Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Лапунькина
02.03.2012, 12:30
ладно,девочки,давайте не будем опять начинать про ГВ.Ничего нового друг другу не скажем:)) да,все прекрасно для тех.кто может это делать.Но мне идеально было бы и ГВ и чтоб сама засыпала:)) я об этом говорю.Вариант Мама-сиська меня не устраивает:)
Tаnuffka
02.03.2012, 12:33
всем привет!всех с датками!
блин, вот почитаешь вас, начинаешь радоваться,что у нас ИВ. Засыпать только с грудью:001:
Ириш, а как вы спать укладываетесь?
Swetlanka
02.03.2012, 12:33
каждому свое;)
я кайфую от кормления:love::love::love: несмотря на проблеммы иногда возникающие
и засыпать с грудью то же:love::love::love:
но спорить не буду:004:
И мне это так нравится!!!!!!!:love::love::love::love:
Всем ДУ!!!!!
Про еду - у меня вчера драники были, ммммммм вкуснятина!
Лапунькина
02.03.2012, 12:36
Доброе утро!:flower:
Катю и Анюту, Полину и Марка с полугодием
Элька болтушка:love:
Катя, как аллергик со стажем, я тебя искренне поздравляю с дышащим носом!!!:080::080::080: Операция не айс, но свобода дыхания того стоит.
Кстати, из-за когда-то вечно заложенного носа, я не умею им дышать. Я дышу ртом почти всегда. Когда я пытаюсь дышать носом, мне не хватает воздуха.
Ждем врача, Тим кашляет и хрюкает носом, хотя соплей почти нет. других симптомов нет. Иногда мне кажется, что он кашляет нарочно:015::015::015: Мужу с утра тоже так показалось:015::015::015:
Вчера по Олиному и Макаркиному примеру приподняла дно люльки на 10 минут, пока деть не спал. Вот как мы смотрели на мир:love:
Ира!!вполне может быть!! моя тоже так делает. Макс тут ржал. Она "кхе-кхе"на него смотрит.Он дал ей попить
Убрал бутылку,она :"кхе-кхе"он опять бутылку. И так повторилось 4 раза:)))) хитрая коза
Swetlanka
02.03.2012, 12:36
Анечку и Марка с полугодовасием!!!!!!!
Лапунькина
02.03.2012, 12:38
Ириш, а как вы спать укладываетесь?
Таня,честно говоря, боюсь что то говорить:))ттт,нормально. В кровать, раньше не качала, щас приходится немного подкачиваю, включаю мобиль,она на него смотрит.Я могу немного пошикать, и она засыпает.ттт.
А если сон подгадать под кормление, так сосет -сосет, и глаза сами закрываются
Tаnuffka
02.03.2012, 12:39
Таня,честно говоря, боюсь что то говорить:))ттт,нормально. В кровать, раньше не качала, щас приходится немного подкачиваю, включаю мобиль,она на него смотрит.Я могу немного пошикать, и она засыпает.ттт.
А если сон подгадать под кормление, так сосет -сосет, и глаза сами закрываются
Мне просто интересно как укладывают деток без груди, ничего личного ;)
У меня Элька раньше сама засыпала всегда, сейчас сама может только на ночь уснуть, все остальные разы тока с грудью.
Mazarina
02.03.2012, 12:39
А я так и не решилась поехать, боюсь разболеться совсем.
По поводу ныряний - молодцы! Скоро будете под водой от Тани к маме плавать :love:
:love::love::love::love:вы плавать когда так начали?
Tаnuffka
02.03.2012, 12:41
:love::love::love::love:вы плавать когда так начали?
Именно так где-то недели 3-4 назад... :love:
Маленькая девочка
02.03.2012, 12:43
Кать,я то ж всегда говорю в грудничковые дни..мне не перечат..видно я тааак это говорю,шо со мной лучше не ругаться:))...я такая мамашка становлюсь прям разорву за свое детя:)):)):)):073::073::073:..че это я :fifa:я ж добрая и пуффыстая:)):)):))
вот не представляю твой суровый вид. такая грозная малявка:))
что у нас на обед-ужин?????
а то выхи впереди,надо придумывать,делитесь,плз:091:
у нас вчерашний типа плов с говядиной и перловкой
вечером курин. ноги крылья с ... не придумала пока
салатик из квашен. капусты с зеленым луком
хочу морс сделать из заморозки летней
и кекс опять..тот был съеден и мужу не достался:004:
я по твоему примеру вчера перловку готовила) сегодня не знаю сама, еще подруга придет:014:надо че-нить вкуснявое
Вчера по Олиному и Макаркиному примеру приподняла дно люльки на 10 минут, пока деть не спал. Вот как мы смотрели на мир:love:
присоединяюсь к поздравлениям:080:
по-моему из мира Тиму видно тока небо и мех:004::))
Мама Кукусёнка
02.03.2012, 12:45
Всем ДД!
У нас толже скоро пентаксим втрой, чёт я боюсь теперь.:005:
На выборы нада идти, чтобы хоть бюллетень испортить и его не использовали без вашего ведома. Я пойду. Даня хотел голосовать за фрутоняню, но они не прошли, потому что дядя Явлинский не те подписи собрал, что нужно, теперь он не знает за кого голосовать, я тем более, вся надежда была на фрутоняню)))
Я дурко!:wife::wife::wife:
уффффффф, повинилась, мобыть чуток полегчаетhttp://smayly.ru/gallery/anime/PacifierBaby/9.gif
Просто скопом случилось все сразу, не расстраивайся.:flower: Мама ты отличная, самая лучшая в мире для малявочки своей. Я тоже сиси иногда путаю и я уверена, ползать начнем-тож кувырнемся с кровати и не раз, так что- со всеми бывает, а кабачок зато теперь знаете, что нада помельче.
Присоединяюсь!!! Здоровья пупсикам!!! Мамам сил!!!
Мама Кукусёнка
02.03.2012, 12:47
Таня, чуть не забыла, Элька ТАКАЯ ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапунькина
02.03.2012, 12:55
Мне просто интересно как укладывают деток без груди, ничего личного ;)
У меня Элька раньше сама засыпала всегда, сейчас сама может только на ночь уснуть, все остальные разы тока с грудью.
не,я боюсь не поэтому что то говорить:)) я заметила,чток ак скажешь что хорошее,так с ног на голову тут же все переворачивается:001:
А вообще,да,мы же сосем соску!без нее не засыпаем. Видимо,грудь это как соска:))
cloudlady
02.03.2012, 12:57
я по твоему примеру вчера перловку готовила) сегодня не знаю сама, еще подруга придет:014:надо че-нить вкуснявое
присоединяюсь к поздравлениям:080:
по-моему из мира Тиму видно тока небо и мех:004::))
Не, еще деревья и маму:004::004::004:
kolpachok
02.03.2012, 13:10
да и я не хочу спорить:))может тоже кайфовала бы. Но лично я вспоминаю свое кормление как то не очень тепло. То,что с самого начала не задалось, как то не особо хорошо:008: эти трещины жуткие, приход молока.а ребенок не сосет:001:на фиг такие нервотрепки
кстати,Аня.у тебя давно хочу спросить. А почему у тебя с Полиной не получилось ГВ?
практически мой ответ жирным шриффтом+ была уверенна ,что смесь -это супер выход и быстро дала бутыль,когда Полинка отказалась от одной из груди ,я не хотела кормить грудью
в этот раз оочень хотела и потерпела неудобства
Аня, спасибо за наводки, я ее поалела в интернет магазин читать и выбирать самой. Вроде удовлетворила ее любопытство.
:080::080::080::flower:
б
у меня фотки в контакте))) Свининина запеченая в беконе и травах, Бобовые с курицей:019::019::019:
.
да..я видела...бобы приготвлю на выхах:019::019::019::080:....нет ,пожалуй сейчас фасоль поставлю на вечер:019::flower::flower::flower: спасибо
:love::love::love::love:
:004::))
у меня ооочень эмоциональная мимика:040::040::040::018::047::)):)):)):))
и голос могу тааакой сделать:wife::wife::wife:..:079::079:
а так в обычнрое время я :008::008::008::070::070::070:
Ко)валька
02.03.2012, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас еще ни одна прививка не сделана, все что-то мешает.....
у нас тоже:005:
Ир, а Тиму не мешает столько меха вокруг лица? я в свое время Марику все меховушки с комбеза поснимала, потому что ему мех в лицо попадал и мешал, он кривился, пытался лицо тереть:009:
а как теперь делать прививки Меле - ваапче ума не приложу. Боюсь до дикости, после Марикиного трэша нынешнего:001::001::001:
Мы ведь не болели... у нас атипичная постиммунизационная лихорадка... Пять суток 38-40... Анализы идеальнейшие, и кровь, и моча, катаральных проявлений простуды никаких... Нос, горло, уши, легкие - все чисто... На пятые сутки превентивно назначены антибиотики, в связи с малым возрастом ребенка и длительной лихорадкой неясной этиологии...
kolpachok
02.03.2012, 13:12
Ир, а Тиму не мешает столько меха вокруг лица? я в свое время Марику все меховушки с комбеза поснимала, потому что ему мех в лицо попадал и мешал, он кривился, пытался лицо тереть:009:
а как теперь делать прививки Меле - ваапче ума не приложу. Боюсь до дикости, после Марикиного трэша нынешнего:001::001::001:
Мы ведь не болели... у нас атипичная постиммунизационная лихорадка... Пять суток 38-40... Анализы идеальнейшие, и кровь, и моча, катаральных проявлений простуды никаких... Нос, горло, уши, легкие - все чисто... На пятые сутки превентивно назначены антибиотики, в связи с малым возрастом ребенка и длительной лихорадкой неясной этиологии...
это после привики???????????
врач сказал или ты сама так считаешь???
Ксюнь,как Марик сейчас
блин@@@@@@@@@@@@
Маленькая девочка
02.03.2012, 13:14
Ксюня а ты чего нонче все белыми буквами пишешь?:008:Марику кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@
мы тож без прививок но меня это не расстраивает, с болячками бы нашими разобраться
MagicCat
02.03.2012, 13:23
Я тоже кайфую.:love:
Не представляю, как малыш потом будет жить без сиси, ведь сейчас это для него такое счастье:love:
И я, даже поплохело как представила что я её по своей инициативе без сиси оставлю:001: Сама бросит ещё ладно, а вот отлучать жалко:(
Здравствуйте девочки, и ДД всем:flower:
Погода сегодня не радует, гулять не пойдем что ли.
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 13:29
всем привет!всех с датками!
блин, вот почитаешь вас, начинаешь радоваться,что у нас ИВ. Засыпать только с грудью:001:
:love::love::love::love::love::love::love:Заметь, ничего не пишу;)
бедненький. я думала на пентаксим не бывает таких реакций....
Ира - это круто....очень круто...
Для тех кто в теме)))мне нравится она иногда щас лежит и глазенки на меня уставит...и смотрит, я ее по голове глажу говорю Соечка моя..она лыбится и сосок во рту...:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
у меня фотки в контакте))) Свининина запеченая в беконе и травах, Бобовые с курицей:019::019::019:
http://vk.com/page-36115_8145124
это группа отказники Петербурга...я дала ссылку на тему "Если вы хотите отдать деньги". А я еще , если мне никак не доехать..то отдаю в ближайшую церковь. Меня там знают - всегда берут все, даже в коробки не заглядывают.
:love::love::love::love::love::love::love:Это просто чудо
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 13:29
Всем привет!:)
cloudlady
02.03.2012, 13:31
неа, не мешает. Тим вообще крайне толерантный товарищ ему даже каки в памперсе не мешают, если я не уследила, что он покакал, даже не вякнет. Только ветер в лицо не любит.
По желтенькому - это ппц какой-то:010::010::010:
Дд! :flower:
Сегодняшних именинников и именинниц, а также их мамулечек - с праздником!!!!!!!!!!!!!,
Чего-то я парюсь насчет непроходяющих соплюх..... уже 8 дней прошло, а все по-прежнему..... :005:
Обломался нам сегодня лор, тк овцы-диспетчеры дали заявку опять на того же врача, что была у нас позавчера, а педиатрица наша специально просила другого, тк с этой у нее взгляды не совпадают :073: В итоге, на сегодня уже запись невозможна, только понедельник.
Вчера вечером опять была темпа 37,3. С утра сегодня 37,2, потом упала......
Что ж такое -то.................. :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
кто-нибудь на ногти ши-лак делал?
Я делаю регулярно. Называю это "маникюр для ленивых", тк недели 2 можно не париться насчет маникюра, только кутикулу чутка сама удаляю.
А к кому ты ходишь? Если что, могу поделиться контактом хорошей мастерицы на Энергетиков (вроде, тебе недалеко).
девочки, сделали вчера второй пентаксим. ночью дало темпу в 38. нурофеном сбила. на нем же написано, что он от жара и боли не спали вообще. я труп. сам укол перенес - даже не заметил, не пискнул, в прошлый раз плакал сильно. зато, блин, вон - реакция вылезла. сейчас тоже темпа - около 37,4.
Ой, ой. Бедняжка Арсюша...... Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее устаканивание темпы. Я вот хотела до 08 марта тоже сделать второй пентаксим, а с нашими соплюшками откладывается.
всем привет!!
сходила я вчера к ЛОРу. Прокол сделали, сегодня утра еще раз.
Гноя в носу жуть сколько. Врач сказала что нос обязательно надо оперировать, а то так и будет замкнутый круг .
Девочку у меня наконец нет соплей. УРАААААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080:
жизнь с чистым носом прекрасна ;):004:
ДУ!
на улице кабздец, дождь, лужи и гололед:065:
съездили кровь сдали пупсовскую из вены, обиделся малыш:love:с мамашками посралась - на двери объявление что дети до года без очереди, так ведь не пущали:015: м/с вышла нас забрала сама
молодец, наш человек ;)
Ира, Тимошка очароваха в капюшоне :love:
Лапунькина
02.03.2012, 13:32
неа, не мешает. Тим вообще крайне толерантный товарищ ему даже каки в памперсе не мешают, если я не уследила, что он покакал, даже не вякнет. Только ветер в лицо не любит.
у кого беленькое,у кого желтенькое:))
Tаnuffka
:love::love::love::love::love:
Tаnuffka
не,я боюсь не поэтому что то говорить:)) я заметила,чток ак скажешь что хорошее,так с ног на голову тут же все переворачивается:001:
А вообще,да,мы же сосем соску!без нее не засыпаем. Видимо,грудь это как соска:))
ААаааа, не, мы соску не знаем :008:
Tаnuffka
02.03.2012, 13:33
И я, даже поплохело как представила что я её по своей инициативе без сиси оставлю:001: Сама бросит ещё ладно, а вот отлучать жалко:(
Здравствуйте девочки, и ДД всем:flower:
Погода сегодня не радует, гулять не пойдем что ли.
Так не отучай пока сама не откажется...
cloudlady
02.03.2012, 13:34
Сегодняшних именинников и именинниц, а также их мамулечек - с праздником!!!!!!!!!!!!!,
Чего-то я парюсь насчет непроходяющих соплюх..... уже 8 дней прошло, а все по-прежнему..... :005:
Обломался нам сегодня лор, тк овцы-диспетчеры дали заявку опять на того же врача, что была у нас позавчера, а педиатрица наша специально просила другого, тк с этой у нее взгляды не совпадают :073: В итоге, на сегодня уже запись невозможна, только понедельник.
Я делаю регулярно. Называю это "маникюр для ленивых", тк недели 2 можно не париться насчет маникюра, только кутикулу чутка сама удаляю.
А к кому ты ходишь? Если что, могу поделиться контактом хорошей мастерицы на Энергетиков (вроде, тебе недалеко).
Ой, ой. Бедняжка Арсюша...... Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее устаканивание темпы. Я вот хотела до 08 марта тоже сделать второй пентаксим, а с нашими соплюшками откладывается.
:080::080::080::080::080::080::080:
жизнь с чистым носом прекрасна ;):004:
молодец, наш человек ;)
Ира, Тимошка очароваха в капюшоне :love:
:love::love:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@
у кого беленькое,у кого желтенькое:))
Когда цитируешь, видно, что это бледно-желтое. И в тэгах цвет обозван лимонными:004::004::004:
Маленькая девочка
02.03.2012, 13:38
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@неа, не мешает. Тим вообще крайне толерантный товарищ ему даже каки в памперсе не мешают, если я не уследила, что он покакал, даже не вякнет. Только ветер в лицо не любит.
молодец Тим. у нас товарищ нетерпимый к любому дискомфорту, сразу орет будто рЭжут его:065:
Лапунькина
02.03.2012, 13:38
как я хочу в Париж:love:хоть на недельку.Соскучилась
Hasta_la_vista
02.03.2012, 13:39
Всем привет! пошли третьи сутки, как Катя болеет. Местный врач настаивает на антибиотиках.. Ушла недовольная, когда я сказала, что давать не буду.. Говорит, будем ждать вас на инфекционном отделении... пожелала здоровья типа.
У Кати обострении на нос пошел, думаю аденовирус словила от Дани, сопли густые и желтые килограммами отсасываю. Как хорошо, что я соплеотсос взяла с собой. Вот, без своего доктора теряюсь... не знаю, чем лечить. Тут еще и протаргола нет.
MamaTimы&Ceнu
Ксюша, Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапунькина
девы,а кто будет покупать комбезы на весну?какой размер будете брать?я вообще не представляю,в чем догуливать. Щас у нас КЕрри 68. Пока нормально по размеру. Но не будет ли в нем жарко?
cloudlady
02.03.2012, 13:40
Всем привет! пошли третьи сутки, как Катя болеет. Местный врач настаивает на антибиотиках.. Ушла недовольная, когда я сказала, что давать не буду.. Говорит, будем ждать вас на инфекционном отделении... пожелала здоровья типа.
У Кати обострении на нос пошел, думаю аденовирус словила от Дани, сопли густые и желтые килограммами отсасываю. Как хорошо, что я соплеотсос взяла с собой. Вот, без своего доктора теряюсь... не знаю, чем лечить. Тут еще и протаргола нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, а позвонить своему врачу никак нельзя????? Пусть хоть по телефону что-то посоветует.
Hasta_la_vista
02.03.2012, 13:40
я тоже :))
cloudlady
02.03.2012, 13:41
девы,а кто будет покупать комбезы на весну?какой размер будете брать?я вообще не представляю,в чем догуливать. Щас у нас КЕрри 68. Пока нормально по размеру. Но не будет ли в нем жарко?
Мы сейчас будем покупать, думаю 80.
Hasta_la_vista
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, а позвонить своему врачу никак нельзя????? Пусть хоть по телефону что-то посоветует.
пытаюсь, жду, когда перезвонит. Сразу ее не набрала, думала сама справлюсь.
Hasta_la_vista
а какой у вас рост сейчас? еще ина осень хотите?
cloudlady
02.03.2012, 13:43
а какой у вас рост сейчас? еще ина осень хотите?
Танюш, так мы уже больше 74-х
Hasta_la_vista
02.03.2012, 13:45
Танюш, так мы уже больше 74-х
ну, да, вам меньше точно не нужно. Просто какие-то типа Реймы идут +6 рост
Лапунькина
02.03.2012, 13:45
а что будете покупать?
Ко)валька
02.03.2012, 13:46
это после привики???????????
врач сказал или ты сама так считаешь???
Ксюнь,как Марик сейчас
блин@@@@@@@@@@@@
так сказали два врача, параллельно нас наблюдающие. наша педиатрица домашняя, и врач из мед. центра, где мы прививаемся. Сейачс хорошо,спасибо. Со вчерашнего вечера все ушло. Антибиотики пьем все равно. Как говорят врачи, такая реакция 1 из 30 тысяч.
Мы как всегда, "не в говно, так в партию" вступим:065:
Маленькая девочка
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я никуда не хочу. хочу только спать...
Ира с Аней уже улетели да?
cloudlady
ну, да, вам меньше точно не нужно. Просто какие-то типа Реймы идут +6 рост
ну вот 7-го померимся и пойдем покупать. В зиме-то уже жарко.
Как я надеюсь, что эта зима нам и на следующй год сгодится, но вряд ли....
Когда вы домой?
Лапунькина
02.03.2012, 13:47
о,точно,соплеотсос нужно взять вотпуск!КАте здоровья!!
блин, приперся Петербурггаз. Звонили,стучали ,как будто на пожар:wife::wife::wife:козлы, придут после обеда,я им выскажу. Отправила их во свояси.сказав,что ребенок у меня спит.На фиг.
cloudlady
а что будете покупать?
Ты про фирму? Еще не знаю.
MarinaSmirnova
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья нашим малышам
:005: самое плохое, когда дети болеют :005:
MarinaSmirnova
02.03.2012, 13:48
Ксюша, Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
02.03.2012, 13:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья нашим малышам
:005: самое плохое, когда дети болеют :005:
ППКС мульон раз
Как я теперь понимаю наших родителей.....
Ко)валька
02.03.2012, 13:49
Поправляйтесь:091::flower:
kolpachok
02.03.2012, 13:52
вот блин добрая:wife::wife:
@@@@@@@@@@@
так сказали два врача, параллельно нас наблюдающие. наша педиатрица домашняя, и врач из мед. центра, где мы прививаемся. Сейачс хорошо,спасибо. Со вчерашнего вечера все ушло. Антибиотики пьем все равно. Как говорят врачи, такая реакция 1 из 30 тысяч.
юмор не покидает тебя:080:..держись
@@@@@@@@@@@@@@
Swetlanka
02.03.2012, 13:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюше! Выздоравливайте скорее!
Маленькая девочка
02.03.2012, 14:02
Кстати Ира Лапунькина, ща на до видела бугу би розовую, или ты не би хотела? или это ваще не ты была:))не помню ничего
кривая перегородка, из-за этого постоянные гаймориты
Катюш, как хроник по насморку, понимаю тебя:014: с дышащим носом!:flower:
+1, у нас тоже период нытья уже недели 2 тянется, правда зубов не видно...
у нас нижние когда лезли, так же было..и ночью каждые 2 часа просыпался и ныл..есть подозрения,что верхние наши зубы уже тоже близко..
ДУ!
съездили кровь сдали пупсовскую из вены, обиделся малыш:love:с мамашками посралась - на двери объявление что дети до года без очереди, так ведь не пущали:015: м/с вышла нас забрала сама
я с утра в банк ездила,то же исплевалась, скользко, мокро..в машине даже как-то неуютно в такую погоду..
@@@@@@@@@@@@ от Марика Марику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!
мда-погода *овно((
вот блин-ведь у самих малыи были-это вы где так?на дундича?нас пропускали-точнее нам сами и сказали-я объявления не видела
у меня плов с креветками, салатик с рыбкой, рассольник =)
девочки, сделали вчера второй пентаксим. ночью дало темпу в 38. нурофеном сбила. на нем же написано, что он от жара и боли не спали вообще. я труп. сам укол перенес - даже не заметил, не пискнул, в прошлый раз плакал сильно. зато, блин, вон - реакция вылезла. сейчас тоже темпа - около 37,4.
@@@@@@@@@@@ Арсюше!!!
Катя, как аллергик со стажем, я тебя искренне поздравляю с дышащим носом!!!:080::080::080: Операция не айс, но свобода дыхания того стоит.
Кстати, из-за когда-то вечно заложенного носа, я не умею им дышать. Я дышу ртом почти всегда. Когда я пытаюсь дышать носом, мне не хватает воздуха.
Ждем врача, Тим кашляет и хрюкает носом, хотя соплей почти нет. других симптомов нет. Иногда мне кажется, что он кашляет нарочно:015::015::015: Мужу с утра тоже так показалось:015::015::015:
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас еще ни одна прививка не сделана, все что-то мешает.....
мне наш ЕЦВ иммунолог очень нра, приятная тетка:love:
у нас второй пентаксим в 6 мес будет
Tаnuffka
02.03.2012, 14:06
у нас нижние когда лезли, так же было..и ночью каждые 2 часа просыпался и ныл..есть подозрения,что верхние наши зубы уже тоже близко..
Я тоже думала, что зубы... Но как-то зубами не пахнет... =\
Лапунькина
02.03.2012, 14:07
Кстати Ира Лапунькина, ща на до видела бугу би розовую, или ты не би хотела? или это ваще не ты была:))не помню ничего
где?? покаж!!!
Ира!!вполне может быть!! моя тоже так делает. Макс тут ржал. Она "кхе-кхе"на него смотрит.Он дал ей попить
Убрал бутылку,она :"кхе-кхе"он опять бутылку. И так повторилось 4 раза:)))) хитрая коза
:046: хитрюга:love:
видимо,да,сосательный рефлекс весь на соску уходит)) Ириш,главное,что тебе и малышке комфортно на ИВ:flower:
мы,т-т-т,вроде привыкаем засыпать сами:008:
@@@@@@@@@@@@!!
:
насморк до 10 дней может быть @@@@@@@@@@@@@! у нас в январе был,ровно на 10ый день прошел
ААаааа, не, мы соску не знаем :008:
:099:
и я....но не в Париж,я к нему совсем спокойна, а в маленький городок Руан:love:
@@@@@@@@@@@@@ Катюше!!
у нас куплен лесси..но он 68 размера, сейчас Шуминка 70 см...надеюсь хватит=)
Маленькая девочка
02.03.2012, 14:15
@@@@@@@@@@@@ от Марика Марику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда-погода *овно((
вот блин-ведь у самих малыи были-это вы где так?на дундича?нас пропускали-точнее нам сами и сказали-я объявления не видела
ага на дундича. Тётя мне говорит - я все понимаю что у вас грудной ребенок но мы опаздываем, на что я ей ткнула в объявление на двери:040:
где?? покаж!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5107731
Лапунькина
02.03.2012, 14:16
Катя! спасибо!!! позвонила девушке,забронировала колясон:080:только бы срослось теперь:))она живет буквально в 2х шагах от меня:010::010:в Песочном.:))
мы едим гречку охотнее чем рис-почитала-а в грече сахароза-поэтому и сладенько-хоть с 4х мес написано-это вредно?
и вот еще-под мультики едим охотнее-не приучать наверное?
ну вот 7-го померимся и пойдем покупать. В зиме-то уже жарко.
Как я надеюсь, что эта зима нам и на следующй год сгодится, но вряд ли....
Когда вы домой?
а у вас какой размер зимы?
о,точно,соплеотсос нужно взять вотпуск!КАте здоровья!!
блин, приперся Петербурггаз. Звонили,стучали ,как будто на пожар:wife::wife::wife:козлы, придут после обеда,я им выскажу. Отправила их во свояси.сказав,что ребенок у меня спит.На фиг.
это они всё всвязи со взрывами теми ходят?
ППКС мульон раз
Как я теперь понимаю наших родителей.....
и я:014:
Я тоже думала, что зубы... Но как-то зубами не пахнет... =\
у нас такое почти за месяц до появления зуба началось..
:099:
у нас куплен лесси..но он 68 размера, сейчас Шуминка 70 см...надеюсь хватит=)
у нас лене-тож 68-пока влезаем-мы его всю зиму в конверт одеваем
Аню и Марка с Полугодовасием!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
6359303
MamaTimы&Ceнu
02.03.2012, 14:21
У нас уже куплен 80-го размера, надежсь и на осень хватит хотя ощущение, что нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с соплями, но ттт Сеня уже привычный, только чистить жалко малыша
мы едим гречку охотнее чем рис-почитала-а в грече сахароза-поэтому и сладенько-хоть с 4х мес написано-это вредно?
и вот еще-под мультики едим охотнее-не приучать наверное?
Лучше нъе приучать, Тимоха только под телек кушает
Греча - самая полезная крупа, там не те кол-ва сахарозы, чтобы вредными быть и не в тех объёмах он её ест:flower:
Tаnuffka
02.03.2012, 14:23
Деовчки, как вы очищаете пол? Моете? Чем? (тряпкой, пылесосом, швабером, какие моющие средства используете?)
Я просто пол мыть ненавижу, но Элька ползает везде...
Маленькая девочка
02.03.2012, 14:23
Катя! спасибо!!! позвонила девушке,забронировала колясон:080:только бы срослось теперь:))она живет буквально в 2х шагах от меня:010::010:в Песочном.:))
:flower:красивая
мама Ёжик
02.03.2012, 14:27
Слуууууууууууушайте........... а как это Я пропустила новости про Берлин???? :009: вот я лошпедра :015:
А Ира какая едет :008:? А детки с кем?
с Ирой Ранеевой)))
шифровались обе... но проговорились, вот я их и раскусила)))
дети с бабушками...
у меня овощи на оливье варятся...
и макароны с сосисками или с куриными бедрышками...
все:028:
Таня, деткам выздоровления скорейшего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
02.03.2012, 14:43
с Ирой Ранеевой)))
шифровались обе... но проговорились, вот я их и раскусила)))
дети с бабушками...
у меня овощи на оливье варятся...
и макароны с сосисками или с куриными бедрышками...
все:028:
Ну ничего себе, вот шпиёнки :)):)):))
Лапунькина
02.03.2012, 14:43
Деовчки, как вы очищаете пол? Моете? Чем? (тряпкой, пылесосом, швабером, какие моющие средства используете?)
я недавно задавала тот же вопрос. Че то ответа и не было особо. Тока Даша моет пол на карачках,отодвигая всё:001:
Лапунькина
02.03.2012, 14:44
:flower:красивая
:flower:
Лапунькина
02.03.2012, 14:44
кстати.я повелась на рекламу Глорикс и мою им.Мне нравится
я недавно задавала тот же вопрос. Че то ответа и не было особо. Тока Даша моет пол на карачках,отодвигая всё:001:
я писала уже, мою то шваброй (новая только для пола в комнате), то пылесосом моющим..добавляю средство из серии "бытовая химия для детей", написано,что полностью смывается водой)
Всем привет!!! Плиз, кто-нибудь (Света :))), расскажите как у вас дела :))!
Меня сегодня муж с первым днем весны поздравил - подарил мне мультиварку :080::080::080:. Я аж от неожиданности и приятности расплакалась :love:...
следущий этап сковородка :))
ну а ваще олодец муж :flower: поздравляю
Tаnuffka
02.03.2012, 14:51
я писала уже, мою то шваброй (новая только для пола в комнате), то пылесосом моющим..добавляю средство из серии "бытовая химия для детей", написано,что полностью смывается водой)
А какой у тебя пылесос? Все устраивает? Я тоже на пылесос сейчас засматриваюсь, а то у нас паркет, вечно какая-нить гадость в щелочки забивается! :015:
девочки, посмотрите, можеттам потом с детками встретимся
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_uslugi_igrovoj_tsentr_dlya_detej_5116687 8
мне нравится
а они там не передерутся?
По милиметрику растет :))
В больнице десна ужасно припухшие были :001:, а когда плакал - было видно, что полоска под десной есть, вчера постучала по ней - зазвенела :love:
Зубастики:love:
Swetlanka
02.03.2012, 15:00
Я мою шваброй с такой подошвой на липучке.... удобно, всю Бер-ть только ей и мыла!!!! Использую финское лимонное мыло, либо детское мыло и усе!!!
И-как у тебя сил-времени хватает усе помнить,в курсе всего быть!энерджайзер!
во-во...моя мозга полностью отключена..боюсь отмены включения потом на работе
мама Ёжик
02.03.2012, 15:03
:046::046::046: какой мех)))
Тимка там утонул)))
Всем ДД!
У нас толже скоро пентаксим втрой, чёт я боюсь теперь.:005:
Оля, а вы где колитесь? В нашей поликлинике?
Мне сказали, что там только отечественная, Пентаксима не было никогда...:009:
:001:
КАтя бедненькая маленькая девочка...
ну и врачи в глубинках, уроды...
Тань, а может пусть бы за вами Дима приехал и домой забрал?? Или ты боишься с больными в дорогу????
я мою на корточках просто водой.
Доброе утро всем!:flower:
На улице не "фу", а весна!:)) Дождик идет и тепло. Мы анализы ездили сдавать.:)
и мы сегодня попки проштамповали :)) и легли спать, в 12.30 ксю уже совсем раззадорилась и я решила вставать, но она опять обмякла и уснула :)) пришлось будить, а то потом хз что будет
мама Ёжик
02.03.2012, 15:06
во-во...моя мозга полностью отключена..боюсь отмены включения потом на работе
да ладно... все равно большинство новостей и не вспомнила...
и мы сегодня попки проштамповали :)) и легли спать, в 12.30 ксю уже совсем раззадорилась и я решила вставать, но она опять обмякла и уснула :)) пришлось будить, а то потом хз что будет
обо почки что-ли))) тебе тоже соскоб делали???
Лапунькина
02.03.2012, 15:07
Я мою шваброй с такой подошвой на липучке.... удобно, всю Бер-ть только ей и мыла!!!! Использую финское лимонное мыло, либо детское мыло и усе!!!
у меня такая сломалась недавно:(((очень мне нравилась
Тимка в мехах:love:
cloudlady
02.03.2012, 15:08
Была врач. Дышим т-т-т, хорошо:091:, горло красное - отсюда кашель.:005: Нижние два зуба двинулись на выход - скорей всего на фоне этого всего. В диагнозе написала назофарингит на фоне дентации (во, выругалась-то:))). Предположила, что ко вторнику будем с зубами сказала мужу - он пробурчал, что нам это уже 2 месяца обещают. Хорошо, что пьем уже неделю Анаферон, не дал вирусу пойти ниже. Продолжаем его пить+ вибуркол, тонзилгон, стодаль.....
у меня плов с креветками, салатик с рыбкой, рассольник =)
@@@@@@@@@@@ Арсюше!!!
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@!!
мне наш ЕЦВ иммунолог очень нра, приятная тетка:love:
у нас второй пентаксим в 6 мес будет
Я пропустила, вы все-таки в ЕЦВ решили прививаться?
а у вас какой размер зимы?
это они всё всвязи со взрывами теми ходят?
и я:014:
у нас такое почти за месяц до появления зуба началось..
по-моему 74. По крайней мере я так его мерила.
Тупо шваброй с мистером проппером
ребенок должен знать вкус домашних микробов, не сторонник я излишней стерильности.:)) тапки, тапки, ловлю тапки
мама Ёжик
02.03.2012, 15:09
а, еще у меня пришли ЭТИ дни :( впервые с родов...
как я по ним не скучала совсем...
ну, зато тест не надо покупать...
Присоединяюсь:flower:
Swetlanka
02.03.2012, 15:09
у меня такая сломалась недавно:(((очень мне нравилась
и мне оч нра, хотя раньше мыла просто микрофибровой тряпкой на карачках - тоже результат был хорош!
Мечтаю о моющем пылесосе, посоветуйте???
cloudlady
02.03.2012, 15:10
:046::046::046: какой мех)))
Тимка там утонул)))
Оля, а вы где колитесь? В нашей поликлинике?
Мне сказали, что там только отечественная, Пентаксима не было никогда...:009:
:001:
КАтя бедненькая маленькая девочка...
ну и врачи в глубинках, уроды...
Тань, а может пусть бы за вами Дима приехал и домой забрал?? Или ты боишься с больными в дорогу????
я мою на корточках просто водой.
Ни нада!!!Ему там тепло, хорошо и мухи не кусают:)):004::004::004:
А на моем девайсе это видио не посмотреть....пичалька:(
Я дурко!:wife::wife::wife: Перепутала в ночи какой грудью кормить, и в итоге левой последний раз кормила в 8 вечера:010: Хорошо, ребенок меня в 6 поднял! Обнаружила вместо левой сиськэ каменную булочку:005: и дочку чуть в молоке не утопила:001: лааадно, справились, рассосали, расцедили, спатенькать опять легли. В 8 проснулись, погуляли, в 9 спаааааать, так идиотка-мать решила, что неплохо было бы ребенку самому засыпать, а не на ручках:015: не, я не оставила и ушла, я решила для первого раза помяхххче надо быть. легли рядом на диван, была предложена многострадальная сися, петы колыбельные, качан матрас и держаны руки-ноги. ребенок спать хотел сильно-сильно. крутился, пытался уснуть. а потом заорал. я терпела секунд 30, максимум минуты полторы, потом взяла на руки. в итоге минут 10 дочка была не в силах открыть глаза, но орала хриплым басом, прерываясь на покашлять:110::110::110: заснув, проспала спокойно минуты 3, после чего начала обиженно рыдать во сне. в итоге с грудью уснула:091:
и это я еще не рассказывала, что во вторник пытались дать первый прикорм, кабачок просто размяли, а не протерли, и в итоге в каках была кровь:001: в тот же день купаясь в ванной опять сбили палец на ноге в кровь:wife:, а в среду оставив ребенка ненадолго на диване, прозевала как Женюха с него бухнулась спиной, затылком приложилась к паркету:010:
меня из матерей уволить пора:wife::wife::wife:
уффффффф, повинилась, мобыть чуток полегчаетhttp://smayly.ru/gallery/anime/PacifierBaby/9.gif
все будет хорошо :flower: а пальчик в ванной берегите
самое интересное, дома без сиси тоже не уснуть моей. а вчера в гостях 1инуту поукачивала и она уснула..но это от переизбытка эмоций явно
Лапунькина
02.03.2012, 15:13
Тупо шваброй с мистером проппером
ребенок должен знать вкус домашних микробов, не сторонник я излишней стерильности.:)) тапки, тапки, ловлю тапки
да лаааааадно? ты ли это,Ира?:)))))) а кто ребенка на ламинат не пускает?
мама Ёжик
02.03.2012, 15:13
Ни нада!!!Ему там тепло, хорошо и мухи не кусают:)):004::004::004:
я завидую!!! честно честно!!! по-доброму!!! у моей таких мехов нет))) а в мехах так детки смотрятся прикольно...:love:
я хотела шапку кроличью, как у нас в детстве купить, там меня бабушки аллергией загнобили... пришлось обычную вязанную куплять)
а у вас просто шикаааааааарный мех... я еще когда в рюкзачке Тимку показывала ты, заметила...
мама Ёжик
02.03.2012, 15:15
Анюту и Марика с полугодием!!!
:080::080::080:
cloudlady
02.03.2012, 15:16
да лаааааадно? ты ли это,Ира?:)))))) а кто ребенка на ламинат не пускает?
Я его не пускаю на ламинат только потому, что он реально пока что холодный и по низу очень тянет сильно :004::004:
и то, когда мужа нет дома, иногда пускаю
я завидую!!! честно честно!!! по-доброму!!! у моей таких мехов нет))) а в мехах так детки смотрятся прикольно...:love:
я хотела шапку кроличью, как у нас в детстве купить, там меня бабушки аллергией загнобили... пришлось обычную вязанную куплять)
а у вас просто шикаааааааарный мех... я еще когда в рюкзачке Тимку показывала ты, заметила...
Это лиса :008::008::008:
но если бы это не был подарок, меня бы такая жаба задушила, у нас с мужем куртки дешевле стоят, чем один этот костюм
А какой у тебя пылесос? Все устраивает? Я тоже на пылесос сейчас засматриваюсь, а то у нас паркет, вечно какая-нить гадость в щелочки забивается! :015:
vax у нас, очень нравится и устраивает..мою полы им..и диван чищу раз в неделю)
Была врач. Дышим т-т-т, хорошо:091:, горло красное - отсюда кашель.:005: Нижние два зуба двинулись на выход - скорей всего на фоне этого всего. В диагнозе написала назофарингит на фоне дентации (во, выругалась-то:))). Предположила, что ко вторнику будем с зубами сказала мужу - он пробурчал, что нам это уже 2 месяца обещают. Хорошо, что пьем уже неделю Анаферон, не дал вирусу пойти ниже. Продолжаем его пить+ вибуркол, тонзилгон, стодаль.....
Я пропустила, вы все-таки в ЕЦВ решили прививаться?
S]
тонзилгон мы только пить закончили! Тиме @@@@@@@!!
да, всё-таки у них, т.к. в ЕЦВ есть вызов на дом..я не хотела таскать в НИИ с этой корью:005:
cloudlady
02.03.2012, 15:19
vax у нас, очень нравится и устраивает..мою полы им..и диван чищу раз в неделю)
тонзилгон мы только пить закончили! Тиме @@@@@@@!!
да, всё-таки у них, т.к. в ЕЦВ есть вызов на дом..я не хотела таскать в НИИ с этой корью:005:
А у вас тоже на фоне зубов было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.