Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мама Ёжик
15.03.2012, 23:17
Выше исправилась)))Он ездил до Ручьев, но должен перестать.
А так его маршрутон не до академки.
спасибо, что пояснила.. а то я все на понимала... я еще раньше этим вопросом задалась... почему написано в инете одно а на трамвае другое...
Свет..да нет не отрезала ты что;)
ближе к дате определимся.
я рада всем и вся
надо адекватно оценить количество, т.к кв небольшая, чтобы было комфортно и посидеть и поболтать.
вот.
55 где-то видела здесь....он случайно не с энгельса на луначарского поворачивал.... :005:
ну, как выяснилось, все равно не доеду))) не ходит 55 до тебя пока:))
anich :-)
15.03.2012, 23:17
а как действительно с ГВ завязывают?
я легко завязала, так как Даша ела скачками, то в 1,2 она весь месяц провисела на груди. (вообще ничего не ела), а в 1,4 вообще уже не хотела почти брать. я ей день не дала, два.потом она попросила, я ей дала и она опять забыла на несколько дней. вот так и закончили
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 23:20
не, меня больше волнует, как сделать, чтоб молоко не приходило в грудь?
Если постепенно переходить в течение недели-полутора хотя бы, грудь всё сама поймет
а хто-то мне массажистку обещал :004:
хотя канеш понимаю.. после бигмака да кокаколы, кефира да печенья уже не до массажисток:046::046::046:
:008:
вы искренне надеетесь на то что дитятки в таком кол-ве не помешают?? :073::073::073:
В аниной мягко говоря небольшой однушке нас было четверо все с детками - мы и рульку успели пожрамкать и чаю опить и наржаться вдосталь
Caroline
15.03.2012, 23:20
я не представляю как бы я одного пяти летнего ребенка на улицу одного выпущу.они у меня до свадьбы за ручку будут ходить
ну он обычно по лестнице спускается а во дворе уже соседка с детьми или папа:))так что без присмотра не остается
у коллеги дочка уже в 5 лет сама в сад ходила.правда до сада от дома 100метров было.говорит выходили вместе, она в сад а он дальше:073:ну и с 5 лет дома сама оставалась
но с моим не прокатит.я его до 11 класса водить буду за ручку
тем более что школа далеко:ded:
и дома еще не скоро оставлю...а то мало ли что ему в голову взбредет.он может мультики смотреть, а может и окно на балконе открыть:065:
Маленькая девочка
15.03.2012, 23:24
девочки. к о мне едет ревизор, так что посиделки откладываются((((
зато я смогу приехать))))
:065:
У меня имеются, да, напряжение имеется при ходьбе, но не на пол часа, а как минимум часа на 2-3 их одевать.
А еще у меня имеются со скошенной пяткой, кросы создают эффект хождения по песку, мне больше нравятся, нагрузка больше, когда в них идешь, ноги потом болят как после тренировки в зале. Но в них нельзя бегать-прыгать, только ходить. Спина в них выпрямляется, идешь с прямой осанкой)))
они еще разные бывают:010::065:я совсем неасфальтированная
мама Ёжик
15.03.2012, 23:26
ну он обычно по лестнице спускается а во дворе уже соседка с детьми или папа:))так что без присмотра не остается
у коллеги дочка уже в 5 лет сама в сад ходила.правда до сада от дома 100метров было.говорит выходили вместе, она в сад а он дальше:073:ну и с 5 лет дома сама оставалась
и дома еще не скоро оставлю...а то мало ли что ему в голову взбредет.он может мультики смотреть, а может и окно на балконе открыть:065:
да уж... я тоже не представляю, как буду Дашу одну оставлять и отпускать куда-то..
хотя как вспомню жизнь свою школьную... куда мы только не ходили.. и по лесам одни, и по болотам...
и на великах укатим за трядевять земель:001:
но я в деревне росла... хотя там тоже много больше опасных мест... то канава, то болото, то озеро... то тот же лес...а я в 12-13 лет уйду в лес за грибыми-ягодами... далеко уйду... и никто не запрещал...:065:
Ко)валька
15.03.2012, 23:30
Там всё с наценками:ded:Надо самим кооперироваться
+ мульон:ded: там аль:ded:бом есть, про обувь Сказка - я от цен офигела:010: я тут на ЛВ в закупи Сказочной счас стою, туфли стоят 360+15%, а там в группе - 530:065:
да, всем ДВ:flower:
всех с днюхами, кому актуально:flower:
Катюшу Танину с зубом:flower:
Маленькая девочка
15.03.2012, 23:30
Угу-угу, все точно так же :) Самое смешное - приходит домой, наклоняется и спрашивает, не видно ли труселя на попе :008: А они у него красные :)) У него как раз пара в институте была, на ней джинсы и порвались - все переживал, как студенты смотрели и ржали над преподавателем с дырой в штанах :)
:046:и смех и грех
я спать, много не пишите:004:спать тож идите)
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 23:31
да уж... я тоже не представляю, как буду Дашу одну оставлять и отпускать куда-то..
хотя как вспомню жизнь свою школьную... куда мы только не ходили.. и по лесам одни, и по болотам...
но я в деревне росла... хотя там тоже много больше опасных мест... то канава, то болото, то озеро... то тот же лес...а я в 12-13 лет уйду в лес за грибыми-ягодами... далеко уйду... и никто не запрещал...:065:
Как ни крути время было другое, я и в городе постоянно сама по себе была со школы начиная гуляла одна
гыыыгыыы..ты это моему мужу скажи..ему вечно не угодишь,то резинка тугая,то слабая,то низкие,то высокие,скользкие и т.п.....(он сентябренок-дева:)):)):)))...в магазе джинсы выбирает по три часа и может вообще не купить..:010:..потому ходит в одних и тех де до дыр
поэтому мы покупаем известные по 30р и они :091: не натирают нежную мужскую ножку
Ко)валька
15.03.2012, 23:32
Выньте меня кто-нить с этого сайта уже
Ни за что не вынимайся, вдруг еще чего нароешь интересного;):))
15.03.2012, 23:33
Аня, посмлтри я тебе в ВК в теме обмена ссылки на вышивку кинула, посмотри забирешь их или может еще кому надо:008:
надо-надо:008:
все кроме икон
15.03.2012, 23:33
а меня колготками привязывала... правда, это было в поезде на верхней полке:065:
а меня ремнями
Ал, я шутю ессино, даже если Диме стыдно не станет, я сама сгорю в адском пламени:008:
:)):)):))
Мы же в ней не спим, оставляю чисто мобиль позырить иногда
Арина, я :)) поставила. но ежели чего - не стесняйся))):046:
вы искренне надеетесь на то что дитятки в таком кол-ве не помешают?? :073::073::073:
нет, конечно
они у нас смирные:))
спасибо, что пояснила.. а то я все на понимала... я еще раньше этим вопросом задалась... почему написано в инете одно а на трамвае другое...
ну, как выяснилось, все равно не доеду))) не ходит 55 до тебя пока:))
будем ждать когда до нас доедет;)
Если постепенно переходить в течение недели-полутора хотя бы, грудь всё сама поймет
:008:
В аниной мягко говоря небольшой однушке нас было четверо все с детками - мы и рульку успели пожрамкать и чаю опить и наржаться вдосталь
я влада в 10 мес закончила кормть. не дала грудь и все. и молоко как-то само перегерело:005: я не перевязывала, ничего с ней не делала вообщем
по выдел: да да:ded: так и было
а у меня еще есть доп комната и балкон:))
Ко)валька
15.03.2012, 23:35
Сеньков наших с именинами!!:flower::flower:
урааааааа!!! Полину и Серафимку поздравляю:flower:
присоединяюсь, зятя моего;):)) с именинами:080::080::080::flower::flower::flower:
Bocharova
15.03.2012, 23:38
А у нас сегодня день красоты перед датой:)) Сначала я подстричься в салон сбегала:
http://i064.radikal.ru/1203/ba/634a048366bc.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом и до Женюхи очередь дошла:
http://s019.radikal.ru/i629/1203/52/40b951526244.jpg (http://www.radikal.ru)
Вера, ты прекрасна, но Гусену зачеееем?:008:
Она с такой челкой шикарной была:010:
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 23:39
нет, конечно
я влада в 10 мес закончила кормть. не дала грудь и все. и молоко как-то само перегерело:005: я не перевязывала, ничего с ней не делала вообщем
:(:(:(
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 23:40
я как-то ехала на 55 трамвае. от просвета час двадцать
Bocharova
15.03.2012, 23:41
:010::010::010::010::010:
Я себе такого не позволяю...
И до сих пор помню историю, когда вот также машину отвезли на штрафстоянку, когда мамаша там ребенка оставила
Я за вас всех очень рада:))
"вот так же" мою машину на штрафстоянку не отвозили;)
И я в очередях не стою, оставляя ребенка в машине:073: сравнение, мягко скажем, не актуально :flower:
мама Ёжик
15.03.2012, 23:45
Как ни крути время было другое, я и в городе постоянно сама по себе была со школы начиная гуляла одна
ну, все равно сейчас же дети не меньшей свободы хотят.. а так все опасно кругом:001:
и на девочек тоже:008:
я как-то ехала на 55 трамвае. от просвета час двадцать
:001: убится))) там всю жизнь прожить можно, если туда и обратно)))
села с Дашей в 6 месяцев, а вышла у Юли -Даша уже ходит)))
Ко)валька
Лизка весь коридор проползла:080:а он у меня длиииинный:080:
моя тоже теперь на пузе бороздит просторы вселенной:)):)):))
Сегодня вечером ржака ржачная была:
после развивалок заехали с Мариком в магазин, купили ему коробочку чоко-бой - грибочки с шоколадной шляпкой. Приехали домой, переоделись, мелкий затребовал грибочки. Я коробку выкинула, а пакетик серебристый плотный открыла и ему в руки отдала. Сама на кухне, ужин детям грею, Сашка с мелкими в гостиной. Вдруг зовет он меня - иди скорре, смотри!!!
прихожу в гостиную - картина маслом: Марик сидит на полу, в руках пакетик с грибочками. Меля, предварительно оттянутая назад Санькой, стремительно ползет к Марику, доползая, вцепляется ручонкой в пакетик и начинает тянуть к себе:)) Причем весьма сильно.
Марик ваапче не вкурил, что происходит, сидит в шоке, глаза квадратные:112::112::112:, на лице явный вопрос: Ляля, ты что, охренела совсем?:065::009: При этом пакетик сам держит крепко, из рук не выпускает, молчит, только на мелкую смотрит удивленно:)):)):)) Потом свободной рукой достал один грибочек из упаковки и со словами - "Меля, на гибочек":love: - стал ей его предлагать, типа в рот положить открытый:)):)):010::010::010: Короче, теперь глаз да глаз за ними обоими - из комнаты не выйти будет. Или она у него что-нить отнимет:075::056::)):)):)), или он сам ее чем-нить угостит:019::019::010::010::))
мама Ёжик
А мы зато вместо встречи встретились с Кукусенком и Олей... прогулялись... вспомнили те счастливые минуты родав :))
Bocharova
15.03.2012, 23:47
вы с Лизой вместе:ded:
а люди только те, что в списке и харе.а то мы тут не развернемся:))
я детей рому и полину тоже в машине оставляю, когда за владом бегу. там 20 шагов и я бегом.
а троих могу оставить, когда в магаз мне надо забежать.
:080::080: молодец мужик. старается
я не люблю, когда народу много.. Не пообщаешься толком, получеься как на детской площадке:046: ну не люблю я так, звиняйте:004:
Мне 4 человека, да с детьми, придел. И то, только если люди "свои":008:
Поэтому, я лучше потом, в уютное, для себя, время заеду:008:
С Владой я Егора тоже могу оставить на пару минут и то, если машину вижу. За все время только раз бегала домой за документами при Владе и без нее.
Ко)валька
15.03.2012, 23:47
я кстате раскручиваю свою Ольгу на погулить...пааюю ей песни...она стала громко ныть..вот не знаю,толи это она подпевает,толи хочет что бы я замолчала:))
:)):)):)):)):))
мне мелкий конкретно рот закрывает, когда меня на пение прет:)) он мне говорит - Мама, хватит петь:ded: не надо песенки:010::)):)):))
дадада! жааааалко челочкуууу :(
я прям тащусь от нашей шевелюры... она такая пушистая становится))) загустевает :love: прям кайффф.. мне каэцца меня доооооооооолго никто не заставит состричь
Лапунькина
15.03.2012, 23:48
нет, конечно
я перестала кормить и молоко перестало прибывать день на второй,а потом еще месяц могла выдавить по капле
мама Ёжик
15.03.2012, 23:48
после развивалок заехали с Мариком в магазин, купили ему коробочку чоко-бой - грибочки с шоколадной шляпкой. Приехали домой, переоделись, мелкий затребовал грибочки. Я коробку выкинула, а пакетик серебристый плотный открыла и ему в руки отдала. Сама на кухне, ужин детям грею, Сашка с мелкими в гостиной. Вдруг зовет он меня - иди скорре, смотри!!!
прихожу в гостиную - картина маслом: Марик сидит на полу, в руках пакетик с грибочками. Меля, предварительно оттянутая назад Санькой, стремительно ползет к Марику, доползая, вцепляется ручонкой в пакетик и начинает тянуть к себе:)) Причем весьма сильно.
Марик ваапче не вкурил, что происходит, сидит в шоке, глаза квадратные:112::112::112:, на лице явный вопрос: Ляля, ты что, охренела совсем?:065::009: При этом пакетик сам держит крепко, из рук не выпускает, молчит, только на мелкую смотрит удивленно:)):)):)) Потом свободной рукой достал один грибочек из упаковки и со словами - "Меля, на гибочек":love: - стал ей его предлагать, типа в рот положить открытый:)):)):010::010::010: Короче, теперь глаз да глаз за ними обоими - из комнаты не выйти будет. Или она у него что-нить отнимет:075::056::)):)):)), или он сам ее чем-нить угостит:019::019::010::010::))
:046::046::046:
Марик и Меля молодцы)) скучать маме не дадут)))
:007:
а моя сегодя япрониклась ниблером и затрепала кусок груши... как она его оттуда высосала, не понимаю... :065:
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 23:49
ну, все равно сейчас же дети не меньшей свободы хотят.. а так все опасно кругом:001:
За девочек Марина отвечает:flower:
:(:(:(
:046: Марик, не жадный мальчик:))
у меня Ромик Полинке в рот засунул кукурузный шарик... я во время увидела:010:
Bocharova
15.03.2012, 23:51
ко мне ты бы так не готовилась :012:
Что ты!
Я себя в стринги впихну и тапки с пушком обую:)) дабы в грчзь лицом не рухнуть:))
Ковровую дорожку тканную из слез от подъезда расстелю, шарами все украшу:))
Салахфэтки вышью, пирогов напеку:))
Цыган с медведем в красных супагах созову и Котика даже печь научу:)) Напару с жучкой затянут: "к нам приехал, к нам приехал-наш любииииимый, дарахоооооой!":))
:004: сегодня зависла на микрушном форуме:
Звонит телефон
- Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной
резиденции.
- Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось?
- Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер.
- Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований?
- Да, синьор.
- Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер?
- Он сьел тухлятины, синьор Род.
- Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной?
- Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади.
- Какой лошади?
- Вашего арабского скакуна, синьор Род.
- Как, мой жеребец тоже мертв?
- Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал.
- Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой?
- Которой мы тушили пожар, синьор.
- Господи, пожар?
- Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи.
- Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной
свечки?
- Да, синьор.
- Зачем ты зажег свечку, Эрнесто?
- Для похорон, синьор.
- Каких похорон???!!!!
- Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460.
......... Долгое молчание........
- Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный 3,14здец!!!!!
Ко)валька
а еще, Полинка ползает назад немного:080:
поднимается на руках и вперед-назад:))
хоть какой-то прогрессс, а то , видимо, все силы в зубы:)
Полинка - зубастая молодчинка:flower::flower::))
а мы беззубые, но зато уже 7400:080::080:
мама Ёжик
я прям тащусь от нашей шевелюры... она такая пушистая становится))) загустевает :love: прям кайффф.. мне каэцца меня доооооооооолго никто не заставит состричь
:014:
мне так терпать голову дашину нравится...
сзади почти лысинка заросла уже.. и волосики заметно отросли.. так клево..
я вообще не собираюсь Дашу стричь... а потом только ровнять длину...
Hasta_la_vista
15.03.2012, 23:52
А у нас сегодня день красоты перед датой:)) Сначала я подстричься в салон сбегала:
А потом и до Женюхи очередь дошла:
:005:
да... и я не поняла для чего это...
Bocharova
15.03.2012, 23:53
здорово!
ты наверное дрищей, кожу и кости не видела.:046::046: приходи как-нибудь - посмотришь:support:
а мы сегодня наконец-то вышли погулять, там тааааааааак классно:love::love:
Хватит хвастаться!:015:
Ooleetka
Да, раньше детям вообще раздолье было. Я и в садик одна ходила - мама на Газа отвозила меня, от остановки сама шла, со всеми здороваясь :)) Лет 5 тоже было. А жили на даче в Вырице, лет до трех моих мы там обитали, так мама запирала меня в доме и уезжала за газовым баллоном на другую станцию (помочь некому было), я шпингалет у окна поднимала и выходила ее встречать к станции :) На Техноложке спокойно в садик ходила через дорогу, но тогда 1-я Красноармейская пустая была, конечно, не то что сейчас - сплошная пробка :( В школу, само собой, тоже никто не водил... По стройкам бегала, по чердакам, все проходные знала в районе :) А сейчас самой страшно на улицу выйти, а как ребенка отпустить - не представляю даже...
Про то, как я в деревне лето проводила - вообще молчу, там вообще мало кто контролировал в течение дня, где шатались... Эх, золотые были деньки, самое счастливое время...
MamaTimы&Ceнu
:)):010:
Hasta_la_vista
:014:
мне так терпать голову дашину нравится...
сзади почти лысинка заросла уже.. и волосики заметно отросли.. так клево..
я вообще не собираюсь Дашу стричь... а потом только ровнять длину...
да. их первые волосики потом завиваются колечками. А состриженные жесткими более становятся и не вьются.
Я вот тоже Надю ни разу не стригла. И Катю не буду.
Ко)валька
неее...ну как же хорошо с ноутом)))))
я вам еще все мозги проклюю с ним)))))))))))))))))))))))))) шучу!
Клюй:080::080::080: Мы по тебе скучааали:love::flower::flower:
Ко)валька
15.03.2012, 23:55
Клюй:080:
По девочкам там Марина что-то кидала
:014::014::014::014::))
И ты покидай;)
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 23:55
Что ты!
Я себя в стринги впихну и тапки с пушком обую:)) дабы в грчзь лицом не рухнуть:))
Цыган с медведем в красных супагах созову и Котика даже печь научу:)) Напару с жучкой затянут: "к нам приехал, к нам приехал-наш любииииимый, дарахоооооой!":))
Настя, я с тобой поеду, хочу хоть полглазиком на это взглянуть изобилие:))
Ко)валька
15.03.2012, 23:56
Так и не нашли девочку похищенную :((
дак и не найдут ведь, это сразу было понятно:005:
Bocharova
15.03.2012, 23:56
:ded: Мы ждали!! Насть, судя по сегодняшнему опыту - нужна квартира с комнатой для каждого ребенка, а то когда начинают плакать, то разносить надо в разные комнаты :)). У вас же однокомнатная сейчас? Так что может опять к нам?
А мы как-то а все встречи ни разу не изолировались:009:
На руки только брались и сразу мир, дружба, фестиваль:))
я не люблю, когда народу много.. Не пообщаешься толком, получеься как на детской площадке:046: ну не люблю я так, звиняйте:004:
Мне 4 человека, да с детьми, придел. И то, только если люди "свои":008:
Поэтому, я лучше потом, в уютное, для себя, время заеду:008:
С Владой я Егора тоже могу оставить на пару минут и то, если машину вижу. За все время только раз бегала домой за документами при Владе и без нее.
будет день-будет пища:))
посмотрим, кто в итоге соберется придти..
как всегда, у кого дела появятся у кого что...
про уютное время-всегда велкам!
я перестала кормить и молоко перестало прибывать день на второй,а потом еще месяц могла выдавить по капле
я капли тоже долго еще добывала при надавливании
:080: это же круто:flower:
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 23:57
Мама сегодня себе штук 50 папилом лазером прижгла:001:Наживую:001:
Пришла на ней живого места нет, вся в болячках
Bocharova
16.03.2012, 00:02
Ксю загадочно улыбнулась :008::))
Ты ей вслух зачитала?:))
Клюй:080::080::080: Мы по тебе скучааали:love::flower::flower:
:008::100::0015:
:001::0007:
я вот знаю, что он мимо Академки идет... а куда дальше-не знаю... неужели на Просвет???
я на Просвете видела точно
мне педиатрица сегодня посоветовала кашу на ночь давать, чтоб спала подольше
и мне вчера медсестра тоже самое сказала
:)):)):)) ааа))))) правда что-то есть)))))))))))))))))))))
мммм.. наверно я знаю че.. кудри)) и глаза.. глаза смеются :love::love::love: когда Макар улыбается я даже могу не видеть нижнюю часть лица, но всегда знаю по глазам :love::love::love::love:
я седня была в ударе)))) прошла-бежала на бег. дорожке 6,5 км... дорожка сказала что я сожгла 500 каллорий :080: а потом еще час плавала, а потом еще почти час парилась :065:
ого!!! какая молодец:080::080::080::080:
мама Ёжик
16.03.2012, 00:02
За девочек Марина отвечает:flower:
у тебя изыски получается копать:008:
на будущее посмотрела бы... да нам показала:008:
Что ты!
:010: круче, чем президента...
Цуцик, я те завидую:017:
да. их первые волосики потом завиваются колечками. А состриженные жесткими более становятся и не вьются.
Я вот тоже Надю ни разу не стригла. И Катю не буду.
хотю колечки...:love:
Настя, я с тобой поеду, хочу хоть полглазиком на это взглянуть изобилие:))
и меня возьмите...
на Лизу в стрингах и тапках взгляну))) и Котика с пирогами в лапах)))
больно, да??? :001:
оооо никому не нада нада? :)):)):)):)):)):)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5138035
Bocharova
16.03.2012, 00:04
гыыыгыыы..ты это моему мужу скажи..ему вечно не угодишь,то резинка тугая,то слабая,то низкие,то высокие,скользкие и т.п.....(он сентябренок-дева:)):)):)))...в магазе джинсы выбирает по три часа и может вообще не купить..:010:..потому ходит в одних и тех де до дыр
оооооо.. Вспомнила своего бывшего мужа:))
Сентябренка-деву:))
16.03.2012, 00:05
не, меня больше волнует, как сделать, чтоб молоко не приходило в грудь?
оно у меня не пропадало до рождения РОмки, при нем молозева небыло, а сразу молоко.
и потом когда меньше кормишь оно меньше и приходит
16.03.2012, 00:05
блин, я думала мне узи сердца будут делать, а на меня навешали проводов и отправили домой. сказали завтра всю эту штуку сдать
16.03.2012, 00:11
да, знакомо, чупа-чупс Рома уже попробовал, сегодня она мея уговаривала РОме дать попробовать колбаски. "мама , можно Роме попробовать"
Bocharova
16.03.2012, 00:12
как будущая теща президента.... :)):)):)) да обсуждайте что хотите. главное мне стать тещей президента :))
Будешь и дальше тянуть кота за бубенцы-Лизавета Егора в оборот возьмет:)):ded:
Лапунькина
http://vk.com/topic-23407323_26399107 тут не будем обсуждать
мне мелкий конкретно рот закрывает, когда меня на пение прет:)) он мне говорит - Мама, хватит петь:ded: не надо песенки:010::)):)):))
и это знакомо))).мама, хватит петь...
Ко)валька
16.03.2012, 00:13
Девочки, всем дд! Совсем выбыла я, но стараюсь наверсиать упущенное.
Вчера умерла моя бабушка. К сожалеию, мой сынок не будет помнить сою пробабушку, но очень рада, что успела свозить Дениску и показать его бабулечке. Она была нам очень близким человеком, когда у мамы родились мы с братиком, она бросила все и приехала помогать моей маме.
Простите, что я о грустном.
Из положительных новостей: у знакомых родился маленький человечек (4800 и 57 см).
Света (по секрету) это у наших общих знакомых)))
Ир, бабушке светлая память:flower:
И ура-ура новому маленькому;):)) человечку:080::080::080:
Bocharova
16.03.2012, 00:13
читаю. 20 страниц про юбки:065::010:
клева)
девы а рибок изитон кто-нить юзал? реально булки качаются?:073::))
Будешь в них по писят приседаний в день делать-реально булки накачаешь:))
Bocharova
16.03.2012, 00:14
девочки. к о мне едет ревизор, так что посиделки откладываются((((
зато я смогу приехать))))
Приезжай!:080:
16.03.2012, 00:14
раскожи секрет как? мы в 5 месяцев всего 400 грамм прибавили и были 6900, надеюсь к 6 месяцам доберем до 7400
Ко)валька
16.03.2012, 00:15
мдааааааааааааа
В ходе поисков 9-месячной девочки в Брянске найдены 6 пропавших детей (http://news.********/inregions/center/32/incident/8360112/?frommail=1)
без коментариев
:010::010::010::010: поле чудес, в стране дураков:010::010::010::005:
MamaTimы&Ceнu
16.03.2012, 00:18
Наданада? Или нунаханунаха?
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/479/342/260/1280629340982_hz-myalibaba-web11_7957.jpg
Bocharova
16.03.2012, 00:19
Ну, не знаю - не знаю, Дукалис, вроде, не при чем ;) Говорят, папин сын :004:
:flower:
Муж сегодня ездил к другу нашему общему, у них в апреле дочка должна родиться. Решили назвать Златой (там еще и в фамилии "золотая" тема, так что, видимо, специально выбрали). А я даже немного расстроилась, тк это было "наше" имя, отложенное на дочурку в будущем :008: Причем, друг знал, что мы хотели Злату (мы до первого узи почему-то думали с мужем, что у нас будет девочка и это имя было выбрано), но вот решили нас опередить :015: Какашка он, друг этот
В общем, придется теперь новое имя придумывать, для барышни :love:
Мы тоже одно имя выбрали, но я родила, увы, поздно, и имя уже "ушло" :010:
Я не злопамятная но что не делается-все к лучшему:080::)):))
мама Ёжик
16.03.2012, 00:20
Наданада? Или нунаханунаха?
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/479/342/260/1280629340982_hz-myalibaba-web11_7957.jpg
мне не нада))) будем так ходить...
мама Ёжик
16.03.2012, 00:21
Мы тоже одно имя выбрали, но я родила, увы, поздно, и имя уже "ушло" :010:
Я не злопамятная но что не делается-все к лучшему:080::)):))
читая эту историю, я тоже про тебя вспомнила))) но писать не стала... вдруг обижу:008:
Ко)валька
16.03.2012, 00:21
Люля маловата стала
Маловата?:065: Вытащи ребенка из застенок:015::015::015::004:
Bocharova
16.03.2012, 00:22
:love:Какой секас:love: тёмненькая?:love:Прям уииииии
Молодчина:080:
Хочу, ты в планах:ded:Но когда чуть потеплеет и два кормления будет замещено:065:
а третий за какой надобностью?:073:
Хрен - я ж это всё кушала в нефиговых размерах, особенно чай с бутерами
Ага:love: такая прям рррррням:love::)) Ой, сексуальный парень Ксюше достанется:))
Ну приезжаааааааай:091: :091: :091:
За утехами :)):008:
мама Ёжик
а у меня Панчо в холодильнике пропитывается.. Никто в гости не хочет ??? :)
MamaTimы&Ceнu
оооо никому не нада нада? :)):)):)):)):)):)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5138035
мне:080::065:
Маловата?:065: Вытащи ребенка из застенок:015::015::015::004:
Он там не спит:004:
Bocharova
16.03.2012, 00:23
я про субботу думаю - эту или следующую.
давай:080: только у меня еще и Влада будет:008:
MamaTimы&Ceнu
16.03.2012, 00:24
Ага:love: такая прям рррррням:love::)) Ой, сексуальный парень Ксюше достанется:))
Ну приезжаааааааай:091: :091: :091:
За утехами :)):008:
Тебя муж не "утешает"?:073:
Меня вот нет, ко мне мужей опасно пускать:073::065:
Ко)валька
16.03.2012, 00:25
Это он в песочнике из призмы по совершенно небожеской цене:wife:
Диме всё некогда:wife:
Жду кремов из Хранции, может муж чей натурой залезет на антресоли и кроватку дитю вынет - а Диме стыдно станет:)):)):))
в нашей местной Призме меня убило ценами на Жираф:010::010::001::001::001:
Обязательно:ded: пусть, пусть хоть кто-нибудь чужой это сделает:091::091::091:, чтоб он устыдился:015::015::015:
Bocharova
делай давай закупь какую-нибудь))) будем мы к тебе мужьев своих слать:fifa:
Ксю читать умеет уже:010:
что, свекровь нагрянула???:065:
может кто покушался, да он не дался???
а ну ка на Ксю наговаривать... она просто смотрела, будет она потом такое есть или нет:ded:
Ненене! Для этого мне впши мужья не нужны:))
мне не нада))) будем так ходить...
и мне тоже, я только недавно подаренные продала
Bocharova
16.03.2012, 00:26
Тебя муж не "утешает"?:073:
Меня вот нет, ко мне мужей опасно пускать:073::065:
:014::014::014:
У него голова болит и он оооочень на работе устает:)):004:
Caroline
16.03.2012, 00:26
:)):010:
я тоже жду этого этапа
:046: Марик, не жадный мальчик:))
у меня Ромик Полинке в рот засунул кукурузный шарик... я во время увидела:010:
:010:
:001:
у меня мужу бородавку прижгли.4 месяца заживала:091:
Приезжай!:080:
:080:
а к тебе какой трамвай едет?:073:
от звездной едут маршрутки какие-то в пушкин.
ты на какой улице живешь?
Mazarina
16.03.2012, 00:27
читая эту историю, я тоже про тебя вспомнила))) но писать не стала... вдруг обижу:008:
а как ты хотела назвать.? Дашка оочень подходит
raineeva
И немного спама :008: :
здесь виден след недавнего падения с кровати.... Первый синяк в жизни мужчины:
[/URL]
забавный :)) особенно на первом фото
всем ДВ! гуляли сегодня 5 часов, у меня весь фэйс в веснушках:001::065:
что-то я от вас капитально отстала, попробую читнуть
у пупса горло сипеть перестало, так носом захрюкал, мля и так не ходим никуда, и то где-то цапанули:005:
ого, ты героиня просто
утащила фоты!!!! ура :support: спасибо, Викусь :support:
Алла, кто дрищ, я не поняла :)) Ты ничуть не толще Вики:)):)):))
мда... я однажды чуть в навозе не утонула.
Ко)валька
дикая, но симпатишная(с)
а я становлюсь не столько дикой, сколько тупой... Но это поначалу правда... Потом, когда уже перерыв в общении человечье-взрослом нарастает, тогда я зверею:065:. Что самое ужасное - и по отношению к домашним тоже:005: И меня нужно срочно куда-нибудь на выпас отправлять:))
Ко)валька
16.03.2012, 00:29
больно смелая)))
не, все равно смелая... я не решаюсь на такое пока... да мне и общения вашего вполне хватает... я вообще дикая, могу без людей долго:008:
один гуляет, а другой в это время кроватку снимает... а третий:073:
это да, топ ооочень спасает... И я тоже могу долго без коллектива, но вот когда мне выносят мозХ дети:065: - тогда хочется чисто от них свалить и развеяться:fifa::017::004:
В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. \\
(С) Лора Белоиван
мля :023::023::023::023::023:
Ко)валька
16.03.2012, 00:32
Егор встает на карачики (с):080:
Мало и плохо, но уже прогресс:080:
Старается парень:love:
А еще родинка на попе появилась:)) прям на булке:)):love:
Молодец малышик:080::080::080: скоро поползет, не успеешь оглянуться;)
Лапунькина
16.03.2012, 00:33
я сегодня купила в Окее сосиску в тесте.Держу Лину на руках,сама кусаю булку. Тока поднесла ко рту, она тянется ртом тоже:)))я кусаю булку,она за пакетиком охотится:)) я чуть не подавилась от смеха.Так широко рот-аааааммм
cloudlady
Доброй ночи.:flower:
Надо вам чаще на ребенка жаловаться - в этом есть толк. Ушатался за 10 минут и с новой соской:)) т-т-т. Посмотрим, какая ночь будет.
Простите, что без цитат, так по памяти.
У Веры красивая стрижка, Гусенины косы жалко.
Егорку поздрям с эротишной родинкой
Марина-Малинка, поправляйтесь и приезжайтеу нас кстати шлагбаумы поставили
Марина-Деликатная, сыпать может на индейку. Тима пару раз высыпало, если я с кожицей ела.
Ребенок у меня сегодня освоил коридор. Прихватило живот, оставила его играть на коврике, сама побежала в туалет, дверь закрывать не стало. Смотрю, выруливает из-за угла с довольной мосей и ко мне чешет:)):010: а я только коляску с улицы закатила. Пришлось бежать мыть руки с мылом, зависли у крана на 10 минут :))
Bocharova
:014::014::014: я тоже до свадьбы буду за ручку водить:))
Раньше, в 2.5-3 года могла Владу оставить одну дома, берала в магаз (в моем же доме), но она к окнам не подходила и все убрано было. Оставляла включеным телефон домашний и мобильным слушала, что там. В итоге, как оставила перед телеком-так и забрала:))
А сейчас уже и страшно и она не останется:008:
Ань, асер купили в итоге. почти 21 тыс. большой, 17 дюй монитор:019:
Свет..да нет не отрезала ты что;)
ближе к дате определимся.
я рада всем и вся
надо адекватно оценить количество, т.к кв небольшая, чтобы было комфортно и посидеть и поболтать.
вот.
55 где-то видела здесь....он случайно не с энгельса на луначарского поворачивал.... :005:
у меня тоже асер пенсионного возраста да еще и с windows vista:010::010::010::010::010: сил на него нет никаких уже:015::015::015::015:
:046:и смех и грех
я спать, много не пишите:004:спать тож идите)
спокойной:flower:
Я за вас всех очень рада:))
"вот так же" мою машину на штрафстоянку не отвозили;)
И я в очередях не стою, оставляя ребенка в машине:073: сравнение, мягко скажем, не актуально :flower:
не бойся, я с тобой:014::014::014::014:
ого!!!! Карамелишна растет:080::080::080:
raineeva
16.03.2012, 00:34
:010::)):)):)):love:
дадада! жааааалко челочкуууу :(
а у Стаськи на лысинке светлые отрастают, такие трогательные:love::love::love:
оспидя... неужели такое делают:001: была бы я врачом, запрещала бы так сразу
Ко)валька
16.03.2012, 00:36
Ох сейчас я в спину писюны получу:))
Я оставляю Егора в машине, если он спит, а мне нужно на минутку куда-нить заскочить:008:
Понятное дело, двигатель глушу и машину закрываю.
Например, могу Владу из сада забрать так (когда они на улице гуляют). Домой раз забегала за документами..
Лиза-Лиза:009: Удивила, правда;)
бедная:005: как осчучения?
MamaTimы&Ceнu
16.03.2012, 00:36
:014::014::014:
У него голова болит и он оооочень на работе устает:)):004:
:014:Ой, это наверное какое-то редкоое чисто мужское заболевание, причём эпидемия:wife:
Bocharova
16.03.2012, 00:37
надо-надо:008:
все кроме икон
А схема есть к иконе? Я б одну взяла:008: бабушке вышью:008:
Ко)валька
после того как у нас угнали машину я нигде ребенка одного не оставляю:005:
я кириллу телько сейчас стала разрешать выходить во двор без меня пока я одеваюсь:065:потому как парень растет а мозгов не прибавляется.вернее соображения:065:
Это да, такое может случится:005:
MamaTimы&Ceнu
:010::)):)):)):love:
а у Стаськи на лысинке светлые отрастают, такие трогательные:love::love::love:
оспидя... неужели такое делают:001: была бы я врачом, запрещала бы так сразу
бедная:005: как осчучения?
Это она только половину свела:005: больно говорит, вся по уши банеоцином засыпалась
http://foto.***********/public/inessa.vic/3/tetki_7079/tetki_7079-web.jpg
:080::080::080::080: дааааааааааа
MamaTimы&Ceнu
16.03.2012, 00:38
Для девочек наданада
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/386/792/395/395792386_047.jpg
Ко)валька
16.03.2012, 00:38
И немного спама :008: :
здесь виден след недавнего падения с кровати.... Первый синяк в жизни мужчины:
[
Какой большоооой:flower: И серьезный мужчина:flower:
cloudlady
16.03.2012, 00:39
это да, топ ооочень спасает... И я тоже могу долго без коллектива, но вот когда мне выносят мозХ дети:065: - тогда хочется чисто от них свалить и развеяться:fifa::017::004:
по поводу топа ППКС! я хоть мужу мозг не выношу у меня теперь есть вы:004:
Еще что вспомнила Вика с Аллой и малышами прям мимими:love:.
Тим у меня кстати общему реву не поддается. Он сидит и удивленно смотрит, мол, че с тобой, друг?:))
Я тоже боюсь ребенка одного отпускать. Хотя в моем детстве года в четыре уже во дворе сами играли и ничего....
Mazarina
16.03.2012, 00:39
Ариша как Сеня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.