Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Девы, я ввела Антону уже кашу утром и овощи (кабачок), также в течении дня едим яблоко ну и ГВ. Стала проблема со стулом. Ходит 1 раз в 4-5 дней, какашки как пластилин. Это нормально как думаете?
Я скорее за советом-вот мы едим две каши-а-как их давать-по очереди через день?а потом?через сколько дней пюре вводить?и сколько он должен есть за раз каши и сколько пюре?
мама Ёжик
04.03.2012, 01:55
ой, мама, что это еще за ...
кошмарная свадьба какая-то:010:
да где вы тут кошмар увидели??? вообще фото не о чем просто...
я понимаю, что Ира лица просто не хочет аффишировать...
но зачем такую на мой взгляд неудавшуюя фотку в контакт???
или как обычно, все 5678 фоток со свадьбы в контакт???
anich :-)
04.03.2012, 01:55
:009:
я не знаю..
вот Даша вчера полмандаринки ссосала -сегодня покакала 1 раз, вместо обычных 3х..
а еще я нерадивая мамаша дала ей крем из профитролей полизать..
что было, когда я у нее его отняла:001:
так она еще не визжала))) пришлось спрятать)))
а у меня РОме мороженое понравилось, все ели...он просто у меня ложку отбирал...прямо тянул...я ему на кончике ложке давала пробовать...
MarinaSmirnova
04.03.2012, 01:57
Там одно фото?.. я даже не поняла, где голова у невесты :046:, сплошное платье :))
Каки, да, сформировались из-за более густой пищи :ded:
И папа у нас давно спит отдельно, по причине громкого храпа :014:
мама Ёжик
ну это да. Но меня возмутил сам факт! как вот так можно беременную женщину крутить?? И на фига так фоткать?
хе-хе...
раз у нее срок маленький, еще никто ничего не осознает)))
мы вон на новогодные праздники за воротник заливали и ничего:))
но я тебя уверяю, есть фотки с пузом и такое вытворяют...
вон возьми хотя бы Танину на последних неделях, где она прыгает...
я уже еле передвигалась и если бы прыгнула так, Дашка бы появилась сразу, без схваток и потуг:046:
ну это да. Но меня возмутил сам факт! как вот так можно беременную женщину крутить?? И на фига так фоткать?
а мне не понятно зачем она себя так выложила??или попа на память:)
Мама Кукусёнка
04.03.2012, 01:58
я узнала что беременна в аэропорту Франкфурта на полпути в итальянские Альпы, а там я вообще-то собиралась кататься на доске. И знаете что... я каталась. Два раза нормально так упала, старалась потише, но все равно каталась. Пупс оказался стойким товарищем. Облом был конечно не пить 2 недели в новый год в Италии...
04.03.2012, 01:58
да, у меня знакомая каждый день выкладывает 5678 фотографий сына одинаковых
мама Ёжик
04.03.2012, 02:00
Я скорее за советом-вот мы едим две каши-а-как их давать-по очереди через день?а потом?через сколько дней пюре вводить?и сколько он должен есть за раз каши и сколько пюре?
кашу можешь теперь другую пробовать вводить... ты уже одно кормление заменила???
пюре вводишь, когда полностью одно кормление заменишь кашей... т.е с утра например-грудь...
след. кормление-полностью каша
след. кормление-начинаешь вводить пюре...
кашу с пюре в одно кормление не мешают!!!
мама Ёжик
04.03.2012, 02:01
да, у меня знакомая каждый день выкладывает 5678 фотографий сына одинаковых
вот это бесит:wife:
Мама Кукусёнка
04.03.2012, 02:03
Всё, у нас затишье. Побегу спать.
Спокойной ночи всем!
MarinaSmirnova
04.03.2012, 02:03
Девы, я спать :flower:
мелкий рубанулся наконец-то, и СБ не в 22.00 :091:, может утром встанет попозже :091::091::091:
а то привык вставать в 8.30, а я не просыпаюсь и не высыпаюсь ((
такой режим не для меня :065:
мама Ёжик
04.03.2012, 02:06
Всё, у нас затишье. Побегу спать.
Спокойной ночи всем!
Девы, я спать :flower:
мелкий рубанулся наконец-то, и СБ не в 22.00 :091:, может утром встанет попозже :091::091::091:
а то привык вставать в 8.30, а я не просыпаюсь и не высыпаюсь ((
такой режим не для меня :065:
спокойной ночи вам..:flower:
да, я тоже подольше до обеда люблю)))
мама Ёжик
04.03.2012, 02:07
Где Ариныч ночной обжорыч???
Девчонки уехали и в топе тишина)))
Bocharova
04.03.2012, 02:07
Спасибо.я на данном этапе вроде разобралась-поимев и неудачный опыт-в дд 3 сказали что боятся кори,им ниче не надо и бросили трубку(и как такие с детками работают.
Со следущими вопросами,надеюсь твои знакомые мне помогут
Ыыыыыыы-а ему так нравится-и голову он держит хорошо если стоя-сидя или когда висит часто на грудь кладет
Я не смогу зайти к этим деткам-вот тут я слаба-очень много мыслей про это,но мож потом напишу-а просто физически собрать и отвезти-тут большого ума не надо
Если что-на меня тоже можно расчитывать:008: пока могу только машиной помочь:008:
И если можно, то взяла бы шефство над воспитанником дд. Я в Москве так делала, сейчас дежа как-то не хватает этого:008:
Лапунькина
04.03.2012, 02:08
там еще есть.Но там уже лица видны.А на этой фотке у невесты ноги уже почти в небесах:008:
Лапунькина
хе-хе...
я уже еле передвигалась и если бы прыгнула так, Дашка бы появилась сразу, без схваток и потуг:046:
у нее уже 5 мес. пошел
мама Ёжик
Если что-на меня тоже можно расчитывать:008: пока могу только машиной помочь:008:
И если можно, то взяла бы шефство над воспитанником дд. Я в Москве так делала, сейчас дежа как-то не хватает этого:008:
это как???
Bocharova
04.03.2012, 02:09
мне в небесной канцелярии так Мелю выдали:008::)):)):)) Хоть я и не просила столь скоро:))
А мне без спроса дали:015::))
У меня просыпается в 9 часов, в 11-00 ест кашу, потом в 12-00 или 13-00 ( по разному выходим) грудь т.к. гулять уходим.
Пришли с прогулки грудь, через час где-то даю яблоко (пюре любое фруктовое). Овощи вечером даю.
Я кашу буду только 1 раз в день давать. Пока даю гречу, но скоро хочу кукурузную вводить. Буду чередовать через день.
Да вроде нормальный, типа еду же гачал есть нормальную вот и затвердел:))
Я Лизке черносливину дала пососать, и она мне результат через 3 часа выдала:080:
Про чернослив уже тоже мысли были.:065:
у нас четвертый день капустка. вчера какулить отказался, сегодня тоже как и у вас жидкий пластилин. я думаю раз нас по крайней мере двое уже- значит нормально))))
Ну тады ладно.
Спасибо.
:009:
я не знаю..
вот Даша вчера полмандаринки ссосала -сегодня покакала 1 раз, вместо обычных 3х..
а еще я нерадивая мамаша дала ей крем из профитролей полизать..
что было, когда я у нее его отняла:001:
так она еще не визжала))) пришлось спрятать)))
:))
мама Ёжик
04.03.2012, 02:10
у нее уже 5 мес. пошел
ну и зря она так позволяет с собой...
силком или не силком...
да и что тут говорить... каждый идет своей дорогой... и живет своей жизнью
кашу можешь теперь другую пробовать вводить... ты уже одно кормление заменила???
пюре вводишь, когда полностью одно кормление заменишь кашей... т.е с утра например-грудь...
след. кормление-полностью каша
след. кормление-начинаешь вводить пюре...
кашу с пюре в одно кормление не мешают!!!
Да-на завтрак -каша!с рисовой начали седня уже гречу целую порцию-а завтра рисовую?или часто не менять?
А пюре сразу как все ок с кашами?или подождать?
У меня просыпается в 9 часов, в 11-00 ест кашу, потом в 12-00 или 13-00 ( по разному выходим) грудь т.к. гулять уходим.
Пришли с прогулки грудь, через час где-то даю яблоко (пюре любое фруктовое). Овощи вечером даю.
Я кашу буду только 1 раз в день давать. Пока даю гречу, но скоро хочу кукурузную вводить. Буду чередовать через день.
Про чернослив уже тоже мысли были.:065:
Ну тады ладно.
Спасибо.
:))
А по сколько ест?
Bocharova
04.03.2012, 02:13
Дашу с полугодием:080:
мама Ёжик
04.03.2012, 02:13
Да-на завтрак -каша!с рисовой начали седня уже гречу целую порцию-а завтра рисовую?или часто не менять?
А пюре сразу как все ок с кашами?или подождать?
знаешь, я так тебе говорю. чисто на том, что поняла сама... мы то еще на ГВ полностью...
вон Галя написала, что она будет чередовать каши..
ну подожди недельку, покорми кашей... а потом начнешь пюрешки потихоньку...
а то вдруг запоздалая реакция на кашу... сольется все с пюрешками и не поймешь от чего..
но это мое мнение...
да и мы с овощей будем начинать..
а там мешать можно и разноображивать по всякому.. а кашу с кашей не перемешаешь)))
мама Ёжик
04.03.2012, 02:14
Дашу с полугодием:080:
:008: спасибо...
вот и полгода прошло:0009: как же быстро летит время...
Викторичка
04.03.2012, 02:15
Свет, а ты откуда знаешь, сколько несъемных было? Я спросила - мне ответили, что незачем тебе это знать :). Типа - 3 съемных, чтоб знала сколько снимать!
А по сколько ест?
Сколько сделаю.:))
Я на глаз, чтобы не очень жидкая была и не очень густая.:))
мама Ёжик
04.03.2012, 02:16
Свет, а ты откуда знаешь, сколько несъемных было? Я спросила - мне ответили, что незачем тебе это знать :). Типа - 3 съемных, чтоб знала сколько снимать!
они мне сказали...хоть что-то сказали)))
вот сама порвалась или резали-вот тут смолчали)))
да и я слушала, они же не молчком.. переговаривались...
Дашулю с шестерочкой!:support::support::support:
мама Ёжик
04.03.2012, 02:17
:flower::flower::flower:
Bocharova
04.03.2012, 02:19
Вот так проведешь в живом и приятном общении вечер и день и все, уже я - винтаж:))
Вчера заезжала к Ксюше:love: очень здоровско, когда вот так внаглую можно взять и приехать в полдвенадцатого вечера, потрындеть и чаю вкусного попить:love::008:
Мелю увидела только в коконе:)) чуб и ручонку:love::love::love:
А еще у Ксюши дома таааааааак здоровско и уютно:love:
Да, я очень падка на устройство дома:008:
И муж очень стеснительный:))
А сегодня к нам Юля приходила :080:
Егор с утра мозг выносил. Встал в 8 утра и до 8 вечера поспал около 1.5 часов:010: зато в 8 вырубился и до сиз пор спит:091: ттт, надеюсь, что всю ночь прохрючит:091:
04.03.2012, 02:20
присоединяюсь:support::support::support::support:
ура:080::080::080::080:
совсем большие:flower::flower:
Bocharova
04.03.2012, 02:21
Марина, я тебе вчера кекс с хаовой кидала. Я сегодня пекла, мне не понравился:008::065:
Bocharova
04.03.2012, 02:22
Всем привет!!! Плиз, кто-нибудь (Света :))), расскажите как у вас дела :))!
Меня сегодня муж с первым днем весны поздравил - подарил мне мультиварку :080::080::080:. Я аж от неожиданности и приятности расплакалась :love:...
:love: молодец:love:
Муж, в смысле:))
Bocharova
04.03.2012, 02:23
как-то грустно сегодня ночью...:005:
берет меня зависть белая))) наедятся рулек и колбасок девчонки...:019:
чтоб оторвались по полной программе!!!:ded:
и фотки ждем, обязательно!!!
:010:
Дашуню и маму Свету с полугодием!
С кашами вроде ясно-спасибо девочки!
Мы спать!!!
мама Ёжик
04.03.2012, 02:30
Вот так проведешь в живом и приятном общении вечер и день и все, уже я - винтаж:))
Вчера заезжала к Ксюше:love: очень здоровско, когда вот так внаглую можно взять и приехать в полдвенадцатого вечера, потрындеть и чаю вкусного попить:love::008:
Мелю увидела только в коконе:)) чуб и ручонку:love::love::love:
А еще у Ксюши дома таааааааак здоровско и уютно:love:
Да, я очень падка на устройство дома:008:
И муж очень стеснительный:))
А сегодня к нам Юля приходила :080:
Егор с утра мозг выносил. Встал в 8 утра и до 8 вечера поспал около 1.5 часов:010: зато в 8 вырубился и до сиз пор спит:091: ттт, надеюсь, что всю ночь прохрючит:091:
что значит винтаж:065: не полян:009:
а Ксюша тоже говорила-хорошо, но мало...
ты чего упала???:(
мама Ёжик
04.03.2012, 02:31
присоединяюсь:support::support::support::support:
ура:080::080::080::080:
совсем большие:flower::flower:
Дашуню и маму Свету с полугодием!
С кашами вроде ясно-спасибо девочки!
Мы спать!!!
и тебе спасибо...
спокойной ночки:flower:
Bocharova
04.03.2012, 02:32
Мне просто интересно как укладывают деток без груди, ничего личного ;)
У меня Элька раньше сама засыпала всегда, сейчас сама может только на ночь уснуть, все остальные разы тока с грудью.
Начинает канючить, глаза трет.. Соску в десна, мордель в подушку утыкает, я его глажу и засыпает. Вечером после купания, бутылку в десна, чуток качаю в процессе еды, потом заглушку соску и в кровать кладу:fifa:
Дашу с полугодием! Пусть растет красавицей и умницей!:flower::flower:
Bocharova
04.03.2012, 02:36
Так не отучай пока сама не откажется...
Главное-чтоб к институту интерес пропал:))
Девы, я ввела Антону уже кашу утром и овощи (кабачок), также в течении дня едим яблоко ну и ГВ. Стала проблема со стулом. Ходит 1 раз в 4-5 дней, какашки как пластилин. Это нормально как думаете?
Пластилин и смена цвета это нормально, только хорошо бы почаще. Опять я пропагандирую компотик из чернослива, обязательно малышу надо пить что-нибудь
MagicCat
04.03.2012, 02:36
:008: спасибо...
вот и полгода прошло:0009: как же быстро летит время...
Поздравляю!
Дашулю с полугодием
http://www.smayli.ru/data/smiles/prazdniki-657.gif
Bocharova
04.03.2012, 02:40
Деовчки, как вы очищаете пол? Моете? Чем? (тряпкой, пылесосом, швабером, какие моющие средства используете?)
Я просто пол мыть ненавижу, но Элька ползает везде...
Мою тряпкой, передвигаюсь раком.
Добавляю 1колпачок мистера пропера на ведро воды:fifa:
я узнала что беременна в аэропорту Франкфурта на полпути в итальянские Альпы, а там я вообще-то собиралась кататься на доске. И знаете что... я каталась. Два раза нормально так упала, старалась потише, но все равно каталась. Пупс оказался стойким товарищем. Облом был конечно не пить 2 недели в новый год в Италии...
Я кататься на сноуборде ехала уже зная, но с огромным желанием от всех кроме мужа скрыть. Проявляла чудеса изворотливости, вместо вина вода крашеная соком, вместо спуска восхищение природой и сползание пешком, когда никто не видит. А упала у подъемника на ровном месте, так себя ругала.
мама Ёжик
04.03.2012, 02:43
Дашу с полугодием! Пусть растет красавицей и умницей!:flower::flower:
Поздравляю!
Дашулю с полугодием
http://www.smayli.ru/data/smiles/prazdniki-657.gif
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:
мне тоже надо что-то купить полы мыть.. завтра как раз в Дети поеду...
заберу наконец-то Ирины и Анины ниточки и начну :020:
И там где мелкий ползает тоже?
Bocharova
04.03.2012, 02:44
ребенок должен знать вкус домашних микробов, не сторонник я излишней стерильности.:)) тапки, тапки, ловлю тапки
:014:
У меня еще и животные ходют по детской подстилке, мудями шерстью трясут:008:
Ну и псина может Егора лизнуть или он ее или Котика за шерсть ухватит, а потом в рот:008:
Начинает канючить, глаза трет.. Соску в десна, мордель в подушку утыкает, я его глажу и засыпает. Вечером после купания, бутылку в десна, чуток качаю в процессе еды, потом заглушку соску и в кровать кладу:fifa:
И-мы почти также-или сам уматается и уснет,или лягу с ним-нос к носу-он меня трогает и засыпает
Bocharova
04.03.2012, 02:47
И там где мелкий ползает тоже?
У нас однокомнатный пентхаус:)) различий нет ни для кого:fifa:
У Егора есть своя подстилка, но он с нее может скатится.
Я ничего УЖАСНОГО не вижу в этом.
MagicCat
04.03.2012, 02:49
Ржака
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/01/13/r4.jpg
Bocharova
04.03.2012, 02:49
Всем привет!
Я прижигала в 2008 году. Сейчас родила даже не заметила разницы, шейка открывалась как надо и не порвалась вообще.
Поэтому думаю у всех индивидуально все.
Кстати да, я ж тоже в этот раз не порвалась, хоть и прижженная:008:
Bocharova
04.03.2012, 02:55
О_о....у нас кошка бегала по занавескам.......получала по первое число за это.....:))
У меня закрадывается мысль, что он так женщину просит:015: он еще и горлопанить утробно стал. Не, ну он всегда был общительным, а сейчас тон какой-то лирично-грустный стал:))
Хорошо хоть не ссыт:015:
В общем, пора парню его мохнатые шарики обстричь:008: Эх, а так хотелось котят от него:love: он ж красивый, зараза:love:
мама Ёжик
04.03.2012, 02:55
Ржака
:046:
тапки забавные у малыша)))
мама Ёжик
04.03.2012, 02:56
У меня закрадывается мысль, что он так женщину просит:015: он еще и горлопанить утробно стал. Не, ну он всегда был общительным, а сейчас тон какой-то лирично-грустный стал:))
В общем, пора парню его мохнатые шарики обстричь:008: Эх, а так хотелось котят от него:love: он ж красивый, зараза:love:
как напишешь чего-нибудь...
так не знаешь, смеяться или плакать:008:
Викторичка
04.03.2012, 02:56
они мне сказали...хоть что-то сказали)))
вот сама порвалась или резали-вот тут смолчали)))
да и я слушала, они же не молчком.. переговаривались...
Да, вот интересно, рожали в одном роддоме, почти в одно время :)), а как по-разному :))! Меня молчком зашивали, только сказали, что порвалась(губы)) и они меня для красоты и там зашили :065:.
:love: молодец:love:
Муж, в смысле:))
Спасибо!! У меня уже полный еды холодильник... а я все остановится не могу, готовлю, готовлю... :019:. Мультя - это вещь!!
Пластилин и смена цвета это нормально, только хорошо бы почаще. Опять я пропагандирую компотик из чернослива, обязательно малышу надо пить что-нибудь
А нас чернослив не берет - два дня ели, ноль, на третий день прокакались по графику :)!
Ржака
Обожаю эту картинку!
MagicCat
04.03.2012, 02:57
:046:
тапки забавные у малыша)))
Ага, а котэ монстр:)) Что-то давно я котоматрицу не смотрела, сейчас смотрю лучшее и рыдаю просто, такой позитив:))
мама Ёжик
04.03.2012, 02:58
Да, вот интересно, рожали в одном роддоме, почти в одно время :)), а как по-разному :))! Меня молчком зашивали, только сказали, что порвалась(губы)) и они меня для красоты и там зашили :065:.
не, у моих конец смены был... я ж в 8 родила, а они до 9 работают.
так я у них последняя была, они так весело переговаривались))) смеялись, шутили и соблазняли коньяком)))
да и у меня отходняк, я там веселилась, шутила и мне так кайфово было... я про Дашку даже забыла... что она рядом лежит...
мама Ёжик
04.03.2012, 02:59
ладно, пошла я спать...
завтра хоть и выходной, а мамой быть надо)))
спокойной ночи всем :flower:
:008: спасибо:flower:
очень рада познакомится:flower::flower::flower:
не,не малы точно..мой сейчас 8740 и таскаем их вовсю и запас есть=)
Настюш, а нам есть смысл оставлять в заказе маленький размер, если Сеня почти 10? мож, я лучше уступлю кому
Доброе утро, девочки!
Расскажите пожалуйста, какие вчера новости были?
Мы вчера наконец-то отпраздновали Златкин др, пришло правда всего 2 ребенка, но ей было весело. Приходил к ним лунтик, сначала Злата с недоверием на него смотрела, но потом признала.))))
Вот она, моя именинница
хорошка такая! :love:
девочкииии, дайте собак ваших чудодейственных!!!!
я заболеваю, сопли, нос заложен, горло начинает, температура ползёт...Лёва в красной сыпи...чешется...причину не поняла((
И папа наш в командировке..((((
Марииина, держитесь с Левушкой@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))как Марик?
:080:ох и я жду ребенка своего..................................
жди-жди, Катюш! оно скоро случится.
Bocharova
04.03.2012, 03:03
Ах да, вчера Котику таки купили карпа живого. Весь Окей ржал, как его муж гордо носил в контейнере:)) и на коленях в машине вез с воплями, только на кочеу не наедь, только резко не тормози!:))
Дома ванну набрали, всей семьей карпика туда запустили, практически апплодируя и только салют не пускали.
И Котик обосрался:)) таким испуганным я еще никогда его не видела:)) эта придурь рыжая с квадратными глазами и трясущимися ляхами за полметра к двери ванной подошел и усе:))
А потом муж убил карася и похоронил его в недрах морозилки. А я плакала, пока он совершал убийство:008: никогда не была сентиментальна к рыбам, а тут привыкла к нему как к родному прониклаь чота:008:
И вечером обнаружила, что у нас на этаже голубь сидел, вернулась от Ксюши-он на боку лежал. Умер. Я еще раз всплакнула:010::)) но сегодня муж сказал, что видимо он спал:)) потому что вечером он шлялся по площадке звонил соседям и предлагал поговорить и клевал горбуху, которую кто-то из добрых соседей ему дал:))
поставили мы аквариум сегодня..проверяем потечет-не потечет..уже три года там жили фарфоровые игрушки и статуэтки..если пройдет тестдрайф 10-того запустим сомиков и улиток и еще рыбок
смотрю на все эти пылесборник,но рука не поднимается выкинуть..много уже за последнее время в урну полетело,а тут рука не поднимаетя..убрала в коробки из под обуви,до следущей зачистки:))
ура живности!!!!! :support:
Всем приветы:flower:
Так шо за крызис???:001: Мы пытаемся ползать, не получаемся, мы больше не гулим и ничего не говорим, мы визжим, к вечеру голова квадратная!:005:
А в Эрмитаж точно можно с колясками, а то к нам дедушки наши приедут в апреле, хотим их вывести в свет ну и себя тоже:)
ну типа кризис 26 недели он называется, но реально связан с новыми достижениями этого периода - прежде всего с ползанием. после переворотов тоже была жесть! все новые физ. умения лично у нас сопровождаются диким эмоциональным всплеском.
Про колясоны и Эрмитаж не знаю. пранировала в кенгурухе носить.
мне осмотр очень не понравился..процесс зашивания не чувствовала, т.к. лидокоин вкололи, а вот перед этим осматривали..уххх..:001:
девочки, ну вы и вспомнили опять. нахлынуло. осмотр послеродовый - это в 100 раз хуже, чем роды. вот, где небо в алмазах!
Bocharova
04.03.2012, 03:13
а зачем лежачим? у нас и машина не такая большая...не знала что эти кресла лежачими делаются..разве есть такие?
Полностью лежачими - нет, но наклон сделать можно.
Bocharova
04.03.2012, 03:15
Хорошо как!Видимо,зависит от того,как прижигают!
Когда тезок знакомить будем?:073::073:
Как скажешь:073:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, да господи! все обойдется! себя не вини, уже ничего не исправишь этим. Ксюнечке сил и здоровья! держитесь там!
Bocharova
04.03.2012, 03:26
Что вы из меня монстра то сделали :012::012::012::012::012:
Просто я люблю, чтобы все было по полочкам))))
Деспот и тиран!:))
девочки, а у нас романтик был. ходили с мужем вдвоем в пивоварню, выпила красненького пива свежего 0.3 под колбаски с соусом. молока привалило! живую музыку послушали. до дома доооолго шли за руки. такое ощущение, что второй медовый месяц пережила :065: вот уж одичала, сто лет вдвоем нигде не были :065:
Bocharova
04.03.2012, 03:35
А у меня Лиза была:080: Жаль только недолго совсем:008: Приехала такая девочка, с двумя косичками в джинсах и спортивной кофточке:017::fifa: - вот где там такая прямо женсчина суровая?:015: :073::065: Непонятно:009:
Девочки столько не весят!:ded::))
Викторичка
04.03.2012, 03:38
не, у моих конец смены был... я ж в 8 родила, а они до 9 работают.
так я у них последняя была, они так весело переговаривались))) смеялись, шутили и соблазняли коньяком)))
да и у меня отходняк, я там веселилась, шутила и мне так кайфово было... я про Дашку даже забыла... что она рядом лежит...
Света, с полугодием вас!!! Дашулю, сладкого ежика, с праздником!! :080::080::080:
Ах да, вчера Котику таки купили карпа живого.
:046::046::046: Ааа, котяра хоть и здоровяк, а оказался трусихой :046:!
девочки, а у нас романтик был. ходили с мужем вдвоем в пивоварню, выпила красненького пива свежего 0.3 под колбаски с соусом. молока привалило! живую музыку послушали. до дома доооолго шли за руки. такое ощущение, что второй медовый месяц пережила :065: вот уж одичала, сто лет вдвоем нигде не были :065:
Алла, молодцы :love::love::love:!
Спасибо!! У меня уже полный еды холодильник... а я все остановится не могу, готовлю, готовлю... :019:. Мультя - это вещь!!
А нас чернослив не берет - два дня ели, ноль, на третий день прокакались по графику :)!
Обожаю эту картинку!
ну-ка, ну-ка, подробнее) чем ты там холодильник завалила, мультяшный узурпатор? мы тут рецепты коллекционируем :))
Викторичка
04.03.2012, 04:37
ну-ка, ну-ка, подробнее) чем ты там холодильник завалила, мультяшный узурпатор? мы тут рецепты коллекционируем :))
Ничего особенного :):
- картошка с тушенкой(из закупки :073:)
- котлеты куриные на пару
- суп с фрикадельками
- пирог "зебра"
- свинину потушила
- было еще печеное яблоко - сынуля уже слопал!
Все!
Доброе утро!
У меня вопрос к мамам мальчиков!:
Бывает ли у деток ваших эрррекция?а то мы что-то зачастили по ночам
Tаnuffka
04.03.2012, 08:59
хе-хе...
:073::073::073::073:
Tаnuffka
04.03.2012, 09:02
Доброе утро!
Эля проснулась когда еще семи утра не было и до сих пор колбасит. Я зомби... Собираюсь потихоньку в бассейн...
Ко)валька
04.03.2012, 09:04
Ксюшаааа!!!!
Если вдруг прочитаешь - я вспомнила!!! Нам делали какой то анализ на железо, название не помню - врач сказала, что норма или нижняя граница 8. А у нас 1 (единица) :010: :005:....
вот это да:010::010::010::010::010: а че делать-то, не сказали? Это ж абалдеть, как мало... железо вам конечно точно надо, но вот может разные формы его попробовать...тут точно одной едой не обойдешься (в смысле тебе что-то есть, чтобы в молоко попадало....)
MamaTimы&Ceнu
04.03.2012, 09:58
Кстати, Арин, будешь смеяться... но у меня в карте написано "Скорые роды" кхе-кхе...это я чисто случайно увидела, когда на физио шла, в карте прочитала...
первые схватки в 2 ночи))) ага... в 2 ночи я уже на кресло залезть не могла..
вот такие врачи. такие диагнозы...
Именно скорые? Не срочные? Срочные - это в срок значит
Спасибо!:flower::flower::flower:
Арина, спасибо за информацию. На поведение или вообще в целом ее всю наблюдать, т.е. самочувствие? На что надо усиленное внимание обратить?
Чтобы изменений в поведении не появлялось в эти дни - вдруг перестаёт спать или наоборот спит очень много
ну и хорошо. У нас так сразу расти начала. Большая была:(
У нас тоже:( огромная синюшная и мягкая, это видимо когда перелом только:(
Так редко нехорошо
Ах да, вчера Котику таки купили карпа живого. Весь Окей ржал, как его муж гордо носил в контейнере:)) и на коленях в машине вез с воплями, только на кочеу не наедь, только резко не тормози!:))
Дома ванну набрали, всей семьей карпика туда запустили, практически апплодируя и только салют не пускали.
И Котик обосрался:)) таким испуганным я еще никогда его не видела:)) эта придурь рыжая с квадратными глазами и трясущимися ляхами за полметра к двери ванной подошел и усе:))
А потом муж убил карася и похоронил его в недрах морозилки. А я плакала, пока он совершал убийство:008: никогда не была сентиментальна к рыбам, а тут привыкла к нему как к родному прониклаь чота:008:
И вечером обнаружила, что у нас на этаже голубь сидел, вернулась от Ксюши-он на боку лежал. Умер. Я еще раз всплакнула:010::)) но сегодня муж сказал, что видимо он спал:)) потому что вечером он шлялся по площадке звонил соседям и предлагал поговорить и клевал горбуху, которую кто-то из добрых соседей ему дал:))
:)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
04.03.2012, 10:00
Была вчера на МК по валянию, такой пёсик задорный получился, аксуссуарами дополню покажу.:080: Света, ежика буду переделывать, а то мне теперь стыдно такое отдавать:008:
Такие тЕтушки там были:065:Неадекват какой-то
Ooleetka
04.03.2012, 10:28
Доброе утро, девочки :)
Я вроде оклемалась, а то вчера моя тушка так и норовила принять горизонтальное положение - отходняк, видимо, был после температуры :) Зато сегодня с радостью обнаружила, что куда-то ушел килограммчик лишний, а это значит, что можно с чистой совестью попросить мужа купить пирожков на выборах :) Вчера, говорит, когда гулял мимо школы видел, как девчонки в столовой школы их пекли :)
Была вчера на МК по валянию, такой пёсик задорный получился, аксуссуарами дополню покажу.:080: Света, ежика буду переделывать, а то мне теперь стыдно такое отдавать:008:
Такие тЕтушки там были:065:Неадекват какой-то
А что за неадекват? В чем он выражался? И как вам, кстати, сама Татьяна? Мне она очень понравилась :)
MamaTimы&Ceнu
04.03.2012, 10:37
Доброе утро, девочки :)
Я вроде оклемалась, а то вчера моя тушка так и норовила принять горизонтальное положение - отходняк, видимо, был после температуры :) Зато сегодня с радостью обнаружила, что куда-то ушел килограммчик лишний, а это значит, что можно с чистой совестью попросить мужа купить пирожков на выборах :) Вчера, говорит, когда гулял мимо школы видел, как девчонки в столовой школы их пекли :)
А что за неадекват? В чем он выражался? И как вам, кстати, сама Татьяна? Мне она очень понравилась :)
Татьяна - ооооооооооооочень приятная:love:
А дамочки странные не слушали, ржали как иго-гошки, постоянно перебивали. Ну и вот как-то не пошёл лично мне подобравшийся коллектив для общения
Маленькая девочка
04.03.2012, 10:42
ДУ!
Ксюше и Лене кулачищ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)) понравилось:)
а я по диагонали читаю- что мой ник делает на странице:065:
хе-хе...
:014::))
ovcharina
04.03.2012, 10:49
Привет, отчитываюсь-доехали мы неплохо. Темпы нет, сегодня купались уже на новом месте. Только мы с папашей приболели, я за ухо держусь, он потеет....в СВ ехать с малышом спокойно, хоть и спать укладывались долгенько...Сегодня Саш кашлюнчик... Спал ночь на новом месте хорошо
И еще-все еготуттискаютпрям сил нет как любят ;))))
MarinaSmirnova
04.03.2012, 10:52
Он же племенной брак и в разведение таких котиков пускать низя :ded:, да и цена в разведение на порядок дороже. Вот.
MarinaSmirnova
04.03.2012, 10:59
вот это да:010::010::010::010::010: а че делать-то, не сказали? Это ж абалдеть, как мало... железо вам конечно точно надо, но вот может разные формы его попробовать...тут точно одной едой не обойдешься (в смысле тебе что-то есть, чтобы в молоко попадало....)
Сказали мне кушать мясо, Назару вводить прикормы, желательно конечно мясные, но это еще не скоро, ну и железо принимать ему 2 месяца :005:
Привет, отчитываюсь-доехали мы неплохо. Темпы нет, сегодня купались уже на новом месте. Только мы с папашей приболели, я за ухо держусь, он потеет....в СВ ехать с малышом спокойно, хоть и спать укладывались долгенько...Сегодня Саш кашлюнчик... Спал ночь на новом месте хорошо
И еще-все еготуттискаютпрям сил нет как любят ;))))
Ира, хорошо, что поеезд перенесли нормально! поправляйтесь окончательно! хорошего отдыха!
MamaTimы&Ceнu
04.03.2012, 11:09
Ира, хорошо, что поеезд перенесли нормально! поправляйтесь окончательно! хорошего отдыха!
Присоединяюсь:flower:
Caroline
04.03.2012, 11:10
Всем привет!!!!
Дашу с полугодием!!!!!
Арина,с удачным походом на мк, хвастайся!!!!!
А я все без инета(
Дашульку-ежульку и её мамульку с полугодием!!! http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLP0gSM_JGBuLw3nWAqWEt7bzxW7PFd ERL0a2mzifb3SKpVjK3S6Cu7pLJlghttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/72.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/MiniAnimal/mini7.gif
А что я такого написала? Что у Жени красивая девочка, и не стоило бы ее в контакте светить? Я не буду развивать эту тему дальше. Свое мнение уже высказала
Угу...угу...
Доброе утро!
Саша, судя по племчяшу, то мальчики когда писать хотят у них происходит эррекция.
Дашульку-ежульку и её мамульку с полугодием!!! http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLP0gSM_JGBuLw3nWAqWEt7bzxW7PFd ERL0a2mzifb3SKpVjK3S6Cu7pLJlghttp://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/72.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/MiniAnimal/mini7.gif
Светика с Полугодием Дашкина!!!
Доброе утро!!!Мы встали нынче в 7 утра, какоооооооооооооооооооооооое длинное утро!!!
asterissa
04.03.2012, 11:29
Угу...угу...
Саша, судя по племчяшу, то мальчики когда писать хотят у них происходит эррекция.
!
:008::008::008:
Лапунькина
04.03.2012, 11:31
Доброе утро!
ого,в таком возрасте уже??
Caroline
04.03.2012, 11:33
Девлчки,открою вам тайну, эрекция по утрам нормальное явление.даже у грудничков!!!!
MarinaSmirnova
04.03.2012, 11:33
Дашулю и маму Свету с полугодовасием!!!
http://s018.radikal.ru/i514/1203/9a/d566d919a3e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапунькина
04.03.2012, 11:34
:014::014:
MarinaSmirnova
04.03.2012, 11:40
Доброе утро!
Бывает. По разному :)
04.03.2012, 12:09
Девлчки,открою вам тайну, эрекция по утрам нормальное явление.даже у грудничков!!!!
я тоже слышала, но у нас ее нет
Веруничка
04.03.2012, 12:10
Доброе утро!
когда писать хочет, бывает.
Доброе утро всем!:flower:
Маленькая девочка
04.03.2012, 12:17
http://x-lines.ru/glitter_g/13308434601JFO2IAgS_061,042,RdaSulUPsPpolugodiemIG 2,50,0.gif
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1254329309/post-29840-1254341267.jpg
(http://loffz.blog.tut.by/files/2011/08/herissons-02.gif)
MamaTimы&Ceнu
04.03.2012, 12:44
Воробушка Дашеньку с днюшкой!!!!
http://s54.radikal.ru/i145/1101/d8/a301b731e0ee.gif
:0007:
доброе утро . мы вот тоже в 6 проснулись, заснули в час. лежу второй день..уже тупо не встаю :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.