Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Я???????:046:
:)):)):)):)):)):))
Полинка приболела
У Арины Сеня чуток
у Лизы сенсей
у Тани др у сына
только вы с Аней стойки!
конечно мона:flower:
получается
Аня
Таня
Арина
Лиза
Юля
Ира
Настя
места хватит в моих50 метрах:))
:080::080::080::080::080: и еще 7 деток:065::065::065::065:
а еще, Полинка ползает назад немного:080:
поднимается на руках и вперед-назад:))
хоть какой-то прогрессс, а то , видимо, все силы в зубы:)
:080::080::080::080::080: молодца какая
Приезжай уже скорее:));)
Жучку подстригли, Котику бант навяжу, Старшей клуше бигуди накручу:))
и всем маникюр:020::020::020::020:
и я хочу.. ну как же вы далеко-то...:0072:
Юля, где ты живешь? вдруг у меня что прямо до тебя ходит:091::091::091:
55 трамвай по-моему и у тебя и у Юли :073: 3 дня на трамвае и ты в гостях :080:
Bocharova
15.03.2012, 20:08
Я не смелая, я больная, у меня без людей спермотоксикоз псих начинается
До меня доехать не хочешь?:support:
Посмермотоксикозим:love::))
здорово!
ты наверное дрищей, кожу и кости не видела.:046::046: приходи как-нибудь - посмотришь:support:
а мы сегодня наконец-то вышли погулять, там тааааааааак классно:love::love:
А я сегодня замерзла чего то......
Bocharova
15.03.2012, 20:10
один гуляет, а другой в это время кроватку снимает... а третий:073:
а можно мне третьего?:091:
Все остальное и сама могу:fifa::))
Тогда меня не сдавай...
надо ж сразу предупреждать, что это секрет :046:
kolpachok
15.03.2012, 20:12
Пффф, конечно к тебе по другому готовиться надо. Мы ж тебе красную дорожку и транспоранты готовим, не то что Ире:073: подумаешь банты и бигуди:))
Наданада пришла:))
ага,вот сижу и не знаю какие выбрать:016:..глаза разбежались:)):)):))
Я стараюсь не афишировать, представляю как бы сама локти объедала:008:
Но мне в защиту с Тимой до полугода я не ела НИЧЕГО!!! Кроме сыра масла, гречи, булки, бульона говяжьего
была стройна аки кипарис? :073:
Люля маловата стала
ыыыыыыыы :046: это как если я в кроватку залягу
не понимаю я, как можно оставить ребенка в коляске на улице одного???????
я тут как-то наблюдала картину во дворе.у нас хоть и не проходной двор, все огорожено и камеры везде, но чужие ходят достаточно часто.стоит коляска на тротуаре.накрапывает дождик, коляска прикрыта зонтиком.смотрю минут пять никого рядом нет.думаю если через 3 минуты никто не появится спущусь выяснять причину.и тут зонтик порывом ветра срывает с коляски и тут же из рядом припаркованой машины выходит папашка(это он так с ребенком гуляет)и бежит домой.занавес)
папашки они находчивые :073::065:
я сейчас с голода помираю. съела отварную индейку. пью чай с кукурузными хлопьями. меня саму обсыпало. лоб. я на грани завязать ГВ. знать бы, как это сделать и что можно будет есть малышонку...:(
аллерголог сказала, что мне можно черничное детское пюре. пойду попробую, купила баночку семперовскую
а как действительно с ГВ завязывают?
неее...ну как же хорошо с ноутом)))))
я вам еще все мозги проклюю с ним)))))))))))))))))))))))))) шучу!
а че за ноут? что стоил? мне пора уже свой древний менять
Привет всем. Мы проспали (страшно сказать) с 12 до 2х дня... с 1 кормежкой... обе))):065:
опять какая-то наданада??? почитаю вас потом):))
темпа спала, слава богу:091::091::091:
фигасе:010::010::010: завидую страшно
подтягивайся:flower:
девы, я в контакте на днях создам тему с днями. там и определимсяя в какой всем удобнее.
да-да, главное всем в квартику влезть:)):)):))
Люля маловата стала
аааа...какой пупсик Сенчик:love::love::love::love::love: Гулливер прям:love::love::love: этот песочник в Призме купила?
delikatnaya
15.03.2012, 20:20
:(:(:(
а тебя с чего сыпет????
:)):)):))
Ань, меня - не понимаю в принципе. Зостерин вчера выпила. Не с чего больше. Свинина. Греча. Рис. Индейка. Сливочное масло. Кукурузные хлопья натуральные.Сухари. Всё, что я ем.
наверное, мама не в курсе, что творит папа...:010:ну и мужик:015:
папа гуляет? гуляет..ребенок на воздухе? на воздухе.. :009:
MagicCat
15.03.2012, 20:21
Оля,не раскисай:ded:..что у вас с анализами не так???
если в алмазова собирешься-ко мне в гости жду:flower::flower::flower:.чайком и вкусняшками накормлю
Анечка, спасибо:flower: в Алмазова вряд ли, так оказывается нет детского гематолога:005: Так что может вы к нам?:)
У Насти недольшая анемия и нейтропения, я так растерялась что не спросила врача изза чего по её мнению это м.б., пришлось и-нет ковырять.Почитала, бросила, только расстариваться, не хватает ни знаний ни фактов чтоб читать такие страшные вещи.:(
Так вот зачем тебе чужие мужики, эксплуататор:046:
нехры за милую улыбку русской красавицы всегда рады помочь :008:
delikatnaya
15.03.2012, 20:23
а как действительно с ГВ завязывают?
В теории заменяют сначала полкормления, потом одно и далее по графику. Грудь оставляют на ночь,а потом и её тютю. Как это сделать на практике-ума не приложу. Лёва-то уже понимает, где грудь и зачем она нужна.
Malinka!
Всем ДВ!:flower:
Вы так много накатали, теперь все не перечитать. Смотрю все по гостям... Завидую тихо молча:)
Только мы собрались напроситься к Ире Тимой на чай, так нате сидим сегодня с температурой,:( вызывали врача, кроме зубов на подходе никаких признаков болезни ттт
Что нового интересного за последние два дня?:))
MagicCat
не грусти! всё будет хорошо! попробуйте,действительно,до Алмазова добраться, там гематологи,говорят,хорошие..
Спасибо, но представляешь на сайте посмотрела список специалистов - там нет гематологов на детском отделении
Это он в песочнике из призмы по совершенно небожеской цене:wife:
Диме всё некогда:wife:
Жду кремов из Хранции, может муж чей натурой залезет на антресоли и кроватку дитю вынет - а Диме стыдно станет:)):)):))
:)):)):)):)):))
Сами ж сказали -натурой брать. Вот я мозгую, шоб такого мне сделать надо:065:
Может кого-нить с колясочкой на полчасика погулять попрошу:065:
да-да, все прально:ded: труд должен быть оплачен:ded:
Егор встает на карачики (с):080:
Мало и плохо, но уже прогресс:080:
Старается парень:love:
А еще родинка на попе появилась:)) прям на булке:)):love:
не парльно пишешь - корачики (с):)):)):)):))
молодца Егорка:080::080::080::080: еще и с родинкой эротишной:love::love::love::love:
девчушки
для поднятия настроения
позже удалю
да шо ж такое-то :015:
asterissa
15.03.2012, 20:28
:046::046::046:
ага,вот сижу и не знаю какие выбрать:016:..глаза разбежались:)):)):))
носки, они и в африке носки:046:
хотя носков ведь в Африке не носят:009:
asterissa
15.03.2012, 20:29
да шо ж такое-то :015:
:046:
меньше чем на 10 минут выложила и удалила:)) я сама тоже не успела:046:
:009: хотя смотря кто:009:
MagicCat
15.03.2012, 20:29
Поздравляю с 6 месячьем Полинку и маму Ульяну и Серафима с мамой Олей!http://www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-35.gif
Спасибо, но представляешь на сайте посмотрела список специалистов - там нет гематологов на детском отделении
Попробуй туда к педиатру попасть,он уже направит к кому надо ..
Ксю загадочно улыбнулась :008::))
Вера,а как стригли, под машинку? Как реагировала?
Вы с Женькой класнючие такие!! :love::love:
Мерси. :017:Аха, машинкой. какое-то время спокойно абсолютно смотрела мультики, потом прищипывать, наверное, начало, заплакала. В 3-4 подхода. не под 0:)) только сзади повыше сделала:)
[://///////////////////////][:]
вот еще про девушку за рулем))
:)):)):)):)):)):)):)):))
Ooleetka
15.03.2012, 20:51
:080::080::080:
еще можно скооперироваться и на доставек сэкономить...
девочки на Пионерке-Коммендани,кто со мной??????????
А хорошие носки? Мой на раз протирает :(
http://vk.com/feed?z=photo-20199180_280683053%2Fwall-20199180_23914
в 2 месяца еще и голову-то не держали, а уж полззать :073:
И немного спама :008: :
здесь виден след недавнего падения с кровати.... Первый синяк в жизни мужчины:
на Дукалиса похож :)):)):)) надеюсь мама не обидится :flower::))
kolpachok
15.03.2012, 20:55
Анечка, спасибо:flower: в Алмазова вряд ли, так оказывается нет детского гематолога:005: Так что может вы к нам?:)
У Насти недольшая анемия и нейтропения, я так растерялась что не спросила врача изза чего по её мнению это м.б., пришлось и-нет ковырять.Почитала, бросила, только расстариваться, не хватает ни знаний ни фактов чтоб читать такие страшные вещи.:(
таак..инет не читай :ded:..про гематолога-странно,что в алмазовке нет:005:
гыыыгыыы..ты это моему мужу скажи..ему вечно не угодишь,то резинка тугая,то слабая,то низкие,то высокие,скользкие и т.п.....(он сентябренок-дева:)):)):)))...в магазе джинсы выбирает по три часа и может вообще не купить..:010:..потому ходит в одних и тех де до дыр
А у нас сегодня день красоты перед датой:)) Сначала я подстричься в салон сбегала:
А потом и до Женюхи очередь дошла:
за что мать? :))
Викторичка
15.03.2012, 20:56
гыыыгыыы..ты это моему мужу скажи..ему вечно не угодишь,то резинка тугая,то слабая,то низкие,то высокие,скользкие и т.п.....(он сентябренок-дева:)):)):)))...в магазе джинсы выбирает по три часа и может вообще не купить..:010:..потому ходит в одних и тех де до дыр
Аня, Аня, не пугай!! :ded:
kolpachok
15.03.2012, 20:56
понятия не имею:)):)):))..из наших брали Ира и Саша(это кого помню)
Ooleetka
15.03.2012, 20:57
Ха-хаааааа :)))) У меня тоже муж дева, и тоже одежду выбирает себе - убиться просто :)) А за последние года полтора продрал четверо штанов и одну рубаху (на спине лопнула :) )
тебе оч идет прическа:flower:
зачем обстригла косы????мы свой лысый бубен удобряем-удобряем...а кто-то избавляется от кос:ded:
чем удобряете? :))
kolpachok
15.03.2012, 20:59
а мне кстате внем это даже нра:ded::)):)):))(просто стараюсь в магаз с ним не ходить,что б процесс не видеть,а только результат:)))...я вообще сентябрят лю:love::love::love:
а вот станет он у тебя президентом,а мы такие подробности знаем:073::073::073:..будем старушенциями обсуждать на лавках:065::065::065:
как будущая теща президента.... :)):)):)) да обсуждайте что хотите. главное мне стать тещей президента :))
Маленькая девочка
15.03.2012, 21:00
читаю. 20 страниц про юбки:065::010:а вооооот что нам надо для спорта:080: я в восторге:080: http://vk.com/id77060?z=video81994_162167045%2F9738b51bf7c3803d2 0
клева)
девы а рибок изитон кто-нить юзал? реально булки качаются?:073::))
стройняшка,просто модель...вся в маму:flower:
:103:
вес мы не удвоили :073: были 3590
всем ДВ! гуляли сегодня 5 часов, у меня весь фэйс в веснушках:001::065:
что-то я от вас капитально отстала, попробую читнуть
у пупса горло сипеть перестало, так носом захрюкал, мля и так не ходим никуда, и то где-то цапанули:005:
:080::080::080: надо и мне выбираться
Маленькая девочка
15.03.2012, 21:08
Катюшу с зюбом:support:Иииииии, какой морячок
Выньте меня кто-нить с этого сайта уже
хатюююю, но денех неть:(
я кстате раскручиваю свою Ольгу на погулить...пааюю ей песни...она стала громко ныть..вот не знаю,толи это она подпевает,толи хочет что бы я замолчала:))
:073::073::073:
Лизка весь коридор проползла:080:а он у меня длиииинный:080:
Лиза чемпионка:support:
девочки, целый день вас не читала!
зато...трам-парам... мы были у Вики с Артуриком :love: яху :love:
Вика дрищ, кожа и кости.
Артур :love: боже! это космос! он сидит :010: встает по опоре :010: и вообще :010:
Сеня у меня нелюдимый несоциализированный не знаком был до этого с малышней, и пугался Артура. Даже папу Вадима не пугался, а Артурика да!
от испугу даже взял соску, но потом все равно наигравшись выплюнул, стал матросить пакет с игрухами, потусил в шезлонге, но ползать вообще не стал, для него все было дико, незнакомо. он на целый час превратился в ребенка, которого где положишь, там и найдешь :046:. через час смертельно вымотался и устроил предсонную истерию, но получив дикий заряд эмоций спит без задних ног уже 1,5 часа! :love:
я не знаю, как толпой встречаться, потому что цепную реакции вообще никто не отменял - один начинает концерт, другой подхватывает, а если бы их было больше 2:010:
но вообще я под впечатлением хорошим :love::support:
Вика, спасибо :flower:
ну я надеюсь дверь на замок не закроют? :073: всегда можно выйтивытолкать особо орущих:))
а вообще да...много народу для многих шок, моя тоже в новой обстановке "слегка" неадекватна
Маленькая девочка
15.03.2012, 21:18
че-то не процитировалось про ребенка- я тут у нас видела мамашка коляску у магаза продуктового маленького пристегивает и без дитя заходит в магаз:005:а еще, Полинка ползает назад немного:080:
поднимается на руках и вперед-назад:))
хоть какой-то прогрессс, а то , видимо, все силы в зубы:)
Полинэс маладэц:flower:
Люля маловата стала
:love:модник и хорошун
Маленькая девочка
15.03.2012, 21:22
ГА не катит уже, врач сказала, что если смесь, то гидролиз, я ее вчера развела, а она, как водичка подбеленая...
Гречку давала безмолочную, ел морщась, но ел. А потом высыпало. То ли на гречу, то ли на яблоко в ниблере.
мы едим гидролизат, кабак, би, картоху и яблоко, пока весь рацион
кста мне сказано каждый продукт не неделю а 10 дней вводить, потому что на 10 день максимум может аллергия проявиться... так что бум долго прикорм вводить. до школы:))
дикая, но симпатишная(с)
:))
родинка:love:
Ох сейчас я в спину писюны получу:))
Я оставляю Егора в машине, если он спит, а мне нужно на минутку куда-нить заскочить:008:
Понятное дело, двигатель глушу и машину закрываю.
Например, могу Владу из сада забрать так (когда они на улице гуляют). Домой раз забегала за документами..
вот и получай:015:
Маленькая девочка
15.03.2012, 21:24
так теперь обожает стоять:
и приветствовать всех входящих в квартиру, тк с этого места видна входная дверь:
:love:важный. председатель прям:))
А у нас сегодня день красоты перед датой:)) Сначала я подстричься в салон сбегала:
А потом и до Женюхи очередь дошла:
красотки:love:. а чего Женюху подстригла?:008:
фотки отпад,вы хороши:0070::0070: нет слов..мальчишки-богатыри:love::love::love:
:flower: мерси боку
Нашла сет всего из трёх размеров
http://i00.i.aliimg.com/img/pb/767/067/393/393067767_044.jpg
80 90 95
15$
не успела я в ваши рядки, надеюсь, новые наберем еще
Это он в песочнике из призмы по совершенно небожеской цене:wife:
Диме всё некогда:wife:
Жду кремов из Хранции, может муж чей натурой залезет на антресоли и кроватку дитю вынет - а Диме стыдно станет:)):)):))
Арина, если в этот раз Тоху отправлю - смело его проси! :)) он не откажет :))
Caroline
15.03.2012, 21:30
девочки. к о мне едет ревизор, так что посиделки откладываются((((
зато я смогу приехать))))
raineeva
15.03.2012, 21:31
Здравствуйте,девочки,ДВ:flower: Сто лет не писАла уже и читать не могла. Муж дома был к компу не подойти и мама моя приехала:love:общаемся.
Были у педиатра сегодня вес 7950 рост 64 см, сарделечка. Прививку нам не сделают пока, кровь плохая снова, записываемся теперь на консультацию к гематологу, будем обследоваться:005: На Дундича на апрель уже все расписано, 13 апреля запись на май будет:010: платно может пойдем. Думала в Алмазова обратится, мы ж там родились, но сразу думка как добираться туда.:016: Вот такие делищи невеселые у нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
80 90 95
15$
уииииииииии
а мальчик похож на Макарку:065:
Всем ДВ!:flower:
Вы так много накатали, теперь все не перечитать. Смотрю все по гостям... Завидую тихо молча:)
Только мы собрались напроситься к Ире Тимой на чай, так нате сидим сегодня с температурой,:( вызывали врача, кроме зубов на подходе никаких признаков болезни ттт
Что нового интересного за последние два дня?:))
@@@@@@@@@@@@@@@
красотки:love:. а чего Женюху подстригла?:008:
перемены в жизни (второе полугодие открываем):008: вот была бы я замужем помоложе посмелее, тоже бы так почикалась... и то весь день рука к машинке тяяяяянетсяяяяя... но жалко денег, потраченных в салоне:)):)):))
raineeva
15.03.2012, 21:35
:080::080::080: и родинке на попе тоже!!
]
Вера:010:
это зачем? такие косы обстригла:)):)) не зубы, конечно, но жааалко
Вика, не пугайся. Моя рыба-мартебряшка в точности такая:)):)):))
:004: сегодня зависла на микрушном форуме:
Звонит телефон
- Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной
резиденции.
- Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось?
- Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер.
- Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований?
- Да, синьор.
- Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер?
- Он сьел тухлятины, синьор Род.
- Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной?
- Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади.
- Какой лошади?
- Вашего арабского скакуна, синьор Род.
- Как, мой жеребец тоже мертв?
- Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал.
- Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой?
- Которой мы тушили пожар, синьор.
- Господи, пожар?
- Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи.
- Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной
свечки?
- Да, синьор.
- Зачем ты зажег свечку, Эрнесто?
- Для похорон, синьор.
- Каких похорон???!!!!
- Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460.
......... Долгое молчание........
- Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный 3,14здец!!!!!
delikatnaya
15.03.2012, 21:39
Ха-хаааааа :)))) У меня тоже муж дева, и тоже одежду выбирает себе - убиться просто :)) А за последние года полтора продрал четверо штанов и одну рубаху (на спине лопнула :) )
Мой вчера пришёл с дыркой на джинсах в самом интимном месте:)):)):))
Говорит, что присел неудачно:073:
джинсы-собаки не дешевые совсем]
мне после встречи в Япоше в пнд ничего не страшно:fifa: но можно и к вам=) как удобнее=) у нас в пнд прививка, надеюсь,к четвергу будем в порядке))
Зато, во время нашей встречи (когда я должна была к вам ехать), подъехал педиатр..итого почти в 6 мес мы 9040 и 72,5 см:love:
интересно,что бы я говорила, если б Ксю все же опрокинула на меня суп :073:
В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.
Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.
Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.
С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...
Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше:
Цепочку в рот возьмите!
Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.
Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.
(С) Лора Белоиван
raineeva
15.03.2012, 21:40
носки отличные!! муж год носит, никак не сносит. надо уже заменить, а то выцвели слегка, но ни одной дырки, и даже залысин нет. на ноге сидят идеально. брала бизнес-класс (думаю, что проще бизнеса не стоит пробовать). цена вопроса 80р за пару. Смешные деньги.
delikatnaya
15.03.2012, 21:41
читаю. 20 страниц про юбки:065::010:
клева)
:046::046::046::046::046:
но я тоже их хочу:))
http://foto.***********/public/inessa.vic/3/tetki_7079/tetki_7079-web.jpg
вау, сколько новостей :support: с прогрессоми и родинкой
ну я надеюсь дверь на замок не закроют? :073: всегда можно выйтивытолкать особо орущих:))
а вообще да...много народу для многих шок, моя тоже в новой обстановке "слегка" неадекватна
щетик, меня с Сеней тоды ваще впускать не надо было:046:
raineeva
15.03.2012, 21:55
Всем привет!
мы выбываем из списка беззубых)
:080::080::080:поздравляю!!!
80 90 95
15$
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
ваще любой размер
:046::046::046::046::046:
но я тоже их хочу:))
У меня имеются, да, напряжение имеется при ходьбе, но не на пол часа, а как минимум часа на 2-3 их одевать.
А еще у меня имеются со скошенной пяткой, кросы создают эффект хождения по песку, мне больше нравятся, нагрузка больше, когда в них идешь, ноги потом болят как после тренировки в зале. Но в них нельзя бегать-прыгать, только ходить. Спина в них выпрямляется, идешь с прямой осанкой)))
raineeva
15.03.2012, 21:58
Иииииии, какой морячок
http://i00.i.aliimg.com/img/pb/029/612/441/441612029_087.jpg
Выньте меня кто-нить с этого сайта уже
http://s20.rimg.info/4229e300c0dfefb42c59edbf9d9b045b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.172508.html)
mama_zlati&agati
15.03.2012, 22:03
наверное, мама не в курсе, что творит папа...:010:ну и мужик:015:
у нас даже мамы некоторые так гуляют, уже ни одну такую машину видела
на Дукалиса похож :)):)):)) надеюсь мама не обидится :flower::))
Ну, не знаю - не знаю, Дукалис, вроде, не при чем ;) Говорят, папин сын :004:
:love:важный. председатель прям:))
:flower:
Муж сегодня ездил к другу нашему общему, у них в апреле дочка должна родиться. Решили назвать Златой (там еще и в фамилии "золотая" тема, так что, видимо, специально выбрали). А я даже немного расстроилась, тк это было "наше" имя, отложенное на дочурку в будущем :008: Причем, друг знал, что мы хотели Злату (мы до первого узи почему-то думали с мужем, что у нас будет девочка и это имя было выбрано), но вот решили нас опередить :015: Какашка он, друг этот
В общем, придется теперь новое имя придумывать, для барышни :love:
Ooleetka
15.03.2012, 22:05
Муж сегодня ездил к другу нашему общему, у них в апреле дочка должна родиться. Решили назвать Златой (там еще и в фамилии "золотая" тема, так что, видимо, специально выбрали). А я даже немного расстроилась, тк это было "наше" имя, отложенное на дочурку в будущем :008: Причем, друг знал, что мы хотели Злату (мы до первого узи почему-то думали с мужем, что у нас будет девочка и это имя было выбрано), но вот решили нас опередить :015: Какашка он, друг этот
В общем, придется теперь новое имя придумывать, для барышни :love:
А почему вы должны отказаться от этого имени? В мире не одна Злата, ну подумаешь, у друга тоже дочка Злата, что ж теперь, имя-то хорошее, и вам нравится :)
Ooleetka
15.03.2012, 22:07
Угу-угу, все точно так же :) Самое смешное - приходит домой, наклоняется и спрашивает, не видно ли труселя на попе :008: А они у него красные :)) У него как раз пара в институте была, на ней джинсы и порвались - все переживал, как студенты смотрели и ржали над преподавателем с дырой в штанах :)
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 22:15
:love:Какой секас:love: тёмненькая?:love:Прям уииииии
Молодчина:080:
До меня доехать не хочешь?:support:
Посмермотоксикозим:love::))
Хочу, ты в планах:ded:Но когда чуть потеплеет и два кормления будет замещено:065:
а третий за какой надобностью?:073:
была стройна аки кипарис? :073:
Хрен - я ж это всё кушала в нефиговых размерах, особенно чай с бутерами
raineeva
15.03.2012, 22:15
поспамлю немножко
какая лапочка:love:
Никус весь рог от мяча в рот засунула ,как он поместился .а ей нравится, какой ужас :073:
:010:
:073::073::073:
Лизка весь коридор проползла:080:а он у меня длиииинный:080:
:080::080::080: Лизка молодец!
Приезжай уже скорее:));)
Жучку подстригли, Котику бант навяжу, Старшей клуше бигуди накручу:))
я про субботу думаю - эту или следующую.
asterissa
15.03.2012, 22:18
Аня, посмлтри я тебе в ВК в теме обмена ссылки на вышивку кинула, посмотри забирешь их или может еще кому надо:008:
raineeva
15.03.2012, 22:21
мне мама лет до 12 подушки подкладывала, потому что я все время падала. даже на огромной кровати мне места мало
а меня колготками привязывала... правда, это было в поезде на верхней полке:065:
raineeva
15.03.2012, 22:31
Люля маловата стала
да уж маловата... как вы в ней до полугода смогли, удивительно :)) красавчик!! эх, давно брата не видели:love:
Ох сейчас я в спину писюны получу:))
Я оставляю Егора в машине, если он спит, а мне нужно на минутку куда-нить заскочить:008:
Понятное дело, двигатель глушу и машину закрываю.
Например, могу Владу из сада забрать так (когда они на улице гуляют). Домой раз забегала за документами..
Лиз, но это не в коляске на улице... а все равно мне жутко.
мама Ёжик
15.03.2012, 22:39
какой парень)) какие щеки:love:
аааааааа, зачем Гусену обкарнали??? помнится кто-то говорил, что не позволит стричь ребенка)))
вернулись от педиатра
ксюлина 69см и 6770г..если я хочу, могу попробовать покормить кашкой :)) попробую
Длинная, длиннее Даши... но худее... на целый килограмм:love:
в магазинах цены на детское стали:015:
я с владом с его месяца на метро раз в неделю точно на ленинский моталась к подружке.\его в рюкзак и вперед. потом в коляске. когда как. не могла я дома сидеть.
вы с Лизой вместе:ded:
а люди только те, что в списке и харе.а то мы тут не развернемся:))
я детей рому и полину тоже в машине оставляю, когда за владом бегу. там 20 шагов и я бегом.
а троих могу оставить, когда в магаз мне надо забежать.
:080::080: молодец мужик. старается
дада_ а то придется на площадке тусовать:)):)):))
а. мы-таки поползли:022:
и я реву 2 дня, истеричка:065:
:love:
и от меня:015::015::015::004:
:080::080::080::080::080::080: молодец Федя:flower:
:flower: Спасибо! :)) А сама то :073:!! (я хоть в беременность пухликом была - а ты как была стройняшка так и осталась!!)
ага, нашла пухлика:015::015: ты как газель была:flower:
мне после встречи в Япоше в пнд ничего не страшно:fifa: но можно и к вам=) как удобнее=) у нас в пнд прививка, надеюсь,к четвергу будем в порядке))
Зато, во время нашей встречи (когда я должна была к вам ехать), подъехал педиатр..итого почти в 6 мес мы 9040 и 72,5 см:love:
ого! большухи какие:flower:
читаю. 20 страниц про юбки:065::010:
клева)
мне кацца - фихня все это:ded:
мама Ёжик
15.03.2012, 22:47
вы с Лизой вместе:ded:
а люди только те, что в списке и харе.а то мы тут не развернемся:))
как отрезала:(
Фотки в группе:
http://vk.com/album-23407323_154215838
http://vk.com/photo-23407323_279516343
http://vk.com/photo-23407323_279516455
какие вы молодцы... жаль, что нас темпа подкосила.. но мы наверстаем:ded:
Всем привет!
Катя поздравляю, молодец Федя не хочет кабачком быть.:))
Мне кажется мы никогда ползать не будем, но если после года.:))
и мне))) жду-жду... не хочет моя краса ползти.. ну и ладно. мы сразу пойдем:065:
она вон... все отрезала.. закрыла списки на раздачу:008:
а что, правда 55 до нее ходит???
Tаnuffka
15.03.2012, 22:50
Закончила работать. завтра буду показывать как я сегодня по стройке ходила.
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 22:51
:flower: мерси боку
не успела я в ваши рядки, надеюсь, новые наберем еще
Арина, если в этот раз Тоху отправлю - смело его проси! :)) он не откажет :))
Ал, я шутю ессино, даже если Диме стыдно не станет, я сама сгорю в адском пламени:008:
уииииииииии
@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:поздравляю!!!
ваще любой размер
да уж маловата... как вы в ней до полугода смогли, удивительно :)) красавчик!! эх, давно брата не видели:love:
Лиз, но это не в коляске на улице... а все равно мне жутко.
Мы же в ней не спим, оставляю чисто мобиль позырить иногда
и мне))) жду-жду... не хочет моя краса ползти.. ну и ладно. мы сразу пойдем:065:
да, он где-то у нас есть - по Просвету кажись идет
мама Ёжик
15.03.2012, 22:57
делай давай закупь какую-нибудь))) будем мы к тебе мужьев своих слать:fifa:
Ксю загадочно улыбнулась :008::))
Ксю читать умеет уже:010:
девочки. к о мне едет ревизор, так что посиделки откладываются((((
зато я смогу приехать))))
что, свекровь нагрянула???:065:
может кто покушался, да он не дался???
интересно,что бы я говорила, если б Ксю все же опрокинула на меня суп :073:
а ну ка на Ксю наговаривать... она просто смотрела, будет она потом такое есть или нет:ded:
мама Ёжик
15.03.2012, 22:58
я вот знаю, что он мимо Академки идет... а куда дальше-не знаю... неужели на Просвет???
У меня ночью просыпается каждые 2 часа на поесть.:010: Ну как его отучить столько хрумать.:))
И ведь днем ест хорошо, утром кашу, в обед овощи. вечером фруктовое пюре и в перерывах всегда грудь. Все равно мало вечно.:))
мне педиатрица сегодня посоветовала кашу на ночь давать, чтоб спала подольше
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 23:00
Лучший синоптик
http://cs10167.userapi.com/u2816851/148388848/x_dd50e823.jpg
Пффф, конечно к тебе по другому готовиться надо. Мы ж тебе красную дорожку и транспоранты готовим, не то что Ире:073: подумаешь банты и бигуди:))
Семен Семеныч :091: самфсем забыла..и правда ж...лепестки роз на красной дорожке :)):)):)) и оркестр :008:
Mazarina
15.03.2012, 23:01
каролина к тебе свекровь едет
я вот знаю, что он мимо Академки идет... а куда дальше-не знаю... неужели на Просвет???
У 55 конечная Просвет.
Да Академки он не ходит, проезжает политех, мужества, пионеркку и комендант.
Ой,видимо пока ремонт на луначаре, то идет и туда. ВООо, я лох, с 1 марта должен был перестать ходить. Но не знаю, ходит ли.
мама Ёжик
15.03.2012, 23:01
посмотрела маршрут...
вообще странно... я на нем коляску забирала от Академки.. и вообще на табличке трамвая написано-конечная-РУЧЬИ:009:
мама Ёжик
15.03.2012, 23:02
У 55 конечная Просвет.
Да Академки он не ходит, проезжает политех, мужества, пионеркку и комендант.
Даш, ты уверена???
на трамвае написано РУЧЬИ... ничего не понимаю...
Caroline
15.03.2012, 23:03
каролина к тебе свекровь едет
:))девочки проницательны
едет и непонятно насколько.:009:
я планировала посиделки на след неделю.а завтра у меня уже посиделки с подружками:017:
зато я могу свалить куда-нить под шумок:ded:не забывайте меня:091:
Caroline
15.03.2012, 23:04
почему нет трамвая с юга на север?я б не отказалась от кругосветного путешествия
мама Ёжик
15.03.2012, 23:04
:))девочки проницательны
едет и непонятно насколько.:009:
я планировала посиделки на след неделю.а завтра у меня уже посиделки с подружками:017:
зато я могу свалить куда-нить под шумок:ded:не забывайте меня:091:
вот как она, значит... хоть не на пороге предупредила...
мои без приглашения и согласования не приезжают:008:
мама Ёжик
15.03.2012, 23:05
почему нет трамвая с юга на север?я б не отказалась от кругосветного путешествия
и не говори... я бы и до Купчина добралась бы... пусть долго, ну и что..
anich :-)
15.03.2012, 23:05
девчушки
для поднятия настроения
позже удалю
ну и что там было?
Даш, ты уверена???
на трамвае написано РУЧЬИ... ничего не понимаю...
Выше исправилась)))Он ездил до Ручьев, но должен перестать.
А так его маршрутон не до академки.
15.03.2012, 23:06
Я попозже скину картинки кот у меня есть, я то вышивкой както не очень:008:если понравятся отдам:008:
:))
Какой модный парень:080:
ой, здорово. я очень люблю это дело:008:
15.03.2012, 23:08
:love::love::love::love:
у нас такое же постельное бельея им недовольна
я не представляю как бы я одного пяти летнего ребенка на улицу одного выпущу.они у меня до свадьбы за ручку будут ходить
В теории заменяют сначала полкормления, потом одно и далее по графику. Грудь оставляют на ночь,а потом и её тютю. Как это сделать на практике-ума не приложу. Лёва-то уже понимает, где грудь и зачем она нужна.
не, меня больше волнует, как сделать, чтоб молоко не приходило в грудь?
уииииииииии
@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)) ааа))))) правда что-то есть)))))))))))))))))))))
мммм.. наверно я знаю че.. кудри)) и глаза.. глаза смеются :love::love::love: когда Макар улыбается я даже могу не видеть нижнюю часть лица, но всегда знаю по глазам :love::love::love::love:
я седня была в ударе)))) прошла-бежала на бег. дорожке 6,5 км... дорожка сказала что я сожгла 500 каллорий :080: а потом еще час плавала, а потом еще почти час парилась :065:
а че за ноут? что стоил? мне пора уже свой древний менять
фигасе:010::010::010: завидую страшно
да-да, главное всем в квартику влезть:)):)):))
аааа...какой пупсик Сенчик:love::love::love::love::love: Гулливер прям:love::love::love: этот песочник в Призме купила?
Ань, асер купили в итоге. почти 21 тыс. большой, 17 дюй монитор:019:
Свет..да нет не отрезала ты что;)
ближе к дате определимся.
я рада всем и вся
надо адекватно оценить количество, т.к кв небольшая, чтобы было комфортно и посидеть и поболтать.
вот.
55 где-то видела здесь....он случайно не с энгельса на луначарского поворачивал.... :005:
Лучший синоптик
а хто-то мне массажистку обещал :004:
хотя канеш понимаю.. после бигмака да кокаколы, кефира да печенья уже не до массажисток:046::046::046:
Ань, асер купили в итоге. почти 21 тыс. большой, 17 дюй монитор:019:
Свет..да нет не отрезала ты что;)
ближе к дате определимся.
я рада всем и вся
надо адекватно оценить количество, т.к кв небольшая, чтобы было комфортно и посидеть и поболтать.
вот.
55 где-то видела здесь....он случайно не с энгельса на луначарского поворачивал.... :005:
вы искренне надеетесь на то что дитятки в таком кол-ве не помешают?? :073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.