Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
asterissa
11.03.2012, 15:43
Наша врач звонила, говорит, что все на ее участке..большинство.. с грипом свалились, который до кучи с энтеровирусной составляющей. Она сама заразилась, сейчас 4 день, а вчера у нее ребенок. Спрашивает, что если надо, то она придет в маске. Катю послушать.
что-то, наверное...мне это не надо (((
Конечно не надо@@@@@@@@
MarinaSmirnova
11.03.2012, 15:48
ты там с ней осторожнее. а то она руки отпустит, за голову схватится, а вы за ней :))
:046:
MarinaSmirnova
11.03.2012, 15:50
Наша врач звонила, говорит, что все на ее участке..большинство.. с грипом свалились, который до кучи с энтеровирусной составляющей. Она сама заразилась, сейчас 4 день, а вчера у нее ребенок. Спрашивает, что если надо, то она придет в маске. Катю послушать.
что-то, наверное...мне это не надо (((
:001:
Не, точно не надо :(
MarinaSmirnova
11.03.2012, 15:50
Ромка :love: А глазки не карие? или так на фото вышло?
Caroline
11.03.2012, 15:52
cашка научился свистеть
сидит, складывает губы трубочкой и дует:010:
и еще сам с себя угорает:065:
Tаnuffka
11.03.2012, 15:54
cашка научился свистеть
:love::love::love::love::love:
MarinaSmirnova
11.03.2012, 15:56
cашка научился свистеть
прикольно! ))
Каролина,на сайте налог.ру есть программа по заполнению деклараций.скачай ее.там очень понятный интерфейс
Caroline
11.03.2012, 15:59
Каролина,на сайте налог.ру есть программа по заполнению деклараций.скачай ее.там очень понятный интерфейс
спасибо.пойду качать
Katuchka
11.03.2012, 16:00
Девочки привет!:support: Мы вернулись сейчас с дачи:080: и я сразу к компу:065: Отожрались мясом, курицей и креветками на гриле:019: Напарились все в сауне:028: Налепили снеговиков разного полу:073: Короче отдохнули:008:
в 10 и 9 лет?:112::112::112::112: вот это да:010:
Марусе было 10.5 лет, когда родился Марик - ничего подобного она не просила:009:
бывало, раз в неделю могла банку яблочную стрескать, но это максимум:009: А уж сейчас ей и подавно ничего такого не надо... уже такая девушка, даже девочкой не назвать
Не они не постоянно, но вот попробовать надо...думают у него лучше:004:
Всем добрый день:flower:
Чего то мы так плохо спали...все ползал по кровати.....вертелся...ныл...короче ужос:001:
Девочки привет!:support: Мы вернулись сейчас с дачи:080: и я сразу к компу:065: Отожрались мясом, курицей и креветками на гриле:019: Напарились все в сауне:028: Налепили снеговиков разного полу:073: Короче отдохнули:008:
о-дача!
девули,кто с недвижимостью сталкивался-с приобретением-как дачу купить?где их выбирать,и что важно?
cашка научился свистеть
а ты жаловалась :)) индивидум однако
mama_zlati&agati
11.03.2012, 16:17
о-дача!
девули,кто с недвижимостью сталкивался-с приобретением-как дачу купить?где их выбирать,и что важно?
я сталкивалась только с покупкой квартиры, думаю дача отличается немногим:) Обратись в агентство по недвижимости, могу посоветовать своего риэлтора, не уверена, правда что он загородной недвижимостью занимается, но он достаточно грамотный дяденька, может посоветует к кому обратиться, на что обратить внимание
anich :-)
11.03.2012, 16:20
Ромка :love: А глазки не карие? или так на фото вышло?
карие, а у Дашки маленькой были голубые
Katuchka
11.03.2012, 16:21
о-дача!
ты определилась с направлением?
MagicCat
11.03.2012, 16:28
Девочки, дравствуйте все, ДД:flower:
Подскажите кто-нибудь пользуется памперсами премиум, сколько они стоят в Детях или ЗД большая пачка? А то нашла сайт где можно заказать, там с доставкой пачка меньше 800 выходит.
11.03.2012, 16:29
еще мы так умеем
http://s019.radikal.ru/i629/1203/aa/e6083943dd33.jpg
Лапунькина
11.03.2012, 16:31
Девочки,мы завтра с Сашей (маМарка) встречаемся в 14.00 в Япоше на Кондратьевском (с детками) может кто хочет присоединиться?;)
вот вы то мне и нужны:))обе:))) но я не смогу приехать:(только если после 17:008:вы же стока не высидите?
Лапунькина
11.03.2012, 16:32
:) или хотя бы к центру поближе=)
мы встречаемся сейчас посерединке между мной и Сашей,вещи передаю с Приморского р-на в ДД,и заодно перекусить=))
а Кондратьевский это где?что там поблизости?
Darya Mix
11.03.2012, 16:34
Доброе утро, любимые мамульки!!!:support::support::support: Дашу с Алисоном поздравляю!!!!
http://smayly.ru/gallery/anime/WulongYuan/27.gif
У нас в Питере та же картина:073:спасибо!:):support:
Доброе утро!!!!:flower: Муж ушел на работу - я снова Трында Ивановна:))
Сладкую Алису и маму Дашу с полугодием:080::080::080:
Карамелишна - восторг!!!:love::love::love::love::love:
У нас застучал ЗУБ!!!!!!!!:080::080::080::080:
Кто писал про связь уха и зуба:073: Ребенок начесывал левое ухо - слева зуб и вылез.
Уля-Юля, на УЗИ была????????
Девочки, вопрос: если мы с утра поели цветную капусту, после этого дважды покакали - последний раз в 10 вечера и вели себя нормально - может ли ночью от капусты крутить животик???
И еще, что бы мне такого выпить, чтобы у меня из попы больше ничего не лилось, а то она уже болит на горшке сидеть.:010::010::010::010::005:Спасибо Ириш:flower::flower:вас с зубом:love::love::love:и тебе может смекты?@@@@@@@@@@
Алису с полугодием!!! Растите красивыми и умными)))
12-13
вообще боюсь очень. вдруг что то не так. Сенька съел меня всю снаружи а Варя ( кодовое слово) ест изнутри, чего там на выращивание маськи остается то...держу кулачки на то чтобы все было хорошо:)все будет хорошо, и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower :
11.03.2012, 16:35
спасибо!:):support:
Спасибо Ириш:flower::flower:вас с зубом:love::love::love:и тебе может смекты?@@@@@@@@@@
все будет хорошо, и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower :
поздравляю с плугодием:flower::flower::flower:
ты определилась с направлением?
всеволожское
я сталкивалась только с покупкой квартиры, думаю дача отличается немногим:) Обратись в агентство по недвижимости, могу посоветовать своего риэлтора, не уверена, правда что он загородной недвижимостью занимается, но он достаточно грамотный дяденька, может посоветует к кому обратиться, на что обратить внимание
да-давай!
asterissa
11.03.2012, 16:38
cашка научился свистеть
:love:
спасибо!:):support:
Спасибо Ириш:flower::flower:вас с зубом:love::love::love:и тебе может смекты?@@@@@@@@@@
все будет хорошо, и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower :
:flower: с полугодием вас:080:
asterissa
11.03.2012, 16:39
Хрень получается, схема не полная:wife:
Мама Кукусёнка
11.03.2012, 16:40
гигант холл кажись
еще рынок кондратьевский
финбан и работа моего мужа)))
Katuchka
11.03.2012, 16:41
всеволожское
да-давай!
давй к нам в Морозовку;)
Darya Mix
11.03.2012, 16:41
дашу и алиску с днюшкой!!!!!!!!!!!!!
Алиску с полугодием!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Алису с полугодием:flower::flower::flower:
у нас с капусты ужос был:001:тока эспумизан помог
спасибо девочки:love::love::love::love:
Всем привет.
Я купила кресло от 0-18. 5 положений спинки, Антону очень удобно в нем.
http://s019.radikal.ru/i632/1203/ba/8fa475af8751.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольное:love::019:
:005::005::005: иззавидовалась
Свистните мне, когда сместитесь в сторону юга:))
+мульон :065::065:
моя именинница сейчас спит:love:откушав прежде кабачок с яблоком:019::019::019: такая уже взрослючая:love::love::love: это самое самое счастье которое только может быть:love::love::love:
Мама Кукусёнка
11.03.2012, 16:42
еще мы так умеем
дяяя, достиженьице о-го-го!!!
скоро снимет ее вообще)))
у нас такая же крутилка только с конями, но она что-то не прижилась и повесили с плюшевым зайцем и звездочками
давй к нам в Морозовку;)
смотрела)соседи ниче не продают?))
а купаться то там вроде негде
Katuchka
11.03.2012, 16:51
зна только один участок, но он 6 соток и дом там летний:(
Darya Mix
11.03.2012, 16:54
привет!вот и мы!
всех принцессочек и их мамочек с 8 марта!
Дашину Алисочку с полугодием!ура!
отдохнули мы -просто фуууууууууууууу
1й день -ходили к Михиным родителям,2й день-они к нам. ну а в 3й день-я уронила в тубз мобильник!вот такой блин отдых)))Саша:046::046::046: чтоб телефон просох:) спасиб за поздравления:flower::flower:
cашка научился свистеть
:)):)):)):love::love:
Девочки привет!:support: Мы вернулись сейчас с дачи:080: и я сразу к компу:065: Отожрались мясом, курицей и креветками на гриле:019: Напарились все в сауне:028: Налепили снеговиков разного полу:073: Короче отдохнули:008:ой как классно:love::love: я что то тоже захотела на дачу:love::love:
о-дача!
девули,кто с недвижимостью сталкивался-с приобретением-как дачу купить?где их выбирать,и что важно?выбираешь направление, можно у председателя в садоводстве поспрашивать продает ли кто дом, ну и там контакты взять можно, они обычно в курсе:flower: это если напрямую как вариант, еще агенство, или авито, мы через авито продавали:flower:
поздравляю с плугодием:flower::flower::flower:
Спасибо Аня:flower::flower::flower::flower:
ovcharina
11.03.2012, 16:55
Всем ДД!
Малышей-именинников с праздником!
Мы вчера вернулись в город, продолжаем лечить простуды. Если Сашу присаживать, то с поддержкой будет сидеть. Еще надо собраться к физиотерапевту, собы УФо пройти. Кто-нибудь ходил на УФО с детьми? Что там надо? Сколько это длится???
Darya Mix
11.03.2012, 16:56
:love:
:flower: с полугодием вас:080:Спасибо Юлюсь:love::love::love:
мы как раз в морозовку и ездили купаться, там же ладога?:008:
что-то до боли знакомое, но с чем/кем это связано не помню :))
Katuchka
11.03.2012, 17:02
Спасибо Юлюсь:love::love::love:
да Ладога:)
что-то до боли знакомое, но с чем/кем это связано не помню :))
крепость орешек?:016:
крепость орешек?:016:
ну какие-то другие ассоциации, более близкие, душевные...
Саша:046::046::046: чтоб телефон просох:) спасиб за поздравления:flower::flower:
:)):)):)):love::love:
ой как классно:love::love: я что то тоже захотела на дачу:love::love:
выбираешь направление, можно у председателя в садоводстве поспрашивать продает ли кто дом, ну и там контакты взять можно, они обычно в курсе:flower: это если напрямую как вариант, еще агенство, или авито, мы через авито продавали:flower:
Спасибо Аня:flower::flower::flower::flower:
через агенство-дорого(
Katuchka
11.03.2012, 17:05
ну какие-то другие ассоциации, более близкие, душевные...
пионер лагерь:073:
а вообще шашлых, вино, пляж, купание:014:
девули!вот что я откопала-в чудове-новгородская обл-есть приют для деток
детки от 3 до 15 лет
у них нет ничего(
если у вас есть ненужная одежда от старших деток
игрухи
канцелярия
бисер,и тд-мож шахматы/лото ну и прочая дребедень
там будут очень рады!
Caroline
11.03.2012, 17:13
детки от 3 до 15 лет
у них нет ничего(
игрухи
канцелярия
там будут очень рады!
а как передать?:010:
Caroline
11.03.2012, 17:14
мы недавно были с сашей в гостях.там деткам 5 и 3)
они так сашей впечатлились что теперь играют в новую игру"Саша"))))по-очереди перевоплощаются в малыша....я обалдела)
Darya Mix
11.03.2012, 17:15
ну какие-то другие ассоциации, более близкие, душевные...:)):)):))
через агенство-дорого(
согласен:014::014:
а как передать?:010:
я заберу и мы отвезем
там жопа жопная!
Caroline
11.03.2012, 17:16
я заберу и мы отвезем
там жопа жопная!
так...от трех лет говоришь.пойду поищу.
хотя наверное проще купить
а ты когда поедешь?
Caroline
11.03.2012, 17:17
я еще могу пособирать по друзьям...может кто откликнется
нет, все выходные работал, вставал в 6 утра и приходил в 8, я уже детей в это время спать укладывала. он уставший тоже ложился, поэтому мы с ним не разговаривали, да и толком не разговариваем вообще. он все время так работает, почти без выходных...
из его вымолвленных слов, я поняла что он не раскаивается , но ему плохо. какие-то обиды попредъявлял, что он для нас с утра до вечера работает чтоб жильем обеспечить, что очень устал...и пр. а я такая неблагодарная..:(
Аня, а вы ходили к психологу вместе? Может вам действительно нужен проводник для разговора?
Malinka!
11.03.2012, 17:18
Всем привет!
девочки. а кто подавал на налоговые выплаты, как вы заполняли декларации?сами или деньги кому платили?там же черт ногу сломит....какие-то коды, выщеты...вообще ничего не понятно.а уже все доки собраны кроме этой декларации(
Там не сложно, мы сами заполняли, потом тока на ЛВ тему нашла, "заполняем вместе 3НДФЛ", кажись так. :flower:
так...от трех лет говоришь.пойду поищу.
хотя наверное проще купить
а ты когда поедешь?
не раньше чем через недели три
там самая большая проблема-занять деток
буду очень благодарна!
Malinka!
11.03.2012, 17:19
Девы, как понять зубы у нас или нет, четвертый день пошел, ребенка подменили, спать никак нам не улечься и не спим толком, то плачем, то воем во сне((
Caroline
11.03.2012, 17:20
буду очень благодарна!
у меня вопрос:008:
а если например лото бу.ну без коробки.или карандаши тоже слегка бу...это можно?или лучше новые все таки?
Caroline
11.03.2012, 17:20
Девы, как понять зубы у нас или нет, четвертый день пошел, ребенка подменили, спать никак нам не улечься и не спим толком, то плачем, то воем во сне((
не знаю.нас уже месяц как подменили.зубов нет(
у меня вопрос:008:
а если например лото бу.ну без коробки.или карандаши тоже слегка бу...это можно?или лучше новые все таки?
там не питер и даже не чудово-там поселок!один неработающийфарфоровый завод-или в пол силы он работает
из достопримечательностей-гнездо аиста!
все-дальше *опа!
муж начитал,что детки внимания ольше треуют с возрастом)) что это нормально
rupolina
11.03.2012, 17:25
Всем привет!
Какая погода сегодня все-таки мерзопакостная :001:
Девочки, а мы сегодня поползли!! :080::080::080: Так здорово :)), мне аж не верится :love:.
[
Поздравляю!
все будет хорошо :flower:
а мы вчера случайно зуб обнаружили :008:
И вас поздравляю!
А еще Алису с днюшечкой!
Malinka!
11.03.2012, 17:27
еще мы так умеем
:010::010::010:
А мы все также ничего не умеем:))
Malinka!
11.03.2012, 17:31
н-да, через месяц от меня ничего не останется...:))
cloudlady
11.03.2012, 17:31
еще мы так умеем
Ромик мега-молодец
Ань, а он не падает? Я от Тима даже отойти боюсь, он начинает так тянуться к мобилю, потом чуть ли не подпрыгивает, отпускает обе руки и валится на спину. А сзади блок от мобиля. Но даже, если бы его не было, эта дылда все равно долбается головой о кровать....:005:
Caroline
11.03.2012, 17:33
:010::010::010:
А мы все также ничего не умеем:))
:014:
cloudlady
11.03.2012, 17:38
:014:
Мать, не наговаривай! :015:Вы умеете свистеть!!!!:ded:
Caroline
11.03.2012, 17:41
Мать, не наговаривай! :015:Вы умеете свистеть!!!!:ded:
:))ах да)
будем силой свиста игрушки доставать
11.03.2012, 17:41
Аня, а вы ходили к психологу вместе? Может вам действительно нужен проводник для разговора?
он отказался:(
Caroline
11.03.2012, 17:43
:015:
мой говорит что мне лечиться пора.прошу денег на психолога и резко выздоравливаю в его глазах:065:
о-дача!
Саша, двигай к нам в Пупышево! От города далеко, купаться негде, грибов-ягод не особо, зато мы с Женюхой и Олины родственнички рядом будем:008:
11.03.2012, 17:49
Ромик мега-молодец
Ань, а он не падает? Я от Тима даже отойти боюсь, он начинает так тянуться к мобилю, потом чуть ли не подпрыгивает, отпускает обе руки и валится на спину. А сзади блок от мобиля. Но даже, если бы его не было, эта дылда все равно долбается головой о кровать....:005:
я несколько дней назад ролик скидывала, где он около подушки кошки на полусогнутых ножках прыгает и вперед скатывается, вот тут приблизительно по той же схеме, вперед как-то съезжает
cloudlady
11.03.2012, 17:53
:))ах да)
будем силой свиста игрушки доставать
:)) нет, он будет свистом звать маму и она даст игрушку:))
:005::005::005:
чем мотивировал?
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
:015:
мой говорит что мне лечиться пора.прошу денег на психолога и резко выздоравливаю в его глазах:065:
:)):)):)) не смешно конечно, но ржачно :)) в общем, прости Каролина :flower:
Ехала с универа на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9-11 летним ребенком на руках. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на.. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.
Mazarina
11.03.2012, 18:02
буду очень благодарна!
Саш, тебе нужно там мастер-классы устроить..я проводила мастер-классы по мылу - посмотри у меня в контакте альбом....дети счастливы очень. Если хочешь узнать как - пиши))) я расскажу все...
Саша!! У нас сосед напроив дачу продает...от города 40 км...по мурманке...МГА не доезжая 1 остановки. Ты же на большевиков - тебе удобно..Там до карьера 15 мин на машине, и 30 мин до хороших карьеров..40 мин до Ладоги, дом у Леса - у него баня, колодец, дом хороший с печкой...он хочет 2 миллиона - но он за столько не продаст...6 соток. Если хочешь, я могу узнать летом...Ай забыла 5 мин идти до реки МГИ - мы там купаемся...
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
Муж на кухне говорит раздраженно жене: — опять курица! У меня скоро перья начнут расти! Жена не растерялась: -А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?)))))
Mazarina
11.03.2012, 18:03
Девочки, что думаете про такой стульчик:
http://www.mobilluck.com.ua/pics/photo/high_chairs/ABC-Design/ABC_Design_High_Tower_Crispy_59985_101448.jpg
Танюш мне не оч нравится пластмассовая перемычка между ног- у нас нет и мы там болтаем ногами как хотим..но это мое мнение...
Mazarina
11.03.2012, 18:05
Девочки привет!
Всех малышей с датами!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQfyfXLL4qANZp4dd9Yaj2PByd4x5JbH Sa-hTCths7Wyr9dXvSs
Tаnuffka
11.03.2012, 18:12
+1000!!!
11.03.2012, 18:13
:)) нет, он будет свистом звать маму и она даст игрушку:))
:005::005::005:
чем мотивировал?
тебе надо, ты и иди
Tаnuffka
11.03.2012, 18:13
Ехала с универа на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9-11 летним ребенком на руках. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на.. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.
:)):)):)):))
11.03.2012, 18:14
это шутка??
Tаnuffka
11.03.2012, 18:15
Танюш мне не оч нравится пластмассовая перемычка между ног- у нас нет и мы там болтаем ногами как хотим..но это мое мнение...
:flower::flower::flower::flower:
Мне, наоборот, нравится, чтобы деть не "выезжал" из стула ;) Я пристегивать не планирую ремнями :008:
11.03.2012, 18:16
:flower::flower::flower::flower:
Мне, наоборот, нравится, чтобы деть не "выезжал" из стула ;) Я пристегивать не планирую ремнями :008:
я тоже, поэтому у меня чико полли с такой штукой
Mazarina
11.03.2012, 18:17
чей то я устала:)):)):))
Софи мало спит на улице...сегодня всего часик, потом часик глазеет по сторонам, потом капризит и мы идем домой..хотя это так второй день..вообще у нас кризис какой-то видимо..третий день с ура с 7 до 10 00 мы балуемся сисечкой..пососем-оттянем-плюнем...и так раз 100:015::015:хулиганит..зубы 32 штуки нижние видать, но не стучат...они просвечивают, но не стучат:001:плачем часто, прям навзрыд-бедняжечка....
девочка знакомая предложила группу создать по кулинарии...я соглаилась..гговорю у меня очмного, я буду все грузить..она говорит хорошо:)):))я загрузила- она мне сегодня пишет))) у тебя так много салатов- я их не люблю:)):)):)):))я промолчала..но по-моему как бы намекает:046:как вам кажется....если че вот мои салаты:http://vk.com/album-36396518_154114467 вот второе, еще не догрузила:http://vk.com/album-36396518_154177476
вот думаю, может надо было одной группу мутить...:017:
MagicCat
11.03.2012, 18:18
Ну вот:( что то никого нет или таки никто не знает.ну хоть скажите кто сегодня завтра собирается туда в Дети или ЗМ, или хоть в Ашан, посмотрите сколько там стоит Памперс премиум 4 большая пачка, пожалуйста.А то мне не выйти из дома.Думаю в карусели покупать или заказать или в те магазы ехать, запасы иссякли и 3-ка мала стала:010:
asterissa
они так сашей впечатлились что теперь играют в новую игру"Саша"))))по-очереди перевоплощаются в малыша....я обалдела)
:046: молодцы
Муж на кухне говорит раздраженно жене: — опять курица! У меня скоро перья начнут расти! Жена не растерялась: -А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?)))))
:046::046::046:
Tаnuffka
чей то я устала:)):)):))
Софи мало спит на улице...сегодня всего часик, потом часик глазеет по сторонам, потом капризит и мы идем домой..хотя это так второй день..вообще у нас кризис какой-то видимо..третий день с ура с 7 до 10 00 мы балуемся сисечкой..пососем-оттянем-плюнем...и так раз 100:015::015:хулиганит..зубы 32 штуки нижние видать, но не стучат...они просвечивают, но не стучат:001:плачем часто, прям навзрыд-бедняжечка....
девочка знакомая предложила группу создать по кулинарии...я соглаилась..гговорю у меня очмного, я буду все грузить..она говорит хорошо:)):))я загрузила- она мне сегодня пишет))) у тебя так много салатов- я их не люблю:)):)):)):))я промолчала..но по-моему как бы намекает:046:как вам кажется....если че вот мои салаты:http://vk.com/album-36396518_154114467 вот второе, еще не догрузила:http://vk.com/album-36396518_154177476
вот думаю, может надо было одной группу мутить...:017:
Мариш, салатов совсем даже не много! Не переживай))))
У нас видимо затяжной кризис и соооопли((((
Mazarina
11.03.2012, 18:20
Аня я бы на твоем месте сама с мужем помирилась...он чувствует себя обиженным- и устаетт- прояви мудрость. Сечас так мало хороших мужиков..а он у тебя молодец..поговори с ним сама....
Mazarina
11.03.2012, 18:21
Ну вот:( что то никого нет или таки никто не знает.ну хоть скажите кто сегодня завтра собирается туда в Дети или ЗМ, или хоть в Ашан, посмотрите сколько там стоит Памперс премиум 4 большая пачка, пожалуйста.А то мне не выйти из дома.Думаю в карусели покупать или заказать или в те магазы ехать, запасы иссякли и 3-ка мала стала:010:
я не знаю и к сожалению не собираюсь:))
Маленькая девочка
11.03.2012, 18:21
спасибо за кулачки:flower:усе лучше чем было, не идеально но хорошо, до конца месяца еще ингаляции пульмикортом потихоньку уменьшаем и убираем:support:рекомендации- максимально возможная изоляция:005: сиди дома не гуляй, чтоб ничего не словить:016: а муж грит не надо трястись над ним:009:телефон еще сушу))
жалко((хтс за 16 тыщ((
до этого телефон так же утопила-в день когда в жк шла про Марика узнавать))
а чего он уплыл? я тож в унитаз роняла, третий год после этого работает:008::065:
mama_zlati&agati
11.03.2012, 18:23
всеволожское
да-давай!
я тебе в личку скинула
asterissa
11.03.2012, 18:25
Это белые? Я не пользуюсь ими, я зелененькими:008:
mama_zlati&agati
11.03.2012, 18:32
ааа, что-то моя девушка уже какой день капризная:010::010::010: все ей не так, лежать не хочет, на руках просто сидеть не хочет, носите ее весь день столбиком лицом вперед и все. Еще и ест сегодня плохо:( Без прогулок уже не могу в 4 стенах сидеть.
вот вы то мне и нужны:))обе:))) но я не смогу приехать:(только если после 17:008:вы же стока не высидите?
до17 вряд ли)
эээ..полюстровский,блюхера..и тп.п
детки от 3 до 15 лет
у них нет ничего(
игрухи
канцелярия
там будут очень рады!
закинь в вк в тему это! я постараюсь,сегодня вещички свои перебрать..раз там до 15 лет, может и 44 размер пойдёт:008:
:))
Tаnuffka
11.03.2012, 18:35
ааа, что-то моя девушка уже какой день капризная:010::010::010: все ей не так, лежать не хочет, на руках просто сидеть не хочет, носите ее весь день столбиком лицом вперед и все. Еще и ест сегодня плохо:( Без прогулок уже не могу в 4 стенах сидеть.
:014::014::014::014:
Ну хоть не одни мы, и то радует!
Tаnuffka
11.03.2012, 18:36
закинь в вк в тему это! я постараюсь,сегодня вещички свои перебрать..раз там до 15 лет, может и 44 размер пойдёт:008:
Пойдет-пойдет! Мы в детские дома и 46, и 48-го размера одежку отдавали. Но, конечно, особым спросом пользуются вещи на малышей.
mama_zlati&agati
11.03.2012, 18:37
:014::014::014::014:
Ну хоть не одни мы, и то радует!
может на них магнитные бури так действуют?!:065:
cашка научился свистеть
Молодец какой.
*Angelica*
11.03.2012, 18:40
не знаю поможет иле нет, но муж покупал их в Ленте 9 марта 1079 коробку 104 шт (в ней 2 большие пачки) Акция была кажется
о-дача!
давай к нам под лугу;) правда 140 км от Питера, но речка в 7 минутах ходьбы, грибные и ягодничьи места под боком,никаких машин рядом..красотень:love:
с 8 марта сильнейшая магнитная буря:ded:
Caroline
11.03.2012, 18:40
саша. у меня подруга из январят откликнулась.
говорит одежду может отдать и совершенно новую)))))мир не без добрых людей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.