Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
на сколько я видела, заявок на вступление в группу нету...
пиши Ире Лапунькиной в личку ;)
деловая колбаска какая :))
Bocharova
29.02.2012, 17:03
:046::046::046:
Сергуня))) лучше б он не голос рекламировал))) http://s15.rimg.info/410d5185a31584d8445395b2d59a9e71.gif
Сергуня-задорный писюня:))
мама Ёжик
29.02.2012, 17:04
деловая колбаска какая :))
:0071:
delikatnaya
29.02.2012, 17:05
Да только в заграницах и насморк лечить не умеют. Шибают сразу антибиотиком. Когда американку одну посадили ноги парить, та в шоке была. Та же американка у себя дома не могла никак вылечить спину, даже говорили, что рожать нельзя никогда-никогда, здесь ей мануальщик на место все вставил, и не болит ничего больше.
В финляндии дама одна лечила руку - та у нее болела, не перставая, там лечили руку, ничего не касаясь больше. Здесь опять же позвонки на место вставили, и все прошло. А и антибиотики пихали, и от ревматизма лечили, причины так и не нашли.
В Дании молоденькие девчонки сидят попами на камнях и не связывают в своей голове воспаления придатков с данным занятием. В результате бесплодие очень широко распространено.
Так что не верю я в непогрешимость зарубежной медицины.
+1
Девочки, это пипец:))
Какой-то чувак мне в фейсбуке приклеился как лист к жопе. У нас общий друг и вот он мне в личку написал, мол давайте знакомится, у нас общий друг такой-то.
Я рыдала над сообщением:
12 ч. назадСергей Зиновьев
я тоже так думаю!!! поэтому и подошёл!!! Я Сергуня!!! очень хороший парень с голосом переводчика фильмов 90-х))))
Мужику лет 30!:010:
ты думаешь в 30 лет дурь вся выходит? :)) она там тока укрепляется :)) а вообще. он же Сирожа, поаккуратнее, они страшные люди эти Сирожи :065:
не имела в виду ни чьего мужа
:046::046::046:
Сергуня))) лучше б он не голос рекламировал))) http://s15.rimg.info/410d5185a31584d8445395b2d59a9e71.gif
ффффффсе :010::010::010: цуцик сдох http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
delikatnaya
29.02.2012, 17:07
ты думаешь в 30 лет дурь вся выходит? :)) она там тока укрепляется :)) а вообще. он же Сирожа, поаккуратнее, они страшные люди эти Сирожи :065:
:046::046::046::046::046:
боишься, кто-нибудь обидится?:046:
Bocharova
29.02.2012, 17:07
Вот я и удивляюсь, почему мне в январе не пересчитали.
2326 - сейчас минимум, Был 2194.
Сейчас буду карту детскую получать - там уже 20 150. А было 19 000:065:
Значит у тебя 40% от оклада больше либо равны максимальной выплате
Было 13800, с НГ - 14 600, но не больше 40% от оклада.
Оооооо:)) значит не зря я еще кпрту не сделала?:)) там больше будет:080:
мама Ёжик
29.02.2012, 17:08
ню-ню:073::073::073:
delikatnaya
29.02.2012, 17:09
:080::080::080:
я уже 2 недели ее поднимаю...
правда как им интересно все... лапочки:love:
я тоже давно подняла и не опускаю, ему так спать удобнее что ли:fifa:
cloudlady
29.02.2012, 17:09
Меня только дрищ берет:))
Вот всегда какие-то отмазки находятся!:)):046:
дык велкам:support::support: я же всегда рада тем, кто заразы не боится
Bocharova
29.02.2012, 17:10
ага... воды даже не погреть...на чай...
Мне тоже не погреть.. При газовой плите:wife:
Потому что три дня у нас воду отключают и холодную и горячую. С 10 до 18:010::wife:
cloudlady
29.02.2012, 17:10
Оооооо:)) значит не зря я еще кпрту не сделала?:)) там больше будет:080:
у тебя еще больше -на второго
Tаnuffka
29.02.2012, 17:11
:flower::flower::flower:
Значит все-таки 3 часа пока для них многовато....:009:
Как же я вам завидуюююю...
Все ДД :flower:
Все-таки у Буковки соплюхи затянулись :(
Я все надеялась, что это "!зубные" проявления. Но для подстраховки вызвала сегодня лора. А она и говорит - горло не красное, но по задней стенке немного слизи есть. В общем, бум лечиться - всякие протаргол и виброцел.
Хорошо хоть разрешила немного гулять, а то мы с 23 февраля, как у него темпа поднялась, с ним не гуляли. Сейчас выложила на балкон. Сопит, гуселька моя :love:
А у нас садоводство "Ладожец" на пол дороги к разорванному кольцу!!!
Урра!!! Можно будет летом пересечься, мы регулярно на Ладогу ездим, а вы на какой пляж, в Коккорево или к маяку? У нас то же ни воды ни бани нет, в пошлом году муж сделал летний душ, а в баню нас соседка к себе пускает.
Поповоду модема, у нас был куплен очень дешевый модем за 500 р, но он подходит тольк для старых ноутов соспециальным разьемом, все новые модемы по дороже.
Сам инет мы берем за 500 р в месяц бзлимитка, ловит хорошо.
Хм... Ладожец, ладожец..... :016: Что-то очень знакомое! У нас почти прямо рядом с дачей радар воинской части. Это еще из ориентиров. А само садоводство - как выезжаешь из Ваганово, немного едешь в сторону разорванного кольца и слева будет автобусная остановка, а за ней - поворот налево. Вот у нас там. Только потом крутим долго по самому садоводству, к радару.
Да, да! Надо будет обязательно пересечься!!!! :080::080::080: Мы ездим в основном к маяку, на песчаный пляжик (если лицом стоим к Ладоге, то маяк справа остается). Там народу как-то поменьше :008: А вы куда ездите?
Про моде и инет спасибо, поняла :flower:
У нас хоть на даче и есть вода горячая и баня, но одной всё равно страшно. А родители мужа сказали: "выделим недельку теплую и поедем":065: Так что ездить будем только на выходные, видимо. Хотя, там такая благодать..Копанское озеро и Копорское, кажется..всё рядом и чистое:ded:
Мама-психиатр! Всегда было интересно, как они в жизни:008:Профессия, конечно, тяжёлая.
Ого! Два озера у вас! Красотища!!!!!
А Копорское - это где-то рядом с Копорьем, с крепостью? У нас с мужем это любимая крепость у нас в ЛО, часто туда ездим. Не знала, что там озеро рядом :009:
Я сегодня грушу ела, Львёнок так смотрел жалобно и причмокивал, ротик открывал, облизывался...Я сдалась и дала ему кусочек лизнуть, а он кааак засосёт её и давай чмокать))))))))))))))))))))) еле отодрала))))))))))))))
Гы :love: Абрикосик захотел грушку :019:
Пошла поретроспективлю, в плане - 50 страниц :010:
Bocharova
29.02.2012, 17:12
я тебя щас скалкой поколочу:)):)):)) ЛИза, я тебя устала звать ужо, думала, хоть драниками заманю:support::support::support:
Ну все, теперь я готовая:))
Приезжайте уже скорее, я с котиками хочу познакомится я скучать буду:love::008:
delikatnaya
29.02.2012, 17:13
Лешеньку и Сонечку, с Шестерочкой!!!!!!!!!!!
Ксюшеньку,с Пятеркой!!!!!!!!!!!!!!
ого! моя мечта. у мужа сестра в германии родная живет уже очень долго, а я свою мечту все никак осуществить не могу
а матпомощь могут без заявы дать? просто так? что-то не уверена:009: все равно выяснять не буду, с нашей бухгалтерией дело иметь плохо, кучу времени надо и сил, и денег на переговоры с москвой. на фиг, снимут в след. раз, дык снимут
гуляет 2-2,5 часа. но спит от 40 минут до 1,5 часов.
наш гуляет от 2 до 3,5 часов, но чаще 2,5:support: спит тоже от 40 мин до 2х часов
MarinaSmirnova
29.02.2012, 17:14
Девочки, почитала какой режим питания должен быть у семимесячного малыша :009: Там всего три-четыре (!) кормления грудью, два раза ночь, утро и вечер. Остальное уже прикорм: пюре овощные/фруктовые, каши :010:
Теперь понятно, что нам скорее всего не хватает еды, поэтому он так часто сосет. Да и без сиськи мы спать не ложимся даже днем, редко сам засыпает в качельках. Обычно кладу в кровать, кормлю и он сразу спит.
Но как заставить есть с ложки, вот вопрос :009:
MarinaSmirnova
29.02.2012, 17:14
Девы, а кто у нас Люда?????:065::065::065:
нинаю :009:
мама Ёжик
29.02.2012, 17:15
ну что за такое, интересно
заполняю свою дом.бухгалтерию... не сходится на 500 руб...
при чем мне в плюс..
все просмотрела, сверила выписку по карте с расходами в бухгалтерии.. все один в один.. а СБ он-лайн показывает мне больше на 500 руб, чем в дом.бухгалтерии..
Bocharova
29.02.2012, 17:15
Девочки, хелп!
у кого коты есть? что мне моему дать с утра он делает буэ....:0099: уже уголь давала, а он его обратно и опять стонет лежит :091:
я всё утро за ним убираю.. силы на исходе, ибо за ребёнком тож надо смотреть и кормить
Смекту шприцем.
Но пусть выблюет все. Мог чего-нить сржрать запрещенного?
Не корми денечек, только воду. Если сама сможешь уколоть-вколи глюкозу.
И желательно все-таки врачу показать.
Tаnuffka
29.02.2012, 17:16
Девочки, почитала какой режим питания должен быть у семимесячного малыша :009: Там всего три-четыре (!) кормления грудью, два раза ночь, утро и вечер. Остальное уже прикорм: пюре овощные/фруктовые, каши :010:
Теперь понятно, что нам скорее всего не хватает еды, поэтому он так часто сосет. Да и без сиськи мы спать не ложимся даже днем, редко сам засыпает в качельках. Обычно кладу в кровать, кормлю и он сразу спит.
По другим источникам, ребенку примерно до года полностью хватает грудного молока, а прикорм - это скорее как знакомство с миром еды... :009:
Bocharova
29.02.2012, 17:17
:080::080::080:куда? я тоже хочу!!!
Либо на обводный (там посуду поменяли и ремонтец сделали:))), либо к тебе:019:
cloudlady
29.02.2012, 17:18
Как же я вам завидуюююю...
:008::008:
ты невролога-то будешь этого вызывать?
наш гуляет от 2 до 3,5 часов, но чаще 2,5:support: спит тоже от 40 мин до 2х часов
:support::support:
:010::010::010: Тим живет в режиме "сиська".
при чем мне в плюс..
все просмотрела, сверила выписку по карте с расходами в бухгалтерии.. все один в один.. а СБ он-лайн показывает мне больше на 500 руб, чем в дом.бухгалтерии..
Хы....а эти 500 рэ в наличии-то имеются?:065:
delikatnaya
29.02.2012, 17:18
Все ДД :flower:
Все-таки у Буковки соплюхи затянулись :(
Я все надеялась, что это "!зубные" проявления. Но для подстраховки вызвала сегодня лора. А она и говорит - горло не красное, но по задней стенке немного слизи есть. В общем, бум лечиться - всякие протаргол и виброцел.
Хорошо хоть разрешила немного гулять, а то мы с 23 февраля, как у него темпа поднялась, с ним не гуляли. Сейчас выложила на балкон. Сопит, гуселька моя :love:
Хм... Ладожец, ладожец..... :016: Что-то очень знакомое! У нас почти прямо рядом с дачей радар воинской части. Это еще из ориентиров. А само садоводство - как выезжаешь из Ваганово, немного едешь в сторону разорванного кольца и слева будет автобусная остановка, а за ней - поворот налево. Вот у нас там. Только потом крутим долго по самому садоводству, к радару.
Да, да! Надо будет обязательно пересечься!!!! :080::080::080: Мы ездим в основном к маяку, на песчаный пляжик (если лицом стоим к Ладоге, то маяк справа остается). Там народу как-то поменьше :008: А вы куда ездите?
Про моде и инет спасибо, поняла :flower:
Ого! Два озера у вас! Красотища!!!!!
А Копорское - это где-то рядом с Копорьем, с крепостью? У нас с мужем это любимая крепость у нас в ЛО, часто туда ездим. Не знала, что там озеро рядом :009:
Гы :love: Абрикосик захотел грушку :019:
Пошла поретроспективлю, в плане - 50 страниц :010:
Тааак, Ромику быстренько поправляться!!!:flower: Противная эта штука-сопли по задней стенке. у нас были.
Копорская крепость:love:Это наша первая с мужем крепость на первой машинке-стареньком пассате:love: эх, молодость:))
Но озеро, мне кажется, не там, не рядом с крепостью:008: хотя...там 2 дороги...верхняя и нижняя...
Абрикосик вертится:080::080::080:Урра!!!!:support:
Ир, а зачем интервал увеличивать? человек живет в своем режиме, отстань:))
да Ира - отстань от Тимы...неугомонная мамаша :004:
Bocharova
29.02.2012, 17:19
хорошо, что не с гранатой:)):)):)) Лиза, прости, не смогла удержаться, увидела словосочетание и меня попёрло:)):flower:
у нас тоже нет спокойных, вся надежда на Лёву:004:
Я вместе хотела написать, но постеснялась чота:))
мама Ёжик
Хы....а эти 500 рэ в наличии-то имеются?:065:
да это карточный счет... по данным он-лайна они есть...
а как на самом деле-ХЗ...
Катенок (Кэт)
А можно я пожаааааалуюсь? У нас в здании младшей школы с сентября (почему не летом?) начинается полный ремонт. Малявки будут в нашем здании учиться и из-за них для старшеклассников вводят вторую смену. Блин, и так гимназия не блещет, а тут еще и такие перспективы. Терпение мое лопнуло, ну почти лопнуло! В пятницу иду к завучу другой школы неподалеку, бум к ним в шестой класс проситься...
Bocharova
29.02.2012, 17:20
дык велкам:support::support: я же всегда рада тем, кто заразы не боится
Зараза к заразе не липнет:))
cloudlady
29.02.2012, 17:21
Зараза к заразе не липнет:))
ну тады вписывай в бальную книжечку. Мы открыты для гостей по будням с 10 до 18, а по пятницам до 16:))
MarinaSmirnova
29.02.2012, 17:22
Девочки, хелп!
у кого коты есть? что мне моему дать с утра он делает буэ....:0099: уже уголь давала, а он его обратно и опять стонет лежит :091:
я всё утро за ним убираю.. силы на исходе, ибо за ребёнком тож надо смотреть и кормить
Может сожрал что-то? надо бы к вету :009:
А сейчас только поить, чтобы обезвоживания не было!
MagicCat
29.02.2012, 17:23
а что у вас за стул??
и вы сидите...:080::080::080:
вот это щеки у Настены:)
Какая сладкая тезка наша :) Очень милый пухляш ::love:
:love::love: сидит
Сидим ибо посажены активно мамой:ded: заманала она ныть в своих попытках сесть. Сначала заваливалась теперь уже долго сидит, равновесие держит неплохо.
Стульчик у нас Happy baby "Richard" подогнали коллеги, по наследству.
Насчет щек- думала пока овощей неть своих с каш прикармливать, но т.к. все говорят пухляшка решила все же с овощей начинать. Не взвешивала ее 2 месяца, так с собой на взрослых весах вот и ориентируюсь на внешность.
Светлячёк
:))
Смекту шприцем.
Но пусть выблюет все. Мог чего-нить сржрать запрещенного?
Не корми денечек, только воду. Если сама сможешь уколоть-вколи глюкозу.
И желательно все-таки врачу показать.
Спасибо, Лиза!
Съесть ничего лишнего точно не мог, кухня, в которой куча стоит.материала от него закрыта (да и от нас). Я грешу, что ему свою шерсть так не отрыгнуть. Обычно он бац и усё. а тут мучается (((( хотя спец.пасты ему даю :(
Пойду искать ветеринарки на севере....
delikatnaya
Вот и я подумывала, что Львенку не хватает, поэтому и начала с овосчей...Часто сосёт, помаленьку бывает. Но это уже, наверное, избалованность и дурная привычка? Перекусить?:065:
А при виде ложки ротик не открывает, Мариш? Может, ему её дать поиграть, погрызть?:008:Привыкнет, будет тащить в рот...Ну это я так, в порядке бреда:008:
MarinaSmirnova
:0005::0005::0005::0005::0005:
Tаnuffka
:008::008:
ты невролога-то будешь этого вызывать?
У меня сейчас ни времени, ни денег... Пока что нет. Куча дел без этого.
Смотрит мультик
:love::love::love:
здорово то как.
Оль, мы тоже на смоленку ходим гулять
вам компанию как нибудь составить? давайте)) тока мы фигзнает когда гуляем теперь)))) у меня рядом девочка живет, которая со мной на сохранении лежала в отта.. тоже мальчик сентябренок у нее)))) так мы с ней 1 раз тока гуляли и то случайно пересеклись))))))))))))))
Малявка спит на балконе, пошла пылесосить и влажно убираться по всякому:065: мне тоже нада нада.. а то вчера со спортом своим все забросила... седня гору посуды помыла... стирку поставила... надо убраться тепрь
:010::)):)):))
о, мы тоже спинку поднимаем иногда, но Стаська сползает вниз, в зимнем одеяле-то
рыдаююююююююю, ну где ты такой смайл нарыла :023: :0016:
а мы при нуле градусов уже не кутаемся в конверт.. комбез и усе. максимум легкое одеялко сверху как на фоте..
девы! коврик просто суперский! спасибо за рекомендации!!!!!
МД сразу и на спину стал с живота вертеться и каким-то чудесным образом ко мне подбираться.. хотя на ползает еще канеш)))
щас съел пол банана за милую душу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):019 ::019::019:
Григория Рыбина не удаляйте, это Света:065:
:023::023::023::023::023::023::023::023:
MarinaSmirnova
29.02.2012, 17:24
По другим источникам, ребенку примерно до года полностью хватает грудного молока, а прикорм - это скорее как знакомство с миром еды... :009:
ну у меня уже не так молока много, да и опять каждые два часа кормиться - нет уж :001:
Светлячёк
29.02.2012, 17:26
Может сожрал что-то? надо бы к вету :009:
А сейчас только поить, чтобы обезвоживания не было!
да не мог вроде ничего постороннего съесть...
Спасибо, Марин!
MarinaSmirnova
29.02.2012, 17:26
да не мог вроде ничего постороннего съесть...
Спасибо, Марин!
дома цветы не жрал?..
Маленькая девочка
29.02.2012, 17:28
я тоже хотела - муж запретил мороженое :009: а мне-то что..мне еще и проще
и что в клубе марганцовка говорят о замороженных овощах:096:
Пока не ушла:065: позвольте поспамить Настёной, как мы могём
Наш стульчик для кормления понравился девуле, вчера юзать начали
Смотрит мультик
сладкая пухлена:love:
а мы при нуле градусов уже не кутаемся в конверт.. комбез и усе. максимум легкое одеялко сверху как на фоте..
девы! коврик просто суперский! спасибо за рекомендации!!!!!
МД сразу и на спину стал с живота вертеться и каким-то чудесным образом ко мне подбираться.. хотя на ползает еще канеш)))
щас съел пол банана за милую душу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):019 ::019::019:
а мы ваще кроме комбеза зимнего сверху ниче не одевали ни разу:009:
какой коврик волшебный, у всех на нем сразу прогресс:)
cloudlady
29.02.2012, 17:28
Сидим ибо посажены активно мамой:ded: Сначала заваливалась теперь уже долго сидит, равновесие держит неплохо.
Стульчик у нас Happy baby "Richard" подогнали коллеги, по наследству.
Насчет щек- думала пока овощей неть своих с каш прикармливать, но т.к. все говорят пухляшка решила все же с овощей начинать. Не взвешивала ее 2 месяца, так с собой на взрослых весах вот и ориентируюсь на внешность.
+1:008::008:
Только Тим еще не держит равновесие
MarinaSmirnova
29.02.2012, 17:29
Настёёёёна :love::love::love::love::love:
Маленькая девочка
29.02.2012, 17:29
ну у меня уже не так молока много, да и опять каждые два часа кормиться - нет уж :001:
а ты при нем ешь? чтоб интерес у него развивать:)) я когда Федю кормлю говорю аааааааааааааааааааам у него автоматически рот тоже ааа делает, а тут хоп и я с ложкой:))
cloudlady
29.02.2012, 17:30
это не коврик волшебный, а волшебная сила наданада:ded::))
Tаnuffka
29.02.2012, 17:30
+1. Правда мне иногда кажется, что я вообще постоянно ребенка морожу, как почитаю или посмотрю во сколько слоев одеты другие дети :001:
MarinaSmirnova
29.02.2012, 17:31
а ты при нем ешь? чтоб интерес у него развивать:)) я когда Федю кормлю говорю аааааааааааааааааааам у него автоматически рот тоже ааа делает, а тут хоп и я с ложкой:))
Тоды стульчик наданада :)) А то его держать на коленках, держать себе ложку и ему, да еще рот вытирать рук не хватит :))
cloudlady
+1. Правда мне иногда кажется, что я вообще постоянно ребенка морожу, как почитаю или посмотрю во сколько слоев одеты другие дети :001:
+1.
У нас под зимним комбезом кофта и штаны. Усе....
И сверху шарфик, ничем не укрываю.
delikatnaya
Я вместе хотела написать, но постеснялась чота:))
У нас папа хоть и Рыба, но такая эмоциональная:010: Я поору и отойду, а он засранец всё помнит:015:
Tаnuffka
29.02.2012, 17:32
+1.
У нас бодик и слипик :014:
Сверху комбез и все.
А если в слинге, то тоже самое без комбеза...
мама Ёжик
29.02.2012, 17:32
+1.
И сверху шарфик, ничем не укрываю.
и у нас...
только когда -25 было, я флисовым пледом накрывала...
Маленькая девочка
29.02.2012, 17:34
о да:))
ну мож еще дети разные-жркие и мерзлявые:016:
Тоды стульчик наданада :)) А то его держать на коленках, держать себе ложку и ему, да еще рот вытирать рук не хватит :))
наданада:ded:
Tаnuffka
29.02.2012, 17:37
Девочки, я больше не могууу... Когда же период ревы закончится, постоянный вой с утра до вечера...
cloudlady
29.02.2012, 17:37
Мы пока с ложечки только лекарства даем. Я говорю: Тима, давай как взрослый. И ребенок открывает рот:)) Потом обязательно похвалить:love:
cloudlady
29.02.2012, 17:38
Девочки, я больше не могууу... Когда же период ревы закончится, постоянный вой с утра до вечера...
:014::014::014::014::010::010::010::010:
У нас по идее последняя кризисная неделя началась - самая тяжелая
Ooleetka
29.02.2012, 17:38
при чем мне в плюс..
Вспомнилось... Муж случайно обнаружил заначку в рюкзаке в размере... 10 тысяч!!! Я вообще не понимаю, как можно забыть про такие деньги? Причем где-то полгода таскал их в потайном кармане :) А когда переезжали, в Гегеле нашли 3 тысячи - как раз оплатили услуги перевозчика :)
raineeva
29.02.2012, 17:41
Пока не ушла:065: позвольте поспамить Настёной, как мы могём
Наш стульчик для кормления понравился девуле, вчера юзать начали
[G]
какая сладкая плюшечка:flower: и сидит так здорово!
Света-Светланка???
наконец-то я до сути докопалась...;)
она
MagicCat
29.02.2012, 17:42
Вспомнилось... Муж случайно обнаружил заначку в рюкзаке в размере... 10 тысяч!!! Я вообще не понимаю, как можно забыть про такие деньги? Причем где-то полгода таскал их в потайном кармане :) А когда переезжали, в Гегеле нашли 3 тысячи - как раз оплатили услуги перевозчика :)
:010::010::010: ну и память.Значит не нужны были:ded: я как поджимает по всем заначкам лезу, про всё вспомню:065:
:)) я, конечно, экспериментатор, но не до такой степени:))
начали мы с цветной капустки, неделю ели, потом броккколи не пошла..кабачок он тоже неохотно, потом перерыв был, Лёву обсыпало мать налопалась пирожных, вот продолжили тыковкой...идёт на ура-ура:support:
сегодня получила карту Детская!!! ура, ура!!! В честь этого Лёва решил отодрать свой попец от коврика и сделать попытки ползания:080:
подала документы на ежемесячное пособие...муж ржал "хоть бы серёжки сняла":046:
и...как там его..ротовирус..он с температурой должен быть? что-то я не отлипаю от туалета и живот болит:010: и слабость...ну, не спала, конечно...надеюсь, просто всё вместе:091:
Даша, ты выздоровела?!
Приехали домой, увалились с сыном спать, а мне на мобильный из МФЦ звонили...что хотели...неясно, т.к. дозвониться до них мне не удалось...не берут трубку...:005:
ммм. я тоже тыковку ждуууууууууууууу.. она у нас домашняя. моим папой с любовью выращенная :love::love::love:
а у нас комбез теплоосенний :004: без мехов и пухов
delikatnaya
29.02.2012, 17:44
Я когда смотрю, КАК дети одеты на улицах в коляске меня дрожь берет, что я реьенка морожу:005: Там комбезы, 33 шапки и капюшон, овечий конверт + одеяло...У нас так все гуляют...А Лёва в зимнем конверте и под ним штанишки с кофтюлей с капюшоном...
MiElena_SPb
Получила анализ на дисбактериоз. Нашли кишечную палочку лактозонегативную 12 % (при норме 5%) и стафилококк золотистый 10 в 4 (при норме до 10). И еще дрожевые грибы кандида по верхней границе нормы 10 в 4. У нее молочница во рту окончательно не проходит((( Анализ делала в институте им. Пастера, намного лучше и понятнее сделали, чем в Хеликсе. Завтра пойду к педиатру и порошу взять талон для нас гастроэнтерологу, будем лечить эту гадость и надеюсь это поможет нашей коже, т.к. думаю все таки из-за этого аллергия.
И еще раз прорекламирую молочную кухню, я там купила жидкие лакто и бифидобактерии (их можно давать с рождения ребенку) и стул стал уже каждый день , либо через день иногда. В отличии от лекарств, когда принимали эффекта вообще не было. Какали раз в 3-4 дня. Я еще пару недель понаблюдаю этот эффект и потом еще раз напишу результат.
Пошла готовить, потом вас почитаю дальше.
MagicCat
какая сладкая плюшечка:flower: и сидит так здорово!
Настёёёёна :love::love::love::love::love:
:006: спасибо. ЗдОрово, но не долго :065:
raineeva
Либо на обводный (там посуду поменяли и ремонтец сделали:))), либо к тебе:019:
:019::019::019:
anich :-)
29.02.2012, 17:45
Девы, которые относительно режимные, сколько у вас дети между снами "гуляют". Я пытаюсь увеличить интервал до 2,5-3 часов, но получается не всегда, Тим так активно двигается, что быстро устает. Стабильно выгуливает два часа, потом по настроению. Но вот сейчас - 2.20 - и уже устал, а сам заснуть не может. Пришлось упаковать и уложить.
Рома что-то тоже плохо сам стал засыпать. вчера один раз только удалось уложить, даже с коляской выходила, не уснул. 2 часа в небо смотрел
delikatnaya
29.02.2012, 17:46
ммм. я тоже тыковку ждуууууууууууууу.. она у нас домашняя. моим папой с любовью выращенная :love::love::love:
а у нас комбез теплоосенний :004: без мехов и пухов
Домашняя - это:019: и :love:
Лёве и хайнц очень:019: завтра полбанки дам:080:
raineeva
29.02.2012, 17:46
А можно я пожаааааалуюсь? У нас в здании младшей школы с сентября (почему не летом?) начинается полный ремонт. Малявки будут в нашем здании учиться и из-за них для старшеклассников вводят вторую смену. Блин, и так гимназия не блещет, а тут еще и такие перспективы. Терпение мое лопнуло, ну почти лопнуло! В пятницу иду к завучу другой школы неподалеку, бум к ним в шестой класс проситься...
ну и прально. в гимназиях совсем не факт, что образование сильнее дают. к нам в школу такая математичка из гимназии пришла:010::010::010:кошмар одним словом.
29.02.2012, 17:47
:flower::flower::flower:
Значит все-таки 3 часа пока для них многовато....:009:
два дня назад он у меня как раз 2 часа бодрствовал, а что сейчас такое не знаю, ночью тоже спать не хочет
29.02.2012, 17:47
нам привезли огромную коробку памперсов...бесплатно девочка с работы:support::support::support:
боишься, кто-нибудь обидится?:046:
ну мало ли :)) у нас тут могут
НИКОГО НЕ ИМЕЛА В ВИДУ
Оля мне что-то, видно, хотела ответить про тыкву, да забыла:))
да вспомнила))))
cloudlady
29.02.2012, 17:48
НИКОГО НЕ ИМЕЛА В ВИДУ
Настя, скоро мы все под каждой фразой будем писать:046::046::046:
НИКОГО НЕ ИМЕЛА В ВИДУ:004::004::004:
мама Ёжик
29.02.2012, 17:49
хе-хе.. ты у Оли Табри спроси)))) она ж вроде заначки свои нашла случайно))) в размере 5 тыс)
MagicCat
Я когда смотрю, КАК дети одеты на улицах в коляске меня дрожь берет, что я реьенка морожу:005: Там комбезы, 33 шапки и капюшон, овечий конверт + одеяло...У нас так все гуляют...А Лёва в зимнем конверте и под ним штанишки с кофтюлей с капюшоном...
А я сама мерзлячка жуткая, гуляю в пуховике, теплой кофте,теплых штанах на синтепоне. Просто рука не поднимается легче ребенка одеть чем сама:024:
Tаnuffka
:014::014::014::014::010::010::010::010:
У нас по идее последняя кризисная неделя началась - самая тяжелая
У нас я уже не знаю что :010:
мы бодрствуем не больше 2 часов. потом сон - двадцатиминутка((
сегодня решила посчитать сколько раз он просыпался ночью - 8:010:из них только 2 поесть, а остальное не пойми чего... руками ногами машет и просыпается и ныть начинает... руки держу-засыпает... что с ребенком случилось(((
)
вот и у нас также ..я вчера первый раз запеленала своего ребенка...никогда этого не делала. всунула соску. Ромик лежал и стонал. потом на 3 часа уснул
raineeva
29.02.2012, 17:50
Ну мы тоже не кутаемся. Тонкий комбинезон, укладываю в одеяло - оно уютное, спится Стасяну хорошо :))
мама Ёжик
29.02.2012, 17:51
я когда в поликлинику хожу, тоже обращаю на это внимание...
MagicCat
нам привезли огромную коробку памперсов...бесплатно девочка с работы:support::support::support:
Круть какая:0096:
delikatnaya
:010::010::010: ну и память.Значит не нужны были:ded: я как поджимает по всем заначкам лезу, про всё вспомню:065:
Муж вчера забыл денюжку оставить, а у меня всё на карте, а к нам массажистка едет, мужу домой никак не попасть, я уже чуть не сгорела со стыда заранее, полезла по всем курткам и карманам, нашла в шубе 500рэ, счастию моему не было предела:080::080::080:
мама Ёжик
29.02.2012, 17:54
нашла-нашла... это глюкнула дом. бухгалтерия)))
если кому надо, там есть функция на правой клавише мышки-"пересчитать все счета"... все устаканилось)))
delikatnaya
29.02.2012, 17:54
НИКОГО НЕ ИМЕЛА В ВИДУ
Насть, вечером продублируй для тех, кто читает по диагонали, что ТЫ НИКОГО НЕ ИМЕЛА ВВИДУ:046:
delikatnaya
29.02.2012, 17:56
А я сама мерзлячка жуткая, гуляю в пуховике, теплой кофте,теплых штанах на синтепоне. Просто рука не поднимается легче ребенка одеть чем сама:024:
дык и я мерзлячка, но так боюсь, что он вспотеет:008:
cloudlady
29.02.2012, 17:56
Мляяяя....Тим ест штору:010:
Катенок (Кэт)
29.02.2012, 17:59
ну и прально. в гимназиях совсем не факт, что образование сильнее дают. к нам в школу такая математичка из гимназии пришла:010::010::010:кошмар одним словом.
Хех, у нас математики в этом году почти нет. Препод в положении, выходит на полтора-два дня и на больняк. И так уже с октября. Да и остальные предметы силой не блещут.
У нас особым почетом пользуется тюль :)
kolpachok
29.02.2012, 18:00
а мы вчера в люльке спинку подняли на прогулке когда решил глазюками похлопать полчасика.. чудесно по сторонам посмотрели впервые:love:
круто:080:
Фига с два :)) Зато пришлось на себе спускать коляску, чтобы до кварца доползти :((
:010:
у рожителей на Парашютной то же отопления не было..мерзли сегодня:005:
Ну почему вы живете далекооооо:010:
:)):)):))..Лиза собирешься ко мне-обещаю повторить меню;):019::019::019:
29.02.2012, 18:00
а мы вчера в люльке спинку подняли на прогулке когда решил глазюками похлопать полчасика.. чудесно по сторонам посмотрели впервые:love:[IMG]IMG] (http://www.radikal.ru)
хорошенькие:love:
мы вчера тоже первый раз по сторонам смотрели..Даше понадобились санки с ручкой (листик..или как он там), сейчас их нигде не найти...вот и ходили искали в понье , пока она в садике была
Ooleetka
29.02.2012, 18:01
:046: :046: :046: Вкусные, наверное :)
cloudlady
29.02.2012, 18:01
Нашла ребенку развлекуху - шарики от "сухого" бассейна. Они укатываются, а он за ними по всей квартире ползает:046::046:
cloudlady
29.02.2012, 18:02
Хех, у нас математики в этом году почти нет. Препод в положении, выходит на полтора-два дня и на больняк. И так уже с октября. Да и остальные предметы силой не блещут.
У нас особым почетом пользуется тюль :)
:014::014::019:
delikatnaya
29.02.2012, 18:02
Ох уж эта наданаданадаНАДАААААААААА:015:
Держите меня семеро, чтобы я в один день всю детскую карту не спустила от счастия:)) Вечером буду стууул выбирать, раз чико полли нет ни в детях, ни в ЗМ, то судьба взять пегперего,отзывы хорошие, Алла тут у нас тоже довольна:ded: не помню, у кого он еще? он , собака, дороже, но это ж по КАРТЕ:065:
cloudlady
29.02.2012, 18:03
http://kp.ru/online/news/1093857/
бдыщ-бдыщ:010::010:
delikatnaya
29.02.2012, 18:04
Нашла ребенку развлекуху - шарики от "сухого" бассейна. Они укатываются, а он за ними по всей квартире ползает:046::046:
Ириш, а сухой бассейн Тим заценил? Полезная штука в принципе? или лишняя трата денег?:073:
Настя, скоро мы все под каждой фразой будем писать:046::046::046:
НИКОГО НЕ ИМЕЛА В ВИДУ:004::004::004:
лучше сразу в подпись всем добавить:))
Таня (шепотом) можт голодная:008:
Ooleetka
29.02.2012, 18:09
http://kp.ru/online/news/1093857/
бдыщ-бдыщ:010::010:
Кошмар какой :010:
Ох уж эта наданаданадаНАДАААААААААА:015:
Держите меня семеро, чтобы я в один день всю детскую карту не спустила от счастия:)) Вечером буду стууул выбирать, раз чико полли нет ни в детях, ни в ЗМ, то судьба взять пегперего,отзывы хорошие, Алла тут у нас тоже довольна:ded: не помню, у кого он еще? он , собака, дороже, но это ж по КАРТЕ:065:
чудесный, чудесный, чудесныйчудесный стульчик!http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/325.gif
http://cs304413.vk.com/u171371/147161794/z_87efbd58.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.