Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мама Ёжик
16.01.2012, 18:33
блин:(@@@@@@@@@@@@@@@@ вызови скорую на всякие случай,они посомтрят глаза,да и вообще...Хуже не будет.
фонариком в глаза посветила, на свет реагируют... ради этого скорую вызывать не буду...
вроде все обошлось. понаблюдаю до вечера.
ДУ! Спасибо за поздравления и наши поздравления Ксюше и Марку:flower: С четырехмесячьем:support:
У меня есть время до конца января подумать, нужны ли мне эти отношения.:) Муж нас любит, хочет быть с нами, и так все свое свободное время проводит у нас, он идеален:love: А вот жена его как-то с родами изменилась совсем:015: Совсеееем от рук отбилась, видимо зря много позволял во время беременности, знал же, что нельзя распускать:wife: И вообще... беременность - это не повод менять привычки!:ded: (над этой его заявкой до сих пор угорают моя мама с её подругой, которой он это заявил еще в самом начале моей беременности, лапушка такая:love:)
я просто тихо офигиваю
Лапунькина
16.01.2012, 18:36
фонариком в глаза посветила, на свет реагируют... ради этого скорую вызывать не буду...
дело твое
мама Ёжик
16.01.2012, 18:37
дело твое
а ты нас изподтишка читаешь???:))
пошла гулять, буду ее трогать на улице...
MagicCat
16.01.2012, 18:41
Ты смотри чтоб не просто реагировали, а чтоб одинаковые были.наблюдать не до вечера, а в течение суток, у таких маленьких деток картина ЗЧМТ развивается медленнее чем у взрослых, но с такой высоты скорее всего ничего не будет, особенно если на ковер.Просто ушиб лба, носа или чем там она ударилась, не страшно, но первый звоночек маме! Держись Света, сама не нервничай, все обойдется.;)
:005::005::005: только приехала с универа, собрала под каждым чертежом 3 подписи, главный так и подписался,ведт даже зам поставил!! три часа с нервами переделывала все что ему не так ,но отправил домой, в итоге я разрыдалась прямо пред всей комиссией, не подписали.......
а весь в косяк в том,что за пару дней до защиты мне поменяли тему диплома и руководителя, тот что был даже не работает уже,а своего первый раз сегодня увидела. те,у кого такие проблемы ( 3 человека) на лето отправили..я уже успокоилась и последний раз дома все переделаю к пятнице ,в 10.30 он будет,нет ,пошли в сад тогда .
самое страшное - бутылочку мы не берем, Ника голодная была с 9 до 17 :( я ехала домой 130 км.ч. ,доехала с московской за 11 минут .уже спит,с б
MagicCat
16.01.2012, 18:44
дело твое
Света права, "скорая" сейчас тоже нчего не увидит и предложат перестраховаться поехать в больничку наблюдаться или наблюдать дома и в случае чего вызывать.Сто раз такое видела, в больницу ехали только если мама хотела или клиника реально уже есть.
MagicCat
16.01.2012, 18:48
:005::005::005: только приехала с универа, собрала под каждым чертежом 3 подписи, главный так и подписался,ведт даже зам поставил!! три часа с нервами переделывала все что ему не так ,но отправил домой, в итоге я разрыдалась прямо пред всей комиссией, не подписали.......
а весь в косяк в том,что за пару дней до защиты мне поменяли тему диплома и руководителя, тот что был даже не работает уже,а своего первый раз сегодня увидела. те,у кого такие проблемы ( 3 человека) на лето отправили..я уже успокоилась и последний раз дома все переделаю к пятнице ,в 10.30 он будет,нет ,пошли в сад тогда .
самое страшное - бутылочку мы не берем, Ника голодная была с 9 до 17 :( я ехала домой 130 км.ч. ,доехала с московской за 11 минут .уже спит,с б
Вот ведь люди (если можно так назвать):wife: ну ничего, все получится, настройся позитивно.
А что же кушает малышка, грудь? А не реально было там где-то покормить?
Лапунькина
Света права, "скорая" сейчас тоже нчего не увидит и предложат перестраховаться поехать в больничку наблюдаться или наблюдать дома и в случае чего вызывать.Сто раз такое видела, в больницу ехали только если мама хотела или клиника реально уже есть.
я бы поехала.После того нашего падения. перестраховаться не помешает.В больнице хоть узи мозга сделают.
Лапунькина
а ты нас изподтишка читаешь???:))
пошла гулять, буду ее трогать на улице...
у меня плохое настроение,лучше не буду отвечтаь
а купальники с пуш-ап бывають? :008:
Лапунькина
16.01.2012, 18:52
ага
Swetlanka
16.01.2012, 18:54
Ой Светик, @@@@@@@@@ вам!!!!
MagicCat
16.01.2012, 18:55
я бы поехала.После того нашего падения. перестраховаться не помешает.В больнице хоть узи мозга сделают.
А зачем? Что там на УЗИ мозга увидят?Сотрясение аппаратными методами не увидеть, а если ушиб мозга (что с такой высоты весьма вряд ли) то клиника будет ого го. Можно на рентгене увидеть повреждение костей черепа, что опять таки вряд ли с такой высоты
MagicCat
16.01.2012, 18:56
Ты чаво, собираешся к лету так сильно исхудать:004:
Swetlanka
16.01.2012, 19:01
сегодня будут только взрослые
дети будут гулять в кафе в субботу
Девочки, спасибо всем за поздравлялки:flower:
Каролина, с Днем рождения сыночка!!!:flower::flower::flower:
Swetlanka
16.01.2012, 19:02
Ксю,Женю и Марика с четырешкой!
И мы всех поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Swetlanka
16.01.2012, 19:06
Ну вот и я примерно так же думаю) А как тепло можно относиться к человеку, который такие коленца выкидывает?:065: У меня ужо почти всё угасло, усохло и скукооожилось:004:
Сил тебе в решении такого сложного вопроса..... !!!!!
Алёна Т.
16.01.2012, 19:43
Бывают ;)
Девочки привет!
Света, пусть Дашенькой все будет хорошо!
Маришу с Днем Рождения!
Кирюшу с юбилеем!
Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
а я растяпа))) вот не готовлю на плите и нечего и начинать))))
потушила почти печенку куриную, помыла пол на кухне и решила чуть смтанки в печенку положить..
итог - уронила крышку от сковородки, разбила.. в стеклах печенка , в стеклах пол :010::010::010::wife::wife::wife::wife::wife:
ну и повеселю вас...
"Казачок"
cloudlady
16.01.2012, 19:47
Макарка:love::love::love:
MagicCat
16.01.2012, 19:47
Девочки привет!
Маришу с Днем Рождения!
Кирюшу с юбилеем!
потушила почти печенку куриную, помыла пол на кухне и решила чуть смтанки в печенку положить..
итог - уронила крышку от сковородки, разбила.. в стеклах печенка , в стеклах пол :010::010::010::wife::wife::wife::wife::wife:
ну и повеселю вас...
"Казачок"
Ой какой хлопец чубатый:)) симпатулька:love:
Алёна Т.
16.01.2012, 19:48
А у Песца десенки болят. Потому ушла опять к ней. А то ей всё не так и всё не нравится теперь :(
MarinaSmirnova
16.01.2012, 19:48
Макарка, прикольный :love:
Макарка, прикольный :love:
А вас-то вас-то с переворотомммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!: support::support::support::support::support:
Вот ведь люди (если можно так назвать):wife: ну ничего, все получится, настройся позитивно.
А что же кушает малышка, грудь? А не реально было там где-то покормить?
только грудь. я ее дома с папой оставляла, чтобы не тащить. кто ж знал,что все так затянеться. точнее время пролетело оч быстро, смотрю,а уже три часа прошло и я так далеко и она голодная , по ощущениям не передать .
но уже рядом сытый мой ребеночек песни поет
MarinaSmirnova
16.01.2012, 20:05
А вас-то вас-то с переворотомммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!: support::support::support::support::support:
:flower:
ну и повеселю вас...
"Казачок"
:046::046::046::love:
почему никогда чужой опыт не помогает...
Дашка слетела с кровати... правда она у нас не высокая...
вроде шишек нет, упала на живот...
что теперь-спать ей не давать полчаса?
сижу-реву...
Света, а что реветь то?!Слезами тут не поможешь, наблюдай за Дашулькой, а еще лучше скорую вызвать.@@@@@@@@@@@@@@@
А учиться на чужом опыте не стоит, нужно своей головой думать, и стараться предотвратить такие неприятности, ведь всех падений не избежишь, но чем меньше их будет, тем лучше.И не стоит в этом деле надеяться на "пронесет"
Мы еще не падали ТТТ:001:, но и на пол в этот раз я детку рано жить положила.
Марик на полу жил месяцев с 6, как раз с кровати шмякнулся в этом возрасте и на пол переехал:065:
Будем внимательными и не упадем!!!!
Мы в манеж перебрались, на полу племяха рядом всегда играть старается, а его движение не угадаешь порой.А в манеж положила ее и она трепыхается в нем, игрушек накидала и спокойна.
ну и повеселю вас...
"Казачок"
Бывает!!!!Я тоже роняла, правда я роняла 3-х л. банку сметаны, домашнего приготовления, кухня была как в снегу!!!
Макарка прелесть!!!!)))Какой у него чубчик!!Гарный хлопец!!!
Девули, подскажите все-таки насчет кошатину, плиз. :091:А то хотим в эту среду ее отвезти в клинику, надо хоть определиться, что с ней делать (вернее, каким образом):
подскажите, пожал-та, в чем разница между стерилизацией кошки обычным способом (овариэктомия), стерилизацией "лапароскопическим методом" (с внутрикожным швом) и стерилизацией с удалением матки?
Нам предложили в клинике определиться, как мы поанируем сделать, а я не знаю, в чем суть. Главное, чтобы котейке полегче перенеслось + чтобы она не только в случае столкновения с котами на даче котят не принесла потом, но и чтобы перестала орать и писать по углам в "особенные дни" (в общем, чтобы стала спокойнее).
И еще, если можно, рецепт Жени от выпадения волос перепостите, плиз, сюда с контакта - у меня проблемы с доступом в контакт. Предлагают провести валидацию аккаунта, но это вирусняк, как я читала. Кароче, взломали меня опять :wife:, опять всю полезную инфу потеряю....:(
Маленькая девочка
16.01.2012, 20:30
всем дв:flower:
тока старый топ дочитала, тут уже под сотню страниц накатали:032:надеюсь все детки здоровы:)
мама Ёжик
16.01.2012, 20:43
Света, а что реветь то?!Слезами тут не поможешь, наблюдай за Дашулькой, а еще лучше скорую вызвать.@@@@@@@@@@@@@@@
А учиться на чужом опыте не стоит, нужно своей головой думать, и стараться предотвратить такие неприятности, ведь всех падений не избежишь, но чем меньше их будет, тем лучше.И не стоит в этом деле надеяться на "пронесет"
да Даш, потому что дура, оставила ребенка а сама в интернет:015:
вот и реву, из-за себя...
вернее ревела. Вроде все нормально, пришли с прогулки, ниточный магазин я так и не нашла...
Дашка почти не спала, я ее в переноске носила, а она тогда в ней не спит)))
Сейчас бодра, улыбается, сосет кулаки и болтает...
Так что все хорошо...:091:
Irinka KB
16.01.2012, 20:43
Всем привет!
у меня просто такой живой пример во дворе есть. :005: Приятельница моя, мы старших вместе катали. Жили они несколько лет с мужиком, правда, не расписываясь, квартиру снимали в центре, зарабатывали дофига, в администрации города работали оба. Рибоки-Найки и т.д, шлепок простых дешевых не было... все хорошо было, и вот она в 30 лет беременеет (причем непланово, и не то, чтобы рада-рада была, в принципе, без детей жила и не думала об этом, :005: ей все время бесплодие ставили). Врачица после первой консультации убедила прийти с мужем, тот прыгал от радости, был горд собой, говорил потом "вот что пиво животворящее делает":065: Убедил ее с работы уйти "у тебя здоровье слабое, отдыхай, что я о нас позаботиться не смогу что-ли?". Она уволилась, ждали дите, фотки есть - она с пузом уже огромным, на фоне собранной кроватки у него на коленях сидит:005:
он ее на дородовое отправил - и пропал:065:. Телефон отключил, не приезжал, на звонки домашнего телефона не отвечал... и забирала ее из роддома мама обратно в Колпино, в родительский дом... И девка осталась и без декретных, и без пособий по уходу, и мамой одиночкой.
к ней потом девицы с работы приезжали, подарки привозили, козла этого ругали (а дочка вылитая папа получилась). Ему потом эти девицы на работе в глаза говорили: как ты жить можешь дальше, ведь ребенок вылитый, твоя копия! А он молчит, как не слышит.
Уж 13 лет прошло, а меня до сих пор это ужасает:010:
Я в шоке! :010:
Пардон за многабукафф, накипело (это где-то 1/5 от накипевшего, я вас жалею:flower:)
Официально меня попросили пожить у мамы т.к. собрались в августе продавать квартиру:)) А след-но и ремонт в комнате не захотел муж делать(отсупление от повествования: 4-х комнатная квартира, 2 комнаты заняты хламом, ремонта квартира не нюхала 20 лет, только коридор сделали, ремонт делали бы в комнате нашей с мужем+пол в прихожей. за МОЙ счет. ну, это же мне надо. ) Вооотъ. муж сказал мне, когда я с угрозой в РД лежала, а не пожить ли тебе у мамы:073: (кстати, перед нг выяснилось, что оказывается это я так сильно хотела переехать, всю беременность ныла, что мне у них плохо и не нравится:065: ну, полагаю, что это мои истерики в июле, когда я понимаю, что ремонта все нет и нет, а мне скоро новорожденного туда приносить, мужу плешь проедала, чтобы хоть что-то начал, мебель я уже выбрала, но заказать не могла без ремонта комнаты). Воооотъ, сказал мне это муж, и обещал, глядя в глаза преданно, что он через день, если не чаще, будет у нас, а все выходные только наши! а маму он не может оставить одну в страшной четырехкомнатной квартире на первом этаже:001: Из 3-ех недель, взятых по случаю рождения ребенка мой муж бывал у нас так часто, что моя мама уже не смогла скрывать своего недовольства ситуацией:wife: потом муж вышел на работу, оказалось, что так плохо бедненький с нами высыпается, что после ночевки у нас ему надо как минимум2 ночи поспать нормально дома. а пятница - это святое с друзьями посидеть, а в субботу он не может после посиделок, ему нехорошо, в воскресенье он должен бы быть с самого утра, но так устал, что проспал и приезжает только часам к 4:) Потом, дома у меня он в основном у компа, т.к. при малейшем писке ребенка скидывает ее мне или моей маме, ведь у нас на руках она быстрее успокаивается, а у него почему-то не хочет (это еще с претензией в мой адрес, если кто не понял:065:). Вооооооооот:)) Перед нг муж понял, что продать квартиру не получится и решил-таки сделать ремонт в комнате. так что за новогодние каникулы приехал только 2 раза. один раз подымил сигарой, пока я толкала коляску по снегу, второй заехал стрельнуть денег (ооо, это отдельный разговор, я оказалась вообще алчной стервой:fifa:). Ремонт продолжается до сих пор, а начинался примерно с таких слов "даже если вы обратно не переедете, мне-то все равно в этой комнате жить. делать ремонт надо:ded:"
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Эта фраза добила.
Понимаю, что мой муж еще ангел...
))) у меня с ночным кормлением так бувает... дам сисю, просыпаюсь через 2 часа с голой сисей , Дашка рядом спит)))
Тоже часто так просыпаюсь.:046:
ну ты, мать, меня удивила :))
пришла, помыла руки и окрыла чипсы, не раздеваясь :065: обшарила все на предме пива...нетю...есть квас и безалкогольное...бум ждать вечера :019:
а пока чипсы с квасом:019:тоже неплохо
Дык, мозг кормящей мамочки...:065:
у меня знакомая..начала давать прикормы ребенку в 3 месяца...сказала. он мужик , пусть ест мясо, ненадо никаких смесей. а молока мало
в 4,5 мес моя бывшая коллега уже своего картошкой с мясом кормит
САша, ты в нашем р-не у кого массаж делаешь?
а то мне Лена давала телефон, а массажистка может день вечер , день утро, а у нас вечер никак
девочки может кто посоветует в невском р-не:091::091::091::091::091:
я хочу к Марининой-которая Назарушку наминала))но она по 900 р берет-у нее опыт 15 лет неонатологом
спасибо за поздравления-передам Марику))
а мы седня ездили на Дундича номерки хапать!дорога оказалась не такой и страшной!
мама Ёжик
16.01.2012, 20:52
Макарка-чудо... чубчик -завитушка)
Маленькая девочка
16.01.2012, 21:06
Девы,помните,я писала,чо есть лекартство гомеопатической при прорезывании зубов? ОСАНИТ называется. Может кому надо? мне подружка отдала тюбк на пробу, но я думаю, я еще у нее закажу.У нее муж летит в Германию на днях, заодно купит и Осанит. Нет желающих тоже заказать ему? Павда я у подружки еще не спрашивала:)))) Но если не очень много нужно,то думаю,не откажется привезти.
По ценам,к ожалению,не известно, но она говорит.что он там стоит недоого. Я нашла на одном сайте,вроде 6 евро стоит. http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=189053 ну или около того.
Ира личка переполнена:ded:мне надооооо:ded::))
Всем приветик! :support:
. Перед сном я ему палец замотала, он мне пятую точку помазал мазью и легли спать. Прям как в старости :))
да уж, тридцать три несчастья:001:
да,у меня Лина тоже ночью переворачивается.Я ей в темноте бутылку пытаюсь запихнуть в рот,а там затылок:)))))) но чаще она переворачивается и орет:(
а мы так и не переворачиваемся:(наверно одни такие остались:005:
raineeva
16.01.2012, 21:09
:014:
Зато какашечка знатная выйдет:))
спиралечкой?:065:
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
:)):)):))
еще рассказываю.
Бабушка, когда родила моего папу в 57 году, ей в рд сказали, давать грудь каждые 3 часа. Она и давала. Через две недели приехала к ней мама и обнаружила внука вялым, он плакал тихонько и стонал. Выяснилось, что у моей бабушки нет молока, тк она даже не понимала, что значит приливает молоко, и выдавливались только капли.
Ребенок после РД не только не набрал, но и похудел. Прабабушка пошла на рынок, купила коровьего молока, развела на пополам водой, добавила щепотку манки. Вот так и кормили полгода)) Ну, и с месяца прикорм еще всякий, помимо манки с молоком в полгода уже супы ел и каши.
Потом, когда дядя родился молоко вообще не пришло. Сразу разводили коровье молоко...
ну так вот и картина прикормов - когда мамки плохо ели или молока/смесей не было, тогда и прикармливали так экстремально. Сейчас это ни к чему.
Лапунькина
16.01.2012, 21:09
.
+1
raineeva
16.01.2012, 21:11
ладно, и я пойду. Как то не в тему с бабушкиными историями я)))
всем спокойной ночи!
отчего же не в тему! очень интересно!
Лапунькина
16.01.2012, 21:12
Ира личка переполнена:ded:мне надооооо:ded::))
5:
я уже отправила сообщение подружке:(не знаю, сможет ли она еще на 2 шт. мужа уговорить Но записала и тебя и Сашу
Маленькая девочка
16.01.2012, 21:13
на фига я стала смотреть знамение. я теперь боюсь всего,ну и психика у меня. страшно выйти в туалет из комнаты
мне тож сегодня ужасы снились после етого фильма
Я сделала это:080:
Поехали с мужем стричь его и я сорвалась :))
Мне кажется, что я тут на Иру похожа:))
классный цвет:017:
записалась на весеннюю фотосессию на 9 марта:080: есть стимул худеть:)))
я вот снова села на диету:))пока держусь:028:десять дней
да :love: :flower:
:080::080::080::080::080:
поздравляю:080:
raineeva
16.01.2012, 21:19
Супер!:080:
Обожаю, когда мне что-то своими руками сделанное дарят:love:
А если еще и спецом для меня делали..:010: это ваще отпад!:080:
Например, это меня знакомая девочка рисовала:love: (понятное дело, что так, как она меня видит)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/12/77/776a79d2ae308a3f44f60b9d5562a5f6.jpg
А это подружка связала Владе:love: теперь Егор носить будет:love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/12/e6/e6c26856a9e691a9b234e3634b7dfe28.jpg
И всякого разного распрекрасного много:080:
Очень дорожу этими подарками :008::love:
Лиз, обалденные вещи! (ну а как же Лиза без кота, обязательно должен быть кот!):flower:
ага, мне очень нравится, как на мне этот цвет:love:
На тюбике было написано "карамель":))
Здесь он более красный, чтоли.. В жизни более рыжий.
Вот теперь не знаю, что с бровями делать:009: красить в рыжий или черными оставить :009:
можно не в рыжий, а в коричневый покрасить. Хотя мне твои черные нравятся.
Ну вот мне похудеть до тебя осталось и усе:)) будем двойняшками:))
Только я безсисечная двойняшка:))
видала в этом году пару сестричек двойняшек, у одной корма приличная, попень такая, даже более, чем мне нравится. А вторая - совсем беспопочная, даже жалко :)) :)) :)) во как в природе бывает
raineeva
16.01.2012, 21:20
Млять, после вторых родов у меня овуляция стала безумно болезненной.
Сегодня живот просто на части рвет (как хорошие такие схватки:001:), весь могз изгрызла себе какого хрена? Ведь до месячных еще две недели:001: полезла в календарь сверяться и опана, овуляция :001:
я в такие дни спазмалитики пью. Снимают боль на раз.
Маленькая девочка
16.01.2012, 21:20
И тобэ спасибо:080:
Серафима пупсика со вчерашней четверкой:flower:скоро в гости опять намылюсь:004:когда тао придет)
поделюсь полуночным бредом.
У меня сидит давно в голове то, что цыганка мне нагадала, что я разобьюсь в красной машине. ПРавда еще фраза была, что до 30 не доживу.
Цыганка мне и правда гадала, но я не помню точно это, или нет. Времени прошло очень много. Это было в 17 лет. И точно что там она говорила, я не помню. Но вот ездить в красных машинах боюсь давно очень. А Дима все находит все время красные доджи. Есть и хорошие варианты. Спрашивает меня, что делать, брать или нет...((((
Может это все и бред, и мне вообще в юности это все приснилось (и такое могло быть, сны у меня вечно такие, не поймешь спала или нет), но как-то все равно страшновато решаться приобретать...
что скажете?
я бы не покупала тож, если мысль эта в голове сидит
И мы и мы едим))))А от смеси отказалась, просто берет и выплевывает. Ест каши)))
смесь вообще не едите?:009:
raineeva
16.01.2012, 21:22
Спасибо девочки
Мы первый раз перевернулись-я даж не поняла-
6 утра-перекладываю под сиську-а он ер животе,ну снова его на бок-пока устраивалась сама-опять на животе-ну,думаю-показалось,а на след.день как начал крутиться!так что-жди))
Вот ща-через 2 недели уже руки ноги под себя подбирает-как на четвереньках-тока с невыпрямленными-и вообще после переворотов-как начал развиваться!
с четырешечкой:flower:
Назарчика с переворотом!
Выходит мы одни остались неудел(((((((((((((((((
еще мы:support::support::support:
НЕбрюнетка
16.01.2012, 21:24
Кирю с др!:flower:
Макарку с Женьком с четырешечками:080:
Пардон за многабукафф, накипело (это где-то 1/5 от накипевшего, я вас жалею:flower:)
Официально меня попросили пожить у мамы т.к. собрались в августе продавать квартиру:)) А след-но и ремонт в комнате не захотел муж делать(отсупление от повествования: 4-х комнатная квартира, 2 комнаты заняты хламом, ремонта квартира не нюхала 20 лет, только коридор сделали, ремонт делали бы в комнате нашей с мужем+пол в прихожей. за МОЙ счет. ну, это же мне надо. ) Вооотъ. муж сказал мне, когда я с угрозой в РД лежала, а не пожить ли тебе у мамы:073: (кстати, перед нг выяснилось, что оказывается это я так сильно хотела переехать, всю беременность ныла, что мне у них плохо и не нравится:065: ну, полагаю, что это мои истерики в июле, когда я понимаю, что ремонта все нет и нет, а мне скоро новорожденного туда приносить, мужу плешь проедала, чтобы хоть что-то начал, мебель я уже выбрала, но заказать не могла без ремонта комнаты). Воооотъ, сказал мне это муж, и обещал, глядя в глаза преданно, что он через день, если не чаще, будет у нас, а все выходные только наши! а маму он не может оставить одну в страшной четырехкомнатной квартире на первом этаже:001: Из 3-ех недель, взятых по случаю рождения ребенка мой муж бывал у нас так часто, что моя мама уже не смогла скрывать своего недовольства ситуацией:wife: потом муж вышел на работу, оказалось, что так плохо бедненький с нами высыпается, что после ночевки у нас ему надо как минимум2 ночи поспать нормально дома. а пятница - это святое с друзьями посидеть, а в субботу он не может после посиделок, ему нехорошо, в воскресенье он должен бы быть с самого утра, но так устал, что проспал и приезжает только часам к 4:) Потом, дома у меня он в основном у компа, т.к. при малейшем писке ребенка скидывает ее мне или моей маме, ведь у нас на руках она быстрее успокаивается, а у него почему-то не хочет (это еще с претензией в мой адрес, если кто не понял:065:). Вооооооооот:)) Перед нг муж понял, что продать квартиру не получится и решил-таки сделать ремонт в комнате. так что за новогодние каникулы приехал только 2 раза. один раз подымил сигарой, пока я толкала коляску по снегу, второй заехал стрельнуть денег (ооо, это отдельный разговор, я оказалась вообще алчной стервой:fifa:). Ремонт продолжается до сих пор, а начинался примерно с таких слов "даже если вы обратно не переедете, мне-то все равно в этой комнате жить. делать ремонт надо:ded:"
я же расказывала что у меня свекр ушел из семьи когда мужу было всего 2 месяца. а приперся к свекрови в 16, когда муж уже в Питере учился. та его прогнала. а он сказал такую фразу "Таня, а как же дети"
вот мужики-как у них все просто и логично(и удобно
я уже отправила сообщение подружке:(не знаю, сможет ли она еще на 2 шт. мужа уговорить Но записала и тебя и Сашу
ура
спасибо
Только на первое утреннее кормление.
Алёна Т.
16.01.2012, 21:45
с четырешечкой:flower:
еще мы:support::support::support:
Неее, мы тоже еще не переворачиваемся!
А Макарка молодец!
Уррра! Я смогла восстановить на телефоне свой пароль сюда:)А то так вас читала с телефона, а когда доходила до компа либо актуальность в моем сообщении пропадала либо забывала что и кому хотела написать :)
Алёна Т.
16.01.2012, 21:45
Только на первое утреннее кормление.
Даша, а вы какую смесь кушаете?
Даша, а вы какую смесь кушаете?
NAN 1 готовую уже.
НЕбрюнетка
16.01.2012, 21:48
Девочки привет!
Маришу с Днем Рождения!
Кирюшу с юбилеем!
ну и повеселю вас...
"Казачок"
Какой гарный хлопчик:))
НЕбрюнетка
16.01.2012, 21:52
Всем привет!
Я в шоке! :010:
Эта фраза добила.
Понимаю, что мой муж еще ангел...
Тоже часто так просыпаюсь.:046:
Дык, мозг кормящей мамочки...:065:
Ира, ангел домой вернулся?:015:
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 21:58
ник (http://forum.littleone.ru/member.php?u=201810):))
редко умиляюсь лвшным никм а тут не удержалась:))
Невкусно:))
Всем ДД! У меня трагедь: волосы лезут со страшной силой. С Полей такое было, когда кормила. Маленькую не кормлю уже давно и тут как началось, как посыпались! Чё делать-то??? Облысею скоро совсем...
стописят раз уже смотрела, и каждый раз реву. И каждый раз говорю себе, что смотреть больше не буду, но опять смотрю, и опять реву:0009::0009::0009::0009:
Что там хоть? У меня нет видео пишет
почему никогда чужой опыт не помогает...
Дашка слетела с кровати... правда она у нас не высокая...
вроде шишек нет, упала на живот...
что теперь-спать ей не давать полчаса?
сижу-реву...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спиралечкой?:065:
:)):)):))
ну так вот и картина прикормов - когда мамки плохо ели или молока/смесей не было, тогда и прикармливали так экстремально. Сейчас это ни к чему.
Ей родимой;)
НЕбрюнетка
16.01.2012, 21:59
Серафима пупсика со вчерашней четверкой:flower:скоро в гости опять намылюсь:004:когда тао придет)
я бы не покупала тож, если мысль эта в голове сидит
Ага) приезжай! :)
Аня сегодня звонила, очень переживает, что Ане патти не заказала тао:( зато денег не потратила :ded:
Я сегодня на почте ругалась, они нам не несут извещения, сказали, что у них почтальон не в себе типа! А если мы за посылкой не приходим, они ее обратно отправляют, козлы блин, почта России, зла не хватает!:wife:
Замкнутый круг, а без извещения они ее на складе найти не могут и извещений тысяча, пипец! :(
MarinaSmirnova
16.01.2012, 22:00
Аня сегодня звонила, очень переживает, что Ане патти не заказала тао:( зато денег не потратила :ded:
Я сегодня на почте ругалась, они нам не несут извещения, сказали, что у них почтальон не в себе типа! А если мы за посылкой не приходим, они ее обратно отправляют, козлы блин, почта России, зла не хватает!:wife:
Замкнутый круг, а без извещения они ее на складе найти не могут и извещений тысяча, пипец! :(
Обычно же повторное приносят. У вас не было еще?
НЕбрюнетка
16.01.2012, 22:00
Маринка, с днем рождения, дорогая!
НЕбрюнетка
16.01.2012, 22:01
Невкусно:))
Что там хоть? У меня нет видео пишет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ей родимой;)
Я тоже видео не вижу, это с айпада, наверное
а в ком он?
ппц.. страна лимония
Лапунькина
16.01.2012, 22:05
а мы ползем:010: пока только назад:065:
НЕбрюнетка
16.01.2012, 22:05
Обычно же повторное приносят. У вас не было еще?
Маринк, мне сегодня сказали, что они в месяц пять! присылают! Мы еще ни одного не получили. В прошлом месяце так одну нашу посылку обратно в китай отправили, хорошо, мелочь там какая- то компьютерная для мужа. И ни одно извещение нам не приходило. Сашка так ругался на них, что сегодня они его вспомнили и сказали мне, что наше точно обратно не отправят, хочется надеяться, блин:(
НЕбрюнетка
16.01.2012, 22:07
а в ком он?
ппц.. страна лимония
А ка нормальный человек может пять извещений по оному адресу ни одного не донести:wife:
НЕбрюнетка
16.01.2012, 22:08
Картина называется "Имидж - ничто, жажда - все!" или "Игорь Корнелюк"
:)) ну ты, мать дорвалась:046:
:)) ну ты, мать дорвалась:046:
это не я))))))))))))) это Макаркина тётя)))))))))))))))
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 22:12
Маринк, мне сегодня сказали, что они в месяц пять! присылают! Мы еще ни одного не получили. В прошлом месяце так одну нашу посылку обратно в китай отправили, хорошо, мелочь там какая- то компьютерная для мужа. И ни одно извещение нам не приходило. Сашка так ругался на них, что сегодня они его вспомнили и сказали мне, что наше точно обратно не отправят, хочется надеяться, блин:(
Оля, мне по паспорту искали без извещения посылку
:046::046::046:
Хлопчэк мне больше понравился))))
Алёна Т.
16.01.2012, 22:14
Для Светы ;)http://i1144.photobucket.com/albums/o495/alenatodorova/1ad39254.jpg
Для Светы ;)http://i1144.photobucket.com/albums/o495/alenatodorova/1ad39254.jpg
у нас такие же :)
Алёна Т.
16.01.2012, 22:16
у нас такие же :)
Просто там с ежиком:) Сегодня увидела-решила сфотографировать для нее :)
MarinaSmirnova
16.01.2012, 22:18
:( обидно
А можно как то до восстребования или там на а/я оставлять?
я просто правил не знаю, предполагаю на будущее....
под капот матиза не влезает аккум больше 45а, штатный 35а-короче-небольшая разница))
поэтому же и нет новых матизов автоматов-тк с двигателем евро 3 под капот нифига не лезет больше,а раньше евро 2 был двигатель,но его по сан.нормам запретили
буду знать:005:
Я сделала это:080:
Поехали с мужем стричь его и я сорвалась :))
Мне кажется, что я тут на Иру похожа:))
Лиза.....:010::love:
мне очнра:flower:
только волосы жалко мне твои:(
щас ведь коротко?
да :love: :flower:
:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080: поздрамлям:flower::flower::flower::flower:
Ооооооооой, нынче Польке забрала вещи америкосовские, какие классные все платьица, кофточки, просто абалдеть))))
Даша, хвастайся
это джимбори???
кинь мне ссыль , пжст, где заказывать на ЛВ
а то я ее потеряла где-то...
поделюсь полуночным бредом.
У меня сидит давно в голове то, что цыганка мне нагадала, что я разобьюсь в красной машине. ПРавда еще фраза была, что до 30 не доживу.
Цыганка мне и правда гадала, но я не помню точно это, или нет. Времени прошло очень много. Это было в 17 лет. И точно что там она говорила, я не помню. Но вот ездить в красных машинах боюсь давно очень. А Дима все находит все время красные доджи. Есть и хорошие варианты. Спрашивает меня, что делать, брать или нет...((((
Может это все и бред, и мне вообще в юности это все приснилось (и такое могло быть, сны у меня вечно такие, не поймешь спала или нет), но как-то все равно страшновато решаться приобретать...
что скажете?
Таня, я бы не стала покупать красную...
спокойно на ней (в ней) ты ездить не будешь
а мысли...они такие сильные... (т-т-т-т-т-т-т-т-:091:)
MarinaSmirnova
16.01.2012, 22:23
ааааааа :)):)):))
Hasta_la_vista
16.01.2012, 22:28
Дима уезжает в москву на неделю. Сейчас посмотрели объявления.. там машин на порядок больше! и цены лучше))
может там поищет
НЕбрюнетка
16.01.2012, 22:28
Оля, мне по паспорту искали без извещения посылку
:046::046::046:
Хлопчэк мне больше понравился))))
Мне сказали, что они у них по номерам разложены и по фамилии или адресу им тысячу их надо перебрать, что бы найти и делать этого они не будут:(
Hasta_la_vista
16.01.2012, 22:29
Каролина, Кирюшку с юбилеем!!!
Всего ему самого хорошего, реализации его умственного и творческого потенциала)) Пусть не болеет и радует родителей!
MarinaSmirnova
16.01.2012, 22:29
Дима уезжает в москву на неделю. Сейчас посмотрели объявления.. там машин на порядок больше! и цены лучше))
может там поищет
я правда не покупала в другом городе, поэтому + и - таких покупок не знаю, а вам желаю найти то, что хочется :flower:
Алёна Т.
16.01.2012, 22:30
буду знать:005
Лиза.....:010::love:
мне очнра:flower:
только волосы жалко мне твои:(
щас ведь коротко?
:080::080::080::080::080::080::080: поздрамлям:flower::flower::flower::flower:
Даша, хвастайся
это джимбори???
кинь мне ссыль , пжст, где заказывать на ЛВ
а то я ее потеряла где-то...
Таня, я бы не стала покупать красную...
спокойно на ней (в ней) ты ездить не будешь
а мысли...они такие сильные... (т-т-т-т-т-т-т-т-:091:)
За частую мы своими мыслями много чего можем спровацировать! Так что я бы поостереглась покупать красную на всякий случай! Из последних моих приколов; приехала в Болгарию по делам, а мн утром и говорят что мол зря приехала, та организация куда тебе нужно попасть не работает до 16 числа!(а на дворе 9 января), понимаю что у Лисицы еды так на долго точно не хватит, лететь обратно и через неделю снова сюда, со стыковками и прочей ерундой-соооовсем тяжело+у меня виза двух разовая, а мне нужно будет еще раз туда ехать, а значит снова визу делать... Короче посидела, подумала и решила сходить туда "на всякий случай", по дороге шла и прокручивала в мозгу что если бы получилось все там сделать то я была бы так рада и прочувствовала эмоции радости и вот, когда туда пришла- не сиотря на то что они не работали на прием, мне все удалось!!! И что интересно я почувствовала те же эмоции которые представила себе идя туда. Как-то путано написала, но надеюсь поняли, так что сила мысли иногда творит чудеса. Потому тоже посоветовала бы поостеречься на всякий случай Танюше коамных машин...
MarinaSmirnova
Мне сказали, что они у них по номерам разложены и по фамилии или адресу им тысячу их надо перебрать, что бы найти и делать этого они не будут:(
блин :015: должны же быть какие то правила оказания таких услуг, а не то "что им нравится, или не нравится"
НЕбрюнетка
:( обидно
А можно как то до восстребования или там на а/я оставлять?
я просто правил не знаю, предполагаю на будущее....
:009: на будущее я им как уже и не доверяю
raineeva
16.01.2012, 22:31
девочки, я к часу еду последний раз в институт. накидайте кулачков, чтобы подписали чертежи ( оставят на лето,значит никогда..)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, уже все ОК!
у меня просто такой живой пример во дворе есть. :005: Приятельница моя, мы старших вместе катали. Жили они несколько лет с мужиком, правда, не расписываясь, квартиру снимали в центре, зарабатывали дофига, в администрации города работали оба. Рибоки-Найки и т.д, шлепок простых дешевых не было... все хорошо было, и вот она в 30 лет беременеет (причем непланово, и не то, чтобы рада-рада была, в принципе, без детей жила и не думала об этом, :005: ей все время бесплодие ставили). Врачица после первой консультации убедила прийти с мужем, тот прыгал от радости, был горд собой, говорил потом "вот что пиво животворящее делает":065: Убедил ее с работы уйти "у тебя здоровье слабое, отдыхай, что я о нас позаботиться не смогу что-ли?". Она уволилась, ждали дите, фотки есть - она с пузом уже огромным, на фоне собранной кроватки у него на коленях сидит:005:
он ее на дородовое отправил - и пропал:065:. Телефон отключил, не приезжал, на звонки домашнего телефона не отвечал... и забирала ее из роддома мама обратно в Колпино, в родительский дом... И девка осталась и без декретных, и без пособий по уходу, и мамой одиночкой.
к ней потом девицы с работы приезжали, подарки привозили, козла этого ругали (а дочка вылитая папа получилась). Ему потом эти девицы на работе в глаза говорили: как ты жить можешь дальше, ведь ребенок вылитый, твоя копия! А он молчит, как не слышит.
Уж 13 лет прошло, а меня до сих пор это ужасает:010:
:010: ну вообще! как нарочно, подстава
Каролина,судя по линеечке и полписи, Кириллу сегодня 5 лет : 080:: 080:: 080:
поздравляю, уже совсем взрослый мужчина!:flower::flower::flower:
чего-то не сразу сообразила о чем это :065: как полписи, почему полписи, думаю:010::008::065:
Алёна Т.
16.01.2012, 22:32
Мне на почту приходит подписной журнал. Так вотпотеряв извещение нового извещения я ждала месяц!!! В результате в декабре читала ноябрьский журнал! Они типа не выдают без извещения:(Гадкие!
BittenTail
16.01.2012, 22:32
привет, девочки!!:flower:
с днями рождения Полину, Серафима, Ксюшу, Марка и Женю!! :support:
спасибо всем за комплименты Глебке :flower: - цитаты потерялись...
ой, ничего себе, только сейчас из таблички увидела что мы с Наташей (Bitten Tail) рожали в один день и у одного врача
вот что значит красивая табличка:flower:
я была у Просвирнина..мне понравилось
мне его тоже посоветовали...не сколько не жалею, и отзывов плохих о нем не слышала
да, в один день рожали и у одного врача;) у меня просто руки не доходили отчет написать, да и честно говоря, хвастаться особо нечем - недовольна я своими родами :005: .. я перехаживала, уже 42 неделя к концу подходила, моя Г настоятельно отправляла меня в роддом, говорила, что ждать не имеет смысла и опасно - срок уже очень большой.. ну что ж, взяла направление и 19-го сентября поехала в 9-ку на дородовое, предварительно созвонившись с врачом (Просвирнин, был договор..). приехала ближе к вечеру - пока то-се, оформление и проч., в 7 вечера осмотр - дежурный врач говорит - шейка не готова, но рожать уже надо!:ded: я говорю - так кто ж против-то? тока пузожитель :009:... вообщем часов в 9 вечера после ее душевного осмотра у меня отошла пробка и начались схватки - сразу регулярные.. я обрадовалась - ну наконец-то!! дело сдвинулось с мертвой точки!! попыталась поспать - какой там, схватки ощутимые, да и настроение волнительное :080: ... в общем, часа в 4 утра после двух часов хождения по больничному коридору, за мной спустился мой врач и меня взяли в родилку:080:... врач приходил каждые 2 часа - смотрел, в 8 утра прокололи пузырь - ну щас говорит увидишь небо в алмазах :073: .. а ничаво чета и не происходит - ну схватки усилились канешна - но на стену еще не лезу и не вою.. терпимо в общем.. так прошло 2 часа, потом 4, потом 6, время уже 14 часов - схватки идут, довольно сильные, а открытия шейки нет и не предвидится! и головка ребенка где-то высоко, не вставляется и все тут.. а у меня сил уже нет - ночь не спала, предыдущюю от волнения что в роддом кладусь - тожа.. :091: .. вообщем мине уже карашоооо :065:... просто лежу на кровати и проваливаюсь в несознанку между схватками :065:... в 16 часов приходит наконец-то врач - отсутствовал на тяжелой операции, как мне сказал - почти 3 часа его не было.. и говорит - ну что, давай пробовать стимуляцию.. а открытие шейки - ноль, и я уже вымотанная безрезультативными схватками и бессоницей.. мине уже ничего не нада:010::010: ... я врачу говорю - и скока мине еще мучиться со стимуляцией, если шейка вообще не открылась?? он так неопределенно - ну не знаю, не быстро конечно, а вообще скорее всего все закончиться кесаревым - я говорю - так какого лешего эксперементировать?? сил у меня уже нет, у ребенка безводный период уже 8 часов, маловодие, переношенность, нестабильное ктг.. какие эксперименты?? вообщем, сделали кесарево под общим наркозом в 5 вечера:005: главное, сынулька жив-здоров, я тоже в общем-то достаточно быстро оправилась :091: ... но куча вопросов осталась к врачу, который после операции даже не зашел поинтересоваться как дела.. почему не предложили медикаментозный сон чтоб я отдохнула? почему стимуляцию не сделали сразу, как стало понятно, что шейка не открывается? зачем было ждать 12 часов? почему не заставляли меня делать упражнения для опущения головки?... после операции переговорить так и не удалось - была занята ребенком, да и не побегаешь особо после кесарева по роддому... вообщем, осталось какое-то чувство неудволетворенности :005:... хочется в след раз родить все-таки самой - но без фанатизма конечно - если будет низя, значит низя... вот как то так... да - и еще - послеродовое отделение в 9-ке для экстренно прокесаренных было просто ужасным - единственное не отремонтированное :010: у нас на палату из 4-х человек не было ни душа, ни туалета.. детей носили подмывать в коридор, сами мылись-в туалет сходить - просились к соседям в ужасный совдеповский санузел:005: .. в палате воняло канализацией, потому что в нашем санузле какая-то беда приключилась с трубой.. в общем все это способствовало скорейшему восстановлению и бодрости духа:065:
вот:) звиняйте што запоздало:)
НЕбрюнетка
16.01.2012, 22:35
блин :015: должны же быть какие то правила оказания таких услуг, а не то "что им нравится, или не нравится"
А они действуют согласно правилам! Приносят нам извещения, это уже МЫ их не получам, почему то! Повторно типа приносят и отправляют обратно, такие правила, вот хоть карауль этого почтальона у почты и следи, куда он наши извещения девает! И не доказать ничего!
Bocharova
16.01.2012, 22:36
Гусену с 4 месяцами!:flower:
raineeva
:010: ппц
ну какой же слабенький мальчик. ох, аккуратнее надо мамам с мальчиками быть (себе на заметку)!
ну и мужики...хочется нехорошо высказаться
мой золото...надо оказывается его беречь, а я чем-то недовольна:091::091::091:
Давайте не будем обощать. Мужиков золотых много! А у нас самих мальчики растут, даешь воспитание достойных людей!:support::flower:
НЕбрюнетка
Мне на почту приходит подписной журнал. Так вотпотеряв извещение нового извещения я ждала месяц!!! В результате в декабре читала ноябрьский журнал! Они типа не выдают без извещения:(Гадкие!
Я эту почту сегодня готова была сжечь к хренам!!!!
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 22:37
Наташа:001:
MarinaSmirnova
16.01.2012, 22:38
Нашла пока это....
6.3.6. В случае неполучения заказного уведомления о вручении ф. 119, отправитель вправе предъявить претензию на неисполнение обязательств по оказанию услуг почтовой связи в соответствии c Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2005 № 221
Алёна Т.
16.01.2012, 22:40
Свеееета, а меня в табличке нет :( Я конечно не сильно часто пишу, но все-таки... :(Хны!!!
MarinaSmirnova
16.01.2012, 22:40
А они действуют согласно правилам! Приносят нам извещения, это уже МЫ их не получам, почему то! Повторно типа приносят и отправляют обратно, такие правила, вот хоть карауль этого почтальона у почты и следи, куда он наши извещения девает! И не доказать ничего!
Пусть на почте сразу и выписывают
Алёна Т.
16.01.2012, 22:41
Нашла пока это....
6.3.6. В случае неполучения заказного уведомления о вручении ф. 119, отправитель вправе предъявить претензию на неисполнение обязательств по оказанию услуг почтовой связи в соответствии c Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2005 № 221
Особенно это забавно в случае подписки на ежемесячный журнал:))) Ну напишешь ты письменно, но прочитаешь свой свежий журнал через год :)))
НЕбрюнетка
16.01.2012, 22:42
Нашла пока это....
Спасибо, Мариш!
А оно надо этому далекому китайскому отправителю, он деньги получил, отправил, че ему теперь с нашей хренопочтой разбираться!
Лапунькина
Наташа,спасибо за отзыв!
Алёна Т.
Пусть на почте сразу и выписывают
Кстати, я вроде недавно читала что вы сделали ЭТо! Назарчик герой! Молодцы!Поздравляю!:)
MiElena_SPb
16.01.2012, 22:49
Наша рыба http://video.********/mail/virona07/81/82.html )))
Рыба супер!!!!
MarinaSmirnova
16.01.2012, 22:49
Спасибо, Мариш!
А оно надо этому далекому китайскому отправителю, он деньги получил, отправил, че ему теперь с нашей хренопочтой разбираться!
ну да, да... (((
MarinaSmirnova
16.01.2012, 22:50
Кстати, я вроде недавно читала что вы сделали ЭТо! Назарчик герой! Молодцы!Поздравляю!:)
Спасибо, Ален :love:
Этот пузанчик ужО жопку приподнимает, почти-почти близко-близко как Тимоша, но нам до него еще далеко :008:
MiElena_SPb
16.01.2012, 22:51
стописят раз уже смотрела, и каждый раз реву. И каждый раз говорю себе, что смотреть больше не буду, но опять смотрю, и опять реву:0009::0009::0009::0009:
Тоже слезы пробил этот ролик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.