Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Олененок:)
26.01.2012, 03:30
Лиз, ну тебе снова сходство с ним не грозит:)):)):)):))
ага, я чёт взбесилась:wife::wife::wife::wife:
вчера Лизин муж взбесил:wife::wife::wife: а седня эти дуры:wife::wife::wife:
:014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 03:32
Да мы их как Настеньку или ещё похуже!!!! Меня прям до глубины души задели их высказывания, как будто они про меня писали :))
Я ещё не все написала, что хотела! Попозже вернусь к этой теме!:))
:flower:
Спать давайте, по стопьсят валерьяночки и байки:))
Бесит одно, что фото не хотят убрать
Irinka KB
26.01.2012, 03:35
Девы, объясните мне глупенькой, почему у Контакта как бы 2 сайта и разные странички, и адрес разный? Че за фиХня?
MamaTimы&Ceнu
Прислал смс-ку бывший, мол что он в 3.30 будет ехать мимо моего дома из финки и может завезти детское питание!!! Нормальный человек? :))
Я такая мужа бужу и говорю, дорогой, я выйду на минутку, мне тут с одним товарищем встретиться нужно! :))
Или ещё круче, муж росыпается с утра а у нас на кухне стоит гора баночек и он у меня интересуется, как так случилось....я ему рассказываю...и мне капец! :)):)):))
Самое прикольное он ночью в туалет, а тебя нет....
На улицу выглядывает, а ты бывшему спасибо говоришь и в щёчку в благодарность чмокаешь:073:
И уже ничего никому не докажешь:))
irishnya
Ууууу, девы в бой ринулись)))))
Ща напишут, что я подговорила)))))))))
Ариш,меня тоже аж распирает,хочется такого написать:wife: ну и что что голосовали все твои знакомые,если я вижу в конкурсе фото знакомых детей,про которых я знаю как они родились,какие они в жизни,что они могут вытворять и не вытворять,то как я проголосую за других,если эти дети... роднее уже что ли,это как свой малыш,он всегда лучший
irishnya
26.01.2012, 03:36
Девы, объясните мне глупенькой, почему у Контакта как бы 2 сайта и разные странички, и адрес разный? Че за фиХня?
я видела объяснение что vk это как бы на евро манер,хотя база одна
irishnya
26.01.2012, 03:37
Всех именников с днюшками!
Всех Танюшек и студентов поздравляю!
У нас прорезался второй зуб!!!!:080:
Поздравляю:flower:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 03:37
Ариш,меня тоже аж распирает,хочется такого написать:wife: ну и что что голосовали все твои знакомые,если я вижу в конкурсе фото знакомых детей,про которых я знаю как они родились,какие они в жизни,что они могут вытворять и не вытворять,то как я проголосую за других,если эти дети... роднее уже что ли,это как свой малыш,он всегда лучший
:flower:Согласна, я всегда за "своих" проголосую, логично это и правильно
irishnya
26.01.2012, 03:38
Прислал смс-ку бывший, мол что он в 3.30 будет ехать мимо моего дома из финки и может завезти детское питание!!! Нормальный человек? :))
Я такая мужа бужу и говорю, дорогой, я выйду на минутку, мне тут с одним товарищем встретиться нужно! :))
Или ещё круче, муж росыпается с утра а у нас на кухне стоит гора баночек и он у меня интересуется, как так случилось....я ему рассказываю...и мне капец! :)):)):))
:)):)):))
Irinka KB
26.01.2012, 03:38
я видела объяснение что vk это как бы на евро манер,хотя база одна
вот я и не понимаю, почему база одна, а сайта два...
Спать давайте, по стопьсят валерьяночки и байки:))
Бесит одно, что фото не хотят убрать
нее, до валерьяночки еще не дошло дело:)):)):))
якутам всем отписала, щас мыться, белье развешать. Шурика покормить и спать
Irinka KB
26.01.2012, 03:39
Поздравляю:flower:
Спасибки!:flower:
:flower:Согласна, я всегда за "своих" проголосую, логично это и правильно
+10000000000000000000
Irinka KB
26.01.2012, 03:40
Я баюшкать. Всем спокойной ночи!
Bocharova
26.01.2012, 03:40
:014::014::014::014:
и у меня все страшко - и котлеты, и сырники, и запеканка:love::love::love:
:014:
Я с вами:))
Bocharova
26.01.2012, 03:41
Можно снять пупырки:)) но их не чуствуешь,когда синяки сойдут:)):065:
:)) мне кажется что для тебя нет ничего невозможного,если очень захочешь:love:
Лиза,можно рецепт твоего мяса,в вине.Перерыла все старые темы-не могу найти
Посмотри в жж у меня. Я там тоже бочарова:))
26.01.2012, 03:42
Самое прикольное он ночью в туалет, а тебя нет....
На улицу выглядывает, а ты бывшему спасибо говоришь и в щёчку в благодарность чмокаешь:073:
И уже ничего никому не докажешь:))
Просто 6:0 :)):)):)):)):))
Правда с 21-го этажа он не увидит куда я там чмокаю!:))
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 03:42
Надо было "кормящего" Тиму выложить)))))
Дык ведь выколупалась бы какая-нить Настенька с тиррадой, что мальчик не должен смотреть как я грудью кормлю, и вот они отклонения в психике после этого :))
Bocharova
26.01.2012, 03:43
Лиза, я и просила мужа показать,т.к. хочется увидеть и мужскую сторону Егора, т.к. сейчас там только мама :008:.
Да, блин, миллион разыгрывают :073:. Арина, забей!! ты все правильно написала, пусть там сами слюной брызжут...
До компа доберусь и покажу.
Арин, я Присоединяюсь к девочкам. Не могу посмотреть с планшета, что там творится, но я на твоей стороне. Совсем охерели, да еще с таким фантастические призом!:))
Darya Mix
:014:
Я с вами:))
Не ври:004: у тебя в жж все очень аппетитно:019: в жизни наверняка так же:019::019:
Ко)валька
Всем привет!:flower:
Были сегодня в больнице-водянка напряженная. Хирург в субботу дежурит, сказала приехать вечером и она пропунктирует. И абсолютно бесплатно :008::080:
Не факт, что все станет как у нормальных мальчиков. Но они не оперируют ее до 2 лет, если нет крайней необходимости. А у Егора ее нет.
А еще мой паспорт готов:080: завтра поеду забирать :080:
я ж не злопамятная, отомщу и забуду :))
Лиз, новости супер:080::080::080:
про злопамятность себе записала:)):)):))
Bocharova
26.01.2012, 03:44
С васьки на Ваську мимо тебя - это сильно:))
Конечно!:ded: через Пушкин и едешь, чтоб меня позлить :))
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 03:44
До компа доберусь и покажу.
Арин, я Присоединяюсь к девочкам. Не могу посмотреть с планшета, что там творится, но я на твоей стороне. Совсем охерели, да еще с таким фантастические призом!:))
:)):046:Ага, мульонщики:))
Bocharova
26.01.2012, 03:45
Ну если я буду так же жрать, то скоро снова будем похожи:))
Юля, пошли на акву..:091:
Дадада! Он меня тоже вчера выбесил! Козел как собака!:ded:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 03:46
Конечно!:ded: через Пушкин и едешь, чтоб меня позлить :))
И камушком в окошко кинулась, шоб ты слыыыышала:))
Ко)валька
Девы, а поясните непрошаренной дурочке по поводу детской карты)
Мне получать её скоро ( жду немогу уже). Я знаю игрушки по ней нельзя покупать, можно одежду, питание, памперсы....и вообще где двойные ценники там всё ясно, например на бутылочки детские, соски в Детях тоже двойные ценники, а в ЗМ на бутылочки нет двойных ценников.....
Поясните плиз...такое как бутылки, соски, грызунки, влажные салфетки и палочки....это всё по карте?
И ещё что на счёт книг?
А то я тут список уже пишу))) ибо из всего почти выросли и вообще так много всего надо опять..
Это точно по карте продается;)
и в моем ЗМ рядом с домом теперь висит объявление, что книги тоже можно купить по карте.
MamaTimы&Ceнu
:))
Ко)валька
26.01.2012, 03:47
А мы сегодня в гостях были у Макара и мамы Оли
какие хорошки оба:love:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 03:48
какие хорошки оба:love:
Bocharova
26.01.2012, 03:48
Не ври:004: у тебя в жж все очень аппетитно:019: в жизни наверняка так же:019::019:
Не Даш, это я корячусь вокруг приготовленного, чтобы хоть как-то снять, чтоб не оттолкнуло:))
А многое я вообще не фотографирую, потому что стыдно..:008: но на вкус совершенно не влияет!:ded:
Bocharova
26.01.2012, 03:49
А вот, кто это делает!:015::))
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 03:49
Ксюша, ты откуда такая внезапная?
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 03:50
А вот, кто это делает!:015::))
:004:
irishnya
26.01.2012, 03:53
я захлебнулась слюной в ЖЖ,у Лизы ...
Викторичка
26.01.2012, 03:53
Ксюша, ты откуда такая внезапная?
:046::046::046:
Лиза, с хорошими новостями вас с Егоркой!! :flower: Пусть скорее и удачнее все разрешиться!
Darya Mix
26.01.2012, 03:55
Не Даш, это я корячусь вокруг приготовленного, чтобы хоть как-то снять, чтоб не оттолкнуло:))
А многое я вообще не фотографирую, потому что стыдно..:008: но на вкус совершенно не влияет!:ded:
:)):)) про вкус и не говори, у меня ваще нет ни одной фотки соей еды:)) а моя подружка наоборот так все приподнесет, а сама не готовит, не умеет:)) грит, мы бы были с тобой отличном командой :)):))
Надо было "кормящего" Тиму выложить)))))
Дык ведь выколупалась бы какая-нить Настенька с тиррадой, что мальчик не должен смотреть как я грудью кормлю, и вот они отклонения в психике после этого :))
да тут чего и кого не покажи - все равно прицепятся:005:
:014::014::014::014:
а язык показала?
:)):)):)):))
Ко)валька
26.01.2012, 03:55
девочки.у меня вопрос.Чем вы моете ванну перед тем.как ребенка купать? я боюсь всех этих хим.средств,а соды у меня вечно уходит почти пачка:010:
А я не боюсь и чищу всем подряд, как обычно:004:
Bocharova
26.01.2012, 03:57
Ой, я сейчас в ночи пар спустила за Арину у себя на автофоруме:))
Меня там две курицы бесят. Про одну я еще летом писала, которая к мужу моему клеится.
А вот вторая из Москвы и такая выскочка типа самая умная в тачках, аж усрацо!:)) 31 год, а ни мужика, ни детей.. Только круглосуточно на форуме висит и умничает. Ей уже даже наши атцы форума говорят, мол мужик тебе нужен, потому как неадекват уже валит, а ей пофиг. Типа она вся такая мегафанатка альфы, что держите меня семеро.
Мы друг друга не любим. Я это не скрываю:)) а она постоянно передо мной заискивает, а за глаза гадости говорит:)) правда, все ей рот затыкают, т.к."у меня авторитет из-за лет пробытых на форуме и я им умело манипулирую" (с) эта коза.
В общем, начала снова свою песню, что переходить на другие марки ацтой, а вот придерживаться только альфы круть крутянская.
В общем, не сдержалась я..
"Мне кажется, что как-то не очень здраво медитировать на автомобили только одной марки. Точнее, если бы эта марка предлагала что-то новое, задорное и разное-да, можно было бы. Но все-равно как-то скучно. Это как есть только лишь одни макароны, но разной формы. Мито и Жуля вообще далеко не предел мечтаний. Я бы даже сказала, что это макароны-ракушки из студенческой столовки. Но на вкус и цвет.."
(у этой дэушки как раз мито, невнятная машина, даже для любителей альфы)
Завтра буду писюны из спины вытаскивать:))
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 03:58
Нужен спасательный круг?;)
Bocharova
26.01.2012, 03:59
:008:
Bocharova
26.01.2012, 03:59
У меня как раз вокруг талии свисает:))
Заберите :091:
Меня там две курицы бесят. Про одну я еще летом писала, которая к мужу моему клеится.
А вот вторая из Москвы и такая выскочка типа самая умная в тачках, аж усрацо!:)) 31 год, а ни мужика, ни детей.. Только круглосуточно на форуме висит и умничает. Ей уже даже наши атцы форума говорят, мол мужик тебе нужен, потому как неадекват уже валит, а ей пофиг. Типа она вся такая мегафанатка альфы, что держите меня семеро.
Мы друг друга не любим. Я это не скрываю:)) а она постоянно передо мной заискивает, а за глаза гадости говорит:)) правда, все ей рот затыкают, т.к."у меня авторитет из-за лет пробытых на форуме и я им умело манипулирую" (с) эта коза.
В общем, начала снова свою песню, что переходить на другие марки ацтой, а вот придерживаться только альфы круть крутянская.
"Мне кажется, что как-то не очень здраво медитировать на автомобили только одной марки. Точнее, если бы эта марка предлагала что-то новое, задорное и разное-да, можно было бы. Но все-равно как-то скучно. Это как есть только лишь одни макароны, но разной формы. Мито и Жуля вообще далеко не предел мечтаний. Я бы даже сказала, что это макароны-ракушки из студенческой столовки. Но на вкус и цвет.."
завтра хто твоя жертва???;););)
это не круг, это жилет:)):)):)):014::014::014:у мну тоже
Darya Mix
26.01.2012, 04:00
:)):)):))Лиза:046: ты если чо, нас зови, мы ей натолкаем:014:
Млин девочки, у вас сафари вылетает? Задолбалась:015:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 04:01
Точно из спины????:)):)):)):)):))
Я первая спросила:))
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 04:02
Вылетает, Дима грит памяти не хватает, надо позакрывать приложения открытые
raineeva
Блин, ну что ж они пристали-то
Второй день в говне спать
http://vk.com/topic-20199180_25756527?offset=last&scroll=1
Аринка, удаляйся нафиг оттуда, и ветку обсуждений удали, прекращай ее читать. Ничего хорошего там уже не начитаешь. Через пару дней забудется. Не все ли равно? ничего этим дурам не докажешь.
MamaTimы&Ceнu
И мито превратим в метро:))
Ко)валька
26.01.2012, 04:03
Чего-то ребенок сильно прыгнул, пахнет рвотой. Сам бодр и весел.
у моей так иногда бывает тоже:005:... не понимаю, что это... вроде не видно, или со слюнями по лицу разотрет, но пахнет сильно. А сама бодрая, веселая:009:
raineeva
Вот все куда-то ездят и мимо меня.. Обидется, что ли..:009:
по делу, все чисто по делу... а ты кота готовишь к субботе??
Bocharova
завтра хто твоя жертва???;););)
???
MamaTimы&Ceнu
Аринка, удаляйся нафиг оттуда, и ветку обсуждений удали, прекращай ее читать. Ничего хорошего там уже не начитаешь. Через пару дней забудется. Не все ли равно? ничего этим дурам не докажешь.
Меня девочки наши здесь уже реанимировали:love::love::love:
Спасибо вам, што вы есть:flower:
Bocharova
26.01.2012, 04:11
Вылетает, но редко.
Bocharova
26.01.2012, 04:12
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА :))
raineeva
26.01.2012, 04:13
вот я и не понимаю, почему база одна, а сайта два...
это зеркало было создано, когда в офисах запретили сайт вконтакте.
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 04:13
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА :))
:))
Я всё тысяча червей вспоминаю:))
Ко)валька
26.01.2012, 04:15
Волнуюсь, а вдруг на меня не налезет?:))
+ мноХа-мноХа:)):)):)):)):)):))
Darya Mix
26.01.2012, 04:15
Вылетает, Дима грит памяти не хватает, надо позакрывать приложения открытые
И мито превратим в метро:))
Именно, шибко умные все стали:))
Вылетает, но редко.
У меня так стало когда обновила по:016:
irishnya
26.01.2012, 04:17
ага:))
:008:
:019::019::019:
MamaTimы&Ceнu
26.01.2012, 04:20
Ещё раз, девочки, спасибо, спать иду с улыбкой:flower::love:
irishnya
26.01.2012, 04:21
Девочки сос хелп или что там ещё:091::091::091:сейчас вскакивает старшая с рёвом,держится за голову и ухо:001:болиииит:010: что сделать то,на пимпочку эту проверочную нажала-она аж взвыла:091:
irishnya
26.01.2012, 04:23
у моей так иногда бывает тоже:005:... не понимаю, что это... вроде не видно, или со слюнями по лицу разотрет, но пахнет сильно. А сама бодрая, веселая:009:
у нас тоже бывает:016:
26.01.2012, 04:24
Девочки сос хелп или что там ещё:091::091::091:сейчас вскакивает старшая с рёвом,держится за голову и ухо:001:болиииит:010: что сделать то,на пимпочку эту проверочную нажала-она аж взвыла:091:
я не знаю, но вот от меня кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darya Mix
26.01.2012, 04:24
Ой, не знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@
???
ааа..еще ищешь???:)):)):))
Darya Mix
26.01.2012, 04:26
ааа..еще ищешь???:)):)):))
Ко)валька
26.01.2012, 04:27
Дефачки, мы пьем с вами в одним месте :014::014::014::014::014: одни и те же напитки!
так ведь так оно и есть:)) "Явки старые, мы в Женеве" (с):)):)):));)
Bocharova
26.01.2012, 04:27
по делу, все чисто по делу... а ты кота готовишь к субботе??
Бигуди крутить?:))
и мы тебя любим Арина Санна:love::love::love::love:
:)):)):)):))
Ещё раз, девочки, спасибо, спать иду с улыбкой:flower::love:
спокойной ночи:flower::flower::flower::love::love::love:
а капли есть ушные? отипакс и т.д. компресс мона водочный
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
26.01.2012, 04:29
очень интересная...поэтому я и хочу с Дащей к психологу. у нас по мимо проблем на нервой почве (медицинских) еще и такие. Даша стала ужасно себя вести, писаться..и стала стукать РОму:(
а с плохой энцефолограммой намм еще таблетки назначили...и поставили гиперактивность (хотя я слышал что ее не ставят до 6 лет
Анют, справиться тебе с этим всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
raineeva
26.01.2012, 04:29
я тоже:019::019::019:
Арина... прости... я не сдержалась:065:
Ко)валька
26.01.2012, 04:31
Я от Марка и Давида просто дурею:))
Но почему-то мужу эти имена не понравились..:015::))
Кайфовое имя:love: Правда, очень "окрашенное", как говорит моя мама "есть в нем такое, южнее Одессы":)) Но мне нравится все равно да и от корней своих отпираться негоже. А вот муж мой тоже его забраковал для сынки :))
а вот Марка он посчитал вполне европейским вариантом:love::))
Ир, еще можно синей лампой погреть. и не просто капать, а турунды с каплями.
выздоравливайте:flower:
Ко)валька
26.01.2012, 04:33
:ded: опередила меня в ОЗ на 3 минуты :)):)):)):)):)):))
я ж тоже туда влезла:010::)):)):)) буду с вами вместе красоту наводить, сине-зелено-фиолетовую:))
irishnya
26.01.2012, 04:33
я не знаю, но вот от меня кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, не знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а капли есть ушные? отипакс и т.д. компресс мона водочный
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@
:flower:неет:( у нас никогда ни у кого уши не болели...водочный:016:любое спиртосодержащее лек-во подойдёт?где большой % спирта.водки нет
raineeva
26.01.2012, 04:34
Ойой, Ириша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irishnya
26.01.2012, 04:35
Ир, еще можно синей лампой погреть. и не просто капать, а турунды с каплями.
выздоравливайте:flower:
Ко)валька
26.01.2012, 04:36
а я могу гипсокартоном обшивать:001: от профилей до шпаклевки листов и стыков:001:
:014: шпаклевать, ровнять стены, шкурить, клеить, красить, перфоратором долбить дырки, ставить плинтуса, пользоваться всеми отвертками, соединять шнуры с вилками и многое другое:fifa::))
в 13-14 лет перекусанный-переломанный телефонный провод чинила стабильно раз в неделю:))
:flower:неет:( у нас никогда ни у кого уши не болели...водочный:016:любое спиртосодержащее лек-во подойдёт?где большой % спирта.водки нет
а что есть? надо разбавить обязательно, чтоб ожога не дай Бог не было
irishnya
26.01.2012, 04:38
Ойой, Ириша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежит на руках у меня
Викторичка
26.01.2012, 04:38
:014: шпаклевать, ровнять стены, шкурить, клеить, красить, перфоратором долбить дырки, ставить плинтуса, пользоваться всеми отвертками, соединять шнуры с вилками и многое другое:fifa::))
в 13-14 лет перекусанный-переломанный телефонный провод чинила стабильно раз в неделю:))
Кем был покусан?! :073: И за что?!
Викторичка
26.01.2012, 04:39
Лежит на руках у меня
А борного спирта нет? Обычно от боли в ушах в детстве мама капала.
Ко)валька
26.01.2012, 04:40
Мальчику Вите подарили набор юного слесаря и он спился за две недели.
Саша Грей заявила об уходе из порнобизнеса. "За*лась", - прокомментировала свое решение девушка.
Песни Билана обладают лечебными свойствами: во время концерта встал и ушел парализованный мальчик.
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
В Ивановской области безрезультатно завершилась забастовка врачей - выставленные требования так и не удалось прочесть.
Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции.
Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.
Слово не воробей. Вообще, ничто не воробей кроме воробья.
Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану.
Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
Женская красота измеряется в анжелино-джоулях.
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать Windows.
Предчувствуя неладное, Муму наелась пенопласта...
Михаил Боярский собрался на рыбалку и накопал себе тысячу червей.
все супер позитивное, ржу:)):)):)):)):flower:
Ко)валька
26.01.2012, 04:41
:)):)):)):)):)) а потом отварила
опять ржу, еще сильнее:)):)):)):010::010::010:
да-да, и еще по-моему перекись капть можно. и в нос сосудосуживающее, чтоб дыхание было свободное - и евстахиева труба расширялась.
и уши в тепле держать
всем пока. я спать. спокойной ночи:flower::flower::flower:
irishnya
26.01.2012, 04:44
а что есть? надо разбавить обязательно, чтоб ожога не дай Бог не было
перерыла всё,есть ротокан 40% и настойка сирени 60%,разбавлять?
Ко)валька
26.01.2012, 04:45
Девочки, у меня накопилось. Я не могу уже, когда мужа никогда нет... Не пишите только, что ему нужно работать и кормить семью - я это знаю! Но это так тяжко... вот завтра прилетит в 12 ночи. В 7 уйдет на работу, у них там в пятницу запускают испытания, новый госзаказ... значит придет опять за 12... а в субботу приезжает глава холдинга.. еще на день.
Опять одно воскресенье и всё... опять неделю не видеться.
я скоро тронусь умом, вот мне так жалко сейчас себя, что пишу ему и реву сижу
Эх,Танечка:005: Как мне тебя жаль, честно:005: вот и денег не захочешь при таком раскладе...
у меня муж тоже работает 7 дней в неделю, но хотя бы вечерами он наш, и в командировки не ездит:091::091::091: И то меня накрывает периодически:(
Держись, все что могу сказать:flower::flower::flower:
Ко)валька
26.01.2012, 04:46
Танюша, держись:005:
Одной быть очень тяжело, просто эмоционально, штоб в чьё-то плечо можно было зарыться:005:поговорить, помолчать рядом
+ много
irishnya
26.01.2012, 04:49
нету:(
irishnya
26.01.2012, 04:50
Разбавила настойку сирени пополам,обложила вокруг уха,надеюсь поможет.с утра в аптеку
irishnya
26.01.2012, 04:51
да-да, и еще по-моему перекись капть можно. и в нос сосудосуживающее, чтоб дыхание было свободное - и евстахиева труба расширялась.
и уши в тепле держать
:flower:нос закапала,перекиси в ухо тоже,спасибо девочки:love::love::love:
Ко)валька
26.01.2012, 04:52
вот :ded: все так думают и молчат..смысл есть всгда..пар выпустить:008:
а я не умею ругаться, все умные слова и красивые ответы дома в голову приходят :(
я так пар не выпускаю, а только киплю еще больше и больше потом. И у меня нет ни времени, ни желания провоцировать себя на отрицательные эмоции :004:
26.01.2012, 04:53
Разбавила настойку сирени пополам,обложила вокруг уха,надеюсь поможет.с утра в аптеку
http://www.u-lekar.ru/content/view/858/8
Ко)валька
26.01.2012, 04:56
чувствую себя неправильной))) мою адриланом для акриловых ванн раз или два в неделю...
я вообще помешенная на дезинфекции и чистоте походу, все чаще ловлю себя на мысли.
вот, опрос.. звонят друзья и говорят, что через час заедут. Вы сами без макияжа и несвежей головой, например... и в квартире бардак. Ваши действия?
Макияж мне ваапче вещь ненужная, тем более дома:008:. Голову могу тоже оставить "несвежей" - ну не будут же друзья моей головой занюхивать;):)). Совсем бардак у меня бывает редко, но если в коридоре грязь от обуви-коляски, тогда протру конечно. На большее подрываться не буду:fifa:
Ко)валька
26.01.2012, 04:58
У меня такое бывало ни раз...:065: И голову успевала помыть, лицо-термальная вода, гель для век, тушь, ну а квартира...за час точно можно успеть:073:
Боже:010::010::010: Для меня это космос:065: причем ненужный, мне лично
Ко)валька
26.01.2012, 04:59
я голову помою...а макияж...я и так красивая:fifa::065:
а в квартире редко такой бардак, который я не смогу убрать за 10 минут..(инрушки быстро распихаю...и что-то поправлю...что-то в шкаф бвстро закину
вот, один в один, да еще и без мытья головы:))
irishnya
26.01.2012, 04:59
http://www.u-lekar.ru/content/view/858/8
:flower::flower::flower: правильно наложила компресс
пойдём завтра к лору
26.01.2012, 05:04
:flower::flower::flower: правильно наложила компресс
пойдём завтра к лору
Вот молодец!!!
Спокойной вам ночи :091::flower:
irishnya
26.01.2012, 05:09
Вот молодец!!!
Спокойной вам ночи :091::flower:
Спасибо!:flower:Легла,успокоилась немного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.