Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 01:20
А Алису посмотреть?!
Darya Mix
16.02.2012, 01:22
А Алису посмотреть?!
Алиса как то не удачно сегодня получалась:008: вот уже вечером мы с ней http://s018.radikal.ru/i527/1202/84/b57d9c2220c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Darya Mix
16.02.2012, 01:22
Божечки, какие они сладкие мимимимишечные, Егор - джантельмен, как цалует))))))
дааа:love::love::love::love:
аааааааа, не...такой нету... вообще никакой нет. Люльку продали, спит Дашка на взрослом диване...
Как это?
НЕбрюнетка
16.02.2012, 01:24
ия!! и еще все что лиза перечислила, да побольше:019::019:
вот сладкая парочка
http://s004.radikal.ru/i208/1202/e3/9494953970b1.jpg[/IMG] (http://www.radikal.)
ааааа, ну все, Егорка теперь должен жениццо:))
asterissa
16.02.2012, 01:25
Божечки, какие они сладкие мимимимишечные, Егор - джантельмен, как цалует))))))
Как по взрослому:))
НЕбрюнетка
16.02.2012, 01:25
Алиса как то не удачно сегодня получалась:008: вот уже вечером мы с ней http://s018.radikal.ru/i527/1202/84/.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
фу,дала ребенку прокладку в упаковке.она ее сразу в рот:( развернула:)),опять в рот:015:не могу дать ребенку обсасывать прокладку:(
Мой сегодня уполз с подстилушки и лизал ламинат)
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 01:27
Тоже попоказываю
Сегодня без папы усыплялись
Начало
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/86392d69.jpg
Конец
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/0fefa53a.jpg
Mazarina
16.02.2012, 01:27
Алиса как то не удачно сегодня получалась:008: вот уже вечером мы с ней [/URL]
на тебя все таки Алисончик похож:love:
вот сладкая парочка
[URL=http://www.radikal.ru]h://s004.radikal.ru/i208/1202/e3/9494953970b1.jpg (http://u/i527/1202/84/b57d9c2220c2.jpg[/IMG)
:love::love::love:Егорка прямо засосал Лизу)))))))) мужик!
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 01:29
Мой сегодня уполз с подстилушки и лизал ламинат)
Ффффкуснятина:019:
Алиса:love::love::love:Мамулина девулина:)
asterissa
16.02.2012, 01:29
ааааа, ну все, Егорка теперь должен жениццо:))
:ded:
Mazarina
16.02.2012, 01:30
Тоже попоказываю
Начало
http://i1171.ptobucket.com/albums/r553/marena2012/0fefa53a.jpg
классно. Сеня язык показывает:004::004:
Bocharova
16.02.2012, 01:30
Она первая начала!:ded::))
Bocharova
16.02.2012, 01:31
Даша, Арина, фотки клаааасс!:flower::love:
Swetlanka
16.02.2012, 01:32
вот сладкая парочка
[[/IMG][/URL]
Какие сладкие!!! Егорка щечку так крепко держит!!!
Caroline
16.02.2012, 01:33
Какие детки все прикольные)))))
Вот и мини встреча с малышами)
Если че,можно ко мне в гости с козявками)
Правда у меня вечный срач и голова немытаякого не смущает сей факт велком:))
А мы с мужем играли в каркассон:010:Купила к обычному еще четыре приложения:010:Вместо получаса все затянулось на два часа:065:
Зато у нас появился общий интерес и вечер проходит не тупо каждый за своим компом или с книгой а совместное времяпрепровождение:love:Я рада что хоть иногда можно разнообразить досуг
MamaTimы&Ceнu
классно. Сеня язык показывает:004::004:
Постоянно так делает - жубы чешет им:))
Darya Mix
Мой сегодня уполз с подстилушки и лизал ламинат)ням ням:019::019::065:
Тоже попоказываю
Начало
:love::love::love:а все так весело начиналось:))
на тебя все таки Алисончик похож:love:
Ффффкуснятина:019:
Алиса:love::love::love:Мамулина девулина:)
спасибо девочки:008::flower:
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 01:34
Каролина, что это?
Тоже попоказываю
Начало
Конец
божечки какая прелесть! я раз по 20 на каждую фоту посмотрела)))!!!
а сколько времени прошло между кадрами?
Swetlanka
16.02.2012, 01:35
Ариша, мальчишки суперские!!!!
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 01:36
ням ням:019::019::065:
:love::love::love:а все так весело начиналось:))
спасибо девочки:008::flower:
А главное как замечательно закончилось;):))
божечки какая прелесть! я раз по 20 на каждую фоту посмотрела)))!!!
а сколько времени прошло между кадрами?
Часа полтора:065:
Но СБ без истерик, лишь с песнями и бубняжом
Swetlanka
16.02.2012, 01:36
Даша, Алиска твоя копия!
Caroline
16.02.2012, 01:37
Кстати ржачная история про пеликана мне напомнила одно из моих первых свиданий вслепую
Подруга по телефону свела с парнем(ничего так)
Мы тоже по морозу морозились,студенты
Так вот он меня долго историями развлекал,мне надоело.и тут он говрит а однажды в детстве я с горки вниз головой упал
Я не сдержалась и тихо сказала,что это заметно.он обиделся но мне не сказал
Надо ли говорить что это было первое и последнее наше свидание
А так как потом судьба нас не раз сводила в одной компании я еще долго огребала от него за невзначай оброненную фразу
Ну и ладно,такой зануда был редкостный хоть и не без плюсов
MamaTimы&Ceнu
Ариша, мальчишки суперские!!!!
:flower:
MarinaSmirnova
Какиииииеееееее цееееееелооооовааааатееельныыыыееекк фотки :love: аж гордость за наших пацанов взяла :love: !!!
Алиска и Тима с Сенечкой - тоже лапочки маленькие :flower:
Caroline
16.02.2012, 01:38
Каролина, что это?
Ты о чем?:009:
Caroline
16.02.2012, 01:40
Если о каокассоне то это настольная игра
Прикольная
Hasta_la_vista
16.02.2012, 01:41
Поделюсь.
У меня дети вчера играли в доктора.. Даня проверял уши Тиме. В общем, я услышала дикий крик..раньше я такого крика от Тимы не слышала, кинулась, Тима держит ладошкой ухо и просто ореет.. Сказать ничего не может, Даня напуганный, ему досталось конечно от меня. я с перепугу наорала то на него будь здоров.
Взяла фонарик, в ухо смотрю, а там кровь.. закапала перекись, потом отипакс. Через минут 15 говорит стало меньше болеть. Потом прошло. Утром встал, и говорит, что ухо плохо слышит очень((
в общем съездили к лору Тима с папой. Лор посмотрела, сказала, что в ухе была ПРОБИЩА! которую они протолкнули вовнутрь. Вымыла ее, размером в верхнюю фалангу мизинца Димы. Промыла там все. вроде ТТТ отделались испугом. и гематомкой.
Но еще удивительно другое! во втором ухе толстый рубец на перепонке, как будто она была проткнута, когда-то и затянулась. Отитов у Тимы не было. Единственно, когда это могло случиться, когда мы в 2008 году попали в инфекционку.. Тиму рвало, голова болела. Заподозрили менингит.. решили проверить уши ему ..А там тоже пробка. Тетка ковыряла долго ему (он сознание уже терял, капельницу не ставят, а ухо ковыряют.. это уже другая история, не буду о грустном) а потом фигачили с металлического шприца литрами воду и Тима заорал от боли! Тетка, сказала, не прикидывайся, от этого не больно.. (как вспомню, как его там мучали обессилившего от рвоты, поноса, головной боли..) Вот, теперь нам еще аукается эта инфекционка дебильная.. по анализу крови не видели, что менингита нет, пункцию все равно брали, хоть и менингиальные впорядке. Я против была тогда пункции, меня так запугали, что мой ребенок умрет, что уже мало, что поможет..
Девочки, когда результаты пункциии пришли отрицательные, я написала расписку и домой поехали. Сами ротовирус лечили дома.
нахлынуло на меня. Начала об одном, закончила другим)) Всмпонилось мне.
MarinaSmirnova
16.02.2012, 01:42
а мы сегодня спали три раза по 20 минут :010::010::010:
сейчас не засыпает, как только дремать начинает - орет благим матом :005::005::005:
что делать ума не приложу??? на руках висит и в окно смотрит - тем и спасаемся :091::091::091:
Тима и Сеня-сразу видно-настоящие братья-семья!
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 01:44
Кстати ржачная история про пеликана мне напомнила одно из моих первых свиданий вслепую
Подруга по телефону свела с парнем(ничего так)
Мы тоже по морозу морозились,студенты
Так вот он меня долго историями развлекал,мне надоело.и тут он говрит а однажды в детстве я с горки вниз головой упал
Я не сдержалась и тихо сказала,что это заметно.он обиделся но мне не сказал
Надо ли говорить что это было первое и последнее наше свидание
А так как потом судьба нас не раз сводила в одной компании я еще долго огребала от него за невзначай оброненную фразу
Ну и ладно,такой зануда был редкостный хоть и не без плюсов
:)):)):))
Ещё одна трэш-стори
Созваниваемся, он: за тобой во сколько ЗАЕХАТЬ? Давай пораньше, у меня целая программа запланирована.
Заехал, выхожу на линию (я вся на маникюре, марафете, каблуках и ваще каааанфета), стоит откровенно ржжжжавый москвич, звоню ( ну мало ли чудо и это не он), улыбается и машет телефоном из окна
Чё делать - сажусь, трогаемся с места. (внешность у мч соотвествует машине) ну что куда едем, спршивает он меня. Я грю у тебя ж программа?
А ну да, поехали в ЛЕС:010: (красный светофор)
Я грю либо говоришь куда мы едем, либо я выхожу
Шучу, шучу грит, поехали по крестовскому погуляем.
Подъехали к крестовскому сос тороны петроградки, нужно ещё тоненький длинный мостик перейти чтобы туда попасть. Оставили машину, пошли гулять
Большую часть прогулки слушала о том, как же там это корыто тачка его, не украли бы:065:
сейчас не засыпает, как только дремать начинает - орет благим матом :005::005::005:
что делать ума не приложу??? на руках висит и в окно смотрит - тем и спасаемся :091::091::091:
На руках висит!ого!такое огого долго не надержишь
Мож зубы?
Поделюсь.
У меня дети вчера играли в доктора.. Даня проверял уши Тиме. В общем, я услышала дикий крик..раньше я такого крика от Тимы не слышала, кинулась, Тима держит ладошкой ухо и просто ореет.. Сказать ничего не может, Даня напуганный, ему досталось конечно от меня. я с перепугу наорала то на него будь здоров.
Взяла фонарик, в ухо смотрю, а там кровь.. закапала перекись, потом отипакс. Через минут 15 говорит стало меньше болеть. Потом прошло. Утром встал, и говорит, что ухо плохо слышит очень((
в общем съездили к лору Тима с папой. Лор посмотрела, сказала, что в ухе была ПРОБИЩА! которую они протолкнули вовнутрь. Вымыла ее, размером в верхнюю фалангу мизинца Димы. Промыла там все. вроде ТТТ отделались испугом. и гематомкой.
Но еще удивительно другое! во втором ухе толстый рубец на перепонке, как будто она была проткнута, когда-то и затянулась. Отитов у Тимы не было. Единственно, когда это могло случиться, когда мы в 2008 году попали в инфекционку.. Тиму рвало, голова болела. Заподозрили менингит.. решили проверить уши ему ..А там тоже пробка. Тетка ковыряла долго ему (он сознание уже терял, капельницу не ставят, а ухо ковыряют.. это уже другая история, не буду о грустном) а потом фигачили с металлического шприца литрами воду и Тима заорал от боли! Тетка, сказала, не прикидывайся, от этого не больно.. (как вспомню, как его там мучали обессилившего от рвоты, поноса, головной боли..) Вот, теперь нам еще аукается эта инфекционка дебильная.. по анализу крови не видели, что менингита нет, пункцию все равно брали, хоть и менингиальные впорядке. Я против была тогда пункции, меня так запугали, что мой ребенок умрет, что уже мало, что поможет..
Девочки, когда результаты пункциии пришли отрицательные, я написала расписку и домой поехали. Сами ротовирус лечили дома.
Ужас какой...так страшно от таких врачей..:001:
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 01:46
Если о каокассоне то это настольная игра
Прикольная
Ага она:flower:
Таня:001:
asterissa
16.02.2012, 01:48
Она первая начала!:ded::))
Да, мы дэушки шустрые во всем:004:
Чего это он:008:
Арина:love: такие мальчики зайчики... Кто первый рубанулся:073:
Девочки детки все такие красивенькие...и уже такие взросленькие....улыбашки...целовашки...и засыпашки.....
MarinaSmirnova
16.02.2012, 01:48
Тань :005::005::005: я не представляю какая у тебя выдержка все это перенести :flower:
asterissa
16.02.2012, 01:50
Ещё одна трэш-стори
Созваниваемся, он: за тобой во сколько ЗАЕХАТЬ? Давай пораньше, у меня целая программа запланирована.
Заехал, выхожу на линию (я вся на маникюре, марафете, каблуках и ваще каааанфета), стоит откровенно ржжжжавый москвич, звоню ( ну мало ли чудо и это не он), улыбается и машет телефоном из окна
Чё делать - сажусь, трогаемся с места. (внешность у мч соотвествует машине) ну что куда едем, спршивает он меня. Я грю у тебя ж программа?
Подъехали к крестовскому сос тороны петроградки, нужно ещё тоненький длинный мостик перейти чтобы туда попасть. Оставили машину, пошли гулять
Большую часть прогулки слушала о том, как же там это корыто тачка его, не украли бы:065:
:046:
Таня, как страшно:008:
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 01:51
Да, мы дэушки шустрые во всем:004:
Чего это он:008:
Арина:love: такие мальчики зайчики... Кто первый рубанулся:073:
Сеньчик:love:Тимошка ещё минут 20 ворочался но уже тихонечко
MarinaSmirnova
16.02.2012, 01:51
На руках висит!ого!такое огого долго не надержишь
Мож зубы?
ну да :005:
сижу на стуле спину откинула, Назар намоем животе лежит
еще и кашлять начал, завтра врача вызову :005:
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 01:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть:ded:
asterissa
Сеньчик:love:Тимошка ещё минут 20 ворочался но уже тихонечко
Прям так лежал и уснул малышик:love:
Hasta_la_vista
Девочки, у вас тут такие лапочки и прелести. а я со своими страшилками. Извините.
Для меня лучшая в мире картина, это спящие дети!0) говорят, что можно бесконечно смтреть на воду, огонь, звезды.. и на спящих детей! это так умиротворяет!
я тоже хочу детскую встречу.
Hasta_la_vista
16.02.2012, 01:53
не разболевайтесь!@@@@@@@@@@@@
Ещё одна трэш-стори
5:
Про лес. Я с мужем познакомилась на покатушках в карелии-типа поход на джипах по бездорожью-я поехала туда отдыхать от мужиков,бухать и за острыми ощущениями,дак вот-с Михой у нас сразу как искра пролетела,но все было нивинно-переглядывались,он меня кормил-тк я не готова к таким условиям была,а потом-позвал в лес погулять)ну,думаю-вот рыцарь и превратился в обычного членоносца) а оказалось-он просто пофоткать меня хотел))
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 01:55
Девочки, у вас тут такие лапочки и прелести. а я со своими страшилками. Извините.
Для меня лучшая в мире картина, это спящие дети!0) говорят, что можно бесконечно смтреть на воду, огонь, звезды.. и на спящих детей! это так умиротворяет!
:014:Полностью согласна, такие они:love::love::love:Слов нет
Танюш, а на предмет пробок надо ходить проверять? Не сказала доктор? А то у Тимы льет сера с ушей как вода из крана, постоянно грязные, про нас в саду представляю, что думают
И мы хотим!!!!
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 01:56
Про лес. Я с мужем познакомилась на покатушках в карелии-типа поход на джипах по бездорожью-я поехала туда отдыхать от мужиков,бухать и за острыми ощущениями,дак вот-с Михой у нас сразу как искра пролетела,но все было нивинно-переглядывались,он меня кормил-тк я не готова к таким условиям была,а потом-позвал в лес погулять)ну,думаю-вот рыцарь и превратился в обычного членоносца) а оказалось-он просто пофоткать меня хотел))
Романтишно:love:
Darya Mix
16.02.2012, 01:58
Даша, Алиска твоя копия!:008::008::008::flower::flower:
не болейте!!!!:flower::flower::flower: Тань,ужас:001::flower: а как эти пробки проверять?
:love::love:
Mazarina
16.02.2012, 01:59
:046::046::046::046:
Ещё одна трэш-стори
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Caroline
16.02.2012, 02:00
Таня!!!!!!:010:Сб все обошлось в этот раз!!!!!
У меня так чуть инфаркт не случился когда киря лоб распорол
Я увидела картину орущий ребенок закрывает глаз рукой и лицо в кровище:010:Я думала глаз
Боялась руку убрать его
Даже сейчас передергивает
Mazarina
16.02.2012, 02:00
И мы хотим!!!!
и мы
Поделюсь.
:001::001::001::001::001: Таня, я точно откинулась бы уже... как все это пережить :010:
Ещё одна трэш-стори
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073:
у меня ща истерика будет от ваших постов :005::005::005:
MarinaSmirnova
16.02.2012, 02:01
Марка с пятерочкой :flower::flower::flower:
Bocharova
16.02.2012, 02:02
Таня, обалдеть у тебя приключение:010:
Хорошо, что все хорошо!:091:
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 02:04
Марика, маминого сладкого мальчонку, с пятёрочкой!!!:flower::flower::flower:
Mazarina
16.02.2012, 02:04
Я увидела картину орущий ребенок закрывает глаз рукой и лицо в кровище:010:Я думала глаз
Боялась руку убрать его
:001::001::001:яяя боюсь такого всякого.
в три года меня отправили к тете на юг..мы пошли кататься на машинках...с ее дочкой сели в одну машинку, вообщем я так ударилась - что рассекла себе бровь....помню этот момент - наклоняюсь, а мое розовенькое платье насквозь в крови..тетя поседела. на руках несла меня и говорит в глазах просто темно было..меня зашивали - чсейчас шрам....
MarinaSmirnova
16.02.2012, 02:05
Ой да, Танюш, с такими "приключениями" раньше времени поседеешь :001:
А с Катюшей кто остался, пока вы по врачам ездили? :005:
Ага-отдохнула от мужиков)))
Поход был 5 дней-палатка,сомнительная волка,да и вроде не совсем водка,итд-ну вот пришло время возвращаться-он в свою машину с другом,а я в свою-меня товарищщ пригласил на сие мероприятие-мы даж спали в одной палатке.ну вот-дорога обратная-много часов и мы ехали за михиной машиной-как я боялась,что сейчас они свернут,а мы поедем прямо-и все(. А телефон я ему не дала-сказала чтоб сам искал если надо.спасибо контакту!оказалось,что он из чудова,а работает в сергиевом пассаде-ну мы неск.месяцев переписывались просто.потом он приехал и забрал меня в свое чудово-как я боялась что это деревня-ан нет-двушка с евриком побольше моей трешки.на тот момент он только развелся-и тяжело ему было-один период отталкивал меня-а тут один богатый дядька ко мне прилип-и с работой и с учебой помогал-а когда все таки Миха оттаял дядька этот меня за -недала-с работы и выпер) с тех пор мы не расставались.
Прошлой осенью его бывшая жена подала на раздел имущества-мы выйграли суд и отметивши это заделали Марика!
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 02:06
Обруч и минуты не прокрутила - мои жиры тоже нежными оказались, но ща горят, значит кровь приливает
А там про 10-15 в день написано:001:
Боялась руку убрать его
Ой страх какой.это когда?
Марка с пятерочкой :flower::flower::flower:
Спасибо!передам как проснетсся!будить не буду)
Mazarina
16.02.2012, 02:08
Поход был 5 дней-палатка,сомнительная волка,да и вроде не совсем водка,итд-ну вот пришло время возвращаться-он в свою машину с другом,а я в свою-меня товарищщ пригласил на сие мероприятие-мы даж спали в одной палатке.ну вот-дорога обратная-много часов и мы ехали за михиной машиной-как я боялась,что сейчас они свернут,а мы поедем прямо-и все(. А телефон я ему не дала-сказала чтоб сам искал если надо.спасибо контакту!оказалось,что он из чудова,а работает в сергиевом пассаде-ну мы неск.месяцев переписывались просто.потом он приехал и забрал меня в свое чудово-как я боялась что это деревня-ан нет-двушка с евриком побольше моей трешки.на тот момент он только развелся-и тяжело ему было-один период отталкивал меня-а тут один богатый дядька ко мне прилип-и с работой и с учебой помогал-а когда все таки Миха оттаял дядька этот меня за -недала-с работы и выпер) с тех пор мы не расставались.
Прошлой осенью его бывшая жена подала на раздел имущества-мы выйграли суд и отметивши это заделали Марика!
с пятеркой:support:!!!!!!!!!!!!!!!
Darya Mix
16.02.2012, 02:09
Баю баюшки баю где же носит мать твою:)):)):))
Darya Mix
16.02.2012, 02:09
Сашу и Марка с пятерочкой:):love::love:
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 02:10
:001::001::001:яяя боюсь такого всякого.
в три года меня отправили к тете на юг..мы пошли кататься на машинках...с ее дочкой сели в одну машинку, вообщем я так ударилась - что рассекла себе бровь....помню этот момент - наклоняюсь, а мое розовенькое платье насквозь в крови..тетя поседела. на руках несла меня и говорит в глазах просто темно было..меня зашивали - чсейчас шрам....
У меня тоже с детства во лбу звезда горит, в больничке прыгали с девчонками по кроватям и я въехала в батарею чугунную в ребро, хорошо не дома такое, там сразу швы наложили, кровищщщщщи было:001:
:love::love::love:
Какой пост - чётко/логично/понятно, как не Саша писала
Даша!фоты Вконтакте очень позитивные!так и хочется нацеловывать
MarinaSmirnova
16.02.2012, 02:11
Девочки, может так кашель начинатся?: дышит и "болтает" нормально, но периодически подкашливает с хрипотцой, будто отхаркивается.
Hasta_la_vista
16.02.2012, 02:11
Ой да, Танюш, с такими "приключениями" раньше времени поседеешь :001:
А с Катюшей кто остался, пока вы по врачам ездили? :005:
К Лору ездил Дима с Тимой.
А в больнице то мы в 2008 году лежали, еще до девочек)
У меня тоже с детства во лбу звезда горит, в больничке прыгали с девчонками по кроватям и я въехала в батарею чугунную в ребро, хорошо не дома такое, там сразу швы наложили, кровищщщщщи было:001:
:love::love::love:
Какой пост - чётко/логично/понятно, как не Саша писала
Взрослею))
Darya Mix
16.02.2012, 02:12
Даша!фоты Вконтакте очень позитивные!так и хочется нацеловыватьспасибо Саш:):flower::flower: чем мы и занимаемся:))
Девочки, может так кашель начинатся?: дышит и "болтает" нормально, но периодически подкашливает с хрипотцой, будто отхаркивается.
не знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Irinka KB
16.02.2012, 02:12
сбер
солнышко голубоглазое:love:
и у меня в сбере... надо держать ухо востро
С 5 месяцами вас!!!:support:
Сашу и Марка с пятерочкой:):love::love:
с пятеркой:support:!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!ура!!!
MarinaSmirnova
16.02.2012, 02:13
К Лору ездил Дима с Тимой.
А в больнице то мы в 2008 году лежали, еще до девочек)
ага, поняла.
Bocharova
16.02.2012, 02:14
Ещё одна трэш-стори
Я раз встретилась с чуваком, ну вот реально сынуля из 32кв м:)) шерстяные брюки "мама, я давно уже вырос", куртка из дермантина с затянутой на талии кулиской, очки с перевязанной изолентой дужкой, волосенки сальные приглаженные на пробор:010:
Гуляли с ним часа два по Красной площади. Звал меня на экскурсию по Москве прокатится:))
А вечером позвонил и сказал, что мы очень разные и нам не по пути:))
Еще был красавчег, который меня повез пивас пить на вокзал:))
Ой, да много всего было:)) смелая была, пипец:)) сейчас триста раз подумаю, прежде чем знакомиться:)) а раньше и в тачки прыгала и домой/на дачи ездила:ded: и что примечательно, всегда все было очень культурно:008: везло феноменально:))
О! На счет леса вспомнила:)) в те веселые времена познакомилась с мальчиком во дворе, а про него такая слава ходила:010: мол и бандит и все такое. Его реально весь двор боялся:ded:
В общем, позвал он меня на первое свидание. Сестра и номер его машины записала и строго-настрого велела отчитываться каждые 20 минут:)) поехали мы в кино, все культурно. Вышли, уже стемнело. И он мне предлагает поехать в его любимое местл, погулять. Ну я наивная, ничего не спрашиваю, соглашаюсь. Садимся в тачку, едем. Уже за МКАД выехали, я виду, что уже кипяток по ляжкам от страха течет, не показываю. Приезжаем в лес:010: заехали причем прям в лес реально. Тут у меня в горле пересохло:)) но я ж смелая, виду не подаю:046: Он мне говорит, выходи, пошли гулять:)) короче, ничего не было, только очень романтишно цаловались на капоте машины:008: а потом 3 года вместе прожили:008::love: А сестра дома уже морги обзванивать начала:)) первый мужчина, первая любовь, ах, воспомтнанияяяяяя:love::love: и потом его спрашивала, мол зачем ты меня в лес повез?! Сказал, что реально ничего плохого не собирался делать и дже не подумал, что я могу о чем-то подумать. Это реально его любимый лес и он просто мне хотел показать, как там здорово ночью:)):010:
и у меня в сбере... надо держать ухо востро
С 5 месяцами вас!!!:support:
Спасибо!!!!!аж выпить хотся шампуня в честь сего события
Hasta_la_vista
16.02.2012, 02:16
насчет пробок. Педиатр должна смотреть ушки у детей, когда вы на прием приходите.
На осмотрах возрастных - год, полтора, два.. всегда ушки смотрят (нормальные врачи) У Тимы склонность к пробкам всегда, сера сильно отделяется. А он еще любит палочками поковырять.
Так вот! палочками ковырять нельзя, тк мы утрамбовываем серу, запихивая ее глубже, образовывая пробки.
уши чистят только там, где видно отделяемое. Вглубь нельзя засовывать. Сера должна выдляться наружу, а там с мыльцем и помыли ушки.
ovcharina
16.02.2012, 02:16
Девочки, всем привет!
Сделала мужу сайт - зацените :)) и добро пожаловать! кому интересно: http://www.family-vm.ru
Вика, класс! А он у тебя вот этим вот занимается? :073:
Тел садится( придется спать
Hasta_la_vista
16.02.2012, 02:17
Вика, какая ты молодец!! Как быстро освоила! получилось классно!
Марика, мы тоже с Катюшкой поздравляем!!:flower:
Bocharova
16.02.2012, 02:18
Баю баюшки баю где же носит мать твою:)):)):))
MarinaSmirnova
ого, сегодня вечер посвященный знакомствам :065:
Mazarina
насчет пробок. Педиатр должна смотреть ушки у детей, когда вы на прием приходите.
На осмотрах возрастных - год, полтора, два.. всегда ушки смотрят (нормальные врачи) У Тимы склонность к пробкам всегда, сера сильно отделяется. А он еще любит палочками поковырять.
Так вот! палочками ковырять нельзя, тк мы утрамбовываем серу, запихивая ее глубже, образовывая пробки.
уши чистят только там, где видно отделяемое. Вглубь нельзя засовывать. Сера должна выдляться наружу, а там с мыльцем и помыли ушки.
да да. я такое читала и врач мне говорила тор же самое...
Bocharova
16.02.2012, 02:20
Мы в универе это проходили:008:
Bocharova
16.02.2012, 02:21
Михалыча с пятимесячьем!:080:
MiElena_SPb
16.02.2012, 02:21
всем здрям!
пупс сегодня с 5 до 8 концерт устраивал:010:и ничем не успокаивался, шо это было?!:016:
ну он же не виноват что такой получился. сильно похожий на предков:065:
шууууууууууууууууууууууу любимое мое пирожко. сложно готовить?
Катя, сама делала его первый раз. Тоже боялась его делать, но на самом оделе оказалось все просто. Нашла в инете рецепт и все получилось даже с первого раза. У меня детстве мама его делала часто, а мне казалось, что это такой сложный рецепт, что очень долго на него не решалась. Но теперь буду делать эти пироженки иногда.
В общем отстала на целый жень от вас, не знаю, дочитаю ли сегодня. У меня ребенок с 9 утра до 23 поспала два раза и суммарно вышло всего час, я в шоке была((((( надеюсь, что хоть целую ночь проспит.
Hasta_la_vista
16.02.2012, 02:22
Девочки, похоже сегодня такой день!
Катя тоже поспала всего два раза по полчаса..
Массажистка наша сказала, что все дети у нее сегодня капризничали, их мамы жаловались, что плохо спят.
Darya Mix
16.02.2012, 02:24
Я раз встретилась с чуваком///
абасацца!!!:)):)):)) но ты смелая:flower::flower::flower:
а я тож один раз попала:001::001::001: тож свезло:091: ухаживал за мной дядечка, на порядок старше меня, а мне было классно на тачке покататься, да по ресторанам разъезжать,один раз правда завез:001::001: в ресторан, а там свадьба, грю, нас не пустят наверное, он сказал, что все уладит;) и вот заходим мы в зал, идем мимо кухни:073::073: и коридор такой длинный и двери, заходим в одну из них значит, а там номер, кровать душ телек:001::001::001: все как надо, вот тут я очканула, хоорощо понимающий попался:)) недавно встретила его, когда еще маленький срок был, подходит и говорит, а мы с вами раньше не встречались:008: я нет нет, он -вы наверное мне приснились:)):))
Bocharova
16.02.2012, 02:24
Массажистка наша сказала, что все дети у нее сегодня капризничали, их мамы жаловались, что плохо спят.
И Егор сегодня почти не спал, только мозг выносил:010:
MarinaSmirnova
16.02.2012, 02:27
Офигеть :010: что ж за день неспящих детей
и все таки мы кашляем :(:(:(
мама Ёжик
16.02.2012, 02:28
Алиса как то не удачно сегодня получалась:008: вот уже вечером мы с ней
ой, все очаровательные. Егорка, Лиза и Алиска...:love::love::love:
Как это?
так это))) как люди спят на диванах так и она спит...
подвинут сложеный диван к нашему разложенному... Даша на сложенном спит, потом я, потом муж... у нее свое одеяло, свой плед. я ночью только пододвигаюсь к ней покормить...
Тоже попоказываю
Начало
Сенчик в позиционере спит...
прикольные такие. усыпила мать)))
ovcharina
16.02.2012, 02:32
Всем добрый вечер, похоже , звезды сойдутся и мы на выходных в Иматру едем, если кому что надо-в h&m или аптеку какую, я могу, пишите в личку, чтобы не потерялось.
Малышей с 5ркой, какие все уже большие... Почти уже и роды забылись и беременные траблы, остались только сказки-улыбахи :)
:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
16.02.2012, 02:32
По-моему это слюни
Я раз встретилась с чуваком, ну вот реально сынуля из 32кв м:)) шерстяные брюки "мама, я давно уже вырос", куртка из дермантина с затянутой на талии кулиской, очки с перевязанной изолентой дужкой, волосенки сальные приглаженные на пробор:010:
Гуляли с ним часа два по Красной площади. Звал меня на экскурсию по Москве прокатится:))
А вечером позвонил и сказал, что мы очень разные и нам не по пути:))
Лиза:)):)):))Ржу
Вспомнился товарисч с залива, когда ездили;)
:flower::flower::flower:
Нам не смотрят:wife:
ой, все очаровательные. Егорка, Лиза и Алиска...:love::love::love:
так это))) как люди спят на диванах так и она спит...
подвинут сложеный диван к нашему разложенному... Даша на сложенном спит, потом я, потом муж... у нее свое одеяло, свой плед. я ночью только пододвигаюсь к ней покормить...
Сенчик в позиционере спит...
прикольные такие. усыпила мать)))
так я ж ночью кормлю, а он больно дрыгательный во время еды
Обруч и минуты не прокрутила - мои жиры тоже нежными оказались, но ща горят, значит кровь приливает
А там про 10-15 в день написано:001:
:014:
Mazarina
16.02.2012, 02:38
Офигеть :010: что ж за день неспящих детей
и все таки мы кашляем :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вчера ни с того ни с сего начал кашлять...я уже перепугалась...а сегодня ничего нет...может так из-за слюней?
Bocharova
16.02.2012, 02:40
абасацца!!!:)):)):)) но ты смелая:flower::flower::flower:
а я тож один раз попала:001::001::001: тож свезло:091:
У меня только раз конфуз был:))
Познакомилась с чуваком в инете, поехали в дорогой рестик, тачка у него была дорогущая.. А я ж наивная до жопы:)) в то время одна жила, на окраине, с собакой:)) и этот мужик так меня обхаживал, а я ни гу-гу. Ну он мне предлагает подвезти меня. Я соглашаюсь и т.к. в этой квартире недавно и мне еще очень страшно там одной, предлагаю ему остаться у меня на ночь:)) чтоб мне не страшно было:)) чувак аж чуть руль не съел, так подфартило:)) ну мы быстренько находим паркинг для его тачки, выгуливаем собаку, я иду в душ.. И просто ложусь спать:)) он и так и сяк подкатывает, а я квадратные глаза и типа "ты чооооо?!":)) короче, ржал он очень долго потом:)) когда выяснилось, что я дура-малолетка реально просто так переночевать его позвала:))
Правда, ухаживать не перестал:008: долго меня обхаживал, но я так и не дала кремень:008:
И уже в первом замужестве тоже отожгла:)) поехала на закрытый день рождения одного московского ресторана. У меня цель была-накачаться брютом:)) но мы приехали поздно и все столы заняты были. Познакомились с какими-то мужиками, ради того, чтобы жопы на стулья кинуть. В общем, мужики оказались не простыми:)) потом мы попрлись в какой-то клуб на др Ираклия Перцхалавы (или как там правильнь пишется:))), прям по списку, подарок ему какой-то вручали:)) а меня там все дядегька один обхаживал:008: он трезвый был. Мы с ним на многие серьезные темы общались. Только я-то в какашечку была:)) потом он меня домой отвез:008: а за нами машина с сопровождением ехала:008: и умничка, вообще не приставал. Краснея мой телефое попросил, мне это таким милым показалось, что я оставила номер:008:
На следующее утро позвонил, спрашивал как дела, как я себя чучствую и когда мы машинами меняться будем:)) (я ему полночи долдонила, что он обязаьельно должен покататься на альфа ромео моей, а я на его бмв х5):046: короче мне потом так стыдно стало, что я трубку не брала, когда он звонил:008:Дура
мама Ёжик
16.02.2012, 02:42
зато мой танк весь день спит... днем 3,5 часа проспала, и предночной сон 2 часа, и я сама ее разбудила... сейчас отрубилась моментально...
все не как у людей:))
сама сижу-рубит... а надо еще помыться.
так что я вас дочитала-пойду... спокойной ночи всем.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.