Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 23:22
все, как-то я устала сегодня...
у мужа сегодня зп:080::080::080:
как я рад, как рад...
а то из наличностей осталось только шишь и масло...
купили колы и заварных колечек с творожным кремом, мммммммм
после поездки к Ане Даша спала только в автобусе 30 минут... ребенок сбился с режима. Зато только в 9 положила-мигом заснула сама)))
а я сижу че-то никакая:065:
Это ты кагбэ намекаешь на скорый уход?!:065:
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 23:23
вот это меня и не отталкивает от картинки...
но складки все равно смущают...
в общем, я не рискнула бы.. особенно сейчас с растяжками на животе...
:014:Я тоже, поэтому мы и не модЕли с тобой:)
Реагиариет, различает. где мама поворачивается и лыбу давит , даже видео есть :008:
Шурик на имя откликается, даже если занят и спиной ко мне. где свои и чужие вроде понимает
Тима рядом с Элькой такой кабанище:010::010::010:
А Элька - дюймовочка и мама ее тоже:)
ну он же мущина:))
для этого хотя бы надо звать друг друга мамой и папой, у нас скорее надо задавать вопрос Где Заяц и где Зайка? :065:
а как же Аполлон и Сивилла?;)
а вы блины пересчитали? :073: вдруг вас нае*али? :073::065:
:)):)):)):))
нихрена себе вы писать...
я ж не пересчитаю вообще.. отлучилась на пору часиков..
мы из гостей.. блинов наелииииииииииись... хорошие блины получились...вкусные...:019::019::019:
Даша и Оля друг на друга не реагировали вообще.. пару раз переглянулись и потрогали друг друга.. друг другу были совершенно не интересны...
но в конце Даша Олю разговорила таки)))
а вообще, Даша капризка и все время пыталась заплакать..
а Оля:love::love::love:
какие глаза, какие ресницы длиннющие:love::love::love:
маленькая такая, мы со своими 8 килограммами и складочными ногами нервно курим в сторонке...
Даша устала, пока ехали, заснула по дороге. Сейчас поела и лежит довольная с голой попой на полу.. стучит ногой по линолеуму и рада, что дома...
как чудесно съездили:love::love::love:
cloudlady
22.02.2012, 23:24
Я не умею приезжать на 5 минут...
Мне же надо поговорииить))))
Тань, как у Эльки пятно? Есть прогресс?
Оля с Дашей сладкие такие:love::love: нет, я точно пойду за девочкой.
что?? опять прогул Свете???:015::015::015:
и я не модель:014::014::014::014:
да-да. мы помним, за Вероникой;)
Лапунькина
22.02.2012, 23:26
на какой ты улице будшь жить в Евпатории в июне:073: Я на Некрасова;)
а ты тоже в июне едешь?:080: я близко-на Комиссаровской;)
cloudlady
22.02.2012, 23:27
да-да. мы помним, за Вероникой;)
именно:support:а если опять будет мальчик, я не знаю уже как назвать. Богдан может:)).
мама Ёжик
22.02.2012, 23:28
не, я тута сегодня буду вроде.. завра ж выходной-никуда переться не надо. а то я уже как на работу каждый день...
а вдруг нашелся бы какой извращенец:046::046::046:
отвалил бы нам мильон баксов за НЮ)))
как чудесно съездили:love::love::love:
да, так вот думаешь после таких поездок-я теперь и туда и туда поеду.. а проходит время и приходит ЛЕНЬ,,,
:love::love::love:
причем на фотках они почти одинаковые по весу получились.. а на самом деле Даша такая кобылка.. а Оля малышка маленькая...
а я думала, что моя кобыличка то малышок...
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 23:29
а ты тоже в июне едешь?:080: я близко-на Комиссаровской;)
Тааааааак-с, ну что след.встреча в Евпатории?;)
Ooleetka
22.02.2012, 23:30
неа:004: вообще:004:
боюсь, что они меня задавят)))
й размер-это мой;)
Пойду забьюсь под холодильник... :))
cloudlady
не, я тута сегодня буду вроде.. завра ж выходной-никуда переться не надо. а то я уже как на работу каждый день...
да, так вот думаешь после таких поездок-я теперь и туда и туда поеду.. а проходит время и приходит ЛЕНЬ,,,
причем на фотках они почти одинаковые по весу получились.. а на самом деле Даша такая кобылка.. а Оля малышка маленькая...
Света, вот я сегодня увидела, какие бывают малыши. Эля такая легенькая, прям воздушная. И после нее этого слоненка на руки:010:
MamaTimы&Ceнu
Я тя уверяю и не такие бывают:001:
Тут у одного друга знакомой по страничке ползала:001:
мама Ёжик
22.02.2012, 23:34
Пойду забьюсь под холодильник... :))
а что такое??? лучше в холодильник... там много вкусного:019:
Света, вот я сегодня увидела, какие бывают малыши. Эля такая легенькая, прям воздушная. И после нее этого слоненка на руки:010:
мы сегодня про это тоже говорили... Аня подняла Дашу на руки))) и вспомнила сразу про Марину с Назаром...
вот я тоже сегодня увидела, какая Оля малышка..ну у нее и есть в кого...
Я тя уверяю и не такие бывают:001:
Тут у одного друга знакомой по страничке ползала:001:
я как будет время, сброшу, на кого променял меня один мЭн...
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 23:36
О!Я ж вам про сегодняшний облом не рассказала!
Приезжаю в ленту (сколясоном попёрлась), к пункту выдачи, грю заказик бы. Она: номер? Я написала, она бсмотрит и грит: ооооооо, эти нескоро у нас будут, через неделю где-то. Так что пролетела я с сюрпризом на 23-е :(
kolpachok
22.02.2012, 23:40
Хоть Свете небось и не понравится;)
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/russkaya-model-50-go-razmera-snyalas-v-otkrovennoy-fotosessii-32890.html
Очень красиво
особенно последняя,гдк лежит
kolpachok
22.02.2012, 23:44
:014:О!Я ж вам про сегодняшний облом не рассказала!
Приезжаю в ленту (сколясоном попёрлась), к пункту выдачи, грю заказик бы. Она: номер? Я написала, она бсмотрит и грит: ооооооо, эти нескоро у нас будут, через неделю где-то. Так что пролетела я с сюрпризом на 23-е :(
:014:
Мне то же с сайта всемайки футболки для мужа и папы только 24 вечером привезут:015:
толи я не првильно заказ оставилв,толи они :wife:
сама за ними не поехала
зввтра только стихи и открыточки,ну ченить вкусненькое и прогулка по парку с заходом в злачновкусные места
Лапунькина
Тааааааак-с, ну что след.встреча в Евпатории?;)
давай к нам:)))))
MamaTimы&Ceнu
а что такое??? лучше в холодильник... там много вкусного:019:
мы сегодня про это тоже говорили... Аня подняла Дашу на руки))) и вспомнила сразу про Марину с Назаром...
вот я тоже сегодня увидела, какая Оля малышка..ну у нее и есть в кого...
я как будет время, сброшу, на кого променял меня один мЭн...
Хоть это и не хорошо, но я могу тоже показать, один мой бывший кого себе нашёл после меня
Я в шоке до сих пор, плюс ко всему она его на 12 лет старше, ему в отношениях мамочки не хватало вот нашёл
http://cs4418.vk.com/u1223246/137069904/x_256b5a1d.jpg
anich :-)
22.02.2012, 23:45
я тоже пойду еще за девочкой...только у меня мысли
у меня у мужа в семье была первая девочка, а остальные 6-оро мальчики
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 23:45
Засопели котятки мои))))) :love::love::love:
Мы пойдем завтра с мужем в честь 23 февраля в спа-комплекс расслабляться - а потом в ресторан!!!!!! Для него это сюрприз будет!!! Надеюсь, ему понравиться моя идея!
Блиииин, ну почему я не муж......:065:
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 23:46
давай к нам:)))))
Ты как думаешь добираться? Поездом?
я сегодня только чай пью, пока желудок сильно нагружать не хочу
голова квадратная, болит :005:, слабость. Я б целый день отсыпалась...
Назарчик - хорошо, не температурит, я его почаще кормлю, чтобы молоко не пропало, аппетит у него хлроший :)
Давайте на поправку, что б до выходных выписали:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
22.02.2012, 23:47
ну, зачем интригу тянуть...
вот встречалась до Сережи с этим мЭном... он бодибилдер, но без таких мышцОВ, как недавно тут показывала, он любит женсчин пышных форм... и променял меня на вот Ету:
http://vk.com/id1485222
а вот и мы:008::008::008:
[
Какие лапуси:love::love::love:
мама Ёжик
22.02.2012, 23:50
ээээээээ, я что-то пропустила.. что где давали???:046:
Хоть это и не хорошо, но я могу тоже показать, один мой бывший кого себе нашёл после меня
Я в шоке до сих пор, плюс ко всему она его на 12 лет старше, ему в отношениях мамочки не хватало вот нашёл
мда... мой не далеко ушел:046:
Ой..ой..ой..Девчонка же 85 года выпуска...Я считаю себя пухликом, таааааааааа я просто стройняяяяяшка..
Маленькая девочка
22.02.2012, 23:51
ох, ну Даша и суръезная дама все- таки :046::046::046:
пупсики)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так мы ж вроде были ваши:008: фсе? Федя бабник??? да???:0072:
да, лягухи мы путешественницы)))
хорошо, что выбрались...
ага, не то что наши игнористки))) потрогали за головы друг друга и все)))
не-не,это разные предложения,про малышку и про невесту:ded::)) у Оли тож жоних имеется)))
мама Ёжик
22.02.2012, 23:52
Ой..ой..ой..Девчонка же 85 года выпуска...Я считаю себя пухликом, таааааааааа я просто стройняяяяяшка..
что, серьезно??? я даже не глянула...
так я вообще стройняшка для своего возраста... я 82го:004:
Ой девочки дайте пожалуйста кулачков:091: Сегодня Дику из сада муж забрал, а ему сказали, что в группе заболела девочка скарлатиной:010: Короче заболела она в субботу, сейчас пятый день пошел. Хоть бы мои не заразились:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
MamaTimы&Ceнu
22.02.2012, 23:53
вот встречалась до Сережи с этим мЭном... он бодибилдер, но без таких мышцОВ, как недавно тут показывала, он любит женсчин пышных форм... и променял меня на вот Ету:
Не ну эта хоть миловидная, хотя фигура канешн закачаешься, причёмв прямом смысле:065:
ээээээээ, я что-то пропустила.. что где давали???:046:
мда... мой не далеко ушел:046:
На нетпринте заказ сделала к празднику, плактик с фотами поздравлятельный для своих мусичнков
Даша, ты шо??? Пухлик:046:
хехе :065:, у меня 37,8, а жаропонижаещее только детское, наверно не возьмет :009:
Ну что ж вы так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надо выбираться из больницы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..... ммммм у всех РД своя политика.. вряд ли они просто отделаться решили... вообще безводный период как мы выясняли должен быть не более по моему 12 часов...
а в РД №17 почему то 48 часов...
я ждать 2е суток не хотела и заставляла Дашу рождаться уже..
стимулировали бы они меня только через 2е суток, а так я сама выходила...
и с ногами правда тоже 2 часа лежала))с одной))) НОГ без руки:008:
помнится, ты говорила, что Эля капризничает всегда и ты только на 5 минут)))
поболтать -это конечно надо... зачем тогда приезжать)))
вон у нас тоже 2,5 часа прошло незаметно...
нет, если нет показаний, то в 1, 6 и 12 месяцев...
но практически у всех есть какие-то проблемки...
нууууууууууууууу, лицо хорошее, красивая...
но голая-нет... ну или хотя бы лишние складки прикрыли бы...
й размер-это мой;) нее... я читала когда кого-то из вас этим безводным периодом мучали... вобщем в европе вроде 48 часов.. и наши стали также...т.к. считается что от стимуляций хуже чем просто ждать, а процентов 98 в теч этого времени вступают в роды полноценно уже...
по неврологу.. не знаю что там в поликлиниках... наша неврологиня знатная довольно на первом приеме в месяц сказала что "своих деток" она смотрит раз в 3 мес
Приезжаю в ленту (сколясоном попёрлась), к пункту выдачи, грю заказик бы. Она: номер? Я написала, она бсмотрит и грит: ооооооо, эти нескоро у нас будут, через неделю где-то. Так что пролетела я с сюрпризом на 23-е :( вот ... заразыыыыыыыыыыыыы.. я так и знала... тоже хотела кое что заказать, но не стала т.к. объективно не верила что успеют... еще хотела тебя спросить что они обещали по готовности :wife::wife::wife:
Арина, а ты знаешь.. у меня столько интресных слов щас на языке.. что я пока их перебирала все... мысль так и не сформулировала.. но если краткто то я в АХ _Е
мама Ёжик
22.02.2012, 23:57
не-не,это разные предложения,про малышку и про невесту:ded::)) у Оли тож жоних имеется)))
да-да... ее свекровь тоже возмещалась:046:
ну ладно... верные-так верные:))
Не ну эта хоть миловидная, хотя фигура канешн закачаешься, причёмв прямом смысле:065:
На нетпринте заказ сделала к празднику, плактик с фотами поздравлятельный для своих мусичнков
про нетпринт-да уж... вот тебе и подарочки к 8 марта:046:
про закачаешься, ага... хотя может у нее что нарушено (что скорее всего)... но с другой стороны, такие фотки я не стала бы делать с такой фигурой.. ну вы знаете... я прикрыла бы все, что можно)))
Хех, СБ, ко мне никто не пристает....:073:
:014:И ко мне никто не пристает....хотя иногда хочется.....что б хоть кто-нибудь:091::008:
kolpachok
23.02.2012, 00:01
А вот это фуууу
или фотограф не очень,все можно было по другому преподнести или сама дэвушка такая,что ей именно в таком ракурсе нра, мне вообще не нра
Даша, ты шо??? Пухлик:046:
Я пухлик-пухлик)))Корма у меня знатная)))
про закачаешься, ага... хотя может у нее что нарушено (что скорее всего)... но с другой стороны, такие фотки я не стала бы делать с такой фигурой.. ну вы знаете... я прикрыла бы все, что можно)))
свекровь еще та!!! "Галю, ты пылюку вытирала?" :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
оченно любит себя деваха.. такие фоты)))))
а это так ваще http://cs11011.vk.com/u1485222/-6/z_3f6ca8cf.jpg :091::091::091::091::091::091::091:
но я б вжизть не подумала што она 85 года.. ужас как жир старит:008::008::008:
Mazarina
23.02.2012, 00:11
..... ммммм у всех РД своя политика.. вряд ли они просто отделаться решили... вообще безводный период как мы выясняли должен быть не более по моему 12 часов...
а в РД №17 почему то 48 часов...
я ждать 2е суток не хотела и заставляла Дашу рождаться уже..
стимулировали бы они меня только через 2е суток, а так я сама выходила...
и с ногами правда тоже 2 часа лежала))с одной))) НОГ без руки:008:
помнится, ты говорила, что Эля капризничает всегда и ты только на 5 минут)))
поболтать -это конечно надо... зачем тогда приезжать)))
вон у нас тоже 2,5 часа прошло незаметно...
нет, если нет показаний, то в 1, 6 и 12 месяцев...
но практически у всех есть какие-то проблемки...
нууууууууууууууу, лицо хорошее, красивая...
но голая-нет... ну или хотя бы лишние складки прикрыли бы...
й размер-это мой;)
у нас невролог в 1, 3, 9 и 12. в 3 перед прививками же должен быть
ужас простите
Клёвский, это откуда фото?
http://www.fabika.ru/inspire/73/
мама Ёжик
23.02.2012, 00:12
свекровь еще та!!! "Галю, ты пылюку вытирала?" :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
оченно любит себя деваха.. такие фоты)))))
а это так ваще http://cs11011.vk.com/u1485222/-6/z_3f6ca8cf.jpg :091::091::091::091::091::091::091:
но я б вжизть не подумала што она 85 года.. ужас как жир старит:008::008::008:
не весь жир старит:ded:
есть старящий жыр... а есть не старящий))) как у мну:008:
kolpachok
23.02.2012, 00:13
:046:
про невест,жонихов и свекровь насмешили:046:
мама Ёжик
23.02.2012, 00:13
у нас невролог в 1, 3, 9 и 12. в 3 перед прививками же должен быть
]
наша в 3 месяца про прививки даже не спросила... и в списке врачей по месяцам он в 1 месяц и в 6 по показаниям:016:
видимо, хорошо, что я к другому сегодня пошла...
:065::065::065: молодящийжЫр
:046:
про невест,жонихов и свекровь насмешили:046:
ишь.. насмешили мы их! мы тут за порядком следим, пока вы там блины трескаете :028:
наша в 3 месяца про прививки даже не спросила... и в списке врачей по месяцам он в 1 месяц и в 6 по показаниям:016:
видимо, хорошо, что я к другому сегодня пошла... хохо, наша спросила, посоветовала и написала допуск
Mazarina
23.02.2012, 00:17
:046::046::046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
нее... я читала когда кого-то из вас этим безводным периодом мучали... вобщем в европе вроде 48 часов.. и наши стали также...т.к. считается что от стимуляций хуже чем просто ждать, а процентов 98 в теч этого времени вступают в роды полноценно уже...
по неврологу.. не знаю что там в поликлиниках... наша неврологиня знатная довольно на первом приеме в месяц сказала что "своих деток" она смотрит раз в 3 мес
вот ... заразыыыыыыыыыыыыы.. я так и знала... тоже хотела кое что заказать, но не стала т.к. объективно не верила что успеют... еще хотела тебя спросить что они обещали по готовности :wife::wife::wife:
Арина, а ты знаешь.. у меня столько интресных слов щас на языке.. что я пока их перебирала все... мысль так и не сформулировала.. но если краткто то я в АХ _Е
чё? Симпатишная сильна, да?!:))
Да ляни она заголила знатно:))
И мну:080:
kolpachok
:023::023::023:
Девочки,ДВ!!!:flower::flower:
Сходили сегодня в поликлинику,весим 7900,потеряли чуток....сказали скармливать всю баночку прикорма(овощного или фруктового).Сделали вторую партию прививок...наш мужичок даже не моргнул))):))Бум надеяться,что все пройдет хорошо!!!
Всё,убежала,что-то Егор капризничает......
Всех целую!!:flower::flower:
А это Вам на ночь))))))
kolpachok
23.02.2012, 00:27
ишь.. насмешили мы их! мы тут за порядком следим, пока вы там блины трескаете :028:
хохо, наша спросила, посоветовала и написала допуск
Молодец:ded: и правильно
А то я страничку всего пропустила и не пойму чего делят то,а это у Кати разные предложения:))
все зарадка садится
Всем сладких снофффф
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 00:27
Смотрю на картинку и не могу избавиться от ощущения, что там всё калом названо:065:А на вид прилишные продукты:))
Caroline
23.02.2012, 00:33
тэкс...косточки перемываем)
девочка конечно старо выглядит, но зато без комплексов.мужики таких любят.и побольше)
и не парится тетя на предмет хулахупа.а я все синяки нарабатываю
сашка сегодня уснул носом в диван.завтра фотку перекину и покажу.такое вообще впервые случилось что б этот хулиган уснул на животе)
чё? Симпатишная сильна, да?!:))
Да ляни она заголила знатно:))
И мну:080: охренистическая просто... и где ты и где она... я б повесилась http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-235.gif (http://zapuskator-zapuskatr-4game.ru/skachat-zapuskatr.html)
Смотрю на картинку и не могу избавиться от ощущения, что там всё калом названо:065:А на вид прилишные продукты:))
неее.. это вовсе не кал! это молодящЫйжЫр опятьже :080:
Лапунькина
23.02.2012, 00:36
Ты как думаешь добираться? Поездом?
не,я на самолете. Я в поезде умру:010:
Caroline
23.02.2012, 00:36
в садик пойдет:))нам не с кем оставлять чтоб вдвоем отдыхать
я тоже думала в сад пойдет-оторвусь:073:щаЗ...сначла до сна водила, потом болезнь, потом опять:010:мы только по врачам и таскались.
правда ходила я в кино утром:073:и без мужа, так как он на работе:065:
романтикааааа
не, сейчас я любую возможность буду искать что б с мужем куда-то вместе пойти.почему-то с одним ребенком я все откладывала, ждала пока повзрослеет.сейчас понимаю что очень зря.время идет..нет у меня времени ждать пока еще и саша подрастет:065:
да и бабушки посмелее стали.раньше с одним сидеть боялись, сйчас готовы с двумя сразу сидеть:065:
оооооооой, а еще у меня подружка сегодня родилав в 17 на Вавиловых мальчонку весом 5900 и ростом 58см))))Правда как рожала незнаю,ее муж не в состоянии от счастья рассказать, собирал ей вещи какие то, так куртку зимнюю положжил, видимо, чтобы не замерзла))
ого!:010::010::010: здоровья маме и малышу:flower:
Всем добрый вечер! Гуляла сегодня целый день)))
пошла вас читать!
Весна на улице!!!
и я 2 раза гуляла. красота, а не погода:080::080::080:
а вот и мы:008::008::008:
такие хорошульки обе:love::love::love:
Хех, СБ, ко мне никто не пристает....:073:
:014::014::014: и ко мне
Вот вот!!! Попрошу не гнать на Песца-Лисицу:) В народе она все же Алиса, а вот дома как повезёт,то Лисица а иногда и вовсе Песец:)))
Девы, берегите себя, я сейчас на льду тааак навернулась...теперь сижу думаю:ехать в травму сейчас, вызвать скорую или подождать до утра... То ли действительно головой хорошенько стукнулась, то ли на фоне всего ударенного при падении уже кажется...
Алена, здоровья тебе:flower:
Caroline
23.02.2012, 00:43
а мы стали ползти, правда,назад)и лишь коленками.наш фефект от массажа)
Лапунькина
23.02.2012, 00:44
девочки, кто в курсе.Хочу купить в отпуск кровать складную. Может кто пользовался такой? она тяжелая? много занимает места в багаже? и спать там ребенку удобно будет? А то там спать вообще не на чем будет маляське:(
raineeva
23.02.2012, 00:46
Девы, вот вы коврики покупаете, а я смотрю и не догоняю, какая разница складной коврик или рулонный.:009:По цене разница офигительная:005:
складной можно перевозить и вроде толще он. если тебе просто на пол кинуть, можно и рулонный взять
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 00:48
я тоже думала в сад пойдет-оторвусь:073:щаЗ...сначла до сна водила, потом болезнь, потом опять:010:мы только по врачам и таскались.
романтикааааа
не, сейчас я любую возможность буду искать что б с мужем куда-то вместе пойти.почему-то с одним ребенком я все откладывала, ждала пока повзрослеет.сейчас понимаю что очень зря.время идет..нет у меня времени ждать пока еще и саша подрастет:065:
да и бабушки посмелее стали.раньше с одним сидеть боялись, сйчас готовы с двумя сразу сидеть:065:
Отважные какие:))
Мо сегодня чуть не крякнула пока мы час на стартах были
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 00:50
девочки, кто в курсе.Хочу купить в отпуск кровать складную. Может кто пользовался такой? она тяжелая? много занимает места в багаже? и спать там ребенку удобно будет? А то там спать вообще не на чем будет маляське:(
Спали в отеле на такой, дно там канешн оставляет желать лучшего, мы одеяло стелили ещё
raineeva
23.02.2012, 00:50
Полная модель просто мням!:019:
А у Лизы Боярской будет двойня.
Mazarina
23.02.2012, 00:52
да ладно?????????? откуда такая информация?
ОГОГОООООООООООО!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 00:53
Эко? Што за мода такая за раз
Mazarina
23.02.2012, 00:56
хм.... ну так там же не посчитаешь особо)
raineeva
:010:
ага, есть молодящий жир!
:023:
Лапунькина
Спали в отеле на такой, дно там канешн оставляет желать лучшего, мы одеяло стелили ещё
да дно ладно, в принципе. Мне главное чтобы кровать была с бортиками:) подстелю что нить. Интеесно, она тяжелая?
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 01:00
да дно ладно, в принципе. Мне главное чтобы кровать была с бортиками:) подстелю что нить. Интеесно, она тяжелая?
Двиалась легко в принципе, но я не поднимала её, на сайтах глянь массу
Я пухлик-пухлик)))Корма у меня знатная)))
Все то ты врешь!я видела тебя ведь!вруша!
Я в шоке до сих пор, плюс ко всему она его на 12 лет старше, ему в отношениях мамочки не хватало вот b5a1d.jpg[/IMG]
Я не против полных женщин пока они не превращаются в толстых теток!если это ухоженная пышечка,то ничего отвратительного в этом не вижу,но из-за лишнего веса им приходится затрачивать большей что-времени-денег на это,чем их маловесным конкуренкам.
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 01:04
Все то ты врешь!я видела тебя ведь!вруша!
Я не против полных женщин пока они не превращаются в толстых теток!если это ухоженная пышечка,то ничего отвратительного в этом не вижу,но из-за лишнего веса им приходится затрачивать большей что-времени-денег на это,чем их маловесным конкуренкам.
Полностью с тобой согласна, так и есть
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 01:05
Так интересно рассуждать о лишнем весе под картошечку с маслицем и укропчиком и рыбными каклетками:019:
raineeva
23.02.2012, 01:06
:080:
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/u-lizyi-boyarskoy-roditsya-dvoynya-33889.html
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 01:06
Тима проходил в сад три дня и у него .............сопли:010:
Я уже начинаю подумывать, что свекровь права и их там в мокрых майках спать кладут под открытое окно
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 01:09
Она мне не нра, а вооооооот мушшш ее:019:Чем-то на Эдварда Каллена похож:love:
:046::046::046: читаю "Максим похож на моего сына Сергея. Он очень серьезный и думающий мальчик. Не то, что наша Лиза... Она — полная актриса! Но Максим на нее повлияет»"
Я уже начинаю подумывать, что свекровь права и их там в мокрых майках спать кладут под открытое окно
:(:(:( вот как работать с такими детками... проще наверно и правда еще одного выродить :005::046: и засесть дома навечно
Спасибо! А то сегодня патронажная медсестра позвонила, расспросила, знаю ли я, как вводить прикорм, а я забыла у нее спросить про питье :(
Хм... Будем считать, что все это делаем... Правда, в рот у нас кулаки только лезут, игрушки жевать не любит...
Вот таких ежиков вышиваю сейчас :008:
http://cs9993.vk.com/u52427852/125762832/x_bcf3f9fb.jpg
какие очаровашки:love::love::love::love:
Хоть Свете небось и не понравится;)
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/russkaya-model-50-go-razmera-snyalas-v-otkrovennoy-fotosessii-32890.html
классная какая:love: мне очень нравится
именно:support:а если опять будет мальчик, я не знаю уже как назвать. Богдан может:)).
будет Бодя или Баклажан - так знакомого доктора зовут на работе - Баклажан Николаевич:)):)):))
да уж нашла кобылочку. что ж тогда нам кабанам делать:009::009::009:
Я когда беременная была-очень жалела,что у меня не двойняшки-ну чтоб за раз отмучаться-тяжело мне видители было-это я не представляла еще как бывает после рождения детеныша.ща рада,что мелкий один и беременность вспоминаю как отдых
Ура!это он направление выбирает-скором Сашка поймет,что вперед и удобнее и полезнее!
Девочки,ДВ!!!:flower::flower:
Сходили сегодня в поликлинику,весим 7900,потеряли чуток....сказали скармливать всю баночку прикорма(овощного или фруктового).Сделали вторую партию прививок...наш мужичок даже не моргнул))):))Бум надеяться,что все пройдет хорошо!!!
@@@@ на прививки!
Что кололи?
Полностью с тобой согласна, так и есть
Когда я работала-к нам приходила такая-оооочень пышная!но фору даст любой модели!и по общению и по лоску.но она могла себе это позволить.
Мама Кукусёнка
23.02.2012, 01:22
все, как-то я устала сегодня...
у мужа сегодня зп:080::080::080:
как я рад, как рад...
а то из наличностей осталось только шишь и масло...
купили колы и заварных колечек с творожным кремом, мммммммм
после поездки к Ане Даша спала только в автобусе 30 минут... ребенок сбился с режима. Зато только в 9 положила-мигом заснула сама)))
а я сижу че-то никакая:065:
Блин блинский, у меня в холодильнике тоже кола стоит, полученная нахаляву по очередной акции-раздаче кол на улице, как же хоцца её выпить!!!
Чё за пятно? У нас просто тоже пятно на носу, может товарищ по нисясью?:005:
[
Да уж, выбор прямо скажем :026::026::026:
ну вот, еще один день мамы окончен
:061::061::061:
романтикааааа
какие чудные бабушки:0016::0016::0016:
ну вот млин:(:(:( моя книжка тоже неизвестно когда приедет. но я сама виновата - заказала поздно
умереть не встать. извращенец:010::010::010::010:
котики сладкие:love::love::love:
это просто дец:010::010::010::010: особенно в свадебном платье со спины:010::010::010::010:
Молодец:ded: и правильно
А то я страничку всего пропустила и не пойму чего делят то,а это у Кати разные предложения:))
все зарадка садится
Всем сладких снофффф
спокойной ночи:flower:
:)):)):)):))
:080::080::080::080::080::080: урррааа!!! молодец Сашок:flower:
Лапунькина
23.02.2012, 01:28
вполне возможно.Я в саду на практике такого насмотрелась:001:
Ирааааа :ded: ка-ко-го???
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 01:29
:(:(:( вот как работать с такими детками... проще наверно и правда еще одного выродить :005::046: и засесть дома навечно
:001:Я навечно несогласная
Блин блинский, у меня в холодильнике тоже кола стоит, полученная нахаляву по очередной акции-раздаче кол на улице, как же хоцца её выпить!!!
Чё за пятно? У нас просто тоже пятно на носу, может товарищ по нисясью?:005:
Да уж, выбор прямо скажем :026::026::026:
ну вот, еще один день мамы окончен
:061::061::061:
какие чудные бабушки:0016::0016::0016:
Сверхурочные пошли:005:
Тима заплакал во сне из-за забитого носа, разбудил Сеню
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 01:31
Ирааааа :ded: ка-ко-го???
Я тоже, но только в яслях, в саду боятся вольничать, дети всё-таки разговаривающие в массе своей
Да и здесь видно по людям, чтотнормальные
из инета:004:
ага, я видела. и еще Касаткина умерла:(
Так интересно рассуждать о лишнем весе под картошечку с маслицем и укропчиком и рыбными каклетками:019:
:014::014::014: и под трубочки со сгущенкой
чоооорт! потеряла цитаты!
встречи такие - Элька, Тимка, Оля, Даша - сладкие до невозможности :019:
Марине и Алене поправляться!!!!
:love:
Хорошей прогулки:flower:
ох, прогулялись. все в снегу и рожи лиц залеплены. даже разговаривать было нереально, только от ветра уворачивались
отличное имя :love: у меня так крестника зовут, но его баклажаном не называют :046: Богдаша, Богдик. я уже тоже имя для второго мальчика придумала
блииин, Аринка... то-то я полумала, что нереальность по срокам и спросила у тебя. мне тут к новому году книги шли фигову тучу времени, уж думала не успею
:046::046: Аринка, я тебя обожаю :046::046:
Я тоже, но только в яслях, в саду боятся вольничать, дети всё-таки разговаривающие в массе своей
Да и здесь видно по людям, чтотнормальные
расскажиииииииииииииииииииии..я теперь не усну если не расскажешь :091::091::091:
все чаще и чаще мысли о втором в топе у мам с одним ребенком :046::046:
вот ты ж ёлки:010::010::010: бедный:(
Она мне не нра, а вооооооот мушшш ее:019:Чем-то на Эдварда Каллена похож:love:
а это хто такой?:009::009::009:
:046::046::046: читаю "Максим похож на моего сына Сергея. Он очень серьезный и думающий мальчик. Не то, что наша Лиза... Она — полная актриса! Но Максим на нее повлияет»"
да ваппсче, то ли Боярский бредит, то ли так написали криво:009:
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 01:36
расскажиииииииииииииииииииии..я теперь не усну если не расскажешь :091::091::091:
Ну зачем ужасы рассказывать, факт остаётся фактом - в ясли только по крайней очень крайней нужде
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 01:37
Это из сумерек
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 01:37
Зонтик хорош
http://cs9933.vk.com/u37378482/153278819/z_bc269fbf.jpg
чоооорт! потеряла цитаты!
встречи такие - Элька, Тимка, Оля, Даша - сладкие до невозможности :019:
Марине и Алене поправляться!!!!
ох, прогулялись. все в снегу и рожи лиц залеплены. даже разговаривать было нереально, только от ветра уворачивались
отличное имя :love: у меня так крестника зовут, но его баклажаном не называют :046: Богдаша, Богдик. я уже тоже имя для второго мальчика придумала
блииин, Аринка... то-то я полумала, что нереальность по срокам и спросила у тебя. мне тут к новому году книги шли фигову тучу времени, уж думала не успею
:046::046: Аринка, я тебя обожаю :046::046:
о!! я ж говорю - Баклажан:)):)):))
все чаще и чаще мысли о втором в топе у мам с одним ребенком :046::046: да я то когда ездила в справке там ошибку исправлять... как попала на наше ПО.. так чуть рассудка не лишилась... думала точно чьюнидь ляльку утащу оттуда :love::love::love::love::love:
ну, боярскому-то после всей его бурной жизни вполне и побредить немудрено.... тысячачертей
Это из сумерек
мысль моя была правильная:061::061::061:
MamaTimы&Ceнu
23.02.2012, 01:40
http://i234.photobucket.com/albums/ee136/suwarnaadi/EdwardCullen-Hairstyle.jpg
оченна мне нра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.