Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
cloudlady
26.02.2012, 22:08
обалдеть Тимоша, ему уже в школу пора!:love::love::love:
Пусть соску сначала плюнет :))
да уж... ничего себе он лазить!!!
у него шило не только в попе:010:
"— Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь?
— Ты чего пристал к ребёнку? Ему же ещё года нет."
(Ира, привет :046::004: )
:046::046::046:
Ну слава богу,что обошлось!:080::091::091:
Ира,ава суперская!!:love:
Нет-нет!!Всех заберем!!!:004:
:flower:
По-моему, так. А не капает - ты потряси:))
Ира, какой у вас рост? вы мега огромные:) и мега клевые :love:
Ooleetka
26.02.2012, 22:16
Девы, сижу чуть не плачу! Ребенок сказал "ба-ба-ба" первый раз!!! Я ей пару дней последние всю дорогу твердила эти слоги, прочитала, что можно научить - и она научилась! Правда, первому папе это сказала, но все равно! :))))))))
Лапунькина
26.02.2012, 22:16
мамы дочек! смотрите,какую прелесть купила я сегодня в Глория Джинс!:love:
http://s017.radikal.ru/i429/1202/90/df1b4df3402f.jpg (http://www.radikal.ru)
всего 140 руб.:008:хорошо тянутся.ПрЭлесть да и только:)
Девы, сижу чуть не плачу! Ребенок сказал "ба-ба-ба" первый раз!!! Я ей пару дней последние всю дорогу твердила эти слоги, прочитала, что можно научить - и она научилась! Правда, первому папе это сказала, но все равно! :))))))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :love::love::love::love::love::love::love: Ну и кто тут все жалуется на своих куколок,а???!!!
Ooleetka
26.02.2012, 22:19
http://s017.radikal.ru/i429/1202/90/df1b4df3402f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты! Хачу такую же! Правда, с нашими ляхами какая из нас балерина... :)))
:068:
там будет все прылично...
и целомудренно...
как в СССР-секса нет:046:
Искажённая и вырванная из контекста часть фразы. Ведь ее продолжние, почему то никто не употребляет)))
не, я не собиралась...
а что там дают? может нада-нада???
В Удомле Калининская АЭС. Красивый, старинный город.
Пусть соску сначала плюнет :))
у него шило не только в попе:010:
Тимоша прелесть!!!А соска в школе не помеха))))
MarinaSmirnova
26.02.2012, 22:21
Ириша с классной аватаркой :support: Тимоша шустрик лапочка :love::love::love:
А мы "мама" давно уже говорим :008::008::008: и сидим тоже :008::008::008:
Mazarina
26.02.2012, 22:22
рыбу красную Аполлон скривясь еще откушает может у меня, у мамани своей к рыбе ваще не прикасается, но если я ему еще на гарнир фасольку предложу...http://s19.rimg.info/c6ed262df1afb9ce645ea71a266f2c12.gif
:014::014::014::014::014:
[URL=http://www.radikal.ru]
:love::love::love:завтра побегу туда. здоровские...а еще чего красивого есть?
мама Ёжик
26.02.2012, 22:22
Муж ушел мыться, я бегом за компутер:))
Макарка, Дашуня, Златочка и Агатик :love::love::love::love:
Все малыши просто сладчайшие:love::love:
Можно я тоже чуть-чуть поспамлю. Муж так не любит фоткаться, что это редкий кадр:)) И еще вот так мы хулиганим:))
это он сам туда забрался???:010:
и ты еще переживаешь, что он что-то не умеет???
да нам всем надо переживать за своих, после таких фоток:ded:
а папа у вас рыжик? или так получилось)))
и с нашими:046:
сарделька в сетке)))
Лапунькина
26.02.2012, 22:25
:014::014::014::014::014:
:love::love::love:завтра побегу туда. здоровские...а еще чего красивого есть?
там очень много красивого!!!! колготки суперские! правда,мне кажется,катышки быстро появятся,но мне все равно нравятся.Я еще купила с желтыми полосками.А!еще там есть клевые нагрудники-слюнявчики по 99 руб. Я видела похожие в Джимбори:)
Очень даже замечательная балеринка))А вообще, можно же не только в балете красоту одевать)))Я вот сплю и вижу, как крошка Тхэквондо будет заниматься.
мама Ёжик
26.02.2012, 22:25
Искажённая и вырванная из контекста часть фразы. Ведь ее продолжние, почему то никто не употребляет)))
В Удомле Калининская АЭС. Красивый, старинный город.
это я так.. а откуда фраза? что за продолжение...
и мы... и мама и баба... и бабу...
и вы сидите все-таки)));)
Девочки,привет!! Макару с пятерочкой!!
Тима,Злата и Агата,Дашенька и Макарка великолепны!!!
MarinaSmirnova
26.02.2012, 22:29
ага :)):)):)) пузо наша главная опора :)):)):))
asterissa
а сиси:008:
сиси тоже чудные:love:
где это вы гуляли, на Масленнице??? такой там трактор в шариках:046:
Чудные:080: у нас тоже боооольшииие:))
счас буду Ире, потом Ане... из нитки еще не привезли к добровольцу, жду...
А мне тоже уже можно нитки смотреть:008: и заказывать:008:
Наше падение вроде обошлос:091::091::091::091:
Если как д-типат, то по пять.:009:
Можно я тоже чуть-чуть поспамлю. Муж так не любит фоткаться, что это редкий кадр:)) И еще вот так мы хулиганим:))
Хулиган:073:
Ира, а пальчики он не выпремляет, подгибает когда ставишь?
И на наши наверное не налезут:))
Mazarina
Очень даже замечательная балеринка))А вообще, можно же не только в балете красоту одевать)))Я вот сплю и вижу, как крошка Тхэквондо будет заниматься.
главное чтобы Полина тоже спала и видела то же , что и ты:ded:
Представительница общественной организации «Комитет советских женщин» Иванова по телемосту в 1986 году ответила американцам на их вопрос(у нас в рекламе везде секс, а у вас)А Иванова ответила в СССР секса нет, есть любовь.
мама Ёжик
26.02.2012, 22:33
ага :)):)):)) пузо наша главная опора :)):)):))
ага... сейчас вылезут потихонечку кто уже сидит)))
Марин, он ведь сам не сел? Ты его посадила?... я вот нре понимаю, как ребенок должен сам сесть... из положения лежа она вряд ли сядет еще месяца 2-3.. потому как только плечи чуть отрывает от "пола"... из положения на корачках что ли должен сесть???
даешь больше сиси в топ!!!:080::080::080:
смотри, да... ссылку дать?
главное чтобы Полина тоже спала и видела то же , что и ты:ded:
У меня к ней будет лишь одно условие, что она занимается всем, что ее душе угодно и плюс ОБЯЗаТЕЛЬНО уроки самообороны!!!!!:ded:Ребенок должна уметь постоять за себя!!!
мама Ёжик
26.02.2012, 22:34
Представительница общественной организации «Комитет советских женщин» Иванова по телемосту в 1986 году ответила американцам на их вопрос(у нас в рекламе везде секс, а у вас)А Иванова ответила в СССР секса нет, есть любовь.
:065: вот не знала, честное слово..:009:
вот так все равно будет как в СССР, секса нет, любофь есть)))
cloudlady
26.02.2012, 22:35
Ира, какой у вас рост? вы мега огромные:) и мега клевые :love:
примерно 74.
:080::080::080:
Когда Тим говорит па-па-па муж бежит к нему с криком, иду мое солнышко :))
а мы маму игнорируем:005:
это он сам туда забрался???:010:
и ты еще переживаешь, что он что-то не умеет???
да нам всем надо переживать за своих, после таких фоток:ded:
а папа у вас рыжик? или так получилось)))
и с нашими:046:
сарделька в сетке)))
сам:008:
Папа рыжик
Хулиган:073:
Ира, а пальчики он не выпремляет, подгибает когда ставишь?
И на наши наверное не налезут:))
нет:005:это еще одна моя пИчалька.
MarinaSmirnova
26.02.2012, 22:36
Ну да, из лежа они сейчас не сядут, скорее когда поползут, то будут присаживаться и садиться
сама посадила, сейчас так играет иногда, но не долго, устает :))
мама Ёжик
26.02.2012, 22:38
с пальчиками???
Даша на одной ноге полгибает. Невролог сказала, что с опорой небольшие проблемы... Но я ее до этого и не ставила на ножки вообще... потому как дисплазия была... да и не знала я, что ставить можно... а невролог спрашивала, ставлю ли...:009:
сказала, что на массаже катать на мячике и как бы опирать на ножки, так глубоко катать...
:065: вот не знала, честное слово..:009:
вот так все равно будет как в СССР, секса нет, любофь есть)))
Я тоже незнала, пока при муже не употребила сию фразу, так мне была прочитана лекция на тему СССР(он то помнит это время, а я только родилась)))))
примерно 74.
Папа рыжик
Высоченный мальчонка)))
Моя тоже пальчики поджимает, невролог сказала это не страшно, завтра начинаем курс массажа и уверена, все выровняется)))
Ooleetka
26.02.2012, 22:39
Ну да, из лежа они сейчас не сядут, скорее когда поползут, то будут присаживаться и садиться
Видела, как ребенок из положения лежа садится - я так не смогу, как он :))
Swetlanka
26.02.2012, 22:39
[
Гламурррр!!!:flower:
:)) скорей бы :))
Всем спасибо за кулачки :flower:
Здесь опять детская бесячка :001:, спит каждые полтора часа
Извините за резкость - но я уже на грани, готова всех вязать и рты позатыкать :001:, или млин за ноги и башкой об стенку :010:, это так меня двухлетки достали
Держись Мариша...не долго осталось....скоро домой:support:в тишину:flower:
ставить можно... а невролог спрашивала, ставлю ли..[/B].:009:
Ага, мы теперь по полу ходим босыми ножками, чтобы стопу ставила полностью, а не носочками касалась пола. И ведь поняла кроха, как нужно шагать, шагает)))А когда устает, то ножки поджимает и повисает на руках.
мама Ёжик
26.02.2012, 22:41
примерно 74.
а мне муж сразу кричит-мама... тебя требуют)))
а папу игнорят)))
фигасе 74... мы в 62 размере еще ходим))) кто у вас длинный в семье, или вы оба высокие?
фу, спасла мою голову... а то я все ломаю, как она сможет из лежа сесть))) пресса то никакого)))
cloudlady
26.02.2012, 22:41
Марин, он ведь сам не сел? Ты его посадила?... я вот нре понимаю, как ребенок должен сам сесть... из положения лежа она вряд ли сядет еще месяца 2-3.. потому как только плечи чуть отрывает от "пола"... из положения на корачках что ли должен сесть???
Да, с четверенек на попу опуститься должен. Я сама посадила:008:
мама Ёжик
26.02.2012, 22:43
еще одня)))
давайте-давайте... кто еще уже сидит)))
BittenTail
26.02.2012, 22:44
прювет девули!!:flower::flower:
Макарку с мини-днем варенья!!:support::support::support:
детки все сладуськи - Федя, Даша, Злата с Агатой, Маруська, Макарка:love:
у нас расширены, вроде бы незначительно, лечение не назначают, сказали пока контроль. Просто интересно, насколько серьезно. Меня еще смутило то, что у нас за месяц голова на 2 см выросла и педиатру это не понравилось, мы конечно и сами выросли на 3,5 см за месяц
у нас тоже расширены.. в 6 месяцев на контрольное узи, ничего пока не делаем, развиваемся нормально;)
девочки, спасибо за кулачки! Чувствую надолго меня не хватит, сегодня ночью уже ревела. Злату опять трясло, во сне, начинает переворачиваться и несколько секунд трясется, температуры не было при этом. Надо будет ээг сделать как темпа спадет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
вот у меня сегодня будет красная рыбка в духовке...
все просто, режу на стейки, соль, перец... сверху майонез и сыр... 30-40 минут и готово...
на гарнир наверное фасолька зеленая)
седня кулинарный поединок в топе :019: ...красная рыбка оченна вкусно еще с помидорками (лучше черри) и травой всякой запекается:019:
:0072::0072::0072: сроко дети вырастут и уйдут от нас
я себе об этом постоянно напоминаю, особенно когда бывает злюсь на детеныша:001:
А мы не ползаем, не четверенимся и беззубые :)):)):)) в 6,5 месяца
...и мы:)):))
поспамлю Дашей)
[/IMG]
простите за много нас:008:
Света!!!!!!!!!!!!!Какая Дашулька-лапотулька:love::love::love:А сидит как хорошо...молодец:flower:мы хоть и старше, но сидим хуже:flower:
мама Ёжик
26.02.2012, 22:52
.
Господи, Даша.. спасибо тебе за подсказку со ссылками Гугла-переводчика:091::091::091:
как все просто оказалось... а то я копировала все и копировала...:flower:
Господи, Даша.. спасибо тебе за подсказку со ссылками Гугла-переводчика:091::091::091:
как все просто оказалось... а то я копировала все и копировала...:flower:
Не за что))))
А еще я гугловским не пользуюсь переводчиком, лучше как мне кажется Online-переводчик текста и словарь PROMT.
мама Ёжик
26.02.2012, 22:59
ну вот.. напереводилась... теперь все надо-надо...
у меня Дима с его слов ..ждет когда я перебешусь, пойму что не могу без него ,что я была не права,какое он золото...и приму его такой какой он есть,со всеми пьянками и не приходами домой,гулянками и т.д. а, если не приму ,то значит я дура ..ну как-то так :))
:015::015::015: хоть бы молчал. хватает же ума-наглости еще и озвучивать это
"Две подруги: —Как ты похудела! —на 7 кг. —И как тебе это удалось? — Да у меня муж — скотина: денег не носит, изменяет, дома не ночует,дома ничего не делает — я на нервах вся — Брось ты этого гада! — Не.. Мне ещё 5кг надо сбросить!"
BittenTail
26.02.2012, 23:08
а мы, а мы???? все, увели у нас жениха:0009::0009::0009:
не-не... мы Федены.:ded:.. так что Даник пока свободен... Алена, забирай для своих красоток:008:
:0007::0007::0007::0007::0007: енто чтож это твориццо-то бабоньки???? невест наших отбирают-уводють!!! :015::015::015: ну Агатку то нам оставьте!!
тээээкссссс... а чаво это вы в овощи тада записывались?? и разговаривают они ужо, и сидят, и книжки наверное читают..
а мы тока на пузе вокруг своей оси крутимся, и попу тяжелую пытаемся поднять
"Две подруги: —Как ты похудела! —на 7 кг. —И как тебе это удалось? — Да у меня муж — скотина: денег не носит, изменяет, дома не ночует,дома ничего не делает — я на нервах вся — Брось ты этого гада! — Не.. Мне ещё 5кг надо сбросить!"
это штоже получается :008: я теперь никогда не похудею штоли?:016:
cloudlady
26.02.2012, 23:18
с пальчиками???
Даша на одной ноге полгибает. Невролог сказала, что с опорой небольшие проблемы... Но я ее до этого и не ставила на ножки вообще... потому как дисплазия была... да и не знала я, что ставить можно... а невролог спрашивала, ставлю ли...:009:
сказала, что на массаже катать на мячике и как бы опирать на ножки, так глубоко катать...
А нам невролог наоборт сказала, нарочно не ставить.
Я тоже незнала, пока при муже не употребила сию фразу, так мне была прочитана лекция на тему СССР(он то помнит это время, а я только родилась)))))
Высоченный мальчонка)))
Моя тоже пальчики поджимает, невролог сказала это не страшно, завтра начинаем курс массажа и уверена, все выровняется)))
мы уже два массажа сделали. Третий нам категорически не советуют, ибо ребенок итак гиперактивный
а мне муж сразу кричит-мама... тебя требуют)))
а папу игнорят)))
фигасе 74... мы в 62 размере еще ходим))) кто у вас длинный в семье, или вы оба высокие?
фу, спасла мою голову... а то я все ломаю, как она сможет из лежа сесть))) пресса то никакого)))
а у нас длинных нет. Я 165, муж 173
мама Ёжик
26.02.2012, 23:20
А нам невролог наоборт сказала, нарочно не ставить.
а у нас длинных нет. Я 165, муж 173
вот и кого слушать:009:
все не длинные говоришь:073:
delikatnaya
26.02.2012, 23:37
Девочки всем привет!
Читаю вас по диагонали.:008::008::008::008:
У нас все отлично! Мы гуляли сегодня целый день..такая классная погода. У нас очень тепло)):support::support::support::support::suppor t:
Мариша ура!!! что вас выписывают!!!!
Макар - просто сладкий мальчик...
Даша красотуля деловая...
Злата и Агата тоже красавицы..похожи на маму вроде...
Все детки сладкие....:love::love::love:
С блендером пароваркой решила подождуу. Завтра мы начинаем прикорм..посмотрю, как я буду все варить и мельчить..
Сегодня поставили стульчик на кухню....посадили туда нашу красавицу...она сама пьет чаек из бутылочки:love::love::love::love:из поильника не получается....
Завтра нам 6 месяцев...мы готовы))) стул стоит)))
коврик, который я купила - это мега вещь....мы на нем оч любим быть:080::080::080::080:
Джейми Оливера люблю за его быстроту и простоту. У меня на телевизоре есть канал кухняТВ - вот там его и смотрю...
У меня сегодня свинина тушеная с оливками, болгарским перцем, луком и морковкой. Стейки семги я сделала в сковородке цептер. Суп - куриный бульон с лапшой и яйцом и зеленью. Картофель тушеный с луком, морковкой и болгарским перцем и остатками курицы из под бульона...
Я купила сегодня редьки маргеланской 4 шт - 22 рубля, и 4 свеклы - за 4 рубля...Я так рада. Все время ем салаты..но сейчас помидоры и огурцы - это бееее и стоят оч дорого.
8 марта к нам придут родственники и много...думаю меню:065::065::065::019::019::019::019::019::019:
Мариша, ну ты и готовить:010:
Кстати, ты как коврик мыла? Собрала и протирала? или отдельные части все в ванной?:008: У меня до него руки-ноги не дошли, помыть же еще надо. Запихнула игрухи в машинку, пусть стирает:))
Мушшш принёс на ужин теремковские блины!:019::019::019: А сам ел мною приготовленное:))
Лёва накупан и лежит в кровати, изображает машину, болтает с бортиками и своими ногами:love:
asterissa
26.02.2012, 23:42
Ссыль давай. Ты уже ее давала но ненащла:))
примерно 74.
Папа рыжик
И у меня поджимает, но и массаж еще ниразу не делали, вот с 5 числа, мож исправят:008:
Мариша, ну ты и готовить:010:
Кстати, ты как коврик мыла? Собрала и протирала? или отдельные части все в ванной?:008: У меня до него руки-ноги не дошли, помыть же еще надо. Запихнула игрухи в машинку, пусть стирает:))
Мушшш принёс на ужин теремковские блины!:019::019::019: А сам ел мною приготовленное:))
Лёва накупан и лежит в кровати, изображает машину, болтает с бортиками и своими ногами:love:
:019:вкусняшка
Лизка лезет на подушку и сваливается с нее, но не отчаивается и продолжает дальше пытаться залезть и так третий раз лезет:)) упорная какая:love:
моему роутеру, купленному в РИКЕ, уже три года. Никогда его спецом не выключаю, и ничего с ним не происходило за это время:009:
:031:
delikatnaya
26.02.2012, 23:44
Вот еще...пинка ей. Сидеть! Болтать! На ужин творог:)):)):))
:)):)):))
:0005::0005::0005::0004:
MamaTimы&Ceнu
26.02.2012, 23:49
Всё никак не могу успокоиться:001: Арина и Каролина под Вакарчука:
http://smayly.ru/gallery/anime/FlushedFace/54.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/FlushedFace/23.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/FlushedFace/43.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/FlushedFace/24.gif
Последняя парочка - один в один мы:support:
С четверенек назад на попу падают, а потом руками и спиной себя в вертикальное положение доводят
delikatnaya
26.02.2012, 23:55
с пальчиками???
у нас тоже подгибает, невролог сказала не ставить ни в коем случае:010: а ему так нравилось...
и как катать на мяче, ставя на ноги..?
delikatnaya
27.02.2012, 00:05
Ага, мы теперь по полу ходим босыми ножками, чтобы стопу ставила полностью, а не носочками касалась пола. И ведь поняла кроха, как нужно шагать, шагает)))А когда устает, то ножки поджимает и повисает на руках.
Даш, а им можно ходить так?:008:Почему невролог сказала: рано:015:
delikatnaya
27.02.2012, 00:06
И ты туда же:046:
А мне чё-то страшно:005:
Лапунькина
27.02.2012, 00:06
Девочки,у кого дети пальцы подгибают. Мне мой невролог говорила делать простое упражнение.Даже не упражнение. Держите ребенка на весу вертикально. Положите на стол какое нибудь шершавое полотенце, или рельефное. И берете одну ножку ребенка и водите ступней (пальцами) по этому полотенцу сверху вниз. Надеюсь понятно обяснила.Ребенок сам все расправляет.И так раза 2 в день
MamaTimы&Ceнu
27.02.2012, 00:08
Девочки,у кого дети пальцы подгибают. Мне мой невролог говорила делать простое упражнение.Даже не упражнение. Держите ребенка на весу вертикально. Положите на стол какое нибудь шершавое полотенце, или рельефное. И берете одну ножку ребенка и водите ступней (пальцами) по этому полотенцу сверху вниз. Надеюсь понятно обяснила.Ребенок сам все расправляет.И так раза 2 в день
Ещё восьмёрочки крутить по подошвам голенькимполезно, деткам щекотно, смеются обычно
delikatnaya
27.02.2012, 00:11
И у меня поджимает, но и массаж еще ниразу не делали, вот с 5 числа, мож исправят:008:
:019:вкусняшка
Лизка лезет на подушку и сваливается с нее, но не отчаивается и продолжает дальше пытаться залезть и так третий раз лезет:)) упорная какая:love:
Вот, какие они сладкие, эти малыши:love:
Я сегодня слушала подругу мам сентябренка 2010 и радовалась, что Лева еще в кровати играется:)) Дома погром: ходит с пылесосом, залезает на стол и там катается на животе, стучит всем и по всему, естественно все отовсюду вынимает и залезает:010::))
Мама Кукусёнка
27.02.2012, 00:13
таааак завтра будет чем заняться. нада ток сначала выяснить подгибает или не подгибает:027:
Caroline
Ещё восьмёрочки крутить по подошвам голенькимполезно, деткам щекотно, смеются обычно
Точно
Мы тоже поджимаем
И ножки у нас как у марионетки не слушаются
MamaTimы&Ceнu
Я ещё отхожу от вчерашнего, вот улыбка, но вживую всё, конечно, амнее
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/f5844a88.jpg
а что замазки-3 начались?:))
я еще первые не забрала:))
девчушки, посоветуйте..мне карт подарошную подарили летуалевскую на 3тр, что для лица 30летней клаве купить? :)
MamaTimы&Ceнu
27.02.2012, 00:15
Детки сегодняшние - прелисссь, прелиссссь!!!:love::love::love:
delikatnaya
27.02.2012, 00:15
мой щекотки не боится:)) сегодня массажистка ему пальчики расправляла:))
а предыдущая массажистка в конце занятия брала на руки Львенка и стопой по пеленальному столу, как бы чесала ногу что ли...не зна., как объяснить. По краю стола от пальцев к пятке проводила. Сама смеялась: инквизиция:))
Лапунькина
27.02.2012, 00:17
мой щекотки не боится:)) сегодня массажистка ему пальчики расправляла:))
а предыдущая массажистка в конце занятия брала на руки Львенка и стопой по пеленальному столу, как бы чесала ногу что ли...не зна., как объяснить. По краю стола от пальцев к пятке проводила. Сама смеялась: инквизиция:))
вот! это я и имела в виду:))) только по шершавой поверхности
delikatnaya
27.02.2012, 00:18
девчушки, посоветуйте..мне карт подарошную подарили летуалевскую на 3тр, что для лица 30летней клаве купить? :)
Настя, а что именно? Умывалка, скраб, тоник?крЭм?:fifa: маска?:))
я хочу сыворотку...только, вот не выбрала какую...
irishnya
27.02.2012, 00:20
http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gifМакарчика и мамочку с 5-ой!!!http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gif
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Лапунькина
27.02.2012, 00:21
я тоже в прошлый раз мучилась тем же вопросом на ту же сумму:)))) в тоге купила серию Кларанс, так мало того, что дорого, так я еще и прыщами после нее пошла:(не любит моя кожа хорошей косметики:)))
mama_zlati&agati
27.02.2012, 00:21
:0007::0007::0007::0007::0007: енто чтож это твориццо-то бабоньки???? невест наших отбирают-уводють!!! :015::015::015: ну Агатку то нам оставьте!!
мы остаемся! Нам Глебушка нравится!!
MamaTimы&Ceнu
27.02.2012, 00:23
я тоже в прошлый раз мучилась тем же вопросом на ту же сумму:)))) в тоге купила серию Кларанс, так мало того, что дорого, так я еще и прыщами после нее пошла:(не любит моя кожа хорошей косметики:)))
Я читала, что кожа может так реагировать в первый момент, так как идёт активное очищение
Детки сегодняшние - прелисссь, прелиссссь!!!:love::love::love:
поддерживаю:flower::flower::flower: так как все цитаты растеряла
Федюня такой зайка больше глазый - красотун:love::love::love:
Макарка именинник таак в стульчике развалился, прям по-царски:love::love::love:
Злата и Агаты прынцессочки :love::love::love:
больше никого не помню
ну и про мышей моих поржала:)):)):)):))
Наше падение вроде обошлос:091::091::091::091:
Если как д-типат, то по пять.:009:
Тимофей Александрович уже совсем большой:love::love::love:хулиганчик сладкий:flower:
Насть, а что ты хочешь? что-то по-отдельности? или систему всю ухода? и чем раньше пользовалась?
Caroline
27.02.2012, 00:27
Я ещё отхожу от вчерашнего, вот улыбка, но вживую всё, конечно, амнее
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/f5844a88.jpg
арин, это пройдет:065:
Мама Кукусёнка
27.02.2012, 00:28
Я читала, что кожа может так реагировать в первый момент, так как идёт активное очищение
чет мне кажица это бред...
я бы купила что-нить недорогое но качественное, клиник тот же чтобы можно было потом покупать уже самой а не на подарочную карту, а если там что-нить останется-то на остатки для души или щампунчик хороший.
вообще в летуале хор консультанты можно у них спросить.
Ну вот, а наговаривали на парня:support:
Девочки вязальщицы... открылась пряжная ОЗ:065:
мне опять наданада...
а она открыта надолго?
Caroline
27.02.2012, 00:30
а аптечной косметикой нигде не закупаются?мне наданада....
delikatnaya
27.02.2012, 00:32
в замазках-3
мама Ёжик
27.02.2012, 00:32
http://kudel.ru/index.php?ukey=home
у нас тоже подгибает, невролог сказала не ставить ни в коем случае:010: а ему так нравилось...
и как катать на мяче, ставя на ноги..?
не знаю еще... сказала-на массаже покажут...
моей не щекотно.. она еще больше пальцы загинает
поддерживаю:flower::flower::flower: так как все цитаты растеряла
Федюня такой зайка больше глазый - красотун:love::love::love:
Макарка именинник таак в стульчике развалился, прям по-царски:love::love::love:
Злата и Агаты прынцессочки :love::love::love:
больше никого не помню
ну и про мышей моих поржала:)):)):)):))
:( а Даша с сисями
а она открыта надолго?
написано, до 3го... но как обычно, думаю, дольше:))
мама Ёжик
27.02.2012, 00:33
как это... в замазках Арининых))) всем наданада)))
Caroline
27.02.2012, 00:33
в замазках-3
мне эсфолиак нужен и биодерма.
там есть?я не нашла еще в первых замазках:065:
недалеко от Бологое)
кстати, кажется, кто-то собирался туда)
нее, мы на Дно собираемся:080::080::080::080:
где..где.. в Удомле!:))
ааа..про Удомлю знаю, это Тверская область. у меня приятельница оттуда. и там есть по-моему атомная электростанция - сосед по общежитию там учился и работал
О! Аня, спасибо, что спросила))
Дима со Стасом сегодня поехал домой. Неожиданно для всех и Тима захотел домой уехать, соскучился по бабушке и Дейзи. А Даня остался, тк заболел.
Мы на 7-е число билет обратный взяли
а че спасибо-то? ;)я не из вежливости, мне и правда интересно:)):)):)):))
мама Ёжик
27.02.2012, 00:34
биодерма есть.. а вот эсфолиак??? гляну сейчас...
Caroline
27.02.2012, 00:35
во я клуша
арин, это пройдет:065:
и хто этот чуловек????;););)
ты плохоискала, деточка:ded::ded::ded: биодерма точно есть, а эсфолиак это чье???
во я клуша
да-да, есть маненько:))
мама Ёжик
27.02.2012, 00:36
вот эксфолиак: http://www.cocooncenter.co.uk/exfoliac=brand.html
вот биодерма: http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma=brand2.html
биодерма есть.. а вот эсфолиак??? гляну сейчас...
нашла и я Дашульку сегодняшнюю. прям мыльная королевна:love::love::love::love:
такая прикольная:love::love::love:
asterissa
27.02.2012, 00:37
http://kudel.ru/index.php?ukey=home
не знаю еще... сказала-на массаже покажут...
моей не щекотно.. она еще больше пальцы загинает
:( а Даша с сисями
написано, до 3го... но как обычно, думаю, дольше:))
Какие цвета фиолетовые красивые:love:
Нам нужен сарафан на лето и повязка:080:
Каролина, скажи Свете спасибо:flower::flower::flower::flower:
мама Ёжик
27.02.2012, 00:39
Какие цвета фиолетовые красивые:love:
Нам нужен сарафан на лето и повязка:080:
и не говори.. я как гляну, так мне все надо-надо... хоть в черный список запуть добавляй:))
да-да...
вы только посмотрите, не нашла в первый раз и не спросила:))
и не говори.. я как гляну, так мне все надо-надо... хоть в черный список запуть добавляй:))
да-да...
вы только посмотрите, не нашла в первый раз и не спросила:))
стеснялась небось:008::008::008:
delikatnaya
27.02.2012, 00:40
тоже нашла, но Света быстрее:))
asterissa
Что б мы без нее делали:flower::love:
Caroline
спасибо света!!!!!
жаль только тама нету того что надо именно мне.но цена такая вкусная.ща найду чем заменить)))))))))))
ага, она еще и шустрая:)):)):))
Что б мы без нее делали:flower::love:
да вапсче. не Света, а просто клад:love::love::love::love:
мама Ёжик
27.02.2012, 00:42
где вы там недели развития читаете? дайте ссыль...
может у нас 26 неделя...
ну нудит и нудит...
купаться не стала... спать не стала (вернее, ее родственники разбудили... вот что за манера... специально ее будят, чтоб она на них посмотрела... слов нет. Хоть не гуляй к ним... это просто меня не было. Послала бублика одного гулять)
спасибо света!!!!!
жаль только тама нету того что надо именно мне.но цена такая вкусная.ща найду чем заменить)))))))))))
а ты хорошо посмотрела? у них полные линейки всего. :ded:
ну и у нас - мы в 5 месяцев 7 500 и 65 см - параметры модельные сказали:)) вводите..кашу:001::))
хе-хе
5 месяцев 65, 6290 - вводите овощи :)):010:
может у нас 26 неделя...
ну нудит и нудит...
купаться не стала... спать не стала (вернее, ее родственники разбудили... вот что за манера... специально ее будят, чтоб она на них посмотрела... слов нет. Хоть не гуляй к ним... это просто меня не было. Послала бублика одного гулять)
26 ая - это 6 месяцев, а капризничать могут начать и с 23 недели. щас ссыльпоищу
delikatnaya
27.02.2012, 00:43
Девочки, Лева проснулся, взяла на руки , дала грудь, он сосёт и голова как затрясется....и продолжает сосать...
господи, мне на фоне всего тут прочитанного или мерещится или это реально. сижу в неадеквате. покормился и уснул сладкий. я его зацеловала, еле выпустила из рук в кровать
мама Ёжик
27.02.2012, 00:43
стеснялась небось:008::008::008:
хто... Каролина??? не смеши мои трусы)))
у меня закладка на Биодерме)))
МНЕ Ж ВСЕ НОДО-НАДО))) а все, что меня по цене устраивает-отсутсвует:046:
спасибо света!!!!!
может у нас 26 неделя...
ну нудит и нудит...
http://www.child-psy.ru/kaprizi/
вот одна
ща еще гляну
неее..больше не буду искать. эта ссыль отличная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.