Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
cloudlady
29.02.2012, 14:49
у меня 1.5-2 без нытья..потом или поесть и полежать надо,или спать или на руках носить(сидеть катать и т.п.).то же устает..все примерно
:flower::flower::flower:
Значит все-таки 3 часа пока для них многовато....:009:
Ooleetka
29.02.2012, 14:50
Ира, у меня режимная... максимум 2,5 час... дольше у меня не получается... она вырубается или хнычет...
3 часа это большая редкость...
стандартно 2 часа и в люлю)))
У меня безо всякой физической активности максимум 2 часа выдерживает, потом спатеньки :)
cloudlady
У меня безо всякой физической активности максимум 2 часа выдерживает, потом спатеньки :)
:flower::flower::flower::flower:
kolpachok
так мягко и незаметно готовился переворотhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/91.gif
:)):)):)):))
Ooleetka
Что-то у меня какие-то катаклизмы в доме - то роутер сдохнет, то отопления нет, теперь свет отрубили на полдня :(
Девы, которые относительно режимные, сколько у вас дети между снами "гуляют". Я пытаюсь увеличить интервал до 2,5-3 часов, но получается не всегда, Тим так активно двигается, что быстро устает. Стабильно выгуливает два часа, потом по настроению. Но вот сейчас - 2.20 - и уже устал, а сам заснуть не может. Пришлось упаковать и уложить.
У меня тоже примерно 2 часа....если больше то потом не уложить или спит очень мало, а потом бузит.....
Вера, не нагнетай:015::015::015::046::046:
а я ничего умного или по делу сказать не могу, что же мне остаётьси?! http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/206.gif
пользуясь случаем, объединила 3 темы про леченые...;)
спасибо вам девочки:flower:
Поздравляю с новой должностью....так сказать с повышением:support::support::support:
кто это наша девочка... я такую не знаю:009:
в нашем возрасте рановато быть склерозу :004::))
ну была у нас в топике, я помню..давно правда
MagicCat
29.02.2012, 14:53
Я как все:))Лишение и баста:)
Ник наш точно, просто она оооооооочень давно не писала
Конечно, что же ещё???:009:
MagicCat
29.02.2012, 14:54
Ира, у меня режимная... максимум 2,5 час... дольше у меня не получается... она вырубается или хнычет...
3 часа это большая редкость...
стандартно 2 часа и в люлю)))
+мы, один в один
cloudlady
29.02.2012, 14:55
У меня тоже примерно 2 часа....если больше то потом не уложить или спит очень мало, а потом бузит.....
А сколько спит? Тим либо 40 минут, либо 1.20, либо 2 часа. Если гуляет три часа - то потом может поспать 2.30-3.
cloudlady
29.02.2012, 14:56
+мы, один в один
:flower:
так я с вами и советовалась,вроде?Вообще,честно говоря, немного обидна такая ситуация. Света так явно чем то недовольна в группе,или мной в качестве админа
:091::091::091:
да, хочу быть админом на случаи разные...
вдруг тебе опять захочется обидеться и уйти...
просто такое чувство, что ты считаешь группу личной...
а на счет водолеев... я понимаю, что ты про мужа писала... и написала уже, что не надо под одну гребенку всех... как правильно написала Марина, надо быть политкоректнее:ded:
драцца будете?:056:чот вас понесло девчонки ни с чего :065:
А сколько спит? Тим либо 40 минут, либо 1.20, либо 2 часа. Если гуляет три часа - то потом может поспать 2.30-3.
ох, как везет. Женюха-печенюха спит минут 30-40, гуляет часа 2:015:
Маленькая девочка
29.02.2012, 14:56
мы бодрствуем не больше 2 часов. потом сон - двадцатиминутка((
сегодня решила посчитать сколько раз он просыпался ночью - 8:010:из них только 2 поесть, а остальное не пойми чего... руками ногами машет и просыпается и ныть начинает... руки держу-засыпает... что с ребенком случилось(((обычный кабачок.у нас на молоко аллергия :(
и всё-равно высыпало :(
уже не знаю, как её кормить. все смеси не подходят, прикорм вот не пошёл.... :( чегой-то я в расстройстве....
а вы на дисбак сдавали? я начала вот прикорм хотя гастроэнтеролог в пн может мне атата сделает , у нас аллергия стабильно - не хуже но и не лучше. что ж теперь с этой аллергией не кормить? но реакции никакой не было, едим кабачок и брокколи с удовольствием, а цветную капусту беееее:0099:))
soul83 с беременных топов с нами, просто тут не писала.
странно что она не попала под зачистку:064::))
Лапунькина
29.02.2012, 14:57
а я ничего умного или по делу сказать не могу, что же мне остаётьси?! http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/206.gif
:046::046:
а муШ чей:008:
так интересно, когда мужчина труселями детскими интересуется:073:
:)):)):)) ну был у нас же чей-то муж :))и никуда не пропадал :046:
Лапунькина
29.02.2012, 14:59
мы обычно гулем часа 2-2,5. Но уже 3 дня может бодрствовать часа 4-5:010: без скандалов. Потом спит минут 30 и опять. Вчера и позавчера спали днем тока 2 раза. Ночь спали ОК. Ложится в 00 :001:
Маленькая девочка
Что-то у меня какие-то катаклизмы в доме - то роутер сдохнет, то отопления нет, теперь свет отрубили на полдня :(
зато кучу дел переделаешь:004:без света и инета:065:
мама Ёжик
вот у меня стандартно тоже... ну, если надо подо что-то подстроиться, могу еще на руках полчаса относить, квартиру показывая..
а так она плакать-хныкать начинает...
сейчас сидели с ней мультик смотрели... "Машу и Медведя"... она их так любит... как только заставка начинается-веселится и бубнит что-то в монитор... потом может серий 2-3 отсмотреть на одном дыхании...
сейчас на коленочках сидела у меня, прижалась ко мне и смотрела:love::love::love:
так мягко и незаметно готовился переворотhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/91.gif
мама Ёжик
29.02.2012, 15:01
Поздравляю с новой должностью....так сказать с повышением:support::support::support:
:008:
в нашем возрасте рановато быть склерозу :004::))
ну была у нас в топике, я помню..давно правда
да я ее и сама помню.. ник такой...
но просто чистка же была... как она просочилась обратно:046: или Ира ее просто с кем то наверное перепутала и оставила...
У него первый сон минут 40 -час, потом может часа на 3 задрыхнуть, а потом к вечеру раза два по 40 минут....
мама Ёжик
29.02.2012, 15:04
у меня тоже по разному... так же от 40 минут до 2 х часов...
MarinaSmirnova
29.02.2012, 15:05
Девы, которые относительно режимные, сколько у вас дети между снами "гуляют". Я пытаюсь увеличить интервал до 2,5-3 часов, но получается не всегда, Тим так активно двигается, что быстро устает. Стабильно выгуливает два часа, потом по настроению. Но вот сейчас - 2.20 - и уже устал, а сам заснуть не может. Пришлось упаковать и уложить.
в среднем 2 часа
но был промежуток 5 часов :010: и час :))
Моего если на машине катать...то он и спит все время поездки...главное не останавливаться...:046:
мама Ёжик
29.02.2012, 15:07
Девочки, да харе вам..
я от чистого сердца и с идеями в голове..
а вы сейчас раздуете...
нет уже вообще никакого желания что-либо делать:005:
мама Ёжик
29.02.2012, 15:09
Моего если на машине катать...то он и спит все время поездки...главное не останавливаться...:046:
:046::046::046:
а моя во время прогулок теперь спит все меньше и меньше...
надо по сторонам зырить))) едет и бубнит что-то себе под нос)))
Светлячёк
29.02.2012, 15:09
мы спим иногда два раза в день по 30 минут, иногда и 1,5 часа может днём поспать :001: но мы и безрежимные, она всё время сбивается с него :(
а вы на дисбак сдавали? я начала вот прикорм хотя гастроэнтеролог в пн может мне атата сделает , у нас аллергия стабильно - не хуже но и не лучше. что ж теперь с этой аллергией не кормить? но реакции никакой не было, едим кабачок и брокколи с удовольствием, а цветную капусту беееее:0099:))
Ну я не особо верю в дисбак :008: (не бейте меня) такое "заболевание" есть только в России вроде... не знаю вобщем....
что-то последнее время я вообще стала настороженно относится к врачам... нас много парят ещё :( неприятно это
мы недавно пропивали бифиформ. ничего особо не заметила... ну а антибиотиками ребёнка не хоцца пичкать :001:
мама Ёжик
29.02.2012, 15:10
Ну я не особо верю в дисбак :008: (не бейте меня) такое "заболевание" есть только в России вроде... не знаю вобщем....
что-то последнее время я вообще стала настороженно относится к врачам... нас много парят ещё :( неприятно это
мы недавно пропивали бифиформ. ничего особо не заметила... ну а антибиотиками ребёнка не хоцца пичкать :001:
+1
Mazarina
лешика и маму катю
и
софию и маму юлю
с полугодием
:080::080::080::080::080:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вдвоем-то веселее бухать :065:
Светлячёк
для моей это тоже главное :))
Да интерессно им теперь....взрослеют лапочки:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
29.02.2012, 15:12
тааак..ты чего обижаться:005::005::005:
:)):)):)):)):))
я то же водолей:)):)):)):)):))
и баста карапузики,так Арин:)):)):))
Адназначна:)
Сняла напряженьеце:))
Девочки, да харе вам..
а вы сейчас раздуете...
И правильно делаешь, знаешь же что ржуть девочки, не со зла а позитиву ради;)
мама Ёжик
29.02.2012, 15:12
Да интерессно им теперь....взрослеют лапочки:love::love::love:
а мне как интересно... останавливаюсь и ей трамвай едущий показываю.. или воробьев на ветке... или просто машины... она прям так внимательно смотрит и не понимает)))
странно что она не попала под зачистку:064::))
да кстати :)):)):))
Mazarina
29.02.2012, 15:13
Элька класс. А кабачок с картошкой еддите вместе? и почему так? и ты сама варишь?
kolpachok
29.02.2012, 15:13
Девочки, да харе вам..
а вы сейчас раздуете...
Света,ты молодец
там просто смайлик прикольный
Девочки, да харе вам..
а вы сейчас раздуете...
не-не-не, миртрудмай!http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/24.gif я всех лублу, никого обидеть не хочу, нодайтечутокпостебаться но надо же искать случаи смайлики использоватьhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/27.gif
мама Ёжик
29.02.2012, 15:14
да кстати :)):)):))
ВО!!! так я об этом тебе и твержу:004:
только не теми словами, видимо:065:
cloudlady
29.02.2012, 15:15
вот у меня стандартно тоже... ну, если надо подо что-то подстроиться, могу еще на руках полчаса относить, квартиру показывая..
сейчас сидели с ней мультик смотрели... "Машу и Медведя"... она их так любит... как только заставка начинается-веселится и бубнит что-то в монитор... потом может серий 2-3 отсмотреть на одном дыхании...
сейчас на коленочках сидела у меня, прижалась ко мне и смотрела:love::love::love:
:love::love::love:
У него первый сон минут 40 -час, потом может часа на 3 задрыхнуть, а потом к вечеру раза два по 40 минут....
И в общей сложности получается 5-6 часов. У нас так же. А ночь сколько спит?
:014:
в среднем 2 часа
но был промежуток 5 часов :010: и час :))
:010::010::010:
мы спим иногда два раза в день по 30 минут, иногда и 1,5 часа может днём поспать :001: но мы и безрежимные, она всё время сбивается с него :(
Ну у нас тоже режим не минута в минуту..... но в общем и целом он есть (т-т-т).
да я ее и сама помню.. ник такой...
но просто чистка же была... как она просочилась обратно:046: или Ира ее просто с кем то наверное перепутала и оставила...
взятку получила http://s.rimg.info/7cdce4ae668fa1c359f1dd04c93be44e.gif
Маленькая девочка
29.02.2012, 15:15
я тоже не верила. ща верю:)) завтра на узи брюшной полости идем, не знаю, что там оно показать может:016:
Мама Кукусёнка
29.02.2012, 15:16
Девочки, все ДД!
Именинников с датами!!
Вот ток закончила вас читать.
Борюсь с Даником за режим, а то что-то он совсем разбуянился. Ночью просыпается каждые 1.5 часа. Я сдалась сегодня в 4 утра и забрала его в кровать. Как ток родители мужа уедут на дачу жить, тут же будем этого ...виля применять на практике. Вот утром тож встал в 9.15 а в 10 уже писки-визги, при том что проснулся с сиськой во рту. Я ему предложила еды, он отказался. Запаковала в коляску и отправилась на улицу под тем предлогом, что в 10 у него по новому графику кормежка и сон. Орал благим матом минут 5, а потом его сморило. Спал час. Сейчас вот слопал сливку, где-то ложки 3-4, попил молочка и снова спит, но правда где-то в середине бодряка он тож перекусил. Вообщем борюсь из последних сил. Тут еще пичалька-пичалька случилась. Не знаю прям как быть. Поцарапал игрушкой себе десну сверху посередине. Постоянно сочится кровь. Крызть-лизать ничего не даю, отвлекаю по всякому, но там видать болит, так он языком лижет и все по новой. У нас тут в крови уже все что можно. Интересно, отстирается? Кароч бедный пупс пострадал ни за что. :(
я если что стрелец)))))
kolpachok
29.02.2012, 15:16
а мне как интересно... останавливаюсь и ей трамвай едущий показываю.. или воробьев на ветке... или просто машины... она прям так внимательно смотрит и не понимает)))
:love::love::love::love::love:
потеплеет,поставлю на шосси прогулку,бум то же по сторонам глазеть:love::love::love::love::love:
Девочки, да харе вам..
а вы сейчас раздуете...
дык, Свет, дай поржать-то от всей души :)) последней радости лишаешь..уйду я от вас http://s19.rimg.info/788d9bdb16fac1ed197a8547527a91d0.gif
Mazarina
29.02.2012, 15:17
у нас наоборот.:065:Чё так:))
о мы как Настя. нам кайф)
Mazarina
29.02.2012, 15:18
ну уж простите,надо было сделать оговорочку как Лиза:))
а че как Лиза?
Сняла напряженьеце:))
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
kolpachok
29.02.2012, 15:20
:046::046::046::046:
Постоянно сочится кровь. Крызть-лизать ничего не даю, отвлекаю по всякому, но там видать болит, так он языком лижет и все по новой. У нас тут в крови уже все что можно. Интересно, отстирается? Кароч бедный пупс пострадал ни за что. :(
я если что стрелец)))))
:(..да уж
десну может помазать чемнить(ромашкой отвар,соды раствор)
MamaTimы&Ceнu
29.02.2012, 15:20
Пирошшшшшками:080:
дык, Свет, дай поржать-то от всей души :)) последней радости лишаешь..уйду я от вас http://s19.rimg.info/788d9bdb16fac1ed197a8547527a91d0.gif
СтаЙЙЙЙЙать:ded:
Подожди...скоро птиц будете кормить....и цвета по машинам учить...мы еще марки машин изучали....а как ножками своими побегут.....так и все детские горки облазишь за деткой..а куличики...и мечтать будешь когда же она сама то гулять по площадке будет....а потом детки выросли.....мне стало скучно и я завела новую ляльку:love: вооот такая жизненная история...Я своего первого из коляски вытаскивала на руках носила и мир показывала....так он в коляске быстро перестал ездить...я его потом на руках носила пока прогулочную коляску не купила....так мир и познавали...
ВО!!! так я об этом тебе и твержу:004:
только не теми словами, видимо:065:
уж если я под зачистку попала :073: а я почесноку, без взяток :073::))
мама Ёжик
29.02.2012, 15:21
Девочки, все ДД!
Именинников с датами!!
Вот ток закончила вас читать.
Борюсь с Даником за режим, а то что-то он совсем разбуянился. Ночью просыпается каждые 1.5 часа. Я сдалась сегодня в 4 утра и забрала его в кровать. Как ток родители мужа уедут на дачу жить, тут же будем этого ...виля применять на практике. Вот утром тож встал в 9.15 а в 10 уже писки-визги, при том что проснулся с сиськой во рту. Я ему предложила еды, он отказался. Запаковала в коляску и отправилась на улицу под тем предлогом, что в 10 у него по новому графику кормежка и сон. Орал благим матом минут 5, а потом его сморило. Спал час. Сейчас вот слопал сливку, где-то ложки 3-4, попил молочка и снова спит, но правда где-то в середине бодряка он тож перекусил. Вообщем борюсь из последних сил. Тут еще пичалька-пичалька случилась. Не знаю прям как быть. Поцарапал игрушкой себе десну сверху посередине. Постоянно сочится кровь. Крызть-лизать ничего не даю, отвлекаю по всякому, но там видать болит, так он языком лижет и все по новой. У нас тут в крови уже все что можно. Интересно, отстирается? Кароч бедный пупс пострадал ни за что. :(
я если что стрелец)))))
:(:(:( отстираться то должно... особенно если сразу постирать или замочить хотя бы...
бедный Даник, как это он так...
Оля, а ту не пробовала его днем больше тормошить, чтоб спал ночью нормально...
о мы как Настя. нам кайф)
ага :love:
Лапунькина
29.02.2012, 15:22
уж если я под зачистку попала :073: а я почесноку, без взяток :073::))
щас,чую,все достебутся:077:
cloudlady
29.02.2012, 15:23
Девы, а кто у нас Люда?????:065::065::065:
СтаЙЙЙЙЙать:ded:
ухожу :004: повезу мелочь на спектр
:)):)):))
Mazarina
29.02.2012, 15:24
Я не конкретно про твоего мужа.Про себя:)) я сама рак, как то был роман с таким же Раком. Трындец. Ранимый,ага.Стихи писал, читал,деклмировал:))идем по улице.Он мне"ты нужна мне как воздух.как глоток воды"и все на одном дыхании:010: Ночью однажды просыпаюсь,нет его. 2часа не было.Приходит-спрашиваю.Где был?он мне:":Гулял,такая красивая луна":010::010::010: Тяжело мне было с ним.Я сама ранимая, Витаю в облаках.И тут еще один такой же.Мы бы погибли в этой жизни:))))
Мне всю жизнь нужен были именно мужик,чтоб твердый,жесткий был.Чтоб взвалить ему на шею все проблемы и заботы жизни и быть маленькой девочкой с ним.Ни хрена не получилось:(
Мне достался Водолей:))
:)):)):))не мой не романтик....но ранимый))) а заткнуться водолеи не могут....это да. Но мы умные)) и правильные вещи говорим в основном:046::046::046::046::046:
что то меня гайморит совсем скосил - лицо болит, зубы такое чувство скоро вывалятся (причем все)
к лору завтра вечером.
вот и особенность строения моего носа. Зимой гайморит., не так обидно было бы если бы заражалась бы от кого то.
здоровья:flower::flower::flower::flower:
Лешика и Софию с полугодием
Ксюшеньку с 5 месяцами:080::080::080:
http://s3.rimg.info/b2e1389c771078a0d1549f240dbff7ab.gif
:support::support::support::support:присоединяюсь! !
девочки
ОЗ с колясками (грага, капелла), шезлонги, стульчики, горшки и тд
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832367
Вы все про знаки зодиака?:065:
У нас "итальянская" семейка - я скорпион и кабан, муж телец и собака бешеная:073::065:
скорпион и телец - хорошее сочетание:love:
мама Ёжик
29.02.2012, 15:25
Подожди...скоро птиц будете кормить....и цвета по машинам учить...мы еще марки машин изучали....а как ножками своими побегут.....так и все детские горки облазишь за деткой..а куличики...и мечтать будешь когда же она сама то гулять по площадке будет....а потом детки выросли.....мне стало скучно и я завела новую ляльку:love: вооот такая жизненная история...Я своего первого из коляски вытаскивала на руках носила и мир показывала....так он в коляске быстро перестал ездить...я его потом на руках носила пока прогулочную коляску не купила....так мир и познавали...
MamaTimы&Ceнu
29.02.2012, 15:26
:)):)):))Ира всех из группы удалит, а Света пустит и так каждый день:)):)):)):)):)):)):)):))
Будем туда-сюда ходить, глядишь и похудеем так;)
Маленькая девочка
:065:
:)):)):))а где ты ее увидала? шпиены?:038:
Лапунькина
:)):)):))не мой не романтик....но ранимый))) а заткнуться водолеи не могут....это да. Но мы умные)) и правильные вещи говорим в основном:046::046::046::046::046:
:
:023::023::023: простите,не удержалась:)))
MamaTimы&Ceнu
ухожу :004: повезу мелочь на спектр
Поспектриться хорошо вам:flower:
Mazarina
29.02.2012, 15:27
пошла гулять и платить за замазки))) меня в сбере уже все знают..с коляской и все время деньги перечисляю всяким разным тетям (оргам)))))))))))))))))))))))))))))
Маленькая девочка
:love:
а я гуляю у нас в парке , детки на санках-ватрушках катаются, думаю вот и мы будем скоро:love: и девы купчинские к нам в парк кататься придут:)) бум тусить
:)):)):))Ира всех из группы удалит, а Света пустит и так каждый день:)):)):)):)):)):)):)):))
:))
Mazarina
:023::023::023: простите,не удержалась:)))
я стебусь)))) ты меня правильно поняла..но я не могу заткнуться..люблю потрындеть. тут я с тобой согласна:flower:
Лапунькина
29.02.2012, 15:28
не знаю,кто это.Но если она есть,значит просилась .
MamaTimы&Ceнu
пошла гулять и платить за замазки))) меня в сбере уже все знают..с коляской и все время деньги перечисляю всяким разным тетям (оргам)))))))))))))))))))))))))))))
Как порнушно звучит тётя-орг:)):)):))
Чичливо:flower:
Мама Кукусёнка
:(:(:( отстираться то должно... особенно если сразу постирать или замочить хотя бы...
бедный Даник, как это он так...
Оля, а ту не пробовала его днем больше тормошить, чтоб спал ночью нормально...
Куда уж больше он и так вон три дня подряд спал по полтора часа за весь световой день и хоть бы хны. Просто привык ночью с сисей вобнимку спать вот придется назад учить теперь. Надеюсь еда из банок как последняя кормежка нас спасет. В пятницу бум закупаться капусткой. Я ее хоть даедать смогу.)))
мама Ёжик
29.02.2012, 15:29
:046::046::046: запись в группу для похудания через пирожки))):019:
MamaTimы&Ceнu
29.02.2012, 15:30
Овощи запароварила Сеньку, будем пробовать самодельное, вилкой мятое куфать
Мама Кукусёнка
:)):)):)):)):)):)):))
Маленькая девочка
Куда уж больше он и так вон три дня подряд спал по полтора часа за весь световой день и хоть бы хны. Просто привык ночью с сисей вобнимку спать вот придется назад учить теперь. Надеюсь еда из банок как последняя кормежка нас спасет. В пятницу бум закупаться капусткой. Я ее хоть даедать смогу.)))
ты мой друх по бессонному несчастью:014:
нюню. такая буэшечка:065:
MamaTimы&Ceнu
:046::046::046: запись в группу для похудания через пирожки))):019:
:)):)):))От ить - везде мафия:))
Маленькая девочка
29.02.2012, 15:32
Овощи запароварила Сеньку, будем пробовать самодельное, вилкой мятое куфать
я тож хочу завтра пароварить и мять:028:
мама Ёжик
а, я знаю.. Люда, это Лисенок...
она рядом со мной в соседнем доме живет...
она тут редко пишет, кажется она активно читает...
Мама Кукусёнка
ты мой друх по бессонному несчастью:014:
нюню. такая буэшечка:065:
нада просто посолить и поперчить, добавить туда жаренную котлетку и запить это дело колой и будет все ниффтяк))))))
ну на самом деле это всяко лучше чем кабачок. вот уж буэшечка так буэшечка:001:
cloudlady
29.02.2012, 15:33
здоровья:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:присоединяюсь! !
скорпион и телец - хорошее сочетание:love:
О, да :)):072::108::075::099::056::058::0046:
:065:
:)):)):))а где ты ее увидала? шпиены?:038:
В группе:004:
Железная логика:)):flower:
Bocharova
29.02.2012, 15:34
http://cs5495.vk.com/u158636913/-14/x_bbdd97d2.jpg
Лиза, самый длинный кот на планете - 1,23м
Куууууууун:love:
мама Ёжик
29.02.2012, 15:35
:)):)):))От ить - везде мафия:))
а то.... надо ж чем-то мужа кормить)))
мама Ёжик
29.02.2012, 15:36
Девочки, а кто у нас Татьяна Байкова??? :008:
cloudlady
29.02.2012, 15:37
а, я знаю.. Люда, это Лисенок...
она рядом со мной в соседнем доме живет...
она тут редко пишет, кажется она активно читает...
:flower::flower:
Кладезь знаний, расшифруй мне тогда еще Татьяну Байкову:091:
cloudlady
Ааааааа...........:023::023::023::023:
Bocharova
Лиза, когда драники будут:073:
Или поехали к Ире, она тож обещала драники:080:
К какой Ире?:fifa:
Вот сижу, читаю и думаю.. Может сегодня их сделать:009:
cloudlady
29.02.2012, 15:38
К какой Ире?:fifa:
Вот сижу, читаю и думаю.. Может сегодня их сделать:009:
Драники я обещала:019::019::008:
Но у нас в доме корь:wife::wife::wife::wife:
мама Ёжик
29.02.2012, 15:39
вот ее я не смогла идентифицировать...:005:
Bocharova
:)):)):)):)):)) я особо не распространялась:004:
кофе я сварю, приезжай в пятницу, должны уже оклематься:091:
Если мой суженый притащит свою жопу домой-приеду обязательно:080:
Маленькая девочка
нада просто посолить и поперчить, добавить туда жаренную котлетку и запить это дело колой и будет все ниффтяк))))))
ну на самом деле это всяко лучше чем кабачок. вот уж буэшечка так буэшечка:001:
:)) и здравствуй центнер живого веса, нене эт не для меня
у родственницы в статусах
- ты что, из Украины? - как ты догадался? - а у тебя сало на боках
- Жирные всегда доставляли радость людям. Смотря на них, всегда радуешься, что ты не такой жирный.
- У меня очень хорошая растяжка. Желудка.
- Я не умею откладывать деньги. Зато отлично откладываю жир:065:
и мы чаще всего 2, бывает 2,5 и оч редко 3..
cloudlady
29.02.2012, 15:40
и мы чаще всего 2, бывает 2,5 и оч редко 3..
:flower::flower::flower:
значит это сейчас их норма
Маленькая девочка
29.02.2012, 15:40
интриги скандалы. расследования:))
MagicCat
29.02.2012, 15:41
И наша тоже этот мульт лю:love: А еще тини лавовский развивающий смотрит и лыбится:))
cloudlady
29.02.2012, 15:42
И наша тоже этот мульт лю:love: А еще тини лавовский развивающий смотрит и лыбится:))
Надо попробовать Тиме показать. А то он пока радуется рекламе, новостям и заставке ТНТ.:001::))
Bocharova
29.02.2012, 15:42
я водолей, муж рак..ничо так :))
У меня раки: муж, отец, бабушка, брат, сестра :)) а у сестры с мужем в один день др:010:
Воюю с ними:wife:
Bocharova
29.02.2012, 15:43
А мордель, мордель какая:love:
Не-не, от пола какчество знака тоже зависит
Если весы-дэушки - оченна приличные создания, то на весов-мужиков в массе своей без слёз не взглянешь
На Егора можно посмотреть:046:
мама Ёжик
29.02.2012, 15:44
при чем другие мультики не катят)))
в смешариках слишком много разговаривают, ей не интересно... в ну погоди не разговаривают-тоже не интересно..
а в Маше все гармонично))) особенно сумасшедшая заставка:))
А меня как выперли пол года назад, так обратно и не пускаютЪ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.