Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Какие молочинки!!! Как здорово, что вы съездили все на встречу, такие фотки чудные!!!
А я все таки с белкой в качестве подарка, т.е с белком, это он)))
мама Ёжик
12.03.2012, 18:19
Срач? Какой срач, мам? Это все мои игрушки, я с ними играю!
ну и где тут срач??? а???
приходи ко мне, срач покажу:080:
Еще б вы на юга так быстро и спонтанно собрались:))
нам пора уже встретиться! Завтра машинку починят, сегодня уже осаго подвезли и в путь :)
cloudlady
12.03.2012, 18:20
У нас ттт, нужда уж отпала :)
НУ и СБ:flower:
Это же хотела написать:)):))
мама Ёжик
Какие молочинки!!! Как здорово, что вы съездили все на встречу, такие фотки чудные!!!
что, все -таки подарил??? и как ты с тремя дитями теперь?:065:
cloudlady
нам пора уже встретиться! Завтра машинку починят, сегодня уже осаго подвезли и в путь :)
:080::080::080::080:
cloudlady
12.03.2012, 18:21
Оля, покажи!
мама Ёжик
а ко мне приедешь уже-же???:008:
Tаnuffka
Эля, Тима и Сенька просто малышики-очаровашки...
Торт у Эльки вообще класнючий... расскажешь потом, как на вкус, что внутри..
Внутри санчо-панчо должен быть, расскажу когда попробуем :019:
[I
Объектом съемки был комнатный срач если что)))
Таня,ржуууууу.......
Такая забавная,:love:а подписи под фото ващьпе угар))))):046::046::046:
Tаnuffka
12.03.2012, 18:22
Он повсюду, полы грязные, все разбросано...
Tаnuffka
12.03.2012, 18:22
Я готова, тока у меня финансовая ж..., но я готова)))
мама Ёжик
12.03.2012, 18:23
Он повсюду, полы грязные, все разбросано...
ню-ню... ничо не вижу... и не спорь...я водолей:ded:
Tаnuffka
12.03.2012, 18:23
Таня,ржуууууу.......
Такая забавная,:love:а подписи под фото ващьпе угар))))):046::046::046:
А мне уже не смешно, психушка какая-то, а не ребенок :010::010::010:
Ни минуты покоя ©
а ко мне приедешь уже-же???:008:
собираюсь. но последние дни недели я вообще без сил была. сейчас взбодрюсь и приеду обязательно :ded:
Привет!Я коляску забрала!ййуху!везу домой!
Tаnuffka
12.03.2012, 18:24
ню-ню... ничо не вижу... и не спорь...я водолей:ded:
Я тоже :004::004::004::004:
мама Ёжик
12.03.2012, 18:24
Софию, Элинку и Линку-малинку с полугодием:080::080::080:
cloudlady
12.03.2012, 18:25
:080::080::080:т клевая?
Ни минуты покоя ©
А когда-то мы мечтали, чтобы они перестали быть овощами:073:
мама Ёжик
12.03.2012, 18:26
Ни минуты покоя ©
то ли еще будет:111:
собираюсь. но последние дни недели я вообще без сил была. сейчас взбодрюсь и приеду обязательно :ded:
давай, бодрись... :075:
Tаnuffka
12.03.2012, 18:27
Ага: ну когда же они поползут?!
Через некоторое время: ну почему они больше не лежат?!
мама Ёжик
12.03.2012, 18:27
Внутри санчо-панчо должен быть, расскажу когда попробуем :019:
ох, тогда вообще отпад должен быть:fifa:
:080::080::080: ждем фотки
Ни минуты покоя ©
:014::014: вот тоже самое)))
Но все равно меня эта егозливость очень забавляет)))Умиляет,я бы даже сказала!:love:
6389491
6389496
6389499
6389505
:080::080:
А мы научились самостоятельно передвигаться в ходунках:080::080:
Только вот назад пока:)):)):)):))
Маленькая девочка
12.03.2012, 18:33
фоты клевые, тока маленькие, вк выложите?:080::080::080:т клевая?
некоторые до сих пор мечтают:004::(
самое смешное, что мы даже не поболтали:046:
пожрали и разъехались:065: но так позитивно:014:
ага!
Дашка хвасталась соской и стреляла глазками
Ксюша пожирала глазами тетеньку с дяденькой что им кусок в горло не лез
Сашка внимательно слушал сурьезных мужчин
Ромарио был образцовым ребенком и делился игрушками с соседом
Марик рвал и мял салфетки и трепал волосы Ани и с удовольствием играл в погремухи Ромарио
все были при деле
они об этом разговаривали??? успела же слушать)
ага,профессиональное))
Объектом съемки был комнатный срач если что)))
:love:
с колясоном:080:
фоты клевые, тока маленькие, вк выложите?
ага,в вк выложу, здесь сжимать приходится,чтоб вставить(
мама Ёжик
12.03.2012, 18:38
Алена, с Днем Рождения!!!
Пусть Злата выздоравливает и детишки не болели, пусть муж радует, всем здоровья и хорошего настроения!!!
MarinaSmirnova
12.03.2012, 18:38
Блиииииин :love:, как клева у вас былоооо :love::love::love:
Malinka!
12.03.2012, 18:39
Всем привет!
Девчонок именинниц с праздником:flower::flower:
Развлекала ребенка, притащила в комнату кастрюлю с водой, запустила туда игрушечную рыбку. Потом пришлось переодевать ребенка:)):))
Все-таки, когда он сидит - простора для творчества намного больше.
Учимся играть в ладушки - хлопать еще сам не хлопает, но на словах "где были? у бабушки" выставляет ручки, чтобы по ним хлопнула я:love::love:. И когда я беру его руки, чтобы ими хлопнуть - выпрямляет пальчики, чтобы хлопок получился.
Умеем играть в ку-ку:love:
На имя не отзываемся:015::015::015::)):)):)):))
Ира, запишите всех южных сентябрят к себе на мастер класс:)) Пусть Тимофей Александрович нас поучит:))
мама Ёжик
12.03.2012, 18:40
..
:love: какие мы хорошенькие... прям сама себе завидую, Ксю :love:моя любовь теперешняя отвернулась... не почтила нас своим вниманием:love:
Malinka!
12.03.2012, 18:41
Эх...
А у меня квартира преваращается в сплошной срач(((( Элька все разбрасывает, а убираться некогда, т.к. она не спиииит у меня днем (без меня, со мной может в обнимку немного подремать).
У нас такая же песня, маленькие сны со мной, большой на улице... Балкона нет, печально сие:(
:love: какие мы хорошенькие... прям сама себе завидую, Ксю :love:моя любовь теперешняя отвернулась... не почтила нас своим вниманием:love:
предлагаю повторить встречу-нам тож надо перефоткаться)
мама Ёжик
12.03.2012, 18:44
Блиииииин :love:, как клева у вас былоооо :love::love::love:
на самом деле если подумать, было не так все хорошо, как кажется... Настя цуцЫк наш думаю, в шоке от встречи... т.к Ксю встречаться явно не хотела. Начинала плакать, Даша ее поддерживала, следом Марик и все время так. Мы все быстро поели. кто чем смог и убежали...
Caroline
12.03.2012, 18:44
а где еж аринин?не могу найти...ааааааа
Девочки, напишите, плиз, мне в личку, какой вит.Д в финке лучше взять? как он называется...спасибо :flower:
мама Ёжик
12.03.2012, 18:46
Света
http://cs5729.userapi.com/u30094924/-14/x_4db1c94d.jpg
Спёрт с инета, делала НЕ я:))
Каролина, вот... только это не Аринин, она просто его нашла )
уииииииии..такой класснючий:love::love::love::love::love:
а чего он глаза закатил?
узнал, что скоро станет папой :065:
мама Ёжик
12.03.2012, 18:47
Даша уже 2 часа смеется с кем-то в кроватке... мужика чтоль привела с кафЕ))). не спит, ржет и не плачет самое главное... уже 2 часа... ЧУДО.. вот это впечатлилась...
Читаю инструкцию.
Показания: болевой синдром при воспалении слизистой оболочки полости рта (стоматите), гингивите, раздражении слизистой рта зубными протезами и брекетами, прорезывании зубов мудрости, стоматологические процедуры.
Противопоказания: Гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детский возраст (до 12 лет).
Может, Камистад тоже разный бывает и я не тот купила?
в моем нет такого, спецом залезла посмотреть
cloudlady
12.03.2012, 18:49
:014::014: вот тоже самое)))
Но все равно меня эта егозливость очень забавляет)))Умиляет,я бы даже сказала!:love:
:love::love::love:
[]
Северные девочки молодцы!!!
А мы южные - овощи:))
фоты клевые, тока маленькие, вк выложите?
:fifa::004:
ага!
Марик рвал и мял салфетки и трепал волосы Ани и с удовольствием играл в погремухи Ромарио
все были при деле
Как прикольно ваши отчеты читать - кто что больше всего запомнил:))
Всем привет!
Девчонок именинниц с праздником:flower::flower:
Ира, запишите всех южных сентябрят к себе на мастер класс:)) Пусть Тимофей Александрович нас поучит:))
Марина, так я давно всех зову, главное чтобы не болели.
Говорят, Элька после нас поползла :fifa:а мы после нее сели:008:
Malinka!
12.03.2012, 18:49
Саша с Мариком и Аня с Ромиком :)
Наш худой цуцык :028:
Ксю:love:
Шуминки:love:
Аня на няньках
Поцелуйчики:105:
ну и мы:065:
Как здорово, вы такие молодцы что собрались:flower: Мы тоже хотим, если купчинята соберутся, нас зовите, по купчино мы мобильны:))
фото в вк http://vk.com/album-23407323_154215838
я за!=) только надо видимо либо совсем рано, либо после бизнес-ланча уже, либо в спальном районе)) всё равно наши малыши долго не дадут нам посидеть, как оказалось - они нам еще толком и поговорить не дают))))
на самом деле если подумать, было не так все хорошо, как кажется... Настя цуцЫк наш думаю, в шоке от встречи... т.к Ксю встречаться явно не хотела. Начинала плакать, Даша ее поддерживала, следом Марик и все время так. Мы все быстро поели. кто чем смог и убежали...
левой рукой палочки не уметь держать - моя непростительная ошибка))))
Даша уже 2 часа смеется с кем-то в кроватке... мужика чтоль привела с кафЕ))). не спит, ржет и не плачет самое главное... уже 2 часа... ЧУДО.. вот это впечатлилась...
:)) мой тоже покушал и в кроватке сам с собой болтает)
Ох, чувствую мы сейчас с сестрой поругаемся... Я ее позвала на Элькин ДР, а ее молодого человека - нет...
вот будет замужем - будет требования предъявлять...
ты не права...это ее молодой человек и ее выбор
да ну...она может звать кого хочет, а человек уже сам решает пойдет или нет..
Катенок (Кэт)
12.03.2012, 18:53
в моем нет такого, спецом залезла посмотреть
Значит, у нас попадалово :(
Malinka!
12.03.2012, 18:54
)
Енто не срач, енто творческий беспорядок. Так у Эли нам тоже есть чему поучиться. Вот шустрики у вас растут!;)
Это как это, она тебя на праздники тоже без мужа и Эли приглашает?
ясно :)) я уже тапками закидана по самые уши :)) муж это муж, а парней..сегодня один, завтра другой..
Malinka!
12.03.2012, 19:01
:love::love::love:
Северные девочки молодцы!!!
А мы южные - овощи:))
:fifa::004:
Как прикольно ваши отчеты читать - кто что больше всего запомнил:))
Марина, так я давно всех зову, главное чтобы не болели.
Говорят, Элька после нас поползла :fifa:а мы после нее сели:008:
Так южные, нас зовут в гости быстро собираемся, а то не порядок овощной образ жизни вести. Я могу практически в любой день, кроме этой среды и четверга:))
Всем быстро выздоравливать, идем по гостям!!!:support:
а мы.. а мы.. а мы встретились))):080::080::080:
наржались, нажрались... не передать... ни о чем не поговорили... зао не знаю, как всем-а у меня настроение поднялось...
такие все красотки...
но больше всех мне понравилась Ксю..:love::love::love:.
фотки позже...
пошла кормить свою гулену...
о, а я читаю и молчу :065::))
рядом с нами сидела пара..хз свидание что ли у них было :)) Ксю лежала и смотрела на них, что-то бубнила...вела прямой репортаж с места встречи, долго они не выдержали..да вообще мало кто там долго нас выдержал
зато как улыбались официанты, когда мы гогоча уходили http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif так радостно всей топой еще не провожали..вышли из подсобки аж..наверно, чтоб убедиться, что мы действительно ВСЕ ушли
малыши все были очаровательны :love: особьенно когда молчали и спали :))
больше я не ходок в такие места да без мужа :)):091::091::091: нах-нах-нах...чтоб мне руками с суп лезли, да пытались его вылить на меня :091:
хотя Ромик вел себя идеально..
Ксю с Дашей делили меню :065: ну да, 2 девки среди мужиков..сначала главенство надо установить
Сонечку, Линочку и Элиночку с полугодием!!!!
Алену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья всей семье, счастья много-много, пусть принцессы радуют и муж обожает!
MarinaSmirnova
12.03.2012, 19:11
Я вот тоже хотела узнать - мелкие там ресторан не разнесли? :065::065::065:
asterissa
12.03.2012, 19:12
рядом с нами сидела пара..хз свидание что ли у них было :)) Ксю лежала и смотрела на них, что-то бубнила...вела прямой репортаж с места встречи, долго они не выдержали..да вообще мало кто там долго нас выдержал
зато как улыбались официанты, когда мы гогоча уходили http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif так радостно всей топой еще не провожали..вышли из подсобки аж..наверно, чтоб убедиться, что мы действительно ВСЕ ушли
больше я не ходок в такие места да без мужа :)):091::091::091: нах-нах-нах...чтоб мне руками с суп лезли, да пытались его вылить на меня :091:
Ксю с Дашей делили меню :065: ну да, 2 девки среди мужиков..сначала главенство надо установить
:046::046::046:
И мы сегодня встретились:080: наелись вкусных драников:019: Стасик такой очаровашка:love:глазка нам с Лизой (не моей) строил:))стеснялся и прятался:love:
А еще я вдруг внезапно обнаружила 2 зуба:080:уже показались:073: так что нас из списка аычеркиваем:))
а я ходок!зовите!!
Развлекала ребенка, притащила в комнату кастрюлю с водой, запустила туда игрушечную рыбку. Потом пришлось переодевать ребенка:)):))
Все-таки, когда он сидит - простора для творчества намного больше.
Учимся играть в ладушки - хлопать еще сам не хлопает, но на словах "где были? у бабушки" выставляет ручки, чтобы по ним хлопнула я:love::love:. И когда я беру его руки, чтобы ими хлопнуть - выпрямляет пальчики, чтобы хлопок получился.
Умеем играть в ку-ку:love:
На имя не отзываемся:015::015::015::)):)):)):))
:)):)):))
что, все -таки подарил??? и как ты с тремя дитями теперь?:065:
Оля, покажи!
С тремя детями тяжело:001:
Покажу когда к нам привыкнет немножко, пока не хочу пугать.
Ему и так от Лизиных криков худо. Вчера вырвался из клетки, когда подстилку меняли - белка натуральная, по занавескам, по книжным полкам, по холодильнику, везде пронесся пока не схватили.
Хвост красивый.
мама Ёжик
12.03.2012, 19:16
все равно молодца, что выбралась... а так, просто место не очень как-то получилось подходящее.. места мало... так бы развалиться, да рассесться...да чтоб кругом никого не было)))
прям как Даша сегодня в кафе-обалдевшая от происходящего:love:
неее, с такими лицами были все остальные :)) особенно когда Саша стучала погремухой и использовала столик как пеленальник :023::023::023:
они,наверное,потом всем за счет ремторана шампанского налили:))
И мы сегодня встретились:080: наелись вкусных драников:019: Стасик такой очаровашка:love:глазка нам с Лизой (не моей) строил:))стеснялся и прятался:love:
А еще я вдруг внезапно обнаружила 2 зуба:080:уже показались:073: так что нас из списка аычеркиваем:))
с зюбиками!:080::080::080: и со встречей!:080::080::080:
разнесли своими недовльными стонами=)))
неее, с такими лицами были все остальные :)) особенно когда Саша стучала погремухой и использовала столик как пеленальник :023::023::023:
на нас кто-то косо смотрел?
ну не можем мы грязные ходить,и в тишине мы не приучены есть
мама Ёжик
12.03.2012, 19:18
и вы молодцы:080::080::080:
вас с зубками...
я на Шуриковы зубки насмотрелась, хоть знаю, что это такое...
ты просто не с начала была... там такое выражение лица было, когда мы только зашли... :065:
raineeva
12.03.2012, 19:19
Привет всем.Я заболела темп.37.7, пью оцилло. в нос проторгол. Вы мне скажите вирус может через молоко мелкому передаться?
через молоко ребенку передаются твои антитела к этому вирусу - защита передается. кормить нужно обязательно, когда болеешь
если можно до встречи доехать на одном виде транспорта, без пересадок-то и я может согласная:008:
мать, когда ты все успеваешь???:091:
2. так она играет, а муж все успевает :))
1.ой, ток щас поняла где ты живешь :091:оттуда до меня например 10 суток на оленях :065: подруга тама живет..но вроде оотуда трамвай до просвета идет
С тремя детями тяжело:001:
Покажу когда к нам привыкнет немножко, пока не хочу пугать.
Ему и так от Лизиных криков худо. Вчера вырвался из клетки, когда подстилку меняли - белка натуральная, по занавескам, по книжным полкам, по холодильнику, везде пронесся пока не схватили.
Хвост красивый.
:) а их вообще одомашнивают? он (бельчонок) тебе фигурно ножки кровати не разгырзет?))
все равно молодца, что выбралась... а так, просто место не очень как-то получилось подходящее.. места мало... так бы развалиться, да рассесться...да чтоб кругом никого не было)))
ага..места мало(( и народа,в бизнес ланч,много..в этом время в ту же чили пиццу лучше..
на нас кто-то косо смотрел?
ну не можем мы грязные ходить,и в тишине мы не приучены есть
у официанта мимо проходящего было удивленное выражение лица))
мама Ёжик
12.03.2012, 19:22
1.ой, ток щас поняла где ты живешь :091:оттуда до меня например 10 суток на оленях :065: подруга тама живет..но вроде оотуда трамвай до просвета идет
:046: олени уже не ходють.. весна... сейчас только если на лодке... и то если по течению удастся...
ну, а вообще до меня 101 маршрутка ходит. правда до Академки только...ну, оттуда все равно до гражданки недалеко, если что:073:
мама Ёжик
12.03.2012, 19:23
вот, непоболтали))) сейчас тут и наверстаем:))
у меня муж ходит по дому и все повторяет цу-цич-ка
достал ужо
мама Ёжик
12.03.2012, 19:27
достал ужо
чо это он???
чо это он???
да он все время ники повтряет
asterissa
12.03.2012, 19:30
:046:почему то от Саши мне кажется можно такое ожидать:))
достал ужо
:046:
MarinaSmirnova
12.03.2012, 19:32
С зубками :080::080::080::080::080:
как думаете ,а огурец можно дать- он же зеленый?
Какие все клееевые!!!:love::love:
ЦуцЫка срочно откормить.
Меню детки, я смотрю, на первой фотке уже почитали:))
Шуминка - копия папа (заявляю авторитетно:ded:)
Аня совсем девочка:flower:
И вообще, девочки вы не похожи на мам!!! Максимум на старших сестер!!!!:love::love:
чоета??? там все стройные были и Света пусть даже не пищит, что это не про нее :015:
надо наведаться туда, может там наши фотороботы уже висят - им вход воспрещен
этой девочке 27 лет в апреле будет:004:
:010: молодееенькая :love: молчала бы :)) и уже с 2 детьми :love:
чойта)
anich :-)
12.03.2012, 19:39
а где общая фота?
спасибо Саша:flower::flower::flower:
cloudlady
12.03.2012, 19:39
Во-во:014:
чоета??? там все стройные были и Света пусть даже не пищит, что это не про нее :015:
Света вообще красотка:flower:
мама Ёжик
12.03.2012, 19:40
1. :046::046::046: ну ладно, ладно... я еще живот втянула:004:
2. да они вообще уже закрылись... а то мало ли прорекламируем и повалят толпы мамаш)))
да они вообще все тощики там собрались... (поэтому я ела роллы с огурцами и запивала чаем:046:)
я на их фоне выделялась и Даша тоже. дети тоже крохи... особенно Ксю, вообще тощулька...:love: я ее на руки как взяла и поняла, что это не Даша:065:
Меню деткам понравилось очень.. все было сскомкано, по столу стучали, игрушки раскидывали.
да вот..хотела же нормального ребенка подержать, чтоб понять насколько мы худы и забыла..
минус сегодняшнего кафе - катастрофическая нехватка места. хотя бы чтобы встать и пройтись с дитя...
мама Ёжик
12.03.2012, 19:41
:008::008::008:
а еще оказалось, что я джинсы большие купила... они с попы сползают застегнутые...
мда.. как же плохо я про себя думаю...:065:
спасибо за компанию :flower: Дашулька, у тебя прелесть:love:
по-моему только так спонтанно и быстро мы и можем собираться))) чем дольше планируем - тем меньше получается)))
дадада
:) а их вообще одомашнивают? он (бельчонок) тебе фигурно ножки кровати не разгырзет?))
ага..места мало(( и народа,в бизнес ланч,много..в этом время в ту же чили пиццу лучше..
Он в клетке живет, про домашнюсть пока не знаю
asterissa
12.03.2012, 19:44
чойта)
Хз:))
cloudlady
12.03.2012, 19:49
:008::008::008:
а еще оказалось, что я джинсы большие купила... они с попы сползают застегнутые...
мда.. как же плохо я про себя думаю...:065:
Тебе срочно нужно поднимать самооценку!!!!:ded::015:
raineeva
12.03.2012, 19:50
:014::014::014::014:
дык там небось новье подавай
:love::love::love::love::love: котик
ого!!! какие у вас параметры:010::010::010:
поздравляю:flower:
дык смотря какой салон :))
Девочки, вот такое желание уже просто отключить интернет и телевизор, потому что новости - просто ужас какой-то. То в Брянске ребенка похитили, то в Питере нашли новорожденную убитую, то в какой-то музыкальной школе женщина родила и там же ребенка утопила. Простите за негатив, просто невозможно уже - куда мир катится? :( Все новости за один день!
Таня, торт великолепный! У меня рука бы не поднялась его резать :)
Арина, еж - просто уииииииииииииииииииииии :love:
не читайте перед ужином советских газет (с)
cloudlady
12.03.2012, 19:51
А еще мне так и не проиндексировали выплату ежемесячную. Не знаю, зажопиться за 900 рублей или нет. Мне они, будем честными, погоды особо не сделают. Ну ежемесячный платеж за охранку на машине.....бухгалтерия у нас сама по себе хорошая, не хочется с ними воевать вообще.
ага!
все были при деле
о да, соску Даша мастерски сосет..рассмотрит и в рот, мы с Настей своим объясняли как ведут себя образцовые дети. но они сказали - сосать не будем :065:
Swetlanka
12.03.2012, 19:55
Молодцы какие!!!! С зюбиками вас!!
мама Ёжик
12.03.2012, 19:56
Тебе срочно нужно поднимать самооценку!!!!:ded::015:
дак я ее вроде ужо поднимаю... вон видишь, с тощиками встретилась и даже никаких комплексов:))
ох :)) я не уверена в своих силах и нервах :)) нужен простор для детей
мама Ёжик
12.03.2012, 19:58
А еще мне так и не проиндексировали выплату ежемесячную. Не знаю, зажопиться за 900 рублей или нет. Мне они, будем честными, погоды особо не сделают. Ну ежемесячный платеж за охранку на машине.....бухгалтерия у нас сама по себе хорошая, не хочется с ними воевать вообще.
а ты не воюй... ты просто спроси, положено или нет???
может они и забыли про тебя вообще и платят так, не глядя...
мама Ёжик
12.03.2012, 19:59
ох :)) я не уверена в своих силах и нервах :)) нужен простор для детей
согласна.. чтобы подольше посидеть, надо их куда-то отложить...
Во-во:014:
+1!кто-то сомневался?
спасибо Саша:flower::flower::flower:
давай еще!
12.03.2012, 20:02
мой мелкий нет:008:
моя ваще болтает без умолку...бабе наверно рассказывает как не давала маме есть
фото в вк http://vk.com/album-23407323_154215838
я за!=) только надо видимо либо совсем рано, либо после бизнес-ланча уже, либо в спальном районе)) всё равно наши малыши долго не дадут нам посидеть, как оказалось - они нам еще толком и поговорить не дают))))
левой рукой палочки не уметь держать - моя непростительная ошибка))))
:)) мой тоже покушал и в кроватке сам с собой болтает)
мне не хватало возможности куда-то ее положить, но такая претензия явно не к кафе :065: моя не может долго на одном месте, надоедает ей видите ли :015:
12.03.2012, 20:08
еще с 2-мя;)
я умаю вы понимаете почему мне хочется еще етей, я толком не знаю что такое бессонные ночи, что такое с утра до вечера таскать на себе детей. дети у меня тьфу-тьфу сами играют, спокойные (правда Даша иногда вредничает, но это скорее исключение). я не знаю что такое колики, у меня ву Даши вылезли все зубы что я и не заметила (кроме клыков, и то наверно потому что 4 одновременно). вот
а я ходок!зовите!!
я ж припрусь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.