Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
девочки, у кого что болит, простите, что достаю, вы ж мне давно уе все сказали :009:
мама в своей больничке поспрашивала врачей, все в один голос - не трогать копчик, зарастет со временем :005: , остеопаты калечат больше...чо т страшно так стало..
кто именно с копчиком сталкивался, вам именно вправляли его за раз или несколько сеансов массажа или чего-то подобного было?
Птенчика Сашу с 5-ю месяцами, Лизу с четверочкой:flower::flower::flower:
У нас ночью была истерика:001: Может живот. Может погода. Орррр, ничего не помогало. Вообщем обе мы не выспавшиеся.
А мы днем гуляем 4 часа, под мороз стала уменьшать до 3, А тут думаю надо 2 раза по 2 часа, пусть ребенок выспится. Принесла домой, это ужас недовольный сонный сытый ребенок. Ничего не радует. Прямо хоть обратно иди.
а мы кроме поездки в поликлиннику на машине и не гуляли, легли днем в кроватку, обнялись и продрыхли :love:
мужу отдельное спасибо, вчера стирал и повесил мои уличные колготки на балкон :073:
MiElena_SPb
19.01.2012, 19:34
а я уже начала:039::039::039:
девочки,а я вот тут жру все что не приколочено и мало полезного,ну там колбасу,консервы,соленья,сало, плюшек множество ,жаренное ..моей крохе плохо не будет???? молоко мое все равно полезно?????..я правда не знаю..и спрашиваю:008::008::008:..просто что то зимой меня всегда на такое тянет...убедите меня что я мать-ехидна ,я к вам прислушиваюсь и перестену это жрать,перейду опять на правильное питание
и еще
крещение сегодня..я облилась ледяной водой...ббббрррррр.......хааарааашоооооо!!!!!!!!:0 80::080::080:..такой бодряк:080::080::080:
Какая ты молодец, я пыталась себя заставить холодной водой после принятия душа обливаться, но хватило меня совсем ненадолго. А уж как ты писала, постоянно это делать- ты герой. Но тттт у меня иммунитет сильный, я простудой практически не болею ( раз в году могу слегка посопливить) и поэтому вообще не разбираюсь в простудных лекарствах. Если муж простынет, в основном ему покупаю арбидол и стодаль от кашля.
Девочки,привет!:flower::flower::flower:
всех с Праздником!
Сашеньку,Лизу и их прекрасных мам с месячьем!!:flower::flower::flower:
успела, дочитала все:080:
и самое главное:
Аню и Птенчика- Сашеньку с пятью месяцами!
Юлю и Лизоньку с четырьмя!
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
здоровья богатырского:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
пойдем сейчас забирать рентгеновский снимок и к врачу... ох, только б все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
19.01.2012, 19:38
:):flower:
сегодня день открытий просто !!! мы нашли палец на ноге, смотрю на нее- она жует палец :001: теперь носки можно не одевать :046:
У Ники сегодня действительно день открытий! Умничка!
Скажите, а все ребятишки ноги в рот берут ?
НЕбрюнетка
19.01.2012, 19:39
девочки, у кого что болит, простите, что достаю, вы ж мне давно уе все сказали :009:
мама в своей больничке поспрашивала врачей, все в один голос - не трогать копчик, зарастет со временем :005: , остеопаты калечат больше...чо т страшно так стало..
кто именно с копчиком сталкивался, вам именно вправляли его за раз или несколько сеансов массажа или чего-то подобного было?
Настя, тот что мне вправлял, еще и многим моим знакомым сноубордистам и лыжникам экстремалам:)) вправил, все ок, тяжко жить с загнутым этож позвоночник как никак, :ded:
За один раз за пару секунд всего, ррраз и на месте совсем не больно, и сразу смогла сесть и ходить не в раскоряку и перестало болеть, я не понимаю, почему ты к нему не хочешь, не веришь мне, что ли? До этого я к нему ходила пару раз он мне перекос исправлял, перестала болеть спина.
И никаких массажей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина куклена:love: улыбака
я Федю никак не могу сфотать с радостным лицом, как тока он видит фотоаппарат сразу делает грустное или в лучшем случае серьезное лицо. целая папка грустного пупса:))
:014:
а мы ща делаем бздюююююююююю со слюнями, фиг видео снимешь
MiElena_SPb
19.01.2012, 19:40
в поликлинике совсем охренели:010::010::010:
я счас в больницу детскую свою позвонила, в платные услуги.
Клинический анализ крови из пальца - 430 руб, забор крови (пальчик уколоть:073:) - 80 руб, :073:
ретикулоциты (в дополнение, их невролог наша желала видеть) - 140 руб.
Итого 650 руб:010:, с 10 до 12:073: мне к 10 уже не прийти, сына не с кем оставить, а сдвумя я не попрусь туда. Думала,к 8 утра слетаю ( это в нескольких домах от меня), пока старшая еще дома перед школой, а теперь даже не знаю, куда на кровь идти:009::065:
А свекровь попросить посидеть с Мариком на это время?
НЕбрюнетка
19.01.2012, 19:41
Девы, киньте ссылью, кто знает, где карту детскую обналичить:009:
MiElena_SPb
19.01.2012, 19:42
девочки. привет:support:
я опять вас догоняю..никак догнать не могу:)) читаю читаю...
задача намба уан- главное прочитать!!!!!!!!!!!
и к слову:));)
у нас вылез второй зуб, нижний:080::010:
Ну вы даете:010::010::010:
MarinaSmirnova
19.01.2012, 19:42
:080::080::080::080::080::080:
MiElena_SPb
19.01.2012, 19:43
да
и самое интересное что кормимся через 2-3 часа
ночь спит часов 7-8 просыпаясь ест 90г.потом через 3 часа 120 и через 2 часа ест 200:))
Видать аппетит нагуливает)))))
MiElena_SPb
19.01.2012, 19:46
:flower:Спасибо, Анют, я люблю меняться))))
:010:Уххххххх
Или на 28, как моя мама:065:
С зюбом вас:flower:
Реально на 28?:010::010::010: Ее удалили или она так у нее и стоит?
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 19:51
Сашка принес с почты наше понье:080::080::080:
Клёво:080:
Фотки!!!:love:
Я в хеликс звонила, сказали 1100 будет кровь и моча. А у тебя по близости его нет?Туда же в любое время практически можно сползать?
а мы в бесплатной поликлиннике сдали-нам теперь денюфка на смесь нужна!
Добрый вечер!!!Успела вас перечитать, пока мелкая спит, а я приперлась с работы!!!!
мне больше нравится первая, в черных тонах, из-за расцветки;)
Коричневый цвет у второго варианта какой-то невнятный:008:,хоть я сама и буду брать Капеллу, но другого цвета
но! она без перекидной ручки и без перемычки!еще раз твое мнение на этот счет спрашиваю
Саша, вы же не новорожденные, чтобы такими порциями есть:009:
Если ты его кормишь грудью сначала, а потом докармливаешь, то это похоже на правду:009:, а если вы перешли полностью на ИВ - тут роли не играет, первый день или десятый.
Тут объем нужно возрастной учитывать. :fifa:
Он может не съесть все за раз, тогда перерыв может иметь место поменьше, но все равно 2.5-3 часа надо на переваривание 100-150 гр.
И Авентовские соски увеличению дырок не подлежат, ибо так теряется качество того самого "противовоздушного антиколикового свойства", и деть будет заглатывать воздуха больше положенного. Лучше соску купи следующую по возрасту:flower:
да,сначала кормлю,потом бутылку-мне врач сказала что постепенно надо,но он грудь уже и не очень хочет-чему я рада-боялась что обидится
Прошло от бепантена??
да,прошло
MiElena_SPb
19.01.2012, 19:52
:080::080::080:
Без уведомления получил?
kolpachok
19.01.2012, 19:53
еще вас чуть почитала и поржала:))
Стасик сидит у Дашки на руках, та ему кота показывает, а кот тааакой смешной, ржаки на полчаса. До сих пор хохочет. Вспомнит, и хохочет. Действительно смешной кот, пришел еще, и смотрит, кто тут ржет. Саморазвлекающаяся система.:065::065::065:
:046::046::046::046::046:
У тебя плохое настроение? Это лечится. Эффективнее всего - половым путем. Примечание: не занимайся самолечением!!!):))
теперь понятно, почему мы самые вредные в топике:065:
У меня последний раз и до родов с ургантом было только...
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 19:55
Реально на 28?:010::010::010: Ее удалили или она так у нее и стоит?
Ещё стоит, она всё собиралась на чистку, но врзникали посложнее и посерьёзнее вопросы: то желчный пузырь удаляли, то свищ полпопы отрезали. Вот этой весной вроде собирается там всё подчистить
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 19:58
Тима только сейчас начал:065:
Настя, тот что мне вправлял, еще и многим моим знакомым сноубордистам и лыжникам экстремалам:)) вправил, все ок, тяжко жить с загнутым этож позвоночник как никак, :ded:
За один раз за пару секунд всего, ррраз и на месте совсем не больно, и сразу смогла сесть и ходить не в раскоряку и перестало болеть, я не понимаю, почему ты к нему не хочешь, не веришь мне, что ли? До этого я к нему ходила пару раз он мне перекос исправлял, перестала болеть спина.
И никаких массажей
да я верю :)) если б не вы тут все, убедительно говорите :flower:
пдосто я трус :(
поговорите со мной
Katuchka
19.01.2012, 20:06
Всем ДВ!
Холода настали:065:
Очень приятно, царь.(с)
Katuchka
19.01.2012, 20:09
поговорите со мной
настройся на хорошее и вперёд;)
Девы, киньте ссылью, кто знает, где карту детскую обналичить:009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601&highlight=%EE%E1%ED%E0%EB%E8%F7%E8%F2%FC
вот топик
Всем ДВ!
Очень приятно, царь.(с)
забавный :))
НЕбрюнетка
19.01.2012, 20:18
Клёво:080:
Фотки!!!:love:
Их Сашка унес в своем айфоне, вечером покажусь, яж еще и подстриглась:017:
raineeva
19.01.2012, 20:19
Вот. Хоть сейчас в театртр
НЕбрюнетка
19.01.2012, 20:20
Без уведомления получил?
Позавчера ругался с ними:wife: вчера пять извещений в ящике:073: еще прошлогодние
Katuchka
19.01.2012, 20:21
Наша куколка:
]
действительно куколка:love:
вы тоже рыжики?:)
Их Сашка унес в своем айфоне, вечером покажусь, яж еще и подстриглась:017:
давай показывай:017:
]
какие моднявые:) это что за комплектик, какой фирмы?
НЕбрюнетка
поговорите со мной
Приеду, запихну тебя машину, лежа:065: и отвезу и от меня еще по копчику получишь:015:
Katuchka
Позавчера ругался с ними:wife: вчера пять извещений в ящике:073: еще прошлогодние
бу-га-га:))
НЕбрюнетка
19.01.2012, 20:22
настройся на хорошее и вперёд;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601&highlight=%EE%E1%ED%E0%EB%E8%F7%E8%F2%FC
вот топик
:flower:
Лешик похож на Карлсона:))
Лапунькина
19.01.2012, 20:23
девы,меня чуток подотпустило:065:
скажите,что это за фигня? у нас на десне прыщик акой то,оказывается:( это стоматит? врач теперь тока во вторник в грудничковый день:( может это ее так беспокоит? чем можно помазать?
и второе. Я сегодня ходила ставить свечки за детей подружки. Ставлю за одну дочку,свеча гаснет, я зажигаю снова,пытаюсь ее поставить.смотрю.а места и нет.Все места внутри,и нужно пробираться через другие свечки. Обожгла себе все пальцы.поставила,она упала:010:я перенесла ее к другой иконе,поставила,о с нее стал капать черный воск.Я поставила рядом еще 5 свечей за других людей,ни с одно такого не было.. к слову,эта девочка болеет больше всего:(
ого
тут такие жонихи, а мы все в слюнях :))
Caroline
19.01.2012, 20:24
а мы кроме поездки в поликлиннику на машине и не гуляли, легли днем в кроватку, обнялись и продрыхли :love:
мужу отдельное спасибо, вчера стирал и повесил мои уличные колготки на балкон :073:
а че у тебя с копчиком?
Всем ДВ!
Очень приятно, царь.(с)
:046::046::046::046:точно царь
]
:love:
cloudlady
19.01.2012, 20:24
Надо у Г спросить по поводу него.....
Уиииииии:love:какая сладость....Такая глазастая, длинноногая...прям моделька:love:Красавишна...
нифига, от недосекса и такое бывает:005:
для предохранения мини-пили тебе в помощь. Их на ГВ можно:flower:flower::
Мамам мальчиков на на настоятельно НЕ рекомендуется принимать гормоны.:ded::ded:
Всем ДВ!
Очень приятно, царь.(с)
Ай, какой Лешик клевый:love::love: эх была бы я лет на 28 моложе:))
Caroline
19.01.2012, 20:25
скажите,что это за фигня? у нас на десне прыщик акой то,оказывается:( это стоматит? врач теперь тока во вторник в грудничковый день:( может это ее так беспокоит? чем можно помазать?
и второе. Я сегодня ходила ставить свечки за детей подружки. Ставлю за одну дочку,свеча гаснет, я зажигаю снова,пытаюсь ее поставить.смотрю.а места и нет.Все места внутри,и нужно пробираться через другие свечки. Обожгла себе все пальцы.поставила,она упала:010:я перенесла ее к другой иконе,поставила,о с нее стал капать черный воск.Я поставила рядом еще 5 свечей за других людей,ни с одно такого не было.. к слову,эта девочка болеет больше всего:(
скорее свеча попалась такая
я в воскресение ставила свечки две.просто так, безотносительно кого.так тухла и тухла:065:
Caroline
19.01.2012, 20:26
Мамам мальчиков на на настоятельно НЕ рекомендуется принимать гормоны.:ded::ded:
))
поясни:016:
мама Ёжик
19.01.2012, 20:28
ура, пришла а тут Ира))) с возвращением тебя :flower:
не бери в голову про свечи.. главное, маме ребенка это не рассказывай...
НЕбрюнетка
19.01.2012, 20:28
http://www.ljplus./r/a/rain_rain_eeva/DSC05115.JPG
такая улыбочка милая:love:
Приеду, запихну тебя машину, лежа:065: и отвезу и от меня еще по копчику получишь:015:
:112::112::112::001:
я еще боюсь, что если несколько сеансов, то как мне с мелкой быть...просить маму, так она весь мозг съест, что ей врачи не рекомендовали этого.
в общем надо идти, а не истерить на месте
НЕбрюнетка
19.01.2012, 20:30
:080::080::080: привет! Не бери в голову! Я верю только в добрые приметы:fifa:
Katuchka
19.01.2012, 20:31
я еще боюсь, что если несколько сеансов, то как мне с мелкой быть...просить маму, так она весь мозг съест, что ей врачи не рекомендовали этого.
а с собой взять?
НЕбрюнетка
19.01.2012, 20:31
Ты не читаешь меня, что ли:wife: грю, за один раз усе вправили!!!!!!!!
:(
мама Ёжик
19.01.2012, 20:32
ну что...Диагноз: остаточное явление дисплазии справа
послали на массаж и физиопроцедуры... ох, как я боялась этих распорок... слава богу, все налаживается, спасибо за ваши кулачки
в регистратуре сказали, что запись на массаж и физио по понедельникам только, НО, сказала, чтоб вы с маленьким ребенком не таскались сюда, запишу вас сегодня:080::080::080:
есть же добрые люди...:091::091::091:
в итоге массаж с 6 го, физио с 3го...
теперь думаю, вызывать ли Лебедева... снимок ортопед хотел себе присвоить-не дала... спросил, зачем он вам, а я не могу же сказать, что платного вызывать буду))) говорю-у вас их много, вы потеряете к следующему приему))) Согласился:046:
а че у тебя с копчиком?
подвывих :009:
НЕбрюнетка
19.01.2012, 20:34
послали на массаж и физиопроцедуры... ох, как я боялась этих распорок... слава богу, все налаживается, спасибо за ваши кулачки
в регистратуре сказали, что запись на массаж и физио по понедельникам только, НО, сказала, чтоб вы с маленьким ребенком не таскались сюда, запишу вас сегодня:080::080::080:
теперь думаю, вызывать ли Лебедева... снимок ортопед хотел себе присвоить-не дала... спросил, зачем он вам, а я не могу же сказать, что платного вызывать буду))) говорю-у вас их много, вы потеряете к следующему приему))) Согласился:046:
Ура!!! А у нас узи 23 только:091:
cloudlady
19.01.2012, 20:34
поясни:016:
имелось ввиду на ГВ:)
если пить противозачаточные в молоко попадают в небольшом количестве женские гормоны. Мальчикам они ни к чему
Ты не читаешь меня, что ли:wife: грю, за один раз усе вправили!!!!!!!!
:)):)):)):)) я тебя читаю
это ты меня не читаешь, грю - я истерик :))
cloudlady
19.01.2012, 20:36
Какие у нас детки красивые. Поля, Стасик.... Мимимими:love::065:
Я ИСТЕРИК :065:
:110:
вот рожать я шла спокойно..
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 20:54
Ну сб:)
На свечке если налёт пыли есть, то может гаснуть и коптить
Урррра:support::support::support::support::support :
Дашульке на полное выправление @@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
19.01.2012, 21:01
А увлажнитель если? Не поможет?
поможет
Наша куколка:
G]
зайка такая ммммммммм
пойдем сейчас забирать рентгеновский снимок и к врачу... ох, только б все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
19.01.2012, 21:03
чота соменваюсь, что остеопат покалечить может, скорее, просто ноль результата может быть. а вот мануальщик - тот может. может, про мануального вам в больнице пропели?
про копчики ничего сказать не могу, не загибала их
Всем привет!
Какой пупсик в ванночке:love:
Сашулю с пятимесячьем:080:
а ы получили анализ - отличные какахи у нас :080:
:080::080::080::080::080:
Стасян такой модный сегодня, в рубашке с бабочкой... а я его не узнаю! Ребенок на себя не похож!
Анализирую очучения и понимаю, что прилизанные мальчишки мне не сильно нравятся! Кэжол наше все
а фотку покажь нам:080::080::080:
:080:Шурика и Лизоньку с мини-юбилейчиками!!! И их мам!!!:080:
Птенчика Сашу с 5-ю месяцами, Лизу с четверочкой:flower::flower::flower:
У нас ночью была истерика:001: Может живот. Может погода. Орррр, ничего не помогало. Вообщем обе мы не выспавшиеся.
А мы днем гуляем 4 часа, под мороз стала уменьшать до 3, А тут думаю надо 2 раза по 2 часа, пусть ребенок выспится. Принесла домой, это ужас недовольный сонный сытый ребенок. Ничего не радует. Прямо хоть обратно иди.
мама Ёжик
19.01.2012, 21:05
а я уже начала:039::039::039:
девочки,а я вот тут жру все что не приколочено и мало полезного,ну там колбасу,консервы,соленья,сало, плюшек множество ,жаренное ..моей крохе плохо не будет???? молоко мое все равно полезно?????..я правда не знаю..и спрашиваю:008::008::008:..просто что то зимой меня всегда на такое тянет...убедите меня что я мать-ехидна ,я к вам прислушиваюсь и перестену это жрать,перейду опять на правильное питание
и еще
крещение сегодня..я облилась ледяной водой...ббббрррррр.......хааарааашоооооо!!!!!!!!:0 80::080::080:..такой бодряк:080::080::080:
я конда на диете сидела, у Дашки какахи были зеленые. я плюнула и стала есть все... вот уже месяц или даже больше только желтые, хорошие такие какахи... видимо, любитель она тоже всего неполезного но вкусного)))
лишь бы к вечеру за пивом не побежала
:046::046::046: ну и пусть побежит))) попьете вместе вечерком)))
у меня еще даже ноги свои не нашла)) я иногда ей сама сую ногу в рот, ей хоть бы хны)))
Всем ДВ!
Очень приятно, царь.(с)
Царь хороший.. бохатый царь)))
raineeva
19.01.2012, 21:06
все
Всем ДВ!
Очень приятно, царь.(с)
ох тыж, царь :)):love:
действительно куколка:love:
вы тоже рыжики?:)
давай показывай:017:
какие моднявые:) это что за комплектик, какой фирмы?
фирма нам тут неизвестная, энто заграничный подарок
Здравствуй, Ира!!:080:
мама Ёжик
19.01.2012, 21:06
Я ИСТЕРИК :065:
:110:
вот рожать я шла спокойно..
видимо, ты не просто спокойно шла... ты радостно бежала))) вот об кресло копчик и погнула...
:001:
raineeva
19.01.2012, 21:07
ого
тут такие жонихи, а мы все в слюнях :))
рыжих берем!:love:
Tаnuffka
Таня, вы специально так фоткаете? или так получается?
Не понимаю я просто прелести таких фотографий...
особенно когда ребенок размыт... это что-то, прости, загробное
:046::046::046:
Пока моя камера в ремонте, муж осваивает ломографию (съемку на примитивный пленочный фотоаппарат), поэтому пока что так получается)))
raineeva
а че у тебя с копчиком?
:046::046::046::046:точно царь
:love:
:flower:
потри фотки, пожалуйста
Hasta_la_vista
Аню и Сашеньку с пятью месяцами!:flower:
Юлю и Лизу с четырьмя!:flower:
Tаnuffka
19.01.2012, 21:08
Света, это направление в фотографии, смысле - не запечатлеть ребёнка, а общее впечатление. Как я это понимаю
Угу, это был кадр ради кадра, а не ради Эльки на память. Эльку на память снимаю я :love:
kolpachok
19.01.2012, 21:08
Всем ДВ!
Очень приятно, царь.(с)
иРИШ,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ....:flower:..
если на десне и жесткий(белый с 1-2 мм,не налет, не язвочка ,а именно жесткий шарик)-то это жировичок,физиологичная штуковина..у нас я обнаружила месяц назад,консультировалась у стоматолога,не трогать
Tаnuffka
19.01.2012, 21:09
Еще один зачет позади!!! Препод - неадекват(((
raineeva
19.01.2012, 21:10
:080:
Какие у нас детки красивые. Поля, Стасик.... Мимимими:love::065:
...Тима :))
мама Ёжик
19.01.2012, 21:11
главное -позади)))
чота соменваюсь, что остеопат покалечить может, скорее, просто ноль результата может быть. а вот мануальщик - тот может. может, про мануального вам в больнице пропели?
про копчики ничего сказать не могу, не загибала их
да там сразу про все пели..платное
мама Ёжик
19.01.2012, 21:14
девочки, посоветуйте...для игрушек что купить такой ящик: http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/yashikdliaigrushek/good6128
или такой комодик?:http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/yashikdliaigrushek/good7866
raineeva
19.01.2012, 21:16
да там сразу про все пели..платное
аааааааааааааааааааааа
все платное=вражеское:065:
НЕбрюнетка
19.01.2012, 21:18
:)):)):)):)) я тебя читаю
это ты меня не читаешь, грю - я истерик :))
Кто кого, называется:)):)):))
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Сделала Маше компот - не пьет
:wife::wife::wife::wife:
НЕбрюнетка
19.01.2012, 21:20
Юляяяя! Лизончика с четырехмесячьем!:support:
главное результат
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 21:22
девочки, посоветуйте...для игрушек что купить такой ящик: http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/yashikdliaigrushek/good6128
или такой комодик?:http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/yashikdliaigrushek/good7866
Я б комодик взяла
С ложки в рот, чё-нить да попадёт
Ира, Стасик просто франт:love::love::love:
Не согласна с тобой по поводу зализанности в данном конкретном случае
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 21:23
главное результат
Согласна, пздрям:flower:
какой Стасик клаааааассный!!!!!!!!!!!Мне так очень нравятся детки в такой одежде)))А еще в пиджачках, так ваааще уиииииии
Первый!!!Второй мне кажется не очень надежным и устойчивым, Дашка подрастет, мало ли начнет его тянуть.
НЕбрюнетка
19.01.2012, 21:23
Я бы купила ящики, которые штабелируются
видимо, ты не просто спокойно шла... ты радостно бежала))) вот об кресло копчик и погнула...
:001:
:)):)):))
он уже болел :004:
НЕбрюнетка
19.01.2012, 21:24
Шприцем вливай за щечку
рыжих берем!:love:
пошли бигуди накручивать :017::fifa:
Викторичка
19.01.2012, 21:26
Всем привет!!
Сашку-птенчика с 5-ой!! Лизу, самую крупную :)) девочку топа с 4-ой!!!:080::080::080:
Свет, мы купили ящики - 5шт - очень удобно!!(кстати б\у - за 1т.р. все пять:073:, по ним вообще не видно, что б\у). Их можно и сложить друг на друга - и расставить - у нас два под кроваткой - отлично поместились! Один вообще в дугой комнате.
Tаnuffka
19.01.2012, 21:28
Спасибо за поддержку, но такое гаденькое чувство осталось...
Мол, ваш ребенок - это ваши проблемы...
Лапунькина
иРИШ,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ....:flower:..
если на десне и жесткий(белый с 1-2 мм,не налет, не язвочка ,а именно жесткий шарик)-то это жировичок,физиологичная штуковина..у нас я обнаружила месяц назад,консультировалась у стоматолога,не трогать
нет,не шарик, а красный маленький прыщик.
мама Ёжик
Я бы купила ящики, которые штабелируются
???
Я б комодик взяла
Шприцем вливай за щечку
только так и остается
разбавила водой дюфолак - тоже выплевывает
Лапунькина
19.01.2012, 21:30
Спасибо за поддержку, но такое гаденькое чувство осталось...
Мол, ваш ребенок - это ваши проблемы...
ну на самом деле,так и есть;)
Викторичка
19.01.2012, 21:30
???
Наверно, друг на друга скаладываются. Свет, в ЗД очень дорого, ищи дешевле (хотя, если по карте, то тебе выгоднее в ЗД?! :016:)
Caroline
19.01.2012, 21:31
Наверно, друг на друга скаладываются. Свет, в ЗД очень дорого, ищи дешевле (хотя, если по карте, то тебе выгоднее в ЗД?! :016:)
а что такое ЗД?:065:
мама Ёжик
19.01.2012, 21:32
по карте конечно... я ж только по ней... просто я стул там покупаю, до бесплатной доставки надо 600 руб добрать...
raineeva
19.01.2012, 21:35
Я б комодик взяла
ну я не про данный конкретный случай, просто тут же на ум пришли картинки зализанных мальчиков:065:
франт франт:080:
Tаnuffka
19.01.2012, 21:36
ну на самом деле,так и есть;)
С одной стороны, да... Но с другой можно и по-человечески отнестись, а не хамить. Тем более, что приехала я сдавать предмет, а не тупо получить зачет :wife:
Лапунькина
19.01.2012, 21:36
Света,ящики посмотри в ИКЕЕ
НЕбрюнетка
19.01.2012, 21:39
???
Устойчиво можно ставить один на другой:))
НЕбрюнетка
19.01.2012, 21:41
Света,ящики посмотри в ИКЕЕ
Ей туда неудобно ехать, она писала:005:
я на знаю, а самой-то чо больше нравится?
:065::065::065:
мама Ёжик
19.01.2012, 21:42
я на знаю, а самой-то чо больше нравится?
нравтся комод больше, но задумалась, Даша написала, что упасть может...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.