Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Сегодняшних именников поздравляю с днюшками!!!::support::support::support:
Антошку С ПЯТЕРКОЙ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Рому, Глеба и Егора С Четвертинкой!!!!!:flower::flower::flower::flower:
с днюшечкой Егорку:flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю:flower:
Егорушку с четверкой:flower:
:flower::flower:Всем спасибочки*
А вот и наше понье:080:
[[/URL]
прстите за мой домашний вид:008:
Расцветка крутая:)А ноженьки то ммммм....:love:
К нам Юля с Лизой приходили :080:
Уррррра!
Лишка такая большааааая по сравнению с Егором :010: вот что значит разница в возрасте! И столько всего умеет :010:
Гера Юлю замучала своими игрищами)))
А Котик в Лизкиным вещах лежал :008:
Юль, приходите к нам чаще:008:
И ктов гости собирался-приезжайте уже..:008:
я скромняга, но иногда если быстро собраться и не успеть испугаться, могла бы и доехать
ща к свекрухе ездила, получила массу удовольствия от сидения на попе
а мелочь моя взрослеет, испугалась чужой тетки и так у бабушки на руках голосила :001:я беру на руки и тишина, отдаю бабушке - орет...мелкая ореть, хрюни верещат :065: еле подстригла им когти
Tаnuffka
20.01.2012, 23:00
Танюша, фотки у вас суперские! А кто фотографировал? Кто-то из друзей-знакомых?
Пузззанчики вы мои!!!:love:
Спасибо!
Подруга-фотограф снимала. Женя Иозефавичус :love:
а мы сегодня впервые будем купаться в большой ванне:080:купила такой ошейник с пенопластом.Будем пробовать
Мы вовсю уже плаваем,так нравится....ногами дрыгает,ручками дрыгает,хохочет:))и потом после ванны еще минут 30 впечатлениями делится))))
:love::love:Таня фотки отличные,нежные такие:love:
И как ты с таким пузиком прыгнуть отважилась?:):008:
Насть, пни меня в марте:flower:. начну худеть
а до марта ты в зеркало не смотришь? ;)
хватит есть!!!
Вот, тут самый большой живот, это за неделю до родов
Эту тарелку суши я всю перед родами заточила в час ночи :))
http://i003.radikal.ru/1201/22/fb7b95d44df6.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080: не только я ела полезное :073: перед родами :080:
Пропадут они в лучшем случае через 5-6 процедур!
ППКС С языка клавиатуры сняла
т.е.на красоту не надеяться и на начинать страдать фигней с выкидыванием денег?:(
Девочки, дайте мужьям почитать:
А ты только представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает,как прожила день...Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот здесь...за ушком...целует не тебя... Так,как умеет целовать лишь она... Так,как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждёт дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слёзы... И открытки,и подарки-не тебе... Не ты бредёшь рядом по ночным улицам...Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное...шёпотом...не тебе... И ногтями...по спине...не твоей... Не твоя жена.Мать не твоих детей... Не твоя... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя... Страшно?.......Тогда береги...
мой или читать не будет или в конце скажет - и чо?
мне тока что пытались засос подмышкой сделать :))
Hasta_la_vista
20.01.2012, 23:15
у меня вот нет ностальгии по пузу.. и не будет.
это мантра
А мой думаю даже не дочитает:)
по диагонали...а потрм - а показать-то чего хотела? :))
и не говори:001: Как посмотрю фотки свои с пузиком (пузищем) не верится что я с ним вообще ходить могла:065: и не падала
еще коляску вручную в ванной стирала :065:
а до марта ты в зеркало не смотришь? ;)
хватит есть!!!
нееее..до 6 марта я себе есть разрешаю:080::080::080::080:
Mazarina
20.01.2012, 23:22
у меня вот нет ностальгии по пузу.. и не будет.
это мантра
Вопрос к обеим))) Почему?
http://s018.radikal.ru/i508/1201/1c/0a36e484c320.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
Hа лугу и на пруду,
А у меня — букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Что за ушки! Что за лапки!
Всяк потрогать их бежит.
Я несу букет в охапке,
Он дерется и визжит.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Добавила фотки в группу ВК.
такая у вас прическа!!!!!!!!!!!!! :flower:
)
а где нибудь девчёнки, встреча намечается августяток-сентябряток-октябряток?скиньте ссылку на топик)))))))плиз)))
Наташа как то появлялась единожды......
спасибо, девочки:flower::flower::flower:
против живота ничего не имею, а вот ноооохи:010::010::010::010::010::010::010:
ну, пожалуй, по первым 5ти месяцам я тоже скучаю:love::love::love::love::love:, а потом нееее
Оооооой, первые 6 месяцев меня совсем не радовали, а вот как в декрет вышла, так стало лучше и хорошееееееее......
Tаnuffka
20.01.2012, 23:28
:love::love:Таня фотки отличные,нежные такие:love:
И как ты с таким пузиком прыгнуть отважилась?:):008:
Спасибо!)))
А прыгнуть просто захотелось))) Ох, как сложно это оказалось)))
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
Hа лугу и на пруду,
А у меня — букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Всяк потрогать их бежит.
Я несу букет в охапке,
Он дерется и визжит.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Юнна Мориц!:080::080::080::love:
Я ужо кучу стихов наизусть заучила, Жене пою и рассказываю!
Я спать не пойду, ни за что, никогда!:wife:
Hasta_la_vista
20.01.2012, 23:29
Вопрос к обеим))) Почему?
мне хватило
MamaTimы&Ceнu
20.01.2012, 23:33
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
Hа лугу и на пруду,
А у меня — букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Всяк потрогать их бежит.
Я несу букет в охапке,
Он дерется и визжит.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
:love::love::love:
:love::love::love:
СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ
Артём Агапкин лет пяти
Плывёт по морю на спине,
Но что-то страшное летит
И хулиганит в вышине.
Пират в косынке боевой,
Пират с повязкой на глазу,
Пират летит над головой,
Подмышкой держит он козу.
– Артём Агапкин, помоги!
Пока не съел меня пират,
Хватай его за сапоги,
Хватай его за всё подряд! –
Кричит прекрасная коза,
Пирата бьёт копытом в бок.
Артём схватил пирата за
Трусы!.. Артём козе помог!
Пират включает тормоза,
Ныряет в море за трусами, –
Ведь без трусов никак нельзя
Ему летать под небесами.
– Ты спас меня, Артём Агапкин! –
Коза сказала в тишине. –
Тебе вязать я буду шапки
Из шерсти, что растёт на мне.
Лапунькина
20.01.2012, 23:35
а мне уже нельзя.на 9 марта семейная съемка:080: я должна выглядеть супер-мамой:)))))
Лапунькина
20.01.2012, 23:36
короче,ХНЯ эта штука с пенопластовыми шариками:( лучше б круг купила:( держала ее все равно
Олененок:)
20.01.2012, 23:42
короче,ХНЯ эта штука с пенопластовыми шариками:( лучше б круг купила:( держала ее все равно
Я тут решила, что Олеся же большая и одела ей для купания жилет из пенопласта.....и притопила ребенка:001: Как она рыдала и как смотрел на меня муж...дуала прибьет :))
Я тут решила, что Олеся же большая и одела ей для купания жилет из пенопласта.....и притопила ребенка:001: Как она рыдала и как смотрел на меня муж...дуала прибьет :))
Ооооооооооольча, до жилета нам все еще расти и расти))))
Полинес освоила и нашейный круг(правда шейка толстовата у нее)))И круг с поддержкой как жилетка.
А больше всего нравится, когда я ее поддерживаю и полоскаю как бы)))
НЕбрюнетка
20.01.2012, 23:49
Ира, а у нас круг не пошел, так что...:073::073::073:
Спасибо!)))
А прыгнуть просто захотелось))) Ох, как сложно это оказалось)))
Я в 37 недель через ямку прыгнула,думала живет оторвется:))
Bocharova
20.01.2012, 23:52
У нас рядом с домом люди таким образом бронируют себе парковочные места,типа занято))))
У нас так же.:wife:
Бесит прям.
А если на "их" место поставишь-утром гневные записки под дворником. Вот покупали бы это место-другой разговор.
Причем это ноу-хау я только тут и видела. В Москве такого нет..:009:
Алёна Т.
20.01.2012, 23:53
по диагонали...а потрм - а показать-то чего хотела? :))
А чего хотела я показать?Видимо склероз...
хватит жрать:015:
MagicCat
20.01.2012, 23:55
А я часто купаю Настю в большой ванной без спецсредств, просто поддерживаю за голову.Ей это очень нра, только у меня спина не долго выдерживает, поэтому веселье быстро кончается.Бывало что рука дрогнула и она прихлебнула из ванны водички.(не раз) ну ничего потом забывает и дальше купается.
мне хватило
тебе-то уж точно :))
Лапунькина
20.01.2012, 23:57
Ира, а у нас круг не пошел, так что...:073::073::073:
а чего не пошел? ты где обитаешь?:))
Bocharova
20.01.2012, 23:58
Вчера Наследнику сделали полис:)) и я до гинеколога дошла:080:
Узнали на счет карты детской, трындец..:wife:
Ее нужно получать мне, т.к. у меня второй ребенок. И взять выписку в Москве, что я там ее не получала!:wife: маразм!:015:
В итоге пытаюсь узнать, какая выплата В Москве и поеду туда ее получать. Тем более, нужно на маткапитал доки подавать, а это тоже в Москве.
У меня слов цензурных нет.
А паспорт так и не готов. 3 месяца уже..
На счет шкафа позвонила, готов будет только в начале февраля, а потом еще сборщика ждать.. Ань, твой муж же занимается сборкой?:008: скинь в личку, сколько будут стоит его услуги..:008:
Лапунькина
20.01.2012, 23:59
девы,как думаете Клотримазол свечи уже прошлый век?что то я всегда тока ими лечилась. А тут пошла купить и была шокирована ценой-15 руб:010::010::010: это после всяких Пимафуцинов и Флюкостатов:001:
Алёна Т.
21.01.2012, 00:00
Я в 37 недель через ямку прыгнула,думала живет оторвется:))
Я в 40,5 недель бежала по коридору РД и прыгала чтобы достать рукой до потолка,это так радовалась что домой отпустили,что еще не рожаю:)Врачи когда увидели тааак кричали на меня почему-то ...
MagicCat
21.01.2012, 00:00
]http://vodvore.net/prikols/tn/prikol00472.jpg
Котэ чист:)):)):))
Девочки, подскажите, плз, свое мнение! Ситуэйшн: вконтакте переписка на стене мужа под его фотографией с дочей:
Наталья Яновская
Какая у тебя кукла замечательная)))
Иван Ушаков
когда спит))
Наталья Яновская
Как я тебя понимаю))))
Вот только он-то больше месяца уже и не ночует в одном доме с Женюхой (нэ пускаю, на кой он мне сдался третьим в кровати?!:081: толку-то в укладывании ребенка - 0, зато утром высказывают, что он плохо выспался из-за того, что я скакала:075:, т.е. Женю перекладывала и кормила) Так что сочувствуют ему совершенно напрасно:wife: Так и подмывает хадость приписать, раскрывающую его истинную сучщность:073:. Это будет очень мелочно и по-детски, да?:008:
Darya Mix
21.01.2012, 00:01
Привет:) спасибо вам за кулачки:love:
Отчитываюсь:support:
Узи гм: жидкость на том же уровне, ак2,5 месяца назад:080:Не увеличилась, левый желудочек пришел в норму:080::080:
Узи тбс: слева легкая дисплазия:001: (догадывалась, тк пропала складочка:() ничего криминального, носить разведя ножки, как будто обнимая, и широкое пеленание, наблюдение через 2-3 месяца:005:
Узи сердца: все прекрасно:080::080:
Ездила одна, на машине первый раз с ней, теперь могу выезжать куда угодно:))
Лапунькина
21.01.2012, 00:02
Девочки, подскажите, плз, свое мнение! Ситуэйшн: вконтакте переписка на стене мужа под его фотографией с дочей:
Наталья Яновская
Иван Ушаков
когда спит))
Наталья Яновская
Как я тебя понимаю))))
Вот только он-то больше месяца уже и не ночует в одном доме с Женюхой (нэ пускаю, на кой он мне сдался третьим в кровати?!:081: толку-то в укладывании ребенка - 0, зато утром высказывают, что он плохо выспался из-за того, что я скакала:075:, т.е. Женю перекладывала и кормила) Так что сочувствуют ему совершенно напрасно:wife: Так и подмывает хадость приписать, раскрывающую его истинную сучщность:073:. Это будет очень мелочно и по-детски, да?:008:
не надо. А то еще подтолкнешь девицу в объятия мужа.типа у вас все плохо
MiElena_SPb
21.01.2012, 00:03
Крещение везде платное:065: Специально озадачилась этим вопросом, так как муж у меня не ходит в церковь из-за того, что на все там есть прейскурант :001:
Нашла только 2 храма, где крестят за пожертвование (кто сколько может), но обязательно с предварительной беседой с батюшкой, а так цены от 400 до 4000 руб за общее крещение
Я позвонила своей свекрови, она сказала, что у них в церкви добровольное пожертвование ( сколько кто может, кто 300 руб, кто меньше или больше, а можно вообще без денег).
А я часто купаю Настю в большой ванной без спецсредств, просто поддерживаю за голову.Ей это очень нра, только у меня спина не долго выдерживает, поэтому веселье быстро кончается.Бывало что рука дрогнула и она прихлебнула из ванны водички.(не раз) ну ничего потом забывает и дальше купается.
ох, везет же! у нас последнюю неделю истерика в любом положении, кроме как на животе:005: а на животе лежа, она ногами отталкивается от дна ванны, выпрыгивает, а т.к ванна у нас жутко шершавая, уже один раз палец в кровь сбила:001:
MagicCat
21.01.2012, 00:03
Вчера Наследнику сделали полис:)) и я до гинеколога дошла:080:
Узнали на счет карты детской, трындец..:wife:
Ее нужно получать мне, т.к. у меня второй ребенок. И взять выписку в Москве, что я там ее не получала!:wife: маразм!:015:
В итоге пытаюсь узнать, какая выплата В Москве и поеду туда ее получать. Тем более, нужно на маткапитал доки подавать, а это тоже в Москве.
У меня слов цензурных нет.
А паспорт так и не готов. 3 месяца уже..
На счет шкафа позвонила, готов будет только в начале февраля, а потом еще сборщика ждать.. Ань, твой муж же занимается сборкой?:008: скинь в личку, сколько будут стоит его услуги..:008:
Лиза, а не будет ли проблем с получением выплат в Москве? здесь требуют справку о постановке на учет до 20 недель, ты ведь на учете здесь стояла и рожала здесь. не пошлют тебя в Москве-то, а?Но там платят больше наверное, но это местная соц.карта, здесь-то она тебе зачем?
не надо. А то еще подтолкнешь девицу в объятия мужа.типа у вас все плохо
да не, там не "девица", ничего такого. знакомая с ребенкком и мужем сама:) потому и сочувствует)
MagicCat
21.01.2012, 00:05
ох, везет же! у нас последнюю неделю истерика в любом положении, кроме как на животе:005: а на животе лежа, она ногами отталкивается от дна ванны, выпрыгивает, а т.к ванна у нас жутко шершавая, уже один раз палец в кровь сбила:001:
И у нас такое бывает, желаем на пузе плавать.Но ванна с б гладкая:091: А уж как дрыгает всеми 4-мя конечностями:)) того и гляди уплывет
Bocharova
21.01.2012, 00:09
))) Насть, я безмашинная, но меня это тоже возмущает... и почему у русских людей такая мания-завоевывать общие территории и присваивать их себе... как татаро-монгольское иго просто...и это не только к парковкам относится... а когда проезд шлагбаумом закрывают и въезд платный делают ни с того, ни с сего...:015:
а у нас вообще водители распоясались... ездят прямо по тротуарам, там и паркуются.. и пофиг им, что люди с колясками гуляют...
вьезжают на тротуары там, где спуск около светофора и даже им наплевать, что там человек с коляской... едет еще и сигналит... только что гуляла так... говно так и кипит внутри!!!
Я никого не оправдываю. Но пешеходы порой тоже ооооочень охеревшие. Меня просто вымораживает, когда мамаши с детьми или колясками выскакивают в неположенном месте и бегут. Млять, у машины тоже есть тормозной путь, а тем более зимой. Это ж не конь, который тут же встал как вкопанный.. :wife: нахер детей-то учить не пойми чему.. Или когда в дождь или снег ночью перебегают. Ну вот реально ведь не всегда видно!
Да, я всегда перехожу в спецместах и на зеленый сигнал. Даже если машин нет.
На счет тех, кто паркуется коряво и с коляской не пройти. Я ношу с собой записки "спасибо, что позаботились о детях в колясках".
Наталья Яновская
Иван Ушаков
когда спит))
Наталья Яновская
Как я тебя понимаю))))
ага, типа жена-то у тебя со стервозинкой :))
Bocharova
21.01.2012, 00:11
Лиза, а не будет ли проблем с получением выплат в Москве? здесь требуют справку о постановке на учет до 20 недель, ты ведь на учете здесь стояла и рожала здесь. не пошлют тебя в Москве-то, а?Но там платят больше наверное, но это местная соц.карта, здесь-то она тебе зачем?
С московской карты можно налик снять. Да и выплата там поболее. В 2007 году на первого ребенка была около 30:ded:
В понедельник в собес позвоню и все узнаю.
И какая разница, где я рожала? Я ведь прописана в Москве:))
MiElena_SPb
21.01.2012, 00:11
Это еще фигня.Кто смотрел Пусть говорят" позавчера? про то.как мамы из дочек моделей делают:010:вот это я под впечатлением.Мерзость какая
Я краем глаза смотрела, но тоже в шоке, особенно от западного видео, как девочкам ботекс вводят:010:
Mazarina
21.01.2012, 00:12
Привет:) спасибо вам за кулачки:love:
Отчитываюсь:support:
Узи гм: жидкость на том же уровне, ак2,5 месяца назад:080:Не увеличилась, левый желудочек пришел в норму:080::080:
Узи тбс: слева легкая дисплазия:001: (догадывалась, тк пропала складочка:() ничего криминального, носить разведя ножки, как будто обнимая, и широкое пеленание, наблюдение через 2-3 месяца:005:
Узи сердца: все прекрасно:080::080:
Ездила одна, на машине первый раз с ней, теперь могу выезжать куда угодно:))
Даша!!! Я тебя поздравляю!! Отличные результаты...с ножкой все наладится!!
я все никак не могу решить по поводу штанов))) напишу тебе позже...ща Соню уложу...тока она какая-то совсем не соня у меня:073:
девы,как думаете Клотримазол свечи уже прошлый век?что то я всегда тока ими лечилась. А тут пошла купить и была шокирована ценой-15 руб:010::010::010: это после всяких Пимафуцинов и Флюкостатов:001:
клотримазолом и я пользуюсь и стоят дешево. мне помогают...еще такая мазь есть - тоже дешевая и хорошая:080:
мама Ёжик
21.01.2012, 00:14
на минутку я))) ДВ всем)
С московской карты можно налик снять. Да и выплата там поболее. В 2007 году на первого ребенка была около 30:ded:
так и Егора тогда в Москве прописывать надо!!!
как в питете-ребенок и тот, кто карту получает-должен в Питере быть прописанным...
а почему мужу нельзя здесь карту получить?
или я что пропустила?
MagicCat
21.01.2012, 00:15
Я прописана в Тамбовской обл. здесь временно, но стояла на учете и рожала здесь, здесь все получаю по питерским выплатам.Но конечно узная все точно, лучше уж Московские получить, там намного больше:019:
НЕбрюнетка
21.01.2012, 00:15
а чего не пошел? ты где обитаешь?:))
сначала было се ок, а потом через пару раз стал пытаться его снять, ручками снизу подпихивает его и скандалит, потом красные пятна на подбородке. Живу на московской:073: Так что тебе проще купить его в ЗМ, он стоит то 300 р. Я его по карте детской брала.
Mazarina
21.01.2012, 00:16
Наталья Яновская
Иван Ушаков
когда спит))
Наталья Яновская
Как я тебя понимаю))))
ооо. я думаю не нада....не опускайся, будь выше...я понимаю, что оч обидно...но ну его нафиг. фотки у тебя оч хорошие..:love:
Bocharova
21.01.2012, 00:17
Лиза:support:
http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_rain_eeva/4457472_large.jpg
:love:
У меня слов нет:love:
Какая харизма!:010::love:
мама Ёжик
21.01.2012, 00:18
))) я по животу тоже не скучаю...
Оля,Таня-отличные пузяки)))
Наташеньке привет)))
Что еще пропустила?
MagicCat
Первый раз в этом году испекла запеканку!Уж как хороша она получилась, воздушная, толстая и ваще, пробую... млин, не посолила:005: Но от жадности и так съем
мама Ёжик
связала Дашке кофту, сошью-буду хвастаться)
Bocharova
21.01.2012, 00:19
на минутку я))) ДВ всем)
так и Егора тогда в Москве прописывать надо!!!
как в питете-ребенок и тот, кто карту получает-должен в Питере быть прописанным...
а почему мужу нельзя здесь карту получить?
или я что пропустила?
Можно, но выплата будет меньше. У него же это первый ребенок.
Я прописана в Москве. Егор-в Питере будет.
Лапунькина
21.01.2012, 00:21
сначала было се ок, а потом через пару раз стал пытаться его снять, ручками снизу подпихивает его и скандалит, потом красные пятна на подбородке. Живу на московской:073: Так что тебе проще купить его в ЗМ, он стоит то 300 р. Я его по карте детской брала.
во-во:))
У нас так же.:wife:
Бесит прям.
А если на "их" место поставишь-утром гневные записки под дворником. Вот покупали бы это место-другой разговор.
Причем это ноу-хау я только тут и видела. В Москве такого нет..:009:
"Культурный "город:)):))В Москве может места всем хватает?
связала Дашке кофту, сошью-буду хвастаться)
да-да....я хочу глянуть..:love:
kolpachok
Галю с пятимесячьем Антоши!
с четырехмесячьем:
Аню и Рому,
Наташу и Глеба,
Сабину и Егора!
растите большими крепышами!
Присоединяюсь,поздавлямс:080::080::080:
мама Ёжик
Можно, но выплата будет меньше. У него же это первый ребенок.
Я прописана в Москве. Егор-в Питере будет.
а так точно можно? просто по Питерским условиям-ребенок должен быть прописан там же, где и получатель карты (имеется ввиду не конкретный адрес, а город)
kolpachok
21.01.2012, 00:23
Лиза,ты про моего мужа спрашиваешь?
Bocharova
21.01.2012, 00:24
:046::046::046: я люблю семечки... но это смерть зубам)))
еще одна страшная людя))):073::073::073:
У меня на подушечках пальцев мозоли:)) я руками их чищу:008:
Но я тоже к самкам спокойна.. Но вот фисташки или кедровые орешки..:010:
Bocharova
21.01.2012, 00:25
Лиза,ты про моего мужа спрашиваешь?
О! Не думала про столь быстрый ответ:))
Ага:008:
мама Ёжик
21.01.2012, 00:25
:010:
Т9???
Bocharova
21.01.2012, 00:26
а так точно можно? просто по Питерским условиям-ребенок должен быть прописан там же, где и получатель карты (имеется ввиду не конкретный адрес, а город)
Вот в понедельник и узнаю.
Ко)валька
Глебку с мамой Наташей,Ромочку с мамой Аней, Егорку с мамой Сабиной с мини_днями рождениями!:flower::flower::flower:
ко всем поздравлениям присоединяюсь:flower:
всем ДН:flower:, читаю вас утрешних. Муж со старшей на свадьбе, а я вот сижу, все дела переделала, детей уложила, кофеек пью и их поджидаю:fifa:
Bocharova
Мне коллега рассказала, что у них был один такой человек. 2 года боролись, а в итоге публично сожгли машину :010::010::010:
За это и сесть можно:001:
:014:До трясучки....
MiElena_SPb
21.01.2012, 00:30
Всем привет
Галю и Антошку с пятерочкой!!!!:support:
Аню и Рому, Наташу и Глебку, Сабину и Егорку с четверочками!!!:support::support:
Какое сегодня мужское число!:065:
Девочки, это я к вам удачно сейчас зашла. Ибо шла жаловаться. У Тима с нового года на щеке большое пятно. Шершавое, если присмотреться, состоит из мелких прыщиков. Выглядит уже как корка, но не мокнет. Не растет, но и не пропадает. То бледнее, то яркое-яркое. Других таких пятен нет, но появляются мигрирующие прыщики периодически. Лакричный крем как мертвому припарка. Педиатр прописала фенистил и фильтрум сти. Боюсь фенистила - кто давал, расскажите, нормально ребенок перенес? Нам прописали три раза в день по три капли. И еще его с водичкой давать или так? И чем можно кроме лакричного помазать.
Ира, я уже два курса давала фенистил. Тоже поначалу боялась его давать, но все нормально. Побочек не было. Правда и аллергия у нее все равно оканчательно не проходит. Так же как вы и описываете, то бледнеет, то краснеет и в новых местах появляется. Сейчас снова пошла на убыль, хоть бы уже надолго. Устала с ней бороться!
Ко)валька
21.01.2012, 00:31
А мы его выгоняли :0005:
После чего Тима спросил однажды у папы, когда тот выходил из спальни: "Папа, ты уже закончил?" :046: Немая сцена.... ))))
:010::010::010::010::010: не смогла пройти мимо:065:
MarinaSmirnova
21.01.2012, 00:33
:010::010::010::010::010: не смогла пройти мимо:065:
Ксюш, каково было папе :046:
НЕбрюнетка
21.01.2012, 00:35
Канешн, орешки куда лучше самок:)):)):))
Купи на дно ванны коврик на присосках, и не будет ножки царапать.
. Ну вот реально ведь не всегда видно!
Да, я всегда перехожу в спецместах и на зеленый сигнал. Даже если машин нет.
На счет тех, кто паркуется коряво и с коляской не пройти. Я ношу с собой записки "спасибо, что позаботились о детях в колясках".
Да, да..Несутся глаза вылупив..Или сами стоят на тротуаре, а коляску уже выставят на дорогу, башка то совершенно не работает, что зацепить могут.
НЕбрюнетка
21.01.2012, 00:37
ко всем поздравлениям присоединяюсь:flower:
всем ДН:flower:, читаю вас утрешних. Муж со старшей на свадьбе, а я вот сижу, все дела переделала, детей уложила, кофеек пью и их поджидаю:fifa:
:love::love::love: щастье щастье
Bocharova
21.01.2012, 00:37
:010:
Т9???
Мля:))
Айпад:))
Ко)валька
21.01.2012, 00:39
Женя- Евгениш ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Передает всем спасибо за кулачки:flower:
Ура-Ура:080::080::080::080:
Bocharova
21.01.2012, 00:39
а то
Насть, да ты чо?!
Апалоша кремееееень:))
Ко)валька
21.01.2012, 00:41
девочки...только без:073::073::073: а с какого момента тест на Б может ее показать?
у всех по разному:009: у кого-то еще до задержки покажет, а у кого-то и при беременности развивающейся отрицательные ( мне так Машку до 10 недель не показывал:009:,хотя по УЗИ я уже знала, что она есть)
Bocharova
21.01.2012, 00:41
И я вечно хочу есть!При том-отползаю уже из-за стола и через 5минут -вуаля-готова сьесть слона снова :(
Ален, ты как птичка ешь.. А я..:010:
Вот весь вечер жру..:001:
Ага, милитари:)) боец мой
:)):)):)) спасибо
да ладно, тебя с твоим компактживотом помним:))
точно точно...
Аня долго доказывала . что он у нее есть:))
а многие не видели
Ксюш, каково было папе :046:
а маме:))
я бы сквозь пол провалилась
как себя дальше вести????
сегодня купаю всех детей вместе
Влад говорит- мама. а где у полины яицки???
я- их нет у неё
он- у тебя тоже?:010:
я- мы же разные, вы мужчины, мы женщины...
и быстрей быстрей мылить и разговор переводить в другое русло
я пока не готова к таким беседам
на вопрос его, что такое секс- до сих пор ему не ответила:073:не знаю что сказать:))
Bocharova
21.01.2012, 00:43
ого!!! какой Егорка шустрый:010::010::010::010:
а что там блошиного есть?:fifa::fifa::fifa:
а денех ага, жаалко:005:
Пока ничего:))
Bocharova
21.01.2012, 00:43
:005:Чёрт
А то, давай сцыль, или напрямую пригласи вк
С компа буду-кину сцыль:flower:
MarinaSmirnova
21.01.2012, 00:44
у всех по разному:009: у кого-то еще до задержки покажет, а у кого-то и при беременности развивающейся отрицательные ( мне так Машку до 10 недель не показывал:009:,хотя по УЗИ я уже знала, что она есть)
Ксюш, не к тебе претензия... :flower:
Ну почему тест не показывает, при наличии Б?????.... ну не понимаю :110:
MiElena_SPb
21.01.2012, 00:45
:flower::008:
точно Мотильда, а не мотя:)) она же в возрасте
нда...она выезжант переодически покрасоваться:)):)):))
я позвоню спрошу...:005:
Лена, это не в этой случайно???
http://s018.radikal.ru/i517/1201/24/544fe12192d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/24/544fe12192d5.jpg.html)
мы в ней Ромика крестили
оо, ниче себе вы, Анют, отъелись!!!
молодцы!!!
Юля, вроде она. Ну как тебе там понравилось крещение?
MarinaSmirnova
21.01.2012, 00:45
точно точно...
Аня долго доказывала . что он у нее есть:))
а многие не видели
я- их нет у неё
на вопрос его, что такое секс- до сих пор ему не ответила:073:не знаю что сказать:))
Меня Сережа полгода назад спросил: "Мам, а что такое - близкие отношения?" ...
MiElena_SPb
21.01.2012, 00:47
Женя- Евгениш ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Передает всем спасибо за кулачки:flower:
Женя молодец! Поздоавляю!!!!
Bocharova
21.01.2012, 00:48
У меня тетя не любит, когда ее Аня зовут. Поэтому ее зову всегда Анюта и теперь, если общаюсь с Анями, то практически всегда зову их Анютами, даже если мало знакомы.
Я позволяю себя называть производными от моего имени только близким..:008:
В противном случае каким-то подхалимством попахивает..:008::009:
Bocharova
21.01.2012, 00:52
хоть что-то...у нас 16, но и Ксю у нас одна
У нас 13 и двое :004:
НЕбрюнетка
я- их нет у неё
Замылила пикантную тему:073:
MiElena_SPb
дней 15..(даже смайл не подобрать=))
да не секрет..деньги то уже вложили..86 м и 4,020
Настя, а такая сумма потому что еще строится жилье. А потом когда достроят, надо еще доплачивать?
Bocharova
21.01.2012, 00:54
:))
Больше скажу, скрытую камеру купила, всё никак не приладить её, и диктофон оставляет пожизняк при уходе на работу:073::065:
Ржу:))
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы:))
Bocharova
21.01.2012, 00:56
пальтЕ - это да, а еще во мн числе люблю польты, в польтах:)):)):))
:014:
Я позволяю себя называть производными от моего имени только близким..:008:
В противном случае каким-то подхалимством попахивает..:008::009:
:wife:Ненавижу,когда меня называют уменьшительными......
Bocharova
21.01.2012, 00:58
и ты ни разу не оприходованная? Аффигеть:065:
У меня наверное, бешенство матки, но я давным давно распечаталась:065:
:014:
И мужу постоянно мозг выношу:008:
Bocharova
21.01.2012, 01:00
:080::080::080: а у меня радость...
хозяева разрешили ванну отреставрировать в счет платы за квартиру...:080::080::080:
буду вызывать.. а то ремонта от мужа я вряд ли дождусь...
он уже панель над кухонным столом прибивает полгода... совсем ленивый мужик.. пока в попу не клюнет-ничего делать не будет... или пока я 20 раз не попрошу или не запилю...
Ниче, у меня полгода карниз стоит:))
Ваще прям раздражает меня:wife:
Юля, вроде она. Ну как тебе там понравилось крещение?
мы были одни
помещение очень теплое
но что мне не понра- само помещение. оно как в подвале, стены выложены плиткой, как в больнице
толтко в самом конце крещения мы прднялись наверх, где вся красота
а так тихо, тепло, душевно
и там , именно пожертвования:ded:
никаких такс
сдачу можешь оставить, можешь так денег дать, а можешь ничего не дать
Меня Сережа полгода назад спросил: "Мам, а что такое - близкие отношения?" ...
на этот вопрос мне было бы ответить легче:))
Замылила пикантную тему:073:
:008::008::008: пусть папа говорит и показывает:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.