Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Ходили к врачу. Просидели в очереди 2.5 часа. Медсестра с врачом сказали, чтобы это в последний раз было, мол пришла, дверку открыла и без очереди с таким малышом:)) и это во "взрослые" дни:))
Врач другая на нашем участке, мне очень понравилась. Очень внимательно Егорку осматривала и Владу слушала. Надеюсь, что наша бывшая врачиха уволилась:))
Владу выписали:080: подарили ей раскраску на др от поликлиники:008:
Егоркины параметры: вес 7500, рост 65, голова 42, грудь 43, родничок большой, от прививки на ручке следа почти нет. Разрешили прикорм: кабачок, цветная капуста или брокколи. И еще от запаров яблочко (антоновку или семиринку) запекать и ложечку давать:fifa::028:
Ну и витамин д наконец-то начинаем давать. Юль, по сколько ты даешь?
В общем, мальчик маленький и худенький:))
Улыбался медсестре с врачом. Сказали, что очень веселый малыш и шилопоп:001: вообще там не лежал спокойно:001:
да, худыш Егорка:)):)):)):))
Владу с выпиской:flower:
Я щас рехнусь:033::033::033:
Телек не работает, звук на компе тоже:wife: Лизка орет, а я уже не знаю что с ней делать:010:
а чего ореть? зюбы?
anich :-)
10.02.2012, 23:11
http://birthlight.com/public/com/content.aspx?id=39686226-6aa7-43b6-90b7-5a6ccadc9590
Вот оттуда приезжает преподаватель, проходить все будет в Питере (обычно только в Москву ездят)
спасибо...я вначале подумала хочу-хочу!...а потом мне что-то страшно стало за неродивых мамаш..которые что-нибудь не так сделают, а нам потом отвечать. все же медицина и здоровье - это что-то очень ответсвенное
а где они проводят?
не, ну мне не жалко конечно 500 рублей...
но не приятно... буду выдавать по одной ампуле... чтоб не подменили на какую нибудь хрень...
я б тож так делала-а еще б спросила с какого фига лекарства детям до-не помню до скольки но мы пока точно подходим-не бесплатно
мама Ёжик
10.02.2012, 23:11
да нету даже минералки-кАмпот есть)))
а водовки я б накатила чуток-ледяной
бееееее, не пью ее уже давно.. даже с соком...
поэкспериментируй с компотом))) тебе же много не надо, так пригубить)))
о
о!!! Части тела я люблю. остро и интересно:014::014::014:
я тоже лублу их:014:
У меня 37,3. Мой муж большая и толстая какашка, я с ним не разговариваю в профилактических целях.
Лиза, с хорошим походом к врачу:080:
@@@@@ Ириш,выздоравливай!
raineeva
10.02.2012, 23:15
суровый челябинский мужик
http://vk.com/feed?z=photo-28477986_277260741%2Fwall488096_12354
мама Ёжик
10.02.2012, 23:15
оригинально:046::046:
ага, и у меня лупит... да так увлеченно))) и провода облизывает)))
а у нас в понедельник электрофорез:support::support::support:
сегодня позвонили из поликлиники:support::support::support:
правда, лекарство надо самим покупать, у них кончилось видите ли..:wife:
как думаете, если не куплю-у них волшебным образом все найдется или лучше не рисковать..
а то я конечно куплю, но что-то меня это напрягло:065:
а какое лекарство нужно?
Свет, а какой у Дашульки гемоглобин был, когда сказали что низковат?
а я седня забрала анализ крови, который сдавали в декабре еле нашли его:015::015::015::015::015:
завтра идем пентаксим делать в 21 век, таквот думаю, у Шурика был 114 не маловато ли?:009::009::009:
а то на бланке взрослые по-моему нормы написаны
10.02.2012, 23:18
как думаете, если не куплю-у них волшебным образом все найдется или лучше не рисковать..
найдется сто процентов. я как-то пришла с Дашкой. тоже говоили покупать, а потом даже не вспомнили
ага, и я что-то устала... да еще эта перепалка дневная.. не поняли меня..
тоже хочу выпить... у меня только водка...
а ром может чем разбавить? колой???
я понил:014::014::014::014::014: а водка что водка. берешь стакан сока капаешь каплю водки и пьешь с удовольствием:014::014::014:
не, ну мне не жалко конечно 500 рублей...
но не приятно... буду выдавать по одной ампуле... чтоб не подменили на какую нибудь хрень...
таки надо делать по 1 в руки, не больше:014::014::014:
мама Ёжик
10.02.2012, 23:21
а какое лекарство нужно?
Свет, а какой у Дашульки гемоглобин был, когда сказали что низковат?
а я седня забрала анализ крови, который сдавали в декабре еле нашли его:015::015::015::015::015:
завтра идем пентаксим делать в 21 век, таквот думаю, у Шурика был 114 не маловато ли?:009::009::009:
а то на бланке взрослые по-моему нормы написаны
сначала у нее былл 99, пила неделю она феррум лек....
а по анализам во второй раз не нашим был написан 117-этого вполне хватило для прививки..
а вообще нормы детские от 90 до 138 кажется... но все равно 99 было маловато для прививки..
нужен кальция хлорид по моему.. в ампулах, при чем "любого объема" ... т.е им все равно, сколько в ампуле будет... я не знаю, что такое электрофорез, и какая там система... но когда говорят, что все равно какой объем-сомнения берут, для каких целей он им...
найдется сто процентов. я как-то пришла с Дашкой. тоже говоили покупать, а потом даже не вспомнили
я значит сначале не признаюсь, что купила.. куплю 2 ампулы на всякий пожарный...
мама Ёжик
10.02.2012, 23:24
я понил:014::014::014::014::014: а водка что водка. берешь стакан сока капаешь каплю водки и пьешь с удовольствием:014::014::014:
да, я видела, что ты пониль)))
чтой-то за новомодный кохтейль??? :004:
"Кормящая психичка"???
delikatnaya
10.02.2012, 23:28
@@@@@@@@@ Левушке, пусть все обойдется!!!:flower:
Он уснул, пока кушал что-то вспотел, но холодный, не горячий вроде...Или я уже придираюсь:010: Сижу, трогаю его
мама Ёжик
10.02.2012, 23:31
Он уснул, пока кушал что-то вспотел, но холодный, не горячий вроде...Или я уже придираюсь:010: Сижу, трогаю его
отстань от сына.. все хорошо в меру...
ну вспотел, у меня Даша как-то одно время тоже потела как солдат...
Марин, ты присматривайся, но не паникуй... и утро вечера мудренее. Проснешься, вызовешь врача, если что...Соберись:ded:
delikatnaya
10.02.2012, 23:32
У меня 37,3. Мой муж большая и толстая какашка, я с ним не разговариваю в профилактических целях.
Лиза, с хорошим походом к врачу:080:
Ириш, а что случилось с какашкой мужем?:073:
А мой ушел пить пиво с друзьями. И пишет : я тебя люблю.
Вот, чем дальше он от дома, тем больше меня любит, у него чувства сразу просыпаются, вот где какашка-то:065:
delikatnaya
10.02.2012, 23:34
Арина, Ира и Марина @@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
MiElena_SPb
10.02.2012, 23:35
а мне оч хочется курсы визажа закончить.ну и по возможности маникюр.для себя.зарабатывать не планирую.может на подругах эксперименты поставить))))ну оч хочется.....
Я тоже для себя хочу. Если появиться возможность, пойду поучусь куда-нибудь.
Caroline
10.02.2012, 23:36
бабушке мужа химия не помогает(пила какие-то лекарства)
купил муж ей новые какие-то за 26 тыщ:010::010::010::010:ну и цены((((
вот опять в больницу положили...уже в пятый раз за год:005:
муж в депрессухе
а у меня самой папа болеет чем-то доселе непонятным.даже в киеве понять не могут чем именно:(
а в питере сказали что с этим живут, но неизвестно сколько....кто долго, а кто нет.сплошная неопределенность.и не лечится совсем
и вообще устала я жутко...и муж устал...злые как собаки:065:че делать?
MiElena_SPb
ахаха
http://vk.com/feed?section=posts&z=photo-28477986_277252463%2Fwall488096_12334
:)):)):))
delikatnaya
Света:046: Ром кормящей матери разбавить колой:))
Тогда тебе водку, может, апельсиновым соком?:))
delikatnaya
10.02.2012, 23:42
Марин, ты присматривайся, но не паникуй... и утро вечера мудренее. Проснешься, вызовешь врача, если что...Соберись:ded:
Свет, просто они этим карантином запугали до смерти. На каждом этаже объявления развесили и ходят постоянно. Медсестра мне звонила еще два раза. Завтра вызову врача.Она в нашем доме живет все равно, ей несложно зайти:fifa:
Девочки, а про хрудь мне никто не скажет? Чего она болит?:005: Завтра на узи что ли куда-то рыпаться или к маммологу...
delikatnaya
10.02.2012, 23:45
муж в депрессухе
а у меня самой папа болеет чем-то доселе непонятным.даже в киеве понять не могут чем именно:(
а в питере сказали что с этим живут, но неизвестно сколько....кто долго, а кто нет.сплошная неопределенность.и не лечится совсем
уединиться вдвоем и снять напряжение:))
на самом деле тяжело переживать, когда родные болеют, особенно, когда они далеко и ты в целом помочь ничем не можешь, только поддержать по телефону...
Каролина, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А папе надо диагноста поискать...Как это никто не знает?:015:
мама Ёжик
10.02.2012, 23:46
Я тоже для себя хочу. Если появиться возможность, пойду поучусь куда-нибудь.
на моей работе 2 девочки ходили на курсы визажа по купонам..
курсы были недельные. напокупали они дорогущих кисточек Мак штук на 5 наверное, косметики...
одна из них не красится в жизни вообще, вторая так не красится (насыщенно)
и что... после курсов дело их заглохло. сами они себе так накрасить не могли... да и не красятся они так в принципе.. а кого-то искать красить-не сразу найдешь...
так что такие курсы, если не планируешь профессионально в этом плане дальше развиваться-мое ИМХО бесполезны... а деньги выброшены... потому как на курсах кисточки не выдавали, а пальцем красить не будешь...
а без постоянной тренировки эти навыки забываются...
муж в депрессухе
опять же у нас на работе есть женщина, к 50ти...
у нее рак чего-то женского, тлли матки, толи чего-то еще... вернее, у нее там уже все вырезано (страшно звучит). Она в больницы ложится каджые 2 месяца... полежит и сбегает, потом анализы, и опять в больницу...
но она, чтобы всем доказать (но мы и так это знаем) самая последняя уходит с работы, постоянно по уши в делах, все время на телефоне даже в выходные... короче, еще тот живчик...
ходит в парике. иногда с нами советуется, в какой цвет перекрасится...
все знают про ее болезнь, но молчат и кто как может, подбадривают...
но это я так, слово Химия зацепилась...
просто я может и издалека но представляю, как это тяжело...
сил вам, Каролина... поэтому не надо ссориться вам... видишь, в жизни и так все сложно... Хотя ты то это понимаешь... другое дело мужу объяснить...
мама Ёжик
10.02.2012, 23:47
Света:046: Ром кормящей матери разбавить колой:))
Тогда тебе водку, может, апельсиновым соком?:))
хи-хи... не люблю ни ром, ни водку...
я лучше мартини неразбавленный после 12ти))) но его у меня нету(((
мама Ёжик
10.02.2012, 23:51
Свет, просто они этим карантином запугали до смерти. На каждом этаже объявления развесили и ходят постоянно. Медсестра мне звонила еще два раза. Завтра вызову врача.Она в нашем доме живет все равно, ей несложно зайти:fifa:
Девочки, а про хрудь мне никто не скажет? Чего она болит?:005: Завтра на узи что ли куда-то рыпаться или к маммологу...
про хрудь... у меня в этот раз лактостаз тоже необычный был... болело 2 дня вместо одного... и капуста как-то слабо помогала..
подожди денек, думаю ничего за сутки не случится... понаблюдай...
может это и лактостаз... у меня кстати, в первый лактостаз именно кожа болела..
delikatnaya
10.02.2012, 23:53
На ночь глядя выпить хоцца?;) А кормить как? :008:Или 100грамм чуть-чуть не считается?:004:
А на меня иногда так накатывает усталость, что хочеться сожрать (именно сожрать, а не съесть) всё, что есть в холодильнике и шкафах...выпить так по-человечески, т.к. дома алкоголь есть...
А вот теперь смотрю на Лёву в сыпи и чуть не плачу. Устала.
Простите за нытьё, но я что-то выдохлась, грудь еще болит:(:(:(
Смотрю на початую бутылку красного вина и пускаю слюни
asterissa
10.02.2012, 23:55
да, худыш Егорка:)):)):)):))
Владу с выпиской:flower:
а чего ореть? зюбы?
:015:да не похоже на них:(
муж в депрессухе
у меня мама тоже покупала такое лекарство:(
Ириш, а что случилось с какашкой мужем?:073:
А мой ушел пить пиво с друзьями. И пишет : я тебя люблю.
Вот, чем дальше он от дома, тем больше меня любит, у него чувства сразу просыпаются, вот где какашка-то:065:
:)) и мне так же смски шлет:))
мама Ёжик
На ночь глядя выпить хоцца?;) А кормить как? :008:Или 100грамм чуть-чуть не считается?:004:
А на меня иногда так накатывает усталость, что хочеться сожрать (именно сожрать, а не съесть) всё, что есть в холодильнике и шкафах...выпить так по-человечески, т.к. дома алкоголь есть...
))) я после 12ти Дашу кормлю и она до 7 спит не просыпаясь... можно позволить бакальчик один:008: выветрицца:))
raineeva
Ходили к врачу. Просидели в очереди 2.5 часа. Медсестра с врачом сказали, чтобы это в последний раз было, мол пришла, дверку открыла и без очереди с таким малышом:)) и это во "взрослые" дни:))
Врач другая на нашем участке, мне очень понравилась. Очень внимательно Егорку осматривала и Владу слушала. Надеюсь, что наша бывшая врачиха уволилась:))
Владу выписали:080: подарили ей раскраску на др от поликлиники:008:
Егоркины параметры: вес 7500, рост 65, голова 42, грудь 43, родничок большой, от прививки на ручке следа почти нет. Разрешили прикорм: кабачок, цветная капуста или брокколи. И еще от запаров яблочко (антоновку или семиринку) запекать и ложечку давать:fifa::028:
Ну и витамин д наконец-то начинаем давать. Юль, по сколько ты даешь?
В общем, мальчик маленький и худенький:))
Улыбался медсестре с врачом. Сказали, что очень веселый малыш и шилопоп:001: вообще там не лежал спокойно:001:
:080::080::080:боже как славно!! шилопоп:love:
ого!!! какие у Димы глубокие академические знания:flower:
класс будешь ваппсче спортсменка. хорошо, когда есть где ставить его:)
вот ты млин:005::005::005: здоровья Тиме. а антибиотик не назначили?
с хорошими какашами Стасика:080::080::080::080:
хехе, я всегда отворачивалась на операциях:065: но целиком все сезоны не осилила, их конкретно заглючило
спасибо за поздравления с хорошими какашками:065::065::065:
delikatnaya
10.02.2012, 23:56
про хрудь... у меня в этот раз лактостаз тоже необычный был... болело 2 дня вместо одного... и капуста как-то слабо помогала..
подожди денек, думаю ничего за сутки не случится... понаблюдай...
может это и лактостаз... у меня кстати, в первый лактостаз именно кожа болела..
Реально так может быть?Болеть без уплотнений? Я ей сцеживала, да она мягкая..а дотронуться больно. и капусты нет:010:
asterissa
10.02.2012, 23:56
так выпей 50 гр:019:
А в сыпи-это ты чета съела?
raineeva
10.02.2012, 23:57
- Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился.... Может, с молоком хочет?:080::080::080:
муж уехал.я одна с мелким на выхи-так не честно!как же тяжело одной-физически-одна ванночка неподъемная чего стоит,потом все эти лекарства-витамины-и мелкий капризулит ещеыыыыыыыыыыыыыыыыы
вы до сих пор в ванночке? в ванну чего не переходите? ее таскать не надо:073:
delikatnaya
10.02.2012, 23:58
:015:да не похоже на них:(
у меня мама тоже покупала такое лекарство:(
:)) и мне так же смски шлет:))
На расстоянии острее чувства:)):)):))
raineeva
10.02.2012, 23:58
а прийти сказать, что нету и посмотреть, не найдется ли? (а потом из сумочки есичо - ой, завалялося)
10.02.2012, 23:59
может и был застой какой? а потом малыш рассосал?
на узи все равно ничего не покажет, потому что все каналы расширены...если только к маммологу
delikatnaya
11.02.2012, 00:01
так выпей 50 гр:019:
А в сыпи-это ты чета съела?
дык , Юль, я пила и ела всё подряд. Грешила пирожным "картошкой", сосисками, чипсами, сухариками, кедровыми орешками, мороженымчто там еще-не помню. на что это?:008:надеюсь, аллергия всё же, а некорь:001::001::001:
Лиза успокоилась?;)
Отошла ляха в душ, пришла - орут все. Тима проснулся, разбудил Сеню
Лежу облепленная, на соске висит Сеня, Тима засунл мне палец в пупок (вот хде эротика-то:))) и тоже приобнял меня:065:
Ночью тут грю: мальчики, когда вы уже вырастете, начнёте приводить девок в дом и их за сиськи мацать. Дима громко заржал в ночи
это то единствнное что я могу пить
и что-то мне пиво захотелось которе разрекламировала Арина
мама Ёжик
Реально так может быть?Болеть без уплотнений? Я ей сцеживала, да она мягкая..а дотронуться больно. и капусты нет:010:
у меня вот говорю, когда... неделю, полторы назад так болело.. под грудью... вернее грудь, но она висящая же:046: короче, с обратной стороны))) без уплотнений...
delikatnaya
11.02.2012, 00:04
может и был застой какой? а потом малыш рассосал?
на узи все равно ничего не покажет, потому что все каналы расширены...если только к маммологу
У меня в прошлый раз после лактостаза узи показало шишечку:001: И она еще не прошла
мама Ёжик
11.02.2012, 00:04
я тоже хотела спросить, а потом решила, что из-за бабки наверное в ванночке моются в комнате...
а прийти сказать, что нету и посмотреть, не найдется ли? (а потом из сумочки есичо - ой, завалялося)
ага, чисто случайно)))
я тоже такого пива попробовала... но название я забыла... да и не найду где оно продается и как...
delikatnaya
11.02.2012, 00:06
у меня вот говорю, когда... неделю, полторы назад так болело.. под грудью... вернее грудь, но она висящая же:046: короче, с обратной стороны))) без уплотнений...
не сыпь мне соль на рану:010::010::010:
Свет, по ходу у меня то же самое. Просто само прошло?
мама Ёжик
11.02.2012, 00:07
не сыпь мне соль на рану:010::010::010:
Свет, по ходу у меня то же самое. Просто само прошло?
да, капуста не помогла, я ее не стала больше прикладывать...
короче, забила я в этот раз... прошло правда за 2 дня...
delikatnaya
11.02.2012, 00:07
что за пиво?;)
у нас прямо кормящий алкоголический топик:)):)):))
11.02.2012, 00:08
У меня в прошлый раз после лактостаза узи показало шишечку:001: И она еще не прошла
не знаю...я при Даше была у многих мамологов (Даная, консультация, 21 век)..мне везде говорили что делать не имеет смысла, потому что узи ничего не покажет. у меня куча шишечек было, и вообще все каналы воспалены при кормлении. продолжай кормить если беспокоишься сходи к врачу
11.02.2012, 00:08
я тоже хотела спросить, а потом решила, что из-за бабки наверное в ванночке моются в комнате...
ага, чисто случайно)))
я тоже такого пива попробовала... но название я забыла... да и не найду где оно продается и как...
вкусное?
MiElena_SPb
11.02.2012, 00:09
ого!!! какие у Димы глубокие академические знания:flower:
класс будешь ваппсче спортсменка. хорошо, когда есть где ставить его:)
вот ты млин:005::005::005: здоровья Тиме. а антибиотик не назначили?
с хорошими какашами Стасика:080::080::080::080:
Аня, а где идут эти части тела? Я ни разу не видела.
мама Ёжик
11.02.2012, 00:09
вкусное?
не знаю ж... говорю, что тоже хотела бы... да название и не вспомню и не выговорю)))
мама Ёжик
11.02.2012, 00:10
представила, как идут части тела)))
прям клип Майкла Джексона-Зомби)))
11.02.2012, 00:10
что за пиво?;)
у нас прямо кормящий алкоголический топик:)):)):))
во
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75448227&postcount=18990
Bocharova
11.02.2012, 00:12
девочки, а сейчас можно малявок на переднем сидении в автокресле возить, или только сзади?
Если спереди можно подушку отключить, то можно и спереди.
delikatnaya
11.02.2012, 00:12
не знаю...я при Даше была у многих мамологов (Даная, консультация, 21 век)..мне везде говорили что делать не имеет смысла, потому что узи ничего не покажет. у меня куча шишечек было, и вообще все каналы воспалены при кормлении. продолжай кормить если беспокоишься сходи к врачу
А потом прошли шишечки?
Я была у врача в РД, с которой рожала, она меня отправляла потом к своему другу-профессору маммологу. Он сказал: закончишь кормить через 3 месяца придёшь.
Просто я знаю женщин у которых потом из-за этих застоев и лактостазов...:010:не очень хорошо всё было. Поэтому и слежу тщательно.
Bocharova
11.02.2012, 00:13
девочки - автомобилистки
http://cs9862.vk.com/u51450/-14/x_0fce4a89.jpg
Разрешает ли сигнал светофора поворот налево?
Нет, есои есть стрелка и она не горит.
MiElena_SPb
11.02.2012, 00:14
Бесплатная медицина совсем охерела. Ведь им же выделяются бюджетные деньги на это все. Конечно лучше в карман себе положат, а пациенты все купят, куда им деваться-то((((
Bocharova
Подушка, как правило, отключается одной кнопкой
Не у всех.. У меня не отключается:004:
delikatnaya
во
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75448227&postcount=18990
ООО, я его обожааююю:019::019::019:
Арина, где ты его покупаешь?!??? Я думала, оно только в барах продается
Bocharova
т.е. автокресло же спиной к ходу движения ставится и все равно нельзя?:008:
Неа..
Маленькая девочка
11.02.2012, 00:15
:065:
я выпила пива. два:))
:014:
MiElena_SPb
11.02.2012, 00:17
да, я видела, что ты пониль)))
чтой-то за новомодный кохтейль??? :004:
"Кормящая психичка"???
ага, он:014::014::014:
))) я после 12ти Дашу кормлю и она до 7 спит не просыпаясь... можно позволить бакальчик один:008: выветрицца:))
фигасе какая Даша соня:010::010::010: ТТТ
я по СТС видела, но это давно было
не знаю ж... говорю, что тоже хотела бы... да название и не вспомню и не выговорю)))
Белле Вью:014::014::014:
:065:
я выпила пива. два:))
:014:
алкашка:014::014::014:
оно в розлив продается в магзах, где разливное пиво-сидры-медовухи-квасы. у нас в ТЦ Родео Драйв, например, есть
я Арина:)):)):))
MiElena_SPb
11.02.2012, 00:22
муж в депрессухе
Каролина, сочувствую! Ужасно, когда родные болеют, а тем более такими болезнями((((
delikatnaya
11.02.2012, 00:23
оно в розлив продается в магзах, где разливное пиво-сидры-медовухи-квасы. у нас в ТЦ Родео Драйв, например, есть
Ань, мне черным по розовому написали, что рекламировала Арина:)):)):))
Магазы..а как называются? Я знаю только в океях и тем паче разливное пиво "пятый океан", что там еще. Вишневого не видела, хдеееее искать
родео уж очень далеко:010:
11.02.2012, 00:23
А потом прошли шишечки?
Я была у врача в РД, с которой рожала, она меня отправляла потом к своему другу-профессору маммологу. Он сказал: закончишь кормить через 3 месяца придёшь.
Просто я знаю женщин у которых потом из-за этих застоев и лактостазов...:010:не очень хорошо всё было. Поэтому и слежу тщательно.
не могу сказть..по мне у меня до сих пор иногда грудь болит...я почти без перерыва детей кормила..иногда весь проток болит...
мне тоже говорили что приходить только после окончания ГВ..но я кормлю уже 2,2 года с перерывом в 4 месяца...но молоко толком никуда ине пропадало
Bocharova
11.02.2012, 00:24
это из серии
Почему-то у всех детей после слов, "Пора ложиться спать!", начинается СУШНЯК , ЗАПОР и ГОЛОДНЯК))))
100%:))
11.02.2012, 00:25
говорила что в гранд коньене вроде:009:
11.02.2012, 00:26
а точно, в родео драйв вроде Арина писала..я его с гранд коньеном перепутала
asterissa
11.02.2012, 00:26
дык , Юль, я пила и ела всё подряд. Грешила пирожным "картошкой", сосисками, чипсами, сухариками, кедровыми орешками, мороженымчто там еще-не помню. на что это?:008:надеюсь, аллергия всё же, а некорь:001::001::001:
Лиза успокоилась?;)
поспала 20 мин и опять хнычет:001:
Bocharova
11.02.2012, 00:27
погуляли !! как Дима взбесил , что у него в голове..я вообще не понимаю. может у него маразм уже начался?? с утра он пишет ,что он с нами хочет прожить всю жизнь..я ему приедь , отпусти меня в спортзал,я вообще из дома не выхожу ,А он - я в кино собираюсь, потом в кафе ..не придумывай, ты ни в чем себе отказываешь. да я из этого леса не могу выбраться, у меня даже аккумулятор от машины дома. и он думает я с ним таким жить буду !! отличная была бы семейная жизнь, он развлекается весь день,а я дома..щас!
А чо:)) у моего такая:))
После двух моих истерик егт наконец осенило! Бинго!:)) что мне тоже хочется отдыха и развлечений:))
delikatnaya
11.02.2012, 00:31
поспала 20 мин и опять хнычет:001:
Зюбы? Или чего беспокоится?
Лапунькина
11.02.2012, 00:32
А вот у меня тоже вопрос по прикорму: хочу попробовать дать ребзю кабачок. Ну, начну с ложечки. А как дальше? Сегодня ложечка, завтра - две, послезавтра - три? И докармливать смесью, да?
А потом как - чтобы одно, например, дневное кормление полностью было из прикорма, а остальные - по-прежнему смесь или каждое кормление давать по ложечке прикорма и докармливать?
Я не понимаю :009::009::009: Напиишите, плиз, как надо :008:
:
мне понравилось как девушка в этой теме объяснила http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35766151&postcount=4
Ань, мне черным по розовому написали, что рекламировала Арина:)):)):))
Магазы..а как называются? Я знаю только в океях и тем паче разливное пиво "пятый океан", что там еще. Вишневого не видела, хдеееее искать
родео уж очень далеко:010:
да я ж шутю:)):)):)):)) есть магазы Литра называются. они отдельные обычно и другие какие-то есть где так и напимано на вывеские разливное пиво
delikatnaya
11.02.2012, 00:34
А чо:)) у моего такая:))
После двух моих истерик егт наконец осенило! Бинго!:)) что мне тоже хочется отдыха и развлечений:))
Ой, Лиза, только сейчас сообразила
Егорку с четвёрочкой!!! ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО, КРЕПКОГО!!!:flower::flower::flower:
А мой свято верит, что через год всё закончится, и мы будем жить, как в сказке, без капризов, слёз и прочих:073: Сын ВЫРАСТЕТ:046: а мама начнёт гулять:073:
А мой свято верит, что через год всё закончится, и мы будем жить, как в сказке, без капризов, слёз и прочих:073: Сын ВЫРАСТЕТ:046: а мама начнёт гулять:073:
да, про пиво. его я в Перекрестке еще видела. в бутылках:014::014::014:
папа наивный:)):))
delikatnaya
11.02.2012, 00:38
да, про пиво. его я в Перекрестке еще видела. в бутылках:014::014::014:
папа наивный:)):))
Будем искать:)) Литра есть тут рядом со мной..или что-то в этом роде. Я давно там не была, но раньше вишневого не наблюдала...
А папа пущай сам его воспитывает, чтоб без капризов:))
Всем спасибо за поздравления!:flower::080:
Я еще :008:
Поздравляю! :flower: растите большими и радуйте нас своими успехами:support:
Лапунькина
11.02.2012, 00:40
Марина,Лёве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы просто аллергия:091::091::091:
asterissa
11.02.2012, 00:42
Зюбы? Или чего беспокоится?
Мне кажется от меня понабралась переживаний:(
А еще у меня кожа на голове заболела. От нервов???
:046:
у нас ванна без ремонта,и пока с нами живет сумасшедшая старушка-ремонт в местах общего пользования-выкинутые деньги
нееееееее-если помечтать-я бы выпила холодного прихолодного темного пива с ..........наверное,сырной копченой косичкой под сигаретку-мммммммммммм, или под кальян еще лучше вишневый
а так-вот ряженки ням ням,на горшок и в люлю
следи за детенком,но если уж совсем мозг себе покусаешь,то и врача можно-тут дело важное и стесняться не надо-это детеночек твой и зависит он,его будущее и здоровье от тебя,а то что врача побеспокоить-врач тебе чужой человек,а тут-кровинушка
asterissa
11.02.2012, 00:46
нееееееее-если помечтать-я бы выпила холодного прихолодного темного пива с ..........наверное,сырной копченой косичкой под сигаретку-мммммммммммм, или под кальян еще лучше вишневый
и я хочу.....темного.....с косичкой.....:010:
delikatnaya
11.02.2012, 00:46
Вот это самое сложное - успокоить ребенка, когда сама переживаешь, сил вам обеим!!!:flower:
Кожа-да, может от нервов, застудить зимой не могла, наверное:005:
delikatnaya
11.02.2012, 00:50
у нас ванна без ремонта,и пока с нами живет сумасшедшая старушка-ремонт в местах общего пользования-выкинутые деньги
следи за детенком,но если уж совсем мозг себе покусаешь,то и врача можно-тут дело важное и стесняться не надо-это детеночек твой и зависит он,его будущее и здоровье от тебя,а то что врача побеспокоить-врач тебе чужой человек,а тут-кровинушка
Саш, подпишусь под каждым словом. В конце концов-это работа врачей. Может, я жестокая, но кровинушка дороже и лучше перебдеть, чем недо...вы меня поняли.
Я с рождения Лёвы веду борьбу со стеснением. Понемногу получается. Если себя раньше не отстаивала, но за ребенка я порву на части
delikatnaya
11.02.2012, 00:52
Марина,Лёве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы просто аллергия:091::091::091:
Спасибооо:flower::091:
asterissa
11.02.2012, 00:52
Вот это самое сложное - успокоить ребенка, когда сама переживаешь, сил вам обеим!!!:flower:
Кожа-да, может от нервов, застудить зимой не могла, наверное:005:
Стараюсь держаться:support:
Но душа болиииииит......
Да я в шапке хожу, скорее нервы:015:
могла подпростыть - вот кожа головы и болит
Саш, подпишусь под каждым словом. В конце концов-это работа врачей. Может, я жестокая, но кровинушка дороже и лучше перебдеть, чем недо...вы меня поняли.
Я с рождения Лёвы веду борьбу со стеснением. Понемногу получается. Если себя раньше не отстаивала, но за ребенка я порву на части
и я порву:094::094::094:
Стараюсь держаться:support:
Но душа болиииииит......
Да я в шапке хожу, скорее нервы:015:
держись, дорогая:flower: и голову береги
:066::066::066:
эт чейта так рано???:ded::ded::ded:
asterissa
11.02.2012, 00:57
:066::066::066:
Тю...... уже?
asterissa
11.02.2012, 00:57
могла подпростыть - вот кожа головы и болит
и я порву:094::094::094:
держись, дорогая:flower: и голову береги
:flower:
и я хочу.....темного.....с косичкой.....:010:
а еще шашлык!на снегу!
у нас у дыбенко есть подобие парка-там недавно компания с мангалом отдыхала-я чуть в слюнях не захлебнулась гуляя с коляской
asterissa
11.02.2012, 01:07
а еще шашлык!на снегу!
у нас у дыбенко есть подобие парка-там недавно компания с мангалом отдыхала-я чуть в слюнях не захлебнулась гуляя с коляской
И я о нем мечтаю:019:
11.02.2012, 01:12
И я о нем мечтаю:019:
и я
Лапунькина
11.02.2012, 01:16
а я не могу:((( мне когда обидно, или я сильно зла,я плакать начинаю:)))))))))
Caroline
11.02.2012, 01:17
А у нас аллергия,ручки стали покрываться.неужеле на капусту или яблоко?
asterissa
11.02.2012, 01:19
я такая же:008:
11.02.2012, 01:23
а я поскандалю...поразбираюсь...порву всех...а уже потом поплачу:)
11.02.2012, 01:24
загрузила пару фоток в группу)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.