Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Ooleetka
15.03.2012, 00:22
ты свои не будешь знать куда девать скоро.
пойду завтра в прием стеклотары, спрошу может хоть по копейке возьмут
В разделе "Дети до года" целая темка есть про то, куда девать банки :)) Кто-то старушкам на рынках отдает аджику продавать (блин, во к вечеру голова квадратная - сначала напечатала "отжику" :010: )
anich :-)
15.03.2012, 00:23
Вот у нас на работе начальник был - одной жене двойню заделал и бросил, на другой женился - опять двойня и он бросил ее, чичас третий раз женат :) Благо зарплата позволяет алименты платить про взятки вообще молчу.
муж - уменя скоро ребенок родится,
друг ему-"а у меня двое в ноябре
муж поздравляю, двойняшки чтоли
друг -нет, один от одной женщины. второй от другой
муж???
друг- вот я думаю на какой жениться:010:
Ooleetka
15.03.2012, 00:25
ну как вариант предложить сходить куда-то вне дома
или я бы сказала, извини, у меня еще маленкий ребенок и после такого кол-во народа он перевозбуждается и капризничает.
Во, так и ответила, что даже на бабушек плачет, а такую толпу вообще не выдержит... Посмотрим, что ответит :)
у меня такая одноклассница.. понятно, что мы с ней не виделись уже 13 лет. да и в школе то не особо дружили.. так вот тоже буквально неделю назад набивалась в гости.. я отмазалась, что боюсь кори... и поэтому пока никаких контактов ни с кем)))
попробуй:flower:
У меня так подруга некогда лучшая, а теперь практически не вспоминаемая, хочет приехать. При этом даже с рождением ребенка не поздравила, хотя сама спросила, как у меня дела, а я ответила, что дочь родила :) Низззя так...
Caroline
15.03.2012, 00:26
Вот у нас на работе начальник был - одной жене двойню заделал и бросил, на другой женился - опять двойня и он бросил ее, чичас третий раз женат :) Благо зарплата позволяет алименты платить про взятки вообще молчу.
Бдыщ:010:
Марина, бдыщ стопицот:))Ты мастер на все руки!!!!!
Может еще кто то хочет мыло варить:009:
Че для этого надо?:073:
raineeva
Света, смотри какая красота из остатков пряжи
http://i023.radikal.ru/1203/72/473f22c0986a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i631/1203/d5/6e90029d01dd.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::019:
Да как-то не умею я так :008:
я тоже не могла. научилась. можешь мягче обойтись, как девочки писали. только не обещай ничего, ей-богу, не стоит.
Мама Кукусёнка
ну конечно понимает.. она понимает, что ты мама с первой минуты жизни...
у меня тоже был период мамамама...
она и плачет сейчас если очень сильно, то отчетливо произносит мама...
и папе она не так улыбается, когда он в комнату заходит, как мне...
и хитрюха она еще та... на коленках у меня сидит -все классно.. только по тихому пересажу рядом на кровать-начинает плакать))) сажай типо обратно, мать:love:
а у нас наоборот папа-ваще магасупепуперрадость а мама-так...ну есть и ладно, можект покормит, может поиграет, может чё покажет, кароч просто типа ходит тут папу заменяет временно. вообщем мужик растет)))))))))))
:010::010::010: стоит:010::010::010::flower::flower::flower:
мы на Эльку насмотрелись, теперь тоже в ванне тренируемся и купаться отказываемся, пока не настоимся а потом отказываемся типа что устали, вообщем лучше бы не повторяли мы такие подвиги
вот в субботу завоз..потом скидка в вс- 10%, пн-20, вт-30, ср-40 и пт - 60..к пятнице мало че остается...
футболки по 100 руб..ясегодня по 60 взяла..шорты 150-200, платья 200-250...все фирменное - некст, дисней и так далее..я там уже давно софи одеваю..
это хде? а ты вообще сама где живешь кстать?
да, кстати, у нас в поликлинике таблички везде висят, что во сколько малыш должен делать..
т ак вот в 6 месяцев он неосознанно может произносить слова мама-папа...и понимать слово НЕТ
я бы нга месте поликлиники повесила тупо побольше всяких табличек и не парилась о нехватке врачей)))))))))))
на суши бы я тоже хотела
и еще я хочу научиться делать букеты из конфет, но не знаю где такому учат
конфеты-чтобы есть
букеты-чтобы красиво
конфеты-букеты - чтобы кпасиво съесть сразу много конфет
raineeva
15.03.2012, 00:27
встретила сегодня знакомую. Рассказывала про свой новый роман.Мужик ушел из семьи с двойняшками.которым год.Знакомой втирал,что жена его давно не понимает,что ему тяжело:073:Знакомая вся в счастии-он самый лучший(подарки,цветы,рестораны,секс)Конечно,это дело каждого,но мне стало так невыносимо противно,что даже общаться с ней не хочется.Ну ладно он дебил тупой,но она. Сама же баба....
а ее жалко. с ней он поступит так же, не особо задумавшись. она дурочка просто. любит.
MarinaSmirnova
15.03.2012, 00:27
в среду советую..говорят такой большущий есть на дыбенко- там типа ваще рай. если хочешь спрошу у знакомой
Мариш , узнай пожалуйста :flower:
Mazarina
15.03.2012, 00:28
Бдыщ:010:
Марина, бдыщ стопицот:))Ты мастер на все руки!!!!!
Может еще кто то хочет мыло варить:009:
Че для этого надо?:073:
для этого нужна ты и хорошее настроение:support::support::support::support:
Mazarina
15.03.2012, 00:29
а у нас наоборот папа-ваще магасупепуперрадость а мама-так...ну есть и ладно, можект покормит, может поиграет, может чё покажет, кароч просто типа ходит тут папу заменяет временно. вообщем мужик растет)))))))))))
мы на Эльку насмотрелись, теперь тоже в ванне тренируемся и купаться отказываемся, пока не настоимся а потом отказываемся типа что устали, вообщем лучше бы не повторяли мы такие подвиги
это хде? а ты вообще сама где живешь кстать?
я бы нга месте поликлиники повесила тупо побольше всяких табличек и не парилась о нехватке врачей)))))))))))
конфеты-чтобы есть
букеты-чтобы красиво
конфеты-букеты - чтобы кпасиво съесть сразу много конфет
новочеркасская
Ooleetka
15.03.2012, 00:30
на суши бы я тоже хотела
и еще я хочу научиться делать букеты из конфет, но не знаю где такому учат
http://vk.com/handmademania
http://vk.com/topic-2389941_26026026
Ooleetka
15.03.2012, 00:31
Вот про банки темка :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993770
Mazarina
вот секонд называется МЕГАСТИЛЬ
тельмана 43/45
оптиков 4
заневский 30
Ко)валька
Чё-та плакать охота, пойти на улицу штоле пробздецца...
Ну, ешкин кот, ты чего это там?:005:
Сеньчику не разболеться:091::091::091:
ВАС обманули.. не знаю зачем.
Пошло сегодня у нас брокколи, бабушкино лукошко.
А вот еще вам Катю покажу
Катюшка:love::love::love: глазки какие:love::love::love:
Мама Кукусёнка
В ЛЭТИ, на кафедре АСОиУ :)
я на фкти там три с половиной года отучилась а потом бросила это дело
В разделе "Дети до года" целая темка есть про то, куда девать банки :)) Кто-то старушкам на рынках отдает аджику продавать (блин, во к вечеру голова квадратная - сначала напечатала "отжику" :010: )
Ань, ты думаешь у меня круглая штоли? я бы даже не заметила
Ooleetka
15.03.2012, 00:32
Девы, простите, тут вроде обсуждалось, но уже не найти - стоит везти из Финляндии детское питание? Что-то смотрю состав у Семпера, Пилти и т.п. - все с крахмалом, рисовой мукой... Прям вся в раздумьях, мама на следующей неделе туда поедет...
Ooleetka
15.03.2012, 00:33
я на фкти там три с половиной года отучилась а потом бросила это дело
Ань, ты думаешь у меня круглая штоли? я бы даже не заметила
Ну, муж у меня из Тюмени, он там только преподавал ;) Ты когда там училась? :)
Оль, кстати, где ты покупала такого кита? Хотела еще что-нибудь подобное прикупить, а в Детях только барахло попалось...
Знаешь, я очень критично отношусь к своим ошибкам, и вообще, поскольку очень много по работе редактировала текстов, ошибки влет вижу, и они меня цепляют очень :)
а ну ка не нагоняй панику в коллективе:))
Сколько Шурик всего умеет, малыш:love:
вот это сила воли... молодец:ded:
ура, Элька будет отанализенная:080:
Света :046: у тебя словообразования :046:
Хм...может в 9 он как раз возьмет соску 3-6:))
Тиму соска нужна на дневной сон, ибо спит на балконе.
Еще одна печалька, не могу ребенка в комнате уложить днем
:flower::flower:
Значит пусть сосет....
Сеня тоже не спит дома! никогда! только ночью. днем сон дома - 15 минут
девочки кормительная одежда оз окрылась второй выкуп
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5102221
:support: побегу смотреть
Ксю, а ты многокомпонентные не боялась с учет ом что старшие аллергики?:016:
какая ты... мамсик:) я как в 16 лет выпорхнула из отчего дома, так и все, раз в год вижу и хорошо) экий я сухарь:065:
Катюш, да :love: и мне вообще не стыдно. хотя в 17 лет уехала от мамы, но мы очень большие подружки, люблю ее сильно, очень мне ее не хватает рядом.
Ко)валька
15.03.2012, 00:34
Чавой- та?:015:
Приезжай в гости;)
Давайте на след неделе соберемся? Я на встречах семь мес не была:ded:
Скока можно?
Видать такую болтуху и вредину никто видеть не хочет! Но я ж все равно не отстану:008::))
че врешь-тА? А Хто пиццу с нами ел на Ленинском? Еще Фся така красивая была, при параде-макияже:004::flower:
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 00:34
новочеркасская
ага, а в следующем сообщении предложение угадать точный адрес, да?
я поняла что новоч, мне бы поточнее. я сама оттуда. к родителям езжу ругелярно теперь
дом 12
MarinaSmirnova
15.03.2012, 00:35
Я вообще с мужиков охреневаю, так легко у них все, полюбил - разлюбил :005:
****щас морковку грызу на кухне. Муж такой "Правильно, Аминке нужны витаминки". Я такая "Ура!!!". Он - Не не не, я разведусь". Я: "Ага, щас. Бросишь беременную и с тремя детьми?" :015: Он ржет :046:
Девочки, помогите моему "горю".
Есть у меня одногруппница бывшая в друзьях в контакте, она замужем за нашим общим одногруппником :) С ней мы последний раз виделись лет 6 назад, с ним - вообще в день вручения дипломов, лет 9 назад уже получается. В универе не дружили особо, просто общались. И вот она активно напрашивается в гости, причем всей семьей - с мужем и двумя уже довольно-таки большими сыновьями. А я что-то не очень хочу :( Не то чтобы я дикая, но просто не готова с ними после такого перерыва вот так вдруг встретиться, да еще у меня дома. А у нас состояние ремонта затяжное, в половине квартиры мебели нет - коробки стоят с вещами, неудобно в такую обстановку приглашать людей. Да и муж не очень общительный, его эта ситуация страшно напрягает. И мне жалко убить целый выходной, в который я готовлю и убираюсь, на гостей, ну нет времени сейчас :( В общем, сплошные "против", очень мало "за" :( Вот как отказать человеку, чтобы не обиделись?:008:
Скажи ребенок маленький и пока гостей не принимаем:flower:
Mazarina
15.03.2012, 00:37
ага, а в следующем сообщении предложение угадать точный адрес, да?
я поняла что новоч, мне бы поточнее. я сама оттуда. к родителям езжу ругелярно теперь
дом 12
рядом со мной. я 37. бабшка 25. мама 9)))
12 - я туда в салон хожу:fifa::fifa::fifa:
cloudlady
сил моих больше нет... Я вам сейчас поделюсь и вы назовете меня истеричкой может что-то подскажете. Я уже писала, что Тим, когда его укладываешь спать на ночь, начинает вскидывать ноги. Раньше было просто - придавил их и все. Сейчас это ее прокатывает, он пытается их силой из под меня вытянуть, рычит, злится. Просто пеленание не катит, в момент раскидывается. До этого как-то справлялись. Но в пять утра накануне и вот сейчас -это абзац. Единственный вариант замотать в одеяло и укачать в переноске. Но это не выход. Невролог и педиатр внимание на этом не заострили, тонуса в ногах такого сильного вроде нет. Но я не могу понять, осознанно он это делает или нет. И что с этим делать я тоже не знаю. Уснуть это ему реально мешает, в переноске, где ногами особо не попадешь, отрубается на раз. Мы это пеоерастем или похоже на неврологию и надо наблюдать???
Ко)валька
Ничего ....и это меня подкашывает....
ты просто устала... одна, с двумя. Дима на работе вечно... Мелкие болеют, зима, серо, холодно...
у меня такая херь через день в последнее время;)Держись:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
15.03.2012, 00:38
Мариша, спасибо за адресок :flower: Заедем, глянем!
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 00:38
Вот про банки темка :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2993770
чёт там все почти выкидывают
привет, девочки:support:
Настен наших с 6 -чкой:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
всем болеющим поправляться срочно:ded:
Полинеска вроде получше. темп правда держится 37,4 где-то
сейчас спит на балконе. проснется-измерю.
а еще хочу вам рассказать-поделиться-похвастаться:))
получила вещички Полинкины америкосовские..ммм:019:
мужа мне новый ноут купил:080: теперь чаще смогу тут быть
и с садиком (в который Рому хочу отдать) вроде (т-т-т:091:) нас возьмут.
в пн точный ответ дадут.
Полинке на поправку@@@@@@@@@@@@
Ромику на садик @@@@@@@@@@@@@@
Ноуту ураааа:support::support::support:
raineeva
15.03.2012, 00:40
Вот вот
Вчера говорит надо сад взорвать:010:Это мне ринат сказал:065:
Хотя сам мне говорит что мальчик глупости говорит, но часто ведется за ним:(
:010:
все, моя красотка теперь с сережками. я ее отговаривала. она говорила что хочет быть как Маша и даже почти не плакала.. сразу успокоилась
завтра идем в океонариум с ней
поздравляю!:080:
после ванны:))
]
офигенская девочка
Могу только мать двойняшек пожалеть
Бедный муж не понимают его:015:
Ну а знакомая, чего судить? Не ее ведь печаль!!!
маму жалко очень... вот же кОзл собака попался, обим девкам не повезло
Ира,надо тебе позвонитьь:)))что то аж мне любопытно:))
:008:да ничего особенного. просто он гораздо моложе внешности.
часто на работе так смешно бывало. звонит какой-нибудь страховой агент или продавец ненужного, думает, на писюху-студентку попал, и так, и сяк меня, и так ласково и жестко по мозгам получает, хехе. ибо нефиг манипулировать и вообще шовинизмом заниматься!
Ко)валька
15.03.2012, 00:41
и мой ведомый
психолог сказала , чтобы мне всех его друзей фильтровали
я как подумаю про это:001:
Это пипец как сложно:005: Особенно когда он начнет протестовать:001:
Мне мама моя в свое время запрещала с кем-то дружить, по ее мнению, неблагополучным (ха, когда мы сами-то были такииииие неблагополучные, что мама не горюй:073::073::)):)):))) - я ей такие скандалы закатывала:010::010::001::001::001:
Орали обе... Она мне - "Я тебе запрещаю!!!!:ded::015:", а я ей в ответ - "Это моя жизнь, не смей выбирать мне друзей:wife::wife::wife::073::073::073:"... Тяжело было обеим:005:
Мама Кукусёнка
сил моих больше нет... Я вам сейчас поделюсь и вы назовете меня истеричкой может что-то подскажете. Я уже писала, что Тим, когда его укладываешь спать на ночь, начинает вскидывать ноги. Раньше было просто - придавил их и все. Сейчас это ее прокатывает, он пытается их силой из под меня вытянуть, рычит, злится. Просто пеленание не катит, в момент раскидывается. До этого как-то справлялись. Но в пять утра накануне и вот сейчас -это абзац. Единственный вариант замотать в одеяло и укачать в переноске. Но это не выход. Невролог и педиатр внимание на этом не заострили, тонуса в ногах такого сильного вроде нет. Но я не могу понять, осознанно он это делает или нет. И что с этим делать я тоже не знаю. Уснуть это ему реально мешает, в переноске, где ногами особо не попадешь, отрубается на раз. Мы это пеоерастем или похоже на неврологию и надо наблюдать???
один раз вскидывает или как?
Caroline
че врешь-тА? А Хто пиццу с нами ел на Ленинском? Еще Фся така красивая была, при параде-макияже:004::flower:
ну 6 мес..какая разница:))
больше не зовут:004:
вот поеду к марине тогдЫ:065:
еси че, я живу на витебском 61к5:ded:кому удобно, приезжайте
(заметьте...в сотый раз предлагаю...будни:ded:)
оля небрюнетка, ну тебе-то рукой подать.бери серафимку кабачка:))и котика замшевого:008:
суши-суши...есть охота.надо будет поискать мастер класс.правда там нечему учиться.но у меня корявенько выходит пока:065:
Ко)валька
15.03.2012, 00:42
Сеняж заболел:005:
так уже ж прям заболел?:005: Может просто от слюней?:091:
raineeva
15.03.2012, 00:42
опытные мамы,скажите,может ребенок в 6 мес. понимать,что я мама?:009:она сегодня целый день мамамама. Я ухожу из комнаты,она:маааамааа! я прихожу,она лыбится:)отворачиваюсь от нее-мама! поворачиваюсь-лыбится:0)папу зоветЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй:)))))
понимает, что ты - это ты, та, которая больше всех нужна!
Стасик тоже мамкает, сейчас уже более отчетливо.
Думаю, что им сейчас эти слоги удобно говорить, ну а слово "мама" с этого слова и повелось. недаром во всем мире оно значит одно и то же
MarinaSmirnova
15.03.2012, 00:43
сил моих больше нет... Я вам сейчас поделюсь и вы назовете меня истеричкой может что-то подскажете. Я уже писала, что Тим, когда его укладываешь спать на ночь, начинает вскидывать ноги. Раньше было просто - придавил их и все. Сейчас это ее прокатывает, он пытается их силой из под меня вытянуть, рычит, злится. Просто пеленание не катит, в момент раскидывается. До этого как-то справлялись. Но в пять утра накануне и вот сейчас -это абзац. Единственный вариант замотать в одеяло и укачать в переноске. Но это не выход.
Ириш, не очень поняла что значит вскидывает...
Назар тоже лупит ногами по мне и кровати, когда засыпает. Одеяло скидывает. Потрм сонного я его укрываю. А так через раз, то можно укрыть, то его это бесит. Но я не пеленала никогда, может привык к свободе :009:
Caroline
15.03.2012, 00:43
Мне мама моя в свое время запрещала с кем-то дружить, по ее мнению, неблагополучным (ха, когда мы сами-то были такииииие неблагополучные, что мама не горюй:073::073::)):)):))) - я ей такие скандалы закатывала:010::010::001::001::001:
Орали обе... Она мне - "Я тебе запрещаю!!!!:ded::015:", а я ей в ответ - "Это моя жизнь, не смей выбирать мне друзей:wife::wife::wife::073::073::073:"... Тяжело было обеим:005:
:010:
мне уже тяжело
особенно когда кир протестует! вы как с ребенком обращаетесь кричит он мне:010::015:
Ко)валька
15.03.2012, 00:44
И хочу на мастер класс суши( ищу компаху)
И на мыловарение хАчу
На сушных мастер-классах были, на всех четырех ступенях, с Марусей, поэтому уже не интересно:009:
а вот на мыловарение чет не тянет, ибо смысл в мастер-классе - если я сама потом этим заниматься не собираюсь:009:
ты кандидат чаго
бедняги@@@@@@@@@@@@@@@
СДЕЛАНО:065:
чаго-чаго. медицинских наук;)
ой, чойта? не грусти:flower:
я ужо седня порыдала 2 раза
Чавой- та?:015:
Приезжай в гости;)
Давайте на след неделе соберемся? Я на встречах семь мес не была:ded:
Скока можно?
Видать такую болтуху и вредину никто видеть не хочет! Но я ж все равно не отстану:008::))
по-моему. хто-то тут вреть:ded:
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 00:45
рядом со мной. я 37. бабшка 25. мама 9)))
12 - я туда в салон хожу:fifa::fifa::fifa:
жила б я там-точно бы встретились на прогулке в парке)) возле уток
Caroline
На сушных мастер-классах были, на всех четырех ступенях, с Марусей, поэтому уже не интересно:009:
а вот на мыловарение чет не тянет, ибо смысл в мастер-классе - если я сама потом этим заниматься не собираюсь:009:
и как суши?где были?
а мыловарением я тоже не собираюсь заниматься.мне развлекух охота.ну и на подарочки хотелось бы что-нить сотворить руками:))свекровь это дело любит.выпендриться хочу.шутка:065:
Ко)валька
Настоящий нефигась - это я, чёй-то я впереди планеты всей, прям даже неудобно как-то:008:
Надо бы отдохнуть чтоле парудней
:014: и такое у меня тож бывает;) и отдыхаю;)
Ко)валька
15.03.2012, 00:47
я б на суши тоже сходила
Но, увы.... не пустят... ((
в смысле? Муж откажется сидеть с ребенком?:005:
Mazarina
15.03.2012, 00:47
жила б я там-точно бы встретились на прогулке в парке)) возле уток
утки ща улетели
:flower::flower::flower:ты крута. респект тебе.
cloudlady
15.03.2012, 00:48
один раз вскидывает или как?
постоянно
Ириш, не очень поняла что значит вскидывает...
Назар тоже лупит ногами по мне и кровати, когда засыпает. Одеяло скидывает. Потрм сонного я его укрываю. А так через раз, то можно укрыть, то его это бесит. Но я не пеленала никогда, может привык к свободе :009:
ох, как тебе объяснить.... Подкидывает ноги вверх....
А еще с молоком какая-то печаль уже несколько дней. В левую грудь почти нет прилива. Да и в правой меньше обычного. Причем если ее сильно сильно сдать, прям струей будет, а так просто ее высасывает он его. Я прлвечкра "коплю" одну грудь на ночь, упиваюсь чаем, обжираюсь, и все равно мало....
Mazarina
и как суши?где были?
а мыловарением я тоже не собираюсь заниматься.мне развлекух охота.ну и на подарочки хотелось бы что-нить сотворить руками:))свекровь это дело любит.выпендриться хочу.шутка:065:
вообщем у меня все есть. приезжай....к пасхе выпендришься:support::support::support::support:
Ко)валька
вот в субботу завоз..потом скидка в вс- 10%, пн-20, вт-30, ср-40 и пт - 60..к пятнице мало че остается...
футболки по 100 руб..ясегодня по 60 взяла..шорты 150-200, платья 200-250...все фирменное - некст, дисней и так далее..я там уже давно софи одеваю..
А явки-пароли;) Адрес:091::091::091:
"Имя, сестра:091::091::091:":)):)):)):)):))
и мой ведомый
психолог сказала , чтобы мне всех его друзей фильтровали
я как подумаю про это:001:
поздрамлям:flower:
:love::love::love::love: а счастливая то:love:
я так понимаю, что мои пятничные гости отменяются:(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться
как поправимся все-так сразу и ко мне:080:
спасибо, Свет:flower:
иногда приходиться побегать и покрутиться, что ж-па вся в мыле:073:
:080::080::080::080: да-да, мы готовы
Фига себе я 580 уже наболтала:065:
да-да, болтушка та еще:))
Настоящий нефигась - это я, чёй-то я впереди планеты всей, прям даже неудобно как-то:008:
Надо бы отдохнуть чтоле парудней
так это ж наоборот почетно:flower::flower::flower:
кайф был от того, что этот геморрой наконец-то закончился?;):))
неа:004::004::004::004:
Ко)валька
15.03.2012, 00:49
да, кстати, у нас в поликлинике таблички везде висят, что во сколько малыш должен делать..
т ак вот в 6 месяцев он неосознанно может произносить слова мама-папа...и понимать слово НЕТ
да пошли они, со своими табличками:wife::wife::wife: В пешее эротическое путешествие:015:
raineeva
15.03.2012, 00:50
:flower::flower::flower::flower::flower: мы тя лю
@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
чего там с ним?
ага, "отжигу":065::065::065:
MarinaSmirnova
15.03.2012, 00:52
в смысле? Муж откажется сидеть с ребенком?:005:
Ксюш, представляешь, но это так :065:, когда загранпаспорта собиралась получать, Назара хотела на пару часов с папой оставить, так энтот трус в самый последний момент отказался, и мы поехали все вместе :010:
аргументировал так - мол не смогу, вдруг у него истерика будет и он сиську потребует
так два раза и катались всей толпой в ЕЦД :065::065::065:
raineeva
15.03.2012, 00:52
да да:support::support::support::ded:
Ко)валька
15.03.2012, 00:54
Мои почти два образования (первое с красным дипломом) ваще только мои амбиции)))
Посл первого образования секретарем работала))
И сейчас мне идти особо некуда, кроме как секретарем, ибо кина тут нет..
видать, не попала в нужный момент в нужное место, "в струю", так сказать:005: Такое часто бывает:005:.
у Санька моего тоже красный диплом, экономический факультет, а он 9 лет руками вкалывал, монтажником в технической сфере, в такой грязи ковырялся, мама не горюй... И только сейчас дорос до должности руководящей, но она больше на бумаге, ибо руководитель есть - руководить некем:)) И поэтому все так же чаще всего на своих объектах сам пашет как вол, сам потом всю документацию готовит и сам сдает:010: И на улице в морозы асфальт вскрывал, и по крышам-подвалам вечно каким-то лазает - вот тебе и технический директор:009:
Caroline
15.03.2012, 00:54
ира, мы тоже ноги кверху подкидываем.и кир подкидывал
особенно когда одеялом укрываю.даже тоненькой пеленкой.как бы крепко не спал начинается беснование
так что не парься!
марин, я все поняла)согласуем)
Ко)валька
15.03.2012, 00:55
одна отдохнуть собралась
другая в октябрята перебраться
сдается мне, бунт на корабле:))
Ой, мать, и не говори:046::046::046::046:
cloudlady
Ксюш, представляешь, но это так :065:, когда загранпаспорта собиралась получать, Назара хотела на пару часов с папой оставить, так энтот трус в самый последний момент отказался, и мы поехали все вместе :010:
аргументировал так - мол не смогу, вдруг у него истерика будет и он сиську потребует
так два раза и катались всей толпой в ЕЦД :065::065::065:
ох, как знакомо :065:
Лапунькина
мы ноги уже не подкидываем-прошло.А вот самолетик этот меня уже реально достал:015:
Мои почти два образования (первое с красным дипломом) ваще только мои амбиции)))
Посл первого образования секретарем работала))
И сейчас мне идти особо некуда, кроме как секретарем, ибо кина тут нет..
а как же Ленфильм?;)
одна отдохнуть собралась
другая в октябрята перебраться
сдается мне, бунт на корабле:))
во-во, свзять их что ли, шоб не сбежали:ded:
Девы, простите, тут вроде обсуждалось, но уже не найти - стоит везти из Финляндии детское питание? Что-то смотрю состав у Семпера, Пилти и т.п. - все с крахмалом, рисовой мукой... Прям вся в раздумьях, мама на следующей неделе туда поедет...
стоит, они недорогие и уж точно наших не хуже. фруктовые вобще оочень вкусные:019::019::019::019:
и я говорю. хто-то вреть:015:
Swetlanka
15.03.2012, 00:56
Сеньку поправляться скорее, а маме не грустить - весна уже тут!!!:flower:
MarinaSmirnova
постоянно
А еще с молоком какая-то печаль уже несколько дней. В левую грудь почти нет прилива. Да и в правой меньше обычного. Причем если ее сильно сильно сдать, прям струей будет, а так просто ее высасывает он его. Я прлвечкра "коплю" одну грудь на ночь, упиваюсь чаем, обжираюсь, и все равно мало....
у нас тоже вскидывает, я даж не парилась, наданада? :065:
А для молока мне только пивасик помогает :019:, редко, но метко :ded:
cloudlady
ира, мы тоже ноги кверху подкидываем.и кир подкидывал
особенно когда одеялом укрываю.даже тоненькой пеленкой.как бы крепко не спал начинается беснование
так что не парься!
марин, я все поняла)согласуем)
спасибо, добрый человек.
А есть рецепт борьбы с этим?:065:
Ко)валька
в среду советую..говорят такой большущий есть на дыбенко- там типа ваще рай. если хочешь спрошу у знакомой
я хочу:080::080::080: все равно мне на след. недели нужно будет по делам в город выбраться на машине, без детей - вот и заеду:fifa:
Ко)валька
15.03.2012, 00:58
ксюш мне так не объяснить..но когда я ее писала, когда были все предзащиты и защиты - это кайф...и я очень многом научилась...все это оформление и подготовка - большой вклад в мозги
Понятно, что ничего не понятно:)) Все равно спасибо:flower:
Swetlanka
а как же Ленфильм?;)
во-во, свзять их что ли, шоб не сбежали:ded:
стоит, они недорогие и уж точно наших не хуже. фруктовые вобще оочень вкусные:019::019::019::019:
и я говорю. хто-то вреть:015:
Сразу видно- мама сама кушаеть, детю не дает!!!!:))
Ко)валька
у меня есть знакомый,его отец развелся с матерью много лет назад.Так у этого знакомого была идея фикс-отучиться ,получить минимум 2 вышки,чтобы отцу что т отам доказать:010:ну и что?отучился оба раза платно.Платила мать.Мужииииик:))
:)):)):)):)):)) Ира, зачетно ты про него;):014:
cloudlady
15.03.2012, 00:59
мы ноги уже не подкидываем-прошло.А вот самолетик этот меня уже реально достал:015:
это как???
у нас тоже вскидывает, я даж не парилась, наданада? :065:
А для молока мне только пивасик помогает :019:, редко, но метко :ded:
не-не-не, меня просто это жутко злит, вот я и решила поинтересоваться мне ли одной такое счастье привалило:065:
Пивасик безалкогольный завтра заначу. А на него дитенка не может обсыпать?
Ко)валька
15.03.2012, 01:00
муж - уменя скоро ребенок родится,
друг ему-"а у меня двое в ноябре
муж поздравляю, двойняшки чтоли
друг -нет, один от одной женщины. второй от другой
муж???
друг- вот я думаю на какой жениться:010:
Это реальность?:001::001: Пипец:010::010::010:
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:01
Понятно, что ничего не понятно:)) Все равно спасибо:flower:
:046::046::046:
Swetlanka
спасибо, добрый человек.
Ир, мы тоже ноги вверх закидываем - еще и выгибаемся, сегодня в подушку утыкалась - сисю искала. Меня за волосы таскает.... Ничего не делаю, просто жду пока уснет и все... одеялом ноги накрываю если скинет его.....
Ко)валька
Во, так и ответила, что даже на бабушек плачет, а такую толпу вообще не выдержит... Посмотрим, что ответит :)
У меня так подруга некогда лучшая, а теперь практически не вспоминаемая, хочет приехать. При этом даже с рождением ребенка не поздравила, хотя сама спросила, как у меня дела, а я ответила, что дочь родила :) Низззя так...
Ох, как ты мягко:wife::wife::wife::wife:
Нельзя так о*уевать, вот это точно:ded::wife::wife::wife:
Лапунькина
15.03.2012, 01:02
это как???
я ж рассказывала.Руки она распахивает когда на руках у меня:))
cloudlady
15.03.2012, 01:03
Ир, мы тоже ноги вверх закидываем - еще и выгибаемся, сегодня в подушку утыкалась - сисю искала. Меня за волосы таскает.... Ничего не делаю, просто жду пока уснет и все... одеялом ноги накрываю если скинет его.....
а я не могу, вижу же, что мешает ему это уснуть... Обычно упк-то быстро успокаивался, а сейчас бесячка какая-то на него напала.
Ир, у нас тоже самое было. ничего не делали, само прошло так что терпения тебе:flower:
утки ща улетели
пасиб:flower:
спасибо, добрый человек.
ждать, когда само пройдет:flower:
Сразу видно- мама сама кушаеть, детю не дает!!!!:))
неее, мы делимся по-братски:004:
cloudlady
15.03.2012, 01:04
я ж рассказывала.Руки она распахивает когда на руках у меня:))
до сих пор что-ли? Это ж когда было-то
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:04
это как???
не-не-не, меня просто это жутко злит, вот я и решила поинтересоваться мне ли одной такое счастье привалило:065:
Пивасик безалкогольный завтра заначу. А на него дитенка не может обсыпать?
у нас нет аллергии и СБ
а вообще не знаю?..
вот щас лежит, спит и ногами дергает :065:, тебя почитала и меня это бесить стало :)):)):))
Swetlanka
15.03.2012, 01:05
[/URL]
Веселушка-хохотушка!! Уже стоит!!!:flower:
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 01:05
утки ща улетели
во-первых они просто прячутся
во-вторых неважно, там вообщем
постоянно
у нас Даня себе иногда глаз выковыривает безбожно во время кормежки, я раньше руку держала а потом перестала и он все реже так делает
а я не могу, вижу же, что мешает ему это уснуть... Обычно упк-то быстро успокаивался, а сейчас бесячка какая-то на него напала.
радуйся, что быстро успокаивался:flower:. а то ж у многих ой...как НЕ быстро
Ко)валька
15.03.2012, 01:06
Оля, просто респектище:)):)):)):)):)):flower::flower::flower:: flower:
а про радость от папы и не радость от мамы - это нормально;)
Как сказала моя старшая как-то раз несколько лет назад, когда мы играли в "чепуху" :
МАМА- АКСЕССУАР:)) Причем сказала совершенно случайно, игра-то недаром чепухой зовется. Но зато как верно и жизненно:)) Мы до сих пор так шутим.
Мама -аксессуар. Самый нужный конечно, но всегда рядом. А папа - праздник редкий;)
cloudlady
15.03.2012, 01:07
Ир, у нас тоже самое было. ничего не делали, само прошло так что терпения тебе:flower:
якременьякременьякремень....я птичка, я бабочка, я мотылек......меня ничего не бесит.... Омммимммммм
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:08
у нас Даня себе иногда глаз выковыривает безбожно во время кормежки, я раньше руку держала а потом перестала и он все реже так делает
:010::010::010:
Swetlanka
15.03.2012, 01:08
Моя вчера еще при этом разговаривала....и почти сразу уснула.... я не переживаю по этому поводу!!! И тебе не советую!!!!
Ир - попробуй положить на бок - подпереть одеялом сзади и одеяло между тобой и сыном , то есть как бы одеяло с обеих сторон от него- если укладываешь лежа на груди - плотно прижать к себе, и обнять рукой - рука касается головы и придерживает за спинку-попку:)прижимаешь к себе и смотришь телек- на выкрутасы на реагируешь - разворачивается на спину - снова поворачиваешь на бочок...как правило если деть хочет спать - это реально помогает:)
Мамы мальчиков гляньте, какая уиииишечка
http://www.aliexpress.com/product-fm-img/537058641-2012-NEW-Infant-Romper-Bodysuits-Gentelman-Romper-with-Tie-Waistcoat-5-sets-Lot-Free-Shipping-wholesalers.html#
Да прикольная уиииишечка:love:
delikatnaya
15.03.2012, 01:10
вот это да:010: Соседи сцуки наверное сдали:073:
лучше б таджиков сдали, которые по 20 человек в квартире живут и мусор в окно выбрасывают:015: я не думаю, что соседи...на этого дядю несколько квартир оформлено, насколько я знаю, вот и заинтересовалась инспекция:065:
Swetlanka
15.03.2012, 01:10
мы тож делимся - тока пока капустой цветной - мне она не надо!!!!!:))
вот бананом попробуй не поделись - сегодня из рук вырвала и довольная причмокивала!!
cloudlady
15.03.2012, 01:11
у нас нет аллергии и СБ
а вообще не знаю?..
вот щас лежит, спит и ногами дергает :065:, тебя почитала и меня это бесить стало :)):)):))
Кыш-кыш, не читай меня....:)):)) Не, во сне не дергает, он вообще спит только на спине и никуда не рыпается. Разве что руки звездой раскидывает
резне глаз не трогает, если только брови не чешутся
радуйся, что быстро успокаивался:flower:. а то ж у многих ой...как НЕ быстро
сплюнула писот раз:065:
delikatnaya
15.03.2012, 01:12
мне даже в голову не пришел налог с аренды. у меня ассоциация налог=машина
не, не, Алён, это они наверняка заинтересовались, как собственник многочисленное жилье использует:))не может же он жить во всех квартирах сразу:))
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 01:13
:010::010::010:
ага. раньше у него с координацией плохо было и прям пальцем туда тыкал а теперь просто трет тыльной стороной ладони (ну не каждый раз, но бывает если очень устал), но оч сильно, аж ресницы туда залипают, еще и ныть иногда начинает от этого сам, но я его обычно не трогаю, и он перестает
Оля, просто респектище:)):)):)):)):)):flower::flower::flower:: flower:
а про радость от папы и не радость от мамы - это нормально;)
Как сказала моя старшая как-то раз несколько лет назад, когда мы играли в "чепуху" :
МАМА- АКСЕССУАР:)) Причем сказала совершенно случайно, игра-то недаром чепухой зовется. Но зато как верно и жизненно:)) Мы до сих пор так шутим.
Мама -аксессуар. Самый нужный конечно, но всегда рядом. А папа - праздник редкий;)
а что за игра? я как обычно...а? чё? как?
cloudlady
15.03.2012, 01:13
Моя вчера еще при этом разговаривала....и почти сразу уснула.... я не переживаю по этому поводу!!! И тебе не советую!!!!
Ир - попробуй положить на бок - подпереть одеялом сзади и одеяло между тобой и сыном , то есть как бы одеяло с обеих сторон от него- если укладываешь лежа на груди - плотно прижать к себе, и обнять рукой - рука касается головы и придерживает за спинку-попку:)прижимаешь к себе и смотришь телек- на выкрутасы на реагируешь - разворачивается на спину - снова поворачиваешь на бочок...как правило если деть хочет спать - это реально помогает:)
спасибо, Жень, попробую. Но он не любитель на боку спать - только на спине.
спасибо, Жень, попробую. Но он не любитель на боку спать - только на спине.
моя тож спит на спине исключительно - но засыпает всегда на боку - при СС мне так удобнее:))лежа на спине устраивает тож самое что и твой - когда у меня терпелка заканчивается - переворачиваю на бок - у нас это как черная тряпка попугаю в клетке - спаать и нии..волнет:))
MarinaSmirnova
15.03.2012, 01:15
Вчера еле-еле в 12 ночи угомонился, с семи вечера :010:, песни пел и ржал
а сегодня в 9 вечера вырубился и спит до сих пор :065:
вот как тут понять, что у нас за график :009:
все, моя красотка теперь с сережками. я ее отговаривала. она говорила что хочет быть как Маша и даже почти не плакала.. сразу успокоилась
завтра идем в океонариум с ней
Вот девченки....чего только не вытерпят:flower:
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 01:17
моя тож спит на спине исключительно - но засыпает всегда на боку - при СС мне так удобнее:))
Женя, пока ты тут
С-ПА-СИ-БО:0015::0015::0015::0015:
я прям человеком себя чувствую теперь
график как график :)) скорый подъем и веселая ночь :065::))
[UURL]
А довольный...:love::love::love:лапупусик:love::love ::love:
Женя, пока ты тут
С-ПА-СИ-БО:0015::0015::0015::0015:
я прям человеком себя чувствую теперь
:) Оль, незачто:) сама мучилась когда-то от того что не понимала свое чадо :)
я ж тебе говорила что если наша беседа хоть чем-то сможет тебе помочь, я буду рада:)
Полинке на поправку@@@@@@@@@@@@
Ромику на садик @@@@@@@@@@@@@@
Ноуту ураааа:support::support::support:
:flower::flower::flower:
вот этого я и жду:010:
и что мне везде с ним за ручку ходить??
я с ним беседую, рассказываю, а до него поа не доходит.
он такой добрый, доверчивый, ранимый...хотя по виду не скажешь:073:
ты это чего вдруг:015:
:080::080::080::080: да-да, мы готовы
да-да, болтушка та еще:))
так это ж наоборот почетно:flower::flower::flower:
неа:004::004::004::004:
ждемс всех тогда. и договоримся какой день. будет предложено несколько вариантов:))
во во
и я так делаю, когда она особо спать не собирается
только еще бывает прихлопываю по попке и шиплю:))
Мама Кукусёнка
15.03.2012, 01:20
ооо, это особый, крайне "редко" встречающийся тип графика
"отсутствующий" называется
гы-гы-гы
cloudlady
15.03.2012, 01:20
Все девочки, я тоже спать, пока есть возможность. Всем спасибо за советы.:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.