Просмотр полной версии : *Первые зубы, первый прикорм, скоро все вместе мы поползём(Сентябрята 2011-2)*
Спасибо за поддержку, но такое гаденькое чувство осталось...
Мол, ваш ребенок - это ваши проблемы...
все позади, тьфу на них...ну а про ребенка - не их же это проблемы ;)
:080::080::080: привет! Не бери в голову! Я верю только в добрые приметы:fifa:
+ много. и всем советую)
kolpachok
19.01.2012, 21:45
нет,не шарик, а красный маленький прыщик.
покажи это врачу
что помню из сказанного мне врачом
во рту у маленьких детей может быть молочница(белый творожный налет,снимаемый ваткой или бинтом ), стоматит(язвочки в основном на внутренней стороне щечки,там где губки ,на языке..доставляет детям болезненные ощущения ,надо обязательно лечить), и жировик( белый шарик,в основном распологается на десне,лечить не надо)
у тебя у самой стоматит был когда нить?? у дочи по виду похоже на это???..
Tаnuffka
19.01.2012, 21:46
все позади, тьфу на них...ну а про ребенка - не их же это проблемы ;)
Ну по-человечески-то можно было отнестись!
Я приехала, влилась в обсуждение задания (там по группам всех разбили), потом выступила первая группа, за ней попросились мы, т.к. у нас ребенок, на что препод сказал нифига... И в итоге наша группа была последней, а Элька парилась в душной аудитории :001:
Caroline
19.01.2012, 21:49
Я приехала, влилась в обсуждение задания (там по группам всех разбили), потом выступила первая группа, за ней попросились мы, т.к. у нас ребенок, на что препод сказал нифига... И в итоге наша группа была последней, а Элька парилась в душной аудитории :001:
тань, я тебя поддерживаю
можно отнестись с пониманием.
у нас на защите диплома всех беременных девочек практически не трогали(их было всего две)
ну по мне проехались круто, но они не знали что я беременная:008:
а вообще заметила отличие питера от моего родного города, люди здесь злее...я бы сказала обозленнее...и виной тому мегаполис...аля муравейник...
в этой ситуации да, бонусов же не просили..
Tаnuffka
19.01.2012, 21:51
тань, я тебя поддерживаю
у нас на защите диплома всех беременных девочек практически не трогали(их было всего две)
а вообще заметила отличие питера от моего родного города, люди здесь злее...я бы сказала обозленнее...и виной тому мегаполис...аля муравейник...
ЭХ, как же я хочу жить в маленьком городе :love:
Но с работой там тяжело(((
Tаnuffka
19.01.2012, 21:52
в этой ситуации да, бонусов же не просили..
Вот и я о том же, я же не приехала и не сказала: поставьте мне зачет, я с ребенком!
Я приехала выполнять ту же работу, что и остальные.
А меня препод получается говном полил... Она когда все ушли (да-да, меня отпустили последней) еще ругалась на меня что я с ребенком приперлась и на жалость давлю :001:
Caroline
19.01.2012, 21:54
в маленьком не лучше:065:
там все друг друга знают и грязью за глаза поливают:))
я люблю города где нет суеты....в них жить легко и комфортно
а мне сначала нравится например в Твери, а потом это спокойствие начинает раздражать...будто никто никуда не торопится :065:
Tаnuffka
19.01.2012, 21:55
а мне сначала нравится например в Твери, а потом это спокойствие начинает раздражать...будто никто никуда не торопится :065:
Это уже привычка жителя мегаполиса +)))
Tаnuffka
19.01.2012, 21:56
Оооо, это даааа! ;)
И слухи ползут с дикой скоростью)))
Вот и я о том же, я же не приехала и не сказала: поставьте мне зачет, я с ребенком!
А меня препод получается говном полил... Она когда все ушли (да-да, меня отпустили последней) еще ругалась на меня что я с ребенком приперлась и на жалость давлю :001:
ты ей хоть сказала, что я о ней думаю? :))
Tаnuffka
19.01.2012, 21:57
ты ей хоть сказала, что я о ней думаю? :))
Нет, но я мысленно послала ее так далеко, что ей и не снилось)))
Всем привет-привет!
Надеюсь, все здоровы!!!!!!!!!!
Именинников сегодняшних - поздравлямс!!!!!!!!!!!!!
Пошла вас почитаю немного, а то вчера и сегодня что-то не удалось (((
cloudlady
19.01.2012, 22:03
Вот почитала вас сегодня и пошла мужа на ППА уговорила.:065::073:
Все равно еще больно, но хоть резинка не трет.
Алёна Т.
19.01.2012, 22:05
Покаталась на коньках за городом... Боже, какой же это кайф!!!!!
Иру,лапунькину, с возвращением ;)
Сашу и Patty, с 5 месячием и всех именинников тоже! Всем здоровья и еще раз здоровья!
Всех целую,обнимаю, ушла разбирать пакеты с продуктами :)
НЕбрюнетка
19.01.2012, 22:07
Ну вот это свинство:wife: ты же не выпрашивала оценку на халяву
НЕбрюнетка
19.01.2012, 22:09
Ах так еще препод женщина:073: ну ну, все с ней ясно:065:
Tаnuffka
19.01.2012, 22:10
Ну вот это свинство:wife: ты же не выпрашивала оценку на халяву
Поэтому я и написала что о преподе хороших слов у меня нет...
Она видимо обиделась что я на лекции к ней не ходила :015:
Tаnuffka
19.01.2012, 22:10
женщина, ага... во вторник примерно та же ситуация была на экзамене)))
во как люди живут, а мы живем с родителями и недовольны
http://nnm.ru/blogs/shamba/zdes-pobyvala-britaniya/#cut
Маленькая девочка
19.01.2012, 22:16
Стасик жинтельмен:love:Сделала Маше компот - не пьет
:wife::wife::wife::wife:
у Феди за ушами трещало:))
Даша-Света, хорошо что все хорошо:080:
MarinaSmirnova
19.01.2012, 22:17
девы,меня чуток подотпустило:065:
скажите,что это за фигня? у нас на десне прыщик акой то,оказывается:( это стоматит? врач теперь тока во вторник в грудничковый день:( может это ее так беспокоит? чем можно помазать?
и второе. Я сегодня ходила ставить свечки за детей подружки. Ставлю за одну дочку,свеча гаснет, я зажигаю снова,пытаюсь ее поставить.смотрю.а места и нет.Все места внутри,и нужно пробираться через другие свечки. Обожгла себе все пальцы.поставила,она упала:010:я перенесла ее к другой иконе,поставила,о с нее стал капать черный воск.Я поставила рядом еще 5 свечей за других людей,ни с одно такого не было.. к слову,эта девочка болеет больше всего:(
Ириша, привет :flower: насчет прыщика -возможно и стоматит
По поводу свечи - плохо мне кажется :(
MarinaSmirnova
19.01.2012, 22:21
Вот. Хоть сейчас в театртр
[.JPG[/IMG]
Стасик - клевенький такой :love:
kolpachok
19.01.2012, 22:25
а я хочу:008::008:
сегодня в ванну Сашка пошел руки-лицо умыть по приезду с работы, я к нему зашла ,дверь чуть прикрыла и стала ласково к нему приставать:008:, тереться щекой об спину, погладила по плечам:008:
он смеется и говорит - мама, что ты делаешь? я говорю - пристаю к тебе:004: А он отвечает - ты чего, счас ведь к этой закрытой двери очередь из детей выстроится, причем почти до конца коридора:046::046::046:
только он это сказал - картина маслом - открывается дверь в ванную (она просто прикрыта была) и стоят наши дети - Марик с глазами счастливыми - как же, он же маму в комнате потерял:073:, а теперь нашел:080::080::)), и Маруся с Мелей на руках. Причем у Маруси такой взгляд надменно-подростковый, с одной поднятой бровью, а Меля квадратными глазами на нас глядит, не понимает, чё тут такое происходит:)):)):)):)) Маруся еще и говорит - мама, не приставай к папе, а лучше забери Мелю, она хнычет, и Марик тебя потерял:073::)):)):)):))
Я ржала в голос, и Сашка тоже:)) А еще он и говорит мне - ну я же предупреждал:ded::))
:046::046::046::046::046::046:
Irinka KB
19.01.2012, 22:26
Всем привет!
:046::046::046::046::046:
У нас знает, что можно заБ таким способом, но презики мы тоже не перевариваем. Таблетки нельзя. А ППА чего-то не стал делать :065:
А почему таблетки нельзя? Мне врач говорила, что есть те, которые при ГВ можно.
Я обычно на копчик и приземляюсь :))
Тут недавно с коляской гуляли, коляска у мужа, вижу скользит и едет с ней, а ноги разъезжаются :)) а сама уже тоже не могу остановиться, тоже попала в зону турбулентности :)) И сразу мысль: падать на копчик и свалится в канаву или упасть на колени и руки. Думаю лучше на руки, так и упала и СБ мы никуда не свалились и всё обошлось. Теперь там с коляской не хожу
Да просто я туда как-то пальцем никогда.... думаю найду ли потом :)):)):)) Надо будет попробовать новаринг. Спасибо, Катя! :flower:
И мне посоветовали новаринг.
всем привет!
Аню с Сашечкой с пяерочкой!
Юлю с Лизонькой с четверочкой!
с днем рожденья, малышастики!!
ну все-пошла вас читать
Присоединяюсь!!!:support:
а ы получили анализ - отличные какахи у нас :080:
Поздравляю!!!:080:
У нас же сегодня день свадьбы, точнее регистрации отношений
а я то и забыла...
Поздравляю!!!:080: :support::080:
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 22:26
нравтся комод больше, но задумалась, Даша написала, что упасть может...
в нижний ящик что-нить тяжелое и не упадёт
:010:кАза:wife:
:010:Ужаснах
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 22:31
А Светлана Ивановна-то у нас морж.
- Что, в проруби сегодня купалась?
- НЕТ ПРОСТО ЖИРНАЯ И С УСАМИ
- Машенька, милая, ты мне снилась!
- И что же я там делала?
- Ой, молодец, все правильно делала!
- это нужно сделать до прихода мамы.
- а когда у мамы приход?
– Дорогой, я же у тебя не толстая?
– Ты, что? Нет. У тебя просто кость широкая. И жирная.
— Милый, я скучаю...
— Ну мне тоже с тобой скучно.
Лапунькина
19.01.2012, 22:31
вот уж точно
скажите,что это за фигня? у нас на десне прыщик акой то,оказывается:( это стоматит? врач теперь тока во вторник в грудничковый день:( может это ее так беспокоит? чем можно помазать?
и второе. Я сегодня ходила ставить свечки за детей подружки. Ставлю за одну дочку,свеча гаснет, я зажигаю снова,пытаюсь ее поставить.смотрю.а места и нет.Все места внутри,и нужно пробираться через другие свечки. Обожгла себе все пальцы.поставила,она упала:010:я перенесла ее к другой иконе,поставила,о с нее стал капать черный воск.Я поставила рядом еще 5 свечей за других людей,ни с одно такого не было.. к слову,эта девочка болеет больше всего:(
ура!с возвращением!!!!!!!
главное, маме не говорить чья свечка гасла
Тима только сейчас начал:065:
а мы раз пососали ножку-не понравилось))
ксюш,а мы вот сейчас по-разному едим
то 90,а то и все 200)))))))))))))))))
и мы:014::014::014::014:
при этом промежутки между кормлениями равные?
да, равные
девочки. привет:support:
я опять вас догоняю..никак догнать не могу:)) читаю читаю...
задача намба уан- главное прочитать!!!!!!!!!!!
и к слову:));)
у нас вылез второй зуб, нижний:080::010:
ураааааа:080::080::080::080::080:
да
и самое интересное что кормимся через 2-3 часа
ночь спит часов 7-8 просыпаясь ест 90г.потом через 3 часа 120 и через 2 часа ест 200:))
а Шурик и ночью ест через 2-3 часа:010::010::010::010: и больше, чем днем
Лапунькина
19.01.2012, 22:53
Может есть у нас те,кто учился в НОИР? хочу на второе высшее пойти..
Caroline
19.01.2012, 22:54
и
а Шурик и ночью ест через 2-3 часа:010::010::010::010: и больше, чем днем
люблю повеселиться, особенно пожрать :)):)):))
гурман шурик)
киря меня тоже месяцев до восьми ночными кормлениями мучал:015:
Ко)валька
19.01.2012, 22:59
но! она без перекидной ручки и без перемычки!еще раз твое мнение на этот счет спрашиваю
да,сначала кормлю,потом бутылку-мне врач сказала что постепенно надо,но он грудь уже и не очень хочет-чему я рада-боялась что обидится
Тогда бери с перемычкой и перекидной ручкой:ded: Токо ты цвет капеллин выбрала не очень (ну это по мне:008:)
про кормежку я поняла;)
Олененок:)
19.01.2012, 23:00
:)) не знала, что у тебя собака, Варя:love: так мило, покаж
что-то не могу найти фотки где она одна!
вот мы все вмсте :)
http://s50.radikal.ru/i128/1201/46/57cd6a6953fe.jpg
Caroline
19.01.2012, 23:02
на счет свечки спросила у сестры которая соблюдает посты и ходит в церковь регулярно
ничего не значит если свечка тухнет
НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко)валька
19.01.2012, 23:03
Всем ДВ!
Холода настали:065:
Очень приятно, царь.(с)
АААААААААААА, цать отпадный:)):)):)):flower::flower::flower:
да, и чуть не забыла - Юля-ЮТА - с зубом вас:080::080::080::flower:
Сашка принес с почты наше понье:080::080::080:
ура:080::080::080::080::080:
даешь фотку Серафимки в понье:080::080::080::080:
Девочки,привет!:flower::flower::flower:
всех с Праздником!
Сашеньку,Лизу и их прекрасных мам с месячьем!!:flower::flower::flower:
успела, дочитала все:080:
и самое главное:
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
здоровья богатырского:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Ко)валька
19.01.2012, 23:04
Ира - это что-то:010::love::love::love::love::love::love::love:
Лапунькина
19.01.2012, 23:06
на счет свечки спросила у сестры которая соблюдает посты и ходит в церковь регулярно
СБ! а черный воск?
MiElena_SPb
19.01.2012, 23:06
Ещё стоит, она всё собиралась на чистку, но врзникали посложнее и посерьёзнее вопросы: то желчный пузырь удаляли, то свищ полпопы отрезали. Вот этой весной вроде собирается там всё подчистить
Пусть не затягивает больше и чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
Caroline
19.01.2012, 23:07
СБ! а черный воск?
качество свечи такое:(
у меня в воскресение тоже свечка гасла и коптила.и вторая тоже...а я не ставила за кого-то конкретного
и вообще это все суеверия.а суеверия-это грех:ded:
MiElena_SPb
19.01.2012, 23:08
:046::046::046:
Caroline
19.01.2012, 23:09
свечи еще могут переплавлять из огарков..отсюда и воск черный
Лапунькина
19.01.2012, 23:10
качество свечи такое:(
у меня в воскресение тоже свечка гасла и коптила.и вторая тоже...а я не ставила за кого-то конкретного
и вообще это все суеверия.а суеверия-это грех:ded:
ну это то понятно. Только вечки были одинаковые. А как это-не ставить за кого то конкретного? просто о здравии всех?
Ко)валька
Ир, про стоматит в таком маленьком возрасте не подскажу. У нас первый в 1.4 начался:009:
Пусть все же врач посмотрит, а пока помазать можно мирамистином, он безвкусный и бесцветный, и противоинфекционно-разный:flower:
А за девочку ту надо не только свечки ставить, но обязательно надо заказать сорокоуст. Хорошо бы в один день в разных трех церквях. (Хорошо помогает, сами так делали, когда сильно болел Марик). Но и просто сорокоуст хорошо;)
А еще неплохо бы дом освятить в котором живут. Если они сами верующие (это копейки стоити минут 15-20 времени):flower:
MiElena_SPb
Всем ДВ!
Очень приятно, царь.(с)
Смешной такой!))))
Caroline
19.01.2012, 23:11
ну это то понятно. Только вечки были одинаковые. А как это-не ставить за кого то конкретного? просто о здравии всех?
просто за здравие всех
MiElena_SPb
19.01.2012, 23:11
Какой джентельмен:love::love::love:
Caroline
19.01.2012, 23:12
Ир, про стоматит в таком маленьком возрасте не подскажу. У нас первый в 1.4 начался:009:
Пусть все же врач посмотрит, а пока помазать можно мирамистином, он безвкусный и бесцветный, и противоинфекционно-разный:flower:
А за девочку ту надо не только свечки ставить, но обязательно надо заказать сорокоуст. Хорошо бы в один день в разных трех церквях. (Хорошо помогает, сами так делали, когда сильно болел Марик). Но и просто сорокоуст хорошо;)
А еще неплохо бы дом освятить в котором живут. Если они сами верующие (это копейки стоити минут 15-20 времени):flower:
:ded:
иснина
на себе проверяла,помогает
Ко)валька
19.01.2012, 23:12
:080::080::080:
ну что...Диагноз: остаточное явление дисплазии справа
послали на массаж и физиопроцедуры... ох, как я боялась этих распорок... слава богу, все налаживается, спасибо за ваши кулачки
в регистратуре сказали, что запись на массаж и физио по понедельникам только, НО, сказала, чтоб вы с маленьким ребенком не таскались сюда, запишу вас сегодня:080::080::080:
есть же добрые люди...:091::091::091:
в итоге массаж с 6 го, физио с 3го...
теперь думаю, вызывать ли Лебедева... снимок ортопед хотел себе присвоить-не дала... спросил, зачем он вам, а я не могу же сказать, что платного вызывать буду))) говорю-у вас их много, вы потеряете к следующему приему))) Согласился:046:
Всетик, ура-ура, по всем пунктам:080::080::080:
на фига теперь тебе Лебедев?
MiElena_SPb
19.01.2012, 23:13
Позавчера ругался с ними:wife: вчера пять извещений в ящике:073: еще прошлогодние
Во мля почта России , пока не поругаешься, ничего не получишь. Вот как так???????
Caroline
19.01.2012, 23:14
а нам медсестра звонила,спрашивала как саша после прививки себя чувствует-впервые мне звонят после прививки
девочки такие илые :love: она же девочка?:))
Лапунькина
19.01.2012, 23:17
кстати, была неприятно поражена нашей церковью..я и раньше про нее слшала,но сегодня увидела.Заходишь, такое чувство .. не знаю...на стене сенсорный экран-можно найти ФИО моряков затонувших. вот эта церковь.Там можно совершить виртуальный тур:065::065::065: http://www.petraipavla.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4 так же,в церкви меется компьютеризированный ящичек- ты бросаешь пожертвование, тебе дают чек (сколько ты пожертвовал):073: Какой то дух не церковный,вообщем
MiElena_SPb
19.01.2012, 23:18
Ничего себе, ведь это действительно наверно знак. Она крещеная же? Может маме ею привести в церковь, к батюшке?
:)):)):)):))
Всем ДВ!
Очень приятно, царь.(с)
:)):)):)):)):)):))
ого!!! какой Лешик в соболях:love::love::love:
да-да, ещеб монокль с руку:))
Ты не читаешь меня, что ли:wife: грю, за один раз усе вправили!!!!!!!!
неа, не читает;)
послали на массаж и физиопроцедуры... ох, как я боялась этих распорок... слава богу, все налаживается, спасибо за ваши кулачки
в регистратуре сказали, что запись на массаж и физио по понедельникам только, НО, сказала, чтоб вы с маленьким ребенком не таскались сюда, запишу вас сегодня:080::080::080:
теперь думаю, вызывать ли Лебедева... снимок ортопед хотел себе присвоить-не дала... спросил, зачем он вам, а я не могу же сказать, что платного вызывать буду))) говорю-у вас их много, вы потеряете к следующему приему))) Согласился:046:
мммм..массаж:080::080::080::080:
MiElena_SPb
19.01.2012, 23:25
Ну вот и замечательно! А на счет Лебедева я бы наверно пока не стала, тем более тебе назначили уже массаж и физио. Потом после этого надо снова делать рентген, чтобы проверить все ли нормально теперь?
Caroline
19.01.2012, 23:25
кстати, была неприятно поражена нашей церковью..я и раньше про нее слшала,но сегодня увидела.Заходишь, такое чувство .. не знаю...на стене сенсорный экран-можно найти ФИО моряков затонувших. вот эта церковь.Там можно совершить виртуальный тур:065::065::065: http://www.petraipavla.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4 так же,в церкви меется компьютеризированный ящичек- ты бросаешь пожертвование, тебе дают чек (сколько ты пожертвовал):073: Какой то дух не церковный,вообщем
церковь 21 века
Ничего себе, ведь это действительно наверно знак. Она крещеная же? Может маме ею привести в церковь, к батюшке?
:ded:суеверия
MiElena_SPb
19.01.2012, 23:37
девочки, посоветуйте...для игрушек что купить такой ящик: http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/yashikdliaigrushek/good6128
или такой комодик?:http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/yashikdliaigrushek/good7866
Можно купить несколькоящиков и поставить их друг на друга и будет тот же комодик, но я бы ящики купила в окее, максидоме например, мне кажется там дешевле.
Mazarina
19.01.2012, 23:37
Девы, чем помазать моську малявочкину, а то у нас щеки как наждачка? И ведь после купания мажу кремом детским и перед выходом на улицу, а все равно на коже как корка сухая.
мустелой:flower:
всем дв!!!!!
кто хотел чехольчик...вот:
http://stpeterburg.bonusmag.ru/
Mazarina
19.01.2012, 23:41
Девы, а никто не знает пятнышки шершавые на теле у малышки чойта? На предплечьях, ляжечках, сзади на поясничке....кругловатые, но не красные, их толком тока на ощупь хорошо ощущается, розовеют ненадолго после купания ну или если кремом намазать, но я ничем её не мажу....аллергия или ещё что?(
я помазала мустелой-все сразу прошло:support::support:
Я сейчас мажу Мустелой Стелатопия кремом-эмульсией. Отлично смягчает!!
:080::080::080::080:и мы...только не пойму, это просто сезонная сухость или все таки аллергия...
MiElena_SPb
19.01.2012, 23:44
Препод в этом случае не прав, можно пойьи действительно на встречу. Вот бывают же люди такие(((((
мама Ёжик
мммм..массаж:080::080::080::080:
спасибо за все :080::080::080: и за :support::support::support:
да массаж))) БЕСПЛАТНЫЙ и ждать оказывается недолго, 2 недели всего... зато к 6 месяцам как раз сделаем и к врачам)))
Ну вот и замечательно! А на счет Лебедева я бы наверно пока не стала, тем более тебе назначили уже массаж и физио. Потом после этого надо снова делать рентген, чтобы проверить все ли нормально теперь?
Да, после процедур в 6 месяцев опять рентген...
Можно купить несколькоящиков и поставить их друг на друга и будет тот же комодик, но я бы ящики купила в окее, максидоме например, мне кажется там дешевле.
Максидом-это мысль.. унас К-Раута рядом, только там цены все равно бешеные...
а максидом, и окей... надо подуматьб:065:
Mazarina
Есть спец таблы которые можно, мне Г прописала, я пью и все ОКейно:004:
Всем ДД!
Сегодня ночью Настена зажигала звезды:001: ныла и плакала всю ночь, ветер за окном воет, ребенок ноет-жуть, к утру я была как выжатый лимон,хотелось убицца:033:
Я вот такие пью, вот что про кормление там
Применение препарата ЛАКТИНЕТ® при беременности и кормлении грудью
Препарат противопоказан к применению при беременности. В доклинических исследованиях при введении очень высоких доза прогестагена наблюдали маскулинизацию плода женского пола.
В эпидемиологических исследованиях не выявлено повышенного риска тератогенного эффекта и врожденных дефектов развития среди детей, матери которых принимали пероральные гормональные контрацептивы до беременности или непреднамеренно - в ранние сроки беременности.
Как и остальные препараты, содержащие только прогестаген, Лактинет® не влияет на качество и количество материнского молока, но небольшое количество метаболита дезогестрела (этоногестрел) выделяется с материнским молоком и составляет примерно 0.01-0.05 мкг/кг/ (при количестве потребляемого грудного молока 150 мл/кг/). Результаты 7-месячного наблюдения не выявили повышенных рисков для детей, находящихся на грудном вскармливании при оценке их роста, психомоторного и физического развития.
Тем не менее, необходимо тщательное динамическое наблюдение за развитием и ростом ребенка при грудном вскармливании, если женщина с целью контрацепции использует препарат Лактинет®.
о и я их пью:080::080::080::080:
Птенчика Сашу с 5-ю месяцами, Лизу с четверочкой:flower::flower::flower:
У нас ночью была истерика:001: Может живот. Может погода. Орррр, ничего не помогало. Вообщем обе мы не выспавшиеся.
А мы днем гуляем 4 часа, под мороз стала уменьшать до 3, А тут думаю надо 2 раза по 2 часа, пусть ребенок выспится. Принесла домой, это ужас недовольный сонный сытый ребенок. Ничего не радует. Прямо хоть обратно иди.
мы тоже по 4 гулял....сейчас 2 по два))) наша хорошо перестроилась:080:
Лапунькина
19.01.2012, 23:48
Птенчика Сашу с 5-ю месяцами, Лизу с четверочкой:flower::flower::flower:
У нас ночью была истерика:001: Может живот. Может погода. Орррр, ничего не помогало. Вообщем обе мы не выспавшиеся.
А мы днем гуляем 4 часа, под мороз стала уменьшать до 3, А тут думаю надо 2 раза по 2 часа, пусть ребенок выспится. Принесла домой, это ужас недовольный сонный сытый ребенок. Ничего не радует. Прямо хоть обратно иди.
блин,как вы так долго спите? моя спит максимум по 20-30 минут каждые 2-3 часа:( и дома и на улице...
MamaTimы&Ceнu
19.01.2012, 23:49
а нам медсестра звонила,спрашивала как саша после прививки себя чувствует-впервые мне звонят после прививки
У нас изумительная медсестра звонила и звонит после каждой прививки каждого:065: ребенка:)
MiElena_SPb
19.01.2012, 23:53
Жесть конечно, но я думаю и у нас можно найти такие экстремальные условия!
kolpachok
19.01.2012, 23:55
Эхх, девочки, забыла поделиться! Сегодня приходил к нам педиатр, осмотрела -все хорошо! За исключением одного....похоже у Олеськи срастается половая щель :(:(:(
Сказала пока пообрабатывать ромашкой, фурацилином, а потом если ни че не изменится, то к детскому геникологу....я так расстроилась :(
Это синехии. Я писала,что у Полины были,мучила ребенка ,несколько раз разделяли,потом проконсультировалась с ген. из педиатр.академии,и отстали от нее,сейчас чуть срощенны уже года три, это должно пройти с возрастом,и считается абсолютной нормой
а ген. в по-ке всем разделяют,и практически у всех рецедивы,и кремом с гормонами рекомендуют пользоваться:001:, или хотя бы маслом
НЕбрюнетка
19.01.2012, 23:57
[IMG]http://s50.radikal.ru/]
не все, Олеська еще:ded:Варя:love:
НЕбрюнетка
19.01.2012, 23:58
Церковь против примет и суеверия если че:fifa::ded:
НЕбрюнетка
19.01.2012, 23:59
ура:080::080::080::080::080:
даешь фотку Серафимки в понье:080::080::080::080:
спаибо:flower:
Ой, ему понравилось:)) лямку сразу обсосал, пришлось платочек подложить:))
НЕбрюнетка
20.01.2012, 00:01
Во мля почта России , пока не поругаешься, ничего не получишь. Вот как так???????
Сама удивляюсь, не думала, что настолько все плохо
MamaTimы&Ceнu
20.01.2012, 00:02
Ой, ему понравилось:)) лямку сразу обсосал, пришлось платочек подложить:))
Сенька дома не любит в рюкзаке быть, орёть:005:
Caroline
20.01.2012, 00:06
Церковь против примет и суеверия если че:fifa::ded:
это ты мне объясняешь?:065:
НЕбрюнетка
20.01.2012, 00:06
Сенька дома не любит в рюкзаке быть, орёть:005:
Ну этот то сначала припух от неожиданности и молча сосал лямку:065:
MiElena_SPb
20.01.2012, 00:07
церковь 21 века
:ded:суеверия
Может и суеверия, но мне было бы не по себе.(((((
НЕбрюнетка
20.01.2012, 00:07
это ты мне объясняешь?:065:
Это я тебя поддерживаю:014:
Ко)валька
20.01.2012, 00:17
да там сразу про все пели..платное
это специфика старых бесплатных поликлинических врачей:073::073::073:
Ко)валька
20.01.2012, 00:18
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
ох как верно подмечено:065:
тань, я тебя поддерживаю
У нас было 4 беременные девочки и 2 детей маленьких на госах, так все девчонкам поставили сразу же автоматом и отправили по домам, чтобы деток не мучать и им самим не дергаться, ну и остальных не отвлекать.А препод видимо синий чулок какая то..
В Твери люди никуда не торопятся, у меня всегда ощущение складывается, что они утром дихлофосом сбрызгиваются, чтобы еле еле шевелиться. А в выходной день, там семьями выходят гулять на рынок и прут всем стадом под ручку, Как похоронная процессия, а когда кого знакомого встречают, так и останавливаются на всю дорогу расстянутыми.
Это я за 9 лет жизни там сделала выводы))))
Ко)валька
20.01.2012, 00:19
Я б комодик взяла
+1
MamaTimы&Ceнu
20.01.2012, 00:21
У нас было 4 беременные девочки и 2 детей маленьких на госах, так все девчонкам поставили сразу же автоматом и отправили по домам, чтобы деток не мучать и им самим не дергаться, ну и остальных не отвлекать.А препод видимо синий чулок какая то..
В Твери люди никуда не торопятся, у меня всегда ощущение складывается, что они утром дихлофосом сбрызгиваются, чтобы еле еле шевелиться. А в выходной день, там семьями выходят гулять на рынок и прут всем стадом под ручку, Как похоронная процессия, а когда кого знакомого встречают, так и останавливаются на всю дорогу расстянутыми.
:)):)):)):)):))
Может и суеверия, но мне было бы не по себе.(((((
смотря как назвать
суеверия/знак/предупреждение
оооооо-у меня так!и это затягивает-я под вещи в икее покупала
3 раза по 5))))
Тогда бери с перемычкой и перекидной ручкой:ded: Токо ты цвет капеллин выбрала не очень (ну это по мне:008:)
про кормежку я поняла;)
да цвет хочу фиолетовый-но еще решиться не могу все-не угадать ведь что важно,а что нет
я бы вообще сразу 3 в 1 еслиб сейчас-но ведьбез опыта я
вот и советуюсь
мы слопали 100 сцеженного и 40 смеси-и спим счастливые и довольные!
а что делать если он смеси съест мало и ну например уснет-кормить же тока через 3,5 часа опять можно?
и как разделить 5 положенных кормлений на сутки по времени?4 днем 1 ночью?
НЕбрюнетка
20.01.2012, 00:29
:)) как в Краснодаре, там еще все утром на рынок идут при параде в туалетах вечерних при макияже полном:017:
Ко)валька
20.01.2012, 00:31
+много. Бабы ваапче злые, что учителя-преподаватели, что врачи:073:
Аню и Сашеньку с пятью месяцами!:flower:
Юлю и Лизу с четырьмя!:flower:
спасибо, Таня:flower:
да там сразу про все пели..платное
да-да, это плохое, все платное:015::015::015:
девочки, посоветуйте...для игрушек что купить такой ящик: http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/yashikdliaigrushek/good6128
или такой комодик?:http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/yashikdliaigrushek/good7866
я за ящик
пошли бигуди накручивать :017::fifa:
а реснички?;)
Всем привет!!
Сашку-птенчика с 5-ой!! Лизу, самую крупную :)) девочку топа с 4-ой!!!:080::080::080:
Свет, мы купили ящики - 5шт - очень удобно!!(кстати б\у - за 1т.р. все пять:073:, по ним вообще не видно, что б\у). Их можно и сложить друг на друга - и расставить - у нас два под кроваткой - отлично поместились! Один вообще в дугой комнате.
спасибо, Вика:flower:
Ко)валька
20.01.2012, 00:38
Господи, какой ужас:010: и даже с детьми:010::010::010: Никогда ничего подобного не видела,бедные люди, это кощунственно:(:(:(
130 долларов - это же около 3100 руб. по-нашему. За сумму в двое большую у нас можно комнату снять, и жить вдвоем (друзьям, коллегам и т.д) вполне прилично:005:
ну я не про данный конкретный случай, просто тут же на ум пришли картинки зализанных мальчиков:065:
франт франт:080:
ага, и дэнди:love::love::love::love::love:
Света,ящики посмотри в ИКЕЕ
а Ашане лучше ящики и дешевле
а на Дне тебе еще больше понравится:))
Покаталась на коньках за городом... Боже, какой же это кайф!!!!!
Иру,лапунькину, с возвращением ;)
Сашу и Patty, с 5 месячием и всех именинников тоже! Всем здоровья и еще раз здоровья!
Всех целую,обнимаю, ушла разбирать пакеты с продуктами :)
спасибо, Алена:flower:
а что там вкусненького?;):008:
Ко)валька
20.01.2012, 00:41
А Светлана Ивановна-то у нас морж.
- Что, в проруби сегодня купалась?
- НЕТ ПРОСТО ЖИРНАЯ И С УСАМИ
- это нужно сделать до прихода мамы.
- а когда у мамы приход?
Эти особенно удачные:)):)):))
Алёна Т.
20.01.2012, 00:41
смотря как назвать
суеверия/знак/предупреждение
оооооо-у меня так!и это затягивает-я под вещи в икее покупала
3 раза по 5))))
да цвет хочу фиолетовый-но еще решиться не могу все-не угадать ведь что важно,а что нет
я бы вообще сразу 3 в 1 еслиб сейчас-но ведьбез опыта я
вот и советуюсь
мы слопали 100 сцеженного и 40 смеси-и спим счастливые и довольные!
а что делать если он смеси съест мало и ну например уснет-кормить же тока через 3,5 часа опять можно?
и как разделить 5 положенных кормлений на сутки по времени?4 днем 1 ночью?
У меня Песец сама вышла на 5-ти разовое питание еще в месяц свой! Но когда болеет или когда ей просто тоскливо,то может попросить дополнительно покушать,я ей не отказываю!хочет-пускай ест! Правда она потом все-равно еще подкрепится в свое обычное время кормления;)
мы были в принципе пооажены, что крещение за деньги...духовное же, бог с нами, но если я бедная, то значит некрещеная :005:
Алёна Т.
20.01.2012, 00:46
ага, и дэнди:love::love::love::love::love:
а Ашане лучше ящики и дешевле
а на Дне тебе еще больше понравится:))
спасибо, Алена:flower:
а что там вкусненького?;):008:
Оооо! В пакетах было ограбление магазинное:(Как всегда.... Помню как-то мальчик в магазине увидев мою тележку(мягко скажем не пустую, я поддерживала все чтобы не вываливалось оттуда) сказал маме своей:маааам,смотри и тыкнул в меня пальцем. Спасибо хоть не спросил:Это девочка обжора?:065:
Сейчас на ужин сделала котлеты, цветную капусту, помидоры с мойарелой, компот и сижу жду супруга и "готовлю" ужин Песцу.
Ко)валька
20.01.2012, 00:47
вот это пипец:065:
я люблю Бога, но не люблю его храмы, в их нынешних видах:005:
Может есть у нас те,кто учился в НОИР? хочу на второе высшее пойти..
у меня муж там
в вс диплом защищает
это типа "учеба":))
какие вопросы??? я спрошу у негго
АААААААААААА, цать отпадный:)):)):)):flower::flower::flower:
да, и чуть не забыла - Юля-ЮТА - с зубом вас:080::080::080::flower:
спасибо, Ксюш:flower:
и радующимся вмсесте с нами нашим зубам;)
мы с Ленты только приехали
на моте нашей резиновой:))
это специфика старых бесплатных поликлинических врачей:073::073::073:
согласна...но мама именно в больнице спрашивала, но думаю там в общем-то те же врачи
Алёна Т.
20.01.2012, 00:48
Господи, какой ужас:010: и даже с детьми:010::010::010: Никогда ничего подобного не видела,бедные люди, это кощунственно:(:(:(
130 долларов - это же около 3100 руб. по-нашему. За сумму в двое большую у нас можно комнату снять, и жить вдвоем (друзьям, коллегам и т.д) вполне прилично:005:
На самом деле в ГонКонге вообще все дома странные! Мало того что они высоченные и стоят на скалах, так еще когда смотришь на них понимаешь что то просто муравейник!ибо миллионы окошечек и почти нет стен как таковых...зато на улице каждая вторая с сумкой дорогущей...
забыла про ленту
в нашей на выборгском, стали принимать к оплате карты детская и дошкольная
Алёна Т.
20.01.2012, 00:52
мы были в принципе пооажены, что крещение за деньги...духовное же, бог с нами, но если я бедная, то значит некрещеная :005:
Твоя неправда!!!Во всех церквях есть бесплатное крещение-общее!Где кучу деток одновременно крестят!А если хочешь индивидуальное креение-то тогда да, нужно платить, но это идет как взнос на развитие церкви!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.