Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
anich :-)
28.01.2012, 13:27
тут кто-то есть...или я одна солирую
Маленькая девочка
28.01.2012, 13:28
ДУну Фрисопеп еще не сильно дорогой - около 600 руб за банку.
Я-то подумала, что Катя Федюнчика Нутрамигеном кормит, по 2400:065::001:
тогда бы мы уже на улице жили:065:
Меня нашел одноклассник, в которого я была в школе влюблена! Пишет, что очень жалеет, что тогда знал о моих чувствах, но любовь (15-16 лет) к другой (моей подруге, кстати) затмила ему мозг. Пишет, что ему жалко, что назад ничего не вернешь (16лет прошло). Что он завидует моему мужу. И передо мной извиняется за безответные чувства)))
Девочки, я сижу ржу. Даже спать не пошла из-за него, на дневной сон)))
ребенку полтора года, он развестись хочет, тк жена изменилась, стала злая какая-то, под каблук загнать хочет. Он устал. вспомнил про меня, нашел в одноклассниках, а я тут с четырьмя детьми, оказывается))))))))))))))
приятно однако:)) Мстя его настигла:065:
MamaTimы&Ceнu
28.01.2012, 13:31
Меня нашел одноклассник, в которого я была в школе влюблена! Пишет, что очень жалеет, что тогда знал о моих чувствах, но любовь (15-16 лет) к другой (моей подруге, кстати) затмила ему мозг. Пишет, что ему жалко, что назад ничего не вернешь (16лет прошло). Что он завидует моему мужу. И передо мной извиняется за безответные чувства)))
ребенку полтора года, он развестись хочет, тк жена изменилась, стала злая какая-то, под каблук загнать хочет. Он устал. вспомнил про меня, нашел в одноклассниках, а я тут с четырьмя детьми, оказывается))))))))))))))
Как прыыыыыыятно-то:)
Всем ДУ!
Димка мне поспать дал до 12:love: (правда, с 8 до 10:30 не спала)
Всем ДУ!
но 1,5 часа это ж гуд:080::080::080::080:
а хто в 8 проснулси?
28.01.2012, 13:34
девочки.а вот вопрос к тем.у кого не один ребенок.Крестные у ваших детей разные или одни?
разные
MamaTimы&Ceнu
28.01.2012, 13:34
но 1,5 часа это ж гуд:080::080::080::080:
а хто в 8 проснулси?
Дети, у них режим:065:
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь...
:))
Арииинаааа!:091::091::091: И прочие дамы, носящие деток на улицу в рюкзаках! Как вы организуете одевание на улицу? Сначала одеваете себя, потом ребзя, сажаете в рюкзак... а как и когда обувь? или шлепаете в уличной обуви в комнату за ребенком? :009: Как это происходит у ВАС?!;)
Дети, у них режим:065:
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь...
:))
оба сразу?:001::001::001:
:)):)):)):)):))
а я пока мылась, Шурик заснул в качельках. уже 100 лет такого не бывало:065::065::065:
буду теннис смотреть - Шарапова вышла в финад Australian Open:080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
28.01.2012, 13:41
Арииинаааа!:091::091::091: И прочие дамы, носящие деток на улицу в рюкзаках! Как вы организуете одевание на улицу? Сначала одеваете себя, потом ребзя, сажаете в рюкзак... а как и когда обувь? или шлепаете в уличной обуви в комнату за ребенком? :009: Как это происходит у ВАС?!;)
Я шлёпаю
Сначала одеваю его, потом себя, птом шлёпаю;)
а я пока мылась, Шурик заснул в качельках. уже 100 лет такого не бывало:065::065::065:
буду теннис смотреть - Шарапова вышла в финад Australian Open:080::080::080::080:
Ага, оба
Сеня уже второй раз спит с тнх пор, а Тима энерджайзит по квартире
28.01.2012, 13:43
Ну вот думаю чего бы устроить любимому супругу... как вариант:оибо принласить кула покушать, или дома слелать романтический ужин при свечах, но дома Лисица... либо в кино пойти какое интересное...уже год там не были. В театр не потащу-а то рыдать будет:) Вот и лежу в раздумьях вся. А чего-то хочется сделать...
я слышала что театры, кинотеатры..подведомственные городу будут продавать билеты за 10 рублей
Я шлёпаю
Сначала одеваю его, потом себя, птом шлёпаю;)
:flower:
Аня, а ты можешь посоветовать кого-нибудь из онкологов-дерматологов?:008:
:flower:
Аня, а ты можешь посоветовать кого-нибудь из онкологов-дерматологов?:008:
Вер, лично никого не знаю, к сожалению. а там точно онкология? или это родинки?
28.01.2012, 13:46
Свет, ты опять Даша:)):)):)):))
:046::046::046::046:
Bocharova
28.01.2012, 13:47
Всем привет!:flower:
У нас старшенькая заболела и я обломалась с гостями а столько наготовила:010:
Сейчас опробовала лопарский пирог :019: мммммм! Я даже не ожидала, что так вкусно получится:019::))
А еще кекс с мандаринами и ромом..:019:
Хрен я так похудею:))
А холодечик - это не мое. Даже желатин не помог :008: ну мы-то все-равно съедим, но обидно, столько возьни с ним и толку никакого.
Пока вчера тесто лепила, сняла кольцо.. И конечно же, Котик его заиграл:015: скотина:015: я даже порыдала утром, не могу его найти теперь!:015::(
Егор пытается сесть:001: настойчиво:001: уже наполовину получается:001:
Вчера попробовал в круге поплавать-так ему понравилось! 30 минут плавал:)) и моя спина не болит:))
Вер, лично никого не знаю, к сожалению. а там точно онкология? или это родинки?
Родинка, но появившаяся из-за травмирования кожи.:005: Нам советовали сразу в Песочное ехать, но я подумала, а вдруг поближе где есть хорошие специалисты;)
Родинка, но появившаяся из-за травмирования кожи.:005: Нам советовали сразу в Песочное ехать, но я подумала, а вдруг поближе где есть хорошие специалисты;)
лучше туда и ехать. позвонить в поликлинику и ехать
28.01.2012, 13:53
а я заказала пива и суши, устроила себе праздник
надо тоже праздник себе такой устроить:005:
Сейчас опробовала лопарский пирог :019: мммммм! Я даже не ожидала, что так вкусно получится:019::))
А холодечик - это не мое. Даже желатин не помог :008: ну мы-то все-равно съедим, но обидно, столько возьни с ним и толку никакого.
Пока вчера тесто лепила, сняла кольцо.. И конечно же, Котик его заиграл:015: скотина:015: я даже порыдала утром, не могу его найти теперь!:015::(
Вчера попробовал в круге поплавать-так ему понравилось! 30 минут плавал:)) и моя спина не болит:))
Владе здоровья:flower::flower::flower::flower:
Котику ата-та:015::015::015::015:
а что за пирог? может мне тоже нада-нада:009::009::009:
28.01.2012, 14:04
Ыыыыыыыыыыыыыааааааааааааааааржууууууууууууу:046:: 046::046::046::046:
У старшенького (самого) уже прикормы, грудь изредка ночью для возбуждения успокоения:004:
:046::046::046:
девульки, привет!
и правда чей та я:))
думала, что лешка лучше сфоткал, я тут не очень:005::015:][/URL]
]
Даша, вы хорошенькие такие :love:
ой, Таня :love: это ж так щекочет внутри :fifa: но какие мужики, а? чуть что в семье не так - он всех вспоминает.
вчера пока Сенька укладывали, опять, блин, до 3 часов, нам зубы вообще весь режим сбили, посмотрели и Елки2 и о чем еще говорят мужчины. про елки - наигранный такой фильм с рисованными местами декорациями, но слезу пустила в конце. А вот мужчины! :015: весь фильм обсуждение отношений муж-жена-любовница, у них у всех любовницы, и они так об этом говорят, что это в порядке вещей, что так у всех :065: мужа вчера допекла, пока он мне не сказала, что это художественный вымысел :046: :046:
Лиза, Владе выздоравливать, Егорку береги!
рецептом пирога делись :019:
мама Ёжик
28.01.2012, 14:06
Всем ДД:flower:
я одевая Дашку, потом сама. Выношу Дашку в прихожую, в коляску кладу. Одеваю обувь. Потом рюкзак, Дашку в рюкзак сажаю. Сажусь на стул-застегиваю все и вперед.
28.01.2012, 14:09
что-то настроения нет
поревела пока дети спят и опять к вам
мама Ёжик
28.01.2012, 14:10
:010: вот это угощения...
а про холодец-либо мало желатина, что он не застыл... либо руки
поэтому я не мучаюсь с желатином а варю со свинной ножкой. потом ее просто выкинуть можно, не разбирая...
Владе здоровья, кольцу найтись:091::091::091:
kolpachok
28.01.2012, 14:10
всем добрый....а уже день!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
спасибо огромное за поздравления вчерашнии:008::008::008::flower::flower::flower:
а я чего то разваливаюсь..вчера болели глаза-вас не читала,а сегодня...типа остеохондроза,что ль..тупая больот бедра в левую ногу до колена..хожу инвалидом...мама сейчас аппликатор кузнецова принесет,может поможет:091::091::091:..тааак больно :(:(:(
ты щастливая!!!!!!!!!!!! :support:
а мне вкусно :( ржаной хлебушек, сверху виола плавленая, дальше с\к "Московская", например, а сверху кружок помидорки :019::019::019:
:019::019::019:
моя любимая:019::019::019:.. бутик сделаю:019::019::019:
вас читать многаааа..
Всем ДД:flower:
я одевая Дашку, потом сама. Выношу Дашку в прихожую, в коляску кладу. Одеваю обувь. Потом рюкзак, Дашку в рюкзак сажаю. Сажусь на стул-застегиваю все и вперед.
Свет, и она в коляске лежит? у Сенька просто начинаются чудачества, он из комбеза вылезти хочет, начинает переворачиваться, ныть, короч, у нас эпопея с одеванием вообще не смешная, у меня есть ровно 30 сек, чтобы снарядиться, так и выбегаю с незавязанным поясом на куртке, с ненадетой шапкой, с полуобутыми сапогами, потом уж - по дороге к лифту доделываю :065:
мама Ёжик
28.01.2012, 14:11
что-то настроения нет
Не реви, кому говорю-не реви!!!:flower:
28.01.2012, 14:12
Не реви, кому говорю-не реви!!!:flower:
я так всплакнула..:041::041::041::)
мама Ёжик
28.01.2012, 14:13
Свет, и она в коляске лежит? у Сенька просто начинаются чудачества, он из комбеза вылезти хочет, начинает переворачиваться, ныть, короч, у нас эпопея с одеванием вообще не смешная, у меня есть ровно 30 сек, чтобы снарядиться, так и выбегаю с незавязанным поясом на куртке, с ненадетой шапкой, с полуобутыми сапогами, потом уж - по дороге к лифту доделываю :065:
точно так же лежит))) вернее не лежит. орет, из комбеза ей не выбраться, он на овчине и неповоротливый...
так и одеваюсь, покачаю-одеваюсь..покачаю-одеваюсь...когда просто в коляске выхожу-она может и заснуть, пока я оделась)))
к ому же она начинает плакать, как только я ей кофту одевать начинаю... чувствует, что сейчас замариную ее в комбинезоне)))
Bocharova
28.01.2012, 14:14
во, и моя маман такая же.
это видать психология советских женщин:065: нести тяжело и бросить жалко
о да..
Хотя, у нас с Ариной мамы вообще одаренные..:))
Маленькая девочка
28.01.2012, 14:15
у нас тож ночка веселая была, в ночи парень устроил такой истерикон, час успокоиться не мог:005:шо ето было:009:изодрал себе щеку, что кровь минут 10 не останавливалась:001:притом что вчера ногти подстригла и подпилила)) ща спит и всхлипывает. пупсик:love:
Маленькая девочка
28.01.2012, 14:16
Катю и Машуню с пятимесячьем:flower:
28.01.2012, 14:17
хех...я счас засну сидя:065:
у меня муж сегодня по телефону говрил что будил меня ночью 40 минут...не помню...я поставила еду в мультиварку...и уснула..как хорошо что все само выключается:)
28.01.2012, 14:17
:support::support::support::support::support:
я все также, антибиотики не помогают. кроме них выписали энтеросгель, актив. уголь.. спала 1,5 часа. даже вода сразу выходит,извиняюсь. Дима сходил за водкой ,я даже ругаться говорить не могу . Нику кормлю грудью..смесь готовить не в силах (( есть не получается вообще - бесполезно. вот это подцепила,так подцепила . никогда такого не было. голова трещит просто не предать. уже бы и рада в больницу, может помогли бы,да дочь
28.01.2012, 14:19
вооот, а я днем не сплю никада, у мну у детей режимы разные:010:
я только когда в садике Даша. а так РОму укладываю, Дашу укладываю, РОму укладываю, РОму укладываю Дашу укладываю. Рому кладываю...РОму укладываю
и так дословно проходит мой день))))
вот сейчас я уложила их почти одновременно и спят уже долго оба:091::091::091:
Bocharova
28.01.2012, 14:20
я в больницу. у меня стул с кровью все утро.есть ничего не могу. Ника остается на Диме. жду когда он приедет. бутылочку мы не едим . сцеженки нет.
Здоровья!@@@@@@@@@
у нас дома холодно. 14 градусов ночью было...блин, утраом встала нагрела колонками...
еще и обогреватель сломался
вот уроды...те кто эти платиковые окна делал...надо опять их звать
при том что унас и горячий пол включен и плита
у нас такая же температура. а что они делают,когда ты их зовешь?
28.01.2012, 14:21
:046::046::046: Арина, Тимка у тебя жжет!!
У меня племянник тоже при рождении младшего брата отжигал - в кроватку забирался, соску сосал и даже грудь мамину - а ему тогда 6 лет было :073:!
ну так все детки при рождении младшего так себя ведут))) ну или почти
Дашка забралась в конверт РОмки и в люльку с соской залезла (соску не сосала вообще)
на масажах она все время кричала. РОмке стали делать и ей надо...
стала писаться...есй стал нужен Ромин памперс, хотя свой не оденет вообще..а Ромика ей мал уже
короче все надо как у него и как ему
28.01.2012, 14:23
у нас такая же температура. а что они делают,когда ты их зовешь?
у меня муж застаил их передывать. посадил в машину, заставил купить нормальные детали и переделать полностью окно...
Всем ДУ!
молодец!!
мама Ёжик
28.01.2012, 14:23
Девочки, сколько на ваших градусниках? Правда -21:005:
Кто пойдет гулять?
точно так же лежит))) вернее не лежит. орет, из комбеза ей не выбраться, он на овчине и неповоротливый...
так и одеваюсь, покачаю-одеваюсь..покачаю-одеваюсь...когда просто в коляске выхожу-она может и заснуть, пока я оделась)))
к ому же она начинает плакать, как только я ей кофту одевать начинаю... чувствует, что сейчас замариную ее в комбинезоне)))
то есть все-таки не спокойно. а то я уж начинаю думать, что что-то не в порядке...Сеня вообще одеваться не любит, не любит быть в комбезе, по этой причине мы не сидим в автокресле, из комбеза его раздевать сейчас :001: холодно, а в комбезе ехать - вопль, сборы на улицу - тьма тьмущая. быстрее бы весна что ли...
что-то настроения нет
что случилось?
28.01.2012, 14:24
доброй ночи,доброе утро. уже сутки не ем,молоко стало проподать по-тихоньку. не вылезаю из туалета с вечера вообще на пмж прописалась . когда легла Димку воды попросила ,а он ответил,что он высыпается..у него выходной. вчера,конечно, не помог ,только игрался в телефон. у меня сил нет вообще,как пережить следующий день не представляю..
кады уже антибиотики подействуют . а от нашего папы меня отвернуло в конец чему я несказанно счастлив,я ждала эту грань :)
почитаю вас,пока сижу на кухне..тут туалет ближе ))) вот вы бы и чаек принесли ,да еще и с сухариком:))
блин @@@@@@@@@@@@
присоединяюсь ! :)
Hasta_la_vista
28.01.2012, 14:28
вот накрыло-то товарища:010::010::010:
а тебе ж приятно:flower::flower::flower::flower:
а детей усыновить-удочерить готов есиче?;)
с утра?;)
хвастался 4-ой квартирой, машиной, должностью.. я уж тоже хотела сказать, хорошо с детьми выезжаем)) пусть напугается. Но не стала, оправдывала поведение его жены... давала советы, чтобы сохранить то, что имеет. Правда, не нужные никому советы, как я поняла.
ой, Таня :love: это ж так щекочет внутри :fifa: но какие мужики, а? чуть что в семье не так - он всех вспоминает.
как хорошо, что мой Дима не сидит ни в одноклассниках, вконтакте. Я там за него всем пишу:)) уже со всей родней списалась, в гости приглашают.
а щекочет меня рулька с пивом, на которые я сегодня надеюсь очень... Если Дима придет домой хотябы до 6 часов!! я мечтаю о 2-хчасах вне дома!
Больше никто не щекочет, даже если мне бред пит бы написал, или джорж клуни. Может только если роберт дауни мл.. .. может он.
то есть все-таки не спокойно. а то я уж начинаю думать, что что-то не в порядке...Сеня вообще одеваться не любит, не любит быть в комбезе, по этой причине мы не сидим в автокресле, из комбеза его раздевать сейчас :001: холодно, а в комбезе ехать - вопль, сборы на улицу - тьма тьмущая. быстрее бы весна что ли...
У нас одевание изредка без истерик. :073: Это когда заговорить удается, или спит. А уж после купания когда одеваем:001: Вот позавчера молчала:)) Точно помню, т.к. кот решил в ванной после Женюхи погреться и нырнул:046: в ванне воды больше половины оставалось, как он умудрился выпрыгнуть, снеся все, что рядом с ванной стояла - непонятно, мы не видели. Но мокрое было ВСЁ:001: Зато Женя под наш дружный хохот плакать не стала:017:
Hasta_la_vista
28.01.2012, 14:32
доброй ночи,доброе утро. уже сутки не ем,молоко стало проподать по-тихоньку. не вылезаю из туалета с вечера вообще на пмж прописалась . когда легла Димку воды попросила ,а он ответил,что он высыпается..у него выходной. вчера,конечно, не помог ,только игрался в телефон. у меня сил нет вообще,как пережить следующий день не представляю..
кады уже антибиотики подействуют . а от нашего папы меня отвернуло в конец чему я несказанно счастлив,я ждала эту грань :)
почитаю вас,пока сижу на кухне..тут туалет ближе ))) вот вы бы и чаек принесли ,да еще и с сухариком:))
Женя, ты конечно имеешь полное право не слушать то, что я сейчас напишу. Но, я бы не стала пить антибиотики, не получив результаты мазка! Если у тебя отравление или ротовирус, то антибиотики только все усугубят. Ты напрочь всю флору загубишь.
тебе бы сейчас регидрон, зостерин (хотя бы уголь), диету и пить побольше!
Hasta_la_vista
28.01.2012, 14:35
я все также, антибиотики не помогают. кроме них выписали энтеросгель, актив. уголь.. спала 1,5 часа. даже вода сразу выходит,извиняюсь. Дима сходил за водкой ,я даже ругаться говорить не могу . Нику кормлю грудью..смесь готовить не в силах (( есть не получается вообще - бесполезно. вот это подцепила,так подцепила . никогда такого не было. голова трещит просто не предать. уже бы и рада в больницу, может помогли бы,да дочь
нет у тебя дизентерии никакой... где бы ты ее подцепила?? не пей антибиотики, а?
вот энетросгель, уголь пей. И регидрон обязательно, чтобы не обезвожиться. А то, конечно, какое молоко... вода вся выходит((
Нике теперь бы хилак форте или линекс подавать!
а еще бы я и зостерин развела...чтобы если не дай бог что-то от тебя если попало, то вышло бы с ним.
адеюсь очень... Если Дима придет домой хотябы до 6 часов!! я мечтаю о 2-хчасах вне дома!
Больше никто не щекочет, даже если мне бред пит бы написал, или джорж клуни. Может только если роберт дауни мл.. .. может он.
А Том Хэнкс, призывно помахивающий пивом в правой руке и раками в левой?:008::028:
28.01.2012, 14:35
:010: вот это угощения...
а про холодец-либо мало желатина, что он не застыл... либо руки
поэтому я не мучаюсь с желатином а варю со свинной ножкой. потом ее просто выкинуть можно, не разбирая...
Владе здоровья, кольцу найтись:091::091::091:
я не ем холодец..потому что для моей психики тяжело что в катрюле нога врится:001::)
Bocharova
28.01.2012, 14:36
Девочки, мальчики ваши просто сладкие. И Стасик, и Макарка :love::love::love::love: Фотки в ванной просто мимимими:love::love:
Я тоже еще чуть поспамлю, вот как мы умеем :008:после двух кадров ребенка приходится ловить на краю дивана
Хотела еще поспамить, но больше не буду:004:
Круто! Молодец Тимоха!
Hasta_la_vista
28.01.2012, 14:37
вот утренний позитивчик))
какого цвета глаза?
http://cs5357.vk.com/u342453/142983742/x_7e9dd84f.jpg
http://cs5357.vk.com/u342453/142983742/x_bf515e95.jpg
28.01.2012, 14:39
что случилось?
просто устала чтчо-то ..тоже бесит что мужа нет..да и плохо себя чувствую...я писала чт уменя мпература опять 35,6...и сердце болит..побыстрее бы уже на узи попасть ( у меня же кордиограмма плохая)...а вообще мне просто сегодня не спокойно с самого утра...прм такое состоянии...волнуюсь чтоли
спасибо огромное за поздравления вчерашнии:008::008::008::flower::flower::flower:
а я чего то разваливаюсь..вчера болели глаза-вас не читала,а сегодня...типа остеохондроза,что ль..тупая больот бедра в левую ногу до колена..хожу инвалидом...мама сейчас аппликатор кузнецова принесет,может поможет:091::091::091:..тааак больно :(:(:(
вас читать многаааа..
АнЬ. выздоравливай:flower:
мы одеваемся спокойно, на шапке хихикаем:love::love::love::love: а вот комбез не нравится, если в нем на диване, то Шурик возмущается, а если в колясон положить, то ничего - я одеться успеваю.
но иногда и в полуодеждах выбегаю на площадку, бывает и такое:065::065::065:
хвастался 4-ой квартирой, машиной, должностью.. я уж тоже хотела сказать, хорошо с детьми выезжаем)) пусть напугается. Но не стала, оправдывала поведение его жены... давала советы, чтобы сохранить то, что имеет. Правда, не нужные никому советы, как я поняла.
как хорошо, что мой Дима не сидит ни в одноклассниках, вконтакте. Я там за него всем пишу:)) уже со всей родней списалась, в гости приглашают.
а щекочет меня рулька с пивом, на которые я сегодня надеюсь очень... Если Дима придет домой хотябы до 6 часов!! я мечтаю о 2-хчасах вне дома!
в бщем усыновить готов:)):)):)):))
Тань, куда на рульку собралась?;)
28.01.2012, 14:41
.
ага, уменя муж тоже называет все это сектой ...в том числе и наш форум:)
и он даже нигде не зарегистрирован
Hasta_la_vista
28.01.2012, 14:41
в бщем усыновить готов:)):)):)):))
Тань, куда на рульку собралась?;)
в пивораму! с одноклассницей, кстати, в которую он был влюблен :)):)):))
смешно!
Swetlanka
28.01.2012, 14:42
Купание красного коня (естественно раз Сеню купают в круге, то и Тиме наданада)
:046::046::046::046: Прекрасный малыш!
какого цвета глаза?
аааааа..Катя такая ржачная. хорошеет и хорошеет малышка:love::love::love::love::love:
а глаза то ли серые, то ли карие:009:
28.01.2012, 14:43
Женя, ты конечно имеешь полное право не слушать то, что я сейчас напишу. Но, я бы не стала пить антибиотики, не получив результаты мазка! Если у тебя отравление или ротовирус, то антибиотики только все усугубят. Ты напрочь всю флору загубишь.
тебе бы сейчас регидрон, зостерин (хотя бы уголь), диету и пить побольше!
конечнно..мне тоже не понятно зачем антибиотики..
я стала бы энторофурил пить или регидрон
Hasta_la_vista
28.01.2012, 14:45
а глаза то ли серые, то ли карие:009:
вот-вот.. иногда еще зеленые. в зависимости от освещения
в пивораму! с одноклассницей, кстати, в которую он был влюблен :)):)):))
смешно!
и правда смешно:)):)):)):)):))
а я пойду в магаз - если будет рулька запеку дома:019::019::019::019: или лопатку запеку:019::019::019: или пиццу закажу:019::019::019:
мама Ёжик
вот и я говорю... зачем вообще зима... так положил в коляску и на улицу... и плачь сколько нравится)))
я не ем холодец..потому что для моей психики тяжело что в катрюле нога врится:001::)
:010: Аня)))))))))))))
MamaTimы&Ceнu
Катя-смешуля ккакая:)):)):))
А глаза лействительно начали меняться, уже серо-карие такие
мама Ёжик
28.01.2012, 14:46
Катюшка потешная..и правда-не понятный цвет глаз)))
Катя :love: про глаза не скажу, потому что у своего ребенка еще цвет не могу определить.
сейчас, когда лезет зуб, вспоминаю Таню и повторяю каждый день как мантру, что с одним ребенком - это санаторий. он таааак спит плохо и с рук вообще не слазит, и скулит, скулит... малышок мой...
вот и я говорю... зачем вообще зима... так положил в коляску и на улицу... и плачь сколько нравится)))
:010: Аня)))))))))))))
да-да, нафих эту зиму:014::014::014::014:
а про ногу да:010::010::010::010: действительно психоразрушающе
Маленькая девочка
28.01.2012, 14:48
какого цвета глаза?
сначала хотела написать что серые, цвета асфальта. потом показалось синие. не знаю:))
MamaTimы&Ceнu
28.01.2012, 14:48
Как жалко кольцо :005::005::005:
Тока бы нашлось:091:
В студень по-любому нага нужна
а я пойду в магаз - если будет рулька запеку дома:019::019::019::019: или лопатку запеку:019::019::019: или пиццу закажу:019::019::019:
Те по-любому праздник живота будет:019:
Как жалко кольцо :005::005::005:
Тока бы нашлось:091:
В студень по-любому нага нужна
Те по-любому праздник живота будет:019:
а как ж без праздника???:080::080::080::080::019::019::019::01 9:
холодно - есть хочется еще больше. хотя куда уж больше-то???:009::009::009:
Hasta_la_vista
28.01.2012, 14:50
нога в духовке?)))
если подруга откажется, я буду иметь в виду:073::073:
Лиз, я умею вещи потеряннеы искать. зови в гости. а для начала привяжи платочек к ножке стула и у чертика попросили кольцо вернуть:091::091::091::091::091:
28.01.2012, 14:51
да-да, нафих эту зиму:014::014::014::014:
а про ногу да:010::010::010::010: действительно психоразрушающе
:046::046::046:
нога в духовке?)))
если подруга откажется, я буду иметь в виду:073::073:
да, в духовке, в рукаве. очень вкусно:019::019::019::019::019:
так что есиче - заходи:019::019::019:
Bocharova
28.01.2012, 14:59
так это прекрасно,я про медиков- лишний раз не будешь себе что-нибудь придумывать инаоборот, когда надо сразу подметят. красота! ;)
правда,сама жила пару лет с нейрохирургом- никого по дому не лечил и родственников тоже :046:
Моя тетя-уролог. А сейчас заведующая лабораторией в инфекционной больнице.
Так у нее от всех болезнезней одно лекарство-фурацилин:)) и везде бинтики:)) мы с сестрой как-то ржали, мол если туалетная бумага кончится, тоже бинтик предложит?:))
И сестра родная педиатр. Антибиотики обожает :)) чуть где-то кольнуло или сопли потекли-сразу антибиотики пить начинает:))
Bocharova
28.01.2012, 15:01
Лиз, я умею вещи потеряннеы искать. зови в гости. а для начала привяжи платочек к ножке стула и у чертика попросили кольцо вернуть:091::091::091::091::091:
Я этому чертику015: хвост рыжий оторву:015:
Тебе приглосительное куда слать? Сколько ж звать можно?:))
Bocharova
28.01.2012, 15:05
Эх, что с мужчинами творится...
Света, мой тоже не хочет и подмывать и подгузник менять. Я просто тупо дала ему ребёнка, легла на диван и сказала - меняй! Какашек он боится как огня, а тут подгуз без них, а он типа не может поменять... Я пошла на принципиальность. Ничего, поменял :)) Может я и неправильно делаю, но учитывая свои приступы с головой, надо готовить мужа, чтоб он умел это делать, а то вдруг что :001:
И купание на нём. Ну не могу я, спина болит и я страдаю АД и лишний раз в воде для меня просто мука.
А в остальном.... посидеть он с малышкой может, но если она начинает плакать: мама, ты где? ... Ну хоть что-то умеет и спасибо на этом. Говорят им детки интересны, когда те начинают разговаривать. Подождём...
И Света, спокойствие. Я вот видишь до чего себя довела... Главное не переживать. Желаю, чтобы у тебя всё наладилось :flower:
О! Мой тоже боится какашек:))
А вот бывший муж с дочкой колупался с рождения. А вот когда она стала более-менее сознательной, у него крышу снесло. Он так на нее орал.. Издевался.. Кошмар просто:001::015:
Bocharova
28.01.2012, 15:06
Девочки, а как вы попец чадушкам моете?
Я поймала себя на мысли, что мне очень тяжело и неудобно это делать стало. Теперь салахфетками чищу:008:
мама Ёжик
28.01.2012, 15:07
А вот бывший муж с дочкой колупался с рождения. А вот когда она стала более-менее сознательной, у него крышу снесло. Он так на нее орал.. Издевался.. Кошмар просто:001::015:
:001::001::001: не дай бог...
Bocharova
28.01.2012, 15:07
дала голодному сашке брокколи....
так кривился...выплевывал...но съел)мама уговорила
я помню киря цветную капусту кушал так что трещало за ушами.еще и причмокивал.и это после того как он ел уже яблочное пюре
:014: и Влада ее ела, аж за ушами трещало:)) а меня от одного запаха мутило:))
Bocharova
28.01.2012, 15:10
:001::001::001: не дай бог...
Ну он считал, что двухлетний ребенок должен себя аристократически вести, когда приходят гости. Молчать, ни к кому не приставать, есть аккуратно и пр. В случае неповиновения орал на нее, наказывал (в угол ставил).
Она темноты боится, так он специально свет выключал и уходил..:015:
Ну и еще куча всего, вспоминать даже не хочу.
Я этому чертику015: хвост рыжий оторву:015:
Тебе приглосительное куда слать? Сколько ж звать можно?:))
мне ЕМС слать, желательно с кусочком пирога:)):)):)):)):))
Caroline
28.01.2012, 15:11
присоединяюсь:flower:
Всем Привет!
Я поймала себя на мысли, что мне очень тяжело и неудобно это делать стало. Теперь салахфетками чищу:008:
Когда малыше был месяц было жутко неудобно, я думала еще несколько дней и я ее уже не удержу над раковиной. Сейчас держу и не понимаю чего неудобного было:). Я салфетками почти не пользуюсь, после того как забытая салфетка съела краску на простыне:001:
я пока ничего, как и прежде кладу на левую руку лицом вверх. держу за бедро. и мою с удовольствием:)):)):))
Bocharova
28.01.2012, 15:15
да) я попросила эпидуралку, врач сказала-давай смотреть, как там)))
посмотрела и говорит-опоздали, раскрытие полное, скоро на кресло... типо, на схватке поднимай и прижимай ногу к себе.. я сейчас приду... и ушла))) на кресло я пошла почти в 8 и тут же родила...
я вам еще свой отчет не писала...
Ну у всех по-разному происходит.
С Владой я 40 минут тужилась, в итоге ее достали сами.
А с Егором за 10 минут справилась. Врачиха даже удивилась, т.к. обрадовала, что я к 6 рожу, а я в 16.55 уже отсрелялась:))
Swetlanka
28.01.2012, 15:15
Мы тока в качельках и любим спать - дневной сон весь в них!!!!!!!:flower:
Swetlanka
28.01.2012, 15:17
И мой боится, но в прошлую субботу переломил себя и поменял подгузник!!!
мама Ёжик
28.01.2012, 15:19
я пока ничего, как и прежде кладу на левую руку лицом вверх. держу за бедро. и мою с удовольствием:)):)):))
а я не правильно держу... лицом вниз. Беру, грудью на руку кладу и мою... на руку она уже не помещается, а я не представляю, как по правильному теперь такую лошадку держать...
Bocharova
28.01.2012, 15:20
а я тоже в 5 утра уже терпеть не могла, вызвала врача (на ДО лежала), она сказала, что пошли рожать и я пошла в родилку, а родила только в 8.20. А до этого мучалась в родилке, головка опускалась куда там ей надо - это был КАПЕЦ. Но зато схватки я пережила, а вот это самое вставление головки - караул. Получается я тоже 3 часа мучалась до момента рождения:)
Ой девочки, простите, но 3 часа терпения-это вы герои, конечно :))
Есть такие, кто сутки терпит адскую боль..
Caroline
28.01.2012, 15:21
чета не пошел прикорм.гоняем эту брокколи во рту....туда-сюда....ложку даю он челюсти сжимает
не было печали, называется))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может, капусту купить...но она ж воняет
28.01.2012, 15:21
Ну он считал, что двухлетний ребенок должен себя аристократически вести, когда приходят гости. Молчать, ни к кому не приставать, есть аккуратно и пр. В случае неповиновения орал на нее, наказывал (в угол ставил).
Она темноты боится, так он специально свет выключал и уходил..:015:
Ну и еще куча всего, вспоминать даже не хочу.
ужас..:001:
всем привет!
толи зима-толи устаость накопилась,но я все время хочу спать и не слушу будильник(
а еще уже с ума сошла от колясок,а точнее совмещения их с моими жил.условиями((
и стульчик же еще надо-да?
Катю с Марусей с пятьюмесячьем!!!
28.01.2012, 15:25
Ой девочки, простите, но 3 часа терпения-это вы герои, конечно :))
Есть такие, кто сутки терпит адскую боль..
у меня подруга промучалась 18 часов, в результате сделаи кс
raineeva
28.01.2012, 15:29
ага, и я с Шуриком заснула на 1,5 часа :love::love::love:- аж приснилось, что на работу вышла:010::010::010:
а во время его второго сна плиту надраила - это все эти разговоры про чистоту:ded::ded::ded:
Мы сейчас со Стаськой проспали аж два часа подряд! Это после завтрака-то уже...
Доброе утро, все:flower:
raineeva
28.01.2012, 15:33
А я жирная :065:И кожа тожа
а я жирная, а кожа сухая. это потом, наверное, что жары не люблю. а надо бы греться попбольше, чтобы масло таяло:065: на кремах разоряться не придется! и на диете сидеть
а я жирная, а кожа сухая. это потом, наверное, что жары не люблю. а надо бы греться попбольше, чтобы масло таяло:065: на кремах разоряться не придется! и на диете сидеть
:014::014::014::014::014::014:
вас читать многаааа..
:014::014::014:
Больше никто не щекочет, даже если мне бред пит бы написал, или джорж клуни. Может только если роберт дауни мл.. .. может он.:046::046::046: ой нимагу я ...
вот ваще не представляю как это? никогда так мыть не могла.. а сейчасных коровушек и подавно!
а я не правильно держу... лицом вниз. Беру, грудью на руку кладу и мою... на руку она уже не помещается, а я не представляю, как по правильному теперь такую лошадку держать...:014: все время когда моемся так - думаю.. как же это по-правильному сейчас мамы девочек делают.. как их удержать- то :016:
воооттт.. у всех седня суббота. а у нас с Макаром понедельник)))
папа работает :(
raineeva
28.01.2012, 15:38
Милая, мне без тебя не спится! Приезжай, будем спиваться вместе!:014::014::014::014::014::014:
http://i003.radikal.ru/1201/7e/aa0e0db91c91.jpg (http://www.radikal.ru)
:065::065::065:
Купание красного коня (естественно раз Сеню купают в круге, то и Тиме наданада)
[]
эх, настенька проспала такое чудо:)):)):))
:005::(
Штоб больше никогда-никогда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше, Арише и всем-всем! Берегите деточек:flower:
Меня:091::091::008::008: а то уже все у нас сожрано:005::))
я завсегда!! макароны доделала:support::support::support:
ну Фрисопеп еще не сильно дорогой - около 600 руб за банку.
Я-то подумала, что Катя Федюнчика Нутрамигеном кормит, по 2400:065::001:
мы обе с фрисопепом
Шурик дополз до ящика с игрушками и лупит по нему - типа давай, мамаша, доставай все, шо есть:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.