Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Мой маленький Босс)))
[/url]
Как нежненькоооо:love:
delikatnaya
25.02.2012, 00:26
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046: щас под кровать рухну над топиком про детские перлы
"Девочки, пишу дословный текст!
Выслушав первое предложение, я схватила блокнот и дальше просто стенографировала...
Судите сами:
-А когда женщина решает пойти в горы одна, она прощается со своим мужиком навсегда и уходит... Ходит она, ходит по горам... А потом приходит. А мужик её не пускает. Она просится-просится, а он ей - нет, уходи!
И тогда она уходит и женится на другом мужике. Он не пускает её одну путешествовать в горы и вообще дружит с ней всегда-всегда, вообще каждый день!
(моя задушенная реплика: а как же первый мужик?) А первый мужик женится на принцессе. И она просто фея. И летает везде. И мужика с собой берет - у него-то крыльев нету, он без неё летать не умеет... "
:046::046::046::046::046::046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
25.02.2012, 00:34
а где про нее каждый день-то? я вот нигде не слышу не вижу - телек не смотрю ниразу :004:
:065::065::065::065:
а хто про сыр-то говорил ???:008::020:
Света, а ты Сенин кардиган уже показывала? я пропустила?
Она мне в личку фотку присылала, в топе не показывала
Арина, ты тут:support:
убила просто про ветрянку:010: я всю жизнь думала, что ей один раз болеют....
Я и врачей ОЧЕННА удивляла 2-ой и 3-ий разы:))
И меня :( может испытание какое надо пройти:004:
Вы Ире вк написали свой здешний ник?
delikatnaya
25.02.2012, 00:35
вот, затишье тут-с...
anich :-)
25.02.2012, 00:36
девочки, где бы одежды заказать , себе?
так чтоб не очень дорого, красиво и удобно))
MamaTimы&Ceнu
25.02.2012, 00:38
В оз смотрела?
Ooleetka
25.02.2012, 00:38
Wildberries.ru :)
Заказывала там пижамы - привозили на следующий день, пижамы мерить нельзя, но остальную одежду можно померить, все можно вернуть назад, за доставку платить не надо...
25.02.2012, 00:39
Wildberries.ru :)
Заказывала там пижамы - привозили на следующий день, пижамы мерить нельзя, но остальную одежду можно померить, все можно вернуть назад, за доставку платить не надо...
там такая наценка, мы мужу заказали что-то ,а потом я увидела такую же но намного дешевле
Ooleetka
25.02.2012, 00:40
И меня :( может испытание какое надо пройти:004:
Проверку на вшивость? :))
25.02.2012, 00:40
В оз смотрела?
там столько всего...вот и спросила...может кто подскажет где одежда хорошая и недорогая
Ooleetka
25.02.2012, 00:41
там такая наценка, мы мужу заказали что-то ,а потом я увидела такую же но намного дешевле
Да? Ну я на распродаже покупала, т.ч. даже не знаю... Просто удобно тем, что не обязательно брать, если не понравилось или не подошло. В ОЗ еще и пересорт по цвету и размеру придти может, пристраивай это потом... :)
я не представляю как дети едят ниблер...фу...тряпку жевать...муж когда Дашке предлогал купить, он мне объяснял что штука как носок...
:))
Даша так сосет игрухи мягкие, их потом хоть выжимай... так какая разница, что сосать:)
:014:раньше мякишь хлебный в марле давали жевать,и обсасывали с удовольствием))))А тут кусочки фруктов будут)))
:091::091::091::091: чтобы все обошлось
:
Спасибо,вроде все хорошо,никаких изменений в поведении))
Как нежненькоооо:love:
:flower:Спасибо.
MamaTimы&Ceнu
25.02.2012, 00:45
Да? Ну я на распродаже покупала, т.ч. даже не знаю... Просто удобно тем, что не обязательно брать, если не понравилось или не подошло. В ОЗ еще и пересорт по цвету и размеру придти может, пристраивай это потом... :)
Это редко бывает и чаще либо в совсем дешёвом чём-то типа белорусской одежды домашней, либо в детском.
Госспидя....подруга хочет продать в клинику свою яйцеклетку:010::010:
delikatnaya
25.02.2012, 00:49
Вот, пришёл и мой черед быть селом неасфальтированным...:008: А как это?:005:
MarinaSmirnova
25.02.2012, 00:49
Рявкни ты на них ужо!!!Еще будут нашему лапатуське спать мешать, хочешь мы все хором приедем и им рявкнем на уши.
:046:
может все же по другому повожу встретиться :))
Мы за вечер ни разу не кашлянули :091::091::091::091::091::091:
delikatnaya
25.02.2012, 00:50
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
25.02.2012, 00:52
:010:Как же себя не любить надо или так в деньгах нуждается? Там же нехилая гормональная подготовка идёт, всё собьёт себе
:080::080::080:Умничка Назар
Вот, пришёл и мой черед быть селом неасфальтированным...:008: А как это?:005:
Где-то на невском есть клиника.Приходишь к ним,они тебя осматривают,все ли у тебя в порядке.Наличие хотя бы одного ребенка обязательно!
Далее,месяц снабжают тебя витаминами,и прочим...когда происходит овуляция,они её из тебя изымают!!Стоит все это дело вроде 40 000.Она ходила,они её посмотрели,но не подошла она им.У неё яичники немного воспалены!
:010:Как же себя не любить надо или так в деньгах нуждается? Там же нехилая гормональная подготовка идёт, всё собьёт себе
р
:014:Это да!Они там пичкают всем чем можно!В деньгах не нуждается особо,просто лишними не будут,говорит!если есть,что продать,почему бы нет!Пишу с её слов)):010::010:
как я хочу загореть, невозможно уже на зеленое лиц смотреть :010:
Ooleetka
25.02.2012, 00:55
Это редко бывает и чаще либо в совсем дешёвом чём-то типа белорусской одежды домашней, либо в детском.
А я Пеликан покупала и Hays, вроде ничего качество... А детское дорогое там, и выбора нет... Но мне уже кровь из носу надо было что-то купить, а по магазинам никак :(
delikatnaya
25.02.2012, 00:56
Где-то на невском есть клиника.Приходишь к ним,они тебя осматривают,все ли у тебя в порядке.Наличие хотя бы одного ребенка обязательно!
Далее,месяц снабжают тебя витаминами,и прочим...когда происходит овуляция,они её из тебя изымают!!Стоит все это дело вроде 40 000.Она ходила,они её посмотрели,но не подошла она им.У неё яичники немного воспалены!
:010:для этого, действительно, надо очень остро нуждаться в деньгах...сложно представить. у нее тяжелая ситуация?
Ooleetka
25.02.2012, 00:57
:014:Это да!Они там пичкают всем чем можно!В деньгах не нуждается особо,просто лишними не будут,говорит!если есть,что продать,почему бы нет!Пишу с её слов)):010::010:
Я так понимаю,там идет стимуляция суперовуляции, нет? Просто так овуляция у всех ведь есть (ну, если не больна), зачем лекарства? А это вообще дело опасное, разрыв яичников может быть в крайних случаях...
delikatnaya
25.02.2012, 00:58
бдыщ:010:
почки тоже две
delikatnaya
25.02.2012, 01:00
как я хочу загореть, невозможно уже на зеленое лиц смотреть :010:
я в медиамаркте на днях застряла у солярия для лица:)):)):))
каждый день с коляской хожу на улицу и думаю, когда же это будет 2 в 1: прогулка+загар:091:
:010:для этого, действительно, надо очень остро нуждаться в деньгах...сложно представить. у нее тяжелая ситуация?
Те мужикам сперму можно,а теткам - сразу фи?
Саша, как твоя мечта называется? Что в итоге купила?
Я тут рассматривала на сайте прогулки, что-то мне пег-перего в душу запала:019:и стульчик их:support:
Капелла 901)) очень я довольна!!!
Пойду завтра каши мелкому закупать.какую фирму выбрать?
MamaTimы&Ceнu
25.02.2012, 01:01
почки тоже две
Дада, у меня одна отложена на пальто за 90штук:))
MamaTimы&Ceнu
25.02.2012, 01:03
Вопрос не в фи, вопрос во влиянии процедуры на собственный организм. Мужикам пришёл - передёрнул затвор и свободен (но и опалата другая), а женщина будет посажена на нехилую дозу гормонов - последстви я могут быть ооооочень нехорошими
delikatnaya
25.02.2012, 01:04
Саш, не фи, мужикам ничего не стоит отдать сперму-это раз, а женщинам - это нагрузка, опасность опять же...да и страшно. ну и еще для меня, например, есть некая подоплека...
на счет каш не знаю, с удовольствием послушаю тоже
25.02.2012, 01:04
я видела такое объявление
MarinaSmirnova
25.02.2012, 01:05
Спокойной ночи :flower:
В том то и дело,что нет!Это мне больше всего и не понятно.....замужем,муж на хорошей работе работает,она тоже работает.Сыну 10 лет....немного больной ребеночек правда,но нужды в деньгах нет.Недавно купили машину,комнату.....
Я так понимаю,там идет стимуляция суперовуляции, нет? Просто так овуляция у всех ведь есть (ну, если не больна), зачем лекарства? А это вообще дело опасное, разрыв яичников может быть в крайних случаях...
Тут сказать не могу,но вроде нет.Ждут когда она естественным путем образуется!Но гормоны колят!
почки тоже две
А яйцеклетку каждый месяц можно продавать!Тоже с её слов)))))):010:
delikatnaya
25.02.2012, 01:05
Арина:046::046::046:
А че откладывать-то?:)) Распродажу ждешь?:))
Спокойной ночи :flower:
Спокойной вам ночи,Маришечка!Назарчику скорей поправляться и домой!!!:flower::flower:
я видела такое объявление
Да??Это где такое пишут?
Видать,оно еще две почки стоит))))))
скидку ждет:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
25.02.2012, 01:09
Жду когда пальто такое захочу больше чем две почки, ложусь спать каждый вечер и прислушиваюсь к себе: хочу ли уже, а оганизм молвит человеческим голосом: нееееееееет, почка нужнееееее:065:
я планирую сама кашки делать, поэтому что покупать тоже не знаю :008:
delikatnaya
25.02.2012, 01:11
Девочки, мы ни хрена не набираем...Тут именно мы: ни я, ни Лёва. Ну я-то и ладно, а он..(( Кормлю грудью, давала овощи...может, каши?! Подожду, конечно, до 6 мес...Голодом, вроде, не страдает...Ест, конечно, часто...Ну дык не пойму, беспокоится от зубов...Сколько критичная прибавка? И может ребенок совсем ничего не прибавить..?
25.02.2012, 01:12
Да??Это где такое пишут?
могу ошибаться но в обычной панораме, там где рекламма
Девочки, мы ни хрена не набираем...Тут именно мы: ни я, ни Лёва. Ну я-то и ладно, а он..(( Кормлю грудью, давала овощи...может, каши?! Подожду, конечно, до 6 мес...Голодом, вроде, не страдает...Ест, конечно, часто...Ну дык не пойму, беспокоится от зубов...Сколько критичная прибавка? И может ребенок совсем ничего не прибавить..?
Марин,мы в этом месяце тоже потеряли в весе.....врач сказала,что они просто более активные стали,поэтому с весом такая беда....затрачивается много энергии,чем первые месяцы)
25.02.2012, 01:13
сколько вы весите??
MiElena_SPb
25.02.2012, 01:14
Олесю и Дамика с полугодием!
Алису и Сеню с пятеркой!
http://i.i.ua/photo/images/pic/6/3/2793536_f3c03b7.gif
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Целые сутки вас не читала, попробую поперек почитать.
Всем доброй ночи!
могу ошибаться но в обычной панораме, там где рекламма
МАМАДОРОХАЯ............
В панораме объяв об абортах по-моему предостаточно....................:010:
delikatnaya
25.02.2012, 01:15
Марин,мы в этом месяце тоже потеряли в весе.....врач сказала,что они просто более активные стали,поэтому с весом такая беда....затрачивается много энергии,чем первые месяцы)
А я уж думала, что весы сломались:009:
25.02.2012, 01:15
МАМАДОРОХАЯ............
В панораме объяв об абортах по-моему предостаточно....................:010:
ну вот там среди них..
Вопрос не в фи, вопрос во влиянии процедуры на собственный организм. Мужикам пришёл - передёрнул затвор и свободен (но и опалата другая), а женщина будет посажена на нехилую дозу гормонов - последстви я могут быть ооооочень нехорошими
Почитала форумы-пишут что и без терапии гормональной можно
Много объяв о поиске донора с пожеланиями группы крови и внешности
delikatnaya
25.02.2012, 01:16
сколько вы весите??
7600, вроде, если весы не врут:008:
папа у нас татарин, так что имя искала в списке татрских имен чтобы не был Ваня Камалетдинов))) в значении имени "обладающий большими знаниями" вот надеюсь, что в школе хорошо учиться будет:)):))
Оооооо......как много нас таких...кровесмешенцев:flower::flower::flower:
25.02.2012, 01:17
7600, вроде, если весы не врут:008:
удвоили вес с рождения????
мы 6900 и нам никто ничего не говорит
Маму Настю и сынишку Серафимчика с полугодием!!!
delikatnaya
25.02.2012, 01:19
удвоили вес с рождения????
мы 6900 и нам никто ничего не говорит
да, 3320 родился, уже больше, чем удвоили. нам в прошлый раз педиатр сказала смесью и кашами докармливать. я не стала...
MamaTimы&Ceнu
25.02.2012, 01:21
да, 3320 родился, уже больше, чем удвоили. нам в прошлый раз педиатр сказала смесью и кашами докармливать. я не стала...
Девочки правильно пишт про активность, сейчас прибавки будут по 300-400г в месяц и совсем ничего может не прибавить в случае активных зубов и активных движений. Когда уже масса удвоена, это всё уже нестрашно и некритично:flower:
мама Ёжик
25.02.2012, 01:22
Лапусик мой уснул сладко и пёс с ним там же)) Перемещусь на кухню, есть хочууууууу
А где Арина, Аня? Самые полуночницы?
Света, или у вас теперь вахта поменялась?))))))
не, я тута... я в это время Дашку купаю... вот уложила-пришла)))
а где про нее каждый день-то? я вот нигде не слышу не вижу - телек не смотрю ниразу :004:
Света, а ты Сенин кардиган уже показывала? я пропустила?
не по телеку))) у нас в топе.. каждый день мусолят))) как пакеты в РД)))
кардиган не показывала.. если Арина разрешит, то покажу:008:
Ооооооооооо, у нас дракончик мягкий, а на носу пимпочка, так вот думаю эту пимпочку скоро оторвет\отмусолит)))Аж капает с него иногда.
и у нас дракон))) и тоже нос страдает)))
овощной кружок-"Мечта огородника"
http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif
:046::)):)):))
delikatnaya
25.02.2012, 01:23
и у нас дракон, страдает грива:))
А я уж думала, что весы сломались:009:
Да неее)))))Это активность))
ну вот там среди них..
:010::010:
Почитала форумы-пишут что и без терапии гормональной можно
Много объяв о поиске донора с пожеланиями группы крови и внешности
А для чего гормоны тады?
delikatnaya
25.02.2012, 01:25
Девочки правильно пишт про активность, сейчас прибавки будут по 300-400г в месяц и совсем ничего может не прибавить в случае активных зубов и активных движений. Когда уже масса удвоена, это всё уже нестрашно и некритично:flower:
:flower::flower::flower:
не буду волноваться.постараюсь.не волноваться.
у нас завтра массажиус начинается
25.02.2012, 01:25
и правильно....мое мнение...я вообще не понимаю кто на ГВ зачем раньше времени при нормальном наборе веса так рано вводить прикорм:009:
дали попробовать максимум и все..
мне Дашку один педиатр настойчиво рекомендовал уже с 2-х месяцев вводить смесь..но наша участковая у виска крутила...говоря что не в кого ей много набирать ...и нормы она свои наедает
обычной еды ребенок наестся за свою жизнь..
С мужем поругались :065:
спросил, что привезти? ну я список смс отправила. спрашивает, зачем опять туал.бумагу заказываешь? я ж три дня назад два рулона привез. я говорю, у мну как бы поносец целый день был :065:, вот рулон один и ушел, второй начат. начал орать, что я неадекват и ему не рассказываю, а он подумал, что у меня его украли :005:
бросил трубку :(:(:(
хм :009:, ни че что он у меня еще 3000 штуки взял и не сказал :065:
или это я дурв? :008:
ты брала уроки письма у саши? :)):065:
http://s19.rimg.info/7c3d0311ecb03cbeecc62e036e655859.gif
:046: чума!!!))))
неее, я не в том контексте...
я не про конкретно, что имя плохое.. имя хорошее, только я связывала Киркорова и Пугачеву.
Света :046: я поняла про твой контекст, но ты ж понимаешь, не могла не среагировать :046:
Мы и прошлой зимой на НГ рванули 30ого на машине, правда, собирались после обеда, а получилось из-за моей работы вечером:015: Домчали меньше, чем за сутки, а часов в 7 вечера 31ого встали под Тольятти...Там многокилометровые пробки, мама предупреждала, но не верилось, что вот прям так:005: Муж по обочине, я так боялась:010:Мы еще и думать не думали, что у нас уже есть Лёва:ded: А потом тов.полиционеры разрешили по встречке особо инициативной группе:091: В девятом часу мы были дома:080:
Я не знаю, какой вид транспорта мы выберем..Там с машиной, конечно, удобнее...
]
экстремально однако. мы летом ехали без остановок поочередно за рулем. за сутки домчали, правда, потом в отрубоне были часов 15-17)))) там с машиной удобно, но я, например, не вожу там! хотя стаж в Питере 4-ый год, не могу я там, бешАные они какие
Саша, как твоя мечта называется? Что в итоге купила?
Я тут рассматривала на сайте прогулки, что-то мне пег-перего в душу запала:019:и стульчик их:support:
пег переговский стул у нас. сказка) мы, конечно, в полную силу не юзаем, пару раз развлекались, но мне он нравится=нравится
25.02.2012, 01:27
Арина разреши:)
"Сегодня утром доча (6,5 лет) завтракает. И так, между делом:
- Мамочка, я бы все отдала, чтобы вас поиметь
- ???????????????????????????
- Ну, чтобы, вы у меня всегда были
Не знала, что делать, толи выдохнуть, толи рассмеяться ............"
Вы Ире вк написали свой здешний ник?
Написала...спасибо за подсказку...:flower::flower::flower:
Мама Кукусёнка
25.02.2012, 01:29
Всем Доброй Ночи!
Назар умничка, так держать!@@@@@@@
о, жуть какая, а так бы, если без рисков-намана было бы можно денежек намутить:fifa::fifa:
Мне вот тоже интересно, может тётенек продавцов спросить, что берут лучше и чаще, у них наверно уже статистика наработана
Жду когда пальто такое захочу больше чем две почки, ложусь спать каждый вечер и прислушиваюсь к себе: хочу ли уже, а оганизм молвит человеческим голосом: нееееееееет, почка нужнееееее:065:
:046::046::046::046:
я планирую сама кашки делать, поэтому что покупать тоже не знаю :008:
Сама? А это не очень геморно? На миксере нада мельчить же? А разбавлять чем потом?
MamaTimы&Ceнu
Ты видимо, пропустила - я тебе два рза писала, чтоб ты хвастанула:080:
Мне с айпада зело неудобно из сообщения фоты вытасивать а потом юда кидать:flower:
:flower::flower::flower:
не буду волноваться.постараюсь.не волноваться.
у нас завтра массажиус начинается
:flower:Вот и прааально
От массажа тоже может не набирать
мама Ёжик
во, почки, яйцеклетки... что дальше??? мочу никто не покупает??? я б продала))) и какули... за троих)))
мама Ёжик
25.02.2012, 01:30
Ты видимо, пропустила - я тебе два рза писала, чтоб ты хвастанула:080:
Мне с айпада зело неудобно из сообщения фоты вытасивать а потом юда кидать:flower:
да, видимо пропустила...
сейчас нарою;)
На поправку вам@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
25.02.2012, 01:30
:046: чума!!!))))
Света :046: я поняла про твой контекст, но ты ж понимаешь, не могла не среагировать :046:
экстремально однако. мы летом ехали без остановок поочередно за рулем. за сутки домчали, правда, потом в отрубоне были часов 15-17)))) там с машиной удобно, но я, например, не вожу там! хотя стаж в Питере 4-ый год, не могу я там, бешАные они какие
пег переговский стул у нас. сказка) мы, конечно, в полную силу не юзаем, пару раз развлекались, но мне он нравится=нравится
мне там тоже страшно:)) культуры вождения 0. как-то ездила там на пятнашке месяц - чуть не поседела:010::065:
ха, кстати, сейчас на неё налог пришёл, это спустя-то 3 года:015:
MamaTimы&Ceнu
25.02.2012, 01:31
"Сегодня утром доча (6,5 лет) завтракает. И так, между делом:
- Мамочка, я бы все отдала, чтобы вас поиметь
- ???????????????????????????
- Ну, чтобы, вы у меня всегда были
Не знала, что делать, толи выдохнуть, толи рассмеяться ............"
:010::065:Даушшшшш, так и поседеть можно
Тима со своей дикцией иногда как скажет, я тиииииихооооонечко переспрашиваю, обычно что-нить безобидное оказывается
Тут правда козой назвал, получил столовой тряпкой по губам
Мама Кукусёнка
25.02.2012, 01:32
нам ваще с 4х педиатр сказала вводить а у нас прибавка была 800 или 900 не помню, вот точно нада-нада её менять
мама Ёжик
25.02.2012, 01:32
вот
:008:
http://s018.radikal.ru/i513/1202/61/6e84f6371618.jpg
во, почки, яйцеклетки... что дальше??? мочу никто не покупает??? я б продала))) и какули... за троих)))
Причем детские)))))
Их Она как много))))))))))))))))
MamaTimы&Ceнu
25.02.2012, 01:33
Ыыыыыыыыыыыыыы, мне плёёёёёхо:))
мама Ёжик
25.02.2012, 01:34
Причем детские)))))
Их Она как много))))))))))))))))
я могу не побрезговать и свои продать:046::046::046:
главное, спрос бы был:004:
вот
:008:G]
:love::love::love:\
Клевский какой!!Света.научи меня вязать кофтюли...не можу понять как рукава и дырки для рукавов делать......
delikatnaya
25.02.2012, 01:36
нам ваще с 4х педиатр сказала вводить а у нас прибавка была 800 или 900 не помню, вот точно нада-нада её менять
и нам с 4х...
говорит: а вам бы понравилось есть одно молоко 4 месяца?
Мама Кукусёнка
Ыыыыыыыыыыыыыы, мне плёёёёёхо:))
мне тоже плёхо, потому что не могу смеяться вголос. пупс засыпает. Арина канэшна мастер перлы откалывать:)):)):)):))
мама Ёжик
связала я свой кардиган... а он.... короче, я в расстройстве...
я его правда не стирала еще, может сядет, что вряд ли, т.к шерсти там 40% всего...
короче, я чересчур про себя думаю... вернее, зря я думаю, что меня так много...
постираю, отпарю, может получше смотреться будет... а пока висит мешком, как на корове...
я баба в нем, такая-сельпо...
я могу не побрезговать и свои продать:046::046::046:
главное, спрос бы был:004:
:023::023::023::023:
я как то давно газетенку одну читала,так вот там мужчина покупал .......извините.....кровушку женскую...ну...оттуда.... и пил.......нравилось ему очень...:0099::0099:
связала я свой кардиган... а он.... короче, я в расстройстве...
я его правда не стирала еще, может сядет, что вряд ли, т.к шерсти там 40% всего...
короче, я чересчур про себя думаю... вернее, зря я думаю, что меня так много...
постираю, отпарю, может получше смотреться будет... а пока висит мешком, как на корове...
я баба в нем, такая-сельпо...
Эх,мать...плохо ты о себе думаешь....:)):))
может сядет,если в кипятке полежит....
Всем Доброй Ночи!
Назар умничка, так держать!@@@@@@
о, жуть какая, а так бы, если без рисков-намана было бы можно денежек намутить:fifa::fifa:
Мне вот тоже интересно, может тётенек продавцов спросить, что берут лучше и чаще, у них наверно уже статистика наработана
:046::046::046::046:
Сама? А это не очень геморно? На миксере нада мельчить же? А разбавлять чем потом? я пока в теории ... ну и с нашим доктором проговаривали на прошл. неделе.. можно покупать муку (гречневую, рисовую и т.д.) и готовить на воде или же ( что я планирую пока) самой делать а-ля муку из крупы и варить кашку-малашку
:010::065:Даушшшшш, так и поседеть можно
Тима со своей дикцией иногда как скажет, я тиииииихооооонечко переспрашиваю, обычно что-нить безобидное оказывается
Тут правда козой назвал, получил столовой тряпкой по губам
:010::010::010:
вот
:008:
здоровский!!!!!!!!!!!!!! прям как магазинный!!! ровненькая такая вязка!!!! Правда Арина говорила... значица Света спокойная и прелесть... нетоштомы
и пугвички как подобраны :love:
Дома жара,пипец......отопление жарит.что дышать не чем.......рассекаем с мужем в труселях и все равно жарень...как думаете,если я ребенка в трусиках спать положу,не замерзнет?
мне там тоже страшно:)) культуры вождения 0. как-то ездила там на пятнашке месяц - чуть не поседела:010::065:
ха, кстати, сейчас на неё налог пришёл, это спустя-то 3 года:015:
:046: пятнашка, двенашка, восьмера :046: эх, молодость...:046:
за все время там только один раз села за руль, привезла пьяненького мужа, после этого сказала, что в другой раз пешком пойдет, мне моя жисть еще дорога. вообще логика отсутствует дорожного движения.
а муж теперь при всяких нелепостях на дороге тут говорит:"Куда прете, я в тольятти ездить учился":046:
мама Ёжик
25.02.2012, 01:39
:love::love::love:\
Клевский какой!!Света.научи меня вязать кофтюли...не можу понять как рукава и дырки для рукавов делать......
самые простые можно вязать... просто прямо, спинку и 2 полочки переда... без намеков на рукава...
потом вяжешь рукава... а потом главное правильно сшить...
сначала плечевые швы... потом рукова пришиваешь... (тут надо более подробно, если соберешься вязать, запросто расскажу). а потом бока сшиваешь и усе...
30 градусов показывает.....уф....
:023::023::023::023:
я как то давно газетенку одну читала,так вот там мужчина покупал .......извините.....кровушку женскую...ну...оттуда.... и пил.......нравилось ему очень...:0099::0099:
STOP
и нам с 4х...
говорит: а вам бы понравилось есть одно молоко 4 месяца?
аргументище, однако!
мама Ёжик
25.02.2012, 01:41
ушла... Дашка разревелась, что-то не успокоить...
спокойной ночи...
самые простые можно вязать... просто прямо, спинку и 2 полочки переда... без намеков на рукава...
потом вяжешь рукава... а потом главное правильно сшить...
сначала плечевые швы... потом рукова пришиваешь... (тут надо более подробно, если соберешься вязать, запросто расскажу). а потом бока сшиваешь и усе...
Да я давно хочу,а в схемах что-то ваапще ни бум-бум..............мне на слух лучше.....
ушла... Дашка разревелась, что-то не успокоить...
спокойной ночи...
Спокойной ночи!!:flower::flower:
я пока в теории ... ну и с нашим доктором проговаривали на прошл. неделе.. можно покупать муку (гречневую, рисовую и т.д.) и готовить на воде или же ( что я планирую пока) самой делать а-ля муку из крупы и варить кашку-малашку
:
Я купила такую гречневую кашу.....плюет он её у меня почему-то.....
Мама Кукусёнка
25.02.2012, 01:44
Дома жара,пипец......отопление жарит.что дышать не чем.......рассекаем с мужем в труселях и все равно жарень...как думаете,если я ребенка в трусиках спать положу,не замерзнет?
Если не барахтается- не замерзнет, а так вообще хоть кофточку-маечку на случай если раскроется ночью. может замерзнуть, если окно открываете
Сеня через правый бок перевернулся:080:
http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif
delikatnaya
25.02.2012, 01:46
:046: пятнашка, двенашка, восьмера :046: эх, молодость...:046:
за все время там только один раз села за руль, привезла пьяненького мужа, после этого сказала, что в другой раз пешком пойдет, мне моя жисть еще дорога. вообще логика отсутствует дорожного движения.
а муж теперь при всяких нелепостях на дороге тут говорит:"Куда прете, я в тольятти ездить учился":046:
:046::046::046:
у меня муж питерский, но эта фраза тоже проскальзывает:)):)):))про Самару, ессн-но:))
ой, я как-то из тольятти сестренку пьяную везла на её королле новенькой, а там коробка-ручка, я отвыкла, кругом колдобины и кольца-полукольца:010::073:еле доехали в ночи, ладно не до самары, а до прибрежного:))
мы до сих пор поражаемся их тюнингу, когда на нг были, у меня муж чуть со смеху не разорвался, когда сел в натюнингованную десятку с белым кожаным салоном:))
Мама Кукусёнка
25.02.2012, 01:49
аргументище, однако!
а меня супом попрекали ваще
мол, вы-то, мамаша, суп кушаете :009:
Если не барахтается- не замерзнет, а так вообще хоть кофточку-маечку на случай если раскроется ночью. может замерзнуть, если окно открываете
Он у меня до сегодняшнего дня спал в бодиках,а-ля трусики с майкой....но он в них мокрый все время ночью.....и в потничке теперь вес...........вот теперь думаю пусть в трусах спит....
Я купила такую гречневую кашу.....плюет он её у меня почему-то.....
муку всмысле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.