Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Hasta_la_vista
14.03.2012, 21:20
мы не знали и Даше сделали первую таку, потом нам казали что другие нельзя. раз начали обычными, так и продолжайте. вот
а Рома еще не привит вообще
ВАС обманули.. не знаю зачем.
Пошло сегодня у нас брокколи, бабушкино лукошко.
А вот еще вам Катю покажу
http://cs9722.userapi.com/u342453/142983742/x_5ce86dcf.jpg
http://cs9722.userapi.com/u342453/142983742/x_4d741e26.jpg
http://cs9722.userapi.com/u342453/142983742/x_e58d96b4.jpg
Caroline
14.03.2012, 21:22
какие глазки)))большие пребольшие
mama_zlati&agati
14.03.2012, 21:23
G]
милаха!:love::love::love:
какой мама вкусняшкой кормит:)
Разрешила ребенку грызть мышку от ноутбука. Ребенок в счастии.
Девочки, вот у нас с мужем спор: он считает, что ребенку не надо давать пульт, мышку и подобные взрослые вещи, даже если он к ним тянется. Я же считаю, что если разрешить, то это скоро надоест и интереса уже не будет - уже проверено на моем чехле от телефона. Неделю был лучшей игрушкой, а сейчас нафиг не нужен. Кто из нас прав?
Мне вообще нравится японская система воспитания, где до пяти лет ребенку ничего не запрещают
Мы тоже с мужем из-за этого воюем...я разрешаю, он отбирает.....мне просто жалко....он так старался дотянуться, а я отберу
Женя с Никусей забыли игруху, я ее спрятала в коробку с игрушками. Нет, все раскопал (полная коробка), добрался-таки. Лежит играет:046:
а мы нашего жирафика Софи в гостях забыли..буду другого покупать=)
и что, будешь Шуминке давать? или сама слопаешь:019:
второй вариант интересный,но Щуминычу скормлю все-таки этот деликатес))
MG]
:love::love::love:
C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою — по голосу вроде похожи…))))
:)):)):)):)) всю грязь собрали у дома или нет?
]
Вот это глазки:love::love:
Такая она хорошка:flower:
raineeva
14.03.2012, 21:35
Кто тут писал, как кушать хочется....:)):)):))
Вот так хочется???
ЖРАААААААТЬ!!!!
:023:
УРААААА у нас первый зуб вылез!!!!!!!!:080::080::080::080: счастью нет предела теперь мы тоже зубастые!!!!!!!!
:080::080::080: поздравляю!!
сегодня бабуле сделали операцию,вроде хорошо все,держим за нее @@@..(я переживаю,наверно из-за этого и мололка мало:()
@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я вас развеселила своими кубиками с утра:065:
ду уж:)):)):))
какие цифры, мне такое даже не снилось:) платят 4600
:014:
raineeva
14.03.2012, 21:35
И я 180 рубликов отдала в жк за нее:wife:
И мне теперь нужен:080:
а что ты про голос пишешь?:008:
:flower: вроде с Мариной договорились, если она не сможет то к тебе обращусь:008:
пишу: "обладаю приятным голосом". Поскольку обычно претендую на должность с телефоном.
raineeva
14.03.2012, 21:36
на звуки вроде реагирует,слух проверяли в месяц в кабинете здорового малыша спец электрон.штуковиной,вроде не было проблем
педиатр говорит,что мы ,взрослые ,то же иногда молчаливые:)),но у нас врач так себе..пофигистка по большому счету
у невролога будем к концу марта(в 6 месяцев) я его помучаю на этот счет
при чем...вот так резко она замолчала перед новым годом,т.е. стала молчуньей...и я все жду,когда станет гулить:005:..
я с моей мамой это постоянно замечаю,Оля в месяц начинала гулить(рычать смешно)...звуки какие то издавала..
ладно не буду вас больше грузить..слух проверю,с врачом проконсультируюсь и...тогда успокоюсь..списав все на развитие и характер ребенка:))
Ань, пишуть же, что у детей периодами такое бывает - молчат. Не переживай слишком сильно:flower:
raineeva
14.03.2012, 21:39
ИМХО фигня это. Посмотри какая там посудомойка маленькая:ded: Ни кастрюля ни сковородка не влезет. Посудомойка долджна быть большой :)) За такую цену нафиг-нафиг.
Поздравляю:flower:
по размерам там выходит как настольная. В настольную и кастрюля, и сковородка лезут. Я в настольной даже решетки от плиты стираю
raineeva
14.03.2012, 21:40
:080::080::080:Девочки, Сенька ручки стал тянуть к человеку, который руки ему протягивает:080::080::080:
:support::support::support::support::support:
Молодец!:080:
Стаська тоже:008: на "давай ручки" дает ручки
Таня, Катюша такая сладкая. Глаза - выше всех похвал. Мне кажется она на тебя похожа.
kolpachok
14.03.2012, 21:44
http://cs9991.userapi.com/u12737042/-14/x_f4bc5323.jpg
Ooleetka
14.03.2012, 21:45
Девочки, помогите моему "горю".
Есть у меня одногруппница бывшая в друзьях в контакте, она замужем за нашим общим одногруппником :) С ней мы последний раз виделись лет 6 назад, с ним - вообще в день вручения дипломов, лет 9 назад уже получается. В универе не дружили особо, просто общались. И вот она активно напрашивается в гости, причем всей семьей - с мужем и двумя уже довольно-таки большими сыновьями. А я что-то не очень хочу :( Не то чтобы я дикая, но просто не готова с ними после такого перерыва вот так вдруг встретиться, да еще у меня дома. А у нас состояние ремонта затяжное, в половине квартиры мебели нет - коробки стоят с вещами, неудобно в такую обстановку приглашать людей. Да и муж не очень общительный, его эта ситуация страшно напрягает. И мне жалко убить целый выходной, в который я готовлю и убираюсь, на гостей, ну нет времени сейчас :( В общем, сплошные "против", очень мало "за" :( Вот как отказать человеку, чтобы не обиделись?:008:
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 21:46
Молодец!:080:
Стаська тоже:008: на "давай ручки" дает ручки
:080:Брат - молодец!!!:support:
Bocharova
14.03.2012, 21:46
Таня,у тебя час работы стоит 5 тыс.Мало кто из нас может этим похвастаться:)):flower:
:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 21:49
Есть у меня одногруппница бывшая в друзьях в контакте, она замужем за нашим общим одногруппником :) С ней мы последний раз виделись лет 6 назад, с ним - вообще в день вручения дипломов, лет 9 назад уже получается. В универе не дружили особо, просто общались. И вот она активно напрашивается в гости, причем всей семьей - с мужем и двумя уже довольно-таки большими сыновьями. А я что-то не очень хочу :( Не то чтобы я дикая, но просто не готова с ними после такого перерыва вот так вдруг встретиться, да еще у меня дома. А у нас состояние ремонта затяжное, в половине квартиры мебели нет - коробки стоят с вещами, неудобно в такую обстановку приглашать людей. Да и муж не очень общительный, его эта ситуация страшно напрягает. И мне жалко убить целый выходной, в который я готовлю и убираюсь, на гостей, ну нет времени сейчас :( В общем, сплошные "против", очень мало "за" :( Вот как отказать человеку, чтобы не обиделись?:008:
Так и объяснить, мол маня/дуся ребёнок у меня мааааааааленький, домой к себе стараюсь не приглашать, тк это мне неудобно. Если есть желание, можем с тобой в кафешке пересечься часик поболтать
raineeva
14.03.2012, 21:50
съели полную порцию :080::080::080: , теперь летает по дивану как заведенная
:080::080::080:
а где у нее кнопка?
Всем доброго-доброго-доброго позитивного дня!
привет! аааааааааа.... у меня сейчас сработает синдром "Света-Даша", только в твоем случае это будет ЖЕНЯ/Вера:065:
mama_zlati&agati
14.03.2012, 21:52
я в таких случаях говорю: да, надо будет как-нибудь встретиться, не оговаривая даты.Если хотят конкретики, то говорю, что в ближайшее время я занята. КАк правило человек понимает и через какое-то время перестает приставать с вопросом о встрече
raineeva
14.03.2012, 21:53
сейчас такая смешная ситуация произошла, продаю зимний комбез Дашин. договорились с женщиной встретится. стою у магазина, жду ее. И вижу женщина на каком-то растоянии от меня стоит и на меня поглядывает. звоню, поднимает трубку, говорю вот я напротив вас. она все равно смотрит и не идет. я начинаю сомневаться, ну мало ли с кем та женщина поговорила...короче опять звоню, говорю я стою там -то там. подходит эта женщина. и говорит, извините. ну не признала я в вас маму, еще и двух детей. стоит и стоит девочка. сказала что хорошо выгляжу...вот
кто бы сомневался:))
Девочки, нужен совет. Тим до сих пор сосет соску, которая маркировкой до 3 месяцев. Другие не берет. Сейчас только иногда днем может пососать ту, которая 3-6, но буквально пару минут, потом плюет. А на сон я ее попыталась вчера дать - был скандал, нужна была старая соска. Что в такой ситуации делать? Забить и пусть сосет? Уточню, что когда бодрствует, то с соской не часто, в основном, если играет с чем-то, что нельзя в рот - например, когда бумагу рвет.
да ничего не делать. пусть сосет. что нравится. эти параметры условны
Ooleetka
я в таких случаях говорю: да, надо будет как-нибудь встретиться, не оговаривая даты.Если хотят конкретики, то говорю, что в ближайшее время я занята. КАк правило человек понимает и через какое-то время перестает приставать с вопросом о встрече
Так обидятся ведь :(
Я вся в раздрае... Да еще человек такой фразой спрашивает "Ну так чо, когда?" :010:
Bocharova
Я надеюсь, может к Назаркиному году буду дома подрабатывать. Я закончила курсы по наращиванию ногтей и два года работала на дому, после основной работы.
Пахала как лошадь :065:. С 8 до 17 час. на основной работе, с 19.00 до 22.00 дома. Дети были заброшены :(
Если сейчас опять ногти "пилить", то надо няню нанимать, хотя бы одного клиента в день принимать :009:
Я думаю, что даже из нашего топика кто-нить да к тебе придет;)
Я б пошла, но после наращивания я около года ногти восстанавливаю, надоело. Теперь только маникюр:008: если ты его делать будешь-я б скаталась к тебе:008:
raineeva
14.03.2012, 21:54
А на прикус это не повлияет? да, я нифига в этом не разбираюсь Еще вопрос в том, что он с ней играет постоянно, по всякому в рот пихает - а там же ободок маленький, боюсь, что запихнет весь....:001:
я переставляла резинку в другую соску, побольше. Даша не признавала ничего другого, а сосать любила, так что выхода не было у меня. Стасян настолько соску не любит.
Bocharova
14.03.2012, 21:56
давайте:080:а там на сколько минималку набрать нужно?
Я тоже присоединюсь и возьму много:008:
kolpachok
14.03.2012, 21:57
Бабуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много
а как закупь называется?;)
там Ксюша дальше писала
Жаль нету статистики по чтению. Я еще ни одного коммента не упустила)))) Вот только пока тут отвлечешься вы уже 20 стр накатываете, дык я на 10ой забываю что кому сказать хотела))) а цитаты сами знаете имеют обыкновение тю-тю делать
не переживай;)
Это про нас мамочки
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник.
Ты ругать меня не будешь,
Потому что очень любишь.
Поползу,шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня:
Ты же - мамочка моя.
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать.
Ну, а ты, меня качаешь,
Тихо песню напеваешь.
Я смешаю гречку с манкой..
И открою краски банку.
Ох достанется же мне,
За пейзажи на стене!
Первый смех, мое" агу",
Ладушки и первый зуб..
Никогда ты не забудешь,
Потому что очень любишь.
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну а выросту- скажу:
" Мама, я тебя люблю!"
:love::love::love::love:
у меня маленькая посудомойка,настольная..много влазит,лучше иметь такую,чем без нее(тем более если места мало на кухне)
а кака я у тебя? как раз ща хотим такую взять и думаем на стол ее или под мойку пихать
Катюша:love::love::love::love::love: нет слов просто уиии:love::love::love:
Всем доброго-доброго-доброго позитивного дня![/URL]
уиииии :love:
привет, девочки:support:
Настен наших с 6 -чкой:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
всем болеющим поправляться срочно:ded:
Полинеска вроде получше. темп правда держится 37,4 где-то
сейчас спит на балконе. проснется-измерю.
а еще хочу вам рассказать-поделиться-похвастаться:))
получила вещички Полинкины америкосовские..ммм:019:
мужа мне новый ноут купил:080: теперь чаще смогу тут быть
и с садиком (в который Рому хочу отдать) вроде (т-т-т:091:) нас возьмут.
в пн точный ответ дадут.
Катюша:love::love::love::love::love: нет слов просто уиии:love::love::love:
уиииии :love:
+10000000000
хороши девчатки:)), маленькие бабишки:))
Bocharova
14.03.2012, 22:01
А у нас нет бабушек :(
Моя мама три года назад умерла :005:
А свекровь за 3 тыщ километров...
У нас при живых бабушках их нет.
Свекровь инвалид, но все-равно старается помочь.
А моя мама в Москве, да и помогать не рвется..:(
Эх, мы уже давно так...... массажистка вчера сказала, что деть будет еще раньше просыпаться - скоро белые ночи.....:001: вот я это уже предвкушаю прям.. мы уже не в 11 не в 10, а порой и не в 9 просыпаться готовы :001:
сег в 8-30 глазами хлоп хлоп. я чуть не померла от ужаса)))))))))))
накрыла нас одеялом с головой и шепча - Господи, дай поспать еще хоть пол часа подглядывала одним глазом. СБ уснул тутже на час :091:
на днях заберем заказанные черные бумажные жалюзи.. посмотрим что нам это даст так скать))))
девочки, поделитесь пож-ста вашей хорошей массажисткой проверенной, которая на ваську есть шанс что поедет.. и не только массаж, а чтобы с гимнастикой делала :091::091::091:
сейчас такая смешная ситуация произошла, продаю зимний комбез Дашин. договорились с женщиной встретится. стою у магазина, жду ее. И вижу женщина на каком-то растоянии от меня стоит и на меня поглядывает. звоню, поднимает трубку, говорю вот я напротив вас. она все равно смотрит и не идет. я начинаю сомневаться, ну мало ли с кем та женщина поговорила...короче опять звоню, говорю я стою там -то там. подходит эта женщина. и говорит, извините. ну не признала я в вас маму, еще и двух детей. стоит и стоит девочка. сказала что хорошо выгляжу...вот
не...ну нам-то ты не веришь :073:
у меня тоже маленькая Бош, вот если кастрюлю уда пхну то места мала будет. А эту с плитой смотрю, так она ещё меньше бошевской:(
Про РК и не говори, я сама в РК у Димы в саду:001:
ну кастрюлю можно и руками, а вот миллион вилок-ложек и тарелок затолкать наверно можно
kolpachok
14.03.2012, 22:08
Девочки, ко мне сейчас налоговая приходила...Я дверь не открыла, разговаривали через дверь. Искали собственника квартиры...Говорю: что передать? Они: ничего, нам он сам нужен...
:001:
C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою — по голосу вроде похожи…))))
:046::046::046:
а кака я у тебя? как раз ща хотим такую взять и думаем на стол ее или под мойку пихать
я тебе завтра скажу,но у нас она давно(с 2005 года:)))..много уже воды утекло:)):)):))..наверно наша уже и не продается:)):)):))..ф.Бош,стоит на столешнице
kolpachok
14.03.2012, 22:10
Настен наших с 6 -чкой:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
в пн точный ответ дадут.
какие новости:080::080::080:
Так и объяснить, мол маня/дуся ребёнок у меня мааааааааленький, домой к себе стараюсь не приглашать, тк это мне неудобно. Если есть желание, можем с тобой в кафешке пересечься часик поболтать
:014::014: она как мать должна понимать,что дома маленький ребенок и такая толпа в гостях не желательна!!
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 22:10
вот я это уже предвкушаю прям.. мы уже не в 11 не в 10, а порой и не в 9 просыпаться готовы :001:
сег в 8-30 глазами хлоп хлоп. я чуть не померла от ужаса)))))))))))
накрыла нас одеялом с головой и шепча - Господи, дай поспать еще хоть пол часа подглядывала одним глазом. СБ уснул тутже на час :091:
на днях заберем заказанные черные бумажные жалюзи.. посмотрим что нам это даст так скать))))
девочки, поделитесь пож-ста вашей хорошей массажисткой проверенной, которая на ваську есть шанс что поедет.. и не только массаж, а чтобы с гимнастикой делала :091::091::091:
Про одеяло:046:
На Гаванской живёт, педиатр по образованию, надо?
Ко)валька
14.03.2012, 22:11
АААААААААААААА, какая прелесть:080::080::080::080:
Ко)валька
14.03.2012, 22:12
Такое чудушко удивленное:flower::flower::flower::flower:
Девочки, у меня свекровь живет в Питере, не работает, а внучку видела всего раза 3... О какой помощи тут может идти речь?!
по-крайней мере она ее видела ! :065:
забить и пусть старую сосет:ded:
вот сиси же наши форму и размер не меняют :005:
что за страна кароче!!!!
надо было за Жирика голосовать!
Света, надо вам в гости почаще ходить, съэкономите на еде)))
что там со встречей комендани кстать?
это точно не ко мне :)) у меня тока муж с голодухи пухнет..
Ко)валька
14.03.2012, 22:14
так и ответить - живем в состоянии ремонта , ребенок беспокойный, занимает все время... Гостей пока не принимаем;):flower:
Про одеяло:046:
На Гаванской живёт, педиатр по образованию, надо?
дадада.. она Тимошу массировала? Арина, а она гимнастит прилично их? а то у нас прошлая из 21 века была вполне приятная.. и Макар ничего против не имел... но тока массаж увы
raineeva
14.03.2012, 22:14
http://cs6000.userapi.com/u142853770/-14/x_64763644.jpg
:0016:
:014::014::014::014::014: я ужесбилась со счета,сколько разя так затоп на кухне устроила:010::))
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
я с вами
Женя с Никусей забыли игруху, я ее спрятала в коробку с игрушками. Нет, все раскопал (полная коробка), добрался-таки. Лежит играет:046:
нувот, теперь потеряет :(
но мы с ней хоть нормально доехали до дома :091: а то я забыла сегодня взять , без игрух - ни ногой
MarinaSmirnova
14.03.2012, 22:15
Я думаю, что даже из нашего топика кто-нить да к тебе придет;)
Я б пошла, но после наращивания я около года ногти восстанавливаю, надоело. Теперь только маникюр:008: если ты его делать будешь-я б скаталась к тебе:008:
пока диплома нет, надо выучиться. Я б не против и маникюр тоже делать, не так хлопотно, как наращивание :))
Ко)валька
14.03.2012, 22:16
Я вся в раздрае... Да еще человек такой фразой спрашивает "Ну так чо, когда?" :010:
на обиженных воду возят... подумаешь, прям беда. пусть обижается, если не умная:)) а на вопрос такой некорректный скажи - когда ребенок подрастет и ремонт доделаем.
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 22:20
дадада.. она Тимошу массировала? Арина, а она гимнастит прилично их? а то у нас прошлая из 21 века была вполне приятная.. и Макар ничего против не имел... но тока массаж увы
Аха, Тимку, ща Сеню буду к ней определять, по воспоминаниям минут 10 из 40-50 гимнастика, но Тимоха лентяйничал и ныл уже на ней, поэтому не очень долго получалось.
mama_zlati&agati
14.03.2012, 22:20
объясни, что пока ремонт и не до гостей, как закончите - пригласишь,а пока можете встретиться на нейтральной территории или приехать к ним в гости:073:
Hasta_la_vista
14.03.2012, 22:21
А я бы так прямо и сказала, ты знаешь, я буду приглашать гостей только когда доделаю ремонт!
Это для меня стимул доделать его побыстрее)) а в этот срач - ни-за -что!
Как только доделаем - так с подарками на новоселье велкам)
И с улыбкой все говорить. И правда! и Не обидится.
Аха, Тимку, ща Сеню буду к ней определять, по воспоминаниям минут 10 из 40-50 гимнастика, но Тимоха лентяйничал и ныл уже на ней, поэтому не очень долго получалось.
оч хорошо! пусть помучают этого вертихвоста)))))) жду жду жду!!! контакттттт:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 22:22
Оль, спиногрызищ уболтаю поспать и в личку телефон напишу
mama_zlati&agati
в пн точный ответ дадут.
:080::080::080::080:
какие у тебя хорошие новости!!!
СБ, что темпы нет высокой, поправляйтесь скорее!
С покупочкой:)
Здорово, что в сад попадете желаемый
MarinaSmirnova
Танюш, Катюшка такая взрослая и серьезная уже :love:
в пн точный ответ дадут.
Какие новости то хорошие:080::080:
Полинеске не температурить))):flower:
:046::046::046::046::046::046::046:
mama_zlati&agati
14.03.2012, 22:25
пока диплома нет, надо выучиться. Я б не против и маникюр тоже делать, не так хлопотно, как наращивание :))
МАрин, а биогель не делаешь? мне кажется, он сейчас популярней наращивания, или шеллак.
сама с биогелем уже 2 года хожу
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 22:27
МАрин, а биогель не делаешь? мне кажется, он сейчас популярней наращивания, или шеллак.
Дада, биогель - вещь!!! И шеллак хотела попробовать я
mama_zlati&agati
14.03.2012, 22:28
я тоже хотела, но отговорили. Что-то он держится плохо, надо мастера хорошего искать или ногти хорошие иметь:073:
Hasta_la_vista
14.03.2012, 22:31
милаха!:love::love::love:
какой мама вкусняшкой кормит:)
:)):)):)):)) всю грязь собрали у дома или нет?
Вот это глазки:love::love:
Такая она хорошка:flower:
Таня, Катюша такая сладкая. Глаза - выше всех похвал. Мне кажется она на тебя похожа.
Такое чудушко удивленное:flower::flower::flower::flower:
Танюш, Катюшка такая взрослая и серьезная уже :love:
Спасибо!!:flower:
поймала себя на том, что, прочитав комментарий, возвращаюсь и смотрю на фото дочки, ищу большие глзки и "уии" и :love:. Соглашаюсь и листаю дальше:)):))
Так и сказать, маня/ваня, у меня ребенок маленький и сейчас мне не до гостей. Будет лето встретимся где-нибудь в кафешке. И вам хорошо и мне прекрасно.
А по иному, идите в ж....
девы мож закупочку белоруских продуктов сделаем???? мы все тут пожрать поесть любим..а там много диетического можно нарыть по смешным ценам
Аня, тогда темку в контакте. Я там быстрее прочитаю и тоже бы поучаствовала)))
А я ни разу не наращивала ни ногти, ни ресницы, ни волосы, ноготки свои жалко потом, вроде бы у меня и так хорошо отращиваются, а вот ресницы хочу попробовать, но что то смущает все время.
Волосы даже раз попробовать пришла, но когда потрогала на ощупь этот хвост, поняла, что никогда не смогу с ним ходить.
А я очень хочу на курсы массажа пойти)))):015:
MarinaSmirnova
14.03.2012, 22:35
Когда училась, его еще не было. А потом только на акриле работала, привыкла :)) но думаю, можно и биогель в прайс включить, опять же - пойти на повышение квалификации - ну и на моделях отрабатывать потихоньку :fifa:
MarinaSmirnova
14.03.2012, 22:40
поймала себя на том, что, прочитав комментарий, возвращаюсь и смотрю на фото дочки, ищу большие глзки и "уии" и :love:. Соглашаюсь и листаю дальше:)):))
Хотела бы я такую маму иметь :flower: :love::008:, к сожалению с моей мамой у нас были прохладные отношения :005:
raineeva
14.03.2012, 22:49
мой электролюкс обошелся нам в 14:080: Огромное спасибо девочкам за советы по его приобретению, довольна аки слон:fifa:
:flower:
http://cs6000.userapi.com/u142853770/-14/x_44f0adc4.jpg
:)):)):)):046::046::046:
:010: да ладно...
и когда я все успеваю:008:
вот рейтинг болтушек)
MamaTimы&Ceнu 3 285:support::support::support:
мама Ёжик 2 848
Цуцичка 2 343
Ко)валька 2 065
Bocharova 1 931
Patty 1 790
raineeva 1 695
1
ох, сдаю позиции:065:
про кубики шухер навели :046: мы их только рушим. я строю, говорю, типа, давай кубики бух, Сеня их рукой бьет и хохочет
Ирааааа, между прочим, сейчас умственное и физ развитие идут параллельно, тк новый физ.навык - в любом случае развитие мозга! :017:
:046: по выделенному
у меня тоже все время разные. в этот раз обнаружила на 4 тр больше, почти18, но девочки сказали, что матпомощь. искренне надеюсь, что в след. раз не будет меньше на 4 тр
Тань, без прививок много страшнее, имхо
самой смешно :)) я? Адекватный? человек? да неееененене:073::065::065::065:
MarinaSmirnova
14.03.2012, 22:58
Как я сегодня ехать собиралась :010:, в Матизе аккумулятор сел :065:.....
Bocharova
14.03.2012, 22:58
Насть с праздником!
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 22:59
:love::love::love::love::love:
Ну правда же такие глазёны))))
Так и сказать, маня/ваня, у меня ребенок маленький и сейчас мне не до гостей. Будет лето встретимся где-нибудь в кафешке. И вам хорошо и мне прекрасно.
А по иному, идите в ж....
А я ни разу не наращивала ни ногти, ни ресницы, ни волосы, ноготки свои жалко потом, вроде бы у меня и так хорошо отращиваются, а вот ресницы хочу попробовать, но что то смущает все время.
Волосы даже раз попробовать пришла, но когда потрогала на ощупь этот хвост, поняла, что никогда не смогу с ним ходить.
Биогелем свои покрывают, я с ним свои отрастила так как они никогда не отрастали
Бабушка покупает живую рыбу:
- Внучек, у вас рыба свежая?
- Ну, бабуль, она же живая.
- Я тоже живая..
raineeva
14.03.2012, 23:04
Наконец-то отнесла документы на прописку:080:
Во вторник мальчик будет не бомж:080: и на карту доки пойду подавать:fifa:
Сегодня видела прогулку макларен на улице, такая прикольная:love:
:080:
Вот эта тоже крунецкая:love:
крутецкая. но без бампера
Девочки, ко мне сейчас налоговая приходила...Я дверь не открыла, разговаривали через дверь. Искали собственника квартиры...Говорю: что передать? Они: ничего, нам он сам нужен...
для налоговой, если отношения у вас нормальные с собственником, подпишите договор безвозмездного найма. пусть покажет в налоговой - вопросы отпадут.
Bocharova
14.03.2012, 23:05
:080::080::080: что за зверь-карта?
Детская))) я ж не получала))
raineeva
14.03.2012, 23:05
:023:
Папа подарил Серафиму на зуб мягкие КУБИКИ:)):)):)):080:
Светик, а че так слабо-то?:004::)):)):)):))
организьма, требующая спирту :014:, бунтует против против чая :073:
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 23:06
Мамы мальчиков гляньте, какая уиииишечка
http://www.aliexpress.com/product-fm-img/537058641-2012-NEW-Infant-Romper-Bodysuits-Gentelman-Romper-with-Tie-Waistcoat-5-sets-Lot-Free-Shipping-wholesalers.html#
а вот у Даши запор наоборот.. впервые в жизни... сегодня еще не какала.. а должна была уже 2 раза как минимум... жду:065:
а чо ей напрягаться :009: ты за нее на пару дней пверед вчера выложилась :))
raineeva
14.03.2012, 23:09
[]
какая серьезная девочка:))
а какая тебе разница - обидится или нет? не хочешь видеть человека - не надо его приглашать. я б игнорила просто.
MamaTimы&Ceнu
14.03.2012, 23:10
Шоб складывал:ded::))
и меня в закупь тушенки зовите
попробовать хочу
вы так рассхвалили
Как я сегодня ехать собиралась :010:, в Матизе аккумулятор сел :065:.....
у меня уже давно не садится
езжу каждый день
хотя на выхах стояла и ничего . моильда моя:))
Bocharova
14.03.2012, 23:12
пасиба:flower:
да уж а то так одним лукошком придется питаться нам
Вот еще волпрос. КУДА девать такое дикое колличество банок стеклянных??? Их может принимают где? никто не знает? выбрасывать жалко. не банки. планету
Я в них варенье и аджику закрываю..:008:
MarinaSmirnova
14.03.2012, 23:12
Ариш, вещички классные!
Егорку с пропиской :080:
Серафимку с кубиками :080:
http://www.aliexpress.com/product-fm-img/537058641-2012-NEW-Infant-Romper-Bodysuits-Gentelman-Romper-with-Tie-Waistcoat-5-sets-Lot-Free-Shipping-wholesalers.html#
действительно уииии......
чего только сейчас нет
MarinaSmirnova
14.03.2012, 23:15
и меня в закупь тушенки зовите
попробовать хочу
вы так рассхвалили
у меня уже давно не садится
езжу каждый день
хотя на выхах стояла и ничего . моильда моя:))
ну ты ж каждый день ездишь!
а я уже больше месяца за руль не садилась ((стоит мой Зефирчик, скучает по мне :008:
raineeva
14.03.2012, 23:15
:015::)):)):))
в пн точный ответ дадут.
здоровья Полинке:flower::flower::flower:
с ноутом и садом поздравляю:080::080::080::080::080::080:
:)):)):)):046::046::046:
ох, сдаю позиции:065:
самой смешно :)) я? Адекватный? человек? да неееененене:073::065::065::065:
и я сдаю:014::014::014:
сейчас он башню и построит:))
raineeva
14.03.2012, 23:16
уииииииииии:019:
Шоб складывал:ded::))
:014::014::014::014:
Света, смотри какая красота из остатков пряжи
http://i023.radikal.ru/1203/72/473f22c0986a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i631/1203/d5/6e90029d01dd.jpg (http://www.radikal.ru)
уииииииииииииииииииииии:love::love::love::love::lo ve::love:
а чо ей напрягаться :009: ты за нее на пару дней пверед вчера выложилась :))
:)):)):)):)):))
Света, смотри какая красота из остатков пряжи
http://i023.radikal.ru/1203/72/473f22c0986a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i631/1203/d5/6e90029d01dd.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love:
Bocharova
14.03.2012, 23:19
Катрина хороша!!!
Caroline
14.03.2012, 23:22
Привел муж кирю из садика и говорит что тот наказан-неделя без мультиков
Пожаловалась воспиталка, что на занятиях себя плохо ведет
Спрашиваю у него, в чем дело? Я не знаю, я не понимаю, я то я се!!!!!
А психолог сказала что развитие выше среднего, опережаем( оказыаается) свой возраст и высокая усидчивость
Может она анкеты перепутала:073:
Так что сын наш впервые остался без сладкого:004:Тобиш без мультиков
Ooleetka
14.03.2012, 23:22
какая серьезная девочка:))
а какая тебе разница - обидится или нет? не хочешь видеть человека - не надо его приглашать. я б игнорила просто.
Да как-то не умею я так :008:
ну ты ж каждый день ездишь!
а я уже больше месяца за руль не садилась ((стоит мой Зефирчик, скучает по мне :008:
аа...долго стоит.точно.
ничего, наступит весна и мотильда будет вас возить;)
здоровья Полинке:flower::flower::flower:
с ноутом и садом поздравляю:080::080::080::080::080::080:
и я сдаю:014::014::014:
сейчас он башню и построит:))
про сад еще не 100%, но я надеюсь:091:
Caroline
14.03.2012, 23:24
А, еще сказала что он бунтарь и плевать ему на правила( наплачусь я с ним)
Сашка вроде отошел от вялого состояния а у меня дико болят суставы!!! Просто выть охота
И хуп не кручу и на скакалке не прыгаю ибо при красных днях это просто жесть
Разленюсь так
Caroline
14.03.2012, 23:25
аа...долго стоит.точно.
ничего, наступит весна и мотильда будет вас возить;)
про сад еще не 100%, но я надеюсь:091:
Вам кулачков на сад:)
Привел муж кирю из садика и говорит что тот наказан-неделя без мультиков
Пожаловалась воспиталка, что на занятиях себя плохо ведет
Спрашиваю у него, в чем дело? Я не знаю, я не понимаю, я то я се!!!!!
А психолог сказала что развитие выше среднего, опережаем( оказыаается) свой возраст и высокая усидчивость
Может она анкеты перепутала:073:
Так что сын наш впервые остался без сладкого:004:Тобиш без мультиков
на моего 2 дня жалуются
так что остался мальчик без псп (сони плей стейшен)
кстати, психолог тоже его нахваливает. и воспитатели тоже, когда нет в группе некоторых мальчиков.
только они приходят, мой становится непослушным:015:
Лапунькина
14.03.2012, 23:28
встретила сегодня знакомую. Рассказывала про свой новый роман.Мужик ушел из семьи с двойняшками.которым год.Знакомой втирал,что жена его давно не понимает,что ему тяжело:073:Знакомая вся в счастии-он самый лучший(подарки,цветы,рестораны,секс)Конечно,это дело каждого,но мне стало так невыносимо противно,что даже общаться с ней не хочется.Ну ладно он дебил тупой,но она. Сама же баба....
Mazarina
14.03.2012, 23:29
Всем доброго-доброго-доброго позитивного дня!
(http://www.radikal.ru)
красивая девочка:love:
:)) Уже 7 лет жду :) Но сказал, что если до 31 марта предзащиту не пройдет, то плюнет на это дело...
где он защищается? и главное на кого?
Это все кандидатская :) Он с большииииим перерывом ее пишет. Долбала его, чтобы до рождения ребенка защитился, но он такой перфекционист, что пока не вылижет все до блеска - не успокоится... :)
он прав:ded::ded::ded:
Узкая - 45 см. Считается на 9 комплектов. Уже, если только не настольная, я не знаю:009: Широкая - 60 см. На 12-13 комплектов. У меня тоже узкая
:)):)):)) [I]а оно ему вообще по жизни надо?
У родственницы муж врач, хирург - ему понятно, надо. Они всю жизнь учатся.
надо...я вот защитилась - и скажу - это кайф:support::support:
во-во
вот это меня и удерживает от кандидатской
геморру много, толку мало
геморр приятный..
Bocharova
14.03.2012, 23:29
Уиии! Хачууууу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.