Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Лапунькина
07.03.2012, 00:49
Она на дом приходит или к ней надо ехать?
Если на дом, то на чем делает?
Лиза, ты там дальше почитаешь:)))она приезжает со своим складным столом массажным! у меня он щас под кроватью:))
Лапунькина
07.03.2012, 00:50
Хороший массажист?:008::fifa:
Я могу тебе дать контакт офигительной массажистки:080: но у нее уже тыщи полторы массаж стоит. Но он того стоит!:ded:
обмен:)))
Мама Кукусёнка
07.03.2012, 00:53
Всем добрый вечер!
Иру и Аню с возвращением!!!
Тане и Кате @@@@@@@@@@@@@@@
Мы у моих родителей за городом, Лиза успела закатить 4 сильнейших истерики, кто-то пугается чужих, а она похоже новую обстановку. Муж дома и весь разболелся(
Спасибо всем за обсуждение схемы прикормов, очень полезно)
Мое личное мнение, бортикам у меня на кроватке осталось жить недолго, но сейчас они нужны.
я вот только совсем запуталась теперь. дала Дане курицы кусок из пароварки. Присосался насмерть, вытащила без куска, не отдал и слопал его. Даж не подавился. Может нам тоже кролика попробовать? А когда вообще мясо можно? Кто знает?
Мама Кукусёнка
07.03.2012, 00:54
из ничего чего не будет...такая жестокость зарождается только из нее же..тебе нечего бояться:flower:
а что было в малахове сегодня?
Bocharova
07.03.2012, 00:54
Да, кстати, девочки, теперь у меня вопросы по прикорму, ибо я лох педальный и не вникала:))
1. посуда. Что покупать? Из чего пить? С ложки вроде нормально едим, по крайней мере лекарства.
2. Как греть - в микре нельзя? Какой дб температуры?
3. Собственно про банки. Спросила педиатра - она порекомендовала Хейнц, Семпер, из недорогих - Фрутоняню. Сказала не стоит брать Гербер, ибо там какие-то добавки. Ваши мнения??? (речь идет конкретно о бело-зеленых овощах).
4. Если готовить, то как?
1. Егор из бутылки пьет.
2. Я грею в микре.
3. Я не привязываюсь к маркам, смотрю по составу (чтобы крахмала, сахара и прочей хрени не было). Капусту цветную брала гербер, груша-фрутоняня, банан-яблоко-лукошко, кабачок-бичнат, кабачок-капуста-нутриция.
4. Сама готовила только когда Влада начала хорошо кушать, ближе к году. Покупала мясо, рыбу, птицу и овощи. Раскладывала по пакетикам порционно и в морозилку. Утром пакетик вытащила, разморозила, сварила, в измельчителе измельчила, добавила иногда маслица оливкового 1 кубик (шприцом добавляла)))).
MamaTimы&Ceнu
07.03.2012, 00:55
Свет, я решила для себя, что буду делать ему супчик: картошка+брокколи+... А для разнообразия что-то еще иногда давать :).
Арина, мне нужен твой порыв души :)) - мне собачонку (чихуа) для сестры мужниной... :love: надонадонадо :073:!
Посмотрим, Вик, душа - штука непредсказуемая:flower:
из ничего чего не будет...такая жестокость зарождается только из нее же..тебе нечего бояться:flower:
Есть люди очень поддающиеся внешнему воздействию, очень ведомые...знаю по брату своему
MamaTimы&Ceнu
07.03.2012, 00:56
я вот только совсем запуталась теперь. дала Дане курицы кусок из пароварки. Присосался насмерть, вытащила без куска, не отдал и слопал его. Даж не подавился. Может нам тоже кролика попробовать? А когда вообще мясо можно? Кто знает?
Если не ошибаюсь с 7,5-8 месяцев, жкт не очень готов к таким тяжёлым белкам
Mazarina
07.03.2012, 00:57
а что было в малахове сегодня?
хорошая передача, которая заставляет задуматься ваще о многом...
рассказывали несколько жизненных историй, как парни - молодые, красивые и здоровые защищали девушек, спасали тонущих, спасали из пожара младенца - и в итоге калечили себе жизь..Двое вегетативое существование, мальчик 50% ожога....Настоящие герои, которые е побоялись и помогли....а сами остались инвалидами...жуть:(
Мне кажется мясо немного рановато...
Я ввожу прикорм постепенно ( мы из-за веса начали с каш) тк меня интересует нормальная работа желудка и кишечника, убеждаюсь что переваривание каши идет хорошо, тогда добавляю другую. Если у кого со стулом нет проблем, наверно можно быстрее.
Мама Кукусёнка
07.03.2012, 00:59
Свет, я решила для себя, что буду делать ему супчик: картошка+брокколи+... А для разнообразия что-то еще иногда давать :).
!
Вика, возьмите нас в гости? а? мы хорошие:love:
Девочки, подскажите, как там зенит?
Я в деревне, у меня только форум и пашет ( а вы пишите мало(((). Больше ничего не открывается.
Лапунькина
07.03.2012, 01:01
Марина Мазарина,не исчезай, вопрос есть
Как Шурик? Как Стасик? Как мам встретили?
а Шурик мамашу и не признал. ему и с бабушкой отлично было:)):)):)):))
и я не узнала своего мальчика. по-моему он еще больше стал:010::010::010::010: научился садиться, вставать на коленки в кроватке и грызть бортик и прыгать на корачиках(с):)):)):)):))
ооочень уж бысторо детки меняются:010::010::010:
Сережа собрал кроватку:080::080::080:
наматрасник стирается
осталось раздобыть бортики (вроде их нам тоже отдадут:):support:
:080::080::080::080::080::080::080:
какая красотень:080::080::080::080:
а мы -то подумали, что Ира вернулась,а ты там осталась:)):)):)) с приездом:flower::flower::flower:
про Таню с Катей новости отвратительные:010: Выздоравливать им скорее:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, нуачо, мобыть я ужо замуж за какого-нить немчуру вышла 8 раз:)):)):)):))
ну или за турка немецкого на худой конец:)):)):))
Мама Кукусёнка
07.03.2012, 01:02
Я в деревне, у меня только форум и пашет ( а вы пишите мало(((). Больше ничего не открывается.
00 17я минута
Привет, любимые!!:love:
Я к вам вернулась!
Перечитать, боюсь, не осилю (хотя постараюсь), так что начинаю как бы с чистого листа. Надеюсь, у всех все хорошо!!
Поздравляю всех со всем, что пропустила:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080: привет
Арина торты жреть кушает...атата ей :008::)) заложила
MamaTimы&Ceнu
07.03.2012, 01:03
и я не узнала своего мальчика. по-моему он еще больше стал:010::010::010::010: научился садиться, вставать на коленки в кроватке и грызть бортик и прыгать на корачиках(с):)):)):)):))
Оооооооо! Да Шурик маладес!!!!!:love:
У турка не может быть худого конца:ded::))
Лапунькина
07.03.2012, 01:05
вообщем,Марина,и все,кто знает:))я тут наваяла цветуёк:)) я прям удивилась,как быстро эти лепестки делаются.Но возникла проблема.Как их соединить в цветочек?:009: я лепестки соединяю просто друг за дружку ниткой пришивая. Но он получатся очень большим и не хочет закругляться:))
http://i021.radikal.ru/1203/8f/2689ddd4e0de.jpg (http://www.radikal.ru)
Bocharova
07.03.2012, 01:05
В шезлонге, почти сидЯ
я в качелях:008:
Bocharova
07.03.2012, 01:06
Привет, любимые!!:love:
Я к вам вернулась!
Перечитать, боюсь, не осилю (хотя постараюсь), так что начинаю как бы с чистого листа. Надеюсь, у всех все хорошо!!
Поздравляю всех со всем, что пропустила:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080:
Darya Mix
07.03.2012, 01:06
Вот это да:love: шурик:love: турок да еще и немецкий с худым концом, Нихт Нихт, йа йа даст ист фантастишь:))
Darya Mix
07.03.2012, 01:08
Ой:008::008::)):)):))
Мама Кукусёнка
рассказывали несколько жизненных историй, как парни - молодые, красивые и здоровые защищали девушек, спасали тонущих, спасали из пожара младенца - и в итоге калечили себе жизь..Двое вегетативое существование, мальчик 50% ожога....Настоящие герои, которые е побоялись и помогли....а сами остались инвалидами...жуть:(
хорошо что я, такая впечатлительная, не смотрела
Мне кажется мясо немного рановато...
Я ввожу прикорм постепенно ( мы из-за веса начали с каш) тк меня интересует нормальная работа желудка и кишечника, убеждаюсь что переваривание каши идет хорошо, тогда добавляю другую. Если у кого со стулом нет проблем, наверно можно быстрее.
что такое "нет проблем со стулом"? у меня вот проблема в том, что он унас последнее время в 7 утра чётко. я не высыпаюсь. Чего бы дать такого, чтобы перенести его на попозже???)))
Это вместо спасибо)))):))
СПАСИБО
MamaTimы&Ceнu
:004:Сегодня тефтели с рисом и зел.горошком и чаёк со сливощной помадкой:019:
mama_zlati&agati
07.03.2012, 01:09
Я вся в печальках погрязла. Можно вам поплачусь?
Отправились с Даней в бассеин сегодня, как раз уложила его спать и до басика думаю погуляем, он поспит как обычно часок и мы туда приедем к половине шестого. Ушла в противоположную от поликлиники сторону и при въезде не паребрик (бардюр) колесо попало в яму и отломалось:005: Совсем. Пластмасска пополам, которая к раме крепится. Но СБ коляска устойчивость не потеряла и мы доехали до поликлиники, правда как лохи. На обратном пути ее постоянно сносило, т.к. возвращались по дворам и кочкам. Муж позвонил в бэбилон ему сказали мол привозите раму посмотрим-поменяем. Я вот думаю послать их и пусть просто деньги вернут, но с др стороны у нас три в одном и автолюльку мы как шезлонг юзаем а сидячий блок мне оч нравится. Вообщем пришли мы с Даней в басик, все нормально было, в дУше ему понравилось, а вот в басике, который как лягушатник нет и он вопил там нещадно. Других детей там не было а большой бассеин за стенкой и его не видно. Я его все 40 минут развлекала и успокаивала, водичку ему потеплее сделали, но так и выл. Вообщем не понравилось ему. Записались на четверг через неделю днем перед обедом (может повеселее будет), надеюсь мы будем не одни опять. Так я еще перед басиком зашла к заведущей и спрашиваю, а можно поменять участкового, а она мне говорит, у вас врач написала сегодня заявление об уходе из-за отношения пациентов, так что вы теперь без врача, вот и наменяетесь. Я лично с ней не ссорилась, старалась вести себя приветливо и даже на предложение вводить в 4 месяца прикорм ничего не сказала, что думаю по этому поводу а спросила как, на что ответа не получила. А получила бумажку-рекламу еды малютка в которой типа "все написано".
А днем общалась в скайпе с подругой. Пишу ей что наша общая знакомая хочет в декрет (надоело работать, хочет уже деток), а она отвечает, а я мол что-то не хочу уже и вообще меня повысили(контора сайты делает и рекламу в инете). Я говорю, поздравляю, и все такое, что теперь входит в твои обязанности и спрашиваю, если не секрет скажи, сколько платят теперь, но не хочешь не говори. А она пишет - не скажу. Это при том, что я знала год назад сколько ей там платят, просто интересно сколько за начальствование прибавили. Подруга оч близкая, все про меня знает, а вот я про нее теперь не все значит. Я понимаю, что это не показатель отношений и их близости, осведомленность о доходах, но как-то неприятно вообщем. При том, что когда она меня спрашивала я ей говорила. Еще мы ходили когда на ювелирную выставку, потом рассказывали кто что купил она меня спросила сколько кольцо стоит и я сказала а вответ не спросила, сколько ее а она не сказала. Я тут как дура складываю вещички Данькины для нее, на потом. Продам все нафиг, раз такая крутая и богатая.
вот
Оля, коляска не жане случаем?:) У меня так оба колес отломались, итак амортизации нет, а теперь еще и не едит не фига. Хорошо есть вторая коляска, в которой пока по квартире катаемся. Все ждала, когда соседи ремонт закончат, жалко на лестнице ее оставлять, вот и дождалась.
Насчет подруги - знакомо, была очень похожая ситуация, я всем делилась, все рассказывала, а она от меня все скрывала.
У меня тоже печалька:( Нам обстуктивный бронхит поставили. Сдали сегодня кровь, завтра по результатам антибиотик назначать будут. Пока сказали инголироваться физраствором с абмрогексалом и беродуалом. Обрадовали, что это новый вирус, откуда взялся - не понимаю, мы вообще нигде не были
Bocharova
07.03.2012, 01:10
всем привет!:flower::flower::flower::flower:
и я вернулась:080::080::080::080::080: по всем соскучилась:support::support::support::support:
пока новости не очень - Таня с Катей лежат в Удомле в больнице со стенозом:(:(:(:(
просят кулачки держать, чтою быстрей приступ прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уррррррррррррррра!!!!
Когда к тебе можно?:fifa:
Mazarina
07.03.2012, 01:11
Марина Мазарина,не исчезай, вопрос есть
тут
Darya Mix
07.03.2012, 01:12
Оля, коляска не жане случаем?:) У меня так оба колес отломались, итак амортизации нет, а теперь еще и не едит не фига. Хорошо есть вторая коляска, в которой пока по квартире катаемся. Все ждала, когда соседи ремонт закончат, жалко на лестнице ее оставлять, вот и дождалась.
Насчет подруги - знакомо, была очень похожая ситуация, я всем делилась, все рассказывала, а она от меня все скрывала.
У меня тоже печалька:( Нам обстуктивный бронхит поставили. Сдали сегодня кровь, завтра по результатам антибиотик назначать будут. Пока сказали инголироваться физраствором с абмрогексалом и беродуалом. Обрадовали, что это новый вирус, откуда взялся - не понимаю, мы вообще нигде не были
Ой ой Алена @@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь пожалуйста :flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
07.03.2012, 01:13
Алёна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Кукусёнка
07.03.2012, 01:14
не, не жаня)))) андрокс, тож хрень, как выяснилось)))
дядя Комаровский по-моему про вирусы говорил, что они не лечатся антибиотиками или про бактерии? ща найду
mama_zlati&agati
Ой ой Алена @@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь пожалуйста :flower::flower:
спасибо, Даш! Мне уже кажется, что мы никогда не поправимся, со Златой до года вообще не знала, что такое детские болезни, а тут по полной... Еще обрадовали, что грип начался, так что, девочки, аккуратней с общественными местами, оксолинкой хотя бы носик мажьте деткам
Mazarina
Алёна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь
Mazarina
07.03.2012, 01:15
вообщем,Марина,и все,кто знает:))я тут наваяла цветуёк:)) я прям удивилась,как быстро эти лепестки делаются.Но возникла проблема.Как их соединить в цветочек?:009: я лепестки соединяю просто друг за дружку ниткой пришивая. Но он получатся очень большим и не хочет закругляться:))
http://i021.radikal.ru/1203/8f/2689ddd4e0de.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира..я поэтому таких цветочков и не делаю:)):)):))мне муторно все и так аккуратно не получается...да и не нравится мне такие
00 17я минута
С переносом на попозже не подскажу, а вот с перерывом на 3 дня: съесть рисовую кашу самой, накормить кашей ребенка ( "помогла" даже гречневая), напоить отваром изюма. Может еще вспомню, у меня косяков в этом плане много:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_zlati&agati
07.03.2012, 01:15
дядя Комаровский по-моему про вирусы говорил, что они не лечатся антибиотиками или про бактерии? ща найду
да, вирусы не лечат антибиотиками, но у нас скорей всего уже присоединилась бактерия, поэтому и сдали кровь, чтобы понять надо антибиотики или нет
Mazarina
07.03.2012, 01:16
Ир спроси в топе про цветы..помнишь ты давала??
mama_zlati&agati
07.03.2012, 01:16
спасибо, девочки за кулачки!!!!
Bocharova
07.03.2012, 01:17
Увидела сегодня в Aldo тухли своей мечты:080:
А Юля сказала, что онимподо мной сложатся!:)):)):))
Тут они стоят 4500, а на сайте 80 баксов:009: ну чо за несправедливость?!:wife:
Лапунькина
07.03.2012, 01:18
Ир спроси в топе про цветы..помнишь ты давала??
а,точно:))) мне просто интересно как их собрать в круг то:))
Bocharova
Свет, когда в ниточную закупку будешь влезать-свистни мне, пожалуйста:091:
Мне тоже нитки очень нужны:008:
MagicCat
Всем ДН! Мы сегодня скромно посидели отметили 6 месяцев, еще ни разу не отмечали месяцы:)Приходила тётя Настина со своим мч, культурно посидели с тортиком, имениннице его правда и понюхать не дали:))
А уже 7 число и пора поздравлять самого старшенького малыша топа.
Поздравляю Назарчика и маму Марину с 7 месяцами,
А Тиму и маму Иру поздравляю с первым полугодием!
расти им большими,здоровыми, умными и красивыми на радость маме:support:
Bocharova
07.03.2012, 01:19
экспокар
А что там за машины?:008:
MamaTimы&Ceнu
07.03.2012, 01:19
Добрая Юля:))
вот как ж я заблы про них. седня в самоелет читала про матч предстоящий - и забыла. спасибо, Оль:flower:
00 17я минута
:flower::flower::flower::flower:
так это ж классно. тоооорты:019::019::019::019:
эт да. конец небось знатный:)):)):)):))
Вот это да:love: шурик:love: турок да еще и немецкий с худым концом, Нихт Нихт, йа йа даст ист фантастишь:))
так небось и есть:)):)):))
Bocharova
07.03.2012, 01:21
:010::010::010::010::010::010:
Девочки, вот читаю про детишек, и так страшшно и грустно за них становиться :005: Как уберечь от всего? :009:
Никак:008:
Я нос сломала у дедушки на глазах. А голову разбила у мамы на глазах:008:
А еще я с козырька подъезда сиганула наспор и ноги сломала:)) упрямая я былааааааа и принципиальная:))
Bocharova
07.03.2012, 01:22
8 Марта ... Утро ... Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни: " А ну, бл*ть, легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!!
Ляхи кипятком обожгла:)):))
asterissa
07.03.2012, 01:23
:)) я не сказала а спросила:))
Девочкам @@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
Устала я сегодня:008: 5 часов Лизку проносила в рюгзаке:008: а плечи сааааавсем чутка болят:080:
Мама Кукусёнка
07.03.2012, 01:25
С переносом на попозже не подскажу, а вот с перерывом на 3 дня: съесть рисовую кашу самой, накормить кашей ребенка ( "помогла" даже гречневая), напоить отваром изюма. Может еще вспомню, у меня косяков в этом плане много:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне перенести а не отменить, он и так только 1 раз какулит)))))
все еще 00 кстати
да, вирусы не лечат антибиотиками, но у нас скорей всего уже присоединилась бактерия, поэтому и сдали кровь, чтобы понять надо антибиотики или нет
ну значит правильно помню, а то пока искала меня тут затянуло уже в дебри емдицинские
Bocharova
07.03.2012, 01:26
Лиза, ты там дальше почитаешь:)))она приезжает со своим складным столом массажным! у меня он щас под кроватью:))
Ага, прочитала:))
Лапунькина
07.03.2012, 01:27
все,с цветком разобралась.Его склеивать нужно!завтра этим и займусь:))
Bocharova
07.03.2012, 01:28
Уииииииии:love: это я про Шурика:080:
Мама Кукусёнка
А что там за машины?:008:
там много всяких
Лиза, тебе помощь с драндулеткой нужна штоль?
MamaTimы&Ceнu
А еще я с козырька подъезда сиганула наспор и ноги сломала:)) упрямая я былааааааа и принципиальная:))
Ёптить Лиза, как ты жива исчо:001: еще и Париж из розетки был
MagicCat
07.03.2012, 01:29
Прочитала про Таню с Катюшкой (что они в больничке лежат) и вспомнила что сказала им там врач. Вот ведь ведьма оказалась, с**а:wife:
вот как ж я заблы про них. седня в самоелет читала про матч предстоящий - и забыла. спасибо, Оль:flower:
:ть:)):)):))
тогда с тебя отчет о матче:))
Тиму с полугодием!!!!
Назарчика с 7 месяцами!!!
Mazarina
07.03.2012, 01:29
все,с цветком разобралась.Его склеивать нужно!завтра этим и займусь:))
во блин. с клеем я ваще не дружна:001:
Мама Кукусёнка
07.03.2012, 01:30
спасибо, Даш! Мне уже кажется, что мы никогда не поправимся, со Златой до года вообще не знала, что такое детские болезни, а тут по полной... Еще обрадовали, что грип начался, так что, девочки, аккуратней с общественными местами, оксолинкой хотя бы носик мажьте деткам
а как Агата вообще? темпа есть? кашляет много? как спит?
asterissa
Свет, когда в ниточную закупку будешь влезать-свистни мне, пожалуйста:091:
Мне тоже нитки очень нужны:008:
Нитки в пакетик складывать будешь?:))
Или плед вязать:))
:008:
MagicCat
Лиза :010::010::010:
Bocharova
Язва!:ded::)) Честная!:))
Swetlanka
07.03.2012, 01:31
Всем ДН! Мы сегодня скромно посидели отметили 6 месяцев, еще ни разу не отмечали месяцы:)Приходила тётя Настина со своим мч, культурно посидели с тортиком, имениннице его правда и понюхать не дали:))
А уже 7 число и пора поздравлять самого старшенького малыша топа.
Поздравляю Назарчика и маму Марину с 7 месяцами,
А Тиму и маму Иру поздравляю с первым полугодием!
расти им большими,здоровыми, умными и красивыми на радость маме:support:
С шестимесячьем вас!:flower:
Лапунькина
07.03.2012, 01:32
во блин. с клеем я ваще не дружна:001:
и я. Завтра буду пробовать
asterissa
07.03.2012, 01:34
Язва!:ded::)) Честная!:))
Язва язва:))
Уррррррррррррррра!!!!
Когда к тебе можно?:fifa:
да каждый день:080::080::080::080::080::080::080:
тока твое кольцоу ИРы
здоровья вам:flower::flower::flower::flower::flower:
:)) я не сказала а спросила:))
Девочкам @@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
Устала я сегодня:008: 5 часов Лизку проносила в рюгзаке:008: а плечи сааааавсем чутка болят:080:
ого!!! а куда это вы так путешествовали?:080::080::080:
да ваапсче, я в а*уе просто:010::010::010:
тогда с тебя отчет о матче:))
Тиму с полугодием!!!!
Назарчика с 7 месяцами!!!
карашо. тока я трансляцию на евроспорте читаю. пока 0-).
зато Арсенал 3 гола Милану замочил:010::010::010::010:
Bocharova
07.03.2012, 01:35
там много всяких
Лиза, тебе помощь с драндулеткой нужна штоль?
Ттт:ded:
Но на всякий случай:008: опель есть?:))
Bocharova
07.03.2012, 01:36
Сама в шоке:))
Bocharova
07.03.2012, 01:37
Нитки в пакетик складывать будешь?:))
Или плед вязать:))
:008:
Плед!:ded::))
вот млин:(:(:(:( Перейра нам забил:(:(
Swetlanka
07.03.2012, 01:38
Танюше с Катюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
Иришу с Анютой с возвращением на Родину!!!!!!!!!!
asterissa
07.03.2012, 01:39
тока твое кольцоу ИРы
В икею:080:
Мама Кукусёнка
07.03.2012, 01:39
Ттт:ded:
Но на всякий случай:008: опель есть?:))
там всЁ есть
они не только диллерскими занимаются. если то надо например, ты сообщи. муж просто предупредит там, что свои люди приедут и все тип топ будет))
Мама Кукусёнка
07.03.2012, 01:40
первый тайм кончился 10 в пользу бенфики
Лапунькина
ржу из под стола:046::046::046: рукодельницам на заметку:)))
листаем дальеш http://vk.com/feed?_permanent=id93481&z=photo-6136139_281127670%2Fwall-6136139_22868
Bocharova
тока твое кольцоу ИРы
Так маман у тебя когда домой? Я ж и завтра могу припереться:))
Ну а денежку тебе отдавать:)) так я и просто так в гости хочу:)) позырить, как Шурик присаживается:))
Mazarina
07.03.2012, 01:41
юль у тебя муж не улетел в португалию?
asterissa
07.03.2012, 01:41
Ира завтра поеду Тотсит забирать, могу и твой прихватить и потом передать Лизе:008:
Bocharova
07.03.2012, 01:42
там всЁ есть
они не только диллерскими занимаются. если то надо например, ты сообщи. муж просто предупредит там, что свои люди приедут и все тип топ будет))
Ттт, пока не нужно и надеюсь, не понадобится. Слесарку мой муж сам делает, не зря ж у него сервис:))
А вот кузовщины нет.. :008:
Ко)валька
07.03.2012, 01:43
финские банки (нестле-бона и пилтти): кролик с овощами и паста (макароны) с мясом - на баночках маркировка с 5-6 месяцев:008:)
asterissa
07.03.2012, 01:43
юль у тебя муж не улетел в португалию?
Нееееее:)) его друг полетел. А у него не получилось подешевле полететь а 15 тыщ у меня нет для него лишних:)):015:
Щас дома на диване лежит и смотрит:love:
Так маман у тебя когда домой? Я ж и завтра могу припереться:))
Ну а денежку тебе отдавать:)) так я и просто так в гости хочу:)) позырить, как Шурик присаживается:))
мама завтра уезжает - так что с четверга велком:080::080::080::080::080::080::080:
Ира завтра поеду Тотсит забирать, могу и твой прихватить и потом передать Лизе:008:
а мой там не болтается с вашими?;)
Ко)валька
07.03.2012, 01:44
как хорошо, что я не смотрю телевизор:010::010::010::010::010: особенно малахова:001::001:
Swetlanka
07.03.2012, 01:45
Юль, я не Ира, но можно попрошу тебя и мой забрать и передать Ире!!!!
Мама Кукусёнка
07.03.2012, 01:46
Ттт, пока не нужно и надеюсь, не понадобится. Слесарку мой муж сам делает, не зря ж у него сервис:))
А вот кузовщины нет.. :008:
а что за сервис?
Ко)валька
07.03.2012, 01:47
:010::010::010::010: супер Птенец:080::080::080: (опять завидую, массаж с понедельника:)):)):)))
замуж за немчуру - это в принципе, можно, но с нашего предварительного одобрения:004::)):)):)) а вот турков немецких ненада-ненада:ded::))
Викторичка
07.03.2012, 01:47
Девочки, девочка моя хорошая знакомая продает вещи, заказанные из Америки: куртку и сапоги: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77045464#p.. и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5122983
Посмотрите, может кому подойдет :).
Mazarina
07.03.2012, 01:48
Нееееее:)) его друг полетел. А у него не получилось подешевле полететь а 15 тыщ у меня нет для него лишних:)):015:
Щас дома на диване лежит и смотрит:love:
:)):)):))и мой на диване:)):)):)):))
Юля...а можешь мой захватить, переддать его Лизе, а она мне, когда поедет за чехлом:)):)):))
MarinaSmirnova
07.03.2012, 01:48
Алена, Агатке кулачки на поправку :091: @@@@@@@@@@@@@@@@
сами поймали этот вирус не понятно как :009:
Bocharova
07.03.2012, 01:49
мама завтра уезжает - так что с четверга велком:080::080::080::080::080::080::080:
В воскресение могу:080:
asterissa
Ты же с севера:004: Марину там болтается:))
Юль, я не Ира, но можно попрошу тебя и мой забрать и передать Ире!!!!
Ок, только ты напичи добровольцу что я забиру.:flower:
Лапунькина
больше всего удивили девки! дуры-дуры:(((как не стыдно? приехали в Москву,чтобы матери сказать спасибо.А в их городе не прийти было к ней, в ноги упасть за то,что с ее сыном из за них случилось..
MamaTimы&Ceнu
07.03.2012, 01:50
ржу из под стола:046::046::046: рукодельницам на заметку:)))
листаем дальеш http://vk.com/feed?_permanent=id93481&z=photo-6136139_281127670%2Fwall-6136139_22868
Для гостей:065:
Девочки, девочка моя хорошая знакомая продает вещи, заказанные из Америки: куртку и сапоги: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77045464#p.. и http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5122983
Размер S:001::))
Bocharova
07.03.2012, 01:50
Юля...а можешь мой захватить, переддать его Лизе, а она мне, когда поедет за чехлом:)):)):))
Как раз быстрее соберусь:))
Bocharova
07.03.2012, 01:51
Всех малышей с мини праздниками:080:
И всем болеющим здоровья много-много:091:
asterissa
Так вы ж на север на раздачу записаны:009:
А наши заказы уже на Пулковку прибыли:004:
Мама Кукусёнка
:046::046::046:
еще более актуально в топе декабрят)))
как хорошо, что я не смотрю телевизор:010::010::010::010::010: особенно малахова:001::001:
и я:014::014::014::014:
:010::010::010::010: супер Птенец:080::080::080: (опять завидую, массаж с понедельника:)):)):)))
замуж за немчуру - это в принципе, можно, но с нашего предварительного одобрения:004::)):)):)) а вот турков немецких ненада-ненада:ded::))
так эт ж после массажа. он закончился в пятницу - и вот результат:080::080::080::080:
ок, про замуж спрошусь обзатно:)):)):))
нееее, размер S это не к нам:)):)):))
MarinaSmirnova
07.03.2012, 01:53
колясон жалко :005::005::005: у нас тоже раму папа сломал :015:, потом сам и чинил
теперь только отдавать, не продать в таком виде :(
Bocharova
07.03.2012, 01:53
Наш сын полка подъездный питомец таки сдох:(
Дополз до первого этажа и перед дверью входной скончался:(
На каждом этаже у него кормушка с поилкой и теплым пледом:(
Жалко, если честно, его.. Я сентиментальная.
Хороший массажист?:008::fifa:
Я могу тебе дать контакт офигительной массажистки:080: но у нее уже тыщи полторы массаж стоит. Но он того стоит!:ded:
сама не пробовала.. он уже после учился... но вроде хороший много людей к нему приличных ходит.. поднялся сейчас неплохо. но он слепой если не принципиально могу дать контакты.:))
1,5 блин жаба душит а мин сеансов сколько?
Mazarina
07.03.2012, 01:54
больше всего удивили девки! дуры-дуры:(((как не стыдно? приехали в Москву,чтобы матери сказать спасибо.А в их городе не прийти было к ней, в ноги упасть за то,что с ее сыном из за них случилось..
девки ваще неадекват
asterissa
07.03.2012, 01:54
:046: кому тапок не хватило:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.