Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
irishnya
26.01.2012, 05:47
Уснула моя доча,через час младшая проснётся,пойду вздремну часок.Всем сладких снов и не болеть!
Девочки, у меня накопилось. Я не могу уже, когда мужа никогда нет... Не пишите только, что ему нужно работать и кормить семью - я это знаю! Но это так тяжко... вот завтра прилетит в 12 ночи. В 7 уйдет на работу, у них там в пятницу запускают испытания, новый госзаказ... значит придет опять за 12... а в субботу приезжает глава холдинга.. еще на день.
Опять одно воскресенье и всё... опять неделю не видеться.
я скоро тронусь умом, вот мне так жалко сейчас себя, что пишу ему и реву сижу
Это очень тяжело,когда любимого нет рядом,когда скучаешь постоянно.
Я мужа вижу каждый день-в 6 утра провожаю на работу,и в 6 вечера встречаю ( и в 12 загоняют спать-хоть понимаю что он ничего не успевает-что и отвлечься хочется,но и выспаться тоже). Уже при этом графике я очень скучаю по нему-днем часто реву даже,звоню ему,говорю что скучаю.очень утомительная эта постоянная гонка-зачем-то.
Он может работать по 13 дней подряд-вижу как устает-от этого еще больнее,и от того что сейчас помочь никак не могу.Мне вот никаких денег не надо,лишь бы он был рядом.
Короче,ни тебе ничего ободряющего не написала,да и сама расстроилась(
Девы, у меня больной вопрос - совместный сон с ребенком. Мне так удобно спать вместе, кормиться. Месяцев до 3 я мучалась - кормила- носила на ручках, укладывала по три раза в кроватку - а потом забила на это дело. Как у вас с этим обстоят дела?? Или я одна такая ленивая???
Мы спим до сих пор вместе-чтоб ночью мужа не будить-он спит в др.комнате
Меня не напрягает-днем мелкий спит у себя в кроватке-может сам рубануться-вечерами иногда сложно не разбудив перетащить его к себе.мне так спокойнее,и ему наверое тоже.
Один раз спали поразнь-мужа не было-я всю ночь вскакивала к кроватке-но выспалась!
Планирую так спать пока не уйдут ночные кормления
девочки где купить штуки для того чтоб делатьпельмени. сразу несколько ..и как она вообще называется. круглая такая??????
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo-22936640_264927919%2Falbum-22936640_137570605
http://vsem-darom.ru/product_23169.html
Я в оз нашла
чувствую себя неправильной))) мою адриланом для акриловых ванн раз или два в неделю...
я вообще помешенная на дезинфекции и чистоте походу, все чаще ловлю себя на мысли.
вот, опрос.. звонят друзья и говорят, что через час заедут. Вы сами без макияжа и несвежей головой, например... и в квартире бардак. Ваши действия?
За час я успею и квартиру подубрать-ну на уровне-носки по углам собрать,и себя намыть,но начну с себя
Тоненько тесто раскатываешь и в форму, чтобы дно и бортики полностью закрывало. Внутрь фарш, обжаренный с луком, специями, овощами, зеленью, сыром, грибами (это все по желанию и наличию). Сверху закрываешь тестом, края защипываешь, смазываешь взбитым яйцом и в духовку до готовности теста :019:
А при нарезании-разрезании фарш не посыется?
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 10:39
я тоже:019::019::019:
:flower:
Арина... прости... я не сдержалась:065:
Я видела:065::flower:
Доброе утро!!!
Tаnuffka
26.01.2012, 10:41
Доброе утро.
У меня сегодня очередной мозговыносный день, а завтра зачет по практике, которую я не прошла, красота... =)))
anich :-)
26.01.2012, 11:05
Блин, ну что ж они пристали-то
Второй день в говне спать
http://vk.com/topic-20199180_25756527?offset=last&scroll=1
совсем что-ли:wife::wife::wife:
доброе утро! я только поздороваться.ночью было 39,2 .:001:
не вылезаю из постельки ..
всем кто болеет поправляться скорее !!
вот это мороз,а нам на прививку надо :010:
kolpachok
26.01.2012, 11:12
Девочки сос хелп или что там ещё:091::091::091:сейчас вскакивает старшая с рёвом,держится за голову и ухо:001:болиииит:010: что сделать то,на пимпочку эту проверочную нажала-она аж взвыла:091:
свежий отипакс(в старом анестетик не подействует),борный спирт-турунду из кусочечка бинта,смачиваешь,вкручивающим движением в ушко и прикрыть ваткой(очень хорошо болевой синдром снимает)..да, и если ребенку очень больно-дать жаропонижающее-они и обезбаливающеее:ded::ded::ded:..у нее отит,похоже и к лору,с острой болью без номерков,(обычно через одного пропускают=если очередь)
всем доброе мороозззнрое утро:flower::flower::flower:
младшая уже спит на балконе,вся замотаная как бутерброд:)):)):))
kolpachok
26.01.2012, 11:14
Доброе утро.
У меня сегодня очередной мозговыносный день, а завтра зачет по практике, которую я не прошла, красота... =)))
Танюш,позитивней,поитивней:)):)):)):))
порви их всем там на куски:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
женя,выздоравливай:091::091::091:
на прививку ни в коем случае:ded::ded::ded::ded::ded:
kolpachok
26.01.2012, 11:14
Ана анич,поищу сейчас про лего в личку кину;););)
26.01.2012, 11:20
Эх,Танечка:005: Как мне тебя жаль, честно:005: вот и денег не захочешь при таком раскладе...
у меня муж тоже работает 7 дней в неделю, но хотя бы вечерами он наш, и в командировки не ездит:091::091::091: И то меня накрывает периодически:(
Держись, все что могу сказать:flower::flower::flower:
у меня были такие же мысли, не знала как написать...
правда и командировки редко бывают, но пока детки маленькие далеко его не отправляют. только в ленобл. (все хотят отправить в сочи или москву))..ёё
но работает тоже 7 дней в неделю ... и приходит только на укладывание детей. бывает пораньше и отпраситься если тчо может. хоть это радует
cloudlady
26.01.2012, 11:21
Доброе утро, я на секундочку
Жень, что на ГВ при астме можно пить-капать? беротек низзя?
26.01.2012, 11:22
Ана анич,поищу сейчас про лего в личку кину;););)
спасибо
kolpachok
26.01.2012, 11:22
Таня-хаста...давай я к тебе в гости прийду,мож помогу чем,с детьми поиграю..прям помочь хочется..ты такая молодец
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,позитивней,поитивней:)):)):)):))
порви их всем там на куски:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
женя,выздоравливай:091::091::091:
на прививку ни в коем случае:ded::ded::ded::ded::ded:
из-за того что я болею??или из-за холода
kolpachok
26.01.2012, 11:48
Женя конечно из-за тебя в первую очередь!!!!!!!!если делать прививку то на здоровый организм и дома должны быть все здоровы!!!!!
Выздоровей сама!!!!!!!!!
Женя конечно из-за тебя в первую очередь!!!!!!!!если делать прививку то на здоровый организм и дома должны быть все здоровы!!!!!
Выздоровей сама!!!!!!!!!
у нас повторная, первая пропадет.
конечно,не поеду. подвела ребенка
Всем привет!
Я лентяйка, не могу приучить ребенка к режиму, результат-подъем в 5ю45, сон в 7, потом опять подъем. Спааааатьььь!
Вчера у одноклассницы в контакте увидела клип, ее сын в 6 мес ходит, и целенаправленно к компу
Tаnuffka
26.01.2012, 12:02
Всем привет!
Я лентяйка, не могу приучить ребенка к режиму, результат-подъем в 5ю45, сон в 7, потом опять подъем. Спааааатьььь!
Вчера у одноклассницы в контакте увидела клип, ее сын в 6 мес ходит, и целенаправленно к компу
Ранний подъем - это ужасно.
Моя красотка просыпается в 8 (когда папа на работу уходит), потом засыпает и часов до 10-11 обычно еще спит.
kolpachok
26.01.2012, 12:24
не пропадет..не переживай..сейчас главное что б ты сама поправилась@@@@@@@@@
Всем привет!
хи-хии...у меня старшая вечный двигатель утром:010::))..младшая спала бы часов до 9-ти:love::love::love:
у нас Полина целенаправлено ползала к коту Мурзику, и ходить то ж научилась,наверно,шо б за ним угнаться
Caroline
26.01.2012, 12:38
всем привет
сашка орал с 23 до 3 ночи.его ничем не унять было.я даже нурофен дала-не помогло.муж ушел на экзамен злой и не выспавшийся
это жесть!
таня,я могу тебе только посочувствовать и поддержать морально.у тебя четверо детей и муж редко дома,это оч тяжело.а есть кому помочь?мама?у меня сйчас муж тоже редко бывает дома.
девы,а где закупь пупырчатых хулахупов?
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 12:50
всем привет
сашка орал с 23 до 3 ночи.его ничем не унять было.я даже нурофен дала-не помогло.муж ушел на экзамен злой и не выспавшийся
это жесть!
таня,я могу тебе только посочувствовать и поддержать морально.у тебя четверо детей и муж редко дома,это оч тяжело.а есть кому помочь?мама?у меня сйчас муж тоже редко бывает дома.
:005:
Непонятно, что такое было?
Ща ссылку с хупами найду
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 12:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985570
Caroline
26.01.2012, 12:51
:005:
Непонятно, что такое было?
Ща ссылку с хупами найду
неа..и покакал(за несколько часов до)и покушал...просто лежал и орал.ненадолго успокаивался пок аносила его вертикально
Олененок:)
26.01.2012, 12:52
Вот девочки вчера давали ссыль на хала-хупы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985570&highlight=%F5%F3%EB%E0+%F5%F3%EF
Доброе утро!
На улице похоже очень холодно!!! :001:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 13:01
Меня, признаюсь, на пол не роняли,
И лапу мне никто не отрывал.
Меня ласкали, тискали, терзали,
И я от этой жизни так устал,
Что перестал с годами верить чуду,
И сам собой возник такой вопрос:
"Быть? Иль не быть?.." И я решил: " Не буду!"
И откусил свой пуговичный нос.
Никто потерю носа не заметил...
На плюше мне косички заплели.
Весьма ненаблюдательные дети
В стране советской жили и росли!
В душе проснулась тяга к мазохизму:
Себе с досады лапу оторвал
И, потеряв всю прелесть и харизму,
Я на пол вызывающе упал.
Виват, мечта о неге и покое!
Заброшен буду в недра чердака
И там... Но, что я вижу, что такое -
Меня коснулась детская рука,
Я слышу голос: "Мишка, ты хороший,
Сказать по правде, даже лучше всех.
Ты знай, я всё равно тебя не брошу!"
...Затрепетал искусственный мой мех,
Я ощутил приливы сладкой боли...
Предательская подлая слеза
Исподтишка, коварно, против воли
Застила мне стеклянные глаза.
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 13:02
Вот девочки вчера давали ссыль на хала-хупы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985570&highlight=%F5%F3%EB%E0+%F5%F3%EF
Доброе утро!
На улице похоже очень холодно!!! :001:
-15:001:
Может зубки у Саши?
MarinaSmirnova
26.01.2012, 13:09
ДУ :flower:
Я видела:065::flower:
Доброе утро!!!
Ариша, ночные перепалки не читала, сейчас зашла по твоей ссылочке, там все чисто.... удалили уже?
Ой, Женя, как ты еще там держишься? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
26.01.2012, 13:13
арин,с третьим местом вас
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 13:14
Ариша, ночные перепалки не читала, сейчас зашла по твоей ссылочке, там все чисто.... удалили уже?
Ага, всё потёрли нафиХ
А фотку нет:015:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 13:15
арин,с третьим местом вас
:flower::065:Ну их в баню
Даже не знаю, как теперь за Иру голосовать, опять ведь начнут грызню
Caroline
26.01.2012, 13:15
а че случилось?
жень поправляйся.я сама расклеиваюсь.сегодня уже насморк начался
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 13:16
а че случилось?
Да меня там в помоях полоскали вчера
Caroline
26.01.2012, 13:16
:flower::065:Ну их в баню
Даже не знаю, как теперь за Иру голосовать, опять ведь начнут грызню
за какую иру и где голосовать?
Caroline
26.01.2012, 13:17
Да меня там в помоях полоскали вчера
ой.меня в аллифашн тоже полоскали.не стоит даже нервы тратить:flower:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 13:21
за какую иру и где голосовать?
За клоудлэди
Там в другом конкурсе она с Тимошкой
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 13:22
ой.меня в аллифашн тоже полоскали.не стоит даже нервы тратить:flower:
Они там к детям начали докапываться, какие они неискренние на фото и т.д. :065:
Баааальные люди
И фото не удаляют как ни просила
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 13:23
О, Сашеньку увидела)))))
Вот в этом же конкурсе и Ира
ДУ всем!
ребенок вообще не спит, проснулась пол7 и давай песни петь :033:
Caroline
26.01.2012, 13:27
О, Сашеньку увидела)))))
Вот в этом же конкурсе и Ира
пойду поищу.все равно за себя нельзя голосовать
а что за приз?
тут обработка фоток в фотошопе:065:это я и сама могу
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 13:28
пойду поищу.все равно за себя нельзя голосовать
а что за приз?
тут обработка фоток в фотошопе:065:это я и сама могу
О том и речь))))))
Лапунькина
26.01.2012, 13:38
всем привет! надраивая вчера унитаз:046:, подумалось мне что то..Вот моя бывшая свекра всю жизнь с тряпкой проползала. чуть только что то упало( волосок реально) , сразу подбирает, крошки со стола по одной собирала,мала пол 3 раза в день(не вру), приходила к нам домой с ее сыном и первым делом искала беспорядок. А если не находила прям даже расстраивалась:))однажды завила мне-ты наверное,к приходу свекрови так убралась:010: а еще , не найдя до чего докопаться, в ванной начала зеркало протирать,на котором была пыль сверху:))
Это я чему.. Да просто так. Проползала она с этой тряпкой всю жизнь,ну и что? муж спился все равно, всю жизнь она маяялась, сыновья женились неудачно, хотя, может один и удачно,не в курсе.На старости лет осталась одна в своей идеально убранной трешке. К ней даже ее дети не хотят приходить.Когда я с ее сыном жила, на телефонный звонок он мне говорил"если мама-меня нет":010: И на фиг мне такой порядок? лучше я буду жить в относительном беспорядке и убираться под желание,чем всем нервы портить этой манией порядка. Что то не знаю еще никого, кто удержал бы мужа идеально убранной квартирой и всегда приготовленным ужином.Хоть и говорят,что главное для мужика-сытый желудок. Если что,я никого не имела в виду конкретно,просто размышления:ded: Вы можете с ними не согласиться и сказать.что я лентяйка и мне проще найти оправдание,чем убраться:))да,так и есть:))
Кто-нибудь сегодня гулять планирует на улице???
Скоро в обиходе будет, да простит меня Ира, протертое яблочко)))))
Это когда на тёрке трёшь, которая как наждак, а не ячейками
это я знаю..лежит такая еще с моего детства..но протертая помидорка :)):)):))
Человек-зеркало
26.01.2012, 13:41
всем привет!!!:flower:
Месяц меня с вами не было, так соскучилась по всем жутко. Были у мамы в области, а там "авангард", который жутко глючит и комп-пенсионер (уже перед отъездом муж содержимое поменял, все лучше стало).Контакт еще грузит, а ЛВ иногда по 10 мин страничку... Поэтому толком читать не могла, не то, что писать.:010:
Адельки сделали курс массажа, теперь ждем очередь на бесплатный в марте, летом снова у мамы сделаем. Зубов еще нет, но отчаянно ищем.Перешли на искусственное, тк молока по 5-10грамм было за раз. :015:Едим каши сложки, смесь с бутылочки, яблоки бананы.
Какие у нас новости, если в кратце?:065:
Лапунькина
26.01.2012, 13:41
А я не боюсь и чищу всем подряд, как обычно:004:
а если воды глотанет?
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 13:42
Мы нет, если не разгуляется хотя бы до вчерашних -11 -12
всем привет!!!:flower:
Месяц меня с вами не было, так соскучилась по всем жутко. Были у мамы в области, а там "авангард", который жутко глючит и комп-пенсионер (уже перед отъездом муж содержимое поменял, все лучше стало).Контакт еще грузит, а ЛВ иногда по 10 мин страничку... Поэтому толком читать не могла, не то, что писать.:010:
Адельки сделали курс массажа, теперь ждем очередь на бесплатный в марте, летом снова у мамы сделаем. Зубов еще нет, но отчаянно ищем.Перешли на искусственное, тк молока по 5-10грамм было за раз. :015:Едим каши сложки, смесь с бутылочки, яблоки бананы.
Какие у нас новости, если в кратце?:065:
Растём;)Это совсем вкратце
Лапунькина
26.01.2012, 13:43
А я распихаю все по углам, в шкафы, ну чтоб не видно было и быренько намою голову! :support:
А ещё зависит от того, кто едет в гости! :))
:))) у меня была подружка,у нее была мания маникюра. Будет с жрной головой ходить,но маникюр будет всегда идеальный! так что,она, видимо, юроится пилить ногти:))
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 13:44
а если воды глотанет?
Я тебя уверяю это меньшее из зол, вот горстка песка из песочницы:019:
Лапунькина
26.01.2012, 13:44
ну это ж не в 4мес:008: И вообще,я не думаю,это горстка песка вреднее химии
Лапунькина
26.01.2012, 13:47
еще вспомнила.На ЛВ несколько лет назад была тема"часто ли вы проводите ватной палочкой по ободку унитаза"? вот где была ржака. Надо попробовать ее найти. там люди свои прибабахи выкладыали и маньячества:)) вот где диагнозы:)) Так что,Таня, "синдром Моники из Друзей"это еще не самое страшное:)))
мама Ёжик
26.01.2012, 13:51
Девочки, привет.
Яндекс показывает -18... это так?
Человек-зеркало
26.01.2012, 13:52
Растём;)Это совсем вкратце
Замечательно,так и должно быть;)
Я вчера 2,5 часа гуляла, вымерзла, как цуцик:001:Зато Андрей нагулялся, наигрался с детьми. У нас справки в сад еще не было, вот и гуляли, а сегодня он в саду.Я может на часик максимум выйду, но еще не факт.:073:
мама Ёжик
26.01.2012, 13:56
Макарку и Олю с 4мя месяцами:support::support::support:
мама Ёжик
26.01.2012, 13:59
Девочки привет!
У нас что не понос, то золотуха.
Вчера муж пришел домой с букетом цветов, сказал давай всё забудем:)
Зато ночью Димон выдал рвоту и температуру:( Подержите пожалуйста кулачки чтобы не ротовирус и Лёшик не заразился:001: Димка уже активный, ничего не болит, поноса нет и не было, рвоты нет. Хотя по его пока т олько чаем с сухариками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что с мужем, забыли???
delikatnaya
26.01.2012, 13:59
девочки где купить штуки для того чтоб делатьпельмени. сразу несколько ..и как она вообще называется. круглая такая??????
Если ты имеешь ввиду формочки для пельменей, я в "7 холмов" покупала :flower: правда, делала из них не пельмени, а пирожки слоёные-малюськи:))
Дима приехал с утра ко мне .помогает с Никусом
Девочки привет!
Зато ночью Димон выдал рвоту и температуру:( Подержите пожалуйста кулачки чтобы не ротовирус и Лёшик не заразился:001: Димка уже активный, ничего не болит, поноса нет и не было, рвоты нет. Хотя по его пока т олько чаем с сухариками.
Поправляться и быть здоровыми!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила соседке узнать про прогулку они в 12 обычно выходят, гуляет у нее няня, уже 2 часа, мама была в шоке узнав про температуру на улице (у нее просто бабуля слегла, вот она в больнице практически живет, ничего не знает)
Katuchka
26.01.2012, 14:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что с мужем, забыли???
я решила не развивать конфликт, сказала что забыла, но если честно всё помню:065:
MarinaSmirnova
26.01.2012, 14:05
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Человек-зеркало
26.01.2012, 14:05
Девочки привет!
Зато ночью Димон выдал рвоту и температуру:( Подержите пожалуйста кулачки чтобы не ротовирус и Лёшик не заразился:001: Димка уже активный, ничего не болит, поноса нет и не было, рвоты нет. Хотя по его пока т олько чаем с сухариками.[/QUOTE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ на выздоровление и чтоб ничего не подхватить.
[QUOTE=мама Ёжик;74469697]Макарку и Олю с 4мя месяцами:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:
Всех именников с днюшками!
Всех Танюшек и студентов поздравляю!
У нас прорезался второй зуб!!!!:080:
:065::support::support::support::support: поздравляю! :080::080::080: ударными темпами вы идете
MarinaSmirnova
26.01.2012, 14:06
Макарку с четырмя месяцами :flower::flower::flower::flower::flower:
Макарку и Олю с 4мя месяцами:support::support::support:
Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Swetlanka
26.01.2012, 14:08
Девочки, привет.
Яндекс показывает -18... это так?
У нас -18 на градуснике! Всем ДУ!!!
Всех именинников поздравляем!:flower::flower::flower:
delikatnaya
Тоненько тесто раскатываешь и в форму, чтобы дно и бортики полностью закрывало. Внутрь фарш, обжаренный с луком, специями, овощами, зеленью, сыром, грибами (это все по желанию и наличию). Сверху закрываешь тестом, края защипываешь, смазываешь взбитым яйцом и в духовку до готовности теста :019:
:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
Решила сегодня сделать контрольное взвешивание, а то что-то молока стало мало.
Съел 100 гр всего :005::005::005::005::005:
Я то смотрю - начал меньше есть - стало убывать молоко.... блииииииииииииин.....
Чего теперь, переходить на банки, пюрешки?....:005:
всем привет!:flower:
поправляйся:flower::flower::flower:
ничего страшного, выздоровеешь - и сделаете прививку
Всем привет!
Шурик переворачивается ползет в сторону компа и лупит по клавиатуре:)):))
манит
-15:001:
Может зубки у Саши?
а у нас -10:004::004::004:
я буду, мне в магаз надо и деть дома спит плохо
Катенок (Кэт)
я решила не развивать конфликт, сказала что забыла, но если честно всё помню:065:
Это называется "простила, но не забыла".
MarinaSmirnova
26.01.2012, 14:09
всем привет!:flower:
поправляйся:flower::flower::flower:
ничего страшного, выздоровеешь - и сделаете прививку
Шурик переворачивается ползет в сторону компа и лупит по клавиатуре:)):))
манит
а у нас -10:004::004::004:
я буду, мне в магаз надо и деть дома спит плохо
а у нас в квартире газ :))
нету у нас градусника, и не знаю сколько там у нас за окном, ну и славно :fifa:
Катенок (Кэт)
26.01.2012, 14:09
Всем ДУ! У нас прогресс: счавкали-таки пюре из цветной капусты, правда, не домашнее, а из баночки. Видимо, дома так совсем "пюрешисто" измельчить не получалось в таких птичьих количествах.
delikatnaya
26.01.2012, 14:10
Макароны для лазаньи
http://www.zakazcenter.ru/userfiles/picbig/img201011022046458.jpg
:019::019::019:
в мЕтро, наверное, должны присутствовать:080:
Человек-зеркало
26.01.2012, 14:11
Я то смотрю - начал меньше есть - стало убывать молоко.... блииииииииииииин.....
100 гр это все-равно хорошо!!! Чаще прикладывай!не отказывайся от груди!!! У меня по 5-10 гр было (на нервах все:wife:) и пришлось отказаться, ребенок голодный был.Может еще наладится dct!!@@@@@@@@@@@@
вот сцуки, мля:015::015::015::015::015:
неискренне им панимашь ли:wife::wife::wife:
а что там было? :005:
delikatnaya
26.01.2012, 14:14
Моему вообще ничего не помеха:))
Сегодня мужу жаловалась, что я наркоман в плане пожрать. Я спускаю последние деньги на вкусняшки, я постоянно думаю о еде, я ловлю от нее кайф, в конце концов..:001:
Буду бороться со своей зависимостью:001:
Сейчас вот банку варенья сливого с чаем сожрала..:015: боец..
:014::014::014:
Не смотря на своё телосложение я обожаю есть, особенно красивую еду :019::019::019::))
Katuchka
26.01.2012, 14:15
в окее такие есть
а у нас в квартире газ :))
нету у нас градусника, и не знаю сколько там у нас за окном, ну и славно :fifa:
а у нас..:))
..на 13м этаже показывает на солнце всего минус 6:046:
:( в любом случае ведь скоро прикорм вводить, так что до 6 месяцев точно докормишь..
Макарку и маму Олю с месячьем!:flower::flower::flower:
6262409
И камушком в окошко кинулась, шоб ты слыыыышала:))
:)):)):)):))
мама Ёжик
26.01.2012, 14:24
Мальчику Вите подарили набор юного слесаря и он спился за две недели.
:046::046::046:Про кислоту - то сильно...
кинза пахнет клопами:065::065::065:
я ее тоже не люблю))) только в соусе)
на этой должности да..
мне проще жить в Москве было бы, наверное)))
Хотя, есть вариант, что его туда переведут совсем со временем.
Ну, чтой-то за обмен такой. Лиза сюда-Таня туда... оставайтесь все тут!!!
чувствую себя неправильной))) мою адриланом для акриловых ванн раз или два в неделю...
я вообще помешенная на дезинфекции и чистоте походу, все чаще ловлю себя на мысли.
вот, опрос.. звонят друзья и говорят, что через час заедут. Вы сами без макияжа и несвежей головой, например... и в квартире бардак. Ваши действия?
Я сначала проинспектирую холодильник... а то красота-красотой, а если кормить нечем-чистой головой тут не поможешь.
Ну а быстренько помыться и посушиться-15 минут.
Пыль по углам раскидать-еще 15 минут.
И даже успеется шарлотка испечься)))
delikatnaya
26.01.2012, 14:24
Доброе утро, я на секундочку
Жень, что на ГВ при астме можно пить-капать? беротек низзя?
Ира, что случилось?!
а че случилось?
поправляйся тоже!! я не вылезаю из туалета,лучше бы Дима не приезжал. мне тааак стыдно :065:
delikatnaya
26.01.2012, 14:25
Всем привет!
:010::010::010: ОГО!!! :))
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@
муж молодец :091:
в окее
ну это не криминал-можно и смешано,а может просто кризис?ну на несколько дней когда пропадает?
Девочки привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааааа-я очень боюсь кошачьего туалета в этом смысле
мы до поликлинники-и обратно-не сильно холодно
___________________________________-
мы набрали за 9 дней 350 гр и 1,5 см!
а еще-были в этом кабинете здорового ребенка-лучше бы не ходили-массажистка начала учить меня что сказать неврологу на приеме,что у нас голова большая и дай бог что обойдется-сука
еще сказа ла что после массажа ванна-ээто очень сердечку тяжело,и что массаж 2 раза в день это много-не вредно,но не надо
короче,овца
про массаж-ну когда мы на очередь вставали-сказали что месяца через три
а сегодня-что ща идут тока те кто в январе прошлого года записывался,и что на общий массаж они вообще не записывают-тока на лечебный-ну и платный за 700 предложили. позвонила в страховую-там сказали что-ну в услуге то вам не отказали!
Олю с Макарушкой с днюшечкой!
растите большими и не болейте!
Всем ДУ! У нас прогресс: счавкали-таки пюре из цветной капусты, правда, не домашнее, а из баночки. Видимо, дома так совсем "пюрешисто" измельчить не получалось в таких птичьих количествах.
:080: я через сито протираю,получается пюре-пюрешестое
delikatnaya
26.01.2012, 14:28
всем привет
это жесть!
Мы тоже плохо спали...Не орали, но просыпались и канючили, а потом и разгулялись:008:
Там мороз..я в поликлинику не пойду...анализы вижу, что хорошие, невролог была, опять сопли...идти 40 мин...
муж говорит: вызови такси:046:
закупь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74252258&highlight=%F5%F3%EB%E0+%F5%F3%EF#post74252258
Ой, я сейчас в ночи пар спустила за Арину у себя на автофоруме:))
Меня там две курицы бесят. Про одну я еще летом писала, которая к мужу моему клеится.
А вот вторая из Москвы и такая выскочка типа самая умная в тачках, аж усрацо!:)) 31 год, а ни мужика, ни детей.. Только круглосуточно на форуме висит и умничает. Ей уже даже наши атцы форума говорят, мол мужик тебе нужен, потому как неадекват уже валит, а ей пофиг. Типа она вся такая мегафанатка альфы, что держите меня семеро.
Мы друг друга не любим. Я это не скрываю:)) а она постоянно передо мной заискивает, а за глаза гадости говорит:)) правда, все ей рот затыкают, т.к."у меня авторитет из-за лет пробытых на форуме и я им умело манипулирую" (с) эта коза.
В общем, начала снова свою песню, что переходить на другие марки ацтой, а вот придерживаться только альфы круть крутянская.
В общем, не сдержалась я..
"Мне кажется, что как-то не очень здраво медитировать на автомобили только одной марки. Точнее, если бы эта марка предлагала что-то новое, задорное и разное-да, можно было бы. Но все-равно как-то скучно. Это как есть только лишь одни макароны, но разной формы. Мито и Жуля вообще далеко не предел мечтаний. Я бы даже сказала, что это макароны-ракушки из студенческой столовки. Но на вкус и цвет.."
(у этой дэушки как раз мито, невнятная машина, даже для любителей альфы)
Завтра буду писюны из спины вытаскивать:))
наша Лиза все успеет :)):)):)):))
Caroline
26.01.2012, 14:32
поправляйся тоже!! я не вылезаю из туалета,лучше бы Дима не приезжал. мне тааак стыдно :065:
а че случилось?
спасибо девочки за закупь я уже вписалась:flower:
delikatnaya
26.01.2012, 14:34
всем привет! надраивая вчера унитаз:046:, подумалось мне что то..Вот моя бывшая свекра всю жизнь с тряпкой проползала. чуть только что то упало( волосок реально) , сразу подбирает, крошки со стола по одной собирала,мала пол 3 раза в день(не вру), приходила к нам домой с ее сыном и первым делом искала беспорядок. А если не находила прям даже расстраивалась:))однажды завила мне-ты наверное,к приходу свекрови так убралась:010: а еще , не найдя до чего докопаться, в ванной начала зеркало протирать,на котором была пыль сверху:))
Это я чему.. Да просто так. Проползала она с этой тряпкой всю жизнь,ну и что? муж спился все равно, всю жизнь она маяялась, сыновья женились неудачно, хотя, может один и удачно,не в курсе.На старости лет осталась одна в своей идеально убранной трешке. К ней даже ее дети не хотят приходить.Когда я с ее сыном жила, на телефонный звонок он мне говорил"если мама-меня нет":010: И на фиг мне такой порядок? лучше я буду жить в относительном беспорядке и убираться под желание,чем всем нервы портить этой манией порядка. Что то не знаю еще никого, кто удержал бы мужа идеально убранной квартирой и всегда приготовленным ужином.Хоть и говорят,что главное для мужика-сытый желудок. Если что,я никого не имела в виду конкретно,просто размышления:ded: Вы можете с ними не согласиться и сказать.что я лентяйка и мне проще найти оправдание,чем убраться:))да,так и есть:))
я с утра полы на кухне помыла перед тем, как чая испить:046: и теперь ежедневно что-то "необычное" делаю:)) это всё после тех обсуждений, кто, сколько и как убирает квартиру:065: на самом деле очень положительное влияние для склонных к лентяйству:ded::))
по выделенному::)) главное, чтобы тебе и твоим близким было комфортно и не напрягало, а что о тебе подумают это уже дело десятое:fifa:
а че случилось?
:
не знаю.темпу сбила, а живот не прошел. фигня какая-то.я похоже отравилась чем-то,а не простыла..ну или может групп такой. фиг знает.
:065:
Caroline
26.01.2012, 14:35
Макарку и маму Олю с месячьем!:flower::flower::flower:
6262409
и мы поздравляем:flower:
delikatnaya
это я знаю..лежит такая еще с моего детства..но протертая помидорка :)):)):))
они в магазинах в баночках уже продаются:046:
MamaTimы&Ceнu
ну это ж не в 4мес:008: И вообще,я не думаю,это горстка песка вреднее химии
Ага с фекльками всех близлежащих кошечек:065:
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
Ещё бы
Ну прикорм-то по любому у вас на носу, приладывай почаще. Парень сел на диету, чует что скоро на ноги вставать, молодец;)
В перекрёстке видела я
MarinaSmirnova
26.01.2012, 14:36
Ну у меня не то что кризис, просто есть зависимость - сколько съедает ребенок, столько и заново образуется. А начали мы есть мало ((( Поэтому и молоко уходит, даже если я буду съеживаться и будет много молока, есть то он больше не будет ((
Вообще, может это зубы лезут, поэтому хуже ест, или аппетит совсем плох...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.