Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
***Водка***
17.03.2012, 20:55
знаю одного мальчика, который этот кабачок трескает по две штуки за раз:))
нам кстати тоже нравился очень, но нас с него пучит и слабит, пришлось уйти на тыкву
mama_zlati&agati
17.03.2012, 20:56
нам тоже этот кабачок нравится:))
Swetlanka
17.03.2012, 20:59
хныкккккккк... мама прислала сентябрьскую фотку из РД.... сижу.. хоть плачччччччччччь...
к[/URL]
Макарка точно как взрослый!
Caroline
17.03.2012, 21:01
Может ты меня не признала:009:
если только тебя зовут валентина:ded:
тебя я уже давно добавила
Swetlanka
17.03.2012, 21:02
Сашульку и маму-Настю с полугодием!!!!!!!!!
Caroline
17.03.2012, 21:03
а мы как-то случайно заехали в азию всем семейством.
как-то не оч мне там понравилось.нет залов отдельных для некурящих.сидела и провонялась естественно.а сашка 6 часов не кормлен(зато сейчас не надо заставлять кушать, красота)
И мы где-то 9200 :) Правда, рост у нас 67, вы, может, подлиннее?
72
Ooleetka
17.03.2012, 21:09
72
Да вы стройняшки по сравнению с Настей :)) Она когда сидит похожа на борца сумо :))
delikatnaya
17.03.2012, 21:11
у меня стоит одна баночка кабачка хайнца, на следующей неделе попробую смешать две зелёные жижи:)), а пока пусть брокколи ест.
Я не пойму, что с ребенком, теперь ему и в шезлонге не нравится засыпать, надо на руки брать:001: Как спать - так в рёв:(
вот, около 7 лёг, уже 2 раза проснулся грудь поесть...неужели опять на ночь лёг и проснётся в 4 утра...:010:
отварила брокколи, гречу, поду поужинаю
уже два часа слушаю киша на всю громкость. Ника спокойна как никогда - тащится ребенок )))))
у меня стоит одна баночка кабачка хайнца, на следующей неделе попробую смешать две зелёные жижи:)), а пока пусть брокколи ест.
Я не пойму, что с ребенком, теперь ему и в шезлонге не нравится засыпать, надо на руки брать:001: Как спать - так в рёв:(
вот, около 7 лёг, уже 2 раза проснулся грудь поесть...неужели опять на ночь лёг и проснётся в 4 утра...:010:
мы ложимся уже в 21 и около 6 подъем :010:
Да вы стройняшки по сравнению с Настей :)) Она когда сидит похожа на борца сумо :))
:046::046::046:
delikatnaya
17.03.2012, 21:14
мы ложимся уже в 21 и около 6 подъем :010:
он раньше около 22 ложился и вставал в 8.30...а теперь:001:
Ooleetka
17.03.2012, 21:22
Девочки, вот сил моих уже нет... Я понимаю, конечно, что ребенок у меня не худенький, но как-то я не испытываю по этому поводу дискомфорта. Муж переживает и предлагает ночью вместо сиси давать воду, на что я ему предлагаю голодного ребенка ночью укачивать - он, конечно, не хочет :)) Но ладно муж, но еще ведь свекровь наседает! Увеличивайте перерывы в кормлении, поите водой - толстая она у вас. Ладно, она живет за 2000 км и больше мужу мозг парит, чем мне, но вот в апреле опять в гости приедет и, чувствую, начнется :( Но я не считаю, что мы часто едим - только после сна днем, и на ночь дополнительно... :(
delikatnaya
17.03.2012, 21:24
У меня свекровь не верит, что у ребенка может быть дерматит...
Говорит: да, ешь ты всё, всех детей сыпет, ничего, а то ты скоро передвигаться не сможешь...
delikatnaya
17.03.2012, 21:27
Девочки, вот сил моих уже нет... Я понимаю, конечно, что ребенок у меня не худенький, но как-то я не испытываю по этому поводу дискомфорта. Муж переживает и предлагает ночью вместо сиси давать воду, на что я ему предлагаю голодного ребенка ночью укачивать - он, конечно, не хочет :)) Но ладно муж, но еще ведь свекровь наседает! Увеличивайте перерывы в кормлении, поите водой - толстая она у вас. Ладно, она живет за 2000 км и больше мужу мозг парит, чем мне, но вот в апреле опять в гости приедет и, чувствую, начнется :( Но я не считаю, что мы часто едим - только после сна днем, и на ночь дополнительно... :(
У меня знакомую так доконали...Не помню, чем закончилось, но девчонка у неё, правда, была толстая. Мне кажется, ей самой (ребенку) тяжко было передвигаться.
А вы активно двигаетесь? Скоро активность увеличится и вес улетучится:flower:
Девочки, всем ДД!
Написали очень много за три то дня, не было ли уже краткого пересказа?:)
А мы все три дня с температурой...
В первый день поднялась, вызвали врача, сказали кроме приближающихся зубов ничего нет! К вечеру 39,7, неотложка, укол, горло покраснело, ОРВИ.
Темпа почти на падала, не отпускали врачей пока не стало 38. Правда они меня слегка вывели, тем что у нас не нормальный ребенок, как сказал врач "не такой", ротик открыт, вялый, тонус мышечный низкий, не ползает, не сидит, к неврологу надо. Ага собака такая, тебе бы температуру под 40, посмотрела бы я как ты будешь лезгинку танцевать...
Уже третий день а ниже 37 не опускается...
Ни зубов, ни признаков болезни, кроме горлышка!
За три дня минус пять лет моей жизни и как минимум минус три килограмма живого веса:(
Ой=(((Здоровья вам много -много@@@@@@@
Настюш, с полугодием вас, растите сильными и здоровыми!!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111227/HqP1hd4O.jpg
Спасибо!!
поспамлю))))
шкету 2 года.не верится что был милым ребенком
.r]
Киря прелесть!!!
вот несколько моих вышивок)
остальная часть так и валяется неоформленными(
я обязательно все доделаю:008::046:
L]
Каролина,какая красота!раньше очень любила вышивать!! Подскажи,ты где схема брала?
delikatnaya
17.03.2012, 21:28
А вообще - всех в сад! Маме лучше знать:ded: Делай, как считаешь нужным!!!
мама Ёжик
17.03.2012, 21:32
я слюнявчиком и пеленкой. жалею, что в берлине не купила накидку специальную для еды - хотя надо позырить - и у нас они должны быть. какахи- детским порошком, но их надо сразу стирать или хотя бы замыть
в Детях есть такие фартучки, из плащевки как будто, с руками... вместе со слюнявчиками висят)
я слюнявчиками прикрывала, а теперь уже не парюсь. одежда не вся отстирывается:010: надо пелёнкой, наверное обматывать:))
а какахи у нас в памперсе, одежда не пачкается:008:
если Даша на животе, и какает и писает одновременно, то вся одежда спереди по уши в какахах)))
Говорит: да, ешь ты всё, всех детей сыпет, ничего, а то ты скоро передвигаться не сможешь...
Девочки, хва слушать посторонних (пусть и не совсем) людей...
Поступайте так, как сами считаете нужным, кормить-значит кормить.. есть все-значит есть все...
хорошо им на 3000000 км рассуждать там...
всех в САД!!!
Девочки, вот сил моих уже нет... Я понимаю, конечно, что ребенок у меня не худенький, но как-то я не испытываю по этому поводу дискомфорта.(
По идее, в нашем возрасте, детки кушают последний раз в 12 ночи и уже до утра, чтобы перерыв хотя бы 5-6 часов получался. Я ночью пробовала дать попить, так мелочь заорала через 20 минут, водичка быстро переварилась.Поэтому, если мало ли просыпается, то я ее кормлю, а потом уже, через какое то время даю попить.
всех в САД!!!
Света, ты разобралась с заказами с китайчатинки? И дай плиз ссыль, с какого сайта?А то я смотрю тут ссылки давали днем, пара вещей понравилась, вот думаю, а нам нада-нада_)))
Caroline
17.03.2012, 21:36
Ой=(((Здоровья вам много -много@@@@@@@
Спасибо!!
Киря прелесть!!!
Каролина,какая красота!раньше очень любила вышивать!! Подскажи,ты где схема брала?
наборы готовые покупала:065:
после пары раз неудачных с подбором цветов решила не экспериментировать
Hasta_la_vista
17.03.2012, 21:38
нда...
толстая..в 6 месяцев?
На хлеб, воду и шейпинг не забудь! пробежки по 20 км;)
Не слушай никого, после года перестанет набирать и выровняется вес. ;)
Обычно так и бывает, кто первый год хорошо набирает, во второй почти ничего не прибавляет.
Вы же гамбургерами ее кормите.
в Детях есть такие фартучки, из плащевки как будто, с руками... вместе со слюнявчиками висят)
У меня такой плащик от племяхи остался, но пока что Полька аккуратна во всем!!!!
Оооооой, Светик, нынче в магазине видела футболку с Большим Ежиком, потом меньше и ваааще малюська, такая Ежиковая семья, и цена была рублей 400 что ли.
Hasta_la_vista
17.03.2012, 21:40
По идее, в нашем возрасте, детки кушают последний раз в 12 ночи и уже до утра, чтобы перерыв хотя бы 5-6 часов получался. Я ночью пробовала дать попить, так мелочь заорала через 20 минут, водичка быстро переварилась.Поэтому, если мало ли просыпается, то я ее кормлю, а потом уже, через какое то время даю попить.
Это если на ИВ нужем перерыв.
На ГВ не обязательно. Молоко в желудке не задерживаетя.
Это если на ИВ нужем перерыв.
На ГВ не обязательно. Молоко в желудке не задерживаетя.
А, ну да, я про ИВ. Про ГВ не в курсе))
А вообще, наши мамы, далеко не глупы в таких вопросах, я своей доверяю каждому совету в отношении ребенка.
raineeva
17.03.2012, 21:52
Девочки, всех в сад. И точка
raineeva
17.03.2012, 21:54
всех в САД!!!
:014:
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 21:54
хныкккккккк... мама прислала сентябрьскую фотку из РД.... сижу.. хоть плачччччччччччь...
кудааааааа - куда они растуттттттттт? :008::008::008::005::005::005:
и улыбается-то как взрослый :0009::0009::0009: полтора дня человечку
http://s019.rad/i618/1203/93/931a27b86f75.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love:божечки, всё знает уже/ещё:love:
Именинников сегодняшних и вчерашних с праздником!
поздравляю мамочек с полугодием детей!)
ну, как? забываются газики и колики?)))))))))
А они были?!:016:
В саааааааааааад, всехв сад!!!!!
меня то ли Федя заразил, то ли я где подцепила, терь болеем с ним оба:005:темпы нет но башка чугунная, тело ломит как били всю ночь, кашель, горло, нос заложен, кароч весь комплект:001:на пару с пупсом шмыгаем и кашляем... хорошо хоть муж завтра вых, буду отлеживаться.
@@@@@@@@@выздоравливайте!
что-то у меня серая полоса продолжается
чего такое?:(
не понимаю зачем незнакомые люди просятся в друзья?
на днях постучался парень.говорит у меня девушку тоже зовут каролина(апписаца просто)давай дружить.зашла на страницу а у него 15 друзей и все каролины....маньячина какой-то
теперь девушка стучит, не могу понять кто такая.ноль общих друзей....ничего не продает и не предлагает
маньяк:065:
мастика (http://vk.com/feed?z=photo-7737763_280802681%2Fwall-7737763_377574)
возьму в заметки,сделаю-)
я хотела))но все маршмеллоу сожрала))
купи готовую лучше, я так всегда мармышки схомячу,а делать торт вроде хотела:065:
Ooleetka
17.03.2012, 22:05
Девы, так я посылаю в сад - с мужем сейчас вообще переругались, т.к. он пришел, вдохновленный разговором с мамой... :( Да, мы не очень-то двигаемся - не ползаем, но у нее видно, что спина слабая, не уверена, что тут только вес мешает. Так и более худые дети, бывает, не ползают в этом возрасте... И она ведь не висит у меня на груди постоянно, как у подруги, например, сын всю ночь грудь жевал :( Просто еще свекровь долго смирялась с моей персоной, муж-то у меня, да и сестра его, высокие, стройные, а я низенькая :) и пухленькая :) Видимо, переживает, что и внучка такой будет... Ох, простите за негатив под вечер :(
Bocharova
17.03.2012, 22:08
Каролина-платье очуметь просто!
Ну а мне и написать нечего. Я вся в депрессии от отсутствия вредной еды и денег. Мужу за полмесяца только заплатили. У меня слов не находится.
Но все будет хорошо.
Жду завтра и ту-ту одна в Москву!!!
Всех именинников с датами.
Начала плед вязать, как раз в поезде будет чем заняться.
Tаnuffka
17.03.2012, 22:11
Ребенок заливается диким ржачем))) Папа развлекается)))
Bocharova
17.03.2012, 22:12
А еще выклянчила у Юли сантиметр. Все утро в слезах провела. Вес 74, бедра 112, талия (млять, о какой талии может речь идти?!) 86, грудь 100. Ну и ляха 65 см и рука 32.
Цензурных слов у меня нет.
а, то есть, ты уже как бы согласна:073:
я пока вслух такого не сказала :073::073::073:
Caroline
17.03.2012, 22:15
А еще выклянчила у Юли сантиметр. Все утро в слезах провела. Вес 74, бедра 112, талия (млять, о какой талии может речь идти?!) 86, грудь 100. Ну и ляха 65 см и рука 32.
:014::014::014::014:
MarinaSmirnova
17.03.2012, 22:17
у меня талия 89 :005::005::005:
Caroline
17.03.2012, 22:18
как в анекдоте...90-90-90..где талию делать будем?
раньше у меня талия была 72 и я думала что я толстая.а при 86 я уже мечтаю хотя бы о 76)
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 22:22
Лиза, гля личку
raineeva
17.03.2012, 22:25
Девы, так я посылаю в сад - с мужем сейчас вообще переругались, т.к. он пришел, вдохновленный разговором с мамой... :( Да, мы не очень-то двигаемся - не ползаем, но у нее видно, что спина слабая, не уверена, что тут только вес мешает. Так и более худые дети, бывает, не ползают в этом возрасте... И она ведь не висит у меня на груди постоянно, как у подруги, например, сын всю ночь грудь жевал :( Просто еще свекровь долго смирялась с моей персоной, муж-то у меня, да и сестра его, высокие, стройные, а я низенькая :) и пухленькая :) Видимо, переживает, что и внучка такой будет... Ох, простите за негатив под вечер :(
да ну вот еще :))
спину укрепить, и все. массаж нужен, а не голод.
поищи аргументы, чтобы не только ты звучала, а и литература какая-нибудь полезная.
нда...
толстая..в 6 месяцев?
На хлеб, воду и шейпинг не забудь! пробежки по 20 км;)
Не слушай никого, после года перестанет набирать и выровняется вес. ;)
Обычно так и бывает, кто первый год хорошо набирает, во второй почти ничего не прибавляет.
Вы же гамбургерами ее кормите.
вот мы прибавили 480г за месяц, при этомм мы жтко вертлявые, набор шил в попе просто, я считаю, что у нас все отлично, ну и что чт мы вес не удвоили
raineeva
17.03.2012, 22:28
я боюсь сантиметров и весов... я даже не знаю, где это все есть в моем доме:001:
:014::014::014::014:
не ври-ка! нет на тебе таких цифр:ded:
Bocharova
17.03.2012, 22:29
Вчера всю ночь Арина снилась. Как я к ней в гости ходила. Почему-то беременной, просыпалась в холодном поту)))
Мама была похожа на маму "оператора" из "Москва слезам не верит"))) тоже щебетала вокруг нас, а папулик ко мне подкатывал)))
Но мы о жизни общались, очень проникновенно)))
Ржу)))
оспидя... какое чудо:love::love::love::love::love::love::love::lov e:
Оля, но какая шевелюра отросла!!! это ж обалдеть
какой прикольный ребенок уииииииииииии даааааааааааа....
вот на этой седняшней фоте шевелюра неплохо видна :love::love::love:
http://s019.radikal.ru/i601/1203/69/2534abe74e67.jpg (http://www.radikal.ru)
я однажды имела неосторожность уложить его на балкон в это время.. потом оч пожалела.. впредь решила, что лучше мурыжить и развлекать как угодно до 8 , купать и на бочок.. чем так
Девочки, всех в сад. И точка
:014:
***Водка***
17.03.2012, 22:34
Ох если бы! Забылись на 2 месяца и опять по новой наша клебсиелла со стаффом нас поедает, опять лечимся...
Всем ДД!
Сделали прививку сегодня.
Пока вроде все нормально, а то нам еще в бассийн завтра хочеццца.
Александра с полугодием!!!!! И с Тортом! да-да с большой буквы эту красоту пишу.
о
у
поздравляю вас!!:flower:
какая красота!!!
Шуминку с полугодием:080::080::080:
спасибо!:flower::flower::flower:
кудааааааа - куда они растуттттттттт? :008::008::008::005::005::005:
и улыбается-то как взрослый :0009::0009::0009: полтора дня человечку
[]
какая чудесная фотография:love:
Bocharova
17.03.2012, 22:36
Хвастаешься:032:
Арина, у нас с тобой прям недотрах сказывается мысли сходятся))))
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 22:37
Вчера всю ночь Арина снилась. Как я к ней в гости ходила. Почему-то беременной, просыпалась в холодном поту)))
Мама была похожа на маму "оператора" из "Москва слезам не верит"))) тоже щебетала вокруг нас, а папулик ко мне подкатывал)))
Ржу)))
:065:Мамуля другая у меня, а папулик мог:))
ого, как взрослый и правда, моя была опухшим баклажаном :))
:)):)):)):))
немчура детей в непромокаемые халаты одевает, вот прям целиком с рукавами. никакие пюрешки тогда не страшны!
думаю, отличный вариант, и многие так делают, не только немцы
у нгас такие штуки точно есть. в детских магазинах рядом с бутылками и банками висят. а я в финке умудрилась купить. даже не поняла, зачем. просто так мне эта весчь понравилась, схватила и не выпустила из рук. думаю.ю будет рисовать, например, или в воде возиться... а тут просто кормежка назревает, о которой я вообще не думала!:065:
надо позырить будет. нам свинюшкам - актуально:))
а, то есть, ты уже как бы согласна:073:
ага, так что копим деньги:020::020::020::020:
:015::015::015::015::015: отдай его обратно:ded:
delikatnaya
17.03.2012, 22:39
Арина, у нас с тобой прям недотрах сказывается мысли сходятся))))
мне кажется, у меня это слово на лбу написано:073: вперемежку с сыпью от х..знает чего
Katuchka
17.03.2012, 22:40
Девочки всем привет:support:
Может мне кто-нибудь подскажет краткое содержание сегодняшнего дня?:008:
Я сегодня с утречка смоталась на Невский за кодом госуслуг :) Буду загранники на млявок делать, да и свой менять пора. Ехала в метро, такая ностальгия:065:, мес. 3 на нем е ездила.
А ещё я купила сапоги:080: реплику шанель:065:: Высокие, на плоской подошве, как долго искала за нормальные деньги:) Вот только что теперь под них одевать думаю:)) Торкнуло меня хочу жилетку:046:
Пока в Окее закупались, зашли поесть в Теремок. А там праздник открытя, поучавствовали в конкурсах пофоткались:) Лёше очень понравился пристаной икеевский стульчик.
А потом кухонный марафону плиты:010: Сделала уху, лазанью и оливьешечку, на пирог меня не хватило сил :))
Вот похваталась, извините если че:008::008::008:
:015::015::015::015::015: отдай его обратно:ded:
Сенсей не дурак :)):)):)) знает какие подарки нужно делать :))
delikatnaya
17.03.2012, 22:42
да ну вот еще :))
спину укрепить, и все. массаж нужен, а не голод.
поищи аргументы, чтобы не только ты звучала, а и литература какая-нибудь полезная.
У нас тоже спина не особо сильная. На массаже упражнения на спину делать не хотел:(
Как её укреплять? На мячике катать?:008:
На счет всех в сад - это да. Просто надоедает слушать охи и объясняться в стотысячный раз.Если своей маме я еще могу в категоричной форме сказать, то свекрови - нет.:005:
Ул
Сашу Шум с полугодием :flower: Маму с большим праздником :flower:
Пусть будет легко даваться по знание мира вокруг!!!
спасибо!:flower:
http://cs11497.userapi.com/u150896374/-14/y_306eaf6e.jpg
:046:
Да, девочки! У меня радость-человек родился! :080:15 марта в 9-45, в 18РД, мама Аня родила доченьку 3500, 52см. Роды сложные, температура 40 в схватках. Сейчас все нормально, мама и доча вместе.
Кажется, это уже все девочки, кого мы ждали... )))
:080::080::080: уррра!! скрейшего восстановления маме и здоровья малышу!
Tаnuffka
17.03.2012, 22:45
Настя, Сашульку с полугодием!!!
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 22:47
Кто песочниками интересовался?
http://www.aliexpress.com/product-fm-img/462006846-2011-New-arrivel-JUMPING-BEANS-Baby-romper-short-sleeves-romper-5sizes6-9-12-18-24M-10pcs-wholesalers.htmlMG]
[IMG]http://i01.i.aliimg.com/img/pb/095/517/383/383517095_567.jpg
У нас тоже спина не особо сильная. На массаже упражнения на спину делать не хотел:(
На счет всех в сад - это да. Просто надоедает слушать охи и объясняться в стотысячный раз.Если своей маме я еще могу в категоричной форме сказать, то свекрови - нет.:005:
вот я смотрю на свою свекровь, нервная, злая, слова всю жизнь не могла сказать своей свекрови, а та ездила на них, в отпуск не пускала-страшно за сына ну мало ли по какой причине, мотоцикл купить не давала - опасно...ну и вообще....а оно мне надо? я вот хочу прожить СВОЮ жизнь так, как я хочу, стараюсь посылась. получается не очень, но учусь...а то потом так же как моя буду жалеть и срываться на всех в старости
Tаnuffka
17.03.2012, 22:48
Кто песочниками интересовался?
http://www.aliexpress.com/product-fm-img/462006846-2011-New-arrivel-JUMPING-BEANS-Baby-romper-short-sleeves-romper-5sizes6-9-12-18-24M-10pcs-wholesalers.html
Клева! Но нам столько не надо, нам бы парочку-тройку...
Caroline
17.03.2012, 22:49
ну вот не верят,хоть фотку выкладывай с сантиметром
мама Ёжик
17.03.2012, 22:50
Света, ты разобралась с заказами с китайчатинки? И дай плиз ссыль, с какого сайта?А то я смотрю тут ссылки давали днем, пара вещей понравилась, вот думаю, а нам нада-нада_)))
я разобралась) с Арининой помощью:091::091::091:
наданада в группе есть))) можешь присоединиться...
а вообще вот сайт, тот же что и трусики и наколенники: http://www.aliexpress.com/
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 22:51
Вк в группе в альбоме Света выложила мноХа девчачье красоты, сходи:flower:
Настя, Сашульку с 6 месяцами:flower:
Сашульку и маму-Настю с полугодием!!!!!!!!!
спасибо!:flower::flower::flower:
уже два часа слушаю киша на всю громкость. Ника спокойна как никогда - тащится ребенок )))))
:046::046::046: "..разбежаааавшись прыгу со скалы..." *поёт*
в сад:015:
наборы готовые покупала:065:
после пары раз неудачных с подбором цветов решила не экспериментировать
очень красиво!:flower:
держись!
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 22:53
Слюнявчики с ручками непромокашки по 40р
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/023/087/392/392087023_007.jpg
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 22:54
http://i00.i.aliimg.com/img/pb/021/087/392/392087021_273.jpg
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/022/087/392/392087022_677.jpg
симпатично
Tаnuffka
17.03.2012, 22:55
Вк в группе в альбоме Света выложила мноХа девчачье красоты, сходи:flower:
Не пойду, у меня с деньгами сейчас плохо, не хочу соблазняться)))
Настя, Сашульку с полугодием!!!
я разобралась) с Арининой помощью:091::091::091:
наданада в группе есть))) можешь присоединиться...
а вообще вот сайт, тот же что и трусики и наколенники: http://www.aliexpress.com/
Просто все что там, мне не надо-не надо, а если просто фотки выложить, то туда и это и будет нада-нада...???Или помоги мне плиз, разобраться с доставками и прочей хренью)))Надо краткий курс "для особо одаренных" составить))Если я вижу фри шиппинг, и один размер в заказах, то можно его смело заказывать, или там все шмотки рядами???
Родители подарили комбайн "рубитвкубик":) крестные пакет игрушек для Шумыча:love:
Мама Кукусёнка
17.03.2012, 22:58
Точно, в сад их!!!
Упражнение на укрепление спины. Берешь пупса спиной к себе. Одной рукой держишь за коленки, чтобы ноги не сгибал, второй в районе живота и наклоняясь сама вперед сгибаешь пупса пополам. потом выпрямляешься а пупс повис согнутый. Рукой, которая в районе живота начинаешь приподнимать немного пупса аще желательно чтобы кто-нить перед носом показывал что-нить интересное и поднимал этот предмет вверх и пупс за счет мышц спины начинает принимать вертикальное положение. Сначала просто как козявка будет болтаться и пищать а потом понравится и будет сам, без помощи руки. Главное- держать прямыми ноги.
у меня тоже свекровь всякое говорит. я молчу изо всех сил молчу!!!! и агакаю.
напоминаю, я Стрелец
так что и у вас получится
Katuchka
17.03.2012, 23:00
мне такой надонадо:))
мама Ёжик
17.03.2012, 23:01
Оооооой, Светик, нынче в магазине видела футболку с Большим Ежиком, потом меньше и ваааще малюська, такая Ежиковая семья, и цена была рублей 400 что ли.
как прикольно, теперь при виде ежиков все вспоминают обо мне:))
поздно переживать-то... надо было сына воспитывать, чтоб он низеньких и пухленьких не любил...:065:
Аня, в сад и точка!!! Муж даже в сад.. с такими беседами.. мама ему там в уши дует, а он потом на тебе отыгрывается...
Сыну нравится ее слушать-пусть слушает... а если он хочет внести разлад в семью-пусть пересказывает слова мамы тебе... он то вообще, своей головой думать умеет?
или она у него ни для того..
извини, конечно, если я мужа обижаю или свекровь..
но просто вообще бесит, когда вы ведетесь на слова людей, которые "знают, как лучше твоему ребенку"
Каролина-платье очуметь просто!
Ну а мне и написать нечего. Я вся в депрессии от отсутствия вредной еды и денег. Мужу за полмесяца только заплатили. У меня слов не находится.
Но все будет хорошо.
Жду завтра и ту-ту одна в Москву!!!
Всех именинников с датами.
Начала плед вязать, как раз в поезде будет чем заняться.
Лиза, ты не ешь, держишься??? вот сенсей насел... ну и ты молодец... давай-давай, покажи нам всем класс, чтоб мы обзавидовались:019:
Девочки всем привет:support:
Может мне кто-нибудь подскажет краткое содержание сегодняшнего дня?:008:
Я сегодня с утречка смоталась на Невский за кодом госуслуг :) Буду загранники на млявок делать, да и свой менять пора. Ехала в метро, такая ностальгия:065:, мес. 3 на нем е ездила.
А ещё я купила сапоги:080: реплику шанель:065:: Высокие, на плоской подошве, как долго искала за нормальные деньги:) Вот только что теперь под них одевать думаю:)) Торкнуло меня хочу жилетку:046:
Пока в Окее закупались, зашли поесть в Теремок. А там праздник открытя, поучавствовали в конкурсах пофоткались:) Лёше очень понравился пристаной икеевский стульчик.
А потом кухонный марафону плиты:010: Сделала уху, лазанью и оливьешечку, на пирог меня не хватило сил :))
Вот похваталась, извините если че:008::008::008:
и когда ты все успеваешь:017:
Ржу)))
ОООООО! А мне приснилось общение в нашем топике, всю ночь пыталась не забыть, теперь помню смутно... Маринино (Смирновой) сообщение, что у неё ХГЧ почти 150000:073: и снизу еще линеечка была, что ждут дочечку, но почему-то опять в голубых тонах:009:
http://www.aliexpress.com/product-fm/450821429-Free-shipping-Fashion-baby-and-Kids-dress-Girl-s-clothes-Overrun-Dress-Wholesale-baby-and-kids-wholesalers.html
вот например это, можно одно заказать???Правильно я понимаю или нет??
MagicCat
17.03.2012, 23:03
симпатично
ага.А так же дешево,надежно и практично:))
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 23:04
Просто все что там, мне не надо-не надо, а если просто фотки выложить, то туда и это и будет нада-нада...???Или помоги мне плиз, разобраться с доставками и прочей хренью)))Надо краткий курс "для особо одаренных" составить))Если я вижу фри шиппинг, и один размер в заказах, то можно его смело заказывать, или там все шмотки рядами???
Есть не опт
Родители подарили комбайн "рубитвкубик":) крестные пакет игрушек для Шумыча:love:
:080:
http://www.aliexpress.com/product-fm/450821429-Free-shipping-Fashion-baby-and-Kids-dress-Girl-s-clothes-Overrun-Dress-Wholesale-baby-and-kids-wholesalers.html
Правильно:)
можно
мама Ёжик
17.03.2012, 23:07
а ты не объясняй, ты соглашайся.. но делай по своему)
Не пойду, у меня с деньгами сейчас плохо, не хочу соблазняться)))
там не дорого, я для себя выбирала...
фри шипинг-да, доставка бесплатная... если лот 1 штука, то никаких рядов. одну штуку и пришлют.
просто когда ряды-тогда эта же вещь дешевле, на копейки, конечно, но все же...
мама Ёжик
17.03.2012, 23:10
:080::080::080: рубитвкубик:046:
да;)
Tаnuffka
17.03.2012, 23:13
http://img813.imageshack.us/img813/2222/57801897.jpg
Наше сегодняшнее купание ;)
Ooleetka
17.03.2012, 23:15
Ага, клевенькие песочники :love: Хочууууу...
[/IMG]
прикольная такая...Не страшно ее так одну отпускать???
Спасибо девочки!!Все же видимо еще в моей голове не все потеряно)))
Света, ты когда планируешь заказывать???
мама Ёжик
17.03.2012, 23:19
Дашка тоже такое творит))) и с кругом на шее тоже...
прикольная такая...Не страшно ее так одну отпускать???
Спасибо девочки!!Все же видимо еще в моей голове не все потеряно)))
Света, ты когда планируешь заказывать???
сначала хоть что-то закроется))) а то активность низкая в моей наде-наде.. потом оплатим, а потом только Арина закажет...
так что не знаю... неделю точно будем копаться еще...
Katuchka
17.03.2012, 23:20
клево:support:
MamaTimы&Ceнu
Для морячков, но большой ряд размерный
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/584/483/385/385483584_504.jpg
А хотите анекдот? Кто не хочет, пролистывает не читая:)):)):))
Приходит муж отпраздновать полугодие дочери, скажем, 17-го марта. Ну, все как положено, с подарком, и говорить жене:
- Я хотел еще тебе букет подарить, но потом подумал... недавно ведь 8-ое марта было? Жирно будет!:065:
Некая доля юмора заключается во-первых в том, что его и не спрашивали, а чего это он так, жену-то не поздравит, а на замечание в духе, что мог бы и не говорить этого тогда, муж заявил:
- Ну, это чтобы ты не обвинила меня в том, что я забыл!:065:
А во-вторых в том, что и на 8-ое марта жене он цветы не дарил:028:
:004:
Засим я удаляюсь спатьhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/293.gif
Ooleetka
Точно, в сад их!!!
Упражнение на укрепление спины. Берешь пупса спиной к себе. Одной рукой держишь за коленки, чтобы ноги не сгибал, второй в районе живота и наклоняясь сама вперед сгибаешь пупса пополам. потом выпрямляешься а пупс повис согнутый. Рукой, которая в районе живота начинаешь приподнимать немного пупса аще желательно чтобы кто-нить перед носом показывал что-нить интересное и поднимал этот предмет вверх и пупс за счет мышц спины начинает принимать вертикальное положение. Сначала просто как козявка будет болтаться и пищать а потом понравится и будет сам, без помощи руки. Главное- держать прямыми ноги.
:flower: Оля, спасибо! Обязательно завтра попробую :)
поздно переживать-то... надо было сына воспитывать, чтоб он низеньких и пухленьких не любил...:065:
Аня, в сад и точка!!! Муж даже в сад.. с такими беседами.. мама ему там в уши дует, а он потом на тебе отыгрывается...
Сыну нравится ее слушать-пусть слушает... а если он хочет внести разлад в семью-пусть пересказывает слова мамы тебе... он то вообще, своей головой думать умеет?
или она у него ни для того..
извини, конечно, если я мужа обижаю или свекровь..
но просто вообще бесит, когда вы ведетесь на слова людей, которые "знают, как лучше твоему ребенку"
Да, мама его была весьма разочарована выбором, и отношения у нас складывались оооочень долго. Они, на самом деле, переживают, что ребенку тяжело, что она двигаться не может, но я все воспринимаю очень лично :) Мне отчим в детстве все время говорил, что я толстая, что пыхчу как бегемот и т.п. Комплексы до сих пор :-/
Хорошуля какая :love::love::love: Улыбака :)
Ooleetka
17.03.2012, 23:22
Девочки, как вы думаете, если ребенок еще толком не сидит, возможно его посадить в ванне в стульчик? Вроде в воде нагрузка ведь меньше...
Mazarina
17.03.2012, 23:22
Девочки приветик!!!!
Спасибище за санчо панчо!!!!! Я его сделала - это просто ум отъешь)) в контакте фотки видели наверно кто в друзьях...
Элька конфетка.
Кирюша милейший мальчик.
Макарка - просто уиии....
ну что все подсели на мой китайский сайт))))
у меня еще есть такой же корейский))) кто-то вроде что-то хотел из кореи....))))))))))))
Девочки у нас после третий привики темпа 37.....сколько дней такое моет продолжаться?
мама Ёжик
17.03.2012, 23:23
ох, сейчас в группе идентифицировала все-таки врача, с которой рожала... я так рад, так рад)))
мама Ёжик
17.03.2012, 23:24
Девочки, как вы думаете, если ребенок еще толком не сидит, возможно его посадить в ванне в стульчик? Вроде в воде нагрузка ведь меньше...
мое мнение-можно.. в воде минимальная нагрузка... не даром всем тяжелобольным басссейн не запрещен;)
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 23:24
Приходит муж отпраздновать полугодие дочери, скажем, 17-го марта. Ну, все как положено, с подарком, и говорить жене:
- Я хотел еще тебе букет подарить, но потом подумал... недавно ведь 8-ое марта было? Жирно будет!:065:
Некая доля юмора заключается во-первых в том, что его и не спрашивали, а чего это он так, жену-то не поздравит, а на замечание в духе, что мог бы и не говорить этого тогда, муж заявил:
Свинтус:wife:
Вера, вы разговаривали один на один ваще? Просто интересна его точка зрения, он ваще считает так нормально жить, или он просто уже не собирается с тобой быть? Если личное - не отвечай:flower:
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 23:25
Девочки приветик!!!!
Спасибище за санчо панчо!!!!! Я его сделала - это просто ум отъешь)) в контакте фотки видели наверно кто в друзьях...
Элька конфетка.
Кирюша милейший мальчик.
у меня еще есть такой же корейский))) кто-то вроде что-то хотел из кореи....))))))))))))
Девочки у нас после третий привики темпа 37.....сколько дней такое моет продолжаться?
Давай корейский:080:
MamaTimы&Ceнu
17.03.2012, 23:26
Повседневные песочники унисекс)))
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/029/488/424/424488029_235.jpg
мама Ёжик
17.03.2012, 23:27
Девочки приветик!!!!
Элька конфетка.
Кирюша милейший мальчик.
панчо, да... я прошлый одна слопала:008:
тока ты специально так делала или у тебя сметаны не хватило? видны фрукты, как будто не все залила сверху...
Katuchka
:010::010::010::010::010::010::010:
мама Ёжик
:046::046::046:
вы меня разорите))
Mazarina
17.03.2012, 23:29
Повседневные песочники унисекс)))
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/029/488/424/424488029_235.jpg
фига се повседневные..это ж ральф лаурен..крутая фирма!
корейский дам..но неонятный он какой-то..может ты разберешься.я еще ниче оттуда не заказывала...
Ooleetka
17.03.2012, 23:29
Девочки приветик!!!!
Элька конфетка.
Кирюша милейший мальчик.
Яйййййййййййййййййааааааааа хочу из Кореи!!!! Дайте-дайте-дайте :091::091::091::091::091:
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.