Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
а нам вот ничего...
странные люди, однако...
не, вы посмотрите на нее... стыдно должно быть так на себя наговаривать:wife:
:046::046::046:
Настя, ты випить хошь??? что ты все о водке, о ней родимой)))
Света, я по-чесноку:))
мы небо и земля по фигуре...
может тогда и сестру видела. Не в 143 доме живет случайно?:)
в 140
:001:Точно не надо
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дада:080::080::080:
Когда только я теперь снова выберусь
Тима выдирал его в полтора года
а чего тебе...на маршрутку и вперед...или не отпустят тебя?
бери Тиму с собой.
Ромику интересней будет
mama_zlati&agati
11.03.2012, 21:11
:)) и что, розовый хочешь???
молодец доченька... умница... :love:
не, розовый не хочу.:) мне в общем-то мой нравится, не хочу пока менять
Лапунькина
11.03.2012, 21:14
девочки,я все с этим Осанитом:008: с кем договаривалась,давайте как нибудь встретимся:091: а то мне денежки нужны:008:ребенку на комбез не хватает:010:
а померить можно? сколько стоит?
1300=
а ты где на комендани?
девочки,я все с этим Осанитом:008: с кем договаривалась,давайте как нибудь встретимся:091: а то мне денежки нужны:008:ребенку на комбез не хватает:010:
давай! ты в спб или муж бываете? я то вообще рядом с савушкина, только через ж/д? или кидай мне реквизиты,я тебе с втб_эшного банка закину;)
мама Ёжик
11.03.2012, 21:15
1300=
а ты где на комендани?
она в Юбилейном))) от меня 2 минуты)))
mama_zlati&agati
11.03.2012, 21:16
1300=
а ты где на комендани?
в самом конце, юбилейный квартал
mama_zlati&agati
11.03.2012, 21:16
она в Юбилейном))) от меня 2 минуты)))
:046::046::046:Света все знает
А ты в каком доме по шуваловскому живешь? не в этих беленьких, которые напротив нас?
мама Ёжик
11.03.2012, 21:17
:046::046::046:Света все знает
А ты в каком доме по шуваловскому живешь? не в этих беленьких, которые напротив нас?
не, мы на перекрестке с Авиаконструкторов;) 59 дом
mama_zlati&agati
11.03.2012, 21:18
не, мы на перекрестке с Авиаконструкторов;)
аа, ясно. Я осенью с коляской гуляла в твоих краях
raineeva
11.03.2012, 21:23
еще мы так умеем
G]
ого!
спасибо девочки:love::love::love::love:
прикольное:love::019:
+мульон :065::065:
моя именинница сейчас спит:love:откушав прежде кабачок с яблоком:019::019::019: такая уже взрослючая:love::love::love: это самое самое счастье которое только может быть:love::love::love:
с полугодием вас:flower:
через агенство-дорого(
а без агентства - опасно.
MamaTimы&Ceнu
11.03.2012, 21:25
видимо в дедов))) они водочку любители были...:065:
:065:
Света, я по-чесноку:))
мы небо и земля по фигуре...
в 140
а чего тебе...на маршрутку и вперед...или не отпустят тебя?
бери Тиму с собой.
Ромику интересней будет
с двумя в гости:065:Подумаю, обещаю:flower:
Мне вырезали полип. Ну я тоже боюсь, а что делать-то?
и мне-давно
это опасно?
А вы кто7 Читатель или с нами будете?
ого!интересненько
саша. у меня подруга из январят откликнулась.
говорит одежду может отдать и совершенно новую)))))мир не без добрых людей
ого!здорово!
а про дорых людей-я раньше и представить не могла что их так много!
Пойдет-пойдет! Мы в детские дома и 46, и 48-го размера одежку отдавали. Но, конечно, особым спросом пользуются вещи на малышей.
там мне кажется,все пользуется особым спросом))
:046:
до17 вряд ли)
эээ..полюстровский,блюхера..и тп.п
закинь в вк в тему это! я постараюсь,сегодня вещички свои перебрать..раз там до 15 лет, может и 44 размер пойдёт:008:
пойдет!я тож свои отдам
я тебе в личку скинула
спасибо
спасибо за кулачки:flower:усе лучше чем было, не идеально но хорошо, до конца месяца еще ингаляции пульмикортом потихоньку уменьшаем и убираем:support:рекомендации- максимально возможная изоляция:005: сиди дома не гуляй, чтоб ничего не словить:016: а муж грит не надо трястись над ним:009:
а чего он уплыл? я тож в унитаз роняла, третий год после этого работает:008::065:
ожил!!!!!!!!!!!!!
я до этого один тел в супе утопила-сдохсгнил, второй тож в унитаз-тож помер, а этот-ЖИВ!!!!
Саш, тебе нужно там мастер-классы устроить..я проводила мастер-классы по мылу - посмотри у меня в контакте альбом....дети счастливы очень. Если хочешь узнать как - пиши))) я расскажу все...
Саша!! У нас сосед напроив дачу продает...от города 40 км...по мурманке...МГА не доезжая 1 остановки. Ты же на большевиков - тебе удобно..Там до карьера 15 мин на машине, и 30 мин до хороших карьеров..40 мин до Ладоги, дом у Леса - у него баня, колодец, дом хороший с печкой...он хочет 2 миллиона - но он за столько не продаст...6 соток. Если хочешь, я могу узнать летом...Ай забыла 5 мин идти до реки МГИ - мы там купаемся...
да!хочу!но нам дорого это!но все равно хочу!а водопровод?есть?это мне очень важно!
и в каком состоянии дом?
а про мыло-да какое им там мыло-это деревня!только подразнить(
про развитие-рассказываю-короче,их типа фонд алеша чтоль поддерживает-звонила я туда-они типа развивают их,развлекают итд, а сторона быта их мало заботит. ну поговорила я с девочкой,которая меня по дд4 что на есенина поддерживает-дак она говорит,что это церковники скорее всего-типа секта-лайт(
давай к нам под лугу;) правда 140 км от Питера, но речка в 7 минутах ходьбы, грибные и ягодничьи места под боком,никаких машин рядом..красотень:love:
Саша, двигай к нам в Пупышево! От города далеко, купаться негде, грибов-ягод не особо, зато мы с Женюхой и Олины родственнички рядом будем:008:
ага-меня муж отвезет туда,и оставит))а сама я не выберусь))и вам еще спасибо скажет))
до17 вряд ли)
эээ..полюстровский,блюхера..и тп.п
закинь в вк в тему это! я постараюсь,сегодня вещички свои перебрать..раз там до 15 лет, может и 44 размер пойдёт:008:
пойдет!я тож свои отдам
я тебе в личку скинула
спасибо
спасибо за кулачки:flower:усе лучше чем было, не идеально но хорошо, до конца месяца еще ингаляции пульмикортом потихоньку уменьшаем и убираем:support:рекомендации- максимально возможная изоляция:005: сиди дома не гуляй, чтоб ничего не словить:016: а муж грит не надо трястись над ним:009:
а чего он уплыл? я тож в унитаз роняла, третий год после этого работает:008::065:
ожил!!!!!!!!!!!!!
я до этого один тел в супе утопила-сдохсгнил, второй тож в унитаз-тож помер, а этот-ЖИВ!!!!
Саш, тебе нужно там мастер-классы устроить..я проводила мастер-классы по мылу - посмотри у меня в контакте альбом....дети счастливы очень. Если хочешь узнать как - пиши))) я расскажу все...
Саша!! У нас сосед напроив дачу продает...от города 40 км...по мурманке...МГА не доезжая 1 остановки. Ты же на большевиков - тебе удобно..Там до карьера 15 мин на машине, и 30 мин до хороших карьеров..40 мин до Ладоги, дом у Леса - у него баня, колодец, дом хороший с печкой...он хочет 2 миллиона - но он за столько не продаст...6 соток. Если хочешь, я могу узнать летом...Ай забыла 5 мин идти до реки МГИ - мы там купаемся...
да!хочу!но нам дорого это!но все равно хочу!а водопровод?есть?это мне очень важно!
и в каком состоянии дом?
про развитие-рассказываю-короче,их типа фонд алеша чтоль поддерживает-звонила я туда-они типа развивают их,развлекают итд, а сторона быта их мало заботит. ну поговорила я с девочкой,которая меня по дд4 что на есенина поддерживает-дак она говорит,что это церковники скорее всего-типа секта-лайт(
давай к нам под лугу;) правда 140 км от Питера, но речка в 7 минутах ходьбы, грибные и ягодничьи места под боком,никаких машин рядом..красотень:love:
Саша, двигай к нам в Пупышево! От города далеко, купаться негде, грибов-ягод не особо, зато мы с Женюхой и Олины родственнички рядом будем:008:
ага-меня муж отвезет туда,и оставит))а сама я не выберусь))и вам еще спасибо скажет))
ого!
с полугодием вас:flower:
а без агентства - опасно.
?
как встретится?давай я те на карту или тел кину?
какая у меня все-таки:love::love::love: девочка
сейчас говорю Злате: у меня завтра день рождения.
она: надо тебе подарок подарить
я: надо
она: какой бы выбрать?
я: а что ты хочешь мне подарить?
она: давай я тебе подарю настоящий телефон. новый. розовый хочешь?:love::love:
раскрасит))
в самом конце, юбилейный квартал
я как-нибудь,когда буду без Шуминки ехать,могу к тебе подскочить;) ну или ты,если в моих краях будешь - подъезжай)
может только,если Аня завтра поедет на встречу,ей еще отвезу показать)
папа нас водил в кафЕ!ух какая вкуснотааааааааа
а еще я забрала кучу вещичек для дд-мне оз группа помогла!уррррррааааа!завтра еще у девуль перехвачу и в чт поеду!
Bocharova
11.03.2012, 21:36
У меня сегодня был один из самых классных дней:080:
Юля, Арина, Аня - спасибо:flower:
Так классно пообщались:love: и Аня нас вкусняшками накормила:love:
Шурик офигенный, такой большоооой!:010: мужичок-мужичок!:love:
Сенька очень взрослый и улыбчивый мальчонка:love: Копия Арины, просто один в один:love:
Полинка очень самостоятельная и смешная девочка:love: и болтууууушка:love:
Юля, спасибо за подарки и за идею с чесалкой десен. Я купила бюджетную, мир детства, уже 30 минут мальчика не слышно:fifa: и болтает с ней и довооооольный:080:
И завтра снова гости-гости:080: Уиииииииииии!:love:
:love::love::love::love:
а я вам покажу своего мальчика с тортиком:))
http://s019.radikal.ru/i627/1203/d9/8b6f51941baet.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1203/d9/8b6f51941bae.jpg.html)
это на утреннике
http://s019.radikal.ru/i616/1203/8b/7bb10533f440t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/8b/7bb10533f440.jpg.html)
Bocharova
11.03.2012, 21:36
Насть, у тебя номер на машине не 179?:008:
raineeva
11.03.2012, 21:38
мы недавно были с сашей в гостях.там деткам 5 и 3)
они так сашей впечатлились что теперь играют в новую игру"Саша"))))по-очереди перевоплощаются в малыша....я обалдела)
Девы, как понять зубы у нас или нет, четвертый день пошел, ребенка подменили, спать никак нам не улечься и не спим толком, то плачем, то воем во сне((
мы уж которую неделю подмененные :)) мож, если не зубы, так кризис 26й недели? тогда скоро минует
Ехала с универа на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9-11 летним ребенком на руках. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на.. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.
гыгыгы
а тебе что вырезали? я рака просто боюсь :005:
и чего ты его боисся? не твой вариант, забудь:flower:
Bocharova
11.03.2012, 21:38
для для девочек колготы платья банты))))))))
восстанови пароль- не пойму чего ты паришься...
Да, Егор будет как-то несерьезно в этом выглядеть:))
Для восстановления скан паспорта запрашивают:wife:
raineeva
11.03.2012, 21:39
Хай, девочки:support:
а я вот сегодня виделась с Егором, Сеней и Шуриком-птенцом-слонцом:004:
и их мамами..довольнаяяяя....
но мало:073:
а они еще сидят, болтают , наверно:073::073::073:
Шурик- просто босс, мега босс:love:! такой пухляк.Серьезный такой. и ползает и сидит.
Егорка такой малыш:love: славный. он маленький еще:love::love:
Сенька, кабачок улыбчивый:love:
ай да ко мне:support::support::support: в пятницу лучше всего или вторник.
такую рульку вкусную не обещаю...но чего-нибудь состряпаю;)
:073:
MarinaSmirnova
11.03.2012, 21:47
Девочки, ДВ, читаю одним глазом и совсем не успеваю комментировать ((
Папа возил сегодня Тиму к зубному, лечим кариес, положили лекарство
Сережа принес очередную двойку :005:
Тимур и я температурим несильно, но сил что-то делать совсем нет :( Лечимся....
Папа начал ставить Назара на ноги пока я не вижу :010:, он стоит прислонившись спиной к дивану, и тащится :065:, помню, что Ире запретили вставать Тимке так рано :005:, наверно это и к нам относится (((
вообщем - настроения никакого :(:(:(, а еще я под впечатлением от истории Пороховщиковых :005::005::005:
Лапунькина
11.03.2012, 21:48
давай! ты в спб или муж бываете? я то вообще рядом с савушкина, только через ж/д? или кидай мне реквизиты,я тебе с втб_эшного банка закину;)
муж не бывает,я по делам могу выехать в воскр. ,к примеру.вообще,я в Ленту на днях хотела ехать на Савушкина,тебе там удобно было бы? правда я часов после 18 тока
:046::046::046:
Настя, ты випить хошь??? что ты все о водке, о ней родимой)))
:009: то ли выпить, то ли напицца, двойственность чуйств какая-то..:005:
у меня? близко 175:))
муж не бывает,я по делам могу выехать в воскр. ,к примеру.вообще,я в Ленту на днях хотела ехать на Савушкина,тебе там удобно было бы? правда я часов после 18 тока
могу и после 18=) мужа попрошу,если что
с двумя в гости:065:Подумаю, обещаю:flower:
думай думай:ded:
главное серьезно думай:))
а еще я забрала кучу вещичек для дд-мне оз группа помогла!уррррррааааа!завтра еще у девуль перехвачу и в чт поеду!
Саш, ты молодец, что таким делом занялась.:flower:
я вот только вчера отдала 2 пакета сс вещами девочке. она должна передать в семью. где малышам просто вообще не в чем ходить:010: они трусики и колготки штопают и т.д. а про другую одежду просто молчу
вещи которые на выброс,на тряпки только- они носят
мне так жалко их :(
У меня сегодня был один из самых классных дней:080:
Юля, Арина, Аня - спасибо:flower:
Так классно пообщались:love: и Аня нас вкусняшками накормила:love:
Шурик офигенный, такой большоооой!:010: мужичок-мужичок!:love:
Сенька очень взрослый и улыбчивый мальчонка:love: Копия Арины, просто один в один:love:
Полинка очень самостоятельная и смешная девочка:love: и болтууууушка:love:
Юля, спасибо за подарки и за идею с чесалкой десен. Я купила бюджетную, мир детства, уже 30 минут мальчика не слышно:fifa: и болтает с ней и довооооольный:080:
И завтра снова гости-гости:080: Уиииииииииии!:love:
Лиза:008::008::008::008: спасибо.
и я :080:
когда ко мне сможешь приехать?
я к пт больше склоняюсь...или вт...
:073:
Ира, :091::091::091:
ты чего...
приезжай приезжай;)
raineeva
11.03.2012, 21:55
Для второго пентаксима в 21-м веке не нужны анализы, во всяком случае, я звонила - мне так сказали, и делали - не просили. А вот в Дункане почему-то сказали, что им нужен анализ, правда, там существенно дороже эта прививка.
вообще это странно - не посмотреть состояние организма перед прививкой...
Я тоже хочу в гости, и что бы ко мне приезжали.
Tаnuffka
11.03.2012, 21:57
а он тоже может быть плохим?:005:
Если честно - не знаю... Но на гистологию отправили проверить.
Папа начал ставить Назара на ноги пока я не вижу :010:, он стоит прислонившись спиной к дивану, и тащится :065:, помню, что Ире запретили вставать Тимке так рано :005:, наверно это и к нам относится (((
вообщем - настроения никакого :(:(:(, а еще я под впечатлением от истории Пороховщиковых :005::005::005:
Марин, @@@@@@@@@@@@ вы не расклеиваетесь там:ded:
а что за история про Пороховщиковых???
MarinaSmirnova
11.03.2012, 21:58
Мы делали пентаксим в 4,5 месяца, наверно уже пропала прививка, да? нам еще до конца месяца нельзя прививку делать :( медотвод, да и гемоглобин нужно проверить...
Если честно - не знаю... Но на гистологию отправили проверить.
да не бойся
на гистологию отправляют что бы подтвердить что это полип.
Ну вот. мы напросились к Насте на хвост))) та кчто завтра нас будет больше на встрече :))
правда, есть вряд ли буду из-за сыпи... но поболтать-это пожалуйста :)
Прювет, а куда все собираются и главное во сколько?))
Девчонки, можно вас попросить, создавайте в контакте темы про встречи, пожаааалуйста, а то я вообще не могу все перечитать.
Всем здрям!!!!
У меня нет настроения, нет желания ни на что...Короче какая то аппатия снова меня стала трескать.
а я с зубами!
ходили с Владом к ортодонту. Вижу, что у него зубы- кто в лес кто по дрова
ортодонт сразу- на верх пластина, вниз протез какой0-то
записал в очередь. очередь подойдет через год-полтора(((
а быстренько-только платно. 10.000 и верх и низ
вот пойдем 19ого ставить низ сначала...
зубы Влада выпили из меня все соки уже давно...((((((((((((((
мама Ёжик
11.03.2012, 22:01
...
это как ты столько нацетировать смогла???:065:
все красивое!!! да-да... и утренник и торт)))
175
raineeva
11.03.2012, 22:01
и мне-давно
это опасно?
ого!интересненько
ого!здорово!
пойдет!я тож свои отдам
спасибо
ожил!!!!!!!!!!!!!
и в каком состоянии дом?
пойдет!я тож свои отдам
спасибо
ожил!!!!!!!!!!!!!
и в каком состоянии дом?
гыыыыыы мегацитатный ответ!
?
)
как ты будешь уверена, что тебя не обманут с покупкой? что деньги отдашь и не останешься ни с чем?
MarinaSmirnova
11.03.2012, 22:02
Юль, там - если коротко - муж и жена, разница в возрасте больше 30 лет
жили вместе столько же
он в больнице в тяжелом состоянии, а она не выдержала, что он может умереть и повесилась
raineeva
11.03.2012, 22:03
Саш, я-то тоже готова отдать!
мама Ёжик
11.03.2012, 22:03
у нас даже с низким гемоглобином не смотрят.. во вторник узнаю, что это они:009:
175
:008::008::flower:
а Света все знает..и даже номер машины Насти:))
мама Ёжик
11.03.2012, 22:05
Девчонки, можно вас попросить, создавайте в контакте темы про встречи, пожаааалуйста, а то я вообще не могу все перечитать.
Всем здрям!!!!
У меня нет настроения, нет желания ни на что...Короче какая то аппатия снова меня стала трескать.
я не знаю, везут куда-то к Лесной ближе))) на Кондратьевский...
в 13-00.
Mazarina
конечно одной:014:
теперь уже ввязалась..посмотрим:)
спасибо, я обязательно поговорю, я же писала что он все время работает...девочки, и ведь действительно работает, я к тому что не гуляет:091:
вчера полный холодильник еды принес....
но у него проблема видимо от усталости, я не помню говорила или нет, свекровь приезжала, он что-то нервничал . она ему таблетку дала, и говорит съешь, успокойся, он ее выкинул...но я задумалась, может правда стоит...
стоит стоит....Ань цени его...он заботится о вас - а это уже очень ценно!!!!
Сходили к аллергологу. Никаких ужасных диагнозов. Все делаем правильно. Прикормы в свое время, исключая бешеные миксы и молоко. Никаких специальных лекарств, необыкновенных действий нам не требуется. Если надо, продолжаем мазаться.
Про адвантан - мазать не более 5 дней, а то какие-то прыщи грозят
про пентаксим (и вообще такую прививку) - 45-60 дней ориентировочно оптимальный срок, вообще же возможность повторной вакцинации сохраняется до года. По гепатиту такого нет - эта прививка теряется, а акдс, пентаксим и иже с ними в действии долго.
Прививку нам можно, под фенистил опять же.
Молочное не пытаться до года, а после кисломолочка в обязательном порядке.
Спросила, что есть аллергия. Вообще, это слом на генетическом уровне - иммунная реакция на неожиданные даже вещи. Например, всю жизнь у человека может быть аллергия на морковь. Так организм неправильно этот продукт воспринимает - хоть тресни - враг. И ничего не сделаешь. Это если речь идет о серьезной аллергии.
Что касается нашей малышковой - она происходит от несовершенства пищеварения и иммунной системы. К году, максимум к терм все проходит, если речь не идет о серьезном сломе, о котором выше писала.
Как-то так простыми словами. Кому-то вдруг интересно было.
Врач вообще толковая.
ух, вот это мадам!!
:001::flower:
дык тогда тоже я писала про мамавота :))
да вы вообще шустрые!:flower:
имодиум
смекту
рисовый отвар
:support::support::support::support:очень хорошо, что все хорошо
а ты не хочешь его слать? или че?
и мне-давно
это опасно?
ого!интересненько
ого!здорово!
пойдет!я тож свои отдам
спасибо
ожил!!!!!!!!!!!!!
и в каком состоянии дом?
пойдет!я тож свои отдам
спасибо
ожил!!!!!!!!!!!!!
и в каком состоянии дом?
Саша, Алеша - это благотворительная компания, которую создала моя знакомая..если хочешь и тебе нужна от нее какая-то помощь - я могу ей про тебя написать, может общение ваше станет более плавным что ли....
raineeva
а у меня с кодом на телефон и все...
мама Ёжик
:046::046::046: мне ее завтра искать))) желток Настин)
MamaTimы&Ceнu
11.03.2012, 22:06
думай думай:ded:
главное серьезно думай:))
я вот только вчера отдала 2 пакета сс вещами девочке. она должна передать в семью. где малышам просто вообще не в чем ходить:010: они трусики и колготки штопают и т.д. а про другую одежду просто молчу
Лиза:008::008::008::008: спасибо.
и я :080:
когда ко мне сможешь приехать?
я к пт больше склоняюсь...или вт...
Ира, :091::091::091:
ты чего...
приезжай приезжай;)
Уже полумала, могу Тимоху из сала после сна хватануть и к 16-1630 подрулить и лучше в пт:080:
Мы делали пентаксим в 4,5 месяца, наверно уже пропала прививка, да? нам еще до конца месяца нельзя прививку делать :( медотвод, да и гемоглобин нужно проверить...
Не пропала:ded:Главное там не меньше 45 дней, максимума нет, это только гепатит пропалает!!!!
Mazarina
я вступила...посмотрю что там у вас..
Алена, держись...все пройдет, все наладится!!!!
по мне и села и поползла бы скорее:091:
:046::046::046::046:
конечно, пожалуйста. будем рады видеть!
лучше в пт. т.к....муж допоздна на работе. Влада на кружки водить не надо..
:flower:
anich :-)
я как-нибудь,когда буду без Шуминки ехать,могу к тебе подскочить;) ну или ты,если в моих краях будешь - подъезжай)
я не увидела еще что М, мне большая будет наверно.
мама Ёжик
11.03.2012, 22:09
Уже полумала, могу Тимоху из сала после сна хватануть и к 16-1630 подрулить и лучше в пт:080:
Не пропала:ded:Главное там не меньше 45 дней, максимума нет, это только гепатит пропалает!!!!
т.е все-таки роддомовский гепатит пропадает...почему же тогда наша поликлиника не делает прививки в 2 месяца а до 3 ждут???
11.03.2012, 22:11
мне что-то так не спокойно:005:
дети спят, муж у друга должен быть, они пытаются перегнать поломанныю анологичную нашей битую машину, чтоб махнуться кузовами....
Всем здрям!!!!
кто про какие встречи:))
я вот к себе зову..
в пт, например
жили вместе столько же
он в больнице в тяжелом состоянии, а она не выдержала, что он может умереть и повесилась
а....это я видела и слышала..точно
:(:(:(
о:080: здорово!!!
как раз Рома проснется!!!!!
raineeva
11.03.2012, 22:13
времени еще много у вас! до 1г4м! иммунолог-аллерголог нам сказала сегодня
11.03.2012, 22:14
девочки, скажите мне ...я стала змечать...вроде у Даши такого небыло
когда Рома встает на карачки, пытается встать...у него над попой бугорок появляется, притом достаточно большой, что это такое может быть?
теперь уже ввязалась..посмотрим:)
стоит стоит....Ань цени его...он заботится о вас - а это уже очень ценно!!!!
:support::support::support::support:очень хорошо, что все хорошо
а ты не хочешь его слать? или че?
Саша, Алеша - это благотворительная компания, которую создала моя знакомая..если хочешь и тебе нужна от нее какая-то помощь - я могу ей про тебя написать, может общение ваше станет более плавным что ли....
о!я говорила там с Инной,она сказала,что привезут деток сюда и только тут я смогу им в организации помочь,ну и то,что я раньше писала
Саш, я-то тоже готова отдать!
угусь!мне Сабина говорила,что вы вроде рядом-а ее муж бывает на дыбенко!
гыыыыыы мегацитатный ответ!
как ты будешь уверена, что тебя не обманут с покупкой? что деньги отдашь и не останешься ни с чем?
ты права,но жжжаба душит
175
мне мелкий сразу не дает писать-я навыделяю,а как его величеВВвство позволит-пишу
и мне жалко
MarinaSmirnova
11.03.2012, 22:15
Ариша и Ириша спасибо!!
Лапунькина
11.03.2012, 22:16
у меня? близко 175:))
могу и после 18=) мужа попрошу,если что
Насть, у меня вас желающих еще 3 человека:)) может быть можно тебе все отдать,чтобы потом те,кто должен забрать, забрали у тебя вместе с труселями? и мне еще привезут 2 шт. в конце недели. На фига я стока заказала?:))жадность:))может кому еще Осанита?:)):)):)):))
mama_zlati&agati
хорошо, договорились:)
о!я говорила там с Инной,она сказала,что привезут деток сюда и только тут я смогу им в организации помочь,ну и то,что я раньше писала
ты права,но жжжаба душит
мне мелкий сразу не дает писать-я навыделяю,а как его величеВВвство позволит-пишу
и мне жалко
я буду рядом с Ирой до конца недели, а потом сюда на искровский могу забрать.
Насть, у меня вас желающих еще 3 человека:)) может быть можно тебе все отдать,чтобы потом те,кто должен забрать, забрали у тебя вместе с труселями? и мне еще привезут 2 шт. в конце недели. На фига я стока заказала?:))жадность:))может кому еще Осанита?:)):)):)):))
а как заплатить то?
я буду рядом с Ирой до конца недели, а потом сюда на искровский могу забрать.
о!круто!завтра обсудим!
MamaTimы&Ceнu
11.03.2012, 22:17
т.е все-таки роддомовский гепатит пропадает...почему же тогда наша поликлиника не делает прививки в 2 месяца а до 3 ждут???
Ненене, там главное три прививки за полгода, а схемы разные: 0-1-6, 0-3-6, 0-5-6
Mazarina
11.03.2012, 22:18
ты права,но жжжаба душит
и мне жалко
вот Инну то я и знаю))) она лучшая подруга моей оч близкой подруги..мы на ее свадьбе гуляли, девичнике и так далее)))
а вещи только с 3-х лет нужны?
Завтра по разбираю вещи - поприличнее выберу (есть совсем неприличные - только на тряпки)
11.03.2012, 22:20
когда Рома встает на карачки, пытается встать...у него над попой бугорок появляется, притом достаточно большой, что это такое может быть?
девочки, подскажите:091::091::091:
а вещи только с 3-х лет нужны?
Завтра по разбираю вещи - поприличнее выберу (есть совсем неприличные - только на тряпки)
до 4х-это питер дд 4, от 3х-чудово
девочки, подскажите:091::091::091:
я не знаю
ходи к педиатру ими к хирургу
до 4х-это питер дд 4, от 3х-чудово
а в Питере берут не новое?
11.03.2012, 22:23
я не знаю
ходи к педиатру ими к хирургу
они мне сказали "что как в аптеке сделан"...а я что-то волнуюсь все равно
вот Инну то я и знаю))) она лучшая подруга моей оч близкой подруги..мы на ее свадьбе гуляли, девичнике и так далее)))
как тесен мир то!
они мне сказали "что как в аптеке сделан"...а я что-то волнуюсь все равно
он же тогда не вставал
а в Питере берут не новое?
да,но не совсем в "тряпочном" состоянии
cloudlady
11.03.2012, 22:26
Мариш, если это тебя чуть-чуть успокоит, я тоже на ноги иногда ставлю и вес частично даю на ноги. Да, это нехорошо, но он уже сам пытается встать с опорой и поэтому я так делаю.
Ань, без понятия:005:
Всем здрям!!!!
Кондратьевский 31 япоша, там в 14;)
:046: Света-кладезь знаний)))
в 13-00.
Гы)везут куда-то))))
Канареечка:065:
да,но не совсем в "тряпочном" состоянии
ясно
завтра буду выбирать
Маленькая девочка
11.03.2012, 22:28
девы у пупса 38,1 больше никаких признаков болезни. раздела. темпу перемеряю, сбивать еси не спадет? иль врача надо?
cloudlady
11.03.2012, 22:31
девы у пупса 38,1 больше никаких признаков болезни. раздела. темпу перемеряю, сбивать еси не спадет? иль врача надо?
Кать, как себя ведет? Имхо, если больше ничего нет, зубная температура, перегрев Мб, но в вашем случае я бы врачом перестраховалась.
Caroline
11.03.2012, 22:31
:love:
какая умница
а мы читали с кирей букварь опять.выяснилась причина непонимания слогов.он просто не смотрел в книгу:065:
как только я это поняла...дело пошло на поправку.прочел все слоги сам и даже по собственной инициативе взял книгу про пожарных и начал читать по буквам.но я уже не стала убивать инициативу поправками:065:
а я с зубами!
ходили с Владом к ортодонту. Вижу, что у него зубы- кто в лес кто по дрова
ортодонт сразу- на верх пластина, вниз протез какой0-то
записал в очередь. очередь подойдет через год-полтора(((
а быстренько-только платно. 10.000 и верх и низ
вот пойдем 19ого ставить низ сначала...
зубы Влада выпили из меня все соки уже давно...((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@
даржись!
@@@@@@@@@@@@@@
если не спадет, то вызывай!
MarinaSmirnova
11.03.2012, 22:32
Мариш, если это тебя чуть-чуть успокоит, я тоже на ноги иногда ставлю и вес частично даю на ноги. Да, это нехорошо, но он уже сам пытается встать с опорой и поэтому я так делаю.
:flower: полегчало :))
MarinaSmirnova
11.03.2012, 22:33
Ань, и я не знаю (((
Катюш, я б стала сбивать t...
asterissa
11.03.2012, 22:35
я не знаю и никуда не собираюсь
во вторник вместо запланированного педиатра попрусь к онкогинекологу :005: дожить бы
папиллома тама..а хотела просто справку в бассейн
И я сходила и эрозия у меня образовалась:010: лечение на месяц назгачили:010: сказала что есть вероятность что рассосется. Мазок взяла тоже на папиломы:008:
И справку в басейн всеравно получила:080:
а тебе что вырезали? я рака просто боюсь :005:
Сплюн 10 тысяч раз:wife: и не думай об этом:wife:
Девочки, добрый вечер!
Мне теперь не то что в инет некогда выйти, а я даже комп не успеваю включать:(
Ариша стала занимать ВСЕ мое время - спит днем мало, постоянно ползает, но в манеже долго не сидит, поэтому одну не оставить. Только-только сидеть научилась, но почти не сидит, а все время движется - ползает и.....ВСТАЕТ на ноги, я в шоке!!! Самое ужасное, что она и ночью встает на четвереньки - спать стала на животе (невредно ли это) и потом еще до конца не открыв глаза встает на четвереньки и ползет. Вобщем спим мы мало, встаем теперь в 6 утра, а раньше спали до 9-10 часов. Вобщем вешалка какая-то.:091: Кто-то мне ребенка подменил:010:
Мы так же спим:)) как только на живот поворачивается сразу на коленки и садится:)) и плачет потом:love:
Да,давай заберу)напомни,ск-ко там по деньгам?
хорошо, договорились:)
Ок)а вы вообще во ск-ко просыпаетесь? А то я обычно по утрам езжу в магаз)
@@@@@@@
Катя, у меня у Полины было недавно 38,2 и ольше ничего
я ей не надавала лекарств вообще
на след день как и не было
raineeva
11.03.2012, 22:38
сбивать. может, зубы? чего там во рту?
Caroline
11.03.2012, 22:40
все встречаются...я тоже хотЮ:))
девочки кто рядом)давайте может и мы куда-нить выберемся?
оля, ира, катя?ааауууу:073:
mama_zlati&agati
11.03.2012, 22:41
а я вам покажу своего мальчика с тортиком:))
[/URL]
:love:какой взрослый мальчик
mama_zlati&agati
11.03.2012, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь с Тимуром скорее!
11.03.2012, 22:46
я во вторник буду рядом)))и в среду и до вс
cloudlady
11.03.2012, 22:49
я тож хотю. Но пока могу только в гости пригласить или на прогулку вместе. У меня сисечный мальчик... Каждый час дай приложиться...Как одно кормление полностью на овощи заменю, можно будет подумать. Но гостям всегда рада!!!!
mama_zlati&agati
11.03.2012, 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не будет падать, дай жаропонижающее, если не будет помогать - вызывай скорую
И я сходила и эрозия у меня образовалась:010: лечение на месяц назгачили:010: сказала что есть вероятность что рассосется. Мазок взяла тоже на папиломы:008:
И справку в басейн всеравно получила:080:
Сплюн 10 тысяч раз:wife: и не думай об этом:wife:
Эрозия, полипы - это все преживаемо. С этим прекрасно живут и рожают - проверила на себе
(есть ли у меня хоть один здоровый орган:009:)
главное не запускать.
mama_zlati&agati
11.03.2012, 22:51
Да,давай заберу)напомни,ск-ко там по деньгам?
Ок)а вы вообще во ск-ко просыпаетесь? А то я обычно по утрам езжу в магаз)
@@@@@@@
мы до 11-12 спим:008:
и чего ты его боисся? не твой вариант, забудь:flower:
да я нытик просто :)):004:
Ooleetka
11.03.2012, 22:56
Ну и в поликлинике нашей тоже анализ не делают перед 2-й АКДС.
Меряют температуру - видимо, этого достаточно.
Ну вот. мы напросились к Насте на хвост))) та кчто завтра нас будет больше на встрече :))
правда, есть вряд ли буду из-за сыпи... но поболтать-это пожалуйста :)
а куда конкретно едем? может мы тоже перестанем лениться...
Ooleetka
11.03.2012, 22:59
Гепатит как-то "перевертышем" делают еще. Я не в роддоме делала, а в 1 месяц, повторная - через 5 месяцев возможна.
жили вместе столько же
а я вот не понимаю - ОН ЖЕ ЕЩЕ ЖИВ!!!
в 13-00.
:010::)):)):))
11.03.2012, 23:02
девочки, пошла спать. спокойной ночи
:love:
какая умница
а мы читали с кирей букварь опять.выяснилась причина непонимания слогов.он просто не смотрел в книгу:065:
как только я это поняла...дело пошло на поправку.прочел все слоги сам и даже по собственной инициативе взял книгу про пожарных и начал читать по буквам.но я уже не стала убивать инициативу поправками:065:
!
мы до 11-12 спим:008:
завидую))))
:( держись,Мариш!
а куда конкретно едем? может мы тоже перестанем лениться...
Кондратьевский 31, Япоша=)
девочки, пошла спать. спокойной ночи
пушистых:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.