Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
***Водка***
21.02.2012, 13:15
Девы, всем ДД, не читала вас несколько дней-дома полный шухер, мужа хотят опять в командировку и уже на целый месяц, а мы ещё болеем и не гуляем, вообще опять никуда не выйти даже будет, я против, муж тоже не горит желанием, неужели нет никаких законов..?
А ещё у нас у Полинки стал вдруг памперс ночью протекать, как бы через спинку, никогда такого не было...памперс по размеру, не маленький....Подскажите памперсы какие хорошие, пускай и дорогие, чисто так, как ночной использовать..?
Мы всё ещё болеем и три дня назад ещё и понос начался, вообще не знаем чо такое, от болезни или дисбак.....даю смекту щас....Кароче похвастать нечем(
delikatnaya
21.02.2012, 13:16
нам вчера такой привезли.
Миха оценил по полной - машинки до ночи по нему катал
Высохнет - Маню на него выпущу.
Кать, по той же цене?;)
я просто думаю, плитка, может, удобней
неа, Свет, не эту...Там именно плитка...
Ну, настал мой черед тебя спршивать:))
Расскажи, что у нас тут нового:flower::flower::flower::))
http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/kovrik-pazl-ekopolimeri-russkiy-alfavit
вот плиткой
Катенок (Кэт)
21.02.2012, 13:16
исправила недоразумение:017:
Спасибо! Теперь мы совсем как большие:)
Кать, по той же цене?;)
ага за 1990
это коку что подходит
delikatnaya
21.02.2012, 13:18
Девы, всем ДД, не читала вас несколько дней-дома полный шухер, мужа хотят опять в командировку и уже на целый месяц, а мы ещё болеем и не гуляем, вообще опять никуда не выйти даже будет, я против, муж тоже не горит желанием, неужели нет никаких законов..?
А ещё у нас у Полинки стал вдруг памперс ночью протекать, как бы через спинку, никогда такого не было...памперс по размеру, не маленький....Подскажите памперсы какие хорошие, пускай и дорогие, чисто так, как ночной использовать..?
Мы всё ещё болеем и три дня назад ещё и понос начался, вообще не знаем чо такое, от болезни или дисбак.....даю смекту щас....Кароче похвастать нечем(
У нас жидкий стул раз был-от зубов врач говорит, ну + прикорм начала. Вы ведь тоже капусту начали?
Поправляйтесь:flower:
Кстати, про прикорм, брокколи Лёва выплюнул вчера:028:не понравилось
завтра к нам Лебедев приедет.
мама Ёжик
21.02.2012, 13:19
да так вроде бы и ничего...
Марина с назарчиком все еще в больнице. Вчера Назар затемпературил... Марину наконец-то будут там кормить, а то про нее забыли.
Новеньких у нас опять много. Правда, некоторые все же теряются. Но те, кто остался-интересные и пишут стихи)))
у Серафима зубы, у Назара кстати тоже. Арина кровать продает все еще))) Никак не оттереть ей ручку...
Детки болеют, особенно эпидемия какая-то у Насти московской.
Даша и Стасик больше не овощи...
Были фотки сладких наших детишек, ммммммммм
Лиза в Москву учапала... Интересно, как доехала...
ну и как всегда, ночной юмор)))
***Водка***
21.02.2012, 13:20
У нас жидкий стул раз был-от зубов врач говорит, ну + прикорм начала. Вы ведь тоже капусту начали?
Поправляйтесь:flower:
Кстати, про прикорм, брокколи Лёва выплюнул вчера:028:не понравилось
У нас она сказала зубы *на подходе*...может от этого быть жидкий стул?
Не скажу что рекой и 10 раз на дню, нет, раза 4 в день какает и более жидко и зелено...А овощи я сразу отменила, пока всё отменила вообще...
Пасиб)
Ещё вчера пару раз видела у неё кровь на кончике языка свежую...толи язык свой сосёт толи ещё что, не знаю уже((( зубы ещё не прорвались..
delikatnaya
21.02.2012, 13:20
http://www.kidster.ru/katalog/detskie-kovriki-dlya-polzaniya/kovrik-pazl-ekopolimeri-russkiy-alfavit
вот плиткой
не, не такой:))
тут закупка была на ЛВ, а кто-то писал, что напрямую от производителя та же цена:008:
щас поищу
Маленькая девочка
21.02.2012, 13:23
http://www.md-market.ru/soft_floor/ воть. я такие хотела, меня подруга отговорила:016:
мама Ёжик
у меня так протекал... какулькит в основном..
я днем пользуюсь Памперсами слип энд плей в оранжевой упаковке троечкой, а на ночь стала одевать Актив Беби четверку. Все перестало протекать...
а какая разница между слип энд плей и актив беби-мамадорохая... :065:
хотя я ее раньше не замечала.
но так как Дашка и на дешевые хорошо попой реагирует, будем их пачкать)
kolpachok
доброе утро! Мы похоже заболели:( всю ночь носом хлюпала, пару раз отсасывала сопельки, но их все больше и больше.
:(@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!!!!!!!!!
У меня темпа вроде спала... Сейчас Илья свалился... лежит стонет.. опять школу пропускает...:008:
Серафим закашлял...:(
А у меня горло болит говорить не могу есть пить тоже( в этом есть свой +))))
И шея ооочень болит от лимфоузлов и ниже не дотронутся и шевелить больно Что это?:005:
что-то вас вирус всех подкосил:(
у нас так в начале декабря было..все болели по очереди...оочень тяжело
поравляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
если шея-это продуло,может
мне помогал мазь барсучок(разогревающая детская) и всегда прикладываю аппликатор Кузнецова
содой, наверное
я иногда с ней мою пол
Всем ДУ!
Лёшка у меня с ута болтает без умолку:love:
А фоном идёт индийский фильм-боевик про роботов:065: Ржака несусветная:))
:046::046::046:
что-то про глорикс про детей ниче не написано((тока чио хлором не пахнет,зато нашла что кора дуба-антисептик
а лизать ее можно?
мы ползем на пол целенаправленно!какие бы подстилки я не изобретала. одеялко 2 на 2 за 5 мин переползает-и здравствуй пол!
Марусечку с пятюнделем принцессочным!!!
Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@
в тех кол-ва= что б он был антисептиком будут разводы по полу наверно:016:..отвар оочень темный получается
Не скажу что рекой и 10 раз на дню, нет, раза 4 в день какает и более жидко и зелено...А овощи я сразу отменила, пока всё отменила вообще...
Пасиб)
Ещё вчера пару раз видела у неё кровь на кончике языка свежую...толи язык свой сосёт толи ещё что, не знаю уже((( зубы ещё не прорвались..
может быть такая реакция на овощи.
Что давала?
Mazarina
21.02.2012, 13:24
Мы от врача!:support: Весит Женюша 7590, рост 65, бум потихонечку вводить прикорм, врачу ребенок нравится:080: Пошла ваши бдения ночные перечитывать:)
Кирилла с 6 месяцами!!!
Машеньку с 5 месяцами..
Их мамам спокойных ночей и не болеть!!!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
:flower::flower::flower::flower:присоединяемся!!!
Mazarina
21.02.2012, 13:24
Доброе утро!
Чем бы помыть пол,чтоб и чистый был,и лизать можно?а то любовь к ламинату у малыша
:046::046::046::046::046:
чистой водой думаю) я когда полы мою - не пользуюсь ведром, а мою тряпку под проточной водой в ванне..так мне кажется чище;)
***Водка***
21.02.2012, 13:25
может быть такая реакция на овощи.
Что давала?
Кабачок давала чуток но это было неделю назад
delikatnaya
21.02.2012, 13:25
да так вроде бы и ничего...
Марина с назарчиком все еще в больнице. Вчера Назар затемпературил... Марину наконец-то будут там кормить, а то про нее забыли.
Новеньких у нас опять много. Правда, некоторые все же теряются. Но те, кто остался-интересные и пишут стихи)))
у Серафима зубы, у Назара кстати тоже. Арина кровать продает все еще))) Никак не оттереть ей ручку...
Детки болеют, особенно эпидемия какая-то у Насти московской.
Даша и Стасик больше не овощи...
Были фотки сладких наших детишек, ммммммммм
Лиза в Москву учапала... Интересно, как доехала...
ну и как всегда, ночной юмор)))
:flower::flower::flower:
Лиза мне написала про стул, дык я ж тут спортом и мужОм занималась, не видела:wife:
А мой открок решил быть овощчиком и переворачиваться ленится:015: ползает исключительно на спине, на животе делает некие попытки, но неохотно...вовсю дрыгается, игрушки достает , какие надо ему..поворачивается и елозит, пока не дотянется...а вот переворот именно качественный-редкий гость в нашем доме:010::010::010: я плакаю
всем привет:flower:
доброе утро! Мы похоже заболели:( всю ночь носом хлюпала, пару раз отсасывала сопельки, но их все больше и больше.
выздоравливайте:flower:
Ура :080::080::080: девули мои любимые :080::080::080:
я буду здесь питание получать, просто меня забыли внести в список на двери бокса :005:
спасибо вам, я спросила по вашему совету :flower:
:080::080::080::080::080::080: урааааа!!! нет голоду:080::080::080::080:
всем привет!
:010::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся к поздравлениям!!!:080::080::080::080:
марин, назарчику@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
А я пошла к соседке суши кушать и танцевать:004:много не пишите
танцы? с утра?:010::010::010::010:
Доброе утро!
Чем бы помыть пол,чтоб и чистый был,и лизать можно?а то любовь к ламинату у малыша
о!!! у нас такая же любофь к паркету:014::014::014:
http://www.md-market.ru/soft_floor/ воть. я такие хотела, меня подруга отговорила:016:
можно ортопедическим застелить
и тепло и полезно
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/5/2/6/5265366.jpg
мама Ёжик
21.02.2012, 13:26
Девочки, новенькие:008:
давайте всем сразу тут напишу...
Внесу вас в табличку в новом топе, ок?
Чтобы потом удалять не пришлось...
(я думаю, так будет правильнее, не?);)
Mazarina
21.02.2012, 13:26
:))
:))И я это пропустила????????:))
мы еще не ходили)) гв закончим и пойдем:004::004::004:
delikatnaya
21.02.2012, 13:27
чистой водой думаю) я когда полы мою - не пользуюсь ведром, а мою тряпку под проточной водой в ванне..так мне кажется чище;)
и я такая же:)) дурацкая привычка:004:
только заколебалась ванну мыть
Маленькая девочка
21.02.2012, 13:29
можно ортопедическим застелить
и тепло и полезно
на таких пупрах наверно пузу не оч удобно:009:
и я:fifa:
delikatnaya
21.02.2012, 13:29
вооот, Кать, да, это искала:flower:
А почему отговорила?!??:008:
Кать ( я уже к другой Кате:)), а где ортопедическую плитку посмотреть?
хочу озадачиться и выбрать из всего разнообразия
Mazarina
21.02.2012, 13:30
с какой Лизой?? Со своей или с Бочаровой/Макаровой?:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
delikatnaya
мы еще не ходили)) гв закончим и пойдем:004::004::004:
кАгда мы его зааакончииим:008:
cloudlady
Всем привет!:flower:
Наташу и Кирюшу с полугодием!:support:
Женю и Марусю, Катюшу и Улечку с пятерочками :080::080::080:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Морально настраиваюсь на пойти погулять с дитем обленилась вконец. Че-та у меня все болит муж дорвался до тела:065:
Сегодня утром весы показали мне 58 килограммов!:080::080:
Девочки у меня тут идейка воз0никла давайте создадим альбомы фоток по месяцам. Я темку в контакте создала. Если согласитесь я создам альбомы
http://vk.com/topic-23407323_26261336
delikatnaya
21.02.2012, 13:35
Девочки, вот расскажите мне, чего деть чихает? Сопли не текут, сегодня чистила, из одной ноздринки вытащила...ну не так много...пыль вытерла..а он чихает и чихает...И спит сейчас с открытым ртом:010:
Маленькая девочка
21.02.2012, 13:35
потому что довольно тонкая, быстро потеряла внешний вид-если ее стелишь, самим лучше по ней вапще не ходить, а в условиях моей однушки это неосуществимо:065:ну и если есть котЭ-а у нас оно есть, то плитке приличный вид еще короче:)) я вот думаю юрим эти коврики вроде потолще выглядят, Ира-Вера-Катя, м?
Mazarina
21.02.2012, 13:36
и я такая же:)) дурацкая привычка:004:
только заколебалась ванну мыть
я тоже ванну каждый день мою - достало:010:
:014:
кАгда мы его зааакончииим:008:
когда-нибудь:008::008:
я купила трусики мерисы...оч удобные. ночью попка сухая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!:flower:
delikatnaya
21.02.2012, 13:38
потому что довольно тонкая, быстро потеряла внешний вид-если ее стелишь, самим лучше по ней вапще не ходить, а в условиях моей однушки это неосуществимо:065:ну и если есть котЭ-а у нас оно есть, то плитке приличный вид еще короче:)) я вот думаю юрим эти коврики вроде потолще выглядят, Ира-Вера-Катя, м?
ага, понятно ть, а я уж подумала из экологических каких соображений:))
у меня котопёс(йорк), чувствую, ему эта плитка тоже по душе придётся:))
Mazarina
21.02.2012, 13:38
котопес:046::046::046::046:
cloudlady
21.02.2012, 13:44
Девочки, вот расскажите мне, чего деть чихает? Сопли не текут, сегодня чистила, из одной ноздринки вытащила...ну не так много...пыль вытерла..а он чихает и чихает...И спит сейчас с открытым ртом:010:
может сухо слишком? От сухого воздуха может чихать и кашлять
Ты гулять не собираешься?:008:
Катенок (Кэт)
21.02.2012, 13:46
Я этим вопросов еще со старшей задавалась. Большинство врачей пришли к мнению, животные лишние ("отработанные") запахи слизывают, а дети - счихивают. Не знаю, насколько это верно...
Всем ДУ! Ну вот и нам сегодня пятачок! :)
с днюшечкой вас!:flower:
Мы от врача!:support: Весит Женюша 7590, рост 65, бум потихонечку вводить прикорм, врачу ребенок нравится:080: Пошла ваши бдения ночные перечитывать:)
Женюша и нам нравится:love::love::love:
с пятерочкой вас :flower:
спасибо, Саш:flower:
Марусю с днюшечкой:flower:
ДД, болтухи..
с кем там еще поделиться килограммами?? мои возьмешь? я тут недалеко:046::046::046:
мы с физио пришли... Проспали сегодня, но нас приняли... вообще не понимаю, откуда трехнедельная очередь на физио? :009:
перед кабинетом никого, в кабинете все кабинки пустые... максимум 2 человека при нас еще заходит... короче, не напрягаются они там...
Даша обкакала пока лежала 2 памперса:001:
хорошо был третий запасной.. как бы пошли с каканой попой:))
на улице слякоть.. и тепло.
ого!!! хорошая такая физио:010::010::010::010: какательная:))
в кладовых здоровья бывает
в интернете не искала
Hasta_la_vista
21.02.2012, 13:47
я буду здесь питание получать, просто меня забыли внести в список на двери бокса :005:
пипец... забыли внести.. слабо верю, просто понадеялись на то, что ты не в курсе..
ну, хоть покормят!
*Angelica*
21.02.2012, 13:50
Девочки, приветик:flower: это снова я:)
Вы тут коврики обсуждаете Юрим, может кому понадобится, здесь подешевле, правда он не складной, а в рулоне http://vk.com/album-15592640_107922159
asterissa
21.02.2012, 13:52
с какой Лизой?? Со своей или с Бочаровой/Макаровой?:))
С обеими:))
Йа хочу:)):)):))
Юль, а когда?:))
крошка моя, я по тебе скучаю, я от тебя письма не получаю:0038::0038::0038:
:080::080::080: 30 марта в 20.00 КЗ Аврора на Пироговской набережной. 900 р.
Настя, что ж у вас за затяжная полоса болезней:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяшу с пятимесячьем!:flower::flower::flower:
:))
а когда и хде?
Выше читай:080: пойдем мини встречку организуем и булками потрясем:))
Морально настраиваюсь на пойти погулять с дитем обленилась вконец. Че-та у меня все болит муж дорвался до тела:065:
58:080: молодец:080:
котопес:046::046::046::046:
И я его так называю:))
Девочки, приветик:flower: это снова я:)
Вы тут коврики обсуждаете Юрим, может кому понадобится, здесь подешевле, правда он не складной, а в рулоне http://vk.com/album-15592640_107922159
симпатичные
но эти тоньше чем тот складной
*Angelica*
21.02.2012, 13:57
симпатичные
но эти тоньше чем тот складной
ааа... я не знала:005: тоже собиралась покупать, но передумала, а мне наоборот они не понравились :008:
***Водка***
21.02.2012, 13:58
Блин, у нас точно чёрная полоса какая-та....только что муж звонит и спрашивает как передаётся корь..я настороженно грю с чего такой интерес..он мнётся мнётся и грит у них мужик на работе корью заболел тока что отправили его в медпункт и их мс сказала у него корь...а они с ним работали...чо мне теперь мужа домой не пускать???
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 13:58
Мы всё ещё болеем и три дня назад ещё и понос начался, вообще не знаем чо
такое, от болезни или дисбак.....даю смекту щас....Кароче похвастать нечем(
Мы с рождения пользуемся марриесами и гунами(в инет магазине по 750 руб) один раз закупились, но бывало несколько раз, что и они протекали. Я так поняла, что просто на поясе он отходил от тела, когда пузико успокаивалось после дрыганья ногами-руками. может у вас также?
Пасиб)
У нас на кончике языка тоже какой-то засос как синячок точечками.
:flower::flower::flower:
Лиза мне написала про стул, дык я ж тут спортом и мужОм занималась, не видела:wife:
А мой открок решил быть овощчиком и переворачиваться ленится:015: ползает исключительно на спине, на животе делает некие попытки, но неохотно...вовсю дрыгается, игрушки достает , какие надо ему..поворачивается и елозит, пока не дотянется...а вот переворот именно качественный-редкий гость в нашем доме:010::010::010: я плакаю
У нас тоже Кукусёнок разленился. Пищит постоянно, чтоб ему всёдостали а если не реагируешь-на плач переходит. Вот сейчас правда с коврика укатился в два приема. я на кухне капусту резала, смотрела на него, он на середине лежал, а потом глаза опустила на 10 сек, поднимаю-его нет в поле зрения. Я испугалась не на шутку, хотя здравый смысл подсказал конечно. что деться он никуда не мог, но нездравый решил что мог и подумал почему-то на котов:)):)):))Утащили-пронеслось в невыспавшемся мозгу. И все это по пути в комнату на поиски отпрыска. Лежал под креслом вообщем и удивленно взирал по сторонам
ОК
Я еще где-то читала надо их на горох спинкой класть, типа самомассаж и им нравится очень. Но я что-то не рискнула
***Водка***
21.02.2012, 13:59
я тоже ванну каждый день мою - достало:010:
:014:
когда-нибудь:008::008:
я купила трусики мерисы...оч удобные. ночью попка сухая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!:flower:
А Мерисы на 7 кило веса какие лучше брать? М-ку?
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 14:00
.чо мне теперь мужа домой не пускать???
Пускать в маске.
ааа... я не знала:005: тоже собиралась покупать, но передумала, а мне наоборот они не понравились :008:
это кому что нравится
самые толстые это коврики - пазлами)))
Mazarina
21.02.2012, 14:02
А Мерисы на 7 кило веса какие лучше брать? М-ку?
мы 8 с чем то. взяли М. вроде хорошо)))
они до 10 кг. мерисы самые ххорошие подгузы в плане сухости попки)
delikatnaya
21.02.2012, 14:03
может сухо слишком? От сухого воздуха может чихать и кашлять
Ты гулять не собираешься?:008:
собираюсь через час-полтора:fifa: только мне в Ленту надо
щас открыла кабачок хайнц..а он не хлопнул..:015:открыла еще один. Лева есть не стал...да и капусту тоже...не голодный...получается, у нас овощи как перекус:008:
cloudlady
21.02.2012, 14:07
собираюсь через час-полтора:fifa: только мне в Ленту надо
щас открыла кабачок хайнц..а он не хлопнул..:015:открыла еще один. Лева есть не стал...да и капусту тоже...не голодный...получается, у нас овощи как перекус:008:
Ех, мы сейчас пойдем....еще полтора часа я его не угуляю.....
Давай уже с завтра время подгадывать:support:
ДД!
Всем мамкам и малышастикам здоровьичка крепкого и отменного!
Мы были у невропатолога, Ксю не кривошейка больше :091: но т.к. мамака у нее недовольная мы еще походим на какой-то спектр на всякий случай, сегодня сразу и попали на него, осталось 9 раз сходить...
пошла читать вас..
*Angelica*
21.02.2012, 14:09
это кому что нравится
самые толстые это коврики - пазлами)))
Это те которые бомики, или я что то не понимаю, простите, я форум не очень внимательно читаю:008:
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 14:13
Тань, прости, но мне нравится и Валуев и Пейзаж...к чему ты так по-злому???
Тоже не поняла, совсем как-то необъективно:005:
По всем пунктам урррряяяя:080:
Блин, у нас точно чёрная полоса какая-та....только что муж звонит и спрашивает как передаётся корь..я настороженно грю с чего такой интерес..он мнётся мнётся и грит у них мужик на работе корью заболел тока что отправили его в медпункт и их мс сказала у него корь...а они с ним работали...чо мне теперь мужа домой не пускать???
Уля, ему совсемнекуда пойти неделю перекантоваться? Чтобы посмотреть не хватанул ли? Вам ща на ослабленный иммунитет:001:
Пускать в маске.
Не поможет:ded:
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 14:14
ДД!
Всем мамкам и малышастикам здоровьичка крепкого и отменного!
Мы были у невропатолога, Ксю не кривошейка больше :091: но т.к. мамака у нее недовольная мы еще походим на какой-то спектр на всякий случай, сегодня сразу и попали на него, осталось 9 раз сходить...
пошла читать вас..
:080::080::080:Красатуля наша будет загорЭлая:love:
как называется?нам очень надо!
го!
покупала в окее в отделе детских товаров, так и называется "Бытовая химия для детей. Серия Бережный уход." Фирма Мир Детства. им же мою все игрушки
(
мериес
если подтвердиться корь, пускай иммуноглобулин вколят (врачи знают,как правильно там называется) и маску,но она вряд ли поможет
asterissa
Пускать в маске.
маска не эффективна, ее нужно менять каждые 10-15 минут.
Mazarina
Ах да...представляете.:015::015::015: Месяцев этак 5,5 назад))) когда родилась Софи нас все поздравляли и друзья одни подарили деньги 2000..я решала, что купить..купила слинг. :080::080:Он стоил 1300 - с доставкой 1550....Короче - он у меня не пошел.Я не справилась.:001: В октябре - ноябре повесила объяву о продаже за 1000 рублей. Написала 1 девушка из ставрополя..попросила выслать. Я говорю - высылаю при 100% предоплате...а она попросила наложным платежом...и услуги почты включить в стоимость.
я в декабре отправила - должны были прийти 1150 рублей.
Он вернулся - она его с почты не забрала...я теперь должна заплатить еще 130 рублей, чтобы получить его обратно..Слинг получился золотой...а он мне не нужен(((((((((((((((((((((((((((((((((:005::005::0 05::005:
вот такая грустная история:005:
мама Ёжик
21.02.2012, 14:15
Тоже не поняла, совсем как-то необъективно:005:
а где посмотреть то о чем сыр бор???
Хатюююююююю
http://cs10552.vk.com/u68262817/-14/y_46275cf0.jpg
ах..ты меня добиваешь
Ах да...представляете.:015::015::015: Месяцев этак 5,5 назад))) когда родилась Софи нас все поздравляли и друзья одни подарили деньги 2000..я решала, что купить..купила слинг. :080::080:Он стоил 1300 - с доставкой 1550....Короче - он у меня не пошел.Я не справилась.:001: В октябре - ноябре повесила объяву о продаже за 1000 рублей. Написала 1 девушка из ставрополя..попросила выслать. Я говорю - высылаю при 100% предоплате...а она попросила наложным платежом...и услуги почты включить в стоимость.
Он вернулся - она его с почты не забрала...я теперь должна заплатить еще 130 рублей, чтобы получить его обратно..Слинг получился золотой...а он мне не нужен(((((((((((((((((((((((((((((((((:005::005::0 05::005:
:005: м-да....а девушка ничего тебе не писала..
у меня тоже слинг лежит..вот даже не знаю,куда его теперь..может подружке отдам,ей скоро рожать..
Mazarina
21.02.2012, 14:18
даю ссылку на Танину страницу, как по-другому не знаю..
http://vk.com/id271910
сыр бор:046::046::046::046::046:
это по карте 570 руб.
не знаю, я посадила... еще в 5 месяцев... может это и вредно, но я так решила.
а тем более в воде, по-моему даже Комаровский говорил, что можно... там не такая нагрузка на мышцы-кости, да и я так считаю сама. ..
эт не к тебе придираюсь :004: а просто вспомнилось. невролога спросила сегодня, говорит пока не сажайте, придете через пару неделек поглядим, да мне и не напряжно особо
Лапунькина
21.02.2012, 14:18
:005: если работали вместе,то уже не поможет не пускать домой...Человек заразен еще за 3 дня перед клин. проявлениями:( будем надеяться.что все обойдется и эта штука вас не зацепит:091::091::091::091: Я тоже беспокоюсь, у мужа на работе хренова туча человек работает...
А вчера звонила м/с из пол-ки. Я грю:я к вам не пойду,кори боюсь.Она мне:И правильно!!правильно! бойтесь-бойтесь:010::010::010:Никуда не выходите, сидите дома:010:В магазин без надобности не надо.Сказала.что у нас в Сестрике есть контактные и вполне возможно,что могут еще и заболеть
Наша новостная лента пошла спать уже:))
Много новеньких, Назарчику дали поспать, он всё ещё в больнице, появились обе Жени
Хочется лета
Это совсем тезисно и кратко
:065: кратко - это у нас все хорошо :))
Mazarina
21.02.2012, 14:20
:005: м-да....а девушка ничего тебе не писала..
у меня тоже слинг лежит..вот даже не знаю,куда его теперь..может подружке отдам,ей скоро рожать..
неа не писала...просто времени прошло много - я ей в январе написала, она не ответила...и в контакте у нее запись последняя на странице 16 декабря..может случилось чего....короче я со слингом, который мне не нужен:004:
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 14:20
Хренасе:015::wife:Слов нет!!!
Марина кинулась:))
Мама Кукусёнка
21.02.2012, 14:21
Не расстраивайся, значит в чем-то другом повезет:flower:
для стоматологической клиники Валуев как раз само то:008:
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 14:22
Уайтспиритом воняет вся комната, не помог, салфетки тоже.
Сделала мед.полис Сеньке и флюшку себе
Теперь может схожу за справкой и подам на карту доки
Это те которые бомики, или я что то не понимаю, простите, я форум не очень внимательно читаю:008:
или такие
или такие
http://s42.radikal.ru/i095/1005/c7/d5035f464739.jpg
мама Ёжик
21.02.2012, 14:22
вот мне кажется вполне уместным фото Валуева в стоматологии, не знаю почему. Хотя и Танино фото тоже нравится...
Лапунькина
21.02.2012, 14:23
Если кто-то видел, вконтакте участвую в конкурсе фотографий. Там сейчас три лидера: моя фотография (девушка в толпе), страшный Валуев и пейзаж "вырвиглаз". Я особо никого не агитировала, так что моя фотография плетется в конце, лидирует пейзаж вырвиглаз. Вчера муж говорит: на самом деле если ты не выиграешь, я тоже буду рад.
Я: почему?
Он: ну прикинь, приходишь ты в клинику, а там висит фотография этого страшного Валуева ;))) Или еще хуже, мерзостный пейзаж ;)))
:005:
Лапунькина
21.02.2012, 14:25
ну вот видишь!! слава богу! а то сидела бы голодная:) нет,а правда,у кого не кому еду привезти маме??как ей есть,да еще и ребенка кормить? совсем обалдели
Mazarina
21.02.2012, 14:26
:005:
чтобы это значило :)
Уайтспиритом воняет вся комната, не помог, салфетки тоже.
Сделала мед.полис Сеньке и флюшку себе
Теперь может схожу за справкой и подам на карту доки
блин, че у вас там за ручка??? может он выжег там, а не написал????:)):)):))
Про карту - это хорошо!
мама Ёжик
21.02.2012, 14:27
вот мне кажется вполне уместным фото Валуева в стоматологии, не знаю почему. Хотя и Танино фото тоже нравится...
посмотрела я в альбомах клиники татуировки на коронках... до чего человечество только не дошло..
мне кажется, это очень стремно смотрится...
Лапунькина
21.02.2012, 14:28
Доброе утро всем, девочки :)
Мы сегодня проспали до 8-30 - оооо, дополнительный час сна просто бесценен :))
Зато сон приснился - ужас. Будто я завела роман в поезде с женатым человеком, а у него жена прямо там в поезде родила пару тройняшек :001:
вам назло?:046:
Лапунькина
21.02.2012, 14:29
Доброе утро, девули!
Спим еще - с 22 вечера, просыпались на покушать, и пару раз воевали с зубами. Поет сам себе ааааааа, аааааааа, аааааааа.... причем с закрытым ртом, слизистая и десны воспалены :005:, скорей бы уже прорезались :091: после свечки в попу стонать перестает и засыпает, но температура ниже 37 пока не падает, то 38, то 37,2...не гуд :(
а нам свечки не помогают:((((
*Angelica*
21.02.2012, 14:29
или такие
или такие
http://s42.radikal.ru/i095/1005/c7/d5035f464739.jpg
спасибо, поняла :flower:
надо думать, что покупать, но как то совсем не думается=)
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 14:31
чтобы это значило :)
блин, че у вас там за ручка??? может он выжег там, а не написал????:)):)):))
Про карту - это хорошо!
Я дкмаю, основная проблема во времени прошедшем, есои бы сразу - оттёрлось бы лучше. А они ж "забыли":wife:
Буду ждать:flower:Надо проверить наши чувства:008:
Лапунькина
21.02.2012, 14:31
Интересно, а если валенком прикинуться. А, что, ручка? Ну да тут чуток почиркано, но это же кровать никак не портит...
Меня за дурко примут?
а я бы расстроилась:(( Я вот с коляской так накалолась:(мне не сказали,что там пятно от сока:wife:Я бы и не поперлась в такие дали,а ведь говорила по телефону мадам,что она в идеальном состоянии! Я бы лучше доплатила 4 тыс. и новую купила:wife:Я эту мадам не очень добрым словом вспоминаю:008:
мама Ёжик
21.02.2012, 14:32
:046::046::046: типо того:073::073::073:
Лапунькина
21.02.2012, 14:32
Девочки, кто борется с лишним весом, поделитесь, а:) с удовольствием бы забрала кг7.:)):))
забирай хоть 10:))мне не жалко:))
мама Ёжик
21.02.2012, 14:33
а я бы расстроилась:(( Я вот с коляской так накалолась:(мне не сказали,что там пятно от сока:wife:Я бы и не поперлась в такие дали,а ведь говорила по телефону мадам,что она в идеальном состоянии! Я бы лучше доплатила 4 тыс. и новую купила:wife:Я эту мадам не очень добрым словом вспоминаю:008:
вот и я так с коляской... с колесами...
с животом помню по жаре...
так же лучше бы доплатила...
MamaTimы&Ceнu
21.02.2012, 14:34
Нене, я скажу, мы сегодня созваниваться будем. Она по дроге с работы и где-то здесь работает Да и объяву переделаю
Как вы думаете, если мы вместе с матрасом за 14 её покупали, я её за 5 поставила, она исчириканая так за 5 может продасться или ещё снижать?:005:
Mazarina
21.02.2012, 14:35
Нене, я скажу, мы сегодня созваниваться будем. Она по дроге с работы и где-то здесь работает Да и объяву переделаю
Как вы думаете, если мы вместе с матрасом за 14 её покупали, я её за 5 поставила, она исчириканая так за 5 может продасться или ещё снижать?:005:
за 5 конечно. и не ниже. я бы за 6 поставила и написала торг уместен))) и отдала бы за 5500:)
MamaTimы&Ceнu
Любоффффь нечаяннонагрянет, когда еётсовсем не ждешь и каждый вечер тут же станет удивительно хааааарош и ты поёшшшшь
(пайуууу)
мама Ёжик
да не... нре снижай... это же на функциональность не влияет...
я если честно бы за 7 попыталась продать
***Водка***
21.02.2012, 14:37
Уговорили на Мерисы, спасибо)
А где они подешевле, в Детях или ЗМ по карте?
delikatnaya
21.02.2012, 14:37
:005: если работали вместе,то уже не поможет не пускать домой...Человек заразен еще за 3 дня перед клин. проявлениями:( будем надеяться.что все обойдется и эта штука вас не зацепит:091::091::091::091: Я тоже беспокоюсь, у мужа на работе хренова туча человек работает...
А вчера звонила м/с из пол-ки. Я грю:я к вам не пойду,кори боюсь.Она мне:И правильно!!правильно! бойтесь-бойтесь:010::010::010:Никуда не выходите, сидите дома:010:В магазин без надобности не надо.Сказала.что у нас в Сестрике есть контактные и вполне возможно,что могут еще и заболеть
Я устала бояться и хожу гулять. Мы тоже типа контактные, в подъезде ребенок болеет. Но диагноз еще не подтвержден, вроде
mama_zlati&agati
21.02.2012, 14:40
мы так несколько дней чихали, а сегодня ночью засопливили:(
:046::046::046:
Уговорили на Мерисы, спасибо)
А где они подешевле, в Детях или ЗМ по карте?
не подскажу, в инт-маг покупаю
:009:
а еще я вчера узнала, что жена Сережиного брата кормила Лизу (дочку) до года только грудью... потом стала прикармливать... а само ГВ свернула только в 2,5 года...
я слышала в комнате здор.ребенка, что ребенок сам решит, когда ему отказаться от груди, типа неправильно его отучать :065: но они понимают, что мамам надо работать и поэтому помогают справиться с этой проблемой, но подпольно...
а если ребенок не решит есть нромальную пищу, всю жизнь что ли на сисе висеть? :009::065:
Кать, по той же цене?;)
почему?а она разъезжаться не будет,?
У меня у старшей такой ортопедический коврик, по нему ползать нашим малышам не Реал. Пупырки очень большие. На нем даже сидеть не удобно, только топать ножками для профилактики плоскостопия:008:
покупала в окее в отделе детских товаров, так и называется "Бытовая химия для детей. Серия Бережный уход." Фирма Мир Детства. им же мою все игрушки
спасибо
mama_zlati&agati
21.02.2012, 14:47
пускай мужу иммуноглобулин вколят. У моей подруги муж сконтактировал с корью, сразу как узнал -поехал прививку делать, ттт обошлось все
Девочки, прювет,
спасибо всем огромное за поздравления!!! :flower::flower:
а Маме кукусенка особенно!!!:flower::flower::080::080: ... такой трогательный стих!:flower:
поздравляю Антошку, Егорку и Ромика!!!!:support::support::support: всем расти здоровенькими!!
немного именинника
молится на последней что ли? 6331580
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.