Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 12:50
Девчоночки, а подскажите, плиз, как правильно называется тканевая накидка на спинку стула для малышей? Она в экстренных случаях заменяет стульчик для кормления (в гостях, путешествиях и пр.). Хочу купить, а как называется не знаю.
Тотсит (totseat)
Катенок (Кэт)
27.01.2012, 12:52
Тотсит (totseat)
СПАСИБИЩЕ!
Человек-зеркало
27.01.2012, 12:53
Девчоночки, а подскажите, плиз, как правильно называется тканевая накидка на спинку стула для малышей? Она в экстренных случаях заменяет стульчик для кормления (в гостях, путешествиях и пр.). Хочу купить, а как называется не знаю.
Я даже не знаю о существовании такой вещички... А это мыслЯ;)Нашла название такое Накидка на стул, заменяет стул для кормления
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 12:58
На энимэл плэнет, делают укол черепахе, роды стимулируют:065:
"здесь уютно и хорошо, давай отложим их(яйца) сейчас, я волнуюсь, она их передержала, надеюсь всё пройдёт хорошо" (голос сладкий-сладкий)
Девочки, с кем так в роддоме общались?:065:
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 12:59
Я даже не знаю о существовании такой вещички... А это мыслЯ;)Нашла название такое Накидка на стул, заменяет стул для кормления
У нас в ДМ куплено было для дачи, очень в больничке пригодилось
Катенок (Кэт)
27.01.2012, 12:59
Мы много путешествуем, поэтому нам такие складучие штучки очень нужны. Намечена покупка тотсита, складного манежа-кровати и может быть даже надувного горшка :)
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 13:01
http://vk.com/album1369489_93269772#/photo1369489_130108962 вот такая штука
Надувной горшок - вещь!
Светлячёк
27.01.2012, 13:01
всем приветики!
Софию и ее маму Марну, Олечку и ее маму Ану - с днюшками!!!! :flower: :flower: :flower:
Доброе утро!! Арина ,только ты тут ,наверное..как настроение?
мы два дня засыпаем сами!! без сиськи, укачиваний, без ничего. ложимся, накрываемся одеялком и мама говорит- спи дочь,сил у меня нет. она спит ))) :080::080::080:
вчера в 23 заснула и встала в 8 - все,Как я люблю , прямо по запросу :support:
Отлично! :080:
всем бы так :008:
Как твоё здоровье?
Женя, я тут хотела тебя спросить как парикмахера: а биозавивка (пол митчел) очень портит волосы? Или в принципе можно сделать и остаться потом с волосами :)) и реально она сколько может продержаться на волосах? хочется что-то сделать на голове..... :008:
Доброе утро! Я на несколько дней выпала из топика:008: Как тут, у всех все в поряде? У меня очередной дурдом "Ромашка", в этот раз отжег отЭц:065: Если днем будет время и вдохновение - напишу ЭТО. :107:
:010:
@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Так глянь там раньше Стасика Сеня в круге, который не нашею и который ща массово начнут в топе закупать:))
О! А ткните меня носом... Вроде Anich еще фотку вешала да? Дальше я не дочитала. Я читаю с конца перед сном(((((
Катенок (Кэт)
27.01.2012, 13:03
Надувной горшок - вещь!
Главное, компактный! :)
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 13:04
Бляха муха.....кесарево ей делают:010:
"они(яйца) подверглись калценозу и увеличились"
Светлячёк
27.01.2012, 13:04
Мы много путешествуем, поэтому нам такие складучие штучки очень нужны. Намечена покупка тотсита, складного манежа-кровати и может быть даже надувного горшка :)
Надувной горшок? :046: прикольно! :)) не знала, что такие существуют))))) теперь буду знать
Лапунькина
27.01.2012, 13:05
а зачем?:073: я бы не стала Да, я злая:073::fifa:
а что делать,Ксюш? вот и у меня отец алкаш:( мама всю жизнь терпит,героиня, ёмоеё.А ради чего??сама же говорит,что допьется,а ей а ним ухаживать...и будет ведь ухаживать.Куда его деть??? я бы уже сейчас выгнала,но она жалеет...
Лапунькина
27.01.2012, 13:06
Света, в пятерочках и дикси такое лицо у всех по моему. У них это корпоративная особенность, фишка :))
еще в Здоровом малыше.Вечно такие рожы у всх продавцов:010:
Человек-зеркало
27.01.2012, 13:07
У нас в ДМ куплено было для дачи, очень в больничке пригодилось
Мы тоже частенько ездим, значит нам такая штука просто необходима:065:
Черепахе? Ого
Лапунькина
27.01.2012, 13:08
Очень красивое платье, тебе очень идет, когда похудеешь, ушей и не парься:flower:
его вообще запарно ушивать. Оно все в стразахи всяких пайетках:010: не вских возмется
Swetlanka
27.01.2012, 13:10
"здесь уютно и хорошо, давай отложим их(яйца) сейчас, я волнуюсь, она их передержала, надеюсь всё пройдёт хорошо" (голос сладкий-сладкий)
:046::046::046: Всем привет!!!!
MamaTimы&Ceнu
27.01.2012, 13:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74504446&highlight=%F1%FE%F2%F3#post74504446 Наташа, вот
Лапунькина
27.01.2012, 13:17
http://vk.com/wall-18880986_12315
не для слабонервных. Аня Колпачок, не смотри! Но красиво!!
я бы после такого точно посмотрела:))))
У меня подруга там работает-жуткая работа,не благодарная:(у них очень холодно,есть дрескод,и если не придерживаться штраф,работа с 10-21, вечные какие-то переставления,не дай Бог что-то напутал-штраф и т.д.Вот они к вечеру с такими лицами и ходют:001:
Девочки добрый день всем!!!Никто не кормит из вас своих крошек гидролизной смесью?
MarinaSmirnova
27.01.2012, 13:25
Госпидяяяяя.... :010:
Здоровские фотки,и собака милая такая:flower:
Всем привет:support:
Фото суперские!!! Песик просто чудо:love:
В:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74504446&highlight=%F1%FE%F2%F3#post74504446 Наташа, вот
Спасиб, девочки!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки добрый день всем!!!Никто не кормит из вас своих крошек гидролизной смесью?
Подруга кормила
raineeva
27.01.2012, 13:26
Утро!:flower:
Получила накидку на понье. Такая классная штука:080::080::080:хорошенькая
http://s018.radikal.ru/i516/1201/62/6fcf47e14b41.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/56/afd127c9f2e2.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1201/c1/8cfb4c6dceb9.jpg
:)):)):))
А мы сегодня перевернулись:080::love:так старалась моя птичка:love: потом не перевернуть на спину было,хоть и устала,а плачет и обратно на живот:love:
:080:поздравляю!
Доброе утро!! Арина ,только ты тут ,наверное..как настроение?
мы два дня засыпаем сами!! без сиськи, укачиваний, без ничего. ложимся, накрываемся одеялком и мама говорит- спи дочь,сил у меня нет. она спит ))) :080::080::080:
вчера в 23 заснула и встала в 8 - все,Как я люблю , прямо по запросу :support:
:080::080::080:
Лапунькина
27.01.2012, 13:29
СОГЛАСНА!!!!!
Просили фотать детей, как придется-потом выберем... Ну и пару кадров меня с подругой и меня с мужем (Влад тоже был). В итоге имеем кучу групповых фот. а кадры девушка экономила, как будто на пленку снимала((( В общем через пару недель фотки заберем и пойду я по группам писать отзывы о сей чудной студии((( У нас ушло пол-дня, парковки рядом нет... фотки г-но... Зато паааальцы! :010:
да, к сожалению, много таких фотографов:( считают,если у них дорогой фотоаппарат,ве сам снимет.
Всем привет!
Сюта, просто супер!!
Я как обычно на минутку.
Вчера почти весь день не было света.
Какие новости у нас за последние 2 дня?
Арина, Сеня чудный такой ))))) И вообще детишки у всех в круге когда такие забавные)))
Подруга кормила
Очень интересно в каком возрасте стали давать и как на него отреагировал ребенок.?
Очень интересно в каком возрасте стали давать и как на него отреагировал ребенок.?
давали ч месяца. Аллергия у ребенка. Сначала ели какую-то за 900 руб/банка-не помогло. В итоге аллергия стала сильнее и их посадили на смесь 2800 руб/банка. Плюс лазер и крем специальный. Ребенок быстро очистился. Но на смеси еще долго потом. Даже кашу наних варить
Маленькая девочка
27.01.2012, 13:39
Стасик прелесть:love:А мы сегодня перевернулись:080::love:так старалась моя птичка:love: потом не перевернуть на спину было,хоть и устала,а плачет и обратно на живот:love:
птичка молодец:080:
Д
Сонечку и маму Марину, и нашего эльфика Оленьку с мамой Аней - с месячьем!!!
6264431
примажусь к красоте:love: поздрям:flower:
Вот домашние фотки в тот же день
классные такие:love:
Всем привет:support:
Фото суперские!!! Песик просто чудо:love:
Вот-вот..Если у меня есть ножницы, это не значит, что я-парикмахер.
А может лучше не тянуть? Если есть возможность-сходи. Я поа у мамы была вылечила все зубы:080: И беспатно (хорошо, когда мама в стоматологии работает:008:)Лечить нужно было 10 штук, после родов они из нутри крошиться стали:001:
Я вчера все-таки сходила в медэстетик к косметологу, сделали алмазный пилинг, маску и тд. У меня лицо сегодня все красное, как при аллергии, но гладкое, как попа младенца. Не знаю радоваться ли:009:
:010:мама мия, я б там в кресле и помЭрла:065:
а что делать,Ксюш? вот и у меня отец алкаш:( мама всю жизнь терпит,героиня, ёмоеё.А ради чего??сама же говорит,что допьется,а ей а ним ухаживать...и будет ведь ухаживать.Куда его деть??? я бы уже сейчас выгнала,но она жалеет...
во, и моя маман такая же.
это видать психология советских женщин:065: нести тяжело и бросить жалко
давали ч месяца. Аллергия у ребенка. Сначала ели какую-то за 900 руб/банка-не помогло. В итоге аллергия стала сильнее и их посадили на смесь 2800 руб/банка. Плюс лазер и крем специальный. Ребенок быстро очистился. Но на смеси еще долго потом. Даже кашу наних варить
ой мама, ну и цены
главное, что помогло
Маленькая девочка
27.01.2012, 13:40
я кормлю
я в больницу. у меня стул с кровью все утро.есть ничего не могу. Ника остается на Диме. жду когда он приедет. бутылочку мы не едим . сцеженки нет.
Маленькая девочка
27.01.2012, 13:44
я в больницу. у меня стул с кровью все утро.есть ничего не могу. Ника остается на Диме. жду когда он приедет. бутылочку мы не едим . сцеженки нет.
ну Женька:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе цены!!!!!я знаю что эти смеси очень горькие и дети долго и мучительно к ним привыкают.У меня стоит вопрос либо гидролизатом кормить,пробовать точнее или сидеть на жесткой диете /каша и вода/пока сижу,но сил уже честно говоря мало осталось.вот и не знаю что делать????:(
ой мама, ну и цены
главное, что помогло
Да, такие цены. Так еще и есть далеко не везде. Хорошо, если может семья себе позволить... а если нет(((( Таким детям, кстати, положено дополнительное пособие... в размере аж 2800 руб(((( Целую банку купить можно.
raineeva
27.01.2012, 13:46
Всем ДУ и крепкого здоровья!!!
Именинников с днюшкамим!!!
давно нас не было. Иногда стараюсь почитать, но все не успеваю((((
вчера были на прививке. Вроде второй раз мы ее переносим лучше, чем первый. Но и вакцина другая. В прошлый раз был Бугокок (правильно ли написала?), а вчера АКДС
В среду были на фотосетн. Не понравилось(((( дали в Мазекее купон на скидку. Но все равно не дешево. А девушка как будто ну оооочень уставшая от детей и вообще не профи... обидно. таскались на Ваську.. и студия детская. а все не то(((
А еще в 3 месяца мы были 6500, а в 4- 7000. И две недели ничего не прибавляли. Молока было мало. пришлось приложить все усилия, чтобы наладить лактацию. Прибавка чуть-чуть, но началась
[]
Молодцы вы! НАташ, девушка у вас нем аленькая, все будет ок!
Я тут подумала, если бы не весы дома, мы бы вообще не знали, что в какие-то недели дети не прибавляют, а и вовсе даже теряют иногда:065:
Аня, ДУ!
Ем маретту, такая вкуснотищщщща)))));)
привет:flower:
приятного тебе:019::019::019::019: слюни уже текут.
это чего такое? расскажите, тоже хочу обслюнявиться!
Даааааа...бизнес. Но они не понимают, что вы разово отдали им эти 2700 и ни разу туда не вернётесь да ещё и отговорите, кого сможете, и потеряют они значительно больше
негативные отзывы, по науке, расходятся в четыре раза шире :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от чего? есть предположение
до первого тепла в апреле вряд ли что изменится по микробам и погоде;)
а я на март надеялась(когда ж потеплеет то?ыыыыыыыыыыыыыы
Марину с Сонечкой с пятьюмесячьем!!!
Аню с Оленькой с четырехмесячьем!!!
какой богатый день на принцессочек!!!
а ко мне седня едут тетя и мать-точнее как они говорят-к бабке и мне они не помешают,поэтому и не спрашивали а поставили перед фактом-сб что не в выходные-как же я брррррррррррррррррррррррррррррр-чую будет скандалец
вчера ходила к зубному-знакомой моего папы-ну чтоб зуб тож посмотрела-дак вот к чему я-это бесплатная поликлинника,и смотрела она меня час с ренгеном и нетороплиостью персонала,при этом ничего подробного и нового не сказала
а в платной до этого,мне все тож самое сделали-посмотрели-сказали за 15 минут
вот что значит-время-деньги,и почему ж время как таковое-неоплаченное люди не ценят(
raineeva
27.01.2012, 13:48
и я вчера Стасика ночью разглядывала 9вернее сегодня). Эх а я из-за кривошеи нашей боюсь круга((( хоть и сняли мы диагноз
я боялась из-за тонуса в шее. ровно до трех месяцев боялась и еще пока массаж делали. а потом перестала :)) ему нравится. правда, устает, купается в нем недолго.
Swetlanka
Женечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!
raineeva
:flower:
Так глянь там раньше Стасика Сеня в круге, который не нашею и который ща массово начнут в топе закупать:))
:065:
я кормлю
Скажи пожалуйста как быстро ребенок привык к смеси?Я знаю она горькая.
@@@@@@@@@@@@@@@!!!
raineeva
27.01.2012, 13:50
Тотсит (totseat)
когда мы конвертами на выписку закупались, в одной закупке были такие штуки, недорого. я и еще тогда присмотрела.
Маленькая девочка
27.01.2012, 13:51
ну у меня ребенок всеядный:065: поэтому он даж по моему не заметил разницы, ел и ест отлично, правда мы до гидролизной ели НАН ГА, мож она тоже горьковатая:009:
а что на диете не хочешь сидеть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Человек-зеркало
27.01.2012, 13:54
Ойёйёйёйёй:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Выздоравливай!!! Держись!!!!!!!!
ну у меня ребенок всеядный:065: поэтому он даж по моему не заметил разницы, ел и ест отлично, правда мы до гидролизной ели НАН ГА, мож она тоже горьковатая:009:
а вот и не горьковатая!я все за мелким ним доедаю))и за мужем
Ничего себе цены!!!!!я знаю что эти смеси очень горькие и дети долго и мучительно к ним привыкают.У меня стоит вопрос либо гидролизатом кормить,пробовать точнее или сидеть на жесткой диете /каша и вода/пока сижу,но сил уже честно говоря мало осталось.вот и не знаю что делать????:(
да, горькие. ел ребенок плохо и вес ооочень плохо прибавлял
Молодцы вы! НАташ, девушка у вас нем аленькая, все будет ок!
Я тут подумала, если бы не весы дома, мы бы вообще не знали, что в какие-то недели дети не прибавляют, а и вовсе даже теряют иногда:065:
:))
я давно говорю, что интернет зло... и весы...слишком много знаем :)):)):)):)):))
Caroline
27.01.2012, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жень, надеюсь ничего серьезного.....:005:
cloudlady
Всем привет!
Марину и Сонечку с пятачком!:support::support:
Анюту и Олюшку с квартальчиком!:080::080::080:
Женька:005::005::005::005::005: пиши мне, что там тебе скажут.
Блин, девочка с работы написала, что вроде как Б. Задержка 1,5 недели, признаки все есть, а тест три дня назад был отрицательный. Но она так надеется, такая уверенная, что да. Уламываю ее сдать хгч, она как огня боится кровь сдавать.....:005:
Я так за нее переживаю, у меня с ней самые хорошие отношения там были. Она еще вообще никому о своих подозрениях не сказала, только мне.
MarinaSmirnova
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На диете хочу сидеть,но сил нет,уже эта каша поперек горла,да и голова кружится постоянно.Только смесью еше кормите,прикорм не вводили?
я боялась из-за тонуса в шее. ровно до трех месяцев боялась и еще пока массаж делали. а потом перестала :)) ему нравится. правда, устает, купается в нем недолго.
млин... у меня еще не ванна, а джакузи... сто раз пожалела, что ее поставили. Главное никто ей как ванной не пользуется.. только душ. Но форсунки, боюсь, тоже ж надо промыть, чтоб дитя запустить в плавание... где была моя голова 6 лет назад?
у кого есть такая штука? как промывать каждый раз? или не обязательно?
Caroline
27.01.2012, 13:58
а я на март надеялась(когда ж потеплеет то?ыыыыыыыыыыыыыы
Марину с Сонечкой с пятьюмесячьем!!!
Аню с Оленькой с четырехмесячьем!!!
какой богатый день на принцессочек!!!
(
присоединяюсь:flower:
а мы час погуляли.последние 20 минут я еле передвигала ноги в сторону дома:(
и еще, девочки, у меня есть скидочный купон в фотостудию инфанта.50%
не клеится наша семейная фотосессия.может кому-то надо?
млин... у меня еще не ванна, а джакузи... сто раз пожалела, что ее поставили. Главное никто ей как ванной не пользуется.. только душ. Но форсунки, боюсь, тоже ж надо промыть, чтоб дитя запустить в плавание... где была моя голова 6 лет назад?
у кого есть такая штука? как промывать каждый раз? или не обязательно?
тпм же переодически специальнообученные люди должны чистить?а с какой переодичностью-от воды зависит. меня в свое время это и остановило
присоединяюсь:flower:
а мы час погуляли.последние 20 минут я еле передвигала ноги в сторону дома:(
героиня!я до поликлинники и обратно-бегооооооооооом!
Каролин,как Саша?опатия прошла?к неврологу записались?
Caroline
27.01.2012, 14:07
Каролин,как Саша?опатия прошла?к неврологу записались?
пока ничего не заметила нового.к неврологу 6 февраля запись.сейчас анализы буду сдавать
raineeva
27.01.2012, 14:08
я кормлю. Фрисопепом. Еще Катя Маленькая Девочка.
Ты спросить что-то хотела?
raineeva
27.01.2012, 14:10
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шо ж такое
мама Ёжик
27.01.2012, 14:10
И ещё панчо http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-776852007.html)
:)):)):))
что-то тортик не кончается))) хочу тоже такой)))
а й меня прямая обязанности у мужа мыть детям попы)))) когда он дома. просто надо было чтоб он что-то делал, решили что будет мыть...вот дос их пор и моет уже 2 года...теперь еще один появился. и ему моет и памперы одевает...
вот и я хочу, чтоб он хоть что-то делал... он НИЧЕГО не делает , а когда я его прошу например попу помыть-говорит: придет время-помою... Интересно, он в 18 лет Дашке попу собирается мыть:016:
Девочки, немножко спама
таким сладким мальчиком не грех и поспамить)))
Света, про Дашу и папу ее то же самое примерно хотела написать! Не отчаивайся, на самом деле очень мало мужчин есть, способных к общению с младенчиками. Не только ленивых.
да понятно, что все люди разные...
только Даша ему по-моему перед друзьями/родственниками нужна похвастаться... вот тогда он эту несчастную попу перед людьми готов языком вылезать...
Короче, вы поняли-я до сих пор злая!!!
пока ничего не заметила нового.к неврологу 6 февраля запись.сейчас анализы буду сдавать
а на улице как ему?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на настроение
asterissa
27.01.2012, 14:11
героиня!я до поликлинники и обратно-бегооооооооооом!
Саша, щас мне на телефон смс поишла сто в стоматодогии Все свои скидки 50%, посмотри мож заинтересует:008:
asterissa
Женька @@@@@@@@@@@
Mazarina
чего-то девушка из пушкина спросила не моя ли подруга собирается у нее красный круг забрать...я просто ее предупредила что заберут и свяжутся с ней)):016:
Спасибо всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
У меня как раз Аня была в гостях!!! :080::080:Мы праздновали наши даты!!:))
raineeva
27.01.2012, 14:12
за неделю привык. но сначала вешалка была, да
ну припрутся родственники-дай думаю,на смесь их разорю))ну звонит мать и говорит,что нана гипераллергенного нигде нет))
Саша, щас мне на телефон смс поишла сто в стоматодогии Все свои скидки 50%, посмотри мож заинтересует:008:
а там всем,или как-то по хитрому?ты там лечилась?
asterissa
27.01.2012, 14:14
Арина, а ты уже договорилась про круги?
Mazarina
27.01.2012, 14:17
Арина, а ты уже договорилась про круги?
вот мне тоже интересно.....мне девушка там написала...может арине смснуть?? а то уйдут круги...:(
raineeva
27.01.2012, 14:18
чего-то девушка из пушкина спросила не моя ли подруга собирается у нее красный круг забрать...я просто ее предупредила что заберут и свяжутся с ней)):016:
Спасибо всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
У меня как раз Аня была в гостях!!! :080::080:Мы праздновали наши даты!!:))
поздравляю:flower:
ну припрутся родственники-дай думаю,на смесь их разорю))ну звонит мать и говорит,что нана гипераллергенного нигде нет))
ой не могу, ржакаааааааааа:)):)):)):065::065::065:
cloudlady
27.01.2012, 14:20
Девочки, мальчики ваши просто сладкие. И Стасик, и Макарка :love::love::love::love: Фотки в ванной просто мимимими:love::love:
Я тоже еще чуть поспамлю, вот как мы умеем :008:после двух кадров ребенка приходится ловить на краю дивана
Хотела еще поспамить, но больше не буду:004:
НЕбрюнетка
27.01.2012, 14:21
Доброе утро! Я на несколько дней выпала из топика:008: Как тут, у всех все в поряде? У меня очередной дурдом "Ромашка", в этот раз отжег отЭц:065: Если днем будет время и вдохновение - напишу ЭТО. :107:
Вера! Мумикомиксы просто супер:flower:
raineeva
27.01.2012, 14:22
Девочки, мальчики ваши просто сладкие. И Стасик, и Макарка :love::love::love::love: Фотки в ванной просто мимимими:love::love:
Я тоже еще чуть поспамлю, вот как мы умеем :008:после двух кадров ребенка приходится ловить на краю дивана
а чего не будешь?
Тима ващееееееее:080:
НЕбрюнетка
27.01.2012, 14:23
Доброго утра,девочки!:flower::flower::flower:
спали отвратительно..каждые 1,5-2 часа присасывался ко мне, может и можно было поукачивать,но у меня сил совсем не было..видимо зубья беспокоят..и гелем помазала уже и почесала..все равно,как по часам меня будил..:005:
Папашка наш заболевает:( ррр..дала ударную дозу арбидола и лекарств на работу..
Сонечку и маму Марину, и нашего эльфика Оленьку с мамой Аней - с месячьем!!!
6264431
Присоединяюсь:flower: ах, какие розы:love:
НЕбрюнетка
27.01.2012, 14:25
Именинников с днюшкамим!!!
давно нас не было. Иногда стараюсь почитать, но все не успеваю((((
вчера были на прививке. Вроде второй раз мы ее переносим лучше, чем первый. Но и вакцина другая. В прошлый раз был Бугокок (правильно ли написала?), а вчера АКДС
В среду были на фотосетн. Не понравилось(((( дали в Мазекее купон на скидку. Но все равно не дешево. А девушка как будто ну оооочень уставшая от детей и вообще не профи... обидно. таскались на Ваську.. и студия детская. а все не то(((
А еще в 3 месяца мы были 6500, а в 4- 7000. И две недели ничего не прибавляли. Молока было мало. пришлось приложить все усилия, чтобы наладить лактацию. Прибавка чуть-чуть, но началась
http://s018.pg (http://www.radikal.ru)
:love:Я вообщебольше люблю домашние фотки, собака, морда, просто прелесть:love:
asterissa
27.01.2012, 14:25
Давай еще:008:
Полюбоваться то!
Ира, а что у тебя ха фотик?
Mazarina
27.01.2012, 14:26
да, к сожалению, много таких фотографов:( считают,если у них дорогой фотоаппарат,ве сам снимет.
во во:ded::ded::ded::ded:
держите меня семеро
красавец- мужчина!!!:love::love:
Caroline
27.01.2012, 14:28
аааааааааааааааааа
ирааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааа
какой же молодец:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
Caroline
27.01.2012, 14:29
стасик с бутылкой в ванне просто бесподобен)))))))))))))))))))))
мама Ёжик
27.01.2012, 14:30
А мы сегодня перевернулись:080::love:так старалась моя птичка:love: потом не перевернуть на спину было,хоть и устала,а плачет и обратно на живот:love:
:support::support::support: Ира, с переворотом вас!!!
Все потихоньку переворачиваются-подтягиваются)))
Доброе утро.
Поеду сегодня сдавать практику...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ни пуха!!!
Хорошенькие)))
а про фотографа-мда(((
если мамы не будет рядом несколько дней ,ребенок же с голоду не даст себе умереть и начнет ест бутылочку?
Женя, ты куда собралась??? Не оставляй Никуську!!!
:010: хочу быть черепахой!!!
я кормлю. Фрисопепом. Еще Катя Маленькая Девочка.
Ты спросить что-то хотела?
Да.хотела узнать как деть отреагировал на эту смесь???она же горькая.я грудью кормлю,но сижу на диете очень строгой и уже совсем не осталось сил,вот и думала может попробовать перевести,но узнала что горькая и дети тяжело привыкают,вот теперь и не знаю.....наверно все таки буду продолжать сидеть.....
Mazarina
27.01.2012, 14:33
Женя! Если нужна помощь напиши. Если что-то серьезное...пиши не стесняйся. ****0964687
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от чего? есть предположение
реву уже час.только творог агуша- единственное,что я ела именно в тот день другое ..а так кашка из пачки,которую постоянно ем,индейку тоже неделю ела ,купленную в одном месте..только на него.вызвала врача .Димы еще нет.не представляю,как он справится.он смесь никогда в жизни не разводил
Caroline
27.01.2012, 14:34
:010: хочу быть черепахой!!!
где-то в контакте гуляла история что лучше быть собакой(или кем-то там честно не помню)в германии чем человеком в россии:005:
девочки, если кто захочет купон на фотосессию пишите в личку.
cloudlady
27.01.2012, 14:34
Давай еще:008:
Полюбоваться то!
Ира, а что у тебя ха фотик?
а чего не будешь?
Тима ващееееееее:080:
Ну тада я еще:)):))
Фотик кэнон D400 и вспышка кэнон 430 (помню, кто-то спрашивал)
Caroline
27.01.2012, 14:35
реву уже час.только творог агуша- единственное,что я ела именно в тот день другое ..а так кашка из пачки,которую постоянно ем,индейку тоже неделю ела ,купленную в одном месте..только на него.вызвала врача .Димы еще нет.не представляю,как он справится.он смесь никогда в жизни не разводил
жень, не реви.разведет он смесь..для этого не надо иметь высшего образования:ded:
агушу кстати, лучше не есть.ей оч часто травятся:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо. Дима справится.
Жень, извиняюсь за нескромный вопрос.
У тебя геморрой есть, или не бАнальный секс недавно был?
raineeva
27.01.2012, 14:35
стасик с бутылкой в ванне просто бесподобен)))))))))))))))))))))
Каролина, мы твоих мальчишек давно не видели!
Caroline
27.01.2012, 14:36
где-то в контакте гуляла история что лучше быть собакой(или кем-то там честно не помню)в германии чем человеком в россии:005:
девочки, если кто захочет купон на фотосессию пишите в личку.
ааа..вспомнила...лучше быть ежиком в германии чем человеком в россии
жень, не реви.разведет он смесь..для этого не надо иметь высшего образования:ded:
агушу кстати, лучше не есть.ей оч часто травятся:005:
уху. инета не будет. телефон полетел, только если Димкин стащить успею. буду смсить
Caroline
27.01.2012, 14:37
Каролина, мы твоих мальчишек давно не видели!
ща посмотрю че-нить новенькое):))
raineeva
Да.хотела узнать как деть отреагировал на эту смесь???она же горькая.я грудью кормлю,но сижу на диете очень строгой и уже совсем не осталось сил,вот и думала может попробовать перевести,но узнала что горькая и дети тяжело привыкают,вот теперь и не знаю.....наверно все таки буду продолжать сидеть.....
А зачем сразу на гидролизат? это же смесь для тех, у кого аллергия на КОРОВЬЕ молоко. Может, ее у вас нет. Часто педиатры рекомендуют начинать с ГА смесей, и если все ок, переходить на обычные.
НЕбрюнетка
Ага, на Пулковском так точно, гопники какие то
Caroline
уху. инета не будет. телефон полетел, только если Димкин стащить успею. буду смсить
а ты в больницу?какие перспективы?:005:
Женя,не реви,а то малышу испугаешь!все наладится,и Дима все сможет!смесь даже проще чем сцеженное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.