Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Катенок (Кэт)
15.02.2012, 13:08
это такая штука, на обычный стул одевается. когда нету кормительного стульчика (в гостях там, или в поездке) чтобы ребенка покормить...
Ага, оно :) http://www.voma.ru/assets/images/rukzaki%20berl/Totseat1_320x480.jpg
Tаnuffka
15.02.2012, 13:09
Ага, оно :) http://www.voma.ru/assets/images/rukzaki%20berl/Totseat1_320x480.jpg
Клевая штука!
посмотрела наконец видео с кесарева сечения.
мне даже интересно было.
НЕбрюнетка
15.02.2012, 13:10
Девочки ну вы и строчите:))
Я к 14 февраля уху приготовила и пирог банановый:019: Вот жду мужу попробовать и бокальчик хряпнуть:028:
А то я сегодня на издыхании. Принимала сантехника, меняли унитаз, потом всё мыла:001:
подравляем:080:
Всем привет! :flower:
Катя, банановый пирог, который у тебя на страничке был?
Я его тоже вчера делала, но не положила соду ( нет ее у меня) он не пропекся, и такой стал, что им убить можно, пришлось все выкинуть, вот такой я рукожоп :)) Сашка ел сосиски гриль с пивом :))
НЕбрюнетка
15.02.2012, 13:13
у меня такая же кошка!!!!!!!бесит неимоверно.Но она постоянно трындит! ты ей "заткнись" она тебе тысячу мяу в ответ:wife::wife:
У нас до обидного доходит, коты спят сладко, только ребенок уснет, начинается эгей гоп по всей квартире:support:
:015:
***Водка***
15.02.2012, 13:13
вот поэтому мы массово ввели прикорм:008: сразу банками, а не ложками... Иначе вес в минус пойдет. А так трескает за обе щеки. Но смесь чем дальше, тем хуже ест... Думаю, что вполне вероятно, история с Мариком повторится, и мы к 9 месяцам ваапче с нее уйдем. Если не еще раньше. А заменим кефиром детским и йогуртами питьевыми:support:
я вчера дала целую ложку чайную (позавчера половину как положено) дак она у меня 2 раза прокакалась, второй раз символически...не понос но послабило хорошо, вот думаю чо от банки будет..:001:
***Водка***
15.02.2012, 13:15
а вот это не романтика нифига:(
а мы накормили малышей и уложили их спать, а сами втроем (со старшей) поужинали отварными креветками (1.5 кг на троих убрали:019:), я выпила бокал Кагора, разбавленного водицей, и мне тааак хорошо:008:
И я тут с вами (на кухне с ноутом), а Сашка в гостиной под футбол дремлет, и Мелишна там ему рядом в унисон сопит:love:
А она у нас, кстати, переехала в большую кроватку:fifa: Такая она крошка в таком просторе - поперек может ложиться:love: После люлечки пока еще непривычно:009:
Бортики привязала все же - чтобы отсвет от компа или телека ей не мешал спать (уже ж приучили к тишине и темноте для сна:fifa:)
Я подушку для Б скручу подковой в и кроватку, дочу в серединку...карашооо...тока щас опять в коляске спим, пока не здоровится
Tаnuffka
15.02.2012, 13:16
У нас до обидного доходит, коты спят сладко, только ребенок уснет, начинается эгей гоп по всей квартире:support:
:014::014::014:
Вчера в поликлинике дали листик с неврно-психисческим развитием ребенка до года (расписано по месяцем).
Хотите узнать что там?:073:
Катенок (Кэт)
15.02.2012, 13:17
Вчера в поликлинике дали листик с неврно-психисческим развитием ребенка до года (расписано по месяцем).
Хотим-хотим! Пиши скорей!
Swetlanka
15.02.2012, 13:18
Ага, и мой лось начинает беситься- бегает по квартире, потом идет в туалет и гремит горшками!:))
Девочки,привет!!:flower:
ну вы и понаписали за вчера,не осилю и половины=)
Полиночку и маму Ульяну,Серафимку и маму Олю - с Пятёрочкой!:flower:
6315475
Tаnuffka
15.02.2012, 13:21
Конечно! У меня в туалете висит календарь детского развития)))
Катюш,вас со вчерашним хорошим походом к врачу:080::080::080:
Swetlanka
Хотим!
Катенок (Кэт)
Ходили гулять с малявочкой, по лестнице не пройти: на площадке у почтовых ящиков развалились два бомжары, бугаи лет по 45. Спят. Богатырский храп на всю лестницу. И ни вправо, ни влево, пришлось через них переступать. Хорошо, без коляски была, быстро проскочила, а так пришлось бы возвращаться, наверное.
мама Ёжик
15.02.2012, 13:22
6315475
несколькими страницами назад краткий отчет;)
Всем доброго дня!!!:flower:, :017:
Меня зовут Наташа, у меня двое деток, первый мальчик Дима 9 лет, и малышуля Максим 5 месяцев.:love: Живем на пересечении пр. Культуры и Луначарского. Читаю Вас как захватывающий роман, отличие лишь в том, что (слава богу) всегда есть продолжение, а не как обычно "на самом интересном месте". Читаю давно, очень-очень, некоторых знаю с топа в разделе "Планирование беременности".:008: Почти полтора года получается, из сентябрят пропустила только начало сентября, ибо рожала. Макс родился 6 сентября путем кесарева сечения, 3180 и 50 см. Сейчас мы уже 8 кг и 67 см.
Так удивительно, у каждого свой характер, свои эмоции, иногда даже можно четко предположить, кто как будет реагировать
Настю-Хасту и Таню Танюшку видела в реале, Настю в Лапси, они с мужем выбирали автокресло или люльку, Таню на процедурах (она что то делала в 34 (плюс минус) недель, не помню что) Как идиотка мужа хватаю, ааааа смотри-смотри, это Настя, у нее трое детей(тогда было), их зовут... ну и т. д. Муж в шоке:065:
Почему не пишу, а "тайно читаю", не знаю... попробую, вряд ли получится как у вас на все сообщение реагировать смайликами, подбадривать или утешать, восхищаться и огорчаться вместе с вами письменно (так то я всегда держу кулачки, когда требуется), но, если будет что сказать нужное, надеюсь теперь вклиниться, ибо столько раз хотелось, а мы не знакомы...:(
Отстаю пока на сутки от вас...;)
А вот еще, Ира-Лапунькина, пустишь в группу,:091: это прям моя мечта, посмотреть на вас и деток, так радостно, когда удается урвать несколько фоток, которые вы здесь выкладываете, спасибо Ире, она Тиму долго не убирает, а самая неуловимая, это детка Некст. Обещаю создать альбом!!
И спасибо Вам за ценные советы и полезную информацию, что бы я без Вас делала...:flower:
Ну вот как то так...:073:
Привет Наташа :flower: Я тоже со своим Максимкой на Муринском иногда гуляю
cloudlady
15.02.2012, 13:23
ООООчень!!!!
Ходили гулять с малявочкой, по лестнице не пройти: на площадке у почтовых ящиков развалились два бомжары, бугаи лет по 45. Спят. Богатырский храп на всю лестницу. И ни вправо, ни влево, пришлось через них переступать. Хорошо, без коляски была, быстро проскочила, а так пришлось бы возвращаться, наверное.
:010::010: У меня муж на съемной квартире таких гонял. За полгода всех искоренил:073:
Katuchka
15.02.2012, 13:27
Всем привет! :flower:
Катя, банановый пирог, который у тебя на страничке был?
Я его тоже вчера делала, но не положила соду ( нет ее у меня) он не пропекся, и такой стал, что им убить можно, пришлось все выкинуть, вот такой я рукожоп :)) Сашка ел сосиски гриль с пивом :))
ага:)
Метала бы диск:))
Опытным путём я поняла, что там надо 1 стакан муки. А вообще обычный банановый кекс:) А вот когда я смешала цедру, банан, сахар и соль,сметану получилась такая вкуснятина. Так что фиг с ним с кексом будем делать десертики:)
MarinaSmirnova
15.02.2012, 13:28
нет :001: а тут сейчас такооое начнется :005:
Malinka!
15.02.2012, 13:28
ТРында Иванна эт я, да:fifa:сама с утра с бешеными глазами 30 страниц читала:))
C бешеными глазами, да, так и было и вчера тоже:))
Ну так они видят, что главный по "обратитенаменявнимания" уснул, теперь их очередь:004:
ООООчень!!!!
:
Ириш, как у вас с теплом наладилось?:001:
Иногда скучаю по альпийскому:008:
:001:
несколькими страницами назад краткий отчет;)
пошла искать:flower:
MarinaSmirnova
15.02.2012, 13:30
Ну что такое: только уложила, 20 минут назад, успела лишь плов в мультю поставить, чай попить и плиту надраить... даже в инет не вышла... проснулся :010: :015:
cloudlady
15.02.2012, 13:36
C бешеными глазами, да, так и было и вчера тоже:))
Ну так они видят, что главный по "обратитенаменявнимания" уснул, теперь их очередь:004:
Ириш, как у вас с теплом наладилось?:001:
Иногда скучаю по альпийскому:008:
Наладилось:091::091::091:
Потеплеет, приезжайте гулять к поликлинике;)
cloudlady
15.02.2012, 13:37
Ну что такое: только уложила, 20 минут назад, успела лишь плов в мультю поставить, чай попить и плиту надраить... даже в инет не вышла... проснулся :010: :015:
Браааааааат:)):)):))
:001:
Все, я в истерике:))
Тема какашек раскрыта:))
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/400269_302079913181407_100001382013685_857247_1557 250761_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/407216_302079926514739_100001382013685_857248_1443 597606_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/429340_302079963181402_100001382013685_857249_2055 051524_n.jpg
нет слов :010::))
Tаnuffka
15.02.2012, 13:50
нет слов :010::))
ыыыыыыы))))
ты одна за меня порадовалась:080::080::080::080:
я отдала пол миллиона сегодня...попрощалась с ипотекой...и с деньгами..но ура:080::080::080:
неправда, еще света радовалась:ded:, а я галопом скакала и молчала
нет, зеленая! У нее помеха справа. Светофор равнозначный.
зеленая ж налево поворачивает, при чем тут вообще помеха? а красная прямое едет..
Malinka!
15.02.2012, 13:53
Наладилось:091::091::091:
Потеплеет, приезжайте гулять к поликлинике;)
эт мы обязательно:flower: устроим
Tаnuffka
15.02.2012, 13:54
Наконец долшли руки запечатлеть паспорт ребенка.
Итак, если вы думаете, что у вас плохое фото в паспорте, зацените Элькино:
http://img138.imageshack.us/img138/1056/img8238l.jpg
Tаnuffka
15.02.2012, 13:55
Ну и сама Элька сегодняшняя:
http://img694.imageshack.us/img694/1980/img8236d.jpg
MarinaSmirnova
15.02.2012, 13:58
/img8238l.jpg[/IMG]
:)):)):))
[/IMG]
Какая прикольненькая!!!!! У нас почти тоже самое:046:
[/IMG]
А уж Элька сегодняшняя - красатулишна:flower:
Tаnuffka
15.02.2012, 14:04
А уж Элька сегодняшняя - красатулишна:flower:
Лучше чем в паспорте :073:
Malinka!
15.02.2012, 14:04
Про ранних пташек:))
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы ⠠
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители ⠠ враги.
Ну и что, что рано
Пять утра ⠠ всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя ⠠ работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье ⠠ то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это⢢⠠
Спи, мой бегемотик
irishnya
15.02.2012, 14:05
:010: откуда силы берешь??это надо в 21 ложиться,чтобы высыпаться
нет уже сил,вечером на автомате всё делаю,могу уснуть сидя:))
А это сейчас самое главное - что помогает:ded:
:(Ну вооооот, так онтменя привлёк, но его реально в угол какой-нить надо запихивать, чтобы в нём детку оставлять без опаски
Обязательно:support: 25-го;)
:(
Ира. какая красота!!!
молодец Миланка..
:flower::flower::flower:
Я пока терплю....но ощущения....как палками бьют...:091:
Надо перетерпеть через неделю уже не больно:065:
Мой отмечал свой ДР, мальчишником, как всегда, с дружками. Начали в кафе, а домой в результате ехал из ночного клуба:005: явился тоже в 3 ночи, вместо 12 планируемых.
Но что поделать:009: - не молчать же (мы это молчание уже все проходили не раз;))
мой неожиданно выразил ФИ по поводу моего похода на ДР в субботу и возможного ухода в кафе с подругами в воскресенье в мой ДР , я оч.мягко говоря а а*уе :015: при этом заикнулся, что скоро 23 февраля и на работе задержится..
и это после всех его гулянок, когда я тут с дитем крутилась
отпустить-то он меня отпустит, но вот если он мне позвонит через час-два и я услышу вопли Ксю :015: я не знаю, что с ним сделаю :015: естественно я сорвусь и полечу домой, но про 23 он у меня забудет, а если не сможет забыть, то пар я выпущу отменно :015: сковорода новая куплена, по весу как чугунная
и ведь вчера наблюдала картину - я на кухне, слышу уже вечером истерические нотки ребенка, она сыта, значит хочет спать, прихожу, муж с новой игрушкой играется, настраивает там что-то, говорю - кричит - да она играет, нет она кричит, спать хочет - ноль эмоций.....мля :0073::0072::0072::0072: беру ребенка, кладу в кровать, она кувырк на бочок и спит :015: ну еще пару раз ее попридержала, в общем 5 минут и все свободны...неужели так тяжело оторваться и положить спать, ведь прекрасно знает, что если упустить момент, потом полночи укачивать будем. и он же сам любименький не выспится :033:
и вот из-за подобного идиотизма боюсь пострадает моя гулянка
всем спасибо. выговорилась :0037:
Malinka!
15.02.2012, 14:05
:))Тока по глазам можно идентифицировать ребенка:))
MamaTimы&Ceнu
15.02.2012, 14:07
Вот, кто кушает-извиняйте...
в продолжении темы)
http://lols.ru/prikols/28172-priklyucheniya-kakashki-29-kartinok.html
Мокрая грустная какшка:)):)):)):065:
вон с Ариной встретишься 25го, отожгете и за нас:))
так моя и не торопилась... уже в срок.. а такая же тыква неповоротливая)))
почему нет кланяющего смайоика:))
http://www.picgifs.com/smileys/smileys-and-emoticons/applause/smileys-applause-119762.gif
Конечно! У меня в туалете висит календарь детского развития)))
Там ему и место;)
вот
1 месяц - ребенок реагирует на звук, затихает на руках, фиксирует взгляд, на кольце. Поднимает подбородок, лежа на животе.
2 месяца - ребенок спокойно бодрствует, подолгу рассматривает висящими над ним игрушки, следит за кольцом, горизонтально и вертикально, улыбается, когда с ним разговаривают, начинает держать или хорошо держит голову, приподнимает грудь.
3 месяца - ребенок начинает гулить (гласные звуки), на обращенную к нему речь отвечает улыбкой, оживленными движениями рук и ног, следит за кольцом по кругу, горизонтально и вертикально. В положении ни животе держится не предплечьях, приподнимется на предплечьях.
4 месяца - громко смеется, по звуку определяет местоположение предмета, подолгу занимается висящими над кроваткой игрушками. Держится на кистях, в положении на животе. Переворачивается с живот на на спину, со спины на живот.
5 месяцев - подолгу гулит, поворачивается в сторону звонка, говорит агу, дразнит, узнает близких ему лиц, различает интонацию, с которой к нему обращаются. Движения его рук четкие, он берет погремушку и долго ее держит в руке. Тянет кольцо вниз, перемещает объекты. Сидит с поддержкой.
6 месяцев - лепечет 9начинает произносить отдельные слова - ма, па, ба, да и тд). Свободно сам берет игрушки и пологу играет. Поднимает чашку,. При виде подносимой пищи сам открывает рот, хорошо ест с ложки. Сидит без поддержки.
7 месяцем - ориентируется на звонок сверху вниз и в направлении верх. Подолгу лежит, играя погремушкой, стучит, размахивает ею. Хорошо ползает, стоит держась за барьер.
8 месяцев - громко повторно произносит различные слоги, ищет и находит глазами предметы, когда их называют. Выполняет по просьбе движения "ладушки". Игрушками постукивает, рассматривает их. Сам садится, сидит, ложится. Придерживаясь руками за барьер, сам встает, стоит и переступает вдоль барьера.
9 месяцев - отвечает на заигрывания "догоню, догоню", играет в прятки, выполняет по просьбе некоторые движения - "дай ручку", "до свидания" и тд. С разными грушками и предметами занимается по-разному. Свободно ходит, слегка придерживаясь за предметы, хорошо ходит при поддержке за обе ручки, ходит за каталкой.
10 месяцев - знает название некоторых предметов и имена людей, повторяет за взрослыми разнообразные звуки и слога. Понимает слово "нет". Подтягивается что бы встать.
11 месяцем - выполняет не сложные поручения, сосредоточенно играет: накладывает один предмет на другой, снимает и одевает кольцо. Самостоятельно без поддержки стоит, ползает, путешествует. Ходит при незначительной помощи взрослых.
12-13 месяцев - произносит первые осмысленные слова: мама, папа, дай и др. Начинает самостоятельно ходить и пить из чашки. Пытается провести линию на бумаге. Ходит.
не грубо...Лиза, я согласна:005:
говорят же что нельзя давать детям оскарблять и унижать друг друга...это та ситуация в которую надо вмешаться, а мама всегда держала нетролитет...даже когда это надо было сделать...:005:
я ее не осуждаю..но только она может прекратить это..а видимо ей нравится:005: плакать
да есть такая натура, у меня бабушка на жалость вечно давила и плакала, мама такая же, и за собой замечала в юности, но т.к. видела это со стороны - искореняю
мама Ёжик
15.02.2012, 14:09
мой неожиданно выразил ФИ по поводу моего похода на ДР в :0037:
вот он, кланяющийся смайлик:support:
Мокрая грустная какшка:)):)):)):065:
http://www.picgifs.com/smileys/smileys-and-emoticons/applause/smileys-applause-119762.gif
Там ему и место;)
о, еще одын)
НЕбрюнетка
15.02.2012, 14:10
Серафимку и Полиночку с 5 месяцами!!!
http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-63.gif
kolpachok
15.02.2012, 14:11
[QUOTE=Ко)валька;75712511]можно я перед сном чуть поспамлю:008:
вот так иногда мелкие кайфуют у старшей в комнате, в ее же кровати, а она с краюш/QUOTE]
мамадорогая:love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love:
прикольноооооооооооооо
НЕбрюнетка
15.02.2012, 14:12
кланяющегося не нашла
зато нашла вот такой
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
Такой классный:))
НЕбрюнетка
15.02.2012, 14:14
6315475
НЕбрюнетка
15.02.2012, 14:15
ага:)
Метала бы диск:))
Опытным путём я поняла, что там надо 1 стакан муки. А вообще обычный банановый кекс:) А вот когда я смешала цедру, банан, сахар и соль,сметану получилась такая вкуснятина. Так что фиг с ним с кексом будем делать десертики:)
пришибила бы когонить:))
cloudlady
15.02.2012, 14:16
Таня, прости, ржууууу.............
Элька - зайка:love:
вот
Кого он должен дразнить в 5 месяцев???:010::010:
да пожалуйста:
сегодня у нас куча новеньких... целых 3... итак писали. так писали, что читают нас и всех знают.. и в тайне некоторых видели, но не признавались...... Наталья, и 2 Юли... Наталья в группе альбомчик создала...
а так опять про прикорм...
ну и кто какие подарки получил и подарил...
и кто вообще ничего не дарил ине отмечал...
а Марина с мужем осекнулись))) (написала и самой смешно от слова стало)
Аня Анич ипотеку сегодня погасила...
у Стасика похоже АД, Ира плакает...
мы ходили в поликлинику на прием, Дашка не дала поорать на врачей-сама поорала, да так, что я бегом из кабинета бежала...
ОЗ кормительной одеждой сорвалось...
Лиза ждет мужа:015::015::015:
Ира- Иришка ездила на УЗИ с Миланой... все у них ОК...
что еще???
сегодня не ругались и не спорили... и вообще понаписали мильон страниц.. еле успевала читать...
Света спасибо за ретроспективу:flower::flower::flower:
Аня, с таким важным делом тебя,как погашение ипотеки:080::080::080::flower::flower::flower:
cloudlady
15.02.2012, 14:17
Опытным путем мы выяснили, что игрушка по ламинату гремит громче, чем ладошка:))
НЕбрюнетка
15.02.2012, 14:17
http://im/img8238l.jpg
:046: я валяюсь
НЕбрюнетка
15.02.2012, 14:18
Да вообще зайка
G]
Элька:love::love::love:
ты прочитай умения на 9 месяцев и 11-ть
такое чувство что их перепутали.
Светлячёк
15.02.2012, 14:19
Всем привет!
Полину и Ульяну, Серафима и Олю - с пятёрочкой!!! :flower:
а у скрипкиной анастасии:)) смотрела? у нее хорошие пошаговые рецепты. даже у меня муж готовил. и даже торт по ее рецепту:065::010:
Пока ещё нет, но посмотрю теперь :)) Спасибо! :flower:
Класс!!! :)
Опытным путем мы выяснили, что игрушка по ламинату гремит громче, чем ладошка:))
естественно испытатель растет))))
Маня вчера нашла большой палец на ноге.
Так его обсасывала что аж завидно.
Надо зад от стула отрывать и идти гулять, а так лееееееень
НЕбрюнетка
15.02.2012, 14:20
Всем привет!
Поилну и Ульяну, Серафима и Олю - с пятёрочкой!!! :flower:
Пока ещё нет, но посмотрю теперь :)) Спасибо! :flower:
Класс!!! :)
НЕбрюнетка
15.02.2012, 14:21
Все, вчерашние писания недочитаны, ушла обед готовить
Bocharova
15.02.2012, 14:22
Даша, хочу :091:
ну я вообще не так давно сама стала готовить, ибо появилась возможность, а до этого питалась полуфабрикатами. Не бейте. Обстоятельства такие были. Теперь в отдельной квартире учусь готовить :))
Супы вообще не умею готовить... Тоже ищу рецепты, вроде даже пошаговый взяла... цвет не тот, свёкла выцвела в супе, у остальных не так. Да и по вкусу что-то не то. :110:
Только куриный суп получился (лапша), а остальные не получаются. А так хочется мужа нормально кормить... а то однообразие уже надоело :008:
Буду благодарна за советы :flower:
К нам вчера тоже классный невролог приходила. Из Онии. Это по-моему там единственный нормальный врач.
У меня в жж довольно простые рецепты и написано как делать :flower:
Bocharova
15.02.2012, 14:24
Чтоб свекла не потеряла цвет надо добавлять уксус при ее обжарки. Уксус и кислинку борщу дает - я люблю такой, поэтому уксуса даже больше добавляю, чем необходимо!
не обязательно уксус. Можно и лимонный сок:019:
Bocharova
15.02.2012, 14:24
Сегодняшних именинников с датами!:flower:
Bocharova
15.02.2012, 14:27
Лиза,вам шкаф привезли,собрали????
Неа:( сегодня сама им буду звонить:wife:
Маленькая девочка
15.02.2012, 14:28
Элька на паспорте ржачная:))вот
ну вот кроме дранить:))остальное так и есть вроде:009:я правда тока 5 месяцев читала, дальше все равно не знаю))
Bocharova
15.02.2012, 14:35
:046::046::046:
а зачем нам жрать... чинзано есть и хватит:046: зачем продукт портить едой:046:
Я не пью без закуся еды!:ded:
Caroline
15.02.2012, 14:37
элька напуганная на фото)))))
куда лететь собрались?
Bocharova
15.02.2012, 14:37
Лиз, когда ты все успеваешь: и мужу сюрприз, и дети :)) тоже выпить захотелось :008: :019:
Детей завалила спать к 12:))
Bocharova
15.02.2012, 14:38
А я оченна романтишно съела макароны с азу сидя в кровати с детьми, Дима (так же романтишно!) доедает их на кухне и уезжает на работу снова
К черту романтику! Хочу макарон с азу:love::019:
Светлячёк
15.02.2012, 14:39
У меня в жж довольно простые рецепты и написано как делать :flower: :flower:
Знать бы где твой жж :008:
может много раз обсуждали, но я не знаю где его найти :)) :008:
kolpachok
15.02.2012, 14:41
Серафимчика и Полиночку с 5 МЕСЯЦАМИ!:080::080::080:
присоединяюсь:080::080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
у нас в поликлинике бесплатно логопед занимается.правда попасть сложно.но мы в логогруппе в нашем саду любимом поэтому не парились
у нас то же и в пол-ке есть и в саду(садах) ,но ....Логопед логопеду рознь, оочень зависит от специалиста
если проблеммы не исчезают после занятий,то перед школой надо обязательно найти по отзывам специалист хорошего,что б правильно диагнозцировал проблемму и выправил к учебе.. потом все тяжелее бывает
у меня есть ооочень хороший логопед,живет в Коломягах...у меня племяница и племянник ходили к ней заниматься вместе с моей мамой ,потом дома по ее заданиям занимались..хороший спец.
Bocharova
15.02.2012, 14:42
я посмотрела, я в шоке...
Даша овощ...
Я даже сотреть не буду, чтобы не расстраиваться:))
несомненно:))
она везде звезда!
мой неожиданно выразил ФИ по поводу моего похода на ДР в субботу и возможного ухода в кафе с подругами в воскресенье в мой ДР , я оч.мягко говоря а а*уе :015: при этом заикнулся, что скоро 23 февраля и на работе задержится..
и это после всех его гулянок, когда я тут с дитем крутилась
отпустить-то он меня отпустит, но вот если он мне позвонит через час-два и я услышу вопли Ксю :015: я не знаю, что с ним сделаю :015: естественно я сорвусь и полечу домой, но про 23 он у меня забудет, а если не сможет забыть, то пар я выпущу отменно :015: сковорода новая куплена, по весу как чугунная
и ведь вчера наблюдала картину - я на кухне, слышу уже вечером истерические нотки ребенка, она сыта, значит хочет спать, прихожу, муж с новой игрушкой играется, настраивает там что-то, говорю - кричит - да она играет, нет она кричит, спать хочет - ноль эмоций.....мля :0073::0072::0072::0072: беру ребенка, кладу в кровать, она кувырк на бочок и спит :015: ну еще пару раз ее попридержала, в общем 5 минут и все свободны...неужели так тяжело оторваться и положить спать, ведь прекрасно знает, что если упустить момент, потом полночи укачивать будем. и он же сам любименький не выспится :033:
Настя, аяяяяййай мужу:015:
свой др-это святое. надо обязательно вырваться и отвлечься
Я покрутила обруч 20 минут..и нифига не больно:005:
у меня жиры не нежные:)) и сквозь них не пробить:))
мама Ёжик
15.02.2012, 14:44
Я не пью без закуся еды!:ded:
так мы ж нэ пить.. мы так... прыгубим по полбутылочки)))
Bocharova
15.02.2012, 14:44
Значит, до меня ты опять не скоро доедешь:073::015:
а про з\п - козлы, как собаки:wife::wife::wife:
Ежели к тебе после отбоя можно, то я б завтра-послезавтра заскочила кофея испить:))
мама Ёжик
15.02.2012, 14:45
Я покрутила обруч 20 минут..и нифига не больно:005:
у меня жиры не нежные:)) и сквозь них не пробить:))
я посмотрю, что ты завтра скажешь..
зря так много крутила сегодня))) помяни мое слово:ded:
Bocharova
15.02.2012, 14:48
"НЕ ВЕРЮ" (с) Это я про жрать нечего, старая песня:004:
О! Точно нас читали:))
Не, только рулька с капусткой. Под чинзано этот набор не идет:))
А больше нет ничего. Вообще:004:
Bocharova
15.02.2012, 14:50
мелочь брехливая, мне кажется с такой ничего не поможет, даже куриная нога в глотке
Ну не люблю я собак! вот у всех мне нравятся йорки, а моя прям бесит:wife:
Маня - кака поесть не дает
Хочу пообедать да гулять пойти
а она спать на титьки вздумала.
Bocharova
15.02.2012, 14:53
Лиза, такая книга и про смерть есть, психологами заморскими написана для борьбы с детскими страхами:))
ага. И про любовь:love:
Хочу найти где продается и купить Владе.
Bocharova
15.02.2012, 14:54
http://cs9714.vk.com/u7634401/-14/x_404c9175.jpg
:))
И котикикотикикотики:014:
Bocharova
15.02.2012, 14:55
вот поэтому мы массово ввели прикорм:008: сразу банками, а не ложками... Иначе вес в минус пойдет. А так трескает за обе щеки. Но смесь чем дальше, тем хуже ест... Думаю, что вполне вероятно, история с Мариком повторится, и мы к 9 месяцам ваапче с нее уйдем. Если не еще раньше. А заменим кефиром детским и йогуртами питьевыми:support:
И я даю столько, сколько сам съест.. :008: но цветная капустка плохо идет, не нравится она Кровинушке:))
Tаnuffka
15.02.2012, 14:56
элька напуганная на фото)))))
куда лететь собрались?
Мы собирались на Новый год в Финку, но... так и не собрались в итоге, сестра долго думала и в итоге все коттеджи профукали.
Bocharova
15.02.2012, 14:58
Думаешь, как бы из Мариковых ожерелье сделать?;):))
К 8 марта:)) бабушек порадовать:))
вчера племянник в первый раз на свидание ходил....
:love::love::love:
Bocharova
15.02.2012, 15:02
Пошла, да не дошла.... пришлось поздравить мужа с праздником :065:, с осечкой :)).... хотяяяяяя.... он не против осечки то был :fifa:
Поздравлять можно?!
Урааааа!:support:
kolpachok
15.02.2012, 15:03
А мне вечером есть не бросить...днем диета....ночью праздник живота....:015:
сделай наоборот..я утром и днем все время ем...постоянно
а вечером ни-ни..хотя иногда...стащу кусочек у мужа из ужина
:023::023::023::023::023::023::023::023:
Про ранних пташек:))
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Спи, мой бегемотик
:0016::0016::0016:
мой неожиданно выразил ФИ по поводу моего похода на ДР в субботу и возможного ухода в кафеукачивать будем. и он же сам любименький не выспится :033:
Насть...я в таком же положении..только я пока вообще перестала планировать без мелкой...
вот
держите меня семеро:010::010::010: неееее..это не про нас
cloudlady
15.02.2012, 15:03
Мы еще не нашли:065:
вчера племянник в первый раз на свидание ходил....
А сколько племяннику лет?:073:
Bocharova
15.02.2012, 15:05
http://cs9731.vk.com/u4874262/-14/y_52d889bc.jpg
Ржу:))
Мы еще не нашли:065:
А сколько племяннику лет?:073:
найдет
в штанах ей ее ноги не интересны, а вот как только снимешь:073::073::073:
меньше чем через месяц будет 15-ть
Tаnuffka
15.02.2012, 15:09
Девочки, завтра надо отдать деньги свекрови (сошлись на том, что мы даем 18 тысяч), а меня жаба душит дойти до банка и снять деньгу со счета.
Я жадина =\
MarinaSmirnova
15.02.2012, 15:10
Поздравлять можно?!
Урааааа!:support:
хехе :065: думаю еще рано... :))
kolpachok
15.02.2012, 15:10
барабанщик:)):)):)):)):)):))
а моя игнорирует...хотя прикольно наверно наблюдать за процессом:)):)):))
Я даже сотреть не буду, чтобы не расстраиваться:))
друххх:014::014::014::014::014:
Лиза, такая книга и про смерть есть, психологами заморскими написана для борьбы с детскими страхами:))
шо за книги:091::091::091::091::091:
мне надонадонадо
у Полины столько вопросов...я на многие просто не могу ответить,особенно религиозных..где б может библию детскую ,где доступным языком написано...где достать?????
Девочки, завтра надо отдать деньги свекрови (сошлись на том, что мы даем 18 тысяч), а меня жаба душит дойти до банка и снять деньгу со счета.
Я жадина =\
неееееееееееее
ты рационалистка
Caroline
15.02.2012, 15:12
у меня есть детская бибилия.еще моя зачитанная до дыр.там все так доходчиво написано
наверняка такие есть и сейчас.в церковных лавках поищи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.