Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
мама Ёжик
18.01.2012, 14:58
изините конечно. но мне кажется что просто кому-то покапризничать захотелось:005:
да видимо ее Линка довела, она ж у нее ревела и ревела... вот и сорвалась... на нас... Но пусть лучше на нас, чем на Линке.
Caroline
18.01.2012, 14:58
а давайте сейчас все друг на друга обидимся)устроим флеш-моб))))))
raineeva
18.01.2012, 14:59
Доброе утро!
Через 20 минут новое судебное заседание, будут решать где же все-таки будет рассмотрение моего дела...
Волнуюсь... А еще зачет вечером, столько всего =\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anich :-)
Ир, спросить хотела. Как могут вам застежки ножки натирать? Они же в таком месте, что до ног далеко. Ну правда интересно нам, худопопым:))
А про застежки на актив-бэйби - согласна, мне тоже они нравятся, еще бы весь подгузник нравился, цены бы ему не было.
а мне понравились новые хаггисы , в зеленой упаковке,надо сходить посмотреть как называются точно
кстати нам тоже натирают...но мы тоже худопопые..
мама Ёжик
:046::046::046:
флеш-моб "Обида"...
проходит в топике сентябрят 2011 с 14-00 до 15-00)))
Caroline
18.01.2012, 15:00
как говорила моя знакомая(еще в далеком детстве)сейчас пойду домой и там обижусь))))))))))))после этого всех на ха-ха пробивало
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 15:02
Да-да, я на тебя уже готовая, ты почему не меня, а одноклассницу мою поддержала:)):)):)):)):));)
мама Ёжик
18.01.2012, 15:02
Да-да, я на тебя уже готовая, ты почему не меня, а одноклассницу мою поддержала:)):)):)):)):));)
:010: я валяюсь)))
мама Ёжик
18.01.2012, 15:04
:080::080::080: детские деньги перечислили...
я все ближе и ближе к фотоаппарату)))
мама Ёжик
18.01.2012, 15:04
и что все правда обиделись?
raineeva
18.01.2012, 15:05
Девочки,кто ходил в гости с детками,как они себя ведут в гостях?
ходим в гости, все отлично. но только туда, где нам нравится :)) если бы мне куда-то не хотелось, ребенка бы точно не потащила туда.
Их в паре обязательно принимать?
Может тоже попробовать,а то у меня ребенок тоже раз в 5 дней какает....
смесь бифидус отлично решает проблему покаков. это если вы на ИВ или смешанном. А так действительно можно дюфалак.
кстати, в бифидусе то же самое вещество содержится, оно-то и спасает.
Доброе утро!
Через 20 минут новое судебное заседание, будут решать где же все-таки будет рассмотрение моего дела...
Волнуюсь... А еще зачет вечером, столько всего =\
кулочки уже поздны....надеюсь все в твою пользу
Вот так мы теперь спим..............:love:
:love::love::love:
моей раньше было пофиг, а теперь волнуется и хнычет там...с 1 Января не ходила...страшно
Девы, кто советовал мне памперс актив бэйби, большое вам спасибо. По застежкам пока в фаворитах. И запах мне нравится:008:
а я отговаривала. и почему ты не забрала эту пачку у меня,когда я писала, что не нужна она нам :009:
Caroline
18.01.2012, 15:07
ну вот..первый пошел:))
а вообще я в детстве на всех обижалась.ну было за что, чморили и обижали.дверью перед носом хлопали..да вообще много чего было.
вот смотрю на кирилла, совсем не мой характер)его выгоняли из компании более взрослых ребят, аон не уходит и все...крутится рядом, "мешает" стоить замок(ну реально мешает:)))они его три раза послали он не верил:))а потом сказал, я все равно никуда не уйду.ну они от него и отстали.я б уже после первого посыла плакала тихо в сторонке:005:надеюсь он сохранит безмятежность духа и пронесет сквозь года:))
я вырасла и перестала обижаться, даже на откровенное хамство.
А у нас чего-то истерику на час закатил......пока не собрались и не ушли,не успокаивался....Приехали домой,все отлично,улыбахи,агули...как будто не наш ребенок с нами в гости ходил....
во-во...это-то мне и знакомо
Caroline
18.01.2012, 15:10
хотя, поро йбывает очень сложно сделать вид что ничего не задето(((
Caroline
18.01.2012, 15:12
на счет гостей-каждый ребенок ведет себя по-разному
кирилл в три месяца такой скандал закатил как только порог переступили чужого дома!!!!но я с ним никуда не ездила, не ходила.дом, улица, магазин
с сашкой все иначе.с недельного возраста он катается с нами ВЕЗДЕ!и на работе моей был уже кучу раз, и на двух днях рождениях побывал, и в ТЦ и в саду на елке....и везде ведет себя ттт спокойно.ну если только есть или спать не хочет
raineeva
18.01.2012, 15:13
Забыла рассказать. Тима сегодня лежит на животе. Перед ним бегемотик мягкий, погремушка и соска. Берет соску, смотрит на нее и засовывает в рот!:080:
во молодец!!:080:
всем привет!:flower::flower::flower:
нас экстренно выписали.. в Понедельник Успела к дочери на ДР!!:080:
Короче с кашлем нам стало лучше но в воскресенье у Серафима была 5 кратная рвота жидкий зеленый стул сказали поймали ротовирус:001: хотя из палаты нини я его не выносила. А Выписали В связи с тем Что в отделении КОРЬ!!! и мы теперь контактные по кори 27 ДНЕЙ!! в больнице сделали укол иммуноглобулина чтоб защитить малявку надеюсь все обойдется!!:091::091::091::091:
ушла вас читать.
Настя, не пора ли детку покрестить? что-то какая-то фигня вокруг вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!!!
raineeva
18.01.2012, 15:14
неужели Ира, ты лично на свой счет все восприняла, что мы такие злые и таким образом решили загнобить?
мне лично просто тема суффиксов понравилась, и тупо поэтому зацепилась за эти суффиксы, ну и мне дурочке показалось, что весело)) и остроумно. сйчас уже не кажется, но ночью..:065:
мне кажется, что ты передумаешь и не станешь обижаться на кучу теток, готовых разряжаться в топике на любой вброшеной теме (уж это не беда нашго помесячного топа..тут все же доброты и поддержки на порядок больше, чем сарказма. злобы полно в ово, жг и еже с ними)..
мне вот очень не нравятся слова "мну" и "печалька"... но, понятно, что из-за меня все резко не перестанут их писАть, а если теперь и напишут, то я не обижусь.
так что, я хочу извиниться, не бросай нас.. и не воспринимай все так очень серьезно!
ТОчно, Таня, ведь веселый вбросик был, столько настроения отличного Ира подарила:)):flower:
А чем тебе ветрянка-то не угодила?:009: Я видела как болеют ветрянкой такие клопики маленькие, и не поймешь что это она- так пара элементиков на всем ребенке и темпа маленькая, уж лучше так чем взрослым, я в 5 лет болела до сих пор помню как лепёрд была:))
правила на то и правила, в грудничковый день не желаю пропускать веливовозрастного лба, пусть ему и 3 года...потому как когда мне врач говорит ЗАЙДИТЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ АНАЛИЗА, думаете меня кто-нить пускает? в грудничковый день - груднички и не ипет :ded: простите...настраиваюсь. завтра самой топать :))
raineeva
18.01.2012, 15:17
КТО И КАК УХОДИТ НАКУЙ
ОВЕН. Овен уходит накуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как накуй?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, накуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы накуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит накуй сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно накуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит накуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют надуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал накуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит накуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит накуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Накуй так накуй, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - накуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь
:)):)):))
ОРОСКОП ПО ГРАБЛЯМ:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. При этом думает, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие грабли.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то для него значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение — благодаря им на грабли не наступил кто-то другой.
18.01.2012, 15:18
а вообще я в детстве на всех обижалась.ну было за что, чморили и обижали.дверью перед носом хлопали..да вообще много чего было.
вот смотрю на кирилла, совсем не мой характер)его выгоняли из компании более взрослых ребят, аон не уходит и все...крутится рядом, "мешает" стоить замок(ну реально мешает:)))они его три раза послали он не верил:))а потом сказал, я все равно никуда не уйду.ну они от него и отстали.я б уже после первого посыла плакала тихо в сторонке:005:надеюсь он сохранит безмятежность духа и пронесет сквозь года:))
я могу обидется только на людей все время рядом (родственики, друзья)..и то не надолго, а малознакомые люди....может и станет неприятно..но не более того....им с их замством жить
Забыла рассказать. Тима сегодня лежит на животе. Перед ним бегемотик мягкий, погремушка и соска. Берет соску, смотрит на нее и засовывает в рот!:080:
ого :080:
18.01.2012, 15:19
ОРОСКОП ПО ГРАБЛЯМ:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. При этом думает, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие грабли.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то для него значит.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение — благодаря им на грабли не наступил кто-то другой.
ну не скажи..не согласна я с вашими гороскопами....
Алёнушка первая из девушек доказала- что все мужики козлы, стоит им только напиться
:)):)):)):))
raineeva
18.01.2012, 15:19
Ой абалдеть у нас уже новый топ, а мы по врачам шляемси......
У нас случилась какая-то бяда с пупком((((((((((((((
После РД и то никаких проблем не было, а тут выделения из пупка желто-зелёные, вернее я их вижу уже в виде небольшой корочки и покраснение, там в дыроче, вокруг ничего не красное и не припухло, малявочка не жалуется, на животе проводит много времени. Во время купания корочка уходит а потом на след. день она опять и так 3 дня. Пошли к врачу, созвали блин троих врачей никто не знает чо такое...кто-то дерматит, кто-то ваще страшные вещи говорил какие-то, медсестра гнала в инфекционную больницу, типа это же гной выходит, но хирург сказала два дня мазать перекисью, потом фукорцином и если не станет лучше придти к ней. А этот фукорцин долбаный алого цвета и я теперь не вижу из-за него осталось ли там покраснение, но вроде корочки такой нет уже, никто с таким не сталкивался?
Уля, банеоцин бесцветный и прекрасно подсушивает!
18.01.2012, 15:21
правила на то и правила, в грудничковый день не желаю пропускать веливовозрастного лба, пусть ему и 3 года...потому как когда мне врач говорит ЗАЙДИТЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ АНАЛИЗА, думаете меня кто-нить пускает? в грудничковый день - груднички и не ипет :ded: простите...настраиваюсь. завтра самой топать :))
и нам...я всегда раз сказли без очереди...значит без очереди...и пофиг мне
raineeva
18.01.2012, 15:24
Ир, заваренный мусоропровод, туда ничего не кинуть.
в смысле заваренный? недействующий что ли?:010: загадка природы...
MiElena_SPb
18.01.2012, 15:25
А что можно детке от аллергии подавать? Вариант не жрать не подходит:)) я и так ем одно и тоже ничего не ввожу нового, а она то пройдет, то опять вспыхнет:008::010:Надоело уже:(
Даша, я оказывается не одна с этим мучаюсь! У меня такая же проблема с ребенком. Дважды был курс с Фенистилом, сначала затихало все, но потом по новой. Т.е. результата я от него особо не увидела(((((
Всем ДД!
raineeva
18.01.2012, 15:25
давайте:080::080::080:
столько времени для дел появится!
raineeva
18.01.2012, 15:26
а мне понравились новые хаггисы , в зеленой упаковке,надо сходить посмотреть как называются точно
кстати нам тоже натирают...но мы тоже худопопые..
Но КАК??:009: я не представляю себе
.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит накуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Накуй так накуй, чего уж там.
ОРОСКОП ПО ГРАБЛЯМ:
не согласна совершенно. наступив на граби, съем себя изнутри, что не предусмотрела, вовремя не остановилась, неправильно потом лоб терла:))
MiElena_SPb
18.01.2012, 15:27
По идее, Макарку должна откармиливать Оля-Николь;) А Саша пусть своего Марика откармливает:))
Лен, не обижайся, я не со зла, просто приколько получилось, захотела пошутить;):flower:
Ой, точно!:001: Ксюша спасибо, что поправила.:flower:Надеюсь, девочки не обиделись?:008:
Hasta_la_vista
18.01.2012, 15:28
давайте:080::080::080:
столько времени для дел появится!
поддерживаю, начну с "Настеньки":))
ушла готовить обед обижаться.
Иришка-Лапунькина, ты только не обижайся, что мы обижаемся из-за того, что ты обиделась. Ну, видишь, какие мы...
Мы тоже не умели,это была первая ночь,когда он так спал,до этого утыкался лицом в подушку))
:flower:
:014:Мне кстати тоже памперсы больше всех понравились,Нигде не трут,не жмут,очень тянучие-эластичные,да и запаха вроде нет....кто-то говорил,что воняют они жутко...
это была я. может у меня пачка вонючая попалась
raineeva
18.01.2012, 15:28
ну не скажи..не согласна я с вашими гороскопами....
но эта строчка как раз в точности про меня:)):)):))
raineeva
18.01.2012, 15:30
Иришка-Лапунькина, ты только не обижайся, что мы обижаемся из-за того, что ты обиделась. Ну, видишь, какие мы...
:023: :0016:
Девочки,привет!:flower:
Федора,Арсения и Полину с мини_днями рождениями!:flower::flower::flower:
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
мы в 4 месяца - 7280 и 66,5 см:love:
А у нас чего-то истерику на час закатил......пока не собрались и не ушли,не успокаивался....Приехали домой,все отлично,улыбахи,агули...как будто не наш ребенок с нами в гости ходил....
мы в гости тоже не можем :( а когда к нам -то все ок
мама Ёжик
18.01.2012, 15:31
Молодец, малыш)) Растет!!!
мама Ёжик
18.01.2012, 15:32
а вот мы в 4 месяца к врачу не ходили))) и теперь не знаю, когда уж и пойдем)
Молодец, малыш)) Растет!!!
ага:love:
да уже 5ти подожди-)
Катенок (Кэт)
18.01.2012, 15:33
:)):))Ребенок покакал. Мало того, что весь памперс уделал, так еще и полспины над ним:010::010:
О, мы тоже так любим, чтобы до лопаток!
Актуальненько
http://vk.com/feed#/feed?section=posts&z=photo-20469811_277066733%2Fwall1369489_2519
дадада :))
cloudlady
18.01.2012, 15:34
в смысле заваренный? недействующий что ли?:010: загадка природы...
чего загадка-то? У нас так же, нет вони и крыс. Носим мусор к контейнеру.
я даже готова этот язык как-нить лично лицезреть
просто или в том самом месте? :))
Возвращаюсь к теме,что ребенок лучше реагирует на папу....
Мама сунет в руку погремушку и покажет, как греметь. А папа скорчит забавную рожу и сыграет «в вертолет». Стоит ли удивляться, что кроха воспринимает папу как праздник?....
.[/U]
тогда все понятно..так и есть. они в тигра играют и хохочат. а я одеяло изо рта достаю и мы плачем
Света, давай теперь ты обидьсся на обидевшуюся Иру;):)):flower:
арина...молчи, не провоцируй сидяще в темноте достоинство мое :))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 15:40
:080::080::080: детские деньги перечислили...
я все ближе и ближе к фотоаппарату)))
:080::080::080:
Света, а какой думаешь покупать и за скока? б/у не рассматриваешь?
и что все правда обиделись?
:)):065:
Обида - чувство направленное вовнутрь, его лучше не испытывать. "ржа, съедающая тебя изнутри"
Людям-источникам обычно на это понасрать, а ты мучаешься, лучше отпустить ну или поругаться;)
:)):)):)):)):)):)):))
Обидчивые;)
:flower::flower::flower:
Мумничка и вес и рот - заглядение
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 15:41
Оба варианта весьма заманчивы:))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 15:42
арина...молчи, не провоцируй сидяще в темноте достоинство мое :))
Доставай достоинство:))
мама Ёжик
18.01.2012, 15:42
:080::080::080:
Света, а какой думаешь покупать и за скока? б/у не рассматриваешь?
я не знаю, скорее всего муж будет выбирать... у него когда-то был полупрофессиональный вроде...
а я сама в них не разбираюсь вообще...какой-нибудь Никон наверное...
Б/у не хочется... это типо подарок на все годовые праздники ему будет)
мама Ёжик
18.01.2012, 15:43
Доставай достоинство:))
я достаю из широких штанин)))))))))))...................
мама Ёжик
18.01.2012, 15:44
ага:love:
да уже 5ти подожди-)
да не... на прививки же надо... я ж ей гемоглобин повышала и пересдавала кровь... зря ей пальчик что-ли мучали... снова я этого не переживу. у емня ж сердце на кусочки, когда она вот так плачет от боли...
раз пошла тема про суффиксы))))меня раздражает всего два слова...дай сочка(сок)и хлебца:wife::wife::wife::wife::wife:
но это мои тараканы и я с ними живу:004: просто как-то н аслух не воспрнимаю
мама говорит потуши свет
***Водка***
18.01.2012, 15:45
Уля, банеоцин бесцветный и прекрасно подсушивает!
Ир, да они при мне стояли спорили что назначить, банеоцин или фукорцин))))
Если учесть что одно больше от грибков и гноя, а второе от бактерий больше, для меня это было странно. В итоге гениальный выбор был сделан так:
- у вас щас чо дома есть из этого?
-фукорцин
-вот им и мажте.
Капец медицина)
Поэтому консультируюсь тут) Так как эта розовая фигня и не думает смываться....больше мазать им не буду-щипет видно жутко, дочка извивается аж...а щипет-значит есть там что-то такое, ранка.....(( Буду посыпать банеоцином.
да видимо ее Линка довела, она ж у нее ревела и ревела... вот и сорвалась... на нас... Но пусть лучше на нас, чем на Линке.
у меня минутные вспышки бывают от ребенка, но это ж ахтунг полный
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 15:48
я не знаю, скорее всего муж будет выбирать... у него когда-то был полупрофессиональный вроде...
а я сама в них не разбираюсь вообще...какой-нибудь Никон наверное...
Б/у не хочется... это типо подарок на все годовые праздники ему будет)
Поняла:)
я достаю из широких штанин)))))))))))...................
мама говорит потуши свет
С морковкой и лучком:019:
raineeva
18.01.2012, 15:49
чего загадка-то? У нас так же, нет вони и крыс. Носим мусор к контейнеру.
я не про то. я про то, как загорелся:))
raineeva
18.01.2012, 15:50
язык с хозяйкой, но лучше в каком-нибудь другом интересном месте:))
и вообще, при упоминании настеньки, я вздраниваю, может у меня уже душевная травма:005:
:))
BittenTail
18.01.2012, 15:54
прювет!!:flower:
из вчерашнего что помню - Ариша, фотосессия супер - вы такие классные!!:flower: Света - Даша такая умильная так и хочется затискать пухлячка!!!:flower:
Всем привет.
Феденьку, Арсюшу и Полечку с мини-днюшками:flower::flower::flower::flower:
Две минуты позитива - Тима и песня извините, на пару сек сиськи в кадр попали
смотреть со звуком:))
http://vkontakte.ru/videos-23407323#/videos-23407323?z=video-23407323_162028663%2Fclub23407323
присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
сижу смотрю видео - муж подходит - ты зачем говорит Глебкины песни в контакт выложила???:015: ..я говорю - ты че, приглядись, это не твой сын:046::046: .. он - а я думаю, чета Глебка какой-то не такой как в жизни :0005::0005::0005: ... сразу вспомнился анекдот - жена мужу -видишь этого человека на фото? сегодня вечером ты должен забрать его из детского сада :046::046::046:
Katuchka
18.01.2012, 15:55
ха мы в два месяца последний раз были, а потом з-за болезней пролетали, только домой к нам ходила:065:
и вообще, при упоминании настеньки, я вздраниваю, может у меня уже душевная травма:005:
почему?
язык с хозяйкой, но лучше в каком-нибудь другом интересном месте:))
Katuchka
18.01.2012, 15:56
Всем привет.
Феденьку, Арсюшу и Полечку с мини-днюшками:flower::flower::flower::flower:
Две минуты позитива - Тима и песня извините, на пару сек сиськи в кадр попали
смотреть со звуком:))
http://vkontakte.ru/videos-23407323#/videos-23407323?z=video-23407323_162028663%2Fclub23407323
только посмотрела, классная песня:))
почему?
наверно потому что я настенька :009::))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 15:57
прювет!!:flower:
из вчерашнего что помню - Ариша, фотосессия супер - вы такие классные!!:flower: Света - Даша такая умильная так и хочется затискать пухлячка!!!:flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
сижу смотрю видео - муж подходит - ты зачем говорит Глебкины песни в контакт выложила???:015: ..я говорю - ты че, приглядись, это не твой сын:046::046: .. он - а я думаю, чета Глебка какой-то не такой как в жизни :0005::0005::0005: ... сразу вспомнился анекдот - жена мужу -видишь этого человека на фото? сегодня вечером ты должен забрать его из детского сада :046::046::046:
Спасибо
Муж жжёт:))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 15:57
Достойно уважения
http://vk.com/wall-20359961_14962
Katuchka
18.01.2012, 15:59
наверно потому что я настенька :009::))
просто "настенька" уже имя нарицательное:)), может тбе больше понравится Настюша или Настёна:)
kolpachok
18.01.2012, 16:06
всем добрый:flower::flower::flower::flower::flower:
новости про тушню
пятница-понедельник оплата, доставка скорее всего среда
я проплачиваю,но забрать смогу только когда отец вернется
забирать у меня ,недалеко от Пионерки-Удельной
мама Ёжик
18.01.2012, 16:08
Достойно уважения
:010: ОБАЛДЕТЬ!!!
всем добрый:flower::flower::flower::flower::flower:
новости про тушню
пятница-понедельник оплата, доставка скорее всего среда
новостей нет))))))))))))))))
MiElena_SPb
18.01.2012, 16:09
Тима прокакался с 2-х ложек черносливового пюре гербер
А можно промыть, заварить кипятком и дать попить, тоже результат будет
Арина, можно подробнее? Помыть чернослив, его залить кипятком ( какие пропорции нужны) ? И можно этом напиток моей сейчас давать? У нас тоже стул так и не налаживается((((((
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 16:11
Арина, можно подробнее? Помыть чернослив, его залить кипятком ( какие пропорции нужны) ? И можно этом напиток моей сейчас давать? У нас тоже стул так и не налаживается((((((
Промыть как следует, прропорции: штучки три на стакан воды
По поводу возраста не подскажу, я в 5 месяцев давала
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 16:12
:010: ОБАЛДЕТЬ!!!
новостей нет))))))))))))))))
Света, это Аня нам нвости пишет про тушёнку:)
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 16:16
Я вот всё по поводу годовасия думаю, а что если нам не один бааааальшой торт сделать, а много маленьких кексиков (типа как я недавно вешала, но с другим дизайном:065:)
Есть удобнее точно будет
Caroline
18.01.2012, 16:17
Я вот всё по поводу годовасия думаю, а что если нам не один бааааальшой торт сделать, а много маленьких кексиков (типа как я недавно вешала, но с другим дизайном:065:)
Есть удобнее точно будет
а уже есть соображения где отметить?
где разместить эту козявочную компанию?:))
kolpachok
18.01.2012, 16:18
да-да...блин таааакааая долгая закупь получилась:010:..я уже забыла про нее:)):)):))
все ушла детей укладывать:105:
мама Ёжик
18.01.2012, 16:18
я поняла))) только новости ее ЛВ зашифровал, вот я и пишу-новостей нет)
мама Ёжик
18.01.2012, 16:20
ааааааааааааааа/, все я поняла!!!
*** это разграничители))) я думала там ссылки и ЛВ шифрует)))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 16:20
Не наююю, надо будет подумать
А на полгодика мы не хотим детской компанией всё ж встретиться? Таня нас снова звала, ну или снять
Ааааааааа:009: я чукчо:))
ходим в гости, все отлично. но только туда, где нам нравится :)) если бы мне куда-то не хотелось, ребенка бы точно не потащила туда.
смесь бифидус отлично решает проблему покаков. это если вы на ИВ или смешанном. А так действительно можно дюфалак.
кстати, в бифидусе то же самое вещество содержится, оно-то и спасает.
Мы на ГВ.Надо будет попробовать,может какать нормально начнет!
моей раньше было пофиг, а теперь волнуется и хнычет там...с 1 Января не ходила...страшно
на счет гостей-каждый ребенок ведет себя по-разному
кирилл в три месяца такой скандал закатил как только порог переступили чужого дома!!!!но я с ним никуда не ездила, не ходила.дом, улица, магазин
с сашкой все иначе.с недельного возраста он катается с нами ВЕЗДЕ!и на работе моей был уже кучу раз, и на двух днях рождениях побывал, и в ТЦ и в саду на елке....и везде ведет себя ттт спокойно.ну если только есть или спать не хочет
У нас Егор везде ведет себя спокойно,по магазинам,к маме моей,к нам сколько уже гости приходили.....а вот там истерику закатил,причем-реально истерику,орал,как безумный,не угомонить было!
Там эта пара сами по себе люди тяжелые и завистливые.Когда у нас они в гостях были,все спокойно,а вот к ним пришли,и вот результат!
ОРОСКОП ПО ГРАБЛЯМ:
:046::046::)):)):))Ахахахахах.....
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 16:21
ааааааааааааааа/, все я поняла!!!
*** это разграничители))) я думала там ссылки и ЛВ шифрует)))
Ага!!! Я не чукчо:))
это была я. может у меня пачка вонючая попалась
Ааа!Точно))))
Растете)))):love::love:
мы в гости тоже не можем :( а когда к нам -то все ок
Тоже плачет?
тогда все понятно..так и есть. они в тигра играют и хохочат. а я одеяло изо рта достаю и мы плачем
:)):))Я прочла и теперь спокойно!А чего?Пусть дети играют:)):))
Katuchka
18.01.2012, 16:24
да уж, где бы? :016:
Мы тоже не умели,это была первая ночь,когда он так спал,до этого утыкался лицом в подушку))
:014:Мне кстати тоже памперсы больше всех понравились,Нигде не трут,не жмут,очень тянучие-эластичные,да и запаха вроде нет....кто-то говорил,что воняют они жутко...
у нас в окее воняют!!!!!!!!!!!!!!
я проверяю-дырочку проделываю-нюхаю-и((((((((((прохожу мимо(((
Катю с Феденькой
Наташу с Арсюшой
Дашу с Полиночкой!
здоровья деткам и новых достижений!!!
только начала читать-а Ира на что обиделась?
raineeva
18.01.2012, 16:28
Достойно уважения
ого. а красавица какая!
:)):)):))Муж отжигает!!!
Есть удобнее точно будет
Да-да-да,давайте!!!:080:
У нас тоже вчера подростки были, мне пока что на это по барабану...
я раньше тож ругалась,а теперь у нас медсестра выходит и по фамилиям по записи приглашает,а теперь еще и номерки на сдачу крови ввел придурки в этом серьезном заведении
мы очень любим и гости,и всякие выходы-даж в поликлиннику-я надоела сыну))
MamaTimы&Ceнu
18.01.2012, 16:32
ого. а красавица какая!
Эт точно:)
у нас в окее воняют!!!!!!!!!!!!!!
я проверяю-дырочку проделываю-нюхаю-и((((((((((прохожу мимо(((
Саша:)):))Хитрая какая.....а я то думаю,кто в магазинах упаковки рвет))))))))))))))
мы очень любим и гости,и всякие выходы-даж в поликлиннику-я надоела сыну))
)))Я все таки грешу на атмосферу в доме.....если человек с гнильцой,то и аура засранная,а детки чувствуют......Потому как это единственное место вызвавшее Егора на такую истерику!
неужели Ира, ты лично на свой счет все восприняла, что мы такие злые и таким образом решили загнобить?
мне лично просто тема суффиксов понравилась, и тупо поэтому зацепилась за эти суффиксы, ну и мне дурочке показалось, что весело)) и остроумно. сйчас уже не кажется, но ночью..:065:
мне кажется, что ты передумаешь и не станешь обижаться на кучу теток, готовых разряжаться в топике на любой вброшеной теме (уж это не беда нашго помесячного топа..тут все же доброты и поддержки на порядок больше, чем сарказма. злобы полно в ово, жг и еже с ними)..
мне вот очень не нравятся слова "мну" и "печалька"... но, понятно, что из-за меня все резко не перестанут их писАть, а если теперь и напишут, то я не обижусь.
так что, я хочу извиниться, не бросай нас.. и не воспринимай все так очень серьезно!
у меня муж часто смакует слово деФФФочки в нашем топике
всем привет!:flower::flower::flower:
нас экстренно выписали.. в Понедельник Успела к дочери на ДР!!:080:
Короче с кашлем нам стало лучше но в воскресенье у Серафима была 5 кратная рвота жидкий зеленый стул сказали поймали ротовирус:001: хотя из палаты нини я его не выносила. А Выписали В связи с тем Что в отделении КОРЬ!!! и мы теперь контактные по кори 27 ДНЕЙ!! в больнице сделали укол иммуноглобулина чтоб защитить малявку надеюсь все обойдется!!:091::091::091::091:
ушла вас читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подхватили
а мы тащим все-и игрухи и одеяло-но особенно нам нравятся упаковка влажных салфеток и ватных дисков))
Саша:)):))Хитрая какая.....а я то думаю,кто в магазинах упаковки рвет))))))))))))))
надоело развешивать и проветривать
)))Я все таки грешу на атмосферу в доме.....если человек с гнильцой,то и аура засранная,а детки чувствуют......Потому как это единственное место вызвавшее Егора на такую истерику!
да,деток не обманешь
у нас люлька, инглизина зиппи фри, маленькая японская,и хэппи бэби у родителей
храним все в коридоре. там не развернуться. плюс еще стоит там велосипед , санки и дверь от туалета..а еще забыла с недавних пор там еще стоит завернутый ковер и вытяжка..
:080::080::080::080:
Caroline
18.01.2012, 16:43
вчера проходила тесты по психологии(мужу надо было в универ)
так вот там много всяких заморочных заданий.
мне запомнился вопрос не испытываете ли вы отвращения к запаху бензина.мы с мужем ответили отрицательно.
и оказалось что если бы мы ответили положительно,то нам следовало бы обратиться к врачу и проверить здоровье
я раньше думала что я извращенка раз выхлопы люблю,а оказалось наоборот
а я не буду на вас обижаться!надеюсь,за это на меня не обидетесь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.