Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
А можно нам ходить в солярий, а то чет кожа не очень без уфл и кальций чтоб усваивался....:008:
можно. только начинать с чуть-чуть минут с 3-ех и не увлекаться:ded:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 02:22
Уже:flower: Эт я нечаянно ссыль цапанула:008:
:flower:
вот нашла информацию
http://www.citytoys.ru/news/295.html
Ань, в группе вся инфа есть, имхо если деть плавать не умеет брать надо красный круг, даже если 2 года
У них же разная степень притопленности, хлебанёт Марик воды и больше ваще в воду не пойдёт
Так, я все дочитала, пошла варить суп. Героически уже не дам себе сегодня после этого к вам вернуться:015: Пойду спать, ибо мозХ пухнет. Разрываюсь на 2 топа - наш:love: и отпускно-турецкий:001:. Голова за сегодня вскипела от всего. Так что всем спокойной ночи.
спокойной ночи:flower:
НЕбрюнетка
27.01.2012, 02:24
хм.. поправила :fifa:
какое дно :008: какая попа? :008:
ванна целая набрана))))) Макар на спине до дна не достает :008::008::008::016:
Ааааа:)) это он так на руке держится:009: а я своего под голову держу одной рукой и он почти весь в воде, вот и подумала...:008:
anich :-)
27.01.2012, 02:24
Ань, в группе вся инфа есть, имхо если деть плавать не умеет брать надо красный круг, даже если 2 года
У них же разная степень притопленности, хлебанёт Марик воды и больше ваще в воду не пойдёт
в какой группе:009:
а вообще вопрос Марик в красный влезет????Дашка с трудом я думаю сейчас это сделает
хотя может и влезет..он у меня убран..надо ей заплыв завтра сделать
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 02:25
Как же можно такого сладчайшего маленького модника спамом обзывать:love::love::love:
raineeva
27.01.2012, 02:25
Официант, напитки к бассейну!
НЕбрюнетка
27.01.2012, 02:26
фсё :001: сдаюсь...расскажите кратко, что было за 2 дня, не могу вас осилить. растраиваюсь и в депрессняк ухожу :))
Я еле осилила, но готова была сдаться:))
НЕбрюнетка
27.01.2012, 02:27
Девочки, немножко спама
http:/.ljplus.ru/img4/r/a/rain_rain_eeva/DSC05155.JPG
пупсики и котики:love::080::080::080:
да-да, 2 мохито, будьте любезны:)):)):)):))
такой прям хорошулька. ТТТ. :love::love::love:
НЕбрюнетка
27.01.2012, 02:28
можно. только начинать с чуть-чуть минут с 3-ех и не увлекаться:ded:
:flower: и типа никакой меланин в молоко не попадет:))
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 02:29
в какой группе:009:
а вообще вопрос Марик в красный влезет????Дашка с трудом я думаю сейчас это сделает
хотя может и влезет..он у меня убран..надо ей заплыв завтра сделать
Тима год назад (2,5) прекрасно влезал, там же это регалируется за счёт боковых штук, их несильно надуваешь и налезает на дитё
На группу ссылку я давала
Ааааа:)) это он так на руке держится:009: а я своего под голову держу одной рукой и он почти весь в воде, вот и подумала...:008: наш тоже весь в воде)) тут просто они позируют и Дима не контролирует степень погружения :)
во дела! во дает!Стасик Цезарь!:love:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 02:30
Хахаха, чудо какое))))гламурррр
загорелое молоко? какао? :019::046:
попадет, и оно еще вкуснее будет:flower:
Солярий. Загар в солярии никак не влияет на грудное молоко. Однако не загорайте слишком долго и обязательно прикрывайте грудь, так как если кожа сосков и груди сгорит, кормления станут очень болезненными. При приёме внутрь каких-либо средств для усиления загара необходимо проконсультироваться со специалистом об их совместимости с грудным вскармливанием.
НЕбрюнетка
27.01.2012, 02:37
загорелое молоко? какао? :019::046:
Карамельное:019:
НЕбрюнетка
27.01.2012, 02:38
попадет, и оно еще вкуснее будет:flower:
Солярий. Загар в солярии никак не влияет на грудное молоко. Однако не загорайте слишком долго и обязательно прикрывайте грудь, так как если кожа сосков и груди сгорит, кормления станут очень болезненными. При приёме внутрь каких-либо средств для усиления загара необходимо проконсультироваться со специалистом об их совместимости с грудным вскармливанием.
:flower:Я все поняла:))
raineeva
27.01.2012, 02:39
Отличная группа, в чём сомнения?
Бодики в упаковках тонковаты, но за такие деньги им простительно
(я покупала из в америке, с доставкой што-то в этом районе по денюшке и получалось, значит накручивают не сильно)
:005:
Есть мужчины, которым младенчики не в кайф, просто не понимают, што с ним делать, и даже боятся. Станет Дашуля постарше, я думаю, пойдёт у него общение
А, то-то я вижу. Ариш, что знакомые бодики. Мы свои с рукавами носим, кстати, с удовольствием. Хотя качество других марок получше будет. По ценам, и правда, примерно как-то так. Может, чуть дешевле вышло.
Света, про Дашу и папу ее то же самое примерно хотела написать! Не отчаивайся, на самом деле очень мало мужчин есть, способных к общению с младенчиками. Не только ленивых.
НЕбрюнетка
27.01.2012, 02:39
Спокойной ночи:flower:
Карамельное:019:
ну штож... у меня карамельного молока не будет, но в солярий мне тоже нада-нада! зарулю завтра после спорта пожалуй!
а еще планируем завтра поехать к Диминому деду, познакомить Макарошечку с прадедушкой :)
так што поковыляла я посплю тоже, а то планов планов :0074:
всем сладких снов!
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 02:45
Ща айпад в стенку кину, шож так тормозит-то инет...рррррррр
Тоже иду спать, дабы не покалечить технику, всех сина-сина люблю. Спокойной ночи))))
raineeva
27.01.2012, 02:46
Ира, охренеть - не встать, тебе идет очень!!!!!
Про живот согласна, а вот руки здесь выглядят отлично (в отличие от фотки, где ты показывала, почему руками недовольна)
:support::support::support:
ага,живот,ДА:001:спина там правда красивая,но оно мне изначально велико было,думаю,если еще похудею, будет висеть:(
отличное платье, Ир1 Похудеешь!
Это-то и выводит, что припрётся он ко мне, уверена на 100%
У него подагра - допьётся до отказа ног, а я буду судно из-под него таскать и слушать-слушать-слушать:(
Потому что никому он такой нужен не будет
Аринушка, вот не знаю, что сказать тебе:005: Держись, дорогая, сердце у тебя большое, выдержишь. Все, что не убивает, делает нас сильнее (с) :flower:
Так мама у меня. Свекровь ей 9 лет жизни отравила, пока вместе жили, а в результате мама за ней ухаживала после инсульта и до конца. И сейчас с дедом (мужем бабкиным) возится, лечит, кормит, хотя обиды в ней сидит по самое не балуйся. Есть женщины, да и вообще, люди. Видишь такое и понимаешь многое.
:flower:Я все поняла:))
Оль, я Серафимку в качельках в твой альбом в группе добавила:love::love::love:. глаза, к сожалению, красные, получились. патамушта фотик гамно
27.01.2012, 02:48
вот я поспамлю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4987728
raineeva
27.01.2012, 02:48
а мы вот так релаксируем абсолютно ежевечерне с самого РД уже аккурат 4 мес как)))) (бедная папина спина :010:)
как же мне этот ребенок нра:love:
Спокойной ночи:flower:
ну штож... у меня карамельного молока не будет, но в солярий мне тоже нада-нада! зарулю завтра после спорта пожалуй!
а еще планируем завтра поехать к Диминому деду, познакомить Макарошечку с прадедушкой :)
так што поковыляла я посплю тоже, а то планов планов :0074:
всем сладких снов!
Ща айпад в стенку кину, шож так тормозит-то инет...рррррррр
Тоже иду спать, дабы не покалечить технику, всех сина-сина люблю. Спокойной ночи))))
спокойной:flower::flower::flower: и мы тебя лубим:love:
raineeva
27.01.2012, 02:49
MG]htt
:love::love::love:
главное, все все поняли:)):)):))
raineeva
27.01.2012, 02:57
Говорят, Анджелина Джоли в третий раз беременна четвертым ребенком, который станет седьмым в семье!:046:
:010::)):)):)):065:
А как можно в третий раз четвёртым? У неё двойня была?
ага, второй и третий кровные дети, мальчик и девочка
О я отжизни отстала, я даже не знала про вторую Б её
так уже и детишки подросли :))
raineeva
27.01.2012, 03:02
Про большую половину моего гардероба:
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там платья из моды выходят
:)):)):)):)):)):))
:010::023:
а попа? у меня еще и попа так некрасиво:( у меня было стрейчевое(правильно написала?)плате.которое на попу так жутко ложилось,что весь целлюлит было видно
Ир, корректирующее белье:073:
raineeva
27.01.2012, 03:12
:love::love::love: обожаю эту твою фоту! а еще следующую за ней!!! ;)
Да там ваще все фотки :love::love::love:
Девочки, простите меня:091: Я седня чета какое-то тупко:008:уже второй раз за вечер фотки цитирую:009:
Мы тя любим:love:
raineeva
27.01.2012, 03:13
http://vk.com/photo408009_264006609
вы видите фотку?
нет
raineeva
27.01.2012, 03:15
Как же можно такого сладчайшего маленького модника спамом обзывать:love::love::love:
это я кокетничаю:065::love:
irishnya
27.01.2012, 03:20
Была беременная, говорили-погоди, вот родится, он не осознает, что там ребенок... а теперь Дашке вырасти надо, чтоб папа осознал, что он папа... Бедная Даша...:005:
мой со старшей дочкой,тоже так себя вёл,потом проявился,когда она болтала и бегала:008:оба раза не помогает совсем,пока они крошки,ни разу не искупал,не переодел,не погулял и т.д я не парюсь,свои нервы дороже.Пусть попробует потом скажет что он няньчился,а я ничего не делала:wife::)):)):))
я про хула-хуп)))))) он нашейный???)))))))))))мамочки...
нене. нашейный я спецом не брала вообще.. ибо не нра мне эта идея..лучше Димина спина пусть напрягается, чем Макарочкина шея :008:
:)):)):))
Девочки, немножко спама
:love::love::love:
:080::080::080: а я не хожу:009: боялась что вредно.Весной начну:080::flower:
raineeva
27.01.2012, 03:29
http://vk.com/wall-18880986_12315
не для слабонервных. Аня Колпачок, не смотри! Но красиво!!
27.01.2012, 03:30
фу:0099:....ужас..я не слабонервная...но не вижу тут ничего красивого
irishnya
27.01.2012, 03:44
http://s018.radikal.ru/i516/1201/62/6fcf47e14b41.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/56/afd127c9f2e2.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1201/c1/8cfb4c6dceb9.jpg
irishnya
27.01.2012, 03:46
мне 7 понравилась:))
irishnya
27.01.2012, 04:01
А мы сегодня перевернулись:080::love:так старалась моя птичка:love: потом не перевернуть на спину было,хоть и устала,а плачет и обратно на живот:love:
Спасибо, девочки:flower:
В этом круге мне больше понравилось его купать, а то после Катиной истории я всё к губам приглядывалась - синие ли:065: психичка тревожная я
Сеня :love: милаха такой:love:
:))
Хотел на ужин сосиски с гарниром, обыскал весь холодильник, а потом присмотрелся к тестю и понял: сосиски в тесте:))
Аринка, ржач, хоть мне вообще не до ржача, у меня ребенок капризит, у нас же зюб, заснуть не может, гель помогает ненадолго. колбасимся, впрочем как и весь день :010: а сколько их еще, энтих зубов :010: зачем природа так придумала...
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 09:15
это я кокетничаю:065::love:
Кокетка:love:
Смешанные чувства:009:
А мы сегодня перевернулись:080::love:так старалась моя птичка:love: потом не перевернуть на спину было,хоть и устала,а плачет и обратно на живот:love:
:080::080::080:
Сеня :love: милаха такой:love:
Аринка, ржач, хоть мне вообще не до ржача, у меня ребенок капризит, у нас же зюб, заснуть не может, гель помогает ненадолго. колбасимся, впрочем как и весь день :010: а сколько их еще, энтих зубов :010: зачем природа так придумала...
Тёзке @@@@@@@@@@@@@@@@@@шоб как можно менее болезненно лезли
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 09:29
Всем ду!!!
Tаnuffka
27.01.2012, 09:55
Доброе утро.
Поеду сегодня сдавать практику...
Извиняюсь, что пропала, побежала на улицу Плакать Тиму из сада забирать
Основной вопрос: чёй-то он?
Жить мы ему мешаем (это дословно)
Понятно, что третья часть квартиры моя и я никуда не поеду. Просто теперь вместо ежедневного ковшика какашек, я буду съедать порцию побольше:005:
:005:
Доброе утро!! Арина ,только ты тут ,наверное..как настроение?
мы два дня засыпаем сами!! без сиськи, укачиваний, без ничего. ложимся, накрываемся одеялком и мама говорит- спи дочь,сил у меня нет. она спит ))) :080::080::080:
вчера в 23 заснула и встала в 8 - все,Как я люблю , прямо по запросу :support:
Tаnuffka
27.01.2012, 10:14
мы два дня засыпаем сами!! без сиськи, укачиваний, без ничего. ложимся, накрываемся одеялком и мама говорит- спи дочь,сил у меня нет. она спит ))) :080::080::080:
Ухты, может мне со своей также попробовать :))
MagicCat
27.01.2012, 10:17
доброе утро.Ты Жень, прям чудеса рассказываешь:))А я вчера(сегодня) свою укладывала и так и эдак, а она никак, укачала в качелях и там оставила.Через 2,5 часа ребенок в них так замерз, хоть и укрыта была, что долго отогревала у себя под одеялом, теперь сопли:( А скоро уже массаж, сейчас если не проснется-будить
MagicCat
27.01.2012, 10:24
Доброе утро.
Давай, ни пуха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MagicCat
27.01.2012, 10:32
какой класнючий мальчишка:love: глаза хитрющие:love:
НЕбрюнетка
27.01.2012, 10:35
Оль, я Серафимку в качельках в твой альбом в группе добавила:love::love::love:. глаза, к сожалению, красные, получились. патамушта фотик гамно
Спасибо, Ань, глаза постараюсь исправить:flower: а ту фотку, где они вместе?
Ну и всем привет!
доброе утро.Ты Жень, прям чудеса рассказываешь:))А я вчера(сегодня) свою укладывала и так и эдак, а она никак, укачала в качелях и там оставила.Через 2,5 часа ребенок в них так замерз, хоть и укрыта была, что долго отогревала у себя под одеялом, теперь сопли:( А скоро уже массаж, сейчас если не проснется-будить
лечите соплюшки. да,чудеса творятся :008:
НЕбрюнетка
27.01.2012, 10:46
Классные:))
НЕбрюнетка
27.01.2012, 10:47
фу:0099:....ужас..я не слабонервная...но не вижу тут ничего красивого
Наврено, нужно, что бы своя собака была, что бы понять;)
Доброе утро! Я на несколько дней выпала из топика:008: Как тут, у всех все в поряде? У меня очередной дурдом "Ромашка", в этот раз отжег отЭц:065: Если днем будет время и вдохновение - напишу ЭТО. :107:
Ушеворотники
ОБ ИДЕЕ
Вам надоело, когда люди в толпе наступают вам на пятки? Вы не понимаете, в каком направлении двинется человек, идущий впереди вас? Устали толкаться локтями и не хотите больше испытывать ушибы своих боков?! Надоело быть непредсказуемым?! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Решение одно — Ушеворотники! Ушеворотники — это элементарное устройство, выполненное в виде клипс, прищепок, серьг, или специальных колпачков на уши, на которых установлена лампочка. При получении сигнала сенсора, лампочка указывает направление движения. Принцип работы: — Датчики считывают импульсы головного мозга, изменение давления, пульса, др; — Анализируют данные, на основе уже проведенных тестов; — Лапочка, расположенная с определенной стороны начинает светится.
В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ИДЕИ:
До такого сложно додуматься! Идея полностью оригинальна, нет ничего подобного во всем мире.
ОПИСАНИЕ ЗНАЧИМОСТИ ИДЕИ:
Идея поможет избежать синяков и очень сильно сэкономить нервы, при движении в толпе! Данная идея может оказаться чрезмерно важной для повышения конкурентоспособности российского авто-прома и с помощью нее можно выиграть приз зрительских симпатий.
ОПИСАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ИДЕИ:
Возможности реализации ограничивает только рынок, который еще не полностью готов к подобного рода инновациям. Однако, данная идея может быть реализована в автомобильной промышленности, всем уже надоело щелкать поворотниками на дороге, а злодеев, которые не трудятся их включать — нужно обязать использовать данный инновационный продукт!
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ ОТ ВНЕДРЕНИЯ:
Данная идея может иметь катастрофический экономический эффект. Если будут привлечены модные дизайнеры — эта идея сможет захватить весь мир и стать крайне популярной во всем мире!
ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИДЕИ:
Можно показаться здоровенным дураком, здоровенным, вкладывая деньги в реализацию этой идеи
Девульки, ДУ!
всем спасибо за поздравления с зубом :flower: я вас лю)))
Ухты, может мне со своей также попробовать :))
Таня, кулачищ и ни пуха ни пера!
Наврено, нужно, что бы своя собака была, что бы понять;)
у меня хоть собаки нет и никогда не было, но видно ж, что фоты очень качественно сделаны, фактурные такие, живые. а такого качества картинки добиться под водой - вообще из разряда фантастики
[I
смешнулька :love:
Доброе утро! Я на несколько дней выпала из топика:008: Как тут, у всех все в поряде? У меня очередной дурдом "Ромашка", в этот раз отжег отЭц:065: Если днем будет время и вдохновение - напишу ЭТО. :107:
Верочка, привет :flower: что ж на ваших мужчин нашло такое...
всем привет!:flower:
:080::080::080::080::080:
Спасибо, Ань, глаза постараюсь исправить:flower: а ту фотку, где они вместе?
Ну и всем привет!
ее, а точнее их выложила в альбом встречи с детками:004:
могу тебе на мэйл кинуть, если хошь
:love: я собак люблю...супер! поэтому у меня много фотографий пасти собаки нашей http://cs51.vk.com/u153593/5167463/x_9b0df836eb.jpg
[IM]
:046::046::046:
:080::080::080: с перевротами:080:
Доброго утра,девочки!:flower::flower::flower:
спали отвратительно..каждые 1,5-2 часа присасывался ко мне, может и можно было поукачивать,но у меня сил совсем не было..видимо зубья беспокоят..и гелем помазала уже и почесала..все равно,как по часам меня будил..:005:
Папашка наш заболевает:( ррр..дала ударную дозу арбидола и лекарств на работу..
Сонечку и маму Марину, и нашего эльфика Оленьку с мамой Аней - с месячьем!!!
6264431
Катенок (Кэт)
27.01.2012, 11:58
Всем ДУ!
Всем ДУ и крепкого здоровья!!!
Именинников с днюшкамим!!!
давно нас не было. Иногда стараюсь почитать, но все не успеваю((((
вчера были на прививке. Вроде второй раз мы ее переносим лучше, чем первый. Но и вакцина другая. В прошлый раз был Бугокок (правильно ли написала?), а вчера АКДС
В среду были на фотосетн. Не понравилось(((( дали в Мазекее купон на скидку. Но все равно не дешево. А девушка как будто ну оооочень уставшая от детей и вообще не профи... обидно. таскались на Ваську.. и студия детская. а все не то(((
Вот домашние фотки в тот же день
А еще в 3 месяца мы были 6500, а в 4- 7000. И две недели ничего не прибавляли. Молока было мало. пришлось приложить все усилия, чтобы наладить лактацию. Прибавка чуть-чуть, но началась
http://s018.radikal.ru/i528/1201/0a/0ac632a9a46a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1201/4b/2dd9cb07c9ea.jpg (http://www.radikal.ru)
MagicCat
27.01.2012, 12:04
Всё массаж сделали, малявка вторую половину уже капризничала, спать хотела, поэтому побыстрее доделали и отстали от ребенка,теперь дрыхнет.Зато ночами зажигает звезды, пойду-ка и я посплю час,два,три хорошо бы:))
MagicCat
27.01.2012, 12:08
вчера были на прививке. Вроде второй раз мы ее переносим лучше, чем первый. Но и вакцина другая. В прошлый раз был Бугокок (правильно ли написала?), а вчера АКДС
В среду были на фотосетн. Не понравилось(((( дали в Мазекее купон на скидку. Но все равно не дешево. А девушка как будто ну оооочень уставшая от детей и вообще не профи... обидно. таскались на Ваську.. и студия детская. а все не то(((
А еще в 3 месяца мы были 6500, а в 4- 7000. И две недели ничего не прибавляли. Молока было мало. пришлось приложить все усилия, чтобы наладить лактацию. Прибавка чуть-чуть, но началась
Какие же здоровские фотки с собакой у вас, так смотрит:love:
А молочко оно да, того стОит чтоб за него бороться, а не опускать руки и давать смесь:ded: У нас так к сожалению часто происходит. У меня кризы каждый месяц, но настырности пока хватает.
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 12:10
Наташ, чудесные вы))))))
А скидочная студия - это не milk случаем?
А то нам в детях всё купоны суют, я подумывала
Наташа, какие фотки:love::love::love::love:
и Богдаша, и собак, и ананас:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 12:13
Капелла 901 б/у
http://vk.com/feed#/feed?section=updates&z=photo-83153_277753183%2Ffeed20_-83153_1327647849
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 12:14
Аня, ДУ!
Ем маретту, такая вкуснотищщщща)))));)
Аня, ДУ!
Ем маретту, такая вкуснотищщщща)))));)
привет:flower:
приятного тебе:019::019::019::019: слюни уже текут.
Какие же здоровские фотки с собакой у вас, так смотрит:love:
А молочко оно да, того стОит чтоб за него бороться, а не опускать руки и давать смесь:ded: У нас так к сожалению часто происходит. У меня кризы каждый месяц, но настырности пока хватает.
Наташ, чудесные вы))))))
А скидочная студия - это не milk случаем?
А то нам в детях всё купоны суют, я подумывала
Спасибо! :flower:
Ага, Арина, она((( по купону можно было получить просто 2 бесплатных фото... вот и надо было на этом остановиться(((( А мы диск взять решили, раз уж приехали. Были с подружкой и жОнихом нашим. Так хоть 2700 попалам разделили. Но реально приличнх кадров не больше 5-ти вышло. А девущка все просила от детей "посмотреть сюда" и "повернуться так". В итоге Богдась заистерила((((
если мамы не будет рядом несколько дней ,ребенок же с голоду не даст себе умереть и начнет ест бутылочку?
замечательные вы:love::love::love:
Аня, Настя, спасибо)))
реально кадров можно было бы много нащелкать с Жаном оооочень забавных. Но он как старый КГБэшник, при виде фотика отварачивается и все время смазаный выходит. Аж обидно
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 12:22
Спасибо! :flower:
Ага, Арина, она((( по купону можно было получить просто 2 бесплатных фото... вот и надо было на этом остановиться(((( А мы диск взять решили, раз уж приехали. Были с подружкой и жОнихом нашим. Так хоть 2700 попалам разделили. Но реально приличнх кадров не больше 5-ти вышло. А девущка все просила от детей "посмотреть сюда" и "повернуться так". В итоге Богдась заистерила((((
Мдааааа......фотографиня блин....ребенка 4-х месячного просить куда-то повернуться:))
Это из разряда: я теперь стоматологом буду, а што так? Бормашину купил
Вот также сейчас многие становятся фотографами
Мдааааа......фотографиня блин....ребенка 4-х месячного просить куда-то повернуться:))
СОГЛАСНА!!!!!
Просили фотать детей, как придется-потом выберем... Ну и пару кадров меня с подругой и меня с мужем (Влад тоже был). В итоге имеем кучу групповых фот. а кадры девушка экономила, как будто на пленку снимала((( В общем через пару недель фотки заберем и пойду я по группам писать отзывы о сей чудной студии((( У нас ушло пол-дня, парковки рядом нет... фотки г-но... Зато паааальцы! :010:
MarinaSmirnova
27.01.2012, 12:26
Ду :flower:
]
Богданка и песик (прости, Наташ, не знаю как его зовут) :love::love::love::love:
если мамы не будет рядом несколько дней ,ребенок же с голоду не даст себе умереть и начнет ест бутылочку?
Женя, это ты к чему??????
не успокоиться... там куча красивого реквизита. Нам предложили обшарпаный стул, такой же стол со шкурой, которая колется и лезет в лицо-вот тут то мой ребенок и разорался... ни игрушек не дали... Юля фотала ребенка со своими игрухами. даже не предложили заменить их. с ними и дома пощелкаться можно ведь
Ду :flower:
Богданка и песик (прости, Наташ, не знаю как его зовут) :love::love::love::love:
Марина :flower:
песик Жанайдар. Обычно Жаник или Жан)))))))))))))))
MarinaSmirnova
27.01.2012, 12:29
Софию и ее маму Маришу, Олечку и ее маму Анюту - С миниюбилейчиками
:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Маленькая девочка
27.01.2012, 12:30
всем ду!
болит зююбб:(не хочу к зубному. мож само пройдет:008::065:Сначала покажу Сюту в круге, потом всем отвечу
:love:сладкий
:010::010::010:девочки,я в платье влезла:010::010::010:в бедрах даже висит:001::001: но как???я ведь третий день на диете тока.И хулахуп кручу. И что мне теперь делать?? руки то еще не похудели!! а буду дальше худеть.палтье совсем висеть будет. Фотки плохого качества, фоткала сама себя.В реале цвет красивый бронзовый.
ПС, На тряпку висящую не обращайте внимания:)))это я дырку от счетчика закрыла,оттуда дует:)))А на стоде не лифчик:)))это подушка с шариками для купания:080:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
хотя,живот еще выпирает.Буду хоть пресс качать
ну звязда:061:
во, это про меня:
Дорогая, поиграем в ролевые игры? Ты - домработница, а я сплю.=)))
:)):)):))
а мы вот так релаксируем абсолютно ежевечерне с самого РД уже аккурат 4 мес как)))) (бедная папина спина :010:)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:love: Макарку со вчерашним месячьем:flower:
Доброе утро.
Всем ДУ:flower:
Не пуха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
27.01.2012, 12:31
Марина :flower:
песик Жанайдар. Обычно Жаник или Жан)))))))))))))))
:0070: такой лапа Жаник :0070:
Mazarina
Девочки привет!
два круга красный и оранжевый по 700 рэ есть в пушкине...может нашим пушкинским нада?....мне вот тоже нада...я бы красный купила.. дать могу контакты.
MamaTimы&Ceнu
не успокоиться... там куча красивого реквизита. Нам предложили обшарпаный стул, такой же стол со шкурой, которая колется и лезет в лицо-вот тут то мой ребенок и разорался... ни игрушек не дали... Юля фотала ребенка со своими игрухами. даже не предложили заменить их. с ними и дома пощелкаться можно ведь
:010:офигеть, это "удовольствие" 2700 стоило?
MarinaSmirnova
27.01.2012, 12:32
Ириша, я еще хотела Стасика отметить, в ванной мне особенно понравилось :love::love::love:
Mazarina
27.01.2012, 12:32
главное, все все поняли:)):)):))
Ириша, я еще хотела Стасика отметить, в ванной мне особенно понравилось :love::love::love:
и мне:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 12:33
Девочки привет!
два круга красный и оранжевый по 700 рэ есть в пушкине...может нашим пушкинским нада?....мне вот тоже нада...я бы красный купила.. дать могу контакты.
Пушкинским красный точно надо, а мне бы оранжевый:008:Для Тимохи. Дай, пжлста, контакты, попробую Лизу поросить купить
:010:офигеть, это "удовольствие" 2700 стоило?
по купону 2 фото бесплатно. Но если выкупаешь диск за 2700, то еше календарь А3 в подарок. Студия приличная так... но на нас явно сэкономили
Вот домашние фотки ]
Здоровские фотки,и собака милая такая:flower:
Маленькая девочка
27.01.2012, 12:38
А это у нас в топе все время так.один показал- всем надо,в очередь записываемся,в закупки вписываемся:046:
ой нимагу))))))))))))))))))) нам с вами нужно точно свои закупки организовывать, причем можно никого и не спрашивать)) все равно все участвуют!!!!!!!!!! :080: вчера обручи, седня круги))) чо завтра закажем?
:)):)):)):))
да-да, мне тож теперь круг надо:065:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 12:38
по купону 2 фото бесплатно. Но если выкупаешь диск за 2700, то еше календарь А3 в подарок. Студия приличная так... но на нас явно сэкономили
Даааааа...бизнес. Но они не понимают, что вы разово отдали им эти 2700 и ни разу туда не вернётесь да ещё и отговорите, кого сможете, и потеряют они значительно больше
:)):)):)):))
да-да, мне тож теперь круг надо:065:
И нам тоже надо:080: мы в апреле в египет собрались:080:
Mazarina
27.01.2012, 12:41
Пушкинским красный точно надо, а мне бы оранжевый:008:Для Тимохи. Дай, пжлста, контакты, попробую Лизу поросить купить
http://vk.com/alesia.smirnova
вот только что с ней списалась. 2 круга по 700 рэ. Где именно в Пушкине живет, я не спросила:005:
Даааааа...бизнес. Но они не понимают, что вы разово отдали им эти 2700 и ни разу туда не вернётесь да ещё и отговорите, кого сможете, и потеряют они значительно больше
именно этим я скоро и займусь... ненавижу, когда люди халявят на работе, еще и считая при этом других идиотами
Человек-зеркало
27.01.2012, 12:44
Всем привет:support:
Фото суперские!!! Песик просто чудо:love:
Вот-вот..Если у меня есть ножницы, это не значит, что я-парикмахер.
всем ду!
болит зююбб:(не хочу к зубному. мож само пройдет:008::065:
А может лучше не тянуть? Если есть возможность-сходи. Я поа у мамы была вылечила все зубы:080: И беспатно (хорошо, когда мама в стоматологии работает:008:)Лечить нужно было 10 штук, после родов они из нутри крошиться стали:001:
Я вчера все-таки сходила в медэстетик к косметологу, сделали алмазный пилинг, маску и тд. У меня лицо сегодня все красное, как при аллергии, но гладкое, как попа младенца. Не знаю радоваться ли:009:
и я вчера Стасика ночью разглядывала 9вернее сегодня). Эх а я из-за кривошеи нашей боюсь круга((( хоть и сняли мы диагноз
Катенок (Кэт)
27.01.2012, 12:48
Девчоночки, а подскажите, плиз, как правильно называется тканевая накидка на спинку стула для малышей? Она в экстренных случаях заменяет стульчик для кормления (в гостях, путешествиях и пр.). Хочу купить, а как называется не знаю.
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 12:49
http://vk.com/alesia.smirnova
вот только что с ней списалась. 2 круга по 700 рэ. Где именно в Пушкине живет, я не спросила:005:
и я вчера Стасика ночью разглядывала 9вернее сегодня). Эх а я из-за кривошеи нашей боюсь круга((( хоть и сняли мы диагноз
Так глянь там раньше Стасика Сеня в круге, который не нашею и который ща массово начнут в топе закупать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.