Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
raineeva
29.02.2012, 01:07
ого
ну такая позитичная у тя ава :)) мартовская прям :))
Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу:019:
anich :-)
29.02.2012, 01:08
девочки, кто-то белье хотел коректирующее
вот одна и таже девочка проводит
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5091312
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4817935
MiElena_SPb
29.02.2012, 01:09
а еще саша расстраивает....ручки в кулачки зажаты(((((((
заметьте, я не жалуюсь что мы ни сидим, ни стоим.....я каждый день их разминаю...а он как месячный...ручки поджаты как крылышки куропатки и в кулачках...неужеле тонус до сих пор?
Каролина, а второй курс массажа делали?
MamaTimы&Ceнu
29.02.2012, 01:12
http://cs10141.vk.com/u968029/-14/x_d9bcb31a.jpg
raineeva
29.02.2012, 01:14
и еще немного нас
прощальные полежалки в люле)
пупсииик :)) на свекровь похож очень!!
похоже хуп дает свои результаты...только диаметрально противоположные
талия увеличилась на см.ну вернее то место где должна быть талия
защищается:065:
Оооо будет наш Макарка опытный))))
не знайуууууууууу.. ваш Макарка щас меня в очередной раз удивил.. а папа его просто чуть до истерики от ржача не довел :046::046::046::046::046::046::046:
лежу я значицца .. отдхаю.. ребенок спит накормленный в 21-00 - съел 200 мл смеси!!!
ковер сходила посмотрела - отменный
пришла лежу дальше
вдруг Макар Дмитрич чето завошкался
ну думаю ФСЕ
ЗУБЫ значит.. вот они веселые ночи.. ибо ранее такого НИКОГДА не было
беру его на руки и думаю штоб не размаялся сразу укачнуть его
Дима пришел из др. комнаты
я ему грю - дай мяч ( а мы вчера из-за этой непонятной водички из носа.. первый раз за всю историю сидели дома весь день.. даже балкон я отменила.. а т.к. он дома ваще днем не засыпал... а коляску я не захотела в этот раз юзать дома.. я попробовала сесть на мяч с ним в руках и он так у меня засыпал вчера 3 раза))
Дима смотрит на меня
я - МЯЧ даййййййййййй
он на кровать прыг и рукой шарится а в комнате темно .. тока ноут. а на кровати игрухи какие-то лежат..
я грю ДИМА!дай мне мячччччччччччччччч
он - да темно я ниче не вижу
я - ппц.. ты че на кровати то ищешь
он - мяч!"! где он?
МД ревит а я стою уже ржать начинаю
я грю - ты куку?
показываю ему на угол в котором мяч - за кроватью
он дает я начинаю качать НИФИГА .. орет!
ну тогда значит думаю будить его надо и развлекать... раз зубы-то!
понесла на свет.. получше
во тьму опять ревит
в итоге пришли в др комнату..полежал он на диване..и опять хныкать
я сижу ниХ не понимаю
думаю ел 2,5 часа назад.. ну да.. прошлую ночь он ел через 3 каждые часа. что нам уже и не свойственно.. т.к. мы кушаем большие довольно порции смеси и ночью мы едим ра-два максимум
че далать то? ведь тока щто считай целую бутыль опрокинул... ну а делать то и нечего кроме как замесить еду, да посмотреть реакцию.... (хотя че ее смотреть...я не вылила ни одной бутылки за все время!)
замесила... Дима его несет.. я бутылку тока в руку он - ой ой ойййййййййййййй.. - так как он делает когда может и реально бы уже можно поесть часа через 3 хотя бы.. хотя че я вру он всегда так делает)) и через 2,5 тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну сточил за полминуты и лег спать
:065::065::065::065::065::065::065:
пошла к мужу, спрашиваю - скажи мне, а какой МЯЧ ты искал на кровати????????? он грит - не знаю!!! я вообще про тот забыл и не понимал что тебе надо :065::065::065::091: господи, дай сил мне :091::091::091::)):)):))
mama_zlati&agati
29.02.2012, 01:18
а еще его научили говорить РАЗ(видимо в саду считалочки какие-то)всегда учила говорить один, два....а теперь хрен переучишь
а еще привычка бесячая....перед тем как ответить и в середине ответа говорить"эх-эх-эх"как будто хочет сказать быстрее..слово паразит!!!!!!!!!!!!!
ох уж эти слова-паразиты. У нас такое НУ. Везде вставляет, без него ни один рассказ не обойдется.
Сегодня меня повеселила, приходит и спрашивает:
мама, я большая?
Да
а по телевизору сказали, что женщины большими не бывают.:))
ну как-то решила пока так не экспериментировать, мы тыковку второй день едим...попозже дам..да и как-то страшно, вдруг подавится? надо, наверное, большой кусок давать, чтоб только сосал?
мы нимблером пользуемся, через него на ура и банан и груша проходят!
raineeva
29.02.2012, 01:20
Кстати,про коврики,который всем НАДАНАДА!У вас смотрю тоже на полу такой....
Я вот думаю,если пушистый ковер на полу,нужен ли он....
пыыыль...
29.02.2012, 01:21
не помню кто белое пальто хотел
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76484412&postcount=4463
или воть
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76528639&postcount=4523
Bocharova
29.02.2012, 01:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
енто тебе для вставить голову:support:
Ну в смазке ж тоже какой-то процент головастиков есть:(
Swetlanka
29.02.2012, 01:23
Я сегодня грушу ела, Львёнок так смотрел жалобно и причмокивал, ротик открывал, облизывался...Я сдалась и дала ему кусочек лизнуть, а он кааак засосёт её и давай чмокать))))))))))))))))))))) еле отодрала))))))))))))))
сегодня поедание хлеба продолжилось. Настя сначала мусолила его, а потом прямо ручкой стала запихивать мелкие кусочки в рот - тут я испугалась и вытыщила все из ее ротика!!!! Как она возмущалась - и так обидно плакала и требовала вернуть назад!!!!!:love:
raineeva
Ира, Тима прекрасно знает свое имя, только имел вас в виду :)) пристаете потому что.
MiElena_SPb
ну хоть какой-то стиль:)) наш товарисч только круги накручивает и на животе, и на спине, а если кладу игрушки подальше, так он круговым ползаньем доберется, не проблема:073:
сейчас навертелся и уснул поперек своей кроватки, точнее как-то по диагонали раскинулся, мне даже непонятно что там под одеялом:008:
Моя может иногда на коврике круг или полугруг описать, так до игрушек старается или дотянуться или немножко подползти ( как на картинке до этого). А со вчерашнего дня заметила, что она начала вытягивать ручки полностью, т.е. корпус выше поднимать, так она с такими возгласами делает, как будто штангу поднимает)))))
Но все равно очень радуюсь ее маленьким победам:love:
29.02.2012, 01:24
:009:
Добрый вечер!
Устаю-сил нет,и лв еще глючит у меня(
Муж купил кофемашину-весь вечер насиловала ее на тему капучино-шиш
А еще на дисбак свои серые какули отвезли-минус тыщща
Седня съели пол порции каши!а принципиально с ложки кормить?или с бутылки можно?
Видела седня в окее глухонемую пару с двумя детками-детки разговаривают между собой,а с родителями жестами-сложно им наверное приходится
А у нас что нового?сил даже на пару стр нет(
Ко)валька
29.02.2012, 01:25
а дверь-то прозрачная...:073:
там у них телек, аквариум большой и игровая комната а при входе правила посещения среди которых "пациент должен перед приемом провести пол часа в клинике. для адаптации"
Мы туда будем ходить наверно потом.
мы в такую стоматологию Дункан с Марусей своей ездим с ее 6 лет. Тоже в поликлинике районной они часть крыла снимают, на первом этаже. Только на Будапештской. Я довольна ими очень-очень:love: И младших туда же повезу:fifa:
MiElena_SPb
это слова одной из мамочек кто там уже учится:065:
я вообще многих спрашивала и все в один голос говорят, надо заставлять, надо перебарывать
нытьем и катаньем:065:
Каролина, сил и терпения тебе в этом нелегком деле!
я сегодня весь вечер опять сама с собой общаюсь :-(
Ко)валька
29.02.2012, 01:26
так и написано :010:
адаптация к чему:046::046::046:
может еще надо 5 минут посмотреть на работающую дрель:004:
там хорошо, ребенок играет, привыкает к обстановке и не боится доктора потом:008: а полчаса - это условно
Bocharova
29.02.2012, 01:26
:009:
Я ж говорю, что я в ужасе от этого..
Ко)валька
29.02.2012, 01:27
Я не против, чтобы меня называли по имени и на ты.
плюсану:014:
Ко)валька
29.02.2012, 01:29
Это не бред! Надо и правда смотреть покрытие!
+ 1. У меня на съемной даче не ловит:005: в 10 км от нее - все ок
Bocharova
29.02.2012, 01:29
плюсану:014:
Сейчас подумала.. А я всех Владе представляю по имени.. Либо предлагаю ей самой познакомится, чтобы недоразумений не было.
MiElena_SPb
29.02.2012, 01:30
Я сегодня грушу ела, Львёнок так смотрел жалобно и причмокивал, ротик открывал, облизывался...Я сдалась и дала ему кусочек лизнуть, а он кааак засосёт её и давай чмокать))))))))))))))))))))) еле отодрала))))))))))))))
Я своей иногда даю так пососать яблочко и грушу. Сегодня дала пососать гренни смит, даже такое кислое яблоко засосала без проблем. И действительно сразу не забрать, капризничать начинает.
MagicCat
29.02.2012, 01:31
мы нимблером пользуемся, через него на ура и банан и груша проходят!
У меня сейчас чуть грушу без всякого ниблера не сжевала:065: Я ела, а она у меня прямо изо рта вытаскивает с видом голодающего ни разу не кормленого ребенка:)) даю ей попробовать что ем периодически вот она и распробовала:065: Пора прикорм, хоть и лениво:004:
Лапунькина
29.02.2012, 01:31
а вот это вообще завал:015:
упрямее козерога я никого не видела...да простят меня присутствующие здесь козероги:))
я только с овнами(кем собственно и являюсь)контачила...повезло.думала ну самые баранистые...ан нет....еще есть похлеще.теперь сплошь козероги.согласятся а сделают все равно так как хотят.
вот говорю ему не рисуй в тетради с домашкой...он говорит да, мама и продолжает рисовать:wife::015::015::015::015::015::015:
о,дааа,КОзероги:001::001::001: я как то пыталась встречаться с одним:001:На фиг. Правда,Водолеи не лучше для меня:008:Сколько ни знаю Водолеев,все такие спорщики, и непременно нужно,чтобы их слово было последним.А вариант то,что он неправ, вообще невозможен в его понимании:008: Любимая фраза моего мужа" я хочу высказаться,дай мне сказать"А еще"ну я же говорил":065:КАк будто сидит и ждет.чтобы все получилось хреново,чтобы эту фразу сказать:)):wife::wife:убила бы в этот момент.вот,"вовремя заткнуться"это совершенно не про Водолеев.У меня 3 знакомые,с которыми приходится тесно общаться и муж Водолей. Я уже с мозгами набекрень:065:.Нет,какие все таки,Львы замечательные мужья были:091::091::091:Извините,если не в тему,наболело:))
mama_zlati&agati
29.02.2012, 01:32
это слова одной из мамочек кто там уже учится:065:
я вообще многих спрашивала и все в один голос говорят, надо заставлять, надо перебарывать
нытьем и катаньем:065:
Каролина, а может вам на развивалки походить, типа подготовки к школе. У меня Злата сейчас ходит на подобные занятия, занимаются по 2 часа 2 раза в неделю. Сейчас как раз времена года и время суток проходят, постарше начнут буквы-цифры учить. Наверняка у вас есть нечто подобное. Дома детки плохо занимаются, мы даже когда к логопеду ходили, она сразу сказала, что зантмается с ребенком только один на один, с мамами они ничего делать не хотят
У меня сейчас чуть грушу без всякого ниблера не сжевала:065: Я ела, а она у меня прямо изо рта вытаскивает с видом голодающего ни разу не кормленого ребенка:)) даю ей попробовать что ем периодически вот она и распробовала:065: Пора прикорм, хоть и лениво:004:
мы седня банан пробовали... да тааааак заревели когда он закончился... оёёёёёёййййй :001::001::001:
MiElena_SPb
29.02.2012, 01:32
Баю-баюшки-баю, где же носит мать твою
http://cs301215.vk.com/u45512105/-14/x_634e3a3d.jpg
Арина, я чуть ребенка нн разбудила истеричным смехом:023::023::023::023::023::023::023:
Bocharova
29.02.2012, 01:35
о,дааа,КОзероги:001::001::001: я как то пыталась встречаться с одним:001:На фиг. Правда,Водолеи не лучше для меня:008:Сколько ни знаю Водолеев,все такие спорщики, и непременно нужно,чтобы их слово было последним.А вариант то,что он неправ, вообще невозможен в его понимании:008: Любимая фраза моего мужа" я хочу высказаться,дай мне сказать"А еще"ну я же говорил":065:КАк будто сидит и ждет.чтобы все получилось хреново,чтобы эту фразу сказать:)):wife::wife:убила бы в этот момент.вот,"вовремя заткнуться"это совершенно не про Водолеев.У меня 3 знакомые,с которыми приходится тесно общаться и муж Водолей. Я уже с мозгами набекрень:065:.Нет,какие все таки,Львы замечательные мужья были:091::091::091:Извините,если не в тему,наболело:))
Водолеи-это треш.. По своей дочке сужу:)) тут мой папенька взвыл, мол характер у внучки пипец:)) предложил ломать:080:
А еще лично мне с раками очень сложно. Вот за кем последнее слово обязательно должно быть. И все-равно никогда не примут, что они не правы:015:
Зато овны - любимый знак:)) и тельцы:love: и стрельцы:008:
asterissa
Я ж говорю, что я в ужасе от этого..
Дануна:016::010:
Bocharova
Арина, я чуть ребенка нн разбудила истеричным смехом:023::023::023::023::023::023::023:
С пятимесячьем!:flower:
Bocharova
29.02.2012, 01:36
Дануна:016::010:
Надо тест купить, а я боюююююююсь :001:
поспамлю маленько тут
перерыв ворох фоток детских мы вычислили на кого похож саша(с кирей вопросов не было)а тут прям все семейство гадало
вот собственно свекровь)
вот это БДЫЩ:010::010::010::010:
одно лицо
при чем даже взрослым)))
многослойных стринг не бувает???
:)):)):)):))
Вас трое :)) Настя работать и не переставала
и я, и я исче работаю:020::020::020::020:
За два месяца набрали ровно 1 кг:080::080::080: мы перестали толстеть:support:
т.е. стали худеть?;););)
мама Ёжик
29.02.2012, 01:37
Моя может иногда на коврике круг или полугруг описать, так до игрушек старается или дотянуться или немножко подползти ( как на картинке до этого). А со вчерашнего дня заметила, что она начала вытягивать ручки полностью, т.е. корпус выше поднимать, так она с такими возгласами делает, как будто штангу поднимает)))))
Но все равно очень радуюсь ее маленьким победам:love:
:080::080::080: Ксюша старается, ура!!!
я сегодня весь вечер опять сама с собой общаюсь :-(
а чего сама с собой!!! Давай с нами;)
мда... обосренько себя как-то чувствую...:005:
mama_zlati&agati
29.02.2012, 01:37
я при ребенке есть уже не могу. Она такими глазками смотрит, кусок в рот не лезет. :)
о,дааа,КОзероги:001::001::001: я как то пыталась встречаться с одним:001:На фиг. Правда,Водолеи не лучше для меня:008:Сколько ни знаю Водолеев,все такие спорщики, и непременно нужно,чтобы их слово было последним.А вариант то,что он неправ, вообще невозможен в его понимании:008: Любимая фраза моего мужа" я хочу высказаться,дай мне сказать"А еще"ну я же говорил":065:КАк будто сидит и ждет.чтобы все получилось хреново,чтобы эту фразу сказать:)):wife::wife:убила бы в этот момент.вот,"вовремя заткнуться"это совершенно не про Водолеев.У меня 3 знакомые,с которыми приходится тесно общаться и муж Водолей. Я уже с мозгами набекрень:065:.Нет,какие все таки,Львы замечательные мужья были:091::091::091:Извините,если не в тему,наболело:)) Ира, сколько?
мама Ёжик
29.02.2012, 01:38
хе-хе.. я мне до магаза не дойти...
а то в прошлый раз драники со сгущенкой у меня на ура шли:001:
29.02.2012, 01:38
Сейчас подумала.. А я всех Владе представляю по имени.. Либо предлагаю ей самой познакомится, чтобы недоразумений не было.
я только сейчас поняла что кому-то может быть неприятно что их называют тетей. мне вообще без разницы...я да же не обращу внимания если меня бабой Аней назовут))
но когда меня женщиной называют...я в недоумении...выгляжу на 15...какая женщино-то
в универе все препод меня дамочкой или гражданочкой называл:)
asterissa
29.02.2012, 01:39
Несцы:065: надо так надо, что б душенька была спокойна:008:
Узнала у няни про акву? Я бы завтра бы и сходила:080:
Настя, ей очень удобно смазывать кондитерские изделия, например яйцом или глазурью например. Или просто сковороду или противень маслом, чтоб пальцы не пачкать, я так делаю. Штука удобная и моется легко в отличии от синтетических кисточек.
:033::023: так а чем лопатка, от кисти отличается? шкрябать..ну действительно разве что Аполлона по попе хлестать
мама Ёжик
29.02.2012, 01:40
гоняй-гоняй там Лизу... ишь, готовили там понимаешь для нее..
держать в Ежовых рукавицах:ded:
кто бы меня взял в руки...
я только сейчас поняла что кому-то может быть неприятно что их называют тетей. мне вообще без разницы...я да же не обращу внимания если меня бабой Аней назовут))
но когда меня женщиной называют...я в недоумении...выгляжу на 15...какая женщино-то
в универе все препод меня дамочкой или гражданочкой называл:)
:046::046::046: главное не дедой - правда ведь?!)))))))))))
asterissa
29.02.2012, 01:41
Ира, сколько?
:046:
хе-хе.. я мне до магаза не дойти...
а то в прошлый раз драники со сгущенкой у меня на ура шли:001:
А я драники с песком люблю:008:
Сахарным песком:)) а то щас понапишите тут:))
29.02.2012, 01:41
Водолеи-это треш.. По своей дочке сужу:)) тут мой папенька взвыл, мол характер у внучки пипец:)) предложил ломать:080:
А еще лично мне с раками очень сложно. Вот за кем последнее слово обязательно должно быть. И все-равно никогда не примут, что они не правы:015:
я телец:008:
мама Ёжик
29.02.2012, 01:42
:033::023: так а чем лопатка, от кисти отличается? шкрябать..ну действительно разве что Аполлона по попе хлестать
тем, что девочки плохо прочитали твой вопрос... ты про лопатку спрашивала, они тебе про кисть отвечали...
кистью мазать, лопаткой шкрябать и переворачивать... или например, отделять торт от противня с боков... или тесто со стенок соскрябывать...
вот блин.. не успела я про глину написать :)):)):)):)):)):))
Bocharova
29.02.2012, 01:43
Забыла спросить:091: точнее, муж же на меня в обиде:)):wife: не разговаривает:)) а я телефон не знаю:008: давай со следующей недели, а то я как-то не готова прям завтра:008:
Сейчас для меня никто не готовит:(
Но гонять меня нужно:wife:
мама Ёжик
29.02.2012, 01:43
:091::091::091:
фуу, я не беременна)))
не, ну я их тоже со сладким чаем всегда...
но со сгущенкой первый раз...
MiElena_SPb
29.02.2012, 01:44
С пятимесячьем!:flower:
Спасибо, Лиза!:flower:
Bocharova
29.02.2012, 01:44
фуу, я не беременна)))
Ну я в детстве яишенку с варьем трепала за милую душу:))
Но больше к подобному фьжену не возвращалась:))
:)):)):)):)):love:
мама Ёжик
29.02.2012, 01:45
а где наши Дюши Метелкины???
MiElena_SPb
29.02.2012, 01:46
я при ребенке есть уже не могу. Она такими глазками смотрит, кусок в рот не лезет. :)
Я тоже за своей такое заметила. И смотрит так пристально, типа едите, а мне не даете)))))
ну как-то решила пока так не экспериментировать, мы тыковку второй день едим...попозже дам..да и как-то страшно, вдруг подавится? надо, наверное, большой кусок давать, чтоб только сосал?
это вы начали с тыковки?:008:
растут козявки. я уже скучать наинаю по этому возрасту :041::041::041:
asterissa
29.02.2012, 01:47
http://s8.rimg.info/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-635650023.html)
:014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
29.02.2012, 01:49
:080::080::080: Ксюша старается, ура!!!
а чего сама с собой!!! Давай с нами;)
мда... обосренько себя как-то чувствую...:005:
Это про мужукоффф водолеев:ded:;)
asterissa
одно лицо
т.е. стали худеть?;););)
Надеюсь:073:
:014:
MiElena_SPb
:)) лопатка более жесткая, по мне это разные вещи
MamaTimы&Ceнu
http://cs5495.vk.com/u158636913/-14/x_bbdd97d2.jpg
Лиза, самый длинный кот на планете - 1,23м
MiElena_SPb
29.02.2012, 01:50
:046::046::046: главное не дедой - правда ведь?!)))))))))))
+1
а где наши Дюши Метелкины???
я тута:080::080::080:
мне сначала показалось что это Аполлон и Ксю:)):)):))
я его таким и не видела...а был ли он таким? вот как так парня можно было откормить здоровым:073: питанием
мама Ёжик
29.02.2012, 01:51
это вы начали с тыковки?:008:
а мне все твердили-алерген-алерген:ded:
MiElena_SPb
29.02.2012, 01:52
А я вчера сделала дранники, но немного пересолила(((( но муж их все равно съел. Я сама несколько штук, не люблю сильно соленую еду
Ко)валька
29.02.2012, 01:53
:014::014::014: ой Ксю :love:
я вот 2-3 раза в неделю там всех шокирую (ахахаха хожу в беременном купальнике,хотя вроде давно уже не Б) и мне так плевать на них всех))))))раньше канеш засмущалась бы и не полезла
у меня купальник уже не для беременных (тот отдала, больно уж растянут был мной на последних сроках:))), но слитный. Пуз в нем тоже - что надо, месяцев на 5:)):)):)) возьми меня с собой плавать, только я утром-днем могу, по воскресеньям:008:
asterissa
29.02.2012, 01:53
вот блин.. не успела я про глину написать :)):)):)):)):)):))
Во во, знаю я ваши острые язычки:073: как зацепитесь:))
Забыла спросить:091: точнее, муж же на меня в обиде:)):wife: не разговаривает:)) а я телефон не знаю:008: давай со следующей недели, а то я как-то не готова прям завтра:008:
Сейчас для меня никто не готовит:(
Но гонять меня нужно:wife:
Так я завтра только покупать и записываться:009:
фуу, я не беременна)))
Света выдыхнула:))
я его таким и не видела...а был ли он таким? вот как так парня можно было откормить здоровым:073: питанием
хороший такой котег:love::love::love:
mama_zlati&agati
29.02.2012, 01:54
Я тоже за своей такое заметила. И смотрит так пристально, типа едите, а мне не даете)))))
вот-вот.) сегодня муж ее на руках во время ужина держал, так она каждую его вилку взглядом провожала.))))
raineeva
Конечно орет и вырывается, мне врач вообще сказал, что надо так делать, чтоб орал:001:
Как я ждала зондирования, ибо сил мучить дитя уже не было и в то же время тянула с ним, как бы то ни было вряд ли ребенку это доставляет удовольствие:(
последние капли-флоксал, но у меня мазь была, капли тогда были на перерегистрации
не надо, чтоб орал. попискивать может, но рать неправильно
MiElena_SPb
+100000000000
MiElena_SPb
29.02.2012, 01:55
:010::010::010:
Ко)валька
НОНОНО!!! :ded::ded::ded: мы с Ксюшей девочки 80го года выпуска!!! какие тут женсчины? где они?
Оля, ты такая умница:love::flower::flower::flower:
мама Ёжик
http://s8.rimg.info/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-635650023.html)
http://s19.rimg.info/50a037dc120b00e008ece6addeff73a3.gif
Это про мужукоффф водолеев:ded:;)
Мужики водолеи отличаются от баб водолее только наличием мохнатых колокольчиков...:ded:
asterissa
29.02.2012, 01:56
Лиза, когда драники будут:073:
Или поехали к Ире, она тож обещала драники:080:
raineeva
29.02.2012, 01:57
гы
спокуха!!:flower:
asterissa
29.02.2012, 01:57
Мужики водолеи отличаются от баб водолее только наличием мохнатых колокольчиков...:ded:
:046:я другого смайла с плеткой не нашла:046:
а мне все твердили-алерген-алерген:ded:
нам педиатрица сказала что тыковку и моркву попозже т.к. это крахмалистые овощи.. тяжелей перевариваются
Заходит мужик в овощной магазин:
- У вас морква есть ?
- Есть.
- Дайте две штуки !
Дают ему две штуки, он сует их в нос и уходит.
Hа следующий день опять приходит:
- У вас морква есть ?
- Есть.
Hу опять то же....
Приходит на третий день:
- У вас морква есть ?
Ему раздраженно:
- Hет !!!
- А свекла ?
- Свекла есть.
- Дайте парочку.
Ему дают, он сует в нос, выходит... в дверях его окликают:
- Слышь, мужик, а чего ты всякую ФИГHЮ в нос суешь ?
Мужик радостно:
- А что, МОРКВА есть ???
:073::073::073::))
Ко)валька
29.02.2012, 01:58
Здоровья им:flower:
Мне это в новостях не указали:))
Значит, потом заеду. Мне не к спеху, да и кофея охота:008:
:)):)):)):)):)) я особо не распространялась:004:
кофе я сварю, приезжай в пятницу, должны уже оклематься:091:
raineeva
29.02.2012, 01:59
Добрый вечер!
Устаю-сил нет,и лв еще глючит у меня(
Муж купил кофемашину-весь вечер насиловала ее на тему капучино-шиш
А еще на дисбак свои серые какули отвезли-минус тыщща
Седня съели пол порции каши!а принципиально с ложки кормить?или с бутылки можно?
Видела седня в окее глухонемую пару с двумя детками-детки разговаривают между собой,а с родителями жестами-сложно им наверное приходится
А у нас что нового?сил даже на пару стр нет(
Саша, у нас серые какаши были абсолютно нормальные!
немножко билирубина - но до 8 месяцев имеет право там быть
я водолей, муж рак..ничо так :))
мама Ёжик
29.02.2012, 02:01
зашла сейчас на страничку свою в контакте))) а там онлайн 6 друзей -Аня, Даша, Арина, Настя, Вика и Ира))) да здравствует ЛВ)))
Ко)валька
29.02.2012, 02:01
а еще саша расстраивает....ручки в кулачки зажаты(((((((
заметьте, я не жалуюсь что мы ни сидим, ни стоим.....я каждый день их разминаю...а он как месячный...ручки поджаты как крылышки куропатки и в кулачках...неужеле тонус до сих пор?
скорее всего:005:у моей также. Ждем консультации невролога, к которому не попасть нифига нынче (прям хоть иди на отделение и вылавливай:005:) а по результату - скорее всего снова массаж+электрофорез будет
у меня купальник уже не для беременных (тот отдала, больно уж растянут был мной на последних сроках:))), но слитный. Пуз в нем тоже - что надо, месяцев на 5:)):)):)) возьми меня с собой плавать, только я утром-днем могу, по воскресеньям:008:
вот блин. по вс там думаю жесть... всякие людишки с детишками тусуют... ХОТЯ!!!!!!!!!!!! если рано утром подорвацца, то думаю самое то т.к. народ у нас ленивый и медленно раскачивающийся!!!!!
asterissa
29.02.2012, 02:02
зашла сейчас на страничку свою в контакте))) а там онлайн 6 друзей -Аня, Даша, Арина, Настя, Вика и Ира))) да здравствует ЛВ)))
:))
и меня
raineeva
http://vk.com/wall50858_34297
MamaTimы&Ceнu
хороший такой котег:love::love::love:
А мордель, мордель какая:love:
Не-не, от пола какчество знака тоже зависит
Если весы-дэушки - оченна приличные создания, то на весов-мужиков в массе своей без слёз не взглянешь
MamaTimы&Ceнu
вот блин. по вс там думаю жесть... всякие людишки с детишками тусуют... ХОТЯ!!!!!!!!!!!! если рано утром подорвацца, то думаю самое то т.к. народ у нас ленивый и медленно раскачивающийся!!!!!
:support:
raineeva
29.02.2012, 02:03
тубудубум. я телец:019:
29.02.2012, 02:04
надо к вам в друзья проситься???:009:
raineeva
29.02.2012, 02:05
с пятеркой:flower:
одно лицо
т.е. стали худеть?;););)
четыыыыре... и Таня - пять:flower:
фуу, я не беременна)))
:090:
\
а я обожаю водолееффффффф :love::love::love:
у Аполлона до сих пор взгляд такой, грызу в ночи яблочко, вскочит и пойдет тоже заточит чегонить...а то хрустишь тут понимаешь ли:065:
MamaTimы&Ceнu
29.02.2012, 02:06
http://vk.com/wall50858_34297
:love::love::love:
asterissa
29.02.2012, 02:06
А я, а я, а я стрелец:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.