Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
delikatnaya
15.03.2012, 17:18
Арина, Сеня просто мужичище!!! Красавчик!
Caroline
15.03.2012, 17:21
не понимаю я, как можно оставить ребенка в коляске на улице одного???????
я тут как-то наблюдала картину во дворе.у нас хоть и не проходной двор, все огорожено и камеры везде, но чужие ходят достаточно часто.стоит коляска на тротуаре.накрапывает дождик, коляска прикрыта зонтиком.смотрю минут пять никого рядом нет.думаю если через 3 минуты никто не появится спущусь выяснять причину.и тут зонтик порывом ветра срывает с коляски и тут же из рядом припаркованой машины выходит папашка(это он так с ребенком гуляет)и бежит домой.занавес)
Люля маловата стала
эт точно
красавец-мужчина! моднявый:love:
да, Юля... до тебя как до луны :(
не сказала бы:)):)):))
delikatnaya
15.03.2012, 17:22
Я стараюсь не афишировать, представляю как бы сама локти объедала:008:
Но мне в защиту с Тимой до полугода я не ела НИЧЕГО!!! Кроме сыра масла, гречи, булки, бульона говяжьего
я сейчас с голода помираю. съела отварную индейку. пью чай с кукурузными хлопьями. меня саму обсыпало. лоб. я на грани завязать ГВ. знать бы, как это сделать и что можно будет есть малышонку...:(
аллерголог сказала, что мне можно черничное детское пюре. пойду попробую, купила баночку семперовскую
Caroline
15.03.2012, 17:22
да уж откровенно люля маловата.
мы уже давно в кровать переехали и что интересно, стал лучше спать.подозреваю что в люле неудобно было
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 17:23
бох мой... Сенька какой большой стал... а взрослый какой... а модный:008:
Арина, Сеня просто мужичище!!! Красавчик!
Спасибо, девочки:flower:
А мужичище - дааа, я тут егоподмываю попом кверху, на спину вскольз глянула и подофигела - у Тимы сейчас спина чууууууууууть шире. Совсем они разные, конечно
Caroline
15.03.2012, 17:24
я сейчас с голода помираю. съела отварную индейку. пью чай с кукурузными хлопьями. меня саму обсыпало. лоб. я на грани завязать ГВ. знать бы, как это сделать и что можно будет есть малышонку...:(
аллерголог сказала, что мне можно черничное детское пюре. пойду попробую, купила баночку семперовскую
малышу есть гипоаллергенную смесь, кабачок, брокколи.картошку.безмолочные каши на воде:(
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 17:24
я тут как-то наблюдала картину во дворе.у нас хоть и не проходной двор, все огорожено и камеры везде, но чужие ходят достаточно часто.стоит коляска на тротуаре.накрапывает дождик, коляска прикрыта зонтиком.смотрю минут пять никого рядом нет.думаю если через 3 минуты никто не появится спущусь выяснять причину.и тут зонтик порывом ветра срывает с коляски и тут же из рядом припаркованой машины выходит папашка(это он так с ребенком гуляет)и бежит домой.занавес)
Убилабы:wife:
Ятоже непонимаю
delikatnaya
15.03.2012, 17:25
наверное, мама не в курсе, что творит папа...:010:ну и мужик:015:
мама Ёжик
15.03.2012, 17:26
ну да, бешеной собаке 100 верст-не крюк... но я как-то побаиваюсь с Дашей на такие подвиги... только Аринка у нас смелая:008:
Спасибо, девочки:flower:
А мужичище - дааа, я тут егоподмываю попом кверху, на спину вскольз глянула и подофигела - у Тимы сейчас спина чууууууууууть шире. Совсем они разные, конечно
Шпиногрызы))):love:
delikatnaya
15.03.2012, 17:28
малышу есть гипоаллергенную смесь, кабачок, брокколи.картошку.безмолочные каши на воде:(
ГА не катит уже, врач сказала, что если смесь, то гидролиз, я ее вчера развела, а она, как водичка подбеленая...
Гречку давала безмолочную, ел морщась, но ел. А потом высыпало. То ли на гречу, то ли на яблоко в ниблере.
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 17:29
эт точно
красавец-мужчина! моднявый:love:
Это он в песочнике из призмы по совершенно небожеской цене:wife:
да уж откровенно люля маловата.
мы уже давно в кровать переехали и что интересно, стал лучше спать.подозреваю что в люле неудобно было
Диме всё некогда:wife:
Жду кремов из Хранции, может муж чей натурой залезет на антресоли и кроватку дитю вынет - а Диме стыдно станет:)):)):))
Ooleetka
15.03.2012, 17:29
Эээээх, пошла я готовить капустную солянку... Ну когда же закончатся домашние дела, а?...
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 17:30
ну да, бешеной собаке 100 верст-не крюк... но я как-то побаиваюсь с Дашей на такие подвиги... только Аринка у нас смелая:008:
Шпиногрызы))):love:
Я не смелая, я больная, у меня без людей спермотоксикоз псих начинается
delikatnaya
15.03.2012, 17:31
Жду кремов из Хранции, может муж чей натурой залезет на антресоли и кроватку дитю вынет - а Диме стыдно станет:)):)):))
Так вот зачем тебе чужие мужики, эксплуататор:046:
delikatnaya
15.03.2012, 17:33
Эээээх, пошла я готовить капустную солянку... Ну когда же закончатся домашние дела, а?...
Когда ты их сама закончишь:)):004:
у нас папа опять уехал - домашние дела резко закончились:))
Люля маловата стала
какой большой парень!
Caroline
15.03.2012, 17:35
и ядикой становлюсь:065:
Caroline
15.03.2012, 17:35
дикая, но симпатишная(с)
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 17:36
Так вот зачем тебе чужие мужики, эксплуататор:046:
Сами ж сказали -натурой брать. Вот я мозгую, шоб такого мне сделать надо:065:
Может кого-нить с колясочкой на полчасика погулять попрошу:065:
MamaTimы&Ceнu
15.03.2012, 17:38
дикая, но симпатишная(с)
:)):014:
delikatnaya
15.03.2012, 17:42
::)):014:
Дико симпатишная:))
А я без людей мужу мосх выносить начинаю
Спасайте его, девочки:))
мама Ёжик
15.03.2012, 17:50
:046::046::046:
больно смелая)))
не, все равно смелая... я не решаюсь на такое пока... да мне и общения вашего вполне хватает... я вообще дикая, могу без людей долго:008:
один гуляет, а другой в это время кроватку снимает... а третий:073:
:
Дико симпатишная:))
А я без людей мужу мосх выносить начинаю
Спасайте его, девочки:))
ээээээээээээээээх как я тебя понимаю
девчушки
для поднятия настроения
позже удалю
мама Ёжик
15.03.2012, 17:55
девчушки
для поднятия настроения
ну, хоть на мужичка успела)))
это Илья что ли?
Пардоньте, я опять бояню, но не могу уже ржать в гордом одиночестве:
Из ФАКа Хенде:
Вопрос № 198: На моем акценте (Тагаз, дорестайл) конец выхлопной трубы загнут вниз. Я понимаю, что это сделано специально т.к. известно, что в России часто в багажниках возят мешки с картошкой, а направленная вниз струя выхлопных газов, за счет реактивного момента, снижает нагрузку на аммортизаторы. Но иногда я езжу без картошки и хотелось бы использовать эту реактивную силу для увеличения скорости. Есть ли в продаже переключаемые дефлекторы на выхлопную трубу?
Ответ: Нет, и это вредно, потому что направленная вниз струя выхлопных газов разгружает заднюю ось, тем самым дополнительно нагружая переднюю. Тем самым улучшается управляемость, эффективность торможения и аэродинамика. Несчастные владельцы зубил пытаются подражать нам, искусственно задирая корму, но это жалкая пародия.. Это сделано по требованию Московского правительства. Коммунальщики не справляются зимой с уборкой дорог, поэтому власти потребовали от производителей (в т.ч. ТАГАЗа) загибать трубы вниз, чтобы топить лед на дороге горячими газами.
Вопрос № 197: Почему на сервисах не делают балансировку рулевого колеса?
Ответ: Этим занимаются профилированные сервисы и несколько шиномонтажей, но сделав балансировку не у официалов, рискуешь потерять гарантию на рулевое управление Балансировка рулевого колеса возможна, и многие ее делают. Для этого необходимо лишь установить в машину магнитолу определенной марки - той, у которой есть опция в виде балансировочного грузика на руль с кнопками. Грузик может также управлять магнитолой по инфракрасному каналу. Я видел много отбалансированных таким образом рулей! Много нареканий вызывает неотбалансированный руль у владельцев Газелей. Часто им приходится балансировать его большим и неудобным грузиком в виде дополнительной рукоятки.
Вопрос № 199: Где купить наволочки на подушки безопасности (хотелось бы с узорчиком в цвет обивки кресел)?
Ответ: Коврики, наволочки и прочее барахло продается в Кунцево и гипермаркетах. Они поставляются уже с наволочкой. После раскрытия подушки в глазах появляется чудный узорчик на некоторе время.
Вопрос № 200: Почему при движении задним ходом спидометр не показывает отрицательного значения скорости. И как обезопасить себя при покупке подержанного автомобиля от недобросовестного прежнего хозяина который скрутил показания одометра длительное время ездя исключительно на задней передаче?
Ответ: Здесь ошибки нет. Скорость не бывает отрицательной, меняется направление вектора скорости. Тоже самое и с одометром. Я вот ездил на юг, 1500 км, а когда поехал назад, тоже удивился, почему одометр обратно не скручивается.. Потом разобрался, в конфе подсказали.. Если стрелка спидометра загнута вверх - однозначно отказаться от покупки. Значит прежний хозяин был большим любителем погонять задом!
Вопрос № 201: На 4-цилиндровых двигателях понятно, что делает каждый цилиндр - крутит свое колесо, но говорят, есть и 6-цилиндровые двигатели, а колес-то всеравно 4. Что крутят оставшиеся 2 цилиндра?
Ответ: Один цилиндр запасной. А вот у Фольцвагенов и Вольво есть 5-ти цилиндроыве моторы. Там один для запаски. А что делать если проколол 2 колеса? Для этого и есть 6-ой цилиндр.. Это результат ошибки. Когда на заводе откусывают кусачками блоки цилиндров от ленты, которая выходит из печки, пьяные мастера часто ошибаются и захватывают лишнее. На заводах ФВ Групп чаще всего промахиваются на один цилиндр; а вот у Мерседеса вообще беда. Эта пьянь иногда ошибается на 4 и более цилиндров. Но во всем мире борются за качество, поэтому ситуация должна нормализоваться в скором времени!
Вопрос № 202: Почему выхлопные трубы бывают справа и слева? Есть ли связь между расположением трубы и руля?
Ответ: На самом деле прямой связи нет. Это опционально, и перед покупкой авто в салоне у клиента спрашивают, куда он чаще будет поворачиваать, чтобы, как было сказано выше, создать реактивную тягу, которая будет облегчать поворот в одну сторону. Правда, в другую поворачивать будет тяжелее.. Если клиент будет
ездить в основном, по прямой, то в дилерском сервисе ему установят 2 трубы симметрично центральной оси авто. Вы наверняка видели такие автомобили.Правильное расположение выхлопной трубы должно быть с той стороны, с которой сидит водитель, дабы от теплого глушака нагретый воздух поднимался и нагревал сидение и зимой попа не замерзала!
Вопрос № 203: Люк бензобака тоже с разных сторон! Какое расположение правильное, а что поддлека?
Ответ: А вот это уже напрямую зависит от расположения трубы. Если вы вдуг на заправке забудете заглушить мотор, чтобы не попать под реактивную струю, люк расположен с другой стороны. Люк должен быть со стороны глушителя, дабы бензин проходил меньший путь и скорее вылетал в качестве выхлопных газов, иначе возможно заторможенное ускорение со светофоров.
Bocharova
15.03.2012, 17:59
Девочки, всем дд! Совсем выбыла я, но стараюсь наверсиать упущенное.
Вчера умерла моя бабушка. К сожалеию, мой сынок не будет помнить сою пробабушку, но очень рада, что успела свозить Дениску и показать его бабулечке. Она была нам очень близким человеком, когда у мамы родились мы с братиком, она бросила все и приехала помогать моей маме.
Простите, что я о грустном.
Из положительных новостей: у знакомых родился маленький человечек (4800 и 57 см).
Света (по секрету) это у наших общих знакомых)))
Соболезную:(
ну, хоть на мужичка успела)))
это Илья что ли?
ты что?
нет конечно
Bocharova
15.03.2012, 18:00
Егор встает на карачики (с):080:
Мало и плохо, но уже прогресс:080:
Старается парень:love:
А еще родинка на попе появилась:)) прям на булке:)):love:
Bocharova
15.03.2012, 18:02
подтягивайся:flower:
девы, я в контакте на днях создам тему с днями. там и определимсяя в какой всем удобнее.
Если людей много будет, можно я потом приеду?:008:
[://///////////////////////][:]
вот еще про девушку за рулем))
Второе занятие по вождению. Инструктор: Оля, включай двигатель. Я: До конца? Инструктор (тихо так): Hе понял... Я: Hу чтоб сам завелся, или чтоб только лампочки зажглись? Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (подтекает).
Я: У Вас Манол есть?
Продавец (молодой парень): Есть, а что надо?
Я: Манол.
Продавец: Вон целая полка, что надо- то?
Продавец - Hу, Манол, что надо-то?
Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: "Придурок, что здесь не понятного?" Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (почти весь вытек уже). 2 попытка.
Мне уже объяснили, что Манол - это фирма, а не товар.
Я: У Вас Манол есть?
Продавцы хором (двое молодых ребят): Есть, а что надо?
Я: антифриз!
Продавцы хором: А какого цвета Вам надо?
Я: А какой есть?
Продавцы хором: Розовый, голубой, синий и зеленый...
Я: Да-а-а? Hу я не знаю, пойду посмотрю, у меня в машине осталась баночка.
Возвращаюсь: Голубой!
Продавцы хором: Вы хорошо посмотрели? Hе перепутали? (тихо ржут).
Я: Хорошо. Голубой.
Hаконец-то, купила. Слава богу. Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает - голубого. Hо надо менять масло. В сервисе сказали купить все фильтры, чтоб заодно поменять. Их должно быть 3 штуки.
Я: У Вас фильтры на девятку есть?
Продавец (пожилой мужчина): А какие Вам надо?
Я: Водяной, масляный, бензиновый.
Продавец: ??? Еще раз повторите... какие?
Я: Hу все, какие есть, давайте...
Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что водяного фильтра не бывает. А бензиновый обычно называют топливным. Hо нужно купить дистиллированную воду, чтоб разбавить антифриз.
Я: Мне дистиллированную воду.
Продавец (средних лет мужчина): Вам побольше или поменьше бутылку?.
Я: Побольше.
Купила.
Продавец вдогонку: Девушка, а куда Вам столько воды-то нужно? Куда Вы заливать-то ее собрались? В аккумулятор - очень мало нужно-то. С чайную ложку.
Я: А мне надо много - в утюг!
Больше в тот магазин не хожу.
Останавливает ГИБДДешник: Сударыня, Вы видели знак "Проезд без остановки запрещен"? Вы - не остановились...
Я: Да? Я не видела...
ГИБДД-к: "Вон на том столбе висит!"
Я: Да-а? Я не видела...
ГИБДД-к: Вы что мне не верите? Я же не обманываю. Вон посмотрите на том столбе и висит...
Я: Да-а-а-а? А я не видела...
ГИБДД-к: Hу Вы что-о-о? Да вон же висит на столбе и всегда здесь висел.
Видите? Вы что мне не доверяете? Hу выйдите, посмотрите, я не вру, всегда висит здесь, сколько ни стою...
Я: Да-а-а-а-а? И никогда не видела...ни знака, ни Вас...
Я - на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно - кнопки, рычаги - бензин не льется.
Hесусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку - не льется.
Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители - мужики - и ко мне! Все, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один - вырывает из рук ключи, другой - вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано "Дизель", третий - вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал?
мама Ёжик
15.03.2012, 18:05
ты что?
нет конечно
:008: ну вдруг))) неплох мужчинка))) волосат и вонючь
:080::080::080: с корачиками... с родинкой.. с булками:080::080::080:
Bocharova
15.03.2012, 18:06
Ох сейчас я в спину писюны получу:))
Я оставляю Егора в машине, если он спит, а мне нужно на минутку куда-нить заскочить:008:
Понятное дело, двигатель глушу и машину закрываю.
Например, могу Владу из сада забрать так (когда они на улице гуляют). Домой раз забегала за документами..
Caroline
15.03.2012, 18:07
егорку с карачиками!!!!!!!!!!!
asterissa
15.03.2012, 18:15
я:008:
Я попозже скину картинки кот у меня есть, я то вышивкой както не очень:008:если понравятся отдам:008:
Люля маловата стала
:))
Какой модный парень:080:
:080::080::080:
Привет, девочки! Погода сегодня - красотища!!!!
Мда, ссвоеобразное представление о гулянии ребенка :005:
Люля маловата стала
Да уж, маловато стало королевство, разгуляться негде :046:
ГА не катит уже, врач сказала, что если смесь, то гидролиз, я ее вчера развела, а она, как водичка подбеленая...
Гречку давала безмолочную, ел морщась, но ел. А потом высыпало. То ли на гречу, то ли на яблоко в ниблере.
Бедняга Левик :( Что ж такое ...... И ты, Мариш, уже измучалась совсем ...... :005:
Егорушка молодец! А родинка на попе - ммммммммм....... Представляю, как это будет завлекательно выглядеть лет через 20 :010: Красота! :019: Надо срочно искать значение такой родинки :016:
;)
Caroline
15.03.2012, 18:22
Я оставляю Егора в машине, если он спит, а мне нужно на минутку куда-нить заскочить:008:
Например, могу Владу из сада забрать так (когда они на улице гуляют). Домой раз забегала за документами..
после того как у нас угнали машину я нигде ребенка одного не оставляю:005:
я кириллу телько сейчас стала разрешать выходить во двор без меня пока я одеваюсь:065:потому как парень растет а мозгов не прибавляется.вернее соображения:065:
И немного спама :008: :
здесь виден след недавнего падения с кровати.... Первый синяк в жизни мужчины:
http://s019.radikal.ru/i608/1203/8a/d8f7190315dc.jpg (http://www.radikal.ru)
так теперь обожает стоять:
http://s019.radikal.ru/i622/1203/4b/e581c4f0a112.jpg (http://www.radikal.ru)
и приветствовать всех входящих в квартиру, тк с этого места видна входная дверь:
http://s50.radikal.ru/i129/1203/4b/50ecebe6c745.jpg (http://www.radikal.ru)
Caroline
15.03.2012, 18:28
15dc.jpg[/IMG][/URL]
так теперь обожает стоять:
http://s019.radikal.ru/i622/1203/4b/e581c4f0.jpg (http://www.radikal.ru)
и приветствовать всех входящих в квартиру, тк с этого места видна входная дверь:
http://s50.radikal.ru/i129/1203/4b/50ecebg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love:
у нас такое же постельное бельея им недовольна
А у нас сегодня день красоты перед датой:)) Сначала я подстричься в салон сбегала:
http://i064.radikal.ru/1203/ba/634a048366bc.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом и до Женюхи очередь дошла:
http://s019.radikal.ru/i629/1203/52/40b951526244.jpg (http://www.radikal.ru)
mama_zlati&agati
15.03.2012, 18:31
а ушки -оттопырушки:love: люблю такые, когда кончики торчат:019:
давай приду к тебе своей потрусь))) может жирок как электроны от трения перейдут от одного объекта к другому:016:
сама в шоке
:flower:
да, ушки нам папины достались:)
давай-давай, делись лишним:)
:love::love::love::love:
у нас такое же постельное бельея им недовольна
А мне только цвет нравится. А простыня меня вообще бесииииииииииииииит :015: Длинная, зараза! И широкая!
А у нас сегодня день красоты перед датой:)) Сначала я подстричься в салон сбегала:
Обе красотки! :019: :love: :017:
mama_zlati&agati
15.03.2012, 18:33
Люля маловата стала
:love::love:
mama_zlati&agati
15.03.2012, 18:35
[]
пухляшечка какой:love:
kolpachok
15.03.2012, 18:35
:(:(:(
а тебя с чего сыпет????
:)):)):))
дикая, но симпатишная(с)
mama_zlati&agati
15.03.2012, 18:36
[/IMG][/URL]
:love::love: день красоты для всех:)
Tаnuffka
15.03.2012, 18:37
:010::010::010::010::010:
Я себе такого не позволяю...
И до сих пор помню историю, когда вот также машину отвезли на штрафстоянку, когда мамаша там ребенка оставила
Tаnuffka
15.03.2012, 18:37
Детки такие пухлюшки)))
Caroline
15.03.2012, 18:39
http://i064.radikal.ru/1203/ba/634a048.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом и до Женюхи очередь дошла:
http://s019.radikal.ru/i629/1203/52/40b96244.jpg (http://www.radikal.ru)
тебе оч идет прическа:flower:
зачем обстригла косы????мы свой лысый бубен удобряем-удобряем...а кто-то избавляется от кос:ded:
kolpachok
15.03.2012, 18:41
больно смелая)))
не, все равно смелая... я не решаюсь на такое пока... да мне и общения вашего вполне хватает... я вообще дикая, могу без людей долго:008:
один гуляет, а другой в это время кроватку снимает... а третий:073:
+1 еще я могу несколько дней вообще не выходить из дома(Оля регулярно гуляет на балконе)
а вот станет он у тебя президентом,а мы такие подробности знаем:073::073::073:..будем старушенциями обсуждать на лавках:065::065::065:
вернулись от педиатра
ксюлина 69см и 6770г..если я хочу, могу попробовать покормить кашкой :)) попробую
kolpachok
15.03.2012, 18:46
оо,какой пупсеныш:love::love::love:.на первой вообще отпад:love::love::love:
так сидит уверенно:flower::flower::flower:
хорошаааа:love::love::love:.а Гусену почему подстригла????????,уже ведь хвостики мона делать было:008::008::008:
kolpachok
15.03.2012, 18:47
вернулись от педиатра
ксюлина 69см и 6770г..если я хочу, могу попробовать покормить кашкой :)) попробую
стройняшка,просто модель...вся в маму:flower:
в магазинах цены на детское стали:015:
я с владом с его месяца на метро раз в неделю точно на ленинский моталась к подружке.\его в рюкзак и вперед. потом в коляске. когда как. не могла я дома сидеть.
Если людей много будет, можно я потом приеду?:008:
вы с Лизой вместе:ded:
а люди только те, что в списке и харе.а то мы тут не развернемся:))
я детей рому и полину тоже в машине оставляю, когда за владом бегу. там 20 шагов и я бегом.
а троих могу оставить, когда в магаз мне надо забежать.
:080::080: молодец мужик. старается
:065:
сашка ручку от погремушки засовывает,давится,кривится,но все равно запихивает подальше:009:
он же мальчик :)) куда ему такие умения? :009::))
пухляшечка какой:love:
оо,какой пупсеныш:love::love::love:.на первой вообще отпад:love::love::love:
так сидит уверенно:flower::flower::flower:
Не, он еще не сидит, только умеет присаживаться на одну ногу, когда стоит на четвереньках, и караулить в кроватке, держась за бортики.
Полинка приболела
У Арины Сеня чуток
у Лизы сенсей
у Тани др у сына
только вы с Аней стойки!
выздоравливайте...
у Сенсея хватка-то какая бульдожья :073:
Приезжай уже скорее:));)
Жучку подстригли, Котику бант навяжу, Старшей клуше бигуди накручу:))
ко мне ты бы так не готовилась :012:
Маленькая девочка
15.03.2012, 19:01
всем ДВ! гуляли сегодня 5 часов, у меня весь фэйс в веснушках:001::065:
что-то я от вас капитально отстала, попробую читнуть
у пупса горло сипеть перестало, так носом захрюкал, мля и так не ходим никуда, и то где-то цапанули:005:
mama_zlati&agati
15.03.2012, 19:04
всем ДВ! гуляли сегодня 5 часов, у меня весь фэйс в веснушках:001::065:
что-то я от вас капитально отстала, попробую читнуть
у пупса горло сипеть перестало, так носом захрюкал, мля и так не ходим никуда, и то где-то цапанули:005:
:014::014::014: вот и мы дома сидим, а где-то ловим заразу всякую.
У меня сегодн тоже Агатка как-то хрипит временами, видимо мокрота стала отходить и виснет на связках
тебе оч идет прическа:flower:
зачем обстригла косы????мы свой лысый бубен удобряем-удобряем...а кто-то избавляется от кос:ded:
хорошаааа:love::love::love:.а Гусену почему подстригла????????,уже ведь хвостики мона делать было:008::008::008:
:004::004::004: нафига козяве такой косы? к институту отрастить еще успеем)));)
Привет всем. Мы проспали (страшно сказать) с 12 до 2х дня... с 1 кормежкой... обе))):065:
опять какая-то наданада??? почитаю вас потом):))
темпа спала, слава богу:091::091::091:
:091::flower:
Mazarina
15.03.2012, 19:06
Полинка приболела
У Арины Сеня чуток
у Лизы сенсей
у Тани др у сына
только вы с Аней стойки!
конечно мона:flower:
получается
Аня
Таня
Арина
Лиза
Юля
Ира
Настя
места хватит в моих50 метрах:))
я тоже очень очень хочу
Маленькая девочка
15.03.2012, 19:08
радуйся, что быстро успокаивался:flower:. а то ж у многих ой...как НЕ быстро
дада. у некоторых:065:это длится всю ночь. и то я почти прелесть:065:
Оля, просто респектище:)):)):)):)):)):flower::flower::flower:: flower:
а про радость от папы и не радость от мамы - это нормально;)
Как сказала моя старшая как-то раз несколько лет назад, когда мы играли в "чепуху" :
МАМА- АКСЕССУАР:)) Причем сказала совершенно случайно, игра-то недаром чепухой зовется. Но зато как верно и жизненно:)) Мы до сих пор так шутим.
Мама -аксессуар. Самый нужный конечно, но всегда рядом. А папа - праздник редкий;)
:)):)):)):))
Маленькая девочка
15.03.2012, 19:16
а. мы-таки поползли:022:чаго-чаго. медицинских наук;)
ой, чойта? не грусти:flower:
я ужо седня порыдала 2 раза
по-моему. хто-то тут вреть:ded:
и я реву 2 дня, истеричка:065:
ооо, это особый, крайне "редко" встречающийся тип графика
"отсутствующий" называется
гы-гы-гы
после ванны:))
:love:
с 9 вечера и почти до 9 утра? и ты тут ещё не довольна чем-то?:001::015:на тебе на:015::065::))
и от меня:015::015::015::004:
девочки, целый день вас не читала!
зато...трам-парам... мы были у Вики с Артуриком :love: яху :love:
Вика дрищ, кожа и кости.
Артур :love: боже! это космос! он сидит :010: встает по опоре :010: и вообще :010:
Сеня у меня нелюдимый несоциализированный не знаком был до этого с малышней, и пугался Артура. Даже папу Вадима не пугался, а Артурика да!
от испугу даже взял соску, но потом все равно наигравшись выплюнул, стал матросить пакет с игрухами, потусил в шезлонге, но ползать вообще не стал, для него все было дико, незнакомо. он на целый час превратился в ребенка, которого где положишь, там и найдешь :046:. через час смертельно вымотался и устроил предсонную истерию, но получив дикий заряд эмоций спит без задних ног уже 1,5 часа! :love:
я не знаю, как толпой встречаться, потому что цепную реакции вообще никто не отменял - один начинает концерт, другой подхватывает, а если бы их было больше 2:010:
но вообще я под впечатлением хорошим :love::support:
Вика, спасибо :flower:
mama_zlati&agati
15.03.2012, 19:24
Вика дрищ, кожа и кости.
Артур :love: боже! это космос! он сидит :010: встает по опоре :010: и вообще :010:
Сеня у меня нелюдимый несоциализированный не знаком был до этого с малышней, и пугался Артура. Даже папу Вадима не пугался, а Артурика да!
от испугу даже взял соску, но потом все равно наигравшись выплюнул, стал матросить пакет с игрухами, потусил в шезлонге, но ползать вообще не стал, для него все было дико, незнакомо. он на целый час превратился в ребенка, которого где положишь, там и найдешь :046:. через час смертельно вымотался и устроил предсонную истерию, но получив дикий заряд эмоций спит без задних ног уже 1,5 часа! :love:
я не знаю, как толпой встречаться, потому что цепную реакции вообще никто не отменял - один начинает концерт, другой подхватывает, а если бы их было больше 2:010:
здорово!
ты наверное дрищей, кожу и кости не видела.:046::046: приходи как-нибудь - посмотришь:support:
а мы сегодня наконец-то вышли погулять, там тааааааааак классно:love::love:
Викторичка
15.03.2012, 19:27
Вика дрищ, кожа и кости.
от испугу даже взял соску, но потом все равно наигравшись выплюнул, стал матросить пакет с игрухами, потусил в шезлонге, но ползать вообще . через час смертельно вымотался и устроил предсонную истерию, но получив дикий заряд эмоций спит без задних ног уже 1,5 часа! :love:
Алла, вам спасибо!! Наговариваешь на богатырчика нашего - он держался хорошо, просто в конце решил, что пора домой :)), неси мама!! Вывод - надо чаще встречаться :))!
Я хоть увидела что детки могу больше, чем Артурик: по сравнению с Арсюшей - мы вообще малявки. Да, серьезный мужичок такой - а вообще он возмущался, что нельзя рыбок потрогать(мама не пустила в аквариум) и банан пластмассовый не съесть! А так отлично провели время, детки даже дали нам чай попить :)).
raineeva
15.03.2012, 19:28
Девочки, кому осенью носок не хватило, у них опять акция: 5,15 или 30 пар со скидкой 20% до 20 марта, пароль "весна"
nasoks.ru
Викторичка
15.03.2012, 19:28
Вика дрищ, кожа и кости.
:flower: Спасибо! :)) А сама то :073:!! (я хоть в беременность пухликом была - а ты как была стройняшка так и осталась!!)
Caroline
15.03.2012, 19:29
он же мальчик :)) куда ему такие умения? :009::))
может он в водолазы готовится:ded:
Викторичка
15.03.2012, 19:29
Фотки в группе:
http://vk.com/album-23407323_154215838
http://vk.com/photo-23407323_279516343
http://vk.com/photo-23407323_279516455
Приветик!!!!!
Я от вас отстала, читаю не все и через страницу.
Сделали первые прививки, заключила договор с ЕВЦ, полежала Полинеска с температурой 38, но СБ вроде бы все обошлось.
Теперь она решила просыпаться в 6-7 утра и провожает меня на работу, а потом засыпает)))
Полька отказывается ползать, все что ей нужно достать, то подтягивает к себе(если лежит на одеяле, то одеяло)и таким образом достает предмет.Вечерами играемся с ней в "иди ко мне", она руки тянет, дает себя прихватить, а потом делает резкий кувырок в сторону, так что не взять в руки и ржет при этом.
А я решила с коллегами сходить на Дискач 90-х, Катя(маленькая девочка), ты вроде бы тоже хотела пойти??
Викторичка
15.03.2012, 19:33
:004::004::004: нафига козяве такой косы? к институту отрастить еще успеем)));)
Вера,а как стригли, под машинку? Как реагировала?
Вы с Женькой класнючие такие!! :love::love:
Фотки в группе:
[/url]
утащила фоты!!!! ура :support: спасибо, Викусь :support:
Всем привет!
Катя поздравляю, молодец Федя не хочет кабачком быть.:))
Мне кажется мы никогда ползать не будем, но если после года.:))
с ума сошла:)) это еще дальше:010:
:008:
поздно :(
но я тихонечко в личку поздравила:008:
Жалко:flower:
Вика дрищ, кожа и кости.
Алла, вам спасибо!! Наговариваешь на богатырчика нашего - он держался хорошо, просто в конце решил, что пора домой :)), неси мама!! Вывод - надо чаще встречаться :))!
Я хоть увидела что детки могу больше, чем Артурик: по сравнению с Арсюшей - мы вообще малявки. Да, серьезный мужичок такой - а вообще он возмущался, что нельзя рыбок потрогать(мама не пустила в аквариум) и банан пластмассовый не съесть! А так отлично провели время, детки даже дали нам чай попить :)).
ах,девочки,как я расстроилась,что у меня к вам не получилось:( очень надеюсь вас на след.недельке видеть,можно у меня!=)
Маленькая девочка
15.03.2012, 19:38
Вернулася я, в магаз сходила, купила кефирчику и печенья "нежное", хоть кто-то со мной нежныйбудет:065:
оно вкусное:019:я помню:065:
:014: И мы теперь спим с 22.30-23.00 до 8.00-8.30. Нифига я не согласная:015:
мы так же спим. ну как спим:)) мне нравится наоборот такой режим, еще б спал:091:
Брутал:065:
лан остальные писят страниц видимо позже
Маленькая девочка
15.03.2012, 19:41
Всем привет!
Катя поздравляю, молодец Федя не хочет кабачком быть.:))
Мне кажется мы никогда ползать не будем, но если после года.:))
пасиба)
Приветик!!!!!
Я от вас отстала, читаю не все и через страницу.
Сделали первые прививки, заключила договор с ЕВЦ, полежала Полинеска с температурой 38, но СБ вроде бы все обошлось.
Теперь она решила просыпаться в 6-7 утра и провожает меня на работу, а потом засыпает)))
Полька отказывается ползать, все что ей нужно достать, то подтягивает к себе(если лежит на одеяле, то одеяло)и таким образом достает предмет.Вечерами играемся с ней в "иди ко мне", она руки тянет, дает себя прихватить, а потом делает резкий кувырок в сторону, так что не взять в руки и ржет при этом.
А я решила с коллегами сходить на Дискач 90-х, Катя(маленькая девочка), ты вроде бы тоже хотела пойти??
не, меня звали но мне че-та лень:065:
raineeva
15.03.2012, 19:42
Моя подрууууууга вчера родила!!!:080::080::080::080: Мальчика, 3520гр, 53 см:love:
Аааааааа, моя матка в экстазе и требует поработать еще!:033::0019::026: Я тоооооже хочу еще раз а два-три обнять комочек щастья, понюхать, посмотреть на этого пришельцаааааа ААААААА!!! Даже спать не могла нормально, обзавидовалась и радоваласьhttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/325.gif
...и ДАТЬ ИМЯ... я прям прусь от этого:love:
:0072::0072::0072::0072: И я ревууууууу... И мне так хочется некоторые прошедшие моменты поменять. Так жалею, что без мужа рожала:( ему-то, конечно, это ответственности и не прибавило бы, но мне было бы приятнее:015:
Вот вернемся с дачи, начну отца для следующих своих деток искать:008:
ай, молодца!!:flower:
Доброе утро!!!!:flower:
Полинку и Серафимку с полугодием
Тим, спал всю ночь:091::091::091:а я опять в туалет бегала, говядина, чтоб ее....
Кто тут жалуется, что ребенок рано встает? Окститесь!!!:)) Чтобы Тим поспал до 8, его надо уложить в 11. До 9 - в 12. Уложишь в 10 - встанет в 7. Да, ровно 9 часов часто меньше, редко минут на 40 больше..
Что-то он у меня с утра вяленький какой-то встал. И спать рано запросился, в 8 встал, в 10.10 уже легли....сейчас проснется, потусим, на следующий сон гулять пойдем. Марииина, вы гуляете?
Стасян сегодня в свои законнные 9 утра был никакущий, прилег на меня и продрых еще полтора часа. Может, день какой-то аткой.
raineeva
15.03.2012, 19:43
Доброе утро!
Вчера делали прививку, ребенок по этому поводу решил не спать, мини жуть дома...
Доктор на прививки, попыталась послать нас к эндокринологу, на тему патологии отсутствия веса, но когда Лиз от нее рванула по пеленальнику на четвереньках, замолчала.
Вчерашние цитаты:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть бабушка поскорее восстанавливается, сил ей и вам.
Я очень очень хочу годик отметить, и не только первый, может все таки соберемся с духом.
Может уже все обсудили, но мне вчера из детей ниблер привезли за 480, жуть.
оххохо, повеселила:046::046::046:
Викторичка
15.03.2012, 19:45
ах,девочки,как я расстроилась,что у меня к вам не получилось:( очень надеюсь вас на след.недельке видеть,можно у меня!=)
:ded: Мы ждали!! Насть, судя по сегодняшнему опыту - нужна квартира с комнатой для каждого ребенка, а то когда начинают плакать, то разносить надо в разные комнаты :)). У вас же однокомнатная сейчас? Так что может опять к нам?
kolpachok
15.03.2012, 19:46
а. мы-таки поползли:022:
Девочки, кому осенью носок не хватило, у них опять акция: 5,15 или 30 пар со скидкой 20% до 20 марта, пароль "весна"
nasoks.ru
еще можно скооперироваться и на доставек сэкономить...
девочки на Пионерке-Коммендани,кто со мной??????????
Люля маловата стала
Да парень вырос из люли:flower:
Жень, меня устраивает, что я его быстро могу ушатать в шезлонге, только пугает мысль, что будет, когда он вырастет из шезлонга:001:
Доброе утро всем!!!:flower:
Лёва кашляет...
А если температуры нет, надо ли врача вызывать?
Нашёл себе грызунок-поильник...и чешет им дёсны вовсю:008:
Марин, вам на кашли ваши@@@@
цитату потеряла про билеты, мож, айда с нами, всколыхнем российские авиалинии :046:
про рыбок я забыла! это вообще было открытие!
было б круто. но планировать вообще ничего нельзя, как выяснилось :046: давайте типа экспромт!
Сеня до сих пор СПИТ с гостей!!!!
:ded: Мы ждали!! Насть, судя по сегодняшнему опыту - нужна квартира с комнатой для каждого ребенка, а то когда начинают плакать, то разносить надо в разные комнаты :)). У вас же однокомнатная сейчас? Так что может опять к нам?
мне после встречи в Япоше в пнд ничего не страшно:fifa: но можно и к вам=) как удобнее=) у нас в пнд прививка, надеюсь,к четвергу будем в порядке))
Зато, во время нашей встречи (когда я должна была к вам ехать), подъехал педиатр..итого почти в 6 мес мы 9040 и 72,5 см:love:
А еще в субботу нам на 3 прививку инфанрикса ехать. Опять колоть малышика моего(
У нас поликлинике тоже появился наконец-то Инфанрикс. Застолбила дозу на вторник. Вторую будем делать.
было б круто. но планировать вообще ничего нельзя, как выяснилось :046: давайте типа экспромт!
Сеня до сих пор СПИТ с гостей!!!!
во-во!))
MagicCat
15.03.2012, 19:51
Здравствуйте,девочки,ДВ:flower: Сто лет не писАла уже и читать не могла. Муж дома был к компу не подойти и мама моя приехала:love:общаемся.
Были у педиатра сегодня вес 7950 рост 64 см, сарделечка. Прививку нам не сделают пока, кровь плохая снова, записываемся теперь на консультацию к гематологу, будем обследоваться:005: На Дундича на апрель уже все расписано, 13 апреля запись на май будет:010: платно может пойдем. Думала в Алмазова обратится, мы ж там родились, но сразу думка как добираться туда.:016: Вот такие делищи невеселые у нас.
kolpachok
15.03.2012, 19:53
Фотки в группе:
http://vk.com/album-23407323_154215838
http://vk.com/photo-23407323_279516343
http://vk.com/photo-23407323_279516455
фотки отпад,вы хороши:0070::0070: нет слов..мальчишки-богатыри:love::love::love:
У меня ночью просыпается каждые 2 часа на поесть.:010: Ну как его отучить столько хрумать.:))
И ведь днем ест хорошо, утром кашу, в обед овощи. вечером фруктовое пюре и в перерывах всегда грудь. Все равно мало вечно.:))
asterissa
15.03.2012, 19:55
ко мне ты бы так не готовилась :012:
Пффф, конечно к тебе по другому готовиться надо. Мы ж тебе красную дорожку и транспоранты готовим, не то что Ире:073: подумаешь банты и бигуди:))
еще можно скооперироваться и на доставек сэкономить...
девочки на Пионерке-Коммендани,кто со мной??????????
Наданада пришла:))
kolpachok
15.03.2012, 19:56
Здравствуйте,девочки,ДВ:flower: Сто лет не писАла уже и читать не могла. Муж дома был к компу не подойти и мама моя приехала:love:общаемся.
Были у педиатра сегодня вес 7950 рост 64 см, сарделечка. Прививку нам не сделают пока, кровь плохая снова, записываемся теперь на консультацию к гематологу, будем обследоваться:005: На Дундича на апрель уже все расписано, 13 апреля запись на май будет:010: платно может пойдем. Думала в Алмазова обратится, мы ж там родились, но сразу думка как добираться туда.:016: Вот такие делищи невеселые у нас.
Оля,не раскисай:ded:..что у вас с анализами не так???
если в алмазова собирешься-ко мне в гости жду:flower::flower::flower:.чайком и вкусняшками накормлю
А у нас сегодня день красоты перед датой:)) Сначала я подстричься в салон сбе/IMG][/URL]
Какая подготовка грандиозная:flower:красатули:love:
сейчас на узи сердца собираюсь, что-то страшно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
комум и зачем? я пропустила видимо
вернулись от педиатра
Стойняшка прямо:love:
Я тоже:love: но там никто особо не впечатлился и размеры куда-то пристраивать нужно будя
впечатлилась:flower:
Нашла сет всего из трёх размеров
http://i00.i.aliimg.com/img/pb/767/067/393/393067767_044.jpg
80 90 95
15$
и мне надо:080::080::080:
:073::073::073:
Лизка весь коридор проползла:080:а он у меня длиииинный:080:
:080::080::080::080::080::080:
не грусти! всё будет хорошо! попробуйте,действительно,до Алмазова добраться, там гематологи,говорят,хорошие..
У меня ночью просыпается каждые 2 часа на поесть.:010: Ну как его отучить столько хрумать.:))
И ведь днем ест хорошо, утром кашу, в обед овощи. вечером фруктовое пюре и в перерывах всегда грудь. Все равно мало вечно.:))
=)) зубья может ползут? у нас ночь через ночь,то нормально,то безобразно..верхние десна набухли..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.