Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
kolpachok
23.01.2012, 00:52
Ну вот,скоро полночь и мы про еду:)):019:
Арин,опять не получилось до тебя доехать:( выходные такие короткие и столько надо успеть сделать
сейчас вернутся родители,закончится на неделе массаж, я обязательно заберу бутылки;)
Ко)валька
23.01.2012, 00:52
и у мну жареная картошка, кольца с заварным кремом и сгущенка в запасе:019::019::019::019::014::014::014::014:
Да ты, Мышка, однако запасливая:046::046::046::046::046:
Ко)валька
23.01.2012, 00:54
сегодня статус в контаке нашла "Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой."
Диме прочитала и он чаем поперхнулся:))
Обалденно:)):)):)):)):))
Какая прелесть, завтра Сашке зачту;):))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 00:55
Лучше не затрагивать тему религии в топике!!! Это такое дело... в общем глубоко личное, а на ЛВ как и вопросы кормления, воспитания, размножения...религия вызывает только никому не нужную полемику.
А я проводила мужа в москву, положила детей спать. Сейчас буду пирожные доедать
:019:Приятного тебе
Девы привет!
Вообще не почитать вас-все время хочу спать!вроде ночь спим нормально,но мне не хватает,а днем-некогда.прям спячка какая-то.
А я седня у молодого папаши на улице выпросила капелу покатать-мне понравилось!а летом с ней не в кайф наверно?или по грязи хорошо?
Вот что-хочу попросить проверенных волшебных кулачков-мы седня первую ночь после месячного курса лекарств спать будем-надеюсь,что переросли задержки дыхания-дайте собачек!так хорошо засыпать под его вдох-выдох и не считать секунды между ними.он мое все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариш, пацаны у тебя чудесатые:love::flower:
:008::flower:
Кстати, когда?:008:;)
Уже, летом заказывала;)
Ну вот,скоро полночь и мы про еду:)):019:
Арин,опять не получилось до тебя доехать:( выходные такие короткие и столько надо успеть сделать
сейчас вернутся родители,закончится на неделе массаж, я обязательно заберу бутылки;)
Ань, Ты случаем не знаешь, вы не по дороге кВолосово живёте?
У меня топографический кретинизм
Bocharova
23.01.2012, 00:57
Всем приветики!
мы всё мотаемся по делам :( я на секунду.
У кого сегодня дни рождения - поздравляю! :flower:
надеюсь у всех всё хорошо
Эээээ... шьёрт.... может тогда и не стоит мне начинать :)) а то я в этом деле не профан :))
а штука-то не дешёвая...
Свет, да у меня руки из задницы:))
Я с ним в разных позах столько секса поимела:)) мартышка и очки:)) но отправилось оно в мусорное ведро:001:
Да уж, не бюджетное. Но таблы, Ярина, например, столько же стоят..
Ко)валька
23.01.2012, 00:57
А есть не аллергичные животинки? Но симпатишные при этом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стасёну на хорошие анализы и чистую кожу
Черепахи, змеи, все практически земноводные, ежики лесные (их подшерсток и иголки аллергии не дают, проверено лично;) У меня такой красавец 4.5 года жил:love: )
еще коты лысенькие, типа сфинксов, и такие же лысые собачки (но их я за собак не считаю:065:):flower:
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:01
а еще Дегу не аллергичные)
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:01
Черепахи, змеи, все практически земноводные, ежики лесные (их подшерсток и иголки аллергии не дают, проверено лично;) У меня такой красавец 4.5 года жил:love: )
еще коты лысенькие, типа сфинксов, и такие же лысые собачки (но их я за собак не считаю:065:):flower:
а коты и лысенькие аллергичные, тк аллергия на выделяемые ими секреции всякие, а не на шерсть. Проверяли.
kolpachok
23.01.2012, 01:02
Девы привет!
Вообще не почитать вас-все время хочу спать!вроде ночь спим нормально,но мне не хватает,а днем-некогда.прям спячка какая-то.
А я седня у молодого папаши на улице выпросила капелу покатать-мне понравилось!а летом с ней не в кайф наверно?или по грязи хорошо?
Вот что-хочу попросить проверенных волшебных кулачков-мы седня первую ночь после месячного курса лекарств спать будем-надеюсь,что переросли задержки дыхания-дайте собачек!так хорошо засыпать под его вдох-выдох и не считать секунды между ними.он мое все!
@@@@@@@@@@@@@@
Уже, летом заказывала;)
Я не знаю что такое Волосово:016:
живу возле Пионерки-Удельная
или ты про что-то другое?
MarinaSmirnova
23.01.2012, 01:03
Мелечку с пятью месяцами :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:05
Марина, с Днем Рождения!
http://o.icqcdn.com/hss/storage/icq_greetings/ef97f3e8db8ea97fdf7552fe51b2c6ea
у них есть слюна и перхоть, черепахи тоже что-то отбрасывают...все надо смотреть индивидуально :005: надеюсь нас тока хрюни и кроли коснутся:(
MarinaSmirnova
23.01.2012, 01:08
Маришку (Mazarina ) С Днем Рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:08
И я тоже поздравляю Карамельку!!!
http://images.pictureshunt.com/pics/h/happy_birthday_tweety_bird-2003.gif
Да ты, Мышка, однако запасливая:046::046::046::046::046:
да-да, сгущенки 3 банки есть;)
Уже, летом заказывала;)
Волосово - это райцентр в области? если ты про него, то это на юг, за Гатчину. я там в колхозе была на 1 курсе, картошку собирала
а это хто?:009:
Swetlanka
23.01.2012, 01:09
вот то да:010: вот так зубки идут:073::073::073: Здоровья большого Лизе:flower:
у нас тоже слюней море, и руки во рту по локоть, и спит плохо очень... может, у нас и сопли такие сильные с темпой не столько ОРЗ, сколько "аллергическая реакция на прорезывание зубов"? У меня у старшей так было - сплошные обструкции и зеленые сопли, пока зубы не вылезли, первые 4:065::009:
Карамельку нашу сладенькую поздравляем с пятью месяцами!!!:flower::flower::flower::flower:
Маришу с Днем Рождения!!!!:014::014::014:
Спасибо Ксюш, намазала Настене вечером десну Дентинокс-гелем немецким( в составе ледокаин и он сладенький) - в качелях укачала, потом опять рев - потом съели обе сиси - пока спит...;)
Mazarina
23.01.2012, 01:09
Марина, с Днем Рождения!
http://o.icqcdn.com/hss/storage/icq_greetings/ef97f3e8db8ea97fdf7552fe51b2c6ea
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы первые))) нет вторые, после мужа:love:
Mazarina
23.01.2012, 01:10
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:10
у них есть слюна и перхоть, черепахи тоже что-то отбрасывают...все надо смотреть индивидуально :005: надеюсь нас тока хрюни и кроли коснутся:(
а вот нас коснулись! кролики аллергичнее кошек, сильнее аллерген. У Дани моего, пришлось кролика отдать и взяли свинку, но тоже самое..правда, гораздо слабее и не сразу, но началось.((
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:13
ну, вообще... это белочки такие южноамериканские) хорошо приручаются, умненькие очень!!По сравнению с другими грызунчиками - долго живут. И редко бывает на них аллергия, на сайтаъ пишут,что вообще не бывает.
http://images01.olx.ru/ui/9/28/34/1289063085_135612434_3----1289063085.jpg
kolpachok
23.01.2012, 01:15
КАРАМЕЛЬКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ И ЕЕ МАМУ КСЮШУ:flower::flower::flower:
Марина с днем рождением:flower::flower::flower:
Swetlanka
23.01.2012, 01:16
здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а и правильно, чего грустить-то
ну что, через пару дней ищи зубки!:flower:
:)):)):))
Придется прятать сисю, чтоб не покусала!!! Она у меня так присасывается, что муж все время ежится от этого звука, представляет мои ощущения!
Ко)валька
23.01.2012, 01:18
А продавцы в аптеке Озерки просто антипозитивус:015: ну вот почему она считает себя врачом или матерью моего ребенка? пришла купиь шампунь от корочек себорейных.Она мне"что?? ребенку мыть голову этим? Я БЫ СВОЕМУ РЕБЕНКУ НЕ СТАЛА БЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ"Ппц,как будто я о ее ребенке речь веду.
Вот сегодня я тебя понимаю и поддерживаю:015:
я обычно смалчиваю, но сегодня бабка выбесила какая-то:
идем домой с Сашкой и мелким, мелкий на санках. А мы в кафе были, чай пили, и сухариков там купили пакетик, мелкий попросил. Идем, никого не трогаем, мелкий время от времени просит сухарик, я ему достаю 1-2, в рот кладу и сама грызу потихоньку. Вдруг с нами в такой момент равняется какая-то зело умная особа лет 60-ти и заявляет - зачем вы ребенку что-то есть даете?, на улице холод такой:015:. Нельзя ничего давать на улице:ded: И при этом аж наклонилась, чуть не в рот ему заглянув:010: Бдыщ 100 раз. :010:Я разозлилась реально. Ну вот выбешивают меня такие советчики! Ну какое твое дело?
я и говорю - вот скажите мне, у вас что, кто-то совета спрашивал? Ну что за дурная манера незнакомым людям замечания нелепые делать:015: Это вас никоим образом не касается, что я кому и где даю:015:
А она мне заявляет - да мне ребенка жалко:010: Я не сдержалась опять:065:, говорю - да Господи, что вам пожалеть больше некого, своих жалейте:009: Она отвечает - я своих уже вырастила, у меня и внуки есть:fifa:. Я опять:)) - вот внуков своих и жалейте:004:
и отрываясь чуть вперед, Саньке говорю - вот честно, когда уже эта совдепия кончится в нашей стране? Вот уж точно "Страна Советов":015: Какая благодать в Европе - хоть на голову встань - тебе никто слова не скажет, если ты не представляешь опасности для окружающих. А уж чтобы замечания на улице от незнакомых людей были - так это ваапче немыслимо... не зря я так часто хотела уехать отсюда:005:
и мы уже метрах в 15 от нее, и слышу сзади себе в спину реплику- вот в Европе всем на всех и насрать, а нам всех жалко, мы:ded: (кто мы?:009:) обо всех думаем:065::010::010::010::010::))
Тут мелкий опять просит - мама, дай сухарик. И Сашкин ответ - подожди, сынок, мама даст, только счас от тети "оторвемся".
Я навзрыд плакала почти:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Меня обычно такие бабки подбешивают, но я стараюсь быть умнее и смолчать, а седня чета не сдержалась:073::))
Простите за многА букав:008::))
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 01:20
@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю что такое Волосово:016:
живу возле Пионерки-Удельная
или ты про что-то другое?
да-да, сгущенки 3 банки есть;)
Волосово - это райцентр в области? если ты про него, то это на юг, за Гатчину. я там в колхозе была на 1 курсе, картошку собирала
Так а теперь состыкуйте мне это))))
Юг и удельная/пионерская :065:
Папахен туда на след.выходных к доне младшей едет, у попутейного мето отдал бы
Аня, а мушшш где работает территориально? Он же если мебель собирает, должен по городу мотаться, не?
ну, вообще... это белочки такие южноамериканские) хорошо приручаются, умненькие очень!!По сравнению с другими грызунчиками - долго живут. И редко бывает на них аллергия, на сайтаъ пишут,что вообще не бывает.
Хотююююю, записала в бальную книжечку (с)
Ко)валька
23.01.2012, 01:22
Многодетные Матери - дочери Бога!
Вы красавицы мира и радость небес!
Улыбаетесь мило и смотрите строго,
Сберегая спокойствие детских сердец.
Постоянно средь звона родных голосочков
Вы несете свой подвиг любви и добра,
Расцветая душой среди хрупких цветочков,
Отдаете Вы им весь свой кладезь тепла.
Нелегко Вам порой, а порой даже трудно;
Все дела да заботы и надо терпеть.
И Вы терпите молча и правите мудро,
Вам ведь многое надобно в жизни успеть.
"Хорошо много деток" - вот правило жизни,
И его Вы избрали на век для себя,
И собою Вы служите нашей Отчизне,
Как никто и нигде, ГОРЯЧО и ЛЮБЯ!
Очень красиво:flower:
Но нифига не про меня... я не мудрая, и не спокойная, и терпеть молча не всегда умею:005: а надо бы научиться:005::020::)
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 01:22
идем домой с Сашкой и мелким, мелкий на санках. А мы в кафе были, чай пили, и сухариков там купили пакетик, мелкий попросил. Идем, никого не трогаем, мелкий время от времени просит сухарик, я ему достаю 1-2, в рот кладу и сама грызу потихоньку. Вдруг с нами в такой момент равняется какая-то зело умная особа лет 60-ти и заявляет - зачем вы ребенку что-то есть даете?, на улице холод такой:015:. Нельзя ничего давать на улице:ded: И при этом аж наклонилась, чуть не в рот ему заглянув:010: Бдыщ 100 раз. :010:Я разозлилась реально. Ну вот выбешивают меня такие советчики! Ну какое твое дело?
я и говорю - вот скажите мне, у вас что, кто-то совета спрашивал? Ну что за дурная манера незнакомым людям замечания нелепые делать:015: Это вас никоим образом не касается, что я кому и где даю:015:
А она мне заявляет - да мне ребенка жалко:010: Я не сдержалась опять:065:, говорю - да Господи, что вам пожалеть больше некого, своих жалейте:009: Она отвечает - я своих уже вырастила, у меня и внуки есть:fifa:. Я опять:)) - вот внуков своих и жалейте:004:
и отрываясь чуть вперед, Саньке говорю - вот честно, когда уже эта совдепия кончится в нашей стране? Вот уж точно "Страна Советов":015: Какая благодать в Европе - хоть на голову встань - тебе никто слова не скажет, если ты не представляешь опасности для окружающих. А уж чтобы замечания на улице от незнакомых людей были - так это ваапче немыслимо... не зря я так часто хотела уехать отсюда:005:
и мы уже метрах в 15 от нее, и слышу сзади себе в спину реплику- вот в Европе всем на всех и насрать, а нам всех жалко, мы:ded: (кто мы?:009:) обо всех думаем:065::010::010::010::010::))
Тут мелкий опять просит - мама, дай сухарик. И Сашкин ответ - подожди, сынок, мама даст, только счас от тети "оторвемся".
Меня обычно такие бабки подбешивают, но я стараюсь быть умнее и смолчать, а седня чета не сдержалась:073::))
Я не реагирую в массе своей, скока этих бабушек уже было:010:Не сосчитать
Ко)валька
23.01.2012, 01:24
а что нынче в топике? акция протеста какая-то?:005:
И не говори:009: который день читать нечего, ни дебатов, ни ржача, нифига:009:.
Спать счас со скуки пойду:015:
Hasta_la_vista
Аня, а мушшш где работает территориально? Он же если мебель собирает, должен по городу мотаться, не?
они копают по ночам)) подкопы делают. И сгрузают пластиковые поддоны клеток, требуя свободы. Некоторые и без клеток живут, их нужно выпускать бегать обязательно. Наш в прозрачном шаре гулял.
Классные, но я отдала своего, тк дети не прибирались к клетке, а это было обязательным условием. Решила проучить... но они даже не заметили отсутствия.:015:
Swetlanka
Ндаа, советовать наши люди любят. Мне врач детской скорой лекцию в 4 часа ночи читала про водичку при ГВ - обязательно давать, при температуре - или компотик из сухофруктов, я ей говорю -какой компотик, нам же еще 4 месяца и кроме сиси мы ничего пока не пробовали!!!!:009:
Ко)валька
23.01.2012, 01:25
Да ваще, все куда-исчезли:005:
Вот хоть Ксюша пришла, побалакает с нами
я да:080::080::080: я с вами:080::080::080: ффух, слава Богу, не одна:091::)):)):))
kolpachok
23.01.2012, 01:27
Таня,если ты еще тут:)) у меня вопрос
у меня Оля всю ночь держит сисю во рту,конечно и ест,но большую часть времени просто держит как соску что ль,я пару раз меняю грудь,утром бока жутко болят,без сиси не спит,сразу вякает,соску пока не берет,че делать? Я хочу гв и СС меня не напрягает и ночные кормление,но вот всю ночь лежать в одной позе с соском у дочи во рту как то мягко говоря не удобно,и это у нас уже оооочень давно,надр отучать? Как? Или еще потерпеть?
MamaTimы&Ceнu
Тань, пишут что ни фига не ручные
Дегу редко становятся ручными и с неохотой идут на руки даже к знакомому человеку, но они способны подарить массу приятных впечатлений владельцу при наблюдении за их жизнью в клетке. Правильное содержание и сбалансированное кормление этих грызунов – залог их здоровья и долголетия.
MarinaSmirnova
+10000000
я реагирую, если только негатив идет, но это оооочень редко
Как то в очереди стою на рынке с коляской и Тимуром, сзади бабуля, заглядывает робко и спрашивает: "Девочка?". Неа, говорю, мальчик, третий :019: Она мне, у меня тоже два сына, а чтобы девочку родить, я аборт сделала и на "свежую" матку заБ. Девочкой. :010: Ну от ее метода я в шоке была :065: но ничего криминального в свою сторону на личный счет не увидела. Каждый как может, так и крутится :))
MarinaSmirnova
23.01.2012, 01:28
они копают по ночам)) подкопы делают. И сгрузают пластиковые поддоны клеток, требуя свободы. Некоторые и без клеток живут, их нужно выпускать бегать обязательно. Наш в прозрачном шаре гулял.
Классные, но я отдала своего, тк дети не прибирались к клетке, а это было обязательным условием. Решила проучить... но они даже не заметили отсутствия.:015:
Однако :010:
оч симпатишная:love::love::love::love:
а я еще шиншилл люблю:love::love::love:
Удельная-Понерская это на севере:004:
а что деточка в области живет?:010::010::010: как далеко ездить-то приходится
anich :-)
23.01.2012, 01:29
что-то я ничего найти не могу
вот тут мы
http://vkontakte.ru/sakura_sushi
с этой фоткой
http://s018.radikal.ru/i511/1201/35/342cad4a77c4.jpg
а вообще приятно что даже незнакомые мне люди голосуют ))
Ко)валька
Лучше не затрагивать тему религии в топике!!! Это такое дело... в общем глубоко личное, а на ЛВ как и вопросы кормления, воспитания, размножения...религия вызывает только никому не нужную полемику.
А я проводила мужа в москву, положила детей спать. Сейчас буду пирожные доедать
Танюша, ты умница, и во многом права:flower:
а Дима опять уехал?:005: надеюсь, ненадолго;)
питожные - это вкуусно:019: (сказала я, открыв упаковку с пастилой:073::073::)))
MarinaSmirnova
23.01.2012, 01:30
у меня Оля всю ночь держит сисю во рту,конечно и ест,но большую часть времени просто держит как соску что ль,я пару раз меняю грудь,утром бока жутко болят,без сиси не спит,сразу вякает,соску пока не берет,че делать? Я хочу гв и СС меня не напрягает и ночные кормление,но вот всю ночь лежать в одной позе с соском у дочи во рту как то мягко говоря не удобно,и это у нас уже оооочень давно,надр отучать? Как? Или еще потерпеть?
:005::005::005:]
Ань, у меня тоже засыпает с сиськой, но я ее вытаскиваю через минут 5 как уже отрубится
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:30
Тань, пишут что ни фига не ручные
фигня! почитай на других сайтах.
у меня среди знакомых много тех, кто держит дегу.
Ко)валька
23.01.2012, 01:31
Девы привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, обязательно все будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
а Капеллу и я катала, и мне кажется, и летом в ней будет тоже замечательно:080:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 01:31
:005:Детки
Я себе :love:
А долго он у вас жил?
Тимоха меня раз в 2-3 месяца спрашивает про Бима:005: (может помните усыпили, в самом начале Б)
Недавно сказал, что не может он быть на облачке, тк он собака, а собаки не летают:010::005:
+10000000
я реагирую, если только негатив идет, но это оооочень редко
Как то в очереди стою на рынке с коляской и Тимуром, сзади бабуля, заглядывает робко и спрашивает: "Девочка?". Неа, говорю, мальчик, третий :019: Она мне, у меня тоже два сына, а чтобы девочку родить, я аборт сделала и на "свежую" матку заБ. Девочкой. :010: Ну от ее метода я в шоке была :065: но ничего криминального в свою сторону на личный счет не увидела. Каждый как может, так и крутится :))
Вай мэ...свежая матка:010:
MarinaSmirnova
23.01.2012, 01:32
Танюша, ты умница, и во многом права:flower:
а Дима опять уехал?:005: надеюсь, ненадолго;)
питожные - это вкуусно:019: (сказала я, открыв упаковку с пастилой:073::073::)))
а я сегодня хотела торт купить, но не нашла на рынке, а в Окей переться не хотелось :(
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:32
Аня, грудь я больше 20 минут не даю, вынимаю. начинает ворочаться, ручки держу, поглаживаю. ПОтихоньку придется все равно отучать и вытаскивать грудь.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Марина, с Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
удачи и любви:flower::flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/38cf28834945a0eb02370fc1d2615b90.gif (http://smiles.33bru.com/smile.26884.html)
Ко)валька
23.01.2012, 01:34
Ксюша!что с шоколадками?
А что, тебе никто не звонил?:112:
мне же муж обещал заслать к тебе своего коллегу на этих выходных, который тоже на Дыбенко-Большевиков живет:073:
Видимо, свадьба сестры и приезд по этому случаю брата из Смоленска отшибли ему память:015::015::015: Завтра буду разбираться , жестко:015:
MamaTimы&Ceнu
оч симпатишная:love::love::love::love:
а я еще шиншилл люблю:love::love::love:
Удельная-Понерская это на севере:004:
а что деточка в области живет?:010::010::010: как далеко ездить-то приходится
Жалька:005:
Так они снимают, мамаша "сами мы неместные"
С папой моим по инету познакомилась и прилетела с Баку сюда, перетащила маму и сестру, видимо предполагая, шо папец её куда-нить приткнёт жить
фигня! почитай на других сайтах.
у меня среди знакомых много тех, кто держит дегу.
:flower:Бум изучать вопрос
Hasta_la_vista
:005:Детки
Я себе :love:
А долго он у вас жил?
Тимоха меня раз в 2-3 месяца спрашивает про Бима:005: (может помните усыпили, в самом начале Б)
Недавно сказал, что не может он быть на облачке, тк он собака, а собаки не летают:010::005:
Вай мэ...свежая матка:010:
с полгода жил. У нас у друзей уже живет 4года его братик.
А собаки между прочим по радуге на облачко попадают!
Ко)валька
23.01.2012, 01:36
Это ж вроде Лужский или Гатчинский район, не?
а может, это у меня кретинизм:008:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 01:36
с полгода жил. У нас у друзей уже живет 4года его братик.
А собаки между прочим по радуге на облачко попадают!
Так-с про радугу учтём, а то мне и ответит нечего, вопросами душу теребит, он же не понимает, ему правда, непонятно как так
MarinaSmirnova
23.01.2012, 01:37
Девочки, я спааааать....
На уже этой неделе буду по гостям разъезжать :019::019::019::019::019: сколько можно дома сидеть ))))
Споки ночи :flower:
Ко)валька
23.01.2012, 01:37
Точно:080: И классные оченно:008:
я очень ее хотела, но так как дарили Марусе (а ухаживать в последствии мне, есесино) то выбрали крысену декоративную:008:
Это ж вроде Лужский или Гатчинский район, не?
а может, это у меня кретинизм:008:
это Волосовский район, но от Гатчины не так далеко;)
Ко)валька
23.01.2012, 01:38
а коты и лысенькие аллергичные, тк аллергия на выделяемые ими секреции всякие, а не на шерсть. Проверяли.
не расстраивай меня:(, я такое хотела животное в последствии завести:005:
С папой моим по инету познакомилась и прилетела с Баку сюда, перетащила маму и сестру, видимо предполагая, шо папец её куда-нить приткнёт жить
да, папа кул юзер какой:010::010::010:
Девочки, я спааааать....
На уже этой неделе буду по гостям разъезжать :019::019::019::019::019: сколько можно дома сидеть ))))
спокойной ночи!:flower:
Ко)валька
23.01.2012, 01:39
ovcharina
23.01.2012, 01:40
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго- натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый И
спрос, понятно, на меня большой
. В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд
. В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему
Ань, поставила +1:080: Хороши необыкновенно:080::080::080:
спасибо))
kolpachok
:))
Я все равно не знаю где Волосово,это вообще в городе?:)
ты у Ани-пати в гостях была? Вот я в ее стороне живу:))
мужжж бывет везде:)),но обсолютно непредсказуемо
я к тебе сама подъеду,должна же я хоть иногда в люди выходить,хоть каблуки напялю и губы накрашу,а то только дом и детские площадки
кстате,сегодня доставала машинку швейную ,блин такой кайф получила,чуток пошила,прям руки зачесались
Ко)валька
23.01.2012, 01:41
у нас на черепашку реакции не было.:009: Была маленькая, сухопутная. среднеазиатская
asterissa
подмышки пару раз не побрей, типа не успела :073:
:)) :)) :))
йоркширы вроде, но ты ж понимаешь....Аполлон и йоркшир :065:
:)) :)) :)) не по феншую
Ну про Икею мы с тобой в телефоне поговорили:))
Да, едет. Но там холоднооооо..:001:
нормально! Сегодня 2,5 часа отгуляла!
Я тебя Лизонькой не зову:004: низзззя:ded::))
:)) :)) :))
Девы привет!
@@@@@@@@@@@
:080:
Mazarina
Марина, с Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
удачи и любви:flower::flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/38cf28834945a0eb02370fc1d2615b90.gif (http://smiles.33bru.com/smile.26884.html)
:flower::flower::flower:
Ко)валька
23.01.2012, 01:42
Присоединяюсь:flower: Здоровья, любви и благополучия:flower:
ovcharina
23.01.2012, 01:43
Вы простите за много буков, но у меня ностальгия... Через час схватки начнутся
А что, тебе никто не звонил?:112:
мне же муж обещал заслать к тебе своего коллегу на этих выходных, который тоже на Дыбенко-Большевиков живет:073:
Видимо, свадьба сестры и приезд по этому случаю брата из Смоленска отшибли ему память:015::015::015: Завтра буду разбираться , жестко:015:
Неа-никтошеньки)
Про сиськи во сне-ща мы уже засыпаем сами-а в добутылочный период-я тихонько меняла сиську на соску,или укачивая-соску и к груди прижать
Про советчиков-это пипец!терпеть не могу таких,раньше молчала,теперь скандалю-пар выпущу,и дома с мужем лаааасковая))))
А еще тут на меня в поликлиннике чуть мамаша с кулаками не накинулась-мне надо было результат кровушки забрать-сказали без очереди-ну эта встала передо мной и дверь держит)))я ей и предложила подраться за прием у врача))пока она переваривала я уже и из кабинета вышла))
Ко)валька
23.01.2012, 01:43
[/QUOTE]
И я тоже поздравляю Карамельку!!!
http://images.pictureshunt.com/pics/h/happy_birthday_tweety_bird-2003.gif
Какая цыпа классная, прям моя краля:008::)):flower:
Ко)валька
23.01.2012, 01:44
О, значит, я не ошиблась. Память еще работает:080:
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:47
-Ты чего такая унылая?
-Чуть ребёнку утренник не сорвала: накануне позвонила воспитательница,велела всем родителям быть в масках…
-Они же в каждой аптеке!
-Вот, все такие умные были, одна я, как дура, в маске КРОКОДИЛА!!!
Муж-жене: -Слушай,а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь?Ты ж даже готовить не умеешь?! Жена(с улыбкой): - Ну ты же порнуху смотришь!...
Муж жене во время ссоры:
— Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
— Патологоанатом!
В аптеке возле витрины задумчиво стоит парень лет двадцати. Аптекарша: -
Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы?
Парень, грустно: -Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста...
MarinaSmirnova
Ириш, и вас с миниюбилейчиком :flower:
Ко)валька
так и я в основном, а сегодня чета заело:073::))
обострение чтоль какое..... у меня?:009::))
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:49
Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью?"
Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!!"
Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает:
"А к стоматологу не надо? " =)
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 01:50
Девочки, я спааааать....
Гости - это гуууд
Спокойной:flower:
да, папа кул юзер какой:010::010::010:
:065:
:))
Я все равно не знаю где Волосово,это вообще в городе?:)
ты у Ани-пати в гостях была? Вот я в ее стороне живу:))
мужжж бывет везде:)),но обсолютно непредсказуемо
я к тебе сама подъеду,должна же я хоть иногда в люди выходить,хоть каблуки напялю и губы накрашу,а то только дом и детские площадки
кстате,сегодня доставала машинку швейную ,блин такой кайф получила,чуток пошила,прям руки зачесались
Жду:080:
:love:
С четверочкой вас:love:
-Ты чего такая унылая?
-Чуть ребёнку утренник не сорвала: накануне позвонила воспитательница,велела всем родителям быть в масках…
-Они же в каждой аптеке!
-Вот, все такие умные были, одна я, как дура, в маске КРОКОДИЛА!!!
Муж-жене: -Слушай,а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь?Ты ж даже готовить не умеешь?! Жена(с улыбкой): - Ну ты же порнуху смотришь!...
Муж жене во время ссоры:
— Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
— Патологоанатом!
Валяюсссссь:))
ovcharina
23.01.2012, 01:50
Какая цыпа классная, прям моя краля:008::)):flower:
Мелю с 5 месяцами, мамкина радость!
:flower::support::love:
А еще 23его Даниэль родился, Катя сейчас не пишет в топе, как там его дела?:016:
Ко)валька
23.01.2012, 01:52
вот поэтому мы купили крысу:005: я знала, что скоро настанет такой момент, что Маня наиграется, и уход за мышью этой ляжет на мои плечи. А отдать я бы не смогла, ибо привыкаю сильно...да и некому особо:009: И именно потому, что крыса живет мало, ее и выбрала.:005: Грубая правда жизни. Она и правда прожила чуть меньше двух лет:005:
kolpachok
23.01.2012, 01:55
:005::005::005:]
Ань, у меня тоже засыпает с сиськой, но я ее вытаскиваю через минут 5 как уже отрубится
Я уже и не прмню,когла я за 5минут ее засыпала
Аня, грудь я больше 20 минут не даю, вынимаю. начинает ворочаться, ручки держу, поглаживаю. ПОтихоньку придется все равно отучать и вытаскивать грудь.
Тань да я прстоянно пытаюсь,пока не сплю,вытащу,она начинает так нервничать,руки как мельница,если не засунуть обратно может и на жутуий плачь перейти,сосуу не берет,только больше раздражается,сиську дал-сразу спит с ней и я отрубаюсь
так и спим,уже месяца полтора-два,думала пеленать-не получается,ей не нра,бутылку только из-за этого не буду давать
я думала,может знаешь какие-нибудь тонкости хитрости,эх бока по утрам болят
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:56
влезла к одному человеку на страничку)) а там куча анекдотов))) и поржать не с кем)) делю с вами!
Золушкa: - Туфелькa мне подошлa, когдa свaдьбa? Принц: - Это был полуфинaл. Сейчaс будем мерить бюстгaльтер.
МУЖ-это МУЖЧИНА,который видел вас пьяной,голой,без макияжа,ревущей,говорящей всякую херню,и как не странно до сих пор живущий с вами!!!!!!!!
ovcharina
23.01.2012, 01:57
Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью?"
Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!!"
Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает:
"А к стоматологу не надо? " =)
:008::)):)):073:
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:58
Я уже и не прмню,когла я за 5минут ее засыпала
Тань да я прстоянно пытаюсь,пока не сплю,вытащу,она начинает так нервничать,руки как мельница,если не засунуть обратно может и на жутуий плачь перейти,сосуу не берет,только больше раздражается,сиську дал-сразу спит с ней и я отрубаюсь
так и спим,уже месяца полтора-два,думала пеленать-не получается,ей не нра,бутылку только из-за этого не буду давать
я думала,может знаешь какие-нибудь тонкости хитрости,эх бока по утрам болят
я держу ручки.. хитрости на этот счет не знаю, тк меня они пока не касались. Не изучала вопрос. Наде то соску впихивала. Катя соску не берет. Поэтому я в три-четрые захода делаю. Вытащила, она занервничала, я ручки держу. Если захныкала дала грудь, ровно задыашала, заснула - вытащила. Вот.. на 3 раз она уже не ищет обычно.
Ко)валька
23.01.2012, 01:59
а я сегодня хотела торт купить, но не нашла на рынке, а в Окей переться не хотелось :(
а у нас нет рынков:009: зато Окей в двух шагах от дома. Но я езжу в тот, который на другом конце района:))
потому что рядом с домом Окей-Экспресс, маленький и какой-то лысый:005:. Мне он не нравится. туда только за молоком и батоном изредка с коляской захожу, когда с детьми гуляю.
А затаривать холодильник - без малышей и на машине:080:
Hasta_la_vista
23.01.2012, 01:59
Зацепило ...
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Алло — алло!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Ко)валька
23.01.2012, 02:00
Бдыщ 159 раз:010::010::010::010::010: есть женщины не только "в русских селеньях":065:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 02:02
Мелю с 5 месяцами, мамкина радость!
:flower::support::love:
А еще 23его Даниэль родился, Катя сейчас не пишет в топе, как там его дела?:016:
:016:
вот поэтому мы купили крысу:005: я знала, что скоро настанет такой момент, что Маня наиграется, и уход за мышью этой ляжет на мои плечи. А отдать я бы не смогла, ибо привыкаю сильно...да и некому особо:009: И именно потому, что крыса живет мало, ее и выбрала.:005: Грубая правда жизни. Она и правда прожила чуть меньше двух лет:005:
Мой ричик 5 лет прожил:love:
влезла к одному человеку на страничку)) а там куча анекдотов))) и поржать не с кем)) делю с вами!
Золушкa: - Туфелькa мне подошлa, когдa свaдьбa? Принц: - Это был полуфинaл. Сейчaс будем мерить бюстгaльтер.
МУЖ-это МУЖЧИНА,который видел вас пьяной,голой,без макияжа,ревущей,говорящей всякую херню,и как не странно до сих пор живущий с вами!!!!!!!!
Последнее Диме написала, а то мы покакавшись опять
О то что зацепило, я 2 раза читала, оба навзрыд, третий не буду, пишу - в носу щипет
kolpachok
23.01.2012, 02:02
Ириш,с четырешкой вас!!!!!!!!!!!!!!!
Ко)валька
23.01.2012, 02:03
Ир, "любимую мужчину" твою:love: с четырешкой:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 02:03
Бдыщ 159 раз:010::010::010::010::010: есть женщины не только "в русских селеньях":065:
Чё так мало?:)
Hasta_la_vista
23.01.2012, 02:05
Ириш,с четырешкой вас!!!!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю!!:flower:
http://st.free-lance.ru/users/Artraf/upload/fileTYScFu.jpg
Hasta_la_vista
Таня! Ну вот-лежу и реву
и я(((
Ко)валька
Неа-никтошеньки)
Про сиськи во сне-ща мы уже засыпаем сами-а в добутылочный период-я тихонько меняла сиську на соску,или укачивая-соску и к груди прижать
Про советчиков-это пипец!терпеть не могу таких,раньше молчала,теперь скандалю-пар выпущу,и дома с мужем лаааасковая))))
А еще тут на меня в поликлиннике чуть мамаша с кулаками не накинулась-мне надо было результат кровушки забрать-сказали без очереди-ну эта встала передо мной и дверь держит)))я ей и предложила подраться за прием у врача))пока она переваривала я уже и из кабинета вышла))
вооооот!!! вот оно - зерно истины!!!:ded::ded::ded::)):)):))
я видать сегодня тоже пар выпустила - ибо дома была спокойная и прелесть(с), и ласковая, и одна с детьми к маме в гости съездила:080::080: (чего сильно делать не люблю ваапче, ибо мне с малышами в своих стенах в сто раз комфортнее:065:)
Ко)валька
23.01.2012, 02:07
Муж жене во время ссоры:
— Патологоанатом!
вот эти особенно понравились:)):)):))
kolpachok
23.01.2012, 02:08
я держу ручки.. хитрости на этот счет не знаю, тк меня они пока не касались. Не изучала вопрос. Наде то соску впихивала. Катя соску не берет. Поэтому я в три-четрые захода делаю. Вытащила, она занервничала, я ручки держу. Если захныкала дала грудь, ровно задыашала, заснула - вытащила. Вот.. на 3 раз она уже не ищет обычно.
Попробую,спасибо:flower:
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 02:09
Искала открыточку нашей Карамельке и нашла это... Аня:073:
http://tolyatti.pro-otdyh.ru/upload/0382506001274872215.jpg
Это знак)))
и я(((
Последнее время,вообще стала я очень сентиментальной,что мне не свойственно. Не могу наглядеться на своего малыша,нацеловываю его,наглаживаю,обнимаю,нюхаю даже-точнее вдыхаю его-интересно,это и есть та самая материнская любовь...
Ко)валька
ржака:)):)):))
а про мужа - правда истинная:love:
raineeva
А есть не аллергичные животинки? Но симпатишные при этом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стасёну на хорошие анализы и чистую кожу
спасибо!:flower:
Да ваще, все куда-исчезли:005:
Вот хоть Ксюша пришла, побалакает с нами
у мине сегодня гости были, только кухню разгребла!:))
raineeva
23.01.2012, 02:12
Оль, а что делать, если она в комнате не спит ни в какую:009: Свечку в попу, одела тепло, балкон зашит стеклопакетом, она одета по-уличному, и спит, часа 3. Я носик проверяю регулярно, и ваапче смотрю, как она там:008:
Зачем свечку??
Девы привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, а на капелле перемычка есть?
MamaTimы&Ceнu
23.01.2012, 02:13
Ииииииии.....
Мелечку-Карамелечку с юбилейным месяцем!!!
http://files.myopera.com/ambgusmao/albums/6012022/happy%20birthday.gif
ovcharina
23.01.2012, 02:13
Зацепило ...
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Алло — алло!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Вот и я пореветь... :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.