Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Katuchka
14.02.2012, 15:40
Пока вас читала Лёшик стащил 2 моих журнала и весело порвал:))
О, я вслед за Наташей хотела бы вылезти из сумрака! Она так емко описала, что давно крутится у меня на языке:008:
Давайте сегодня объявим день борьбы с немым чтением:065:
Меня зовут Юля, живу на комендантском пр у метро, у меня двое деток- улька 2,5 г и сентябренок фил:love:
5:
Привет:flower: А почему решили Филиппом назвать?
Девочки!!! Доброго дня!!! С Днем Влюбленных ВАС!!! Хочу признаться в своих чувствах, не стесняясь...Мне так хорошо с Вами, комфортно, вы такие
Хм. Я ничего не заказывала.:008: Открываю, а там парень с огромным букетом роз!!!!!!Я в шоке, говорю: от кого???? А он: он скоро сам объявится:))
З:
Вау, как классно:love:
Раз пошла такая пьянка я тоже хочу вылезти из подполья...Я тоже тайный читатель и всегда с вами...Уже больше года...Меня зовут Юля...у меня трое деток и все мальчики и тайная мечта о девочки...Рожала в 9 ...правда родила 18 августа...но прикипела к вам, а не к августятам...Живу у метро Большевиков...В живую никого не видела но знаю Жанну eastinku (надеюсь правильно написала)...Ну вот и все...Возьмете?
Привет:flower: Три мальчика это классно:), тебе тоже все говорили что третья точно будет девочка?:))
MamaTimы&Ceнu
Света, спасибо:flower:
Ну ползать это образно говоря, но перемещается неведомым способом очень ловко, давно живет на полу, ранее всякие коврики стелила, теперь нет надобности, вес равно с них уползает или перекатывается:065:
А кухня у нас с аркой в комнату, так что переползти совсем не сложно, учитывая, что игрушки как раз у этой стенки, поиграл и пополз.:))
Девочки, хотела внести ясность в разницу в чиках поли, которые простые и меджик, тк владею и тем и другим( город- дача)
В простом колеса на всех 4 ножках, легко перемещается по пространства, нет дуги с игрухами и спинка опускается в привычном для нас виде, как в коляске, просто откидывается назад, при этом подпопная часть( не знаю как по другому объяснить) остается неподвижна.
В меджике колесатолько в двух ножках, в нем не укачаешь ребзя, есть дуга( нам например она не нужна оказалась уже, тк виснет на ней как обезьянка) и главное отличие- откидываемся всей чашей назад с углом 90 градусов, который и сглаживает паралоновая вставка.
:112:
Те обычный ещё и лучше получается?
мама Ёжик
Ну ползать это образно говоря, но перемещается неведомым способом очень ловко, давно живет на полу, ранее всякие коврики стелила, теперь нет надобности, вес равно с них уползает или перекатывается:065:
А кухня у нас с аркой в комнату, так что переползти совсем не сложно, учитывая, что игрушки как раз у этой стенки, поиграл и пополз.:))
Девочки, хотела внести ясность в разницу в чиках поли, которые простые и меджик, тк владею и тем и другим( город- дача)
В простом колеса на всех 4 ножках, легко перемещается по пространства, нет дуги с игрухами и спинка опускается в привычном для нас виде, как в коляске, просто откидывается назад, при этом подпопная часть( не знаю как по другому объяснить) остается неподвижна.
В меджике колесатолько в двух ножках, в нем не укачаешь ребзя, есть дуга( нам например она не нужна оказалась уже, тк виснет на ней как обезьянка) и главное отличие- откидываемся всей чашей назад с углом 90 градусов, который и сглаживает паралоновая вставка.
вот, внесла ясность в мою голову... а то мне половина наполовину твердят, то раскладывается спинка, то не раскладывается...
теперь поняла, что междик, это такой же как и у меня Амалфи... не раскладывается назад. вернее,,( в математике это называется поворот вокруг точки:073::073::073: )откидывается с сидушкой
Swetlanka
не факт
С пятимесячьем, Свет!!!:flower:
Спасиобо!
Ир, все у вас наладится - точно надо лактобактерии заселить Стасенышу!!!!! А вы длиннее нас - мы еще 67см ростиком!
Всем новеньким привет- вылезайте из кустов!!!!!!:flower:
Mazarina
14.02.2012, 15:41
Арина:014::014::014:
у нас теперь подъем в 6.15 ..каждый день:010::010::010:
причем обе и я то же уже с ними... сама не могу спать...нервнаяяяяя яяяя
хуже всего мужу..т.к. он просыпается (стаскивает себя с кровати) в 7.15 ,а тут уже такой дебош на кухне...мульты,тарелки,я ванну занимаю на полчаса...короче мы ему мешаем...он привык тихонечко под кофеек,пот свитильничек на вытяжке,кашку из мульти ...тихонько послушать евроньюс,спорт...а тут мыыы...:073::073::073:
как ты уютненько все написала:love:
Елена Малышева что-ли......:010::010::010:
:046::046:меня бесят ее юбки:065:
Мамам девочек с руками ещё один цветочек
http://vk.com/wall-33382046_1251
:flower::flower: я все делаю и делаю..
сын поздравил меня с днем св.валентина здоровыми какахами!ну наконец то без глиняной примеси!!!
а на вечер заказала суши!сегодня бросаю сиську совсем!
на сегодня? или вообще? где суши заказала я тоже хочу..но никогда этого не делала.
:)):)):))
блин, жалко
нене, я тебя в беременность помню. ты из больнички заходила, да и так пару раз была. но про сны пропустила, да.
:love::love::love:меня помнят:080::080::080:
:080::080::080:
ура, Маня молодец...
ура ротмене лекарствов:support:
ура нормальному стулу.
Ура Мане и маме Кате!!!
Какая хорошая новость:love: пусть и дальше все анализы будут идеальными:support:
спасибо.
Лапунькина
14.02.2012, 15:41
девы,я про прикорм.Вот смотрите,я неделю даю брокколи,сегодня съели бОльшую часть банки. Хочу вводить цвет.капусту.А брокколи убирать? или так и давать целую банку брокколи+ ложку цв. капусты?:009:
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 15:42
Девушки, ищу людей с сахарным диабетом 1 степени. Те, кто на инсулине. Может есть среди родных и знакомых? вознаграждение 1500 или 2000 рублей, в зависимости от того, как колят инсулин. Группа очень интересная будет.
У меня нет никого (СБ)
MiElena_SPb
14.02.2012, 15:43
О, я вслед за Наташей хотела бы вылезти из сумрака! Она так емко описала, что давно крутится у меня на языке:008:
Давайте сегодня объявим день борьбы с немым чтением:065:
Меня зовут Юля, живу на комендантском пр у метро, у меня двое деток- улька 2,5 г и сентябренок фил:love:
Оба они родились в 18 рд на отделении семейные роды. Фил 8 сентября, Уля 28 августа двумя годами ранее. Все время чувство дежавю, тк они очень похожи , да и разница ровно два года, дает возможность ориентироваться по сезонам и умениям малышей.
Фил у меня смешной терпеливый богатырь. Терпеливый- тк подставляемому под график семьи . Вырастил два зуба, уверенно стоит на корачках, раскачивается и ползает на животе , легко перемещается по комнате, бывает выползает на смежную кухню и получает истинный кайф от прохладного кафеля. Весит 7700, рост 69 см( а старшая была 72 см в этом возымеете). Пытается сидеть, в чико поли подтягивается и хватается за боковинки, а на полу заваливается с корачек на бедро, опираясь на одну руку.
-----
Действительно, Наташа очень правильно написала, вы уже стали родными, надеюсь научиться выделять время и писать, а не только читать , как роман перед сном. Я вспомнила, как то раз я даже писала что- то Ксюша в беременном топике про подножку
для Марика
Читаю вас давненько, но писать никак не получается. Чтение приходится на моментукладываете старшей, а потом вырубаюсь без сил. :005:
Привет, Юля!
Какой Фил у тебя прыткий, столько всего уже делает! И имя интересное, почему так решили
назвать, а отчество у него какое?
Сегодня прямо день открытых дверей у нас получается!:))
raineeva
и от нас велком!!!
все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:flower:
Девочки!!! Доброго дня!!! С Днем Влюбленных ВАС!!! Хочу признаться в своих чувствах, не стесняясь...Мне так хорошо с Вами, комфортно, вы такие разные, интересные, у вас есть чему поучиться, с вами есть чем поделиться и над чем посмеяться, с вами можно посоветоваться, да и пожаловаться тоже можно...одним словом я ВАС :love: И очень рада, что вы есть в моей жизни!:flower:
О новостях: мужу вчера написала письмо, оставила на столе на кухне (он пришел, когда мы уже легли), зашел, поцеловал, признался, что-таки любит:love:
С утра подарила подарок:080: Он поцеловал, поблагодарил. Еле сдержалась от вопроса: а где мой?!:))Ладно, думаю, забыл, вечером поздравит:))
Попили чай, он опаздывал на встречу, поздно встал:))Звонок в дверь. Спрашиваю: кто? -доставка.
Хм. Я ничего не заказывала.:008: Открываю, а там парень с огромным букетом роз!!!!!!Я в шоке, говорю: от кого???? А он: он скоро сам объявится:))
Захожу в комнату, муж так грозно: опа, а от кого цветы?!:015:
Я не растерялась: спасибо, любимый:love:
Хотел меня развести:046::046::046:
Так приятно, вот от кого, от кого, но от него букет из 29 роз с доставкой точно не ожидала:love::love::love:
ух ты:080::080::080:
она вроде сантиметр поменяла,к нам в прошлый раз с другим приходила..
щечка пройдет! не волнуйся!!:flower:
:046::046::046:сильно=))))
мой вспомнил,написал в вк,что ме подарок купил какой-то)))):love:
:080::080::080: Добро пожаловать!!! сколько вы всего умеете!!:)
ну я редко много пишу,а за других е обещаю=))))
у меня время не хватает перечитывать=(
:flower:
ага, значит, правильный сантиметр:080::080::080:
Hasta_la_vista
Раз пошла такая пьянка я тоже хочу вылезти из подполья...Я тоже тайный читатель и всегда с вами...Уже больше года...Меня зовут Юля...у меня трое деток и все мальчики и тайная мечта о девочки...Рожала в 9 ...правда родила 18 августа...но прикипела к вам, а не к августятам...Живу у метро Большевиков...В живую никого не видела но знаю Жанну eastinku (надеюсь правильно написала)...Ну вот и все...Возьмете?
конечно!:flower:
Привет! заходи, располагайся;)
Swetlanka
14.02.2012, 15:44
Добро пожаловать! А я вас знаю по топу путешественников!:flower::flower::flower:
создалоа темку в группе.Прошу всех высказаться:))))
Ир, если про нас, то я хотела сказать, что на группу не претендую, пообщаемся, втянемся в коллектив, вот тогда и просится буду:091:
Девушки, ищу людей с сахарным диабетом 1 степени. Те, кто на инсулине. Может есть среди родных и знакомых? вознаграждение 1500 или 2000 рублей, в зависимости от того, как колят инсулин. Группа очень интересная будет.
У меня мама. В личку что надо написать?
мама Ёжик
слава богу, никого с этой бякой нету...ттт:091::091::091:
ну, обычный просто с 6 месяцев... а так, если у него спинка откидывается, то и с рождения можно...
:flower::love:
Сегодня ж день "тайных читателей", канешн возьмём:flower:
Как деток зовут, скока лет? С Мариной нашей найдете общий чзык точно:)
Спасибо девочки...так приятно и волнительно....А с Мариной у нас и правда много общего у меня тоже муж татарин...Старшего зовут Кадир ему 20 февраля 10 лет...среднего зовут Хаким, ему 8 лет...а младшенького Эльмир..:love:
Swetlanka
Еще одной Юле добро пожаловать!
ВСЕМ ДД:flower::flower::flower::flower:
С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!
http://www.vampodarok.com/cards/pictures/loveday/loveday_16.jpg (http://www.vampodarok.com/cards/index.php?cat=2&page=16&vtype=big)
М.. сколько новичков из подполья :support: УРА УРА!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Tаnuffka
14.02.2012, 15:45
Спасибо девочки...так приятно и волнительно....А с Мариной у нас и правда много общего у меня тоже муж татарин...Старшего зовут Кадир ему 20 февраля 10 лет...среднего зовут Хаким, ему 8 лет...а младшенького Эльмир..:love:
Какие имена :love::love:
Светлячёк
14.02.2012, 15:45
14 февраля-день расстрела чикатило-это тем,кто св.валентина не справляет
По-любому праздник)
:046:
мои руки не для скуки))) называется сегодня день
хоть и е отмечаем праздник, а появился азарт..
вот так я украсила дверные проемы:
Света, ну тут как всегда :love:
я твой фанат :)) ой, забыла - клиент :)):))
С превеликим, мы обычно гуляем в парке около Родео Драйв или в сосновке или тащимся на Гражданку к маме в гости:) (или на балконе)
Надо будет с потеплением туда добраться :)
Нучо. Проводили врача.
6660 гр (+3000 с рождения:080:), 70,5 см, а учитывая, что сантиметр у нее маломерит... в общем, мы как обычно, длинные и тонкие (звонкие). Так забавно стеснялся ее, даже расстраивался :)) а потом привык.
Про аллергию нашу - на щеке это практически АД, локализованный:(
неделю назад у ребенка почти совсем очистилась кожа, и на тебе. Как закончили фенистил с кальцием, так и началось обострение. Ну, нельзя же все время быть на фенистиле. записались на прием к аллергологу и на узи почек (это давно хотели), пока все в ЕЦВ.
Доктор рассказала, у нее был пациент, мальчик, у него все тело было покрыто коркой, к 10 месяцам очистился, не хватало лактобактерий, как у нас, кстати. Так что очень надеюсь, что все наладится. А пока:041::041::041:
Не переживай, всё будет хорошо. Стройняшки :)
хотя я до сих пор с ад, но меня не лечили
Расскажи потом как у вас узи почек прошло.
На счёт смеси. Пока не знаю, сегодня только начала давать (ту она больше 120 не съедала :( ). Через несколько дней только можно говорить как оно...
А вы что с питанием решили?
как как... не дать денег и пожелать здоровья
ГЫ :046:
По мне - да, а как прикорм начнут есть- самым идеальным окажется стул из икеи за 700 р, тк выгребать броколли из этих навороченных стульев:065:
Пока мелкие, меджик как шезлонг очень помогает, а теперь все эти игрухи не актуальны.
Привет:flower: Три мальчика это классно:), тебе тоже все говорили что третья точно будет девочка?:))[/QUOTE]
Да, пока пол не узнали все твердили точно девочка.....а теперь...ну четвертая точно девочка.
MiElena_SPb
14.02.2012, 15:48
Девочки!!! Доброго дня!!! С Днем Влюбленных ВАС!!! Хочу признаться в своих чувствах, не стесняясь...Мне так хорошо с Вами, комфортно, вы такие разные, интересные, у вас есть чему поучиться, с вами есть чем поделиться и над чем посмеяться, с вами можно посоветоваться, да и пожаловаться тоже можно...одним словом я ВАС :love: И очень рада, что вы есть в моей жизни!:flower:
О новостях: мужу вчера написала письмо, оставила на столе на кухне (он пришел, когда мы уже легли), зашел, поцеловал, признался, что-таки любит:love:
С утра подарила подарок:080: Он поцеловал, поблагодарил. Еле сдержалась от вопроса: а где мой?!:))Ладно, думаю, забыл, вечером поздравит:))
Попили чай, он опаздывал на встречу, поздно встал:))Звонок в дверь. Спрашиваю: кто? -доставка.
Так приятно, вот от кого, от кого, но от него букет из 29 роз с доставкой точно не ожидала:love::love::love:
Марина, как здорово!!!!
anich :-)
14.02.2012, 15:49
Здесь если мама не прекратит с ней сюсюкаться, то вам навряд ли будет удобно жить вместе, даже временно. А мама я так понимаю, не хочет обижать доченьку и будет на ее стороне.
Я надеюсь, моя дочь такой не вырастет, приложу для этого все усилия.
У меня младшие сестры примерно так же жили на маминой шее, последние два года только стали шевелиться, чтобы работать и хоть какие-то деньги приносить в семью(((( Маме уже давно говорила, перестань на них тратить деньги и силы, быстрее будут работу искать, а она мне ' ну как же я могу, это же мои дочки'.
то же самое...ну мама скорее на нетральной стороне...
она говорит, я разменяю..тогда обе едте куда хотите.
если сестре нужна комната- пожалуйста
я поменяю, ну и жить с собой я не дам
а то что деньги на нее тратят..это да, зато она себе наряды скупает..партиями, родители платят ей за учебу,..а она на зп в 8 тыс гуляет..
вот мне не понятно, как когда столько сил, молодость...вообще согласиться работать за такие деньги
а ей просто лень искать...мама все просит чтоб я ее к себе на работу устроила...нет спасибо, она сама жалуется что за Машу ей стыдно, что она вечно приходит к обеду (просыпает) и уходит когда ей надо
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 15:49
девы,я про прикорм.Вот смотрите,я неделю даю брокколи,сегодня съели бОльшую часть банки. Хочу вводить цвет.капусту.А брокколи убирать? или так и давать целую банку брокколи+ ложку цв. капусты?:009:
Ложку капусты, остальное брокколи, и так постепенно заместить, потом смешивать их можно будет
мама Ёжик
14.02.2012, 15:50
какие имена, мммммммммммммм
экзотика прям...
:046:
Света, ну тут как всегда :love:
я твой фанат :)) ой, забыла - клиент :)):))
вот, правильно...:ded:
:046::046::046:
Да, пока пол не узнали все твердили точно девочка.....а теперь...ну четвертая точно девочка.
за четвертым думаешь идти??? (т.е за четвертой)
cloudlady
Вот так уйдешь пюрешечки себе положить, вернешься, а у нас куча новеньких:)):)) почкованием размножаетесь:)):))
Пошла посмотреть, как там мой ребенок на балконе, смотрю, а он не спит.:010: Лежит тихонечко, в потолок смотрит. Мне его так жалко стало. Проснулся, непонятно где, мамки нет.....:(:(:( пришлось укачать еще раз:))
У нее по-моему не татарин, а башкир;)
MamaTimы&Ceнu
По мне - да, а как прикорм начнут есть- самым идеальным окажется стул из икеи за 700 р, тк выгребать броколли из этих навороченных стульев:065:
Пока мелкие, меджик как шезлонг очень помогает, а теперь все эти игрухи не актуальны.
Вот же маркетологи:015:лишь бы денег содрать за "воздух"
Лапунькина
Ложку капусты, остальное брокколи, и так постепенно заместить, потом смешивать их можно будет
а 3 разных продукта когда будет.что делать? а фрукты?:001::001:
конечно!:flower:
Привет! заходи, располагайся;)
Спасибо!!! А за советы особое :flower:
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 15:51
Вот так уйдешь пюрешечки себе положить, вернешься, а у нас куча новеньких:)):)) почкованием размножаетесь:)):))
Пошла посмотреть, как там мой ребенок на балконе, смотрю, а он не спит.:010: Лежит тихонечко, в потолок смотрит. Мне его так жалко стало. Проснулся, непонятно где, мамки нет.....:(:(:( пришлось укачать еще раз:))
вывод гениальный:))
14.02.2012, 15:51
Ань, извини, если резко - но сестра оборзевшая в конец малолетка:010::010::010: во всех отношениях. И по отношениюктебе, и к маме. Тебе послать ее на*ер и делать как ты считаешь нужным (и жить конечно тоже там, где ты считаешь себе удобным, если в родительской квартире - то именно так!!!!), а маме побольше валерианочки и тоже перестать лизать ей зад:wife::wife::wife::wife:
я согласна...но уеду я..потому что я не хочу чтоб мама металась между нами...:( и плакала...
а если я останусь..то сестра будет вечно недовольная...и маме на нервы капать и у меня все время спрашивать когда я уеду...
а с Дашей она не разговаривает (она на нее за что-то обиделась)...Даша вокруг нее вертится...Маша МАша...на конфетку...мне все это так неприятно:( а Маша даже в ее сторону не посмотрит...:(
Еще одной Юле добро пожаловать!
:support:
MiElena_SPb
14.02.2012, 15:52
ыффnh ghyvgb мииииииииииииа .........збжддод9дщзбюожддджддзззщш_ирт иррит иииии ти рттимрп------------ иттттттттт
всем привет от Ксю :)):flower:
Ей тоже привет!!!
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 15:53
Чередовать овощи в одно кормление
Фрукты потом на полдник отодвигаются, овощи в обед
Какие имена :love::love:
Это муж у меня затейник:support:
НЕбрюнетка
Ань, извини, если резко - но сестра оборзевшая в конец малолетка:010::010::010: во всех отношениях. И по отношениюктебе, и к маме. Тебе послать ее на*ер и делать как ты считаешь нужным (и жить конечно тоже там, где ты считаешь себе удобным, если в родительской квартире - то именно так!!!!), а маме побольше валерианочки и тоже перестать лизать ей зад:wife::wife::wife::wife:
Я бы поругалась в открытую:073: Нехрен портить отдых всему семейству. Ему все равно фиолетово, где бухать, вот пусть дома и бухает:015:
Ксюня строга с утреца :)) но справедлива:ded:
Девочки всем привет! :flower:
Буду жаловаться на ситуацию, ситуация не спала опять до трех ночи, я рыдала, так как только только начали вроде пораньше укладываться и тут на те! Началось после массажа, видимо, на него реакция такая плюс еще зубы, ахтунг, короче, где бы терпения набраться, а то скоро головой апстену убьюсси... :010:Спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон :))
raineeva
может,через фирму покупают..
в оз можно только имея документы на фирму
иначе закупку не открыть и не закупиться
cloudlady
14.02.2012, 15:54
Ира, я тоже думаю, как это сложно. А это еще самое начало лучше бы сиську ел до школы, а потом сразу макдональдс:))
вывод гениальный:))
Должна ж я чай в тишине попить:004:
MiElena_SPb
14.02.2012, 15:54
Вчера не поделилась нашей радостью
Нефролог нас отпустила.
Вчера сдали анализ - дельный. Лейкоцитов нет вообще.
А всего то надо было наладить стул ребенку, а е пичкать всякими лекарствами.
Разрешили через неделю делать прививку, при хорошем анализе естественно.
Сдавать нам мочу два раза в месяц до года.
Пусть больше не болеет!
raineeva
14.02.2012, 15:55
ыффnh ghyvgb мииииииииииииа .........збжддод9дщзбюожддджддзззщш_ирт иррит иииии ти рттимрп------------ иттттттттт
ей ответный привет:flower:
Муж не может не дать денег маме :010:
:005: а это единственный действенный способ при имеющихся условиях
деньги даются на что-то понятное и известное, ибо зарабатываются, а не снимаются с куста
можно таким образом с ним поговорить?
MamaTimы&Ceнu
14.02.2012, 15:56
Буду жаловаться на ситуацию, ситуация не спала опять до трех ночи, я рыдала, так как только только начали вроде пораньше укладываться и тут на те! Началось после массажа, видимо, на него реакция такая плюс еще зубы, ахтунг, короче, где бы терпения набраться, а то скоро головой апстену убьюсси... :010:Спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон :))
Держись, Оль:support:
Ира, я тоже думаю, как это сложно. А это еще самое начало лучше бы сиську ел до школы, а потом сразу макдональдс:))
Ира, жжжжёшь:))
raineeva
Да:ded::love::love::love:
Тем чтотони не признаются что они оз
:love:
Кому-то из наших Ир привет передаёт:love:
я приняла!!:support:
cloudlady
Наладится, все наладится:flower::flower:
Раз уж вспомнили Карлсона, то "пустяки, дело житейское";)
Оль, мы тоже день капризим, день нормально.
Кстати, забыла сказать, второй курс массажа нам реально помог!!!:091::091: Мы наконец-то начали складывать ручки, перебирать пальчики, смотреть на ручки и хоть немного лежать на боку.:091:
Swetlanka
Нее, Ириш, я до школы не протяну... :))
Tаnuffka
14.02.2012, 15:57
деньги даются на что-то понятное и известное, ибо зарабатываются, а не снимаются с куста
Он говорит, что если не дать денег, но оплатить мои курсы, то мать его с потрохами сожрет(((
cloudlady
Нефролог нас отпустила.
Катя, это чудесные новости!!!:080::080::080::080::080:
Наш врач советует две недели есть один продукт, далее добавлять также по ложке другого овоща, чтобы вывести на полную порцию нового продукта или давать пюре 50/50.
Но при этом в месяц заменит не больше одного кормления. Те первый месяц я буду менять первое утреннее кормление( если это так можно сказать при совместимо сне) на кашу( греча, кукуруза, рис) , ровно через месяц заменя второго кормления на овощи.
Привет, Юля!
Какой Фил у тебя прыткий, столько всего уже делает! И имя интересное, почему так решили
назвать, а отчество у него какое?
Сегодня прямо день открытых дверей у нас получается!:))
Да уж, наверное еще кто нибь выползет:)) отчество Игоревич, до чести месяцев был ильюшей( нравилось мне сочетание Ульяша-ильюша , а потом как отрезало. А Филипп, прямо мммммм, очень нра, сокращаем фил.еще был вариант Клим, но оставили в запасе:073:
Добро пожаловать! А я вас знаю по топу путешественников!:flower::flower::flower: спасибо:flower:
:009:ничего себе:010: я вроде не писатель ни разу
MamaTimы&Ceнu
ей ответный привет:flower:
Ириш, когда/если человек неадекват или хорошо "обработан", то разговоры все в пользу бедных. Будет давить на совесть и жалость: ты меня не любишь, тебе жалко маме денег, а я тебя в своё время итд
cloudlady
14.02.2012, 15:58
Муж не может не дать денег маме :010:
НАсколько я помню муж у мамы не единственый ребенок....:073:
за четвертым думаешь идти??? (т.е за четвертой)
Если за четвертой и сто процентов...то уже бы и не задумалась...а вот мальчиков вроде и хватит...пока.:008:
А ты Светик молодец...рукодельница:love::flower:
НЕбрюнетка
14.02.2012, 15:58
Доброе утро! http://smayly.ru/gallery/anime/DuDue/12.gif Двух Насть и их мам с пятимесячьем! http://smayly.ru/gallery/anime/DuDue/23.gif А у моей подружки дочке 6 лет! И тоже Настя:008:
А мы вчера высадились на новый коврик для ползанья! (Сорри за тапки:008:)
Настен поздравляю! Ну и всех с Валентиновым Днем!!!!
Женька поздравляю с высадкой на коврик, успешного ползанья! Вера, что это второй гусик из штанов чем то кидается? :)) :)):))
Tаnuffka
14.02.2012, 15:59
Ириш, когда/если человек неадекват или хорошо "обработан", то разговоры все в пользу бедных. Будет давить на совесть и жалость: ты меня не любишь, тебе жалко маме денег, а я тебя в своё время итд
Она уже давно этим грешит =\
Ты мне совсем не помогаешь (ага, по 2 тысячи каждый месяц + 30 тысяч в январе прошлого года, это вообще не помощь ни разу при уволенной жене и маленькой зарплате)...
Tаnuffka
14.02.2012, 15:59
НАсколько я помню муж у мамы не единственый ребенок....:073:
Ага, дык напополам будут оплачивать, но от этого не легче...
cloudlady
14.02.2012, 16:00
Держись, Оль:support:
Ира, жжжжёшь:))
По первому пункту или по второму?:073:
Нее, Ириш, я до школы не протяну... :))
А че так??? Сиську жалко?:073:
MamaTimы&Ceнu
Наш врач советует две недели есть один продукт, далее добавлять также по ложке другого овоща, чтобы вывести на полную порцию нового продукта или давать пюре 50/50.
Но при этом в месяц заменит не больше одного кормления. Те первый месяц я буду менять первое утреннее кормление( если это так можно сказать при совместимо сне) на кашу( греча, кукуруза, рис) , ровно через месяц заменя второго кормления на овощи.
Да уж, наверное еще кто нибь выползет:)) отчество Игоревич, до чести месяцев был ильюшей( нравилось мне сочетание Ульяша-ильюша , а потом как отрезало. А Филипп, прямо мммммм, очень нра, сокращаем фил.еще был вариант Клим, но оставили в запасе:073:
:009:ничего себе:010: я вроде не писатель ни разу
Про запас - суууупер:080:
Мы тут тоже массово на скамейку запасных собираемся:love:
мама Ёжик
Оля, держись...
скорее всего это массаж на него так действует... мышцы болят..
я во время первого тоже вешалась...
Ну я таких тонкостей не знаю..:008:
Mazarina
14.02.2012, 16:02
В том году корка была, оставила Тиму на бабу, бегом в магаз - всё для ужина романтицкого, свечи на улице шарики с сердечками
Дима приходит с работы, раздевается, на кухю заходит "о, грит прикольно, а чего ты Тиме сердечки купила, а не машинку какую-нить"
Сказать, что я была в АХ уе - ничего не сказать:)):)):))
В этом году - я напомнила:))
Сеня сильно не роняет голову и всегда на руки
про мужа смэшно:046:
:love::love::love::love::love:какой молодец...а мы с моим так и не разговариваем:wife:
:love::love: Ксю освоиал закрытый слог:046:
Нефролог нас отпустила.
здорово. Ура!!!
Нучо. Проводили врача.
6660 гр (+3000 с рождения:080:), 70,5 см, а учитывая, что сантиметр у нее маломерит... в общем, мы как обычно, длинные и тонкие (звонкие). Так забавно стеснялся ее, даже расстраивался :)) а потом привык.
Про аллергию нашу - на щеке это практически АД, локализованный:(
неделю назад у ребенка почти совсем очистилась кожа, и на тебе. Как закончили фенистил с кальцием, так и началось обострение. Ну, нельзя же все время быть на фенистиле. записались на прием к аллергологу и на узи почек (это давно хотели), пока все в ЕЦВ.
Доктор рассказала, у нее был пациент, мальчик, у него все тело было покрыто коркой, к 10 месяцам очистился, не хватало лактобактерий, как у нас, кстати. Так что очень надеюсь, что все наладится. А пока:041::041::041:
Ириш.. . Сил тебе. Надеюсь, что вы перерастете...
а энто что за зверь?
о!спасибо!это очень мне актуально!
Katuchka
14.02.2012, 16:03
У меня муж татарин, правда московский:))
Доброго утра,девочки!:flower:
Ире @@@@@@ на узи!
только моя зам на недельку в отпуск отпросилась,вчера звонит шеф и говорит,что приостановила налоговая счет фирмы:010: ну что за удача..в обшем,я вчера целый день на телефонах,решала этот вопрос,как предстаивла,что ехать в налоговую надо,так поплохело:010: сегодня к вечеру должны разблокировать)
к вечеру мне подкинули еще одну денежную халтурку:080: правда,где я столько время найду-не знаю:009:
завидую...тоже хочу подработать..но у меня работа не домашняя:(
MamaTimы&Ceнu
Если за четвертой и сто процентов...то уже бы и не задумалась...а вот мальчиков вроде и хватит...пока.:008:
На Сеньку смотрю и понимаю, что мне теперь их шладких никогда достаточно не будет:love::love::love:
Ага, дык напополам будут оплачивать, но от этого не легче...
44 - ещё и напополам:010:
Тогда надо ультиматумом ставить, что деньги только после конкретной инфы, что за организация/люди
Сама ж понимаешь, что по обоим;)
Swetlanka
14.02.2012, 16:04
Обе жалко!!:004:
Hasta_la_vista
14.02.2012, 16:04
Ир, если про нас, то я хотела сказать, что на группу не претендую, пообщаемся, втянемся в коллектив, вот тогда и просится буду:091:
У меня мама. В личку что надо написать?
Юля, привет!
К сожалению, тут ограничение по возрасту 40 лет
Постепенно замены пойдут- первое кормление каша, второе овощи с мясом т, третие фрукты и кисломолочка, четвертое либо опять овощи( с желтком) , либо каша.
А три продукта- либо мешать в одно кормление пюре многокомпоненткое , либо по дням. Я пюре смешивала банки, а каши давала через день разные со старшей, а мелкий, мое впечатление, будет прикармливаться без правил, если конечно аллергии не будет
мама Ёжик
14.02.2012, 16:05
:008:
У меня муж татарин, правда московский:))
У мужа много в Москве знакомых....он через деревню в Нижегородской области много кого знает...да еще и родствеников у него много в Москве..
Tаnuffka
14.02.2012, 16:06
Юля, привет!
К сожалению, тут ограничение по возрасту 40 лет
У меня никого нет на инсулине (ттт)
Девочки!!! Доброго дня!!! С Днем Влюбленных ВАС!!! Хочу признаться в своих чувствах, не стесняясь...Мне так хорошо с Вами, комфортно, вы такие разные, интересные, у вас есть чему поучиться, с вами есть чем поделиться и над чем посмеяться, с вами можно посоветоваться, да и пожаловаться тоже можно...одним словом :love:
Марин муж просто супер!!!!!!:flower::flower::flower:
Mazarina
14.02.2012, 16:08
ты так смешно пишешь...сразу мысль - когда ж мы то успеваем все сожрать:)):)):)) у меня сама паника от скорого начала прикорма:(
бодрись! я вчера сфоткалась и решила - что это капец:(
:)):)):)):)):))
то же самое...ну мама скорее на нетральной стороне...
она говорит, я разменяю..тогда обе едте куда хотите.
если сестре нужна комната- пожалуйста
я поменяю, ну и жить с собой я не дам
а то что деньги на нее тратят..это да, зато она себе наряды скупает..партиями, родители платят ей за учебу,..а она на зп в 8 тыс гуляет..
вот мне не понятно, как когда столько сил, молодость...вообще согласиться работать за такие деньги
а ей просто лень искать...мама все просит чтоб я ее к себе на работу устроила...нет спасибо, она сама жалуется что за Машу ей стыдно, что она вечно приходит к обеду (просыпает) и уходит когда ей надо
Ань, ты как старшая сестра должна с ней поговорить...я бы упирала на важность здоровья вашей мамы..что все эти нервы - нехорошо.
cloudlady
На Сеньку смотрю и понимаю, что мне теперь их шладких никогда достаточно не будет:love::love::love:
44 - ещё и напополам:010:
Тогда надо ультиматумом ставить, что деньги только после конкретной инфы, что за организация/люди
Сама ж понимаешь, что по обоим;)
:)):)):flower:
Обе жалко!!:004:
Ну ты жмооооот!!!!:)):)):)):004::004::flower:
Постепенно замены пойдут- первое кормление каша, второе овощи с мясом т, третие фрукты и кисломолочка, четвертое либо опять овощи( с желтком) , либо каша.
А три продукта- либо мешать в одно кормление пюре многокомпоненткое , либо по дням. Я пюре смешивала банки, а каши давала через день разные со старшей, а мелкий, мое впечатление, будет прикармливаться без правил, если конечно аллергии не будет
А маму когда кушать?:008::008:
Hasta_la_vista
Девочки, а друзей с Лексусами, Инфинити и ауди q7 тоже ни у кого нет? )))))))))))
Swetlanka
как все сложно........ а если мы полностью на ГВ - начать прикорм надо с 5 или с 6 мес???:008:
А то у мну стоит огромная сумка прикормов, закупленных в Фи с Ирой - и я не знаю, когда же нам надо начать???
cloudlady
14.02.2012, 16:09
как все сложно........ а если мы полностью на ГВ - начать прикорм надо с 5 или с 6 мес???:008:
А то у мну стоит огромная сумка прикормов, закупленных в Фи с Ирой - и я не знаю, когда же нам надо начать???
Мы с шести будем начинать
Я согласна..с каждым разом все слаще и слаще...но, нарожать футбольную команду...как то перед людьми неудобно...не понимает народ у нас такого
Hasta_la_vista
14.02.2012, 16:10
:)) просто вопрос месяца уже
raineeva
Нефролог нас отпустила.
:080::080::080: Катя, это же просто супер!
Ну значит наладится животик, а за ним и щёчки:080::080::080::love:
:love: я тя лю
Стройняшка-Стасик:flower:
Ириш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: для борьбы с дерматитом! Сил тебе и здоровья Стасику!
А у нас тоже неясности на лице..Теперь и на груди..:001: Вчера дала цветную капусту. Сегодня еще раз дала, он с таким аппетитом её ест, выдирает у меня ложку, берет за руку и сам тащит в рот:love::)) Думаю, если бы ел сам, двумя-тремя ложками не ограничился бы...
Может быть аллергия на капусту? Или на нутрилон? Вчера опять дала. Раньше, когда у родителей были, давали почти каждый день - не было...:005:
Надо идти к врачу...
А еще стул жидкий. От капустки, видимо. Я даже не заметила и не услышала, как он это сделал:010:
на нутрилон аллергия может быть запросто, он же коровий
приветтт:flower::flower::flower: вливайся!
эх, какой сегодня отличный день!
может, есть еще тайные читательницы с юга??
Стасик длинный и стройный!
Как я тебя понимаю с аллергией, у меня тоже сил уже нет. Буду тоже к аллергологу записываться.
Радует, что стул стал чаще ( уже через день или каждый день какает), это благодаря кефирчикам из молочной кухни.
:080::080: ну здорово насчет кефира, это очень действенное средство! поговорю об этоим с аллергологом, глядишь, и нам полегчает
Swetlanka
Мы с шести будем начинать
вот, спасибо за ответ, я тоже с 6 думаю....:flower:
raineeva
ага, мне уже его НАДАНАДА
Hasta_la_vista
14.02.2012, 16:11
Я согласна..с каждым разом все слаще и слаще...но, нарожать футбольную команду...как то перед людьми неудобно...не понимает народ у нас такого
скажешь тоже.. ты что для людей рожаешь?? в многодетках Настю видела?))
Swetlanka
Мы ж новички в этом деле.....:001:
MamaTimы&Ceнu
Марин муж просто супер!!!!!!:flower::flower::flower:
Настюш, как дела у вас?
По ночам причём с возросщим интересом и интенсивностью. Помниться Тима ваще не слезал, как все дневные кормления заменили:065:
Девочки, а друзей с Лексусами, Инфинити и ауди q7 тоже ни у кого нет? )))))))))))
Пусть больше не болеет!
Катя, это чудесные новости!!!:080::080::080::080::080:
спасиб
raineeva
14.02.2012, 16:12
Спасиобо!
Ир, все у вас наладится - точно надо лактобактерии заселить Стасенышу!!!!! А вы длиннее нас - мы еще 67см ростиком!
Всем новеньким привет- вылезайте из кустов!!!!!!:flower:
да, мы такие:love:
наша (моя) порода!
как ты уютненько все написала:love:
:046::046:меня бесят ее юбки:065:
:flower::flower: я все делаю и делаю..
на сегодня? или вообще? где суши заказала я тоже хочу..но никогда этого не делала.
:love::love::love:меня помнят:080::080::080:
помню помню, как тебя с почкамии мучили, не зная точно что лечат:010: СБ, все позади
Hasta_la_vista
14.02.2012, 16:13
Мы ж новички в этом деле.....:001:
понятно, просто каждый день мне кажется уже обсуждаем, когда и с чего, и как дальше вводить.
Если набираете хорошо, кушаете хорошо, то лучше 6 дождаться. Нет смысла торопиться с прикормом.
cloudlady
Настюш, как дела у вас?
По ночам причём с возросщим интересом и интенсивностью. Помниться Тима ваще не слезал, как все дневные кормления заменили:065:
Скучал малышик:love::love:
Я мать- ехидна...ребенок три часа на балконе..
Swetlanka
И мне нада-нада-нада!!!:fifa: Вот качельки перерастем - и в стул переедем!:080:
мама Ёжик
так оттянутся же до асфальта.. потом можно пол будет мыть, не нагибаясь)))
а я все равно до конца не понимаю эту систему прикормов.. вот не понимаю.. хоть и читала статьи всякие... и тут спрашивала. да еще все кто по своему прикармливают... кто нарушает все правила, ктоо по правилам... короче, да уж лучше сисей подольше...
скажешь тоже.. ты что для людей рожаешь?? в многодетках Настю видела?))
что за Настя??? скока у нее?
НЕбрюнетка
Добрый день!
Девочки, как убедить свекровь, что иглоукалывание за 44 тысячи (которые заплатит мой муж, блин((() - это слишком дорого и попахивает разводом...?
И как уговорить ее лечь в нормальную клинику на обследование?
Сложно, Тань, зависит от самого человека и от степени твоего на нее влияния и силы убеждения. Ты же психолог вот и попрактикуйся, подстройся, поманипулируй! Удачи в непростом деле!:flower:
Swetlanka
14.02.2012, 16:14
Я мать- ехидна...ребенок три часа на балконе..
Ой, седня ж холодно!!!!
cloudlady
понятно, просто каждый день мне кажется уже обсуждаем, когда и с чего, и как дальше вводить.
Если набираете хорошо, кушаете хорошо, то лучше 6 дождаться. Нет смысла торопиться с прикормом.
Танюш, мы с Маришей и Аллой тогда и до 8-9 подождать можем:)):)):flower:
Swetlanka
а я все равно до конца не понимаю эту систему прикормов.. вот не понимаю.. хоть и читала статьи всякие... и тут спрашивала. да еще все кто по своему прикармливают... кто нарушает все правила, ктоо по правилам... короче, да уж лучше сисей подольше...
Света, ты прелесть!!!!!:065:
мама Ёжик
14.02.2012, 16:15
Ой, седня ж холодно!!!!
неа, там тепло.. с утра 12 было на градуснике.. сейчас и того меньше.
MamaTimы&Ceнu
Ну какое кому что:ded:
Зато все мамины мальчики, все внучков нарожают а нянькаться особо не нужно будет;):))
:080::080::080: Катя, это же просто супер!
:love: я тя лю
на нутрилон аллергия может быть запросто, он же коровий
приветтт:flower::flower::flower: вливайся!
эх, какой сегодня отличный день!
может, есть еще тайные читательницы с юга??
:080::080: ну здорово насчет кефира, это очень действенное средство! поговорю об этоим с аллергологом, глядишь, и нам полегчает
и ты знаешь, что это взаимно:love:
Я нашла другой себе сульчик покомпактнее как мне кажется, но вопрс, что его покарте не купить - только инет-магазинах есть:005:
cloudlady
Света, ты сегодня в ударе просто:046::046::046:
Но они у меня и так на пол-шестого, мне уже ничего не страшно:004:
я согласна...но уеду я..потому что я не хочу чтоб мама металась между нами...:( и плакала...
а если я останусь..то сестра будет вечно недовольная...и маме на нервы капать и у меня все время спрашивать когда я уеду...
а с Дашей она не разговаривает (она на нее за что-то обиделась)...Даша вокруг нее вертится...Маша МАша...на конфетку...мне все это так неприятно:( а Маша даже в ее сторону не посмотрит...:(
Ситуация не айс, и Дашу жалко:(
Сейчас сложно, а потом будет как пакет в рд
Докармливать после, если не съел положенный объем
Ночью- ночью- ночью , ну и сисябай( был такой зверь с улькой, засыпала на дневные сню только с сиськой, не смотрю на прикормы. Встали- кашу, перед утренним сном- сися, после- овощи и тд)
Таня, жаль, мама бы с радостью, а про машины- знакомые есть , но они не поедут:065:
авто-леди
ответ на вопрос
Рассмотрим ситуацию по отношению к водителю зелёного авто:
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо.
Вопрос в том, является ли данный выезд с прилегающей территории встречным направлением по отношению к водителю зелёного авто? Ведь в пункте 13.4 нет уточнений по поводу того откуда это направление берётся: От дороги, которая подходит к перекрёстку или от выезда с прилегающей территории, который также подходит к перекрёстку?
Далее. Пункт 13.4 требует от нашего водителя УСТУПИТЬ дорогу встречному направлению. Обращаемся к ПДД:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, ИМЕЮЩИХ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ ПРЕИМУЩЕСТВО, изменять направление движения или скорость.
Имеет ли автомобиль, выезжающий из прилегающей территории, преимущество по отношению к тому находится на перекрёстке?
Пункт 8.3 ПДД: При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней.
Получается вилка.
С одной стороны, у выезжающего есть прямая обязанность (которую сигнал светофора не отменяет) «уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней.»
А с другой стороны, поворачивающий налево автомобиль обязан руководствоваться пунктом 13.4.
Это явный недостаток, как в законодательстве в области обеспечения безопасности дорожного движения, так и в организации дорожного движения на подобных перекрёстках.
т.е все правы или все ошиблись
наша раша
Tаnuffka
14.02.2012, 16:16
Сегодня в новостях видела сюжет, как у семьи отобрали 6 из 9-и детей :001:
Хотя они не голодали, жили в своем доме, соседи хорошо отзывались и т.п.
Пипец(((
мама Ёжик
14.02.2012, 16:16
Света, ты сегодня в ударе просто:046::046::046:
Но они у меня и так на пол-шестого, мне уже ничего не страшно:004:
не, у меня тоже с твоими тусят))) но до школы то ого-го какие будут... за плечи закинул и пошел:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.