Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Caroline
24.03.2012, 01:02
Избавьтесь от гнезда.
убить королеву:ded::073:
его еще найти надобно.
может карандашиком мама?помню один раз нам помог.:065:
Он Стасика укачивает))
Егор в нем как балерун в пачке по ванне носится:010:
и Шурик тоже. ему ходить надо:ded:
а кто скелетон? не я...http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Wondering.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
ну значит мохнатка скелетон:))
Я поняла, что мне, увы, светят только дорогие сумки. Мне всегда было жалко на них денег, но у меня оооочень лаконичный вкус на них. А все что минималистичное и симпатичное-стоит денег. Фурла, например. Это мой фаворит. А еще у меня была биркин, за беленные тыщи, но Котик ее в лоскуты разодрал. Хотелось и его на сумку пустить, но было не так обидно, потому что не я ее покупала
и с чего интересно Котик биркин не взлюбил? цвет не тот? или он из гринписа?:))
возьми в долю:091:
я готова организаторский процент заплатить:ded:я не жадина:065:
Я держалась...держалась......а теперь хочууууууу....возьмите и меня в долю:008:
Ooleetka
24.03.2012, 01:05
Девы, я тоже спать, а то мужу завтра в бассейн рано вставать, а тут я с корейщиной :)
В общем, давайте пробный заказ организуем, раз столько желающих, не разбираться же всем подряд, когда один уже разобрался. Плюс муж поможет, если что. Да и на доставке сэкономим. Завтра подумаем, как лучше это сделать.
Ко)валька
24.03.2012, 01:05
а я наоброт, вышла поздно и попала на такооое солнышко:080::080::080::080::080: гуляли 3 яаса
вот повезло-то:flower: а мы гуляли полтора часа, попали под ливень со снегом и градом, ветер сильнющий:001::001::001: у меня пальто промокло до бадлона, пока с площадки бежали до Пятерочки, чтоб там спрятаться от этого ужаса:010: У Марика весь костюм насквозь, и хорошо хоть от дома не сильно далеко - потом бежали почти из Пятерочки, чтобы не простудится после такой прогулки:073: Да еще и на коляску дождевик дома оставила:010: Короче, прогулка удалась:))
Девочки! Предел разжижения мозга: взяты справки о бедственном положении, приглашена свекровь, все готовона завтра - не могу найти справку из ЖК(((((
мама Ёжик
24.03.2012, 01:06
Я поняла, что мне, увы, светят только дорогие сумки. Мне всегда было жалко на них денег, но у меня оооочень лаконичный вкус на них. А все что минималистичное и симпатичное-стоит денег. Фурла, например. Это мой фаворит. А еще у меня была биркин, за беленные тыщи, но Котик ее в лоскуты разодрал. Хотелось и его на сумку пустить, но было не так обидно, потому что не я ее покупала
ну Котик... красоту испортил...:010:
Конечно она странная...почттай с ее на корейском:004:...она видать чего переведет то и закажет:004:
я днем ее читала))) сухие ответы "заказала", "не пришло"... "нету"... не впечатлилась я)))
Ooleetka
24.03.2012, 01:07
Спокойной ночи всем :) Мне сегодня сниться будут шмотки, чувствую :)))
Ко)валька
24.03.2012, 01:07
Девоньки, у меня минус 2кг! Лед тронулся :080:
Ура троекратное:080::flower:
Лапунькина
24.03.2012, 01:09
у меня пичалька! по дороге домой упала в обморок в метро:001: очнулась-толпа народа вокруг:010:усадили меня, пытались поить водой чьей то:001: а потом какой то мущщина:073: довел меня до маршрутки,усадил и велел позвонить когда я доеду. И кто говорил,что нормальных людей не осталось? я говорила
а пичалька- забрала свой ТАО. Пальто нам уже почти мало:((((что я за дура-шопоголик,все на один размер беру? и где ,воообще ВЕСНА????????????????????????:wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
MarinaSmirnova
Девочки! Предел разжижения мозга: взяты справки о бедственном положении, приглашена свекровь, все готовона завтра - не могу найти справку из ЖК(((((
а зачем она нужна?
дают для пособия на работу и все кажется
мама Ёжик
ищи... посмотри в свидетельстве о рождении Лизы... или в обменке... или в документах...
или где ты там еще что хранишь...
моя была с кучей всяких копий докУментов...
MarinaSmirnova
у меня пичалька! по дороге домой упала в обморок в метро:001: очнулась-толпа народа вокруг:010:усадили меня, пытались поить водой чьей то:001: а потом какой то мущщина:073: довел меня до маршрутки,усадил и велел позвонить когда я доеду. И кто говорил,что нормальных людей не осталось? я говорила
а пичалька- забрала свой ТАО. Пальто нам уже почти мало:((((что я за дура-шопоголик,все на один размер беру? и где ,воообще ВЕСНА????????????????????????:wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
Боже мой, Ириша :001: как так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось то?
вот повезло-то:flower: а мы гуляли полтора часа, попали под ливень со снегом и градом, ветер сильнющий:001::001::001: у меня пальто промокло до бадлона, пока с площадки бежали до Пятерочки, чтоб там спрятаться от этого ужаса:010: У Марика весь костюм насквозь, и хорошо хоть от дома не сильно далеко - потом бежали почти из Пятерочки, чтобы не простудится после такой прогулки:073: Да еще и на коляску дождевик дома оставила:010: Короче, прогулка удалась:))
хренасе. у нас вроде и не было такой непогоды:009:
Спокойной ночи всем :) Мне сегодня сниться будут шмотки, чувствую :)))
спокойной:flower:
Девы, я тоже спать, а то мужу завтра в бассейн рано вставать, а тут я с корейщиной :)
В общем, давайте пробный заказ организуем, раз столько желающих, не разбираться же всем подряд, когда один уже разобрался. Плюс муж поможет, если что. Да и на доставке сэкономим. Завтра подумаем, как лучше это сделать.
Урааааа!!!!!!Уговорили:support::support::support:Т олько вы и мальчишек не забывайте:008:
мама Ёжик
24.03.2012, 01:11
а, Оля... Маринин пост меня осенил...
а ты на карту вообще подавала доки???
эта справка нужна для пособия 19 тыс... а для малоимущего не нужна!!! только ваши доходы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Swetlanka
Он Стасика укачивает))
Егор в нем как балерун в пачке по ванне носится:010:
Отчитываюсь о купании в свимтрейнере - Настя тогда балерина в пачке! Скакала по ванной в полном восторге, все игрухи хватала - нырнула 1 раз лицом в воду, потом подгребла к крану и схватила шланг с душем..... зато я сидела на табуреточке и придерживала ее - спина сегодня не устала!!!! Спит теперь накупанная красавица!
И еще у нас егодня радость - Настя показала на массаже, что может стоять на карачках и даж раскачиваться- потом не уложить было..... повторяла это упражнение весь вечер - бороздила носом вперед! :080:
Ко)валька
Этот красный круг натурально засыпательный! Ребенок опять в нем уснул
аффигеть, чё делается:)):)):))
мама Ёжик
ужас какой...:001:
а зачем она нужна?
для получения карты она нужна:ded:
Ой...аккуратнее...отлежаться бы тебе:flower: и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь о купании в свимтрейнере - Настя тогда балерина в пачке! Скакала по ванной в полном восторге, все игрухи хватала - нырнула 1 раз лицом в воду, потом подгребла к крану и схватила шланг с душем..... зато я сидела на табуреточке и придерживала ее - спина сегодня не устала!!!! Спит теперь накупанная красавица!
И еще у нас егодня радость - Настя показала на массаже, что может стоять на карачках и даж раскачиваться- потом не уложить было..... повторяла это упражнение весь вечер - бороздила носом вперед! :080:
с корачиками (с) вас:flower:
Ир, ну что ж ты скачешь уже, а? береги себя:flower:
MagicCat
24.03.2012, 01:14
16 мы
17 вы
18 Юля
19 Лиза
июнь отмечаем:014::014::014::014::014:
Прямо с начала - Мы 2-го
Swetlanka
Ир, отлежаться бы тебе надо..... приходи в себя поскорее!
мама Ёжик
:love::love::love:
Лапунькина
так.Что то опять закупаете?:015::015::015: меня позовите
Ох, держись!
а, Оля... Маринин пост меня осенил...
а ты на карту вообще подавала доки???
эта справка нужна для пособия 19 тыс... а для малоимущего не нужна!!! только ваши доходы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет еще, мы в другом районе все прописаны, готовилась полгода ехать.
Приготовилась((((
MiElena_SPb
Господи, Лен, что ж вас так плющит-то????Здоровья миллион раз:091::091::091::091:
Вы уже покрестились? Если нет, побыстрей бы....:091::091:
Спасибо, Ира!
Да вот как вышли из больницы, так и не поправляется окончательно(((( то одно, то другое.
Крестить планировала после Пасхи, вот как окрепнет сразу и начнем готовиться к крестинам.
Я грешу на антибиотики, что прокололи в больнице и иммунитет подорвали ей, вот и подцепила простуду и никак от нее не избавиться, но врача практически через день вызываю, пока СБ бронхи чистые, сейчас правда пьет второй день антибиотик ( супракс, ты писала, что вам такой тоже прописывали),т. к. темпа поднялась позавчера. Сама уже устала, на нервах вся из-за ее болячек, после этого лечения надо кишечник будет лечить, короче замкнутый пока круг, быстрее бы выбраться из него.
Swetlanka
24.03.2012, 01:15
с корачиками (с) вас:flower:
:
пасиб, сосисочка начала шевелиться - главное смешно так - попец вверх сначала задирает!!!!
Лапунькина
24.03.2012, 01:16
да,девы, и правда,отлежаться надо. Мне просто сегодня позарез надо было в город. Да и чувствовала я себя ничего. Вообще,грешу на передоз обезболивающих.Пойду спать
мама Ёжик
Нет еще, мы в другом районе все прописаны, готовилась полгода ехать.
Приготовилась((((
:( тогда искай... обидно, что ЖК завтра не работает...
MiElena_SPb
Лена,пусть уже отступит от вас всякая ерунда
Алла, спасибо!:flower:
Спасибо, Ира!
Да вот как вышли из больницы, так и не поправляется окончательно(((( то одно, то другое.
Крестить планировала после Пасхи, вот как окрепнет сразу и начнем готовиться к крестинам.
Я грешу на антибиотики, что прокололи в больнице и иммунитет подорвали ей, вот и подцепила простуду и никак от нее не избавиться, но врача практически через день вызываю, пока СБ бронхи чистые, сейчас правда пьет второй день антибиотик ( супракс, ты писала, что вам такой тоже прописывали),т. к. темпа поднялась позавчера. Сама уже устала, на нервах вся из-за ее болячек, после этого лечения надо кишечник будет лечить, короче замкнутый пока круг, быстрее бы выбраться из него.
Выбирайтесь из болезней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для получения карты она нужна:ded:
а зачем она нужна?
Извините, я специально жалуюсь, вдруг волшебная сила ЛВ мне исправит эту проблему)))
Если поможет, с меня печеньки)
asterissa
24.03.2012, 01:17
Здоровья тебе покрепче:flower:
так.Что то опять закупаете?:015::015::015: меня позовите
:)):)):))
Лапунькина
24.03.2012, 01:17
http://agadress.gseller.co.kr/tlsqkfajfl_02.jpg
Только ногами не бейте :)))))
Все, больше не спамлю :)
мляха.Мои глаза,мои глаза:001::001::))
:001::001::001: полежать бы тебе, мать, дома надобно
уууиииииииииииииииии:love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love:
Спасибо, Ира!
:( здоровья вам здоровья здоровья:flower:
мама Ёжик
24.03.2012, 01:19
мляха.Мои глаза,мои глаза:001::001::))
Ира, ты на полку Линину глянь)) у тебя почти все из этой картинки есть...
тебе не надо!!!!!!!!!!!
MagicCat
24.03.2012, 01:20
Ира, меньше гоняйся, береги себя.Зачем без крайней надобности столько ездить, на метро:010:
У меня в Б один раз в метро голова закружилась,и то на 20 нед., хорошо что не одна была. Но ведь дурочка носилась почем зря на метро, однажды с Удельного рынка дыню на 4 кг перла до Дыбенко и это на 38 нед.
Я вот как-то не в курсе осталась, что у тебя со здоровьем и с положением?
MiElena_SPb
24.03.2012, 01:22
@@@@@@@@@@@@
скорее бы вас отпустило:(
где гуляете:073:
и что решает со встречей в лете?во сколько?
даша, муж вернулся?прощен?
я хочу на встречу. могу в вс днем) поеду на машине:))решила не бояться и кататься, а то все хочется да не можется:)):))
Каролин, вот видишь как засыпает твой Сашок...он судя по твоему описанию нежный мальчик..никуда не торопится, не бузит..засыпает с мишкой:love::love::love:
Лена здоровья!:flower::flower::flower::flower:
:)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):))
и я выслала...
3:008:
:091::091:
ты герой просто:flower:
спасибо.
и Ксюше здоровья:flower:
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
MagicCat
24.03.2012, 01:24
Нет :001:
MiElena_SPb
24.03.2012, 01:25
так а врач что говорит? лучше уж бить тревогу наверно..на всякий случай, хотя мне кажется что все пройдет:flower:
Настя, лимфоузел вечером только обнаружила, врач сегодня была, ничего криминального не обнаружила, сказала пить лекарство((((
Ксюше здоровья:flower::flower::flower::flower: пройдет горло - и лимфоузел уйдет:flower:
да лана. а кто ж скелетон?:ded:
да-да-да:love::love::love:
Жу-жу, говоришь?:)):)):))
:010::010::010::010::010: оспидя, она еще и язык показывает
Аня, спасибо!!!:flower:
мама Ёжик
24.03.2012, 01:25
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
Леночка, поправляться Ксюше, и вот таких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот пристала к вам напасть всякая...:(
почему нет???
Я держалась...держалась......а теперь хочууууууу....возьмите и меня в долю:008:
А МНЕ НИНАДАhttp://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Tongue.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
MagicCat
24.03.2012, 01:28
почему нет???
Потому что я представила всё остальное...бедный малыш.Срок-то недель 26 небось
Ко)валька
24.03.2012, 01:29
Ты отдаешь себе отчет, что я еще ни разу там не заказывала? :)
И это... я тут к вам в компанию навязалась не для того, чтобы на вас зарабатывать :008: Нинада такого предлагать :ded:
Аня, мы все отдаем себе отчет в этом, потому что и Китайщины еще никто никогда раньше не заказывал, а все равно все вписались и оплатили:)):)):)) Это заразно очень. Так что бери нас в соучастники, пожалуйста;):flower:
а на предложение Каролины не обижайся, никто не хотел тебя этим обидеть:flower: Это к тому, что мы готовы малой толикой денежной поделиться, только бы мозги наши, покрытые мхом, не ломать, как ты:flower:. По сути, чтоб нифига самим не делать:)):flower::flower::flower:
мама Ёжик
Дашка заснула в 10 и спит до сих пор.. некупанная (обычно она спит 40 минут).
я все в недоумении... второй раз такое за неделю... прошлый раз она мне устроила сладкую ночь))) учитывая, что я уже и забыла, что такое в 3 часа ночи кормить ребенка...
неужели опять так будет...
а еще она так заметно меняет режим))) стала меньше спать днем и больше бодрствовать...
скоро вообще один дневной сон останется)))
на прогулке мы уже взираем на воробьев, собак и машины)))
MiElena_SPb
Аня, а где название искать изделия среди этой кучи иероглифов...
девочки, застрелите меня... мне муж не простит... да что уж там... я себе не прощу..я ж все деньги корейцам-китайцам спущу...
ну что ж вы творите-то...:091::091::091:
Света, я сама и китай ваш просматривала и сейчас Аня корею поспамила, все хочу. Но пока денег на это нету, хотя если корею решите скупите, то меня обязательно свисните, приобрету 2-3 вещички)))))
Ко)валька
Бесят такие!я заказала мужу труселей в одной группе.оплатила в декабре!пришли в марте!!!!не того размера,цвета и модели!!!!а чтоб забрать-я этой мадам писала и дважды звонила,а потом она при мне еще 20 мин рылась в своих коробках!вот такой риск оз ))
пипец:010::010::010: такого орга пристрелить надА:015::015::015:
мама Ёжик
24.03.2012, 01:30
Потому что я представила всё остальное...бедный малыш.Срок-то недель 26 небось
ну это да...
просто сама картинка очень милая... если отбросить все остальное...
Ко)валька
24.03.2012, 01:30
:065:я сломала себе мозг:010:
И я готова:080:только организуй:flower:
вот о чем я и говорю:)):));) Аня - ты умница:flower::flower::flower::flower:
Ко)валька
24.03.2012, 01:31
а как там с доставкой? где смотреть и выбирать ...
как сличить изделия, я поняла))))))))))))))))
о боже, зачем!!!
пацталом:)):)):)):)):))
мама Ёжик
24.03.2012, 01:31
Света, я сама и китай ваш просматривала и сейчас Аня корею поспамила, все хочу. Но пока денег на это нету, хотя если корею решите скупите, то меня обязательно свисните, приобрету 2-3 вещички)))))
я пока не буду... хотя если соблазнят побольше только)))
надо подкопить денег на карте. а то я заметно поизвела их...
Ко)валька
24.03.2012, 01:32
Девочки, хорошие мои, я не заказывала ни разу, повторяюсь, мне не жалко вам организовать все это, честно-честно, но мало ли что я неправильно поняла, вдруг подведу вас? Я ж повешусь :(
"В омут с головооою, если мы с тобоюююю";):)) Не парься;) все нормально будет:flower:
Ко)валька
24.03.2012, 01:33
конечно отдаю отчет!
и поверь, много ты на мне не заработаешь:004:
это так сказать компенсация за расшифровку иероглифов.и это совсем не зазорно....ну я так по крайней мере считаю:ded:
парочку вещичек бы взяла с радостью(хоспидя, когда ж я остановлюсь)так сказать для проверки связи.
Ой не могу, я уже просто плачу со смеху:)):)):)):)):))
А МНЕ НИНАДАhttp://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Tongue.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)
Везет...а я слабохарактерная и ведомая:))
Ко)валька
24.03.2012, 01:35
Конечно она странная...почттай с ее на корейском:004:...она видать чего переведет то и закажет:004:
АААААААААААААА, Юля, я плачу просто:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):))
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/38.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/13.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
Ко)валька
24.03.2012, 01:37
Девочки! Предел разжижения мозга: взяты справки о бедственном положении, приглашена свекровь, все готово на завтра - не могу найти справку из ЖК(((((
чет я ржу, и не остановиться никак - а Хде ТАКИЕ справки дают?:)):)):)):)):)):))
по сабжу - пусть справка из ЖК найдется:091::flower:
Ко)валька
24.03.2012, 01:38
не болей:flower: а пальто на ДО продай;)
да,девы, и правда,отлежаться надо. Мне просто сегодня позарез надо было в город. Да и чувствовала я себя ничего. Вообще,грешу на передоз обезболивающих.Пойду спать
спокойной:flower: завтра - лежать по возможности и уж точ не скакать:ded:
Извините, я специально жалуюсь, вдруг волшебная сила ЛВ мне исправит эту проблему)))
Если поможет, с меня печеньки)
дык мы ж не против. а печеньки мы ооочень любим:019::019::019:
Ира, ты на полку Линину глянь)) у тебя почти все из этой картинки есть...
тебе не надо!!!!!!!!!!!
:)):)):)):))
Дашка заснула в 10 и спит до сих пор.. некупанная (обычно она спит 40 минут).
я все в недоумении... второй раз такое за неделю... прошлый раз она мне устроила сладкую ночь))) учитывая, что я уже и забыла, что такое в 3 часа ночи кормить ребенка...
неужели опять так будет...
а еще она так заметно меняет режим))) стала меньше спать днем и больше бодрствовать...
скоро вообще один дневной сон останется)))
на прогулке мы уже взираем на воробьев, собак и машины)))
нее, 1 сон еще рано, это ближе к году:ded: мы сейчас на 2 дневынх сна переходим. ну или это я так усыпляю товарисча. можно б было, и 3 сна, но короткие
мама Ёжик
24.03.2012, 01:39
:046::046::046:
MiElena_SPb
24.03.2012, 01:40
Лен, Ксюшке здоровья огромного :091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@
Марина, спасибо!:flower:
16 мы
17 вы
18 Юля
19 Лиза
июнь отмечаем:014::014::014::014::014:
:014::014::014: :014::014::014: ну что собираемся и типа девичника устраиваем:)
Больше-не меньше.
А если меньше-за такие деньги продать легко.
Да и лично я понимаю и беру на себя ответственность за форс-мажор.
Не переживай!
Полностью согласна с Лизой, можно на пробу взять по 2-3 вещи и посмотреть как пройдет закупка, а потом уже и по крупному закупиться))))
и я спать. всем спок ночи:flower:
чет Арины седня нет. я волнуюсь:009::091::091::091:
MagicCat
24.03.2012, 01:41
А у нас грядут большие перемены в жизни - переезд:001: Я какая-то напряженная постоянно.Квартиру еще не выбрала т.к. у меня условий много, животные,ребенок, подешевле...Завтра иду смотреть первую, волнуюсь, тем более муж еще не приехал, ответственность на мне.У меня еще заморочка с мебелью, квартира где живем была частично с мебелью и мы кое что купили + стиралку и холодильник, а квартиры блин сдают либо со всем всем либо голые:005: Завтра пойду гляну голую потом с мебелью.Но у голой есть преимущество -она в новостройке, так хочется пожить как белым людям в новой квартире, а то где мы живем срачная хочет ремонта лет 20 уже.
В общем переживаю я постоянно, не спокойно на сердце, все таки мы прожили здесь 7 лет :010:
Ко)валька
с карачиками Настю:080::flower:
Моя на них так прыгает:010:, что вперед аж вылетает, как реактивный двигатель. Особенно если опирается руками на меня, лежащую рядом, то я ее тогда придерживаю, а то боюсь как бы раскачиваясь, через меня не перескочила:)):)):)):))
мама Ёжик
нее, 1 сон еще рано, это ближе к году:ded: мы сейчас на 2 дневынх сна переходим. ну или это я так усыпляю товарисча. можно б было, и 3 сна, но короткие
ну, вот она и присовокупляет (господи, какое слово) третий сон теперь к ночному... а вечерний днем спит вместо 2 часов -40 минут)))
да и ладно.. главное, чтоб не плакала, когда не спит)))
Надеюсь, наоборот все хорошо:008:
MiElena_SPb
24.03.2012, 01:42
организаторский труд очень труден)))сама один раз была
а с иероглифами и подавно.представляю как ты там все это сверяешь.лично я попыталась и ничего у меня не вышло(у меня в школе одноклассник как-то по самоучителю выучил китайский сам...но он был одаренным мальчиком)
Каролина, ты права. Конечно за труд необходимо вознаграждение, тем более с иероглифами этими.
Ко)валька
24.03.2012, 01:43
Оспидя, это ж какой детеныш-то крохотулечный:010::010::010::010::010::love: явно выхаживали глубоконедоношенного:091:
mama_zlati&agati
24.03.2012, 01:43
Нет)))))
Возьми в долю!))))
и меня возьми, тоже хочу:008:
мама Ёжик
24.03.2012, 01:44
ага, что-то пропала наша закупщица...
А у нас грядут большие перемены в жизни - переезд:001: Я какая-то напряженная постоянно.Квартиру еще не выбрала т.к. у меня условий много, животные,ребенок, подешевле...Завтра иду смотреть первую, волнуюсь, тем более муж еще не приехал, ответственность на мне.У меня еще заморочка с мебелью, квартира где живем была частично с мебелью и мы кое что купили + стиралку и холодильник, а квартиры блин сдают либо со всем всем либо голые:005: Завтра пойду гляну голую потом с мебелью.Но у голой есть преимущество -она в новостройке, так хочется пожить как белым людям в новой квартире, а то где мы живем срачная хочет ремонта лет 20 уже.
В общем переживаю я постоянно, не спокойно на сердце, все таки мы прожили здесь 7 лет :010:
в новостройке-это как сказать... не всегда это хорошо...
там недоделки, проблемы с водой, отоплением и т.д....
соответственно ремонт хилый... ну и все такое..
но тебе желаю чтоб все сраслось, что хочется:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вам кулачков на хорошую квартиру@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще что то новое в жизни...это ж хорошо!!!!!!!!
Ко)валька
24.03.2012, 01:44
Спасибо, Ира!
Ксюне здоровья богатырского:091::091::091:, а тебе - терпения ангельского и спокойствия олимпийского:fifa::fifa::fifa::flower::flower::flo wer::flower::flower:
MagicCat
24.03.2012, 01:45
чет я ржу, и не остановиться никак - а Хде ТАКИЕ справки дают?:)):)):)):)):)):))
по сабжу - пусть справка из ЖК найдется:091::flower:
Мне кажется 2/3 России нужны такие справки автоматически выдавать. Мысли вслух:008:
MagicCat
24.03.2012, 01:46
Вам кулачков на хорошую квартиру@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще что то новое в жизни...это ж хорошо!!!!!!!!
Спасибо!
Да конечно хорошо,я на самом деле рада, но просто барахла столько и Настя мелкая, да 2-х кошек тащить, как представлю мутить начинает:010::010::010:
Ко)валька
24.03.2012, 01:47
:( тогда искай... обидно, что ЖК завтра не работает...
ААААААААА, это Марикино слово:080::080::080: Я кроме него, еще ни от кого такое не слышала:008: он в прятки любит очень играть, везде и всегда. Спрячется под плед\одеяло, или за занавеску встанет и кричит радостно "Мама, искай меня":080::love::love::love::love:
MiElena_SPb
24.03.2012, 01:47
:080::080::080: меня не забудте, плиз. Если, что чирканите в личку, когда начнете заказывать:091:
Не заболейте @@@@@@@@@
Оля, а зачем для пособия для малоимущих справка из ЖК, у нас не спрашивали, только для карты она нужна. Надеюсь на след. неделе ее получу.
MiElena_SPb
24.03.2012, 01:49
Ира, хорошо, что обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
24.03.2012, 01:50
вот и я о том же:( там размыто конечно, но на заднем плане понятно, что по чем... к тому же если вся ступня размером с одну фалангу маминого пальца:001::001::001:
красоты просто ослепительные!!!но я пока Китай подожду))) :сь в первые месяца 2-3...
педиатр говорила, что
Алла, как нервяк после падения??? я надеюсь, тебя отпустило...
я ничего не понимаю в Корее.может,я еще в стопоре.Светуль,че-т перед глазами стоит до сих пор,хотя Сеня в порядке.спасибо тебе :flower:
:010:
хочу-хочу:(:(:(
:008:у меня три крестницы:004:
:(семен семеныч
я тут порылась в этих иероглифах, попыталась составить слоги:))как первоклассник елы палы
ООО,Каролина:support: я крестная мама 3 мальчишек :love:
Ко)валька
24.03.2012, 01:51
ну это да...
просто сама картинка очень милая... если отбросить все остальное...
так ведь оно не отбрасывается:005:
поспамлю на ночь как Шурик наводит порядок в доме:)):)):))
[/URL]
мультя - лучшая игрушка
[/URL]
Swetlanka
24.03.2012, 01:52
с карачиками Настю:080::flower:
Моя на них так прыгает:010:, что вперед аж вылетает, как реактивный двигатель. Особенно если опирается руками на меня, лежащую рядом, то я ее тогда придерживаю, а то боюсь как бы раскачиваясь, через меня не перескочила:)):)):)):))
Ого, сильна Карамелька!!!!
Ко)валька
24.03.2012, 01:53
у нас 2 сна уже давно. Жду на один переводить месяцев с 10:091::091::091:
мама Ёжик
24.03.2012, 01:53
ААААААААА, это Марикино слово:080::080::080: Я кроме него, еще ни от кого такое не слышала:008: он в прятки любит очень играть, везде и всегда. Спрячется под плед\одеяло, или за занавеску встанет и кричит радостно "Мама, искай меня":080::love::love::love::love:
:008:
я так тоже говорю:008:
так ведь оно не отбрасывается:005:
не отбрасываетмся..
но все равно, там мимимишечка... пусть и маленькая...:love:
Ко)валька
24.03.2012, 01:54
ага:005:
мама Ёжик
пачпорт в ход пошел)))
боже, какой Шурик уже взрослый:0072::0072::0072:
Swetlanka
Мужчина осваивает мультиварку и ведет бухучет (считает, скока денех мама потратила!!!! Такой взрослый - не узнать!!!!:080:
мама Ёжик
пошла и я спать... (странно даже)
спокойной ночи всем... и не болеть!!!
MiElena_SPb
24.03.2012, 01:55
пасиб, сосисочка начала шевелиться - главное смешно так - попец вверх сначала задирает!!!!
Здорово, скоро поползет.
А моя пока только вокруг ползать может, вперед ни в какую не хочет, переживать начала или еще рано бить тревогу? Я уже с ее болячками, стала мнимой, все кажется, что она отстает. И массаж никак не сделать, то болячки, то финансы. Сходим на след. неделе к неврологу, посмотрим, что она нам скажет.
Ко)валька
24.03.2012, 01:55
пусть новое гнездышко найдется без загвоздок и будет уютным и недорогим:flower::flower::flower:
Мужчина осваивает мультиварку и ведет бухучет (считает, скока денех мама потратила!!!! Такой взрослый - не узнать!!!!:080:
:flower::flower::flower::flower:
Света, потри фотки, пжлст:flower:
пачпорт в ход пошел)))
боже, какой Шурик уже взрослый:0072::0072::0072:
аха, и деньги тоже:flower:
пошла и я спать... (странно даже)
спокойной ночи всем... и не болеть!!!
спокойной тебе:flower:
Оля, удачи тебе завтра в выборе квартиры:flower:
MiElena_SPb
24.03.2012, 01:58
Выбирайтесь из болезней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001: полежать бы тебе, мать, дома надобно
уууиииииииииииииииии:love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love:
:( здоровья вам здоровья здоровья:flower:
Девочки, спасибо! :flower: будем стараться выздоравливать:091::091::091:
Ко)валька
Ань, какой он большой уже, и как сидит суперски:love::love::flower::flower::flower:
Swetlanka
Здорово, скоро поползет.
А моя пока только вокруг ползать может, вперед ни в какую не хочет, переживать начала или еще рано бить тревогу? Я уже с ее болячками, стала мнимой, все кажется, что она отстает. И массаж никак не сделать, то болячки, то финансы. Сходим на след. неделе к неврологу, посмотрим, что она нам скажет.
Поправляйтесь скорее!! :flower::flower::flower::flower
Ко)валька
24.03.2012, 01:59
:008:
я так тоже говорю:008:
Теперь я знаю двоих, кто так говорит:love::love::flower::flower::flower:
Mazarina
24.03.2012, 01:59
Аня, мне так неудобно за космо..выкидывай его наверно..а то я тебе тогда сказала и молчу...
Шурик - класс..
ваша невеста))):
mazarina/pic/0002wa1s/s640
[IMG]http://pic
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.