Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Bocharova
24.01.2012, 00:18
Приезжайте к родителям в гости, чтобы совесть не мучила после.
Не везите ни денег, ни славы, будьте ласковы с ними всегда вы.
Мать, Отец... Их предел недалече, завтра может не быть уже встречи.
Чтобы совесть не мучила после, приезжайте к родителям в гости...
Прям аж до мурашек..
Bocharova
Катя, Маше здоровья:091::flower:
А узи не делали? Посев не сдавали?
MamaTimы&Ceнu
были у нефролога.
опять плохой анализ.
последний раз прописывают лекарство. если не поможет то отправит в больницу
За полемикой сегодняшней проглядела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Машульке:flower:
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 00:19
Прям аж до мурашек..
:005:
asterissa
24.01.2012, 00:20
Юль, я тебе боты к комбезу обещала?
Сейчас сижу и туплю: боты или руковицы:))
Боты:))
Прям аж до мурашек..
:(
Hasta_la_vista
24.01.2012, 00:20
Т
Но иногда вот раздражают беременные, многодетные или с маленькими детьми. Девочки без обид. Я говорю о наглых, которые считают, что им все должны, раз они такие..:010:
Можно без подкатегорий. просто.. иногда раздражают НАГЛЫЕ.
Далее не конкретно Лизе, а вообще..
Я так часто в последнее время, то беременна, то с ребенком, то многодетная.. что наслушалась уже много чего.. кому должна, кому не должна.
давайте н будем обобщать, есть ситуации разные и была именно конкретная ситуация Тани. хотя, она спокойно всегда относится ко всему происходящему в топике, и не так эмоциональна, как я, например)).. но в данном случае, когда человек знал тему, ответил, автомата не просил.. а лишь, понимания, что ребенка оставить не с кем.. и просит лишь о возможности ответить одной из первых, и чтобы ребенок был рядом.
Ну, лично, я бы не смогла быть такой сволочью, чтобы просто тянуть время. Из принципа бы сказала, что придите в другой раз без ребенка хотя бы..раз уж на то пошло.
ну, я могу понять.. я училась в городе, где кроме меня и мужа не было никого родных. Мы приезжие. Муж работает, чтобы мы могли что-то есть. И образование мне нужно. Как мне повезло тогда, когда никто ни разу не упрекнул меня в чем-то.. все входили в положение.
а многим проще поставить себя на место того препода
Bocharova
24.01.2012, 00:24
Я сегодня в собес позвонила:065:
В общем, действительно, если ребенок прописан в Питере, то выплату получать в Питере.
А в Москве пособие, при том, что муж уже старше 30 и второй ребенок - 14.500:)) а если бы муж был до 30, тогда 66 тыщ:010:
На счет справки, тетка сказала, что ехать не обязательно. Они сами должны сделать запрос в Москву. Но учитывая опыт с паспортом (уже 3 месяца он лежит в уфмс:wife:), проще поехать самой и взять эту справку.
Завтра созваниваюсь с начальницей уфмс и если паспорт все еще неготов, заберу его. Аж бесит:wife: не могу без паспорта ничего получить и прописать ребенка..:wife:
Проще в Москве переделать..:wife:
Девы,простите меня, мне очень нужно поныть, еще раз простите! Пытаюсь уговорить супруга разрешить мне выйти на работу,пока без успеха:(Я тихонечко схожу с ума:( Вся моя жизнь сейчас:какашки,молоко для Лисицы,ремонт и еда(покупка и приготовление). Я так больше не могу:((( Хныыыы. Еще раз простите,понимаю что у большинства из вас больше детей и обязанностей, все понимаю, но для меня это абзац какой-то:( Я все пыталась бодриться,но сейчас сижу и пока супруга нет-реву:(
Алена, так выйди на не полный день или через день. Я вот теперь приезжаю с работы, ребенок по мне скучает, я это вижу, весь вечер я с ней, все что у нее получаетя новое, она вечером мне изображает, выходные я ее полностью. Я бегу домой т.к. очень ее хочу ее обнять, зацеловать. Ездить по гостям, на мой характер, осточертело бы через пару раз, да и людям дискомфорт, тем более, когда приезжаешь с малышкой, туда, где деток еще нет, или люди пришли вечером с работы,им тоже хочется покоя, а тут я нарисовалась бы, хренсотрешь.. На работу прихожу, это смена обстановки, общение на посторонние темы.
что ж так?
в сочинском перенатальном центре родился мальчик весом 6,5кг, рост 64см :010:
больше нас сейчас :010:
Я не пошла, но честно говоря, только сейчас узнала, что на улице -11С. Прогноза еще не видела :065:
а у нас еще и лифт не работал
Алёна Т.
24.01.2012, 00:33
у всех нас щас так:)))держись:flower: еще наработаешься,надоест еще:)наслаждайся дочкой.Она в этом возрасте больше никогда не будет!
Алёна, пореветь - это хорошо, нужно выплёскивать. Для активного человека сидеть дома - вешалка.
Но мы реально здесь все такие, поэтому тебя понимаем, но помочь вря д ли ем сможем:flower:
Алена, поговори с мужем - может не каждый день ходить на работу.... Я вот рада, что могу помогать мужу и его фирме прямо сидя дома - договорчики им делаю, если надо согласовываю и тд, мне даже дома больше нра работать! Все от человека зависит - если тебе тяжко - надо что-то менять....;)
Ален, я понимаю, что врятли я тебя успокою.. Но, поверь, никакая работа не сравнится с тем, что ты не увидишь, как твой ребенок развивается..
Я это проходила, правда.
До года они развиваются просто феерично быстро.. Я до сих пор расстраиваюсь, что с Владой я мало была. С Егором планирую выйти на работу в его год, но может и позже, посмотрим.
Разнообразь свою жизнь, это в твоих руках :flower: тем более, у тебя есть машина..
И вообще, приезжай в гости;)
Например, я бы с удовольствием покаталась по гостям, но времени катастрофически нет..:001:
Алена, так выйди на не полный день или через день. Я вот теперь приезжаю с работы, ребенок по мне скучает, я это вижу, весь вечер я с ней, все что у нее получаетя новое, она вечером мне изображает, выходные я ее полностью. Я бегу домой т.к. очень ее хочу ее обнять, зацеловать. Ездить по гостям, на мой характер, осточертело бы через пару раз, да и людям дискомфорт, тем более, когда приезжаешь с малышкой, туда, где деток еще нет, или люди пришли вечером с работы,им тоже хочется покоя, а тут я нарисовалась бы, хренсотрешь.. На работу прихожу, это смена обстановки, общение на посторонние темы.
Девочки,еще раз простите что разнылась.Просто у меня пропеллер в одном месте,а сейчас по ощущениям-его связали. На работу хочу только ради смены обстановки и отвлеченных раздумий/разговоров. Выйти на неполный день или на через день я не могу-у меня работа или полный день или никак...Я пытаюсь себя хоть как-то "развлекать" то на каток,то на выставку, но у меня какое-то голодание по эмоциям... Ладно,простите ее раз. Приехал супруг,нужно быстро себя привести в нормальный вид. Еще раз простите, мне стыдно что разнылась
+100000000
[QUOTE=cloudlady;74289779]Или это у меня первый ребенок :065:
Наверное, Ириш, это вопрос доверия.
Я своему папе доверяю с детства и дружу с ним, с мамой немного другие отношения. Так вот он видел ребенка первый раз за 3 месяца и я не боялась его оставить, Лёва только у него на руках и засыпал, дед-фаворит:080: и был им всю неделю нашего пребывания там:080:
И я доверяю папе своему-и больше никому из родственников!и поддерживаю Таню-я б тож лучше с собой взяла,чем кому-то оставить в ком я не на сто уверена-так и маме и дитенку спокойней
Ко)валька
24.01.2012, 00:33
Карамелька, намытая в ванне, чистая и пушистая, всем-всем передает большое спасибо за поздравление ее с днем варенья:)):flower::flower::flower::flower:
а еще мы на ИВ и совсем-совсем не пьем водичку
попробуй плантекс или растворимые чаи Хипп или Хумана;)
+100000000
Таня,ну что ты,в самом деле! я говорю про твои экзамены!ничего не случится с ребенком.если ты ее оставишь с тем,кого она уже видела и знает на час-другой.
И этот час вся издергается
у нас проблемка
ребенок любит компанию.если раньше я его носила на ручках по =всякому.то теперь ему нужно именно сидеть.из положения полулежа он ловко садится и сидит.я его укладываю, он опять.и так пока до истерики не доходит.знаю что нельзя ему еще сидеть....а что ж делать?с кирей такой проблемы не было.он лежал на полу...переворачивался, ползал носом по ковру и ему хватало
а че с этим делать?
так а он и без поддержки сидит что ли?
Ко)валька
24.01.2012, 00:36
про любимого маквина:010::010::010::010::010::010::015::015::01 5::015::015::015:стописятый раз
ань, мой тоже меня за рубашку держит когда засыпает.и только хочу его отнять, как один глаз открывается, а рука сжимается еще крепче:))
понимаю тебя,как никогда раньше:065::065::014::014::014: с утра до ночи - лопнуло колесо у молнии маквина , старый-ржавый Метр, байки Мэтра, шланг-Поливалка и т.д. и т.п. и миллион видео-фанфиков на тему тачек - Ютуб рулит:073:
забирала кирю из сада.наш диалог(я выпала в осадок)))
-Мам, а почему ты меня забрала из сада?
-Папа на работе задержался.иногда так бывает, надо задержаться, что б дело доделать.
-А я когда вырасту, не буду на работе задерживаться.
-Почему?
-Мне детей надо из сада будет забирать и в бассейн вести.
-У тебя будет жена, она тебе поможет!
-Жена?а зачем мне жена когда есть ты.Ты будешь моей женой, другой мне не надо(маменькин сыночек:073:)
-Ну я не могу, я твоя мама и жена твоего папы.да и стара я для тебя
-все равно не надо.мне мальчики нравятся:073::073::073::073::010::010::010::010::0 10:
пока я шла и переваривала...лично я в 5 лет уже мечтала о принце и свадьбе:love: , сын начал вещать дельше.
А артем самый лучший в мире помошник.
-чем он тебе помогает?
-руками, чем же еще:065:
а еще я дружу с ариной, только она девочка.О, она будет моей женой:091::091::091:
я с ней буду играть и в сад вместе ходить
я буду хозяин, а она кошка моя:010::010::010::065::065::065:
(у меня сразу ролевые игрища перед глазами):008:
О-только что с мужем обсуждали-что возраст почемучек впереди-я,если честно,боюсь что не смогу правильно ответить или вообще ответить
Сколько ж мудрости надо
Ко)валька
24.01.2012, 00:38
года через два узнаешь:073:
арина меня понимаТЬ....
мульт тачки я знаю наизусть:004:
Я тоже тебя понимаю:014:
а наизусть я знаю не только обе части мульта, но и байки Метра и много еще чего на эту тему:065::))
Ко)валька
24.01.2012, 00:40
Всем привет!:flower:
Девочки, мне ваша помощь нужна:091:
В общем, я веду группу Дворца пионеров ВКонтакте. Народ у нас там не особо общительный, а мне очень нужны комментарии.. Если вам не сложно, подпишитесь на эту группу и прокомментируйте темы для обсуждения :091:
Пожалуйста-пожалуйста!:091:
ничего не поняла. Ткни носом,чего конкретно сделать надо и где - сделаю:113::113::113:
были у нефролога.
опять плохой анализ.
@@@@@@ на поправку вам!
А что в больнице?
Ко)валька
24.01.2012, 00:50
http://vkontakte.ru/dvorecpionerov
Спасибище!:091::flower:
наследила;)
Ко)валька
24.01.2012, 00:53
история с позитивным окончанием))))пошел муж в мфц оформлять пособие по бедности на детей...я не знаю чем он слушает:015:я ему сказала что это НА ДЕТЕЙ:wife:
приходит, спрашиваю...ну как?удалось.нет, говорит:010::010::010::010::010::010:я в осадке.
говорю как так??????доход превышает на 500р чем надо:010::010::010:мол, минимум на детей 5 тыщ с копейками а на взрослых 6.я уже в упадке настроения и тут он продолжает, а на детей я оформил карточки:010::010::010::010::010:я говорю а на что ж не получилось оформить.он говорит, я думал ты на себя хочешь пособие оформить....ну м ыж такие бедные, нам тоже положено.вот если будет на 500р меньше доход(а он будет через месяц)вот тогда нам будут еще по 2 тыщи на душу платить.:046::046::046::046:говорит, я у них все по -максимуму выбить хотел, а ты разве не так хотела.я в шоке.я вообще не знала что такое естьп особие:))
Андрей молодца:)):flower: а я тоже про пособие на бедность на взрослых не в курсе:065: подробности бы интересно услышать;):))
Ко)валька
24.01.2012, 00:56
это даже на предварительное бронирование?:010:
вродеятак поняла, что да:005:
я раньше предварительным бронированием не озадачивалась, обычно покупали тур недели за 2-3 до поездки. А сейчас тут на ЛВ наткнулась на топ о Турции, он уже оказывается не первый год ведется, и там как-раз про РБ и узнала. Так старожилы того топа как раз и говорят, что ценник стал совсем не гуманным, даже по РБ;) и это оттуда я такую цифру удорожания вычитала
у нас тоже с двоюродной сестрой после моего замужества и рождением дочки исчезли отношения. И даже больше скажу: на меня обиделись её родители, моя крёстная. И теперь мы не общаемся :( ну бред чистой воды! А ведь взрослые люди! :(
Вот так и происходит :( Не дай бог что случается с кем-то на улице ведь не каждый решится подойти и помочь. Неужели люди такие злые? Или может просто запуганные? :009:
(я не о ком-то конкретно, я о частых ситуациях на улице)
:005: как вы там в такой холод живёте-то?
А если и захочешь помочь,то...как то в арке лежит мужик-ну я в скорую звоню-я с пузом была-а они-вы подойдите к нему-а он живой?а не пьяный ли?бррр
Горячей воды и у нас нет.. С утра и до вечера. Уже месяц :015:
Аааа жуть какая,а отопление?
а вот,например. В поликлинику ходили. Я с малявкой месячной. в грудничковый день стою в очереди как все. И тут у двери встала женщина с ребенком около 5 лет. Я ей, вы куда? она мне хамским тоном_ Я МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ,МНЕ ПОЛОЖЕНО БЕЗ ОЧЕРЕДИ!" При том,что с ней тольтко 1 ребенок ,ну это ладно. С одной стороны.может это и правильно, но с другой,почему я должна ее пропускать? я какое отношение имею к ее детям? Почему ее ребенок важнее моего? Да, скажите.что я злая:))
Ну тут же не любовью к детям мериются-тут просто базар-вокзал и все-типа кто громче крикнет.
Если есть возможность-надо делать добро-естественно не в ущерб себе
Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз еще вернется
Bocharova
24.01.2012, 00:57
Девочки,еще раз простите что разнылась.Просто у меня пропеллер в одном месте,а сейчас по ощущениям-его связали. На работу хочу только ради смены обстановки и отвлеченных раздумий/разговоров. Выйти на неполный день или на через день я не могу-у меня работа или полный день или никак...Я пытаюсь себя хоть как-то "развлекать" то на каток,то на выставку, но у меня какое-то голодание по эмоциям... Ладно,простите ее раз. Приехал супруг,нужно быстро себя привести в нормальный вид. Еще раз простите, мне стыдно что разнылась
Ныть нужно ;)
Мы все не железные:008:
Bocharova
24.01.2012, 00:58
наследила;)
Спасибо!:091:
Ко)валька
24.01.2012, 00:58
Прикиньте, из группы Сакура...пришло сообщение от девочки, чтобы я проголосовала за вот эту фотку
http://vkontakte.ru/photo-19103050_276296316
Я там только за Аню проголосовала и все...вот люди пошли...чего я должна за незнакомых то голосовать...
народ ошалел совсем:065:
Я понимаю, что меня и так тут многие не любят и считают дрянью, но я выскажусь:))
Я солидарна, что это похоже на то, что ребенком прикрываешься.
Ну и еще как-то странно, что прям вот ВСЕ докапываются.
Честно говоря, я понимая, что у меня нет вариантов с кем оставить и с собой таскать я даже не планировала, я взяла академ. Потому что не тяну и не готова выслушивать говно от преподов. Мне дороже мои нервы и ребенок, чем потеряный год. Хоть и очень обидно было оттягивать.
Эххх Таня,а я бы вот непрочь была нахаляву зачетов наполучать,но сил в себе не нашла на такой подвиг
И у меня тож академка( на последнем курсе-как я Лизу понимаю
Ириш, у тебя настроение потроллить сегодня? всех уже перебрала..и беременных, и с грудничками, и многодетных. Осталось поговорить о собачьих какашках, и наш топик можно будет назвать филиалом ОВО;)
А вот в чем дело!!:))
А вообще, лучше поддерживать друг друга тут, негатива везде полно, сама знаешь. Не хочется таких вбросов тут(((
А что такое ово?
девы,кто ретроспективит:))как вы находите место,где закончили читать?? я вот всегда читаю с конца.а по ходу пьесы соображаю,читала я это или еще нет:__
Я не закрываю стр где остановилась,а когда с компа на тел ухожу-мужа прошу страничку назвать)
raineeva
24.01.2012, 01:07
помогаю канешна:))с помощью ведь каждый сможет:ded:
но он смысла не видит,наверное в этом причина:))по-прежнему орем на животе:065:
кирилл вчера отжигал:065:досталл и меня и сашу.сашу уже заранее начинал реветь,как только кирю видел.этот мальчик ВЕЩАЛ и ВЕЩАЛ:010: сашку затискал.
потом я ушла в ванну(сашка уснул)решила посидеть в тишине 20 минут..брови пощипать:fifa:
и тут киря заходит со словами"аааа,вот ты где?а я тебя ищу-ищу....ща я тебе сказку расскажу":087::110::108::102::092::060:
Оууууууууууууууууууууууууу:010:
Каролина, держись!!:flower: есть ощущение, что младшенький у тебя тоже веселенький растет:flower: а представляешь, какие бойкие хлопцы вырастут! А уж красавцы:love:
raineeva
24.01.2012, 01:08
Мы сделали это!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
На пеленальнике. Для папы. Мамаша все пропустила!:010:
Я тут!!!!!
привет, девчата!!
у нас крякнули все компы..
сегодня кое как один запустили. и я сююдааа.....!!!!
мне больше 100стр
читать не перечитать)))
последнее прочит сообщение было со ссылкой на страницу Тани с фотками Тани...и я не успела посмотреть..
2 дня кусали себе локти))))
но уже позырила1
Фотки клевые.
Танб, вы все очаровашки
(фото на кровати не застала(((
Что произошло за 3 дня??? все у всех хорошо?????????????
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 01:10
А если и захочешь помочь,то...как то в арке лежит мужик-ну я в скорую звоню-я с пузом была-а они-вы подойдите к нему-а он живой?а не пьяный ли?бррр
Аааа жуть какая,а отопление?
Ну тут же не любовью к детям мериются-тут просто базар-вокзал и все-типа кто громче крикнет.
Если есть возможность-надо делать добро-естественно не в ущерб себе
Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз еще вернется
Последнее поддерживаю целиком и полностью:flower:
Уррррррраааааааааааааааааа:080::080::080::080::080 :
Остались мы с Каролиной не осчастливленные
raineeva
24.01.2012, 01:11
а еще мы на ИВ и совсем-совсем не пьем водичку
Стасик сначала тоже не пил, я предлагала, ему не хотелось. Теперь дует только дай. Вроде как жажда накопилась. Думаю, и Сашок начнет пить. А раз не хочет пока - значит, не надо. Но предлагать все равно надо.
Девочки, мудрые-мамочки, может кто знает. Какой консистенции должно быть пюре кабачков в банке? Мы вначале купили в Ашане, оно было зеленое и жидкое, я кормила ребенка, а недавно купила в детском магазине - оно чуть посветлее и гораздо гуще. Самое интересное, что баночки одинаковые, фирма Хайнц. Какое же из них "правильное"? еще ребенка блин отравлю...
Мариша, но кабачки же неодинаковые! Просто пюре из разных выпусков, из немного разных кабачков. ИМХО, ты чего-то слишком переживаешь.
Алёна Т.
24.01.2012, 01:12
Ныть нужно ;)
Мы все не железные:008:
:flower: благодарю!
Девочки, спасибо вам и еще раз извините! :flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 01:12
Я тут!!!!!
привет, девчата!!
у нас крякнули все компы..
сегодня кое как один запустили. и я сююдааа.....!!!!
мне больше 100стр
читать не перечитать)))
последнее прочит сообщение было со ссылкой на страницу Тани с фотками Тани...и я не успела посмотреть..
2 дня кусали себе локти))))
но уже позырила1
Фотки клевые.
Танб, вы все очаровашки
(фото на кровати не застала(((
Что произошло за 3 дня??? все у всех хорошо?????????????
Всё боля-меня, диспут идёт у нас))))
У Кати у Маши её анализ по-преднему плохие:005:
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 01:14
:flower: благодарю!
Девочки, спасибо вам и еще раз извините! :flower::flower::flower:
Прекращай извиняться:flower:
Мы уже когда погуляем?
Я тоже видео загрузила как мы переворачиваться научились (с помощью ноги :))): http://vkontakte.ru/video151845200_162286889
:love: хорошие..
На тему дня:
- Я няФфка?
- Нет.
- Нуу я няФфка?
- Сергей, я не поставлю Вам зачёт я сказала
:046::046::046:
Девочки, добрый всем вечер! мы- новенькие:love: тоже сентябрята 2011))
может кто подскажет - ищу и никак не могунайти про электронную очередь в детский сад, Приморский район.. как вобще все это? реально?? может кто озадачивался уже, или знает где искать, подскажите..:091:
добро пожаловать!:flower:
я в приморском через мфц вставала,про электронку не знаю..
Девы,простите меня, мне очень нужно поныть, еще раз простите! Пытаюсь уговорить супруга разрешить мне выйти на работу,пока без успеха:(Я тихонечко схожу с ума:( Вся моя жизнь сейчас:какашки,молоко для Лисицы,ремонт и еда(покупка и приготовление). Я так больше не могу:((( Хныыыы. Еще раз простите,понимаю что у большинства из вас больше детей и обязанностей, все понимаю, но для меня это абзац какой-то:( Я все пыталась бодриться,но сейчас сижу и пока супруга нет-реву:(
Алёнчик..наверняка в полгодика Лисициных муж даст добро,потерпи чуток:flower:
raineeva
24.01.2012, 01:15
Я не буду жаловаться, мы с Элькой это все переживем... Что нас не убивает - делает сильнее!
:0016:
Всем привет!:flower:
Девочки, мне ваша помощь нужна:091:
В общем, я веду группу Дворца пионеров ВКонтакте. Народ у нас там не особо общительный, а мне очень нужны комментарии.. Если вам не сложно, подпишитесь на эту группу и прокомментируйте темы для обсуждения :091:
Пожалуйста-пожалуйста!:091:
ссылку-то давай!
ахаха... посмотрите что выдает яндекс на запрос d-tipat в картинках :080:
asterissa
24.01.2012, 01:16
Так, ночь наступила......какую тему поднимем? :073:
мама Ёжик
24.01.2012, 01:18
:046::046::046: Аня запалилась)))
мама Ёжик
24.01.2012, 01:18
Арина, ты тут?
Mazarina
24.01.2012, 01:19
Главное, вовремя:))
А шож вы так с Никусей? В завязку ушли?!:)):flower:
:)):)):))
:046::046::046::046:Аню выдает)))
MamaTimы&Ceнu
:))А аня-то тут причём?
Mazarina
Последнее поддерживаю целиком и полностью:flower:
Уррррррраааааааааааааааааа:080::080::080::080::080 :
Остались мы с Каролиной не осчастливленные
и я неосчастливлена:wife:
MamaTimы&Ceнu
Арина, ты тут?
Ку-ку:080:
Mazarina
24.01.2012, 01:20
:))А аня-то тут причём?
а ты глянь):080:
мама Ёжик
Ку-ку:080:
я все по ниткам))) сейчамс выбирать бум)
мама Ёжик
вот отсюда 509 на мой взгляд ничего) http://kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17775
мама Ёжик
24.01.2012, 01:22
или тут 2888 http://kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16809
ну ты сама смотри, может другой цвет понравится.
Hasta_la_vista
24.01.2012, 01:23
Аня-колпачок! смотри, что я нашла
http://www.spbigra.ru/product/otpugivatel-sobak-ultrazvukovoj-/
НЕбрюнетка
Когда оно бы уже вылезло и поработила мир?:))
На самом деле, опыт кремня уже был. Месяц!!!! Стояла кастрюля с куриным супчиком. Муж ее даже на балкон убрал:)) потом на балкон зайти было не возможо от вони. Не удивлюсь, если там уже кто-то жил. В итоге выкинули прям с кастрюлей:))
:)) у нас так треска из окея на балконе "жила":073:
мама Ёжик
http://kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17495
тут 9026
мама Ёжик
Девочки, извините, что пряжей спамлю)
MagicCat
24.01.2012, 01:24
а что конкретно надо принимать? я конечно догадывалась, но вот какой врач конкретно должен был это сказать?:073:
Например Кальция глюконатик в таблах(можно и уколоться:))) Она сказала что количество кальция для кормящих должно быть до 1,5 г:ded: а не мг т.е 1500 мг, а в витаминках его максимум 40 мг:010: иначе волосы и ногти посыпятся. А у ребенка тоже не хватает кальция т.к. в молоке его мало.Этот ра:010:зговор у нас вышел в связи с тем что я сказала, что у ребенка всегда влажные ладшки и стопы, а она сказала, что это вегетативная реакция при нехватке кальция:ded: о как!
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 01:24
Глянула, потому и интересуюсь, шоэто она там делает?:009:
вот отсюда 509 на мой взгляд ничего) http://kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17775
Согласна, симпатишненький:)
Светлячёк
24.01.2012, 01:25
отопление есть, но слабое:001:
Больше парит то, что бутылки мою в ледяной воде, потом их долго отогреваю:001:
:001:
я до жути мёрзну в холодной воде
девочки. кто в курсе,ЦДС надежная фирма или нет? я запуталась.везде разные мнения.
а ты именно фирму ищешь или объект?
:(
К сожалению мы все тут такие.
Я тебя понимаю. Позавчера ночью сама не выдержала и разревелась мужу на эту тему.Он даже предлагал варианты, чтобы мне иногда "проветриваться от какашек". Но как-то ничего мне пока не приглянулось. Оставлять с кем-то ребёнка я тоже не хочу (кроме мужа), поэтому на работу выдти пока нереально. Давайте тут поддерживать друг друга :flower: ведь нас никто кроме нас таких же не поймёт :flower:
а что конкретно надо принимать? я конечно догадывалась, но вот какой врач конкретно должен был это сказать?:073:
мне говорил гинеколог в первый же день после родов. Но вот я не кормлю, поэтому мне и не понадобилось
Увы. Ждите.
НО это так цинично звучит, кошмар.. Не дай Бог обо мне так думать будут..:008:
Уж простите:091:
+1
НЕбрюнетка
24.01.2012, 01:25
Девочки, извините, что влезаю! НО родственники тоже могут быть абсолютными де...лами! Когда я по скорой попала в больницу, матери позвонили, а она говорит - не верю я вам! (так и ответила!) вот так ни разу не приехала и не позвонила.
Всё ведь не от родственных связей зависит, а от самого человека!
Света:( я в шоке:005:
raineeva
24.01.2012, 01:26
Точно:)):))
А я никогда рульку не пробовала :008:
оччень вкусно!!
ты имеешь в виду ЭТО??
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&text=d-tipat&img_url=cs4177.vk.com%2Fu4830216%2Fe_5765deb8.jpg&rpt=simage&p=6
:)):)):)) Аня, ты прославилась!:080::080::080:
Ко)валька
24.01.2012, 01:27
юля, пособие называется ГСП
гос помощь малообеспеченным семьям.но тут учитывается доход весь:зп, пособия, стипендии, даже бесплатные завтраки в школе
АА, про это я слышала. У меня тетушка родная такую получает, в размере 11 тысяч:065:, ежемесячно:073:
но :ded:она в декрете по уходу за ребенком до 3-х лет (дочке 2.7 сейчас), пособий нет ваапче никаких с работы, только детское на карту Дошкольная, в размере 800 руб +доплата какая-то, за то, что она мама-одиночка.
И она и правда одиночка (родители давно умерли, мужа\мужчины нет):010: Так что мне уж лучше не получать таких помощей от государства, но жить семьей:008:
мама Ёжик
24.01.2012, 01:28
Согласна, симпатишненький:)
10 минут на размышление. :fifa:Напиши, что выбрала... даже лучше с заменой.
В закупке дозаказ до завтра, вот я и надумала целую упаковку взять. там из всего 5 штук в упаковке, свяжу что-нибудь, если останется.
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 01:29
Света, а может такое?
http://kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18822
712
raineeva
24.01.2012, 01:30
Девочки, извините, что пряжей спамлю)
не не, Свет, интересно!! Это ж хорошая подработка, приятная и красивая! Может, тоже надумаю, чего заказать тебе. Про цены подумай:support:
Hasta_la_vista
24.01.2012, 01:31
Света, а может такое?
712
я такую подарила свекрови! не нужно с узором заморачиваться. Красиво получается) и я щупала!;)
MagicCat
24.01.2012, 01:31
а мне показал только пузыречки с лекарством:009:
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 01:32
я такую подарила свекрови! не нужно с узором заморачиваться. Красиво получается) и я щупала!;)
Тогда точно такое:080:
Спасибо, Танюш за отзыв:flower:
мама Ёжик
24.01.2012, 01:34
Света, а может такое?
712
давай такую) "желание клиента":ded:
мама Ёжик
24.01.2012, 01:35
Тогда точно такое:080:
Спасибо, Танюш за отзыв:flower:
ага, а я там отзывы прочитала))) тоже хорошие)
Ко)валька
:010:
я с Мариком маленьким тоже всегда так раньше ездила:009:
У Саши тоже начнется скоро такая реакция на незнакомцев +)))
Все дети до полугода (плюс минус, ессно) хорошо реагируют на всех взрослых, а после этого рубежа уже начинается деление на свой/чужой.
у нас уже..это ужас ужасный
мама Ёжик
не не, Свет, интересно!! Это ж хорошая подработка, приятная и красивая! Может, тоже надумаю, чего заказать тебе. Про цены подумай:support:
:008::008::008:
посмотрим, что с Ариной получится...
а то я что-то даже нервничаю.. вдруг не так что...:065:
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 01:36
;)Не баисся!
Алёна Т.
24.01.2012, 01:37
Прекращай извиняться:flower:
Мы уже когда погуляем?
Сегодня гардеробную начали собирать.Обещали завтра закончить. Завтра еще должны мебельщики приехать чтобы выбрать вид материаа для шкафа в прихожей,потому будут делать его ее дней 10 и в первых числах февраля должен будет появиться диван в Песцивую комнату... Так что хз когда переедем...но уже все ближе ближе дата переезда:)))
а я даже и не хочу.больша и жирная,бе
как раз..и пивком запить
Ко)валька
24.01.2012, 01:37
Когда оно бы уже вылезло и поработила мир?:))
На самом деле, опыт кремня уже был. Месяц!!!! Стояла кастрюля с куриным супчиком. Муж ее даже на балкон убрал:)) потом на балкон зайти было не возможо от вони. Не удивлюсь, если там уже кто-то жил. В итоге выкинули прям с кастрюлей:))
аффигеть:010::010::010: никогда ничего подобного раньше не читала и не сталкивалась с таким. Нафига такая принципиальность?:009:
Спокойной ночи!долго не шалите)
забирала кирю из сада.наш диалог(я выпала в осадок)))
-Мам, а почему ты меня забрала из сада?
-Папа на работе задержался.иногда так бывает, надо задержаться, что б дело доделать.
-А я когда вырасту, не буду на работе задерживаться.
-Почему?
-Мне детей надо из сада будет забирать и в бассейн вести.
-У тебя будет жена, она тебе поможет!
-Жена?а зачем мне жена когда есть ты.Ты будешь моей женой, другой мне не надо(маменькин сыночек:073:)
-Ну я не могу, я твоя мама и жена твоего папы.да и стара я для тебя
-все равно не надо.мне мальчики нравятся:073::073::073::073::010::010::010::010::0 10:
пока я шла и переваривала...лично я в 5 лет уже мечтала о принце и свадьбе:love: , сын начал вещать дельше.
А артем самый лучший в мире помошник.
-чем он тебе помогает?
-руками, чем же еще:065:
а еще я дружу с ариной, только она девочка.О, она будет моей женой:091::091::091:
я с ней буду играть и в сад вместе ходить
я буду хозяин, а она кошка моя:010::010::010::065::065::065:
(у меня сразу ролевые игрища перед глазами):008:
оспидя:010::010::010::010::010: ну мамаша. Кирилл ж без всякой задней мысли, а ты - мальчики, игрища:065::065::065::065::065:
были у нефролога.
опять плохой анализ.
кулачков Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ночью в туалет встала, а это все безобразие не до конца смылось..:010:
Поднимаю крышку унитаза, а там на меня грустно смотрит неутонувшее и кагбэ говорит мне, дай нам второй шанс!:ded::))
Чуть не поседела:))
:010::010::010::010::010::010: ржунимагу
Пристрелите меня...аааааааааааааааа:)):)):)):)):)):)):)):)):))
и меня:014::014::014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 01:39
Сегодня гардеробную начали собирать.Обещали завтра закончить. Завтра еще должны мебельщики приехать чтобы выбрать вид материаа для шкафа в прихожей,потому будут делать его ее дней 10 и в первых числах февраля должен будет появиться диван в Песцивую комнату... Так что хз когда переедем...но уже все ближе ближе дата переезда:)))
Ждём-с:020:
да-да, и я в очередь:080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 01:40
Спокойной ночи:flower:
Ко)валька
24.01.2012, 01:40
и что? одно дело когда родные люди, а другое дело, когда от абсолютно чужих требуют войти в их положение.Родственные отношения это другое.
Фигня. Родственники - те же люди. Которые окружают нас везде и всюду. Насрали в семье - насрут везде. Те, кто обижают нас в окружении общественном, тоже чьи-то родственники. Начинать с себя надо:fifa:
мама Ёжик
24.01.2012, 01:41
Арин, такого цвета нет в карте цветов на сайте. видимо, его нету(((
Ко)валька
24.01.2012, 01:41
Ой какая тут полемика!!!
лучше посижу молча.
а я вот не сдержалась
ойййййй... Света, с Ариной тебе повезло)))) :love: все будет хорошо! я уверена!
а я вас читаю))) лежу, ноги гудят))) в 18-00 ушла на спорт пешком (40 мин быстрого шага), потом 2 занятия ударных, пулей в душ и снова 40 минт пешком домой, в 21-40 ввалилась.. хорошоооо так... такая усталость-довольность-драйв и релакс одновременно во всем теле
НЕбрюнетка
24.01.2012, 01:42
Я ночью в туалет встала, а это все безобразие не до конца смылось..:010:
Поднимаю крышку унитаза, а там на меня грустно смотрит неутонувшее и кагбэ говорит мне, дай нам второй шанс!:ded::))
Чуть не поседела:))
Лиза, третья серия будет? Оно возвращается:065::073:
raineeva
история с позитивным окончанием))))пошел муж в мфц оформлять пособие по бедности на детей...я не знаю чем он слушает:015:я ему сказала что это НА ДЕТЕЙ:wife:
приходит, спрашиваю...ну как?удалось.нет, говорит:010::010::010::010::010::010:я в осадке.
говорю как так??????доход превышает на 500р чем надо:010::010::010:мол, минимум на детей 5 тыщ с копейками а на взрослых 6.я уже в упадке настроения и тут он продолжает, а на детей я оформил карточки:010::010::010::010::010:я говорю а на что ж не получилось оформить.он говорит, я думал ты на себя хочешь пособие оформить....ну м ыж такие бедные, нам тоже положено.вот если будет на 500р меньше доход(а он будет через месяц)вот тогда нам будут еще по 2 тыщи на душу платить.:046::046::046::046:говорит, я у них все по -максимуму выбить хотел, а ты разве не так хотела.я в шоке.я вообще не знала что такое естьп особие:))
сильно! :080::080::080:
я так же трансформер Марика закатывала в лифт - дверь одну утапливала, локтем придерживала. ;)
есть ужасные лифты - белорусские. туда вообще с коляской не затиснуться. они какие-то вроде и не маленькие, но дурацкого формата. если ручка на коляске не складывается, не уехать:010: какое счастье - мой 1й этаж, ни о весе, ни о габаритах я не думаю.
Светлячёк
да, я помню про это :001:
Поздравляю вас! :flower:
Мы тоже ... уже считай вчера сделали это :080: наконец-то :)) а вечером ещё и папе показали. :)) Ура, товарищи :))
Например Кальция глюконатик в таблах(можно и уколоться:))) Она сказала что количество кальция для кормящих должно быть до 1,5 г:ded: а не мг т.е 1500 мг, а в витаминках его максимум 40 мг:010: иначе волосы и ногти посыпятся. А у ребенка тоже не хватает кальция т.к. в молоке его мало.Этот ра:010:зговор у нас вышел в связи с тем что я сказала, что у ребенка всегда влажные ладшки и стопы, а она сказала, что это вегетативная реакция при нехватке кальция:ded: о как!
Таблетки глюконата кальция усваиваются только до 14 лет. Позже их пить безполезно. Ну мне так стоматолог говорила....
Света:( я в шоке:005:
Спокойствие. Я уже забила на это :)
Споки!
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 01:43
Арин, такого цвета нет в карте цветов на сайте. видимо, его нету(((
А 702?
НЕбрюнетка
24.01.2012, 01:43
Оооо, конкурсы!!! :080::080::080:
Мы это любим;)
Я пропустила ссыль, киньтесь, а:008:
MamaTimы&Ceнu
24.01.2012, 01:44
ойййййй... Света, с Ариной тебе повезло)))) :love: все будет хорошо! я уверена!
а я вас читаю))) лежу, ноги гудят))) в 18-00 ушла на спорт пешком (40 мин быстрого шага), потом 2 занятия ударных, пулей в душ и снова 40 минт пешком домой, в 21-40 ввалилась.. хорошоооо так... такая усталость-довольность-драйв и релакс одновременно во всем теле
Как клЁво, прям даже завиднои от прочтения в ногах лёХкость:love:
Светлячёк
24.01.2012, 01:44
Фигня. Родственники - те же люди. Которые окружают нас везде и всюду. Насрали в семье - насрут везде. Те, кто обижают нас в окружении общественном, тоже чьи-то родственники. Начинать с себя надо:fifa:
+1000000 !!!!
Да, да, да и ещё раз да! Правильные слова, Ксюша!!!!!
Ай молодца! :)
мне б тоже так хотелось :008:
Отвечать на темы в обсуждении:008:
И в конкурсах участие принимать (они скоро начнутся):008:
Ну а остальное-по желанию..
Спасибо огроменное!:flower:
Девочки, спасибо тем, кто уже ответили там!:091::flower:
а никого не смутит, что дворец в Москве, а имы тута;)
Оооо, конкурсы!!! :080::080::080:
Мы это любим;)
да-да-да :080::080::080::080:
Я Тиму до такой степени зашшшшшшикала, что, как только Сенчик глаза открывает, Тима комментирует: Этоне я его разбудил:001::065:
бедный Тима:love::love::love:
Как уверяют врачи 50 грамм коньяка за ужином - это не только полезно, но и мало :))
согласна:014::014::014::014:
Я тоже, но Ира про стационарный комп спрашивает
Когда включаншь, окрываешь браузер и по новой ищешь тему
надо оперой пользоваться. она на последней странице сохраняет
Ко)валька
24.01.2012, 01:45
а вот,например. В поликлинику ходили. Я с малявкой месячной. в грудничковый день стою в очереди как все. И тут у двери встала женщина с ребенком около 5 лет. Я ей, вы куда? она мне хамским тоном_ Я МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ,МНЕ ПОЛОЖЕНО БЕЗ ОЧЕРЕДИ!" При том,что с ней тольтко 1 ребенок ,ну это ладно. С одной стороны.может это и правильно, но с другой,почему я должна ее пропускать? я какое отношение имею к ее детям? Почему ее ребенок важнее моего? Да, скажите.что я злая:))
она действительно имеет на это право. Она - многодетная. (данное правило существует во всех российских поликлиниках) Даже если с ней сейчас один ребенок - значит остальные "много" где-то ее ждут (ну, утрированно может). А ты содним ребенком,который сейчас здесь, с тобой.
ее ребенок важнее твоего для нее самой в первую очередь. И как ты смотришь на ее право идти без очереди - ей фиолетово. Она просто им пользуется.
Потому что "никто никому ничего не должен" (с)
мама Ёжик
24.01.2012, 01:45
в моих глазах ты просто герой!!!
Лиза, третья серия будет? Оно возвращается:065::073:
:046::046:
А 702?
этот есть в карте.
НЕбрюнетка
24.01.2012, 01:46
девы,кто ретроспективит:))как вы находите место,где закончили читать?? я вот всегда читаю с конца.а по ходу пьесы соображаю,читала я это или еще нет:__
Я запоминаю день и время или вкладку храню открытой
asterissa
24.01.2012, 01:47
сильно! :080::080::080:
есть ужасные лифты - белорусские. туда вообще с коляской не затиснуться. они какие-то вроде и не маленькие, но дурацкого формата. если ручка на коляске не складывается, не уехать:010: какое счастье - мой 1й этаж, ни о весе, ни о габаритах я не думаю.
И я ни о чем не думаю:014:
raineeva
от лв какие-то вирусы лезут
ага, нод устал уже блокировать один и тот же адрес. это не вирус, это атаки.
я не психолог...но могу сказть...что ребенок и воспринимает до трех лет только одну мамы, но мое мнение до полу года (ну плюс минус) ему вообще без разницы с кем оставаться...мамой, папой, бабушкой и пр... главное тчоб у них было желание и хорошее настроение и ребенок будет им улыбаться...ну и конечно если они о нем будут заботиться (кормить, мыть)
так что сорри...но мое мнение это отговорка
ну, в случае с совсем чужими людьми это не работает (хотя в целом согласна). Детка должен знать человека, с которым ты его оставишь. Иначе ж**а выйдет.
Однако, если мама не= сиська, гораздо легче и спокойнее ребенок ее отсутствие переживает. Я это тоже не один год наблюдаю, и мне есть что сказать. Хотя спорить не буду:flower:
Как клЁво, прям даже завиднои от прочтения в ногах лёХкость:love:
так отлично же што леХкость! приезжайте тоХда в Хости! этими самыми ноХами!!!!!!!! :014:
MamaTimы&Ceнu
Я пропустила ссыль, киньтесь, а:008:
http://vkontakte.ru/dvorecpionerov
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.