Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Веруничка
26.03.2012, 20:52
обжарить и в кастрюлю потушить с водичкой, лучком, морковочкой, зеленью... лаврушку и перчика.... мммммммммммммммммм
о, меня опередили)))
разве? я просто так подключала..
вернее, чего там подключать... фактически, если карта нового выпуса, он у всех есть.. надо только пароль в банкомате получить..
я там раньше жила.. светлановский 97:008:
зачем же ты переехала? гуляли бы вместе!ай-да обратно!;)
Mazarina
26.03.2012, 20:55
девы,а карту моментум пополняют быстро? или это то же самое,что и через оператора деньги положить? я думала на карту свою положить деньги.а потом Ане перевести. Или сразу положить Ане? просто через оператора СБ деньги идут до 5 дней
я в банкомате зачисляю себе на моментум и сразу перевожу...и деньги приходят в течение короткого времени...ну часа точно
cloudlady
Девочки, сколько парацетомола можно выпить? Зуб болит сильно, я одну взяла, но по-моему как слону дробина. Он как быстро начинает действовать?
Веруничка
она не подписалась, её подписали :))
вот виновница торжества:073: и я чуток постаралась:008:
разве?
за он-лайн ничего не платят ведь
платим 30 руб в месяц за мобильный банк (это смс на телефон)
@@@@@@@@@@@@@@@@
физ растворр, если сухой кашель -то минералкой ессентуки , есть прикольная штука-Ротокан. только не помню огран по возрасту. и его всего 1-2 капли макс на 5 -7мл физраствора
чой-то 30? с меня 60 р. снимают!
Лапунькина
26.03.2012, 20:56
Ирочка, так нельзя, там ограничение на 30 позиций в корзине, мне придется дробить все и заказывать по много раз (если все сразу заказывать, то будет два заказа всего). Плюс джимаркет может начать объединять заказы до того, как я все закажу, тогда будет несколько посылок и, следовательно, больше стоимость доставки - очень прогадаем. У меня один заказ уже почти сформирован. Надо сразу за ним второй делать и оплачивать.
Сумма около 30 тысяч :) В принципе, муж согласен...
Аня, девочки точно оплатят,я уверена. Все ж общаемся,не волнуйся:) если что,думаю, те,кому не досталось, их вещички купят:))
Mazarina
Ирочка, так нельзя, там ограничение на 30 позиций в корзине, мне придется дробить все и заказывать по много раз (если все сразу заказывать, то будет два заказа всего). Плюс джимаркет может начать объединять заказы до того, как я все закажу, тогда будет несколько посылок и, следовательно, больше стоимость доставки - очень прогадаем. У меня один заказ уже почти сформирован. Надо сразу за ним второй делать и оплачивать.
Сумма около 30 тысяч :) В принципе, муж согласен...
ну я тога китай оплатила и не пожалела:flower:тока никому не говори, что ты оплатила а продолжай подгонять:)):)):))
Лапунькина
я в банкомате зачисляю себе на моментум и сразу перевожу...и деньги приходят в течение короткого времени...ну часа точно
а как через банкомат?
Лапунькина
26.03.2012, 20:57
Ира лаба с 8 00 до 10 00
пасибо! а про стоимость не спросила?
Mazarina
26.03.2012, 20:58
а как через банкомат?
вставляешь карту и там есть кнопка внесение наличных..и в банкомате есть дырочка для купюр...
Mazarina
26.03.2012, 20:59
пасибо! а про стоимость не спросила?
я выше писала
мама Ёжик
26.03.2012, 20:59
http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=HairyMax)ты чо мать? веди Дарью на массаж
думаешь???
так под время не подстроится... и массажистка не хочет идти на уступки...
а время-как раз Дашу кормлю...
а если сдвинуть, так надо еще время и до поликлиники дойти... она говорит, кормит е тут... ага, мне вообще-то лечь надо... я сидя не умею...
разве?
за он-лайн ничего не платят ведь
платим 30 руб в месяц за мобильный банк (это смс на телефон)
я про мобильный банк и писала;)
девы,а карту моментум пополняют быстро? или это то же самое,что и через оператора деньги положить? я думала на карту свою положить деньги.а потом Ане перевести. Или сразу положить Ане? просто через оператора СБ деньги идут до 5 дней
обычно смски о постеплении средств приходят сразу, а сами деньги чуть позже, в течении часа))) может получаса...
зачем же ты переехала? гуляли бы вместе!ай-да обратно!;)
я там в девках жила на съемной комнате с хозяйкой...
больше не хочу такого счастия)))
у тебя VIP- тариф)))
Mazarina
26.03.2012, 21:00
копрограмма 250
по сулковичу -она не нашла в прайсе..сказала надо в лабе срашивать, а они домой ушли...но сказали банку с мочой взять- наверняка делают...
Маленькая девочка
26.03.2012, 21:00
быстрей в банкомат на свой моментум положить и в течение часа придут . а потом онлайном
мама Ёжик
26.03.2012, 21:01
а как через банкомат?
есть банкоматы, через которые можно себе на карту деньги положить...
но они обычно в сберах стоят ...
Caroline
26.03.2012, 21:02
кирилл за ужином опять рассуждать начал.
придется мне жить теперь с аришей!я плакс не люблю, а василиса плачет.
я говорю а если ариша плакать начнет?
нет, ариша мало плачет, а василиса плачет долго!!!
а еще я мечтаю познакомиться с Шреком!и найти волшебный цветок!
Как же наивен он еще)))а я его читать учу и готовлю ко всем перлестям жизни...а он шрека увидеть хочет))))))этим мы и отличаемся от детей...не хватает нам этой непосредственности...доброты(
Лапунькина
26.03.2012, 21:04
копрограмма 250
по сулковичу -она не нашла в прайсе..сказала надо в лабе срашивать, а они домой ушли...но сказали банку с мочой взять- наверняка делают...
спасибо,добрый человек!:flower:как хреново без связи:001:
мама Ёжик
26.03.2012, 21:05
:010:
Дашка плюнула...
как мужик...
MarinaSmirnova
26.03.2012, 21:06
Мариша, выздоравливай!!!!!!!
Я пришла с улицы и у меня резко заболело горло, заболело просто пипец как!!!!:(:(:(
Маришка @@@@@@@@@@@@@@ нам не болеть ;)
Mazarina
Как же наивен он еще)))а я его читать учу и готовлю ко всем перлестям жизни...а он шрека увидеть хочет))))))этим мы и отличаемся от детей...не хватает нам этой непосредственности...доброты(
:love::love::love:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTpi6u2-vmvf15OioY5FnhP7bgvLiIlrAhzXojy9o-6zqTJVNCHiQ
Лапунькина
быстрей в банкомат на свой моментум положить и в течение часа придут . а потом онлайном
у меня,наверное.в моментуме нет онлайна
мама Ёжик
26.03.2012, 21:07
:love::love::love:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTpi6u2-vmvf15OioY5FnhP7bgvLiIlrAhzXojy9o-6zqTJVNCHiQ
не, ну если так сравнивать-тогда не хилые у него мечты:065:
Caroline
26.03.2012, 21:08
сейчас разбирала вещи. нашла свое дерево генеалогическое...никогд а в него не вглядывалась а тут муж говорит посмотри
у моего прадеда было два брата. сначала он и его младший брат женились на сестрах, а потом прадед развелся и женился на сестре жены старшего брата.(никому мозг не сломала?)мода была такая что ли?
Caroline
26.03.2012, 21:08
не, ну если так сравнивать-тогда не хилые у него мечты:065:
:046:
http://kerry-shop.ru/catalog/wp1684.htm
у нас такой
вот и мне он нужен..надо керри в юниоре тогда купить
т.к. в группах в вк продают ленне, а он с утепл.40 гр всего, кажется
нет, так не подключить, надо договор подписывать
вот я договор универсальный подписывала
оставляла свой номер телефона
кодовое слово
и через банкомат получила пароль и логин
на перекрестке светлановского и просвещения
как недалено от меня. я на углу сиреневого и фомина
:)):)):))
Дашу с ползоньем - на массаж не забивай - может это эффект быт и от трех раз!!!! Пусть ей помассируют мышцы!
евочки, мне знакомаяв парке сказала, что по закону до года по полису 3 массажа в поликлинике, или бред??? не так?
есть есть, только вот их не добиться
Сашка посмотрел фотки со встречи, говорит, тоже хочу Хэппимил с пикачу:010:
У меня два ребенка:010:
:046::046::046:
Mazarina
26.03.2012, 21:09
у меня,наверное.в моментуме нет онлайна
ты его должна завести..он есть. посмотри видео на сайте сбера.
мама Ёжик
26.03.2012, 21:10
Алена, вот тебе ответ: Внимание! Доступ к Вашим вкладам и картам, открытым в территориальном банке Сбербанка России, возможен только по карте Сбербанка России, выданной в этом же территориальном банке.
может поэтому у тебя не получается
Веруничка
26.03.2012, 21:10
какой мальчик:love: а у вас невеста для старшего есть уже на примете? А то я девочку вторую планирую:)
Веруничка
26.03.2012, 21:11
Дашка плюнула...
как мужик...
в тебя?
Ксюше-Ксюше..
я Даше... только эффект по моему обратный пошел...
мы вместе зостерин пьем, у Шурика аллергия - щеки касные сильно, а я за компанию
Таааааак! Он, наверное, хочет всем понравиться, типа такой пууупсик:010: а дома:wife:
дык он инравится. оооочень:love::love::love:
Макарушку с полугодием!!!!
http://illustrators.ru/illustrations/65851_original.jpg?1298836037
Мы гуляли,только пришли!!!
Света кофта классная!
Каролина жиртрест....я с ней тоже не общаюсь!
да-да, и я й бойкот объявляю:))
Всем привет! Наши новости такие: за вчера стали слоги повторять "дадада-баобаба-папа па" мама-редко :)
Сегодня-как в кроватке играет сам-в итоге встает и стоит у стенки... Так что-СТОИм!:)
:080::080::080::080::080::080:
вот ждем врача
38 опять
а чем его ингалировать и как?
здоровья Данику:flower:
Веруничка
26.03.2012, 21:13
кодовое слово
пешком далековато
мама Ёжик
26.03.2012, 21:13
в тебя?
лава богу-нет:)) на стул...
Веруничка
26.03.2012, 21:14
лава богу-нет:)) на стул...
:))
Ooleetka
26.03.2012, 21:14
Аня, девочки точно оплатят,я уверена. Все ж общаемся,не волнуйся:) если что,думаю, те,кому не досталось, их вещички купят:))
Вот всегда я на все согласная :))
Ладно, завтра мужа попрошу положить денег на карту и закажу все :)
mama_zlati&agati
26.03.2012, 21:18
кодовое слово
я как раз в юниоре его и покупала, по карте вышел 3100 или 3200. ОН классный, тоненький, мы в нем в машине сейчас ездим, самое то после зимнего
мама Ёжик
26.03.2012, 21:20
вот из руководства цитата... вы правы... 1.1 Требования к рабочему месту
В качестве рабочих мест клиентов АС «Сбербанк ОнЛ@йн» могут использоваться компьютеры, на которые установлены Microsoft Internet Explorer (версии 6.0 или выше) или Mozilla Firefox (версии 3.0.3) или Opera (версии 9.2.6) и Adobe Reader (версии 5.0 или выше) и подключенные к сети Интернет.
При использовании Microsoft Internet Explorer версии 7.0 или выше, должен использоваться Adobe Reader версии 7.0 или выше.
Минимальные и рекомендованные требования к аппаратному обеспечению соответствуют требованиям перечисленного выше программного обеспечения.
Обмен данными с банком осуществляется через защищенное SSL соединение, что обеспечивает конфиденциальность передаваемой информации.
1.2 Как подключить?
Для подключения к услуге, необходимо заключить Универсальный договор банковского обслуживания в любом филиале Северо-Западного банка.
Условия подключения к услуге Сбербанк Онл@йн:
обязательное наличие основной банковской карты (за исключением карт территориального процессингового центра Maestro 6761 95 и Maestro Социальная 6390 02 551) с подключенной услугой Мобильный банк;
обязательное наличие Российского паспорта
Для входа в систему необходимо получить идентификатор пользователя и постоянный пароль.
Вы также можете зайти в систему Сбербанк ОнЛ@йн без оформления услуги в отделении Банка, получив идентификатор пользователя и постоянный пароль (при наличии банковской карты, удовлетворяющей вышеназванным требованиям). В этом случае будут доступны только информация по картам, операции перевода с карты на карту, и платежи в адрес операторов сотовой связи.
Лапунькина
26.03.2012, 21:21
Каролина.я там в тебя в контакте фотками клубник кинула:))
mama_zlati&agati
26.03.2012, 21:21
Алена, вот тебе ответ: Внимание! Доступ к Вашим вкладам и картам, открытым в территориальном банке Сбербанка России, возможен только по карте Сбербанка России, выданной в этом же территориальном банке.
может поэтому у тебя не получается
аааа, получается, что я не смогу оформить онлайн??? Вот засада. Мало того, что каждый раз процент снимают, т.к карта московская, так еще и не воспользоваться всеми услугами. Люблю я свою бухгалтерию:015::015::015:
с меня 30, чес слово
думаешь???
так под время не подстроится... и массажистка не хочет идти на уступки...
а время-как раз Дашу кормлю...
а если сдвинуть, так надо еще время и до поликлиники дойти... она говорит, кормит е тут... ага, мне вообще-то лечь надо... я сидя не умею...
я про мобильный банк и писала;)
обычно смски о постеплении средств приходят сразу, а сами деньги чуть позже, в течении часа))) может получаса...
я там в девках жила на съемной комнате с хозяйкой...
больше не хочу такого счастия)))
у тебя VIP- тариф)))
ясно;)
Дашка плюнула...
как мужик...
как это??????????????????
пешком далековато
я на моте:))
может по весне...как тепло будет...и я соберусь погулять с коляской, как истинная мама, мы к вам подкатим
итог таков..
ни густую, ни жидкую.. ни отдельно, ни с брокколи, не 2 ложки брокколи, 1 под шумок капусту.. никакие способы не пошли...
брокколи ест, на ложке капусты тошнится и отворачивается...
дык корми брокколи:019::019::019:
правильно правильно, поддержи меня...
а то ишь...:wife:
:014::014::014::014: и йааааааааааа поддержу
так наверное, Апполон снизу:073:
вот и протер своей сгущенкой:065:
мож дешевле новый купить???
:)):)):)):)):)) я тоже так думаю
я как раз в юниоре его и покупала, по карте вышел 3100 или 3200. ОН классный, тоненький, мы в нем в машине сейчас ездим, самое то после зимнего
у них частенько идет: в одной и той же модели у керри есть утеплитель, а в ленне идет без него..
надо разбираться всегда
я в группах заказываю. мне для 3х получается реальная экономия..
а вот когда такие варианты с утеплителем, по в юниоре по карте. вот деньги на карте коплю второй месяц. как раз на полинеску мою.
или чью-нибудь карту обналичиваю
мама Ёжик
26.03.2012, 21:26
как это??????????????????
так, как бы ты плюнула... взяла и плев...
дык корми брокколи:019::019::019:
да я банками не хотела... хотела сама-сама...
а она не ест
а банки пока идут все)))
девочки, а сохраненные фотографии в контакте разве видны друзьям?
ага, видны
кто-нить хочет со мной в кино на белоснежку????:073::073::073:
та мы ж тебя бойкотируем:004::004::004:
Девулечки, я здесь, я с вами.. читаю по мере сил)))
сегодня с моими родителями отмечаем полугодие)))
спасибо всем большущее за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
нам очень-очень-очень приятно!!!
ну и, как водится, именинник))))) с транспортом новым (сегодня привезли как раз)
Макарошку с днюшечкой:flower::flower::flower: именинник хорош:love::love::love::love: без порток, а в галстуке:)):)):)):))
Оль, а что за капелла? и что стоила? я теперь тоже ищу прогулку. в субботу увидела наконец-то пргулочный блок от нашего Роана:010::010::010::010: обнять и плакать. срочно нужна прогулка
mama_zlati&agati
26.03.2012, 21:27
у них частенько идет: в одной и той же модели у керри есть утеплитель, а в ленне идет без него..
надо разбираться всегда
я в группах заказываю. мне для 3х получается реальная экономия..
а вот когда такие варианты с утеплителем, по в юниоре по карте. вот деньги на карте коплю второй месяц. как раз на полинеску мою.
или чью-нибудь карту обналичиваю
я так коляску покупала. Выгодно получается
мы сегодня опять в делах. с утра поесть приготовила. потом на академку поехали.
потом в ленту
потом домой
покормила Полинку (если это можно так назвать:001: как же она плохо ест овощи. броколли сегодня съела 2 ложки и все. зубы стиснула...и я ничего не смогла сделать:010:) дала потом тыкву с яблоком. съела баночку. смесь не стала:010:
хоть плачь(
была врач.
услышала хрипы справа
слезно просила, чтобы я сделала полинке ингаляцию с беродуалом
купила я его все таки
сделаю пару раз
вот такие у нас дела
а она не ест
а банки пока идут все)))
абалдеть
дашка-верблюдик:))
ага, видны
Макарошку с днюшечкой:flower::flower::flower: именинник хорош:love::love::love::love: без порток, а в галстуке:)):)):)):))
Оль, а что за капелла? и что стоила? я теперь тоже ищу прогулку. в субботу увидела наконец-то пргулочный блок от нашего Роана:010::010::010::010: обнять и плакать. срочно нужна прогулка
д да, Макарушку с праздн иком:flower::flower::flower:
я так коляску покупала. Выгодно получается
да, по карте можно реально выгодно что-то приобрести
без карты-обдиралово
mama_zlati&agati
26.03.2012, 21:32
Юль, нам после беродуала стало значительно лучше, до этого побаивалась его давать, но он реально помог. А еще мы пульмикортом инголировались
мама Ёжик
26.03.2012, 21:33
абалдеть
дашка-верблюдик:))
не, там такая слюнка, что суффикс ИК можно убрать:))
Веруничка
26.03.2012, 21:34
а она не ест
а банки пока идут все)))
а мы брокколи не жрем, я три банки выкинула целых практически. Еще четыре стоят(кто хочет забрать?) И картошку не ест, которую я сама сварила. Вот купила сегодня кабачок, сварю завтра. Посмотрим, соизволит ли Дамик покушать.:)
Mazarina
26.03.2012, 21:50
кто-нить хочет со мной в кино на белоснежку????:073::073::073:
Каролина, Белоснежка буээээээээээээ:0099::0099::0099: Самые смешные моменты, все показаны в рекламе.
Hasta_la_vista
26.03.2012, 22:00
Девушки! группа набирается для тех, кто пользуется в создании прически фен-расческу.Не короткая стрижка и не очень длинные волосы, не кудрявые!
Нужны модели фенов - ROWENTA Brush Activ'CF9220/ Brush Activ' Elite CF9012 , Remington AS7060 / -Philips HP8665 / -Babyliss Beliss 2735E
Гонорар 2500 рублей
Если кто-то по всем пунктам совпадает - то пишите мне в личку!
Типа всем привет!))))))))
Hasta_la_vista
26.03.2012, 22:02
мы сегодня опять в делах. с утра поесть приготовила. потом на академку поехали.
потом в ленту
потом домой
покормила Полинку (если это можно так назвать:001: как же она плохо ест овощи. броколли сегодня съела 2 ложки и все. зубы стиснула...и я ничего не смогла сделать:010:) дала потом тыкву с яблоком. съела баночку. смесь не стала:010:
хоть плачь(
была врач.
услышала хрипы справа
слезно просила, чтобы я сделала полинке ингаляцию с беродуалом
купила я его все таки
сделаю пару раз
вот такие у нас дела
Юля. поправляйтесь! А почему ты против беродуаала в этом случае? Лечить бронхит в больнице намного хуже... а запустить тем более.
Лапунькина
26.03.2012, 22:02
ага, видны
во-во:010:кстати,за сколько думаешь свой продавать?
Юль, нам после беродуала стало значительно лучше, до этого побаивалась его давать, но он реально помог. А еще мы пульмикортом инголировались
вот и мы сегодня начнем...как я не люблю эти лекарства:010:
я ласково хотела
а сначал и написла верблюд:))
Девушки! группа набирается для тех, кто пользуется в создании прически фен-расческу.Не короткая стрижка и не очень длинные волосы, не кудрявые!
Нужны модели фенов - ROWENTA Brush Activ'CF9220/ Brush Activ' Elite CF9012 , Remington AS7060 / -Philips HP8665 / -Babyliss Beliss 2735E
Гонорар 2500 рублей
привет привет:support:
вы как? как ваш лазарет???
я не подхожу:))
Веруничка
26.03.2012, 22:05
Гонорар 2500 рублей
привет!
Babyliss Beliss 2735E - у меня другая модель, а я то уже собралась:))
Hasta_la_vista
26.03.2012, 22:05
привет!
Babyliss Beliss 2735E - у меня другая модель, а я то уже собралась:))
а какая у тебя?
Лапунькина
26.03.2012, 22:06
Гонорар 2500 рублей
совсем нас Таня забросила:008:
Hasta_la_vista
26.03.2012, 22:09
привет привет:support:
вы как? как ваш лазарет???
я не подхожу:))
Боюсь писАть уже. Но пошли на поправку вроде! если и завтра такими темпами будет идти, то послезавтра уже будем гулять.. СБ:091:
ТТТ
совсем нас Таня забросила:008:
да, я все по делу.
Читать я вас не успеваю все равно. В разговор не вклинишься особо. Денег на закупки нет, времени тоже нет ни на что. Еще и девочки сильно болели.
Я уже человека за деньги нашла, чтобы Тиму то с сада забирал.
в общем.. ужас-ужас
Веруничка
26.03.2012, 22:15
а какая у тебя?
на сайте у них я свою не нашла, старинная видимо модель, пару лет ей точно есть. Нашла точное название Фен щетка BaByliss AS120E
Tаnuffka
26.03.2012, 22:18
Гонорар 2500 рублей
Эх, я пользуюсь отдельно феном, и отдельно круглой расческой...
Mazarina
26.03.2012, 22:18
Боюсь писАть уже. Но пошли на поправку вроде! если и завтра такими темпами будет идти, то послезавтра уже будем гулять.. СБ:091:
ТТТ
да, я все по делу.
Читать я вас не успеваю все равно. В разговор не вклинишься особо. Денег на закупки нет, времени тоже нет ни на что. Еще и девочки сильно болели.
в общем.. ужас-ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Caroline
26.03.2012, 22:19
Каролина.я там в тебя в контакте фотками клубник кинула:))
гляну как только меня в контакт пустят)
какой мальчик:love: а у вас невеста для старшего есть уже на примете? А то я девочку вторую планирую:)
для старшего?у нас их много
младший пока неокучен:))
Caroline
26.03.2012, 22:21
ага, видны
а за что:008:
Каролина, Белоснежка буээээээээээээ:0099::0099::0099: Самые смешные моменты, все показаны в рекламе.
да?ты ходила?
мне кинули трейлер и чет впечатлилась))))
еще на голодные игры хочу(не люблю такие фильмы а тут чет тянет прямо)
ТТТ
да, я все по делу.
в общем.. ужас-ужас
и слава богу:091:
Тань, сколько платите, если не секрет. за забирание Тимы???
]а за что:008:[/B]
да?ты ходила?
мне кинули трейлер и чет впечатлилась))))
еще на голодные игры хочу(не люблю такие фильмы а тут чет тянет прямо)
ты толстая
а с толстыми здесь не дружат:004:
Bocharova
26.03.2012, 22:28
это не более чем оптический обман
вот если б я одела джинсы с заниженной талией или платье обтягивающие:ded:
а так я все утынула и утромбовала:065:что б пустить пыль в глаза:ded:
Мне даже оптически никого не обмануть)))
У меня идеальная форма! Я - шар! И скажите мне еще что шар не идеальная форма)))
Hasta_la_vista
26.03.2012, 22:29
ты толстая
200 рублей
Лапунькина
26.03.2012, 22:33
гляну как только меня в контакт пустят)
для старшего?у нас их много
младший пока неокучен:))
ах, и молчат они:)))у нас жОниха тоже еще нет:008:я уже думала,что тут у нас всех женихов разобрали ушлые девчонки:))
Bocharova
Доброе утро!
А кто-ниб ходил в жк с детем?
Я ходила. Без очереди)) чтобы на кресло влезть-Егора предлагалось дать медсестре)) но у меня месячные были.
Лапунькина
ты толстая
я дружу:))))))
серенькая симпатичная:love::love:
а мне обе понра :love:
Bocharova
26.03.2012, 22:38
Информация лишней не бывает:073: как привлечь и удержать мужчину мне ой как актуально:)) только вот смогу ли выбраться:016: кидайте тапок (а то для гостей не будет), но у меня доча соску не ест, из бутылочки не пьет, двигается активно, подкармливается часто:001: больше, чем на 1,5 часа из дому уходить опасно:(
Они на весь день, конечно..
Мне даже оптически никого не обмануть)))
У меня идеальная форма! Я - шар! И скажите мне еще что шар не идеальная форма)))
:)):))
200 рублей
нормально....
у меня здесь есть женщина берет 170
но если забрать из сада и отвезти на карате занимает 5 мин, то возьмет за пол стоимости и т.д.
можно договориться по-разному
предательница:004:
так наверное, Апполон снизу:073:
вот и протер своей сгущенкой:065:
мож дешевле новый купить???
он нам оч.нра...да и не готовы мы каждые 2-3 года новый диван покупать..да и нюансов много..ноги стерли пока нашли такой, чтоб всех устраивал
Bocharova
26.03.2012, 22:40
Я все собиралась к Раковскому( он из Москвы, может слышала) прикольный толковый мужик, но то не попасть то денег нет. Все это очень и очень недешево!
А в Питере есть Валя Вычужанина:flower:
Не, не слышала.
Я в восторге от школы Александра Волкова. Вот туда почти на все и хожу. Цены в зависимости от темы семинара. Ну и они весь день длятся.
Caroline
26.03.2012, 22:42
ну хоть кто-то дружит)))
кстати я не говорила что я толстая:ded:говорила что местами неидеальная.хотелось бы быть получше:004:
а мы встали на корачики:080::080::080::080:
правда, стоял секунд 8 не ббольше.и попыток повторных не было.но, думаю, начало положено
неужеле этот день настал:046:
я думаю над тем, как я Дамика потащу. С коляской в автобус мне не залезть, слинга никакого у меня нет(муж не дает купить, говорит, что спина у меня больная и мне слишком тяжело будет).
у меня есть какая-то *рень..то ли кенгурушка, то ли еще что-то...мотя была бы рада вас доставить, но повторюсь, что без кресла не повезу, а с креслом не влезем :024:
девочки, а сохраненные фотографии в контакте разве видны друзьям?
скорее всего :073: не лайки, а если себя отметить..
Swetlanka
26.03.2012, 22:50
ну хоть кто-то дружит)))
кстати я не говорила что я толстая:ded:говорила что местами неидеальная.хотелось бы быть получше:004:
а мы встали на корачики:080::080::080::080:
правда, стоял секунд 8 не ббольше.и попыток повторных не было.но, думаю, начало положено
неужеле этот день настал:046:
поздравляем с корачиками! массажистка мне говорила, что если движение появилось - то дальше будет прогресс точно!!!!!!:flower::flower::flower:
ыыыыыыыыыыыыы
мож Настю попросим)))
настя плохая свинья http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/40.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
Caroline
26.03.2012, 22:55
а еще хочу родителям на годовщину бокалы подарить.
хендмейдовские.
http://volodina-decor.com/wp-content/gallery/svadebnye-nabory/cimg8723.jpg
что-то типа таких.когда я все успею
а я даже понятия не имею как их делать.дофига надо наверное материалов типа клея, красок специальных и декора:073:
Bocharova
26.03.2012, 22:56
вот сво****.....ненавиже таких людей....и то ж на них реагирую....
блин,Павлик Морозов старший:015:...младшему -@@@@@ что б в последний раз полет!!!!!!!
и сама не расстраивайся:ded:
у старших каникулы что ль начались........что то моя улица опустела утром от машин и школьников
хорошая идея.....
только бесполезняк...кто это ценит и так все знает
остальным...по ********
мясом,мясом корми:ded::ded::ded:
хотя наверно ушел уже:)):))
Мне ,Леха, бывает рассказывает про заказчиков....как вкусно кормят и ваааще люди золотые
а иногда с таким настроением приезжает:010::010::010:....ну что делать:005::005::005:
Почти 7 часов собирал. Представляю, что он обо мне расскажет своей жене или девушке)))))
Caroline
26.03.2012, 22:56
хотя кому я тут рассказываю радости)меня ж бойкотируют
пойду на скакалке прыгать...стройнеть:004:
:)) в очереди,в очереди)))
думай, чего хочешь)))
ой :080::076: а как скоро я должна те сказать хоть что-то?
Caroline
26.03.2012, 23:00
а че так тихо?или я вошла а все вышли?
из солидарности)
оборжаться) (http://vk.com/id446054?z=video446054_4658%2Fstatus)
:)):)):))
Bocharova
26.03.2012, 23:01
ну чайку с вареньнм предложи, прям переживаю,как за своего:)):)):))
Ничего не предлагала.. Егор орал как потерпевший(((( ему поспать не удалось из-за дрели и шуруповерта..
Caroline
26.03.2012, 23:04
Ничего не предлагала.. Егор орал как потерпевший(((( ему поспать не удалось из-за дрели и шуруповерта..
когда нам шкафы купе собирали, это был день кромешного ада:091:
кириллу было 2 месяца.я все 10 часов просидела с ним в комнате закрывшись, он не спал ни минутки.а эти сборщики еще и музыку врубили что б веселее было.так и хотела им ребенка для веселья вручить.музыку ыключили но легче не стало.было б куда смыться...смылась бы с радостью
Bocharova
26.03.2012, 23:04
:046:
Я уже тоже переживаю, если мелкий притих, значит нашел себе развлечени, типа облизывать колесико стула или кота щимит :))
Чем тише ребенок себя ведет, тем больше шансов, что делает что-то запрещнное.
что можно сделать из куриных ножек кроме как пожарить их или суп сварить?
оотдать мне, я их пожарю и съем :019::019::019:
за 499 рэ синтепоновый:))без ссыли
а где брали? нам тоже надо такое :073:недорогое
Bocharova
26.03.2012, 23:09
ДЕВОЧКИ, ОПЛАЧИВАЕМ КОРЕЮ!
Попробую завтра или в четверг. А где сумму можно увидеть?
Caroline
26.03.2012, 23:11
вот вы можете называть меня дрищом.а сын говорит, мам, у тебя так живот растет.еще одна ляля будет?
вот, вот кто не даст соврать!живот есть!!!!!
Bocharova
26.03.2012, 23:12
ТАК, это как???
звонила и парила мозг: встречайте-не встречайте, приеду-не приеду... я там-то там-то, через час уже там-то...ой, я недалеко от вас был...
вряд ли ты так делала...
я не против была его присутствия...
но можно было бы по умному сделать...
сказал бы, я сделаю все дела и к вам приеду, ждите..
а не любить мне мозг каждые полчаса...
мне вообще не понятно, куда бы Сережа за ним поехал бы и во сколько вернулся, если я отпустила бы...
Не, я к тому, что все дела делала и приезжала. Могла пару раз с временем ошибиться, могла совсем поздно приехать..
Ooleetka
26.03.2012, 23:13
Попробую завтра или в четверг. А где сумму можно увидеть?
В контакте, где же еще :)
Bocharova
26.03.2012, 23:16
Макарку с полугодием!
MarinaSmirnova
26.03.2012, 23:20
Макарка - джентльмен :love::love::love:
Полинке здоровья огромного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Когда же наши детки уже перестанут болеть по кругу :005:
Свет, признавайся, почему Дашка плюнула :))
Каролинка, Сашулю с корачиками :080::080::080::080::080:
а мы вот до сих пор не встаем, не ползаем, овощи :(:(:( а уже скоро 8 мес. :010:
--------
у меня ухо болит, горло болит, темпа поднимается...:041::041::041::041::041:
Bocharova
26.03.2012, 23:20
:046::046::046::046:
света делай овощи пожиже....моя густое тоже не любит, а жиденкое ест..тоже у нас с кашами
:love::love::love::love:
:)):)):)):)):))
много лимона--исправить боюсь ника, если только не потшить в большом количестве моркови и томатнорго сока..тада будет вкусно. морковь даст сладость..а ваще пикша не оч хор сама по себе....ее многие котам варят...
А я минтай вареный люблю и чо? Не голубых кровей, видимо..
Bocharova
26.03.2012, 23:21
Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!
:))
Я тоже пену ела..)))))
Мама Кукусёнка
26.03.2012, 23:22
К нам врач так и НЕ пришел
я фигею с них чесслово
Bocharova
26.03.2012, 23:23
ого! а куда это он так укатил?
и я увидела тебя на фотке - думаю, что-то Дюкан не помогает:)):)):))
а Каролине :015::015::015::015::015: будет еще толстой прикидываться!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эльмирке
пиццу для сборщика - круть:)):))
а когда эти семинары? и что стоят?
Детей завалю и выложу всю инфу ВК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.