Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Ко)валька
21.01.2012, 18:12
У меня на позапрошлый нг куплено, с америки платье заказано:love:Не в пол, но всё равно красивое такое, в стиле пин-ап
Висит неодёванное, папа ссимулировал сердечный приступии мы не поехали куда хотели на нг:005:
А ща уже не лезу в него, канешн
ето хто такой?:112:
А можно наглядно?:008:
вот ведь кОзл какой:wife::wife::wife::wife:
уууууу, бесиво прям меня за тебя берет:110::110::110::110:
Tаnuffka
21.01.2012, 18:15
Я с нашей Таней-Хастой познакомилась.
Девочкиии, какое же это счастье - столько детишек!
:love::love::love::love:
Ко)валька
21.01.2012, 18:15
Это называется педприкорм :008:
да, но не в 4-5 месяцев, и не в качестве полноценного приема пищи;) (Лиза именно о таких случаях, наверняка;))
а в качестве ознакомления, вслед за грудным молоком, и намного позже (7-8 мес) - это согласна, пед. прикорм:flower:
ovcharina
21.01.2012, 18:20
За один прием вправляли оба раза. Мануальщик из военной поликлиники. Было больно:008:
Ну а третий-операция, я уже писала об этом..
Про копчик- у мну было в институте, играли в баскетбол, меня профессионально уронили( читай, чтобы вышла из игры). Вышла на 2 месяца, сессию сдавала лежа ( на полном серьезе) лежала на стульях пока готовилась и вспоминала и стоя рассказывала ибо сидеть низзя.
В больнице спала на щите, что то от боли принимала, вобщем он остался в таком же положении. Перед родами ходила к остеопату с просьбой определить его подвижность, хотела сама родить и ребенку не навредить. Все прошло ок, я ничего не заметила со стороны копчика...хотя я боялась :001:
Ко)валька
21.01.2012, 18:22
кстати, а в каком возрасте ей уже можно сесть?
не знаю:009: вернее, не помню:)) Считается что девочек сажать нельзя, пока сами не сядут. Маруся у меня сама совсем-совсем поздно села, в 7 месяцев сидела хорошо, крепко, не качаясь, но вот садилась ли она сама тогда - не сильно помню, но вряд ли, с учетом наших проблем тогда:fifa:
Марика я тоже не сильно рано начала именно сажать, на попу. Мы вполне нормально долго полусидя обходились стульчиком нашим Чикко, он правда пытался сесть, корячился, но сидя себя еще месяцев в 6 не держал, сил у спины не было. Но вроде, месяцев в 7 уже сидел :fifa:
(что с моей памятью? аууууууууууу, где она?:065::065::065::065:)
Мелечку не буду сажать, вот прямо чтобы сидя, раньше 7 месяцев точно, только если сама не сядет. Буду смотреть, как она спину держит, и хватает ли сил себя в вертикальном положении удерживать;)
Ко)валька
21.01.2012, 18:23
у тебя есть все, чтобы это повторить;)
ovcharina
21.01.2012, 18:25
Девы, у нас зуб первый прорезался, наконец!!! :080::080::080:
Крууууто!
мама Ёжик
21.01.2012, 18:27
Ну вот я с Владой так же:))
Но есть же индивидуумы, которые сразу и мясико и пиханут и борщеца нальют. Он же просит! (с) железный аргумент!:))
Хотя.. Что-то я разошлась.. По сути, мне-то похеру на чужих детей:))
у меня мама... когда узнала, что я Даше ничего не даю еще, возмутилась.. мол Лиза (племянница моя) в 6 месяцев к нец когда приехала, уже картошку с мясом потертую ела...
как не пяталась объяснить, что теперь не так прикармливают, а у них еще врачи не знают вообще этого-деревня же.. она меня не поняла... но хоть на прикорме не настаивала...
это мы тожедавно хотим, но фиг ей:))
а вот как мы на четвереньки стали вставать часто теперь, и качаться:010::010::010: я в себя прийти не могу:009: до 3-х месяцев рогаликом скрюченным была, а сейчас такая вёрткая, задом с коврика на середину комнаты уползает:065:, на четвереньки встает, в люльке своей так ваапче на раз-два. И еще с четверенек как-то набок ложится странно, как если бы сесть пыталась, только сил еще нет верх туловища держать.
я ничего подобного в таком маленьком возрасте в принципе не ожидала, у меня старшие и сели, и встали поздно, и не ползали в таком возрасте точно:ded:. А она сама такая крошечная еще, меленькая Мелечка:love::)), и уже такие вещи делает:009:
Ничего себе, Караель умеет))) быстрая девчонка.
Мы пока если встанем на колени, сразу попу набок кидаем) не удержаться...
ой. фоткала??? будут фотки или Таня не разрешила пока показывать?
Лапунькина
21.01.2012, 18:27
отфотосессились?:))ждем результат!!!
Tаnuffka
21.01.2012, 18:28
у тебя есть все, чтобы это повторить;)
Квартиры и денег нет...
Лапунькина
21.01.2012, 18:29
не знаю:009: вернее, не помню:)) Считается что девочек сажать нельзя, пока сами не сядут. Маруся у меня сама совсем-совсем поздно села, в 7 месяцев сидела хорошо, крепко, не качаясь, но вот садилась ли она сама тогда - не сильно помню, но вряд ли, с учетом наших проблем тогда:fifa:
Марика я тоже не сильно рано начала именно сажать, на попу. Мы вполне нормально долго полусидя обходились стульчиком нашим Чикко, он правда пытался сесть, корячился, но сидя себя еще месяцев в 6 не держал, сил у спины не было. Но вроде, месяцев в 7 уже сидел :fifa:
(что с моей памятью? аууууууууууу, где она?:065::065::065::065:)
Мелечку не буду сажать, вот прямо чтобы сидя, раньше 7 месяцев точно, только если сама не сядет. Буду смотреть, как она спину держит, и хватает ли сил себя в вертикальном положении удерживать;)
вот интересно,почему??уже давно известно,что загиб матки не от этого
мама Ёжик
21.01.2012, 18:29
Квартиры и денег нет...
у них тоже не было... Таня рассказывала, что с каждым ребенком что-то приходило финансово-квартирное)
Tаnuffka
21.01.2012, 18:30
ой. фоткала??? будут фотки или Таня не разрешила пока показывать?
Я еще не спрашивала))) Покажу ей первые карточки, и тогда вместе решим)))
Bocharova
Женя- Евгениш ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Передает всем спасибо за кулачки:flower:
Ура! Поздравляю!
Большое дело!:080:
Tаnuffka
отфотосессились?:))ждем результат!!!
Ага)))))
Tаnuffka
у них тоже не было... Таня рассказывала, что с каждым ребенком что-то приходило финансово-квартирное)
Посмотрим, вообще мы хотели бы троих))))
мама Ёжик
21.01.2012, 18:31
вот интересно,почему??уже давно известно,что загиб матки не от этого
то не из-за загиба матки, а из-за костей в целом... родовые пути и все такое...
Bocharova
21.01.2012, 18:33
Вот тоже так думаю. Но надо искать. Вторичку не хочу, на долевом строительстве жутко обожглась, Идеальный для меня вариант: новостройка, но уже сданная.
вот и для меня это был бы идеальный вариант, если я надумаю московскую квартиру продавать..
Но в Пушкине новостроек нет:)) а в Питер мы не поедем..
У нас во дворе твой дом хороший есть.. Но я пока боюсь узнавать там стоимость квартир:001:
kolpachok
21.01.2012, 18:35
Да, я всегда перехожу в спецместах и на зеленый сигнал. Даже если машин нет.
На счет тех, кто паркуется коряво и с коляской не пройти. Я ношу с собой записки "спасибо, что позаботились о детях в колясках".
Че ,правда носишь? Не лень?
О! Не думала про столь быстрый ответ:))
Ага:008:
А я только сегодня ответ прочитала:)),я спрошу,но скорее всего не согласится,у него всегда в эти месяца много работы и за халтуры не берется
почему со сборщиком от фирмы проблема?
Можешь в личку эскиз шкафа бросить? Я все же его сильно ласково попрошу,если засада у вас со сборкой
Лапунькина
да, не от одного человека я это слышала. Я тут вчера создала темку о погодках в 1 комн.кв-ре.Все пишут,что оочень сложно:001:
Bocharova
Всем привет!
Я на секунду
Поздравляю! :080:
Это правильно! Я тоже конечно хотела трёшку, но.... Как человек, который брал ипотеку говорю. Нам вот до сих пор надо выплачивать за двушку, а с мужниной работой какие-то странности ((( а я в декрете... А вдруг что.. в наше время....
Всё правильно делаешь!
Вот и я ипотеку стремаюсь брать. Не дай Бог, что-то случится.. Почку я еще не готова продавать. Да и не купит мои полумертвые почки никто:))
И бохатых родителей у нас нет, чтобы в случае чего попки наши прикрыли.
В общем, мне хватило кредита на машину, чтобы все прелести вкусить..:001: долговая яма, блин :wife:
Hasta_la_vista
21.01.2012, 18:36
привет! Таня, конечно устала..у нас такое бешенное семейство снимать)) которое только и разбредается по студии, отказываясь кучковаться))
спасибо тебе, нам понравилось с тобой фотографироваться)) ждем с нетерпением фотографий!
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 18:37
ето хто такой?:112:
А можно наглядно?:008:
вот ведь кОзл какой:wife::wife::wife::wife:
уууууу, бесиво прям меня за тебя берет:110::110::110::110:
Меня тоже изредка берёт, но так как это непродуктивно, то ненадолго:))
Пинап ща найду
:080::080::080:
Ждём фот:love:
Bocharova
21.01.2012, 18:38
Че ,правда носишь? Не лень?
А я только сегодня ответ прочитала:)),я спрошу,но скорее всего не согласится,у него всегда в эти месяца много работы и за халтуры не берется
почему со сборщиком от фирмы проблема?
Можешь в личку эскиз шкафа бросить? Я все же его сильно ласково попрошу,если засада у вас со сборкой
Не, не лень. Я ж такая гордая потом хожу))) типа и отомстила и никому вреда не нанесла:))
Тогда не заморачивайся :flower: просто думала перестраховаться + дать возможность заработать "своим":008:
Но там не такие большие деньги, чтобы жилы рвать. Тем более, сейчас не до халтур..:008:
мама Ёжик
21.01.2012, 18:40
да, не от одного человека я это слышала. Я тут вчера создала темку о погодках в 1 комн.кв-ре.Все пишут,что оочень сложно:001:
а я как человек, не имеющий своей квартиры отвечу тебе на это так: я бы со СВОЕЙ пусть и однокомнатной квартирой двоих в легкую завела бы... а может даже и троих... всегда можно что-нибудь придумать, как разместиться... главное тут дети и желание их завести.
Просто если тебе финансы позволяют родить еще одного ребенка, но они не настолько велики, чтоб купить квартиру побольше-я рожала бы... там материнский капитал, опять же можно в жилье его вложить, ну и сама пишешь - много примеров, когда все хорошо в итоге)
мама Ёжик
21.01.2012, 18:42
привет! Таня, конечно устала..у нас такое бешенное семейство снимать)) которое только и разбредается по студии, отказываясь кучковаться))
спасибо тебе, нам понравилось с тобой фотографироваться)) ждем с нетерпением фотографий!
там наверное есть что посмотреть-потрогать))) интересно же все)
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 18:46
Пин-ап в принципе - это вот такие стилизованные картинки
http://img-fotki.**********/get/5806/kozak56.44/0_5d367_1d457761_XL.jpg
Tаnuffka
Не такое уж и бешеное))))
Хоть вас и много, но такие отношения хорошие :love::love::love:
kolpachok
Я вот поэтому все никак не могу принять окончательное решение по поводу похудательной стратегии. Как посмотрю на себя в зеркало, или на весы встану, или фотографии добеременные посмотрю, так срочно хочется не есть после 18, ходить на спорт и т.п.. А потом думаю про молоко... И решаю повременить до окончания ГВ. А потом опять встаю на весы или прохожу мимо зеркала... И пошло по кругу :065::065:
:014::041::041:
меня даже не вес,сколько живот бесит..купила платье для кормления домашнее,красивое и удобное,а она живот так обтянуло-аж плакать хотся..хожу дома в беремен. болохонах-не так видно..а прес качать- чаще всего сил нет..а еще и бодифлексом хотела заняться:005:
Tаnuffka
21.01.2012, 18:47
там наверное есть что посмотреть-потрогать))) интересно же все)
Угу, в хороших студиях всегда куча всего интересного, особенно для детей :)
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 18:47
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTwc1HYv9j3J_mM8J0GzehZwu4H7a_nB g6IK_62394W04HqsY3r
kolpachok
21.01.2012, 18:51
пока планирую на Луначарского, где теперь универсам SPAR, раньше Оазис был, в салон красоты. там есть фитнес. группы по 10 человек. я туда раньше ходила, и стричься-краситься-ресницы и т.д. туда же хожу.
Я жила раньше напротив этого универама, там 2 точки красные кирпичные, вот в одной из них....эххх молодость :065:
ооо..а я в общаге рядом студенческой :014:
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 18:52
Моё платье с таким силуэтом, но совсем другое по ткани
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5WUq0GkErM0l5PkiJhcegJHNNp1gTd JOV7pl5ckTGSvf6RfV8zQ
Лапунькина
21.01.2012, 18:56
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTwc1HYv9j3J_mM8J0GzehZwu4H7a_nB g6IK_62394W04HqsY3r
Хде взяла картнку?хочу ее в полный размер:))
Лапунькина
21.01.2012, 18:58
а я как человек, не имеющий своей квартиры отвечу тебе на это так: я бы со СВОЕЙ пусть и однокомнатной квартирой двоих в легкую завела бы... а может даже и троих... всегда можно что-нибудь придумать, как разместиться... главное тут дети и желание их завести.
Просто если тебе финансы позволяют родить еще одного ребенка, но они не настолько велики, чтоб купить квартиру побольше-я рожала бы... там материнский капитал, опять же можно в жилье его вложить, ну и сама пишешь - много примеров, когда все хорошо в итоге)
Света,не в этом дело.А в технической стороне.Ты извини,но помнишь.как ребенка по попе шлепнула.когда она кричала? а что будет,когда обо орать будут? или ты собираешься уложить одного,а второй орет.. у меня вот тоже нервы ни к черту..А тут они круглосуточно в одной комнате
Лапунькина
21.01.2012, 18:59
Кстати,а через сколько лет получают мат.капитал на второго?Будет обломно,если рожу второго,а его отменили:))
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 19:00
Света,не в этом дело.А в технической стороне.Ты извини,но помнишь.как ребенка по попе шлепнула.когда она кричала? а что будет,когда обо орать будут? или ты собираешься уложить одного,а второй орет.. у меня вот тоже нервы ни к черту..А тут они круглосуточно в одной комнате
ППКС:005:Это тяжело эмоционально
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 19:00
Хде взяла картнку?хочу ее в полный размер:))
Уже закрыла поиск, поищи пин ап их там до попы
kolpachok
21.01.2012, 19:02
Не, не лень. Я ж такая гордая потом хожу))) типа и отомстила и никому вреда не нанесла:))
Тогда не заморачивайся :flower: просто думала перестраховаться + дать возможность заработать "своим":008:
Но там не такие большие деньги, чтобы жилы рвать. Тем более, сейчас не до халтур..:008:
:046::046::046:
:flower:
за цветочками когда приедешь?????;)
asterissa
21.01.2012, 19:03
внушительно:008:
а мы 6400:))
а булочки покажи:080::080::080:
Щас усыпила ее, проснется устрою фото сет ее булочек:love:
asterissa
21.01.2012, 19:03
Ну вот я с Владой так же:))
Но есть же индивидуумы, которые сразу и мясико и пиханут и борщеца нальют. Он же просит! (с) железный аргумент!:))
Хотя.. Что-то я разошлась.. По сути, мне-то похеру на чужих детей:))
Ржууууу:046:
картошку???????????:001:
И не только картошку))
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 19:08
Фоооооооооты:080::080::080::080::080:
Лапунькина
21.01.2012, 19:09
Фоооооооооты:080::080::080::080::080:
ХДЕ????????????????
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 19:10
ХДЕ????????????????
Уитанюшки в группе
мама Ёжик
21.01.2012, 19:11
зачем же круглосуточно... есть еще кухня, ванная, ТУАЛЕТ)))
меня твои доводы не сдерживают, я се равно второго родила бы... если была бы своя однокомнатная квартира..
а такое состояние-во первых минутное, а во вторых, и это проходит... детки растут.
Просто у каждого свои желания и потребности...
Кстати,а через сколько лет получают мат.капитал на второго?Будет обломно,если рожу второго,а его отменили:))
что значит, через сколько лет? сразу по рождению второго... получаешь сертификат... только использовать его можно в разных обстановках по-разному...
его же и обналичить можно (в смысле, сколько-то тысяч, или этого уже нельзя сделать?)
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 19:12
зачем же круглосуточно... есть еще кухня, ванная, ТУАЛЕТ)))
меня твои доводы не сдерживают, я се равно второго родила бы... если была бы своя однокомнатная квартира..
а такое состояние-во первых минутное, а во вторых, и это проходит... детки растут.
Просто у каждого свои желания и потребности...
что значит, через сколько лет? сразу по рождению второго... получаешь сертификат... только использовать его можно в разных обстановках по-разному...
его же и обналичить можно (в смысле, сколько-то тысяч, или этого уже нельзя сделать?)
Уже нельзя:005:
мама Ёжик
21.01.2012, 19:18
Уже нельзя:005:
Жал))) очен жал)))
ну и ладно)
MarinaSmirnova
21.01.2012, 19:22
а я научилась читать ваши скрытые подписи ,меня голыми руками не возьмешь :)):))
спим 3 -ий час.такого раньше не было.......
:080: Ура!
MarinaSmirnova
21.01.2012, 19:24
Добрый день!
Я успела утром сдать экзамен (урааа, неделя закрыта, осталось еще 7 предметов), а потом еще провела двухчасовую съемку.
Сил нет)))
Так это приятная усталость :flower:
MarinaSmirnova
21.01.2012, 19:24
Наташу и сыночка Кирюшу с Пятерочкой!!:flower::flower:
Женю и доченьку Машеньку с Четверочкой!!!:flower::flower:
Присоединяюсь)))))))))))))))))))))) :flower:
MarinaSmirnova
21.01.2012, 19:28
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
kolpachok
21.01.2012, 19:29
Всем привет! :flower:
О! У нас утро началось с концерта Максим :015: соседи:015: меломаны хреновы:015:
Сегодня наконец-то машину переобую:fifa:
И на неделе хочу в Икею скататься за всякой мелочевкой:fifa:
А еще сегодня муж наконец-то свой спорткар таз на учет поставит:)) заказал такой же номер как у меня, гаишник знакомый на него как на идиота смотрит:)) второй раз номер заказывает кривой:))
Девочки, у кого старшие детки, как вы с ними общаетесь?:008: у нашей рот закрывается только когда она спит:015:
А что у вас сегодня из еды?:073:
терпениетерпениетерпение
еще можно едой рот закрыть:))..обнаружила,что если ей дать жевачку или конфетку сосательную минут на 7-10 мои уши отдыхают,это еще что..она стала песни петь..многааа и постоянно ,обычные и такие ,которые сама типа сочиняет,т.е паааййоот про все что видит со своим мотивом...:010: на мои попытки ей сказать ,что мама хочет побыть в тишине или одна-следует вопрос..значит ты меня не любишь:010: и я терпеливо начинаю опять разговаривать и слушать:010:..но мы сейчас без сада и бабыдеды ,на развивалки то же не ходим , стали отшельниками:001:
Я гуляю максимум минут 20, когда старшую из сада забираю..:008:
Ну не могу я по холоду гулять.. Да и вообще, ленивая:008:
я гуляю только если старшую надо выгулить..т.к. младшая прекрасно спит на балконе
MarinaSmirnova
21.01.2012, 19:32
Марин, спроси у него пожалуйста, а что делать, если откосов нет? Т.е. Они просто зашпаклеваны и покрашены. И на них тоже плесень!:015:
Я размывала краску, антисептиком обрабатывала и заново красила. Хватило на год и снова плесень..:015:
Спасибо большое!
Лиз, надо все счищать до основания, где нет плесени, и делать заново откосы. И пластиковые откосы покачественее других
Лиза......Я под столом...:046::046::023::023:
Главное,чтобы с возрастом это ушло))))))):))
:)):)):))
MarinaSmirnova
21.01.2012, 19:34
а вот как мы на четвереньки стали вставать часто теперь, и качаться:010::010::010: я в себя прийти не могу:009: до 3-х месяцев рогаликом скрюченным была, а сейчас такая вёрткая, задом с коврика на середину комнаты уползает:065:, на четвереньки встает, в люльке своей так ваапче на раз-два. И еще с четверенек как-то набок ложится странно, как если бы сесть пыталась, только сил еще нет верх туловища держать.
я ничего подобного в таком маленьком возрасте в принципе не ожидала, у меня старшие и сели, и встали поздно, и не ползали в таком возрасте точно:ded:. А она сама такая крошечная еще, меленькая Мелечка:love::)), и уже такие вещи делает:009:
А Карамелька то вперед нас развивается :080:
MarinaSmirnova
21.01.2012, 19:41
Танюши, фото классные :love::love::love::love::love::love:
Tаnuffka
21.01.2012, 19:48
Танюши, фото классные :love::love::love::love::love::love:
marishka_u
21.01.2012, 20:08
Ксюш, моя тоже стала рачком ползать и на колени вставать, вот и недобор веса:) худющая, а живчик такой:) Жду что вот-вот ползать на четвереньках начнет.
marishka_u
21.01.2012, 20:09
Девочки, а мы спим много, это не плохо? Ночью спит всю ночь - с 22.00 до 9.00 утра и днем после каждого кормления по полчаса. Может просто зима, да и прививки два дня назад были. Нормально ли это?
Танюша, фоточки ,ммм ... какая чудесная семья, ттт на вас! красавцы все , прям не могу !!
мама Ёжик
21.01.2012, 20:16
все потерла... простите, не сдержалась...
мама Ёжик
21.01.2012, 20:17
Да, Таня... красивые фото...
мне Таня в кровати понравилась:008:
kolpachok
21.01.2012, 20:36
где фотыыыы..у меня группы наверно нет:005:..дайте ссыль плз..:support:
мама Ёжик
21.01.2012, 20:38
где фотыыыы..у меня группы наверно нет:005:..дайте ссыль плз..:support:
http://vkontakte.ru/familyphotography
irishnya
21.01.2012, 20:39
Я знаю.Могу в личку написать,если еще актуально!
ещё супер актуально:091::091::091:
Танюффка, фотографии в твоем исполнении очень здоровские!!!!
Таня в кровати очень нежно смотришься. А больше из всех фоток понравился старший твой и Надюшка с телефоном.
Ко)валька
21.01.2012, 20:50
если бы я не могла по разным комнатам развести своих малышей, хотя бы для сна - я бы на третьего не решилась бы:005:
Ко)валька
21.01.2012, 20:53
Светик, золотые слова, про детей в принципе:flower:. Но погодки это правда очень сложно (у некоторых:))). По крайней мере сложно оказалось для меня:009: Хоть у меня и по-двугодки. А вот у Ани-Анич погодки в однокомнатной - она не жалуется. Так что у каждого своя правда:flower:
Лапунькина
21.01.2012, 20:54
Светик, золотые слова, про детей в принципе:flower:. Но погодки это правда очень сложно (у некоторых:))). По крайней мере сложно оказалось для меня:009: Хоть у меня и по-двугодки. А вот у Ани-Анич погодки в однокомнатной - она не жалуется. Так что у каждого своя правда:flower:
ну Аня,по-моему,вообще человек,мега-любящий детей:love: она говорила же,что и третью погоду родила бы:)) я только не думала,что и они в 1 комн
thinking
21.01.2012, 21:50
Девочки, сориентируйте, куда ткнутся тут на ЛВ, чтобы пригласить консультанта по ГВ на дом???
:080::080::080::080::080::080:
поздравляю!:flower:
У меня неделя прошла после новых. Ваще прям как только что сделала:fifa:
Ттт
В прошлый раз они были потрепанные через неделю:))
вот поэтому-то я и считаю, что на ресницы и на эпиляцию можно идти только по рекомендации ответственных товарисчей:ded:
так это мы и есть, только в другой топик переехали, там было очень много сообщений...
Ира, читать не стала... истории такие не люблю изначально, столько в беременность с ними сталкивалась случайно, только расстраиваешься.
не могу я такое читать, так что :091:
:flower::flower::flower: а я и понять не могла что эта девушка имела ввиду:)):)):)):))
а по-второму пункту:014::014::014::014:
:080:Ураааааа, у нас спереди два бугра, но никак не прорезаться им
ого!!! Сенька прям чемпион по зюбам:love::love::love::love:
Ившникам с 4 месяцев нормально.. Имхо.
Но не сразу кормить мясом и борщами. :))
Я начну в 4 месяца, потому что меня запоры Егоровские задолбали.
дык есиче Юлю зови - он быстро исправится:))
в -25, позапрошлой зимой, когда мелкому было 7-8 месяцев, гуляла 2 раза в день, по 2-2.5 часа. Околевала вся, несмотря на теплую одежду и качественную обувь, а ребенок спал сладко-сладко:love: А дома не спал совсем:015: Истерил, рыдал, но не спал. И на балконе тоже. Надо было ходить и катать методично, исключительно по улице в тихом микрорайоне, вдали от дорог, машин и большого количества людей:010::010::010:
вот я нагулялась-то тогда:)):)):))
чую, и я в дубак гулять буду. т.к. дома Шурик спит по 30-40 минут и усе:005:
ого!!!! Сфоткая нам Карамелишну на четвереньках:love::love::love:
а мне седня Таня снилась. оставила мне нянчить своих деток, всех, кроме Нади и Арина сдала мне Сеню. ну и я еще с Шуриком:)):)):)):)). так что чуть не :010::010::010:
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 22:34
чую, и я в дубак гулять буду. т.к. дома Шурик спит по 30-40 минут и усе:005:
ого!!!! Сфоткая нам Карамелишну на четвереньках:love::love::love:
а мне седня Таня снилась. оставила мне нянчить своих деток, всех, кроме Нади и Арина сдала мне Сеню. ну и я еще с Шуриком:)):)):)):)). так что чуть не :010::010::010:
Дв ты шо? Вот мы с Танюхой кукушки:))
мама Ёжик
21.01.2012, 22:35
Девочки, сориентируйте, куда ткнутся тут на ЛВ, чтобы пригласить консультанта по ГВ на дом???
http://milkyfairies.ru/services.html _молочные феи, правда не на ЛВ
мама Ёжик
21.01.2012, 22:36
Дв ты шо? Вот мы с Танюхой кукушки:))
:046::046::046:
Tаnuffka
21.01.2012, 22:38
Да, Таня... красивые фото...
мне Таня в кровати понравилась:008:
Мне тоже! а ей не нравится =\
Tаnuffka
21.01.2012, 22:38
Танюффка, фотографии в твоем исполнении очень здоровские!!!!
Таня в кровати очень нежно смотришься. А больше из всех фоток понравился старший твой и Надюшка с телефоном.
MamaTimы&Ceнu
21.01.2012, 22:39
Мне тоже! а ей не нравится =\
Почему? Так нежненько. Но Таня довольно самокритично к своим фото относится
Tаnuffka
21.01.2012, 22:40
Вот как раз из-за этого))))
Mazarina
21.01.2012, 22:42
Тани фотки классные!!!!!!!!!!!! Студия оч красивая!
Выобе молодцы!
В кровати оч красивая Таня
мама Ёжик
21.01.2012, 22:44
Вот как раз из-за этого))))
вот я тоже хотела написать, что самокритики у Тани хоть отбавляй))) Красивая она... :008:
Tаnuffka
21.01.2012, 22:44
Тани фотки классные!!!!!!!!!!!! Студия оч красивая!
Выобе молодцы!
В кровати оч красивая Таня
Спасибо! Мы все старались :008:
asterissa
21.01.2012, 22:46
Так да! А че:036:
Девочки. а никто не сталкивалася с курточками канада гус? померила сегодня эту "дешевую" :073: действительно ли они такие теплые?
тока что проснулась, настроение - не влезай-убьет:015:
А ХЗ- почему:009: я думала, что одна такая неправильная, но у меня "тетушка" (36 лет:))) ЭКО делала, тоже ей дочку тесты до 8 недель не показывали. Хотя по результатам ХГЧ было все в порядке, и УЗИ неоднократные тоже были. А уж то, что она ХГЧ колола в уколах через день, так это ваапче уму непостижимо. Там же уровень гормона был более чем хорошим, а тесты - молчали:009: я сама лично видела сей казус;)
тесты тихо охреневали и молчали :))
мама Ёжик
21.01.2012, 22:49
кому связать???:046::046::046:
мама Ёжик
21.01.2012, 22:51
а мужу трусики не нужны???:001:
привет!:flower:
а потому что это мальчик Шурик в 9.30 решил, что выспался:065::065::065: уговаривал-уговаривала его еще поспать - ан нет, фих мине:065::065::065:
оч надеюсь, что погуляет часик и еще поспим:091::091::091::091:
а то чет я совсем невыспатая. да еще и М начались:010::010::010::010: как-то совсем неожиданно
:010: совести у них нет:015:гони их..
Irinka KB
21.01.2012, 22:53
Вроде, до 2016-го дают мат.капитал.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо!:flower:
:080::080::080::080::080::080:
поздравляю!:flower:
Спасибо!:flower:
Девочки. а никто не сталкивалася с курточками канада гус? померила сегодня эту "дешевую" :073: действительно ли они такие теплые?
тока что проснулась, настроение - не влезай-убьет:015:
А что с настроением? Кто испортил?
НЕбрюнетка
21.01.2012, 22:54
всем привет:) немного голопопого утреннего Алисона:))
(да простит меня настенька:)):)):))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.]
красавишна Алиска:love: видно, хулиганская внешность:065:
Tаnuffka
21.01.2012, 22:55
Показать Эльку на новом коврике? +)
Irinka KB
21.01.2012, 22:56
Показать Эльку на новом коврике? +)
Конечно!
Tаnuffka
21.01.2012, 22:58
https://lh4.googleusercontent.com/-uiDXr_C0vVQ/Txr8gad8hTI/AAAAAAAAQeg/BBdEVe5s_rE/s800/IMG_2596.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-f6kYw217gVM/Txr8hIr8elI/AAAAAAAAQeo/zGIXPV_kIFM/s800/IMG_2597.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-vrDT3xypIBc/Txr8iP9mSFI/AAAAAAAAQew/YkeJ40HGuC4/s800/IMG_2604.jpg
НЕбрюнетка
21.01.2012, 22:58
вот кофточка, осталось пуговицы красивые найти)
Не цитируйте, удалю)
Ей на вырост, большевата... специально для весны вязала)
http://s018.radikal.jpg
Чудесная кофточка:flower:
А что Дашка всплакнула? От счастья?:065:
НЕбрюнетка
21.01.2012, 23:00
она думала, что я ее на улицу деваю... слезы градом были))) она одеваться очень не любит, даже памперс... сразу вой на весь дом.
а потом, когда поняла, что я ее фоткать буду-заулыбалась)
:love:Пупсиик:)) мы вот шапу не любим
мама Ёжик
21.01.2012, 23:01
Элька на тебя очень похожа)))
Вот это коврик у вас... где такой огромный взяли???)))
И толстечек она у тебя... складочки)))
НЕбрюнетка
21.01.2012, 23:02
По-моему, это во всех небольших городах так:))
Я всегда поражалась, когда в бабушкином городе видела на рынке, по утрам, в жару 30 градусов, девушек с макияжем, прической и на каблуках (там асфальта почти нет нигде):))
И мы с сестрой там всегда выглядим лохудрами в майках, шортах, сланцах, без косметики и с кулей на голове:))
:014: ага и мы так же
НЕбрюнетка
21.01.2012, 23:04
тютюлькой :))
А можно можно еще похвастаюсь:080::080::080:
Кроватку поставили:080::080::080:
http://s57.radikal.ru/.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, кто то там так сладенько сплюхает:love:
НЕбрюнетка
21.01.2012, 23:07
кстати, у меня еще такая же салатовая пряжа есть, кто может хочет такую плюшку-могу связать...
Света в контакте вяжи за деньги! Сделай портфолио, а че, если успеваешь и деньги совсем не лишние:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.