Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
mama_zlati&agati
23.03.2012, 01:06
похвалите остеопата)
Я могу похвалить нашего, уже писала о нем как-то. Печорин Павел Евгеньевич. После первого курса результат налицо: выправилась форма черепа и желудочки в гм стабилизировались и даже слегка уменьшились.
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!:flower:
anich :-)
хорошая!
я вот свою арию бы поменяла на такую..
но я хочу погодковую. Надя много в коляске ездит..и любит спать в ней тоже. Спит лежа на Кате:))
я тоже присматривалась, но я не знаю нормально ли это. вроде уже большие. но у Даши начинается что если РОма, то и ей надо
MamaTimы&Ceнu
Ай, все равно не угадаешь... Лично я такой человек, что если выберу, то буду пользоваться, а не побегу менять - скорее я подстроюсь под вещь :) А другие, смотрю, прям одну за другой меняют и меняют :))
Девочки, спокойной ночи всем, и поменьше ночных подсосов :)))
Спокойной ночи:flower:
Bocharova
23.03.2012, 01:07
22 в открытой штуке и 58 в новой.
:015: на встречу меня и Жени приглашаю всех, но не одновременно!:ded:
:080::080::080: Только мне перед кошкофилами особенно Лизой стыдно за состояние котика:008: у нас нынче котовья спарта.:001:
Что там не так с котиком?
Ирины котики-это моя слабость! Я их полюбила с первого взгляда. Они просто ВАХ! И толстые!!! Как я люблю)))
Вспомнила и аж прям мурашки побежали от желания их потискать!)))
Уиииии!
mama_zlati&agati
Мое имховое имхо (сразу говорю - в споры вступать не буду! :) ), остеопатия наряду с гомеопатией - почти шарлатанство.
не согласна, если найти хорошего остеопата, то результат будет
Ай, все равно не угадаешь... Лично я такой человек, что если выберу, то буду пользоваться, а не побегу менять - скорее я подстроюсь под вещь :) А другие, смотрю, прям одну за другой меняют и меняют :))
Девочки, спокойной ночи всем, и поменьше ночных подсосов :)))
нинадо никакую фри...она ужасна:ded:
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 01:08
Алярм!!!Алярм!!!
Всем!всем!всем!!!
Кто хочет увидеть мордашку ребёнка в красивой талбичке на первой странице, присылаем фото большого разрешения мне вк
Bocharova
23.03.2012, 01:08
Не, я на самом деле на масштабную встречу не хочу :008:
Не более 2-3 человек, это да))))
Аналогично.
Hasta_la_vista
23.03.2012, 01:09
Мое имховое имхо (сразу говорю - в споры вступать не буду! :) ), остеопатия наряду с гомеопатией - почти шарлатанство.
а я буду вступать)) вернее заступаться
Смотря кто! знаешь, сколько они учатся? и все с медицинским образованием;) те, кто в реестре.
а шарлатанов везде полно.
Bocharova
23.03.2012, 01:11
Лучше в контакте там скачать большую можно
Сломанный нос бы тебе это неисправило
Дефффффффачки, вы клёёёёёёёёвые!!!!!!! :love::love::love: :love::love::love: :love::love::love: :love::love::love: :love::love::love: :love::love::love:
А я сегодня самую таинственную девочку топика глянула - Марусю Катину:love:
Я, спустя год, только Мишу раз увидела с желтым носом))) такой халесссссиииий!
Машу, видимо, когда в школу пойдет поймаю)))
Mazarina
23.03.2012, 01:12
А она делала упражнение на ползание, так Настя еле ноги волочит :( Прям как инвалид какой-то - плакать просто хочется :(
Зато, вроде бы, она у меня-таки выучила один предмет!!! :))))
Девочки, у меня нет поводов сомневаться в массажистке - она много проработала в больнице с детьми с ДЦП. А я ведь и сама вижу, что у ребенка проблемы - только сейчас выводить голову стала, когда ставишь на четвереньки, да и вообще стала спокойно на них стоять только сейчас, а раньше ноги просто разгибала, да и поставить себя не давала. Плюс у нас явно пострадала левая сторона - это заметно по тому, как ребенок стоит на руках и как ноги подтягивает. Вот и сейчас - корячится на диване, правой ногой отталкивается, а левая еле-еле шевелится :(
Аааааа, ну ладно... а то я все загоняюсь по поводу развития ребенка... Или недоразвития :) Мне казалось, что в этом возрасте уже должны быть только осознанные движения...
Девы, я детей видела только издалека и по телевизору :) Не ругайтесь :) Я просто так жду хоть какого-то понимания от ребенка, какого-то ответа на свои действия, а все нет и нет (или я, глупая мамаша, не понимаю :) ) Хотя нет, вот на "аааааам" стала рот открывать (но мы уже месяц тренируемся :) )
Аня...вот прости, читаю весь день сегодня и собрала все твои цитаты...ПРЕКРАТИ думать о какой то отсталости в ребенке:ded::ded:....какая разница поползет она у тебя в 7 мес или в 8:005:....какая разница, что кто-то стоит, а вы лежите:005:...ну нельзя же программировать так себя:015:...многие тут шутят про овощность:wife:, но у тебя прямо какая то навящевая идея:wife:...Все разные....все развиваются с разной скоростью. Наслаждайся ребенком, не жди ты от нее ничего, все будет как нужно..нет критериев развития четких...у медиков оч разные мнения по этому поводу. Ты прости, ноя не смогла молчать:065:Твой самый драгоценный и любимый ребенок - и плевать что не ползает и плевать что массажист сказала....ты своими мыслями только отодвигаешь блаженство радости успехов...она у тебя ротик открывает на аааммм, она такая крепенькая у тебя, сладенькая:019::019::019:Выброси весь этот бред из головы:wife::wife::wife:Делай массажик, плавай с ней, гуляй.....вообщем не гневи Бога:015::015::flower::flower::flower::flower:
хорошая!
я вот свою арию бы поменяла на такую..
но я хочу погодковую. Надя много в коляске ездит..и любит спать в ней тоже. Спит лежа на Кате:))
:)):)):)):))Катюшка непротив?
Bocharova
23.03.2012, 01:13
не чешут, не гладят, по коврику наданада ходить запрещают, почти с ним не бегают, вкусняшки от меня тоже не дождаться:( зато на балкон выпускать стали, пока Женя там спит;)
котэ перестали дуть в попу, котэ огорченhttp://smayly.ru/gallery/anime/BenBenMao/62.gif
Надо срочно ехать! Буду тискать котэ!!!
Bocharova
23.03.2012, 01:15
http://img577.imageshack.us/img577/2944/img2060wn.jpg
И версия с котиком ;)))
Ой какая хорошенькая!!!
ты+я+Вера+Настя с Шуминкой))
как вариант?надо решить где и когда
я тока в чт не могу
а я??? http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Cry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
Девочки, приходите ко мне завтра, плиз, а то у меня сладостей на три еще таких встречи!!! Еще и пицца в морозилке..!!
Пишите в контакт, здесь могу пропустить: http://vk.com/id151845200
:046::046::046: Викусь, ну ладно, наслаждайтесь :046:
дяяяя:love:
я заикой стану с вами чесслово
машет еще как, а что это ненормально?
еще и ногами дрыгает
и вопит при этом
и в кресле-переноске когда ест тоже машет руками в направлении ложки. чтоб отстали от него
а давайте я спрошу тогда
у меня вот Даня в коляске когда едет и деток других видит не пытается с ними заговорить и вообще похоже играть с ними его не тянет. спросила его сегодня "Ты может на качельках хочешь покачаться?" дык он промолчал. Как думаете, это нормально или лучше обратиться к специалисту?
:046::046::046: Оля, молодец))))
всем привет!
честно скажу не читаю, не успеваю))
да. и по мне все равно никто не скучает тут))
Сейчас так смеялась, что захотела поделиться позитивом, а то одной как-то странно смеяться))
сочинение Дани (пунктуация у него хромает, но тут просто запятую не туда поставил) про деревья-убийцы)))
http://s019.radikal.ru/i621/1203/9c/f20acd072547.jpg
старые коттеджи :046: молодец, очень эмоционально!
Не дописала:065:
Импульс проходя по немиелинизорованному нервуу "бьет током" всё вокруг, те хочет пошевелить пальчиком - дрыгается вся рука и т.д. :065:
Арина, ты мозг!!! потеряла цитату. расскажи, как ты Тиму переучила за 3 дня спать без ручек и тд и тп.
Девочки,мимими,у меня там ляля:love:такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька:love:.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке
спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
:love::love::love:не могу. я расстаяла :love:
Swetlanka
23.03.2012, 01:19
Надо срочно ехать! Буду тискать котэ!!!
Наш котэ тоже заброшен и забыт.......... но он приспособился! Днем спит под одеялом - а ночью у него развлекуха, охота на окне!!!!!!
Всем желающим приласкать котика и пообщаться с двумя девчонками - добро пожаловать в гости!:014:
Mazarina
23.03.2012, 01:19
Таня Элька милашка! Жаль мы в разное время плаваем...
Уля поздравляю с узи...это прекрасно...:love::love::love:
Bocharova
23.03.2012, 01:21
4400. если заморочаться с доставкой из Москвы, наверно подешевле выйдет.
:080: Давайте минисейшн:080: На совсем большое количество народа я пока не хочу выходить, надо сначала понять как Жене это понравится. В бассике и поликлинике она на деток не особо реагирует - её больше мамы интересуют:073:
Егор из всех детей выделяет Лизку. Ей лыбится, ее хватает за всякие женские места и вообще с ней себя хорошо ведет..))
23.03.2012, 01:21
вот вроед Даша и большая по сравнению с Ромой, но ей все хочетсся чтоб было как у него
сейчас она спит в его кроватке
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 01:22
:046::046::046: Викусь, ну ладно, наслаждайтесь :046:
:046::046::046: Оля, молодец))))
старые коттеджи :046: молодец, очень эмоционально!
Арина, ты мозг!!! потеряла цитату. расскажи, как ты Тиму переучила за 3 дня спать без ручек и тд и тп.
:love::love::love:не могу. я расстаяла :love:
Рядом с собой, рукой приобнимала, чтобы не дёргал ими (миелинизация етить её), три дня порёвывал, но засыпал, потом привык, ну и перед этим чтобы поел был как следует
Т.Е. какого-то особого способа не было, просто видимо подгадалла со временем, когда он был к этому готов
А вот там еще неплохой костюмчик:
http://s04.radikal.ru/i177/1203/31/301d737c1325.jpg
штанишкиииииииии :love:
Bocharova
23.03.2012, 01:23
теоретически я на выхах свободна:fifa:
К нам можно и в будни, но кроме вторника и пятницы.
MamaTimы&Ceнu
вот вроед Даша и большая по сравнению с Ромой, но ей все хочетсся чтоб было как у него
:010:
Тима один раз в люльку забрался
mama_zlati&agati
а я буду вступать)) вернее заступаться
Смотря кто! знаешь, сколько они учатся? и все с медицинским образованием;) те, кто в реестре.
а шарлатанов везде полно.
+много. Надо проверять, есть ли остеопат в реестре или нет. Я очень долго искала, перечитала кучу отзывов, искала месяц наверное
Bocharova
23.03.2012, 01:25
о!Значит ты тоже горе-мамаша ничего ребенку не покупаешь из обуви?:)Давай обьединяться:)))))
Настюша,спасибо!Завтра будет месяц как мы уже переехали!И дома наконец-то стало хорошо.Все вещи разложены,коробки разобраны,всё на местах уже:)Песцу сделаю прививки и в гости приглашу ;)
Ириш,а если попробовать не цветную капусту,а кабачок,например,дать?у меня Лисец привыкла к еде из банок дней через 5 только...
Да вообще!вот вечер пришел:двери уже на месте и машинка уже на парковке у дома-красотааа:)
Ты на Лисицу ни разу не успевала?!!Поищу новые фотки-выложу:)
И я ни разу не видела)))
:008::flower:это я без боевой раскраски:)) нам с моей одноклассницей еще в мой 21-ый день рождения (а то и позже )отказывались без паспорта пиво в пабе приносить:008::008::008:
а щас тебе скока? 21.5? :073::073::073:
asterissa
23.03.2012, 01:30
Спасибо Юле за Егоркино счастливое детство!
Теперь у него есть стул для кормления!!!
http://mama-online.spb.ru/warepics/orange_kevin.JPG
Че за стул, может и мне такой нужен:073::))
:)):)):)):))
а что? Сенсей сегодня щедр?;)
Егорку со стулом:080::080::080::080::080: для кормления
Сенсей всегда щедр:008:
вот у ситимпорта ширина 47)) и вес 6 кг всего:008:
А как она складывается? Компактно? В поездку можно ее?
Алярм!!!Алярм!!!
Всем!всем!всем!!!
Кто хочет увидеть мордашку ребёнка в красивой талбичке на первой странице, присылаем фото большого разрешения мне вк
Завтра кину, попробую в повязке кадр хороший поймать:)
Девочки,мимими,у меня там ляля:love:такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька:love:.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке
:love::love::love:
Bocharova
23.03.2012, 01:31
еще и ногами дрыгает
и вопит при этом
и в кресле-переноске когда ест тоже машет руками в направлении ложки. чтоб отстали от него
а давайте я спрошу тогда
у меня вот Даня в коляске когда едет и деток других видит не пытается с ними заговорить и вообще похоже играть с ними его не тянет. спросила его сегодня "Ты может на качельках хочешь покачаться?" дык он промолчал. Как думаете, это нормально или лучше обратиться к специалисту?
Оля, супер!!!))))))))
asterissa
23.03.2012, 01:33
а я??? http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Cry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
:)) а ты к нам давай:080:
Егор из всех детей выделяет Лизку. Ей лыбится, ее хватает за всякие женские места и вообще с ней себя хорошо ведет..))
Забираем Егора в женихи. Т.к. мамашка Ксю не хочет счастья дочери:004:даже знакомиться не везет:))
:love:
23.03.2012, 01:33
:010:
Тима один раз в люльку забрался
да уж
я это написала к тому что , не знаю , может взять трость для погодок. многие наши ровесники катаются еще в коляске или на велосипеде с ручкой, а так как я не смогу одной рукой везти велосипед, а другой коляску:009: скажите что думайте. надо ребенку в этом возрасте? взять на лето или не надо
только не говорите что ребенок отказался в 1, 6 года. Даша до РОмы тоже отказалась
2 одинаковые соски.. одна красная, другая белая...
методика Арины работает...:010:
а взгляд моей сказал - маман, да вы больна :073:
Девочки, может, глупый вопрос, но ответьте, пожалуйста.
У вас детки, когда лежат на спине, руками машут? Ну вот как раньше у них комплекс оживления был... Я вот думаю, нормально ли, что моя до сих пор так машет...
муж иногда подпрыгивает во сне..нормально ли это доктор?:073:
до встречи со мной не дрыгался говорит :015:а я чо, я ничо :fifa:
Bocharova
23.03.2012, 01:37
:)):)):)):))
а что? Сенсей сегодня щедр?;)
Егорку со стулом:080::080::080::080::080: для кормления
Сенсей золото:008:
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 01:37
да уж
я это написала к тому что , не знаю , может взять трость для погодок. многие наши ровесники катаются еще в коляске или на велосипеде с ручкой, а так как я не смогу одной рукой везти велосипед, а другой коляску:009: скажите что думайте. надо ребенку в этом возрасте? взять на лето или не надо
только не говорите что ребенок отказался в 1, 6 года. Даша до РОмы тоже отказалась
Не подскажу...летом мрожет охотнее все-таки будет ножками бегать
а взгляд моей сказал - маман, да вы больна :073:
:))
asterissa
23.03.2012, 01:40
Сенсей золото:008:
:008:
Тогда посмотри инглезину зиппи фри, про нее отзывы хорошие. Я бы ее взяла, но она уже, чем перега, а мы плюшки :)
Кстати, прогулок что-то на надувных колесах я не особо видела... Может, не туда смотрела?
не берите зиппи фри, только не берите ее, могу дать покатать, поймете почему. от нее сразу как только они появилиьс в ПП все стали открещиваться
asterissa
Тааааак жрать охото:010: но якремнь
Bocharova
Это заклинание?:065::)
))))))))))))))))
Экспектумпотронум!)))
asterissa
23.03.2012, 01:41
не берите зиппи фри, только не берите ее, могу дать покатать, поймете почему. от нее сразу как только они появилиьс в ПП все стали открещиваться
А что такое ПП?:008:
23.03.2012, 01:41
а я только что наелась картоши с мясом и к вам
и вообще мне кажется люди что на фото и люди что пишут тут разные
все пишут про лишний вес и рп.....сегодня посмотрела..и что-то никого с лишним весом не увидела
23.03.2012, 01:42
А что такое ПП?:008:
продам поменяю
их сразу столько новых стали продавать
всем привет!
честно скажу не читаю, не успеваю))
да. и по мне все равно никто не скучает тут))
Сейчас так смеялась, что захотела поделиться позитивом, а то одной как-то странно смеяться))
сочинение Дани (пунктуация у него хромает, но тут просто запятую не туда поставил) про деревья-убийцы)))
http://s019.radikal.ru/i621/1203/9c/f20acd072547.jpg
деревья и правда убийцы :046:
Bocharova
23.03.2012, 01:44
Алярм!!!Алярм!!!
Всем!всем!всем!!!
Дерни любую из контакта. А то я с телефона сейчас..
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 01:45
Аня уже купила, это она советует
Дерни любую из контакта. А то я с телефона сейчас..
Хорошо:flower:
мама Ёжик
23.03.2012, 01:45
Девочки, может, глупый вопрос, но ответьте, пожалуйста.
У вас детки, когда лежат на спине, руками машут? Ну вот как раньше у них комплекс оживления был... Я вот думаю, нормально ли, что моя до сих пор так машет...
машет-машет...
периодически это кто-то спрашивает:))
а у меня всегда машет)))
http://cs304315.userapi.com/u150896374/-14/x_9eb1167e.jpg
дайте 3:support:
еще и ногами дрыгает
и вопит при этом
а давайте я спрошу тогда
нужно обращаться к высшим инстанциям:ded::))
А что за методика?Я пропустила ..
Арина учит Сеню цвета запоминать... может найдет тебе ссылку на видео ее...
Если не против, я чуток поумничаю, что помню из курса анатомии детской
Наша НС похожа на провода, из мозгако всем частям тела и органам, причём таам реально протекает электрические импульсы. У эл.провода есть оплётка, чтобы он током не бил. У нервов это тоже есть - называется миелиновая оболочка. Беленькая такая. (поэтому мозг серое вещество - это тела нервных клеток без миелина, а сами нервы белые)
Так вот ребёнок рождается без миелиновых оболочек на нервах и миелинизация происходит постепенно и весьма-весьма не быстро (к какому точно возрасту не помню ваще)
:008: я в плинтус вжалась...
23.03.2012, 01:46
Аня уже купила, это она советует
Хорошо:flower:
я поняла что она купила, но видимо другую. купила бы эту, не советовала
asterissa
все пишут про лишний вес и рп.....сегодня посмотрела..и что-то никого с лишним весом не увидела
Как ножом по сердцу ты со своей картошкой:wife:
Под одеждой не видно:))
продам поменяю
их сразу столько новых стали продавать
Аааа
Там слово слооожно, я его заучивала, а вот циферь улетучилась, но могу поднять конспекты:ded::))
а у меня сегодня в мозгу всплыл хорионический гонадотропин :065:
Bocharova
Наш котэ тоже заброшен и забыт.......... но он приспособился! Днем спит под одеялом - а ночью у него развлекуха, охота на окне!!!!!!
Всем желающим приласкать котика и пообщаться с двумя девчонками - добро пожаловать в гости!:014:
У вас режим..
А котика потискать я всегда за!
Swetlanka
23.03.2012, 01:47
к чему бы это?????:046:
23.03.2012, 01:47
и как часто у тебя подобное всплывает??:065:
Bocharova
23.03.2012, 01:48
Че за стул, может и мне такой нужен:073::))
Сенсей всегда щедр:008:
А как она складывается? Компактно? В поездку можно ее?
Завтра кину, попробую в повязке кадр хороший поймать:)
Приходи, пощупаешь живьем)))
asterissa
23.03.2012, 01:48
дайте 3:support:
Маловато будет:ded:
Swetlanka
23.03.2012, 01:49
У вас режим..
А котика потискать я всегда за!
Почему тебя режим смущает????? Настена вообще на балконе у меня спит хорошо!!!!
Bocharova
23.03.2012, 01:49
Забираем Егора в женихи. Т.к. мамашка Ксю не хочет счастья дочери:004:даже знакомиться не везет:))
:love:
Ага, донабивает себе цену..:wife:
Bocharova
23.03.2012, 01:50
:ded: пионер-всем ребятам пример!)))
Bocharova
23.03.2012, 01:51
Ты меня с моим пузом и жопой не видала просто)))
asterissa
23.03.2012, 01:52
Приходи, пощупаешь живьем)))
Сперва почитать надо:))
Bocharova
23.03.2012, 01:52
Почему тебя режим смущает????? Настена вообще на балконе у меня спит хорошо!!!!
Потому что мы спонтанные..:008:
asterissa
23.03.2012, 01:53
Ты меня с моим пузом и жопой не видала просто)))
Я кстате еще горячее и холодное обертывание завтра получу:073:
Bocharova
23.03.2012, 01:54
Я кстате еще горячее и холодное обертывание завтра получу:073:
Нам не страшен серый волк!))))
Мои жиры ничего не берет)))
Swetlanka
Потому что мы спонтанные..:008:
не стесняйтесь, мы любим гостей:014:!
мама Ёжик
всем привет!
:046::046::046:
я думала, что Даня старше 6го класса, честно.. он так уже взросло выглядит, класс на 8й
Разобрала холодец.Угостила котов...ни одного возгласа "вау это было шедеврально" от них не услышала...Неблагодарные скотинки!:)
они просто языки от вкуснятины проглотили:))
ааааааааааааааааааааааа
Спасибо Юле за Егоркино счастливое детство!
Теперь у него есть стул для кормления!!!
http://mama-online.spb.ru/warepics/orange_kevin.JPG
очень похож на Дашин стул.. прям один в один... но это не Амалфи ведь...???
asterissa
Купила Лизке ходунки, так она в них визжит и радуется:))
Swetlanka
23.03.2012, 01:56
такая активная Лизка!!!!
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 01:57
Ну это недавние знания, к чему бы это интересно???:073:
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 01:57
:):love:
asterissa
23.03.2012, 01:59
:046::046::046:
я думала, что Даня старше 6го класса, честно.. он так уже взросло выглядит, класс на 8й
они просто языки от вкуснятины проглотили:))
ааааааааааааааааааааааа
очень похож на Дашин стул.. прям один в один... но это не Амалфи ведь...???
Свет, а ты довольна стулом? Откидывается спинка отдельно или вместе с сиденьем? Знаю уже обсуждали, но я забыла:008:
такая активная Лизка!!!!
Ага:008:не то слово активная:010:
Swetlanka
23.03.2012, 01:59
Все девы, пошла я спать - всем спокойной ночки!
Ттт, она сыкуха))) вот я в ее годы!))) уже Париж глазами искала в столичном окне!))) но у мне с братом повезло, конечно)))
я тоже :073:
asterissa
23.03.2012, 02:00
Нам не страшен серый волк!))))
Мои жиры ничего не берет)))
Посмотрим как потом запоешь:073:
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 02:01
Споойной:flower:
asterissa
23.03.2012, 02:02
Девочки, а как мне на ЛВ сестру по нику найти?
Darya Mix
23.03.2012, 02:03
Посрались с лешей так:001:Завтра соберу его вещи и нах он мне не нужен такой красивый:wife::wife: сори за негатив:flower:
Как дела?
Уля писала про узи?)
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
asterissa
23.03.2012, 02:08
Посрались с лешей так:001:Завтра соберу его вещи и нах он мне не нужен такой красивый:wife::wife: сори за негатив:flower:
Как дела?
Уля писала про узи?)
:0007:херасе новости:010: а что случилось:008:
Писала, все хорошо и 75% девочка:love:
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
:004:
Ко)валька
23.03.2012, 02:08
что с аквапарком? :wife::wife::wife:
я пока пас:009: финансы запели романсы, затяжные:)):)):))
мама Ёжик
23.03.2012, 02:10
девочки, все, что успела - посмотрела фотки со встречи:love::love::love::love::love::love: прям мимимим:love::love::love:
такие детки все хорошульки:love::love::love::love:
Шуминка показалось, что на Настяю похож, такооой большух уже. Сеню мы часто видим - такая хитрющая моська:love::love::love::love:
девочки такие куколки:love::love::love: и Артурчик - типа хозяин:love::love::love:
меня прибило работой чутка. весь день бьюсь с якутами. на подготовленный мной аукцион подали заявки еще пять компаний - скоты призираемые:015::015::015::015: я пытаюсь найти у них ошибки, чтобы отклоинить. в общем еще в процессе
:wife: метлой их, скотов...
обеим :004: мягче будет :)) после выпитой гадости попу может разъесть :001::))
себе не буду))) тюбика не хватит)))
Встречи это замечательно! фотографии с них чудесные!
мне тоже не хватает общения, но я присоединилась к лазарету очередному.. и с Юлей на одной волне.
правда только вот второй день, поэтому плоховато.
Всех именинников с минидатами! И всех кого не поздравила - с прошедшими!
я тоже хочу новую коляску на весну. но она стоит дорого! поэтому буду мечтать пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думала, что понимаю тему колясочную)) оказывается, что очень от жизни отстала.
а я и не приставала к жизни колясочной))) вообще не понимаю, о чем вы тут)))
у меня есть Роан.. таскаю я его по лестницам, переставлю через пару недель прогулочный блок и вперед...
а ты ко мне приезжай.. тока с Ксю:ded:... без нее не приезжай:ded:
asterissa
23.03.2012, 02:11
Бля какие часики:love:
http://vk.com/album-10645399_139051532
Куда меня занесло:001:слюнями истекаю.
1.постараюсь
2.http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Surprised.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
Darya Mix
23.03.2012, 02:15
:0007:херасе новости:010: а что случилось:008:
Писала, все хорошо и 75% девочка:love:
:love::love::love: очень здорово:love::love:
С 5 вечера у человека выключен телефон, приходит обычно часов в 8-9, я реально стала звонить уже 03 , при перся в 12, пьяный, с другом встретился, млять, вот тебе не позвонить?!?!?! Высказала ему, развернулся ушел, короче потом я бегала за ним в тапочках по пражской, просила домой вернуться, дальше только матные слова, на ум приходят, пытался сделать меня виноватой, видите ли не так его встретила:091: завтра соберу шмотки, мне такие концерты не нужны:wife:
к чему бы это?????:046:
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Surprised.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax) ттт позже http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
и как часто у тебя подобное всплывает??:065:
так остальное-то все утонуло :))
мама Ёжик
23.03.2012, 02:18
оооооооо, у Лизы есть женские места))) да еще на выбор))):support:
умора))) я валяюсь:))
Свет, а ты довольна стулом? Откидывается спинка отдельно или вместе с сиденьем? Знаю уже обсуждали, но я забыла:008:
Ага:008:не то слово активная:010:
откидывается вместе с сиденьем...
но она у меня в нем и не спит...(только в первый раз ей показалось что это кровать:)))
а так да, довольна...
спокойной:flower:
Ну это недавние знания, к чему бы это интересно???:073:
еще одна :015:
asterissa
23.03.2012, 02:20
1.постараюсь
2.http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Surprised.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
С 5 вечера у человека выключен телефон, приходит обычно часов в 8-9, я реально стала звонить уже 03 , при перся в 12, пьяный, с другом встретился, млять, вот тебе не позвонить?!?!?! Высказала ему, развернулся ушел, короче потом я бегала за ним в тапочках по пражской, просила домой вернуться, дальше только матные слова, на ум приходят, пытался сделать меня виноватой, видите ли не так его встретила:091: завтра соберу шмотки, мне такие концерты не нужны:wife:
:wife:не позвонить что ли было:wife:всегда поражаюсь таким выходкам:wife:
Прально, пусть посидит подумает:wife:
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 02:20
Как дела?
Уля писала про узи?)
:wife::wife::wife:
я тыщу раз писала, но повторю - убила б просто за такое:wife:
Оооооооооо, злобная мохнатка:065::))
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 02:21
еще одна :015:
Хехе (насвистывайу)))):))
мама Ёжик
23.03.2012, 02:21
Девочки, а как мне на ЛВ сестру по нику найти?
вверху есть список участников-пользователи-потом ищешь либо по буквам по алфавиту, либо справа есть поиск пользователя.. вбиваешь ник и вуаля;)
Как дела?
Уля писала про узи?)
:001: не выгоняй красивого... а то придет некрасивый и тупой... не равноценная замена:065:
а ты ко мне приезжай.. тока с Ксю:ded:... без нее не приезжай:ded:
чоета?:073:
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 02:22
Штожтытворишьто!!!!!!!!!! Яжхочухочухочу:love:
меня часами тяжело удивить 11 лет в одних часах хожу:fifa: и ни за что не поменяю:love:
Даша,сил тебе и @@@@@!
где вы на пржской живете сейчас? не с Б.К.угол?
Darya Mix
23.03.2012, 02:26
:wife:не позвонить что ли было:wife:всегда поражаюсь таким выходкам:wife:
Прально, пусть посидит подумает:wife:
Вот и я не понимаю:wife::wife::wife: начал орать что он не обязан знать мой телефон наизусть и тд, посмотрим как завтра я не обязана буду ему вообще:wife: я такая злая прям удушить его готова прямо сейчас:wife:
:wife::wife::wife:
я тыщу раз писала, но повторю - убила б просто за такое:wife:
Оооооооооо, злобная мохнатка:065::)) а я знать его больше не хочу вообще:wife:
вверху есть список участников-пользователи-потом ищешь либо по буквам по алфавиту, либо справа есть поиск пользователя.. вбиваешь ник и вуаля;)
:001: не выгоняй красивого... а то придет некрасивый и тупой... не равноценная замена:065: света:)):046::046::)) может еще лучше придет:fifa:
Ко)валька
23.03.2012, 02:27
зачет. ржу:)):)):)):)):)):))
мой тоже дрыгается:014::)):)):)) но у него момент "до встречи со мной" был так давно, что я не знаю, дрыгался ли он в ранней-ранней юности:)):009: со мной дрыгается периодически, уже лет так 14:)):)):)):))
Darya Mix
23.03.2012, 02:27
меня часами тяжело удивить 11 лет в одних часах хожу:fifa: и ни за что не поменяю:love:
Даша,сил тебе и @@@@@!
где вы на пржской живете сейчас? не с Б.К.угол?
:flower: я между софийской и пражской:) от белы куна недалеко:)
:084::066::066::066::066::066:
Ко)валька
23.03.2012, 02:30
Бокал чая и пару чайных ложек меда - и будет тебе счастье:019: я счас как раз этим занимаюсь:019: съездила в Купчино, только вернулась. Ну и погодка там, бррррр:001: Дорога как молоко, все в тумане от сырости и дождя:001:
MamaTimы&Ceнu
23.03.2012, 02:30
:084::066::066::066::066::066:
:flower:
:flower: я между софийской и пражской:) от белы куна недалеко:)
эх..мои пенаты родительский там близко..:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.