Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Насть, давай я к тебе приеду:flower: тока мне привезти тебе нечего, а так я тебя заочно уже очень люблю:)):love::flower: кроме шуток;):))
:love: пдафта? :love: и за фто меня любят :009: не бойся, я тебя разносолами тоже не угощу :))
и я :014::014::014:
и я :014::014::014:
Айфон миовое зло, оказывается я безумно люблю старый стационарный комп
Я тоже раньше не ходила и не верила. А после того как походила к психологу и на семинары к ее мужу-скептицизма поубавилось. Но только по отношению к ним. К остальным очень настороженно отношусь.
Лиза, а дешевый вариант на поезде ночью не подойдет?
Ну вот опять в дверь постучалась надонадо пока не открываю
Я свой коврик пазл-цифры брала с расчетом на вырост и ненавязчивое обучение счету
На этом цитаты закончились.. Куда они все разбегаются?
Ко)валька
01.03.2012, 01:42
щас мальчика уложим и пойду назло всем тоже покручу))) по 700 кругов в каждую сторону)))) и пусть завтра на спорте все упадут в обморок от моих синяков)))))))))))))
я не умею крутить в разные стороны. Только в одну. Буду кривобокая:))
и синяков у меня нет:008:, мои жиры еще не расщепились настолько:065: мне надо килограмм до 54 похудеть, чтобы синяки были. Я уже это проходила.
Только тогда я пресс качала из положения лежа, регулярно, и у меня весь позвоночник, от талии и вверх к лопаткам, был в сине-серых пятнах парраллельных, вдоль позвонков:065: Они не болели, но и не проходили. Я так месяцев 6 ходила, очень похоже было на пролежни:065: Даже у врача была, но там только руками развели. Весила я тогда 51 кг. Пятна ушли, когда до 60 кг вес опять набрала. Причем ушли очень быстро.
Могут))
буду надеяться, что это оно и есть :008:
Ох уж эта наданаданадаНАДАААААААААА:015:
Держите меня семеро, чтобы я в один день всю детскую карту не спустила от счастия:)) Вечером буду стууул выбирать, раз чико полли нет ни в детях, ни в ЗМ, то судьба взять пегперего,отзывы хорошие, Алла тут у нас тоже довольна:ded: не помню, у кого он еще? он , собака, дороже, но это ж по КАРТЕ:065:
оооочень клевый стул. мы балуемся уже полулежачим положением. ооочень клевый! устойчивый, катается легко даже на 2 колесах, выглядит :019: я вообще не жалею
чудесный, чудесный, чудесныйчудесный стульчик![IMG]httMG]
ой, сладулька какая! стул - да! поддерживаю!
всем привет!:flower:
отличные близнецы:)):)):))
улетаю:080::080::080::080:
и я в Берлин
это я ее семья:)):)):))
о, еще одна берлинщица :046: молодцы!
Привет, деушки, по читываю вас
Показала Саше Машу с. Медведем - один мульт хорошо посмотрели :) на второй уползли
И еще- замечен первый Зууууб!!! Он сам руку мою кладет себе в рот, мол, смотри, мать! :)))
И пищит 2 дня как очень интересно-в позитивном ключе
Тааааакой миииилый
В пятницу уедем в Киров на неделю, 8ой март без вас... :(
с зубом вас, Ириш! хорошего вам путешествия!
Ко)валька
01.03.2012, 01:47
а я проголосовала:073:
Всем, привет:support:
есть чуток времени.
все прочитано. про всех-все знаю:))
у нас все хоккей.
сижу вот придумываю меню на др Владика. Сижу рецепты интересные ищу. Слюнями захлебнусь сейчас. я так есть хочуууууу :005: а низя:(
пойду торт искать-где заказать
может кто посоветует на севере проверенное, а???
молодец;):)
а я теперь все не читаю:008::004:. Что пропустила, то пропустила, и Бог с ним:fifa:. времени нет зачастую. И смысла нет, комментировать прошедшее давно.:009:
я дома сто лет гостей не принимала, в таких количествах, как ДР и тд., ничего сама не готовлю. Даже на НГ покупала готовое. И когда вернусь к домашнему - пока не знаю:009: муж ДР гуляет мальчишником в кафе, Машка тоже с подруженциями в кафе или Макдак ходит, застолья ей самой не нужны... Я свой ДР ваапче не отмечаю уже много лет. Только НГ и остается. Дети подрастут, буду, наверное, сама салаты потом стругать. А может, и ну нафиг их, так и буду покупать:))
mama_zlati&agati
01.03.2012, 01:51
Ел осьминога в ванне так опять кровило, а больше с тех пор замечено не было. Спасибо.
Читаю вот ваши дебаты по поводу еды и сама вот понимаю, что не знаю как лучше. Пупс протестует из кровати насчет метода укладывания спать. Есть отказывается. 4 отрыжки, 7 страшных пуков плюс его вырвало. Сижу делаю вид что сплю. Кароч сумашедший дом у нас тут. Как бы завтра успеть еще борщ сварить ума не приложу.
Усё-плачет. пошла я...
Оля, держись!
У тебя он хоть один, а у меня иногда как обе начнут мозг выносить... Еще и папа может примоединится и тогда хочется испариться.))
Ко)валька
01.03.2012, 01:52
интересно , сколько у меня кругов получается за 15 мин в одну сторону и 15 в другуюю:005:
а талии так и нет...даже намека на неё:(
оооооооо, да ты ваапче гигант:080:. У тебя 30 минут получается:flower::flower::flower:
У меня ступни устают стоять, реально. И в разные я не кручу (ну это я уже говорила:)))
Я на талию и не рассчитываю, мне бы немного бока подразбить (мой спасательный круг) и главное - живот. Может, хоть чуточку станет меньше - и на том спасибо. Ну и опять же все таки физ. нагрузка, авось, мышцы ног, попы, пуза покрепче станут. А то висит все, как у старушки. Что ляжки, что попец. "Новый год давно прошел, а у меня флажки висят" - правда это про грудь так сестра моя говорит:)), но к моей коже с мышцами это тоже подходит:))
молодец;):)
а я теперь все не читаю:008::004:. Что пропустила, то пропустила, и Бог с ним:fifa:. времени нет зачастую. И смысла нет, комментировать прошедшее давно.:009:
я дома сто лет гостей не принимала, в таких количествах, как ДР и тд., ничего сама не готовлю. Даже на НГ покупала готовое. И когда вернусь к домашнему - пока не знаю:009: муж ДР гуляет мальчишником в кафе, Машка тоже с подруженциями в кафе или Макдак ходит, застолья ей самой не нужны... Я свой ДР ваапче не отмечаю уже много лет. Только НГ и остается. Дети подрастут, буду, наверное, сама салаты потом стругать. А может, и ну нафиг их, так и буду покупать:))
я еще читаюю, хочу все знать:))
у нас гостей чел 15 собирается...готовить придется:001:
до свидания 8 марта, называется:073:
думала про то, чтобы отвезти всех куда-то- типа парка развлечений и со всеми вытекающими отсюда...но многое не срастается
и все равно к нам попрется потом большая часть, готовки не избежать :005:
Вечером сидела с Владой и Егором в ванной, пока они плескались. Весь час у Влады рот не закрывался. Вдруг выдает: "Мам, а давай я помолчу?" Я аж дар речи чуть не потеряла от счастья, закивала радостно. Ее хватило на полторы минуты:010:
Вот зачем я когда-то мечтала, чтобы она болтать начала? Бойтесь своих желаний:ded:
:)):love:
Ко)валька
01.03.2012, 01:54
:love: пдафта? :love: и за фто меня любят :009: не бойся, я тебя разносолами тоже не угощу :))
А фиг знает:004:, хорошая ты просто:flower: пора в реал;)
разносолами не надо, я потрепаться, за жисть;):))
Ко)валька
01.03.2012, 01:55
Я свой коврик пазл-цифры брала с расчетом на вырост и ненавязчивое обучение счету
:)):)):)):)) Оля, как сказано прикольно:)):)):))
MiElena_SPb
01.03.2012, 01:56
Девочки добрый вечер.
Меня этот переезд доканал - заболели все - вначале муж, потом я и теперь Ариша. Позапрошлую ночь вообще не спала, зато вчера когда собрали ее кроватку и положили ее матрасик проспала всю ночь.!!!
Хотели сегодня устроить праздник, да у нас дома лазарет просто, главное все жутким насморком маемся.:091:
А еще, почему такая несправедливость: сегодня нам 5 мес.29 дн, а завтра уже будет 6 мес.1 дн. А где же ДР???:wife: Так что решили отметить сегодня, что ж поделать раз 31-е число так редко бывает:support:
Аришу с полугодием и выздоровления вам всем!!!!
Ко)валька
01.03.2012, 01:57
я еще читаюю, хочу все знать:))
у нас гостей чел 15 собирается...готовить придется:001:
до свидания 8 марта, называется:073:
думала про то, чтобы отвезти всех куда-то- типа парка развлечений и со всеми вытекающими отсюда...но многое не срастается
и все равно к нам попрется потом большая часть, готовки не избежать :005:
:001::001::001::001: неее, это не для меня нынче, такие экзерсисы:065:
Это твоя реальность про Костю:005:, или просто такой анекдот?
:)):)):))
MiElena_SPb
01.03.2012, 02:00
всем привет!:flower:
отличные близнецы:)):)):))
улетаю:080::080::080::080:
и я в Берлин
это я ее семья:)):)):))
Аня, какие вы молодцы с Ирой! Удачной поездки вам!
Ко)валька
01.03.2012, 02:00
Ксюшу и маму Лену с пятерочкой:flower::flower::flower:,
Лешика и маму Катю, Аришу и маму Марину с шестерочками:flower::flower::flower:
всем богатырского здоровья, и детям и родителям, и радости мамской:flower:
фотки те что видела - классные:). Вроде сегодня видала Женю Верину и Настю Олину - обе плюшки замечательные:flower:
"На этом наш ансамбль прощается с вами":)) всем пока:flower:
Доброй ночи!
Мы сегодня устроили кашечно-какашечные войны!слопали целую порцию рисовой-трижды мылись и подогревались,а потом уделали-ну просто усе!
Еще ездили к брату знакомиться!как же они отличаются-тот мягонький такой еще (2 мес)-а мой уже крепыш!
Что-то времени катастрофически не хватает(
дак это ж не сильно много))) а считать мне привычнее, чем на часы смотреть. Глаза закрываю, расслабляюсь, кручу и считаю... Я ж крыса канцелярская:))
Правда, плаваю я зело посредственно, стилями не владею, плыву лягушкой, и не быстро. Я как тетки на отдыхе, которые лапками воду загребают. Только я голову и лицо намочить не боюсь, могу и с тумбочек попрыгать :))
:080::080::080::080:
мама Ёжик
01.03.2012, 02:06
:0007::0007::0007:
вот на тыс...дешевле почти, он другой???
http://www.zunzun.ru/Product/View/628/Category/29?SortType=Name&Direction=Ascending
нет, не такой... у тебя рулонный... а там складной...
я тоже не проголосовала , не хочу аккаунт светить
:( ну вот, я проголосовала... теперь вы меня расстроили...
я раньше тоже из-за этого не голосовала.. а теперь поддалась на агитацию
Вот как у тебя
http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/rulonniy-kovrik-urim-dorogi-1-45ch2m
А тот складной с сумочкой
но все равно у Ани он дешевле на 150 руб выходит, а складной на 50 всего:)
Алла, подожди немножко, может сейчас перестанете набирать. Тим к 5 месяцам килограмм набрал, а сейчас по-моему максимум полкило за месяц будет. За первые две недели была буквально сто граммов прибавка. В 5 месяцев были 9 560, а в прошлое воскресенье 9 800.
я тож так думаю, тем более, что он ползать начал только с 19 февраля. активность возрасла в разы. не будем пока ничем кормиться, пущщай сливки дальше ест :017:
:080::080::080::080::080: хорошие рост и вес :flower:
а мы вот за неделю до семимесячья начинаем прикармливаться, ох.... ((((
спасибо, Мариш! начинайте-начинайте! :028:
вот нигде такого не видела. до 6 мес..потом кллетчатки не хватает
да. клетчатка нужна!
http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/stulchiki-dla-kormlenia/68498/ вот она, моя прелессссть:)) я, правда брала дешевле, за 6400:073: успела в последний момент перед подорожаниемhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/192.gif
из моментов: колесики только задние, не раскладывается в лежачее положение, слегка только наклоняется назад, перегородка для ножек приделана к сидению, а не к столику как у чикко. но он тааакой ням:019:http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/162.gif
перегородка откручивается, если не нужна. и на стуле мне показалось логичнее, чем на столешнице. а полулежачее мне лично не нужно. у меня вообще не тот ребенок, чтобы заснуть там, где сидел, блин :065: пока все руки не отвиснет, не успокоится
Лен, котятю очень жаль, слава богу, медсестра возьмёт себе:love: а мне ребенка жаль соседского. и не пойму, откуда крики. то ли снизу, то ли сверху...Мать орет: придурок, пошёл вон и прочие гадости...а ребенок еще не говорит даже...навзрыд плачет и кричит, стучит..а она продолжает его обзывать по-всякому...Я бы ей морду , простите, нет сил назвать это лицом набила..если б умела и могла...Сердце разрывается просто. наболело.
:010: я в шоке! бедный малыш :005:
Аня, какие вы молодцы с Ирой! Удачной поездки вам!
спасибо , Лена:flower:
Ксюшу с днюшечкой:flower:
фотки те что видела - классные:). Вроде сегодня видала Женю Верину и Настю Олину - обе плюшки замечательные:flower:
спокойной ночи, дорогая:flower:
Присоединяемся во всем!
нет, не такой... у тебя рулонный... а там складной...
о:)
Он 0.5 высотой)) всего
не поверишь, я молчаливая :)) пока трэзвая
а воыбще да, пора заканчивать в норах сидеть...ВЯСНААААА :support:
MagicCat
01.03.2012, 02:11
Ну вот, теперь без ансамбля, всё сам ...ля:065:
Спокойной ночи
raineeva
01.03.2012, 02:11
;) много нас таких, с тараканами:065::))
это не тараканы, обычная осторожность
raineeva
01.03.2012, 02:12
я обычно банку капусты мешаю еще с полбанкой чего-нибудь другого. Но смесь не всегда добавляю, смотрю по консистенции получившейся;)
мы только начали :)) мешать я потом тоже буду
asterissa
01.03.2012, 02:13
Я угощу всех:080: у меня этого добра полно:080: только приезжайте:008::love:
raineeva
01.03.2012, 02:14
я не умею крутить в разные стороны. Только в одну. Буду кривобокая:))
и синяков у меня нет:008:, мои жиры еще не расщепились настолько:065: мне надо килограмм до 54 похудеть, чтобы синяки были. Я уже это проходила.
Только тогда я пресс качала из положения лежа, регулярно, и у меня весь позвоночник, от талии и вверх к лопаткам, был в сине-серых пятнах парраллельных, вдоль позвонков:065: Они не болели, но и не проходили. Я так месяцев 6 ходила, очень похоже было на пролежни:065: Даже у врача была, но там только руками развели. Весила я тогда 51 кг. Пятна ушли, когда до 60 кг вес опять набрала. Причем ушли очень быстро.
у меня Дашка даже простым алюминиевым кольцом синяки на косточках накрутила :))
Я угощу всех:080: у меня этого добра полно:080: только приезжайте:008::love:
Када мона ехать? :080: главное со скольки мона припереться? :080:
откуда добро? :073::)) и почему у меня нет его
raineeva
01.03.2012, 02:15
я того же мнения:014: Настя, айда в реал:support::support::support::flower:
у меня Дашка даже простым алюминиевым кольцом синяки на косточках накрутила :))
у меня от джинс были синяки
я того же мнения:014: Настя, айда в реал:support::support::support::flower:
у меня живот вырос :008:
к чему это я...как похудеть экстренно? :))
дааааааааааааааааааааааааа! правда Дима сказал что там фирма размером с этот ковер в разложенном виде :)):)):))
Макаааарик :love: душечка :love:
Даже я чуть не сорвалась и пошла круг собирать:))
Но вовремя на кухню устремилась..:)) за яблочком:019::046::046::046::046::046:
интересно , сколько у меня кругов получается за 15 мин в одну сторону и 15 в другуюю:005:
а талии так и нет...даже намека на неё:(
Юля, не расстраивай!
:0072:хатю дык приезжай!!!!!!!!!!
дак это ж не сильно много))) а считать мне привычнее, чем на часы смотреть. Глаза закрываю, расслабляюсь, кручу и считаю... Я ж крыса канцелярская:))
Правда, плаваю я зело посредственно, стилями не владею, плыву лягушкой, и не быстро. Я как тетки на отдыхе, которые лапками воду загребают. Только я голову и лицо намочить не боюсь, могу и с тумбочек попрыгать :))
я тоже плаваю лягушечкой
anich :-)
01.03.2012, 02:17
с первым днем весны:080::080::080::080::080:
01.03.2012, 02:18
спокойно ночи
asterissa
01.03.2012, 02:19
Када мона ехать? :080: главное со скольки мона припереться? :080:
откуда добро? :073::)) и почему у меня нет его
В любое время:080:
Мама накрутила:love: а мы столько не едим:)):008: Лиза уже получила одну порцию разносола:))
Макаааарик :love: душечка :love:
от душечки душечкам!!! :flower::flower::flower::flower::flower: http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-124.gif (http://smayli.ru/smile/poceluy-124.html)
asterissa
01.03.2012, 02:21
у меня живот вырос :008:
к чему это я...как похудеть экстренно? :))
Похудеть для того что бы выйти в реал:))
Мы тебя и такой с животом узнаем:073:
мама Ёжик
01.03.2012, 02:22
разница в том что один складывается, а другой нет? а какой толще\7 у вас у всех за 1900?
тот что складывается 8мм, а рулонный 5 мм...
Света, забыла поблагодарить. Сделала по твоему рецепту мясо с овощами. Это просто вкуснятина, я правда от себя сыром сверху еще посыпала.
А салат сделала по рецепту Аллы, тоже очень вкусный получился!
:flower:
я ж говорю... пальцы съесть можно
Похудеть для того что бы выйти в реал:))
Мы тебя и такой с животом узнаем:073:
да к вам и с пузом мона :))
надо гулять, вот...тока из дома лень выбираться после морозов...а так ходила 1.5 часа и уходило все
мама Ёжик
01.03.2012, 02:23
расстроили вы меня с этим голосованием :(
asterissa
01.03.2012, 02:26
да к вам и с пузом мона :))
надо гулять, вот...тока из дома лень выбираться после морозов...а так ходила 1.5 часа и уходило все
Мона и с ним:065:
И я щас редко гуляю:(
Светик не бери в голову, и я доступ разрешила, ну и уй с ним.:flower:
Mazarina
01.03.2012, 02:27
спокойно ночи
так, ну там деньги большие...как им еще отследить. ниче не будет плохого не ссы.
с первым днем весны:080::080::080::080::080:
:080::080::080:
мама Ёжик
01.03.2012, 02:29
:008::008::008:
девочки, дайте ссылки на дешевый коврики... на дорогой у меня есть..
пришла ко мне наданада...
вдруг кто денюжку подкинет из родственников на Дашиных полгода... тогда куплю...
01.03.2012, 02:29
тот что складывается 8мм, а рулонный 5 мм...
я ж говорю... пальцы съесть можно
я уже это прочитала. специально посмотрела после САшиного сообщения:flower:
01.03.2012, 02:30
почему??????????????????
MiElena_SPb
01.03.2012, 02:34
Лена, гулять когда пойдем?
Давай в пятницу! Я завтра в поликлинику. Вроде погода теплая, девочки северные, как насчет пятницы встретиться на Ручье в парке?
Mazarina
01.03.2012, 02:39
почему??????????????????
света переживает что она там какой- то доступ разрешила....а то что она помогла выиграть 10 000 евро для детей она видать забыла:015::)) че такого, ну доступ...по идее у всех кто захочет может быть тот доступ..не??
Mazarina
01.03.2012, 02:40
Давай в пятницу! Я завтра в поликлинику. Вроде погода теплая, девочки северные, как насчет пятницы встретиться на Ручье в парке?
Лена ты платила за альбомы для новорожденных?
Света, забыла поблагодарить. Сделала по твоему рецепту мясо с овощами. Это просто вкуснятина, я правда от себя сыром сверху еще посыпала.
А салат сделала по рецепту Аллы, тоже очень вкусный получился!
Ленусь, да какой там рецепт, просто сочетание сочетаемоего. но я могу есть тоннами это. рада, что понравилось
про пазл-цифры - аналогично. про цитаты, мжет, ты слишком многааааа их делаешь, там какой-то лимит на мультицитирование есть, пропадают все, если многаааа плюсов
от душечки душечкам!!! :flower::flower::flower::flower::flower: http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-124.gif (http://smayli.ru/smile/poceluy-124.html)
о, бое, боже!!!! это взаимно :love:
мама Ёжик
01.03.2012, 02:46
света переживает что она там какой- то доступ разрешила....а то что она помогла выиграть 10 000 евро для детей она видать забыла:015::)) че такого, ну доступ...по идее у всех кто захочет может быть тот доступ..не??
да, переживаю...
ну деньги..
их все равно мало..
а моя страница одна у меня...
и ее никто не взламывал ни разу.. а теперь есть шанс. Где гарантии, что они теперь не воспользуются этой инфой...
как номер телефона оставляешь где-нибудь в доставках, а потом всякая хрень на телефон приходит...
вот по всем пунктам, выделенным Ксюшей я и переживаю...
как это у всех, кто захочет??? у меня доступ только у мужа к моей странице полностью... у остальных ограничен в разных пропорциях...
лучше бы я через регистрацию проголосовала... да что уж теперь...
проголосовать не смогла, так как не зарегистрирована в проекте. А контакт выдал мне следующее
"Доступ к общей информации
Приложению будет доступно Ваше имя, дата рождения, фотография, список друзей и базовая информация на странице.
Доступ к контенту
Приложению будут доступны Ваши фотографии.
Доступ к стене
Приложению будет доступна работа со стеной.
Доступ в любое время
Приложение получит доступ к Вашим данным в любое время, даже когда Вы будете не в сети
"
Это чтоб я проголосовать смогла, должна данное приложение у себя установить. Но мне не нравится это вездесущность данного приложения:005:
если бы все было проще - прошел по ссылке и кликнул- я была бы за
Mazarina
01.03.2012, 02:49
да, переживаю...
ну деньги..
их все равно мало..
а моя страница одна у меня...
и ее никто не взламывал ни разу.. а теперь есть шанс. Где гарантии, что они теперь не воспользуются этой инфой...
как номер телефона оставляешь где-нибудь в доставках, а потом всякая хрень на телефон приходит...
вот по всем пунктам, выделенным Ксюшей я и переживаю...
как это у всех, кто захочет??? у меня доступ только у мужа к моей странице полностью... у остальных ограничен в разных пропорциях...
лучше бы я через регистрацию проголосовала... да что уж теперь...
Света, контакт - это фигня блин....ну ты чего. Любой может получить любую инфу..у меня знакомые знакомых такй фигней занимаются...если ты переживаешь, то зачем ты голосовала?????? смени сейчас пароли и расслабься.....там детям помогла, а тут страница у тебя...кому она нужна:)):005:
мама Ёжик
01.03.2012, 02:55
Света, контакт - это фигня блин....ну ты чего. Любой может получить любую инфу..у меня знакомые знакомых такй фигней занимаются...если ты переживаешь, то зачем ты голосовала?????? смени сейчас пароли и расслабься.....там детям помогла, а тут страница у тебя...кому она нужна:)):005:
ну, у тебя ведь знакомые знакомых занимаются... значит нужна...
а голосовала я без задних мыслей, а теперь задумалась... после Ксюшиного сообщения. Ну не внимательно читала я... да...
да ладно, сама виновата... что уж теперь после драки то...
мама Ёжик
01.03.2012, 02:59
да у меня день сегодня такой... то сметаной облили, пришла домой, купила творог на сырники, открыла, а он там сметанообразный...
коврик хочу, денег нет..
денег хочу, но денег нет..
все хочу, а денег нет :)
но зато меня Даша сегодня порадовала...
она ртом нашла свои ноги))) впервые))) успели заснять)))
а еще в раковину ее положили, она недолго думая взяла кран руками, открыла рот и напускала себе воды в рот))) довольная)))
MiElena_SPb
01.03.2012, 02:59
Мы гуляем в комбезе, флисовой поддеве, слипике и толстых шерстяных тапочках.Шапка шлем, на нее капюшон и сверху, если холодно, то овечье одеяло, если как сейчас, то обычное.
Я как раз смотрю передачу о детском питании, у меня волосы дыбом встают, чем деток кормим. Решила, что в России ни одну банку не куплю и сока в жизни ей не дам, только свежевыжатый.
Ксюшку с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООо, возьмите и меня пожратьс вами встретиться и познакомиться))))Выходные я я могу любые)))
Вас с 6!!!!!!!!!!!
Нужно было сфотографировать и отправить в Роспотребнадзор)))
Приветы еще раз!!!!
Пересдали нынче с крохой кровь, кровь нормлаьная..Уф....прививку сделаем наконец то.
Ира!!Ты спрашивала про сон у режимничков, у моей режим-режим, два сна днем по часу-1.20 через 3 часа, а с 5 вечера, до 21 не спит, играет, беседует, могу погулять пойти.Потом кушает и спать!!
А еще мне пришел ответ от президента, я ему жалобу отправляла на услуги ЖКХ))Теперь моим дельцем займется прокуратура))))(злыдневский смех, наконец то председатель получит по шапке, а то зажралась тетя)
Даша, спасибо!:flower:
А что тетя из ЖКХ сделала?
мама Ёжик
01.03.2012, 03:00
а что я одна, да??? что -то Дюши не разговорчивые сегодня...
я своим нытьем пришла тут и распугала всех..
Mazarina
ну, у тебя ведь знакомые знакомых занимаются... значит нужна...
а голосовала я без задних мыслей, а теперь задумалась... после Ксюшиного сообщения. Ну не внимательно читала я... да...
да ладно, сама виновата... что уж теперь после драки то...
думай лучше, что ты детям помогла и не переживай
MagicCat
Света, я здесь заказывала.Но здесь не всё есть.Но дешевле не видела ни где
http://shopmybaby.ru/category/pazly-kovriki-napolnye-pokrytija/
да у меня день сегодня такой... то сметаной облили, пришла домой, купила творог на сырники, открыла, а он там сметанообразный...
коврик хочу, денег нет..
денег хочу, но денег нет..
все хочу, а денег нет :)
но зато меня Даша сегодня порадовала...
она ртом нашла свои ноги))) впервые))) успели заснять)))
а еще в раковину ее положили, она недолго думая взяла кран руками, открыла рот и напускала себе воды в рот))) довольная)))
какая прелесть:love::love::love::love::love: это я про Дашу:love::love::love:
Свет, не грусти - завтра буде лучше - однозначно:flower:
а что я одна, да??? что -то Дюши не разговорчивые сегодня...
я своим нытьем пришла тут и распугала всех..
Дюша А. тута:080::080::080: письма писал якутам. скоро спать пойдет
MagicCat
01.03.2012, 03:04
какая прелесть:love::love::love::love::love: это я про Дашу:love::love::love:
Свет, не грусти - завтра буде лучше - однозначно:flower:
Конечно лучше, ВЕСНА ведь наступает:080::080::080:
мама Ёжик
01.03.2012, 03:05
Света, я здесь заказывала.Но здесь не всё есть.Но дешевле не видела ни где
http://shopmybaby.ru/category/pazly-kovriki-napolnye-pokrytija/
коврик лошадка-это вообще мега-мечта.. я сама на таком каталась бы:))
но дорохооооооооооооо:001:
Darya Mix
01.03.2012, 03:06
Дочитала наконец то;) глаза чуть не сломала правда, но это мелочи:fifa: Юля, я у тебя про фотик к спрашивала, ты или проигнорировала меня или не видела, ответь пжлста:) я за любой сабантуй и в аквапарк и пожрать:)) сегодня купили алисону стульчик чико поли как и хотела:080: в юниоре по карте, в южном полюсе если кому то понадобится:flower: довольна аки слон, и на радостях брокколи приобрела буду завтра готовить:love: мужчина предложил свою помощь дотащить эту коробень со стулом, я отказалась, как же мы ржали, когда его машина оказывается стояла рядом с моей:065: грит, вы очень несговорчивая:)) Алиса вроде уже лучше к коврику:)) но все так же оттопыривает губу, когда ее кладу:)) смешная:)
мама Ёжик
01.03.2012, 03:07
:support: Дюши возвращаются)))
знаю, чем заманить.. на мои телеса не заманишь, зато на Дашу отреагируют)))
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 03:07
Моя умудряется давиться даже бананом, натертом на фруктовой терке :(
Ага, только картошку надо предварительно вымачивать 10-12 часов, так, по крайней мере, спецы советуют.
Зачем???
пусть даже не крадется эта мысль к нему:015:. Предупреди его вопрос и скажи ему сама - да, я тоже имею право отвлечься:ded::ded::ded:
Ну он же типа не развлекается(и это правда), но "ука на работе пропадает
девочки спс..Саша победила
Света, не парься, идёшь в приложение это сейчас и удаляешь его - делоф-то
ДюшаАА тоже тут, всю сходку продрыхла
мама Ёжик
01.03.2012, 03:08
Конечно лучше, ВЕСНА ведь наступает:080::080::080:
да-да... у нас уже тротуар оттаивает, не так коляску трясет)))
да и вообще, птички расчирикались вовсю уже)))
тепло не заставит долго ждать:080:
Mazarina
01.03.2012, 03:09
Картошку вымачивают чтобы уменьшить содержания крахмала в нем
Зачем???
Аринааа, ответь мне в замазках)))))
мама Ёжик
01.03.2012, 03:09
Зачем???
про картошку-чтобы крахмал смылся... он не полезен для таких маленьких, пишут...
а приложение это я не нашла.. голосование закончено, там не изменить... а в контакте ничего подобного нет...
мама Ёжик
01.03.2012, 03:10
Картошку вымачивают чтобы уменьшить содержания крахмала в нем
:014:
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 03:10
да-да... у нас уже тротуар оттаивает, не так коляску трясет)))
да и вообще, птички расчирикались вовсю уже)))
тепло не заставит долго ждать:080:
Как сегодня вопобышки чирикали:love:
А ещё Тимоха песенку вдруг запел - я разревелась (дура-мать испугала сына), я эту песенку в д/саду маме учила:love::love::love: они её тоже к 8 марта разучивают оказывается
Спел и расстроился, это оказывается сюрприз должен был быть, а он не сдержался:love:
:support: Дюши возвращаются)))
знаю, чем заманить.. на мои телеса не заманишь, зато на Дашу отреагируют)))
а хде телеса-то?:)):)):))
и хде Арина? прогул ей:ded:
Darya Mix
01.03.2012, 03:11
А ещё Тимоха песенку вдруг запел - я разревелась (дура-мать испугала сына), я эту песенку в д/саду маме учила:love::love::love: они её тоже к 8 марта разучивают оказывается
Спел и расстроился, это оказывается сюрприз должен был быть, а он не сдержался:love:
Уииии:love::love:
Зачем???
фигасе ты спать-то:010::010::010::010::010::010:
MagicCat
01.03.2012, 03:12
Настюха не спит:005: не знаю как её уложить, пошла поробую в качель пихнуть, а то песни пела уже:065:
Спокойной ночи
Mazarina
:love::love::love::love::love::love::love::love:
это не Солнышко лучистое улыбнулось весело потомучто мамочке мы запели песенку;)
:love::love::love::love::love::love:
Mazarina
:love::love::love::love::love::love::love::love:
нет даже так:love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love:
Darya Mix
01.03.2012, 03:13
Что то я задумалась а с брокколи то можно прикорм вводить? Мы больше не ели ничего
Настюха не спит:005: не знаю как её уложить, пошла поробую в качель пихнуть, а то песни пела уже:065:
Спокойной ночи
спокойной:flower:
Что то я задумалась а с брокколи то можно прикорм вводить? Мы больше не ели ничего
можно:flower:
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 03:13
Аринааа, ответь мне в замазках)))))
Здесь отвечу, я там писала вот это
Марина, Оля, мустелы вашей поделённой нет в наличии(вернее есть один набор для Светы и Веры)
Марина, а манговый клоран вернулся на место
(всю бухгалтерию мне поперепутывали сайтовцы О_о)
Darya Mix
01.03.2012, 03:14
спокойной:flower:
можно:flower:
О мерси:flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 03:15
это не Солнышко лучистое улыбнулось весело потомучто мамочке мы запели песенку;)
:love::love::love::love::love::love:
Оно:love::love::love::love::love: опять реву:love:
О мерси:flower::flower:
начинать с бело-зеленых овосчей. а она зеленая, пойдеть:flower:
Mazarina
01.03.2012, 03:15
Здесь отвечу, я там писала вот это
о блин..а я этого и не заметила...
не реви. :flower:когда концерт?
сколько лет, однако, это песенке:010::010::010:. и мы ее пели. а потом в муз школе я ее на домре играла
MamaTimы&Ceнu
01.03.2012, 03:16
не реви. :flower:когда концерт?
6-го, очень надеюсь, что его в пятницу выпишут
стремитесь к этому:flower:
мама Ёжик
01.03.2012, 03:18
а хде телеса-то?:)):)):))
и хде Арина? прогул ей:ded:
как где.. вон со мной сидят на кухне... с одного стройного бока и с тругого... а так же с тылу зашли... ну и с фланга))) облепили короче мою стройную фихуру...
можно-можно
не реви (с)
лана, пошла я спать. а то завтра еще чумодан собирать и кой-чего еще успеть надо сделать:020::020::020::020:
сегодня я с ресницами и отхиромасаженная:fifa::fifa::fifa::love::love::lov e:
всем спок ночи:flower:
Mazarina
01.03.2012, 03:18
:love::love::love::love::love::love:я ревела на школьных концертах, когда чужие дети пели...как мои запоют...я не знаю ...мои рыдания будут их заглушать наверно:017:
мама Ёжик
01.03.2012, 03:19
о блин..а я этого и не заметила...
я это тоже как-то пропустила..
как вовремя мы с Верой урвали последнюю:)
Darya Mix
Понял мой дженераль:))
Mazarina
лана, пошла я спать. а то завтра еще чумодан собирать и кой-чего еще успеть надо сделать:020::020::020::020:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046: чем это массаж производят:073::073::073:
мама Ёжик
Аня, ты на Маму Шурика оставляешь??? ох, рисковая...
переживаешь вся наверное...
мама Ёжик
01.03.2012, 03:20
:046::046::046::046::046::046::046::046::046: чем это массаж производят:073::073::073:
Марина, там буква И а не Е:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.