Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Bocharova
28.03.2012, 23:25
Девочки, у вас детки давно с живота на спину перевочиваются?
Я уже не помню.. Месяца два точно..
Tаnuffka
28.03.2012, 23:26
Девочки, а кто-нибудь завтра хочет нас с Элькой в гости? :008::008::008:
Если да, пишите в личку в контакт http://vk.com/id271910
А то после бассейна не хочу домой...
Девочки, у вас детки давно с живота на спину перевочиваются?
ксю так и не научилась...она через "посидеть" это делает
круто! северные девочки,давайте тоже скорее встречаться:)))
конечно конечно
скоро скоро:flower:
Мы зимой Владу приучали к горшку. А до 2 лет подгузы. Я б не сказала, что в 2 года дети прям слоны)))
Имхо, всему свое время. Зато она сама горшок брала, когда ей нужно было и ночами не писалась и осечек не было.
моем 2 будет 1ого. писать ходит на горшок где-то с 1,8. по большому-через раз.
да ии шифка у него есть. именно в дневной сон сделать это в памперс:010:
и пока это мне не победить. а вот летом буду и спать класть без памперса. чтобы перед садом уже без промахов все было.
Влад в 1,8 пошел в сад. мы и то и то быстро дома научились делать. буквально за пару месяцев .тоже перед садом.
Mazarina
28.03.2012, 23:27
девочки, а вы именно водичкой поите или чаями? какой чай можно? воду моя не жалует
бабушкино лукошко травяной, фенхклквый органик фирма называется, компоты варю без сахара
Добрый вечер всем! :flower:
Машеньку - с семерочкой!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Ой, я тоже как подумаю про предстоящие записи в детсады / школы - так уже сейчас плохеет :010: Мне это напоминает очереди в ДБ в недавнем прошлом в первые дни января на подачу заявлений на лето - километровые очереди, ночные бдения в а/м около ДБ, каждый час - проверка номеров. Если тебя нет вдруг в очереди на перекличке - нафиг вычеркивают :005: Хорошо хоть сейчас с этим как-то наладилось. Может, и до детсадов / школ очередь дойдет? :008:
Кстати, давно хотела спросить, да все забываю - мы на очередь в детсад доки подали, но нам никакое подтверждение не пришло ни по почте, никак по-другому. Муж ездил в VAW? куда подавали доки, там ему сказали номер, под которым мы зарегистрированы, и телефон отдела образования районной адм-ции. Я так и не звонила, руки что-то не дошли. А надо ли вообще сейчас звонить? Или ближе в тому времени, с которого в сад хотим отдать, звонить? Я что-то вообще не в курсе...... :009::009::009:
Марина, здорово, что тебе понравилось! :080: Какой цвет сделала? Дизайн нарисовали?
Помню, ездили в детстве с мамой в Анапу. ИМХО, но я туда с ребенком не поеду. Хотя, к примеру, и меня и старшего брата мама туда возила почти все наше детство, причем в основном, ездили дикарями.
НЕ знаю, наверное, в несознательном возрасте мне было фиолетово до всего, но уже лет с 12 мне стало там очень не нравиться, хотя ездили в разные места - в саму Анапу, в Витязево, в Джемете. Единственный раз, о котором могу вспомнить как "понравилось" - это когда ездили уже последний самый раз, отдыхали в пансионате, а не дикарями. Пляж был далеко от центрального, в дюнах, народу мало, песок чистый. Это еще ничего, а в остальные разы - бееееееееее :065:
В общем, лучше поеду с мелким в Турции / Греции, чем на наш юг, ИМХО, конечно.
про наш юг:014::014::014:
про маникюр- сделала ноги красный,руки матовый розовый..дизайн я не оч люблю. у меня прямоугольные короткие ногти...дизайн - не делаю никогда..а ваще нет делала - на новый год..но оч легкий.
я звонила в рано, мне сказали звонить в след году весной - но это вроде бред...потому что заведующая в наш предполагаемый сад - сказала прийти к ней в феврале след года - уже собрание будет:073:я собираюсь ехать в рано в апреле..
Bocharova
28.03.2012, 23:29
свистни мне потом, плиз, Хде это райское место, и че есть, по ценам приемлемым:091::091::flower::flower:
В галерее!:ded:
Мама Кукусёнка
28.03.2012, 23:29
Мы зимой Владу приучали к горшку. А до 2 лет подгузы. Я б не сказала, что в 2 года дети прям слоны)))
Имхо, всему свое время. Зато она сама горшок брала, когда ей нужно было и ночами не писалась и осечек не было.
Никого не хотела обидеть
)))
да меня просто сестра мужа бесит и ребенок их неадекватный
вот и всё
припрутся вечно в начале девятого вечера типа в гости к маме, и тусят тут до 10ти. во сколько ж у них ребенок спать идет...а я Даника в 9 мыть иду и в 9.40 спать уже кладу а эта Полина тут начинает носиться с дикими воплями по коридору, чтоб ее не одевали. реально бесит:015:. и с горшком бесит потому что она вечно обкакается перед тем как я ванну набирать иду и вонища там стоит немыслимая:010:
скорей бы уже родители мужа поехали на дачу жить. в апреле уже должны съехать
и всех этих гостей с собой забрать
Добрый вечер всем! :flower:
Помню, ездили в детстве с мамой в Анапу. ИМХО, но я туда с ребенком не поеду. Хотя, к примеру, и меня и старшего брата мама туда возила почти все наше детство, причем в основном, ездили дикарями.
НЕ знаю, наверное, в несознательном возрасте мне было фиолетово до всего, но уже лет с 12 мне стало там очень не нравиться, хотя ездили в разные места - в саму Анапу, в Витязево, в Джемете. Единственный раз, о котором могу вспомнить как "понравилось" - это когда ездили уже последний самый раз, отдыхали в пансионате, а не дикарями. Пляж был далеко от центрального, в дюнах, народу мало, песок чистый. Это еще ничего, а в остальные разы - бееееееееее :065:
В общем, лучше поеду с мелким в Турции / Греции, чем на наш юг, ИМХО, конечно.
я когда последний раз была в Анапе на центральный пляж ни разу не ходила. От рынка 15 минут на маршрутке в сторону Джемете и выходили в районе лагеря какого-то. Там у них свой пляж и будка с охранником а в море стояла вышка еще, с которой нырять можно. Вода чистейшая, песочек сказка прям и НИКОГО. в лагере никто тогда не жил и так как нас таких наглых было мало, человек 5-7, нас не выгоняли. Красота вообщем, а в сторону Анапы посмотришь- через несколько километров такой черный пляж-битком людей. Да, с детьми там нечего делать мне кацца, лучше где потише. Тем более Анапа сама по ночам вообще почти не освещена кроме центра. Жутковато.
Мы всё мое детство ездили в Тамань, где еще раскопки Тьму Таракани или как там она пишется и музей Лермонтова. Скукота конечно там, зато мы жили у татар всегда, которые кроме нас никого из постояльцев не держали и мы им как семья были. Ко всем родственникам на ДР вместе ходили, на огороде помогали. Я даже овечек пасла. Мне оч нравилось на море ездить. На наше море. И щас тянет, но путевку щас вот покупали в Грецию)))) Хотя если Даник потом полюбит овечек...
Манечку с 7чкой:flower::flower::flower:
Ксюша. ава сладкая:love:
Mazarina
28.03.2012, 23:32
Никого не хотела обидеть
)))
Мы всё мое детство ездили в Тамань, где еще раскопки Тьму Таракани или как там она пишется и музей Лермонтова. Скукота конечно там, зато мы жили у татар всегда, которые кроме нас никого из постояльцев не держали и мы им как семья были. Ко всем родственникам на ДР вместе ходили, на огороде помогали. Я даже овечек пасла. Мне оч нравилось на море ездить. На наше море. И щас тянет, но путевку щас вот покупали в Грецию)))) Хотя если Даник потом полюбит овечек...
Вот и мое детство Темрюк-Голубицкая - Тамань..все как родное...но щас ни за какие коврижки не поеду отдыхать:073::073:
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 23:33
Мдааааа....
про наш юг поддержу, нечего там делать:))
как вспомню поезду в сентябре 2009 в Лазаревское:001: и поезду в декабре 2009 вэлементарно в Египет:019:
небо и земля
зато денег в лазареское оставили. мама дорогая... а сервис и условия:010::010::010:
Bocharova
28.03.2012, 23:35
Ксюша, и девочки со старшими детками)) - а как вы старших спать укладываете - долго ритуал длится? и какой? и вот старшего укладываете, а младшая в это время что делает? не представляю))
спасибо!)) отпаиваюсь чаем горячющим и ромашкой... главное ,чтоб Глебка ничего не схватил:091::091:
Сначала моется старшая (зубы чистит и писяндру и попец намывает), потом Егор изволит-с ванну принять и балеруном поскакать. Старшая либо с нами в это время в ванне колупается с ирушками, либо мультики в комнате смотрит (но уже в пижаме). Приходу с Егором-все по люлям расходятся. Если нужно кормить Егора-кормлю. Нет-просто кладу в кровать и соску в зубы. Лежу с ними в комнате, пока не уснет Егор и дальше ухожу на кухню дела делать. Периодически на старшую подгавкивая, чтобы спала.
мама Ёжик
28.03.2012, 23:35
мы проснулись :080::080::080:
никогда так не радовались проснувшемуся ребенку:support:
девочки, а вы именно водичкой поите или чаями? какой чай можно? воду моя не жалует
есть в Детях Бабушкино Лукошко свякие... я шиповник купила... Но Даша не пьет... и воду не пьет... только сися...
Я варю сушеные яблоки, разбавляю "компот" кипяченой водичкой и даю пить Ромке. Пьет с удовольтвием, хотя воду просто пить отказывался. Педиатрица еще говорила, что можно давать разбавленные морсы любые (лучше, понятно, самодельные), и в кипяченую воду добавлять несколько капель лимонного сока, для вкуса. НЕ знаю, лимон и морсы не пробовали, остановились на яблочках сушеных.
У Ромки новая любимая тема: вставать у любой подходящей опоры на ножки :080: Особенно это забавно получается, когда мы с мужем едим в комнате (у нас там журнальный столик, невысокий), так он подбирается к столу, встает на ножки, держится за стол и грустно так на нас поглядывает, типа "э, ну что вы все едИте и едИте, а как же я?" :008::046::love:
лимон-это все-таки наверное через чур...
а где ты сушеные яблоки покупаешь? я на рынке как-то покупала, там такие ошметки:001:
наша тока до ноутбука ползает :)) в остальные места ей не надо
не, теперь ей надо вертикально вверх :065:
она вот не может взять в руки и сунуть в рот
зато вчера доползла до стоящей бутылки, насадилась ртом сверху на нее и начала сосать :))
:046::046::046: истинная женсчина Ксю)))
2 северные. произведенные на свет в один день, встречались сегодня :073:
Mazarina
28.03.2012, 23:36
Мдааааа....
??
про наш юг поддержу, нечего там делать:))
как вспомню поезду в сентябре 2009 в Лазаревское:001: и поезду в декабре 2009 вэлементарно в Египет:019:
небо и земля
зато денег в лазареское оставили. мама дорогая... а сервис и условия:010::010::010:
во во..я еще оч придирчива к еде..и к местам ее потребления..так вот наш юг :001::001::001:
я оч боялась есть в обычных местах - поэтому ели в ресторанах - а там ценник как в Москве на Арбате:065::010:
Лапунькина
28.03.2012, 23:37
Девочки, а кто-нибудь завтра хочет нас с Элькой в гости? :008::008::008:
Если да, пишите в личку в контакт http://vk.com/id271910
А то после бассейна не хочу домой...
к нам приедете?;) тогода хотим:))
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 23:38
Ага, и в 5 лет 16 кг)))
Вот где стронйость:love:Тимоха - 18 ща
Инстантными чаями
??
во во..я еще оч придирчива к еде..и к местам ее потребления..так вот наш юг :001::001::001:
я оч боялась есть в обычных местах - поэтому ели в ресторанах - а там ценник как в Москве на Арбате:065::010:
Это к Олиному посту
у полинесы прорезался 7ой зуб.....седьмой... их 7...
я уже вижу внизу 8ой-но это дело нескольких дней.
:080:, :010:, :112: как-то так:))
:019:я лук в маринаде люблю
а он ни лук, ни чеснок, ни зелень вообще не любит
извращенец :065:
раньше тоже не любила
Mazarina
28.03.2012, 23:39
Света!
Ежовые руковицы
http://cs10238.userapi.com/u14449697/-14/x_90846491.jpg
Лапунькина
28.03.2012, 23:39
ну не Жнааааю,я жду встречу у Юли:065:
да ко мне прийти..я ж тебе уже сказала:017:
она тебе потом напишет - я два раза не повторяю, не повторяю :046:
Bocharova
28.03.2012, 23:40
:019:я лук в маринаде люблю
а он ни лук, ни чеснок, ни зелень вообще не любит
Чесноооок.. Мммммммм! Сейчас как раз молодой пошел.. Ммммм. Пойду сейчас грудья куриные тушить поставлю и салатика себе овощного с чесночком молодым сделаю.
Мама Кукусёнка
28.03.2012, 23:41
Таня, давай такие предложения заехать в гости ты введешь в привычку. я бы с радостью, но у нас вот только сегодня темпы нет, так что хз еще что завтра будет а так вэлкам вообще
Вот и мое детство Темрюк-Голубицкая - Тамань..все как родное...но щас ни за какие коврижки не поеду отдыхать:073::073:
у наших родителей не было просто солвекса, невы и магазина горящих путевок а у нас есть
а еще там была пекарня помню... такие сдобные квадратные булки по четыре вместе, помните. они еще сверху какими-то крошками сладкими посыпаны были. И вот после моря такую булку и молоко с рынка утреннего, в котором сливки плавают сверху....и фруктики какие-нибудь.... и спать...
Никакое Бали с этим не сравнится никогда!:ded:
Но солвекс делает свое дело, хочу на Бали!
гыыы
пысы
почему исчезли эти булки?
Лапунькина
28.03.2012, 23:41
да блииииииин!!! откуда у вас столько?????у нас все эти 2 бедные-несчастные не могут прорезаться
пока примерно так...
в вс у нас пяьнка гулянка масштабная намечается:014:
потом в районе 3-5 апреля родители из бреста поедут в мурманск через меня:)) пободут ут пару деньков
и думаю я, что на неделе с 9ого и соберемся.
мама Ёжик
28.03.2012, 23:44
Мдааааа....
да-да...
да северные постоянно встречаются.. то тут то там...
Света!
Ежовые руковицы
http://cs10238.userapi.com/u14449697/-14/x_90846491.jpg
давай уж сразу с описанием выкладывай:))
Чесноооок.. Мммммммм! Сейчас как раз молодой пошел.. Ммммм. Пойду сейчас грудья куриные тушить поставлю и салатика себе овощного с чесночком молодым сделаю.
куда пошел молодой?:))
да, у меня в холодильнике он пророс... зеленые перышки ...ммммммммммммммммммм
а вообще в школе мама как-то мариновала стебли чесночные... что-то типо крутила на мясорубку сами листья его и с солью что-ли...
вот где вкуснота была... как вспомню..:019::019::019:
Мама Кукусёнка
28.03.2012, 23:44
зююююбики:))
Bocharova
28.03.2012, 23:45
я в Женин ужас-ужас уже не верю:)) после того,как она сказала,что ни одну банку ни в жисть ребенку не даст,а потом свое обещание забыла:fifa:
Я вообще не парюсь: мы и так все умрем)))
Ну и в Евразии часто сушки берем, ттт, все хорошо и вкусно. Да и нет в Пушкине больше сушилен))) ну и чего там таить, счастливые часы по выходным рулят)))
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 23:45
Фигасе-акулёнка:love::)
мама Ёжик
28.03.2012, 23:46
вы не одни))) у Аллы Сенчик тоже с 7 зубами ужо:008:
Я вообще не парюсь: мы и так все умрем)))
Ну и в Евразии часто сушки берем, ттт, все хорошо и вкусно. Да и нет в Пушкине больше сушилен))) ну и чего там таить, счастливые часы по выходным рулят)))
:019::019::019:
хотя я тоже евразию не люблю... у них вечно куски такие, что в рот не лезут с первого раза...неаккуратные вообще...
мама Ёжик
28.03.2012, 23:46
теперь моя краса заснула, спит уже час... неужели на ночь легла.. неееееееееееееетттттттт
да блииииииин!!! откуда у вас столько?????у нас все эти 2 бедные-несчастные не могут прорезаться
а я без понятия:016:
она наверно высосала еще в утробе и потом при кормлении из меня весь кальций:))
у нее зубы прут, а у меня такими же темпами волосы худеют....у меня уже плешины (или как их там) появились:010:
в сб иду в салон стричься так, чтобы их спрятать
у меня волос реально раза в 2 меньше стало:041:
кто ж ее не ждеть? :073:
но я для себя вывод сделала, что принцессы не любят мнохо народа...пока всех выгонишь с коврика - уже и домой уносят :073:
а если без тебя??? то как???
это ведь придти надо... крепу с собой тащить...под время подстроиться...
сложноватый прикорм кашами получается)))
да ты ленивец
Жаль, что не пережовывают и не срыгивают как птичкам))
:)):)):))
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/36.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)постараюсь его больше не вставлять..ловлю тапки :)) худеющим привет..
мама Ёжик
28.03.2012, 23:48
Ариша... а когда тебя ждать.. как там твой лазарет? переболели???
MamaTimы&Ceнu
теперь моя краса заснула, спит уже час... неужели на ночь легла.. неееееееееееееетттттттт
:065:
Животик помассируй;)
Сеня где-то с 22:30 до 7:30-8 спит
Bocharova
Девочки, я в стокманне купила масло арахисовое, всегда считала что это что-то типа шоколадной пасты на булку мазать, а оно соленое. Чё с ним делать-то?
Я тоже так думала и тоже купила, потом выбросила. Буэ.
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 23:50
Ариша... а когда тебя ждать.. как там твой лазарет? переболели???
Сеня в норме, а вот Тима с ангиной сильной:005: мне его не оставить в будний день, а на выходные СЭргей дома, как я понимаю я буду отвлекаться:))
моя в ночь к 22 ушла..дрыхнет
завтра в 8 подъем:010:
кто ж ее не ждеть? :073:
но я для себя вывод сделала, что принцессы не любят мнохо народа...пока всех выгонишь с коврика - уже и домой уносят :073:
да ты ленивец
:)):)):))
постараюсь его больше не вставлять..ловлю тапки :)) худеющим привет..
Настя, уж сильно постарайса:091::091::091::091::091::091::))
мама Ёжик
28.03.2012, 23:50
Животик помассируй;)
пойду будить..
не, мы укладываемся на ночь в 12-1... и спим до 9... и то, она в 9 а я в 10 встаю...
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 23:51
Я тоже так думала и тоже купила, потом выбросила. Буэ.
Америкосы - кАзлы всеядные:))
mama_zlati&agati
я тоже хочуууу
Bocharova
лиза все разные. у меня племянник в год сам просился и не писался..его приучал месяцев с 7-8...почему не попробывать...зачем такая категоричность?
Я ни слова категоричного не написала:005:
Только зависть:))
мама Ёжик
Сеня в норме, а вот Тима с ангиной сильной:005: мне его не оставить в будний день, а на выходные СЭргей дома, как я понимаю я буду отвлекаться:))
в субботу эту работает:080::080::080:
так что:073:
можем еще и Иру подговорить:065:
и для Панчо у меня все есть:073:\
и худею я с понедельника:028:
Лапунькина
28.03.2012, 23:52
вы не одни))) у Аллы Сенчик тоже с 7 зубами ужо:008:
:019::019::019:
хотя я тоже евразию не люблю... у них вечно куски такие, что в рот не лезут с первого раза...неаккуратные вообще...
вот вы привереды:))куски им неаккуратные:)))а халявные 1+1? можно и потерпеть неаккуратные куски:))
мама Ёжик
28.03.2012, 23:53
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/36.gif[/img] (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)постараюсь его больше не вставлять..ловлю тапки :)) худеющим привет..
это Аринкина арахисовая паста..
почему то мне кажется, что она именно такого цвету...
MamaTimы&Ceнu
в субботу эту работает:080::080::080:
так что:073:
можем еще и Иру подговорить:065:
и для Панчо у меня все есть:073:\
и худею я с понедельника:028:
Ага, значит Диме вентилирую мосх, чтоб в суб был дома - а то он опять такой занятой, такой занятой, прям куда деваться:))
Лапунькина
а я без понятия:016:
она наверно высосала еще в утробе и потом при кормлении из меня весь кальций:))
у нее зубы прут, а у меня такими же темпами волосы худеют....у меня уже плешины (или как их там) появились:010:
в сб иду в салон стричься так, чтобы их спрятать
у меня волос реально раза в 2 меньше стало:041:
и у меня:((( уже не знаю,что делать.
Mazarina
Я ни слова категоричного не написала:005:
Только зависть:))
:005:
Bocharova
эт я уже читала:004::004::004: ну и мнохо потеряла
Котик:love::love::love::love::love: может он голодный
Шурик пьет фенхелевые Хипп или Хумана
По мне они пахнут немытостями невкусно))))
Котик такое не жрет-с:))
Лапунькина
28.03.2012, 23:54
Животик помассируй;)
:046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
это Аринкина арахисовая паста..
почему то мне кажется, что она именно такого цвету...
Дада, один в один:)):019:
С бубликом кстати ничё:))
мама Ёжик
вот вы привереды:))куски им неаккуратные:)))а халявные 1+1? можно и потерпеть неаккуратные куски:))
я не ведусь на халяву такого рода)))мне что 1, что 1+1... если мне не нравится, я не куплю...
в евразии один раз только покупали суши... и то не я, а муж. я Васаби больше люблю, Япошу...
ну а в идеале-Тануки...
Bocharova
28.03.2012, 23:55
Всем привет!!!
А мы запись в школу избежали. Нас при зачислении в сад, автоматам зачислили в школу, у них детки в подготовительную группу будут ходить в здание школы, что-то типа нулевки в наше время
У меня недели 2 назад начала
:014:Вот и у меня Злата на горшок стала ходить зимой, ей было 1,10. До этого ее даже не приучала, как-то попыталась и поняла, что бесполезняк. Чего она с горшком только не делала: и на голову надевала, и сидела как на стуле. Я ей на примере кукол показывала для чего горшок нужен. Зато однажды после дневного сна сама пошла, села на горшок и пописала. Все, с тех пор только на горшок и ходила. А потом в 2,3 отказалась от горшка и начала только на унитаз ходить. Мне педиатр говорила, что до года ребенка приучать к горшку бессмысленно, т.к. он еще не понимает, чего от него хотят
Я тоже к этому склоняюсь..
Мы приучали к горшку, т.к. сад был не за горами.
Лапунькина
28.03.2012, 23:55
моя в ночь к 22 ушла..дрыхнет
завтра в 8 подъем:010:
Настя, уж сильно постарайса:091::091::091::091::091::091::))
моя спит с 22-10 тттчнз триста раз:091::091::091::091::091: раз в 3 часа еда. Как она меян достала:(((сегодня попробовала новый метод-покрошила в смесь печенье растворимое детсвкое.Проверю.Девочки пишут,что дети дольше спят:091:
мама Ёжик
28.03.2012, 23:56
Ага, значит Диме вентилирую мосх, чтоб в суб был дома - а то он опять такой занятой, такой занятой, прям куда деваться:))
:support::support::support:
Дада, один в один:)):019:
С бубликом кстати ничё:))
надо на Бублика намазать :))
вези пасту :))
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 23:56
По мне они пахнут немытостями невкусно))))
Котик такое не жрет-с:))
В классификации запахов, которую нам давали на анатомии, сырный запах относится к потовым запахам:ded::)):019:
Bocharova
28.03.2012, 23:57
конечно конечно
скоро скоро:flower:
моем 2 будет 1ого. писать ходит на горшок где-то с 1,8. по большому-через раз.
да ии шифка у него есть. именно в дневной сон сделать это в памперс:010:
и пока это мне не победить. а вот летом буду и спать класть без памперса. чтобы перед садом уже без промахов все было.
Влад в 1,8 пошел в сад. мы и то и то быстро дома научились делать. буквально за пару месяцев .тоже перед садом.
Мы тоже перед садом, но за неделю приучили. Но она нам всю квартиру зассала, там еще и ковролин был..
MamaTimы&Ceнu
28.03.2012, 23:57
:support::support::support:
надо на Бублика намазать :))
вези пасту :))
Я тогда в вск приеду - я хочу это увидеть:)):)):))
А какую Иру?
Mazarina
28.03.2012, 23:58
В классификации запахов, которую нам давали на анатомии, сырный запах относится к потовым запахам:ded::)):019:
некоторые даже к мочевым:))
Да ладно, что налетать то, обычно на встречах видно, у кого и что детки вытворяют)))
а вот, кстати, нифига, моя сегодня овощ-овощем была, дома бы так лежала...дома она ползает-прыгает и молчит, в гостях лежит и орет :005:
Bocharova
28.03.2012, 23:59
Мдааааа....
Это ты к чему?)))
Мама Кукусёнка
29.03.2012, 00:00
..
а сырнасплесенью к чему тогда???
я кстать тоже лысею
ну хоть я не одна такая
у меня девочка знакомаяя на этой почве в 7 месяцев перестала кормить, у нее прям клочьями выпадали
Лапунькина
29.03.2012, 00:00
а вот, кстати, нифига, моя сегодня овощ-овощем была, дома бы так лежала...дома она ползает-прыгает и молчит, в гостях лежит и орет :005:
врешь ты все:ded::)):)):))
мама Ёжик
29.03.2012, 00:01
Я тогда в вск приеду - я хочу это увидеть:)):)):))
А какую Иру?
Иванову)))
Это ты к чему?)))
потому что мдааааааа...
MamaTimы&Ceнu
29.03.2012, 00:01
некоторые даже к мочевым:))
:))
MamaTimы&Ceнu
29.03.2012, 00:02
Иванову)))
потому что мдааааааа...
Чё-та я путаюсь, она разве ж недалеко?
Bocharova
Вот где стронйость:love:Тимоха - 18 ща
Инстантными чаями
Это к Олиному посту
Моя маман вечно мне плеш проедает, что девочка у нас бухенвальдский крепыш.
А жреть как взрослый конь человек. Вот бы мне такой обмен веществ))))
мама Ёжик
Чё-та я путаюсь, она разве ж недалеко?
она далеко)))
но ее тоже коВточка ждет)))
вдруг она решит компанию поддержать:014:
mama_zlati&agati
29.03.2012, 00:03
Я тоже к этому склоняюсь..
Мы приучали к горшку, т.к. сад был не за горами.
лет с 1,5 при желании приучать можно, раньше - на мой взгляд бессмысленно. Конечно все зависит от ребенка, но судя по Злате и детям друзей, я склоняюсь к этой точке зрения
мама Ёжик
29.03.2012, 00:05
лет с 1,5 при желании приучать можно, раньше - на мой взгляд бессмысленно. Конечно все зависит от ребенка, но судя по Злате и детям друзей, я склоняюсь к этой точке зрения
т.е не стоит на горшки разоряться:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
она далеко)))
но ее тоже коВточка ждет)))
вдруг она решит компанию поддержать:014:
Ааааааааааааа:009: (я как-то так ааааакнула на математике когда до меня объяснение дошло учителя на весь класс в кромешной тишине, в 10-м классе, ржали все, включая учителя):))
мама Ёжик
зачем нам тогда трусики непромакашки:016:
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
и у меня:((( уже не знаю,что делать.
а я и не делаю пока ничего. ленивая
купила шампунь и кондишн алерана
меньше выпадать стали
получу свои шампуни японские. любмые сейчас. может они мне помогут. волосики его вспомнят и останутся:091:
я не ведусь на халяву такого рода)))мне что 1, что 1+1... если мне не нравится, я не куплю...
в евразии один раз только покупали суши... и то не я, а муж. я Васаби больше люблю, Япошу...
ну а в идеале-Тануки...
о чем вы?:016::))
не моя еда...
моя спит с 22-10 тттчнз триста раз:091::091::091::091::091: раз в 3 часа еда. Как она меян достала:(((сегодня попробовала новый метод-покрошила в смесь печенье растворимое детсвкое.Проверю.Девочки пишут,что дети дольше спят:091:
по печенье и не слышала никогда..
расскажешь потом как ночь прошла
Мы тоже перед садом, но за неделю приучили. Но она нам всю квартиру зассала, там еще и ковролин был..
писать мы тоже быстро быстро
а вот покакить...с этим замешкались:))
я в мокрых колготах заставляла ходить, ему не нра -он плакал.но быстро понял, что надо сделать, чтобы в сухих остаться
ловлю тапки, помидоры и тд.:))
мама Ёжик
29.03.2012, 00:06
Ааааааааааааа:009: (я как-то так ааааакнула на математике когда до меня объяснение дошло учителя на весь класс в кромешной тишине, в 10-м классе, ржали все, включая учителя):))
и я ржу))):))
разбудила красавицу...
так не хотела она просыпаться...
так не хотела я тусить в ночи потом:065:
Bocharova
29.03.2012, 00:08
Тимохе здоровья!
Bocharova
29.03.2012, 00:09
Нам нормальные куски)) видимо, у нас не рты, а ковши))))
мама Ёжик
29.03.2012, 00:10
не моя еда...
я суши люблю..:019:
но суши сушам рознь...
печенье я видела в Детях такое... покрутила и назад положила..
считаю, рано еще Даше...
да и к чему эта тюря-муря...мне тут овощи не запихать...
имхо
MamaTimы&Ceнu
меньше выпадать стали
получу свои шампуни японские. любмые сейчас. может они мне помогут. волосики его вспомнят и останутся:091:
не моя еда...
я в мокрых колготах заставляла ходить, ему не нра -он плакал.но быстро понял, что надо сделать, чтобы в сухих остаться
Тимохе здоровья!
Спасибо, девочки:flower: вчера ночью плакал во сне малышик от боли
зачем нам тогда трусики непромакашки:016:
Чтобы писюндра летом не потела в памперсах и при этом не засцано всё было
мама Ёжик
мужу повезло :073::073::019::019::019:
Bocharova
29.03.2012, 00:11
ну а в идеале-Тануки...
А тут Тануки есть?!
Мне из питерского Якитория очень даже.
В Васаби мне торт с плесенью принесли)))
мама Ёжик
29.03.2012, 00:12
Чтобы писюндра летом не потела в памперсах и при этом не засцано всё было
все знает:))
Викторичка
Девочки, я в стокманне купила масло арахисовое, всегда считала что это что-то типа шоколадной пасты на булку мазать, а оно соленое. Чё с ним делать-то?
Ты больше не хочешь, а я чё-то ваще не хочу:065:
Никому паста арахисовая не нужна, а?!
Какое :073:, французское?! :019: Обожаю!!! Берешь хлеб, поджариваешь, намазываешь... А лучше во внутрь блина... ААаа, хочу пасту арахисовую... сто лет не ела!
Bocharova
Пот подрейтузный?)))
Bocharova
29.03.2012, 00:13
Егор тоже орет в гостях. И с рук моих не слазит..
Лапунькина
:014:
Caroline
http://vjazhi.ru/images/stories/berlinka/detskoe_2/detskoe_2.jpg
http://vyzun.ru/uploads/posts/2010-10/1287780811_1.jpg
ну зачем я лажу по интернету?
мама Ёжик
29.03.2012, 00:14
А тут Тануки есть?!
Мне из питерского Якитория очень даже.
В Васаби мне торт с плесенью принесли)))
есть.. одна. на Чкаловской. сразу возле метро...
я как в ней побывала-остальные сушильни упали в моих глазах...
жаль, что она одна.
MamaTimы&Ceнu
Какое :073:, французское?! :019: Обожаю!!! Берешь хлеб, поджариваешь, намазываешь... А лучше во внутрь блина... ААаа, хочу пасту арахисовую... сто лет не ела!
Гурман:))
Пот подрейтузный?)))
Подмышечный:))
Лапунькина
меньше выпадать стали
)
Алерана помогает?я сегодня тоже на нее смтрела.Купила в итоге спец.драже Мерц:) помню,раньше его пила,ок было
Вот у людей свободного времени...))))
:014::014::014:
Викторичка
29.03.2012, 00:15
Всем привет!
мужу повезло :073::073::019::019::019:
Света! :010:
MamaTimы&Ceнu
есть.. одна. на Чкаловской. сразу возле метро...
я как в ней побывала-остальные сушильни упали в моих глазах...
жаль, что она одна.
Тааааааааааак, записала в е бальную книжечку (извините)
мама Ёжик
http://vjazhi.ru/images/stories/berlinka/detskoe_2/detskoe_2.jpg
http://vyzun.ru/uploads/posts/2010-10/1287780811_1.jpg
ну зачем я лажу по интернету?
выползла в ночи с красотами..
какое все здоровское..
платьице у меня такое на заметке уже давно...
Bocharova
меньше выпадать стали
не моя еда...
Моя тоже в мокром ходила..)))
Mazarina
29.03.2012, 00:17
очень красиво Каролина!
особенно платьюшко
я суши люблю..:019:
но суши сушам рознь...
печенье я видела в Детях такое... покрутила и назад положила..
считаю, рано еще Даше...
да и к чему эта тюря-муря...мне тут овощи не запихать...
имхо
про само печенье я знаю:))
детям делала егго всегда-растворяла в водичке и с творогом перемешивала. это типо полдник был
я имела ввиду, про печенье в смесь добавлять. как Ира написала
Спасибо, девочки:flower: вчера ночью плакал во сне малышик от боли
:(:(:( жалко...
Пот подрейтузный?)))
:046::046::046:
Bocharova
Алерана помогает?я сегодня тоже на нее смтрела.Купила в итоге спец.драже Мерц:) помню,раньше его пила,ок было
Мне раньше ни мерц, ни алерана не помогли(((
мама Ёжик
Тааааааааааак, записала в е бальную книжечку (извините)
не знаю, нигде кроме Япоши и Вассаби не была... но там ходютьь мужики одетые красиво-расписно... с такими чайниками с длиииииииииииииинным носиком... и так незаметно тебе чайку красного плех в кружку... я первый раз когда была, даже подпрыгнула от неожиданности:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.