Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Я живу! Могу забрать! Я думаю, что в скором времени нам с тобой придется встретиться))
:001: звучит угрожающе
Ира, поздравляю с переворотом!:080::080::080:
Моя тоже пока через левую сторону поворачивается.
и мы левую сторону освоили, видимо потому что усилие правым ведущим боком идет и усе)) больше нам ниче и ненадобно :073:
Олененок:)
24.01.2012, 03:35
:001: звучит угрожающе
:)):)):)) я благими намерениями собираюсь! :046:
24.01.2012, 03:37
Девочки более ли менее подопределилась с колясками:
-зуппер Вальц;
-Макларен xlr;
-Макларен mx3.
Поеду в выхи их катать - трогать если муж отвезет
:)):)):)) я благими намерениями собираюсь! :046:
знаем мы намерения ваши)))))))) напомнить какую-ниб гадость)))))))))))) (правда уже не помню какую - как хорошо иметь короткую память и\или быть блондой)))))))))))))))
-зуппер Вальц;
-Макларен xlr;
-Макларен mx3.
так зачем везти-то тебя еще))) надо как Саша делать. ловишь мущщину с коляской и трогаешь коляску :046:
24.01.2012, 03:39
Странные СМСки
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
24.01.2012, 03:40
знаем мы намерения ваши)))))))) напомнить какую-ниб гадость)))))))))))) (правда уже не помню какую - как хорошо иметь короткую память и\или быть блондой)))))))))))))))
Про о что 19 недель скоро... :)) я всегда на чеку! А следующий кризис приходится на 26 недель :))
24.01.2012, 03:41
так зачем везти-то тебя еще))) надо как Саша делать. ловишь мущщину с коляской и трогаешь коляску :046:
я бы потрогала, но у нас папашек во дворе я не видела и кт гуяет, у них у всех Капеллы! Таких колясок я не встречала на улице...пока!
MiElena_SPb
24.01.2012, 03:44
и мы левую сторону освоили, видимо потому что усилие правым ведущим боком идет и усе)) больше нам ниче и ненадобно :073:
Скорее всего! Еще бы обратно на спину начала поворачиваться, а то устанет и начинает выть:)) переверните типа обратно
я бы потрогала, но у нас папашек во дворе я не видела и кт гуяет, у них у всех Капеллы! Таких колясок я не встречала на улице...пока!
жаль! а то можно было бы под предлогом пригласить мущщину на чай и попытаться впихнуть коляску в лифт :065::065::065: и тут муж приходит, а вы такие сразу бегом к коляске "ой, дорогой, у нас тут краштесты!" присоединяйся!!! :046::046::004:
MiElena_SPb
24.01.2012, 03:45
-зуппер Вальц;
-Макларен xlr;
-Макларен mx3.
Олесю с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
Как посмотришь, обязательно расскажи. А что за Макларен такую хвалят все, очень дорогая?
Скорее всего! Еще бы обратно на спину начала поворачиваться, а то устанет и начинает выть:)) переверните типа обратно
мы также)))) но последнее время и особо не вертимся)) видимо знаем что уже умеем и нафик оно уже неинтересно это))))
24.01.2012, 03:48
жаль! а то можно было бы под предлогом пригласить мущщину на чай и попытаться впихнуть коляску в лифт :065::065::065: и тут муж приходит, а вы такие сразу бегом к коляске "ой, дорогой, у нас тут краштесты!" присоединяйся!!! :046::046::004:
неее, с моим мужем такие шутки могут закончиться очень плохо! Я даже проверять не хочу! Боюсь! :001:
24.01.2012, 03:49
Олесю с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
Как посмотришь, обязательно расскажи. А что за Макларен такую хвалят все, очень дорогая?
Спасибо!!! :flower:
Одна в районе 14000, а другая 17000, но это новые, б\у можно дешевле намного взять!
Darya Mix
24.01.2012, 03:49
Всем привет!
Марина с днем рождения! Удачи и здоровья!!!:flower::flower:
Карамельку с днем рождения!:love:
Вот этож дебаты сегодня:010::)) промолчу пожалуй, люди и так все черствые, в своих проблемах, должно быть уважение друг к дружке, ни за что то, а вопреки:flower:
Я пью кальцимин адванс, в беременность пила просто кальцемин:019:
Девочки чтобы найти ту страничку где вы остановились, зайдя в топ надо нажать: " перейти к новому"- это слева вверху, как наша писанина начинается, и будет вам счастье :)):)):flower:
Чтож еще хотела написать:016:
24.01.2012, 03:50
мы также)))) но последнее время и особо не вертимся)) видимо знаем что уже умеем и нафик оно уже неинтересно это))))
И что Макарка спокойно лежит на спине??? Мы теперь практически все время на животе обитаем и ооочень пытаемся поползти, но пока никак :)
MiElena_SPb
24.01.2012, 03:50
Не, у меня наоборот. Только отвернешься уже на животе, даже во сне или с просонья крутиться. Видать нравиться на животике, но силенок надолго не хватает)))
неее, с моим мужем такие шутки могут закончиться очень плохо! Я даже проверять не хочу! Боюсь! :001:
мне тут вспоминается как мы с сестрой в 1 Макаркин месяц ходили в поликлинику...я на ручках его носила - у нас пол-ка рядом... подошли обратно к дому и у нас время прогулки.. сестра пошла за коляской, а я стою с ним внизу.. руки канеш подустали уже и тут вдруг откуда не возьмись идет мужчина с прогулочной коляской)) коляска пустая!!!! это че-то так смешно было)))) я такая одна с ребенком на руках и он коляску катит :)):)):))
Darya Mix
24.01.2012, 03:51
О, Олесенка с 5 кой:):flower:
ух тыыыыыыыыыы уже 5.. обалдеть!!!!! С Юбилейчиком Олесеньку!:flower::flower::flower:
MiElena_SPb
24.01.2012, 03:54
Всем привет!
Марина с днем рождения! Удачи и здоровья!!!:flower::flower:
Карамельку с днем рождения!:love:
Вот этож дебаты сегодня:010::)) промолчу пожалуй, люди и так все черствые, в своих проблемах, должно быть уважение друг к дружке, ни за что то, а вопреки:flower:
Я пью кальцимин адванс, в беременность пила просто кальцемин:019:
Девочки чтобы найти ту страничку где вы остановились, зайдя в топ надо нажать: " перейти к новому"- это слева вверху, как наша писанина начинается, и будет вам счастье :)):)):flower:
Чтож еще хотела написать:016:
Даша, а тебе кто прописал Кальций. Я тоже кальцемин в беременность пила, а вот сейчас врачи ничего не сказали при кормлении, а то волосы лезут и не дай бог зубы покрошаться, а у меня их нет лишних )))))
24.01.2012, 03:55
мне тут вспоминается как мы с сестрой в 1 Макаркин месяц ходили в поликлинику...я на ручках его носила - у нас пол-ка рядом... подошли обратно к дому и у нас время прогулки.. сестра пошла за коляской, а я стою с ним внизу.. руки канеш подустали уже и тут вдруг откуда не возьмись идет мужчина с прогулочной коляской)) коляска пустая!!!! это че-то так смешно было)))) я такая одна с ребенком на руках и он коляску катит :)):)):))
нужно было пристроиться! :))
ух тыыыыыыыыыы уже 5.. обалдеть!!!!! С Юбилейчиком Олесеньку!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки! Нам пошел уже 6-ой!!! Уже не малявки!!! :004::))
Darya Mix
24.01.2012, 03:55
А, вспомнила! Алена, мой муж тож против работы сейчас, все время говорит такую фразу: "ты что не любишь алиску?!", конечно это все утрировано и он это не всерьез, но возмущается он знатно, зато сейчас делает для меня работу, чтоб я могла развлекать себя, ( с пользой для семьи)раз мне чешется в одном месте:065::support:а из дома никак не поработать? :008:
MiElena_SPb
24.01.2012, 03:56
Все я тоже спать. Всем спокойной ночи!!!!
24.01.2012, 03:56
До и после праздников :))
http://s017.radikal.ru/i405/1201/74/33c38111159b.jpg
24.01.2012, 03:57
Все я тоже спать. Всем спокойной ночи!!!!
Спокойной ночи!!! :flower:
Darya Mix
24.01.2012, 03:57
Даша, а тебе кто прописал Кальций. Я тоже кальцемин в беременность пила, а вот сейчас врачи ничего не сказали при кормлении, а то волосы лезут и не дай бог зубы покрошаться, а у меня их нет лишних )))))
В беременность гинеколог, сейчас сама себе, я его так пью... Когда вспомню:))
Bocharova
24.01.2012, 03:58
:)) у нас так треска из окея на балконе "жила":073:
Друг рассказывал. Оставила его сестра на несколько дней с племянником побыть (мальчик-школьник). Ну и наготовила им полуфабрикатов, чтобы его не напрягать. И замариновала курицу и оставила на столе, предупредила, чтобы вечером сразу ее и приготовили.
Друган конечно же забыл об этом и мальца таскал по кафешкам, чтобы ваще не напрягаться. Перед приездом сестры решил убраться. Понял, что уж как-то сильно воняет на кухне. В виду поиска обнаружил кастрюлю с курицей. Открыл, а там уже червяки завелись.. Позвал племянника, а тот от увиденного еще и наблевал :))
В общем, тоже выкидывал вместе с кастрюлей:))
До и после праздников :))
http://s017.radikal.ru/i405/1201/74/33c38111159b.jpg
ржаааааааааааака
фсе, пошла и я:066:
Bocharova
24.01.2012, 04:00
аффигеть:010::010::010: никогда ничего подобного раньше не читала и не сталкивалась с таким. Нафига такая принципиальность?:009:
Это не принциальность, а лень :ded:
Bocharova
24.01.2012, 04:09
У мужа сломалась машина вчера. Он ее поставил у себя в боксе и пока деталь ждет.
Сегодня ездил на моей машине.
Сейчас Егор долго и нудно орал непонятно от чего. Я поныла мужу, мол устала постоянно с ним один на один, хочу развеяться. На что муж сказал, обязательно нужно. Ну и разговоры-разговоры и выясняется, что он завтра вечером в боксе (обычно по вторникам и четвергам он дома) и уже строит планы на машину. Говорю, мол завтра она мне нужна. Обиделся. С надрывом ответил, мол неужели я по морозу поеду на общественном транспорте?!
Я говорю, мол а я уже договорилась и вообще, я хочу отвлечься от дома.
Обиделся еще больше.
Ну вот что за мужики..:( сам купил машину, которая постоянно ломается. Для души, мля. А как что, конечно же есть моя! Страшненькая, но зато лошадка, которую можно и в хвост и в гриву.
Честно говоря, я очень ревностно отношусь к своим машинам. Прям вот даже жаба))) но всегда обращаю внимание как на ней ездят (если ни я за рулем), как возвращают (есть ли мусор в салоне).. Например, как-то ехали из Питера и подруга села за руль.. Так она педаль в пол, машина аж зарычала. Да, звук крутой, но разве есть необходимость так мотор крутить..? Заметила, что муж что-то перевозил на моей машине и испачкал обшивку на потолке багажника. Я расстроилась.. Да, глупо, но вот ничего не могу с собой поделать. Возможно, потому что они мне слишком дорого доставались, но вот не могу с собой ничего поделать..:009::008:
Или я реально неправа?
Bocharova
24.01.2012, 04:13
Лиза, третья серия будет? Оно возвращается:065::073:
Только если это вернется из канализации:)) И грустно будет в глаза заглядывать.
Bocharova
24.01.2012, 04:15
а никого не смутит, что дворец в Москве, а имы тута;)
Ну там же не только вы:008:
И вообще, по профилям никто не лазит..:008:
Главное-видимость общения создать, а то мне уже мозг вынесли этим. А я не знаю, как молодежь (подростки из этого Дворца) на разговор развести. Точнее знаю, но нужно, чтобы все культурно было:))
24.01.2012, 04:17
У мужа сломалась машина вчера. Он ее поставил у себя в боксе и пока деталь ждет.
Сейчас Егор долго и нудно орал непонятно от чего. Я поныла мужу, мол устала постоянно с ним один на один, хочу развеяться. На что муж сказал, обязательно нужно. Ну и разговоры-разговоры и выясняется, что он завтра вечером в боксе (обычно по вторникам и четвергам он дома) и уже строит планы на машину. Говорю, мол завтра она мне нужна. Обиделся. С надрывом ответил, мол неужели я по морозу поеду на общественном транспорте?!
Обиделся еще больше.
Ну вот что за мужики..:( сам купил машину, которая постоянно ломается. Для души, мля. А как что, конечно же есть моя! Страшненькая, но зато лошадка, которую можно и в хвост и в гриву.
Честно говоря, я очень ревностно отношусь к своим машинам. Прям вот даже жаба))) но всегда обращаю внимание как на ней ездят (если ни я за рулем), как возвращают (есть ли мусор в салоне).. Например, как-то ехали из Питера и подруга села за руль.. Так она педаль в пол, машина аж зарычала. Да, звук крутой, но разве есть необходимость так мотор крутить..? Заметила, что муж что-то перевозил на моей машине и испачкал обшивку на потолке багажника. Я расстроилась.. Да, глупо, но вот ничего не могу с собой поделать. Возможно, потому что они мне слишком дорого доставались, но вот не могу с собой ничего поделать..:009::008:
Или я реально неправа?
я даже и не знаю, что сказать....
у меня муж однажды дал машину своему другу, т.к. его была в ремонте! Ну я так скрипя сердце это выдержала, но когда я увидеа, что он НА МОЕЙ МАШИНЕ РАБОТАЕТ В ТАКСИ!!!! я чуть мужа не пристукнула!!!! :wife:
И ещё взбесил факт того, что он мне об этом не сказал, т.е. обманул :wife:
Darya Mix
24.01.2012, 04:18
Обиделся еще больше.
Или я реально неправа?
Я такая же, но еще больше бесят знакомые, которые оставляют всякие фантики или бутылки из под лимонада, прям бесят бесят:ded: но правда это единичные случаи:065:
Bocharova
24.01.2012, 04:19
Лиза, а почему они так долго делают. Вроде не больше двух месяцев должны они это сделать. Едь и ругайся там, мне кажется они уже перегибают палку. Я сама ходила по прошествию двух месяцев аж 4 раза в паспортный стол, в итоге с горем пополам получила . Но передержали неделю, а никак не месяц. Удачи тебе, чтобы ты получила в итоге паспорт на днях!!!!
Лен, я затрахалась, честно. Завтра скажу, чтобы в письменной форме указали почему они до сих пор не сделали паспорт. Чтобы исходящее в Москву написали от какого числа и пр.
Ну вот уже совсем не смешно..
Ведь справку-то тоже не дают:010:
ovcharina
24.01.2012, 04:20
Я встала себе нос закапать своим молоком, эффект пока нравится и я удивляюсь- оно же есть во мне (в груди) так почему же нос закладывает? Только я его закапала как ... Хм:))) а что в нем? Интерферон???
Bocharova
24.01.2012, 04:20
я даже и не знаю, что сказать....
у меня муж однажды дал машину своему другу, т.к. его была в ремонте! Ну я так скрипя сердце это выдержала, но когда я увидеа, что он НА МОЕЙ МАШИНЕ РАБОТАЕТ В ТАКСИ!!!! я чуть мужа не пристукнула!!!! :wife:
И ещё взбесил факт того, что он мне об этом не сказал, т.е. обманул :wife:
Не, ну свою машину пусть кому угодно отдает. За свою бы убила:))
Олесенка с мини др!
ovcharina
24.01.2012, 04:21
Мы кстати все теперь болеем :(((
ovcharina
24.01.2012, 04:23
Аллу и Сеню с 4шкой!!!:flower::flower::flower:
Bocharova
24.01.2012, 04:25
Я такая же, но еще больше бесят знакомые, которые оставляют всякие фантики или бутылки из под лимонада, прям бесят бесят:ded: но правда это единичные случаи:065:
До появления в моей жизни мужа, у меня был мужчина, у которого был личный водитель. И когда я была в отпуске, я дала поездить на моей машине подруге, но с условием, что она в такой-то день машину на стоянку отгонит. Подруга мою просьбу продинамила. В итоге забирал мою машину этот водитель. Так он потом, когда меня встречал, с такой обидой в голосе рассказывал, что машина внутри была как помойка:015:
Вот единственный человек, которому я вообще без разговоров доверяла свою машину-это был этот вот водитель..:love: он настолько трепетно к машинам относится:091::love: когда машина была в его руках, ога была всегда вылизана, водил он предельно аккуратно, но быстро. Но это вообще меня не парило, хотя я редко кому вот так спокойно доверяю за рулем.
Bocharova
24.01.2012, 04:29
А представляешь, когда они чешуться, а путного не выходит:065:
Так появляются колпачки, как у Сени на фотосессии
Чистый продукт вязания ради вязания
Я сейчас так вяжу на стулья сидалища:))
Пооставалось разной пряжи по мотку-два. Путного ничего уже несвязать, а выкинуть жалко..
Но я связала наволочку на подушечку для подруги, которая любит такие штуковины:008: сошью, покажу :008:
Bocharova
24.01.2012, 04:33
Выздоравливайте!:flower:
24.01.2012, 04:34
Не, ну свою машину пусть кому угодно отдает. За свою бы убила:))
Олесенка с мини др!
Спасибо!!! У нас одна машина в семье и ещё одна рабочая, но меня взбесил этот факт!!!
ovcharina
24.01.2012, 04:37
Выздоравливайте!:flower:
Спасибо пошла спать и думать про чудодейственность молока:020:
Darya Mix
24.01.2012, 04:37
До появления в моей жизни мужа, у меня был мужчина, у которого был личный водитель. И когда я была в отпуске, я дала поездить на моей машине подруге, но с условием, что она в такой-то день машину на стоянку отгонит. Подруга мою просьбу продинамила. В итоге забирал мою машину этот водитель. Так он потом, когда меня встречал, с такой обидой в голосе рассказывал, что машина внутри была как помойка:015:
Вот единственный человек, которому я вообще без разговоров доверяла свою машину-это был этот вот водитель..:love: он настолько трепетно к машинам относится:091::love: когда машина была в его руках, ога была всегда вылизана, водил он предельно аккуратно, но быстро. Но это вообще меня не парило, хотя я редко кому вот так спокойно доверяю за рулем.
Вообще в своей машине могу командовать и мусорить только я, постоянно выводило, когда леша сядет и начнет поправлять решетки на воздуховодах, менять настройки на магнитоле:001: тож самок стала делать я в его машине, понял:)) теперь у нас одна машина, хехе, уживаемся как то:)) но он этот девайс очень любит и тож постоянно чинит:015: ну мне по крайней мере так кажется и говорит, что лучше машины может быть такая же только новее модель,и не переубедить:))
Darya Mix
24.01.2012, 04:38
Поправляйтесь скорее:flower::flower:
anich :-)
24.01.2012, 07:43
Если ребенку делают замечания посторонние люди, обучите его заклинанию: «Мой папа утверждает, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения».
Оно действует аналогично заклинанию «Остолбеней!».
24.01.2012, 07:43
доброе утро
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 08:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем ДУ! Дети выспались:065:
А я не в курсе была, что ты дома стрижешь:flower:
это исключение.я вообще не стригу уже 3 года ;)
доброе. девы,у вас детки нормально спят? мы сутки капризулим.ночью просыпаемся каждые полчаса и минут 10 пытаемся уснуть,вешалка какая-то..погода?
Приезжайте к родителям в гости, чтобы совесть не мучила после.
Не везите ни денег, ни славы, будьте ласковы с ними всегда вы.
Мать, Отец... Их предел недалече, завтра может не быть уже встречи.
Чтобы совесть не мучила после, приезжайте к родителям в гости...
Прям аж до мурашек..
вот-вот..а не стихов нет на тему- позвоните ребенку и спросите про внучку ,да и вообще поинтересуйтесь живы ли все и где и на что живут
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 10:09
вот-вот..а не стихов нет на тему- позвоните ребенку и спросите про внучку ,да и вообще поинтересуйтесь живы ли все и где и на что живут
:005:
Всем ДУ!
Девочки, добрый всем вечер! мы- новенькие:love: тоже сентябрята 2011))
может кто подскажет - ищу и никак не могунайти про электронную очередь в детский сад, Приморский район.. как вобще все это? реально?? может кто озадачивался уже, или знает где искать, подскажите..:091:
Подозреваю, что реально эффективней, но многие мои соседи записывались электронно, ждут ответов о подтверждении
доброе. девы,у вас детки нормально спят? мы сутки капризулим.ночью просыпаемся каждые полчаса и минут 10 пытаемся уснуть,вешалка какая-то..погода?
Надеюсь, что погода, иначе:010::001:
Моя за сутки спала меньше 11 часов
Девочки,живущие в купчино,московском районе..нужна помощь!!! я умудрилась купить купон на водичку,а в пригород доставки нет. может ли кто-нибудь получить водичку на дом ..купон скину по почте. а я сразу подъеду и забиру !! с меня презент )) !! 3 бутыли ..
Всем ДУ!
Подозреваю, что реально эффективней, но многие мои соседи записывались электронно, ждут ответов о подтверждении
Я через сайт госуслуги записывалась,подтверждение пришло спустя 3 дня!
ой, блиииин. там же еще и залог и придется обратно бутыли тащить..нет (( может кому нужна водичка?? 225 рублей стоят 3 бутыля по 19 литров. :091:
не было печали,купила баба порося:065:
достала эта покупка воды, хоть переезжай :))
Tаnuffka
24.01.2012, 11:51
Предложение в силе;)
Спасибо, я его обдумываю... Насколько заранее тебе надо звонить? :flower::flower::flower:
Tаnuffka
24.01.2012, 11:53
девочки. кто в курсе,ЦДС надежная фирма или нет? я запуталась.везде разные мнения.
Ну, я за их стройками слежу, и сроки менются постоянно...
Tаnuffka
24.01.2012, 11:59
Девы,простите меня, мне очень нужно поныть, еще раз простите! Пытаюсь уговорить супруга разрешить мне выйти на работу,пока без успеха:(Я тихонечко схожу с ума:( Вся моя жизнь сейчас:какашки,молоко для Лисицы,ремонт и еда(покупка и приготовление). Я так больше не могу:((( Хныыыы. Еще раз простите,понимаю что у большинства из вас больше детей и обязанностей, все понимаю, но для меня это абзац какой-то:( Я все пыталась бодриться,но сейчас сижу и пока супруга нет-реву:(
Ален, а ты с ребенком куда-нибудь выбираешься? Ну там в музей, в кафе, в гости?
Tаnuffka
24.01.2012, 12:00
девы.вопрос к знающим. Есть ли какая нить возможность продать квартиру при таком раскладе. Оформлена на абушку,но завещание на моего мужа.Т.е. после ее смерти-кв.ему. Нам хотелось бы ее продать года через 2. Но как ?? бабушка сейчас в плохом состоянии-не говорит,соображает плохо.Ни один нотариус не переделает завещание на дарственную хотя бы..
нууу, тут только ждать...
kolpachok
24.01.2012, 12:03
все доброу утречко!!!!!!!!!!!!!!!
мои бабадеда вернулись:080::080::080::080::080:
и бабульку прилетели:080::080::080:
перезд прошел нормально!!!!!!!!!
Мы сделали это!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
На пеленальнике. Для папы. Мамаша все пропустила!:010:
:080::080::080::080::080:
с переворотом,я то ж первый пропустила... приятно это все же:love::love::flower::flower::flower:
Аня-колпачок! смотри, что я нашла
http://www.spbigra.ru/product/otpugivatel-sobak-ultrazvukovoj-/
Тань,спасибо:flower:
Например Кальция глюконатик в таблах(можно и уколоться:))) Она сказала что количество кальция для кормящих должно быть до 1,5 г:ded: а не мг т.е 1500 мг, а в витаминках его максимум 40 мг:010: иначе волосы и ногти посыпятся. А у ребенка тоже не хватает кальция т.к. в молоке его мало.Этот ра:010:зговор у нас вышел в связи с тем что я сказала, что у ребенка всегда влажные ладшки и стопы, а она сказала, что это вегетативная реакция при нехватке кальция:ded: о как!
Оль,а у вас не жарко в квартире,мож от этого влажные ладошки и стопы
оччень вкусно!!
ты имеешь в виду ЭТО??
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&text=d-tipat&img_url=cs4177.vk.com%2Fu4830216%2Fe_5765deb8.jpg&rpt=simage&p=6
:)):)):)) Аня, ты прославилась!:080::080::080:
:046::046::046::046::046::046::046:
Tаnuffka
24.01.2012, 12:05
И этот час вся издергается
+1, тем более экзамен - это не час. Час дорога туда, два часа в универе, час дорога обратно. а если пробка - пиши-пропало... и так каждый день практически 3 недели.
Tаnuffka
24.01.2012, 12:09
у нас уже..это ужас ужасный
Моя пока что всем рада :))
Tаnuffka
24.01.2012, 12:19
Девочки,живущие в купчино,московском районе..нужна помощь!!! я умудрилась купить купон на водичку,а в пригород доставки нет. может ли кто-нибудь получить водичку на дом ..купон скину по почте. а я сразу подъеду и забиру !! с меня презент )) !! 3 бутыли ..
Если доставка подстроится под мой график, то может везти ко мне)))
Tаnuffka
24.01.2012, 12:19
Доброе утречко))
Лапунькина
24.01.2012, 12:26
:001:
а ты именно фирму ищешь или объект?
1
у них как раз строящийся объект в Сестрике
kolpachok
24.01.2012, 12:30
вспоминаю себя 4,5 лет... когда сестра родилась.. ее простудили в роддоме и я видела как мама мучалась с малявочкой этой.. я ночью поворачивалась в кровати как мышка, только чтоб не разбудить ее :love::love::love:
ну что поделаешь, это участь сознательных старших.. жалко конечно их, но в этом и суть их старшести... которая отразится на всей дальнейшей жизни, думаю я!
:love::love::love: Оль,какая ты заботливая старшя сестра:flower::flower::flower:...мечта любой мамы с двумя дочками:flower::flower::flower:
у нас было такое неделю назад..просто лежала повернется на бок и усе..типа устала..не интересно:))
сейчас опять поворачивается на живот,а когда устанет кладет голову на пеленку, кулак в рот и начинает урчать...так ржачно:046::046::046:
24.01.2012, 12:32
мои дети выспались раньше)))
24.01.2012, 12:35
Вы уж извините за то.что я щас напишу.Это не совсем к Таниной ситуации.ничего личного. Просто часто сталкиваюсь. Почему то некоторые беременные и тольтко что родившие женщины считают себя пупом земли:005: "Посидеть в очереди? Да вы что???я же БЕРЕМЕННА!!(у меня ребенок), я не могу это делать,у меня ребенок, ставьте мне зачет автоматом-у меня же ребенок! Да с какой стати? твой ребенок это только твои проблемы . Прокатила халява,спасибо большое,нет, уж извини,не жалуйся. Все люди.в том числе и преподаватели( это к Таниной ситуации) Вам кажется,что ребенок в аудитории не помешает,а кому то так не кажется..Ну видишь ты такое отношение к тебе когда ты с ребенком,ну не нагнетай,не лезь в бутылку. Выход есть всегда! Я за справедливость и честность. Никто не обязан входить в твое положение и ставить зачеты или пропускать тебя без очереди куда то только потому что у тебя ребенок.У всех свои проблемы.
:014::014::014::014:
един твенное только не согласна что видя что ребенок, заставили полтора часа прождать под дверью...ребенка бы пожалели
если женщина с ребенком всегда сама пропущу и беременной место уступлю...
но и своих по возможности таскать не буду, не в магазины, ни на мои развлечения
а про слова Тани (Хасты) что добрее надо быть...я добрая:flower:
kolpachok
24.01.2012, 12:36
олесю и маму олю
дамиана и мама веру
с пятерочкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
арсения и маму аллу
лисицу и маму алену
с четверушкой
Маленькая девочка
24.01.2012, 12:37
Мы сделали это!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
На пеленальнике. Для папы. Мамаша все пропустила!:010:
поздрям:flower:
и мой пупс сегодня наконец свой тяжелый зад смог поднять и перевернуться:)):080:
24.01.2012, 12:39
у меня Ромик с легкостью начал перворачивать
раньше как старый дед это делал
ура!!!! после одного раза массажа
24.01.2012, 12:41
Так Макларен и за такие же деньги там есть..
Я буду б/у брать. Потому что они почти неубеваемые..:080:
надо тоже подумать взять бу
24.01.2012, 12:42
Я за тебя проголосовала!
24.01.2012, 12:45
пошла собираться на корпоратив
пошла собираться на корпоратив
:080::080::080:
cloudlady
24.01.2012, 12:52
Всем доброе!
Муж починил клавиши, жизнь наладилась:))
Олю и Олесенка, Веру и Дамиана с пятачками!!!!:support::support::support:
Аллу и Арсюшу, Алену и Лисицу с четвертушками!!!!:support::support::support:
Алла, какие у вас параметры?:008:
Иру и Катю с переворотами!:080:
По поводу ЦДС - они у нас рекламу активно размещают. Вроде жалоб на них пока не было. Но сроки у них плавают.
Девы, а сложно научиться вязать в зрелом возрасте 28 лет человеку, у которого руки из жопы растут, у которого нет к рукоделию явной склонности, но очень хочется?:008:
:014::014::014::010::010::010:
Только мы с выходных так. Ноет и ноет, ноет и ноет......:005::005::005:
Муж сказал, какая-то сильная магнитная буря сегодня. И на завтра резкое похолодание.
kolpachok
24.01.2012, 12:54
Да, глупо, но вот ничего не могу с собой поделать. Возможно, потому что они мне слишком дорого доставались, но вот не могу с собой ничего поделать..:009::008:
Или я реально неправа?
да ты рельно права:014::flower::flower::flower:..если б аккуратно пользовался все равно легче не было,она ж твоя мафынка..пусть свою ремонтирует и катается
Я встала себе нос закапать своим молоком, эффект пока нравится и я удивляюсь- оно же есть во мне (в груди) так почему же нос закладывает? Только я его закапала как ... Хм:))) а что в нем? Интерферон???
:005::005::005: я б не додумалась закапывать свое себе:)):)):)),главное- положительный эффект!!!!!!!
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арин,каждое утро просыпаемся примерно в это время:010:..я конечно жаворонок,но когда Полинка была мелкой позволяля себе спать больше и дольше:005::005::005:
а теперь и Ольга стала во сне переворачиваться на живот
раньше было покряхтит ,присосется и спим дальше..теперь покряхтит,сразу переворот,смотрит:001:...находит сисю и пытается присосаться..так ржачно:046::046::046::046:..я ее обратно переворачиваю и потом только засыпаем
поздрям:flower:
и мой пупс сегодня наконец свой тяжелый зад смог поднять и перевернуться:)):080:
:080::080::080::080::080::080:
kolpachok
24.01.2012, 12:58
Каролин,и мамы у кого дома Лего
вот в коломяжном топе соседка написала,цитирую:
я Лего заказываю одному забавному одинокому торговцу,Он дома держит маленький склад и продает по цене, рекомендованной в каталоге, привозит бесплатно, можно поторговаться. Ежели интересно, зовут Андрей т. 89046121605. пару лет назад ктото с Литла посоветовал
может пригодится кому;)
ДУ всем!
Вот думаю, ехать ли к педиатрице через неделю после 4х месяцев на взвешивание или забить :009:
Жень-Жень
24.01.2012, 12:59
Привет:flower: вы сентябрёнок или сентябрюшка? Как зовут чадо?
На секундочку или с далекоидущими планаами?
По саду не подскажу - ещё не озадачивалась
Мы в-общем, сентябрята))) 1ый сентябренок 2009, 2ой сентябренок 2011))) мне так хочется и почитать, и поделится, но пока с делами-проблемами совсем нет времени.. Всем здоровья, терпения и сна по ночам!!!:flower:
Ира, поздравляю с переворотом!:080::080::080:
Моя тоже пока через левую сторону поворачивается.
и моя
всем привет!:flower::flower::flower:
Только если это вернется из канализации:)) И грустно будет в глаза заглядывать.
и продолжение следует Оно ну Луне. Сын его и Кинг-Конга:)):)):)):))
Ну там же не только вы:008:
И вообще, по профилям никто не лазит..:008:
Главное-видимость общения создать, а то мне уже мозг вынесли этим. А я не знаю, как молодежь (подростки из этого Дворца) на разговор развести. Точнее знаю, но нужно, чтобы все культурно было:))
а, ну тады ладна;)
в молоке наши защитники - лизоцим,
В грудном молоке человека концентрация лизоцима весьма высока (около 400 мг/л).
а также еще и комплемент с пропердином нбось попадают в него
Спасибо пошла спать и думать про чудодейственность молока:020:
выздоравливайте:flower:
чет рановато как-то:010::010::010::010:
олесю и маму олю
дамиана и мама веру
с пятерочкой
арсения и маму аллу
лисицу и маму алену
с четверушкой
Присоединяюсь! Всем здоровья, здоровья и здоровья!:flower::flower::flower:
Алёна Т.
24.01.2012, 13:12
олесю и маму олю
дамиана и мама веру
с пятерочкой
арсения и маму аллу
лисицу и маму алену
с четверушкой
:flower: Анечка, спасибо за поздравление от нас с Лисицей
Светлячёк
24.01.2012, 13:15
Олечку и Олесю с пятёрочкой!!! :flower:
Веру и Дамиана с пятёрочкой!!!! :flower:
Аллу и Арсюшу, Алену и Лисицу с четвертушками!!! :flower:
Девочки, а кто у нас в районе Парнаса живёт? А то у меня там закупка зависла, ещё с того года висит:008:
я на Парнасе. Что и у кого забрать?
У меня сейчас муж скачивает фильмы и мульты с торента на винчестер. Уже в будущей коллекции у Ксюши куча мультиков. Муж любит мультики смотреть, и когда он проверяет их как они записались, его не оторвать от телика)))) Я все смеюсь над ним, что когда ребенок будет смотреть мультики рядом с ней их смотреть будет и муж, т. е. выходной день он точно будет проводить с дочей:)):)):))
:053: мой тоже фанат мультиков :)) а я их как-то так... холодно. Тоже ему говорю, что мульты она с ним будет смотреть)))))
Света, поздравляю с переворотами!
Спасибо! :)
Друг рассказывал. Оставила его сестра на несколько дней с племянником побыть (мальчик-школьник). Ну и наготовила им полуфабрикатов, чтобы его не напрягать. И замариновала курицу и оставила на столе, предупредила, чтобы вечером сразу ее и приготовили.
Друган конечно же забыл об этом и мальца таскал по кафешкам, чтобы ваще не напрягаться. Перед приездом сестры решил убраться. Понял, что уж как-то сильно воняет на кухне. В виду поиска обнаружил кастрюлю с курицей. Открыл, а там уже червяки завелись.. Позвал племянника, а тот от увиденного еще и наблевал :))
В общем, тоже выкидывал вместе с кастрюлей:))
:)):)):))
ну и истории у вас :))
первый раз о таких ситуациях слышу)))))
Обиделся еще больше.
Или я реально неправа?
Лиза, если вы договаривались, а он хочет поменять планы, то тут точно уж ты права! Я вообще не люблю, когда люди забывают про мои (если я заранее предупреждала) планы и начинают строить свои, а я должна забыть про свои желания и подстраиваться под них. Тем более у на сейчас редко куда получается выползти.
На счёт машины. Это от человека зависит. Хоть у нас машина общая, но я трясусь над ней. :008: Я вообще не люблю когда вещи пачкают или портят. Муж может спокойно поцарапать салон и забыть об этом, а я ему на этом весь мозг снесу :)) :008: Ну я сильно расстраиваюсь, если вот так портят.... (+ нервная система такая, что за всё переживаю). Так что всё нормуль, у каждого свои тараканы в голове :)) А мужу - ата-та!
Tаnuffka
24.01.2012, 13:15
Доброе утречко)))
Блин, попросила одногруппника подойти к преподу сегодняшнему и сдать мою работу (выслала ему ее заранее), а он боится. Придется самой переться в Универ опять(((
Алёна Т.
24.01.2012, 13:19
Всем доброе!
Муж починил клавиши, жизнь наладилась:))
Олю и Олесенка, Веру и Дамиана с пятачками!!!!:support::support::support:
Аллу и Арсюшу, Алену и Лисицу с четвертушками!!!!:support::support::support:
Алла, какие у вас параметры?:008:
Иру и Катю с переворотами!:080:
По поводу ЦДС - они у нас рекламу активно размещают. Вроде жалоб на них пока не было. Но сроки у них плавают.
Девы, а сложно научиться вязать в зрелом возрасте 28 лет человеку, у которого руки из жопы растут, у которого нет к рукоделию явной склонности, но очень хочется?:008:
:014::014::014::010::010::010:
Только мы с выходных так. Ноет и ноет, ноет и ноет......:005::005::005:
Муж сказал, какая-то сильная магнитная буря сегодня. И на завтра резкое похолодание.
Присоединяюсь! Всем здоровья, здоровья и здоровья!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за поздравления:flower:
Ариша, я в четверг буду в районе парнаса ;) так что мону забрать и привезти твою закупку!Если еще актуально-звони, а то тут могу пропустить сообщение ;)
Mazarina
24.01.2012, 13:21
Олечку и Олесю с пятёрочкой!!! :flower:
Веру и Дамиана с пятёрочкой!!!! :flower:
Аллу и Арсюшу, Алену и Лисицу с четвертушками!!! :flower:
!
:flower::flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:supp ort::support::support::support::support:
Обиделся еще больше.
Или я реально неправа?
права ты , права
или рисуют на запотевшем стекле...а чо, красиво же!:005:
мама Ёжик
24.01.2012, 13:24
Доброе утречко)))
Блин, попросила одногруппника подойти к преподу сегодняшнему и сдать мою работу (выслала ему ее заранее), а он боится. Придется самой переться в Универ опять(((
хороший мужик, истинный защитник отечества.
мама Ёжик
24.01.2012, 13:25
Всем приветик.
Заснет красота-почитаю вас.
Что новенького тут, кроме вчерашних баталий?
ура, если что, есть на чем Аполлону ездить :080::080::080:
Tаnuffka
24.01.2012, 13:26
хороший мужик, истинный защитник отечества.
Таких сейчас очень много =\
cloudlady
24.01.2012, 13:26
Какой веселый у нас будет массаж. Ребенок вместо 2 часов поспал 40 минут. К двум он будет как выжатый лимон.
С месячьем малышей и их мам:
Алисочку с мамой Алёной
6256262
Арсюшу и маму Аллу
6256275
Олесёнка и маму Олю
6256280
Дамиана и маму Веру
6256288
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.