Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Мама Кукусёнка
06.03.2012, 00:59
Оля, Настя с такой радостью облизывает кита в ванной :) Хотя обычно игрухи в рот не тянет, но кита - прям каждый раз :)
А я с такой теплотой вспоминаю два года переписки... ммммммммм.... :love::love::love:
У нас писем объемом больше, чем "Война и мир", такие длиннющие писали, что сейчас даже не представляю, как это мы умудрялись :) И год даже фотографиями не обменивались, он мне прислал фотку как-то в 4 утра, помню, как всю трясло, когда открывала письмо ночью, а он там не один, там человек 6, и пишет, паразит эдакий :), угадай, где я :) А красивый - только один парень стоит :) Каааааааак я надеялась, что это он :love: А сколько мы подарков друг посылали - с этих подарков пошла наша коллекция ежей... А еще помню, как я мечтала по сд-плеере, видимо, ему заикалась, так он приезжал в Питер, купил тут плеер, послал мне его на 8 марта из Тюмени, причем ни словом не обмолвился, что подарит мне его, а мне прям накануне получения посылки приснился сон, что я его по почте получила - бывают же вещие сны :) Ой, ну прям накатили воспоминания... :008:
:love::love::love::love::love::love: по обоим пунктам
Лапунькина
06.03.2012, 00:59
у меня одна подруга хорошая тикёт говорит, но она очень хорошая и добрая, я ее даже не поправляю
тикёт.. мой муж тут недавно выразился "ну куда эта... вечно ДЕЁТСЯ":010::010:я так и упала как этот смайлик:))
Кривоваты в голени!:)):))это от этого?
понятия не имею :)) но у маман моей именно там
переживаю за дочу..был бы парень - да и пофиг
Лапунькина
06.03.2012, 01:00
Ничего себе ничего! Мне бы так! я только пол помыла(
/Ира, как будет дно во множ числе?
дны?:046::046: что то припоминаю про донья.Но неуверена:004:
:010::010::010::010:
сабина...не обращай внимания.
кстати что он про смс сказал?хотя, я могу догадаться:073:
да у меня его жалкие действия,уже только смех вызывают)))
а мы с ним не общаемся)))):))
Ой уездил меня Марик сегодня-весь день между ним и-кухней бегала.даже гулять не пошли-все равно ничего не успела
Что за настроение у детенка-куда его идеальный характер делся(
Нифига не сделала из запланираваного-только заготовила 60 пельменей и 10 котлеток!горда своим терпением!
Воть!
Хочу спааааать!пошла спаааать!
Назара с переворотом!
Агатушке @@@@@@
Левику-не капризулить!
и это ничего сделать не успела:010::010:
Ooleetka
06.03.2012, 01:02
Девочки, спасибо за ссылки на мк по цветочкам и повязкам :) Давно хочу Настене сделать, но так завязла с кофточкой, что руки не доходили по инету полазать... Да еще роутер сдох...
Caroline
06.03.2012, 01:02
:love::love::love::love::love::love: по обоим пунктам
а я с мужем три года переписывалась.он присылал только заказные письма их надо на почте забирать
и вот прихожу я на почту почти каждый день.как на меня смотрели тетки там работающие:))а одна не выдержала и сказала, видно он вас очень любит:love:
я тогда была оч горда собой:004:шучу...но тоже оч с теплотой вспоминаю то время))))а у меня еще тогда ни мобилы, ни интренета не было:065:
понятия не имею :)) но у маман моей именно там
переживаю за дочу..был бы парень - да и пофиг
да,для девочки очень плохо кривые ноги.....
мальчишке конечно тоже не желательно,но ему это комплексы развивать не будет..
да нет, понятно,что любовь:)) но я не могу,когда человек пишет с ошибками:((вот такой прибабах.Нет, ну понять могу,раз описАлся.Но когда человек пишет"покладу":010::010::010:этого мой мозг понять не может:)))
это не ты случаем уходить собиралась из-за какашечек, сисюлинок..блин...о-из-за пюрешечек? :)):)):)) а то мне захотелось писать везде покладу, но вовремя остановилась :))
Мама Кукусёнка
06.03.2012, 01:04
дны?:046::046: что то припоминаю про донья.Но неуверена:004:
Ира, ты страшный человек ваще!!!! буду теперь отслеживать твое присутствие в топе, пержде чем что-нить брякнуть))):)):)):))
донья, угу
/Ира, как будет дно во множ числе?
а я зная, а я знаю :080:
Caroline
06.03.2012, 01:04
да у меня его жалкие действия,уже только смех вызывают)))
а мы с ним не общаемся)))):))
и это ничего сделать не успела:010::010:
могу только посочувствовать!
но, с другой стороны, у тебя начинается новая жизнь!:ded:и только от тебя зависит какой она будет!желаю что б все было зашибись;)найдете себе порядочного папку!!!!!
Лапунькина
06.03.2012, 01:05
Ира, ты страшный человек ваще!!!! буду теперь отслеживать твое присутствие в топе, пержде чем что-нить брякнуть))):)):)):))
донья, угу
вообще,не факт:)))я не помню.
вот, погуглила ради интереса
Множественное число от слова "дно" можно образовать только в значении "нижняя стенка чего-нибудь": дно стакана, корзины, бутылки, бочки, кувшина, вазы и т.п. Форма множественного числа от слова "дно" в этом значении - донья.
"Дно", если это низ, основание водоема (реки, моря, океана), не имеет формы множественного числа. Дно моря или реки - всегда дно, даже если морей или рек несколько. Никаких "днов" или "дней"!
Caroline
06.03.2012, 01:05
а как же тогда будущее время у слова побеждать?
говорят что его нет!а в старом словаре(еще какого-то мохнатого года она есть)побежду!!!!по-моему не оч благозвучно
Оля, Настя с такой радостью облизывает кита в ванной :) Хотя обычно игрухи в рот не тянет, но кита - прям каждый раз :)
А я с такой теплотой вспоминаю два года переписки... ммммммммм.... :love::love::love:
У нас писем объемом больше, чем "Война и мир", такие длиннющие писали, что сейчас даже не представляю, как это мы умудрялись :) И год даже фотографиями не обменивались, он мне прислал фотку как-то в 4 утра, помню, как всю трясло, когда открывала письмо ночью, а он там не один, там человек 6, и пишет, паразит эдакий :), угадай, где я :) А красивый - только один парень стоит :) Каааааааак я надеялась, что это он :love: А сколько мы подарков друг посылали - с этих подарков пошла наша коллекция ежей... А еще помню, как я мечтала по сд-плеере, видимо, ему заикалась, так он приезжал в Питер, купил тут плеер, послал мне его на 8 марта из Тюмени, причем ни словом не обмолвился, что подарит мне его, а мне прям накануне получения посылки приснился сон, что я его по почте получила - бывают же вещие сны :) Ой, ну прям накатили воспоминания... :008:
:love: эх...пажанилися мы все...и кашу жрем-с утрами :065:
могу только посочувствовать!
но, с другой стороны, у тебя начинается новая жизнь!:ded:и только от тебя зависит какой она будет!желаю что б все было зашибись;)найдете себе порядочного папку!!!!!
конечно!я то одна не останусь,у меня вон какое счастье растет!!!он не предаст и не разлюбит,а остальное пусть горит синим пламенем!!!:)):))
Мама Кукусёнка
06.03.2012, 01:07
а я с мужем три года переписывалась.он присылал только заказные письма их надо на почте забирать
и вот прихожу я на почту почти каждый день.как на меня смотрели тетки там работающие:))а одна не выдержала и сказала, видно он вас очень любит:love:
я тогда была оч горда собой:004:шучу...но тоже оч с теплотой вспоминаю то время))))а у меня еще тогда ни мобилы, ни интренета не было:065:
Блин, прикольно....
мы по телефону часами болтали полторы недели каждый день до того, как решились встретиться вживую ( в инете познакомились случайно)
Лапунькина
06.03.2012, 01:08
это не ты случаем уходить собиралась из-за какашечек, сисюлинок..блин...о-из-за пюрешечек? :)):)):)) а то мне захотелось писать везде покладу, но вовремя остановилась :))
ну хочется,напиши уж:))Водолейка,да?:065::065:
да,для девочки очень плохо кривые ноги.....
мальчишке конечно тоже не желательно,но ему это комплексы развивать не будет..
у меня подруга одна любит кривоногих :065:
Мама Кукусёнка
06.03.2012, 01:10
вообще,не факт:)))я не помню.
вот, погуглила ради интереса
Множественное число от слова "дно" можно образовать только в значении "нижняя стенка чего-нибудь": дно стакана, корзины, бутылки, бочки, кувшина, вазы и т.п. Форма множественного числа от слова "дно" в этом значении - донья.
"Дно", если это низ, основание водоема (реки, моря, океана), не имеет формы множественного числа. Дно моря или реки - всегда дно, даже если морей или рек несколько. Никаких "днов" или "дней"!
тема вечера прям..русский язык и развод
ну хочется,напиши уж:))Водолейка,да?:065::065:
угумс :019:
Мама Кукусёнка
06.03.2012, 01:11
а как же тогда будущее время у слова побеждать?
говорят что его нет!а в старом словаре(еще какого-то мохнатого года она есть)побежду!!!!по-моему не оч благозвучно
собираюсь победить
Аполлон изволит спать лечь http://s20.rimg.info/c1dfc1ff19078ec8422e843e6a273448.gif
Лапунькина
06.03.2012, 01:12
тема вечера прям..русский язык и развод
:046::046:
Лапунькина
06.03.2012, 01:13
угумс :019:
я вас,Водолеев за версту чую:)))
я вас,Водолеев за версту чую:)))
:0005::0005::0005::0005: а кто говорил, что знаки все туфта? кто-то говорил тута..
Лапунькина
06.03.2012, 01:14
:0005::0005::0005::0005: а кто говорил, что знаки все туфта? кто-то говорил тута..
не я точно:))
Лапунькина
06.03.2012, 01:15
залезла на страницу подружки, смотрю,а у нее в статусе музыка.которую она щас слушает." Татьяна Зыкина – Мне плевать кто кого тра**л...":010::))
MiElena_SPb
для прикормов лучше блендер наверное...
из-за 100 граммов мыть ее потом..
а вот про мясорубки не знаю... совсем...
Света, фотоальбом красивый! Умница-рукодельница!
Мама Кукусёнка
не я точно:))
а ты хто?
Лапунькина
06.03.2012, 01:16
прикол:)бегемот из носка:)) http://dnevniki.ykt.ru/Freken_Snork/458372
mama_zlati&agati
06.03.2012, 01:17
Ой уездил меня Марик сегодня-весь день между ним и-кухней бегала.даже гулять не пошли-все равно ничего не успела
Что за настроение у детенка-куда его идеальный характер делся(
Нифига не сделала из запланираваного-только заготовила 60 пельменей и 10 котлеток!горда своим терпением!
Воть!
Хочу спааааать!пошла спаааать!
Назара с переворотом!
Агатушке @@@@@@
Левику-не капризулить!
Спасибо, Саша!
ого, говоришь не сделала ничего??? Для меня бы уже подвиг был: 60 пельменей и 10 котлеток:):)
Мама Кукусёнка
залезла на страницу подружки, смотрю,а у нее в статусе музыка.которую она щас слушает." Татьяна Зыкина – Мне плевать кто кого тра**л...":010::))
ну вот, Д проснулся....
ржака
Лапунькина
а ты хто?
сРак я:008:
Mazarina
бегемот хороший
Лапунькина
06.03.2012, 01:20
что я солирую сегодня:)) пошла спать.Спок нок всем
Викторичка
06.03.2012, 01:20
а у тебя ноги кривые :008::)) или нормальные :091::091::091: прости дуру :))
мама моя рано встала..кости слабые бли - ноги кривые
У меня у ребенка ноги кривые с рождения... и встали мы рано.. чего же мне ждать?! :065:
гуляли на детской площадке, Злата подошла к карусели, а там мальчики лет по 9 сидели, они взяли и начали раскачивать, а она в это время хотела сесть. Упала и подбородком об сидение:001: В итоге 2 верхних зубов лишились:(:( Ей тогда 2 годика было
Ох как я не люблю железные детские качели... У многих моих знакомых есть шрам на брови от этой штуковины!
у меня одна подруга хорошая тикёт говорит, но она очень хорошая и добрая, я ее даже не поправляю
У нас препод так говорил по электротехнике: ток текет! :046:
Мама Кукусёнка
06.03.2012, 01:21
сРак я:008:
а я переСтрелец)
сРак муж
Ира, ты наверно оч красивая. все женщина сРаки оч красивые.
Бегемот прикольный, но делать не буду)))
Мама Кукусёнка
06.03.2012, 01:23
Я тож спать, пока пиявочка моя отлипла хоть на часок, чёт опять мы не в графике вообще
Лапунькина
а я переСтрелец)
сРак муж
о,да,я Богиня:008::)):)):)):)):)):)):))и очень скромная:)))))
я тоже с Бегемотом не справлюсь
Лапунькина
У меня у ребенка ноги кривые с рождения... и встали мы рано.. чего же мне ждать?! :065:
46:
Вика,а как определили,что ноги кривые? вроде у младенцев у всех пока кривые:))
Викторичка
06.03.2012, 01:24
а я переСтрелец)
сРак муж
Ой, я тоже стрелец, а муж рак :))!
Лапунькина
06.03.2012, 01:25
Ой, я тоже стрелец, а муж рак :))!
Вика,вот! я прям чувствовала,что твой муж Рак.Он психолог?
Викторичка
06.03.2012, 01:25
Вика,а как определили,что ноги кривые? вроде у младенцев у всех пока кривые:))
Ир, не знаю. Вальгус нам ортопед поставил. Да и визуально свекровь сказала, что они кривые - у ее детей так не было :073:.
Викторичка
06.03.2012, 01:27
Вика,вот! я прям чувствовала,что твой муж Рак.Он психолог?
:)) Нет, он не психолог - хотя занимается этой сферой, просто технология другая - не психологическая :)).
Лапунькина
06.03.2012, 01:28
Ир, не знаю. Вальгус нам ортопед поставил. Да и визуально свекровь сказала, что они кривые - у ее детей так не было :073:.
ага,коронная фраза свекровей
Лапунькина
06.03.2012, 01:28
:)) Нет, он не психолог - хотя занимается этой сферой, просто технология другая - не психологическая :)).
а кто он по спец?и как решил заниматься этим?
Лапунькина
06.03.2012, 01:29
ну вот,все от меня сбежали что ли??? :))не буду я проверять у вас ошибки:)):)):)):)):)):))
все.пойду спать.
MamaTimы&Ceнu
06.03.2012, 01:30
о,да,я Богиня:008::)):)):)):)):)):)):))и очень скромная:)))))
я тоже с Бегемотом не справлюсь
Ты реально таааааааааакая красивая:love:Я тут фоты поподглядывала добеременские
Ко)валька
06.03.2012, 01:30
Это точно!
В нашем отделении лежит мальчик 2 г 8 мес., его нашли на вокзале с бабушкой (она не адекватная, в дурку отправили), при нем свид-во о рождении было, он из Москвы. Слышала, что его отправят в ДД, маму вроде ищут. Но вот жалко мальчонка, симпатичный. Он лежит вместе с другим мальчиком и его мамой, так он ее стал мамой называть и если она выходит в коридор по делам, он сразу в крик, типа ушла и его бросила. Он даже может полдня провести в кроватке, спокойно играя в игрушки, такое ощущение, что он все время был предоставлен сам себе(((((((
Лена,я плачу просто:041::041::041::041::041::041::041: так живо себе представила:(:(:( 2 и 8 - прям как мой:(:(:(:( пойду поцелую спящего:091::091::091::091::091::091::091:
Лапунькина
06.03.2012, 01:32
Ты реально таааааааааакая красивая:love:Я тут фоты поподглядывала добеременские
да лааадно.Что ж ты меня в краску?:0008:
Ко)валька
06.03.2012, 01:33
Тима продвинутый юзер, он грит не Дай, а Купи:065:
И встречает с улицы радостным вопросом: мама/папа/бабушка, а что вы мне купили:005:
:014::014::014::014::014: один-в-один
да еще и виртуозно так: "мама, пожалуйста-пожалуйста, купи Марику новый белый аполюс (автобус то бишь):065::065::065:
на слово "нет, деньги кончились" ответ с нотами вопиющими в голосе: "Мама, почему?":010::010::010:
это сегодняшний пример:)):)):)):))
MiElena_SPb
06.03.2012, 01:35
смс пришла....я и посмотрела....
Он в субботу на работу ушел,пришел только сегодня в 3 ночи....лег спать...минут через 15 пришла смс... я глянула..."Хорошо,малыш!До завтра.целую."А за минут 10 до его прихода домой,он отправлял смс,видать к дому походил.."Я уже дома,зайка!Спокойной ночи,целую":wife:
Сабина, очень тебе сочувствую. (((((((
Я своего бывшего так же поймала на смс, мне было очень обидно за себя, что меня так предали и оскорбили, но через 3 мес. я познакомилась с мужем и все забыла со временем.
Тебе сил это пережить!
У меня племяшку зовут, как тебя)))) Почему эта мысль пришла мне в голову)))))))
И мне нравятся-особенно со спины-есть что-то в них первобытное-хоть ща мамонта притащут
У нас тож вальгус-массаж и спец обувь-вообще не парюсь об этом-все врачи говорят что это фигня
MamaTimы&Ceнu
06.03.2012, 01:38
Чесслово:flower:
Я как тот врач, если ребеночек несимпатишный, говорю - как он на вас похож:))
А тут реально крыыыыысата:flower:
да еще и виртуозно так: "мама, пожалуйста-пожалуйста, купи Марику новый белый аполюс (автобус то бишь):065::065::065:
на слово "нет, деньги кончились" ответ с нотами вопиющими в голосе: "Мама, почему?":010::010::010:
У меня почему не интересуется, денег нет - значит идём выяснять у кого они есть. И разговор начинает не с купи, а с "папа а у тебя есть денюшки?"
Спасибо, Саша!
ого, говоришь не сделала ничего??? Для меня бы уже подвиг был: 60 пельменей и 10 котлеток:):)
Это за весь день!без прогулки даже!кухня-детская-кухня-детская-марафонила
MamaTimы&Ceнu
06.03.2012, 01:39
И мне нравятся-особенно со спины-есть что-то в них первобытное-хоть ща мамонта притащут
:)):)):)) и тебя по голове дубиной и в пещеру
У меня почему не интересуется, денег нет - значит идём выяснять у кого они есть. И разговор начинает не с купи, а с "папа а у тебя есть денюшки?"
О!я часто мужу так говорю)
Ко)валька
06.03.2012, 01:40
за детками не уследишь. У меня Злате при мне на детской площадке зубы выбили, я стояла в метре от нее
в 2 года и 2 месяца моя старшая сломала руку (локоть), упав со второй ступеньки, залезая на горку. Высота 50 см. Она в шубе мутоновой, и я стояла рядом-рядом, в одном шаге от нее. Она просто неудачно упала набок, на согнутую руку. 3 недели гипса:073:
:)):)):)) и тебя по голове дубиной и в пещеру
А я и не против!!!!!скорей бы выходные!поедем в чудово!там времени много будет,и в пещере найдем чем заняться)
Лапунькина
06.03.2012, 01:41
и правда:))
Лапунькина
06.03.2012, 01:42
Чесслово:flower:
Я как тот врач, если ребеночек несимпатишный, говорю - как он на вас похож:))
А тут реально крыыыыысата:flower:
"
:046::046:ну спасибо:))ушла спать довольная:065:
MamaTimы&Ceнu
06.03.2012, 01:43
:046::046:ну спасибо:))ушла спать довольная:065:
:)):)):))
Ко)валька
06.03.2012, 01:45
позвонил моей маме и говорит:"Вы Сабину к себе заберите,а то она достала.Пусть у вас перебесится":wife:
:)):)):))Это я оказывается,перебеситься должна:)):)):)):)):))Насмешил)))
сцуко трижды:015::015::015:. нет, восемь раз:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Викторичка
06.03.2012, 01:45
а кто он по спец?и как решил заниматься этим?
Он уже больше 12 лет занимается улаживанием проблем, личными консультациями, бизнес-консультациями, тренингами эффективности и т.п. Просто семья - это самое больное у людей, но зато там самые быстрые и впечатляющие результаты :)!
Ну все!теперь точно спать!а то не выдержу и-перетащу мелочь к себе-или может на полу вместе лечь-чтоб падать некуда было(
Скорей бы в чудово-там нет детской кроватки,и мы точно вместе спать будем!!!
Darya Mix
06.03.2012, 01:50
Ну все!теперь точно спать!а то не выдержу и-перетащу мелочь к себе-или может на полу вместе лечь-чтоб падать некуда было(
вот он чисто мамский план:)):)):))
всем привет:)):flower:
MiElena_SPb
06.03.2012, 01:51
Вчера Егор рухнул с дивана.. Плпросила Влалу за ним присмотреть, а сама мужу на кухню уровень понесла. Хорошо, что на полу одеяло сложенным лежало:091: он на него головешкой приземлился и даже не понял, что упал:080: т.е. он не плакал, зато Влада с квадратными глазами прибежала сообщить, что он рухнул:001:
Сегодня должны были наконец-то шкаф привезти. Почти два месяца его ждали:010: но снова не привезут:015: они там что-то сломали:015: теперь через две недели только:010: у меня слов нет:wife:
Вчера на кухне муж наконец-таки карниз повесил и новую люстру:080: и сделали небольшую перестановку стола:fifa: и шторки новые повесили и прям кухня больше стала:080: и уютнее:008:
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По шкафу ((((((((((
Муж молодец, а ты все наговариваешь на него)))))))))))
мама Ёжик
06.03.2012, 01:51
как то я сегодня в разговор не вписываюсь..
я говорю: звОнит, текЕт...интереснЕй, ложила, тортЫ, творОг, свеклА...
да, я из деревни.:fifa:
и мне вообще плевать, что кому-то не нравится. у меня муж даже переучивается и говорит, как я:004:
вообще никогда не понимала этих претензий :065:
главное, что поняли, что я сказала... :support:
мама Ёжик
06.03.2012, 01:53
Софи в повязках красотка...
Ира, первый блин вовсе не комом.. очень удачно получился...
я тут тоже на вязанных только застряла)))
Агатику поправляться, Сабине не раскисать.. вот жешь кабелина рыжая...
Ко)валька
06.03.2012, 01:54
и я люблю, колесиком таким, не очень круглым:008::008::)):)):)) мужа моя как раз так и ходит, как моряк, вразвалочку, и складывается полное ощущение, что ноги колесом:)) а если заставить его ровно встать - то ноги прямые. Я когда это обнаружила (через пару лет совместной жизни:046:) - была поражена прям:)):)):))
мама Ёжик
06.03.2012, 01:55
а еще я картавлю... и муж тоже...
это никого не бесит???
Ко)валька
06.03.2012, 01:55
это я так считаю:support:
Mazarina
06.03.2012, 01:56
Света мерси...
Ко)валька
06.03.2012, 01:57
Ох как я не люблю железные детские качели... У многих моих знакомых есть шрам на брови от этой штуковины!
Ждать в будущем толпы сынкиных поклонниц;):flower:
и я не люблю:014: примеров плохих масса с детства:005:
Ко)валька
06.03.2012, 01:59
комплименты тоже нужно уметь принимать;) Ты правда красивая:flower:
мама Ёжик
06.03.2012, 02:00
а нам отдали кроватку...
вернее отдали нам ее еще по рождению Даши.. но вот только сегодня она наконец-то добралась до дома)))
интересно, сколько она простоит в коридоре упакованная???
теперь будет у Даши принцессочная кровать)))
Ко)валька
06.03.2012, 02:00
Саша,какое точное определение:love::love:, прям в яблочко:080::080::080::080::080:
Викторичка
06.03.2012, 02:01
Ждать в будущем толпы сынкиных поклонниц;):flower:
Да, Ксюш, я уже поняла :love:. да я вообще не парюсь - у меня ноги, оказывается, тоже не прямые(кости), хотя за икрами этого не видно. А у мужа - прямые :))!
Ко)валька
06.03.2012, 02:02
так у меня не интересуется, почему их нет, а возмущается вопиюще - типа, ну почему такая несправедливость:)):)):)):)) а денег тоже часто просит - "мама, дай деньги, Марику надо много новых бик покупать:)):)):))"
Викторичка
06.03.2012, 02:02
а нам отдали кроватку...
вернее отдали нам ее еще по рождению Даши.. но вот только сегодня она наконец-то добралась до дома)))
:080::080::080:
Свет. а чего вчера празднование не получилось, я пропустила...?
Ко)валька
06.03.2012, 02:05
Ай-яй-яй, Саша:ded:;) приучишь Марика, а потом отучать будешь, когда он постарше станет... и будешь еще вспоминать, как было здорово, когда он в своей кровати спал:004:;)
хотя может и нет:009::))
мама Ёжик
06.03.2012, 02:06
:080::080::080:
Свет. а чего вчера празднование не получилось, я пропустила...?
муж за футболе задержался на 2,5 часа... и у меня было столько дел, что я без него не смогла все переделать, а когда переделала, просто упала без сил...
поела первый раз в 8 вечера половинкой торта... вот и все празднование. уже ничего не хотелось...
Ко)валька
06.03.2012, 02:07
это никого не бесит???
нет:)):)):)):)):)):flower::flower::flower::flower:
Ко)валька
06.03.2012, 02:08
а нам отдали кроватку...
с кроваткой вас, будете теперь окроваченные;):flower:
Ко)валька
06.03.2012, 02:09
всем спокойной:flower:
мама Ёжик
06.03.2012, 02:10
нет:)):)):)):)):)):flower::flower::flower::flower:
:008:
с кроваткой вас, будете теперь окроваченные;):flower:
да, когда только:015:
всем спокойной:flower:
и тебе спокойной...:flower:
Викторичка
06.03.2012, 02:12
муж за футболе задержался на 2,5 часа... и у меня было столько дел, что я без него не смогла все переделать, а когда переделала, просто упала без сил...
поела первый раз в 8 вечера половинкой торта... вот и все празднование. уже ничего не хотелось...
Ясно. Ну, хорошо что все нормально! Бывает :). Как твой лактостаз?
мама Ёжик
06.03.2012, 02:15
Ясно. Ну, хорошо что все нормально! Бывает :). Как твой лактостаз?
да душа праздника хотела.. при чем, ни от кого я его не ждала, сама хотела устроить.. а вот его задержка все и порушила.. я расстроилась и целый вечер плакалась тут...
лактостаз ушел но обещал вернуться
мама сегодня спрашивала, одной ли я грудью в одно кормление кормлю или двумя, и узнав что одной очень удивилась))) у нее молока мало стало в мои 4 месяца...
а я видишь ли молочная)))
как у вас с режимом?? все так же по ночам бодрствуете???
MiElena_SPb
06.03.2012, 02:20
У нас АГУ и МА забыл, просто ааааааааа поет и все :))
Мальчонку жалко :005::005::005:
У меня поет тоже ааааааааааа разными интонациями, и еще мммммммми потом мжет еще мамамамама пропеть. Все больше никаких звуков не издает, агу давно перестала говорить.
MamaTimы&Ceнu
06.03.2012, 02:21
это никого не бесит???
:014:Я ваще эту букву не говою;)
а нам отдали кроватку...
Свеееееееет, какой он мимимишечка получается:love::love::love::love::love:
Ща щёрстку-иголочки приложила и тааааакой он, прям Ёжик-Ежик:love:
Почему-то у меня все игрушки мужики получаются
мама Ёжик
06.03.2012, 02:21
ладно.. и я пошла... а то второй день, вернее ночь в топе солирую...
спокойной ночи :))
мама Ёжик
06.03.2012, 02:24
:014:Я ваще эту букву не говою:001:
что павда???
хороши мы педагоги)) с такой дикцией)))
Ежик-Ежик... :love::love::love:
т.е у него яйки есть???
Викторичка
06.03.2012, 02:27
да душа праздника хотела.. при чем, ни от кого я его не ждала, сама хотела устроить.. а вот его задержка все и порушила.. я расстроилась и целый вечер плакалась тут...
лактостаз ушел но обещал вернуться
мама сегодня спрашивала, одной ли я грудью в одно кормление кормлю или двумя, и узнав что одной очень удивилась))) у нее молока мало стало в мои 4 месяца...
а я видишь ли молочная)))
как у вас с режимом?? все так же по ночам бодрствуете???
Свет, да, 7-мимесечье отпразднуете значит лучше, чем запланировали шести :support:!
Режим... Ну, ттт сейчас спит :)). Хотя вчера до трех гуляли :010:. Зато днем спит два раза практически в одно и тоже точное время... по 2 часа.
:014:Я ваще эту букву не говою;)
Арина, видела собачонку... :love::love::love: Ты прям кудесница!! Где очередь на твои игрушки? Мне тоже надонадо!
MamaTimы&Ceнu
06.03.2012, 02:29
что павда???
хороши мы педагоги)) с такой дикцией)))
Ежик-Ежик... :love::love::love:
т.е у него яйки есть???
Хм...голова с яйцами...интересная концепция:))
Свет, да, 7-мимесечье отпразднуете значит лучше, чем запланировали шести :support:!
Режим... Ну, ттт сейчас спит :)). Хотя вчера до трех гуляли :010:. Зато днем спит два раза практически в одно и тоже точное время... по 2 часа.
Арина, видела собачонку... :love::love::love: Ты прям кудесница!! Где очередь на твои игрушки? Мне тоже надонадо!
:flower:Очереди нету:004:
мама Ёжик
06.03.2012, 02:30
о так у вас режим-режим))) молодцы... 2 дневных сна-ну даже и настоящий режим я бы сказала..
у Арины следующая Лиза я так понимаю... а потом никого... занимай:support:
мама Ёжик
06.03.2012, 02:31
Хм...голова с яйцами...интересная концепция:))
:flower:Очереди нету:004:
ну, а почему видно что он мужик??? в глазах читается??? :))
мама Ёжик
06.03.2012, 02:32
а девчонки уже сегодня прилетают??? мне ж подготовиться надо :))
MamaTimы&Ceнu
06.03.2012, 02:35
ну, а почему видно что он мужик??? в глазах читается??? :))
Взгляд брутальный, мамонта принести сможет;)
а девчонки уже сегодня прилетают??? мне ж подготовиться надо :))
А ты не конспектировала?!:009::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.