Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
MagicCat
24.03.2012, 02:00
ага, что-то пропала наша закупщица...
в новостройке-это как сказать... не всегда это хорошо...
там недоделки, проблемы с водой, отоплением и т.д....
соответственно ремонт хилый... ну и все такое..
но тебе желаю чтоб все сраслось, что хочется:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо.
Мне уже кажется что хуже чем здесь не бывает.
MagicCat
24.03.2012, 02:00
Аня, мне так неудобно за космо..выкидывай его наверно..а то я тебе тогда сказала и молчу...
Шурик - класс..
ваша невеста))):
:love::love::love:
Ко)валька
24.03.2012, 02:01
Шурик - класс..
ваша невеста))):
Какая хорошка:080::080::080::080: Красавица:flower::flower::flower::flower::flower:
Ко)валька
24.03.2012, 02:02
зазвенело в ушах:001: Ярче намека быть не может:010: все, я спать:flower:
MagicCat
24.03.2012, 02:02
пусть новое гнездышко найдется без загвоздок и будет уютным и недорогим:flower::flower::flower:
Спасибо..
Будем стараться, так хочется чтоб побыстрее уже загнездоваться
MiElena_SPb
24.03.2012, 02:03
Леночка, поправляться Ксюше, и вот таких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот пристала к вам напасть всякая...:(
почему нет???
Света, спасибо!:flower:
и я спать. всем спок ночи:flower:
чет Арины седня нет. я волнуюсь:009::091::091::091:
Я тоже обратила внимание, что ее нет. Что-то случилось?
MagicCat
24.03.2012, 02:05
Оля, удачи тебе завтра в выборе квартиры:flower:
Спасибо.
Что-то я как-то странно читаю, рывками.
Если кого пропущу, все равно спасибо за добрые слова, я волнуюсь и мне приятно.
MiElena_SPb
24.03.2012, 02:05
А у нас грядут большие перемены в жизни - переезд:001: Я какая-то напряженная постоянно.Квартиру еще не выбрала т.к. у меня условий много, животные,ребенок, подешевле...Завтра иду смотреть первую, волнуюсь, тем более муж еще не приехал, ответственность на мне.У меня еще заморочка с мебелью, квартира где живем была частично с мебелью и мы кое что купили + стиралку и холодильник, а квартиры блин сдают либо со всем всем либо голые:005: Завтра пойду гляну голую потом с мебелью.Но у голой есть преимущество -она в новостройке, так хочется пожить как белым людям в новой квартире, а то где мы живем срачная хочет ремонта лет 20 уже.
В общем переживаю я постоянно, не спокойно на сердце, все таки мы прожили здесь 7 лет :010:
Чтобы нашла хорошую квартиру@@@@@@@@@@@@@
А почему с этой съезжаете?
MagicCat
24.03.2012, 02:07
поспамлю на ночь как Шурик наводит порядок в доме:)):)):))
О! Шурик за покупками собрался.:))
Спасибо!
Да конечно хорошо,я на самом деле рада, но просто барахла столько и Настя мелкая, да 2-х кошек тащить, как представлю мутить начинает:010::010::010:
Это да...вещи собери...потом разбери:001:
MiElena_SPb
24.03.2012, 02:08
Ксюне здоровья богатырского:091::091::091:, а тебе - терпения ангельского и спокойствия олимпийского:fifa::fifa::fifa::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Ксюша, спасибо большое!:flower:
MagicCat
24.03.2012, 02:09
Всё пошла баиньки.Всем спок ночи http://www.smayli.ru/data/smiles/son-225.gif
поспамлю на ночь как Шурик наводит порядок в доме:)):)L]
Какой Шурик большой уже:love::love::love: и при деньгах...
Аня, мне так неудобно за космо..выкидывай его наверно..а то я тебе тогда сказала и молчу...
Шурик - класс..
ваша невеста))):
]
Улыбашка:love::love::love:красатульная:flower:
MiElena_SPb
24.03.2012, 02:12
я ничего не понимаю в Корее.может,я еще в стопоре.Светуль,че-т перед глазами стоит до сих пор,хотя Сеня в порядке.спасибо тебе :flower:
ООО,Каролина:support: я крестная мама 3 мальчишек :love:
Алла, Арсению @@@@@@@@@@@@@@@@
И его с полугодием!!!!:flower::flower::flower:
зазвенело в ушах:001: Ярче намека быть не может:010: все, я спать:flower:
Спокойной ночи:flower:
Всё пошла баиньки.Всем спок ночи http://www.smayli.ru/data/smiles/son-225.gif
:flower:
MiElena_SPb
24.03.2012, 02:14
[URL=http://
мультя - лучшая игрушка
[
Аня, какой Сашуля хорошенький и уже таким взрослым выглядит!
Bocharova
24.03.2012, 02:14
Не, девы, если я и подпишусь на это, то ТОЛЬКО на безвозмездной основе, ну мне совесть просто не позволит.
По поводу стоимости песочника - в районе 9 долларов (без учета доставки все цены говорю).
Нормуль.
Bocharova
24.03.2012, 02:16
Избавьтесь от гнезда.
Мы не все гнезда нашли.. Иногда гнездо в труднодоступном месте. Например, под плинтусом одно было. Мы его раскурочили, но всю квартиру корячить не будешь ведь(((
Bocharova
24.03.2012, 02:18
и Шурик тоже. ему ходить надо:ded:
ну значит мохнатка скелетон:))
и с чего интересно Котик биркин не взлюбил? цвет не тот? или он из гринписа?:))
У него совести чувства прекрасного нет.
Скот.
Я так плакала, когда увидела эту картину..
MiElena_SPb
24.03.2012, 02:18
Поправляйтесь скорее!! :flower::flower::flower::flower
Света, спасибо!:flower:
Шурик - класс..
ваша невеста))):
http://pics.livejournal.0
Какая прелестница!:love:
MiElena_SPb
24.03.2012, 02:19
Все я тоже спать! Всем спокойной ночи!!!
Bocharova
24.03.2012, 02:20
у меня пичалька! по дороге домой упала в обморок в метро:001: очнулась-толпа народа вокруг:010:усадили меня, пытались поить водой чьей то:001: а потом какой то мущщина:073: довел меня до маршрутки,усадил и велел позвонить когда я доеду. И кто говорил,что нормальных людей не осталось? я говорила
а пичалька- забрала свой ТАО. Пальто нам уже почти мало:((((что я за дура-шопоголик,все на один размер беру? и где ,воообще ВЕСНА????????????????????????:wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
Береги себя.
Тао меня вообще не впечатляет. Егор в ихнюю одежку не влезает. И комбез зимний абсолютно дурацкий оказался.
Bocharova
24.03.2012, 02:23
Отчитываюсь о купании в свимтрейнере - Настя тогда балерина в пачке! Скакала по ванной в полном восторге, все игрухи хватала - нырнула 1 раз лицом в воду, потом подгребла к крану и схватила шланг с душем..... зато я сидела на табуреточке и придерживала ее - спина сегодня не устала!!!! Спит теперь накупанная красавица!
И еще у нас егодня радость - Настя показала на массаже, что может стоять на карачках и даж раскачиваться- потом не уложить было..... повторяла это упражнение весь вечер - бороздила носом вперед! :080:
Вот так же и Егор купается. Я все бутылочки с бортика убираю, занавеску подальше отодвигаю и раз яйцами кверху мальчик всплыл))) ну и шланг от душа или цепочку затыкошную потеребить-это тема!)))
Bocharova
24.03.2012, 02:25
Спасибо, Ира!
Да вот как вышли из больницы, так и не поправляется окончательно(((( то одно, то другое.
Крестить планировала после Пасхи, вот как окрепнет сразу и начнем готовиться к крестинам.
Я грешу на антибиотики, что прокололи в больнице и иммунитет подорвали ей, вот и подцепила простуду и никак от нее не избавиться, но врача практически через день вызываю, пока СБ бронхи чистые, сейчас правда пьет второй день антибиотик ( супракс, ты писала, что вам такой тоже прописывали),т. к. темпа поднялась позавчера. Сама уже устала, на нервах вся из-за ее болячек, после этого лечения надо кишечник будет лечить, короче замкнутый пока круг, быстрее бы выбраться из него.
Огромного здоровья и скорее уже разорвать этот круг болезней!
Bocharova
24.03.2012, 02:28
Дашка заснула в 10 и спит до сих пор.. некупанная (обычно она спит 40 минут).
я все в недоумении... второй раз такое за неделю... прошлый раз она мне устроила сладкую ночь))) учитывая, что я уже и забыла, что такое в 3 часа ночи кормить ребенка...
неужели опять так будет...
а еще она так заметно меняет режим))) стала меньше спать днем и больше бодрствовать...
скоро вообще один дневной сон останется)))
на прогулке мы уже взираем на воробьев, собак и машины)))
Егор рубанулся в 8.30. Не купанный и вообще рано. Но он с 10 утра только один раз спал 1.5 часа и усе..
Bocharova
24.03.2012, 02:34
Шурик халееееесий! Мимими!
mama_zlati&agati
24.03.2012, 02:39
ага, что-то пропала наша закупщица...
в новостройке-это как сказать... не всегда это хорошо...
там недоделки, проблемы с водой, отоплением и т.д....
соответственно ремонт хилый... ну и все такое..
но тебе желаю чтоб все сраслось, что хочется:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
На самом деле зависит от застройщика. Мы въехали через полгода после сдачи дома. ни разу не было проблем ни со светом, ни с водой, ни с отоплением, ттт. У нас даже оба лифта работали с момента сдачи дома.
anich :-)
24.03.2012, 02:40
Мы не муравьишки)))
Кстати, девочки, как от муравьев избавиться?! Год боремся, пока проигрываем.
мы средство -шприц от них купили, все убежали, уже год не приходили
НЕбрюнетка
24.03.2012, 02:41
Всем привет:( жаловаться зашла, мелкий не спит, днем несколько раз спал по 15-20 минут, орет. :010::010::010:
Памперс менять не дается, нос почистить не дается, вечером дала грудь, укусил одну, дала другую, тоже самое, причем кусает и оттягивает зубами, короче, как тузик тряпку. :001:
Ыыыыыыыыы :(:( :( сцедила, за два приема скормила, сейчас бодрый скачет, а мы спаааать хотим, ыыыыыы :(
НЕбрюнетка
24.03.2012, 03:01
Не можем успокоить, даже на руках орет:(
Алла, Арсению @@@@@@@@@@@@@@@@
И его с полугодием!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,Ленусь!вот и первое поздравление.я полгода мама :love: я мама,блиииин:love:
Всем привет:( жаловаться зашла, мелкий не спит, днем несколько раз спал по 15-20 минут, орет. :010::010::010:
Памперс менять не дается, нос почистить не дается, вечером дала грудь, укусил одну, дала другую, тоже самое, причем кусает и оттягивает зубами, короче, как тузик тряпку. :001:
Ыыыыыыыыы :(:( :( сцедила, за два приема скормила, сейчас бодрый скачет, а мы спаааать хотим, ыыыыыы :(
Оль,ищите,что беспокоит...живот,зубы...явно же такое поведение не просто так
MamaTimы&Ceнu
24.03.2012, 03:14
Аня, а где название искать изделия среди этой кучи иероглифов...
девочки, застрелите меня... мне муж не простит... да что уж там... я себе не прощу..я ж все деньги корейцам-китайцам спущу...
ну что ж вы творите-то...:091::091::091:
:)):)):))
Он Стасика укачивает))
Егор в нем как балерун в пачке по ванне носится:010:
:)):)):)):))
почитала комменты к заказам - вопросов от заказчиц намного больше, чем ответов орга. Какая-то она странная. Отвечает не всем, и не на все вопросы, люди заказывают, она не всё в заказ вносит и не объясняет причину... народ даже не знает, что она заказала, а что нет... Какая-то непонятная мадам:009:
стока ковыряться в корейском - это бесследно не проходит:ded: Аня, берегись
у меня пичалька! по дороге домой упала в обморок в метро:001: очнулась-толпа народа вокруг:010:усадили меня, пытались поить водой чьей то:001: а потом какой то мущщина:073: довел меня до маршрутки,усадил и велел позвонить когда я доеду. И кто говорил,что нормальных людей не осталось? я говорила
а пичалька- забрала свой ТАО. Пальто нам уже почти мало:((((что я за дура-шопоголик,все на один размер беру? и где ,воообще ВЕСНА????????????????????????:wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жених и невеста сегодняшние - такие лапочки:love::love::love: :love::love::love: :love::love::love:
Шурик язык кажет у мульти, типа маман а чё обЭда-то нет?
А у невесты его такая мордашечка озорная на первой фотке:love::love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
24.03.2012, 03:15
ОЛь, согласна с Аллой - надо разобраться, чё его беспокоит
О,Аришка,привет!ты как там?хде были-с?
я туточки мужа с корпоративки ожидаю,который должен был на последней электричке метро домой приехать,потому что поехал без машины.видимо,по шпалам идет,блин
24.03.2012, 03:20
Я думаю, ты прикольная и с тобой весело, так что помидоры можно самому и помыть , и порезать
а я скучная и нудная...так что от меня хоть какая-то польза:016:
Mazarina
24.03.2012, 03:25
аРИНА где пропала?
Mazarina
24.03.2012, 03:26
а я скучная и нудная...так что от меня хоть какая-то польза:016:
:046::046::046::046:
24.03.2012, 03:30
ужас, здоровья тебе :091::091:
MamaTimы&Ceнu
24.03.2012, 03:32
О,Аришка,привет!ты как там?хде были-с?
я туточки мужа с корпоративки ожидаю,который должен был на последней электричке метро домой приехать,потому что поехал без машины.видимо,по шпалам идет,блин
аРИНА где пропала?
Заснула просто с детками
Дашка заснула в 10 и спит до сих пор.. некупанная (обычно она спит 40 минут).
я все в недоумении... второй раз такое за неделю... прошлый раз она мне устроила сладкую ночь))) учитывая, что я уже и забыла, что такое в 3 часа ночи кормить ребенка...
неужели опять так будет...
а еще она так заметно меняет режим))) стала меньше спать днем и больше бодрствовать...
скоро вообще один дневной сон останется)))
на прогулке мы уже взираем на воробьев, собак и машины)))
У соседки доча до 8 месяцев с 5 днем не спала вообще.
чет я ржу, и не остановиться никак - а Хде ТАКИЕ справки дают?:)):)):)):)):)):))
по сабжу - пусть справка из ЖК найдется:091::flower:
Спасибочки, Перерыла интернет на тему поисков вещей. Найдется буду специалистом. Не найдется, придется завтра на тему приезда свекрови и прогулки ее с детем наводить ген уборку.
Бедный малыш! Да и вы тоже! Ищите причину, удачи.
MamaTimы&Ceнu
24.03.2012, 03:36
Мариина, а по поводу посылки я переживаю - тк я думала она в марте придет, а она похоже в апреле приплывет и пересечется с наколенниками, выбьюсь из таможенного лимита - и будет *опа :
24.03.2012, 03:37
спокойной:flower: завтра - лежать по возможности и уж точ не скакать:ded:
дык мы ж не против. а печеньки мы ооочень любим:019::019::019:
:)):)):)):))
нее, 1 сон еще рано, это ближе к году:ded: мы сейчас на 2 дневынх сна переходим. ну или это я так усыпляю товарисча. можно б было, и 3 сна, но короткие
у меня Даша в 8-9 месяцев перешла на один дневной сонт...так что все от ребенка завист
MamaTimы&Ceнu
24.03.2012, 03:37
Про сон - я Тиму на двух снах в день до полутора лет держала, дети реально очень устают, график с одним сном - им тяжело к году - ИМХО
mama_zlati&agati
24.03.2012, 03:43
Мариина, а по поводу посылки я переживаю - тк я думала она в марте придет, а она похоже в апреле приплывет и пересечется с наколенниками, выбьюсь из таможенного лимита - и будет *опа :
Арина, не переживай. Я как-то вещи из Китая заказывала, получилось, что пришли с разницей в несколько дней, с таможней проблем не было
Mazarina
24.03.2012, 03:48
а ты наколенники заказала уже?
24.03.2012, 03:48
Заснула просто с детками
я тоже , уложила детей в 8, проснулась в час...и не спится больше
24.03.2012, 03:50
Про сон - я Тиму на двух снах в день до полутора лет держала, дети реально очень устают, график с одним сном - им тяжело к году - ИМХО
ну если учесть что Даша днем с рождения вообще почти не спала, то для нас нормальный однодневный 4-ех часовой сон был как отдушина. она просыпалась в 9 ложались с 12 до 4 и в 9 опять засыпала.и так с 8-9 месяцев
MamaTimы&Ceнu
24.03.2012, 04:23
спасибо арин
я не регистрирую карту не потому что я люблю халяву(а я ее люблю)
просто кирилл любит айпад нежно и еще нехватало что б он накупил себе игрушек)
Во-первых пароль, во-вторых в настройках отменить функцию встроенных покупок
Этот красный круг натурально засыпательный! Ребенок опять в нем уснул
а ты наколенники заказала уже?
Да, с геделю -полторы уже
ну если учесть что Даша днем с рождения вообще почти не спала, то для нас нормальный однодневный 4-ех часовой сон был как отдушина. она просыпалась в 9 ложались с 12 до 4 и в 9 опять засыпала.и так с 8-9 месяцев
Ну 4 часа Тимка в жизни не спал подряд днём, два раза по полтора, так что это равнозначно получается
24.03.2012, 04:32
Ну 4 часа Тимка в жизни не спал подряд днём, два раза по полтора, так что это равнозначно получается
она до сих пор может 3-4 часа проспать
Веруничка
24.03.2012, 09:10
http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/39.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
:008:
:010::046::046::046::046:
Веруничка
24.03.2012, 09:17
Мелечку с 7 месяцами!!!:flower:
Сашу с полугодием!:flower:
Всем привет! Немного вас почитаю.
Ксюшу все простуда не отпускает, насморк закончился, а вот горло еще хрипит. Недавно обнаружила у нее сзади лимфоузел воспалился, это очень страшно или как горло пройдет и он тоже пройдет? Подскадите, кто знает, бить тревогу или подождать?
выздоравливайте и гулять пойдем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ooleetka
24.03.2012, 09:17
Доброе утро, девочки :)
В общем, я вчера так перевозбудилась от этой Кореи, что уснуть не могла долго - час ворочалась, и пока ребенка не покормила, не уснула :)) А мы еще на деток жалуемся, что им вечером не уснуть :)
Моя сегодня первый раз во сне с утра перевернулась на живот! До этого все время спала только на спине, а тут перевернулась и, видимо, на автомате стала на руки подниматься - так и билась мордахой об матрас, пока не уснула на животе... В общем, мы из овощей тоже потихоньку уходим :)
По поводу Корейщины. Поскольку на этой площадке нет лотов, каждый имеет возможность заказать то, что ему нравится, что, конечно, плюс. Но как мы будем - закупаться у одних и тех же поставщиков, или каждый будет рыскать и искать, что ему нравится? Если по первому варианту, то я тогда могу в контакте закинуть фотографии из выбранных нами магазинов, а каждый подпишет, что ему надо, если по второму - сами будете закидывать фотографии в альбом и писать, что надо... Только учтите, что там некоторые позиции могут быть разобраны - я буду смотреть и подсказывать. Отведем на сбор заказов недельки полторы, потом я сформирую корзину и надо будет быстро оплатить, потому что остатки на складах там меняются.
Ooleetka
24.03.2012, 09:22
Да, и еще, по поводу таможни подскажите, пожалуйста, какие там ограничения и т.п. - я вообще ни бум-бум в этом вопросе :(
Я корейского не знаю:004:
Можно кто-нить другой,а?!
А то вон косметика французская зависла - я на нерве
:( А вы сколько уже ждете? А то меня такая наданада приперла, думаю сама заказать, чтобы к маю всё было... доставка сильно дорогая? если что, можно будет к тебе за подсказками обратиться?:flower:
Аня, а где название искать изделия среди этой кучи иероглифов...
девочки, застрелите меня... мне муж не простит... да что уж там... я себе не прощу..я ж все деньги корейцам-китайцам спущу...
ну что ж вы творите-то...:091::091::091:
радует что японское все дорогое и делается в корее, да?!;) если будете заказывать корейские шмотки, закажите мне корейца симпатичного, чтоб доставка подешевле нам всем вышла!:008:
Оу, у меня есть парочка, они супер!!
:008: я с прицелом в тебя наданадила
Веруничка
24.03.2012, 09:37
Девочки, доброе утро!:flower:
Можно поною?? Я немножко... Муж укатил в Кириши с клубом своим. А мы дома опять с Дамиком вдвоем.:( Сама его отпустила, вот только не думала, что поедет. Почему-то не понимает, что я хочу немножко отдохнуть, хотя бы от таскания ребенка на руках, а Дамик уже не 3 кг. А когда я подольше сижу на кухне или в ванной, сразу вопросы:Что вы там так долго делаете? Почему вы так долго моетесь?Я тоже хочу куда-нибудь сходить без малыша, но муж меня никуда не отпустит.:(
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...(с) наверно
Веруничка
24.03.2012, 09:40
настя прекрасная свинья:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):))
:)):)):))
Ooleetka
24.03.2012, 09:40
Мамы мальчиков, вот здесь корейское можете посмотреть, вроде не очень вычурное :)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157188456&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Tаnuffka
24.03.2012, 09:58
Можно поною?? Я немножко... Муж укатил в Кириши с клубом своим. А мы дома опять с Дамиком вдвоем.:( Сама его отпустила, вот только не думала, что поедет. Почему-то не понимает, что я хочу немножко отдохнуть, хотя бы от таскания ребенка на руках, а Дамик уже не 3 кг. А когда я подольше сижу на кухне или в ванной, сразу вопросы:Что вы там так долго делаете? Почему вы так долго моетесь?Я тоже хочу куда-нибудь сходить без малыша, но муж меня никуда не отпустит.:(
Доброе утро!
Поговори мужем обязательно! Я вчера ездила работать, погоняла по грязи на трех ОГРООООМНЫХ Land Rover-ах, ооооочень устала, потому что работала почти 8 часов, но зато перезагрузила мозги! :080::080::080:
Веруничка
24.03.2012, 10:05
Шурик - класс..
ваша невеста))):
а почему у всех невесты есть, а мы неоневестенные?:)) Тоже хотим!
Веруничка
24.03.2012, 10:15
Доброе утро!
Поговори мужем обязательно! Я вчера ездила работать, погоняла по грязи на трех ОГРООООМНЫХ Land Rover-ах, ооооочень устала, потому что работала почти 8 часов, но зато перезагрузила мозги! :080::080::080:
везет тебе, работаешь...:080::080::080:
о чем с ним говорить? не хочу...
Приветик всем!!!
Перечитала вас за ночь, ну что же, мне корейское Надо-надо, пытаюсь тоже посмотреть что там такое надобное))))
Tаnuffka
24.03.2012, 10:17
Ага, причем на интересные мероприятия зовут работать)))
О том, что ты тоже человек, и тебе нужна перезагрузка мозгов...
ШОПОКОРЕЙЦЫ вот подробная инструкция на джимеркет
http://www.shopeasy.ru/faq/92-kak-zakazyvat-na-gmark
Caroline
24.03.2012, 10:27
http://s019.radikal.rui634/1203/d6/71e75991a9f6.jpg (http://www.radikal.ru)
мультя - лучшая игрушка
http://s019.radkal.ru/i614/1203/47/9e1c341501c1.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:шурик уже с карманными деньгами:065:
Шурик - класс..
ваша невеста))):
mazarina/pic/0002w1s/s640
[IMG]ht://pic
хороша:love:
озорная такая
:(может зубы...стандартная фраза(можно подавать антигистаминные препараты.они снимают зуд с десен
встроенных покупок это где?
Доброе утро, девочки :)
В общем, я вчера так перевозбудилась от этой Кореи, что уснуть не могла долго - час ворочалась, и пока ребенка не покормила, не уснула :)) А мы еще на деток жалуемся, что им вечером не уснуть :)
Моя сегодня первый раз во сне с утра перевернулась на живот! До этого все время спала только на спине, а тут перевернулась и, видимо, на автомате стала на руки подниматься - так и билась мордахой об матрас, пока не уснула на животе... В общем, мы из овощей тоже потихоньку уходим :)
По поводу Корейщины. Поскольку на этой площадке нет лотов, каждый имеет возможность заказать то, что ему нравится, что, конечно, плюс. Но как мы будем - закупаться у одних и тех же поставщиков, или каждый будет рыскать и искать, что ему нравится? Если по первому варианту, то я тогда могу в контакте закинуть фотографии из выбранных нами магазинов, а каждый подпишет, что ему надо, если по второму - сами будете закидывать фотографии в альбом и писать, что надо... Только учтите, что там некоторые позиции могут быть разобраны - я буду смотреть и подсказывать. Отведем на сбор заказов недельки полторы, потом я сформирую корзину и надо будет быстро оплатить, потому что остатки на складах там меняются.
:010:
ты гений
Caroline
24.03.2012, 10:28
ирина цитата про обморок потерялась(
ира, возьми паузу и подумай о себе!сиди дома
Ooleetka
24.03.2012, 10:46
а почему у всех невесты есть, а мы неоневестенные?:)) Тоже хотим!
А у нас жениха нет :(
http://www.shopeasy.ru/faq/92-kak-zakazyvat-na-gmark
Ага, я уже начиталась :) Но спасибо за еще одну ссыль, лишним не будет :))
Swetlanka
24.03.2012, 10:49
Всем доброе утро!!!!!!
Веруничка
24.03.2012, 10:51
А у нас жениха нет :(
Ага, я уже начиталась :) Но спасибо за еще одну ссыль, лишним не будет :))
тады мы к вам сватаемся:flower::flower::flower:
Веруничка
24.03.2012, 10:52
Ага, причем на интересные мероприятия зовут работать)))
О том, что ты тоже человек, и тебе нужна перезагрузка мозгов...
думаю, что не поймет
Веруничка
24.03.2012, 10:59
Поздравляем Олесеньку,Арсюшу и Алисочку и их мамочек!:flower: Здоровья вам!:flower:
Ooleetka
24.03.2012, 10:59
тады мы к вам сватаемся:flower::flower::flower:
Да вы лапы какие :love: И имя какое необычное...
Мы не против :008:
Кажись я заболела всетаки((
Веруничка
24.03.2012, 11:01
Да вы лапы какие :love: И имя какое необычное...
Мы не против :008:
:love:
:080::080::080:у нас тоже невеста есть!:080::080::080:
Ooleetka
24.03.2012, 11:01
Эх, мало я на тебя палкой махала :(
Ну что, скорейшего тебе выздоровления в таком случае!
Веруничка
24.03.2012, 11:02
Саша, срочно лечиться! @@@@@@@@@@
Swetlanka
24.03.2012, 11:11
Поздравляем Олесеньку,Арсюшу и Алисочку и их мамочек!:flower: Здоровья вам!:flower:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Лечись скорее!:flower:
Ко)валька
24.03.2012, 11:22
ИМХО, муж свин. И то что сам укатил, и то что с ребенком сидеть не хочет:005: И потом - что значит - не отпустит? Собралась сама, дите папе в руки с бутылкой молока напутственной, и пошла по своим делам. Ребенок уже не новорожденный, пущай приобщается.:fifa:
raineeva
24.03.2012, 11:22
Утро:flower:
Настя, лимфоузел вечером только обнаружила, врач сегодня была, ничего криминального не обнаружила, сказала пить лекарство((((
Аня, спасибо!!!:flower:
Здоровоья малышке и тебе!! Выбраться побыстрее..
Лена, отчего ее кололи антибиотиками? Вроде вы на предмет аллергии обследовались?
у меня темпа 36 и как слабость чтоли (потню все время)-как такое лечить то-хз))
Ко)валька
24.03.2012, 11:26
а вот это зря:009: как он тогда узнает, что тебе чего-то тоже хочется? Они догадываться не умеют, им в лоб все говорить надо. и надо не просить, а ставить перед фактом. У него есть личное время, досуг? Вот и у тебя оно тоже должно быть;) Хотя бы изредка:ded:
ААААААААА, это Марикино слово:080::080::080: Я кроме него, еще ни от кого такое не слышала:008: он в прятки любит очень играть, везде и всегда. Спрячется под плед\одеяло, или за занавеску встанет и кричит радостно "Мама, искай меня":080::love::love::love::love:
:love::love:
[/URL]
мультя - лучшая игрушка
(http://www.radikal.ru)
будущий банкир, как минимум
[URL]http://www.shopeasy.ru/faq/92-kak-zakazyvat-na-gmark
пошла изучать
Ко)валька
24.03.2012, 11:28
присоединяюсь:flower:
Ко)валька
24.03.2012, 11:29
вот елки зеленые:( Сань, лечись:flower::flower::flower:
Доброго всем!!!!
мы теперь просыыпаемся в 8.30...весело(
Caroline
24.03.2012, 11:30
аня, а в какой альбом выкладывать корейщину?и выкладывать со ссылкой на товар?
Веруничка
24.03.2012, 11:30
а вот это зря:009: как он тогда узнает, что тебе чего-то тоже хочется? Они догадываться не умеют, им в лоб все говорить надо. и надо не просить, а ставить перед фактом. У него есть личное время, досуг? Вот и у тебя оно тоже должно быть;) Хотя бы изредка:ded:
я сижу дома, у меня постоянно досуг. Не знаю, как ему сказать. Стесняюсь я что ли. :008:
+Дамиана :flower::flower::flower:
с мини днюшками вас, детки и мамы:063::063::063::063::063:
Ко)валька
24.03.2012, 11:31
Доброго всем!!!!
:014::014: мы так же, давненько уже;) счас на улицу пойдем, на первый дневной сон:080:
Ко)валька
24.03.2012, 11:32
я сижу дома, у меня постоянно досуг. Не знаю, как ему сказать. Стесняюсь я что ли. :008:
Это не досуг- а ежедневная работа по дому, зачастую выматывающая и жрущая мозХ. А стесняться говорить - ИМХО, ваапче глупо ;)
Спасибо,Ленусь!вот и первое поздравление.я полгода мама :love: я мама,блиииин:love:
ак
Поздравляю!!!!!!!
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/dr/2806.gif
Веруничка
24.03.2012, 11:35
+Дамиана :flower::flower::flower:
с мини днюшками вас, детки и мамы:063::063::063::063::063:
спасибо!:flower:
raineeva
24.03.2012, 11:36
Вот так Шурик!! Чего вкусного приготовил?
Мы не все гнезда нашли.. Иногда гнездо в труднодоступном месте. Например, под плинтусом одно было. Мы его раскурочили, но всю квартиру корячить не будешь ведь(((
Эт да... мы просто убирали всю еду сразу, и они по кухне хоть не ползали. А однажды королеву случайно выманили. Я мясо порезала, а доску убрать поленилась-замоталась. Так через час уже такая дорога к ней была широкая, муравьиный народ пошел с кутулями, переселяцца в благодатные места, и королеву за собой потащили. Но, видно, она была не одна, потому что пока гнездо не нашли, они не ушли. А гнездо оказалось в туалете на полке, в мешке ветонита.
Ooleetka
24.03.2012, 11:37
аня, а в какой альбом выкладывать корейщину?и выкладывать со ссылкой на товар?
А мы как решили? Может, отберем пару-тройку продавцов и у них закупимся? Или каждый свое будет искать?
Caroline
24.03.2012, 11:38
совсем мне крышу от сайта снесло
ХААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Олесю, Дамиана, Арсения и Алису с днюшками!!!!!!!!!!
Маленькая девочка
24.03.2012, 11:39
Мамы мальчиков, вот здесь корейское можете посмотреть, вроде не очень вычурное :)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157188456&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
:love: а как цены узнать? мож вк выложить в альбом китайщины, ты подпишешь цены?:008: наглеж:))
девы завтра во скока встречаться бум, напишите плиззззззззззззззззззз
Веруничка
совсем мне крышу от сайта снесло
ХААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Олесю, Дамиана, Арсения и Алису с днюшками!!!!!!!!!!
Caroline
А мы как решили? Может, отберем пару-тройку продавцов и у них закупимся? Или каждый свое будет искать?
я нашла пижамки(мне нада-нада)могу в альбом вставить фотки и ссылку на этого продавца:073::008: пижамы по 7 баксов:010::010::010::010::010:наданаднада
Маленькая девочка
24.03.2012, 11:40
Доброго всем!!!!
мы давно... а уснул в полдвенадцатого:065:и каждый час-1,5 просыпается:065:примерно вот так я и выгляжу:065::065::065::065::065::065::065::065:
:014::014: мы так же, давненько уже;) счас на улицу пойдем, на первый дневной сон:080:
и мы пошли чуток погулять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.