Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
cloudlady
22.03.2012, 12:43
так попробуй с картошкой мешать;)
не совсем поняла, это что-то изменит????
kolpachok
Девочки доброе утро!:flower: Я на минуточку, так как в 10.30 утренник у Димы в честь...... 8 марта:065:. Пойдём с Лёшиком:))
чего это они..песни -танцы долго учили?????:)):)):))..или календарем ошиблись:)):)):))
Доброе уууууутрооооо!!! Погодка шепчет... ПИИИИИИВААААА!!! ТЁМНОГО ПИИИИИИИВАААААА!!! ГИНЕССГИНЕССГИНЕССГИНЕССС:014:
:019::019::019: я б/а часто пью:008::019::019:
Лежу в кровати,мысли плавают хаотично.Думаю как же прекрасно лежать и ничего не делать.Тут в радионяне появились такие кряхи натужные...сразу понятно ,Песец проснулась и трудится (в туалет она ходит очень обстоятельно это дело обкряхтев) :)))Решила ей хоть ставни открыть,а то в темноте лежать-тужиться,наверное,совсем тоскливо:)Думаю через пару минут услышу требовательный подвопль появления моего тела у нее в комнате...Чего-то мысли в голове запнулись друг о дружку:) И как мне сегодня с гаишниками разговаривать и вызволять машинку...они же решат что я укуренная ...
Алена,все будет кккаааарааашшоооо:0028::0028::0028:
приветик
Рома отказывается лежать, ему стоять надо:)
он по мне карабкается и встает, всю меня исщипал
:)):)):))
сентябрята такие есть неугомонные:love:
НЕбрюнетка
Доброе утро!
Ира, дай бог, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюшу с семерочкой!!!!:flower:
Я готова заканчивать с прикормом - уже наполовину порцию заменила на брокколи, всю ночь стонал, крутился, тужился. И с самого утра ноет-ноет-ноет-ноет. Больше не могу, убейте меня. Готова была вместо мужа свинтить на работу.....
И вообще, меня чего-то все достало..........
Вот жеж, Ир, я вот думаю, может у нас такие охконцерты тоже в связи с прикормом, а?:009:
))) а у меня отказывается в ванной плавать с кругом.. нужно стоять и ходить без круга, т. е у меня на руках...:065:
:080::080::080:
а у нас от массажа видимо эфекта не будет..
эти мелонхоличные поглаживаня одной рукой, а вторую рассматривая свой ШиХренлак. 20 минут и следующий...
и так всего 7 сеансов оказывается...:(
ага, уже разобралась:flower:
Алла вы на встречу идете? к скольки
Настя Аня и Оля, а вы к скольки???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на ванну пока плюнули. ему тоже нужно ходить, стоять, чего он делать не умеет, ну хотя бы сидеть, чего он тоже делать не умеет. жду, пока сядет. а сейчас душ! зато от душа столько эмоций, ножками топчет, когда ванна по щиколодку набирается.
ну и массаж :010: может, ну его.... только ребенка таскать по людным местам зря.
Вика писала, что к 3-4. так и пойдем. сейчас проснется. часа в 2-2.30 выйдем, к 3-3.30 придем.
боюсь я истерики в гостях
cloudlady
22.03.2012, 12:45
мы были с утра у невролога. Сеня все продемонстрировал - и на четвереньки встал, и садиться пробовал, и смеялся, и папу показал, и прополз на четвереньках, насколько стол позволял.
невролог вскинула руки и отправила нас восвояси :support:
а еще... бдыщ, бдыщ... я обнаружила, что верхние зубы уже на поверзности... их 4 :010:
зачем так быстро?????
девочки, повторю свой вчерашний вопрос: когда деткам начинают чистить зубы? если у нас сейчас их 3, и 4 вот-вот еще прибавится. и прикорм начнем. яблоко уже погрызывает периодами. есть же напалечники такие с мягкой щеточкой. че-та боюсь я за ранние зубы, вспоминая, что у меня всю жизнь проблемы с зубами, не хочу ребенку своего такого. надеюсь, мои зубы ему в наследственность не перешли
Алла, офигеть, какие вы молодцы. :love::love::love:Тим и половины этого не делает.
Swetlanka
22.03.2012, 12:45
Доброе утро девочки!
Мы сегодня едем на контрольное узи ГМ, подержите кулачки, чтобы хорошо все было!))
удачи вам!!!!ттт!
мы были с утра у невролога. Сеня все продемонстрировал - и на четвереньки встал, и садиться пробовал, и смеялся, и папу показал, и прополз на четвереньках, насколько стол позволял.
а еще... бдыщ, бдыщ... я обнаружила, что верхние зубы уже на поверзности... их 4 :010:
зачем так быстро?????
девочки, повторю свой вчерашний вопрос: когда деткам начинают чистить зубы? если у нас сейчас их 3, и 4 вот-вот еще прибавится. и прикорм начнем. яблоко уже погрызывает периодами. есть же напалечники такие с мягкой щеточкой. че-та боюсь я за ранние зубы, вспоминая, что у меня всю жизнь проблемы с зубами, не хочу ребенку своего такого. надеюсь, мои зубы ему в наследственность не перешли
Алла, есть детские салфетки для зубов.
Наматываешь на палец и протираешь зубы.
к году поближе щеткой с пастой
http://vk.com/feed?z=photo-28477986_280090668%2Fwall13148426_330
:)):)):)):))
мама Ёжик
22.03.2012, 12:50
зачем так быстро?????
:010: вот это зубастик топа...7 зубов...
мы на ванну пока плюнули. ему тоже нужно ходить, стоять, чего он делать не умеет, ну хотя бы сидеть, чего он тоже делать не умеет. жду, пока сядет. а сейчас душ! зато от душа столько эмоций, ножками топчет, когда ванна по щиколодку набирается.
ну и массаж :010: может, ну его.... только ребенка таскать по людным местам зря.
Вика писала, что к 3-4. так и пойдем. сейчас проснется. часа в 2-2.30 выйдем, к 3-3.30 придем.
боюсь я истерики в гостях
понял тебя))) я тоже если что -собираюсь...
но не знаю, к скольки... мы в 4 кормимся... может пораньше запихну банку, а может наоборот попозже додержу...
kolpachok
22.03.2012, 12:51
У меня сегодня девчоныш перевернулась на спину:080::080::080:
Массссссссаааааж... :)
:080::080::080::080::080::080:
а видеозвонок так и не проявился...
посмотри в настройках скайпа,возможно нет изображение из-за самого тырнета..
что то я не поняла наезда.:009: Меня учат не только свои ошибки, я вообще очень понятливая.:073::073: Если я говорю, что у меня все нормально закрыто,то так и есть. у меня ребенок всегда на виду на кровати.если ухожу, то знаю как положить. И не надо тут умничать,не видя .
так это не наезд:005:
это совет тем ,кто еще сумлевается
Ириш,нашим детям уже не место на кроватях с подушками,нафиг надеятся на то что все надежно...если деть на полу дальше пола не полетит
всем привет!
у меня новая нАданАда
хочу себе ортопедическую подушку.
хорошая весчь...но не всем подходит
Доброе утро!
Я готова заканчивать с прикормом - уже наполовину порцию заменила на брокколи, всю ночь стонал, крутился, тужился. И с самого утра ноет-ноет-ноет-ноет. Больше не могу, убейте меня. Готова была вместо мужа свинтить на работу.....
тааак держись..ты чего:005::flower::flower::flower:
я вернулась на пять минут пока спит деть - меня опять пристыдили ваши посты об уборке - пойду хоть в квартире приберусь и мужу поесть приготовлю.
На Миху не успела:005:
По поводу массажа - нас без масла делали.
По поводу "умотать посильнее" - днем прокатывает, ночью пофиг. У него есть часы просыпания, сколько перед этим не выгуливай, проснется в свое время.
Девы, я опять взываю к разуму.
Невролог нам написала на бумаге массаж в 7 месяцев, на словах сказала, что если он к этому моменту встанет у опоры, то делать она нам его НЕ советует, ибо ребенок станет еще активней хотя куда уже. А лучше тогда сделать ближе к году. Но у Тима хоть он и очень хочет встать, нет нормальной опоры на ноги, он встает на цыпочки, поджимает пальчики. Мне надо решить, выправлять ножки и потом вешаться от электровеника а ребенку и самому это не очень хорошо или же ничего пока не делать. Я честно склоняюсь ко второму варианту И ВАЩЕ НЕ ПАНИКУЮ, но ваше мнение интересно.
мне кажется ближе к году тоже пальчики можно выправить..а сейчас стоит на попе ровно посидеть, видишь, я даже твой смайл не достала из загашника :)):004:
мама Ёжик
22.03.2012, 12:51
ага, муж говорит, что паролей не русском не бывает)))... не поверил мне, что бывают...
Swetlanka
22.03.2012, 12:52
Серафим переползает уже, называем это " побег":005:
"Побег из окопа"!!
девочки, привет!
всем спасибо за :080: радость :flower:
:080::080:ура!!!
Ира, путь все будет хорошо
Ириш, может, попробовать самой готовить на пару и размалывать. или банки другие попробовать.
у Сени еще тоже нет обуви. а что пора? :065:
да,да, мы встречаемся? :love:
Алла, с покупками!!! вы молодцы:080::080::080:
Доброе утро девочки!
Мы сегодня едем на контрольное узи ГМ, подержите кулачки, чтобы хорошо все было!))
@@@@@@@@@@@
))) а у меня отказывается в ванной плавать с кругом.. нужно стоять и ходить без круга, т. е у меня на руках...:065:
эти мелонхоличные поглаживаня одной рукой, а вторую рассматривая свой ШиХренлак. 20 минут и следующий...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где-то к половине 4го..давай тебя подхвачу? как раз кружочек до тебя сделаю,Сашка поспит пока=)
Девочки, можно стирать мембрану жидкими порошками (во тавтология то)?
Ко)валька
22.03.2012, 12:53
вот,для особо беспокоящихся. С 2х сторон по 2 пуховые подушки(тяжелые,так не спихнешь), поверх одеяла. С краю кровати есть еще место. Вообще,даже мне эти подушки не сдвинуть,чтоб упали они.А тут ребенок. На карачках не стоит, не ползает.
Ир, тут нет "особо беспокоящихся", тут есть те, которые могут поддержать, если поддержка нужна и ты о ней просишь. Каждая их нас ОСОБО беспокоится в первую очередь о своих детях. И если ты считаешь, что ты права, то совершенно не обязательно кому-то что -то доказывать. Делай, как считаешь нужным. Потому что твое фото абсолютно ни о чем не говорит. И о безопасности в первую очередь. Ладно, лучше я больше не буду развивать эту тему.
И не надо, пожалуйста, таких негативных вбросов, у всех и так своих геморроев хватает, но мы же не рычим друг на друга
Ко)валька
22.03.2012, 12:56
не совсем поняла, это что-то изменит????
ну думаю да, крутить так не будет в животе у ребенка от одной бродильной капусты:009:
kolpachok
22.03.2012, 12:57
мальчику моему тоже понравился камистад! примолкает, чмокает... может, в этом его действие - ощущения уж больно интересные:065: отвлекается
:flower:
А Я СЕБЕ КАК ТО МАЗАЛА И ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ДЕТЯМ НРА (бин,большие буквы:)))-он сладенький,боль уходит и все онемевает
вот,для особо беспокоящихся. С 2х сторон по 2 пуховые подушки(тяжелые,так не спихнешь), поверх одеяла. С краю кровати есть еще место. Вообще,даже мне эти подушки не сдвинуть,чтоб упали они.А тут ребенок. На карачках не стоит, не ползает.
http://s019.radikal.ru/i612/1203/29/1c87f3816745.jpg (http://www.radikal.ru)
фигня,ребеку упасть с такого
:046::046::046:
http://cs305708.userapi.com/u115654942/154271674/y_8ed3aad2.jpg
Меня мама оставляла так - открывала мой шкафчик с одеждой и сажала меня рядом - я могла долго перебирать тряпочки.........а мама успевала в магазин сбегать!
Ко)валька
22.03.2012, 12:58
приколько:))
Mazarina
ну думаю да, крутить так не будет в животе у ребенка от одной бродильной капусты:009:
ага. :008:я тоже так думаю
Ooleetka
Доброе утро девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы платно делаем, но у нас такой тонус был и остается, что бесплатным одним сеансом было бы не обойтись - она даже ноги не давала сгибать из-за тонуса :(
зачем так быстро?????
А как вы учили папу показывать? Он прям пальцем указывает?
А зубы, имхо, надо с первого прям начиная чистить...
мама Ёжик
22.03.2012, 12:59
где-то к половине 4го..давай тебя подхвачу? как раз кружочек до тебя сделаю,Сашка поспит пока=)
Настен, не надо... едъте... я просто не знаю, как мы поспим сейчас и во сколько встанем и кормимся мы в 4... (там не хочется кормить, я стесняюсь:008:)
мне в голове пока не сложить пазл, как ехать, во сколько...
kolpachok
22.03.2012, 12:59
Признавайтесь, чья матизка?!;)
http://cs10313.userapi.com/u478201/152955372/x_e02c002f.jpg
:046::046::046::046:
Мы сегодня встречаемся?)
Плодотворного дня тебе!)
а когда:005:??? вроде сегодня ,неее???? к Вике:005:
kolpachok
22.03.2012, 13:00
девочки, привет!
да,да, мы встречаемся? :love:
и ты спрашиваешь???? я что день перепутала?????????
Mazarina
22.03.2012, 13:00
Алена удачи!
Ooleetka
22.03.2012, 13:01
ага, муж говорит, что паролей не русском не бывает)))... не поверил мне, что бывают...
Это не пароль, это "капча" - проверка на то, что ты человек :))) У меня муж стебется, когда не может разобрать, что там накалякано, что он тест не прошел :)
Морячки у нас были, а вот морячка :love::love::love:
http://cs10604.userapi.com/u114722500/130600778/y_2b34ad82.jpg
мама Ёжик
Девули
спряталась)))
и ты спрашиваешь???? я что день перепутала?????????
сегодня-сегодня... просто соцопрос-кто приедет)))
мама Ёжик
Это не пароль, это "капча" - проверка на то, что ты человек :))) У меня муж стебется, когда не может разобрать, что там накалякано, что он тест не прошел :)
да, я это и имела ввиду) :))
отстань от него, пусть сам тренируется
дя!
kolpachok
22.03.2012, 13:06
Доброе утро девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, не рычи. Это не наезд, а здравые мысли. Которые были здесь высказаны уже не единожды. Многие мамы уже не раз говорили - хочешь отойти - положи хоть на пол, но не туда, откуда можно упасть.
Хотя мы уже все поняли здесь, что каждый выбирает степень безопасности, да и всего остального, для себя сам, так что - каждому свое.
djn cjukfcyfckukfcyf?блин...:))
вот согласнасогласна:ded::ded::ded: не наезд,а совет,..можно и не прислушиваться
более того, я всем своим(мужу ,бабе-деду то же самое постоянно напоминаю..ребенка на кровать-кресло-диван не ложить)..
правда теперь еще предупреждаю
смотреть под ноги..не раздавите ребенка:001::010::)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я к 3-м обиралась
зачем так быстро?????
можно щеточкой на пальце аакуратно с водичкой...но необязательно
нас тут много таких:)):)):)):014::014::014:
:014::014::014:..топик загнанных лошадей
djn cjukfcyfckukfcyf?блин...:))
вот согласнасогласна:ded::ded::ded: не наезд,а совет,..можно и не прислушиваться
более того, я всем своим(мужу ,бабе-деду то же самое постоянно напоминаю..ребенка на кровать-кресло-диван не ложить)..
правда теперь еще предупреждаю
смотреть под ноги..не раздавите ребенка:001::010::)):)):))
у нас та же песня.
Миха начинает носится, страшно что Маню не заметит
cloudlady
22.03.2012, 13:10
а мы временно вернулись на диван, но я от него вообще не отхожу. У нас новая развлекуха - мы стремимся к розетке. Его на пол кладешь он прямиком к ней чешет. А затычки папа только в выходные купит. не рассчитывали, что так рано понадобятся.
kolpachok
22.03.2012, 13:17
Ир, тут нет "особо беспокоящихся", тут есть те, которые могут поддержать, если поддержка нужна и ты о ней просишь. Каждая их нас ОСОБО беспокоится в первую очередь о своих детях. И если ты считаешь, что ты права, то совершенно не обязательно кому-то что -то доказывать. Делай, как считаешь нужным. Потому что твое фото абсолютно ни о чем не говорит. И о безопасности в первую очередь. Ладно, лучше я больше не буду развивать эту тему.
И не надо, пожалуйста, таких негативных вбросов, у всех и так своих геморроев хватает, но мы же не рычим друг на друга
+1 ппкс
Девули
это она его тащит ,чтоль???????? сильна девица:)):)):)):))
:love::love::love: хочууууу,сколько??? где???????? беру самый маленький р-р:)):))
спряталась)))
сегодня-сегодня... просто соцопрос-кто приедет)))
:)):)):))
Вика его уже проводила в вк:)):)):))
а мы временно вернулись на диван, но я от него вообще не отхожу. У нас новая развлекуха - мы стремимся к розетке. Его на пол кладешь он прямиком к ней чешет. А затычки папа только в выходные купит. не рассчитывали, что так рано понадобятся.
может стул поставить пока или сумку или друго что нить большое и тяжелое..
Caroline
22.03.2012, 13:17
всем привет!
ира, а какую дозу зостерина ты даешь и сколько раз в день?
Caroline
22.03.2012, 13:18
илюшу с семимесячьем!если аня нас еще почитывает преиодически
kolpachok
22.03.2012, 13:20
илюшу с семимесячьем!если аня нас еще почитывает преиодически
и я поздравляю:080::080::080::080:
это она его тащит ,чтоль???????? сильна девица:)):)):)):))
нет
она коробку перевернула и достает от туда детальки.
мама Ёжик
22.03.2012, 13:20
Вика его уже проводила в вк:)):)):))
это я для себя)))
всем привет!
ира, а какую дозу зостерина ты даешь и сколько раз в день?
по полмаленького пакетика... там пакетик 0,5 гр... вот его половинку разводишь в столовой ложке... 1 раз в день...
т.е доза при аллергии 0,25 гр в день у малышей до 3х лет.
kolpachok
22.03.2012, 13:21
и если не ошибаюсь у Агаты СЕГОДНЯ ПОЛГОДИКА
:080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Caroline
22.03.2012, 13:22
это я для себя)))
по полмаленького пакетика... там пакетик 0,5 гр... вот его половинку разводишь в столовой ложке... 1 раз в день...
т.е доза при аллергии 0,25 гр в день у малышей до 3х лет.
а ка кдолго давать?
kolpachok
22.03.2012, 13:23
нет
она коробку перевернула и достает от туда детальки.
вот он еще один гемор у кого есть старшие-эти бесконечные мелкие игрушки:ded:..Полинка играет,убирает..но я иногда их нахожу:010:..а Ольга уже везде шарится..блин,глаз до глаз:ded:
Mazarina
22.03.2012, 13:23
Агату с полугодием!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/74/808/74808969_sir_roz9.jpg
kolpachok
22.03.2012, 13:24
ушла пылесосить:100:
Caroline
22.03.2012, 13:25
и если не ошибаюсь у Агаты СЕГОДНЯ ПОЛГОДИКА
:080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
:080::080::080::080::080:
и мы поздравляем!
у нас тоже мелочи полно.но мы пока не ползаем.да и на кровати я его оставляю:065:хоть и подпираю.как осталю так и нахожу:073:
Ooleetka
22.03.2012, 13:25
:love::love::love: хочууууу,сколько??? где???????? беру самый маленький р-р:)):))
К сожалению, в контакте :( Но тоже, видимо, китайщина какая-то, судя по размерному ряду лота http://vk.com/club25367605 - 385 рэ
мама Ёжик
22.03.2012, 13:28
а ка кдолго давать?
вроде как курс 10 дней... если я правильно прочитала..
такие о нем ходят отзывы.. прямо выпьешь и на следующий день все пройдет...:091:
пока изменений не заметила
Caroline
22.03.2012, 13:29
вроде как курс 10 дней... если я правильно прочитала..
такие о нем ходят отзывы.. прямо выпьешь и на следующий день все пройдет...:091:
пока изменений не заметила
кириллу я давала эубикор:010:как вспомню как запихивала в него этотпаке опилок:010::010::010:
так что полпакета зостерина мы как-нить осилим:))
мама Ёжик
22.03.2012, 13:30
Агнатеночка маленького с полуголием!!!
пусть никакие болезни не пристают больше... а эти уходят
:019::019::019: я б/а часто пью:008::019::019:
а мне бы кто привез( или до бара выпустил:( я уже представляла, как вваливаюсь в бирхауз с пироЖенькой в рюкзачке:019:
мама Ёжик
22.03.2012, 13:31
кириллу я давала эубикор:010:как вспомню как запихивала в него этотпаке опилок:010::010::010:
:046::046::046: рот в опилках)))
да, я вчера балда взела и как плантекс его в воде развела))) а надо было столовую ложку... понятно, что Даша все не выпила... пришлось с ложки заливать...
kolpachok
22.03.2012, 13:32
К сожалению, в контакте :( Но тоже, видимо, китайщина какая-то, судя по размерному ряду лота http://vk.com/club25367605 - 385 рэ
вступила в группу,потом гляну
ооо я эубикор :019::019::019:
зоостерин в Полинку только с сахаром впихивала(но ей уже год точно был)
kolpachok
22.03.2012, 13:33
а мне бы кто привез( или до бара выпустил:( я уже представляла, как вваливаюсь в бирхауз с пироЖенькой в рюкзачке:019:
маму-бабушку попроси,сама в магазе купи( я в каруселе покупаю)
все теперь точняк пылесосить:)):)):)):))
:love::love::love:
http://smayly.ru/gallery/anime/BenBenMao/13.gif
мама Ёжик
22.03.2012, 13:35
девчонки китайские) :))
оплаты тут: http://vk.com/topic-23407323_26411369
давайте-давайте... оплачиваем, не задерживаем :)):ded:
про легинсы опрос... кто не отписался, прошу ответить: http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-23407323_279763386%2Falbum-23407323_154077212
кто ответил и ничего менять не будет-можно и легинсы оплачивать туда же...:support::support::support:
MarinaSmirnova
22.03.2012, 13:37
ДД :flower:
Съездили с Юлей в магазин. Познакомились с Эльмиркой и отобрали на время у него колясон :065:
Вот наши малыши:
http://s018.radikal.ru/i515/1203/b1/95e23d3e0665.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1203/4c/3458085c39ae.jpg
пс: почитаю потом :)) щас кто-то очень громко орет :015:
мама Ёжик
22.03.2012, 13:37
кто ест-не смотрите..
фу-фу...
печенье такое:
http://cs5806.userapi.com/u156005097/-14/y_d7893eaa.jpg
мама Ёжик
22.03.2012, 13:38
Съездили с Юлей в магазин. Познакомились с Эльмиркой и отобрали на время у него колясон :065:
Вот наши малыши:
ха-ха... какие покупатели))):love:
ну как покупочки, удачно вы зашли???
Caroline
22.03.2012, 13:39
Вот наши малыши:
http://s018.radikal.ru/i515/1203/b1/95e23d3e5.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1203/4c/3458085cae.jpg
какие кабачки:love:
Ooleetka
22.03.2012, 13:41
Вот наши малыши:
Какие хаёёёёсенькие :love::love::love::love::love: Худышки :))
Купили что-нибудь?
Swetlanka
22.03.2012, 13:50
Вот наши малыши:
такие :love::love::love:
Я поехала туда,куда собиралась.
Что бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
22.03.2012, 13:57
Купили что-нибудь?
ань, ты давала мне ссылку на пинетки балетки.она у тебя сохранилась?а то у меня все глюкнуло, перегрузилось а я найти теперь не могу:005:
Привет-привет! :flower:
Чета опять мы выпали из жизни :008:
Агаточку и маму Алену - с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/4421/96944988.1e/0_6f595_2771b9e6_L
Растите красоточками и не болейте :flower:
Назарчик и Эльмирка - потрясающие пупсы!!!!!!!!!!!!! :love:
Тут видела вы про зубы говорили - надо или не надо чистить малявкам и чем, если надо. Я как раз на прошлой неделе была у стоматолога и мне врач-гигиенист сказала, что чистить надо будет сразу, с появления первого зуба. Сначала можно будет просто марлей палец обматывать и зубик тереть. Потом купить или щеточку мягкую или этот напалечник для чистки зубиков. Главное, как сказала врач, это как можно раньше приучить детеныша, что вы у него что-то во рту делаете, тк все арвно придется первые несколько лет чистить ему зубы. В общем, пусть привыкает :ded::004:
MarinaSmirnova
22.03.2012, 14:05
и я сегодня постирала памперс, т.е меррис:010::010::010::010: хорош вроед некакашечный:065::065::065::065: часть белья нормальная, а часть вся в шариках гелевых. надо снова полоскать
:010: ну мать ты даешь :))
ржака ржачная:046::046::046::046: сначала не поняла ваапче, что это:001::)):)):)):))
аналогично :014:
MarinaSmirnova
22.03.2012, 14:05
Девочки доброе утро!:flower: Я на минуточку, так как в 10.30 утренник у Димы в честь...... 8 марта:065:. Пойдём с Лёшиком:))охренеть :065:
Мы сходили в поликлинику, весим 9600, а рост 71( вроде:008:)...а потом мы встречались с Мариной и Назаром:support::support::support:...Назарчик такой:love::love::love:только как Марина его целый день носит:008:...она стройняшка...а я :001:...худеть...худеть...худеть..
Эльмир после магаза слопал две порцайки супа овощного:support: и теперь бы спать его положить:010:но он поет:love:
Доброе утро девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anich :-)
22.03.2012, 14:15
Вот наши малыши:
как съездили? что там интересного?
22.03.2012, 14:16
мы тоже ходили сейчас в поликлиннику, сделали прививку, РОмик хочет спать и ноет....
весим 7460 и рост 71
Ooleetka
22.03.2012, 14:17
ань, ты давала мне ссылку на пинетки балетки.она у тебя сохранилась?а то у меня все глюкнуло, перегрузилось а я найти теперь не могу:005:
http://www.liveinternet.ru/users/cravennat/post205170503/ - это? Или МК с Осинки?
зачем так быстро?????
Да вы молодцы:flower:все навыки показали:flower:Мой наоборот...как к врачу... так кабачком лежит...или рыдает и все что умеем с моих слов:008:
Caroline
22.03.2012, 14:18
http://www.liveinternet.ru/users/cravennat/post205170503/ - это? Или МК с Осинки?
этот.спасибо
MarinaSmirnova
22.03.2012, 14:23
приветик
Рома отказывается лежать, ему стоять надо:)
он по мне карабкается и встает, всю меня исщипал
Молодец! :080:
У меня сегодня девчоныш перевернулась на спину:080::080::080:
Массссссссаааааж... :)
Утро:flower:
Марина, ничего страшного. Стаська на днях тоже с дивана спланировал - губу пришиб. Пару часов с очень красивой сексуальной губой ходил. 40 см да на лицо - это ничто. Массажистка у нас неонатолог, сказала, главное, не виском:)) а у нее у самой дочь из коляски выпала, как раз шли зубки, один с отколотым уголком вышел, вот и все последствияя. А с коляски падать куда выше.
Стасику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Не грусти :flower:
девчонки китайские) :))
оплаты тут: http://vk.com/topic-23407323_26411369
давайте-давайте... оплачиваем, не задерживаем :)):ded:
про легинсы опрос... кто не отписался, прошу ответить: http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-23407323_279763386%2Falbum-23407323_154077212
кто ответил и ничего менять не будет-можно и легинсы оплачивать туда же...:support::support::support:
Сейчас убьюсь веником!! Как я не догадалась легинсы оплатить!!!! Я не могу, я туда больше не пойду, я у нис самая дурная, то без паспорта, то карту пытаюсь по памяти вспомнить, то очередь пропущу!!!
Вот наши малыши:
Ой какие малыши...мне прям самой нравятся:love::love::love:
MarinaSmirnova
22.03.2012, 14:31
Доброе утро девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем так быстро?????
Сенечка - молодец!!!! :080::080::080:
с зубиками вас :flower:
Я себе обуви опять накупила...все остальные части тела наказаны:008:
:flower::flower::flower:Агату с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мне сегодня так грустно, я и очередь в сбере проворонила пока размышляла. Позвонил бывший коллега, сказал, что моя начальница уходит, интересовался отделом, что до как, когда уходит, что бы человек который на ее место знал когда готовиться. Звоню начальнице, а она вообще не в курсе, т.е ее уйдут, и получается я ей это сказала. И вообще там жуть что творится, за 11 год з/п меньше вышла чем за 2008, а работы, а проблем... Я рада, что я не там (спасибо Лизе что она есть), но жалко остальных и возвращаться в это змеиное гнездо.....
а ты подушкой его от края отгораживала? я всегда как отхожу-подушку с краю кладу
на подушка не помеха
мы тоже ходили сейчас в поликлиннику, сделали прививку, РОмик хочет спать и ноет....
весим 7460 и рост 71
Хороший у вас и рост и вес:flower:....мой пел...пел и уснул:support::support::support:пойду чай пить..:028:
Мама Кукусёнка
22.03.2012, 14:36
http://cs305708.userapi.com/u115654942/154271674/y_8ed3aad2.jpg
гыыыы
нормальное такое ч юмора
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы спим ща и идем сразу
зачем так быстро?????
молодцы какие
невролог представляю был счастлив наверна
меня про зубы тоже этот вопрос мучает
надо стоматологов спросить
наверно можно их чистить без пасты пока аккуратненько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я, и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас убьюсь веником!! Как я не догадалась легинсы оплатить!!!! Я не могу, я туда больше не пойду, я у нис самая дурная, то без паспорта, то карту пытаюсь по памяти вспомнить, то очередь пропущу!!!
Я тоже легинсы оплачу завтра или с субботу:008:
Второй день подряд ною... Скоро запессимизмнюсь совсем
Caroline
22.03.2012, 14:37
залезла сейчас в тетрадку с записями развития кирилла.в 7 мес.говорит баба, мама, папа!!!!!ползает на четвереньках.афигеть
а про сашу с 5 месяцев ничего нового не написать(((((((((((((((
Caroline
22.03.2012, 14:38
Второй день подряд ною... Скоро запессимизмнюсь совсем
почему?весна же:017:
MarinaSmirnova
22.03.2012, 14:38
Ага, прикупились кой чем :fifa:
Купили что-нибудь?
На Тимура много чего есть, на папу нашего (но мерить надо), на Сережу искать, а то он привереда стал :015: На Назара ничего нет :(:(:(
Мы сходили в поликлинику, весим 9600, а рост 71( вроде:008:)...а потом мы встречались с Мариной и Назаром:support::support::support:...Назарчик такой:love::love::love:только как Марина его целый день носит:008:...она стройняшка...а я :001:...худеть...худеть...худеть..
Эльмир после магаза слопал две порцайки супа овощного:support: и теперь бы спать его положить:010:но он поет:love:
:008::008::008: ой, какая ж я стройняшка :065: я перед Турцией даже худеть не хочу :)) все равно там наберу :065:
Эльмирка очень спокойный :091::091::091: не то что мы :005:
Спасибо Юле :flower: Она Назара в 5 сек укачала :love:
как съездили? что там интересного?
Народу мало, выбор есть разный:)
MarinaSmirnova
22.03.2012, 14:40
:014::014::014::014::014::014:
Ага, прикупились кой чем :fifa:
На Тимура много чего есть, на папу нашего (но мерить надо), на Сережу искать, а то он привереда стал :015: На Назара ничего нет :(:(:(
:008::008::008: ой, какая ж я стройняшка :065: я перед Турцией даже худеть не хочу :)) все равно там наберу :065:
Эльмирка очень спокойный :091::091::091: не то что мы :005:
Спасибо Юле :flower: Она Назара в 5 сек укачала :love:
Народу мало, выбор есть разный:)
Это вы еще Эльмира в гневе не видели...он просто выспался....
raineeva
22.03.2012, 14:43
А ещё счастие!!!! Он встал!!!! Йожик!!!!
Стесняюсь спросить....что в итоге послужило противовесом?:))
Безумный день у матушки
Я ему ножки уплотнила посильнее, плюс их расположение верное нашла...и обошлось без протирвесов:004:
эх, а мы так надеялись:004:
Доброе уууууутрооооо!!! Погодка шепчет... ПИИИИИИВААААА!!! ТЁМНОГО ПИИИИИИИВАААААА!!! ГИНЕССГИНЕССГИНЕССГИНЕССС:014:
А чего это никто к нам в гости не хочет? зову всех, а все тут же прикидываются, что читать не умеееют:012:
Вераааааа, но так далеко:)) а про пиво:014::014::014:
Весна это хорошо.. Буду думать о весне.
Дети с которыми гуляем, не гуляют. С остальными не попадаю в режим. Уже всех всех обзвонила, аудиокниги не радуют, дичаю. Только вы здесь и спасаете от угрозы покрыться шерстью и завыть:flower:
А вообще у меня все хорошо и замечательно! И всем этого желаю!
22.03.2012, 14:45
девочки, ну подскажите, родимые, как у соседей отказ взять:091::091::091::091::091:
Мама Кукусёнка
22.03.2012, 14:57
купили чего-нить???
Я тоже легинсы оплачу завтра или с субботу:008:
а ральфа лорена тоже сюда оплачивать или Арине?
о, Каролина, как здорово иметь такую тетрадочку и потом рыдать над ней в старости
где ты раньше была???
заведу пожалуй все равно
еще столько всего в первый раз будет у пупси:love:
девочки, ну подскажите, родимые, как у соседей отказ взять:091::091::091::091::091:
могу только каких-нибудь бандитов порекомендовать, но они бесплатно не работают зато результат 100 процентов гарантируют
kolpachok
22.03.2012, 14:59
:love::love::love:
http://smayly.ru/gallery/anime/BenBenMao/13.gif
давай вместе хотеть:014:
Вот наши малыши:
здорово!!!!!!!!!
много купили?????????
кто ест-не смотрите..
фу-фу...
печенье такое:
http://cs5806.userapi.com/u156005097/-14/y_d7893eaa.jpg
бууэээээ:001:
мама Ёжик
22.03.2012, 15:03
чего ж после супа то не попечь... правильно)))
Оля:046:
не убивайся...
в следующий раз оплатишь)))
:))
Darya Mix
22.03.2012, 15:03
Даша Алисончик молодец)
Алиса - умничка:love:
а инструкции у тебя нет к нему?
а я хотела тебя речной якутской накормить. лана, бум есть финскую:019::019::019::019:
:080::080::080::080::080: молодец - Алисонспасибо девочки:love::love::love::love::love:
я не знаю, не подскажу:008:но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вераааааа, но так далеко:)) а про пиво:014::014::014:
:041: Академка - это ж разве далеко?! А для Вас у нас котик недолюбленный есть:flower:
купили чего-нить???
а ральфа лорена тоже сюда оплачивать или Арине?
о, Каролина, как здорово иметь такую тетрадочку и потом рыдать над ней в старости
где ты раньше была???
заведу пожалуй все равно
еще столько всего в первый раз будет у пупси:love:
могу только каких-нибудь бандитов порекомендовать, но они бесплатно не работают зато результат 100 процентов гарантируют
А мы ж вроде все Арине оплачиваем....
Да ты страшный человек:001: бандитов знаешь:))
MarinaSmirnova
22.03.2012, 15:09
лично - никак?
давай вместе хотеть:014:
здорово!!!!!!!!!
много купили?????????
бууэээээ:001:
Неее купили не много...у меня, например, у Эльмира все есть.....старшим детям не купишь....они ж сами себе стилисты...я себе сандали и полукроссовки купила....а Марина первый раз...ей сложно...потом распробует и втянется:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.