Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Caroline
20.02.2012, 14:25
http://pics.prikol.ru/wp-content/gallery/april-2010/false-books-20.jpg
:))
прикольная фальш обложка для книги
Лапунькина
20.02.2012, 14:26
про плавание.У подружки муж очень давно работает тренером по плаванию.учит именно детей.Говорит.что до года от плавания никакого толка. Вот палка о двух концахЯ бы сама хотела свою поводить,но боюсь хлорки:065:
Огромный толк в кайфе от воды, в расслаблении. Даже если не плавать, нырять, а просто делать всякие упражнения, получать удовольствие.
Я в печальке, что мне без помощников деток не вывести на плавание
Tаnuffka
20.02.2012, 14:29
Таня....:love::love:фотки такие замечательные...просто слов нет!!!:flower:
Спасибо! Вот так мы развлекаемся раз в неделю, а теперь планируем 2 раза в неделю уже +))))
Люблю бассейнчик :love:
cloudlady
20.02.2012, 14:30
Ир, какой красавчик!!!
Мы тоже по 100гр в неделю набираем. по мне так - норомально. к полугоду вес удвоим.
Аришка молодец:080::080::080:
Ир, а как он на элидел реагирует? не плачет? там кучка спиртов, может щипать. думаю тоже им обзавестись
Первый раз щечка была краснее обычного, и он капризничал, но не уверена, что на крем, у нас просто период такой. Сегодня уже четвертый раз намазала, ничего не краснеет, все прекрасно! Единственное не знаю, надо ли после него увлажняющим мазать или нет:009:
это мы
как прикольно лежит:love:
девы,какая то фигня.У меня ребенок последние дня 3-4 при засыпании сильно крутит головой из стороны в сторону.Это что?
Ир, мы через это проходили. Не знаю, что было, потом сам перерос. Долго так мотал, месяц точно. Как вариант, может затылок потеет?И еще где-то читала, что они сами себя так могут укачивать.
Tаnuffka
20.02.2012, 14:30
про плавание.У подружки муж очень давно работает тренером по плаванию.учит именно детей.Говорит.что до года от плавания никакого толка. Вот палка о двух концахЯ бы сама хотела свою поводить,но боюсь хлорки:065:
А я Эльку и не учу плавать, у той методики, по которой мы занимаемся такой цели нет =)
Тут главное: кайф от совместного пребывания в воде, от общения с родителями + расслабление)))
cloudlady
20.02.2012, 14:31
прикольная фальш обложка для книги
Не видно:005:
Tаnuffka
20.02.2012, 14:31
Огромный толк в кайфе от воды, в расслаблении. Даже если не плавать, нырять, а просто делать всякие упражнения, получать удовольствие.
Я в печальке, что мне без помощников деток не вывести на плавание
А с помощниками по выходным?
Мы только вдвоем пока что с мужем ездили.
Tаnuffka
20.02.2012, 14:32
Не видно:005:
И мне не видно...
Ириш, я к тебе завтра-послезавтра соберусь! :flower:
Мне кажется, гадостей можно начитаться про что угодно))))
Я и не отрицаю. Заставила потом себя еще раз перечитать статью, погуглить, ролики посмотреть и чуть отпустило меня. Просто фанатизм в любом деле ужасен , детское плавление не исключение:001:
cloudlady
20.02.2012, 14:34
И мне не видно...
Ириш, я к тебе завтра-послезавтра соберусь! :flower:
:flower::flower:можно я голову мыть не буду?:))
Caroline
20.02.2012, 14:34
Спасибо! Вот так мы развлекаемся раз в неделю, а теперь планируем 2 раза в неделю уже +))))
Люблю бассейнчик :love:
замечательное развлечение!
Это вы сами или по показаниям?
все равно не видно))
Светлячёк
20.02.2012, 14:35
Ир, мы через это проходили. Не знаю, что было, потом сам перерос. Долго так мотал, месяц точно. Как вариант, может затылок потеет?И еще где-то читала, что они сами себя так могут укачивать.
хм, интересно про укачивание. У меня она так частенько засыпает :(
А с помощниками по выходным?
Мы только вдвоем пока что с мужем ездили.
У нас режим- выходные и праздничные дни на даче. Оставаться в городе не можем, не любим и пр
второе, сложно подловить не сопливых детей. Болеют по кругу
Вера.. мне его в сообщении вставила, когда я про что-то спрашивала)
Не-не-не. Не я. Катя?:009:
MarinaSmirnova
20.02.2012, 14:37
@@@@@@@@@@@@@@Да что же это такое то,а?.............Мариша,терпения тебе......А нет у них никаких отдельных палат?
есть, но они платные :005:
а у нас сейчас напряг с деньгами
папа влез в мою заначку и взял на оплату кредита 10 тыщ :( и знаете почему мне не разрешает доиой приехать?.. потому что я сказала, что буду приглашать доктора за деньги к Назару, вот он в отказу и пошел :015: типа лечитесь бесплатно в больнице
Tаnuffka
20.02.2012, 14:38
Я и не отрицаю. Заставила потом себя еще раз перечитать статью, погуглить, ролики посмотреть и чуть отпустило меня. Просто фанатизм в любом деле ужасен , детское плавление не исключение:001:
У нас, ттт, без фанатизма. Хочет ребенок нырять - ныряет, не хочет - никто заставлять не будет.
Хочет плыть на спине - пожалуйста, не хочет - предложим что-нибудь другое. Мне за это наша методика и нравится :love:
Tаnuffka
20.02.2012, 14:39
замечательное развлечение!
Это вы сами или по показаниям?
Сами ;)))
Tаnuffka
20.02.2012, 14:40
У нас режим- выходные и праздничные дни на даче. Оставаться в городе не можем, не любим и пр
второе, сложно подловить не сопливых детей. Болеют по кругу
Ну тогда да, тяжело...
Caroline
20.02.2012, 14:40
:065:
Tаnuffka
20.02.2012, 14:41
Доча категорически протестовала против того, чтобы я ела. В итоге знаете какой нашелся выход? Хлебный мякиш для ребенка. Довольна и весела, и даже не завидует.
Tаnuffka
20.02.2012, 14:41
Так видно))))
Я бы таким соседям сделала быструю эпиляцию всех мохнатых мест методом вырывания!!!:wife::001:
я с тобой не ругаюсь :))
Только осторожно, моя вытаскивает их из упаковки и жрет)))
Да мой тоже вытаскивает и еще девочки осторожно они очень быстро начинают отрывать полиэтилен....:001:только под присмотром давайте:001:
Я сегодня только отвернулась он добыл квитанцию и начал ее есть.....И вообще от него сегодня один урон и стирка....Пока голопопил (причем лежал на клеенке) обделал нашу кровать...переложила его в кроватку...пока нашу перестилала уделал свою....потом в довершении когда уже все было чистенько...пустил струю в ящик с игрушками:015: насегодня наголопопились......
Caroline
20.02.2012, 14:43
круууууууууто
к то у нас втопе ввел это выражение?:))
Ты недооцениваешь ребенка ;)
:014:
Tаnuffka
20.02.2012, 14:45
Да мой тоже вытаскивает и еще девочки осторожно они очень быстро начинают отрывать полиэтилен....:001:только под присмотром давайте:001:
Я сегодня только отвернулась он добыл квитанцию и начал ее есть.....И вообще от него сегодня один урон и стирка....Пока голопопил (причем лежал на клеенке) обделал нашу кровать...переложила его в кроватку...пока нашу перестилала уделал свою....потом в довершении когда уже все было чистенько...пустил струю в ящик с игрушками:015: насегодня наголопопились......
Лежал на клеенке... Моя уже не лежит, она по всей кровати перемещается за доли секунды :001:
Мама Кукусёнка
20.02.2012, 14:46
Спасибо! ;)
Смотрю на эти фотографии подводные, и хочется скорее на курсы уже!
Если кому-то интересно, тут небольшая подборка фотографий со вчерашних занятий: http://tanuffka.ru/portfolio/reportazh/category/41-rannee-plavanie-birthlight
Фотографии отличные, как хорошо деткам, с которыми родители так вот занимаются, не обращая внимания на всякую бестолковую писанину прошлого века про то, что и плавать вредно, и раннее развитие только вредит, и вообще лучше не перегружать ребенка. У нас вон мама мне сегодня тоже заявила, зачем мол массажиста вызвали, зачем оно надо????
MarinaSmirnova
20.02.2012, 14:47
Марк - хвастунишка :love: знает, чем невест в топике завлекать надо ;););)
Близнецы съехали, вернее выписались :080::080::080::080: как же тииииихоооооо :091::091::091:
kolpachok
20.02.2012, 14:47
У кого дети встают в 7.30? Готова меняться!
А если серьнзно, сколько у вас детки спят в сутки? Я свою с трудом вытаскиваю на 13 часов сна. Она может и меньше, это ее не смутит. А вот если больше.. Вчера набралось 14.30. Легли даже чуть позже чем обычно - подъем в 5 утра:033:
про сон..ночной с 22.00 до 7.00(примерно) днем 11-13....17-19.. то же примерно...и того 13 часов..может иногда дольше днем получается ..на часик..вроде хватает
Оля,как ваша каша,пошла!!!!..охотно ест????
папа влез в мою заначку и взял на оплату кредита 10 тыщ :( и знаете почему мне не разрешает доиой приехать?.. потому что я сказала, что буду приглашать доктора за деньги к Назару, вот он в отказу и пошел :015: типа лечитесь бесплатно в больнице
О_о!!!Вот они папаши:wife::wife:Как ему объяснить,что в больнице малышу хуже......
И сколько она стоит?
Сами ;)))
Здорово!
А что за басик?Где находится?
Так видно:)):)):)):)):)):)):))
:001:
я с тобой не ругаюсь :))
Я своих не трогаю))))))))))
чой то я не пойму......у тебя же доча....не?:009:
мы тоже коляску быстро продали, на следующий день после объявления, тоже не ожидала.
По поводу вит.Д - у меня подозрения что аллергия на него, больше не на что. Пыталась отменить, но видимо он накопился в организме и явных улучшений я не заметила, а вот суставчики стали хрустеть - массажистка сказала, нужно вит.Д все-таки пить. Так что пьем и мажем щеки, вот скоро весна отменю его и посмотритм. Блин но как без него?
Мне сказали в 21 веке, что в поликлинике есть ( не помню названия), для загара лампа...у нас в саду оздоровительном была....если дети аллергики то им назначают...нам не предлагали...но мы и не спрашивали
Близнецы съехали, вернее выписались :080::080::080::080: как же тииииихоооооо :091::091::091:
это не спецово-папа нам вчера упс на фотке нарисовал на ЭТОМ месте,но я не могу найти куда сохранил
У нас, ттт, без фанатизма. Хочет ребенок нырять - ныряет, не хочет - никто заставлять не будет.
Хочет плыть на спине - пожалуйста, не хочет - предложим что-нибудь другое. Мне за это наша методика и нравится :love:
это правильно!мне нравится такой подход-главное чтоб в радость было
ой как грустно, но может учше на чем-ниб другом сэкономить чем на мелком?а вот если действительно не выкроить денюшку,то мож папа ваш и прав
Лежал на клеенке... Моя уже не лежит, она по всей кровати перемещается за доли секунды :001:
:014::014:тоже все уже обоссали.....не лежит на одном месте то)))
Мама Кукусёнка
20.02.2012, 14:53
кстати, и сушки я боюсь давать. И не дам пока нормально не научится глотать.И сухари. После того,как я прочитала историю известной тут на форуме многодетной женщины,у нее ребенок маленький подавился виноградной косточкой и умер:001:Она застряла так,что не выьащить было
Вот и у меня мама историю уже 5 раз рассказала как у них у женщины на работе дочку в электричке бабушка сливой угостила, тоже подавилась, не спасли. Мой вчера черносливку сосал и отъел кусок, а я не заметила сначала, потом думаю, что это он там мусолит, пока думала как извлечь, сам выплюнул. Жуть на маму нагоняет.
Маму Галину и сыночка Антошку с Полугодием!!!!:080::080:
Маму Аню и сыночка Ромочку
Маму Наташу и сыночка Глебушку
С Пятерочкой!!!:flower::080::080:
Прям мужской день сегодня какой!!!:)):))
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
cloudlady
20.02.2012, 14:54
:046::046::046:
:014::014::010:
авто леди вопрос дня
http://cs9918.vk.com/u51450/-14/x_d6cac71c.jpg
Разрешено ли движение задним ходом на дороге с односторонним движением?
Теоретически можно, если не мешаешь движению...а практически лишение прав:001:
Мама Кукусёнка
20.02.2012, 14:57
У кого дети встают в 7.30? Готова меняться!
А если серьнзно, сколько у вас детки спят в сутки? Я свою с трудом вытаскиваю на 13 часов сна. Она может и меньше, это ее не смутит. А вот если больше.. Вчера набралось 14.30. Легли даже чуть позже чем обычно - подъем в 5 утра:033:
Мы вот тоже что-то рано стали вставать последнее время. (но рано понятие относительное. Чудик одно время вообще до 10 спал а теперь 7-8 всё-край)На горшок ему видите ли надо...:005: Я пытаюсь делать вид что сплю, хотя какое там..., так он еще часик терпит иногда.
Hasta_la_vista
20.02.2012, 14:58
Ариш, я в свое время оттерла подобное меланиновой губкой - с тех пор ее нежно люблю. Дорогая, зараза, но эффективная.
да! у меня она всегда есть в доме)) я ей десткие рисунки с обоев оттираю))
только с восковыми мелками не справляется. Но мы их больше не покупаем.
всем привет
asterissa
20.02.2012, 15:00
я костры жгла в мойке, потом в унитазе, чтоб смывать легко и на балконе, прикоывала половичком кострище и на след.день продолжала. даже красный отбитый ремнем жопец мозги на место не ставил...
ребенку скучно, надо развлекать - хотя я любила быть дома одна и жечь, кромсать, обдирать, поганить короче :065::065::065:
Сорванец однако:))
ну вот, никакихлекарств, 20 минут сна - и уже у нас 37 ровно:080: стопудово,зубы лезут.
всем пока, ушла гулять с дитями:080:
:080: и Лизка проснулась без темпы:080:
А скажите, а в бассейн в среду всеравно не надо идти:008: или можно:008:
Ира, как ты живешь:))
к то у нас втопе ввел это выражение?:))
Мама Кукусёнка
20.02.2012, 15:00
нормальная штука..я дома маникюр-педикюр сама делаю..еще стригусь и крашусь тоже :))
а теперь ещ и чистка лица добавилась :065:
Ну вот слава тебе господи не одна я такая... Я как стричься в ванну отправляюсь, так все у виска крутят...
Лапунькина
20.02.2012, 15:03
Сорванец однако:))
:080: и Лизка проснулась без темпы:080:
А скажите, а в бассейн в среду всеравно не надо идти:008: или можно:008:
Ира, как ты живешь:))
:))а вот так:)))
Танюша, фото как всегда превосходны :love::love::love:
Тима мой кумирчик :flower:
Юля, старшего Кадира - с юбилеем :080::080::080 :flower::flower::flower:
:support::support::support: спасибо"!!!! уже 10 лет прошло...а кажется недавно совсем было......первый сыночек:love::love::love:Похвастаюсь:008: он такой лапочка...в беременность не давал мне поднимать ничего тяжелее 5 кг...все таскал за меня...причем нес тяжеленный арбуз и не жаловался.....и сейчас очень с ребятенком помогает...и без претензий и учится на 4-5... так его люблю:008: хотя в детстве ему доставалось...он старший был...и в сад рано пошел и вообще.....:love::love::love:
Мама Кукусёнка
20.02.2012, 15:03
мы тоже коляску быстро продали, на следующий день после объявления, тоже не ожидала.
По поводу вит.Д - у меня подозрения что аллергия на него, больше не на что. Пыталась отменить, но видимо он накопился в организме и явных улучшений я не заметила, а вот суставчики стали хрустеть - массажистка сказала, нужно вит.Д все-таки пить. Так что пьем и мажем щеки, вот скоро весна отменю его и посмотритм. Блин но как без него?
Мне сегодня массажистка, которая по образованию педиатр сообщила, что в аквадетриме нет витамина Д. Вот нафига мы его пьем? А вы тоже его пьете или финский?
Caroline
20.02.2012, 15:04
Мне сегодня массажистка, которая по образованию педиатр сообщила, что в аквадетриме нет витамина Д. Вот нафига мы его пьем? А вы тоже его пьете или финский?
как это нет:001::065:
Лапунькина
20.02.2012, 15:05
Вот и у меня мама историю уже 5 раз рассказала как у них у женщины на работе дочку в электричке бабушка сливой угостила, тоже подавилась, не спасли. Мой вчера черносливку сосал и отъел кусок, а я не заметила сначала, потом думаю, что это он там мусолит, пока думала как извлечь, сам выплюнул. Жуть на маму нагоняет.
мне мама рассказывала .что когда мне был год,яя засунула сее в нос 3 ягодки маленьких:)) то ли смородины,то ли ещек акие хто . (специально не буду редактировать:)),рки-крюки) каких то.Так мама дышать боялась,когда аккуратно вытаскивала:001:
Мама Кукусёнка
20.02.2012, 15:07
как это нет:001::065:
Я вот тоже не поняла как, но она сказала, что просто ничего другого нет, поэтому его и назначают. У нас сегодня первый массаж, все как-то в кучу, пупс плакал, я завтра уточню еще, что она имела ввиду.
raineeva
20.02.2012, 15:08
у нас аллергия на вит.Д. Я уже 3 разных перепробовала, на всё реакция. Плюнула, в смеси он есть, так что ребёнок его получает и ладно.
я на Д тоже грешу, уже и на тот, что в смесях. Давно не даю капли. И думаю, как избежать его в смесях... может, есть бездэшные какие?
как вам коза? есть разница?
меня потом стали на природу вывозить, костры жечь, но разве сравнится обычный костер с костром в унитазе? :009::065::)):)):)) неа:))
:010::010::010::065:
это мы
ой ржакаааааа:065: какой барин!!
:love: Саша, он прелесть! и уже не такой худенький;)
Как это нет???
цитирую : 1 капля содержит около 500 МЕ витамина Д:))
На пузырьке написано!
Tаnuffka
20.02.2012, 15:10
Фотографии отличные, как хорошо деткам, с которыми родители так вот занимаются, не обращая внимания на всякую бестолковую писанину прошлого века про то, что и плавать вредно, и раннее развитие только вредит, и вообще лучше не перегружать ребенка. У нас вон мама мне сегодня тоже заявила, зачем мол массажиста вызвали, зачем оно надо????
Спасибо!
Мы маму один раз с собой взяли, чтобы показать как занимаются у нас в бассейне. С тех пор она говорит, что если с деньгами будет туго, то она будет оплачивать нам эти занятия, т.к. это очень здорово!
Ooleetka
20.02.2012, 15:10
Вешалка:010:у меня Мелечка стала просыпаться в 9 - и то я в шоке. раньше до 10 спала. А ложимся в ночь с 22 до 23. и днем 1 сон большой, часа 2-3, и один маленький 30-40-50 минут вечером. мне мало:073::)) Потому что у них режимы разные днем:110::110::110:
В почти 6 месяцев так мало снов? А по сколько же ребенок бодрствует???
Tаnuffka
20.02.2012, 15:11
Здорово!
Мы занимаемся в бассейне при Дельфинарии (на Крестовском). Именно там, потому что у нас в городе пока что всего 1 тренер по методике Birthlight работает.
Tаnuffka
20.02.2012, 15:14
О_о
ээээээээээээ
а что в нем?
Мы занимаемся в бассейне при Дельфинарии (на Крестовском). Именно там, потому что у нас в городе пока что всего 1 тренер по методике Birthlight работает.
А что это за методика?
Hasta_la_vista
20.02.2012, 15:17
убила просто:)):)):))
там находится колекальциферол, это и есть не что иное, как витамин D3.;) передай ей
][/IMG][/URL]
это мы
Оооооо...маленькое голопопое счастье:love::love::love:
Лапунькина
20.02.2012, 15:17
девы,чего с Осанитом делать? как мне вам его передать? Настя, Юля,мамарка и небрюнетка. У меня муж работает щас по дурацкому графику-днем спит:(так бы могла днем куда нибудь подъехать.Никто в Сестрик погулять не хочет?:)))))
а.стоит 7 евро.Считали по курсу 41 рубль
Да наговариваешь ты на него...он за вас боится...переживает:008: в больнице круглосуточное наблюдение.....мужики слабые натуры, трусливые......во всяком случае мой:flower:
Tаnuffka
20.02.2012, 15:25
А что это за методика?
Это английская методика, сейчас ссылку на сайт скину.
UPD, могу только англоязычный предложить пока что, адрес русского не помню, а Элька ревет и я не могу найти русский.
http://birthlight.com
raineeva
20.02.2012, 15:26
Всем привет!
Мы пополнить ряды болеющих:((( сопли сопли сопли
Конечно, когда их двое и они все время вместе, не заразится от старшей просто не возможно:((
Гости пока к нам отменяются, но как только, так будем рады видеть..
Всем болеющим@@@@@
Ира, Тим такой крепыш класный!
Таня, Эля в воде бесподобна. Я тут пережила пару дней в каком то мраке, прочитав про фанатизм некоторых мам и по раннему плаванию и динамической гимнастике,, статья была жутко написана, у меня аш корм в горле стоял((((( Лена Фокина и пр , реально два дня грузилась, только отпускать начинает... Хотя я сама очень положительно к воде отношусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоровливайте!
Первый раз щечка была краснее обычного, и он капризничал, но не уверена, что на крем, у нас просто период такой. Сегодня уже четвертый раз намазала, ничего не краснеет, все прекрасно! Единственное не знаю, надо ли после него увлажняющим мазать или нет:009:
как прикольно лежит:love:
в инете написано, что можно прямо после того, как впитался, мазать увлажняющее, а после водных процедур наоборот - сначала увлажнение
вот и мой не лежит...:flower:
Это английская методика, сейчас ссылку на сайт скину.
UPD, могу только англоязычный предложить пока что, адрес русского не помню, а Элька ревет и я не могу найти русский.
http://birthlight.com
Нормуль,гугл хром переведет))))))):)):)):))
Мама Кукусёнка
20.02.2012, 15:27
У пупсиков праздник сегодня большой
Кому 6 а коту-то 5 месяцев
Их позравляют со свей душой
И семья собирается вместе
Кому-то торты, а кому молока
Ну может капустки пол- ложки
И пусть малы вы ещё пока
Но всё же уже не крошки
Пусть именниники радуют мам
Папам пускай помогают
Месяцев мало пусть всё ещё вам
Но все вас уже поздарляют
Для мам для своих вы большие уже
Для них это время течет подругому
И мы поздравляем всех малышей
Глеба, Антона, Егора и Рому
raineeva
20.02.2012, 15:28
:wife::wife::wife:
:support::support::support:
О_о!!!Вот они папаши:wife::wife:Как ему объяснить,что в больнице малышу хуже......
И сколько она стоит?
Здорово!
Так видно:)):)):)):)):)):)):))
Я своих не трогаю))))))))))
чой то я не пойму......у тебя же доча....не?:009:
Нееее...у меня сыночек....три....
Мама Кукусёнка
20.02.2012, 15:30
убила просто:)):)):))
там находится колекальциферол, это и есть не что иное, как витамин D3.;) передай ей
Вот и я помню что я что-то инструкцию читала а вспомнить не могу, завтра пообщаемся еще с ней, но на финский перейти всё же хочется а то лысинка у нас не зарастает что-то
MarinaSmirnova
20.02.2012, 15:30
Да наговариваешь ты на него...он за вас боится...переживает:008: в больнице круглосуточное наблюдение.....мужики слабые натуры, трусливые......во всяком случае мой:flower:
слабак :005: :015:
mama_zlati&agati
20.02.2012, 15:31
Девочки, привет! Можно в Ваши ряды?:) Я еще в беременный топик заходила, но не задержалась там:( Очень часто заходила еще в сентябрят, но как-то не решалась написать, у вас уже такой сплоченный коллектив:)
Hasta_la_vista
20.02.2012, 15:32
Вот и я помню что я что-то инструкцию читала а вспомнить не могу, завтра пообщаемся еще с ней, но на финский перейти всё же хочется а то лысинка у нас не зарастает что-то
не по лысинке смотрите, а по пробе сулуковича в конце-концов.
У Кати тоже лысинка)) У Нади лысинка была на всей голове до года:))
Hasta_la_vista
20.02.2012, 15:33
Девочки, привет! Можно в Ваши ряды?:) Я еще в беременный топик заходила, но не задержалась там:( Очень часто заходила еще в сентябрят, но как-то не решалась написать, у вас уже такой сплоченный коллектив:)
привет!
конечно моожно!
Мама Кукусёнка
Ой, как здорово, кто-то еще с Комендантского. Я тут тоже второй день только.
Tаnuffka
Я тебя помню =))))
mama_zlati&agati
20.02.2012, 15:35
Ой, как здорово, кто-то еще с Комендантского. Я тут тоже второй день только.
а где на комендантском живешь? может соседи?:) Мы в самом его конце
я тебя помню :flower: привет
mama_zlati&agati
20.02.2012, 15:36
Я тебя помню =))))
Девочки, я тоже вас всех помню, даже в группе была,но потом как неактивного участка меня удалили:)
mama_zlati&agati
20.02.2012, 15:36
Девочки, а как в табличку попасть можно?
Мама Кукусёнка
20.02.2012, 15:37
Ну вот пока с нормальными людьми не поговорищь фиг чё узнаешь. Педиатр наш лох нереальная. Пришла к ней спрашиваю всё про витамин этот про лысинку, может анализ какой говорю сдать, а она следующего пациента вызвала и меня кыш-кыш мол, гуляйте больше. Чё мы вот приперлись целый час в очереди сидели???:005: В 6 месяцев я к ним принципиально не пойду. Взвеситься и измериться и в кабинете здорового ребенка можно.
Мама Кукусёнка
20.02.2012, 15:38
а где на комендантском живешь? может соседи?:) Мы в самом его конце
Дом 31
Тоже почти конец
Тань, что у тебя с ником?
Такой интересный стал))))
mama_zlati&agati
20.02.2012, 15:39
У меня и у старшей, и у младшей девушки лысинки были, мне кажется у многих малышей они есть, все-таки пока маленькие основную часть времени проводили лежа на спинке, вот и обтерлись
mama_zlati&agati
20.02.2012, 15:39
Дом 31
Тоже почти конец
а у нас 51.)
У пупсиков праздник сегодня большой
Кому 6 а коту-то 5 месяцев
Их позравляют со свей душой
И семья собирается вместе
Кому-то торты, а кому молока
Ну может капустки пол- ложки
И пусть малы вы ещё пока
Но всё же уже не крошки
Пусть именниники радуют мам
Папам пускай помогают
Месяцев мало пусть всё ещё вам
Но все вас уже поздарляют
Для мам для своих вы большие уже
Для них это время течет подругому
И мы поздравляем всех малышей
Глеба, Антона, Егора и Рому
Ой,как красиво!!А приятно то как:love::love:Спасибо.Сама небось сочинила такую красоту?
Нееее...у меня сыночек....три....
АА!!Сори.....я просто знаю женское имя Эльмира......а тут оказывается Эльмир:)):)):))
Вэлкам!!!!!!:flower::flower:Рассказывай про себя!Будем знакомится!:flower:
У меня и у старшей, и у младшей девушки лысинки были, мне кажется у многих малышей они есть, все-таки пока маленькие основную часть времени проводили лежа на спинке, вот и обтерлись
Да почти у всех лысины сзади!Наш тоже Ленин)))))
дадададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас многие хотят двумя каплями пичкать!но два плюса ведь у нас!!!!!!
девы,чего с Осанитом делать? как мне вам его передать? Настя, Юля,мамарка и небрюнетка. У меня муж работает щас по дурацкому графику-днем спит:(так бы могла днем куда нибудь подъехать.Никто в Сестрик погулять не хочет?:)))))
а.стоит 7 евро.Считали по курсу 41 рубль
вы в сестрорецке живете?а в питер выбираетесь?спасибо дорогая что не забыла про нас!
Смотрю комендантских то как много.........И чего мы оттуда перехали:wife::wife::wife:
Так мне этот район нравился!!!!:008:
mama_zlati&agati
20.02.2012, 15:45
Вэлкам!!!!!!:flower::flower:Рассказывай про себя!Будем знакомится!:flower:
Да почти у всех лысины сзади!Наш тоже Ленин)))))
Да про себя рассказывать особо нечего.)) Моей младшей принцессе 22го 5 месяцев,а старшей 22го 4 года:), сейчас фото прикреплю, покажемся Вам:)
Мама Кукусёнка
20.02.2012, 15:45
Ой,как красиво!!А приятно то как:love::love:Спасибо.Сама небось сочинила такую красоту?
)
Ну сижу тут откармливаю и сочиняю......:love:
Да про себя рассказывать особо нечего.)) Моей младшей принцессе 22го 5 месяцев,а старшей 22го 4 года:), сейчас фото прикреплю, покажемся Вам:)
:080::080:давай-давай!!!!
Ну сижу тут откармливаю и сочиняю......:love:
ну какая маладес !!!!!!:)):flower:
Ooleetka
20.02.2012, 15:48
ээээээээээээ
а что в нем?
Видимо, вода - это ведь АКВАдетрим :)
MamaTimы&Ceнu
20.02.2012, 15:49
:support::support::support: спасибо"!!!! уже 10 лет прошло...а кажется недавно совсем было......первый сыночек:love::love::love:Похвастаюсь:008: он такой лапочка...в беременность не давал мне поднимать ничего тяжелее 5 кг...все таскал за меня...причем нес тяжеленный арбуз и не жаловался.....и сейчас очень с ребятенком помогает...и без претензий и учится на 4-5... так его люблю:008: хотя в детстве ему доставалось...он старший был...и в сад рано пошел и вообще.....:love::love::love:
:love::love::love:Как же это замечательно:love:
MamaTimы&Ceнu
20.02.2012, 15:50
мне мама рассказывала .что когда мне был год,яя засунула сее в нос 3 ягодки маленьких:)) то ли смородины,то ли ещек акие хто . (специально не буду редактировать:)),рки-крюки) каких то.Так мама дышать боялась,когда аккуратно вытаскивала:001:
Папа горошину в нос запихал, на самый верх забил, доставал врач
Видимо, вода - это ведь АКВАдетрим :)
Девы,там ВОДНЫЙ раствор Витамина Д!!
Ooleetka
Привет :) Вот и я так же не решалась - тоже новенькая тут :) Надеюсь, приживусь :))
mama_zlati&agati
Вот мы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.