Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MamaTimы&Ceнu
30.01.2012, 12:01
Левая нижняя единичка прорезалась:080:
Сааааамый краешек уголок:love:
cloudlady
30.01.2012, 12:15
:080::080::080::080:
ооооооооо, вот это да! поздравлям !:080::080::080:
НЕбрюнетка
30.01.2012, 12:20
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/401/65401790_kofe_i_roza.gif
Привееет:)):)):))
Какой кофеек:019:
raineeva
30.01.2012, 12:22
Утро!:flower:
Для любителей муми-троллей: на озоне появился 1й том комиксов:080:
ахахахахаааааааааа..
а у меня Макар седня выдал)))) начал видимо отрабатывать согласные звуки.. это так прикольноооооооооооооооооооооооооооооооооо..... лежит, губки сжимает плотно и говорит бббббббббббб - бббубубубббббббббббббббббббуууууууууууу :love::love::love::love::love::love:
молодец Макарка!:080:
Это другая, наткнулась, писец
http://s47.radikal.ru/i116/0905/ef/e817d9f17fed.jpg
:010::010::010: как же ж можно так издеваться над собой!!
MamaTimы&Ceнu
30.01.2012, 12:23
:080::080::080::080:
ооооооооо, вот это да! поздравлям !:080::080::080:
:flower:
Димку заставила намыть руки, вонзили свой зюб папе в палец, папа щщщщастлиф:)
MamaTimы&Ceнu
30.01.2012, 12:24
Ира, пишут, что это натурпродукт:065:
НЕбрюнетка
А мы сегодня ночью несколько раз плакали:( утром прокакакались и температура 37.6:005: буду наблюдать:091:
НЕбрюнетка
А мы уже заказали:080:
raineeva
30.01.2012, 12:26
Тьху! контакт опять висит. Эх, плохая идея была перевесить все хозяйство на один хост!:wife:
raineeva
30.01.2012, 12:27
Тима Сеню почему-то "шмеликом" называет :)
Наш шмелёночек грит:love:
Откуда взял - не понимаю, прямо как с именем
ну как откуда. Ты ж его шмелечком одевала, забыла?:065:
это разве не фотошоп?
raineeva
30.01.2012, 12:31
Я испекла пирог с лососем и плюшек с корицей:010: что со мной:009::))
Оля, расскажи, пожалуйста:flower:, как начинку делала. Лосось
raineeva
30.01.2012, 12:34
завтра праздник - День Деда Мороза и Снегурочки:010::010::010::010::010:
будет чем закусить:019::019::019::019:
чем? опять снегом??:010:
Девочки доброе утро!
Огромное спасибо за поздравление:flower::flower::flower:
Я в таком мыле, что вообще всё забыла:(
Дима бесится дома, у меня голова кругом, отчеты в этот раз сложные до жути. Может помните как я жаловалась что мне скучно работы нет:010:, больше не буду гневить Бога.
Первого февраля вернусь и как человек вас прочитаю:flower:
как я тебя понимаю:014: я чего-то тоже мозг ломаю в этот отчет, как бы сделать так,что всем понравилось..
:
в больнице всегда много малышей:( здоровья зайчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышей-то много, но вот она и говорит, что привозят каждый день деток с корью=(
raineeva
30.01.2012, 12:50
да конечно, надо женсчин читать... мужики-то они че умного напишут разве :)):)):))
:)):)):)) точно
а я сбросила свои3 кг за 4 дня , порадовалась. На ночь выпила 1,5 литра ессентуков и полкастрюли риса съела ,сегодня утром плюс 2 и вся отекла. это все эта вода соленая что ли
так ты восполнила потерянную влагу. такое "похудение" нездоровое - просто потеря физиологичской жидкости, необходимой для здоровья. /Так что считай, похудела реально на 1 кг.
+1, я тоже из-за этого на пол ее не кладу (носом иногда клюет)
у меня игровой коврик лежит на теплом одеяле, край которого я сваляла валиком, чтобы сделать преграду сквозняку. надеваю Стасику кофточку и носки дополнительно и спокойно кладу - на пол. Он даже не мерзнет. В квартире прохладно весьма.
raineeva
30.01.2012, 12:51
урааааааааааа:080::080::080:
всем привет:flower:
Даже не до года, а до полутора
супер:080::080::080:
http://smayli.ru/data/smiles/ludia-544.gif (http://smayli.ru/smile/ludia-544.html)
:004:
и я! спокиноки всем!
да-да, это про меня:))
ого!!! :080::080::080::080::080: сколько у Сени уже зубов:010::010::010:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/401/65401790_kofe_i_roza.gif
бон джорно:080::080::080::080::080:
переодеваю молча своего пончика, без интузиазма..она -мама, мама ..я прифигела..у нее раньше было ма.. когда кричала. а так четко первый раз . и опять молчит
:)):)):)) точно
так ты восполнила потерянную влагу. такое "похудение" нездоровое - просто потеря физиологичской жидкости, необходимой для здоровья. /Так что считай, похудела реально на 1 кг.
.
ага. который быстро наберется.:046: а с голодухи, когда смогу все уже есть ,чувствую еще пяток прибудет :019:
raineeva
30.01.2012, 12:55
Ира, пишут, что это натурпродукт:065:
тогда предположу, что это большое нездоровье, при ее-то худобе. хотя... нет, не верится. нефизиологично совсем. и форма нереальная.
А мы уже заказали:080:
то есть, и первый том?
Светлячёк
Всем приветик!
Сонечка на выходных что-то была не в настроении, всё верещала и верещала :(
А у нас ремонт.. на выходных всё с кухни утащили, обои ободрали, теперь ждёмс, когда папа сделает ремонт)))) теперь мне кухарить особо удобно. Раковина на кухне, стол в другой комнате))) а плиты как не было, так и нет)))) благо микроволновка и мультя есть.
Ещё в воскр. была годовщина свадьбы. Муж о ней уже и забыл, хотя второй год всего. Что ж будет через много лет-то :))
О! Мой тоже боится какашек:))
А вот бывший муж с дочкой колупался с рождения. А вот когда она стала более-менее сознательной, у него крышу снесло. Он так на нее орал.. Издевался.. Кошмар просто:001::015:
Ого. с чего-это он? :009:
Девочки, а как вы попец чадушкам моете?
Я поймала себя на мысли, что мне очень тяжело и неудобно это делать стало. Теперь салахфетками чищу:008:
я давно салфетками :008: мне совсем неудобно её держать одной рукой, а второй мыть.
Вечером всегда купание в ванночке
НЕбрюнетка
Оля, расскажи, пожалуйста:flower:, как начинку делала. Лосось
На дно слой свареного риса, потом слой жаренного лука, лавровый лист, сверху сырая рыба филе кусочками, соль перец, еще эстрагончиком посыпала и сверху тесто:019:
raineeva
30.01.2012, 12:56
это разве не фотошоп?
это тоже наверняка, но исходник все равно внушителен
Димку заставила намыть руки, вонзили свой зюб папе в палец, папа щщщщастлиф:)
:love::love::love::love::love:
А мы сегодня ночью несколько раз плакали:( утром прокакакались и температура 37.6:005: буду наблюдать:091:
здоровья Серафимке:flower:
тогда предположу, что это большое нездоровье, при ее-то худобе. хотя... нет, не верится. нефизиологично совсем. и форма нереальная.
то есть, и первый том?
и я его нам заказала:004::004::004:
Светлячёк
30.01.2012, 12:57
переодеваю молча своего пончика, без интузиазма..она -мама, мама ..я прифигела..у нее раньше было ма.. когда кричала. а так четко первый раз . и опять молчит
Ого! Поздравляю! :080:
у всех уже детки разговаривают? Моя что-то перестала агукать :(
НЕбрюнетка
30.01.2012, 12:57
то есть, и первый том?
Ага, на лабиринте
Маленькая девочка
30.01.2012, 12:58
ДУ:support:
я вот по ночам нонче тока читаю, писать несподручно стало. На 5 месяце жизни начали пупса пеленать:010::065:ваще не спит нормально. руками трет лицо, заманалась скакать к нему а вместе спать я вапще не высыпаюсь. Еще бессонница опять пришла, возобновляю прием дурман травы:065:Присоединяюсь:flower: растут наши малыши:love::love:
ага спицами:020:
http://vse-sama.ru/vjazanie-malysham/belyj-zhaket-reglan-i-shapochka.html вот такой хочу:008:
красота:love:
Наши новости.
Алена до сих пор не переворачивается, но уже хотя бы пытается. Окулист поставил нам диагноз "дакриоцистит" и отправил делать зондирование. Массаж и электрофорез закончили!
Я в пятницу ездила в больницу на Учебном со своим зубом, который удалили месяц назад. Назначили операцию на 4-е июня, т.к. дырка между лункой и гайморовой пазухой до сих пор не зарастает.
енто шо за зверь:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это другая, наткнулась, писец
мамо:001:
raineeva
30.01.2012, 12:59
На дно слой свареного риса, потом слой жаренного лука, лавровый лист, сверху сырая рыба филе кусочками, соль перец, еще эстрагончиком посыпала и сверху тесто:019:
а внизу без теста? сразу рис?
эх, вкуснота!
***Водка***
30.01.2012, 13:00
Девочки, хочу ваших волшебных кулачков...
Полинка кашляет с утра вся и чихает без перерыва....в 9 утра позвонила вызвать врача, сказали ждите щас придёт. До сих пор жду....Как-то всё так вяленько у неё начиналось это и температура противная 37,4 вечером, утром 36,7-36,9....я так боюсь как бы не воспаление лёгких...и вообще жутко боюсь чтоб нас в инфекционку не направили
raineeva
:love::love::love::love::love:
здоровья Серафимке:flower:
и я его нам заказала:004::004::004:
ураааааааа! :080::080::080: а то я с этим вопросом пытаюсь насиловать контакт, а он висит зараза
MarinaSmirnova
Ду!
Аришка с еще одним зубиком :flower:
Девочки доброе утро!
Огромное спасибо за поздравление:flower::flower::flower:
Я в таком мыле, что вообще всё забыла:(
Дима бесится дома, у меня голова кругом, отчеты в этот раз сложные до жути. Может помните как я жаловалась что мне скучно работы нет:010:, больше не буду гневить Бога.
Первого февраля вернусь и как человек вас прочитаю:flower:
:046: я с ваших Дим тащщщусь, может своего тоже переименовать :046:
MarinaSmirnova
Полинка кашляет с утра вся и чихает без перерыва....в 9 утра позвонила вызвать врача, сказали ждите щас придёт. До сих пор жду....Как-то всё так вяленько у неё начиналось это и температура противная 37,4 вечером, утром 36,7-36,9....я так боюсь как бы не воспаление лёгких...и вообще жутко боюсь чтоб нас в инфекционку не направили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро-день!!!
Девочки, косметика прошла таможню, на следущей неделе у меня будет)))))))
:080::090::007:
raineeva
30.01.2012, 13:01
я вот по ночам нонче тока читаю, писать несподручно стало. На 5 месяце жизни начали пупса пеленать:010::065:ваще не спит нормально. руками трет лицо, заманалась скакать к нему а вместе спать я вапще не высыпаюсь. Еще бессонница опять пришла, возобновляю прием дурман травы:065:
я до сих пор пеленаю. вот с утра не поймала, так уже щечку расчесал:005: так, все вроде проходит, на одной щеке еще красное пятно держится, видимо, чсесучее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
30.01.2012, 13:03
температура нормальная для маленького ребенка, не повышенная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови
cloudlady
30.01.2012, 13:04
Всем приветик!
Сонечка на выходных что-то была не в настроении, всё верещала и верещала :(
А у нас ремонт.. на выходных всё с кухни утащили, обои ободрали, теперь ждёмс, когда папа сделает ремонт)))) теперь мне кухарить особо удобно. Раковина на кухне, стол в другой комнате))) а плиты как не было, так и нет)))) благо микроволновка и мультя есть.
Ещё в воскр. была годовщина свадьбы. Муж о ней уже и забыл, хотя второй год всего. Что ж будет через много лет-то :))
Ого. с чего-это он? :009:
я давно салфетками :008: мне совсем неудобно её держать одной рукой, а второй мыть.
Вечером всегда купание в ванночке
:008: Я всегда салфетками уже ловила тут помидоры по этому поводу А вечером папа в ванне намывает. А вы все еще в ванночке?
Мы "поем". Четкого агу нет.
я вот по ночам нонче тока читаю, писать несподручно стало. На 5 месяце жизни начали пупса пеленать:010::065:ваще не спит нормально. руками трет лицо, заманалась скакать к нему а вместе спать я вапще не высыпаюсь. Еще бессонница опять пришла, возобновляю прием дурман травы:065:
А чего трет? Чешет? Когда спит трет или когда засыпает? Тим глаза пытается тереть, когда засыпает, я руки в этот момент держу. Когда уснет уже нормально. Но он с нами спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
30.01.2012, 13:05
я до сих пор пеленаю. вот с утра не поймала, так уже щечку расчесал:005: так, все вроде проходит, на одной щеке еще красное пятно держится, видимо, чсесучее...
Ир, а у нас одно пятно на щеке, не чесучее, но оно не больше и не меньше, то бледнее, то яркое-яркое, так жутко выглядит:001::001: И больше пятна не появляются. Вот оно только и все. А вы курс лекарств пропили? После него проходить стало?
Светлячёк
30.01.2012, 13:09
:008: Я всегда салфетками уже ловила тут помидоры по этому поводу А вечером папа в ванне намывает. А вы все еще в ванночке?
Мы "поем". Четкого агу нет.
А чего трет? Чешет? Когда спит трет или когда засыпает? Тим глаза пытается тереть, когда засыпает, я руки в этот момент держу. Когда уснет уже нормально. Но он с нами спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помидоры? :008: ну это лучше, чем я её уроню в ванной...
ладно, кидайте и в меня помидоры :))
Мы в ванночке, ибо когда запускаем её в большую, она в ней начинает так активничать, что даже сменяя друг друга с мужем, мы быстро устаём её там удерживать :008: а круг ей вроде как уже как-то давит (не нравится мне её выражение лица, она будто задыхается, поэтому сняли его). В маленькой ванночке она постоянно делает мостик и такое впечатление, что выпрыгнет! Не знаю, как купать ребёнка :005:
Ира, а вы как купаетесь?
MarinaSmirnova
30.01.2012, 13:11
Задницу Назарченку я тоже салфетками вытираю, мне просто физически на одной руке не удержаться 10 шевелящихся кг :001:
Алёна Т.
30.01.2012, 13:11
:080:
Особеено 3 картинка, про "ложкой" отпад!!!
они такие вредные все там :)) не мимими совсем :))
А мой когда сидит на пассажирском сидении а я за рулем, пристегивается всем чем находит и не жужжит, видимо когда молится-жужжать не может:)))
Светлячёк
30.01.2012, 13:12
Задницу Назарченку я тоже салфетками вытираю, мне просто физически на одной руке не удержаться 10 шевелящихся кг :001:
:001: я бы даже и не думала его тащить одной в ванну. Я-то и 7 еле держу на руках. А как 10.. не представляю... :005:
Катенок (Кэт)
30.01.2012, 13:12
Всем ДУ! Народ, мне нужен ваш коллективный разум: старшей ребенке в школе дали задание написать сказку на две страницы о коллективизме и гуманизме. У меня второй день голова пухнет, ничего придумать не могу. Хелпните идеями, а?
Девульки, привет!
вроде ттт у нас режим налаживается, вчера вместо обычных 4 утра уснули пол второго :support: зуб уже не так беспокоит, хотя ведь второй на походе :001:
Ура, аж не верится - у нас вылез зубик!!! :080::080::080:
Нижняя левая единичка!!
ттт почти без капризов! Только третий день песни поет и за ухо себя тянет!! и даже спим нормально, только вот укладывался немного беспокойно, руками-ногами дрыгал, пел себе сам песенку :)).
Наши новости.
Алена до сих пор не переворачивается, но уже хотя бы пытается. Окулист поставил нам диагноз "дакриоцистит" и отправил делать зондирование. Массаж и электрофорез закончили!
Я в пятницу ездила в больницу на Учебном со своим зубом, который удалили месяц назад. Назначили операцию на 4-е июня, т.к. дырка между лункой и гайморовой пазухой до сих пор не зарастает.
давай думать. я вот думаю между чико полли и пег перегой выбираю:009::009::009:
Caroline
30.01.2012, 13:17
Всем ДУ! Народ, мне нужен ваш коллективный разум: старшей ребенке в школе дали задание написать сказку на две страницы о коллективизме и гуманизме. У меня второй день голова пухнет, ничего придумать не могу. Хелпните идеями, а?
:010:
спрошу у мужа.он у меня знатный сказочник:065:
всем привет
Я с раскрытием 4 см я приехала в рд:support: и была бодрячком:support: :))
Всем ДУ:)Вот сутки тут не была,так теперь читаю:004:не угнаться за вами:))А я с раскрытием 8 см приехала:008:с первым не было схваток,поэтому со вторым решила что тренировочные,т.к. роды должны были быть 1-2 сентября,вот я все схватки дома пробыла,пока совсем часто не начались:))
cloudlady
30.01.2012, 13:17
Помидоры? :008: ну это лучше, чем я её уроню в ванной...
ладно, кидайте и в меня помидоры :))
Мы в ванночке, ибо когда запускаем её в большую, она в ней начинает так активничать, что даже сменяя друг друга с мужем, мы быстро устаём её там удерживать :008: а круг ей вроде как уже как-то давит (не нравится мне её выражение лица, она будто задыхается, поэтому сняли его). В маленькой ванночке она постоянно делает мостик и такое впечатление, что выпрыгнет! Не знаю, как купать ребёнка :005:
Ира, а вы как купаетесь?
У нас муж купает, в большой ванне. Плаваем в основном на спине. Руками и ногами бултыхает, воды по уши наглатывается, но довольный:)):)). В круге не купали, сейчас вот думаю купить который под мышки.
:014::014::014::010::010::010:
У меня только репка в голову лезет, там коллективизм налицо:009:
***Водка***
30.01.2012, 13:18
температура нормальная для маленького ребенка, не повышенная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови
Ир, ты думаешь нормально? Вроде в 4,5 месяца должна уже устаканиться..Я просто переживаю что мы ещё клебсиеллу пневмонию лечили, которая может воспаление лёгких вызывать...и лейкоциты были немного повышены в крови....
Девы, а как таких малышей вообще диагностируют, тока прослушают?
cloudlady
30.01.2012, 13:18
всем привет
:046::046::046::046:
И в лабиринте!:080::080::080: Пасибы за новость такую чудесную!!!:flower:
Tаnuffka
30.01.2012, 13:20
Всем привет!
У меня сегодня самый сложный экзамен, знаний по этому предмету в мозге не обнаружено, морально готовлюсь к отправке в первый раз в жизни на допсу.
raineeva
30.01.2012, 13:21
Ир, а у нас одно пятно на щеке, не чесучее, но оно не больше и не меньше, то бледнее, то яркое-яркое, так жутко выглядит:001::001: И больше пятна не появляются. Вот оно только и все. А вы курс лекарств пропили? После него проходить стало?
мы еще дней 10 будем всякую ерунду есть. и еще после анализа придется, если каки нехорошие (я еще не дождалась их). но мне важно вылечить шкурку, будем есть все, что нужно и сколько нужно. да, пятно иногда жутко выглядит, особенно сейчас, когда начесано, оно ж еще после этого мокнет:001: и мне страшно, что не высохнет или что туда что-то попадет.
cloudlady
Всем привет!
У меня сегодня самый сложный экзамен, знаний по этому предмету в мозге не обнаружено, морально готовлюсь к отправке в первый раз в жизни на допсу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Светлячёк
30.01.2012, 13:22
:005: а это какой класс?
У нас муж купает, в большой ванне. Плаваем в основном на спине. Руками и ногами бултыхает, воды по уши наглатывается, но довольный:)):)). В круге не купали, сейчас вот думаю купить который под мышки.
Видимо у Сони родители совсем слабаки :))
Под мышки? Хм, может и нам надо такой же
cloudlady
30.01.2012, 13:22
мы еще дней 10 будем всякую ерунду есть. и еще после анализа придется, если каки нехорошие (я еще не дождалась их). но мне важно вылечить шкурку, будем есть все, что нужно и сколько нужно. да, пятно иногда жутко выглядит, особенно сейчас, когда начесано, оно ж еще после этого мокнет:001: и мне страшно, что не высохнет или что туда что-то попадет.
А у нас вообще не мокнет. Просто выглядит как грубая корка с шелушинками. Хотя на ощупь не так страшно. Мы каки завтра только сдаем, придет С.И. на след. неделе, пусть смотрит.... вы фенистил сколько пили? или еще пьете?
НЕбрюнетка
30.01.2012, 13:23
а внизу без теста? сразу рис?
эх, вкуснота!
Конечно внизу слой теста, как обычный закрытый пирог:))
raineeva
30.01.2012, 13:24
Девульки, привет!
вроде ттт у нас режим налаживается, вчера вместо обычных 4 утра уснули пол второго :support: зуб уже не так беспокоит, хотя ведь второй на походе :001:
:080::080::080:
Ир, ты думаешь нормально? Вроде в 4,5 месяца должна уже устаканиться..Я просто переживаю что мы ещё клебсиеллу пневмонию лечили, которая может воспаление лёгких вызывать...и лейкоциты были немного повышены в крови....
Девы, а как таких малышей вообще диагностируют, тока прослушают?
лучше дождаться врача, конечно же! но без паники
Катенок (Кэт)
Карлина, спроси! У мня реально сказочный кризис!
У меня только репка в голову лезет, там коллективизм налицо:009:
Дык свою надо придумать! Я в поисковик полезла, он мне тоже Репку выдал и еще Чипполино.
:005: а это какой класс?
Пятый :(
НЕбрюнетка
@@@@@@@@@
У нас темпа поднимается, буду вызывать врача:091:
cloudlady
30.01.2012, 13:25
Девы, ох как мне стыдно, а научите меня правильно тесто раскатывать. А то у меня руки из попы у меня не получается никогда нормально, я из-за этого и не пеку ничего. А хооочется.
cloudlady
30.01.2012, 13:26
Дык свою надо придумать! Я в поисковик полезла, он мне тоже Репку выдал и еще Чипполино.
О, а если что-то из серии бременских музыкантов придумать?
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
30.01.2012, 13:27
:))
Пухлая Назаркина попа:love:
cloudlady
30.01.2012, 13:28
Собираюсь с духом, пойти погулять с ребенком наконец-то......
Часика в 2 пойду
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если верить табличке,то сеодня никто не рожал :(
Caroline
нас в пятом классе заставили стихотворение сочинить на украинсокм языке и еще оценки выставляли.этот бред никогда не забуду:wife:
а муж сочинял мне такие рефераты))))что все зачитывались:))я сама и двух страниц написать не могла
Mazarina
:046::046::046::046:
raineeva
30.01.2012, 13:29
Всем привет!
А у нас вообще не мокнет. Просто выглядит как грубая корка с шелушинками. Хотя на ощупь не так страшно. Мы каки завтра только сдаем, придет С.И. на след. неделе, пусть смотрит.... вы фенистил сколько пили? или еще пьете?
да да, именно такая корка. но стало проходить, корочка стала тоньше или чешется от того, что заживает. местами уже посветлело.
фенистил пьем с 15го числа, как начали за 3 дня до прививки, так и продолжаем. СИ сказада, его до месяца можно пить. для более сильных средств мы маленькие еще.
а за 10 дней до прививки поменяли питание на гидролизную смесь, так уже почти прошло все, но после укола опять высыпало. вот и лечим теперь, а так уже ничего бы не было. только думаю еще, можт, на канефрон реакция, может и на укол. фиг знает. прививка тоже нужна
Часика в 2 пойду
там не холодно-мы в поликлиннику ходили-я вообще не замерзла
raineeva
Конечно внизу слой теста, как обычный закрытый пирог:))
:065:
Caroline
@@@@@@@@@
:(
raineeva
30.01.2012, 13:30
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
30.01.2012, 13:30
да да, именно такая корка. но стало проходить, корочка стала тоньше или чешется от того, что заживает. местами уже посветлело.
фенистил пьем с 15го числа, как начали за 3 дня до прививки, так и продолжаем. СИ сказада, его до месяца можно пить. для более сильных средств мы маленькие еще.
а за 10 дней до прививки поменяли питание на гидролизную смесь, так уже почти прошло все, но после укола опять высыпало. вот и лечим теперь, а так уже ничего бы не было. только думаю еще, можт, на канефрон реакция, может и на укол. фиг знает. прививка тоже нужна
вам еще и прививки делают:010::010::010:
у нас до года медотвод был
Лапунькина
30.01.2012, 13:31
там не холодно-мы в поликлиннику ходили-я вообще не замерзла
у нас все деревья в инее:001:
мы ходим на спектр,а он напротив кабинета с прививками-как там детки плачут-как я боюсь этого
вы плакали?
raineeva
30.01.2012, 13:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если верить табличке,то сеодня никто не рожал :(
сегодня за 31е надо поздравлять!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
В круге не купали, сейчас вот думаю купить который под мышки.
мы тоже такой хотим покупать - плавали с кругом на шее - все ОК, нравится, плаваем, улыбаемся. Но сейчас беда - как круг видит - рот нароспашку, не одеть - закусывает как удила. А если одеть получилось, то закусывает его уже в воде. Вобщем бросили попытки напялить круг на зубастика))) Пока плаваем в маленькой ванночке, как маленькие)
raineeva
30.01.2012, 13:32
вам еще и прививки делают:010::010::010:
у нас до года медотвод был
пентаксим. обычную я сама уколоть не дала бы
raineeva
30.01.2012, 13:33
мы ходим на спектр,а он напротив кабинета с прививками-как там детки плачут-как я боюсь этого
вы плакали?
ага, попищал немного
MarinaSmirnova
30.01.2012, 13:33
Танюша лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте,может просто простуда@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
30.01.2012, 13:38
пентаксим. обычную я сама уколоть не дала бы
так даже ее не нада.пока на коже высыпания никаких прививок:ded:я кире только платные делала и то после года
Алёна Т.
30.01.2012, 13:38
завтра праздник - День Деда Мороза и Снегурочки:010::010::010::010::010:
будет чем закусить:019::019::019::019:
Каннибализмом попахивает...
Я за Полли мэджик, ибо он и в лежачее положение раскладывается:)
кто-то писал, что месяц;););). если без - то хоть завтра могу пойти:080::080::080::080:
а вообще надо уже и правда пойти. есиче пущу там слезу, што с дитем снова в ЖК не могуууууу..мобыть и прокатит
о!! я ж еще и на пособие по бедности хочу подать, тока подозреваю, что справку на раоте через ж*** сделали:009::009::009:
Да... А после месяца справка перестает действовать и ты типа не была беременна?;)
Caroline
30.01.2012, 13:39
катя,про сказочку.
муж сказал что коллективизма с гуманизмом в сказках с лениным полно.у бонч-бруевича
поищи поиском.ленина убираем.заменяем кем-то другим.и готово)ну можно еще что-нить поменять что б на плагиат не смахивало
НЕбрюнетка
30.01.2012, 13:40
Девы, ох как мне стыдно, а научите меня правильно тесто раскатывать. А то у меня руки из попы у меня не получается никогда нормально, я из-за этого и не пеку ничего. А хооочется.
Приезжай, покажу;) а то мне букв не хватит этот процесс описывать:))
ага, попищал немного
ну если только попищал-то молодец!мужик!
а что кололи?
сегодня за 31е надо поздравлять!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
ааааааааааааааааааааааааа,точно-точно
Маришку и Аришку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Катенок (Кэт)
30.01.2012, 13:42
катя,про сказочку.
муж сказал что коллективизма с гуманизмом в сказках с лениным полно.у бонч-бруевича
поищи поиском.ленина убираем.заменяем кем-то другим.и готово)ну можно еще что-нить поменять что б на плагиат не смахивало
Вот, светлая голова! Спасибо, пошла искать!
BittenTail
30.01.2012, 13:43
всем прювет!:flower:
ой..не энто не надоть:)):)):))
сеня у меня было два уже не тайных, а явных знака, что ХАРЕ МНЕ ЖРАТЬ УЖЕ:ded::ded::ded::ded:
1. достала новые теплые колготки - мама подарила. а на них размер XL-XXXXXXL:010::010::010:
надела - что-то даже маловаты, мотня чуть ниже, чем надо:065::065::065::065:
2. порвались вельветовые штаны, которые ношу с сентября. сначала протерлись между ногами, а седня порвались на ж***, даже не по шву. и восстановлению не подлежат:010::010::010::010:дырка такая маааленькая 20 см длиной:010::010::010:
вопрос - пора ли прекращать жрать или ждать третий знак? где взять другие шатны?:)):)):)):))
Аня, я пацталом:046::046: у меня тожа все знаки-знаки, а я все лопаю и лопаю:065:
мне сказали што вроде у переги разделитель пластиковый (между ножек который) не снимается... а он ваще не нужен и зачастую даже мешает...
тоже щас озадачена выбором стульчика - решила карту подарочную в ЗМ на енто дело потратить.. выбирала между чикко полли и бебе комфорт омега ... вот что нашла -
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/913247
я так поняла у чикко полли сиденье можно в лежачее положение привести, и перемычка между ног убирается, так как к столику прикреплена.. в пег перего и омега перемычка встроена в сиденье и угол наклона спинки не меняется...
НЕбрюнетка
30.01.2012, 13:44
Вызвала врача, пупсик уснул, спасибо за кулачки:flower:
Caroline
30.01.2012, 13:46
Вот, светлая голова! Спасибо, пошла искать!
:))удачи
НЕбрюнетка
30.01.2012, 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте,может просто простуда@@@@@@@@@@@@@@
Лен, из признаков только настроение и температура, а еще хотели завтра прививку повторную делать, в пн хотели массаж начинать... Эх!
Caroline
30.01.2012, 13:48
а мой пупс не спит.весь режим сбил себе..и мне заодно
Маленькая девочка
30.01.2012, 13:50
Тима Сеню почему-то "шмеликом" называет :)
Наш шмелёночек грит:love:
Откуда взял - не понимаю, прямо как с именем
:love:
Да я пыталась спускать неоднократно. Сажусь рядом и чувствую, как продувает.
А еще я боюсь, что он шандарахнется носом, он же до сих пор не умеет нормально голову класть на бок. Держит-держит, потом бух носом в одеяло. На диване хоть мягко....
у нас вот тож сквозит, половую жисть видимо начнем когда весна наступит
:080:
а у меня печалька, посидели мы тут с мужем и поняли шо море нам в этом году не светит:( поедем с пупсом на лето в деревню:0066:
cloudlady
30.01.2012, 13:51
а мы-то на сиське....:005:
я уже и вит. д перестала давать
у нас кстати волосики стали расти:080:
Светлячёк
30.01.2012, 13:53
Девочки, вопрос такой, может кто знает: где на севере можно сдать мочу малышке катетером? у кого есть такая услуга? :091:
ура!!!!!! :support::support::support::support: поздравлямс тезку!!!
Сеня когда перестал агукать, через пару дней начались согласные: бжжжж, бзззз, зззззз, пффффф)))) смачные такие :019:
Полинке кулаков@
Всем привет!
Таня, ни пуха!
Часика в 2 пойду
мы, пожалуй, пасс :065: Сеня на балконе спит, я туда выйти боюсь и двигаюсь мелкими перебежками, чего-то холодно :065:
cloudlady
30.01.2012, 13:55
Приезжай, покажу;) а то мне букв не хватит этот процесс описывать:))
Ага, записала, Оля ждет в гости;)
всем прювет!:flower:
Наташа, мы сдали документы:flower::flower::flower:
держим кулачки, чтобы приостановки не было:091::091::091:
Сижу за компом, Тима у меня на руках теребит штору и хитрым глазом косится на пальму.......
Маленькая девочка
30.01.2012, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не чешет, трет кулаками глаза и голову:016:
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.