Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 21:18
а где анализ сдавала? и мазок? все в детской поликлинике?
понятно, значит все через невролога...
Да, все в поликлинике а направления у инструкторши из бассеина
:080::080::080:Красатуля наша будет загорЭлая:love:
со спины :073:
cloudlady
21.02.2012, 21:20
Ира,а Альпийский это Ломоносовская?:008:
Либо Ломоносовская, либо Московская. Можно Купчино. Когда ждать?;)
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 21:24
Везет вам - и невролог в поликлинике есть, и бассейн... А у нас ни бассейна, ни невролога... :(
Ну да, что не помешало нам, когда нас в очередной раз попросили на приеме у участкового освободить уже помещение для следующего пациента (не словами а просто нежеланием отвечать на мои вопросы) съездить на консультацию к врачу-неврологу, доктору мед наук:005::005::005:
У нас к неврологу даже записаться нельзя просто так, ток по номерку. Кароч в двух очередях получается отсидеть нада
irishnya
21.02.2012, 21:27
сёстры-братья наданада http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif
Девочки всем привет!Пошла читать-догонять
Лапунькина
21.02.2012, 21:30
Либо Ломоносовская, либо Московская. Можно Купчино. Когда ждать?;)
:046: у меня туда знакомая переезжает:))
А мы вообще с 4-го по 5-й месяц 500 гр - мало, да? :(
по состоянию на 3 месяца 5000, на 5 месяцев 5600 итого +600 за 2 месяца, мало? Нет, нам в самый раз!!!
Уползла из комнаты, поймала в коридоре...
Хочу похвастаться магнитиками для бабушек на 8 марта
Лапунькина
21.02.2012, 21:34
ого :010: 20.02.2012, на 98-м году жизни, скончалась известная аргентинская актриса - Лидия Ламайсон. Актриса сыграла в более чем 30 фильмах и сериалах. Наиболее известные сериалы с ее участием: "Цыганка", "Нано", "Селеста, всегда Селеста", "Дикий ангел", "Хесус - наследник".... Хорошая была актриса
мама Ёжик
21.02.2012, 21:38
Везет вам - и невролог в поликлинике есть, и бассейн... А у нас ни бассейна, ни невролога... :(
а вы куда к неврологу ходите тогда?
Да, все в поликлинике а направления у инструкторши из бассеина
надо и мне попробовать)))
Ну да, что не помешало нам, когда нас в очередной раз попросили на приеме у участкового освободить уже помещение для следующего пациента (не словами а просто нежеланием отвечать на мои вопросы) съездить на консультацию к врачу-неврологу, доктору мед наук:005::005::005:
У нас к неврологу даже записаться нельзя просто так, ток по номерку. Кароч в двух очередях получается отсидеть нада
как это в 2х очередях? номерки вообще врач-педиатр выдает. Но у нее их никогда не бывает. а в регистратуре детям до года номерки не выдают, отправляют к педиатру... я через инетт записывалась, правда и там сложно номерок поймать...
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 21:39
по состоянию на 3 месяца 5000, на 5 месяцев 5600 итого +600 за 2 месяца, мало? Нет, нам в самый раз!!!
Фигасе скорость пердвижения!!!! Конечно, как тут по килошке набирать в каждый месяц если такая повышенная активность:)):)):))
Магнитики прикольные, а как вы сделали? Скока стоит?
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 21:42
надо и мне попробовать)))
как это в 2х очередях? номерки вообще врач-педиатр выдает. Но у нее их никогда не бывает. а в регистратуре детям до года номерки не выдают, отправляют к педиатру... я через инетт записывалась, правда и там сложно номерок поймать...
ну вот одна очередь к педиатору вторая как ни крути к неврологу. мы к физиотерапевту сидели вон 40 минут и это по номерку!!!!
плюс очередь в гардероб:)):)):))
мама Ёжик
21.02.2012, 21:43
ура, я урвала номерок к невропатологу... как удачно я вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!
мама Ёжик
21.02.2012, 21:45
ну вот одна очередь к педиатору вторая как ни крути к неврологу. мы к физиотерапевту сидели вон 40 минут и это по номерку!!!!
плюс очередь в гардероб:)):)):))
в гардероб да)))
аа к физиотерапевту при мне никого не было.. никакой очереди.. видимо, удачно я попала)))
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 21:48
:053::063::063::063:
А вот и мои мальчики именинники :008:
такие сладкие котики:love::love:
какой пончик смешнюля)))
краткость-сестра таланта)))
у нас так же было.. по-моему это стандартный набор вакцин:009:
тут дело в том, что горка-это не стул... под нее воздух не забирается... а тут как таз перевернуть и опустить.. надо воздух выпустить из-под него, понимаешь? а стул такой конструкции, что весь воздух никак не вытолкнуть... вот и приходится прижимать сильнее в воде...
ниче не понял. ну и ладно:))
а у меня Даша стала говорить "мамэ", особенно когда плачет... так по сердцу режет это СЛОВО!!!
:love::love::love::love::love: как приятно
обувь на первый шаг ребенку:065:
а, понял, пасиб:flower:
че то я опять с этой корью:065:приехали монтажники из Приморского района:065:а там прям много коревых.Сижу боюсь:073:
Ира, бойся молча:ded::)):)):))
Ooleetka
21.02.2012, 21:59
В 6 месяцев предложили на Вербную :( Либо платно...
А самое смешное у нас с ортопедом - номерки выдают с утра и только на этот же день! :010: Два раза туда пилить надо!
MarinaSmirnova
21.02.2012, 21:59
Я отвечала, что два раза кровь брали?..
Назар срыгнул, не мог откашлиться :005:
Ooleetka
21.02.2012, 22:00
Бедный малыш :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 22:00
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife:Пьяный сосед сверху прсверлили трубу, у нас ванна полная кипятка, коридор и кухня всё в воде, вся проводка в кипятке, смесь не подогреть, плита газовая вся
Лапунькина
21.02.2012, 22:02
Ира:046::046::046: ты, и не пискнула?:)):)):)):)) Не узнаю:)):)):))
не,ну потом то я ПИСКНУЛА:)))
Caroline
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife:Пьяный сосед сверху прсверлили трубу, у нас ванна полная кипятка, коридор и кухня всё в воде, вся проводка в кипятке, смесь не подогреть, плита газовая вся
:010::wife::wife::wife::wife::wife:
Лапунькина
Ну, с другой стороны хоть извинилась. А вообще это маразм уже, так что на них обижаться, все там будем...
Нада было потом пискнуть как следует им прямо в ухо, чтоб в следующий раз думали.
.
:046:
Я бы по поводу бабки и не парилась,если бы она не сказала,что "ты была с коляской,а я тебе в след что то сказала".Т.е.она моему ребенку что то сказала:(
Фигасе скорость пердвижения!!!! Конечно, как тут по килошке набирать в каждый месяц если такая повышенная активность:)):)):))
Магнитики прикольные, а как вы сделали? Скока стоит?
Спасибо, большие 230, маленькие кажется 150 в Нет-принте
Даша писала про коврик пазл, у меня такой, если видно ниже. Мне очень-очень нравиться, цифры и фигуры вынимаются, я в него сама играю, но ребенок сбегает
Аффффффффффффффффигеть....Вызывайте аварийку, пусть акт составляют, чтобы потом с соседа деньги содрать. И ментов до кучи зови, пусть тоже едуть.
MarinaSmirnova
21.02.2012, 22:07
мляха :005::005::005:
Mazarina
21.02.2012, 22:07
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:жесть. желаю чтобы быстро все восстановилось!!!
Маленькая девочка
21.02.2012, 22:08
пипец:010::wife:
Mazarina
Даша писала про коврик пазл, у меня такой, если видно ниже. Мне очень-очень нравиться, цифры и фигуры вынимаются, я в него сама играю, но ребенок сбегает
а сколько стоит и где?
мама Ёжик
:053::063::063::063:
ну, теперь не понятно, как завтра совместить физио и невролога.. буду думать.. они на одно время...
\может физио подождут меня, пока я к неврологу схожу.. хз
В 6 месяцев предложили на Вербную :( Либо платно...
А самое смешное у нас с ортопедом - номерки выдают с утра и только на этот же день! :010: Два раза туда пилить надо!
а через инет не реально? если ловить с утра?
нет, не отвечала...
бедный Назар. вот за что ему такие мучения... да и прямо с рождения еще...
:010::010::010:
Mazarina
21.02.2012, 22:09
))одын совсем одын)))будет здоровье попровлять и отдыхать)
:010::010:ого. ты добрая..а че эт он? молодой же мужик:))
Mazarina
21.02.2012, 22:09
не,ну потом то я ПИСКНУЛА:)))
:046::046::046::046:Ира ты прелесть))
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 22:16
Ляяяяяять, он просверлил не только водопровод, но и отопление
мама Ёжик
21.02.2012, 22:17
ниче не понял. ну и ладно:))
возьми таз, налей воды в ванну, переверни таз вверх дном и попробуй его до дна опустить... он будет всплывать, потому что между тазом и водой воздух... так и стул. даже если его боком в воду опускать, весь воздух все равно не выходит...
смысл в том, что его надо сначала приклеивать, а потом воду набирать...
а как тогда Даше плавать там...
Mazarina
:010::010::010:Ужас....
мама Ёжик
зачем он вообще сверлил???
вызвала кого-нибудь?
мама Ёжик
21.02.2012, 22:19
в голове себе лучше что-нибудь просверлил бы...казел...
а сколько стоит и где?
у меня цифры12 1200 на Коломяжском 13, Даша ссылку только что давала, не могу написать реб
Маленькая девочка
21.02.2012, 22:20
:005:мда... держитесь там
Димины у него с собой:004:
:046::046: ржака
сууупер! идея - что надо!
бдыщ, бдыщ сто раз! аврийку вызывайте!
у нас коврик такой же из пазлов. очень классный! есть отдел в Подсолнухе на савушкина, там они 1200 стоят, почти как в инете. я доставку ждать не хотела, поехала и купила. это чума! Оля уже сказала, там все детали вытаскиваются, все на ощупь разные, фактурные. кот посягнул несколько раз, но он понимает запреты когда по ушам получает больше не пытался хотя цифра 4 чутка пострадала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cеня какой мущщина:love:
:flower: Катя, как приятно. пойду мущщине передам
Ooleetka
21.02.2012, 22:22
а через инет не реально? если ловить с утра?
Не-а, только на руки :(
мама Ёжик
21.02.2012, 22:23
Не-а, только на руки :(
и педиатр не выдает???
вот козлы...
у вас та, которая на Серебристом?
:080::080::080::080::080::080: ураааааааа
бедный пупсик:love:
вот твою мать урод какой:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Hasta_la_vista
21.02.2012, 22:28
Арина(( сочувствую(( приезжай ко мне ночевать
у нас тепло и места много!
вот скот презираемый:wife::wife::wife::wife:
возьми таз, налей воды в ванну, переверни таз вверх дном и попробуй его до дна опустить... он будет всплывать, потому что между тазом и водой воздух... так и стул. даже если его боком в воду опускать, весь воздух все равно не выходит...
смысл в том, что его надо сначала приклеивать, а потом воду набирать...
а как тогда Даше плавать там...
теперь понял:009::009::009::flower::flower::flower:
как собака:wife::wife::wife:
Арина(( сочувствую(( приезжай ко мне ночевать
у нас тепло и места много!
или ко мне. у меня жарааааааа, но места не так много
Katuchka
21.02.2012, 22:31
:010::010::010:цука
Ooleetka
21.02.2012, 22:35
и педиатр не выдает???
вот козлы...
у вас та, которая на Серебристом?
Ага, та самая... И то, номерки появились после скандала :) Раньше жуткая очередь была.
Ooleetka
21.02.2012, 22:36
Держитесь там! Блин, представляю, что такое - кипяток в квартире :(
Вот #удак. Как вы там?
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 22:40
зачем он вообще сверлил???
вызвала кого-нибудь?
У нас в доме наш жэковский водопроводчик, всё перекрыли, залило всех до земли, вожа насквоь ушла, мы без отопления и горячей воды, эта пьяная сволочь там продолжает сверление:wife:
Держитесь там! Блин, представляю, что такое - кипяток в квартире :(
А я не представляю-это ж полный ### и надолго
Я когда комнаты отремонтировала-меня залили сверху-но кухню непопавшую под ремонт-как повезло!была готова даж спасибо сказать
У нас в доме наш жэковский водопроводчик, всё перекрыли, залило всех до земли, вожа насквоь ушла, мы без отопления и горячей воды, эта пьяная сволочь там продолжает сверление:wife:
А в полицию?
:010::010:ого. ты добрая..а че эт он? молодой же мужик:))
Загонял он себя...без выходных с 10 до 22 каждый день с июля-/
Ариша,держитесь@@@@@. Алла,малышик уииииии!!!!влюблена)))
MiElena_SPb
21.02.2012, 22:51
Арина, очень вам сочувствую! Вот урод !
А у нас в доме решили отопление выключить, видать потеплело на улице, решили экономить((((( и объявления никакого нет. Хорошо хоть вода горячая есть.
мама Ёжик
21.02.2012, 22:54
А у нас в доме решили отопление выключить, видать потеплело на улице, решили экономить((((( и объявления никакого нет. Хорошо хоть вода горячая есть.
что-то какая-то блокада Ленинграда продолжается...
мама Ёжик
21.02.2012, 22:55
тебе Сеньку не покормить.. что делать-то... может хоть не знаю, свечкой погреть воды.. электричество ведь тоже включать не стоит. раз залил так...
Лапунькина
21.02.2012, 22:56
охренеть:010: завтра пойду к своему соседу ,предупрежу.что у нас ремонт недавно сделан:073::073:мало ли чего
Лапунькина
21.02.2012, 22:57
:wife::wife:самый популярный смайлик сегодня:))
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 22:59
тебе Сеньку не покормить.. что делать-то... может хоть не знаю, свечкой погреть воды.. электричество ведь тоже включать не стоит. раз залил так...
Нашли походный чайник на одну кружку, я его по больницам с собой вожу, у нас в комнате вскипятили, накормили, пытаемся уснуть под дрель и молоток
мама Ёжик
21.02.2012, 23:03
Нашли походный чайник на одну кружку, я его по больницам с собой вожу, у нас в комнате вскипятили, накормили, пытаемся уснуть под дрель и молоток
ну, хоть Сенька сыт...:091::091::091:
Лапунькина
21.02.2012, 23:10
все про зубы смотрели?:073: http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-pervye-zuby-21-03-2010.html
Вызовите ментов. У нас как то сосед такой же козлина, начал сверлить газовую трубу, хорошо папа дома был, пока менты ехали, сосед уже сверлить перестал)))Ну, а менты соседушку уже забрали так сказать подготовленного, буквально вынесли.
хэ)а у нас топят так что дома 27.5
Swetlanka
21.02.2012, 23:16
Ух, соседу бы вашему:015::015::015::015::015::015::015:!! Держитесь там!!!!
MarinaSmirnova
21.02.2012, 23:17
Ариша, держитесь :005::005::005::005:
морду бы этому *удиле набить :015::015::015:
Лапунькина
21.02.2012, 23:17
Девочки.кто хочет на семинар по съемке детей сходить? девочка собирает группу. Мне нравится ее фото :love:
вот,что пишет
сейчас собираю группу, чем больше будет желающих мам тем по цене дешевле. хочется дать много полезного и не загибать в то же время ценник, чтобы все были довольны. по стоимости примерно от 1000 до 3000 максимум (информация по кол-ву часов семинара и месту проведения занятий еще оговаривается). Буду рада вас видеть и поделиться опытом)
Ooleetka
21.02.2012, 23:22
что-то какая-то блокада Ленинграда продолжается...
У нас тоже завтра обещали отключить горячую воду и отопление... :-\
мама Ёжик
21.02.2012, 23:22
У нас тоже завтра обещали отключить горячую воду и отопление... :-\
и у нас всю зиму с этим беда была... то просто отключат, то прорвет трубопровод...
Ooleetka
21.02.2012, 23:26
Вспомнилось про затопление... У нас в доме меняли все стояки, батареи срезали летом, но бригада куда-то делась, и мы сидели до ноября без отопления. Холод был такой в квартире, что мы с мужем спали, обнявшись, под тремя одеялами, хотя обычно каждый под своим - мешаем друг другу :) Сначала одна бригада пришла, вроде собрались делать, потом и эти пропали. Пришла наконец третья бригада - одни гастарбайтеры, по-русски еле-еле лопочут. И вот завели они трубу к нам в квартиру снизу и сверху, но еще не соединили, а кто-то возьми и включи воду... Такой фонтан в туалете был - ужас!
Ариша,держитесь@@@@@. Алла,малышик уииииии!!!!влюблена)))
:flower: спасибо, миленькая. Кинь мне хоть в ЛС вконтакте Шурика глянуть, я на него в прошлый раз не успела :love:
мама Ёжик
21.02.2012, 23:29
:flower: спасибо, миленькая. Кинь мне хоть в ЛС вконтакте Шурика глянуть, я на него в прошлый раз не успела :love:
Алла, а ты до сих пор в Приморском у нас живешь??? или ты теперь всегда тут живешь??? я помню, что ты беременная переезжала... только теперь не понимаю, насовсем или временно:009:
мама Ёжик
21.02.2012, 23:29
Вспомнилось про затопление... У нас в доме меняли все стояки, батареи срезали летом, но бригада куда-то делась, и мы сидели до ноября без отопления. Холод был такой в квартире, что мы с мужем спали, обнявшись, под тремя одеялами, хотя обычно каждый под своим - мешаем друг другу :) Сначала одна бригада пришла, вроде собрались делать, потом и эти пропали. Пришла наконец третья бригада - одни гастарбайтеры, по-русски еле-еле лопочут. И вот завели они трубу к нам в квартиру снизу и сверху, но еще не соединили, а кто-то возьми и включи воду... Такой фонтан в туалете был - ужас!
:001:
это в 2011 году что ли???
Арина, крепитесь :001: офигеть, конечно :001:
Caroline
21.02.2012, 23:35
Арина,держись!!!!
А как он продолжает сверлить?ему соседи еще дверь не вынесли?????
В полицию звонить срочно!!!!
:) сейчас закину=)
Ooleetka
21.02.2012, 23:47
:001:
это в 2011 году что ли???
Не, это года три назад было...
kolpachok
21.02.2012, 23:58
:010:Арина,ужоссс,
вот урод,расстрелять собаку,м****
Алёна Т.
22.02.2012, 00:02
:) сейчас закину=)
Настюша,И мне Шуминочку если можно :*)
Ариша,если хочешь могу завтра приехать на Макарова чтобы ты пришла может чего сварить или помыться... Подумай-если что-звони!
Чего-то совсем нет времени писать,простите, но стараюсь читать хотябы по диагонали.
Марише с Назарчиком скорейшей поправки и возвращения домой ;)
Думаю что теперь буду тут еще реже бывать... :( Совсем скоро забудете.Всем новеньким привет:) Их стооолько-наших тайных читателей :))))
kolpachok
22.02.2012, 00:06
Не, это года три назад было...
Да.у вас жуткая пол-ка на серебристом
а на Вербную прямой маршрутки нет? У нас ооочень хорошая,к спецам не сложно попасть..,невропатолог Зайцев обычный врач,у меня к нему осопбых претензий нет,легко дает направления на массаж и басик,не вредничает,выслушает и ребенка внимаиельно смотрит,у него уже моя вторая дочка смотрится:))
Ариша,если хочешь могу завтра приехать на Макарова чтобы ты пришла может чего сварить или помыться... Подумай-если что-звони!
Чего-то совсем нет времени писать,простите, но стараюсь читать хотябы по диагонали.
Думаю что теперь буду тут еще реже бывать... :( Совсем скоро забудете.Всем новеньким привет:) Их стооолько-наших тайных читателей :))))
;) закинула Шуминыча:love:
Алёна Т.
22.02.2012, 00:09
:love::love::love: влюблена!
kolpachok
22.02.2012, 00:09
Насть по мужу уже скучаешь?
ты большая оригиналка такой подарок сделала
А таких ежиков видели? :)
http://cs9968.vk.com/u44424547/97670422/x_85337275.jpg
светина семья :)) такие милые :love:
kolpachok
22.02.2012, 00:13
Блин,за Арину беспокойно
,это ж надо носит земля таких уродов,гемор только приносят
Caroline
22.02.2012, 00:13
Вот не понимаю смысла жидкого порошка
Закинула коврик стирать так пятно от молока не отстиралось.даже поверхностно
Каким было до стирки таким после стирки я и достала!!!!!
Постирала называется
А еще говорят пуховики стирать жидкими средствами
То-то я удивлялась что плохо отстирывается((((((
Caroline
22.02.2012, 00:14
Блин,за Арину беспокойно
:(:(
Блин,за Арину беспокойно
Да:(
Арина, держись!!!!
Ужас какой:001::001::001:вот паразит:ded:слов нет
Mazarina
22.02.2012, 00:24
Закинула коврик стирать так пятно от молока не отстиралось.даже поверхностно
Постирала называется
никогдпа не стирала, а теперь и не буду):))
Mazarina
22.02.2012, 00:24
Блин,за Арину беспокойно
:(:(:(:(:(
Какой уютненький уголок:love::love::love:
delikatnaya
22.02.2012, 00:26
это аргумент:ded:
надо исправлять
О, у Каролины линеечка появилась:support:
Кирилл родился в один день со мной:017:
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 00:28
ну, хоть Сенька сыт...:091::091::091:
Ну на самый крайняк у него два бидона молока под боком СБ мы на ГВ, простотон без бутыли уже и не очень-то засыпает. Но мы их завалили:065: обоих
Вызовите ментов. У нас как то сосед такой же козлина, начал сверлить газовую трубу, хорошо папа дома был, пока менты ехали, сосед уже сверлить перестал)))Ну, а менты соседушку уже забрали так сказать подготовленного, буквально вынесли.
даша, бесполезно, он сам мент:005:
Арина,держись!!!!
А как он продолжает сверлить?ему соседи еще дверь не вынесли?????
В полицию звонить срочно!!!!
У нас же старый фонд, соседей - мы и водопроводчик из жэка, живущий в маневренном фонде - его затопит он тока рад будет переехать из первого этажа полуподвального
:flower::flower::flower:
Спасибо за поддержку, будем чайник кипятить для попки, сами перебьёмся. Тима СБ в садике:091:У него завтра весёлые старты с утра, представляю как нам завтра на них весело будет:065:
Закинула коврик стирать так пятно от молока не отстиралось.даже поверхностное л
Постирала называется
Его вроде лучше прямо в барабан заливать
delikatnaya
22.02.2012, 00:28
муШ то только за, а вот дети явно против
у нас сын походу тоже против:073:
а мы не можем тихонечко:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 00:29
у нас сын походу тоже против:073:
а мы не можем тихонечко:)):)):))
Хвастунишка:))
Вот рогатое парнокопытное:wife::wife::wife:
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 00:31
Слезами горю не поможешь, ночь близко поэтому в предверии праздника картинка
http://cs4399.vk.com/u22147788/137349177/x_ba9d814e.jpg
Ooleetka
22.02.2012, 00:32
Да.у вас жуткая пол-ка на серебристом
а на Вербную прямой маршрутки нет? У нас ооочень хорошая,к спецам не сложно попасть..,невропатолог Зайцев обычный врач,у меня к нему осопбых претензий нет,легко дает направления на массаж и басик,не вредничает,выслушает и ребенка внимаиельно смотрит,у него уже моя вторая дочка смотрится:))
Я была в этой поликлинике - там наш хирург принимал, когда у нас ремонт был. Да, там замечательная, по крайней мере - по внешнему виду, поликлиника. Хирург сказал, что в его кабинете даже операции можно делать :) Честно говоря, просто не хочется ребенка тащить в маршрутке - у нас нет машины :(
Ooleetka
22.02.2012, 00:35
Задала мужу задачку про арбуз - быстренько он ее расщелкал, умничка моя :love: Но он спортивным программированием занимался, ему положено :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.