Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Оооооо! Тааанк:)) такого я еще не слышала:))
:)):)):)):004:
Mazarina
28.02.2012, 22:54
Уф, я вас дочитала за день!!!
Хочу похвастаться, я купила себе пуховик на сл.зиму-фиолетового цвета, плащ на эту весну и пальтишко на синтепоне, жаль что не белое, а черное)))))А главное пам-пам все это на 6тысяч)))) И домой девочка разные размеры привезла и меряла сколько хотела)))
Марина, я вызываю хеликс на дом, для клиники крови. стоит 1142(это если карту имеешь скидочную),хочешь я тебе номер ее напишу, пусть 200-300 рублей скидка, но все равно дешевле!!!
где такие цены? делись. поздравляю с покупками:support::support::support:
матьмояженщина! у меня есть пара часов и 70 страниц нечитанных :091:
я бы за 12 тыщ не пошла. сам себе психолог...я такой скептик, что все семинары дл меня бугагашечка..
:014:
а мне фиолетово:004: я шокирую кого угодно, но удовольствие для себя в аквапарке - того стоит:))
:014::014::014: ой Ксю :love:
я вот 2-3 раза в неделю там всех шокирую (ахахаха хожу в беременном купальнике,хотя вроде давно уже не Б) и мне так плевать на них всех))))))раньше канеш засмущалась бы и не полезла
А вы не учите своих поворачиваться?
да
Ой!!! у нас тоже дача в Ваганово, а у вас где дача? в каком садоводстве?
Мы пользуемся там модемом скайлинк!
Ура! Соседи! :014:
У нас на выезде из Ваганово, садоводство Бирюса. До "Разорванного кольца" и поворота на Коккорево 4 км.
И как Скайлинк, хорошо ловит? Ск-ко стоит удовольствие? :008:
Да, наверное, на сайтах, можно позвонить еще, наверное:008:
У нас в другой стороне...Но там телефон местами не "ловит":005:
Лен, а ты как скоро на дачу и жить прямо?:016:
Я вдвоём с Лёвой боюсь...мне дома-то страшно, без мужа не сплю...Он, кстати, в командировку собирается:010: Так что мои ночи будут на ЛВ:065:
Ага, надо будет поизучать вопрос :016:
Ну, на дачу не то чтобы скоро, летом, как установится погода. Честно говоря, тоже стремновато, тк у нас дача не ахти - воды горячей нет, бани нет, да и много чего еще нет :065: но если будет очень жаркое лето, то на даче все равно будет легче.
Одна я бы в жизни туда не поехала . :073:, поедем вдвоем с мамой. У нее большой отпуск (63 дня), как у психиатра, вот и будем по возможности держать выгуливать Ромашку на даче - все-таки воздух свежий, да и на Ладогу мотаться можно (правда, только на авто).
где такие цены? делись. поздравляю с покупками:support::support::support:
Группа в контакте, там девочка заказывает с разных сайтов. Уже не первый раз у нее покупаю, правда нынче уже из зимы остатки, но и то я выбала, все всегда отлично!!!Главное рядом с домом находится))))если самой ехать..
http://vk.com/club20361326
Ooleetka
28.02.2012, 23:01
Хочу похвастаться, я купила себе пуховик на сл.зиму-фиолетового цвета, плащ на эту весну и пальтишко на синтепоне, жаль что не белое, а черное)))))А главное пам-пам все это на 6тысяч)))) И домой девочка разные размеры привезла и меряла сколько хотела)))
С обновками вас! :) И правда, где так удачно закупились?
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support: не прошло и полгода тимохиных:))
ты че за второй в Отта не пойдешь?:))
Марина, с выпиской!!!!!
УРА тройняшкам!!! Тань, как их назвали? вот ведь супер - тройня - каждый родитель может свой вариант использовать и еще общий придумать :019:
спасибо, добрый человек :046: тода нужно с кем-то из ваших же кооперироваться :046: вы с Тимой пасс по музеям шастать?
низнайууууууууууууууууу :love::love::love::love::love::love: наверно все-таки пойду!!!!!!!! не смогу не пойти :080::080::080: боюсь тока за психику свою.. окончательно ведь сдвинусь от щастья:065:
все чаще порой меня посещает мысль, что женщина должна родить минимум трижды :073::073::073::073::073:
а мне фиолетово:004: я шокирую кого угодно, но удовольствие для себя в аквапарке - того стоит:))
А я со своими тараканами в голове, фигура устраивает, все имеется, а вот после детской травмы, не могу где то прилюдно раздеваться, всегда в брюках...:001::(
MiElena_SPb
28.02.2012, 23:05
Спасибо большое!!! :080::080::080::080:
Хоть бы все получилось :091::091::091:
Желаю, чтобы выставка получилась @@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
28.02.2012, 23:06
Желаю, чтобы выставка получилась @@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :091::091::091:
MiElena_SPb
28.02.2012, 23:06
сходили на узи ГМ - все хорошо.
из поликлиники пришла еле живая.
Ура!!!!!!!
MarinaSmirnova
28.02.2012, 23:08
Марина, я вызываю хеликс на дом, для клиники крови. стоит 1142(это если карту имеешь скидочную),хочешь я тебе номер ее напишу, пусть 200-300 рублей скидка, но все равно дешевле!!!
ой, хочу :008:, спасибо Даш :flower:
с покупками :080::080::080:
MiElena_SPb
28.02.2012, 23:09
У нас косяков не было:ded: я за этим оооооочень слежу:ded::008:
Значит все будет хорошо, но если что @@@@@@@@@@@@
anich :-)
28.02.2012, 23:09
приветик
кто-нибудь поделится новостями прошедши дней!!!
Машульку с мини днем рождением
я Дашу после 2-х месячного перерыва опять отдала в садик...и опять мне настал караул ...и истерики
С обновками вас! :) И правда, где так удачно закупились?
Ссылку дала выше на группу)))
с покуками :080::080::080:
Марина, смотри личку.
ох, ну и написали...
выпала я из топа со своим лактостазом...
к вечеру стало лучше... Даша чуть-чуть рассосала да и парацетамол снял температуру... Что-то зверски меня в этот раз он схватил... Ночью был большой перерыв в кормлении, 8 часов Даша спала и не просыпалась. Грудь опять налилась молоком и боль усилилась...
молюсь, чтоб температура снова не поднялась, а то сегодня номерок на запись в бассейн... придется ползти..
сходили мы к ортопеду... я так не ржала никогда... больше ни за какие коврижки к нему не пойду...учился ли он вообще в институте???
заходим, спрашивает, зачем мы в 6 месяцев к нему пришли.. отвечаю, не знаю, зачем вы нас звали... медсестра принялась рассматривать карту, что было, что назначали, выяснили, что все-таки он нам прием назначил в 6 месяцев, а до этого говорил, что не может этого быть, он нас не помнит:065:
осмотрел Дашу. Медсестра говорит: Пупочная грыжа есть? (у нас она ведь с рождения) он говорит, уже почти нет, но вы напишите, ПУСТЬ БУДЕТ!!!:005: я одеваю Дашу и тихо офигеваю...
в прошлый раз написал "остаточное явление дисплазии" в этот раз посмотря на снимок, написал "дисплазия".
в момент приема заглянул папа мальчика, которого он до нас смотрел... попросил справку для школы, что они у врача были... медсестра спрашивает врача, что писать в справке, воспаление какого колена правого или левого... тот задумался и говорит, пусть будет правое... я не помню:010:
говорят с медсестрой вместе, в два голоса... ничего не разобрать... медсестра одно, врач другое.. потом спорят, как правильно... я в ауте просто...
короче, сказать что я в шоке-ничего не сказать... опять назначил нам электрофорез (хотя в прошлый раз говорил, что мы для профилактики на него 1 раз сходим)... и снимок...
я покивала головой конечно... но к нему не пойду больше ни за что...
то-то я удивилась, когда пришла а перед кабинетом никого... вообще... был мальчик в кабинете и мы... видимо, к нему больше никто не ходит...:015::015::015:
Буду уговаривать мужа на Лебедева... пусть придет, развеет все диагнозы и пошли наши врачи куда подальше...
может есть что-то куда жалобу можно написать???:wife::wife::wife: ужас!!!!!!! вот поэтому мы в поликлинику ни ногой!!! да еще помятуя Аринин рассказ - ненененене
Треш
Я конечно понимаю что у меня рожа кривая, но такие бы фотки я бы отдавать не стала
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0009::0 009::0009::0009::0009: я ничего не застала
девочки каак устала за утро
жесть с двумя детями к 9 ходить в по-ку
руки как плети,хорошо Ольга вырубилась ан обратном пути, и сейчас дрыхнет на балконе
такс
5 мес. 60 см 6300:008::008::008:...
и все хорошо:080::080::080:..сосем дальше меня без прикомов:019::019::019:
крохотулинка наша :love::love::love:
ну, все равно не про 45... наговариваешь ты:ded:
ты ж действительно уже не девочка... женщина как минимум:))
НОНОНО!!! :ded::ded::ded: мы с Ксюшей девочки 80го года выпуска!!! какие тут женсчины? где они?
28.02.2012, 23:26
а я в дутиках
и тепло и нигде не жмет, не давит
Машулю с мини днем рождения:support::support:
а что за история с фотографиями? тебе беременные все же отдали??
delikatnaya
28.02.2012, 23:27
:support:ждем, я заказала заново, и тебе тоже заказала:support:
:080: и я хочу теплый пол:080:
Весим мы 8530:love: 67 см:080:
сделали прививку:080:
все хорошо:support:
Шпасибо, Юль!!!:flower: Ждем-с:support:
Ого, Лиза-барышня с аппетитными формами:))
Машулю с мини днем рождения:support::support:
а что за история с фотографиями? тебе беременные все же отдали??
Спасибо.
получила фотки - полный треш
MiElena_SPb
28.02.2012, 23:31
Девочки, да ладно вам!! Тут уже почти все ползают, а мы нет! И слоги мы не говорим!!
А к горшку как то все естественно получилось - мы без памперсов дома ходим и высаживала его над ванной, когда стал уверенно сидеть, то пересадила на горшок. "Пись-пись-пись" - и ребенок писает :))!
Шопотом - у нас очень большое количество изношенных ползунков, описанная\обкаканная наша кровать, матрас на полу по которому ползаем и прочие прелести безпамперсной жизни :)!
Вика :046::046::046: зато скоро сам будет на горшок ходить, чего желаю тебе.
MiElena_SPb
28.02.2012, 23:33
У нас постоянно бабабаба или бябябябя... :010:
А моя либо кричит просто аааааааааа, но часто произносит звук мммммммм и потом мамамама.
28.02.2012, 23:34
Спасибо.
получила фотки - полный треш
а что такое?
MiElena_SPb
28.02.2012, 23:35
Одно лицо!
Согласна полностью!
Девочки оплачиваем тот-ситы!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046093
И Оля - Мы с тобой вдвоем не оплатили альбомы для новорожденных!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811264!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР еще неделю назад все оплачено! отписалась оргу! Марина спасибо!!!!:flower::flower::flower:
MiElena_SPb
28.02.2012, 23:39
и еще немного нас
прощальные полежалки в люле)
[URL=http
:love::love:
как и обещала:113::113:
:))так панчо или санчо:))
можно опираться на этот рецепт
http://eda-recepty.com/cooking/3207-tort-sancho-pancho
только я добавляю грецкие орехи,консервированные анасы и чернослив:019::019::019:
коржи не пекла еще:))...только покупала:073:
очень вкусно и просто,особенно кто не умеет готовить:073:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love: божечки мои какие вы красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фсе! решено! вот это и будет мой первый торт после торта под названием "Черепаха", который я делала учась в классе 3м примерно по рецепту из журнала "Костер"... 3 коржа толшиной см по 5 были просто бесподобны :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
бедные родители :046::046::046: они в тот злощастный день не имели доступа на кухню и соотв-но возм-ти поужинать, придя с работы, весь вечер пока я не ИСПЕКЛА))))))))))))))))))))))))))))))) :019::019:
У нас на выезде из Ваганово, садоводство Бирюса. До "Разорванного кольца" и поворота на Коккорево 4 км.
Ну, на дачу не то чтобы скоро, летом, как установится погода. Честно говоря, тоже стремновато, тк у нас дача не ахти - воды горячей нет, бани нет, да и много чего еще нет :065: но если будет очень жаркое лето, то на даче все равно будет легче.
Одна я бы в жизни туда не поехала . :073:, поедем вдвоем с мамой. У нее большой отпуск (63 дня), как у психиатра, вот и будем по возможности держать выгуливать Ромашку на даче - все-таки воздух свежий, да и на Ладогу мотаться можно (правда, только на авто).
А у нас садоводство "Ладожец" на пол дороги к разорванному кольцу!!!
Урра!!! Можно будет летом пересечься, мы регулярно на Ладогу ездим, а вы на какой пляж, в Коккорево или к маяку? У нас то же ни воды ни бани нет, в пошлом году муж сделал летний душ, а в баню нас соседка к себе пускает.
Поповоду модема, у нас был куплен очень дешевый модем за 500 р, но он подходит тольк для старых ноутов соспециальным разьемом, все новые модемы по дороже.
Сам инет мы берем за 500 р в месяц бзлимитка, ловит хорошо.
MagicCat
28.02.2012, 23:46
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love: божечки мои какие вы красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фсе! решено! вот это и будет мой первый торт после торта под названием "Черепаха", который я делала учась в классе 3м примерно по рецепту из журнала "Костер"... 3 коржа толшиной см по 5 были просто бесподобны :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
бедные родители :046::046::046: они в тот злощастный день не имели доступа на кухню и соотв-но возм-ти поужинать, придя с работы, весь вечер пока я не ИСПЕКЛА))))))))))))))))))))))))))))))) :019::019:
:023::023::023:
бедные родители, но торта -то наелись потом до отвала судя по толщине его
голосуем - за твою кандидатуру! На всяк.случай должно быть несколько админов. ;)
и я голосую ЗА СВЕТУ!!!!!!!!!!!!!!
пошла ковер-самолет наш смотреть.. наконец-то он к нам приехал..уххх.. завтра вместе с МД начинаем половую жизнь :080::080::080:
Каролин, нам в поликлинике сказали, можно в стульчик для купания сажать, кот на присосках, типа уже большие и в воде не такая уж нагрузка на спину и не долго, минут 20 и всяко легче, вот уже присмотрела в Ашане, только нужно ванну мерить:ded:
оо и нам это вот нада-нада... ох уж эта Надежда....
хм.. а эти стулья такие разные по размерам что ли? могут не поместиться???? :008:
delikatnaya
28.02.2012, 23:52
У нас хоть на даче и есть вода горячая и баня, но одной всё равно страшно. А родители мужа сказали: "выделим недельку теплую и поедем":065: Так что ездить будем только на выходные, видимо. Хотя, там такая благодать..Копанское озеро и Копорское, кажется..всё рядом и чистое:ded:
Мама-психиатр! Всегда было интересно, как они в жизни:008:Профессия, конечно, тяжёлая.
Покажемся, как мы книжки читаем с голой попой:))
:love: молодцы какие.. пора нам тоже за книжки уже браться!
Bocharova
28.02.2012, 23:55
корыта раззявили (с)? :)):)):))
Именно:))
"И дышат на меня" (с):))
28.02.2012, 23:55
спасибо, Лен :flower:
вы уже, дома уряяяяя:support::support::support:
пошла ковер-самолет наш смотреть.. наконец-то он к нам приехал..уххх.. завтра вместе с МД начинаем половую жизнь :080::080::080:
О, да!!!!И я за СВЕТУ!!!!!!!!!!
Bocharova
28.02.2012, 23:58
сегодня? у меня ж малые температурят:005::009:
Здоровья им:flower:
Мне это в новостях не указали:))
Значит, потом заеду. Мне не к спеху, да и кофея охота:008:
delikatnaya
28.02.2012, 23:58
питерцы:080::love:
:014: только старый
бывший ДТВ
:080::080::080: и вес рост для троих такой неплохой по-моему. Только один малыш к такой, его еще выхаживать будут?
Марина рядом со мной обитает.:065::073:
Добрый человек:065: Когда Тима в свет выводить будешь?:065::073:
delikatnaya
29.02.2012, 00:00
с покупками :080::080::080:
Мне кажется, в Ситилаб еще дешевле:008:
Назар в больнице похудел :005: вернул свой вес на 7 февраля :(:(:(
на много, Мариш, похудел?
да я не гоню, я канешна красавица :)), но с кожей бяда, она сухая и выгляжу я с ней херово...ну либо я старею, что оч. странно ведь мне так мало лет :))
в общем заняцца-то ею по любому надо
мажься кремом сильноувлажняющим активно:ded:
Девочки, спасибо что не забываете :)!!
Мы хорошо - не ползаем, но активно учимся ходить :). Встает из положения сидя, держась за опору. Купили уже ботиночки - потихоньку приучаем топать в них - пока он не понял данного счастья :073:, но ноги уже старается поднимать. Хорошо сидит, играет с игрушками, наклоняется туда-сюда, держит равновесие.
Главное достижение у нас - горшок!!! Писаем и какаем даже в него :)), ну... не всегда ловлю, но если посадить, то скорее всего выдаст желаемый результат!
Ааа, еще одно достижение - сегодня уснул в кроватке сам, вернее я его в ней покачала (муж снял колесики) и ура!! Заснул сам!!!
Ввожу прикорм, вернее, просто даю пробовать разные овощи-фрукты - нравится, кричит и требует еще!!
Собираемся на улицу! Всех люблю и по всем скучаю!!!
Я вру + доставка 200р.
ого!!! какой Артурчик вундеркинд:080::080::080::080:
и еще нескромная просьба:008:
может меня тоже наделить правами администратора в группе нашей??? :008:
если никто не против:008:
я темы почищу... :065:
я только за:080::080::080::080::080:
че-та на улице ветрище, меня только на час хватило
:080:
ну еси ты балахон одеваешь, мне плащ-палатку надо тогда:))
что-то по нему не видно:073:
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@
а я чехол для самолета:065::065::065::065:
Caroline
29.02.2012, 00:00
тэкс....
у меня уже глаз дергается.педагоги у нас тут присутствуют...арина, марина...кто еще?
я поседею с кириллом.камень преткновения-букварь! не, я не заставляю.он сам рвется....НО...что год назад, что сейчас-ноль сдвигов!
буквы с горем по полам выучил(и то путает и вспоминает не сразу)учим слоги.вроде врубился.читает...пока только СА, МА, АУ, УА...так в начале букваря и топчемся, а почему?потому что каждый раз возвращаемся к уже пройденному и он ничего не помнит.каждый раз как в первый раз-чистый лист
ну, ладно...4 года считала рановато...сейчас уже 5.уже должна работать соображалка
думаю, память видимо плохая раз ничего запомнить не может.не может запомнить дни недели, месяцы в году...даже сезоны путает...
начали тренировать память, задания типа посмотри, потом закрой и расскажи, ответь на вопросы, что добавилось, что исчезло.справляется лучше меня.
ПОЧЕМУ ОН ДВЕ БУКВЫ ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕТ????
ща в меня полетят помидоры, что я пристаю к ребенку...да...пристаю.
может подскажете как усидчивость воспитать?а то в саду дают задание-прописи...ни одной строчки до конца еще не сделал.а если делал, так абы как и то когда я стояла рядом.брррр
а ведь в гимназию собираемся.я там вообще повешусь
мама Ёжик
29.02.2012, 00:05
ужас!!!!!!! вот поэтому мы в поликлинику ни ногой!!! да еще помятуя Аринин рассказ - ненененене
ну, у нас другого выхода нету... платных мы не потянем...
я только за:080::080::080::080::080:
ого))) прям выборы 4 марта)))
Дело осталось за Ирой...
Caroline
а еще саша расстраивает....ручки в кулачки зажаты(((((((
заметьте, я не жалуюсь что мы ни сидим, ни стоим.....я каждый день их разминаю...а он как месячный...ручки поджаты как крылышки куропатки и в кулачках...неужеле тонус до сих пор?
Caroline
ну, у нас другого выхода нету... платных мы не потянем...
ого))) прям выборы 4 марта)))
Дело осталось за Ирой...
где голосовать?:065:
Bocharova
29.02.2012, 00:06
тэкс....
у меня уже глаз дергается.педагоги у нас тут присутствуют...арина, марина...кто еще?
я поседею с кириллом.камень преткновения-букварь! не, я не заставляю.он сам рвется....НО...что год назад, что сейчас-ноль сдвигов!
буквы с горем по полам выучил(и то путает и вспоминает не сразу)учим слоги.вроде врубился.читает...пока только СА, МА, АУ, УА...так в начале букваря и топчемся, а почему?потому что каждый раз возвращаемся к уже пройденному и он ничего не помнит.каждый раз как в первый раз-чистый лист
ну, ладно...4 года считала рановато...сейчас уже 5.уже должна работать соображалка
думаю, память видимо плохая раз ничего запомнить не может.не может запомнить дни недели, месяцы в году...даже сезоны путает...
начали тренировать память, задания типа посмотри, потом закрой и расскажи, ответь на вопросы, что добавилось, что исчезло.справляется лучше меня.
может подскажете как усидчивость воспитать?а то в саду дают задание-прописи...ни одной строчки до конца еще не сделал.а если делал, так абы как и то когда я стояла рядом.брррр
Один в один с Владой. Я не парюсь, через полгода начнутся курсы предшкольные, вот пусть там и воюют:))
Кстати, вне дома она блещет познаниями, а со мной ничего не помнит:))
тэкс....
Спокойно! скажи он читает сразу слоги? или по буквам? дети бывают путают буквы и звуки!
MiElena_SPb
29.02.2012, 00:08
Сашок и Гусена просто ах:love::love::love::love:
Сашок и свекровь одно лицо:010:
Пипец, вышла на 30 секунд на кухню, вернулась, поймала ребенка у дверей в коридор. Комната 22 квадрата, он был в противоположном от двери углу:010::010::010:
У нас по низу шкафа везде зеркала - подползает, начинает ржать сам с себя.
Подпевает дракончику:)):)):))
На имя не отзывается, кто бы ни звал.:015::015::015:
Ира с пропиской вас!
Тима молодец, скороползун:)):)):))
Caroline
29.02.2012, 00:09
Спокойно! скажи он читает сразу слоги? или по буквам? дети бывают путают буквы и звуки!
оооо
буквы и звуки это вообще отдельная тема:065:
слоги читает через один.то правильно(т.е. слитно)то по букве:010:
застрелиться короче
особенно слоги АС и АМ он читает как АСы и АМы:065:
мама Ёжик
29.02.2012, 00:09
где голосовать?:065:
сейчас билютни нарисую)))
Caroline
29.02.2012, 00:11
а еще его научили говорить РАЗ(видимо в саду считалочки какие-то)всегда учила говорить один, два....а теперь хрен переучишь
а еще привычка бесячая....перед тем как ответить и в середине ответа говорить"эх-эх-эх"как будто хочет сказать быстрее..слово паразит!!!!!!!!!!!!!
delikatnaya
29.02.2012, 00:14
заметьте, я не жалуюсь что мы ни сидим, ни стоим.....я каждый день их разминаю...а он как месячный...ручки поджаты как крылышки куропатки и в кулачках...неужеле тонус до сих пор?
У нас пальчики на ногах поджимает-это тонус...не сошёл до сих пор. Да, и ногами лупит постоянно ...Думаю, руки то же самое. К нам ходит ваша Татьяна, и мне, и Лёве нравится:flower::flower::flower:
На счет Кири - детя надо заинтересовать. особенно того, кто с характером. Понимаю, что дома самой это сделать сложно, постоянно надо что-то придумывать, разыгрывать...Времени-вагон необходимо.В детских центрах справляются с этим. Могут помочь игры обучающие. У Монтессори есть целая система обучения письму и счёту, да и просто различные пособия.
я держу себя в руках, чтобы не приставать к сыну, почему он не ползает и не сидит сам:010:
Всем привет, девочки мы сегодня пошли по врачам и у нас обнаружили дакриоцистит, непроходимость слезного канала. Я чего то сомневаюсь в диагнозе, у нас глазик гноился, врач нам прописал капли мы покапали и все прошло, теперь пять гноиться, но не постоянно же. В инете пишут , что основной симптом -постоянное выделения гноя, может кто что знает, сталкивался.
Прописали массаж и капли другие, сказали если до 8 месяцев не вылечим, будут зондирование делать!
Нам ставили врожденный дакриоцистит. Массажи, капли, разные врачи, другая техника массажа, другие капли, в итоге поехали в Педиатрическую академию на зондирование, там дядечка врач (доктор Хаус:))) ) отправил обратно, неправильно делали массаж, не правильные капали капли, прошло две недели, гной ушел, слеза стоит иногда при надавливании есть выделения, поехали опять зондироваться, были опять посланы Хаусом, даже пробу делать не стал, сказал канал просто сужен, перерастет. Я два раза настраивалась на операцию, и два раза облом, вот прошел месяц - иногда есть выделения, прочищаю и все, в основном глаз чистый. Растем.... Телефон для платной консультации 295-16-09 Тыща
Хочу записаться к ЛОРу, а сайт не работает.
гайморит меня доконает
Только что в очередной раз победила гайморит, у меня хронический, два прокола в анамнезе. Синуфорте и будет тебе щастье.
СВЕТА! Или будет хуже!
СВЕТА! Мне нравится!
СВЕТА! Честный выбор!
СВЕТА! Победа будет за нами!:)):)):))
kolpachok
29.02.2012, 00:15
крохотулинка наша :love::love::love:
НОНОНО!!! :ded::ded::ded: мы с Ксюшей девочки 80го года выпуска!!! какие тут женсчины? где они?
Caroline
29.02.2012, 00:17
Один в один с Владой. Я не парюсь, через полгода начнутся курсы предшкольные, вот пусть там и воюют:))
Кстати, вне дома она блещет познаниями, а со мной ничего не помнит:))
лиз, так и я не парилась:065:
у нас сверстники уже читают и примеры решают.я не то что бы мать-ехидна(мы кстати на развивалки не ходили..я все дома с ним лепила,расскрашивала...видимо зря не ходили:065:)
я просто не хотела его нагружать.и видимо зря....
а недавно побывала в школе куда планирую его отдать...как посмотрела что должнем уметь ребенок в 1м классе:073:так как-то сразу зашевелилась....
особенно понравилась в кавычках фраза, у нас троешников не любят, над ними смеются дети:010:
понятно, если там не сложится уйдем куда-нить.просто не хочется что б ребенок был изгоем:005:
на подготовку мы тоже пойдем и по итогам проверок решим стоит идти сейчас или ждать еще год:091:
мама Ёжик
29.02.2012, 00:17
СВЕТА! Или будет хуже!
СВЕТА! Мне нравится!
СВЕТА! Честный выбор!
СВЕТА! Победа будет за нами!:)):)):))
все... только трусы высохли...
выжимай снова:046::046::046:
delikatnaya
29.02.2012, 00:18
оооо
застрелиться короче
Ну, а в принципе, мать, не много ли ты хочешь от пятилетнего дитяти?:065: Читать, писать...Акселерация это, конечно, понятно...
посмотрим, что я буду делать, когда Лёве будет 5:065::065::065:
delikatnaya
29.02.2012, 00:20
у нас сверстники уже читают и примеры решают.я не то что бы мать-ехидна(мы кстати на развивалки не ходили..я все дома с ним лепила,расскрашивала...видимо зря не ходили:065:)
а недавно побывала в школе куда планирую его отдать...как посмотрела что должнем уметь ребенок в 1м классе:073:так как-то сразу зашевелилась....
особенно понравилась в кавычках фраза, у нас троешников не любят, над ними смеются дети:010:
понятно, если там не сложится уйдем куда-нить.просто не хочется что б ребенок был изгоем:005:
на подготовку мы тоже пойдем и по итогам проверок решим стоит идти сейчас или ждать еще год:091:
черный юмор, однако, у администрации этого заведения учебного...:010:
ты видела его попу? :065: не видела...ты лицо его видела? теперь представь попу и эту маленькую лопаточку :008: игрища блина :)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
:110::110::110: вистью я и так смазывала..лопаткой шкрябать :065: панятна :065::))
Да ладно???:046::046::046::046:
Там прочерк?
Тогда ваще в один день должны развести
Неа,там он записан,но с моих слов,т.е.под моей фамилией!
Съела каклетки куриные с салатиком овощным - кааааааааайф:love:
И стаканчик сока с чинзано:019:
Муж снова охеревает: вчера пришел около 5 утра, сегодня должен был быть дома-снова в сервисе. Еще и обиделся, что я его "не понимаю":fifa:
И завтра в сервисе будет.
Раньше я прям зверела, а сейчас уже похрену. Млять, у меня прям реальное дежавю. С прошлым мужем было все один в один:(
:wife::wife::wife:Оборзели чО то все......
Caroline
29.02.2012, 00:21
У нас пальчики на ногах поджимает-это тонус...не сошёл до сих пор. Да, и ногами лупит постоянно ...Думаю, руки то же самое. К нам ходит ваша Татьяна, и мне, и Лёве нравится:flower::flower::flower:
На счет Кири - детя надо заинтересовать. особенно того, кто с характером. Понимаю, что дома самой это сделать сложно, постоянно надо что-то придумывать, разыгрывать...Времени-вагон необходимо.В детских центрах справляются с этим. Могут помочь игры обучающие. У Монтессори есть целая система обучения письму и счёту, да и просто различные пособия.
я держу себя в руках, чтобы не приставать к сыну, почему он не ползает и не сидит сам:010:
хех...мы походили на развивалки.то ли нам с центром не повезло:065:пошли в самый расхваливаемый и дорогой.ну уровень песочницы.
потыкать пальцами, полепить колбаску.это все и я могу ему дать:065:а главное, что со мной, что там...он одинаково этого не делал.пластилин ему до трех лет был противен:010:он в руки его брал и брезгливо отбрасывал:065:
сортеры всякие, пособия монтессори, песочек, пособия никитина шли на ура...они развивают мышление и логику...да...это развито.
но буквы:010:
мы наверное математики...как и мама:065:
оооо
застрелиться короче
вот это серьезна проблема дети не понимают чем буквы отличаются от звуков и когда выучивают буквы начинают по ним и читать, знаешь я думаю он просто не хочет, и делает вид что забыл!
Caroline
29.02.2012, 00:24
Ну, а в принципе, мать, не много ли ты хочешь от пятилетнего дитяти?:065: Читать, писать...Акселерация это, конечно, понятно...
посмотрим, что я буду делать, когда Лёве будет 5:065::065::065:
акселерация это когда в три года требуют то что я требую в пять:065:
я подождала пока он начнет нормально разговаривать...да, лого проблемы еще есть но уже мало заметны окружающим.
вот это меня удивляло...и главное что многим удавалось научить к 4м годам читать.когда киря рядом с ними был просто младенцем...у которого только машинка на уме.
я не трогала ребенка:))
а теперь сверстники в шахматы играют, спортом занимаются и я начинаю понимать что видимо я что-то упустила?!видимо нагружать надо хоть чем-то:065:
delikatnaya
29.02.2012, 00:25
хех...мы походили на развивалки.то ли нам с центром не повезло:065:пошли в самый расхваливаемый и дорогой.ну уровень песочницы.
потыкать пальцами, полепить колбаску.это все и я могу ему дать:065:а главное, что со мной, что там...он одинаково этого не делал.пластилин ему до трех лет был противен:010:он в руки его брал и брезгливо отбрасывал:065:
сортеры всякие, пособия монтессори, песочек, пособия никитина шли на ура...они развивают мышление и логику...да...это развито.
но буквы:010:
мы наверное математики...как и мама:065:
Помнишь, я тебе писала как-то про шершавые буквы? Они в магазине дорогие жутко, поробуй сама сделать! Можно вырезать из наждачной бумаги (самой мягоньклй) и приклеить на картон, обычно детки с удовольствием их трогают и обводят потом, так и запоминают:support:
Нам ставили врожденный дакриоцистит. Массажи, капли, разные врачи, другая техника массажа, другие капли, в итоге поехали в Педиатрическую академию на зондирование, там дядечка врач (доктор Хаус:))) ) отправил обратно, неправильно делали массаж, не правильные капали капли, прошло две недели, гной ушел, слеза стоит иногда при надавливании есть выделения, поехали опять зондироваться, были опять посланы Хаусом, даже пробу делать не стал, сказал канал просто сужен, перерастет. Я два раза настраивалась на операцию, и два раза облом, вот прошел месяц - иногда есть выделения, прочищаю и все, в основном глаз чистый. Растем.... Телефон для платной консультации 295-16-09 Тыща
А какие капли? нам сказали тобрекс. массаж пробую, орем и вырывыемся!
delikatnaya
29.02.2012, 00:27
акселерация это когда в три года требуют то что я требую в пять:065:
я подождала пока он начнет нормально разговаривать...да, лого проблемы еще есть но уже мало заметны окружающим.
вот это меня удивляло...и главное что многим удавалось научить к 4м годам читать.когда киря рядом с ними был просто младенцем...у которого только машинка на уме.
я не трогала ребенка:))
а теперь сверстники в шахматы играют, спортом занимаются и я начинаю понимать что видимо я что-то упустила?!видимо нагружать надо хоть чем-то:065:
усё. я в трансе. а как же Детство беззаботное?:008:ну это моё мнение, конечно.
Caroline
вот это серьезна проблема дети не понимают чем буквы отличаются от звуков и когда выучивают буквы начинают по ним и читать, знаешь я думаю он просто не хочет, и делает вид что забыл!
а вот это вообще завал:015:
упрямее козерога я никого не видела...да простят меня присутствующие здесь козероги:))
я только с овнами(кем собственно и являюсь)контачила...повезло.думала ну самые баранистые...ан нет....еще есть похлеще.теперь сплошь козероги.согласятся а сделают все равно так как хотят.
вот говорю ему не рисуй в тетради с домашкой...он говорит да, мама и продолжает рисовать:wife::015::015::015::015::015::015:
Mazarina
Каролина...у меня нет пед образования..я могу тока с детьми старшими..с мелочью не знаю...ты молодец что занимаешься
delikatnaya
29.02.2012, 00:29
упрямее козерога я никого не видела...да простят меня присутствующие здесь козероги:))
я только с овнами(кем собственно и являюсь)контачила...повезло.думала ну самые баранистые...ан нет....еще есть похлеще.теперь сплошь козероги.согласятся а сделают все равно так как хотят.
вот говорю ему не рисуй в тетради с домашкой...он говорит да, мама и продолжает рисовать:wife::015::015::015::015::015::015:
Киря родился со мной в один день:065::065::065: До школы мама говорит я была идеальным ребенком:))
MiElena_SPb
29.02.2012, 00:30
Всем привет, девочки мы сегодня пошли по врачам и у нас обнаружили дакриоцистит, непроходимость слезного канала. Я чего то сомневаюсь в диагнозе, у нас глазик гноился, врач нам прописал капли мы покапали и все прошло, теперь пять гноиться, но не постоянно же. В инете пишут , что основной симптом -постоянное выделения гноя, может кто что знает, сталкивался.
Прописали массаж и капли другие, сказали если до 8 месяцев не вылечим, будут зондирование делать!
У Ириной Плены такой диагноз поставили. Чтобы все обошлось без хирургического вмешательства @@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
Мне кажется, в Ситилаб еще дешевле:008:
Мариш, глянем - сравним :flower:
kolpachok
Оооо будет наш Макарка опытный))))
MiElena_SPb
Да какие придирки могут быть к такому резво ползающему младенцу?!:wife: Стиль ползанья - баттерфляй. http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/81.gif
У моей как на картинке пока стиль ползанья)))))
А какие капли? нам сказали тобрекс. массаж пробую, орем и вырывыемся!
Конечно орет и вырывается, мне врач вообще сказал, что надо так делать, чтоб орал:001:
Как я ждала зондирования, ибо сил мучить дитя уже не было и в то же время тянула с ним, как бы то ни было вряд ли ребенку это доставляет удовольствие:(
последние капли-флоксал, но у меня мазь была, капли тогда были на перерегистрации
Caroline
29.02.2012, 00:32
Киря родился со мной в один день:065::065::065: До школы мама говорит я была идеальным ребенком:))
а что случилось потом?:073:
чего мне ждать:016:
шершавые буквы помню.пыталась скачать в интернете заготовки так нашла только английские:065:
короче нужно терпение и еще раз терпение.бум применять метод эствиля..или как его там:065:во второй раз:091:
MiElena_SPb
29.02.2012, 00:33
а кисть тогда зачем?
Настя, ей очень удобно смазывать кондитерские изделия, например яйцом или глазурью например. Или просто сковороду или противень маслом, чтоб пальцы не пачкать, я так делаю. Штука удобная и моется легко в отличии от синтетических кисточек.
delikatnaya
У моей как на картинке пока стиль ползанья)))))
ну хоть какой-то стиль:)) наш товарисч только круги накручивает и на животе, и на спине, а если кладу игрушки подальше, так он круговым ползаньем доберется, не проблема:073:
сейчас навертелся и уснул поперек своей кроватки, точнее как-то по диагонали раскинулся, мне даже непонятно что там под одеялом:008:
MarinaSmirnova
Ань, на 250 грамулек похудел :008:
Каролин, у нас Сережа в 6 лет начал по слогам читать, а Тимур только в школе :065:
Caroline
29.02.2012, 00:34
черный юмор, однако, у администрации этого заведения учебного...:010:
это слова одной из мамочек кто там уже учится:065:
я вообще многих спрашивала и все в один голос говорят, надо заставлять, надо перебарывать
нытьем и катаньем:065:
да козероги они такие, я думаю пока он не будет уверен в чем то то будет изображать незнание! рекомендую сначала по разбираться с буквами и звуками, а потом читать.
Не слушай воспиталок и учителей, увы зачастую они ориентируются на массу не выделяя индивидуальность, а у всех детей своя готовность к обучению. И торопить козерогов БЕССМЫСЛЕННО! Но зато когда он что то освоит то все это впечатается навсегда!
delikatnaya
29.02.2012, 00:39
а что случилось потом?:073:
чего мне ждать:016:
шершавые буквы помню.пыталась скачать в интернете заготовки так нашла только английские:065:
короче нужно терпение и еще раз терпение.бум применять метод эствиля..или как его там:065:во второй раз:091:
Потом я стала "упрямая и вредная, и делала всё по-своему" (с):))
училась я хорошо, но контроль был постоянный.., что меня напрягало с каждым годом всё больше. Но ДЗ делать приходилось, т.к. проверяли дома...Я даже отличницей пару лет была:)) Ну а в старших классах "от рук отбилась"(с), т.к. 10,11 кл. училась в лицее в филологическом классе...Поэтому и занималась русским, литературой и историей,порой биологией. всё остальное мне было неинтересно:065:
Терпения тебе с козерожкой:flower:
delikatnaya
29.02.2012, 00:41
я вообще многих спрашивала и все в один голос говорят, надо заставлять, надо перебарывать
ну как бЭ...из-под палки дитё учиться не будет долго...девочки еще более старательные, но мальчики...Мне кажется, заставлять - не выход.Надо искать компромиссы что ли...
29.02.2012, 00:42
Конечно орет и вырывается, мне врач вообще сказал, что надо так делать, чтоб орал:001:
Как я ждала зондирования, ибо сил мучить дитя уже не было и в то же время тянула с ним, как бы то ни было вряд ли ребенку это доставляет удовольствие:(
последние капли-флоксал, но у меня мазь была, капли тогда были на перерегистрации
Даше в 9 месяцев так сделали, что она верещала....а потом вообще к врачу невозможно было с ней ходить...так что я не считаю что массаж должен быть такой
ну как бЭ...из-под палки дитё учиться не будет долго...девочки еще более старательные, но мальчики...Мне кажется, заставлять - не выход.Надо искать компромиссы что ли...
Согласна, надо стимулировать!
кстати:))
Когда мы на нг к сестре ездили, Влада ей рисунок подарила:)) и их там 5ро:))
Мы о беременности тогда еще не знали:))
Сестра тоже казус не сразу заметила, но сейчас в шоке:))
Влада точно экстрасенс:080::080::080:
Покажемся, как мы книжки читаем с голой попой:))
какий все пупусики:love::love::love::love: Серафимка котик и котики и детки такие сладкие:love::love::love:
Ну так я теб всегда жду:073:
Режимов у нас нет, к нам можно с 12 и до 12 вечера смело:))
Муж у меня в сервис жить скоро переедет:))
Да и я теперь с машиной, пока я в Москве была-муж сразу свою отремонтировал:))
придется запрячь вечернюю лошадь и в путь:0035::0035::0035:
с глазами?:))
нуаче. удивился оченно:065::065::065:
ФИГАСЕ??????Да, я щас закурю:010::065:
Лучше бы мне этого не читать, а то стану приставать к сыну:065:
закурить будешь просить?:))
delikatnaya
29.02.2012, 00:46
Влада точно экстрасенс:080::080::080:
какий все пупусики:love::love::love::love: Серафимка котик и котики и детки такие сладкие:love::love::love:
придется запрячь вечернюю лошадь и в путь:0035::0035::0035:
нуаче. удивился оченно:065::065::065:
закурить будешь просить?:))
А ты курьером отправишь?:065::065::065:
Реально, я как почитаю, у меня волосины начинают шевелиться.
Пойду чай с зефириной выпью...
Ань, жду прикуриватель:073:
Bocharova
29.02.2012, 00:46
придется запрячь вечернюю лошадь и в путь:0035::0035:
у тебя ж маман приехала :073:
MiElena_SPb
29.02.2012, 00:47
:support:ждем, я заказала заново, и тебе тоже заказала:support:
:080: и я хочу теплый пол:080:
Весим мы 8530:love: 67 см:080:
сделали прививку:080:
все хорошо:support:
Лиза пухляшка!
Чтобы прививка обошлась без побочек!
delikatnaya
29.02.2012, 00:50
Я сегодня грушу ела, Львёнок так смотрел жалобно и причмокивал, ротик открывал, облизывался...Я сдалась и дала ему кусочек лизнуть, а он кааак засосёт её и давай чмокать))))))))))))))))))))) еле отодрала))))))))))))))
MiElena_SPb
29.02.2012, 00:50
Маня редиска.
Кабачок неповоротливый. Перевернется со спины на живот и все, дальше орет - верти ее во все стороны.
Моя тоже пока не переворачивается на сину обратно, было раза три, но на мой взгляд она не осознано это сделала.
MamaTimы&Ceнu
29.02.2012, 00:52
Не фиговая фраза, но как показывает практика, детям до фени какие оценки, смотрят на внутренний стержень, если его нет и лидерских качеств нет, то будут издеваться.
Ань, на 250 грамулек похудел :008:
Каролин, у нас Сережа в 6 лет начал по слогам читать, а Тимур только в школе :065:
Нуууууу, это чуточка совсем
Нытьём и катаньем ты сформируешь рвотный рефлекс к обучению
MamaTimы&Ceнu
29.02.2012, 00:53
Я сегодня грушу ела, Львёнок так смотрел жалобно и причмокивал, ротик открывал, облизывался...Я сдалась и дала ему кусочек лизнуть, а он кааак засосёт её и давай чмокать))))))))))))))))))))) еле отодрала))))))))))))))
:love:
а чего не отдала? я своей грушу даю.
delikatnaya
29.02.2012, 00:57
а чего не отдала? я своей грушу даю.
ну как-то решила пока так не экспериментировать, мы тыковку второй день едим...попозже дам..да и как-то страшно, вдруг подавится? надо, наверное, большой кусок давать, чтоб только сосал?
raineeva
29.02.2012, 00:59
Будете смеяться, но у меня параноя.
По календарику у меня сегодня месячные должны начаться, но пока тишина и даже нигде не тянет.
Я ссу безумно. В ближайшие дни тест куплю, но очкую и откладываю это дело:001:
Это все влияние беременной сестры, она в меня ужас вселяет
Киньте собачек:091: пожаааалуйста:091:
И голову мне в шею вставьте, а то перед сном вчера аж колбасить начало от ужаса:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас косяков не было:ded: я за этим оооооочень слежу:ded::008:
енто тебе для вставить голову:support:
raineeva
29.02.2012, 01:01
Да ладно???????????Т.е.пока я паспорт не сменю ни о каком разводе не может быть и речи?????Вот чОрт...........у нас на четверг подача заявы......
ужо разводитесь:010:
MamaTimы&Ceнu
29.02.2012, 01:02
Баю-баюшки-баю, где же носит мать твою
http://cs301215.vk.com/u45512105/-14/x_634e3a3d.jpg
raineeva
29.02.2012, 01:03
Малышу невозможно сказать "девушка":046:
Или "женщина":))
Я очень не люблю, когда подруги своим детям говорят: "А это тетя Лиза":015:
вот и мы так росли. я никакая не тетя, и подруги мои не тети. но есть одна, которая реагирует на это странно. но мы с ней не росли, и дочь у нее восьмилетка, и воспитание своеобразное, и таракашки кое-какие. в общем непросто все. ее дернуло, когда Дашка позвонила на работу, и спрашивая к телефону меня, назвала ее по имени и на ты:065:
Каролина, а невролог то ваш что говорит? вы в поликл. наблюдаетесь?
Mazarina
29.02.2012, 01:04
Баю-баюшки-баю, где же носит мать твою
http://cs301215.vk.com/u45512105/-14/x_634e3a3d.jpg
мне сначала показалось что это Аполлон и Ксю:)):)):))
MiElena_SPb
29.02.2012, 01:05
И я за Свету!!!!
Даша с обновками!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.