Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MarinaSmirnova
16.01.2012, 02:00
ага, а худеть я когда буду? У мну отпуск в мае, и ни в одну летнюю добеременную вещь я не влезаю:010: надо скинуть 10 кг к отпуску:010::010::010:
Сила воли моя - ааааууууу:065::065::065:, ты где?:)):)):))
Завтра с понедельника и начнешь худеть :ded:
Назарка молодчина, порадовал маму и папу))))
:flower::flower::flower:
Папа орал: Молодчина! Молодчина!" :065:
Mazarina
16.01.2012, 02:02
Всем худеющим:
— У тя попа шире плеч.
— У тя язык длиннее письки.
:046:
Ко)валька
16.01.2012, 02:03
Я утром ей еще пытаюсь дать(накуплена то куча коробочек), иногда прокатывает, но совсем чуток. Я фрукты(чернослив и яблоко) лишь давала, овощи пока не пробовали, трескает овсянку, гречку и манную каши, больше всего нравится овсянка,хотя аллерголог вчера сказала, что это безумно сильный аллерген и посоветовала кормить одной гречкой, Полина сегодня запротестовала)))
Даш, аллерголог права, овсянку вводить надо одну из последних. И протесты Полинкины в сад;)
Так же и манка весьма аллергенна. А разнообразить гречку можно замечательно рисовой и кукурузной кашами. Так же мели в пыль крупу, и вари. И будет трескать за обе щеки (это я тебе как мама аллергика, вырастившего детя на кашах, говорю;))
а еще можно пшеничку в пыль так же, тоже хорошо идет:flower:
А мы едим многокомпонентные фрукты и овощи. В основном те, что я из Финляндии привезла. Там практически нет однокомпонентных, у меня баночки такие, в которых минимум 2 компонента. Но она ест на ура:080:, особенно фруктовые:love:. А овощи я сама из разных банок мешаю, например брокколи с морковкой, или цветная капуста с тыквой (это у меня было овощных однокомпонентных Бабушкиного лукошка прикуплено, вот я их и примешиваю)
И мы уже 500 гр набрали, :080: а нам до 5 месяцев еще целая неделя:080: И без всяких этих сцеживаний смеси в открытый орущий рот:080::080::080: На ложку рот сама открывает:love:
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:
— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
:)):)):))
Ко)валька
16.01.2012, 02:03
тут я, тут!!:ded::ded::ded::ded:
НЕ ЖРАТЬ! НЕ ЖРАТЬ!:ded::ded::ded::ded:
Да! Да! Говорите мне это, говорите:091::091::091::091::)):)):)):)) Авось поможет:009::))
Ко)валька
16.01.2012, 02:05
Думаю Назар!!!))
а у него разве сегодня день рождения? Мы же его вроде с переворотом первым поздравляли:009:
MarinaSmirnova
16.01.2012, 02:05
Я ем раз-два в день плотно, остальное кусовничаю с чаем, то бутерами, то печенюшками, в добеременную одежу еще не влезала, страшно :065: , но 5 кг после родов потихоньку ушло, на учет встала в 66 кг, щас 61-61,3
а хочу.........51 :love:
о!!! это надо исправить и как можно скорее:080::080::080::080:
я завтра делаю рентген, по этому поводу палки и пиво :014::019:
Даш, аллерголог права, овсянку вводить надо одну из последних. И протесты Полинкины в сад;)
Так же и манка весьма аллергенна. А разнообразить гречку можно замечательно рисовой и кукурузной кашами. Так же мели в пыль крупу, и вари. И будет трескать за обе щеки (это я тебе как мама аллергика, вырастившего детя на кашах, говорю;))
А мы едим многокомпонентные фрукты и овощи. В основном те, что я из Финляндии привезла. Там практически нет однокомпонентных, у меня баночки такие, в которых минимум 2 компонента. Но она ест на ура:080:, особенно фруктовые:love:. А овощи я сама из разных банок мешаю, например брокколи с морковкой, или цветная капуста с тыквой (это у меня было овощных однокомпонентных Бабушкиного лукошка прикуплено, вот я их и примешиваю)
И мы уже 500 гр набрали, :080: а нам до 5 месяцев еще целая неделя:080: И без всяких этих сцеживаний смеси в открытый орущий рот:080::080::080: На ложку рот сама открывает:love:
так вот чего Карамелишне не хватало! :080::080::080::080::080:гурман она, однако:)):)):)):))
Ко)валька
16.01.2012, 02:06
это который с дыркой в голове?;)
тоже хотела спросить "Это тот, который с трепанацией?":)):)):)):))
НЕбрюнетка
16.01.2012, 02:06
Цыганки бывают разные, конечно. ОДна шла навстречу Диме и спросила, ты недавно отца и брата схоронил? (прошло 3 месяца с тех пор.. и схоронил в другом городе, и переехали мы только в Питер из области).. Типа, позолотишь, дам совет. Дима что-то дал. Держи, говорит, кошелек крепче..
И тогда и правда, ему попытались выбить его в метро. Один сзади подошел, двое сперди как бы толкали. Дима, говорит, почувствовал, как зажали и попытались вытащить.
Потом, мне показывал этих мужиков, на невоском пр. орудуют втроем.
Видела же она...
А моя в 17 лет помню, что орала на меня)) в петергофе мы с подругами гуляли, она пристала, да погодаю. Я послала ее, сказала, что не верю, чтобы шла дальше. Та какие-то гадости прокричала. И как мне помнится, что-то типа "да, ты и до 30 не доживешь.. и тп")) наверное, напугать хотела.
Таня! Хрень это все, она уже ошиблась, халтурщица:))
Hasta_la_vista
16.01.2012, 02:07
а у него разве сегодня день рождения? Мы же его вроде с переворотом первым поздравляли:009:
Да? а я то подумала с днем рождения:)):))
Ко)валька
А мы завтра начинаем второй курс массажа, чтобы успеть его до прививок сделать.:support:
Эк вы рано:009: А сколько перерыв между курсами получается?
Hasta_la_vista
Таня! Хрень это все, она уже ошиблась, халтурщица:))
И слава БОГУ! ;):))
Mazarina
16.01.2012, 02:08
а я присоеднинлась:046::))
Мариша поздравляем Назарчика с переворотом!
Ко)валька
16.01.2012, 02:08
Завтра с понедельника и начнешь худеть :ded:
Ага, я уже сбилась со счета, с какого понедельника я "новую, стройную жизнь" начинать собиралась:073::)):)):))
Irinka KB
16.01.2012, 02:09
Всем привет!
Именников с мини-датами!!!:support:
А мы уже почти 2 часа как спим.:080: Давно мы так рано не ложились.
Завтра сумасшедший день будет: в 10:40 на массаж в пол-ку, а в 12:30 в Педиатричку на Лесную.:010: Все бы ничего, если бы не ехать в метро на коляске ОДНОЙ. Муж так и не приехал, уже 3-я ночь, блин. И не звонит, гад, хотя сам виноват в ссоре.
MarinaSmirnova
16.01.2012, 02:10
А мы завтра начинаем второй курс массажа, чтобы успеть его до прививок сделать.:support:
во Тима удивит массажистку, что уже умеет ))))
Irinka KB
16.01.2012, 02:11
Назара с переворотом!:support:
А мы все еще не переворачиваемся. :(
НЕбрюнетка
16.01.2012, 02:12
С трипонацией:ded::)):)):))
raineeva
16.01.2012, 02:13
тоже хотела спросить "Это тот, который с трепанацией?":)):)):)):))
да да, он самый :)) отличный слон
и мы не пере6ворачиваемся. Хотя кряхтим.
:066::flower:
Назарка молодчина, порадовал маму и папу))))
вот я тормоз :010:
Назарчик :080: ура Назарчику :080::080::080:
cloudlady
Эк вы рано:009: А сколько перерыв между курсами получается?
около полутора месяцев. Мы закончили в 2 и 20 дней. Наш педиатр считает, что между первыми двумя курсами это оптимальная разница. И у нас не лечебный, а общеукрепляющий, так что думаю не повредит.
Ко)валька
Я ем раз-два в день плотно, остальное кусовничаю с чаем, то бутерами, то печенюшками, в добеременную одежу еще не влезала, страшно :065: , но 5 кг после родов потихоньку ушло, на учет встала в 66 кг, щас 61-61,3
а хочу.........51 :love:
Это здорово:flower:, но ты для меня не пример, ты кормишь:005: Мне худеть не с чего, а уж если я буду плотно есть, да еще и кусочничать:073::073:
я не хочу 51, для меня это нынче запредел ненужный (я не хочу, чтоб у меня остатки щитовидки обсыпались и месячные пропали месяца на 3-4, как в прошлый раз при таком весе было:065:)
Мне надо 60, в идеале 56-57. Я вставала на учет 65 (но прямо перед беременностью была 62), рожать пошла 84:065:, сейчас 70. Дофига, однако:017:
Ко)валька
16.01.2012, 02:14
так вот чего Карамелишне не хватало! :080::080::080::080::080:гурман она, однако:)):)):)):))
похоже на то:love::love::love:
MarinaSmirnova
16.01.2012, 02:14
правильно, нечего там брызгать смесь, надо уже все по взрослому делать :flower:
Ко)валька
16.01.2012, 02:15
"Тоже красиво" (с):)):)):)):)):));)
НЕбрюнетка
16.01.2012, 02:16
И слава БОГУ! ;):))
Я как то тоже в юном возрасте подругу оттаскивала от цыганки, так мне тааакого в спину наговорила:010:
Даже писать здесь не хочу, чушь это все!:wife:
Irinka KB
16.01.2012, 02:16
и мы не пере6ворачиваемся. Хотя кряхтим.
:066::flower:
Оооо! Значит, мы не одни такие.:080:
Всем привет!
Завтра сумасшедший день будет: в 10:40 на массаж в пол-ку, а в 12:30 в Педиатричку на Лесную.:010: Все бы ничего, если бы не ехать в метро на коляске ОДНОЙ. Муж так и не приехал, уже 3-я ночь, блин. И не звонит, гад, хотя сам виноват в ссоре.
ириш, подкину ла бы, но я копчик щелкать иду
Ко)валька
16.01.2012, 02:17
Всем привет!
Блин-блинский:005: Ир, может, сама позвонишь? Ну ее, эту гордость, или нет, не тот случай?:009:
MarinaSmirnova
16.01.2012, 02:17
а я присоеднинлась:046::))
Мариша поздравляем Назарчика с переворотом!
да ничего страшного, Мариш ))
Ко)валька
16.01.2012, 02:18
Вы еще имеете на это право;) У Аленки как минимум 2 недели на это еще есть:flower:
Irinka KB
ириш, подкинула бы, но я копчик щелкать иду
А куда идешь? В нашу 86-ю?
Спасибо за участие.
MamaTimы&Ceнu
Трепанированный:)):014::014::014:
:080::080::080::080::080::080:
Теперь точно в плотненькую Кшесинскую вырастет:love:
:065:
Ко)валька
С трипонацией:ded::)):)):))
:014::014::014::)):)):)):)):))
Ко)валька
16.01.2012, 02:19
около полутора месяцев. Мы закончили в 2 и 20 дней. Наш педиатр считает, что между первыми двумя курсами это оптимальная разница. И у нас не лечебный, а общеукрепляющий, так что думаю не повредит.
Тогда конечно, не повредит:flower:
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 02:20
Ксюша, вк личку глянь:flower:
Irinka KB
16.01.2012, 02:21
Блин-блинский:005: Ир, может, сама позвонишь? Ну ее, эту гордость, или нет, не тот случай?:009:
Звонила, но тока по делу. Он ответил на мой вопрос и на этом все. К тому же он первый раз меня таааааааааак унизил.
Вы еще имеете на это право;) У Аленки как минимум 2 недели на это еще есть:flower:
:080::080::080: Это хорошо, что время еще есть.
Но она даже не пытается, хотя мы уже 2-й курс массажа делаем.
А мы едим многокомпонентные фрукты и овощи. На ложку рот сама открывает:love:
У нас получилось: нынче на ночь овсянка и вчера днем была, пока никаких высыпаний и прочей гадости, а с гречки, она животом урчит через 2 часа. Просто я сама на овсянке выросла, как то даже маман в замешательстве от такого, да и педиатр наша, была не против этой кашки, правда с 4 месяцев, а мы чуток не дотянули)). Понаблюдаю за Полинеской, да, во вторник у врача спрошу.:009:
Банки финские стоят пока что, мы только начали, так что не тороплю ее, пусть к одному виду всего привыкнет
Хех, Карамелька знала, что хочет!!!)))Еще бы не открывала рот, это же вкуснее, чем смесь))):support::support::su.pport:
Ко)валька
16.01.2012, 02:22
Теперь точно в плотненькую Кшесинскую вырастет:love:
возможно:)) мы коротенькие, но уже крепенькие:love: есть, что в руки взять:))
Hasta_la_vista
16.01.2012, 02:22
мы тоже будем делать массаж еще раз. 2 месяца разница получается.
И как раз в этот раз не общеукрепляющий, а нормальный нужен)) До 3 мсяцев вообще не массаж, я так считаю.. там никакие нагрузки не даются.
А куда идешь? В нашу 86-ю?
Спасибо за участие.
неа, к свекрухе поеду
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 02:23
Растёт невеста, растёт:080::love:
MarinaSmirnova
16.01.2012, 02:23
Всем привет!
:(:(:( что ж за папка такой :015:
Bocharova
16.01.2012, 02:24
:080::080::080::080:
и я тут со своей дуростью:))
это на цитату Алены, что она не пьёт совсем алкоголь (и еще куча наших однотоповцев:073:)
нда...:010:
я вот по себе понимаю, мне необхдимо просто эта "разгрузка" иногда.
вроде выпьешо расслабишься, и не так все страшно как кажется
и все будет хоошо
хоть какое-то разнообразие, другие чуства и эмоции...
у меня же все по кругу каждый день одно и тоже одно и тоже
на днях думала ...на какой бы люстре приспособиться:010: буквально на минутку, т.к. сил не было ващеееее
звоню мужу, говорю, куп мне вина
принес. детей уложили. села -вып ила пару бокалов с ним- меня отпустило, па весь выпустила и спать
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 02:24
:005:Да ушшш
Расскажи, Мариш, как Назар отреагировал на достижение?
значит ей это не нужно пока....спокойствие мама )))
спрячь от нее телек, моя выгибалась к елеку и перевернулась :))
Ко)валька
16.01.2012, 02:25
Звонила, но тока по делу. Он ответил на мой вопрос и на этом все. К тому же он первый раз меня таааааааааак унизил.
А вот это уже не дело:015::015::015: Позор ему на всю голову:015:
а у массажа эффект отложенный;) Моя до массажа такой закорюкой была:001: а через дней примерно десять после курса не узнать ребенка стало:love::love::love:
но у нас курс был 15 сеансов подряд, одновременно с электрофорезом, так же 15 процедур:008:
MamaTimы&Ceнu
А мне тупо вкус нравится:))
Пиво, шампань, вино бэлий, вискарь с яблочным соком..:love:
Не обязательно же в какашечку напиваться:009:
:014:Тока список другой
Бэйлиз, бэйлиз, бэйлиз, вишнёвое пиво, мохито:019:
Bocharova
да че то как-то ущербность начинаешь чуствовать:)):001:
что не могу в других действиях разгрузку получить...
девочки. ктто со мной:014: приходите!!!!!!!:flower::flower::flower: или я приду сама:))
Для меня это не разгрузка, но я себя ущербной не считаю!:ded::))
В гости приедем. Всем табором
*записала еще одно приглашение в свою бальную книжечку*:)):)):))
Mazarina
16.01.2012, 02:26
нупосле такого долгого перерыва, мне кажется я в нее и напьюсь...даже тем, что ты перечислила:support::support:
И как раз в этот раз не общеукрепляющий, а нормальный нужен)) До 3 мсяцев вообще не массаж, я так считаю.. там никакие нагрузки не даются.
и мы тоже. мы не переворачиваемся...и носом пашем землю на животе..
Bocharova
16.01.2012, 02:26
Дада! Мохиииииито!
И бальзам карэльскый:)):love:
а вино полусладкое с сахаром?;)
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 02:27
Это уже не книжечка - это уже талмуд:))
мама Ёжик
Утолкала мужиков, пришла к вам :support:
Марина, ура Назарчику!!!!!я тоже испорченная
Лиииииза......:love::love::love::love: как мы теперь похожи
Света, табличка симпатичная:flower:
А ты посмотрела в гугловской табличке, там многие из общающихся уже позже дописывались. :flower:
я оттуда и копировала ее) столько там неизвестных личностей:010:
я бы не покупала красную....я не верю в гадание абсолютно..но если тебя гложет мысль такаяуже сейчас..то что будет потом. Мой совет - для своего успокоения - не покупай:ded:
я присоединюсь к мнению!
Я утром ей еще пытаюсь дать(накуплена то куча коробочек), иногда прокатывает, но совсем чуток. Я фрукты(чернослив и яблоко) лишь давала, овощи пока не пробовали, трескает овсянку, гречку и манную каши, больше всего нравится овсянка,хотя аллерголог вчера сказала, что это безумно сильный аллерген и посоветовала кормить одной гречкой, Полина сегодня запротестовала)))
:010: ничего себе... вот и вводи прикорм по ложке.. Полинка уже во всю трескает банками)
У меня адрес жительства сменился,я теперь на улице Стойкости обитаю)))
))) я как раз у тебя хотела спросить, где ты на Королева живешь, может рядом))) а ты переехала)))
Bocharova
нупосле такого долгого перерыва, мне кажется я в нее и напьюсь...даже тем, что ты перечислила:support::support:
..
Если все вместе употреблять, то никакого здоровья не хватит:)):))
да-да, записать-то записала, но никуда не поеду:fifa::fifa::fifa::020::020::020::017::017::0 17:
MamaTimы&Ceнu
Я пока не опробовала ноухау;)
MarinaSmirnova
как здорово :080:
Ко)валька
16.01.2012, 02:28
У нас получилось: нынче на ночь овсянка и вчера днем была, пока никаких высыпаний и прочей гадости, а с гречки, она животом урчит через 2 часа. Просто я сама на овсянке выросла, как то даже маман в замешательстве от такого, да и педиатр наша, была не против этой кашки, правда с 4 месяцев, а мы чуток не дотянули)). Понаблюдаю за Полинеской, да, во вторник у врача спрошу.:009:
Банки финские стоят пока что, мы только начали, так что не тороплю ее, пусть к одному виду всего привыкнет
Хех, Карамелька знала, что хочет!!!)))Еще бы не открывала рот, это же вкуснее, чем смесь))):support::support::su.pport:
Так если с аллергией проблем не было и нет, тогда да, вам можно;):flower:.
Просто у меня аллергики оба, вот мы поэтому им в последнюю очередь и вводили. Надеюсь, Карамельку сия участь аллергичная не постигнет:091::091::091:
А Полинеске приятного аппетита:flower::flower::flower:
завтра буду суп сливочный с угрем, потом салат с теплым угрем, роллы, потом кукурузный суп, все это с пивои и коктейлямии...и пусть мне будет плохо :)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 02:28
да-да, записать-то записала, но никуда не поеду:fifa::fifa::fifa::020::020::020::017::017::0 17:
:014:
Если все вместе употреблять, то никакого здоровья не хватит:)):))
Зато какашечка знатная выйдет:))
MamaTimы&Ceнu
16.01.2012, 02:29
завтра буду суп сливочный с угрем, потом салат с теплым угрем, роллы, потом кукурузный суп, все это с пивои и коктейлямии...и пусть мне будет плохо :)):)):)):))
Я б не отказалась пару-тройку раз рентген сделать ради такого изобилия:019::))
:010: ничего себе... вот и вводи прикорм по ложке.. Полинка уже во всю трескает банками)
)
Светик, я ей дала фрукты по ложечке, она съела и посмотрела на меня с немым вопросом:А ХДЕ еще ЛОЖКА? Спустя пару кормлений, я дала ей еще немного. А кашу начинала с 30 грамм.
Mazarina
16.01.2012, 02:31
:014:
Зато какашечка знатная выйдет:))
:)):)):)):)):))
MarinaSmirnova
16.01.2012, 02:32
:005:Да ушшш
Расскажи, Мариш, как Назар отреагировал на достижение?
он как раз перед сном сейчас стал переворачиваться, подрят три раза
но так как уже изрядно уставший и голодный был, то начал хныкать, пришлось сиськой усыпить :))
посмотрю, что завтра день грядущий нам несет, вспомнил ли, что сегодня перевернулся :065:
а вообще ему понравилось, мне так показалось ))
Ко)валька
16.01.2012, 02:34
Так это смотря какой делать наверное:009: У меня мелкому в свое время назначен был массаж именно лечебный раньше трех месяцев. Мы начали в 2, если память не изменяет. И мяла она его будьте нате, но нам невролог именно лечебный курс прописывала, с усилением на ноги, и чего-то там на ШОП, руки были гипертонусные.
я с Карамелью к неврологу иду после 23 числа, нам будет 5 месяцев полных. Надеюсь, что нас похвалят:008: и дадут добро на прививки. И еще интересно, что про следующий курс скажет врачица. Мне вот думается, что месяцев в 6 надо делать следующий. Первый мы делать начали в 3 мес. и неделю, и делали почти до 4-х месяцев
Так если с аллергией проблем не было и нет, тогда да, вам можно;):flower:.
Просто у меня аллергики оба, вот мы поэтому им в последнюю очередь и вводили. Надеюсь, Карамельку сия участь аллергичная не постигнет:091::091::091:
А Полинеске приятного аппетита:flower::flower::flower:
Я очень надеюсь, что она будет в меня и никакой гадостью страдать не будет!!!!А то папан ее шоколад жрать есть коробками не может, тут же красЯвый становится в пятнышко(Бэмби, блин).
Раз Карамель кушает, значит все будет хорошо!!!!Мне порой кажется, что эти мелкие, знают лучше, что им нужно.
Bocharova
16.01.2012, 02:35
о!!!! это я лублу:065::065::065::065: иксы:love::love::love:
никада там не была..:008:
Да и в клубах тоже как-то не помню себя..
И танцевать не умею, но выпить и пожрать и постебаться-это я люблюююю))))
Hasta_la_vista
16.01.2012, 02:36
Так это смотря какой делать наверное:009: У меня мелкому в свое время назначен был массаж именно лечебный раньше трех месяцев. Мы начали в 2, если память не изменяет. И мяла она его будьте нате, но нам невролог именно лечебный курс прописывала, с усилением на ноги, и чего-то там на ШОП, руки были гипертонусные.
я с Карамелью к неврологу иду после 23 числа, нам будет 5 месяцев полных. Надеюсь, что нас похвалят:008: и дадут добро на прививки. И еще интересно, что про следующий курс скажет врачица. Мне вот думается, что месяцев в 6 надо делать следующий. Первый мы делать начали в 3 мес. и неделю, и делали почти до 4-х месяцев
хорошо делать месяцев в 5, чтобы укреплять спину перед ползанием, учиться раскачиваться. с 5 до 6.
Irinka KB
16.01.2012, 02:38
неа, к свекрухе поеду
Понятно.
Редиска! :wife:
значит ей это не нужно пока....спокойствие мама )))
спрячь от нее телек, моя выгибалась к елеку и перевернулась :))
Куда? Он на стене висит...:073:
А вот это уже не дело:015::015::015: Позор ему на всю голову:015:
а у массажа эффект отложенный;) Моя до массажа такой закорюкой была:001: а через дней примерно десять после курса не узнать ребенка стало:love::love::love:
но у нас курс был 15 сеансов подряд, одновременно с электрофорезом, так же 15 процедур:008:
Такое впечатление, что у него кризис какой-то, и он срывается даже по пустякам.
Мы сейчас тоже с электрофорезом совмещаем. Надеюсь, эффект будет.
Я за последние 2.5 недели 2 раза рентген делала (зуб и гайморовы пазухи), но стормозила и ниче вкусного не сожрала.:065:
MarinaSmirnova
хорошо делать месяцев в 5, чтобы укреплять спину перед ползанием, учиться раскачиваться. с 5 до 6.
у нас третий курс в 6 месяцев ))
мама Ёжик
Карамелька проглот!!! Надо было сразу банки с рождения)))
Всем привет!
ой, а что с мужем, я видимо пропустила...
Ир, а до Лесной никаких маршруток.. все лучше чем на метро... или у тебя переноски нету?
Вот незадача...
Bocharova
:009:Он их наденет и будет тебя ейю возззззбужжжждать:))
Не, у меня на такую пластиковую жопку не встанет:))
Ко)валька
16.01.2012, 02:40
ППКСну:)):flower:
Bocharova
16.01.2012, 02:40
у мну похожая тока с членом есть:065::065::065:
привез почти несостоявшийся кавалер. говорит - Я еду в финку - что тебе привезти?
Я - Хочу муммитролей.:080::080::080::080::080:
Итог - получила кружку:010::010::010::010::010:. Не знала я, шо мумитролли так выглядят:)):)):)):)) Туве Янссон точно б этого не пережила:010::010::010:
а оказалось, что он не знал кто такие мумитролли, а спросить сцал:015::015::015:
Рыдаю:)):)):))
Тань, а ты массажиста нашла уже?
никада там не была..:008:
Да и в клубах тоже как-то не помню себя..
И танцевать не умею, но выпить и пожрать и постебаться-это я люблюююю))))
нет уж, если пойдем в иксы - то танцуют УСЕ!:080::080::080::080:
Ко)валька
16.01.2012, 02:42
и мы тоже. мы не переворачиваемся...и носом пашем землю на животе..
Так если все перечисленное употребить, то и без большого перерыва будешь в тряпки:)):)):)):))
Рыдаю:)):)):))
хошь подарю? :flower:будешь рыдать чаще:)):)):)):)):))
Ко)валька
16.01.2012, 02:43
Дада! Мохиииииито!
И бальзам карэльскый:)):love:
Не-не-не:ded: Рижский бальзам и Старый таллин:028:
Bocharova
каакаяяя гаадостьььььььь
ффууууууууууууууу
Извольте:flower:
пн -занят совсем
вт- с 15-30 до 17.30 частично занято
ср - с 15.30- 17.30 частично занято
чт-с 16.30-18.20 частично занято
сообщите заранее. хоть полы помою:))
Дитям мороженное, бабе цветы?:))
Ко)валька
Эт точно:)):)):)):))
Ко)валька
16.01.2012, 02:44
как здорово :080:
спасибо, сама рада-рада прям:008: А то таких "гвоздиков" у мну еще не было:))
Bocharova
16.01.2012, 02:44
нет уж, если пойдем в иксы - то танцуют УСЕ!:080::080::080::080:
Ты хочешь закрытую вечеринку только для нас?:))
Irinka KB
16.01.2012, 02:46
у нас третий курс в 6 месяцев ))
И мы в 6 мес планируем 3-й.
ой, а что с мужем, я видимо пропустила...
Ир, а до Лесной никаких маршруток.. все лучше чем на метро... или у тебя переноски нету?
Вот незадача...
Как обычно бывало, поссорились из-за ерунды. Точнее ОН начал орать дико и наезжать. Потом его вызвали на работу в ночь, но через час отменили. Дома скандал он продолжил, я ответила на его фразу " Лучше бы я уехал в Металлстрой" (там его мама живет и он работает там) фразой "А что тебе мешало?", причем совершенно спокойно и без всяких намеков. Вот после этого он оделся и уехал к своей маме и не звонит до сих пор. Хотя я со слезами просила остаться дома, но он плевал на это.
Маршрутки есть, но переноска колясочная, очень неудобная и соответственно тяжело ее тащить. Поэтому проще на коляске. Это все я опробовала еще со старшим.
Ко)валька
16.01.2012, 02:47
Я очень надеюсь, что она будет в меня и никакой гадостью страдать не будет!!!!А то папан ее шоколад жрать есть коробками не может, тут же красЯвый становится в пятнышко(Бэмби, блин).
Раз Карамель кушает, значит все будет хорошо!!!!Мне порой кажется, что эти мелкие, знают лучше, что им нужно.
вот блин, наследственность - это хуже. Но надеюсь, вас пронесет:flower:
:014: мне иногда тоже так начинает казаться:)):)):))
мама Ёжик
16.01.2012, 02:48
Как обычно бывало, поссорились из-за ерунды. Точнее ОН начал орать дико и наезжать. Потом его вызвали на работу в ночь, но через час отменили. Дома скандал он продолжил, я ответила на его фразу " Лучше бы я уехал в Металлстрой" (там его мама живет и он работает там) фразой "А что тебе мешало?", причем совершенно спокойно и без всяких намеков. Вот после этого он оделся и уехал к своей маме и не звонит до сих пор. Хотя я со слезами просила остаться дома, но он плевал на это.
вот козел... а ты его ласково так-редиска(((
Hasta_la_vista
16.01.2012, 02:49
И мы в 6 мес планируем 3-й.
мда... и ведь штука в том, что мы то так никогда не сможем сделать...
мне вот иногда хотелось уйти куда-нибудь и отключить телефон на пару часов.. оставить его с детьми..
Но ведь дети то ни в чем не виноваты, сама измучаюсь.
А что же его мама??? она что своего сына назад не пнет
мама Ёжик
16.01.2012, 02:50
все, я спать... а что-то рубит меня. вчера плохо спала.. можно сказать почти и не спала.
сейчас Дашка в ванной 40 минут проплескалась... сделала мама воду похолоднее, называется... ребенок плавал и пел песни, было не вытащить)))
Ты хочешь закрытую вечеринку только для нас?:))
неееее..нам ж нужны афиша, публика, касса (с):080::080::080::080:
Ко)валька
16.01.2012, 02:51
так мы токо в 4 закончили. В 5-то рано получается еще? Перерыв всего в месяц:009:
Вот в 6, наверное, и будет хорошо, и перерыв что надо (я так думаю:009:)
мама Ёжик
16.01.2012, 02:51
мне вот иногда хотелось уйти куда-нибудь и отключить телефон на пару часов.. оставить его с детьми..
видимо такая мама(((
а про детей-согласна...
Hasta_la_vista
16.01.2012, 02:53
так мы токо в 4 закончили. В 5-то рано получается еще? Перерыв всего в месяц:009:
Вот в 6, наверное, и будет хорошо, и перерыв что надо (я так думаю:009:)
ну, да, нормально! самое то
Ко)валька
Мы сейчас тоже с электрофорезом совмещаем. Надеюсь, эффект будет.
Я за последние 2.5 недели 2 раза рентген делала (зуб и гайморовы пазухи), но стормозила и ниче вкусного не сожрала.:065:
стопудово:005:
Будет обязательно:080::flower:
вот это ты зря, канЭшна:004::))
Irinka KB
вот козел... а ты его ласково так-редиска(((
Просто надеюсь, что это разовая ситуация. Ведь раньше такого никогда не было. Видать, тяжко ему от двоих детей.:073:
К сожалению, да. Мы никогда так не сделаем.
Мать до сегодняшнего вечера ничего и не знала. Я ей и рассказала. А пнуть у нее не получится: он ее не послушает.
Светлячёк
16.01.2012, 02:54
цена и качество у машины правда... оптимальные для наших денег:)) Но психика дороже
Сейчас может в меня полетят тапки...
Мне тоже как-то на улице какая-то женщина аля-гадалка нагадала, что в моей жизни скоро будет большая беда и т.д. и т.п. н оне со мной, с близким и всё в моей семье разрушится и тп и тд
Так вот. Она назвала ЧИСЛО. Замечу, что я не гадала у неё, она сама ко мне подошла, как потом по телеку показывали - зубы заговаривают и и потом грабят квартиры.
Так вот. В это самое число у моего дедушки в Оренбурге случился инсульт. Он слёг. Хотите верьте, хотите нет. В семье был настоящий переворот, оказалось он в бреду постоянно звал именно меня, произносил моё имя, оказыватся копил для меня деньги. Так вот, все мои родственники обернулись против меня и отняли у меня всё, и вообще много чего ещё там происходило.
Хотя в тот момент, когда мне гадали я тоже ушла и не поверила.
Мораль такова: Главное об этом не думать! :ded: Потому что я в тот момент на этом предсказании зависла.(молодая, глупая была) И всё будет хорошо.
Таня, я не хотела запугать. Но если реально боишься ездить в красной машине, то лучше не ездить. И тем более если тебе уже больше 30, то гадание уже неверное.
:010:
сейчас чего-то у многих мужиков кризисы какие-то... чего это они?
Сил тебе и терпения!!!
:ded:
Ксюш, читаю как вы классно едите и завидую белой завистью :))
Молодцы! :080:
Ко)валька
16.01.2012, 02:55
Карамелька проглот!!! Надо было сразу банки с рождения)))
с рождения ей было некогда:fifa:, она была занята:004: (до 1.5 месяцев орала постоянно, тут уж не до еды:)):)):)):)):)):)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.